1. Как кверент представляет себя сам. -2 земли Смелой, игривой) Думаю, вы любите флирт, но не ради эмоций, сказала бы, а скорее ради практического интереса, проверки реакции. Активной и живой себя видите.
Верно, я люблю практику,и часто стараюсь просто тренироваться на мужчинах,чтобы становиться лучше и лучше,люблю флирт,но часто люди не различают дружеский флирт,который я показываю,с флиртом настоящим,хотя я разделяю и грань и часто на фоне этого,многие устраивают ссоры,не понимая что по сути я просто общаюсь и большего не требую,также верно,люблю смотреть на реакцию людей,как они будут реагировать на то или иное действие,люблю что-то новое в жизни)Стараюсь стремиться стать лучше)
Quote (Elsket)
2. Каким его видят окружающие. -3 воздуха А вот окружающие видят вас сложным человеком. Принципиальной, упрямой, где-то обидчивой. Человеком твердых принципов, любящего, чтобы все было имено по-вашему. Правы вы, не правы...вы всегда держите нос высоко, стоите на своем, от этого иногда возикают сложности в нахождении обего языка с другими.
Да уж,верно,если я сказала будет так,тоо значит так и будет, я редко уступаю,особенно если знаю что хочу,иду к своей цели,часто люди многие не понимают меня,не понимают почему я так стремлюсь быть как бы за свое слово и на фоне этого снова скандалы и ссоры,мне часто сложно бывает,потому что все равно тяжело так жить всегда,когда многие не понимают, да я упряма,но я могу уступить,но если уступаю люди потом садятся на шею и приходится не уступать)) нос держу высоко там где нужно,если это не уместно,то конечно я так не делаю.Простой язык найти с людьми очень легко и общаться,но если общение заходит чуть дальше,все становится сложнее.
Quote (Elsket)
3. Как эти два взгляда «отражаются» друг в друге, результат соприкосновения самооценки кверента с оценкой окружающих. -Влюбленные Интересная карта...не скажу, что легко. С дугой стороны... это Близнецы в астрологическом соответствии, эти два образа словно неотделимы друг от друга, они словно срослись. Но не скажу, что вам комфортно. Часто вы страдаете. К примеру, ваши принципы для вас важны, и вы их отстаиваете, но окружающие могут видеть это в сгущенных красках. Т.е. по сути, вы не хотите конфликтов, но окружающие видят это именно так. Не совсем хорошо здесь.
верно,я не хочу ссор,но не получается без них,или люди не понимат меня,или нужно специально показывать ссоры,чтобы невсегда давать положительные эмоции,но и немного негативить,из-за этого часто переживаю,и потому что хочется уже споконо жить,а не получается(стараюсь совмещать в себе все это,но тяжело очень все равно.
Quote (Elsket)
4. Скрытый потенциал Трусливого Льва, который в нем дремлет, но может прорваться, раскрыться в критической ситуации. -Туз огня Отличный потенциал!!! Вы -- сгусток энергии, очень много ее, причем энергия именно живая, здоровая. Очень здоровая сексуальная энергия. Вы способны сводить мужчин с ума, сами того не осознавая, чисто за счет эрегетических потоков. Это ваш потенциал, и вы должны нуачиться с этим жить и привыкнуть, к тому, что именно она будет вести вас по жизни. Толкать. Вам нужно научиться пользоваться этим и не стесняться. Если вас просто нутром тянет поступить так или иначе, поступайте. Разум разумом, но именно жизненная энергия ведет человека. Она притягивает к нему тех или иных людей. Самые сильные энергии --любви и денег. Разбудив своего льва, вы бессознательно будете притягивать это к себе.
я смотрю всех притягиваю сексом(( все хотят от меня секса,и часто меня бесит и злит это,потому что я ничего по сути не делаю,а люди хотят именно этого,устаю от этого и часто пережеиваю,потому что хочется уже чего то большего,чтобы на меня смотрели не просто как на секс,а на классну девушку для отношений,да есть определенно такие,но они все очень стремные и поэтому приходится пока довольствоваться тем что есть)а совету попробу последовать тем более я уверена,что многое смогу получить если буду стараться)
Quote (Elsket)
5. Чем этот потенциал блокируется в повседневной жизни. -Колесница Ту энергию, что вы уже в себе открыли, вы направляете не в то русло. Вы направляете ее назад. Рефлексия, воспоминания, возможно, незавершенные отношения, бывшие -- словом -- ПРОШЛОЕ, оно многое забирает у вас. А вам нужно двигаться вперед. И не распалятьсян на то, что уже произошло.
блин,как про меня(( я и правда не могу отпустить прошлое,вся моя жизнь это прошлое,я еду куда-то слушаю музыку,думаю о прошлом,я сплю и снится прошлое,я говорю о прошлом,я общаюсь с людьми из прошлого и это не дает мне все идти вперед,а отпустить все я не могу почему-то,но мне очень хочется,и вот наверно 27 числа я отпущу все свое прошлое и просто пойду вперед( в новую жизнь
Quote (Elsket)
6. Что кверенту надо осознать, чтобы раскрыться, обрести веру в себя. Зеркало+Маг Вы яркая и знаете себе цену. И разумом вы понимаете всю важность данного, от того и пытаетесь ставить себя высоко. И это не правильно. Это и порождает то, какой видят вас окружающие. Именно за счет того, что вы делаете это умышленно, с расчетом, искажается васприятие вас миром. Люди подсознательно чуют ваш потенциал+вы сами транслируете это. С вашим потенциалом вам по сути и не надо нарочно ничего никому доказывать, иначе у вас идет перекос.
мне уже не первая кто говорит,что я сильная очень и многих это отпугивает,а ко всему я еще стараюсь быть лучше и еще интереснее,красивее и тп, и это наверно еще больше людей заводит в тупик,так как раньше я была простой очень и вокруг было много мужчин,а сейчас наоборот(
Quote (Elsket)
7. Что ему нужно для этого сделать практически. - 7 огня +Жрица Чуть меньше активности. Дайте вам проявится естественным образом. Не делайте сами ничего для этого. Чуть больше тайны, чуть меньше открытости. Пусть все идет самой собой, и ваш потенциал очень скоро раскроется.
спасибо за совет,по сути так и стараюсь поступать,давать людям самим расскрыться в мою сторону,тем более так намного эффективнее.
Quote (Elsket)
8. Как результат отразится на жизни кверента. - Туз земли Отразится хорошо! Вы достигнете гармнонии, вам самой станет спокойнее, вы сбалансируете вас настоящую и вами воспринммаемой.
Это здорово,меня очень радует такой результат) Еще раз огромное спасибо,отличный расклад,вы большая молодец! Все очень точно вышло!
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
я смотрю всех притягиваю сексом(( все хотят от меня секса,и часто меня бесит и злит это,потому что я ничего по сути не делаю,а люди хотят именно этого,устаю от этого и часто пережеиваю,потому что хочется уже чего то большего,чтобы на меня смотрели не просто как на секс,а на классну девушку для отношений,да есть определенно такие,но они все очень стремные и поэтому приходится пока довольствоваться тем что есть)а совету попробу последовать тем более я уверена,что многое смогу получить если буду стараться)
Не совсем так) вам просто может так казаться. Это очень мощная энергия -- она будет притягивать мужчин в вашу жизнь, к ногам вашим, она будет притягивать женщин как к лидеру. Просто пока в силу молодости, красоты, окружающим может быть в вас больше заметен именно сексуальный аспект. Но вы раскроетесь, и мир у ваших ног будет) отличная карта для вашего возраста!
Quote (ilka)
я была простой очень и вокруг было много мужчин,а сейчас наоборот(
Так всегда) Это отсев. Заечем вам те, кто не дотягивает до вас?)
Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Чт, 15.11.2012, 20:49
1. Как кверент себя осознает, каким считает КФ Вы считаете себя достаточно замкнутым человеком, недоверчивым, тяжело впускающим людей в свою жизнь. Думаете, что для Вас лучше, когда все идет по накатанной, без перебоев и всплесков - когда сегодня является повторением вчера, а завтра - повторением сегодня. Возможно, считаете себя удачливой. Предпочитаете женское общество - причем, обязательно проверенное годами дружбы. Втереться в доверие к Вам - задача непростая. В то же время, может быть ощущение замкнутости, скрытое недовольство однообразием своей жизни.
Вы считаете себя достаточно замкнутым человеком, недоверчивым, тяжело впускающим людей в свою жизнь. не совсем замкнутым, но я не каждого пущу в свой мир, близко к себе и не каждый может знать обо мне, но те кого я впускаю получают очень много когда сегодня является повторением вчера, а завтра - повторением сегодня. тут не совсем так как я склона бросаться в разные стороны и заниматься тем чем угодно Про женское общество, в женскую дружбу верю, но предпочитаю мужское общество, мне кажется у них интересы на много ярче чем сплетни и обсуждение кто во что одет обязательно проверенное годами дружбы. Втереться в доверие к Вам - задача непростая. В то же время, может быть ощущение замкнутости, скрытое недовольство однообразием своей жизни. Все верно
Quote (vara84)
2. Каким кверент хочет быть/казаться другим Сила Вы демонстрируете окружающим, что Вам любое дело по плечу, что Вы женщина сильная, коня на скаку остановите. Беретесь за сложные задачи, которые остальным просто не по силам. Позиционируете себя как напористого человека, который ничего не боится, борца, и этим прикрываете тылы - лучшая оборона - нападение. Проблема в том, что никто и не хочет влезать в душу борцу, а вас это вполне устраивает по КФ в 1-й позиции.
даже добавить не чего сильная и все взвалила на себя, а окружающим да не очень важно как я всего добиваюсь, какой ценой, они считают что все достается легко
Quote (vara84)
3. Каким кверент себя не осознает, образ в его подсознании Туз жезлов На самом деле, новое Вам просто необходимо. Вы гораздо ближе к тому, кем показываете себя окружающим, чем к тому, кем считаете себя сами. Энергичность, желание рисковать и пить шампанское в итоге. Сексуальность на высоком уровне, желаний масса. Есть необходимость нести свет окружающим, давать новые возможности и самой их использовать. Вот только это КФ все придавливает и заставляет держать глубоко в душе.
Действительно хочу нового чувствую что оно необходимо, но выплескнуть себя наружу пока не могу, вот и приходится сидеть в скорлупе
Quote (vara84)
4. Какой реализации требует его подсознание (кверент может и не догадываться об этом). Король кубков Вот ничего лучше примитивного "любить" в голову не лезет. Нужно научиться отпускать людей, давая им возможность вернуться к Вам. Постарайтесь не затягивать их в свой круг, любить свободно свободных людей. Владеть эмоциями мало - ими нужно еще и умело пользоваться.
любить не смотря ни на что и если любишь умей отпустить, тут да мне необходимо все таки любовь дарить, а я очень требовательна к близким и к себе
Quote (vara84)
5. Основное препятствие на пути к достижению гармонии между сознанием и подсознанием кверента 9 жезлов На самом деле, все необходимое для гармонии у Вас есть. Единственное, что бросается в глаза - то, что Вы слишком часто решаете чужие проблемы, отодвигая себя на второй план. Вы будто растворяетесь в интересах людей, которые Вам дороги и о до собственных желаний и порывов дело не доходит.
100 % верно, свои проблемы и желания всегда отодвигаются на другой план, близкие просят помощи и их проблемы и решение часто было на мне, но сейчас я стараюсь найти время для своих желаний, а так да у меня все есть чтоб быть гармонично счастливой
Quote (vara84)
6,7. Какие действия необходимо предпринять кверенту для устранения этого препятствия. Маг+2 жезлов Во-первых , доверяйте специалистам. Не все нужно делать самостоятельно. Есть люди, которые даже лучше справятся с задачей, чем Вы. Во-вторых, помогайте в форме инструкции, расскажите человеку, что ему делать, а не беритесь тащить его на себе или держать за ручку, пока он решает свои вопросы. Оставьте окружающим право выбора - следовать Вашим советам или нет, поступать как Вы, или делать все соверешенно по-другому.
хороший совет, я люблю пословицу про удочку которую необходимо дать человеку и научить его ловить рыбу. Право выбора я оставляю людям, причем свои советы даю если только спросят, но у каждого право свое
Quote (vara84)
8. К чему кверенту нужно стремиться Шут Больше доверчивости - в конце концов, обманут - значит, новый опыт получите, тоже неплохо. Чаще действовать на угад, идя за сиюминутным желанием. Нужно дать себе шанс на новое начало, что подтверждает и желание по Тузу жезлов. Извините, у Вас детки есть? Просто может быть речь о необходимости родить ребенка, что и след. позицией подтверждается
По шуту мне проще надо относится к жизни, за ошибки корю себя. Про детей их двое, но хотелось бы еще 3, дети дают расслабиться и забыться от проблем
Quote (vara84)
9,10. Что/кто может помочь кверенту в этом. 10 жезлов+Король пент Есть мужчина, готовый взять ответственность на себя - просто нужно позволить ему это, позволить быть добытчиком и выполнять роль старшего, принимать то, что он готов давать. С ним можно быть инфантильной и слабой, а такая возможность дорогого стоит. Здесь также есть вариант тяжелой, но успешной беременности.
