Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Характеристика личности. - Страница 51 - Форум о Таро и ОракулахХарактеристика личности. - Страница 51 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Характеристика личности.
KERRYДата: Сб, 31.05.2008, 19:50 | Сообщение # 1
Постоялец
Статус: Offline
В этой теме рассматриваются расклады на Характеристику личности.

В теме действуют стандартные правила форума по ОС и выкладке раскладов.

Знающий истину никогда не спорит.

ilkaДата: Чт, 15.11.2012, 20:20 | Сообщение # 1501
Старейшина
Elsket,
Спасибо большое за расклад!
ОС

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

ElsketДата: Чт, 15.11.2012, 20:48 | Сообщение # 1502
Узнаваемый
ilka,
большое спасибо за такую подробную ОС!!!))

Руны, Манара.

Сообщение отредактировал Elsket - Чт, 15.11.2012, 20:49

РинатаДата: Пт, 16.11.2012, 12:43 | Сообщение # 1503
Старейшина
vara84, мое ос, спасибо большое

очень точный расклад

Сообщение отредактировал Рината - Пт, 16.11.2012, 12:43

ВанильДата: Пт, 16.11.2012, 12:44 | Сообщение # 1504
Признанный
Elsket,

ElsketДата: Пт, 16.11.2012, 20:26 | Сообщение # 1505
Узнаваемый
ЛиМэй,
огромное спасибо за такие теплые слова!!!)))
Было очень приятно с Вами работать!!!!

Руны, Манара.

tatianarauДата: Пт, 16.11.2012, 22:55 | Сообщение # 1506
Старейшина
Berta, ОС

Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.

SaphiraLostДата: Сб, 17.11.2012, 08:53 | Сообщение # 1507
Старейшина
Elsket

В личке заявки не принимаю

ElsketДата: Вс, 18.11.2012, 00:22 | Сообщение # 1508
Узнаваемый
SaphiraLost,
Большое-большое тебе спасибо!!!! Замечательный получился расклад! Он сложной направленности, не зная толком человека, не зная, чем он живет, можно было уйти вообще в иную степь. Но ты прекрасно все увидела!
И он был ОЧЕНЬ для меня полезен, у меня сейчас некий переходный этап в жизни, я буквальной жажду ВСЕЙ информации!)))

Руны, Манара.

BertaДата: Пн, 19.11.2012, 15:35 | Сообщение # 1509
Старейшина
Доступно только для пользователей

Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.

DidoДата: Пн, 19.11.2012, 18:50 | Сообщение # 1510
Признанный
Ос по раскладу для Mademuasel smile

SaphiraLostДата: Пт, 23.11.2012, 20:01 | Сообщение # 1511
Старейшина
Elsket, спасибо за ОС! smile

Деметра, "Звезда талантов" на таро Ванессы

ДеметраДата: Сб, 24.11.2012, 16:59 | Сообщение # 1512
Старейшина
SaphiraLost,

В личке не гадаю

SaphiraLostДата: Вс, 25.11.2012, 07:33 | Сообщение # 1513
Старейшина
Деметра,

СалямаДата: Вт, 27.11.2012, 15:14 | Сообщение # 1514
Узнаваемый
Annetta, моя ОС

Напоминайте, если что-то кому-то забыла!

detkaДата: Вс, 02.12.2012, 14:13 | Сообщение # 1515

Девочки,поделитесь мнениями:
Когда на человека (как характеристика личности) выпадает Башня..

Я так понимаю,что этот человек "закрыт",человек-тюрьма такой,все держит в себе.

VendettovnaДата: Вс, 02.12.2012, 14:26 | Сообщение # 1516
Старейшина
detka, этому человеку свойственно все сдерживать в себе, а потом резко выпускать все наружу.
Выложу ту информацию, которая есть у меня:

Характеристика личности
Потенциал долго накапливается и резко, одномоментно выплескивается
Не умеют хранить накопленную энергию
В периоды бессилия могут подвампиривать
Часто становятся компьютерщиками, радиоэлектронщиками (им нужно спокойное место, где можно разряжаться постепенно)
Часто страдают психическими отклонениями
Высоко ценят порядочность, прямолинейны, щепетильны
Не терпят предательства
Обидчивы, сентиментальны, ранимы
Взрывной темперамент. Вспышка гнева
Несгибаемый человек
Недостатки: фаталист

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

detkaДата: Вс, 02.12.2012, 21:42 | Сообщение # 1517

Девочки,ещё просьба поделиться наработками:
Как характер и личность интересуют:
1. Отшельник
2. Иерофант
3. Суд

и если эти "товарищи" выпадают как перевернутые..(допустим,на личность-перевернцтый Отшельник-это человек,который учиться не хочет и искать себя)

А Инрофант-это беспринципный,лжепророк...

