А по поводу 10-ки жезлов - может быть тут и верно все: конфликт в том, что мне их всегда мало Ну вот сколько не дай - я всегда их моментально использую и через неделю буду сидеть и думать - "куда же, блин, я их дела-то?!" Ну... у всех свои особенности )))
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Вы активны в социуме, не тушуетесь проявлять инициативу, прямой человек, вам не составляет трудностей сказать правду в глаза или встретить неприятные новости лицом к лицу. Вы уверены в себе и этой внутренней своей силе, которая помогает вам в вышенаписанном. Вы стойкая и предпочитаете делать выводы из неудач, а не расстраиваться из-за их свершения. Одним из ваших девизов может быть подобная фраза: Опыт это то, что мы получаем, когда не получаем того, чего хотели изначально. Вы что то между реалистом и оптимистом, себя, скорее всего причисляете к реалистам и считаете что оптимизм по любому поводу это недостаток информации. Вам не свойственен оптимизм просто так. Тем не менее, вы склонны видеть позитивные стороны даже в неприятностях, стараетесь извлечь максимум позитива из любого случившегося события. Вы редко унываете, так как считаете это непродуктивным.
2. Каким меня видят другие 8 Кубков
Нельзя сказать что вы человек обожающий большие компании. Если я скажу что вы не любите находиться в обществе людей, это будет ошибкой, однако скажу так: вы цените время наедине с собой ровно так же высоко как и время проведенное в обществе других. Вы склонны к отстранению от толпы, вам присуща четкость суждений и по многим вопросам у вас выработана своя позиция, которую вам сложно изменить поддавшись чужому мнению. Вы достаточно ясно выражаете свою точку зрения и не прочь ее объяснить другим. Тем не менее вы не станете с пеной у рта доказывать правильность своих суждений, отчасти из-за того, что не хотите сдаваться, прогибаться и принимать чужую сторону, чужую точку зрения, а от части потому что считаете, что сколько людей столько мнений. Здесь есть небольшое высокомерие в том, что вы считаете себя несколько умнее чем большинство ваших оппонентов и при несовпадении точек зрения вы склонны иногда думать, что собеседник «недорос» еще до того чтобы осознать правильность вашей позиции.
3. Каким я себя вижу. Колесо Фортуны
Вы себя считаете в общем то компанейским человеком. В вас есть некоторое снисхождение, вы считаете, что люди с которыми вы общаетесь, которые являются «членами вашего общества» привилегированны вашим вниманием. Вы объединяете их кругом ваших знакомых именно потому, что они достойны вашего внимания, следовательно они стоят того чтобы с ними общаться, а не наоборот. Несмотря на эту форму тщеславия, вы вознаграждаете своих последователей тем, что щедро делитесь с ними знаниями, эмоциями, советами. Вы готовы обсудить любую ситуацию, у вас всегда есть свое мнение и вы им делитесь, для вас в этом заключается общение: поделиться своими знаниями, опытом, выводами.
4. О чем я молчу Смерть, Паж Жезлов
Осмелюсь предположить, что в вашей семье есть так называемый скелет в шкафу касаемый кого-то из младших родственников. Это может быть внутрисемейный конфликт, в следствие которого этот родственник был как бы отделен от семьи, отчужден что-ли (не обязательно в физическом смысле), возможно утратилось доверие, душевная связь.. Прокомментируйте пожалуйста? Как вы бы сами трактовали эти карты если моя трактовка не верна?
5. Чего я боюсь Туз Мечей, 2 Жезлов
У вас есть какой то замысел, который вы боитесь обсудить с кем-то другим, который боитесь доверить, рассказать другому человеку. Возможно это идея о создании чего-то типа собственного бизнеса или написать книгу, или предпринять что то кардинально новое, начать что то.. Вы обдумываете эту идею и так и сяк, но боитесь ее высказать вслух, словно от этого она может потеряться, или вас не так поймут, или украдут идею или критика третьего лица погубит желание ее осуществить. Тем не менее обсуждение этой идеи необходимо. И из-за того что вы боитесь все пока стоит на месте.
6. Чего мне хочется Рыцарь Чаш Вам хочется испытать сильные эмоции, этакую бурю, из огня до в полымя, как говорится. Вы бы с удовольствием закрутили страстный роман, полный интриг и неожиданностей, вы бы согласились на приключения, вам хочется чтоб вас прямо внутренне перевернуло, вы немного скучаете от ровности и стабильности ваших чувств и эмоций, они повседневные, а вам хочется всплеска.
7. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же) Папа, Дьявол
Любопытное сочетание! Возможно, вам хочется выйти за рамки обыденного скучного рутинного поведения. Вы настолько привыкли жить правильно, делать все как дОлжно, вести себя как подобает, что вам уже претит эта примерность. Обыденность вас стала раздражать и вам хочется исподтишка нарушить правила, сделать что то вне рамок приличий, сумасшедший поступок, проказничать, поддаваться совращениям, соблазнам поступить так как считается неправильным, плохим, сделать то, что порицается обществом, оставаясь, при этом в том же костюме примерной девушки. Вам хочется сломать запреты, поиграть с судьбой немного, побыть неправильной, разбитнОй, развратной, способной на все. Вы может быть даже проигрываете в голове какие-то «грехи» которые вам хотелось бы совершить, обнажаете свои пороки, поддаетесь им, строите сценарии, вам даже при мечтании об этом становится легче, но вы этого стесняетесь.
8. Мои амбиции Звезда
Вам важен духовный рост, вы опасаетесь спугнуть удачу, которая до сей поры вам сопутствует в жизни. ВЫ хотите достичь большего, развить в себе некие способности ( может эзотерические?)
9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех. Паж мечей, Сила, Солнце У вас есть две стороны, они сосуществуют нераздельно друг от друга и в совокупности составляют вас как личность. В вас есть бесенок, вы тайно думаете о всяких порочных вещах, вас забавляет, что под внешним обликом строгости и неприступности в вас таится другая женщина, раскованная, страстная, смелая, откровенная, этакая Лилит. Тем не менее на людях вы очень сдержанны, ее не показываете. Вы скорее кажетесь целомудренной и намного более холодной чем на самом деле являетесь. В вас есть сильная энергия, вы способны дать ей ход и против конкретного человека и во благо.
13. Мои перспективы Справедливость Вы и дальше будете усмирять свой внутренний порыв поддаться чему то запретному, разум подавит страсть, вы, как и всегда, сделаете так, как следует, так, как считается правильным, как то одобряется обществом, как считается нормальным.
14. Совет Влюбленные Вам необходимо пожертвовать чем-то, но выбор чем – за вами. Вас угнетает подобный диссонанс, тем не менее вам сложно и страшновато сделать кардинальный выбор в пользу одной из своих сторон. Карта дает совет если не выбрать, то по крайней мере значительно уменьшить что-то одно в значимости. Ситуация 50\50 не ваш вариант, надо чтобы был куда-то перевес. Куда – решать вам.
Обратите внимание на то, как много карт старших арканов в раскладе! По моему мнению это указывает что вы переживаете важный духовный и психологический период сейчас, этакая стратегическая развилка, которая определить дальнейший ход жизни.
На самом деле расклад действительно сложный, очень много полунамеков и спектр трактовок широк. Давайте обсудим! И извините, если где то выразилась резко или неприятно.
Вы активны в социуме, не тушуетесь проявлять инициативу, прямой человек, вам не составляет трудностей сказать правду в глаза или встретить неприятные новости лицом к лицу. Вы уверены в себе и этой внутренней своей силе, которая помогает вам в вышенаписанном. Вы стойкая и предпочитаете делать выводы из неудач, а не расстраиваться из-за их свершения. Одним из ваших девизов может быть подобная фраза: Опыт это то, что мы получаем, когда не получаем того, чего хотели изначально. Вы что то между реалистом и оптимистом, себя, скорее всего причисляете к реалистам и считаете что оптимизм по любому поводу это недостаток информации. Вам не свойственен оптимизм просто так. Тем не менее, вы склонны видеть позитивные стороны даже в неприятностях, стараетесь извлечь максимум позитива из любого случившегося события. Вы редко унываете, так как считаете это непродуктивным.
Ну что ж, это точно я и мое ощущение себя Ни убавить, ни прибавить. Про оптимиста и реалиста вообще ну очень точно, впадать в эйфорию мне не свойственно, пока я не увижу все стороны одного вопроса. И да, я действительно прямой человек, и всегда делаю выводы из любого случая, а не лью нюни. В точку!
Quote (Ekaterrrina)
2. Каким меня видят другие 8 Кубков
Нельзя сказать что вы человек обожающий большие компании. Если я скажу что вы не любите находиться в обществе людей, это будет ошибкой, однако скажу так: вы цените время наедине с собой ровно так же высоко как и время проведенное в обществе других. Вы склонны к отстранению от толпы, вам присуща четкость суждений и по многим вопросам у вас выработана своя позиция, которую вам сложно изменить поддавшись чужому мнению. Вы достаточно ясно выражаете свою точку зрения и не прочь ее объяснить другим. Тем не менее вы не станете с пеной у рта доказывать правильность своих суждений, отчасти из-за того, что не хотите сдаваться, прогибаться и принимать чужую сторону, чужую точку зрения, а от части потому что считаете, что сколько людей столько мнений. Здесь есть небольшое высокомерие в том, что вы считаете себя несколько умнее чем большинство ваших оппонентов и при несовпадении точек зрения вы склонны иногда думать, что собеседник «недорос» еще до того чтобы осознать правильность вашей позиции.
Обалдеть! Вы меня знаете? Точнее и не скажешь, я действительно имею свою позицию по многим вопросам, и не могу сказать, что мне плохо в одиночестве, точно так же, как и плохо или хорошо среди людей. Я самодостаточна, скажем так. Действительно, могу легко донести свою точку зрения практически любому, но никогда не спорю - и именно по той причине, которую вы описали. Что ж, есть некое высокомерие, вы меня раскусили))) Короче, и здесь 100% попадание!
Quote (Ekaterrrina)
3. Каким я себя вижу. Колесо Фортуны
Вы себя считаете в общем то компанейским человеком. В вас есть некоторое снисхождение, вы считаете, что люди с которыми вы общаетесь, которые являются «членами вашего общества» привилегированны вашим вниманием. Вы объединяете их кругом ваших знакомых именно потому, что они достойны вашего внимания, следовательно они стоят того чтобы с ними общаться, а не наоборот. Несмотря на эту форму тщеславия, вы вознаграждаете своих последователей тем, что щедро делитесь с ними знаниями, эмоциями, советами. Вы готовы обсудить любую ситуацию, у вас всегда есть свое мнение и вы им делитесь, для вас в этом заключается общение: поделиться своими знаниями, опытом, выводами.
Ну, ничегошеньки от вас не скрыть)) Да, Колесо фортуны это и мое число рождения, оно выпадает на меня во всех раскладах и очень точно меня характеризует. Да, я тщеславна и предпочитаю отбирать круг общения самостоятельно, решая, кого одарить вниманием, а кого стоит безжалостно исключить - недостойны и неинтересны)) Но для тех, кого я выбрала для общения, я готова предоставить любую информацию - а я владею очень многими знаниями, умею перерабатывать информацию и делать выжимки из нее. Не буду скромничать, но это ко мне и притягивает людей - информация, которую я открываю только очень избранным. Да, пусть я немного заносчива, но меня это устраивает, я против общения ради общения, мне тоже нужна информация прежде всего, от тех, кого я считаю умными и интересными. Супер, браво!
Quote (Ekaterrrina)
4. О чем я молчу Смерть, Паж Жезлов
Осмелюсь предположить, что в вашей семье есть так называемый скелет в шкафу касаемый кого-то из младших родственников. Это может быть внутрисемейный конфликт, в следствие которого этот родственник был как бы отделен от семьи, отчужден что-ли (не обязательно в физическом смысле), возможно утратилось доверие, душевная связь.. Прокомментируйте пожалуйста? Как вы бы сами трактовали эти карты если моя трактовка не верна?
Скелет есть - когда-то в молодости под давлением родни я была вынуждена сделать аборт, о котором жалею теперь не только я, но и те, которые меня к этому склонили, это общее чувство вины есть в нашей семье. И эта червоточина незримо всплывает во всех нынешних разговорах, так как теперь у меня детей нет и большая проблема с этим, именно вследствие той операции...Но я пресекаю все рассуждения на эту тему и никогда никому об этом не говорю, в любом состоянии, при любых обстоятельствах, это табу. Вот он, паж жезлов и Смерть.
Quote (Ekaterrrina)
5. Чего я боюсь Туз Мечей, 2 Жезлов
У вас есть какой то замысел, который вы боитесь обсудить с кем-то другим, который боитесь доверить, рассказать другому человеку. Возможно это идея о создании чего-то типа собственного бизнеса или написать книгу, или предпринять что то кардинально новое, начать что то.. Вы обдумываете эту идею и так и сяк, но боитесь ее высказать вслух, словно от этого она может потеряться, или вас не так поймут, или украдут идею или критика третьего лица погубит желание ее осуществить. Тем не менее обсуждение этой идеи необходимо. И из-за того что вы боитесь все пока стоит на месте.
Я вообще никому не озвучиваю свои идеи, желания и мечты, серьезные, разумеется, но иногда и не очень. Просто не озвучиваю и ни с кем не делюсь, даже самым ближайшим людям. Почему - вы написали очень точно. И последствия тоже точно написали. И здесь 100% попадание.
Quote (Ekaterrrina)
6. Чего мне хочется Рыцарь Чаш Вам хочется испытать сильные эмоции, этакую бурю, из огня до в полымя, как говорится. Вы бы с удовольствием закрутили страстный роман, полный интриг и неожиданностей, вы бы согласились на приключения, вам хочется чтоб вас прямо внутренне перевернуло, вы немного скучаете от ровности и стабильности ваших чувств и эмоций, они повседневные, а вам хочется всплеска.
Да, добавить нечего. Снова в точку. Мне необходимы приключения и эмоции, точнее напишу ниже.
Quote (Ekaterrrina)
7. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же) Папа, Дьявол
Любопытное сочетание! Возможно, вам хочется выйти за рамки обыденного скучного рутинного поведения. Вы настолько привыкли жить правильно, делать все как дОлжно, вести себя как подобает, что вам уже претит эта примерность. Обыденность вас стала раздражать и вам хочется исподтишка нарушить правила, сделать что то вне рамок приличий, сумасшедший поступок, проказничать, поддаваться совращениям, соблазнам поступить так как считается неправильным, плохим, сделать то, что порицается обществом, оставаясь, при этом в том же костюме примерной девушки. Вам хочется сломать запреты, поиграть с судьбой немного, побыть неправильной, разбитнОй, развратной, способной на все. Вы может быть даже проигрываете в голове какие-то «грехи» которые вам хотелось бы совершить, обнажаете свои пороки, поддаетесь им, строите сценарии, вам даже при мечтании об этом становится легче, но вы этого стесняетесь.