мужчина, да это так, надо дать ему шанс на то чтоб взять ответственность и быть добытчиком
очень точный расклад
Сообщение отредактировал Рината - Пт, 16.11.2012, 12:43
Сразу же хочу высказать свое восхищение Вашему общению с картами ( тем более с Манарой ) . Я читала Ваши расклады и для других Кверентов и мне очень нравится Ваша работа . Очень счастлива , что и мне удалось побыть Вашим кроликом ! Расклад очень порадовал меня . Я читала у узнавала себя в каждой строчке . Рада , что карты действительно показали гармонию и лад внутри меня ...Еще раз , спасибо за расклад , он оказался очень полезным для меня . Еще не раз буду возвращаться к нему и перечитывать
Quote (Elsket)
1. Как кверент представляет себя сам. -10 земли Вы видите себя как уравновешенного, самодостаточного человека, как реалиста, меющего отделять зерна от плевел. Вы воспитанны, начитанны, знаете себе цену, иногда воспринимаете себя как стороннего наблюдателя --т.е. вы многое видите и понимаете, суть вещей, имею ввиду, но не торопитесь этим делиться окружающими, ведь у каждого своя голова на плечах и своя дорога. Это ваше восприятие. - 100% - это так ...Просто сейчас у меня очень хороший период в жизни . Нет проблем , есть любовь , с деньгами тоже особых напряг нет . Это конечно , нескромно , но я себя именно такой и вижу , кроме уравновешенности ....Я Овен и контролировать свои эмоции для меня проблемы . Сначала скажу , потом жалею.... 2. Каким его видят окружающие. -Дьявол Ого) Окружающие видят вас совсем иной. Энергичной, страстной, импульсивной, полной жизненнй энергии. Вы мистическом образом притягиваете к себе людей. Вы знаете, за что зацепить человека, как его направить по нужному ВАМ пути. - Как все замечательно !!!Все эти слова - страстность , энергичность - точно мое !!! И в самом деле , иногда я сама думаю , что я могу поладить с любым ....нуу , это я так считаю... 3. Как эти два взгляда «отражаются» друг в друге, результат соприкосновения самооценки кверента с оценкой окружающих. -Туз земли А вот отлично оба восприятия сочетаются. Здесь все очень гармонично. Думаю, на самом деле, вы думающий и глубокий человек, но ваша наружняя энергичность позволяет вам общаться, ярко жить, пользоваться успехом, она вас открывает для людей, т.к., как правило, 10-ки земли в восприятии окружающий довольно замкнуты. У вас наоборот.) -спасибо - спасибо !! Сейчас меня ничего не мучает и внутри нет разногласий . Есть цели и планы , как их добиться ....Все верно !! 4. Скрытый потенциал Трусливого Льва, который в нем дремлет, но может прорваться, раскрыться в критической ситуации. -Суд Это потенциалище, иначе не скажешь. Вы на высокой ступени духовного развития. Сравню с Фениксом. Что бы ни произошло, вас это двигает только вперед, как бы умирая, вы оживаете уже на более высокой ступени развития, словно обновляетесь. И так до бесконечности. Вас невозможно сломать. -честно , вот сама как то чувствовала подобное ....когда случается неприятность ( горе , беда ) , то максимум день-два я могу страдать и переваривать , на третий я уже планирую невозможное сделать возможным 5. Чем этот потенциал блокируется в повседневной жизни. -8 огня Вот это связано с восприятием вас окружающими. Много общения, импульсы, фантазии, эмоции -- это составляющие вашей социальной жизни. ВЫ мечтательны, часто предаетесь грезам и фантазиям, все это с эмоциональной окраской, т.е. все заходит дальше мыслей, вы словно проживаете все это, тратя на это энергию и силы. И в нужный момент их может не хватить. - о , как интересно ...я даже не подозревала о таком . Спасибки ....Надо как то это обмозговать 6. Что кверенту надо осознать, чтобы раскрыться, обрести веру в себя. Король земли, Король огня 2 Короля не зря. Это словно 2 ваших ипостаси. Один из них прячет свои истинные намерения, он расчетлив и умен. Второй -- яркий, активный, любит красивые поступки, любит где-то действовать напоказ, любит, чтобы его знали и любили, но гораздо меньше думает. Все же вам нужно отойти от этого. Слишком далеки друг от друга эти два персонажа. Вам нужно слить их воедино, в одну целостную личность. -Спасибо за совет !! Действительно есть такая "проблемка" - люблю показуху 7. Что ему нужно для этого сделать практически. - Зеркало Вам нужно транслировать в Мир свое ральное Я. Заставье окружающих буквально любоваться вами настоящей. -с этим проблемы ....не могу я предстать в мире такой какая есть .. да , задели за живое
8. Как результат отразится на жизни кверента. - Всадница земли Это хорошая карта. Поступив так, вы пройдете важный урок, и начнете жить правильно в том понимании, в котором видит это Манара) По Тузу земли вам и сейчас неплохо, но по этой карте самощущение будет еще более - гармоничным. - просто супер !
1 — моя карьера; 10 Пентаклей пп - в твоей карьере сейчас нет роста, достаточного поступления финансов, но есть какие-то препятствия, мешающие движению вверх. Тебе нужно тщательно просчитывать ходы, все проверять, перестраховываться, чтобы не упустить шансы для достижения более высоких результатов.
Да все верно, в данный момент моя карьера никуда не движется. Я просто сейчас только учусь и не работаю. Получаю здешнее высшее образование, так как устала уже "без бумажки"
Quote (Berta)
2 — жажда власти и славы; 9 Жезлов - ты плохо воспринимаешь критику, не поддаешься чужому влиянию, знаешь себе цену и прекрасно понимаешь, что только силой воли и победой в борьбе можно добиться успехов в жизни, т.е. получить эту самую власть и славу.
Верно, я не поддаюсь совсем чужому влиянию и сопротивляюсь всеми силами, так же как это не стыдно признать, но я действительно плохо воспринимаю критику. К большой власти я не стремлюсь, так как это тяжелая ноша, не знаю справлюсь ли. Ведь лидерами рождаются, а не становятся. Вообще в данный момент я не знаю точно что я хочу на самом деле. Быть где то там на задворках не хочу, высокую должность понимаю что не доросла, да и нет у меня тех качеств лидерства, за которым пойдет весь народ.
Quote (Berta)
3 — моя серьезность и ответственность; Отшельник пп - ты не всегда поступаешь серьезно и ответственно, часто проявляешь нетерпение, неосторожность, пренебрегаешь чужим мнением, что приводит к нежелательным последствиям. Судьба посылает тебе знаки и людей, которые могли бы быть тебе полезными, но в силу обстоятельств ты ими пренебрегаешь, не смотришь на них с должной серьезностью.
Вот то что я нетерпеливая - 100%. На самом деле я очень ответственный человек, но никогда не пренебрегаю чужим мнением, особенно если человек опытнее, но вот если я уверена в своей правоте, упрусь как баран и не сдвинешь.
Quote (Berta)
4 — мое отношение к общепринятым принципам; 5 Жезлов пп - ты, если можно так выразиться, борешься с тенью, но никогда не сможешь ее победить. Такое впечатление, что ты боишься в жизни что-то менять, тебе тяжело принять, что может быть все иначе, не так как принято, что жизнь не стоит на месте и нужно идти вперед вместе с ней. Иногда нужны и отступления от общепринятого.
Нет, тут что то другое, я уже столько в жизни поменяла, уже столько всего переделала. Я по натуре человек непоседа и очень быстро устаю от одного занятия, поэтому у меня в жизни все как карусель. У меня даже постоянного хобби нет, они у меня сменяются со скоростью света, поэтому я знаю обо всем, но поверхностно. Я даже в универ когда поступала, на первом курсе вся искрилась от энергии, все мне хотелось, за все хваталась, а сейчас когда уже обучение подходит к концу, нет абсолютно желание ничему учиться, все мне уже не интересно
Quote (Berta)
5 — мое отношение к традициям; Туз Кубков пп - есть неудевлетворенность, ты словно двигаешься по ложному пути, который приведет тебя к неудаче и нестабильности.... Эта карта, похоже, перекликается с 5 Жезлов пп.
Не совсем понятно тут сам вопрос, но если говорить о традициях, то я чту и уважаю традиции всех народов, даже если я нахожусь в определенной стране или обществе, пытаюсь следовать их традициям. Я всегда придерживаюсь пословицы " В чужой монастырь со своим уставом не ходят"
Quote (Berta)
6 — какого положения я могу достичь? Суд - высокого, можно сказать положения гармонии и совершенства. Ты же козерог - медленно и верно движущийся к своей цели, только необходимо учесть смысл предыдущих карт и тогда все у тебя получится.
Посмотрим
Quote (Berta)
7 — направление, в котором я должен развиваться. 6 Кубков пп - нужно "выбросить" из своей жизни все старое, отжившее, освободиться от устаревших традиций, представлений, ценностей, мешающих прогрессу. Стань более современной, взгляни на мир свежим взглядом. Все меняется, меняйся и ты. Просто поставь
Ну милосердием мне точно не стоит заниматься По поводу старого и отжившего, уммм.. у меня ничего такого нет, все старое выброшено вроде. Даже первую любовь свою не помню, вот убей даже имени не назову. Может тут что то другое? указывает именно в каком направлении двигаться? Например мне не стоит работать в банке (давать деньги )
Спасибо большое, во многом просто как с лица писали
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Расклад "Ваше настоящее место в жизни" на таро Ванессы 1. Текущая ситуация. – Колесо Фортуны – В твоей жизни события складываются на данный момент вполне удачно. Часто чувствуешь, что тебе везет. Но также ты иногда пускаешь ситуацию на самотек, чтобы судьба сама все расставила на свои места. Ты стала замечать знаки, которые тебе посылает судьба, прислушиваться к ним, чтобы жить стало лучше. Возможно, ты начинаешь задумываться о том, почему именно сейчас ты стала видеть больше знаков, внутри тебя что-то всколыхнулось и пришло в активное движение) В плане профессии можно сказать, что ты хочешь изменений. То, чем ты сейчас занимаешься, тебе не совсем близко по духу. Возможно, проблема в том, тебе не хватает движения в работе, ты чувствуешь, что работа должна быть такой, чтобы можно было постоянно стремиться вперед. Также в денежном аспекте твой труд обязательно должен быть вознагражден по заслугам.
2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? – Король мечей – я все-таки думаю, что не так плохо у тебя все складывается на данный момент. С одной стороны, тебя поддерживает какой-то мужчина, он старше тебя, довольно властный, внушает авторитет и уважение. Может быть, это твой папа. С другой стороны, ты сама обладаешь способностью хорошо анализировать вещи, можешь все разложить по полочкам, понять, какие мотивы руководят твоим поведением, а также отмести все лишнее, что тебе мешает. Есть сильная способность к концентрации, высокий интеллект, ты думающий человек. Такие качества тебе помогают по жизни, а также могут оказать значительное влияние в профессиональной сфере. По этой карте я бы сказала, что тебе надо поменьше думать, побольше действовать! Т.е. планы и идеи, которые ты так тщательно вынашиваешь, нужно начать претворять в жизнь!
3. Ваши сильные стороны. – Королева пентаклей – Ты очень практичный человек, тебе не нравится терять время зря, ты для себя всегда должна понимать, зачем ты это делаешь, и какую пользу это действие может принести. Ты отлично можешь справляться с финансовыми вопросами: деньги на ветер выбрасывать не станешь, поищешь сначала более выгодные предложения. Умеешь организовывать бюджет. Также тебе не безразличны здоровье и красота: это как в здоровом теле здоровый дух. Стараешься не делать ничего такого, что бы тебе принесло вред. Еще необходимо отметить, что ты человек очень надежный, если что-то пообещала – выполнишь, на тебя можно положиться. Чувство отвественности, которое есть в тебе, ты также стараешься увидеть и в других.
4. Ваши слабые стороны. – Императрица – такая хорошая карта на слабые стороны вышла! Тут мне кажется, что иногда ты идешь на поводу у своих чувств. Иногда твоя доброта и отзывчивость тебе вредят: не получаешь отдачи, а наоборот остается неприятный осадок. Мне кажется, что тут как раз об этом речь, что тебе нужно быть построже с людьми иногда. Тепло и понимание дари людям, которые этого действительно заслуживают, к незнакомым относись более настороженно. И еще ты человек щедрый, это тоже навредить может. И очень любишь красоту. Может иногда слишком сильно ведешься на «обертку», на то, что хорошо блестит))
5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? – Сила – Тебе нужно объединить качества Королевы пентаклей и Императрицы – можешь продолжать дарить людям тепло и излучать радость, но – в разумных пределах, не во вред себе! Это также касается помощи другим: помогай, если тебя саму это никак не заденет в дальнейшем! Нужно научиться контролировать свои душевные порывы и действовать более практично. В чем-то иногда стоит усмирить свои желания. Почувствовать в себе внутреннюю силу, уверенность, и доверяй своим инстинктам!
6. Что вам делать, чтобы найти его? – Король кубков – мне кажется, что тебе в этих поисках может помочь любимый человек. В то же время было бы неплохо найти такого человека, который мог бы с тобой поделиться опытом. Позволь окружающим тебе помочь – словом, советом или делом. А также обрати внимание на внутренний голос, на интуицию, на свои эмоции. Понаблюдай, какие эмоции тебе приносит твоя нынешняя работа, почему именно эти эмоции, каких эмоций ты бы хотела получать от работы и т.д. Поработай со своими чувствами.
7. Где / Когда вы сможете найти его? – 8 жезлов – довольно скоро тебе станут понятны многие вещи, которые на данный момент пока не особо ясны. Как только почувствуешь внутреннюю силу и разберешься в своих ощущениях (которые тебя, кстати, не подводят), все для тебя встанет на свои места. Такое ощущение, что ответ на твой вопрос витает в воздухе, он совсем близко. Приглядись, и ты его увидешь!
8. Кто поможет вам его найти? – 3 пентакля – постоянное развитие, как саморазвитие, так и сотрудничество с окружающими. Старайся по максимуму получать от окружения, т.е. в любом сотрудничестве ищи для себя какую-то личную выгоду. Не останавливайся на достигнутом, у тебя сейчас есть какая-то база знаний, которую непрерывно нужно развивать и совершенствовать. Только тогда это принесет успех. Если говорить о работе, то это должна быть работа в коллективе.
9. Какое оно ваше истинное место в жизни? Рыцарь жезлов (Дурак) – тебе нужно путешествовать, не сидеть не месте, знакомиться с новыми странами, с разными обычиями, культурами, точками зрений. Для тебя идеальная работа – такая, которая позволит тебе быть в движении, не засиживаться на одном месте, и путешествовать время от времени, знакомиться с разными людьми.