Помогите,пож... cry

Сообщение отредактировал detka - Вс, 02.12.2012, 23:16

VendettovnaДата: Вс, 02.12.2012, 22:59 | Сообщение # 1518
Старейшина
Отшельник
Умный, знающий, дока в своем деле
Тщательно скрывающий свои недостатки и пороки
С трудом идет на сближение (не означает нелюдимогочеловека, но не впускающий в душу)
Ваша потребность в осмотрительности и благоразумии
Человек, который показывает иной взгляд на мир или же вносит лучик света в данную ситуацию
Желание скрыть от других что-либо
Упрямство в достижении цели
Не склонен к честолюбию
Внешне замкнутый, а внутренне переживает по любому поводу

Жрец

Доброжелательный, контактный, словоохотливый
Способный к творческим исканиям
Моралист
Любит давать советы
Может быть зануда и болтун (заговорит кого угодно)
Вера в высшие силы
Глубоко верить во что-либо

Суд
Ответственные, серьезные
Всегда правы, невозможно оспорить
Любят выкидывать ненужные вещи и раскладывать по полочкам остальное
Видеть себя скорее как часть большого целого, чем как изолированную личность
Вы заново открываете себя
Честность с самим собой
К Вам вернулась уверенность
Любит все «раскладывать по полочкам»
На все имеющий свое мнение – чаще весьма резкое и неоднозначное
Недостатки: бескомпромиссность; упрямство; гордость; холодность; высокомерие; вспыльчивость; придирчивость; мелочность; диктаторские замашки

ПЕРЕВЕРТЫШИ
Отшельник

Боитесь слишком пристально исследовать ситуацию
Отказываетесь видеть то, что находится у Вас перед носом
Отказываетесь слушать других
Желание скрыть от других что-либо
Кризис среднего возраста
Чувствуете себя необщиельным и избегаете близких контактов
Неодобрительное отношение к происходящему
Желание утаить от других что-либо
Боязнь старости и дряхлости
Заниженная самооценка себя и своих знаний
Считает себя глупее остальных, кто находится в ближайшем его окружении
Неумение пользоваться полученным опытом
Не учится на своих ошибках и ходит по кругу

Жрец
Отсутствие суеверий
Хитрость, ханжество, лживость, лесть
Желание казаться не таким, как есть
Зависть, скрытое недоброжелательство
Отрицание своих религиозных корней
Утомляет бесконечное «должен» и «следует»
Человек стыдится чего-то
Неуверенность в себе и своей вере
Ваша система мышления заржавела
Совесть неспокойна
Вы размышляете о неетичном, беспринципном и аморальном
Навязывание своих взглядов другим
Неспособность согласиться с новыми идеями
В человеке есть противоречивость между словом и делом

Суд

Вы можете сомневаться в целесообразности перемен – как обосновано, так и без всяких оснований
Человек боится взять ответственность за его собственные действия
Человек, который придерживается системы ценностей, которую «вынес» из родительского дома, забывая о том, что она может не соответствовать нынешней ситуации

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

Сообщение отредактировал Vendettovna - Вс, 02.12.2012, 23:01

SilaДата: Вс, 02.12.2012, 23:12 | Сообщение # 1519
Старейшина
detka,

ВСЕ - только на РУ.

AnnettaДата: Чт, 13.12.2012, 09:38 | Сообщение # 1520
Признанный
nata1606 Слепое пятно

"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"

nata1606Дата: Чт, 13.12.2012, 22:40 | Сообщение # 1521
Старейшина
Annetta, ОС.

я помню,как все это случится вновь...