Вы словно подглядели мои сокровенные мысли и желания . Хотя озвучивать их и не в моей привычке, но тем не менее, признаюсь, что есть некие желания, выходящие, скажем так, за рамки обыденности, и которые мне до жути хочется воплотить, это как навязчивая идея, потому что я знаю, что мне это понравится. Но я знаю, что некоторые границы переступить пока невозможно по многим причинам и подавляю все желания на эту тему, моя репутация действительно безупречна)) Но как она далека от того, кто я и что на самом деле, вобщем, см. ниже..... Браво!
Quote (Ekaterrrina)
8. Мои амбиции Звезда
Вам важен духовный рост, вы опасаетесь спугнуть удачу, которая до сей поры вам сопутствует в жизни. ВЫ хотите достичь большего, развить в себе некие способности ( может эзотерические?)
Да, мне важен именно духовный рост, я не хочу останавливаться во всестороннем развитии. Развитие именно эзотерических способностей меня несколько пугает, но что я не хочу терять свою удачу - верно!
Quote (Ekaterrrina)
9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех. Паж мечей, Сила, Солнце У вас есть две стороны, они сосуществуют нераздельно друг от друга и в совокупности составляют вас как личность. В вас есть бесенок, вы тайно думаете о всяких порочных вещах, вас забавляет, что под внешним обликом строгости и неприступности в вас таится другая женщина, раскованная, страстная, смелая, откровенная, этакая Лилит. Тем не менее на людях вы очень сдержанны, ее не показываете. Вы скорее кажетесь целомудренной и намного более холодной чем на самом деле являетесь. В вас есть сильная энергия, вы способны дать ей ход и против конкретного человека и во благо.
Да, обо мне многие думают лучше, чем я есть, точнее, правильнее))) Не могу не восхититься вашим умением увидеть эту сложную раздвоенность во мне, но это дейвительно есть. Скажем так, я много лет веду двойную жизнь, но о той второй жизни никто не знает, и меня порой забавляет это. На людях я один человек, при этом, когда мне надо, я позволяю себе то, чего хочу, и ничем себя не выдаю. Мне выгодно это, и я преподношу себя только с выгодной стороны - тоже верно замечено, а об остальном, считаю, никому знать не обязательно, кроме меня самой. И особенно ценю в себе качество выдавать ту картинку, которую от меня ожидают, не прокалываясь на полутонах. И насчет энергии тоже верно, у меня сильное психическое поле, и я умею этим управлять. Обалдеть, как вы это увидели??
Quote (Ekaterrrina)
13. Мои перспективы Справедливость Вы и дальше будете усмирять свой внутренний порыв поддаться чему то запретному, разум подавит страсть, вы, как и всегда, сделаете так, как следует, так, как считается правильным, как то одобряется обществом, как считается нормальным.
я просто всегда просчитываю последствия. Поэтому бесбашенных поступков, которые будут для меня чреваты оглаской и неприятностями, от меня не дождаться. Не думаю, что что-то поменяется.
Quote (Ekaterrrina)
14. Совет Влюбленные Вам необходимо пожертвовать чем-то, но выбор чем – за вами. Вас угнетает подобный диссонанс, тем не менее вам сложно и страшновато сделать кардинальный выбор в пользу одной из своих сторон. Карта дает совет если не выбрать, то по крайней мере значительно уменьшить что-то одно в значимости. Ситуация 50\50 не ваш вариант, надо чтобы был куда-то перевес. Куда – решать вам.
О, да, прям вот в яблочко! Настал момент определиться в своих привязанностях, которые долгие годы раздирали меня на части, а сейчас мне надоел этот раздрай, точнее, он стал обыденностью , и меня тянет на что-то новое, я даже уже потихоньку начинаю склоняться к одному варианту, уменьшая в значимости другое, да-да, готовлю почву для новой заварушки))). Класс! Браво!
Quote (Ekaterrrina)
Обратите внимание на то, как много карт старших арканов в раскладе! По моему мнению это указывает что вы переживаете важный духовный и психологический период сейчас, этакая стратегическая развилка, которая определить дальнейший ход жизни.
На самом деле расклад действительно сложный, очень много полунамеков и спектр трактовок широк. Давайте обсудим! И извините, если где то выразилась резко или неприятно.
Я обратила внимание на СА, ничего такого вы не сказали, наоборот, я поражена, восхищена и впечатлена вашим умением так точно прочесть карты и заглянуть вглубь чужого человека! Если хотите уточнений, готова к любым вопросам, давайте обсудим с удовольствием.
нет слов нет - СПАСИБО! :clover: :flowers:
Сообщение отредактировал Крапивка - Ср, 26.10.2011, 00:24
1. Кто я есть в социуме. 3 Жезлов Вы в социуме немного на втором плане, вы словно за кем-то (например за мужем) но в роли советника. Вы наблюдаете со стороны и у вас есть возможность реально оценивать происходящее и комментировать его. Это ценно для окружения, потому что они подчерпывают важные детали из ваших наблюдений, для них, участников событий все происходит слишком близко, как говорится, лицом к лицу лица не увидать. А вы немного отдалены, в тени, тем не менее с вами считаются.
2. Каким меня видят другие 5 Жезлов
Вас видят активной, в вас есть способность организовать группы людей, собрать всех на праздник или какое то другое событие, вы можете все сделать интересно, быстро, умеете удивить, сделать сюрприз. К вам обращаются за нестандартными идеями. Не сказать что вы ими прямо фонтанируете, но вы способны на креативность, когда вас попросят или когда необходимо вам лично. Вы хорошо ладите с людьми, в то же время не ломая себя, не прогибаясь. Вы легко можете дать ход эмоциям, если они вас переполняют, но вы отходчивы и легки на подъем.
3. Каким я себя вижу. Рыцарь Пентаклей
Себя вы видите более хозяйственной, рачительной, приземленной. Вы любите порядок, цените домашний очаг и одну из своих социальных ролей понимаете и принимаете как роль хранительницы очага, хозяйки дома. Спокойной, знающей место каждой вещи, умеющей контролировать эмоции и вообще происходящее в доме.
4. О чем я молчу 7 Кубков, 3 Мечей
Вы замерли в бездействии, погружены в иллюзии идеального, комфортного мирка в котором вы законсервировались. Вас беспокоит то, что с его внешней стороны, вы предпочитаете решать проблемы путем отгорожения от них, хотя вы переживаете, думаете о них, но на физическом плане бездействуете, в надежде что само пройдет, мол будь что будет. Вы склонны пускать ситуацию на самотек из-за того, что не уверены в собственных силах, вам кажется, что вмешавшись в проблему вы только все усугубите своими неумелыми попытками ее исправить, решить. Вы не верите в полноту своих способностей, поэтому предпочитаете бездействовать чтоб не «обнародовать» свое, как вам кажется, несовершенство. Вы боитесь последствий ваших неправильных действий. Поэтому вы предпочитаете отсутствие действий, что в вашем понимании равно отсутствию ответственности за последствия.
5. Чего я боюсь 5 Пентаклей
Что от вас отвернутся люди, когда увидят, какая вы несовершенная, сколько у вас недостатков, увидят вашу несостоятельность (эти все качества не я вижу по картам, а я вижу, что вам кажется, что они у вас есть).
6. Чего мне хочется 7 Мечей, 6 Пентаклей
Помощи извне. Вам хочется чтобы так сложились обстоятельства, чтобы вы вышли из этого состояния неуверенности в себе. Но поскольку вы осознаете свою неуверенность, вы понимаете что сама вы никогда не пойдете на решительные действия. Вы тайно ждете, что судьба сама так закрутит сюжет что волей не волей вам придется проявить себя в решении проблем, в принятии четкой стороны: белое или черное, в принятии однозначного выбора и в твердости позиции.
7. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же) Дама Мечей Возможно в прошлом вы не совсем этично и правильно повели себя с несколькими людьми, воспользовались чьей-то слабостью или невыгодным положением и обернули ситуацию в свою пользу, подлость какую-то совершили, не правильное с точки зрения общественной морали действие, поступили не считаясь с интересами других людей, но вы это держите в тайне, об этом не известно широкому кругу людей. Либо, как мечты, стать жестче, хладнокровнее, решительней.
8. Мои амбиции Рыцарь Мечей
Вам хочется быть главным героем действий, выйти хоть ненадолго на передний план, почувствовать силу вашего слова, резонанс ваших действий, хочется сделать что то заметное, чтоб вас увидели, что вы можете, что вы тоже способны быть решительной. Но не надолго. Вам просто хочется чтоб вас заметили, узнали вам цену так скажем. Всю жизнь играть роль вожака – не для вас, этого вы бы не хотели.
9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех. Звезда, 10 Пентаклей, Влюбленные Вы довольны той ролью которую играете в обществе. Не смотря на ваши желания проявить себя через этакий бунт решительности, вы готовы на жертвы ради семьи. В системе ваших ценностей дом и семья занимают одни из первых мест, вы готовы много отставить на задний план ради поддержания доброй атмосферы и мира с родными.
13. Мои перспективы 5 Кубков Возможно вас ждет некий эмоциональный кризис. Вероятно вас будут раздирать противоречия, станет жалко себя и грустно, может сложиться ощущение что все не так, все не правильно, все как то не складывается и стакан наполовину пуст.
14. Совет 10 Мечей
Карта дает совет не бояться сделать неверный шаг. Это не так существенно и ужасно как вы полагаете. Даже если вы и ошибетесь, вы приобретете опыт, который поможет раз за разом совершенствоваться. Вы уже знаете что значит жертвовать, так не бойтесь же, преодолейте страх пожертвовать мнением других о себе пару раз совершив ошибку. Если что-то не получилось, оставьте это в прошлом, возьмите опыт, выводы и двигайтесь дальше. Нет ничего страшного с том, чтобы оставлять что-то позади и переходить в новый этап жизни
Вы достаточно сконцентрированный человек, не распыляетесь на многие области знаний, а совершенствуетесь в выбранном круге интересов. Вам ближе прикладные науки, хотя подискутировать вы можете, вам больше по душе что-то что можно применить на практике или доказать. Вы склонны сомневаться и размышлять про себя, вести внутренние диалоги, анализировать вещи и события.- не совсем так. Наоборот ,даже...интересно очень многое,часто с собой совершенно не связанное. Я -то танцами увлекусь, то вязанием, то в журналистику мне хочется, то еще куда-нибудь.Как правило, я пробую что-то,удовлетворяю свой интерес и сильно дальше не углубляюсь(асом не становлюсь).Но ,если вот у меня есть какая-то цель или планка, то я стараюсь уже все скурпулезно изучить, сосредоточиться только на чем-то определенном. Ой, прикладные-это ж технические,да? Если так, то нет))))))) Я гуманитарий чистой воды) Языки, биологии,философии всякии-это мое. Но,конечно,интересно эту теорию видеть как-то в деле,чтоб в жизни это применялось.Порассуждать люблю,даа.....И анализирую много часто и долго, и нудно))))Но не всегда)
2. Чувства и эмоции Дама Пентаклей Вы достаточно сдержанны в проявлении эмоций, что не говорит о неспособности их испытывать! Вы немногих допускаете в свой внутренний мир, вы тщательно его оберегаете и людям е так то просто проникнуть в ваши мысли или узнать ваши чувства. Вы не чувствуете необходимость делиться всем переживаемым с любым кто готов слушать. Тем не менее близкие вам люди знают вас с другой стороны и могут подтвердить, что вы столь же эмоциональны как и другие, что вы способны на большие чувства, на переживания. Осмелюсь отметить, что вы несколько эгоцентричны. Играя словами, способности переживать за себя у вас больше сем способности СОпереживать кому-то. На первом месте у вас собственные чувства, и только если с ними все хорошо вы можете разделить чьи-то эмоции, соболезновать всей душой, думать о проблемах других и проч.-точно, эмоции сильно не показываю,хотя эмоциональна очень(я сама об этом недавно узнала,хе-хе),сейчас стараюсь выплескивать и не держать в себе чувства всякие...Эгоцентрична, да...Куда ж без этого))Действительно,если у меня какие-то эмоции зашкаливают, то я вся в них погружена,мало чего вокруг замечаю...особенно ,если про негатив...а вот если положительные, то,наоборот, стараюсь как-то поделиться этим состоянием,авось кому-то тоже передастся...И словами легче поддержать иногда....просто те моменты,которые были у меня и у человека сейчас я знаю хорошо и понимаю,Как можно помочь реально...а когда представления не имею, то предпочитаю сильно себе ничего не накручивать,потому что бывает не так все себе представляю.
3. Интуиция Дурак
Рациональность вашего мышления заглушает голос интуиции. Когда вы что то чувствуете интуитивно ваш неустанный мозг начинает анализировать ситуацию находя кучу логичных доводов, примеров из прошлого, объяснений с точки зрения здравого смысла и прочего. Этот гомон из тысячи голосов заглушает интуицию, подчиняя вас реальности которую видит мозг.-интуиция хорошая,но мозги ж перекрывают все на свете! Вот эти шаблоны поведения,стереотипы перекрывают все каналы напрочь.
4. Способности Колесница
Вы – человек действия. Вам легко браться за новые дела и если они представляют неизвестные вам доселе трудности – тем лучше! Вы любите (и прекрасно можете!) брать штурмом цель несмотря на препятствия и кажущуюся сложность задачи. «Сложно» для вас = «интересно». Новые победы лишь подстегивают ваш азарт и вы готовы покорять следующие высоты. Отмечу, что по этой карте я бы сказала, что вам нравятся краткосрочные проекты. Долго сидеть за рутиной – не ваш удел. Ваш коронный номер: пришел, увидел, победил. Быстро, с огоньком, и скорей на поиски других проектов! -да, в целом так, особенно, если я не размышляю. о результате особо,не цепляюсь за него,тогда мне оч интересно все, и пофиг,что вообще не имею представления о новом деле)))можно ж всегда и почитать и спросить. НО вот ,если что-то такое, в чем не уверена...все....оч трудно принять решение. Да, надо что-то кратковременное....чтобы смена была деятельности, что-то новенькое.