В раскладе вышло четыре СА (КФ-Императрица-Сила-Дурак) – это как раз и говорит о том, что вопрос поиска себя для тебя сейчас очень важен. Произошел какой-то толчок извне, вдруг заставил тебя по-другому смотреть на многие вещи. По Императрице и Силе мне кажется, что ты в последнее время как-то особенно чувствуешь свою женскую энергетику, сексуальность и привлекательность. В расклады вышли 4 фигурные карты (Король мечей, Королева пентаклей, Король кубков, Рыцарь жезлов) – на тебя и на твое мировоззрение сейчас влияет несколько человек. Возможно, интересные знакомства побудили тебя к дальнейшим поискам себя, или нашла единомышленников, с которыми можно поговорить на эти темы. Для того, чтобы найти ключ к себе, начать понимать себя лучше, тебе нужно не обращать внимание на окружающих, а разобраться в своих чувствах, развивать свои ощущения.
SaphiraLost, Большое-большое тебе спасибо!!!! Замечательный получился расклад! Он сложной направленности, не зная толком человека, не зная, чем он живет, можно было уйти вообще в иную степь. Но ты прекрасно все увидела! И он был ОЧЕНЬ для меня полезен, у меня сейчас некий переходный этап в жизни, я буквальной жажду ВСЕЙ информации!)))
Quote (SaphiraLost)
1. Текущая ситуация. – Колесо Фортуны – В твоей жизни события складываются на данный момент вполне удачно. Часто чувствуешь, что тебе везет. Но также ты иногда пускаешь ситуацию на самотек, чтобы судьба сама все расставила на свои места. Ты стала замечать знаки, которые тебе посылает судьба, прислушиваться к ним, чтобы жить стало лучше. Возможно, ты начинаешь задумываться о том, почему именно сейчас ты стала видеть больше знаков, внутри тебя что-то всколыхнулось и пришло в активное движение) В плане профессии можно сказать, что ты хочешь изменений. То, чем ты сейчас занимаешься, тебе не совсем близко по духу. Возможно, проблема в том, тебе не хватает движения в работе, ты чувствуешь, что работа должна быть такой, чтобы можно было постоянно стремиться вперед. Также в денежном аспекте твой труд обязательно должен быть вознагражден по заслугам.
Абсолютно точно! Сейчас у меня период кардинальных перемен. Очень точно и насчет судьбы. Я такой человек, что везде и всегда пробиваю стены лбом. Я всегда жила только разумом, и вот сейчас поняла, что что-то в жизни пошло не так. Про знаки...удивительно все точно. Я всегда игнорировала интуицию. Часто ведь бывает такое, что буквально ВСЕ кричит: "Не делай этого". Но я всегда была против фатализма..считала это уделом слабых, от того ни на шаг не отступала от намеченной цели. И только потом...по прошествии времени понимала ,что меня хотели уберечь, что это был НЕ МОЙ ПУТЬ... И вот сейчас я имею следующее: будучи энергичным и абсолютно творческим человеком, властолюбцем, я застряла непонятно где. Я пошла учиться политике из-за своего тщеславия...потом поняла, что это совершенно не мое. Хотя до это всю сознательную жизнь мечтала быть врачом...в 10 лет у меня уже было штук 5 медицинских атласов. Но я выбрала не ту стезю. Даже далее, опять-таки, пенебрегла своим внутренним чувством, и решила, что статусная профессия мне будет очень к лицу. Но это снова не мое..И вот теперь я безработная) Я ушла с прибыльной престижной работы в центре города. Потому что НЕ МОЕ, Потому то нет движения...нет места проявлению моим амбициям, моему творческому началу. Конечно, я ищу работу. Нужны деньги, и я ищу ее в сфере имеющегося у меня опыта, но как бы нехотя...я не тороплюсь и прошу судьбу, чтобы она снова направила меня, слушаю внутренний голос. Из=за излишней своей твердолобости я наломала много дверей, которые вообще не следовало заходить. Теперь вот выжидаю. Если я вижу, что меня словно кто-то отталкивает от того или иного шага -- не сопротивляюсь. Это ОЧЕНЬ не свойственно всему моему нутру, чуждо, я бы сказала, но для меня это очень важно ,и я верю, что это правильно.
Quote (SaphiraLost)
2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? – Король мечей – я все-таки думаю, что не так плохо у тебя все складывается на данный момент. С одной стороны, тебя поддерживает какой-то мужчина, он старше тебя, довольно властный, внушает авторитет и уважение. Может быть, это твой папа. С другой стороны, ты сама обладаешь способностью хорошо анализировать вещи, можешь все разложить по полочкам, понять, какие мотивы руководят твоим поведением, а также отмести все лишнее, что тебе мешает. Есть сильная способность к концентрации, высокий интеллект, ты думающий человек. Такие качества тебе помогают по жизни, а также могут оказать значительное влияние в профессиональной сфере. По этой карте я бы сказала, что тебе надо поменьше думать, побольше действовать! Т.е. планы и идеи, которые ты так тщательно вынашиваешь, нужно начать претворять в жизнь!
Да, из мужчин сейчас только папа меня поддерживает. Единственное, по чертам характтера он совсем не мечи, он очень добрый и любящий. Остальных мужчин я и близко не подпускаю --дальше уровня кино, а любимый сердцем не со мной ,мы вроде как снова расстались. А может это и мои качества. Лично у меня по прошествии времени ,колода часто стала показывать женщин королями..По крайней мере, мечами я выскакиваю почти всегда -- от Пажа до Короля) Я и правда всегда в раздумьях..рефлексирую планирую. У меня есть даже тетрадка планов, НО, как ты очень верно написала, пока это все лишь на бумаге...что-то мне мешает воплотить это в жизнь, от чего я сильно расстраиваюсь, потому что хочется считать себя сильной...даи мысли есть, энергия есть, характер есть, а скомпановать все воедино пока не выходит...Все точно. Вроде как и не плохо все, но как-то задумалась и не могу именно начать ДЕЛАТЬ...
Quote (SaphiraLost)
3. Ваши сильные стороны. – Королева пентаклей – Ты очень практичный человек, тебе не нравится терять время зря, ты для себя всегда должна понимать, зачем ты это делаешь, и какую пользу это действие может принести. Ты отлично можешь справляться с финансовыми вопросами: деньги на ветер выбрасывать не станешь, поищешь сначала более выгодные предложения. Умеешь организовывать бюджет. Также тебе не безразличны здоровье и красота: это как в здоровом теле здоровый дух. Стараешься не делать ничего такого, что бы тебе принесло вред. Еще необходимо отметить, что ты человек очень надежный, если что-то пообещала – выполнишь, на тебя можно положиться. Чувство отвественности, которое есть в тебе, ты также стараешься увидеть и в других.
Хотелось бы да) Я не то, чтобы не транжира, но я трачу на что-то. те пойти, спустить кучу денег на клуб. к примеру, я не могу, я лучше куплю что-то...для себя, близких, дома. В деньгах я люблю, что все было гармонично: люди на Кайене, но живущие в хлипкой лачуге мне кажутся странными...Про надежность также часто слышу от друзей. если я обещаю, я очень переживаю, если не могу выполнить, поэтому всегда стараюст найти время, очень ответственной в этом плане и сама себя считаю.
Quote (SaphiraLost)
4. Ваши слабые стороны. – Императрица – такая хорошая карта на слабые стороны вышла! Тут мне кажется, что иногда ты идешь на поводу у своих чувств. Иногда твоя доброта и отзывчивость тебе вредят: не получаешь отдачи, а наоборот остается неприятный осадок. Мне кажется, что тут как раз об этом речь, что тебе нужно быть построже с людьми иногда. Тепло и понимание дари людям, которые этого действительно заслуживают, к незнакомым относись более настороженно. И еще ты человек щедрый, это тоже навредить может. И очень любишь красоту. Может иногда слишком сильно ведешься на «обертку», на то, что хорошо блестит))
Да...как тонко колода подметила...я и сама в себе это замечаю. Тут такой нюанс: с одной стороны, я очень хорошо вижу людей, начиная от энергетики и заканчивая психологией. Вот сразу вижу человека, и все. И именно оберткой человека меня не приманишь -- какашку в ней я точно разгляжу. Так да, падка на показуху)))))) люблю красивые вещи, красивые, широкие жесты, обожаю просто, могу сама не знамо зачем расщедриться, ээх))) И вот, про людей, несмотря на то, что я их чувствую, я все равно стараюсь быть благосклонной к ним. Послать могу конкретно, но чаще незаслуженно добра. тут даже мое воспитание не позволяет мне пренебрежительно относиться к людям. Я и сама думала, что это зря...нужно относиться к людям нелучше, чем они того достойны.
Quote (SaphiraLost)
5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? – Сила – Тебе нужно объединить качества Королевы пентаклей и Императрицы – можешь продолжать дарить людям тепло и излучать радость, но – в разумных пределах, не во вред себе! Это также касается помощи другим: помогай, если тебя саму это никак не заденет в дальнейшем! Нужно научиться контролировать свои душевные порывы и действовать более практично. В чем-то иногда стоит усмирить свои желания. Почувствовать в себе внутреннюю силу, уверенность, и доверяй своим инстинктам!
Замечательный совет!!! Как раз выше это обсуждала...Очень верно...про душевные порывы, проотзывчивость...все это имеется, и я рельно иногда помогаю в ущерб себе. Я не кичусь этим, напротив, считаю это ненормальным. От этого точно нужно отходить.
Quote (SaphiraLost)
6. Что вам делать, чтобы найти его? – Король кубков – мне кажется, что тебе в этих поисках может помочь любимый человек. В то же время было бы неплохо найти такого человека, который мог бы с тобой поделиться опытом. Позволь окружающим тебе помочь – словом, советом или делом. А также обрати внимание на внутренний голос, на интуицию, на свои эмоции. Понаблюдай, какие эмоции тебе приносит твоя нынешняя работа, почему именно эти эмоции, каких эмоций ты бы хотела получать от работы и т.д. Поработай со своими чувствами.
Ух, насчет любимого очень хотелось бы, но что-то вряд ли..Если у нас и будет все хороо когда-либо, я выше его в духовном плане. Но мне всегда помогала любовь, это точно. Т.е. даже не сам персонаж. Она меня окрыляет, я творю, я иду вперед, у меня как-то наоборот происходит, с любовью я ухожу в карьеру. Эмоции яркие, глубокие они меня очень хорошо толкают и в профессиональной сфере. Поэтому я согласна, человек, заставляющий меня эточувствовать, не сам, но тем, что вызывает во мне любовь, может меня толкать вперед. Хотя, конечно, хотелось бы найти реального Короля кубков...который бы помогал.
Quote (SaphiraLost)
7. Где / Когда вы сможете найти его? – 8 жезлов – довольно скоро тебе станут понятны многие вещи, которые на данный момент пока не особо ясны. Как только почувствуешь внутреннюю силу и разберешься в своих ощущениях (которые тебя, кстати, не подводят), все для тебя встанет на свои места. Такое ощущение, что ответ на твой вопрос витает в воздухе, он совсем близко. Приглядись, и ты его увидешь!
И я так ощущаю...Уже все глаза выглядела...и два нормальных, и третий даже) Надеюсь, что я не зря жду, и не зря отдалась во власть того, что по сути ранее отрицала.
Quote (Elsket)
8. Кто поможет вам его найти? – 3 пентакля – постоянное развитие, как саморазвитие, так и сотрудничество с окружающими. Старайся по максимуму получать от окружения, т.е. в любом сотрудничестве ищи для себя какую-то личную выгоду. Не останавливайся на достигнутом, у тебя сейчас есть какая-то база знаний, которую непрерывно нужно развивать и совершенствовать. Только тогда это принесет успех. Если говорить о работе, то это должна быть работа в коллективе.
Интересно как! У меня как раз в послдение дни был передоз общения. я начала восстанавливать отношения с людьми, которых когда-то отталкивала. а ведь они интересные личности, они могут быть полезны и в связях, и в опте. Мне вот как-то вдруг стало интересно сплетать эту паутинку вокруг себя)
Quote (SaphiraLost)
9. Какое оно ваше истинное место в жизни? Рыцарь жезлов (Дурак) – тебе нужно путешествовать, не сидеть не месте, знакомиться с новыми странами, с разными обычиями, культурами, точками зрений. Для тебя идеальная работа – такая, которая позволит тебе быть в движении, не засиживаться на одном месте, и путешествовать время от времени, знакомиться с разными людьми.
Все очень точно!!! В глубине души я всегда к этому стремилась. Я обожаю передвигаться, менять место деятельности. Дл яменя путешесвие -- любое, будь то по работе, отдых --это кайф. причем я моментально вливаюсь в окружающую среду. Живя какое-то время за границей, я сознательно отгородилась от русской дисапоры, я жижа и общаласьь только с местными, говорила на их языке. Мне безумноинтересны новые люди, мета. и работу я свою вижу только разъездного плана. Я спокойно могу и житьна два дома, на два города. Поэтому дял меня рутинная работы в офисе --это пытка...просто пытка...я умираю на такой работе(
Quote (SaphiraLost)
В раскладе вышло четыре СА (КФ-Императрица-Сила-Дурак) – это как раз и говорит о том, что вопрос поиска себя для тебя сейчас очень важен. Произошел какой-то толчок извне, вдруг заставил тебя по-другому смотреть на многие вещи. По Императрице и Силе мне кажется, что ты в последнее время как-то особенно чувствуешь свою женскую энергетику, сексуальность и привлекательность. В расклады вышли 4 фигурные карты (Король мечей, Королева пентаклей, Король кубков, Рыцарь жезлов) – на тебя и на твое мировоззрение сейчас влияет несколько человек. Возможно, интересные знакомства побудили тебя к дальнейшим поискам себя, или нашла единомышленников, с которыми можно поговорить на эти темы.
Да, я также ощущаю, что произошел именно толчок. Не могу даже связать это с яем-то конкретным...просто я стала менять свою жизнь и смотреть в другую сторону. Про энеретику также верно, я раньше гнушалась этого...я считала, что красота можнои спользовать только в любовных отношениях. И с удивлением заметила, как простая женская улыбка меняет отношение к тебе. И решила, что буду этим пользоваться))) И так слишком сУръезная)[url=http://mirgif.com/]url]
1-Могу ли быть в этом мире?/моя установка/ королева чаш - безусловно да! Вы очень комфортно себя чувствуете сейчас, насыщенная эмоциональная жизнь, любовь, отношения - вот что вас сейчас занимает.
Да очень люблю жизнь,эмоциональная жизнь на все 100,от слез до радости,отношения с головой погружают.
Quote (Mademuasel)
2-нравится ли мне жить? хороша ли моя жизнь? валет жезлов - вы стремитесь к самостоятельности, не приемлете никакого давления. Проблемы могут быть только отсюда (например, ревность МЧ или излишняя опека родителей).
Да вот мама через чур пытается опекать,но по хорошему,по доброму,я это все понимаю но все равно иногда несдерживаюсь и срываюсь,потому что иногда уж слишком она палку перегибает))
Quote (Mademuasel)
3-каков я? через что самоутверждаюсь? рыцарь жезлов - решительная девушка. Добиваетесь своего упрямо и настойчиво. Любите перемену мест. Вспыльчивы, но отходчивы.
Ага,упрямая как баран,пока своего не получу уснуть не смогу)))разнообразие люблю...очень тяжело на одном месте долго находится,очень вспыльчивая,но отходчивая,хотя люди иногда еще долго сердятся..хотя уже все привыкли))
Quote (Mademuasel)
4- позволяю лм я себе быть таким? Дъявол - вы не особенно себя контролируете, часто идете на поводу у своих чувств. Можете сказать глупость, обидеть в пылу ссоры, и нельзя сказать, что раскаиваетесь после. Гордыня и тщеславие часто застилают глаза.
Вообще в точку!!Но вот единственное извинится и признать себя неправой я все таки могу,если вижу что в самом деле оборзела.
Quote (Mademuasel)
5-какие жизненные задачи для меня важны? Мир - хотите гармонии, просто хорошей упорядоченной жизни, такой как вам нравится.
Да просто жить в гормоний с собой и с миром,радоватся жизни и всему тому что происходит со мной))
Quote (Mademuasel)
6-насколько широко я вижу и понимаю жизнь? 10 пент. - вы понимате и принимаете привычные роли и поведение людей, весьма консервативны во взглядах. Возможно, еще не сформировали свое мнение по многим вопросам.
Да постоянно меняю мнение,изучаю,получаю опыт,поэтому все еще сто раз поменяется в моем отношений к жизни.В некоторых вопросах очень консервативна!
Quote (Mademuasel)
7-что я должен делать для осуществления себя? Отшельник - вам нужно получше узнать себя. Заняться самообразованием и самоанализом. Опыт придет, но нужно правильно его понять.
Самоанализом иногда через чур себя извожу... морально устаю от этого..а вот самообразованием это точно что надо занятся..
Quote (Mademuasel)
8-есть ли у меня диалог с собой? королева мечей - у вас есть склонность к самоанализу, вы можете отстранено, как бы со стороны посмотреть на себя. Так что для работы над собой - очень полезное качество.
В точку!Насчет посмотреть на себя со стороны и вообще на ситуаций которые происходят,без лишних эмоций могу.
Quote (Mademuasel)
9-есть ли у меня диалог с другими? 6 пент. - да, вы очень отзывчивы и эмоциональны. Окружающие наверно пользуются вашей добротой.
На самом деле если человек мне симпатичен и приятен,то действительно мне сложно отказать в помощи или еще в чем нибуть,даже в ущерб себе иногда получается(((((
Quote (Mademuasel)
10-где я сейчас нахожусь, насколько глубоко я погружен в жизнь? Маг - ого! Вы сейчас сами решаете свою судьбу, все в ваших руках. Даже если вы пока не ощущаете этого, каждый ваш шаг влечет серьезные последствия. Но тем интереснее жить, правда?
Ого!!Интересный момент значит щас,хотя да,недавние события в жизни в самом деле заставляют меня решать все,и ставят перед выбором...
Спасибо огромное за расклад,простите что заставила ждать!!!!
1. Это главная суть личности, наиболее перспективное направление ее развития. – 2 кубка – вам нельзя быть одной, вам важно чувствовать то, что есть рядом кто-то, с кем можно поговорить по душам, с кем разделить свои увлечения и интересы. Вы располагаете к общению. И развиваться вам нужно в этом направлении: общение с людьми. Мне кажется, из вас вышел бы отличных психолог или психоанатилик.
Земля 2.Художественные способности, изобразительное искусство, а также декоративно-прикладное искусство. – Влюбленные – они у вас непременно есть, но это зачастую зависит от вашего настроения. Вы любите, чтобы все было гармонично, красиво, стараетесь соблюдать некий порядок. Художественные способности у вас во многом зависят от вдохновения: иногда тянет что-то изобразить, иногда сколько не бейтесь, ничего не выходит.
3.Архитектура, строительство, дизайн (интерьера. ландшафтный), занятие Фэн-Шуй. – 4 меча – эта область не вызывает у вас сильного душевного отклика, вы как-то к ней равнодушны. В интерьере любите, чтобы все было уютно, чтобы внушало вам чувство спокойствия и защищенности. Не сторонник каких-то дерзких новых приемов и идей, скорее консерватор именно в этом плане.
4.Искусство приготовления пищи. – Маг – вот тут в вас скрыт неимоверный талант, у вас просто таки дар к приготовлению пищи! Могли бы стать отличным шеф-поваром! Но дело в том, что у вас есть огромный потенциал в этом плане, но необходимо начать его реализовывать. Если выберите развитие в этом направлении, вас ждут чудесные результаты! Дух 5.Духовное развитие. – 10 пентаклей – вы достигли высокой точки в своем развитии, на грани того, чтобы отказаться от каких-то прежних стереотипов, которые вам уже мешают, на пороге новых открытий. Но вас несколько держит материальное. То ли финансовые проблемы и дела сильно препятствуют вашему развитию, то ли вы чувствуете сильную привязанность к материальному. Это является блоком на пути к совершенству. Огонь 6.Магические способности. – Туз пентаклей – в вас огромный магический потенциал. Особенно хорошо у вас получится работать с силами земли (например через травы, кристаллы, камни), с силами самой природы. Развивайтесь тут
7.Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, цигун), способности к целительству. – 7 пентаклей – здесь тоже можете попробовать, но будьте готовы к тому, что результаты придут к вам не сразу. Придется вкладывать много времени, усилий, энергии, а результат своего труда пока будет вам не виден. Тут секрет в том, чтобы продолжать работать, упорно стараться, и не расчитывать на быстрые успехи. И опять же, мне видится, что вас в этом плане как-то сковывает материальное.Может, не до конца верите в то, что это у вас может получиться, или особого желания нет, или не знаете, как за это вообще взяться.
8.Театральные, актерские способности, талант перевоплощения. – Король жезлов – артистка бы из вас вышла отличная! Можете перевоплощаться, подстраиваясь под ситуации. Этим даром вы можете пользоваться ради своих каких-то корыстных целей, вам это в жизни может помочь) ) Воздух 9.Логика, интеллектуальные способности, способности к занятиям точным наукам. – Колесо Фортуны – точные науки, в принципе, у вас идут неплохо. Способности есть. Но такое ощущение, что это у вас зависит от настроения. Когда надо решить какую-то логическую проблему, вы ее решаете, но заниматься постоянно точными науками и какими-то расчетами наводит на вас тоску. Вам необходимо чувствовать движение в своей деятельности, не сидеть не месте. Интеллектуально вы постоянно развиваетесь
10.Литературный, писательский талант. – 9 пентаклей – такая деятельность могла бы вам принести прибыль. Может вы уже пробовали написать какой-нибудь рассказ. В этой сфере можете себя реализовать
11.Поэзия. – Умеренность – вам нравится все, что связано с красотой, с гармонией. А поэзия как раз и является проявлением красоты. Но мне кажется, вы скорее ценитель поэзии, чем поэт. Хотя умения и талант к этому тоже есть.
Вода. 12.Музыкальные способности. – Солнце – если често, не думаю, что вы сама музицируете, но цените хорошую музыку! Композитором я вас по этой карте не вижу, но вполне смогли бы научиться играть на каком-то инструменте (гитара, например).
13.Мантика, способности к предвидению, ясновидению. – 9 мечей (Паж пентаклей) – здесь выходит, что вам это довольно тяжело дается, прилагаете массу усилий, но быстрого результата не получаете. Вам бы стоило обращать особое внимание на свои сны, через них вам могут идти подсказки на тему будушего. По Пажу потенциал есть, развивайтесь, но будьте готовы к трудностям
14.Мистика. – 9 кубков – вот это вообще для вас. У вас даже есть какой-то опыт необъяснимого, чему вы хотите найти объяснение. Ищите ответы на свои вопросы!
1. Это главная суть личности, наиболее перспективное направление ее развития. – 2 кубка – вам нельзя быть одной, вам важно чувствовать то, что есть рядом кто-то, с кем можно поговорить по душам, с кем разделить свои увлечения и интересы. Вы располагаете к общению. И развиваться вам нужно в этом направлении: общение с людьми. Мне кажется, из вас вышел бы отличных психолог или психоанатилик.
СПАСИБО. ВЫ В ТОЧКУ ПОПАЛИ - Я ПСИХОЛОГ )
Земля 2.Художественные способности, изобразительное искусство, а также декоративно-прикладное искусство. – Влюбленные – они у вас непременно есть, но это зачастую зависит от вашего настроения. Вы любите, чтобы все было гармонично, красиво, стараетесь соблюдать некий порядок. Художественные способности у вас во многом зависят от вдохновения: иногда тянет что-то изобразить, иногда сколько не бейтесь, ничего не выходит.
И ТУТ ВСЕ ТОЧНО. Я ЛЮБЛЮ РИСОВАТЬ, НО НЕ ВСЕГДА. УДАЮТСЯ ХОРОШО ПОРТРЕТЫ И ПЛАКАТЫ ВСЕГДА РИСОВАЛА, КОГДА В ШКОЛЕ РАБОТАЛА )) ВСЕ ОДНАКО НА ЛЮБИТЕЛЬСКОМ УРОВНЕ.
3.Архитектура, строительство, дизайн (интерьера. ландшафтный), занятие Фэн-Шуй. – 4 меча – эта область не вызывает у вас сильного душевного отклика, вы как-то к ней равнодушны. В интерьере любите, чтобы все было уютно, чтобы внушало вам чувство спокойствия и защищенности. Не сторонник каких-то дерзких новых приемов и идей, скорее консерватор именно в этом плане. МОЖЕТ БЫТЬ... ХОТЯ ДИЗАЙН МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ, Я ТУТ ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЭКСЦЕНТРИК, ВПРОЧЕМ НЕ ЗАМОРАЧИВАЮСЬ, СКОРЕЕ КАК ТВОРЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ... ХОЧУ ПРИДУМЫВАТЬ.
4.Искусство приготовления пищи. – Маг – вот тут в вас скрыт неимоверный талант, у вас просто таки дар к приготовлению пищи! Могли бы стать отличным шеф-поваром! Но дело в том, что у вас есть огромный потенциал в этом плане, но необходимо начать его реализовывать. Если выберите развитие в этом направлении, вас ждут чудесные результаты! ПОХОЖЕ. ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ, ОСОБЕННО ВЫПЕЧКОЙ УВЛЕКЛАСЬ, ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ, ПИРОГИ ) Дух 5.Духовное развитие. – 10 пентаклей – вы достигли высокой точки в своем развитии, на грани того, чтобы отказаться от каких-то прежних стереотипов, которые вам уже мешают, на пороге новых открытий. Но вас несколько держит материальное. То ли финансовые проблемы и дела сильно препятствуют вашему развитию, то ли вы чувствуете сильную привязанность к материальному. Это является блоком на пути к совершенству. ДА. ВЕРНО. МАТЕРИАЛЬНОЕ СДЕРЖИВАЕТ. СЕЙЧАС ПЛАЧЕВНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ. НАСЧЕТ УРОВНЯ РАЗВИТИЯ ЖЕ - ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ. РАНЬШЕ ОЧЕНЬ МНОГО ЧИТАЛА, СЕЙЧАС ТАРО ЗАНИМАЮСЬ ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ. У МЕНЯ МАЛЫШ 10 МЕС. Огонь 6.Магические способности. – Туз пентаклей – в вас огромный магический потенциал. Особенно хорошо у вас получится работать с силами земли (например через травы, кристаллы, камни), с силами самой природы. Развивайтесь тут СПАСИБО. КАК БЫ ТОЛЬКО ПОНЯТЬ С КАКОЙ СТОРОНЫ ПОДОЙТИ К ЭТОМУ И ОПЯТЬ ЖЕ ВРЕМЯ...
7.Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, цигун), способности к целительству. – 7 пентаклей – здесь тоже можете попробовать, но будьте готовы к тому, что результаты придут к вам не сразу. Придется вкладывать много времени, усилий, энергии, а результат своего труда пока будет вам не виден. Тут секрет в том, чтобы продолжать работать, упорно стараться, и не расчитывать на быстрые успехи. И опять же, мне видится, что вас в этом плане как-то сковывает материальное.Может, не до конца верите в то, что это у вас может получиться, или особого желания нет, или не знаете, как за это вообще взяться. ВСЕ ВЕРНО... И НЕ ЗНАЮ, И НЕ СОВСЕМ ВЕРЮ В СЕБЯ.
8.Театральные, актерские способности, талант перевоплощения. – Король жезлов – артистка бы из вас вышла отличная! Можете перевоплощаться, подстраиваясь под ситуации. Этим даром вы можете пользоваться ради своих каких-то корыстных целей, вам это в жизни может помочь) ) КОГДА-ТО МОГЛА ПАРОДИРОВАТЬ... НО ВРАТЬ НЕ УМЕЮ ДО СИХ ПОР Воздух 9.Логика, интеллектуальные способности, способности к занятиям точным наукам. – Колесо Фортуны – точные науки, в принципе, у вас идут неплохо. Способности есть. Но такое ощущение, что это у вас зависит от настроения. Когда надо решить какую-то логическую проблему, вы ее решаете, но заниматься постоянно точными науками и какими-то расчетами наводит на вас тоску. Вам необходимо чувствовать движение в своей деятельности, не сидеть не месте. Интеллектуально вы постоянно развиваетесь МОГУ, НО БЛИЖЕ МНЕ ТВОРЧЕСТВО. 10.Литературный, писательский талант. – 9 пентаклей – такая деятельность могла бы вам принести прибыль. Может вы уже пробовали написать какой-нибудь рассказ. В этой сфере можете себя реализовать ПРОБОВАЛАСЬ, НО ЛУЧШЕ ВЫХОДИТ С ПОЭЗИЕЙ.