Сообщение отредактировал nata1606 - Чт, 13.12.2012, 23:54

ВанильДата: Сб, 05.01.2013, 01:51 | Сообщение # 1522
Признанный
DARKiss

ВанильДата: Сб, 05.01.2013, 02:11 | Сообщение # 1523
Признанный
youlija09

DARKissДата: Пн, 07.01.2013, 14:36 | Сообщение # 1524
Старожил
Ваниль, ОС

— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

SaphiraLostДата: Вт, 08.01.2013, 21:40 | Сообщение # 1525
Старейшина
Крылатая
"Ваше настоящее место в жизни" на таро Ванессы

КрылатаяДата: Ср, 09.01.2013, 20:56 | Сообщение # 1526
Старейшина
Цитата (SaphiraLost)
1. Текущая ситуация. Влюбленные
На данный момент вы стоите перед каким-то выбором. Вы не знаете, чего именно вы хотите от жизни, какой дорогой следовать, стоит ли продолжать начатое дело или начать новое. В вас есть сомнения, иногда в вас разум и чувства борятся – с одной стороны, вас прямо-таки тянет к чему-то, с другой – вы начинаете думать логически, а надо ли оно вам, и отсюда рождаются сомнения.
У вас есть любимый человек, который вас поддерживает. Но и в отношении него у вас есть некоторые сомнения.

Да. И этот выбор касается сферы самореализации. Я думаю заняться своим делом (бизнес небольшой). И пока не получается. Я пробую разные интересные мне сферы и в итоге понимаю, что это не мое, это не по душе, а вот это - просто утопичная идея, которая не особо кому-то нужна и прибыльна. В отношении любимого сомнений нет. Я наоборот жду от него поддержки. Жду, что мы с ним вместе как-то все будем двигать, а не я одна. В целом он разделяет мои стремления. Осталось только начать что-то воплощать на практике.
Цитата (SaphiraLost)
2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? 7 пентаклей
Вы много работаете, вкладываете много усилий во все сферы своей жизни, но результатов это вам пока не приносит. Вы начинаете задумываться о том, а стоит ли вообще дальше этим заниматься, т.к. сил уходит море, времени тратится тоже прилично.. но работать вот так вам уже надоело, хочется начать получать результаты, вы хотите чувствовать и понимать, что все, что вы делаете – не зря, что оно того стоит.

Действительно..."профит" у меня пока только в сфере личной жизни. Я поняла, что это для меня на самом деле ценно и важно. И я вижу, что МЧ стремится к тому же, что и я. Гармония в личном как раз и толкает меня на свершения в сфере работы и дела. Но пока не слишком эффективно... все мои начинания действительно не приносят желаемых результатов и доходов тоже.
Цитата (SaphiraLost)
3. Ваши сильные стороны. Дурак
Вы человек, открытый новым возможностям. Для вас большое значение имеет интуиция, внутренний голос. Вы часто совершаете поступки, которые окружающим кажутся безрассудными, нелогичными. Но для вас – они полны смысла, просто потому, что вы чувствуете, что хотите сделать что-то. Вы прислушиваетесь к голосу своего сердца, инстинктивно порой понимаете, во что не стоит ввязываться.

Да, верно.
Цитата (SaphiraLost)
4. Ваши слабые стороны. Рыцарь кубков
Но часто вы идете на поводу у чувств. Ваша слабость – любовь, отношения, эмоции. Иногда они вас как-то выбивают из колее. Наверное, это то, о чем Влюбленные говорили.

Тоже есть такое. Я вот как раз и вижу самую большую загвоздку в этом. Я очень сильно эмоонирую.. поэтому и закрадываются мысли о том, что бизнес- это вообще не мое...и не стоит туда соваться. С другой стороны, вероятно это мойурок. и нужно научиться менее эмоционально относиться к работе и делу.
Цитата (SaphiraLost)
5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? 4 пентакля
Вам нужно научиться мыслить и действовать более практично, никуда не спешить и не бросаться в омут с головой. Нужно построить какую-то базу, от которой можно смело отталкиваться вдальнейшем. Вам необходимо создать такие условия, в которых вы бы чувствовали себя уверенно, защищенно, чтобы хоть иногда уединяться в таком месте. Нужно стать более основательной, чуть более приземленной. Прежде чем пойти на поводу у эмоций, подумать, зачем вам это. Отказаться от риска, защитить свои владения.