5. Желания Луна
Вы хотите развиваться в области эзотерики. Вас манит непознанное, тайны, необычные явления, вам приятно сознавать, что вы можете что-то, чего не могут знать другие, и вы хотите совершенствоваться в этом.-да, мне это интересно, тем более помогает находить ответы на вечно возникаемые вечные вопросы "для чего живем " и бла-бла...по натуре ж я философ как никак)))Может, и приятно знать,что ты знаешь немного больше,чем другие,хотя сейчас понимаю,что это глупо думать вот так.... у каждого свой опыт...и тем более сейчас все эти знания эзотерические и духовные доступны каждому . Мне это надо ,чтоб я счастливенько и гармонично жила,пока так)
6. Опасения Сила
В ваших кругах общения, с друзьями, на работе, в семье, вы – сильная. Вы как вожак (не начальник, а именно моральный, за вами тянутся люди), во многом пример для других, наставница может быть для кого-то. Для многих вы – олицетворение сильной женщины, которая все может, всего добьется, чего захочет и та, которой палец в рот не клади. Боитесь же вы того, что может пошатнуть этот ваш имидж. Вожака, который окажется сильнее, обстоятельств которые вдруг обнажат вашу беззащитность, взгляд, который даст понять что вы растеряны, боитесь чего-то или где-то оплошали. Вы боитесь быть свергнутой с престола сильной-успешной-классной на который вас вознесли (вполне оправдано кстати!), быть осмеянной, попасть в ситуацию где вы станете жертвой насмешек или жалости, снисхождения (для вас все эти понятия - одно и то же)-блин(прости, что такие слова употребляю, но не знаю как выразить еще эмоции))),мне это не ты первая говоришь ,что я лидер,сильная. Я не отрицаю,что такие задатки есть,Но чего-то я это не проявляю...оч редко...может, так воспитали?...И пока я не та ,которая всего добьется ,если захочет, теоретически опять-таки я это понимаю и чувствую,но решительности не хватает и уверенности,чтоб силушку свою проявить во внешний мир...Да, стараюсь не падать лицом в грязь,вообще перфекционистка я...но с недавних пор тоже стараюсь не гнаться ни за кем и ни за чем,не выжимать из себя все и не требовать чего-то супер-пупер,давать право на ошибку и учиться делать их(ошибки) и на людях и не бояться этого. А насмешек побаиваюсь,потому что в детстве ,наверное, было такое дело(хотя опять-таки "смеялись2 с моих сильных сторон, но в голове как-то засело прочно).
7. Сексуальность 4 Пентаклей Вы целомудренны, верны, у вас «правильные» (в кавычках потому что в понятии секса сложно сказать о том что такое правильно и что не правильно. Здесь так же можно употребить слово «стандартные», хотя я думаю, оно вам не нравится =) ) понятия о сексе и отношениях. Без глупостей и необдуманностей. Кроме того в сексе вы больше цените любовь и отношения в долгосрочном понимании, чем краткость страсти.-ммм...тут тоже у меня двойственно: как бы с одной стороны, я за классику во всем, ты права.Но , с другой, стороны я иногда поступаю не очень классически Никаких извращений,конечно, но само поведение в " правильность "не вписывается". Да, любовь и понимание, вот эта душевная близость,конечно, самая важная для меня, потому что без этого и на физическом плане нет такого удовлетворения без этого.
8. Комплексы Паж Пентаклей Вы чувствуете себя очень неловко оказавшись в ситуации когда ваши материальные возможности меньше чем у других. Вы стесняетесь если не хватает денег, особенно когда вам необходимо в этом признаться. Вы стараетесь избегать таких случаев и обсуждений которые могут к ним привести. Поскольку вы привыкли быть сильной и одной из лучших, признание финансовых неудач для вас унизительно и как раз относятся к вашим опасениям показаться не такой успешной и «той что идет по жизни смеясь» как вас считают.- ой, вот раньше реально так было, чувствовала себя дискомфортно в таких ситуациях. А сейчас я перестроилась и как-то не заморачиваюсь по этому поводу. Хотя я боюсь,мне не комфортно, если я буду хуже других, назову это так, если меня осудят....вот. Это не касается именно денег и материального...Бред,понимаю, но не все еще могу в себе изменить касательно этого момента.
Карты 9-16 – проявление человека «во вне», в отношениях с социумом:
9. Отношения с противоположным полом Папа
Понятия об отношениях у вас канонические. Вы внутренне не приемлете таких форм как гражданский брак в течение 20 лет или перманентное состояние любовницы, когда у вас квартира-машина-шуба-Мальдивы, но ночует он все равно у жены. Для вас отношения это порядочная встреча, ухаживания как положено, знакомство с родителями, попросить руки и сердца, замуж, дети, взаимное уважение и никакого сора из избы. Вы из тех, кто постарается сохранить брак всеми силами, без криков на каждой ссоре из-за носков под диваном что вы с ним разведетесь. Вы аккуратно и щепетильно подходите к выбору партнера, для вас это – на всю жизнь.- СМеюсь,потому что раньше думала, что брак и ухаживания, и с видания-это все такое ненужное, мне это и не интересно было, и смешно. а теперь понимаю,что я классична в этом плане.Да, я ж идеал ищу...или хотя бы что-то приближенное к этому
10. Отношения с друзьями Паж Кубков
Ваша отдушина!! Вся ваша наружная скорлупа, через которую вы пропускает лишь то, что положено видеть окружающим, спадает в кругу друзей. Насколько вы соблюдаете дистанцию с другими людьми, настолько же сильно вы выплескиваете эмоции с друзьями. Вы смеетесь до упаду, выдумываете всякие интересности, обожаете встречаться с друзьями и заниматься чем-то необычным, путешествия, всякие коллективные игры, занятия и проч. Вся ваша эмоциональность проявляется именно здесь. Те счастливцы, что становятся вашими друзьями – лишь они знают вас по-настоящему.-очень-очень в точку! Мне и добавить нечего! Жаль только,что старая компания у нас распалась после учебы,очень не хватает их и той атмосферы.
11. Отношения с родителями 9 кубков
У вас хорошие отношения с родителями. Родительский дом для вас является тем местом, куда можно придти, когда плохо. Где всегда любят. Родители вас очень поддерживают, с ними вы отдыхаете душой, вы можете поделиться с ними проблемами, отдышаться, набраться сил. Они очень мощно подпитывают вас энергией.-тоже правильно. Хотя дошло это все до меня тож недавно,раньше по-другому отношения наши воспринимала. А теперь понимаю,что с родителями больше,чем повезло)))))
12. Отношения с детьми (если детей нет, карту следует трактовать как «отношение к детям») Суд
Дети для вас неотъемлемая часть жизни. Вы никак особенно к ним не относитесь. Они должны быть (это так же входит в ваши представления о семье). Их надо воспитывать. Вы за них ответственны. Вобщем вы целиком принимаете то, что они играют важную роль в жизни и само собой разумеется должны у вас быть. Особых же эмоций и «сюси-пуси» и «ми-ми-ми!» вы по их поводу не испытываете.- хорошо написала. Точно. Я понимаю,что дети должны быть,ну, так задумано, кипятком от этого не писаюсь,но вместе с тем понимаю,что это дает какую-то радость, развитие...а сюсюкаться не хочется потому что дети-это такие же люди, надо просто нормально с ними общаться и давать им любовь и сюси-пуси на другом уровне...исключительно мое видение этого момента на сегодняшний день,возможно, все поменяется с появлением детишек.
13. Отношение к религии, вера 5 Мечей Если говорить о вере в ключе хождения в церковь, обязательных молитв, ритуалов, соблюдения церковных праздников и канонов, некоторой богобоязни, то в вас такой веры нет. Вы принимаете разные религии больше как нечто, объединяющее группы разных людей. Тем не менее, сказать, что вы религиозны нельзя. Как и нельзя сказать, что вы атеист. У вас выработалось свое отношение к богу. Я думаю, что вы его даже не называете богом, а, например, употребляете выражение «высшие силы», «вселенная», «высший разум»… Вы верите, что мы не сами по себе, что есть что-то чему мы в какой то мере подчинены. Некоторая судьба. Вы верите в это, а не в конкретного бога и не являетесь ярой приверженкой какой то религии. Хотя я думаю, что «официально», по крещению, например, вы принадлежите к одной из них.-верно, хоть я христианка,крестили,когда дитем была, никто меня и не спрашивал о согласии. Я воспринимаю ,что Бог, космическая энергия и тп-это все одно и тоже,да.а религии и все прочие это как внешнее выражение одного понятия.
14. Отношение к эзотерическим практикам Король Кубков Непосредственное отношение к эзотерике! Вас она манит, вы видите непочатый край знаний и информации, вы считаете это познавательным, вас волнует эзотерика и вы хотите и дальше ей заниматься. Осмелюсь предположить, что эта ваша увлеченность, однако, известна далеко не всем. Для вас это несколько тайное увлечение, вы не афишируете его.-верно. Родственники обладают способностями определенными,поэтому,конечно,всю сознательную жизнь я впитывала все эти разговоры о духовном и тп. Для меня это уже как бы что-то нормальное и естественное. Не все знаю об увлечении,некоторые близкие друзья не ведают даже. не говрю,потому что они пока это вообще не поймут...у них другие представления об этом. НО нам это не мешает быть хорошими друзьями и наслаждаться общением)))
15. Отношение к материальным благам 7 Мечей
Вы достаточно зорко следите за уровнем своего материального достатка. В вас вселяет волнение его колебание. Вы цените деньги и склонны к рациональному их использованию и счёту. Наверняка вы из тех, у кого всегда есть сбережения на всякий случай, без них вам некомфортно, вы не чувствуете крепкой почвы под ногами. Для вас деньги означают стабильность и защищенность.-деньги люблю, материальные блага люблю,машины, квартиры, велосипеды и катера))) НО рационально их использовать не всегда могу, признаюсь,может, пока еще сама по себе,потом буду более сдержанна...хотя...не транжира я,но часто позволяю себе покупать,что-то для души, а не только жизненно-важные штуки. Сбережения есть не всегда, но всегда стараюсь рассчитать свой бюджет, даже если не будет денег,то должна знать какой период и какой у меня есть вариант их где-то взять,если чего. стабильность и защищенность- означают,это что касается материальной стороны жизни, другого они не гарантируют.
16. Отношение к работе и профессиональные способности 10 Кубков Я думаю вы работаете где-то где много людей. Какого то рода услуги, общение с клиентами. Ваше занятие (не место работы, а именно то, чем вы занимаетесь по определению вашей профессии) вас абсолютно устраивает, вы можете сказать, что на данный момент это то, чем вам хотелось бы заниматься, что вы нашли свою профессиональную сферу. Вы не начальник, тем не менее, у вас хороший потенциал и все идет к продвижению в карьере (не обязательно там, где вы работаете сейчас, здесь рассматривается карьера как ваше личное продвижение, не привязанное к месту работы)- я стоматолог, работа с людьми.да. Ой, только не могу сказать,что профессия меня устраивает. Мне нравится сама деятельность и смысл ее- помогать людям,но есть еще столько нюансов,которые породили во мне страх, растерянность,неудовлетвопение...но я понимаю,что это будет в любой сфере ,скорее всего,может, в меньшей степени будут задеваться мои эти больные места..Не начальник я , я сейчас и работаю -то в пол-ноги...почти не работаю...и потенциал есть...сама чувствую и другие говрят,но замкнулась в себе и усе)
17. Дисциплина и самоконтроль Повешенный, Паж пентаклей Вы испытываете внутренний диссонанс по этому поводу. Понимая необходимость контролировать себя, свои эмоции, свое поведение, свой имидж, вам это немного претит, вы не такая и для вас самоконтроль это состояние вынужденное, обуза. Тем не менее вы более менее справляетесь.-да.....точняк....иногда чересчур контролирую даже, тоже какие-то рамки есть социумом навязанные...бывает,что,правда, заносит не туда,куда надо....но оч редко.
18. Способ общения и установления новых контактов Паж жезлов
Ваш стиль поведения – активный, вы первая начнете разговор, предложите решение, выдвинете версию. Вы напористы, не боитесь отказов, не боитесь быть в центре внимания, не боитесь быть первопроходцем. Вы делаете выводы, если окарались, но ваши промахи не вселяют в вас неуверенность в себе. Вы достаточно прямой человек. Стараетесь держаться тех людей, которым симпатизируете. Чтоб человек, которого вы недолюбливаете, остался в вашем списке контактов, надо чтобы он был ну совершенно неизбегаем. Например, начальник. Или свекровь. Вы искренна в общении и поэтому те, кто вам не нравится вполне могут это чувствовать.-тож правильно,не всегда и я,правда, стараюсь быть на виду и внимание на себя переключать. промахов боюсь,если это связано с работой...и пока все))
19. Жизненные цели. Туз мечей, Солнце
У вас есть какая то глобальная идея и вы стремитесь ее осуществить. Это может быть создание чего-то своего: бизнеса, книги, картины. Вобщем самореализоваться именно через создание чего-то, для вас девиз звучал бы так: «Есть плод моей деятельности, следовательно, я существую» Вы хотите оставить за собой след в этой жизни.-нет пока глобальной цели...я сейчас какая-то неопределенная.Ужас.Хотя раньше хотелось что-то свое сделать, развиваться как тот же врач,возможно, клинику открыт,развивать это все дело именно не в плане денег ,а реально помощи людям, лекции атм всякие проводить ознакомительные,прием детей из детдомов осуществлять...И поняла,что если нет цели-то реально я умираю почти в прямом смысле...апатия такая...лучше пусть будут трудности,но куда-то двигаться...
20. Способ достижения поставленных целей 8 Мечей
Вы полностью сосредотачиваетесь на этой цели, вас сложно поймать за занятием чем то другим. Вы верите что всего можно добиться упорством и уделением максимума внимания данному предмету.-да, в точку.
21. Иллюзии 7 Кубков Никаких особых заблуждений. Обычные случаи которые бывают со всеми: трудности отличить истину от ложного, хорошего человека от предателя, западню от верного пути. Но не критично, в разумных пределах, как иногда каждый из нас строит неверное мнение о происходящем вокруг.-точно.
22. Главный недостаток, то, над чем ещё следует работать 8 Пентаклей
Порой вы бываете «зашорены» не видите широкой картины, сосредотачиваетесь на одной мысли, ваше мышление и действия не выходят за рамки наезженной проверенной колеи, несмотря на то, что она может быть и не самой лучшей дорогой к достижению желаемого. Вы оперируете только теми вариантами что вам знакомы, зачастую отказываясь осмотреться по сторонам и открыть новые горизонты, новые способы, нестандартные подходы и немного сумасшедшие на первый взгляд идеи. Вы чересчур нормальная, вы любите чтоб всё было как положено, иногда упуская возможности пойти интересным путем. Так же вы склонны больше всего доверять своему собственному мнению, опять же несмотря на то, что могут быть идеи лучше. Как говорится, своя рубашка ближе к телу.-правильно. Хотя сама по себе люблю пробовать новое, ка к ты и писала,но часто не вижу дальше своего носа.
23. Общая характеристика личности 4 Жезлов
Вы жизнерадостная, оптимистка, ваш стакан наполовину полон и вы стараетесь даже в неудачах видеть хорошее в качестве опыта который вы из них выносите. Вы материалист и большинство вещей меряете именно с этой точки зрения. Тем не менее вы цените эмоциональную составляющую отношений и в этом ракурсе для вас одинаково приятно будет и ужин в дорогом ресторане с вкусной едой и романтическая встреча рассвета в горах. Вы активный человек, подвижный, не любите сидеть на месте как физически так и идеологически, вам всегда нужна цель, стремления, проекты, задачи. Вы хорошая подруга, можете дать поддержку и наставление другим, помочь советом. Тем не менее вы не склонны месяцами перетирать одну неудачу. Вы из тех друзей кто просидит ночь на кухне с бутылкой вина, убеждая своего друга, что все будет нормально, и он молодец и со всем справится, но одного-двух разговоров для вас достаточно. Потом вы воспринимаете это как слабость и нытье. Сама вы так же не склонны долго страдать из-за неудач. Быстрый анализ: выводы сделаны, максимум выгоды извлечено? Проехали! Живем дальше!-очень все правильно. Только я не материальный человек, все же больше духовный,я не буду убиваться,если у меня нет дворца или шубы. НО ,конечно, при этом я не откажусь от этого и не буду отвергать, я люблю комфорт, я люблю драгоценности,хорошую еду))))) В горах тоже спала и спать буду и чаек с сухариками кушать тоже буду с огромным удовольствием)))Насчет друзей- надеюсь,что так) Помочь-помогу, но делать за кого-то что-то не буду.И если вижу, что человек только плачется и сидит на месте, то перетирать это тоже долго не буду. под лежачий камень вода не течет. В принципе ,не убиваюсь по поводу неудач,но бывает (редко,но четко,что могу застопориться на чем-то и все-это как с работой у меня, вообще первый раз такое в жизни,капец))))).)
Вопрос про опасения: как бы ты трактовала карту Сила в этой позиции относительно себя? Я так понимаю я не совсем правильно выразилась, сиутация у тебя другая. И такой же вопрос про 8 Пентаклей в позиции Недостаток. Какая была бы твоя трактовка относительно себя?
Сообщение отредактировал Ekaterrrina - Ср, 26.10.2011, 17:03
1. Кто я есть в социуме. 3 Жезлов Вы в социуме немного на втором плане, вы словно за кем-то (например за мужем) но в роли советника. Вы наблюдаете со стороны и у вас есть возможность реально оценивать происходящее и комментировать его. Это ценно для окружения, потому что они подчерпывают важные детали из ваших наблюдений, для них, участников событий все происходит слишком близко, как говорится, лицом к лицу лица не увидать. А вы немного отдалены, в тени, тем не менее с вами считаются.
Нет не замужем. Это скорее он за мной А в остальном все верно,я всегда держусь немного в стороне,но при этом всегда участвую в процессе,но стараюсь не особо выделяться,с амбициями как-то слабовато,мне просто должно быть интересно.Ко мне идут за советом,обсудить что-либо,поплакаться в жилетку,это даже удивляет иногда,вроде не даю повода для всяких откровений.
Quote (Ekaterrrina)
2. Каким меня видят другие 5 Жезлов
Quote (Ekaterrrina)
Вас видят активной, в вас есть способность организовать группы людей, собрать всех на праздник или какое то другое событие, вы можете все сделать интересно, быстро, умеете удивить, сделать сюрприз.
Могу,но не люблю,но если очень нужно и свалить мероприятие больше не на кого,то расстараюсь,а так я быстро устаю от большого количества людей.
Quote (Ekaterrrina)
К вам обращаются за нестандартными идеями. Не сказать что вы ими прямо фонтанируете, но вы способны на креативность, когда вас попросят или когда необходимо вам лично.
Есть такое,начиная с каких то рабочих моментов, и заканчивая бытовыми вопросами.Мой муж периодически на меня как на инопланитянку смотрит,когда я мимоходом ему рац.придложения выдаю по самому простому способу вкручивания лампочек и т.д.
Quote (Ekaterrrina)
. Вы хорошо ладите с людьми, в то же время не ломая себя, не прогибаясь.
Вот здесь я так же включаю инопланетную дамочку - не нравится? ох... ну что же с вами поделаешь? Обычно людей обескураживает и разоружает такое поведение.
Quote (Ekaterrrina)
Вы легко можете дать ход эмоциям, если они вас переполняют, но вы отходчивы и легки на подъем.
Да отходчива,не люблю злиться,для меня это разрушительный процесс,ну и на подъем легкая.
Quote (Ekaterrrina)
3. Каким я себя вижу. Рыцарь Пентаклей
Себя вы видите более хозяйственной, рачительной, приземленной. Вы любите порядок, цените домашний очаг и одну из своих социальных ролей понимаете и принимаете как роль хранительницы очага, хозяйки дома. Спокойной, знающей место каждой вещи, умеющей контролировать эмоции и вообще происходящее в доме.
Я бы хотела такую модель семьи,как Вы описываете,но...к сожалению у меня нет ТАКОЙ семьи,Но по мере возможности стараюсь что то делать.
Quote (Ekaterrrina)
4. О чем я молчу 7 Кубков, 3 Мечей
Quote (Ekaterrrina)
Вы замерли в бездействии, погружены в иллюзии идеального, комфортного мирка в котором вы законсервировались. Вас беспокоит то, что с его внешней стороны, вы предпочитаете решать проблемы путем отгорожения от них, хотя вы переживаете, думаете о них, но на физическом плане бездействуете, в надежде что само пройдет, мол будь что будет. Вы склонны пускать ситуацию на самотек из-за того, что не уверены в собственных силах, вам кажется, что вмешавшись в проблему вы только все усугубите своими неумелыми попытками ее исправить, решить. Вы не верите в полноту своих способностей, поэтому предпочитаете бездействовать чтоб не «обнародовать» свое, как вам кажется, несовершенство. Вы боитесь последствий ваших неправильных действий. Поэтому вы предпочитаете отсутствие действий, что в вашем понимании равно отсутствию ответственности за последствия.
Вы знаете,это наиточнейшее описание моей ситуации,которая закончилась чуть больше месяца назад.И сейчас я замерла в бездействии. Подробности в личку.
Quote (Zlata)
5. Чего я боюсь 5 Пентаклей
Quote (Ekaterrrina)
Что от вас отвернутся люди, когда увидят, какая вы несовершенная, сколько у вас недостатков, увидят вашу несостоятельность (эти все качества не я вижу по картам, а я вижу, что вам кажется, что они у вас есть).
Для меня важно мнение только близких для меня людей,быть хорошей для каждого,кто проходит через твою жизнь не возможно,но опять же в личке я объясню,что Вы увидели.
Quote (Ekaterrrina)
Помощи извне. Вам хочется чтобы так сложились обстоятельства, чтобы вы вышли из этого состояния неуверенности в себе. Но поскольку вы осознаете свою неуверенность, вы понимаете что сама вы никогда не пойдете на решительные действия. Вы тайно ждете, что судьба сама так закрутит сюжет что волей не волей вам придется проявить себя в решении проблем, в принятии четкой стороны: белое или черное, в принятии однозначного выбора и в твердости позиции.
Да мне,именно так и хотелось,не много в прошедшем времени,ну это от того,что сейчас пока я ничего не хочу.Вы поймете,что я имею в виду.
Quote (Ekaterrrina)
8. Мои амбиции Рыцарь Мечей
Quote (Ekaterrrina)
Вам хочется быть главным героем действий, выйти хоть ненадолго на передний план, почувствовать силу вашего слова, резонанс ваших действий, хочется сделать что то заметное, чтоб вас увидели, что вы можете, что вы тоже способны быть решительной. Но не надолго. Вам просто хочется чтоб вас заметили, узнали вам цену так скажем.
Да мне этого очень хотелось,но...струсила.
Quote (Ekaterrrina)
Всю жизнь играть роль вожака – не для вас, этого вы бы не хотели.
Quote (Ekaterrrina)
Всю жизнь играть роль вожака – не для вас, этого вы бы не хотели.
Да,я не вожак,но и не ведомая,а так слегка в стороне.
Quote (Ekaterrrina)
Вы довольны той ролью которую играете в обществе. Не смотря на ваши желания проявить себя через этакий бунт решительности, вы готовы на жертвы ради семьи.
Готова,готова... и даже принесла жертву,но выбор был очень жесткий,и поэтому не могу судить о его правильности.
Quote (Ekaterrrina)
В системе ваших ценностей дом и семья занимают одни из первых мест, вы готовы много отставить на задний план ради поддержания доброй атмосферы и мира с родными.
Я никогда не могла понять семьи,где люди едят друг друга, не запивая даже водичкой,родные это твоя опора и защита,так зачем ее рушить?
Упс.. Даму мечей пропустила.
Quote (Ekaterrrina)
7. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же) Дама Мечей Возможно в прошлом вы не совсем этично и правильно повели себя с несколькими людьми, воспользовались чьей-то слабостью или невыгодным положением и обернули ситуацию в свою пользу, подлость какую-то совершили, не правильное с точки зрения общественной морали действие, поступили не считаясь с интересами других людей, но вы это держите в тайне, об этом не известно широкому кругу людей. Либо, как мечты, стать жестче, хладнокровнее, решительней.
Второй вариант,думаю с подлостью не ужилась бы.
Quote (Ekaterrrina)
13. Мои перспективы 5 Кубков Возможно вас ждет некий эмоциональный кризис. Вероятно вас будут раздирать противоречия, станет жалко себя и грустно, может сложиться ощущение что все не так, все не правильно, все как то не складывается и стакан наполовину пуст.
Ждет,даже скажу,что уже дождался, и с противоречиями побороться придется, но постараюсь себя не жалеть,а вот от грусти никуда не денусь,да и ощущения,что все не так,все не правильно уже имеются.вот стакан пыталась всегда на половину заполнить...
Quote (Ekaterrrina)
14. Совет 10 Мечей
Карта дает совет не бояться сделать неверный шаг. Это не так существенно и ужасно как вы полагаете. Даже если вы и ошибетесь, вы приобретете опыт, который поможет раз за разом совершенствоваться. Вы уже знаете что значит жертвовать, так не бойтесь же, преодолейте страх пожертвовать мнением других о себе пару раз совершив ошибку. Если что-то не получилось, оставьте это в прошлом, возьмите опыт, выводы и двигайтесь дальше. Нет ничего страшного с том, чтобы оставлять что-то позади и переходить в новый этап жизни
Возможно просто пора научиться жить без оглядки,оставить прошлое в прошлом,но для этого все равно понадобиться время,не получится просто так отряхнуться и пойти дальше.[l] А так могу сказать,что расклад Вам удался,и это не смотря на то что Вы ничего не знаете про человека,т.е. про меня.Мне так нравиться когда у кого то все получается,а у Вас получилось ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. :clap: :clover: :clover:
СПАСИБО!!! я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Чт, 27.10.2011, 00:06
Вопрос про опасения: как бы ты трактовала карту Сила в этой позиции относительно себя? Я так понимаю я не совсем правильно выразилась, ситуация у тебя другая.- не умею правильно распределять свою силу, направляю ее в большинстве случаев на себя же( напр, боюсь чего-то, накручу єто в сто раз и доведу напряжение до такой степени,что тушите свет, сама себя так могу задавливать морально). И такой же вопрос про 8 Пентаклей в позиции Недостаток. Какая была бы твоя трактовка относительно себя?-в общем так6 если мне все равно какой результат будет, то я не ставлю себ рамок в моем поведении и в методах достижения цели...по крайней мере легче отношусь к вібору действий,а вот,если я переживаю за результат, если он связан с другими людьми,мнение которіх мне важно, то тогда я как бі закріваюсь и не позволяю даже представить какие-то иніе пути,чем те которіе у меня в голове на определенній момент.
Карта 0. Какие области жизни затрагивают мои иллюзии? Солнце (доп 2 кубков) – думается, что иллюзии касаются области чувств, отношений, причем их гармоничного позитивного аспекта, радости жизни, общения. Если смотреть более глобально, то речь может идти о самосознании, о доверии к себе и уверенности в собственных силах, о внутреннем я, об индивидуальности.
Карта 1 - Новая луна - Что это за иллюзии, которые я имею? Верховная Жрица (доп Луна) – возможно, это иллюзия таинственности, непостижимости, существования каких-то скрытых причин событий, которые нельзя никак объяснить, и это может вызывать чувство страха. Хотя, возможно, что иллюзорным является как раз ощущение собственной мудрости и глубокого интуитивного понимания происходящего, но мне все-таки видится более вероятным первый вариант.
Карта 2 - первый квартал Луны - Почему я удерживаю эти иллюзии? 6 мечей – мне кажется, что эта иллюзия позволяет воспринимать происходящие в жизни перемены как не зависящие от Вашей воли, легче примиряться с ними, больше плыть по течению.
Карта 3 - Полная луна - Что я могу получить, если избавлюсь от своих иллюзий? 8 мечей – здесь мне видится осознание того, что все-таки происходящее в Вашей жизни зависит от Вас, от Вашего выбора, и даже продолжать оставаться в плену иллюзий – это тоже выбор, который Вы можете сделать при желании. То есть, избавление от иллюзий даст возможность увидеть, что на самом деле ограничений в жизни и сковывающих обстоятельств не так уж и много.
Карта 4 - Третий квартал Луне - Как я могу освободиться от иллюзии? Рыцарь пентаклей – больше соприкосновения с реальностью, возможно, даже прагматизм, пусть и небыстрое, но последовательное движение к выбранным целям, тоже вполне реальным, основательным.
Такая увиделась картинка. Честно скажу, расклад шел тяжело, так что с волнением жду ОС – много сомнений.
nata007, "Иллюзии" для Вас.
Наши Иллюзии
Карта 0. Какие области жизни затрагивают мои иллюзии? 5 жезлов – думаю, речь идет о ситуациях противостояния, соперничества. Когда кто-то (или сама жизнь) бросает Вам вызов, существуют иллюзии, искажающие его смысл или видение, оценку. Возможно, это область социальных взаимодействий – друзья, коллеги. Вряд ли речь идет о каких-то крупных принципиальных противостояниях, скорее, присутствуют раздражающие мелочи, из-за которых все идет не так, как хочется.
Карта 1 - Новая луна - Что это за иллюзии, которые я имею? 2 пентаклей – возможно, эти ситуации кажутся Вам не стоящими серьезного отношения и внимания, думаю, подсознательно они воспринимаются как игра, в которой Вы уверены в своих силах, ловкости, способности справиться с любыми ее поворотами. Или, как вариант, есть ощущение, что все это решится само собой.
Карта 2 - Первый квартал Луны - Почему я удерживаю эти иллюзии? Король пентаклей – похоже, такие иллюзии позволяют Вам чувствовать себя уверенно, ощущать себя практичным человеком, привносят стабильность в жизнь. Хотя, возможно, речь идет о присутствии в Вашей жизни некой мужской фигуры (может быть, отцовской), для которой Вы ценны и привлекательны и благодаря такому подходу к жизни тоже.
Карта 3 - Полная луна - Что я могу получить, если избавлюсь от своих иллюзий? 5 кубков – похоже, ничего особенно хорошего. Сожаление, смятение чувств, внутренний разлад. Хотя внутри этих переживаний все же содержится некоторый потенциал, но идти к нему придется через грусть и печаль.
Карта 4 - Третий квартал Луне - Как я могу освободиться от иллюзии? 4 мечей – для этого нужно углубиться в себя, передохнуть от суеты окружающего мира, возможно, произвести «ревизию» своих представлений, целей, желаний. В общем, дать себе некоторую передышку.
Немного об общем впечатлении – в раскладе нет СА, так что, думаю, эти иллюзии не носят какого-то глобального критического характера. А на «дне» колоды – Верховная Жрица. Так что, мне кажется, что внутри у Вас живет мудрая интуитивная женщина, и имеет смысл прислушиваться к ней и доверять. Такое вот получилось впечатление.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Карта 0. Какие области жизни затрагивают мои иллюзии? 5 жезлов – думаю, речь идет о ситуациях противостояния, соперничества. Когда кто-то (или сама жизнь) бросает Вам вызов, существуют иллюзии, искажающие его смысл или видение, оценку. Возможно, это область социальных взаимодействий – друзья, коллеги. Вряд ли речь идет о каких-то крупных принципиальных противостояниях, скорее, присутствуют раздражающие мелочи, из-за которых все идет не так, как хочется
Честно мои иллюзии это то что я сама могу себе придумать но в то же время знаю что это иллюзия просто наверно мне хочется в это верить...Но тут верно.. Есть правда мелочи некоторые которые бесят..и мне кажется жизнь меня на прочность испытывает..
Quote (milaru)
Карта 1 - Новая луна - Что это за иллюзии, которые я имею? 2 пентаклей – возможно, эти ситуации кажутся Вам не стоящими серьезного отношения и внимания, думаю, подсознательно они воспринимаются как игра, в которой Вы уверены в своих силах, ловкости, способности справиться с любыми ее поворотами. Или, как вариант, есть ощущение, что все это решится само собой.
Да .та правда если та ситуация о которой я думаю..то она правда меня не коробит..я знаю свои силы и уверенна в себе..и ниче не делаю..не считаю нужным...так как полагаю что может рассосется..
Quote (milaru)
Карта 2 - Первый квартал Луны - Почему я удерживаю эти иллюзии? Король пентаклей – похоже, такие иллюзии позволяют Вам чувствовать себя уверенно, ощущать себя практичным человеком, привносят стабильность в жизнь. Хотя, возможно, речь идет о присутствии в Вашей жизни некой мужской фигуры (может быть, отцовской), для которой Вы ценны и привлекательны и благодаря такому подходу к жизни тоже.
Скорее всего эта иллюзия связана просто с мужчиной :)
Quote (milaru)
Карта 3 - Полная луна - Что я могу получить, если избавлюсь от своих иллюзий? 5 кубков – похоже, ничего особенно хорошего. Сожаление, смятение чувств, внутренний разлад. Хотя внутри этих переживаний все же содержится некоторый потенциал, но идти к нему придется через грусть и печаль.
Я так и думаю что это я и получу...
Quote (milaru)
Карта 4 - Третий квартал Луне - Как я могу освободиться от иллюзии? 4 мечей – для этого нужно углубиться в себя, передохнуть от суеты окружающего мира, возможно, произвести «ревизию» своих представлений, целей, желаний. В общем, дать себе некоторую передышку.
Да так и есть мне нужно уже осознать чего я хочу на самом деле..
Quote (milaru)
так что, думаю, эти иллюзии не носят какого-то глобального критического характера.
Нет не носят...просто иногда меня клинит а так мне все равно...у меня можно сказать нет иллюзий..просто я их иногда придумываю..
Quote (milaru)
А на «дне» колоды – Верховная Жрица. Так что, мне кажется, что внутри у Вас живет мудрая интуитивная женщина, и имеет смысл прислушиваться к ней и доверять.
ах как мне хочется понять когда говорит разум а когда интуиция..только сделав не правильно я начинаю понимать что первое решение было верным...
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Чт, 27.10.2011, 21:54
Рада за Вас - чувствовалось нечто жизнеутверждающее в Вашей энергии. Удачи Вам!
sunnystar7, "Иллюзии" для Вас.
Универсальное Таро Филадоро
Карта 0. Какие области жизни затрагивают мои иллюзии? Отшельник – думаю, область существования иллюзий – это познание себя, самоанализ, какой-то внутренний поиск. В общем, пытаясь заглянуть поглубже в себя, Вы сталкиваетесь с некоторой иллюзией, которая мешает этому или искажает то, что Вы можете увидеть в себе.
Карта 1 - Новая луна - Что это за иллюзии, которые я имею? 7 жезлов (доп 10 кубков)– карта решительных действий, самоутверждения, внутренней силы и борьбы. Возможно, Вам кажется, что именно эти качества принесут успех, будут способствовать достижению полной гармонии в жизни, и вы стараетесь быть такой, защищаясь от того, что в Вас не соответствует этому образу.
Карта 2 - Первый квартал Луны - Почему я удерживаю эти иллюзии? 2 пентаклей – польза иллюзии видится в возможности не принимать все слишком близко к сердцу, как бы легко относится к переменам, приспосабливаться к обстоятельствам, возможно, выбирая подходящие роли. Но и эта польза смотрится достаточно иллюзорной.
Карта 3 - Полная луна - Что я могу получить, если избавлюсь от своих иллюзий? Королева кубков – избавление от иллюзий позволит открыть для себя интуитивную, чувствующую сторону своей натуры, «вглядеться» в свое подсознание, увидеть в его образах источник вдохновения. Если пойти несколько глубже, то можно говорить о восстановлении собственной целостности.
Карта 4 - Третий квартал Луны - Как я могу освободиться от иллюзии? Паж пентаклей – почему-то хочется сказать, что жизнь предоставляет Вам шансы лучше узнать свои возможности, и стоит постараться не упустить их, не бояться начать действовать по-новому, проявлять свои интуитивные способности практически, больше доверять глубинным инстинктам.
Nozomi, "Иллюзии" для Вас.
Универсальное Таро Филадоро Карта 0. Какие области жизни затрагивают мои иллюзии? 8 мечей – возможно, Вы ощущаете себя несвободным человеком, которого сковывают жизненные обстоятельства. Вам кажется, что Ваша жизнь зависит от других людей, а Вы никак не можете повлиять на происходящее. Ощущается какое-то давление извне.
Карта 1 - Новая луна - Что это за иллюзии, которые я имею? Паж мечей – в окружающих людях и обстоятельствах Вы, скорее всего, видите враждебность, многое воспринимается как повод для конфликта, в словах Вы можете слышать критическое отношение к себе. Возможно, вообще необходимость действовать вызывает не слишком приятные чувства.
Карта 2 - Первый квартал Луны - Почему я удерживаю эти иллюзии? Паж кубков – здесь, на мой взгляд, возможен некоторый инфантилизм, возможность побыть ребенком, за которого решают и относятся к нему снисходительно. Как вариант – нежелание видеть реальное положение вещей.
Карта 3 - Полная луна - Что я могу получить, если избавлюсь от своих иллюзий? Король кубков – здесь речь идет о таких качествах, как глубокое интуитивное понимание себя и окружающих людей, и поэтому возможность снисходительного отношения к своим и чужим слабостям. Такой мудрый подход может обеспечить внутреннюю стабильность, спокойствие, способность к сочувствию и сопереживанию.
Карта 4 - Третий квартал Луны - Как я могу освободиться от иллюзии? Умеренность – наверное, прилагая усилия к нахождению равновесия в своей жизни и внутри себя. Нельзя полюбить других, не полюбив себя. По-видимому, избавление от иллюзий возможно на пути поиска гармонии – в себе и с окружающим миром. Практически это может означать самоконтроль, желание и умение находить компромисс и «верную меру».
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал milaru - Чт, 27.10.2011, 22:52
Карта 0. Какие области жизни затрагивают мои иллюзии? Солнце (доп 2 кубков) – думается, что иллюзии касаются области чувств, отношений, причем их гармоничного позитивного аспекта, радости жизни, общения. Если смотреть более глобально, то речь может идти о самосознании, о доверии к себе и уверенности в собственных силах, о внутреннем я, об индивидуальности.
Да, я создала себе иллюзии в отношении чувст, я идеализирую отношения которые бы хотела иметь, Иллюзорность заключается в том, что я верю, что так бывает.
Quote (milaru)
Карта 1 - Новая луна - Что это за иллюзии, которые я имею? Верховная Жрица (доп Луна) – возможно, это иллюзия таинственности, непостижимости, существования каких-то скрытых причин событий, которые нельзя никак объяснить, и это может вызывать чувство страха. Хотя, возможно, что иллюзорным является как раз ощущение собственной мудрости и глубокого интуитивного понимания происходящего, но мне все-таки видится более вероятным первый вариант.
А может второе, мы ведь зачастую кажемся себе умнее и мудрее чем есть на самом деле, переоцениваем себя, и отсюда недооценка сил противной стороны.
Quote (milaru)
Карта 2 - первый квартал Луны - Почему я удерживаю эти иллюзии? 6 мечей – мне кажется, что эта иллюзия позволяет воспринимать происходящие в жизни перемены как не зависящие от Вашей воли, легче примиряться с ними, больше плыть по течению.
Да, я больше плыву по течению, отдаюсь на волю случая, нежели руковожу своей жизнью
Quote (milaru)
Карта 3 - Полная луна - Что я могу получить, если избавлюсь от своих иллюзий? 8 мечей – здесь мне видится осознание того, что все-таки происходящее в Вашей жизни зависит от Вас, от Вашего выбора, и даже продолжать оставаться в плену иллюзий – это тоже выбор, который Вы можете сделать при желании. То есть, избавление от иллюзий даст возможность увидеть, что на самом деле ограничений в жизни и сковывающих обстоятельств не так уж и много.
любое наше поведение это всегда наш выбор, плохой, хороший, поучительный..... я анализировала ограничения , которые втречались на моем жизненгом путиЮ, их действительно немного
Quote (milaru)
Карта 4 - Третий квартал Луне - Как я могу освободиться от иллюзии? Рыцарь пентаклей – больше соприкосновения с реальностью, возможно, даже прагматизм, пусть и небыстрое, но последовательное движение к выбранным целям, тоже вполне реальным, основательным.
Quote (milaru)
прагматики мне всегда не хватало, может быть вы и правы...
Спасибо за расклад. Странное чувство, примеряю услышанное к своим ощущениям, буду еще анализировать. Что-то откликнулось, что-то не совсем. Для этого и попросилась к вам на расклад, чтобы проанализировать и отделить иллюзии от реальности.
Универсальное Таро Филадоро Карта 0. Какие области жизни затрагивают мои иллюзии? Отшельник – думаю, область существования иллюзий – это познание себя, самоанализ, какой-то внутренний поиск. В общем, пытаясь заглянуть поглубже в себя, Вы сталкиваетесь с некоторой иллюзией, которая мешает этому или искажает то, что Вы можете увидеть в себе.
Очень может быть,т.к. в последнее время очень много времени посвятила своему внутреннему саморазвитию и самокопанию.
Quote (milaru)
Карта 1 - Новая луна - Что это за иллюзии, которые я имею? 7 жезлов (доп 10 кубков)– карта решительных действий, самоутверждения, внутренней силы и борьбы. Возможно, Вам кажется, что именно эти качества принесут успех, будут способствовать достижению полной гармонии в жизни, и вы стараетесь быть такой, защищаясь от того, что в Вас не соответствует этому образу.
Да, я действительно считаю, что решительные действия, внутренняяч сила и борьба за место под солнцем помогут мне добиться в карьере того, чего я хочу. Я стараюсь быть такой, что-то уже получается, особенно в последнее время очень много занималась самокопанием. Устраняла многие комплексы в себе. Работаю над этим.
Quote (milaru)
Карта 2 - Первый квартал Луны - Почему я удерживаю эти иллюзии? 2 пентаклей – польза иллюзии видится в возможности не принимать все слишком близко к сердцу, как бы легко относится к переменам, приспосабливаться к обстоятельствам, возможно, выбирая подходящие роли. Но и эта польза смотрится достаточно иллюзорной.
Я стараюсь, особенно в последнее время не принимать всё близко к сердцу, т.к. жизнь сложная, и если ко всему относиться серьёзно, то можно сойти с ума.
Quote (milaru)
Карта 3 - Полная луна - Что я могу получить, если избавлюсь от своих иллюзий? Королева кубков – избавление от иллюзий позволит открыть для себя интуитивную, чувствующую сторону своей натуры, «вглядеться» в свое подсознание, увидеть в его образах источник вдохновения. Если пойти несколько глубже, то можно говорить о восстановлении собственной целостности.
Очень бы хотелось открыть для себя эту более чувственную натуру, улучшить свою интуицию. Хотелось бы восстановить свою целостность.
Quote (milaru)
рта 4 - Третий квартал Луны - Как я могу освободиться от иллюзии? Паж пентаклей – почему-то хочется сказать, что жизнь предоставляет Вам шансы лучше узнать свои возможности, и стоит постараться не упустить их, не бояться начать действовать по-новому, проявлять свои интуитивные способности практически, больше доверять глубинным инстинктам.
Да, я вижу, что в последнее время мне предоставляются какие-то новые возможности и задачи в жизни, и я стараюсь отойти от прежних стереотипов мышления, и попытаться действовать новыми методами, но пока что, так сказать, стою ещё в начале нового пути, делаю пока что только первые новые шаги, отойдя от старого шаблона. Посмотрим, что будет дальше. Глубинные инстинкты подсказывают, что надо себя в обществе вести более гибко, и не рубить топором правды, который никому не нужен. быть более приспосабливаемой, а не стараться чуть что не так, сразу рвать нити и связи. Надо быть более женственной... и хитрой.
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Пт, 28.10.2011, 19:40
возможно, Вы ощущаете себя несвободным человеком, которого сковывают жизненные обстоятельства. Вам кажется, что Ваша жизнь зависит от других людей, а Вы никак не можете повлиять на происходящее. Ощущается какое-то давление извне.
о да, это мои родители, которые, не смотря на мои 20 лет, ведут себя со мной будто мне все еще 15 Очень раздражает и появляется желание просто жить отдельно. И сейчас ситуация с учебой - тоже очень многое зависит от настроения других людей.
Quote (milaru)
окружающих людях и обстоятельствах Вы, скорее всего, видите враждебность, многое воспринимается как повод для конфликта, в словах Вы можете слышать критическое отношение к себе. Возможно, вообще необходимость действовать вызывает не слишком приятные чувства.
критику я действительно переношу очень болезненно и каждый раз реагирую по-разному: могу над этим посмеяться, а могу и ссору затеять. А вот действовать я боюсь из-за боязни совершить ошибку и последующих последствий
Quote (milaru)
здесь, на мой взгляд, возможен некоторый инфантилизм, возможность побыть ребенком, за которого решают и относятся к нему снисходительно. Как вариант – нежелание видеть реальное положение вещей.
Да-да-да и еще раз да! Мне всегда хочется чтобы мне помогли, направили, подсказали. Думаю опять же из-за того что через чур долго нахожусь под пристальным присмотром родителей и уже привыкла что за меня кто то решит.
Quote (milaru)
здесь речь идет о таких качествах, как глубокое интуитивное понимание себя и окружающих людей, и поэтому возможность снисходительного отношения к своим и чужим слабостям. Такой мудрый подход может обеспечить внутреннюю стабильность, спокойствие, способность к сочувствию и сопереживанию.
о дааа... как часто же я слышу, что должна добрее относится к другим людям но увы, иногда у меня эти люди вызывают лишь гнев... И понимание себя - уже давно хочу заняться этим, а все никак..
Quote (milaru)
наверное, прилагая усилия к нахождению равновесия в своей жизни и внутри себя. Нельзя полюбить других, не полюбив себя. По-видимому, избавление от иллюзий возможно на пути поиска гармонии – в себе и с окружающим миром. Практически это может означать самоконтроль, желание и умение находить компромисс и «верную меру»
вот поэтому я хочу записаться на йогу) по-моему идеальный способ чтобы наконец-таки обрести мир, гармонию внутри себя и окружающим миром
Огромное спасибо за расклад! Я думаю, вы все увидели верно!!!! Было очень почитать! И еще раз для себя понять очевидные вещи!! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Nozomi, спасибо за ОC! Очевидные вещи часто как раз трудно увидеть. Рада, если расклад Вам в этом помог. Удачи Вам!
Алёнушка, Ваш "Когда чего-то не хватает"
S – Сигнификатор. Правосудие – думаю, карта говорит о Вас как о человеке ответственном, имеющем свои четкие представления о жизни, достаточно уравновешенном. Вы способны удерживаться на тонкой грани в конфликтных ситуациях, вставать на чужую точку зрения. Возможно, Вы привыкли эмоции поверять рассудком. Логика имеет для Вас значение, и Вы очень не любите, когда что-то выводит Вас из равновесия.
1 - Как проходит реализация в повседневной жизни? 10 жезлов – похоже, Вы пытаетесь реализоваться во многих областях сразу, благо возможностей у Вас хватает, и Вам многое интересно. Может быть, сейчас идет период, когда это уже воспринимается как неподъемный груз, может быть, есть чувство, что во всем этом нет чего-то главного, весомого.
2 - Какие мелкие проблемы меня раздражают? 8 мечей (доп 9 жезлов) – мне кажется, Вас осаждает множество мыслей, каких-то планов, дел, которые, как Вам кажется, не дают углубиться в себя, прислушаться к себе. Вам трудно за всем этим уловить то, что Вам необходимо сейчас. Впечатление, что оно как бы ускользает тогда, когда кажется, что вот – оно уже «поймалось». Думаю, раздражение вызывает то, что не получается остановить этот круговорот.
3 - что вызывает чувство дискомфорта. Королева пентаклей (доп 3 мечей) – возможно, дискомфорт связан с финансовой стороной жизни, может быть, Вам кажется, что Вы делаете достаточно много, но это не оценивается в должной мере. Или такое восприятие касается Ваших семейных отношений.
4 - что может его убрать? 9 пентаклей – возможно, другой взгляд на проблемы, что на самом деле они не так сложны, как Вы их воспринимаете. Думаю, дело даже не в том, чтобы это увидеть, а в том, чтобы обратиться внутрь себя, в тишину и найти там точку опоры, место, из которого Вы увидите, что многое не стоит таких забот.
5 - что меня радует.10 пентаклей – вас радует, когда жизнь стабильна, устойчива, соответствует Вашим представлениям, немаловажной также является материальная безопасность и успешность.
6 - как я забочусь о себе? Рыцарь пентаклей (доп Король мечей) – думаю, Вы достаточно уделяете себе внимания в материальном плане, может быть, иногда не хватает терпения. Возможно, Вы также заботитесь о том, чтобы понимать, что вокруг Вас происходит, находить логичное объяснение явлениям, для Вас это важно.
7 - как я принимаю заботу других людей, позволяю ли заботиться о себе? 6 кубков (доп Паж мечей) – возможно, Вы не совсем понимаете, в чем заключается эта забота. Может быть, она либо кажется Вам недостаточной, либо не там, где Вам хотелось бы, хотя, скорее всего, другие люди проявляют заботу о Вас, и Вы иногда можете ее принять.
8 - что для меня важнее всего? 5 мечей (доп 4 мечей) – есть ощущение, что Вы получаете по жизни знаки и символы, чувствуете, что они несут Вам что-то важное, но часто не можете их расшифровать, понять. Как вариант, знаки очень важны в Вашей жизни, и Вы их хорошо понимаете и обращаете на них внимание. Но я почему-то склоняюсь к первому варианту.
9 - что я должна изменить? 7 пентаклей – мне кажется, что все-таки стоит решиться на путешествие вглубь себя и «прикоснуться» к своей основе – как морская глубина спокойна, когда поверхность моря волнуется, так и в глубине Вашей души Вы сможете найти покой, неподвластный поверхностным движениям.
10, 11, 12 - каким образом я реализуюсь? 4 жезлов, 3 пентаклей, Паж жезлов (доп 7 жезлов) – думаю, найдя в себе точку опоры, Вы обретете силы, жизнь станет больше наполненной, чем суетной, видятся какие-то творческие импульсы, которые позволят в большей мере проявиться активной, зрелой стороне Вашей натуры. В общем, думаю, реализация внешне будет похожей на то, чем Вы заняты сейчас, но внутренне это будет качественно иное состояние – более упорядоченное и управляемое.
Сообщение отредактировал milaru - Чт, 10.11.2011, 00:53
. Истинная сущность--император---властолюбивая 2. показываю=9(перев)--видимо что я независима и не нуждаюсь в помощи 3. скрываю.---солнце---свои успехи.видимо прикидываюсь шлангом для достижения целей 4. что мешает в жизни. --10 кубков----счастливая семейная жизнь(непонятнодля меня) 5. Сильная черта- 15 дьявол--видимо расчетливость 6. Семья. ---2 верховная жрица--хорошая жена 7. Социум. -----7 кубков---слишком ээмоционально отношусь к окружению. имеет значение чужое мнение 8. Деньги, карьера. ---Дама мечей(п)--транжира 9. Интеллект. --------шут(пер)----(непонятно для меня) 10. Общее состояние здоровья---------2 жезлов----------стараюсб сохранять 11. Отношение кверента к своему здоровью. -----дама жезлов----считаю что многое дано природой и не воспринимаю лекарства
если не трудно опытные тарологи проверте мою трактовку и если она верна могу попробовать узнать кого нибудь кто не против sviktoria
S – Сигнификатор. Правосудие – думаю, карта говорит о Вас как о человеке ответственном, имеющем свои четкие представления о жизни, достаточно уравновешенном. Вы способны удерживаться на тонкой грани в конфликтных ситуациях, вставать на чужую точку зрения. Возможно, Вы привыкли эмоции поверять рассудком. Логика имеет для Вас значение, и Вы очень не любите, когда что-то выводит Вас из равновесия.
Очень точно вы меня описали!!!!!!!Даже добавить нечего. Уважаю чужую точку зрения, не конфликта, логик. Всю жить пытаюсь найти равновесие, т.к. по гороскопу весы, сейчас уже, в своем возрасте понимаю, как это важно, и вижу, что мне это удаётся. Внутри, я очень гармонична, в равновесии.
Quote (milaru)
1 - Как проходит реализация в повседневной жизни? 10 жезлов – похоже, Вы пытаетесь реализоваться во многих областях сразу, благо возможностей у Вас хватает, и Вам многое интересно. Может быть, сейчас идет период, когда это уже воспринимается как неподъемный груз, может быть, есть чувство, что во всем этом нет чего-то главного, весомого.
Конечно, нагрузка у меня очень большая. Работаю, заочно учусь в университете, занимаюсь на курсах эзотерических, ну и таро вот как увлечение.
Quote (milaru)
2 - Какие мелкие проблемы меня раздражают? 8 мечей (доп 9 жезлов) – мне кажется, Вас осаждает множество мыслей, каких-то планов, дел, которые, как Вам кажется, не дают углубиться в себя, прислушаться к себе. Вам трудно за всем этим уловить то, что Вам необходимо сейчас. Впечатление, что оно как бы ускользает тогда, когда кажется, что вот – оно уже «поймалось». Думаю, раздражение вызывает то, что не получается остановить этот круговорот.
Очень точно подмечено. Иногда трудно уловить то, что мне необходимо сейчас. Раньше я как то очень задумывалась над этим, погружалась в себе, даже в депрессивные состояния впадала. А сейчас принимаю всё так как есть. Всему своё время и не надо его торопить.
Quote (milaru)
3 - что вызывает чувство дискомфорта. Королева пентаклей (доп 3 мечей) – возможно, дискомфорт связан с финансовой стороной жизни, может быть, Вам кажется, что Вы делаете достаточно много, но это не оценивается в должной мере. Или такое восприятие касается Ваших семейных отношений.
Дискомфорт именно в финансовой сфере. Вроде много работаю, но расходы превышают доходы, притом, что я очень экономна. Всё таки не достаточно зарабатываю. Но это беда маленьких городков. Где выше не прыгнешь.
Quote (milaru)
4 - что может его убрать? 9 пентаклей – возможно, другой взгляд на проблемы, что на самом деле они не так сложны, как Вы их воспринимаете. Думаю, дело даже не в том, чтобы это увидеть, а в том, чтобы обратиться внутрь себя, в тишину и найти там точку опоры, место, из которого Вы увидите, что многое не стоит таких забот.
Не знаю, как совет это хорошо звучит, а в практике как это применить и именно в материальной сфере? Трудновато.
Quote (milaru)
5 - что меня радует.10 пентаклей – вас радует, когда жизнь стабильна, устойчива, соответствует Вашим представлениям, немаловажной также является материальная безопасность и успешность.
Очень точно всё и правильно написано.
Quote (milaru)
6 - как я забочусь о себе? Рыцарь пентаклей (доп Король мечей) – думаю, Вы достаточно уделяете себе внимания в материальном плане, может быть, иногда не хватает терпения. Возможно, Вы также заботитесь о том, чтобы понимать, что вокруг Вас происходит, находить логичное объяснение явлениям, для Вас это важно.
Вроде я неплохо забочусь о себе в духовном и душевном развитии. Но вот материально, на себя любимую не хватает!
Quote (milaru)
7 - как я принимаю заботу других людей, позволяю ли заботиться о себе? 6 кубков (доп Паж мечей) – возможно, Вы не совсем понимаете, в чем заключается эта забота. Может быть, она либо кажется Вам недостаточной, либо не там, где Вам хотелось бы, хотя, скорее всего, другие люди проявляют заботу о Вас, и Вы иногда можете ее принять.
Я вот не умею принимать заботу о себе, какой то комплекс в этом плане. Сама люблю заботится о других, а самой принимать - с эти сложнее.
Quote (sviktoria)
8 - что для меня важнее всего? 5 мечей (доп 4 мечей) – есть ощущение, что Вы получаете по жизни знаки и символы, чувствуете, что они несут Вам что-то важное, но часто не можете их расшифровать, понять. Как вариант, знаки очень важны в Вашей жизни, и Вы их хорошо понимаете и обращаете на них внимание. Но я почему-то склоняюсь к первому варианту.
У меня неплохая интуиция, и иногда могу различать знаки и символы. Это очень правильно и точно. Прислушиваюсь и принюхиваюсь к миру.
Quote (milaru)
9 - что я должна изменить? 7 пентаклей – мне кажется, что все-таки стоит решиться на путешествие вглубь себя и «прикоснуться» к своей основе – как морская глубина спокойна, когда поверхность моря волнуется, так и в глубине Вашей души Вы сможете найти покой, неподвластный поверхностным движениям.
Я бы с удовольствием это сделала. Но жизненный круговорот не даёт мне пока для себя такой радости. Всё откладываю, вот потом, вот в отпуске и пока не получается.
Quote (milaru)
10, 11, 12 - каким образом я реализуюсь? 4 жезлов, 3 пентаклей, Паж жезлов (доп 7 жезлов) – думаю, найдя в себе точку опоры, Вы обретете силы, жизнь станет больше наполненной, чем суетной, видятся какие-то творческие импульсы, которые позволят в большей мере проявиться активной, зрелой стороне Вашей натуры. В общем, думаю, реализация внешне будет похожей на то, чем Вы заняты сейчас, но внутренне это будет качественно иное состояние – более упорядоченное и управляемое.
Замечательно как у вас получилось! Да так бы мне и хотелось, чтобы так было! Вы большая умница!!!!!!!! Очень хороший расклад, ваша интерпритация замечательная! Огромное спасибо!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Алёнушка, спасибо за подробную ОС! Приятно, что многое увидела.
Quote (Алёнушка)
Не знаю, как совет это хорошо звучит, а в практике как это применить и именно в материальной сфере? Трудновато.
Думаю, что понимаю, о чем речь. И понимаю, что это трудно представить себе как работающую схему. Но оно работает, поверьте! Личный опыт. Мне кажется, что основной настрой у Вас позитивный, и все получится!
Сообщение отредактировал milaru - Чт, 10.11.2011, 20:21
7. Социум. -----7 кубков---слишком ээмоционально отношусь к окружению. имеет значение чужое мнение
7 кубков указывает на наличие иллюзий. в данном случае в отношении окружающих.
Quote (sviktoria)
9. Интеллект. --------шут(пер)----(непонятно для меня)
вам не чуждо легкомыслие и некоторая безрассудность. возможно, перевернутое положение указывает на то, что надо быть более серьезной. Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Пт, 11.11.2011, 00:39
1. Главный Герой. "Кто ты?" То, каким себя видит, представляет человек. Осознающая себя часть "Я". Рыцарь пентаклей. Вы зрелый человек, осознающий ответсвенность за всё, что вы делаете. Легко идёте на контакты, у вас очень хорошо развито чувство справедливости. Вы можете быть не слишком стремительно, но постоянны в своих действиях
2. Окружение Героя. "В каком царстве ты живёшь?" Обстоятельства жизни человека. То, что человек проецирует во внешний мир, как он его воспринимает. Его друзья и любимые люди. (2 пентаклей. Как я уже говорила, вы человек коммуникабельный, по этой карте это опять просматривается, Сколько вы отдаёте своему окружению, столько от него и получаете. Думается мне что комплексами неполноценности вы точно не страдаете, и не страдали никогда=). Я бы сказала так, то что вы во внейний мир проэцируете, то к вам и возвращается. Вы в хорошем настроении-всё получается, в плохом- не ладиться ничего. События чаще зависят от вас, чем от ситуации.)
3. Злодей - главный противник Героя. "Кто (что) твой враг?" Антипод человека (Альтер-Эго). Теневая сторона личности, скрытые неосознаваемые качества. Главный конфликт при столкновении противоположных частей личности. 3 мечей. Я думаю это привычка поддаваться унынию не с того не всего, рушить, то что было построено с огромным трудом. Ещё присутсвует привычка постоянно себя оценивать, скурпулёзно изучать что сделал так или не так, хотя любую ситуацию нужно отпускать с лёгким сердцем, вы можете на ней зацклиться.
4. Поединок главного Героя и Злодея. "Как выглядит твоё сражение?" Как правило, Злодей притягивает в жизнь человека трудности, неудачи и похожих на себя людей. Всё это необходимо для проработки этой теневой части личности, осознания её, поединка. Как он будет происходить, каков результат такого столкновения, сможет ли человек осознать, что дело в нём самом и исправить ситуацию? 7 пентаклей. Ответ очевиден. Да. Ваш герой уже пересиливает вашего злодея. Терпение, опыт, осознание своих ошибок в совокупности дают неплохой результат. 5. Мудрый Учитель, которого встречает Герой на своём пути. "Кто (что) тебе помогает (оберегает)?" Смерть. Я считаю что в данной позиции это прекрасная карта! Она говорит о том что из вашей жизни часто уходило что то старое, давая взамен дорогу чему то новому, пусть не всегда это было приятно, а чаще болезненно, но это очень помогало, да и будет всегда помогать вам по жизни, вы никогда не застрянете надолго в какой либо неприятной или тупиковой ситуации. В вашей жизни происходит постоянное обновление, это прекрасно)
6. Любовь Героя - Принц (Принцесса). "Как выглядит твой Принц (Принцесса)?" Мечта человека. Стремление к свободе, гармонии, счастью. Долговременные цели. Образ идеальной жизни. Колесо фортуны. Я могу сказать что чётко сформированого идеала нет.. идеалы у вас могут меняться... и меняются довольно часто)
7. Долгожданная встреча с Принцем (Принцессой). "Чем закончится твоя Сказка?" Принятие себя, своей теневой стороны, любовь к себе. Достижение целей. Прогноз. Совет.
Солнце. Ну что ту ещё говорить?) Карта олицетворяет солнечную сторону жизни, умение радоваться любым мелочам, не замечать невзгод. Солнце предвещает достижение заветных целей, осуществления желаний) И я вам от себя хочу пожелать всего самого лучшего! Расклад хороший, вполне гармоничный, и представляет вас как очень приятного человека! всего доброго вам!
1. Главный Герой. "Кто ты?" То, каким себя видит, представляет человек. Осознающая себя часть "Я". Рыцарь пентаклей. Вы зрелый человек, осознающий ответсвенность за всё, что вы делаете. Легко идёте на контакты, у вас очень хорошо развито чувство справедливости. Вы можете быть не слишком стремительно, но постоянны в своих действиях
Все верно, именно так себя представляю. Разве что с контактами - но все же сейчас значительно легче, чем раньше.
Quote (_blackberry_)
2. Окружение Героя. "В каком царстве ты живёшь?" Обстоятельства жизни человека. То, что человек проецирует во внешний мир, как он его воспринимает. Его друзья и любимые люди. (2 пентаклей. Как я уже говорила, вы человек коммуникабельный, по этой карте это опять просматривается, Сколько вы отдаёте своему окружению, столько от него и получаете. Думается мне что комплексами неполноценности вы точно не страдаете, и не страдали никогда=). Я бы сказала так, то что вы во внейний мир проэцируете, то к вам и возвращается. Вы в хорошем настроении-всё получается, в плохом- не ладиться ничего. События чаще зависят от вас, чем от ситуации.)
Интересная карта. Коммуникабельность у меня выработанная. Да, воспринимаю внешний мир, как отражение внутреннего. А вот комплексы - до сих пор, хотя гораздо меньше, чем раньше. По этой карте, наверное, воспринимаю мир местом очень переменчивым, и да, знаю что от меня многое зависит.
Quote (_blackberry_)
3. Злодей - главный противник Героя. "Кто (что) твой враг?" Антипод человека (Альтер-Эго). Теневая сторона личности, скрытые неосознаваемые качества. Главный конфликт при столкновении противоположных частей личности. 3 мечей. Я думаю это привычка поддаваться унынию не с того не всего, рушить, то что было построено с огромным трудом. Ещё присутсвует привычка постоянно себя оценивать, скурпулёзно изучать что сделал так или не так, хотя любую ситуацию нужно отпускать с лёгким сердцем, вы можете на ней зацклиться.
О да, все верно.
Quote (_blackberry_)
4. Поединок главного Героя и Злодея. "Как выглядит твоё сражение?" Как правило, Злодей притягивает в жизнь человека трудности, неудачи и похожих на себя людей. Всё это необходимо для проработки этой теневой части личности, осознания её, поединка. Как он будет происходить, каков результат такого столкновения, сможет ли человек осознать, что дело в нём самом и исправить ситуацию? 7 пентаклей. Ответ очевиден. Да. Ваш герой уже пересиливает вашего злодея. Терпение, опыт, осознание своих ошибок в совокупности дают неплохой результат.
Спасибо, и мне действительно кажется, что так и происходит.
Quote (_blackberry_)
5. Мудрый Учитель, которого встречает Герой на своём пути. "Кто (что) тебе помогает (оберегает)?" Смерть. Я считаю что в данной позиции это прекрасная карта! Она говорит о том что из вашей жизни часто уходило что то старое, давая взамен дорогу чему то новому, пусть не всегда это было приятно, а чаще болезненно, но это очень помогало, да и будет всегда помогать вам по жизни, вы никогда не застрянете надолго в какой либо неприятной или тупиковой ситуации. В вашей жизни происходит постоянное обновление, это прекрасно)
На все сто! Уважаю эту карту!
Quote (_blackberry_)
6. Любовь Героя - Принц (Принцесса). "Как выглядит твой Принц (Принцесса)?" Мечта человека. Стремление к свободе, гармонии, счастью. Долговременные цели. Образ идеальной жизни. Колесо фортуны. Я могу сказать что чётко сформированого идеала нет.. идеалы у вас могут меняться... и меняются довольно часто)
Точно, идеала нет, никогда особо над этим не задумывалась.
Quote (_blackberry_)
7. Долгожданная встреча с Принцем (Принцессой). "Чем закончится твоя Сказка?" Принятие себя, своей теневой стороны, любовь к себе. Достижение целей. Прогноз. Совет.
Солнце. Ну что ту ещё говорить?) Карта олицетворяет солнечную сторону жизни, умение радоваться любым мелочам, не замечать невзгод. Солнце предвещает достижение заветных целей, осуществления желаний) И я вам от себя хочу пожелать всего самого лучшего! Расклад хороший, вполне гармоничный, и представляет вас как очень приятного человека! всего доброго вам! smile
Вот это да! Порадовали! Значит, доберусь-таки до заветного. Спасибо за пожелание! И - еще раз за расклад. Очень вовремя он для меня, придает сил в трудной ситуации.
1. Ваше состояние сейчас -- Колесница ПП Вы поглощены своими чувствами и ваше честолюбие уязвлено. Часто менятется настроение, из-за этого вы не можете взять ситуации по свой контроль. Энергию свою используете не совсем правильно. Возможно, на вас влияет то, что вы никак не можете изменить свою жизнь, или выбрать направление, куда двигаться, или была неудачная (или отложенная) поездка и вы очень расстроились. Так же возможно, что вы испытываете давление со стороны мужчины достаточно конфликтного.
2.Как воспринимают вас окружающие? -- Король Жезлов ПП Вас считают интересной и активной, но амбициозной и нетерпимой, неуступчивой. Люди замечают противоречивость вашего характера. На вашу личность оказывает влияние мужчина, который не признает ваших мнений или желаний, стремится вами руководить.
3.О чем вы забываете, что вытесняете из вашей памяти? - 6 кубков Во-первых, вы хотите забыть некие воспоминания о прошлом, которые вас огорчают, или людей, с которыми были в прошлом связаны. Стараетесь не думать об упущенных возможностях. Во-вторых, вы можете забывать о том, что терпение и понимание ваши лучшие союзники...
4.Какой недостаток не замечаете в себе? -- 9 мечей Склонность к самокопанию, самобичеванию, а это приводит к депрессиям. Может быть вы часто испытываете чувство вины или считаете себя оскорбленной, обделенной чем-то (это как-то связано с вашей семьей, особенно по мужской линии). Неуверенность в себе и своих силахи и способностях приводит вас в состояние безысходности. Слишком эмоциональное восприятие происходящего.
5.Что является сильной стороной вашей личности?-- 10 мечей Ваш девиз:"Те, кто не смогли нас убить, сделали нас сильнее" и "Я хочу стать лучше!". Вы умеете заявлять о себе, брать на себя ответственность и ставить перед собой цели. Вы понимаете необходимость страданий как средство очищения от всего лишнего и отжившего. Если уж и возникает ситуация некой борьбы, вы можете и отступить и уступить-- и на этом все заканчивается (от проблем до отношений), а можете и бороться и это так же способствует прекращению невзгод.
6. Чего вы хотите? -- 2 кубков Вы хотите мирной жизни, любви или дружбы, хочется новых знакомств с людьми понимающими, способными на равноправные отношения. Хочется пережить эмоциональное возрождение, влюбиться, больше романтики и общаться с людьми интересными.
7. Что вами руководит? -- 4 дисков Желание стабильности и чувства защищенности. Хочется, чтобы кто-то позаботился о вас. Создание семьи, или стабильности на работе -- вы хотите работать и умеете работать хорошо.
8.Что вам действительно надо? -- 4 кубков ПП С одной стороны-- действительно эмоционального возрождения, семьи или очень теплых отношений, новых отношений. С другой стороны-- пора прекратить жалеть себя, выйти из апатичного состояния, т.к. вы понимаете, что тем самым "мешаете " сами себе --упускаете хорошие возможности улучшить свою жизнь. Вам надо выяснить, что вам мешает и что вас так раздражает, и заняться исправлением всего этого. И есть у вас такое желание.
9. Что делать? -- 5 мечей Во-первых: пора быть добрее, позаботиться о такте в общении с другими людьми, стоит быть внимательнее к окружающим, милосерднее. Во-вторых: стоит выяснить многие ваши отношения даже если это будет жестко и резко, и убрать с дороги все, что вам мешает и раздражает. Чем меньше агрессии будет от вас исходить, тем больше вы выиграете. Вам нужна перемена жизненного пути, а это трудно сделать без перемен в своем мировоззрении, без перемены своих взглядов на жизнь и своего поведения. Вам нужно больше свободы, и у вас есть все необходимое, чтобы стать свободной.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
расклад для Сергея 1 кто я есть на данный момент 7Ж - защитник, воинственный молодой человек с своенравным характером, с принципами. Иногда бывает чересчур агрессивен или настойчив, очень редко идет на компромиссы. Не любит отступать, борется до конца. 2 чего я не знаю о себе Смерть пп - ему трудно меняться, он абсолютно не любит изменений. Возможно, что ничего ему менять сейчас и не надо, так как момент не подходящий. 3 от чего я должен отказаться 10К - какие-то планы на счет расширения семейного очага. Думаю, что это связано с семьей, либо какие-то эмоциональные проявления. Это может быть связано с поездкой в те места, которые связаны с прошлым, покупка дома, все что связано с семьей. 4 что я должен развивать Туз Ж силу, уверенность в себе, настойчивость. Не бояться рисковать, стараться заняться чем-то новым, воплощать идеи. Может заняться физическими нагрузками, поправить здоровье. 5 кем мне хочеться стать 7 К сейчас человек не знает, что лучше ему выбрать - глаза разбегаются от количества вариантов, он в тупике. Это может значить, что у человека много талантов или путей развития и он просто выбирает, какой ему больше по душе. 6 что я ищу 7 П человек ищет работу или занятие для себя. 7что мне делать. совет Рыцарь Ж нужно не бояться рисковать, рваться в бой, идти вперед и не отступать от намеченной цели, быть увереннее в себе.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Карта 0. Какие области жизни затрагивают мои иллюзии? 9 жезлов (доп. Дьявол) – думаю, иллюзии возникают в активной деятельности, тогда, когда ставится определенная цель, и Вы упорно стремитесь к ней, преодолевая трудности и преграды. Может быть, иногда Вам трудно отказаться от достижения цели, увидеть, что она уже изжила себя, Вы привязываетесь к ней. В общем, скорее всего, иллюзии касаются Вашего способа взаимодействия с миром и окружающими, возможно, это получается недостаточно гибко.
Карта 1 - Новая луна - Что это за иллюзии, которые я имею? 9 кубков (доп. Шут)– возможно, Вы убеждаете себя в том, что все хорошо, не обращая внимание на проблемы, может быть, Вам кажется, что в любой момент можно начать жизнь с чистого листа, и это не представляется сложным, потому что главное в жизни – любовь. То есть, видится такая радость жизни, эмоциональность, но в качестве иллюзии.
Карта 2 - первый квартал Луны - Почему я удерживаю эти иллюзии? 5 мечей (доп 10 кубков) – видимо, они помогают Вам противостоять жизненным трудностям, объяснять себе то, что происходит в жизни, принимать необходимые решения, направлять свою жизнь так, как Вам хочется. Возможно, они позволяют Вам видеть любовь там, где другие ее бы не увидели, и Вы способны открыто проявить любовь – может быть, иногда слишком активно и напористо.
Карта 3 - Полная луна - Что я могу получить, если избавлюсь от своих иллюзий? 9 мечей – избавление от иллюзий принесет мудрость, оплаченную горьким опытом. Душевные переживания могут открыть мир с совершенно другой стороны, и, хоть он, может, не будет таким эмоциональным, зато обретет некоторую логичность, станет более уравновешенным, в нем появится глубина.
Карта 4 - Третий квартал Луне - Как я могу освободиться от иллюзии? 3 кубков – стоит научиться радоваться самым простым ежедневным вещам, видеть, что ценность имеет не только «вечная» любовь, и что большое чувство иногда может быть выражено очень просто и в совершенно обыденной форме.
Так вот увиделось. Очень жду ОС – все время слова «ускользали». Интересно, что в трех позициях – девятки. Девятка – число Нептуна, владыки как раз иллюзий. И еще – смотрится, что еще вопрос, так ли уж негативна эта иллюзия.
maricabeli , Ваш расклад.
Карта 0. Какие области жизни затрагивают мои иллюзии? Рыцарь жезлов (доп. Королева пентаклей) – похоже, иллюзии затрагивают отношения с МЧ, то ли Вас привлекают напористые и целеустремленные, то ли с ними такой стиль отношений получается, или, может быть, Вы их опекаете, может быть, даже материально. Как вариант, это может быть область секса.
Карта 1 - Новая луна - Что это за иллюзии, которые я имею? Туз мечей (доп 10 мечей) – мне кажется, здесь иллюзия заключается в ощущении, что есть кто-то, кто знает, что нужно делать, как правильно делать, и поможет Вам выбрать правильное направление из многих возможных. И не только поможет с выбором, но и объяснит, как достичь желаемого. Думаю, Вы ищете этого «кого-то».
Карта 2 - первый квартал Луны - Почему я удерживаю эти иллюзии? 4 жезлов (доп Король мечей) – возможно, это позволяет Вам чувствовать себя более защищенной. Может быть, в отношениях с МЧ Вы именно от них ждете руководства и защиты, и иллюзия дает Вам возможность это в них увидеть.
Карта 3 - Полная луна - Что я могу получить, если избавлюсь от своих иллюзий? Башня – избавление от иллюзий приносит кризис, все рушится, но стоит помнить, что это – разрушение формы, которая изжила себя. Кризис воспринимается обычно тяжело, кажется, что нет никакого просвета, и дальше ничего хорошего не будет. Но это – необходимое очищение. Карта обещает, что вслед за кризисом обязательно последует возрождение.
Карта 4 - Третий квартал Луне - Как я могу освободиться от иллюзии? Справедливость – больше уравновешенности и тщательного взвешивания внутренних эмоциональных порывов и доводов рассудка. Успех видится в нахождении равновесия между ними, и еще, мне кажется, в осознании, что все в мире подчинено определенным закономерностям. Это создает возможность несуетного восприятия людей и событий.
DicazDOR, твой расклад
Карта 0. Какие области жизни затрагивают мои иллюзии? 4 мечей – это «область» знаков, которые нечто Высшее подает нам на жизненном пути. Может быть, есть представление о том, что, стоит только научиться их читать, и многое станет легче и понятнее. Может быть, это своеобразный поиск ответов на глобальные вопросы в ежедневных мелочах. Как вариант – речь идет о том, что за каждодневными событиями не удается уловить какой-то основной «мотив» своей жизни. В общем, область – это жизнь как таковая, протекающая каждый день.
Карта 1 - Новая луна - Что это за иллюзии, которые я имею? Жрица (доп Иерофант)- иллюзия мудрости, интуитивности, знания. Думаю, возможно, есть иллюзия того, что необходимое знание – таинственно, трудно достижимо, где-то глубоко запрятано, что нужны какие-то специальные познания, чтобы жизнь удалась. То есть, может быть, во многих случаях было бы достаточно более обыденных методов.
Карта 2 - первый квартал Луны - Почему я удерживаю эти иллюзии? 7 жезлов – кажется, иллюзии позволяют чувствовать себя более защищенной, лучше «вооруженной» в жизни, способствуют повышению самооценки, думаю, есть ощущение устойчивости.
Карта 3 - Полная луна - Что я могу получить, если избавлюсь от своих иллюзий? Король пентаклей – здесь интересная вещь. Карта говорит о связи поколений, о том наследстве, которое можно оставить, если действовать созидательно. Или, как вариант, получить «наследство». Думаю, здесь речь не о материальном аспекте, а о внутреннем стержне. То есть, избавление от иллюзий, возможно, или откроет доступ к энергии рода, или разрешит какие-то связанные с предками проблемы.
Карта 4 - Третий квартал Луне - Как я могу освободиться от иллюзии? 9 кубков – получается, разрешить себе любить и мечтать. Позволить чувствам наполнять мечты, чтобы они могли исполниться.
Карта 0. Какие области жизни затрагивают мои иллюзии? 9 жезлов (доп. Дьявол) – думаю, иллюзии возникают в активной деятельности, тогда, когда ставится определенная цель, и Вы упорно стремитесь к ней, преодолевая трудности и преграды. Может быть, иногда Вам трудно отказаться от достижения цели, увидеть, что она уже изжила себя, Вы привязываетесь к ней. В общем, скорее всего, иллюзии касаются Вашего способа взаимодействия с миром и окружающими, возможно, это получается недостаточно гибко.
У меня так с окружением - я привязываюсь к работе, коллективу, людям, и тяну до последнего, хотя и понимаю, что надо было разорвать связи и уйти намного раньше. Но жду "точки невозврата", когда становится понятно, что кроме как уйти, другого варианта быть не может.
Quote (milaru)
Карта 1 - Новая луна - Что это за иллюзии, которые я имею? 9 кубков (доп. Шут)– возможно, Вы убеждаете себя в том, что все хорошо, не обращая внимание на проблемы, может быть, Вам кажется, что в любой момент можно начать жизнь с чистого листа, и это не представляется сложным, потому что главное в жизни – любовь. То есть, видится такая радость жизни, эмоциональность, но в качестве иллюзии.
Да, очень долгое время смотрела на мир сквозь розовые очки, в людях замечала только положительные качества. Как будто были шоры на глазах, плохие черты видела, но не воспринимала их. Сейчас немного изменился взгляд на людей, более реалистичный, но все равно в первую очередь я вижу какими люди могут быть если дать им шанс проявить себя с лучшей стороны. Это и мешает, потому что пару раз обожглась, прохлопала подставы, были подлые поступки по отношению ко мне, но чаще помогает, люди обычно чувствуют, что я воспринимаю их позитивно и в ответ я тоже получаю дружелюбное отношение. Насчет начать жизнь с чистого листа - да, верю, что можно. Каждое новое занятие увлекает меня и вдохновляет. Всегда было чувство уверенности, что я не пропаду, и если начать все с начала - выплыву.
Quote (milaru)
Карта 2 - первый квартал Луны - Почему я удерживаю эти иллюзии? 5 мечей (доп 10 кубков) – видимо, они помогают Вам противостоять жизненным трудностям, объяснять себе то, что происходит в жизни, принимать необходимые решения, направлять свою жизнь так, как Вам хочется. Возможно, они позволяют Вам видеть любовь там, где другие ее бы не увидели, и Вы способны открыто проявить любовь – может быть, иногда слишком активно и напористо.
100% - мои иллюзии помогают мне сохранить оптимизм. Я вообще очень творческий человек, отлично развито воображение, очень люблю читать. Буквально к каждой книге или фильму я автоматически придумываю альтернативное развитие сюжета, отношений. Так же и с людьми, хотя реже. Это помогает мне спрогнозировать ситуации в жизни. Когда у меня есть цель, то мне легко представить конечный результат во всех красках и деталях.
Quote (milaru)
Карта 3 - Полная луна - Что я могу получить, если избавлюсь от своих иллюзий? 9 мечей – избавление от иллюзий принесет мудрость, оплаченную горьким опытом. Душевные переживания могут открыть мир с совершенно другой стороны, и, хоть он, может, не будет таким эмоциональным, зато обретет некоторую логичность, станет более уравновешенным, в нем появится глубина.
Совсем избавиться от иллюзий невозможно, однако хочется больше стабильности. Ради этого могу поступиться ими, да и жизнь иногда заставляет взглянуть на жестокую правду.
Quote (milaru)
Карта 4 - Третий квартал Луне - Как я могу освободиться от иллюзии? 3 кубков – стоит научиться радоваться самым простым ежедневным вещам, видеть, что ценность имеет не только «вечная» любовь, и что большое чувство иногда может быть выражено очень просто и в совершенно обыденной форме.
Это я умею и люблю, мелочи жизни, простые ритуальчики, забота близких - все замечаю и радуюсь, стараюсь отвечать им тем же.
Вот так, может немного невпопад, трудно давать ОС по иллюзиям, но, надеюсь понятно
Карта 0. Какие области жизни затрагивают мои иллюзии? 4 мечей – это «область» знаков, которые нечто Высшее подает нам на жизненном пути. Может быть, есть представление о том, что, стоит только научиться их читать, и многое станет легче и понятнее. Может быть, это своеобразный поиск ответов на глобальные вопросы в ежедневных мелочах. Как вариант – речь идет о том, что за каждодневными событиями не удается уловить какой-то основной «мотив» своей жизни. В общем, область – это жизнь как таковая, протекающая каждый день. Возможно в этом вопросе я не совсем понимаю понятие "область", но пишу как я вижу, речь идет о моем познании области магии и все что с ней связано, конечно пока я еще в самом начале пути, многое мне не понятно, но что-то уже стараюсь приметить и взять на вооружение...Да именно поиск ответов на многие ситуации происходящие со мной привел меня в эту "область". Даже не "мотив" не могу уловить а наверное предназначение в этом мире. Единственное что радует что хоть и поздновато и все-же я заинтересовалась этим вопросом дабы не прожить свою жизнь "по течению". Я так понимаю что надо опуститься с "небес на землю" и жить без всего ЭТОГО...? Наверное придется жить с иллюзиями, т.к. уже по другому вряд-ли получится:)))
Карта 1 - Новая луна - Что это за иллюзии, которые я имею? Жрица (доп Иерофант)- иллюзия мудрости, интуитивности, знания. Думаю, возможно, есть иллюзия того, что необходимое знание – таинственно, трудно достижимо, где-то глубоко запрятано, что нужны какие-то специальные познания, чтобы жизнь удалась. То есть, может быть, во многих случаях было бы достаточно более обыденных методов. Вот они!!! -эти карты снова наводят на мысль о магии-"таинство, трудно достижимо, где-то далеко запрятано..." На познание всего этого конечно необходимо желание и время а главное практика, а у меня нет времени чтобы практиковать постоянно:(((( К сожалению наверное "обыденных методов" уже не хватает, в моем понимании жизн..мет.- это просто довольствоваться тем что есть, либо взваливать ношу-работа, бизнес, от которой потом уже не сможешь избавиться , если конечно "ноша" будет приносить удачу и достаток. Делаем вывод что все эти познания и желание практиковать магию-не более чем ИЛЛЮЗИЯ:(((.... ?
Карта 2 - первый квартал Луны - Почему я удерживаю эти иллюзии? 7 жезлов – кажется, иллюзии позволяют чувствовать себя более защищенной, лучше «вооруженной» в жизни, способствуют повышению самооценки, думаю, есть ощущение устойчивости. ДААА! Вот именно что проявление РЕЗУЛЬТАТОВ этих"иллюзий" в жизни и позволяют себя чувствовать защищенной и т.д.Иллюзия- мечта, способны материалезовываться, еще подкрепленные обрядиком, делаем вывод : мечтать не вредно, дабы получишь то о чем мечтаешь и это факт:)))
Карта 3 - Полная луна - Что я могу получить, если избавлюсь от своих иллюзий? Король пентаклей – здесь интересная вещь. Карта говорит о связи поколений, о том наследстве, которое можно оставить, если действовать созидательно. Или, как вариант, получить «наследство». Думаю, здесь речь не о материальном аспекте, а о внутреннем стержне. То есть, избавление от иллюзий, возможно, или откроет доступ к энергии рода, или разрешит какие-то связанные с предками проблемы. Может в этом вопросе затрагивается наследие как "сила рода". Тут тоже можно подумать, если отбросить "иллюзии" связанные с другими "силами" а только иметь связь с родом и к нему обращаться, опять-же только созидательно:(((, но так не получается и по этому приходится порой что-то разрушить, обратившись к другой"силе",что бы создать свое-новое... P.S. Они-предки по маминой линии, мне уже подали знак что не будут помогать:(((( Буду подумать как этот вопрос практически использовать с папиными
Карта 4 - Третий квартал Луне - Как я могу освободиться от иллюзии? 9 кубков – получается, разрешить себе любить и мечтать. Позволить чувствам наполнять мечты, чтобы они могли исполниться. Ну вот видишь как я и писАла выше, все таки карты разрешают мне продолжать иллюзорничать-мечтать,любить и тогда я стану реальной колдуньей-БЕЗ иллюзий:))))
Milaru, СПАСИБОЧКИ тебе огромное!!! Есть над чем подумать и почистить мозги... Я ТЯ ЛЮ:))))
Malinka81 "Предназначение" на Универсальном таро для тебя.
1)Кто я для вселенной? Звезда - одна из многих и в то же время единственная и неповторимая. В тебе есть что-то особенное, еле заметное, чего нет в других людях. Думаю, это чувствуется. И хорошая творческая жилка присутствует тоже, необычность. 2)Моя добродетель, которая поможет в достижения высшей цели. 1ч - в тебе есть столько любви к людям, доброты, сопереживания, что это распространяется не только на себя и близких, даже на незнакомых людей и животных. Ты как умеешь делиться всем, что у тебя есть, так и принимать с открытой душой, что тебе даёт мир. 3)Мой недостаток, который помешает в достижения высшей цели. 8м - черезчур беспокойна и часто застреваешь на какой-то, порой незначительной, проблеме. Мучаешся, грызёшь себя, не можешь отпустить. Отсюда возникает напряжённость в жизни. 4)Как мне следует изменить свою добродетель, чтобы придти к высшей цели. Влюблённые - ну, менять ничего не надо, просто развивайся в этом направлении дальше, расширяй свой круг любви и доброжелательности. Стань более сознательной в своём проявлении. 5)Как мне следует изменить свой недостаток, чтобы придти к высшей цели. Км - тебе нужно освободиться от этого, посмотреть в корень такого поведения-зацикленности. Научись ясно воспринимать себя и критически относиться к этим проблемам, а не ноборот. По-моему, как любить себя ты всё-таки подзабыла.((( 6)Путь, чрез который я приду к высшей цели. 2к - тот же путь, через свою добродетель - люби всё и вся, а в особенности саму себя и свой выбор в поступках, хоть ты можешь и неправильно поступить. Эмоциональный обмен с людьми, природа. 7)Мое предназначение! Пд - нести в мир гармонию и какую-то неявную (скрытую) радость, как в сказке)) 8)Что меня ждет, если я исполню свое предназначение? Дьявол - мудрость, проницательность. Ты будешь понимать не только явную суть вещей, но и скрытую. Это поможет тебе обходить подводные камни в жизни и в общении с людьми. Ты так же поймёшь, что многое из того что ты хотела или боялась бессмысленно, в общем не будешь подверженна страстям. 9)Что меня ждет, если я не исполню свое предназначение? Рк - вот и будешь дальше сильно подверженной страстям. Ничего прямо такого плохого не случится, но плохо будет самой тебе внутри.