11.Поэзия. – Умеренность – вам нравится все, что связано с красотой, с гармонией. А поэзия как раз и является проявлением красоты. Но мне кажется, вы скорее ценитель поэзии, чем поэт. Хотя умения и талант к этому тоже есть. Я И ЦЕНИТЕЛЬ, И ПИСАЛА ... СОВСЕМ НЕДАВНО. дАЖЕ ЗАНИМАЛА МЕСТА И БЫЛА ОТМЕЧЕНА ГРАМОТАМИ В СЕТЕВЫХ КОНКУРСАХ ) сЕЙЧАС ПООТСЫЛА
Вода. 12.Музыкальные способности. – Солнце – если често, не думаю, что вы сама музицируете, но цените хорошую музыку! Композитором я вас по этой карте не вижу, но вполне смогли бы научиться играть на каком-то инструменте (гитара, например). ТУТ ВРЯД ЛИ У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ
13.Мантика, способности к предвидению, ясновидению. – 9 мечей (Паж пентаклей) – здесь выходит, что вам это довольно тяжело дается, прилагаете массу усилий, но быстрого результата не получаете. Вам бы стоило обращать особое внимание на свои сны, через них вам могут идти подсказки на тему будушего. По Пажу потенциал есть, развивайтесь, но будьте готовы к трудностям НАСЕТ СНОВ - ДА. БЫВАЛИ ВЕЩИЕ.
14.Мистика. – 9 кубков – вот это вообще для вас. У вас даже есть какой-то опыт необъяснимого, чему вы хотите найти объяснение. Ищите ответы на свои вопросы! спасибо!
1 - Самоощущение: способ жизни человека и способ его восприятия всех событий в остальных сферах. 3 мечей(событие) 8 кубков (отношение) Такое ощущение, что ты в данный момент жизни не оправдала собственных ожиданий, то есть рассчитывала чего-то добиться, строила планы, считала , что ты сможешь и что все у тебя я получится. А вышло по другому, и у тебя в мыслях печаль и грусть по этому поводу, как будто ты угол зрения на саму себя сменила, и тебе очень не понравилось, что ты увидела. Отношение к самой себе и к этой проблеме сейчас никакое, забила на это дело и стараешься не решать проблему, а её не замечать, и чтобы не было больно и грустно, решила не думать на эту тему. Квинт 11 Вожделение
Я достаточно довольна собой, считаю, чтодаже если и упустила какие-то нюансы в жизни, то на то были причины. Вп принципе, я себе нравлюсь и устраиваю себя :)
2 - Финансы: уверенность в завтрашнем дне. Доходы и траты. Принц Дисков(событие) – никаких судьбоносных событий связанных с деньгами у тебя нет, но есть работа на будущее, медленная-медленная, по кирпичику строишь свое благополучие. Ещё предположу, что начала заниматься каким-то делом требующим мастерства, мастерсва рук, мастерства тела, развиваешь какой-то свой телант.
Я сейчас не работаю, заканчиваю магистратуру. Меня финансово поддерживает парень, сейчас начинаю заниматься поиском работы
Фортуна (отношение) – ты человек, который может рискнуть и доверится удаче, можешь считать, что деньги приходит и уходят, и нечего делать проблему из-за временных трудностей, что жизни полосатая, и завтра удача повернется своей более улыбчивой стороной. Но все таки, ты можешь рискнуть и многое поставить на карты, по принципу «Кто не рискует, тот не пьет шампанское», можешь периодически жить на широкую ногу, не думая о завтрашнем дне. Квинт 22 Шут – по Шуту деньги могут неожиданно приходить и уходить.
я люблю копить деньги, собирать на депозит, знаю им цену. Но считаю также, что деньги должны приносить удовольствие, потому обожаю тратить. Но не азартная, к деньгам не отношусь легко
3 - Повседневная жизнь: вещи, занимающие наше внимание большую часть времени. Шут (события) – возможно, собираешься поехать туда, где ни разу до этого не была, или купила новое средство связи (телефон сотовый и т.д.), ещё могут быть контакты с кем либо из близкого окружения, причем человек может обладать непредсказуемым характером.
пока поездками не пахнет, но недавно купила новый ноутбук. непредсказуемых людей в окружении нет
6 дисков (отношение) - Предположу, что у тебя хорошие отношения с братьями и сестрами, если таковые имеются, ну и с соседями должно быть все ОК. Ум практичный, не витаешь в небесах, умеешь разглядеть свою выгоду.
Сестер и братьев родных нет. Есть 1 двоюродная, но мы редко видимся соседей не знаю. по поводу ума все правильно, я прагматичный человек
Квинт 6 Влюбленные – опять же про хорошие отношения в вышеперечисленными персонами.
4 – семья, дом, отец. Искусство – карта говорит о том что, ты готова для сохранения гармонии и комфорта идти на уступки и подстроиться под другого человека. Умение жить в партнерстве и понимать близкого человека.
Все верно, готова уступать и идти на компромиссы
Королева Дисков – думаю, у тебя мама очень хорошо дом держала, была основой и опорой твоей семьи, и она многое тебе передала, заложила в тебе, умение реально смотреть на вещи, и думать не только о кренделях небесных, но и о комфорте и благополучии. Квинт 27- 9 Отшельник, возможно у тебя есть определенные страхи относительно создания собственной семьи.
все очень в точку. Мама была главой в семье, но слишком много несла на себе. Мои страхи - это посадить мужчину себе на шею
5 – дети, увлечения, творчество Эон - ты в данный момент не задумываешься о рождении ребёнка? Карта говорит о возможном зачатии в этот период времени. Если про любовников говорить, то в недавнее время смена статуса либо вступила в близкие отношения, либо наоборот они закончились.
Любовные отношения не менялись, больше года с одним парнем рожать не собираюсь, но мы хотим сьехаться, так что думаю о ребенке в перспективе
10 дисков (отношение) – ты девушка, которая не пойдет на легкую интрижку с малознакомым человеком, у тебя вызывают доверие люди которых ты долго знаешь, в курсе их жизненной ситуации и которые могут много дать в смысле отношений, ну и чтобы любовник был не бедный, а совсем наоборот. У тебя было много разный творческих увлечений, и есть творчество за которое ты можешь получать гонорар, или ты платила за обучение этому творчеству. Квинт 30=3 Императрица
Все очень верно, мне нужно быть очень уверенной в ком-то, чтобы строить с ним отношения . Конечно, как и многие, требую, чтобы мужчина умел зарабатывать деньги. Рай в шалаше - не обо мне
6 – работа, болезни, служение, домашние животные. 4 жезлов (событие) – ты не собираешься сделать перерыв в работе, в отпуск уйти или как-то приостановиться?
Наоборот, собираюсь найти работу, но до олкончания учебы еще больше полугода(
Рыцарь Дисков (отношение) – ух ты…. Либо ты сама умеешь долго и плодотворно работать, прямо не поднимая головы, либо есть мысли о том, что хорошо бы было , чтобы мч работал и деньги зарабатывал, а ты где-то рядом, не работаешь, но занимаешься тем, чем самой хочется. Могу предположить, что из животных тебе нравятся лошадки (хотя они по 12 дому, но рыцарь на лошади сидит) Квинт 18 Луна
Лошадей очень боюсь, а вот собак обожаю. собираемся завести с парнем хочу работать в свое удовольствие. Если равбота будет устраивать, то хоть не поднимаю головы. Но парень должен быть винансово надежным, чтобы еслим что, могла на него положитьься
7- партнерство Дьявол Императрица Ты достаточно властный человек, который умеет вести себя так, что окружающие буду делать то, что тебе нужно. Но такое ощущение, что ты выбираешь себе сложных партнеров, сильных, психологов, таких, которые свое окружение имеют только так. С ними тебе интересно, остальные кажутся серыми и не зацепляют. А потом ты начинаешь, этих сильных пытаться подмять под себя, начинаешь бороться, чтобы одержать верх и показать кто круче, что это ты его сделала, а не он тебя. В таком случае есть 2 варианта развития событий, либо орешек не дается, и ты до последнего пытаешься его расколоть, либо, если попадется товарищ послабее, будешь им крутить, а потом бросишь. Пока так. Квинт 18 Луна
Сложно даже комментировать, очень в точку попали характер у меня сильный и мужчин себе таких выбираю, чтобы не няньчится
8 - Невидимая сторона: всяческие табу и желание их нарушить. Особенно в плане секса, однако в том числе и в оккультном плане . 8 жезлов – такое ощущение, что от тебя во время секса прямо искры летят ) Доп. карта Король Жезлов – возможно, ты встретилась с страстным мч, который неожиданно ворвался в твою накатанную колею и у которого к тебе сексуальный интерес, может быть с предложением переспасть и «прискакал». Событийно плюс минус несколько дней от сегодня.
Секс уже вошел в колею, но мы пытаемся его оживить секс люблю, так что тут у меня мало табу :)
7 жезлов – ну не знаю, такое ощущение, что секс сейчас в твоей жизни напоминает бег по кругу, как будто все уже по бытовому, но развивается сексуальная активность, для того чтобы показать или доказать, что сейчас у тебя в сексе все хорошо и тебе всего хватает. Сама себе как будто показываешь, что все отлично у тебя, хочешь настолько удовлетвориться, чтобы больше уже ничего не хотелось. Квинт 15 Дьявол
Да, есть такое, на самом деле. Но это ко всем приходит, рано или поздно
9 - Высшее мышление: расширение кругозора благодаря путешествиям во сне и наяву. Врожденные и благоприобретенные установки и убеждения, сомнение в них и преодоление их, и в результате — формирование новых установок и убеждений (то есть опять-таки все тех же «добрых намерений»). Принцесса Дисков (события) – в данный момент ты можешь получать высшее образование, которое ещё долго будет длиться.
Ох, мне эти пол года еще вечностью кажутся
5 кубков – предположу, что для тебя саму это образование разочаровывает. Про установки и убеждения, опять же было недавно в жизни событие, которое тебя разочаровало настолько, что ты свои прежние установки и взгляды на жизни полетели в трубу. Такой момент, когда становление нового должно быть, но пока его нет. Квинт 16 Башня
да не то что разочаровует, я устала уже. Настолшько все в печенках сидит, ужас просто поняла, что не хочу работать в этой сфере.
10 - Всеобщее признание: профессиональный успех и возможные перспективы на будущее. Император – у тебя отец не влиял на твой выбор профессии? Например не советовал учиться на его специальность или не говорил, что будете потом вместе работать?
Нет, не влиял на выбор, но помогал поступить
Рыцарь Кубков - думаю, тебе бы хотелось, чтобы твой партнер по браку занимал серьезную должность и был реализован в карьере. Могу предположить, что у тебя папа был начальником, и ты тоже хочешь, чтобы твой партнер был руководителем, признанным, статусным человеком. Квинт 18 Луна
все верно, папа большой начальник, хочется, чтобы и мой мужчина был успешным
11 - Друзья: дружба, идеалы дружбы, выбор «своей» группы и участие в ее делах, гостеприимство. Королева Жезлов – могла новая приятельница появится в недавнее время.
скорее, наобор, поссорилась со старой
2 жезлов - я бы сказала, что ты легко общаешься с людьми, умеешь договариваться, и вообще считаешь, что человек сам кузнец своего счастья. Уверено вливаешься в коллектив, невзирая на ситуацию, приходишь и становишься центром внимания, не обращая внимания на то, что кому-то это может не понравится, по принципу «кто сам не может – пусть стоит в сторонке». Квинт 15 Дьявол
так и есть, общение - это мое, люблю быть в центре внимание
12 - Тайные мечтания и страхи: надежды и опасения, опять же затрагивающие не одну, а несколько сфер жизни. 2 кубков 9 мечей Скрываешь то, что у тебя в душе боль из-за любви, боль которая уже хроническая, не вчера тебе больно стало. Но страдаешь и переживаешь, скрывая это от всех. Квинт 11 Вожделение
Есть бывший молодой человек, вот с ним тягомотина. Это и правда такая старая-старая рана, которая никак не заживет...
Квинт расклада Отшельник
Позиции 1 и 7 — взаимоотношения между своим и чужим «Я». ПРОТИВОРЕЧИЕ (выбор таких партнеров понижает самооценку)
выбор моего бывшего, конечно, очень подорвал самооценку, но сейчас я с человеком, который меня на руках носит
Позиции 4 и 7 — «багаж» и «цель» в этой жизни. Стихии (тригоны): Позиции 1, 5 и 9 — тригон огня. Говорит о темпераменте и возможностях самореализации. Пока реализация в творчестве и хобби, 1 и 9 дома в упадке, т.к. разочарование в прежних представлениях о жизни и заниженная самооценка выкачивают энергетику, которая могла уйти в темперамент и саморазвитие и самоутверждение.
да, есть такое
Позиции 2, 6 и 10 — тригон земли, работа и деньги. С деньгами нет у тебя проблем, вообще по деньгам карты мч везде выпадают, наверное, они тебя материально поддерживают. У тебя брата нет, который либо тебе помогает, либо ты ему помогаешь?
как вы в точку сказали,Ю парень все
Позиции 3, 7 и 11 — тригон воздуха: размышления, идеи, контакты и общение. С общением нет проблем, кроме выбора партнера. Позиции 4, 8 и 12 — тригон воды: чувства и эмоции, желания и настроения. Здесь не очень хорошо, по 12 дому переживания из-за любви, в свете которых понятны сексуальные проблемы по 8 дому, и уже хочется семью по Искусству в 4 доме, но есть страхи по Отшельнику
Готово! Теперь жду ОС и время и место твоего рождения.
detka, этому человеку свойственно все сдерживать в себе, а потом резко выпускать все наружу. Выложу ту информацию, которая есть у меня:
Характеристика личности Потенциал долго накапливается и резко, одномоментно выплескивается Не умеют хранить накопленную энергию В периоды бессилия могут подвампиривать Часто становятся компьютерщиками, радиоэлектронщиками (им нужно спокойное место, где можно разряжаться постепенно) Часто страдают психическими отклонениями Высоко ценят порядочность, прямолинейны, щепетильны Не терпят предательства Обидчивы, сентиментальны, ранимы Взрывной темперамент. Вспышка гнева Несгибаемый человек Недостатки: фаталист Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Отшельник Умный, знающий, дока в своем деле Тщательно скрывающий свои недостатки и пороки С трудом идет на сближение (не означает нелюдимогочеловека, но не впускающий в душу) Ваша потребность в осмотрительности и благоразумии Человек, который показывает иной взгляд на мир или же вносит лучик света в данную ситуацию Желание скрыть от других что-либо Упрямство в достижении цели Не склонен к честолюбию Внешне замкнутый, а внутренне переживает по любому поводу Жрец Доброжелательный, контактный, словоохотливый Способный к творческим исканиям Моралист Любит давать советы Может быть зануда и болтун (заговорит кого угодно) Вера в высшие силы Глубоко верить во что-либо
Суд Ответственные, серьезные Всегда правы, невозможно оспорить Любят выкидывать ненужные вещи и раскладывать по полочкам остальное Видеть себя скорее как часть большого целого, чем как изолированную личность Вы заново открываете себя Честность с самим собой К Вам вернулась уверенность Любит все «раскладывать по полочкам» На все имеющий свое мнение – чаще весьма резкое и неоднозначное Недостатки: бескомпромиссность; упрямство; гордость; холодность; высокомерие; вспыльчивость; придирчивость; мелочность; диктаторские замашки
ПЕРЕВЕРТЫШИ Отшельник Боитесь слишком пристально исследовать ситуацию Отказываетесь видеть то, что находится у Вас перед носом Отказываетесь слушать других Желание скрыть от других что-либо Кризис среднего возраста Чувствуете себя необщиельным и избегаете близких контактов Неодобрительное отношение к происходящему Желание утаить от других что-либо Боязнь старости и дряхлости Заниженная самооценка себя и своих знаний Считает себя глупее остальных, кто находится в ближайшем его окружении Неумение пользоваться полученным опытом Не учится на своих ошибках и ходит по кругу
Жрец Отсутствие суеверий Хитрость, ханжество, лживость, лесть Желание казаться не таким, как есть Зависть, скрытое недоброжелательство Отрицание своих религиозных корней Утомляет бесконечное «должен» и «следует» Человек стыдится чего-то Неуверенность в себе и своей вере Ваша система мышления заржавела Совесть неспокойна Вы размышляете о неетичном, беспринципном и аморальном Навязывание своих взглядов другим Неспособность согласиться с новыми идеями В человеке есть противоречивость между словом и делом Суд Вы можете сомневаться в целесообразности перемен – как обосновано, так и без всяких оснований Человек боится взять ответственность за его собственные действия Человек, который придерживается системы ценностей, которую «вынес» из родительского дома, забывая о том, что она может не соответствовать нынешней ситуации Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Вс, 02.12.2012, 23:01
Девочки,ещё просьба поделиться наработками: Как характер и личность интересуют: 1. Отшельник 2. Инрофант 3. Суд
и если эти "товарищи" выпадают как перевернутые..(допустим,на личность-перевернцтый Отшельник-это человек,которы ей*й учиться не хочет и искать себя)
Отшельник - человек идет по жизни один (не в смысле никого нет рядом, а человек понимает, что всего в жизни нужно достигать самому.) Человек понимает, что рождается он один, совершает поступки в жизни один и умирает - один. Это не значит, что человек одинок, просто человек, по этой карте - внутоенний лидер, я бы сказала.
Перев.Отшельник, человек поддается влиянию толпы. Чтобы все вместе. Такое часто бывает с друзьями или с семьей или родственниками, обычно этим грешат женщины, которых живут другими и для другие забывая, что есть ОНА сама и е Путь.
Иерофант - это традиция, во всех её проявлениях. Официальный брак и соответствующее поведение/действия человека. Клчевые фразы - чтобы все как положено и т.д.
Перев. Иерофант, то это новшества. Т.е. человек действует своими методами, а не так как принято. Не то, чтобы плохо или наперекор всем, просто человек выбирает как лучше для него и исходя из этого действует. Пример - развод. НЕкоторые годами терпят плохое к себе отношение, а не разводятся потому, что грех или что люди скажут (вот это по Иерофанту). Человек, который разводится - перев. Иерофант в данном примере.
Суд - воздаяние по заслугам. Человек онимает, что и за что ему в жизни. Для меня эта карта схожа со Справедливостью, только Справедливость - это в моменте, а Суд - уже итог. По отношению к личности, если выпадает эта карта на кого-то кто Вас "достал", то это Вам за деяния. Эта карта как - проявление воли Бога, как воздаяние нам за наши деяния.
Перев. Суд - с человеком поступают не справедливо. Несправедливое решение/действие самого человека. Человек получил по голове несправедливо. если в категории личности, то это человек, кот. ставит свои нужды выше Ваших и действовать будет соответственно.
1. То, что известно и Вам и окружающим Принцесса Жезлов Вы хотите, чтобы все быстро происходило, ждать не любите, если загорелось «хочу прямо сейчас», значит обязательно должно сбыться, и если к получению желаемого другие люди причастны, вы им покоя не дадите, пока всё не сложиться по вашему желанию. Быстро загораетесь, получаете желаемое и теряете интерес к предмету, делу, человеку.
2. То, что неизвестно никому 8 мечей Карта показала, с одной стороны про ваши самоограничения, когда вы ставите себе рамки и сами себя загоняете в угол, не позволяете себе «взбрыкнуть» когда хочется, ограничиваете свои эмоции, вместо того, чтобы разгуляться на полную катушку. И такие самоограничения, являются своеобразной крышкой для парового котла, чем больше вы себя давите, чем сильнее давление и концентрация чувств и эмоций внутри вас. С другой стороны, это может проявляться, как желание участвовать в жизни окружающих людей, в резкой форме менять их текущую ситуацию. Как бы вы врываетесь в чужую жизнь, с шашкой и на коне, расставляете приоритеты и говорите, как надо делать все правильно, решаете за других людей, как для них лучше, и что они сейчас должны делать.
3. То, что известно только Вам 6 дисков Может быть, вы сами считаете своим недостатком то, что часто протягиваете окружающим руку или помогаете деньгами. Что иногда впрягаетесь в ситуацию, в которой вы ничего никому не обязаны и вкладываетесь в неё, тратите силы, время и деньги. Не можете пройти мимо, когда лично вас просят о помощи и поддержке. Или наоборот, слишком часто сами обращаетесь за помощью, не хотите сами решать проблемы, предпочитаете переложить их на чужие плечи.
4. То, что известно только окружающим 10 кубков Возможно, вы с трудом приемлете новых людей и новые отношения. У вас стабильный и постоянный круг окружения, или же вы не хотите в своем общении выходить из круга «семьи». Держитесь за прежние эмоциональные связи, и вообще у вас по жизни много эмоций, которые периодически вас просто переполняют, затапливают, в ущерб вам самой.
Удачи!
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
1. То, что известно и Вам и окружающим Принцесса Жезлов
Quote (Annetta)
Быстро загораетесь, получаете желаемое и теряете интерес к предмету, делу, человеку.
Это основополагающая фраза про меня ,так как вот это
Quote (Annetta)
Вы хотите, чтобы все быстро происходило, ждать не любите, если загорелось «хочу прямо сейчас», значит обязательно должно сбыться, и если к получению желаемого другие люди причастны, вы им покоя не дадите, пока всё не сложиться по вашему желанию.
не про меня,я бы хотела,чтобы было так, как Вы написали,но моя жизнь устроена по другому,мне приходится много ждать, и надеяться только на себя,но если все-таки что то получаю,мне быстро становится скучно.
Quote (Annetta)
2. То, что неизвестно никому 8 мечей Карта показала, с одной стороны про ваши самоограничения, когда вы ставите себе рамки и сами себя загоняете в угол, не позволяете себе «взбрыкнуть» когда хочется, ограничиваете свои эмоции, вместо того, чтобы разгуляться на полную катушку. И такие самоограничения, являются своеобразной крышкой для парового котла, чем больше вы себя давите, чем сильнее давление и концентрация чувств и эмоций внутри вас.
И это про меня,имеется такой недостаток,хоть он и двоякий.С одной стороны,кому нужны эти мой эмоции,а с другой,я делюсь радостью с окружением,но свою боль,злость досаду держу при себе,т.к. выплескивать ее на близких считаю не правильным,а на посторонних воспитание не позволяет,и вообще,я за мир,дружбу,жвачку,но этот мой пацифизм воспринимается как холодность.Я даже под шафе не буду ни с кем выяснять отношения
Quote (Annetta)
С другой стороны, это может проявляться, как желание участвовать в жизни окружающих людей, в резкой форме менять их текущую ситуацию. Как бы вы врываетесь в чужую жизнь, с шашкой и на коне, расставляете приоритеты и говорите, как надо делать все правильно, решаете за других людей, как для них лучше, и что они сейчас должны делать.
А это не мой вариант,могу высказать только свое мнение,с поправкой,а решать вам.Такая категоричность осталась в юности.
Quote (Annetta)
3. То, что известно только Вам 6 дисков Может быть, вы сами считаете своим недостатком то, что часто протягиваете окружающим руку или помогаете деньгами.
Но я не считаю это недостатком,помогаю родным деньгами и это нормально,друзьям делаю подарки какие бы сама хотела получить,а не лишь бы отделаться.
Quote (Annetta)
Что иногда впрягаетесь в ситуацию, в которой вы ничего никому не обязаны и вкладываетесь в неё, тратите силы, время и деньги.
И тут тоже, только по велению сердца.
Quote (Annetta)
Не можете пройти мимо, когда лично вас просят о помощи и поддержке.
Я уже взрослая, и научилась говорить нет,раньше было сложно отказывать.
Quote (Annetta)
Или наоборот, слишком часто сами обращаетесь за помощью, не хотите сами решать проблемы, предпочитаете переложить их на чужие плечи.
Эх,и почему это не мой недостаток ,есть же виртуозы,и весь мир для них старается.Вот,поняла к чему эта 6 пент.наверно я считаю себя обделенной,а я такая хорошая 6 пент нужно бы поменять с 8 мечей,так как про восьмерку я все понимаю,а про шестерку только сейчас выяснила.
Quote (Annetta)
4. То, что известно только окружающим 10 кубков Возможно, вы с трудом приемлете новых людей и новые отношения.
Новых людей приемлю,но вот схожусь с трудом,мне сложно найти общий язык с незнакомыми,и завязать разговор на пустом месте.
Quote (Annetta)
У вас стабильный и постоянный круг окружения,
Да,моя дружба длится десятилетиями.
Quote (Annetta)
или же вы не хотите в своем общении выходить из круга «семьи».
хотела бы,но мне сложно,всегда чуток завидовала компанейским людям.
Quote (Annetta)
Держитесь за прежние эмоциональные связи, и вообще у вас по жизни много эмоций, которые периодически вас просто переполняют, затапливают, в ущерб вам самой.
Хм,а окружающие как раз и воспринимают меня как рациональную и холодноватую.А если о себе,то да,наплывы очень сильных эмоций бывают,но редко,я ж по 8 мечей сдержанная дамочка,но если платину прорвало держитесь все.
Спасибо за расклад,интересно было про себя почитать.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Чт, 13.12.2012, 23:54
♥ как Кверент реализует себя в социуме. 8 жезлов На данный момент Вас переполняет энергия и энтузиазм . Судя по всему , сейчас у Вас яркий период в жизни - Вы на подъеме , уверенны в себе , амбициозны и коммуникабельны ♥ как зарабатывает деньги, как с ними обращается Туз Пент Вы великодушный и практичный человек .На данный момент у вас есть возможность увеличить свои доходы . И вообще , то в чем Вы нуждаетесь Вам доступно , только вот используете ли эти возможности ? ♥ как ведет себя с теми, кого считает близкими 2куб Здесь все прекрасно . Вы искренне привязаны к своим близким . Любите и заботитесь о них . Умеете ценить то , что Вам дорого . Прекрасно чувствуете родных ♥ как встречает и преодолевает трудности 9 меч Неприятности Вас сразу пугают и напрягают . Вы впадаете в тревогу и перестаете здраво рассуждать . Не спите ночами и переживаете - " все пропало , все пропало ! Гипс снимают , клиент уезжает " (с)как в фильме "Бриллиантовая рука " , помнишь ?
♥ тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом) Король Мечей В обществе позиционируешь себя явной интеллектуалкой . Люди видят в тебе рассудительную девушку , которая тщательно взвешивает свои решения , просчитывает ситуацию на несколько шагов вперед . Возможно , можешь нагло сувать свой нос и строить из себя "Знайку" ♥ Сущность - показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента Справедливость Справедливость указывает , что Вы тяготеете к правилам и порядку . Вы ищете справедливость в отношениях , в работе . Ложь и клевета вызывают негодование и возмущение . Вы стараетесь придерживаться золотой середины всегда и во всем . Истинная цель Справедливости - найти честное равновесие , что невозможно сделать в нечестном мире
♥ как Кверент реализует себя в социуме. 5 жезлов Вы очень энергичная и целенаправленная дама . Стремитесь добиваться поставленных целей , во что бы то не стало . Не боитесь трудностей и конфликтов . Мало гибкости , много упрямства ♥ как зарабатывает деньги, как с ними обращается Туз пент Вы великодушный и практичный человек .На данный момент у вас есть возможность увеличить свои доходы . И вообще , то в чем Вы нуждаетесь Вам доступно , только вот используете ли эти возможности ? ♥ как ведет себя с теми, кого считает близкими 10 куб Ваша семья , Ваши родные и близкие - это Гавань счастья , мира и гармонии . Вы умеете дарить и принимать любовь . В отношениях со своими Вы полны понимания , любви , милосердия , сострадания ♥ как встречает и преодолевает трудности 6 мечей Прекрасная карта . С наступлением неприятных моментов Вы не сидите сложа руки , не прячете голову в песок и не рвете на себе волосы от отчаяния . Наоборот , Вы начинаете "гребсти веслами " в поиске разрешения ситуации .Приводите мысли и чувства в порядок и реально оцениваете возможный или нанесенный ущерб . Вырабатываете тактику выхода из кризиса . Я снимаю шляпу , если это так !
♥ тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом) Дама Мечей Достаточно холодная Дамочка . Сильная , умная , гордая . Достаточно прямолинейная , сюсюкать ни с кем не будете . Вы максималистка , амбициозны и упорны . Стараетесь не демонстрировать окружающим свои истынные чувства . Короче , про таких говорят " Стерва " ♥ Сущность - показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента Справедливость Справедливость указывает , что Вы тяготеете к правилам и порядку . Вы ищете справедливость в отношениях , в работе . Ложь и клевета вызывают негодование и возмущение . Вы стараетесь придерживаться золотой середины всегда и во всем . Истинная цель Справедливости - найти честное равновесие , что невозможно сделать в нечестном мире
♥ как Кверент реализует себя в социуме. 8 жезлов На данный момент Вас переполняет энергия и энтузиазм . Судя по всему , сейчас у Вас яркий период в жизни - Вы на подъеме , уверенны в себе , амбициозны и коммуникабельны
стараюсь вести себя именно так, хотя в последнее время я настолько обленилась и впала в апатичное настроение, что мне хочется лежать на диване и чтоб никто меня не трогал
Цитата (Ваниль)
♥ как зарабатывает деньги, как с ними обращается Туз Пент Вы великодушный и практичный человек .На данный момент у вас есть возможность увеличить свои доходы . И вообще , то в чем Вы нуждаетесь Вам доступно , только вот используете ли эти возможности ?
я с каждым днем становлюсь все более практичной, хотя раньше тратила деньги только так на себя любимую. Насчет увеличение доходов, в принципе это возможно, учитывая, что скоро мне обещают повышение, а пока я остаюсь и.о. начальника
Цитата (Ваниль)
♥ как ведет себя с теми, кого считает близкими 2куб Здесь все прекрасно . Вы искренне привязаны к своим близким . Любите и заботитесь о них . Умеете ценить то , что Вам дорого . Прекрасно чувствуете родных
надеюсь, что это именно так, хотя с близкими я часто бываю резка и несправедлива, такой уж у меня характер
Цитата (Ваниль)
♥ как встречает и преодолевает трудности 9 меч Неприятности Вас сразу пугают и напрягают . Вы впадаете в тревогу и перестаете здраво рассуждать . Не спите ночами и переживаете - " все пропало , все пропало ! Гипс снимают , клиент уезжает "
да, здесь очень похоже на меня. Хотя стараюсь эту панику на людях не показывать, но по ночам подобные мысли одолевают
Цитата (Ваниль)
♥ тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом) Король Мечей В обществе позиционируешь себя явной интеллектуалкой . Люди видят в тебе рассудительную девушку , которая тщательно взвешивает свои решения , просчитывает ситуацию на несколько шагов вперед . Возможно , можешь нагло сувать свой нос и строить из себя "Знайку"
все верно, также здесь еще мой непрогибаемый характер, я себя позицианирую жестким трезвомыслящим человеком, не любящий "телячих нежностей"
Цитата (Ваниль)
♥ Сущность - показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента Справедливость Справедливость указывает , что Вы тяготеете к правилам и порядку . Вы ищете справедливость в отношениях , в работе . Ложь и клевета вызывают негодование и возмущение . Вы стараетесь придерживаться золотой середины всегда и во всем . Истинная цель Справедливости - найти честное равновесие , что невозможно сделать в нечестном мире
это точно, всегда и во всем ищу середину, за равновесие и равноправие.
спасибо огромное за расклад!
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Крылатая "Ваше настоящее место в жизни" на таро Ванессы
1. Текущая ситуация. Влюбленные На данный момент вы стоите перед каким-то выбором. Вы не знаете, чего именно вы хотите от жизни, какой дорогой следовать, стоит ли продолжать начатое дело или начать новое. В вас есть сомнения, иногда в вас разум и чувства борятся – с одной стороны, вас прямо-таки тянет к чему-то, с другой – вы начинаете думать логически, а надо ли оно вам, и отсюда рождаются сомнения. У вас есть любимый человек, который вас поддерживает. Но и в отношении него у вас есть некоторые сомнения. 2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? 7 пентаклей Вы много работаете, вкладываете много усилий во все сферы своей жизни, но результатов это вам пока не приносит. Вы начинаете задумываться о том, а стоит ли вообще дальше этим заниматься, т.к. сил уходит море, времени тратится тоже прилично.. но работать вот так вам уже надоело, хочется начать получать результаты, вы хотите чувствовать и понимать, что все, что вы делаете – не зря, что оно того стоит. 3. Ваши сильные стороны. Дурак Вы человек, открытый новым возможностям. Для вас большое значение имеет интуиция, внутренний голос. Вы часто совершаете поступки, которые окружающим кажутся безрассудными, нелогичными. Но для вас – они полны смысла, просто потому, что вы чувствуете, что хотите сделать что-то. Вы прислушиваетесь к голосу своего сердца, инстинктивно порой понимаете, во что не стоит ввязываться. 4. Ваши слабые стороны. Рыцарь кубков Но часто вы идете на поводу у чувств. Ваша слабость – любовь, отношения, эмоции. Иногда они вас как-то выбивают из колее. Наверное, это то, о чем Влюбленные говорили. 5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? 4 пентакля Вам нужно научиться мыслить и действовать более практично, никуда не спешить и не бросаться в омут с головой. Нужно построить какую-то базу, от которой можно смело отталкиваться вдальнейшем. Вам необходимо создать такие условия, в которых вы бы чувствовали себя уверенно, защищенно, чтобы хоть иногда уединяться в таком месте. Нужно стать более основательной, чуть более приземленной. Прежде чем пойти на поводу у эмоций, подумать, зачем вам это. Отказаться от риска, защитить свои владения. 6. Что вам делать, чтобы найти его? Смерть Вам нужно впустить в свою жизнь перемены, которые так и стучатся в дверь. Это некий естественный процесс. Отпустите из вашей жизни все то, что вас держит на месте, не цепляйтесь за прошлое, посмотрите с надеждой в будущее, не боясь при этом что-то поменять. В вас должен пройти процесс трансформации, внутренняя работа, в ходе которой вы должны оставить какие-то свои установки и модели поведения в прошлом. 7. Где / Когда вы сможете найти его? 6 жезлов Как только добьетесь успеха, почувствуете, что все не зря, что у всего была своя причина. Я это вижу как результат 7 пентаклей – вот когда ваши занятия и задумки наконец-то начнут приносить вам плоды и социальное признание, тогда к вам придет понимание того, что вам нужно делать, каков смысл и какова цель вашей жизни. 8. Кто поможет вам его найти? Королева мечей По этой карте получается, что вам может помочь женщина, умудренная горьким опытом. Или же это – вы сама. Но вам нужно развить в себе качества Королевы мечей, что в принципе, тоже вписывается в весь расклад. Нужно стать немного более расчетливой, тщательно продумывать свои шаги наперед, сохранять порой холодный рассудок и критически относиться к проиходящему. 9. Какое оно ваше истинное место в жизни? Повешанный Вот тут у меня сложность возникла.. Во-первых, вы должны от чего-то добровольно отказаться, часто приходится чем-то жертвовать. Во-вторых, вы бываете жертвой обстоятельств – вам часто приходится менять свои первоначальные планы, т.к. что-то вам мешает. Получается, что ваше истинное место в жизни – умение посмотреть на жизнь под другим углом; понять и принять другие точки зрения; и идти на какие-то жертвы..
1. Текущая ситуация. Влюбленные На данный момент вы стоите перед каким-то выбором. Вы не знаете, чего именно вы хотите от жизни, какой дорогой следовать, стоит ли продолжать начатое дело или начать новое. В вас есть сомнения, иногда в вас разум и чувства борятся – с одной стороны, вас прямо-таки тянет к чему-то, с другой – вы начинаете думать логически, а надо ли оно вам, и отсюда рождаются сомнения. У вас есть любимый человек, который вас поддерживает. Но и в отношении него у вас есть некоторые сомнения.
Да. И этот выбор касается сферы самореализации. Я думаю заняться своим делом (бизнес небольшой). И пока не получается. Я пробую разные интересные мне сферы и в итоге понимаю, что это не мое, это не по душе, а вот это - просто утопичная идея, которая не особо кому-то нужна и прибыльна. В отношении любимого сомнений нет. Я наоборот жду от него поддержки. Жду, что мы с ним вместе как-то все будем двигать, а не я одна. В целом он разделяет мои стремления. Осталось только начать что-то воплощать на практике.
Цитата (SaphiraLost)
2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? 7 пентаклей Вы много работаете, вкладываете много усилий во все сферы своей жизни, но результатов это вам пока не приносит. Вы начинаете задумываться о том, а стоит ли вообще дальше этим заниматься, т.к. сил уходит море, времени тратится тоже прилично.. но работать вот так вам уже надоело, хочется начать получать результаты, вы хотите чувствовать и понимать, что все, что вы делаете – не зря, что оно того стоит.
Действительно..."профит" у меня пока только в сфере личной жизни. Я поняла, что это для меня на самом деле ценно и важно. И я вижу, что МЧ стремится к тому же, что и я. Гармония в личном как раз и толкает меня на свершения в сфере работы и дела. Но пока не слишком эффективно... все мои начинания действительно не приносят желаемых результатов и доходов тоже.
Цитата (SaphiraLost)
3. Ваши сильные стороны. Дурак Вы человек, открытый новым возможностям. Для вас большое значение имеет интуиция, внутренний голос. Вы часто совершаете поступки, которые окружающим кажутся безрассудными, нелогичными. Но для вас – они полны смысла, просто потому, что вы чувствуете, что хотите сделать что-то. Вы прислушиваетесь к голосу своего сердца, инстинктивно порой понимаете, во что не стоит ввязываться.
Да, верно.
Цитата (SaphiraLost)
4. Ваши слабые стороны. Рыцарь кубков Но часто вы идете на поводу у чувств. Ваша слабость – любовь, отношения, эмоции. Иногда они вас как-то выбивают из колее. Наверное, это то, о чем Влюбленные говорили.
Тоже есть такое. Я вот как раз и вижу самую большую загвоздку в этом. Я очень сильно эмоонирую.. поэтому и закрадываются мысли о том, что бизнес- это вообще не мое...и не стоит туда соваться. С другой стороны, вероятно это мойурок. и нужно научиться менее эмоционально относиться к работе и делу.
Цитата (SaphiraLost)
5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? 4 пентакля Вам нужно научиться мыслить и действовать более практично, никуда не спешить и не бросаться в омут с головой. Нужно построить какую-то базу, от которой можно смело отталкиваться вдальнейшем. Вам необходимо создать такие условия, в которых вы бы чувствовали себя уверенно, защищенно, чтобы хоть иногда уединяться в таком месте. Нужно стать более основательной, чуть более приземленной. Прежде чем пойти на поводу у эмоций, подумать, зачем вам это. Отказаться от риска, защитить свои владения.
Вот к этому выводу я тоже сейчас прихожу.. что не стоит кидаться в реализацию всех подряд заманчивых и интересных идей. А сосредоточиться на чем-то одном )для начала). чтобы была тихая гавань, которая бы дарила уверенность. Тогда и новые дела будет делать проще..
Цитата (SaphiraLost)
6. Что вам делать, чтобы найти его? Смерть Вам нужно впустить в свою жизнь перемены, которые так и стучатся в дверь. Это некий естественный процесс. Отпустите из вашей жизни все то, что вас держит на месте, не цепляйтесь за прошлое, посмотрите с надеждой в будущее, не боясь при этом что-то поменять. В вас должен пройти процесс трансформации, внутренняя работа, в ходе которой вы должны оставить какие-то свои установки и модели поведения в прошлом.
Не очень понятно..какие именно перемены У меня и так в последние полгода сплошные изменения вокруг из-за моих исканий. Но внутренняя работа идет.. теперь я ищу свой путь. Пытаюсь отсеять лишнее.
Цитата (SaphiraLost)
7. Где / Когда вы сможете найти его? 6 жезлов Как только добьетесь успеха, почувствуете, что все не зря, что у всего была своя причина. Я это вижу как результат 7 пентаклей – вот когда ваши занятия и задумки наконец-то начнут приносить вам плоды и социальное признание, тогда к вам придет понимание того, что вам нужно делать, каков смысл и какова цель вашей жизни.
видимо это будет не скоро )).
Цитата (SaphiraLost)
8. Кто поможет вам его найти? Королева мечей По этой карте получается, что вам может помочь женщина, умудренная горьким опытом. Или же это – вы сама. Но вам нужно развить в себе качества Королевы мечей, что в принципе, тоже вписывается в весь расклад. Нужно стать немного более расчетливой, тщательно продумывать свои шаги наперед, сохранять порой холодный рассудок и критически относиться к проиходящему.
скорее всего это я сама... у меня недавно совет на сложившуюся ситуацию выпал как раз королева мечей на РУ. Наверное, нужно развивать ее качества в себе.
Цитата (SaphiraLost)
9. Какое оно ваше истинное место в жизни? Повешанный Вот тут у меня сложность возникла.. Во-первых, вы должны от чего-то добровольно отказаться, часто приходится чем-то жертвовать. Во-вторых, вы бываете жертвой обстоятельств – вам часто приходится менять свои первоначальные планы, т.к. что-то вам мешает. Получается, что ваше истинное место в жизни – умение посмотреть на жизнь под другим углом; понять и принять другие точки зрения; и идти на какие-то жертвы..
Да, планы часто приходится менять - это верно. Я думаю, что это из-за того, что мне не хватает знаний в том, чем я хочу заниматься. Стоит пока поднакопить практического опыта. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Сообщение отредактировал Крылатая - Ср, 09.01.2013, 23:44
1 Сфера материального производства (управитель - Колесница): как эта сфера влияет на человека? 2 - его отношение к этой сфере (умение мастерить, паять, лудить, интерес к технике, печь пироги, тачать сапоги и т.д.) Луна+9кубков Возможно в этой сфере у вас больше желаний, чем действий и «рукоприкладства». Вы озадачены развитием себя в этой теме, есть какие-то старые мысли, старые проекты, которые не могут вас отпустить от себя. Может недоделали, недочинили, недошили, и за душу тянет, и делать пока не делаете, в мыслях только… Как вариант, делаете что-то для детей, шьете, готовите....
3. Организационная сфера (Управляющий - Император) 4 - его отношение к этой сфере (менеджмент, организация тороговли, государственная власть, политика и т.д.) 10 мечей+Принцесса Мечей Разрыв у вас в отношениях с этой сферой, может где работали, но работа прервалась…Сейчас вызывает у вас раздражение, и желание защититься, как-будто не очень хочется сейчас работать в организационной сфере. Сопротивляетесь чему-то… И в общении с клиентами можете быть порывистой, сначала говорить, а потом понимать, что можно было и помягче все подать.
5.Сфера "воспроизводства человека" (Первосвященник). Как она влияет на человека? 6. его отношение к этой сфере (врач, педагог, воспитатель, священник....) умение сопереживать, держать дистанцию, выражать групповые, коллективные интересы. 7 дисков +Жрица Сейчас эта область деятельности на вас никак не влияет, но возможно будет влиять потом… сами вы сейчас отстраняетесь от сопереживаний, хорошо умеете дистанцироваться.. Вроде бы карта сильная, но сейчас не время для реализации своих способностей… Холодноваты вы несколько в общении, не думаю что хотите быть кем то из вышеперечисленных… скорее наоборот… закрываетесь.
7.Сфера информации. Ее влияние на человека ( МАГ) 8 его отношение к этой сфере. Способность к творчеству, к индивидуальной и независимой деятельности, к науке, к производству информации или символов. Колесо Фортуны + Король Мечей В работе с информацией стабильности нет, то все получается, то наоборот, думаю, вы можете иногда рисковать и пользоваться непроверенной информацией на свой страх и риск. Сейчас вы сами уже навострились и по Королю Мечей можете очень хорошо с этой информацией работать, возможно, опыт работы был в науке или творчестве. По Фортуне, думаю, что сейчас у вас удачный период в реализации этой сферы деятельности.
9. Перспективы роста ( Мир) Уровень, которого человек может достигнуть в карьере или профессиональном Совершенстве. 4 мечей – туго всё с карьерой обстоит или сами разочарованы и ничего не хотите в карьерной росте или просто сейчас под колпаком и нет никаких возможностей и подвижек в развитии профессионализма в структурном предприятии. Не вижу возможностей для роста.
10.Уровень, до которого чел может дойти самостоятельно - как индивидуал, предприниматель, бизнесмен и т.д. ( Колесо Фортуны) Повешенный Отдельная и индивидуальная деятельность не подходят вам (по крайней мере в данный момент времени), слишком велико влияние обстоятельств на вас, присутствует пассивность и ожидание, что все разрулиться само собой. Возможно, вы сами «туда» не пойдете, потому что понимаете, что придется многим пожертвовать и свое дело требует полной самоотдачи и возможностей начать свое дело сейчас нет. По моему мнению, сейчас у вас выделена сфера информации (пункт 7 и 8)
Жду тапок ))
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Чт, 17.01.2013, 15:19
Непосредственно после названия аркана я даю толкование из МБК
1.Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа. 3 Посохов Сотрудничество предполагает согласованность. Планирование, прогнозирование, новаторство.
Очень здраво и здорово! Секс, безусловно, занятие для двоих, предполагающее вовлеченность каждого. И классическое толкование аркана и значение, предлагаемое колодой, говорят свое "да".
2.Какое место и значение в жизни занимает секс. Туз Монет: То, чему мы поклоняемся, определяет наше значение. Ценности, мораль, нравственность.
Большое и правильное. Это не значит, что Вы день и ночь занимаетесь сексом, но, безусловно, его высоко цените. То есть, с кем попало, где попало и как попало - вряд ли будете. Не исключаю, что Вы интересовались какими-то эзотерическими сексуальными практиками. Вообще, для меня Туз Пентаклей - самая сексуальная карта, охватывающая все, что только в нем есть, без всяких ненужных примесей. Квинтэссенция секса. Дистиллят.
3.Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели. 5 Чаш Каждая потеря содержит надежду на воссоединение. Cамоотверженность, воспоминание
Похоже, Вы ищете даже не "вторую половинку", а кого-то, с кем можно слиться без остатка, излить себя в него (или, наоборот, чтобы он заполнил Вас полностью). Найти пока не можете. Или когда-то нашли, а потом потеряли. Поэтому чувствуете боль.
4.На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере? X. КОЛЕСО Чтобы знать, что придет, надо знать, что прошло. Цикличность, беспорядочность, судьба
Ну, требования всяко не маленькие! Но они постоянно меняются, причем, не факт, что Вы это осознаете. А, возможно, сейчас как раз такой период, что Вы пересматриваете свое видение партнера.
5.Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? 7 Посохов Существует разница между силой и могуществом. Защита, охрана, правильные действия.
Воспринимают как очень сильного партнера, вплоть до агрессивности. Не исключаю возможности, что не совсем правильно. Не в смысле силы, тут как раз все на месте. Но страсть могут принимать за распущенность или чрезмерную чувствительность.
6.Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и коплексами. 9 Мечей Сдвиг точки зрения изменяет мир. Перспектива, осознание, внутреннее видение.
Что-то не вижу я никаких комплексов, уж извините. По-моему, Вы делаете, что хотите и никто Вам не указ. Готовы открыть что-то новое (и попробовать), но только если это совпадает с какими-то Вашими представлениями. Я бы даже сказала, что у Вас взгляды на возможности секса гораздо шире, чем у партнеров.
7.Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие* 9 Посохов Девятка Посохов: Прошлое состоит из множества путей. Миф, память, культура.
Мне не удалось интепретировать этот аркан именно как действие, сексуальную игру. Пигмаллион и Галатея? Или Вы и два мужика с кирко-мотыгами? Предоставляю это Вам:
8.Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости. VIII. СИЛА Разница между намерением и воплощением заключается в дисциплине. Сила, практика, порядок
Больше практиковаться. И относиться к сексу, именно как к сексу. Не бояться себя, своей силы и своей тени. Вообще не бояться.
極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし
Сообщение отредактировал Min - Ср, 23.01.2013, 04:00
Сфера материального производства (управитель - Колесница): как эта сфера влияет на человека? 2 - его отношение к этой сфере (умение мастерить, паять, лудить, интерес к технике, печь пироги, тачать сапоги и т.д.) Луна+9кубков Возможно в этой сфере у вас больше желаний, чем действий и «рукоприкладства». Вы озадачены развитием себя в этой теме, есть какие-то старые мысли, старые проекты, которые не могут вас отпустить от себя. Может недоделали, недочинили, недошили, и за душу тянет, и делать пока не делаете, в мыслях только… Как вариант, делаете что-то для детей, шьете, готовите....
я "руками" практически не работаю . Иногда хочется связать что-нибудь, но времени лишнего нет. А так... совсем не тянет в эту сферу. Когда-то шила, интересно было, но лет 10 уже прошло. Даже готовлю очень редко дома.
Цитата (Annetta)
3. Организационная сфера (Управляющий - Император) 4 - его отношение к этой сфере (менеджмент, организация тороговли, государственная власть, политика и т.д.) 10 мечей+Принцесса Мечей Разрыв у вас в отношениях с этой сферой, может где работали, но работа прервалась…Сейчас вызывает у вас раздражение, и желание защититься, как-будто не очень хочется сейчас работать в организационной сфере. Сопротивляетесь чему-то… И в общении с клиентами можете быть порывистой, сначала говорить, а потом понимать, что можно было и помягче все подать.
организационная работа - совсем не моё. Я исполнитель, а не организатор. С клиентами я мало общаюсь, и всегда думаю, что сказать.
Цитата (Annetta)
5.Сфера "воспроизводства человека" (Первосвященник). Как она влияет на человека? 6. его отношение к этой сфере (врач, педагог, воспитатель, священник....) умение сопереживать, держать дистанцию, выражать групповые, коллективные интересы. 7 дисков +Жрица Сейчас эта область деятельности на вас никак не влияет, но возможно будет влиять потом… сами вы сейчас отстраняетесь от сопереживаний, хорошо умеете дистанцироваться.. Вроде бы карта сильная, но сейчас не время для реализации своих способностей… Холодноваты вы несколько в общении, не думаю что хотите быть кем то из вышеперечисленных… скорее наоборот… закрываетесь.
я на самом деле закрыта в общении. Педагогом, врачом себя даже не представляю. Насчет сопереживаний другим людям - даже не знаю... не получается это делать
Цитата (Annetta)
7.Сфера информации. Ее влияние на человека ( МАГ) 8 его отношение к этой сфере. Способность к творчеству, к индивидуальной и независимой деятельности, к науке, к производству информации или символов. Колесо Фортуны + Король Мечей В работе с информацией стабильности нет, то все получается, то наоборот, думаю, вы можете иногда рисковать и пользоваться непроверенной информацией на свой страх и риск. Сейчас вы сами уже навострились и по Королю Мечей можете очень хорошо с этой информацией работать, возможно, опыт работы был в науке или творчестве. По Фортуне, думаю, что сейчас у вас удачный период в реализации этой сферы деятельности.
я не работала в науке и творчестве. Но есть желание работать в науке . И как раз-таки с информацией я работаю сейчас (я главный бухгалтер).
Цитата (Annetta)
9. Перспективы роста ( Мир) Уровень, которого человек может достигнуть в карьере или профессиональном Совершенстве. 4 мечей – туго всё с карьерой обстоит или сами разочарованы и ничего не хотите в карьерной росте или просто сейчас под колпаком и нет никаких возможностей и подвижек в развитии профессионализма в структурном предприятии. Не вижу возможностей для роста.
ну я пока довольна тем, что есть. Роста и я пока не вижу (в самом ближайшем будущем), но мне еще есть куда стремиться и расти. Правда, сейчас хочу не сколько карьерного роста, а материальных успехов.
Цитата (Annetta)
10.Уровень, до которого чел может дойти самостоятельно - как индивидуал, предприниматель, бизнесмен и т.д. ( Колесо Фортуны) Повешенный Отдельная и индивидуальная деятельность не подходят вам (по крайней мере в данный момент времени), слишком велико влияние обстоятельств на вас, присутствует пассивность и ожидание, что все разрулиться само собой. Возможно, вы сами «туда» не пойдете, потому что понимаете, что придется многим пожертвовать и свое дело требует полной самоотдачи и возможностей начать свое дело сейчас нет.
это верно, к своему делу я пока не готова, не сейчас. Но в будущем - не исключаю. Со своей пассивностью я справлюсь
htpp://fotki.yandex.ru/users/rozamira2010/album/131375/ Непосредственно за названием аркана я даю его толкование по МБК
1. Истинная сущность натуры. V. ИЕРОФАНТ То, чему мы противимся, определяет нас. Традиция, жесткость, консерватизм. Очень серьезная карта для столь молодого существа! Для Вас наверняка важны "традиционные" ценности. В кавычках - потому что я не знаю, что традиционно именно для Вас. Как правило, это семья-дом-положение в обществе. Страсть к обучению (готовность как учить, так и учиться). Уважение к авторитетам, кем бы они для Вас ни были. Завышенные требования к себе и окружающим. Убеждение в собственной правоте (даже, скорее, вера в нее). Склонность решать чужие проблемы (хотя бы советом) и вообще сажать людей себе на шею.
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. XIII. СМЕРТЬ Внутри каждой жизни скрывается множество жизней. Трансформация, изменение, переход. Точно не то, что есть на самом деле! Вы пытаетесь создать совершенно превратное впечатление. И, главное, непонятно - почему. Может быть, Ваши представления о мире претерпели существенные изменения, но Вы еще не готовы в этом сознаться даже себе?
3. То, что сознательно скрывает. 6 Кубков Разделенное удовольствие больше, чем удвоенное. Общность, желание сделать приятное, взаимная радость.
Такое впечатление, что Вы стараетесь казаться более жестким человеком, чем есть на самом деле. Скрываете хорошее и доброе.
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. 6 Посохов Узнай условия победы до того, как ринуться в битву. Победа, завоевание, выигрыш
Желание настоять на своем, доказать свою правоту любой ценой. "Пусть мир рухнет, лишь бы восторжествовала истина!"
5. Сильная черта- то, что помогает 3 Чаш Доброта может потребовать действий, противоречащих нашей натуре. Жертвоприношение, преданность, смирение Как не странно, но это - Ваша сильная черта. Так что, из двух вариантов решения выбирайте добрый.
И сильные, и слабые черты - явное проявление ИЕРОФАНТА на первой позиции.
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям 5 Мечей Хорошенько подумай, прежде чем выбрать жертву. Просчет, плохое намерение, неуместность
Не думаю, что Вы всегда так относитесь к близким. Скорее, это влияние особых обстоятельств.
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. Туз Монет: То, чему мы поклоняемся, определяет наше значение. Ценности, мораль, нравственность.
Вы стараетесь тщательно выбирать круг общения. Возможно, есть некоторая склонность к полезным и/или статутным знакомствам. Но люди, которых Вы выбрали, для Вас становятся, действительно, на вес золота. Такие отношения Вы цените очень высоко (и требуете того же от других).
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам Рыцарь Монет. Определи свои условия до того, как заключать сделку. Контракты, разногласия, непонимание. Отношение правильное и здравое. Цените трудовой денарий и, скорее всего, умеете зарабатывать. Хотя Вам хотелось бы побольше денюжек.
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально 2 Кубков Выбирай партнеров мудро. Сотрудничество, взаимность, помощь. Ваш разум - в Вашем сердце. И в Ваших близких (не только родных, но и друзьях).
10. Общее состояние здоровья 10 Монет Вера творит чудеса. Убеждение, одобрение, храбрость Хорошее, крепкое здоровье. Даже если есть врожденные (наследственные) заболевания, они Вас не очень гнетут.
11. Отношение кверента к своему здоровью. 9 Кубков Простые поступки создают неизмеримую верность. Удовлетворение, насышение, довольство. И отношение хорошее. Вы о себе явно заботитесь. И это правильно!
С днем рождения! Всего Вам хорошего!
極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし
Сообщение отредактировал Min - Пт, 25.01.2013, 02:52