Вот к этому выводу я тоже сейчас прихожу.. что не стоит кидаться в реализацию всех подряд заманчивых и интересных идей. А сосредоточиться на чем-то одном )для начала). чтобы была тихая гавань, которая бы дарила уверенность. Тогда и новые дела будет делать проще..
Цитата (SaphiraLost)
6. Что вам делать, чтобы найти его? Смерть
Вам нужно впустить в свою жизнь перемены, которые так и стучатся в дверь. Это некий естественный процесс. Отпустите из вашей жизни все то, что вас держит на месте, не цепляйтесь за прошлое, посмотрите с надеждой в будущее, не боясь при этом что-то поменять. В вас должен пройти процесс трансформации, внутренняя работа, в ходе которой вы должны оставить какие-то свои установки и модели поведения в прошлом.

Не очень понятно..какие именно перемены wacko
У меня и так в последние полгода сплошные изменения вокруг из-за моих исканий. Но внутренняя работа идет.. теперь я ищу свой путь. Пытаюсь отсеять лишнее.
Цитата (SaphiraLost)
7. Где / Когда вы сможете найти его? 6 жезлов
Как только добьетесь успеха, почувствуете, что все не зря, что у всего была своя причина. Я это вижу как результат 7 пентаклей – вот когда ваши занятия и задумки наконец-то начнут приносить вам плоды и социальное признание, тогда к вам придет понимание того, что вам нужно делать, каков смысл и какова цель вашей жизни.

видимо это будет не скоро )).
Цитата (SaphiraLost)
8. Кто поможет вам его найти? Королева мечей
По этой карте получается, что вам может помочь женщина, умудренная горьким опытом. Или же это – вы сама. Но вам нужно развить в себе качества Королевы мечей, что в принципе, тоже вписывается в весь расклад. Нужно стать немного более расчетливой, тщательно продумывать свои шаги наперед, сохранять порой холодный рассудок и критически относиться к проиходящему.

скорее всего это я сама... у меня недавно совет на сложившуюся ситуацию выпал как раз королева мечей на РУ. Наверное, нужно развивать ее качества в себе.
Цитата (SaphiraLost)
9. Какое оно ваше истинное место в жизни? Повешанный
Вот тут у меня сложность возникла.. Во-первых, вы должны от чего-то добровольно отказаться, часто приходится чем-то жертвовать. Во-вторых, вы бываете жертвой обстоятельств – вам часто приходится менять свои первоначальные планы, т.к. что-то вам мешает. Получается, что ваше истинное место в жизни – умение посмотреть на жизнь под другим углом; понять и принять другие точки зрения; и идти на какие-то жертвы..

Да, планы часто приходится менять - это верно. Я думаю, что это из-за того, что мне не хватает знаний в том, чем я хочу заниматься. Стоит пока поднакопить практического опыта.

Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон

Сообщение отредактировал Крылатая - Ср, 09.01.2013, 23:44

AnnettaДата: Чт, 17.01.2013, 14:59 | Сообщение # 1527
Признанный
Katerina87 Профориентация

"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"

Сообщение отредактировал Annetta - Чт, 17.01.2013, 15:19

MinДата: Ср, 23.01.2013, 03:55 | Сообщение # 1528
Старейшина
Impudent

極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし

Сообщение отредактировал Min - Ср, 23.01.2013, 04:00

Katerina87Дата: Ср, 23.01.2013, 11:43 | Сообщение # 1529
Старейшина
Annetta, моя ОС:
Цитата (Annetta)
Сфера материального производства (управитель - Колесница): как эта сфера влияет на человека?
2 - его отношение к этой сфере (умение мастерить, паять, лудить, интерес к технике, печь пироги, тачать сапоги и т.д.)
Луна+9кубков
Возможно в этой сфере у вас больше желаний, чем действий и «рукоприкладства». Вы озадачены развитием себя в этой теме, есть какие-то старые мысли, старые проекты, которые не могут вас отпустить от себя. Может недоделали, недочинили, недошили, и за душу тянет, и делать пока не делаете, в мыслях только… Как вариант, делаете что-то для детей, шьете, готовите....

я "руками" практически не работаю smile . Иногда хочется связать что-нибудь, но времени лишнего нет. А так... совсем не тянет в эту сферу. Когда-то шила, интересно было, но лет 10 уже прошло. Даже готовлю очень редко дома.

Цитата (Annetta)
3. Организационная сфера (Управляющий - Император)
4 - его отношение к этой сфере (менеджмент, организация тороговли, государственная власть, политика и т.д.)
10 мечей+Принцесса Мечей
Разрыв у вас в отношениях с этой сферой, может где работали, но работа прервалась…Сейчас вызывает у вас раздражение, и желание защититься, как-будто не очень хочется сейчас работать в организационной сфере. Сопротивляетесь чему-то… И в общении с клиентами можете быть порывистой, сначала говорить, а потом понимать, что можно было и помягче все подать.

организационная работа - совсем не моё. Я исполнитель, а не организатор. С клиентами я мало общаюсь, и всегда думаю, что сказать.
Цитата (Annetta)
5.Сфера "воспроизводства человека" (Первосвященник). Как она влияет на человека?
6. его отношение к этой сфере (врач, педагог, воспитатель, священник....) умение сопереживать, держать дистанцию, выражать групповые, коллективные интересы.
7 дисков +Жрица
Сейчас эта область деятельности на вас никак не влияет, но возможно будет влиять потом… сами вы сейчас отстраняетесь от сопереживаний, хорошо умеете дистанцироваться.. Вроде бы карта сильная, но сейчас не время для реализации своих способностей… Холодноваты вы несколько в общении, не думаю что хотите быть кем то из вышеперечисленных… скорее наоборот… закрываетесь.

я на самом деле закрыта в общении. Педагогом, врачом себя даже не представляю. Насчет сопереживаний другим людям - даже не знаю... не получается это делать
Цитата (Annetta)
7.Сфера информации. Ее влияние на человека ( МАГ)
8 его отношение к этой сфере. Способность к творчеству, к индивидуальной и независимой деятельности, к науке, к производству информации или символов.
Колесо Фортуны + Король Мечей
В работе с информацией стабильности нет, то все получается, то наоборот, думаю, вы можете иногда рисковать и пользоваться непроверенной информацией на свой страх и риск. Сейчас вы сами уже навострились и по Королю Мечей можете очень хорошо с этой информацией работать, возможно, опыт работы был в науке или творчестве. По Фортуне, думаю, что сейчас у вас удачный период в реализации этой сферы деятельности.

я не работала в науке и творчестве. Но есть желание работать в науке smile . И как раз-таки с информацией я работаю сейчас (я главный бухгалтер).
Цитата (Annetta)
9. Перспективы роста ( Мир) Уровень, которого человек может достигнуть в карьере или профессиональном Совершенстве.
4 мечей –
туго всё с карьерой обстоит или сами разочарованы и ничего не хотите в карьерной росте или просто сейчас под колпаком и нет никаких возможностей и подвижек в развитии профессионализма в структурном предприятии. Не вижу возможностей для роста.

ну я пока довольна тем, что есть. Роста и я пока не вижу (в самом ближайшем будущем), но мне еще есть куда стремиться и расти. Правда, сейчас хочу не сколько карьерного роста, а материальных успехов.
Цитата (Annetta)
10.Уровень, до которого чел может дойти самостоятельно - как индивидуал, предприниматель, бизнесмен и т.д. ( Колесо Фортуны)
Повешенный
Отдельная и индивидуальная деятельность не подходят вам (по крайней мере в данный момент времени), слишком велико влияние обстоятельств на вас, присутствует пассивность и ожидание, что все разрулиться само собой. Возможно, вы сами «туда» не пойдете, потому что понимаете, что придется многим пожертвовать и свое дело требует полной самоотдачи и возможностей начать свое дело сейчас нет.

это верно, к своему делу я пока не готова, не сейчас. Но в будущем - не исключаю. Со своей пассивностью я справлюсь smile

MinДата: Пт, 25.01.2013, 02:46 | Сообщение # 1530
Старейшина
Velvet

С днем рождения! Всего Вам хорошего!

極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし

Сообщение отредактировал Min - Пт, 25.01.2013, 02:52

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz