1/Что дано мне с рождения,мой дар/качества ,таланты/-рыц.пал.-конструктивный подход, умение действовать по плану, находить новые идеи,видеть правильное направление, способность к творческому подходу, легкость контактов в социуме.
Легкость контактов - да, есть такое. Если не брать во внимание мое сегодняшнее состояние. Я перестала быть открытой.Может конечно со временем пройдет. Все остальное тоже присутствует. Самой себя трудно охарактеризовать. Знаю одно: всегда нахожу лазейки.
Quote (kof)
2/Что наработано своим трудом в ходе жизни-7пал-терпение, стойкость, способность достигать целей, не взирая на трудности, добиваться успеха в профессии
Терпения хоть отбавляй. Способность достигать целей - упорная в этом очень. Уже добилась успехов в профессии, скучно стало
Quote (kof)
3/Что следует развить в себе-повозка-смелость, инициативу, мужество,целеустремленность,психическую силу,гармонию.
Мужество всегда во мне было, инициатива и смелость туда же. Смелость порой безрассудная. Гармония тоже всегда была. Сейчас правда пошатнулось, не могу придти к этому состоянию.
Quote (kof)
4/что мне помогает развивать себя-10ден-семья, стабильность, материальный достаток, партнер, уверенность.
Да, мне очень важно чтобы был близкий человек рядом, это дает мне силы. А так я просто чахну В 17-й дунный день родилась, все описано очень точно.
Quote (kof)
5/сфера применения моих даров, качеств-8м-умственная, психическая работа, сфера науки, в сфере власти, в учебе, в конкретных делах, где есть место честолюбию.
Вполне возможно. Без умственной деятельности мой мозг усохнет. Чисто механическая работа не для меня. Мне думать надо. В последнее время во мне все больше стало проявляться стремление к власти.
Quote (kof)
6/результат, что достигается от использования даров, качеств-10куб-счастье, реализация, удовлетворение,уважение и покой в семье.
3/Что следует развить в себе-королева меч-умение ставить на место, говорить нет,умение уходить, не спешить давать советы, вести себя осмотрительно, давать отчет последствиям.
Это точно, я мягкий человек. Королевы меч явно не хватает, особенно сейчас идут по ней проработки.
Quote (kof)
5/сфера применения моих даров, качеств-жрица-сфера магии, науки,философии, эзотерики, в любом стабильном начинании, где требуется женскоя энергия, мягкость, неспешность.
А если без эзотерики, что здесь можно сказать, где?
Чайка_Джонатан, я там написала, наука-скажем химия, философия, социальная сфера, нетрадиционная медицина, свое дело ,которое должно быть стабильным, работа , где нет риска. работа с цветами, творчество, у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Ср, 06.04.2011, 19:00
1/Что дано мне с рождения,мой дар/качества ,таланты/-рыц.куб-чувствовать и сопереживать, создавать атмосферу легкости, понимать и возбуждать, хорошая память, умение заводить дружбу, быть в нужном месте, склонность к поэзии, к эмоциональному взаимодействию с другими, утонченность и манерность.
Ого, все совершенно верно. Иногда мне даже мешает эта излишняя чувствительность и сопереживание.
Quote (kof)
2/Что наработано своим трудом в ходе жизни-4куб-постижение контрастов и противоречий, обиды, горечь потерь и разочарований,попытка зашититься от контакта с позсознанием,содержимое которого может огорчать. недоверие к чувствам других, закрывание и сдерживание эмоций, отказ от глубины.
Это точно. У меня бил в жизни достаточно хороший, но жестокий опыт, после которого я перестала открываться и доверять людям и их чувствах. Да, в эмоциях я очень сдержана, все держу в себе. Живу не сердцем а разумом.
Quote (kof)
3/Что следует развить в себе-9пал-не опаздывать, пунктуальность, терпение,активно преодолевать препятствия, самостоятельность.
Верно, особенно про терпение и самостоятельность.
Quote (kof)
4/что мне помогает развивать себя-7ден-стабильная работа, упорный труд, умение ждать, практичность, методичность,умение зарабатывать,
Так и есть! Для меня это очень важно. На счёт стабильности и практичности, то для меня это необходимо во всем.
Quote (kof)
5/сфера применения моих даров, качеств-4пал-в любви, в здоровье, в медицине, организации праздников или проектов,в социальной сфере, в творчестве, в активной деятельности, где требуется гармония и легкость.
Да, гармония и лёгкость очень важны. Сейчас учусь на психолога, что очень близко мне.
Quote (kof)
6/результат, что достигается от использования даров, качеств-6куб-сексуальная притягательность, приятные воспоминания,прояснение отношений, окончание ненужных романов,работа с подсознанием, информативность, отказ от ложных эмоций, нахождение компромисса, отпускание прошлого.
Очень бы этого хотелось. Особенно отпускание прошлого, отказ от ложных эмоций, окончание ненужных романов. Думаю тогда мне было бы намного легче жить. Да и робота с подсознанием не менее важна.
Большое спасибо!!! И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!
Неосознаваемые ценности – то, что мы не осознаем, но то, что является базой, основой нашего мировоззрения, саморазвития, приложения сил и т.п. Это карты 2, 3, 4. 3 пентаклей + 8 мечей + 3 мечей Тебе считаешь (но не осознаешь), жизнь – это страдание и тяжелый, упорный труд. Без них никуда, но и награда не обязательно будет. А если и будет, то неравноценная. Мне почему-то кажется, что у тебя есть такое, что ты других ставишь выше себя, потому что ты сама и твоя жизнь (см. чуть выше) – не так важны и ценные.
Осознаваемые ценности – то, в чем мы себе отчет отдаем. То, во что мы сознательно вкладываемся, к чему стремимся, за что держимся. Карты 5, 6, 7. Король мечей + 2 пентаклей + Паж жезлов Мне почему-то кажется (но может я ошибаюсь), что для тебя по жизни очень важна поддержка. В социальной сфере ты не стремишься быть лидером, потому что считаешь, что не можешь быть поддержкой для других. А в личной сфере ты считаешь, что мужчина должен быть каменной стеной. А ты опираться на него, обеспечивать тылом. При это ты не особо требовательна, для тебя пункт защиты и поддержки настолько важен, что на другие моменты ты и внимания не будешь обращать.
И декларируемые ценности – это те ценности, о которых мы говорим, что демонстрируем окружающим (как словами, так и поведением, действия). Не обязательно мы делаем это искренне, часть нашего поведения может быть своеобразной защитой внутреннего мира от социума, от давления извне. Карты 8, 9, 10. Туз мечей + 8 жезлов + Рыцарь жезлов Ты стремишься показать себя таким идеологом, человеком, который вечно занят, у которого много дел и много идей для реализации. Ты стремишься к некому социальному положению, потому что это вроде как правильно, и вроде как положено. И из-за этого наводишь вокруг себя некий хаос.
Карта 1 обозначает суть человека его основную движущую силу, его базовую характеристику, то, что ведет его по жизни и является неизменяемой его чертой. Его кредо, то, с чем он пришел в этот мир. Можно сказать, базовая характеристика его души. Это то, что красной нитью проходит через всю его жизнь – являясь его неотъемлемой частью настолько, что он может ее не замечать (как не замечают постоянный шумовой фон, например). Паж мечей Ты очень контактна, хорошо умеешь находить общий язык с людьми. Но, в то же время, тебе нужно научиться ставить рамки, отделять себя от других людей, самой распоряжаться собой.
Карта 11 обозначает, насколько гармонично сочетаются между собой декларируемые и осознаваемые ценности, насколько они коррелируют между собой. Вполне реально, что они могут и конфликтовать, например. 5 кубков Ты чувствуешь себя разбитой периодически, потому что то, что ты делаешь далеко не всегда соответствует тому, что ты хочешь, считаешь правильным. Мне вообще показалось, что у тебя все три уровня ценностей не соответствуют друг другу. И из-а этого есть внутренний конфликт.
Карта 12 обозначает, насколько хорошо сочетаются (усиливают или ослабляют наши силы, если находятся в противоречии) наши осознаваемые и неосознанные ценности. XII Повешенный Опять – нет сочетания, нет внутренней уверенности в своих силах. Но еще эта карта может говорить о том, что у тебя сейчас идет период изменений и может быть твои ценности будут больше соответствовать друг другу.
3 пентаклей + 8 мечей + 3 мечей Тебе считаешь (но не осознаешь), жизнь – это страдание и тяжелый, упорный труд. Без них никуда, но и награда не обязательно будет. А если и будет, то неравноценная. Мне почему-то кажется, что у тебя есть такое, что ты других ставишь выше себя, потому что ты сама и твоя жизнь (см. чуть выше) – не так важны и ценные.
тут труднее всего дать ОС, т.к. если буду отрицать, значит не осознаю... жизнь- это страдание и труд (как сознательный человек могу сказать, что лишнюю работу я делать не буду, меня не заставишь посадить картошку, чтобы кому-то помочь, участвовать в ОПТ, т.к. это НЕ МОЯ работа) награду, конечно получаю не всегда, но и это у меня работает, т.к. люди могут просто помогать друг другу (сознательно понимаю) на счет других выше себя - скину ссылку на чакровый расклад (сознательно считаю, что у каждого свое место и если ему удобно быть вверху - пусть будет вверху, если нравится быть внизу, значит сам это выбрал)
Quote (Esmerallda)
Осознаваемые ценности – то, в чем мы себе отчет отдаем. Король мечей + 2 пентаклей + Паж жезлов Мне почему-то кажется (но может я ошибаюсь), что для тебя по жизни очень важна поддержка. В социальной сфере ты не стремишься быть лидером, потому что считаешь, что не можешь быть поддержкой для других. А в личной сфере ты считаешь, что мужчина должен быть каменной стеной. А ты опираться на него, обеспечивать тылом. При это ты не особо требовательна, для тебя пункт защиты и поддержки настолько важен, что на другие моменты ты и внимания не будешь обращать.
как таковой поддержки у меня нет, может и хотелось бы ее иметь, но уже привыкла рассчитывать только на себя. в соц. сфере может быть и не стремлюсь быть лидером, но занимаю руководящую должность и это было сознательным шагом, понимаю, что не пошла бы на должности моих подчиненных (высоко оцениваю свои знания). поддержку другим оказываю неохотно и если оказываю, то скорее по собственной инициативе, чем при просьбах. на счет мужчины - конечно хотелось бы иметь каменную стену, но без определенных качеств я не любого приму на эту роль. но мужчина, действительно должен быть поддержкой и опорой. очень требовательна и на некоторые "пунктики" я обращаю очень много внимания.
Quote (Esmerallda)
И декларируемые ценности – это те ценности, о которых мы говорим, что демонстрируем окружающим Туз мечей + 8 жезлов + Рыцарь жезлов Ты стремишься показать себя таким идеологом, человеком, который вечно занят, у которого много дел и много идей для реализации. Ты стремишься к некому социальному положению, потому что это вроде как правильно, и вроде как положено. И из-за этого наводишь вокруг себя некий хаос.
я - идеолог, в данный момент времени занята своими увлечениями, могу создавать иллюзию у окружающих очень занятой. много идей, которые хотелось бы реализовать. на счет хаоса вокруг - это скорее его физическое воплощение. не очень понятна формулировка - "стремишься" к некому соц.положению. может и хотелось бы создать семью, но это скорее желание без активных действий, чем стремление. может быть именно это имелось в виду?
Quote (Esmerallda)
Карта 1 обозначает суть человека его основную движущую силу, его базовую характеристику, то, что ведет его по жизни и является неизменяемой его чертой. Паж мечей Ты очень контактна, хорошо умеешь находить общий язык с людьми. Но, в то же время, тебе нужно научиться ставить рамки, отделять себя от других людей, самой распоряжаться собой.
правда могу находить общий язык с людьми, на сегодняшний момент эти рамки уже принимают "физическое воплощение", т.к. мной трудно управлять, четко разделяю что нужно МНЕ и что другим. (точнее МНЕ это не нужно, это НЕ МОЕ)
Quote (Esmerallda)
Карта 11 обозначает, насколько гармонично сочетаются между собой декларируемые и осознаваемые ценности 5 кубков Ты чувствуешь себя разбитой периодически, потому что то, что ты делаешь далеко не всегда соответствует тому, что ты хочешь, считаешь правильным. Мне вообще показалось, что у тебя все три уровня ценностей не соответствуют друг другу. И из-а этого есть внутренний конфликт.
судя по описанию, действительно не соответствуют усталость чувствую, хотелось бы чего-то не делать или делать на других условиях.
Quote (Esmerallda)
Карта 12 обозначает, насколько хорошо сочетаются (усиливают или ослабляют наши силы, если находятся в противоречии) наши осознаваемые и неосознанные ценности. XII Повешенный Опять – нет сочетания, нет внутренней уверенности в своих силах. Но еще эта карта может говорить о том, что у тебя сейчас идет период изменений и может быть твои ценности будут больше соответствовать друг другу.
1 -в чем моя радость?-Королева м.-мало радости в жизни, есть соперницы,можешь испытывать зависть, не умеешь говорить-нет, порой хочется поступать жестко,окутать себя тайной,сдерживать эмоции.
2-о чем моя печаль?-повозка-что приходится прошаться и отпускать, начинать все сначала, порой страшно, но с мужеством приходит успех, когда идешь на перемены-наступает гармония.
3-Где у меня блок, проблема?-Туз п.- отсутствие инициативы, деловитости, избыток идей и импульсивность, желание все сразу сделать или начать много проектов.
4-чем я горжусь в себе, чем доволен?-10п-умеешь заканчивать,выходить из затруднений.
5-что меня поддерживает в настоящий момент?-2м.-нет поддержки, а стадия выбора, который сделать непросто, скорее метания, путаница, обман или иллюзии, нервозность.
6-что я не могу удержать?-4п.-стабильный брак, влюбленность, ощущение праздника,здоровье. гармонию.
7-что я не хочу отпустить?-9ден-деньги,работу, дела, обешания,есть тенденция к цеплянию.
8-что следует наработать в будущем?-8ден-правильное вложение средств и усилий,найти свободное время для себя, усердие, практичность.
у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Ср, 20.04.2011, 16:31
1 -в чем моя радость?-повозка- когда у вас все получается, когда есть похвала, гармония и вы можете начать что-то новое и творческое, когда вы чувствуете движение к цели и развиваетесь.
2-о чем моя печаль?-паж к.-о чувствах,о свежести,молодости и влюбленности
3-Где у меня блок, проблема?-5ден- в любовных делах,безработица,материальные препятствия, развод,беспорядок отношений,нестабильность жизненной позиции
4-чем я горжусь в себе, чем доволен?3п-умеете достигать цели,можете быстро принимать решения.
5-что меня поддерживает в настоящий момент?-9м-нет поддержки.страхи, иллюзии, тревоги,меланхолия,ссоры,проблемы, моральное истощение.
6-что я не могу удержать?-королева к.-любовь, доверие,чувствительность, романтичность, дети?
7-что я не хочу отпустить?-суд-прошлое,ошибки и старые модели поведения, старые отношения и дела,что жизнь бежит и ничего нельзя удержать,
8-что следует наработать в будущем?-Туз к.-обновление чувств, любовь,согласие, радость, легкость,богатство переживаний.
Сообщение отредактировал kof - Чт, 21.04.2011, 15:14
1 -в чем моя радость?-2куб-в любви, в партнерстве, в правильном выборе, в умение сопереживать и сочувствовать другим, разделить с ними настроение и эмоции.
2-о чем моя печаль?-колесо удачи-чувство неудачника, что фортуна не всегда с вами, что нет постоянства, что есть вздеты и падения, что все зависит от судьбы, не удается сделать наилучшим образом. страдает гордость,уверенность, и что победы стоят дорого.
3-Где у меня блок, проблема?-6м-прошлое,что приходится оставлять или покидать,сжигая мосты, уезжать, развод? здоровье.
4-чем я горжусь в себе, чем доволен?-2п-умением сделать выбор,найти в себе силы,умение расставить все по местам, выяснить и разложить по полочкам, быть опорой в себе самом
5-что меня поддерживает в настоящий момент?Туз п.-инициатива, идеи, работа, социальные контакты, хобби., отвественность, творчество.
6-что я не могу удержать?-жрец-брачный союз,стабильность, вдохновение, доверие, семейные традиции?быть защищенной и обезопасить других/детей?/
7-что я не хочу отпустить?-2м-конфликт интересов или выбор из двух равных и нужных объектов,иллюзии или обман, лесть, лицемерие, врагов или бывших друзей...
8-что следует наработать в будущем?-10куб-семью, любовные чувства, счастье,хорошую репутацию, покой, дом, удовлетворение жизнью.
Сообщение отредактировал kof - Пт, 22.04.2011, 03:01
Амазонка, спасибо, сейчас проясним расклад. в 1-не жестокость, а жесткость-это умение проводить черту. поставить людей на место, поступать принципиально и тд. по поводу Туз п-имелла виду, что идеи,проекты могут быть в голове, а начинать тебе новое дело непросто, туз-кардинальный знак, выпал в такой позиции, показывает затруднения, возможно много идей, а реализации мало? 10палок-закрытие, учишься это делать и когда доводишь-ты себя чувствуешь умницей. у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Чт, 21.04.2011, 12:24
1 -в чем моя радость?-2куб-в любви, в партнерстве, в правильном выборе, в умение сопереживать и сочувствовать другим, разделить с ними настроение и эмоции. Да все правда. Иногда это качество сопереживать и разделить настроение не приносит мне пользу:(((
2-о чем моя печаль?-колесо удачи-чувство неудачника, что фортуна не всегда с вами, что нет постоянства, что есть взлеты и падения, что все зависит от судьбы, не удается сделать наилучшим образом. страдает гордость,уверенность, и что победы стоят дорого.Ну здесь я бы так не сказала... Я не считаю себя неудачницей в целом по жизни.Хотя конечно вы правы в том что фортуна не всегда.... Если говорить о каких то отдельных случаях то ДА как и у многих бывают черная и белая полоса...
3-Где у меня блок, проблема?-6м-прошлое,что приходится оставлять или покидать,сжигая мосты, уезжать, развод? здоровье.ДА уж, тут вы правы просто на все 200% Развод и раздел- это не самая приятная тема, кто сталкивался, тот знает и поймет...
4-чем я горжусь в себе, чем доволен?-2п-умением сделать выбор,найти в себе силы,умение расставить все по местам, выяснить и разложить по полочкам, быть опорой в себе самом Да вы просто снова в самую точку , мне даже добавить нечего, все так и есть от начала до конца:))).
5-что меня поддерживает в настоящий момент?Туз п.-инициатива, идеи, работа, социальные контакты, хобби., ответственность, творчество. Объединив 4 и5 пункты-это и поддерживает: опора в самой себе , ответственность перед детьми и работа. Есть конечно и идеи :)))
6-что я не могу удержать?-жрец-брачный союз,стабильность, вдохновение, доверие, семейные традиции?быть защищенной и обезопасить других/детей?/ Действительно не могу т.к. дети уже взрослые и очень самостоятельные (как и все теперешние дети:)))) Выснова во всем правы и дополнить не чем...
7-что я не хочу отпустить?-2м-конфликт интересов или выбор из двух равных и нужных объектов,иллюзии или обман, лесть, лицемерие, врагов или бывших друзей...Вот ЭТО я не поняла, хотя конечно если копаться то есть такое дело"конфликт интересов"
8-что следует наработать в будущем?-10куб-семью, любовные чувства, счастье,хорошую репутацию, покой, дом, удовлетворение жизнью. Ну если "семья" подразумевает дети внуки и полон дом смеха и радости ТО ДА!!! А если мужчину , то наверное у меня это уже не получится. Все Ваши слова да Богу О в уши!!!
Искреннее спасибо за расклад. Вы правы по всем вопросам. Очень приятно было не только понимать что такое дело есть, но и то что это не надуманно мною... что и подтвердили карты. Удачи вам!!!
Сообщение отредактировал DicazDOR - Пт, 22.04.2011, 17:06
DicazDOR, обшее впечатление от расклада такое, что вам нужен мужчина, ощущение семьи или партнертсво, что у вас большой акцент стоит на чувствах и вам это важно для полноты бытия, что все ваши усилия по жизни,философия сводятся к этому. 2-всегда выбор,двойственность положения, а вот между чем и чем? что у вас в жизни есть такого,от чего надо отказаться, или что-то выбрать, а вам сложно?отказ от ложных ожиданий или от наивных надежд? или от иллюзи в отношении МЧ, устаревшие модели поведения или свое представление о чем-то, это может быть старые обиды или приятные моменты, но тянущие назад... у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Пт, 22.04.2011, 19:40
1 -в чем моя радость?-повозка- когда у вас все получается, когда есть похвала, гармония и вы можете начать что-то новое и творческое, когда вы чувствуете движение к цели и развиваетесь.
Очень люблю познавать, открывать для себя что-то новое. Минус один - быстро загораюсь и быстро остываю. Поняла суть - и всё...
Quote (kof)
2-о чем моя печаль?-паж к.-о чувствах,о свежести,молодости и влюбленности
Да, да. Обо всё этом понемногу. Что жизнь быстротечна. Именно не о старости, а о том, как мы, человеки забываем быстро всё хорошее и то, что нас объединяло.
Quote (kof)
3-Где у меня блок, проблема?-5ден- в любовных делах,безработица,материальные препятствия, развод,беспорядок отношений,нестабильность жизненной позиции
Да, блоки именно там: и с любовью пусто, и развод на носу, и материальные трудности. Правда вот беспорядка в отношениях никогда не было.
Quote (kof)
4-чем я горжусь в себе, чем доволен?3п-умеете достигать цели,можете быстро принимать решения.
Решения принимаю быстро и если понимаю, что мне это нужно - буду добиваться.
Quote (kof)
5-что меня поддерживает в настоящий момент?-9м-нет поддержки.страхи, иллюзии, тревоги,меланхолия,ссоры,проблемы, моральное истощение.
Поддержка, наверно, есть, но мне самой надо через всё пройти и пережить. В этих делах никто не помощник.
Quote (kof)
6-что я не могу удержать?-королева к.-любовь, доверие,чувствительность, романтичность, дети?
Скорее я устала от вранья, от этого не стала удерживать, как бы ни любила.
Quote (kof)
7-что я не хочу отпустить?-суд-прошлое,ошибки и старые модели поведения, старые отношения и дела,что жизнь бежит и ничего нельзя удержать,
Я очень хочу всё это отпустить, но получается медленно, я- из меркантильных соображений, он - в силу своей "рачности", в решающих случаях - под корягу, пока совсем не припрёт.
Quote (kof)
8-что следует наработать в будущем?-Туз к.-обновление чувств, любовь,согласие, радость, легкость,богатство переживаний.
Вот к этому надо прийти заново. Пока...нет туда пути.
Элла, спасибо огромное за проделанную работу!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Я, глазами противоположного пола 1. Как меня оцениваю в целом. туз мечей женщина, имеющее свое собственное мнение. резкая, бескомпромиссная. возможно, считают что вы слишком много думаете и сами путаетесь в том что хотите от жизни. считают вас строгой, но учитывают то что вы можете запросто перейти границы и правила установленные обществом.
да, я резкая дерзкая и очень часто меняю свое мнение, даже сама удивляюсь себе, как так можно, но вот почему то живу как то по правилам общества, наверное слижком правильно воспитали
Quote (Soleilw)
2. Как оценивают мои умственные способности. 3 пентакля считают что вы можете и умеете думать.
да, всегда говорят девчонка с головой
Quote (Soleilw)
3. Как оценивают мою фигуру. 4 пентакля красивая фигура. нежная и чувственная, с большими грудью и бедрами я так понимаю. они смотрели бы и смотрели.
Здесь только бедра, грудь маловата будет но мужчинам фигурка нравится
Quote (Soleilw)
4. Как оценивают мое лицо. королева кубков тоже нежное чувственное, но немного закрытое. нельзя угадать о чем вы думаете в той или иной момент.
точно подмечено, про меня говорят что загадочная девушка
Quote (Soleilw)
5. Умение одеваться. 4 меча а им нет особого дела до того как вы одеваетесь. может быть через чур вычурно, рюшечки, оборочки и т.д.
ну одеваюсь иногда просто и обычно, а иногда правильно всякие рюшечки, бабочки
Quote (Soleilw)
6. Умение держать себя в обществе. жрец умеете держать себя в обществе. вас нельзя прогнуть под себя.
Да, всегда останусь при своем мнении
Quote (Soleilw)
7. Мой характер. 9 пентаклей мягкий и спокойный. но считают что вы можете быть способны на подлость в собственных интересах.
с малознакомыми людьми я вся такая белая и пушистая, но все сделаю по свому и добьюсь своего
Quote (Soleilw)
8. Мое социальное положение. рыцарь пентаклей считают что либо ваше соц. положение зависит от мужчины либо этого самого мужчины вам не хватает.
наверное скорее всего думают вот этой девушке не хватает богатенького мужичка (кстати некоторые парни так и думают, что я ищу богатенького)
Quote (Soleilw)
9. Способность дружить, сопереживать. 2 пентакля умеете и дружить и сопереживать. но как бы вам нет особо дела до окружающих, вы больше преследуете свои собственные интересы.
ну да, могу показать вид, что за кого то переживаю, а на самом деле больше о себе %)
Soleilw, спасибочки большое тебе!!! извини за такую запоздалую ОС, как раз в это время ноут в ремонте был, вот и наверное расклад у знакомых по быстрому прочла, а потом и забыла про ОС Искренне прошу прощения!!!
Сообщение отредактировал blondinka - Пт, 06.05.2011, 19:58
1. Принц скипетров (Рыцарь) 2. Королева мечей 3.Лорд Грааля (Король) 4. Королева черепов (пентакли) 5. 4 черепов 6. Лорд Черепов Можно заметить, ни одного СА, значит проблема - не глобальная, можно будет прекрасно справиться. И, думаю, есть элементы самовнушения, убеждения себя в чем-то))) Из 6 карт - 5 карт Двора. Тебе словно показывают модель поведения и личностные характеристики) Т.е., можно сказать, что во главе угла в причине ситуации - человеческий фактор)
1 – вампир – застрявший человек. Его роль в данной ситуации. Характеристика его состояния (Т.е. ты - сейчас) Принц скипетров
Порывистый, подверженный перепадам настроения, не усидчивый, постоянно срывающийся с места и жаждущий применить свои способности здесь и сейчас. (Огонь и движение)
2 – человек – предыстория. То, что было до начала цикла. Предпосылки. Основные характеристики и параметры человека в исходном состоянии. (Ты - до начала ситуации) Королева мечей
Собранная, ответственная, не склонная к порывам, не склонная к быть навиду. Ты знаешь и умеешь ровно столько, сколько тебе нужно и это тебя устраивает. Ты предпочитаешь держаться в тени, не высовываться, держать внутри многие свои таланты и умения. (Лед и отстраненность)
Теперь логично задаться вопросом:КАК холодная и сдержанная Королева мечей превратилась в страстного и импульсивного Рыцаря скипетров???!!! На это ответит 3 позиция:
3 - событие, запускающее цикл. Последний гвозь в крышке гроба. (с чего все началось) Лорд Грааля
Единственная карта масти чувств, эмоций любви. Думаю человек, любимый тобой, мнение которого ты очень ценишь, сказал тебе - Королеве мечей, что ты - слишком сдержанная, без огонька и инициативы, что можно быть и поактивнее. И - вообще, нужно стремиться к высотам и делать карьеру! В общем, воздушные замки перед тобой построил. Это сказал человек, очень дорогой, любимый тобой, и его слова запали в душу, нарушив равновесие твоего мира покоя и отстраненности, в котором тебе было комфортно.
4 – игрушки – то, что держит тебя в данном состоянии. Королева черепов
Желание доказать, что ты тоже на что-то способна! Образ, который ты нарисовала под влиянием Короля Грааля: собранная, обязательная, компетентная, прекрасный специалист. Теперь ты, что называется, из кожи вон лезешь, чтобы ему соответствовать. Ну и, думаю, более высокая зарплата - тоже не последняя причина (это все ж таки пентакли)
5 – очищение огнем – выход из ситуации. 4 черепов
Нужно больше ценить то, что у тебя есть, то, какая ты, а не заглядывать на иные образы и типажи.
6 – прах – сухой остаток. Лорд черепов
Тогда ты сможешь стать хозяйкой именно своей жизни, и чувствовать себя в ней совершенно естественно и комфортно.
Посмотри, в раскладе два Короля - Грааля и Черепов - противостоят друг другу: Король Грааля - словно устремляется в небеса, к мечте; а Король Черепов - реалист, он заботится о материальном мире, он устремляется к земле.
Сообщение отредактировал SagaLi - Чт, 26.05.2011, 14:49
1.Колесо Фортуны 2. Император 3.Туз черепов 4. 9 грааля 5. 5 грааля 6. 6 черепов 2 СА в позиции, характеризующей вас. Для вас эта проблема по настоящему важна. 2 карты грааля и 2 -черепов - как будто уравновешивают друг друга, указывая, где реальность, а где - нет)
1 – вампир – застрявший человек. Его роль в данной ситуации. Характеристика его состояния. (Т.е. вы -сейчас) Колесо фортуны
Сейчас вы в самом деле идете по замкнутому кругу. Вы порхаете "от цветка к цветку", обращая внимание то на одного, то на другого мальчика, но на КАЖДОГО вы смотрите как на Шанс (или - как на Принца) и обыкновенно бываете разочарованы.
2 – человек – предыстория. То, что было до начала цикла. Предпосылки. Основные характеристики и параметры человека в исходном состоянии. (Вы - до того, как все это началось) Император
Вы - самостоятельная, самодостаточная личность, яркая с задатками лидера. Вы привыкли быть на первых ролях. В вас, не смотря на пол, чувствуется сильное мужское начало, проявляет оно себя именно как лидерство, принятие решений, жажда действовать и побеждать.
3 – инициация – событие, запускающее цикл. Последний гвозь в крышке гроба (Причина ситуации: с чего все началось) Туз черепов
Вы подумали: началась взрослая жизнь, а значит нужно, чтобы рядом обязательно был умный, красивый, талантливый, успешный, богатый (Принц из сказки), который создаст вам "взрослую жизнь"
4 – игрушки – то, что держит человека в данном состоянии (что заставляет вас держаться за эту ситуацию) 9 грааля
Желание любить, быть любимой.
5 – очищение огнем – выход из ситуации. 5 грааля
Необходимо осознать истинную картину вещей. Все, как нам хочется и сразу- не бывает. Нужно ценить то, что есть сейчас, а после заката обязательно наступит рассвет, нужно только подождать.
6 – прах – сухой остаток. (что вы получите, если выйдете из ситуации) 6 черепов
Способность твердо стоять на ногах и выстоять в любой ситуации. А так же видеть вещи такими, какие они есть на самом деле и - принимать это. Так же, вы станете большей реалисткой)
1 – вампир – застрявший человек. Его роль в данной ситуации. Характеристика его состояния. (Т.е. вы -сейчас) Сейчас вы в самом деле идете по замкнутому кругу. Вы порхаете "от цветка к цветку", обращая внимание то на одного, то на другого мальчика, но на КАЖДОГО вы смотрите как на Шанс (или - как на Принца) и обыкновенно бываете разочарованы.
Да,всё так и есть.Смотрю,общаюсь,оцениваю и понимаю ,что опять не принц)
Quote (SagaLi)
2 – человек – предыстория. То, что было до начала цикла. Предпосылки. Основные характеристики и параметры человека в исходном состоянии. (Вы - до того, как все это началось) Вы - самостоятельная, самодостаточная личность, яркая с задатками лидера. Вы привыкли быть на первых ролях. В вас, не смотря на пол, чувствуется сильное мужское начало, проявляет оно себя именно как лидерство, принятие решений, жажда действовать и побеждать.
Да.моя характеристика :)) ахах) я иногда свои друзья из мальчиков так и говорю:" что я в плане принятия решений и ответственности больше мужик чем вы" )))
Quote (SagaLi)
3 – инициация – событие, запускающее цикл. Последний гвозь в крышке гроба (Причина ситуации: с чего все началось) Вы подумали: началась взрослая жизнь, а значит нужно, чтобы рядом обязательно был умный, красивый, талантливый, успешный, богатый (Принц из сказки), который создаст вам "взрослую жизнь"
Ну да ) какая девочка об этом не мечтает ))
Quote (SagaLi)
4 – игрушки – то, что держит человека в данном состоянии (что заставляет вас держаться за эту ситуацию) 9 грааля Желание любить, быть любимой.
Yes тут мне больше нечего сказать)
Quote (SagaLi)
5 – очищение огнем – выход из ситуации. 5 грааля Необходимо осознать истинную картину вещей. Все, как нам хочется и сразу- не бывает. Нужно ценить то, что есть сейчас, а после заката обязательно наступит рассвет, нужно только подождать.
Спасибо за совет
Quote (SagaLi)
6 – прах – сухой остаток. (что вы получите, если выйдете из ситуации) 6 черепов Способность твердо стоять на ногах и выстоять в любой ситуации. А так же видеть вещи такими, какие они есть на самом деле и - принимать это. Так же, вы станете большей реалисткой)
Будем ждать :))
Спасибо вам большое пребольшое !))))))) Предсказываю на хрустальном шаре...
1. 10 скипетров 2. 2 скипетров 3. 5 скипетров 4. 2 мечей 5. 3 грааля 6. 9 черепов 3 карты скипетров. Они все три выпали в позиции, характеризующей вас и ваше поведение до начала и во время конфликта, и сейчас. Для решения же проблемы вам предложены карты других мастей, как бы указывая, на то, что поведение ваше должно полностью измениться.
1 – вампир – застрявший человек. Его роль в данной ситуации. Характеристика его состояния. 10 скипетров
Вы уже просто не знаете, куда деть себя, свою энергию, свой потенциал. Она переполняет вас, не находя выхода. В тоже время вы чувствуете себя уязвимо, т.е. опоры и защиты, которыми для вас всегда был муж, у вас более нет. К тому же, он как будто смотрит на ваши метания со стороны. Вы же уже просто не знаете, как привлечь его, как изменить ситуацию, в которой оказались.
2 – человек – предыстория. То, что было до начала цикла. Предпосылки. Основные характеристики и параметры человека в исходном состоянии. 2 скипертов
Вы всегда были лидером в ваших отношениях. Вы человек, открытый всему новому, энтузиаст, который хочет покорять и завоевывать все новые и новые "миры". Но при этом вы чувствуете себя комфортно, защищенно. У вас надежный тыл - муж, который дает защиту и опору, удерживает в нужный момент и служит маяком на жизненном пути.
3 – инициация – событие, запускающее цикл. Последний гвозь в крышке гроба. 5 скипетров
Вы поссорились, и вы его унизили.
4 – игрушки – то, что держит человека в данном состоянии. 2 мечей
Вы не знаете, что делать в этой ситуации, в каком направлении двигаться. Многие ваши действия ранят в первую очередь вас саму. К тому же, ощущение уязвимости, не свойственное вообще-то вам, заставляет вас постоянно находиться в состоянии обороны.
5 – очищение огнем – выход из ситуации. 3 кубков
Необходимо измениться: урезонить вашу огненную натуру, лидерские качества, сосредоточенность на вас самой в первую очередь. "На постамент" и в центр поставить его: позиция он, его интересы, желания - первичны. К тому же не повредит немного лести, хотя есть опасность переборщить с этим. Ну и побольше радости, любви, проявлений любви друг к другу в вашу повседневную жизнь.
6 – прах – сухой остаток. 9 черепов
Тогда вы снова станете королевой в своем маленьком королевстве. Почувствуете свободу самовыражения, уверенность в завтрашнем дне. Хотя, полученный урок - опыт сделают вас более ответственной, вы будете больше заботиться о том мире (семья), который вы создали вместе.
SagaLi, прости, что так задержала ОС, расклад заставил меня сильно пошевелить мозгами Моя ОС:
Quote (SagaLi)
Можно заметить, ни одного СА, значит проблема - не глобальная, можно будет прекрасно справиться. И, думаю, есть элементы самовнушения, убеждения себя в чем-то))) Из 6 карт - 5 карт Двора. Тебе словно показывают модель поведения и личностные характеристики) Т.е., можно сказать, что во главе угла в причине ситуации - человеческий фактор)
хорошо, что не глобально все да уж, ситуация "в лицах" получилась.
Quote (SagaLi)
1 – вампир – застрявший человек. Его роль в данной ситуации. Характеристика его состояния (Т.е. ты - сейчас) Принц скипетров Порывистый, подверженный перепадам настроения, не усидчивый, постоянно срывающийся с места и жаждущий применить свои способности здесь и сейчас. (Огонь и движение)
да, на работе я обычно такая. Хотя иногда устаю и "ухожу в себя", но ненадолго.
Quote (SagaLi)
2 – человек – предыстория. То, что было до начала цикла. Предпосылки. Основные характеристики и параметры человека в исходном состоянии. (Ты - до начала ситуации) Королева мечей Собранная, ответственная, не склонная к порывам, не склонная к быть навиду. Ты знаешь и умеешь ровно столько, сколько тебе нужно и это тебя устраивает. Ты предпочитаешь держаться в тени, не высовываться, держать внутри многие свои таланты и умения. (Лед и отстраненность)
да, что-то такое было, я не люблю "отсвечивать", но люблю чувство удовлетворения от качественно сделанной работы.
Quote (SagaLi)
Теперь логично задаться вопросом: КАК холодная и сдержанная Королева мечей превратилась в страстного и импульсивного Рыцаря скипетров???!!! На это ответит 3 позиция:
не будь расклада, я бы это связала с тем, что раньше не имела достаточно опыта...
Quote (SagaLi)
3 - событие, запускающее цикл. Последний гвозь в крышке гроба. (с чего все началось) Лорд Грааля Единственная карта масти чувств, эмоций любви. Думаю человек, любимый тобой, мнение которого ты очень ценишь, сказал тебе - Королеве мечей, что ты - слишком сдержанная, без огонька и инициативы, что можно быть и поактивнее. И - вообще, нужно стремиться к высотам и делать карьеру! В общем, воздушные замки перед тобой построил. Это сказал человек, очень дорогой, любимый тобой, и его слова запали в душу, нарушив равновесие твоего мира покоя и отстраненности, в котором тебе было комфортно.
это та позиция, над которой я голову поломала. Это описание очень подходит моему нынешнему начальнику. Но, поскольку ситуация появилась не сейчас, то это не он. В итоге я решила, что это, наверное, мой Папа. Он впряму никогда так не говорил, но потихоньку внушал, что я могу больше, надо только показать себя.
Quote (SagaLi)
4 – игрушки – то, что держит тебя в данном состоянии. Королева черепов Желание доказать, что ты тоже на что-то способна! Образ, который ты нарисовала под влиянием Короля Грааля: собранная, обязательная, компетентная, прекрасный специалист. Теперь ты, что называется, из кожи вон лезешь, чтобы ему соответствовать. Ну и, думаю, более высокая зарплата - тоже не последняя причина (это все ж таки пентакли)
соответствие образу - это точно мой начальник в первую очередь. Может быть просто сейчас немного сместился акцент. это как раз про соответствие ролей, что было в предыдущем раскладе... И да, более высокая зарплата очень мотивирует
Quote (SagaLi)
5 – очищение огнем – выход из ситуации. 4 черепов Нужно больше ценить то, что у тебя есть, то, какая ты, а не заглядывать на иные образы и типажи.
я очень стараюсь, каждый день себе об этом напоминаю. Но не всегда получается выйти из бесконечной гонки...
Quote (SagaLi)
6 – прах – сухой остаток. Лорд черепов Тогда ты сможешь стать хозяйкой именно своей жизни, и чувствовать себя в ней совершенно естественно и комфортно. Посмотри, в раскладе два Короля - Грааля и Черепов - противостоят друг другу: Король Грааля - словно устремляется в небеса, к мечте; а Король Черепов - реалист, он заботится о материальном мире, он устремляется к земле.
ну что ж... буду брать все в свои руки :)) Спасибо!
1 – вампир – застрявший человек. Его роль в данной ситуации. Характеристика его состояния. 10 скипетров Вы уже просто не знаете, куда деть себя, свою энергию, свой потенциал. Она переполняет вас, не находя выхода. В тоже время вы чувствуете себя уязвимо, т.е. опоры и защиты, которыми для вас всегда был муж, у вас более нет. К тому же, он как будто смотрит на ваши метания со стороны. Вы же уже просто не знаете, как привлечь его, как изменить ситуацию, в которой оказались.
Всё правильно....был и опорой ,и другом,и защитой,а сейчас как будто он живёт отдельно и я тоже и достучатся до него со своими проблемами просто не возможно((
Quote (SagaLi)
2 – человек – предыстория. То, что было до начала цикла. Предпосылки. Основные характеристики и параметры человека в исходном состоянии. 2 скипертов Вы всегда были лидером в ваших отношениях. Вы человек, открытый всему новому, энтузиаст, который хочет покорять и завоевывать все новые и новые "миры". Но при этом вы чувствуете себя комфортно, защищенно. У вас надежный тыл - муж, который дает защиту и опору, удерживает в нужный момент и служит маяком на жизненном пути.
да,именно так всё и есть.....и действительно лидер в семье я) а уж сколько миров я завоевала-не перечесть сейчас подбираюсь к миру квантовой физики
Quote (SagaLi)
3 – инициация – событие, запускающее цикл. Последний гвозь в крышке гроба. 5 скипетров Вы поссорились, и вы его унизили.
нет,не унижала и стараюсь вообще не ругаться......тут другое...он считает,что я неразумно отношусь к деньгам которые он зарабатывает....возможно это расценивается как унижение(((
Quote (SagaLi)
4 – игрушки – то, что держит человека в данном состоянии. 2 мечей Вы не знаете, что делать в этой ситуации, в каком направлении двигаться. Многие ваши действия ранят в первую очередь вас саму. К тому же, ощущение уязвимости, не свойственное вообще-то вам, заставляет вас постоянно находиться в состоянии обороны.
да,чтобы я не делала выхода из сложившейся ситуации не вижу приходиться постоянно обороняться и доказывать,что всё делается в интересах семьи
Quote (SagaLi)
5 – очищение огнем – выход из ситуации. 3 кубков Необходимо измениться: урезонить вашу огненную натуру, лидерские качества, сосредоточенность на вас самой в первую очередь. "На постамент" и в центр поставить его: позиция он, его интересы, желания - первичны. К тому же не повредит немного лести, хотя есть опасность переборщить с этим. Ну и побольше радости, любви, проявлений любви друг к другу в вашу повседневную жизнь.
Quote (SagaLi)
6 – прах – сухой остаток. 9 черепов Тогда вы снова станете королевой в своем маленьком королевстве. Почувствуете свободу самовыражения, уверенность в завтрашнем дне. Хотя, полученный урок - опыт сделают вас более ответственной, вы будете больше заботиться о том мире (семья), который вы создали вместе.
нет,не унижала и стараюсь вообще не ругаться......тут другое...он считает,что я неразумно отношусь к деньгам которые он зарабатывает....возможно это расценивается как унижение(((
Ясно. Но вы - настаивали на своем (это я с картинкой соотношу))) )
Расклад очень тяжело мне пошел, хоть и казался весьма организованным, логичным и простым. Никак не удавалось вставить карты на их "места", сделать характеристику логичной и последовательной. Видимо вся проблема в том, что не привыкла я подставлять под определенные сферы жизни человека определенные масти, а наличие для каждой карты двойной характеристики совсем сбивает с толку. Хорошо, что для теста этого расклада я взяла только вас, в дальнейшем не буду с ним работать или изменю его под себя настолько, чтобы легко выделять значения позиций. Прошу простить, если мои трактовки покажутся очень сумбурными и не правдивыми. ОС все-же жду от Вас)
1 карта- что вы сами думаете о себе, ваше представление о том, кто вы есть - Император - вы представляете себя лидером, человеком волевым и сильным, готовым поддержать других. Эмоции и настроение - Паж мечей - Решительность, нацеленость преодолевать проблеммы - вот ваша эмоциональная сторона. Паж также показывает, что пока вы считаете свои силы недостаточыми для больших свершений. Вы должны любить тайны, секретную деятельность и возможно, сплетни. Внешняя материальная сфера бытия - 5 жезлов - Борьба, вам приходится боротся за "место под солнцем", хотя по вашему видению ваши методы честны, на деле это может быть не так. Взаимоотношения с окружающими людьми - 10 кубков - вы видите себя открытым человеком, считающим окружающих своей семьей. Опять же вы готовы на помощь людям, а с близкими у вас должны быть очень хорошие отношения.
2 карта- мнение о вас окружающих людей, оценка вас как лючности - Отшельник - Окружающим вы кажетесь человеком мудрым, но немного замкнутым. Тем, "кто у себя на уме", но тем не менее к нему можно обратится за советом. Эмоции и настроение - Королева Мечей - а вот окружающие считают вас выше, нежели вы сами. Решительной, нацеленной преодолевать проблеммы, но тем не менее немного холодной и замкнутой. Внешняя материальная сфера бытия - 2 жезлов - другие видят в вас твердо стоящего человека. Вы готовы давать знания окружающим и приносить вести. Взаимоотношения с окружающими людьми - Другие видят в вас человека, который всегда на ступень выше. Возможно ваше покровительственное отношение и благополучие имеет влияние на это.
3 карта- тот человек, которым вы хотите казаться окружающим, ваш имидж - Глупец - Вы желаете быть более наивной и расскованой. Простота - удел мудрецов. Вот как вы себя показываете окружающим. Эмоции и настроение - 7 мечей - странно, но у меня создается впечатление, что по образу вы боитесь... страх и недоверие сопровождают вас. Хотя вы решительно нацелены добится многого, даже если нечестными путями. Внешняя материальная сфера бытия - 8 жезлов - Тут вы показываете себя, как решительного, целенаправленного человека. Вы стремитесь к целям и хотите показывать, что вы достигаете их. Взаимоотношения с окружающими людьми - 5 кубков - ваш образ же показывает довольно замкнутого и погруженного в себя человека в отношениях. Может, вы доверяете близким и часто терпите неприятности от других людей? В любом случае, контакт у вас есть... просто странности людей заставляют вас много думать.
4 карта- то, что вы представляете собой на самом деле - Смерть - Мрак и трагедия. Для меня удивительно, почему карта выпала в этой позиции. Возможно, вы пережили нечто плохое и страдаете теперь? Или же в действительности вы являетесь личностью, перерождающейся после каждого этапа жизни? Эмоции и настроение - 10 мечей - подавленность, в этой позиции у вас снова отображается нечто нехорошее. Вы эмоционально разрушены. Почему, интересно? Внешняя материальная сфера бытия - 3 жезлов - На самом деле, ваше истинное материальное положение и представление о вас другими очень схоже. Только в глазах других вы стоите на ступень выше, нежели на самом деле. Вам необходимо прежде всего "найти себя" и не боятся показать свое "Я" другим людям. Взаимоотношения с окружающими людьми - Мастер иллюзий - на самом деле отношение у вас многогранные и не всегда основанные на искренности. Вам бы хотелось, чтобы все было не так. Достичь большего. Но почему-то не выходит.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
1 карта- что вы сами думаете о себе, ваше представление о том, кто вы есть - Император - вы представляете себя лидером, человеком волевым и сильным, готовым поддержать других.
- да , это правда ! К тому же я - Овен и эта карта , как нельзя лучше олицетворяет меня !
Quote (RiatheFenix)
Эмоции и настроение - Паж мечей - Решительность, нацеленость преодолевать проблеммы - вот ваша эмоциональная сторона. Паж также показывает, что пока вы считаете свои силы недостаточыми для больших свершений. Вы должны любить тайны, и возможно, сплетни.
- не удивляюсь этой карте.....я все время настороже. Нервная и даже конфликтная. Стараюсь не срываться , но внутри все бурлит и раздражает. ...и посплетничать тоже могу
Quote (RiatheFenix)
Внешняя материальная сфера бытия - 5 жезлов - Борьба, вам приходится боротся за "место под солнцем"
- О , да !! Все точно . Насчет " нечестных методов" - то нет . Я гос служащая , З/п невелики и рада любой возможности подработки
Quote (RiatheFenix)
Взаимоотношения с окружающими людьми - 10 кубков - вы видите себя открытым человеком, считающим окружающих своей семьей. Опять же вы готовы на помощь людям, а с близкими у вас должны быть очень хорошие отношения.
- Согласна ! Я себя вижу именно такой
Quote (RiatheFenix)
2 карта- мнение о вас окружающих людей, оценка вас как лючности - Отшельник - Окружающим вы кажетесь человеком мудрым, но немного замкнутым. Тем, "кто у себя на уме", но тем не менее к нему можно обратится за советом.
- удивлена ! Я считала , что меня считают этакой "болтушкой". " Себе на уме" - точно не про меня. Но , скорее всего , Вы правы. Меня стали утомлять мои приятели - друзья и поэтому стараюсь общаться , как можно реже. Только по необходимости . Так что , в точку
Quote (RiatheFenix)
Эмоции и настроение - Королева Мечей - а вот окружающие считают вас выше, нежели вы сами. Решительной, нацеленной преодолевать проблеммы, но тем не менее немного холодной и замкнутой
- интересно....не ожидала
Quote (RiatheFenix)
Внешняя материальная сфера бытия - 2 жезлов - другие видят в вас твердо стоящего человека. Вы готовы давать знания окружающим и приносить вести.
- слава Богу ! Имидж ВСЕ !!!
Quote (RiatheFenix)
Взаимоотношения с окружающими людьми - Другие видят в вас человека, который всегда на ступень выше. Возможно ваше покровительственное отношение и благополучие имеет влияние на это.
- наверно так ! Ко мне часто обращ за помощью
Quote (RiatheFenix)
3 карта- тот человек, которым вы хотите казаться окружающим, ваш имидж - Глупец - Вы желаете быть более наивной и расскованой. Простота - удел мудрецов
- хочу казаться легкой и без проблем
Quote (RiatheFenix)
Эмоции и настроение - 7 мечей - странно, но у меня создается впечатление, что по образу вы боитесь... страх и недоверие
- да , открытости в отношениях мне явно не хватает
Quote (RiatheFenix)
Внешняя материальная сфера бытия - 8 жезлов - Тут вы показываете себя, как решительного, целенаправленного человека
- да !
Quote (RiatheFenix)
Взаимоотношения с окружающими людьми - 5 кубков - ваш образ же показывает довольно замкнутого и погруженного в себя человека в отношениях.
- меня часто разочаровывают люди . И сама я часто впадаю в меланхолию
Quote (RiatheFenix)
4 карта- то, что вы представляете собой на самом деле - Смерть - Мрак и трагедия.
- тоже не удивляет. Оттягиваю разрыв с мужем...очень хочу новой жизни , но не дает возможности. Хотя для меня все решено и это дело времени - так что , все правильно Вы увидели
Quote (RiatheFenix)
Эмоции и настроение - 10 мечей - подавленность, в этой позиции у вас снова отображается нечто нехорошее. Вы эмоционально разрушены. Почему, интересно?
- Все то же ! Муж против нашего развода , следит за мной , проверяет телефон - отсюда и подавленность
Quote (RiatheFenix)
Внешняя материальная сфера бытия - 3 жезлов - На самом деле, ваше истинное материальное положение и представление о вас другими очень схоже. Только в глазах других вы стоите на ступень выше, нежели на самом деле
- ну да , хочется казаться успешней , чем есть на самом деле
Quote (RiatheFenix)
Взаимоотношения с окружающими людьми - Мастер иллюзий - на самом деле отношение у вас многогранные и не всегда основанные на искренности. Вам бы хотелось, чтобы все было не так.
- скорее всего это правда.
Очень интересно узнать про себя настоящую , ведь карты не врут ! Спасибо Вам за такой сложный и важный для меня расклад
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Вт, 14.06.2011, 12:20
таро Божественные Животные: расклад «Виртуальное государство» для Soleilw
Что творится во дворце
1 - Вы. Какой вы король\королева? Характер, идеи, амбиции (ваша сущность) Верховный Жрец (Ганеша)
Ваша сущность – учитель-мудрец, вы стремитесь познать мир, овладеть премудростями и достигнуть просветления. Развитие для вас – это знание, и это же является высшей ценностью в жизни. Духовное для вас превыше материального. В соответствии с этим арканом в РУ, вы – человек, к которому часто обращаются за помощью и советом. Вы гораздо мудрее и опытнее своего биологического возраста.
2 - Ваша половина, восседающая рядом с вами на престоле. (в глубокой трактовке - ваша вторая внутренняя часть. А править то вам обоим!) Верховная Жрица (Баст)
Верховная жрица, богиня-кошка Баст – это, несомненно, интуиция и ваш дар предвидения, экстрасенсорики, связь с тонкими материями. Таким образом, я вижу, что вторая ваша половина тяготеет к чувствованию и восприятию мира «на кончиках пальцев». В сочетании 1 и 2 позиции дают мне четкую картинку, что вы эзотерик от бога. Вы способны легко аккумулировать эмпирические знания и с той же легкостью включать интуицию там, где это необходимо. Из вас получится прекрасный педагог, философ, мыслитель, психолог, таролог.
Несмотря на то, по вашей сущности (п.1) вы гораздо ближе к духовному, чем к материальному, в позиции эго вы стремитесь реализовать свои таланты для получения материальной выгоды, и, надо признать, у вас это получается без особых напрягов. Предположу, что состоялись в профессии и занимаетесь этим профессионально не первый год. 3 пентаклей РУ также говорит о том, что вы занимаетесь квалифицированным трудом, это дело ваше, вы постоянно совершенствуетесь и оттачиваете мастерство.
4 - Колдун (стремление к непознанному, к мистике, отношение к этому) Королева Кубков (Мама Коча)
Мама Коча – старейшина инков – богиня океанов…В этой позиции она дает сильную интуицию, мощное женское (левое) начало, способность улавливать тончайшие «волнения». Вы свободно чувствуете себя в океане непознанного, магии, эзотерики… (ну, думаю, это и так стало понятно по предыдущим позициям). По РУ также идет корреляция с даром ясновидения и наличием так называемого «шестого чувства».
Сильно развитая чувственность, повышенная сексуальность. Венера, древнеримская богиня любви, в этой позиции дает вам флер женственности и мягкости. Я не удивлюсь, если в ваших приоритетах и предпочтениях сейчас – любовь и чувства, романы, конфеты-букеты, создание семьи))) Или же вы натура мечтательная, склонная к идеализации мужчин.
6 - Повар (отношение к праздникам и еде, удовольствиям тела (кроме секса) Умеренность
Вы явно не гедонист, во всех плотских удовольствиях выбираете свою меру и баланс. Не злоупотребляете, как говорится
7 - Палач (внутреннее самобичевание, осуждение, наказание, ну и как следствие - осуждение вовне) 5 жезлов (хамелеон)
Я бы сказала, что вы очень увлекающийся человек и вам присуще разбрасываться, «менять цвета». Вы легко отдаете свою энергию другим, часто ее растрачиваете попусту, можете читать по 5 книг к ряду, или хвататься за несколько дел одновременно.
8 - Казначей (отношения с благами и с деньгами) Королева Пентаклей
В сфере денег и мат.благ вы разумны, практичны и хозяйственны. Вы никогда не потратите всё до копейки, напротив, - всё в дом, в своё уютное гнездышко. Возможно вам свойственно копить и экономить, правильно распределять потребности по значимости в вашей жизни.
9 - Привидения (темная сторона личности, то, что скрывается от людей, даже самых близких) Туз Кубков (тюлень)
Опять же, личность увлекающаяся, склонная к авантюрам. Возможно, часто влюбляетесь и легко влюбляете в себя. Затем, также легко отказываетесь от партнера, способны манипулировать чувствами привязавшихся к вам людей. Вас захлестывают эмоции и под влиянием этих эмоциональных порывов вы можете ввязаться в приключение, забыв обо всем и обо всех. А может быть этот аркан говорит об излишней чувствительности, ранимости, склонности принимать всё на свой счет?
Ситуация в стране
10 - Настроения в народе (реакция на вас людей, что они о вас думают) Звезда (Кьян Ин)
Люди вам буквально «заглядывают в рот». Они видят в вас человека мудрого, способного им помочь. Кьян Ин – буддистская богиня жалости. Она обладала способностью слышать просьбы и мольбы о помощи каждого живого существа в любом уголке планеты. Так и к вам, люди относятся как к человеку сострадающему, опытному, имеющему ресурсы помогать и поддерживать. Они ставят вас заведомо выше, ожидая от вас реализации надежд. Однако в этом может быть и минус: они не «дотягивают» до вас и иногда может присутствовать налет самовлюбленности, недосягаемости, как у звезды РУ.
11 - Главный праздник в стране (то, в чем люди считают вас интересным человеком) 10 жезлов (черепаха)
Черепаха несет увесистый груз: 10 жезлов. Так же как и в РУ, этот аркан часто выпадает у тружеников, трудоголиков, меценатов. Люди видят в вас опору. Вы умеете справляться с многофакторностью и запутанностью. Вы готовы взвалить на свои плечи чужие проблемы и безропотно «служить», нести эту ношу. Вы ответственны. Даже слишком.
12 - Основные проблемы в стране по мнению народа (ваши недостатки с точки зрения окружения, то, что осложняет общение) 6 жезлов (гусеница)
У вас много завистников. Люди не всегда способны радоваться вашим успехам. Так и по РУ, «Владыка Успеха» редко имеет настоящих преданных друзей.
13 - За что народ вам благодарен (то, что по мнению окружения - ваша миссия, ваш талант!) Туз Жезлов (светлячок)
Ваша миссия – освещать людям путь. Огромный деятельный потенциал, идеи и информация, которыми вы владеете – это то, что превращает плоды вашего таланта в счастье других людей. Вы маяк, который ведет их во тьме. Предположу, что ваше жизнелюбие и оптимизм способны рушить стены.
14 - Как вы воспринимаете свой народ. Любите ли его? (ваше отношение к знакомым и к друзьям, к людям вообще) Влюбленные (Брахма и Сарасвати)
Люди для вас – это необходимость гармоничного существования в мире, для вас очень важны ровные, сбалансированные отношения «без встрясок». Взаимоприятственное общение, интеллектуальное дополнение и интерес.
Международная обстановка
15 - Ваш авторитет среди соседей-королей (ваша позиция в социуме, ваш авторитет или не-авторитет) 7 жезлов (пчела)
Вы – часть «улья» под названием жизнь. Возможно у вас и не особо высокий социальный статус, но вы незаменимы как отдельный микрокосм, удивляющий своей уникальностью. Своим упорством вы способны достигнуть вершин, даже если это еще и не произошло. По РУ этот аркан проходит как «Владыка Доблести». Все зависит только от Вас.
16 - Чем полезны вам союзники (ваши плюшки в социуме, ваши награды и бонусы) Мир (Гея)
Я бы сказала так: только среди людей вы можете осознать себя. Вы постигаете мир через людей. Только ощутив себя частью единого целого, вы находите радость и счастье.
17 - Что задумали враги... (ваши опасности в мире людей, что вам ждать от злопыхателей и завистников) Королева Мечей (Афина)
Предположу, у вас есть завистница. Либо это какие-то агрессивно настроенные граждане, которые готовы «пойти войной». В любом случае, это некая людская агрессия, способная вылиться в конкретные действия.
Света, карты на вас выпадали мощные и позитивные!)) Жду от вас ОС.
1 - Вы. Какой вы король\королева? Характер, идеи, амбиции (ваша сущность) 4 пентакля вы тот король, который занимается собирательством. то что попало вам в руки, вы вряд ли выпустите. вы можете собирать все что угодно: информацию, нужных вам людей и т.д. так же наверное стоит уделить внимание материальной стороне жизни-для вас это первая цель - что бы было комфортно и удобно, привычный порядок вещей ничего не нарушает. но тут есть и негативные стороны - все боитесь распрощаться с тем, что давно вас стало не нужно. возможно, у вас сейчас какой-то застой в жизни или какой-то сфере и нет развития, но при этом вас все устраивает. 2 - Ваша половина, восседающая рядом с вами на престоле. (в глубокой трактовке - ваша вторая внутренняя часть. А править то вам обоим!) туз пентаклей рядом восседает тоже материальное. здесь хорошо что выпала одна масть, значит между вами нет противоречия, как например выпали бы жезлы и пентакли. вы гармоничный человек. вы привыкли сами выполнять свою работу, не рассчитывая на чью-то помощь, возможно, у вас есть ученики или тот кто присматривает к вашей работе и чему-то учиться у вас. вообще могу предположить, что раньше здесь было что-то другое (другие цели, мотивы и т.д.) а сейчас вы привели свою личность в гармонию. но развития тут пока не видно, вам важно сейчас уберечь и построить то, что вы имеете. 3 - Главный визирь, советник (Эго, внутренний родитель, авторитеты) туз мечей возможно, вы стремитесь выйти как-то из своего немного подвисшего состояния, стараетесь учитывая все имеющиеся у вас сведения действовать более порывисто и резко - как отрезал, вместо того, что бы довольствоваться тем, что имеешь. 4 - Колдун (стремление к непознанному, к мистике, отношение к этому) 7 жезлов занятие этим скорее всего помогло вас вырастить зубы и отстаивать свое мнение. но скорее всего, у вас в этой сфере имеются некие предрассудки, либо кто-то не очень хорошо настроен к тому, что вы этим занимаетесь. 5 - Фрейлины или пажи (сексуальный образ, предпочтения, стремления, фантазии) 2 кубка чувствительность развита, но как-то то ли вы стесняетесь, то ли смущаетесь немного это проявлять. ваши внешние проявления зависят от реакции партнера, т.е. как он к вам, так и вы к нему будете, но сначала вы безусловно попытаетесь наладить полюбовный контакт. могу так же предположить, что вам сейчас хочеется каких-то новых и нежных отношений. 6 - Повар (отношение к праздникам и еде, удовольствиям тела (кроме секса)) паж кубка я бы сказала так, что вы любите и праздники и еду и прочее, но только те которые вам по вкусу. т.е. если вам даже предложат что-то, то куда попало и есть что попало вы не будете. так же предположу, что эта сфера приносит вам большое удовольствие. может быть выпить любите или рыбу (чисто по картинке пробую ). ну и иногда вам хочется чего-нибудь эдакого для себя, но вы себе можете сознательно ограничить. 7 - Палач (внутреннее самобичевание, осуждение, наказание, ну и ка следствие - осуждение вовне) влюбленные мне кажется, вы все свои эмоции стараетесь прибить к земле и сделать из них одно целое. вы никогда не позволяете себе разброда и шатания. а еще вам очень трудно дается выбор, между двумя разными по природе вещами. еще может быть, проблемы в любовной сфере, вам хочется одного, но в силу обстоятельств, доводов логики и разума, а не вашего желания, вы делаете другой выбор. 8 - Казначей (отношения с благами и с деньгами) рыцарь пентаклей ну вы на это и нацелены. ваша жизнь сосредоточена больше на материальном, не обязательно это деньги, это могут быть чувственные удовольствия просто. а вы сейчас не меняете работу или вам не пришлось выложить довольно большую сумму денег за что-то? то что вы заработали вы всегда несете "домой" и экономить явно умеете. 9 - Привидения (темная сторона личности, то, что скрывается от людей, даже самых близких) 10 жезлов возможно, вам очень тяжело сейчас. но вы можете нести то, что вы на себя взвалили. и может быть такое чувство, что вот сейчас вы весь этот груз дотащите, и будет вам хорошо, может большой "приз" будет. Ситуация в стране
10 - Настроения в народе (реакция на вас людей, что они о вас думают) сила что в вас постоянно идет какая-то борьба. возможно, смотря на предыдущие пункты, между "надо" и "хочу". так же они считают вас очень сильным человеком, который может усмирить собственные страхи и собственных демонов, но не до конца, порой они все равно поднимают голову. так же возможно, вы можете подавлять свое окружение. 11 - Главный праздник в стране (то, в чем люди считают вас интересным человеком) смерть вы способны меняться, в вас постоянно что-то отмирает, а на этом месте вырастает новое начало. так же, возможно, вы своей "силой", можете менять других людей как-то. ну и вы наверное порой бываете не предсказуемой, можете поступить так, как никто от вас не ожидал. 12 - Основные проблемы в стране по мнению народа (ваши недостатки с точки зрения окружения, то, что осложняет общение) жрец вы слишком долго думаете. слишком долго принимаете решения и выносите свой вердикт. а так возможно, хоть вы и выглядите беззащитной довольно, вас охраняет дракон, и если что он поднимет голову и не слишком дружелюбно настроенным людям и просто нарушающим ваш покой не поздоровиться. ну и еще, вы считаете себя человеком довольно опытным и может быть имеете свойство поучать окружающих, что тоже им может не особо нравится. 13 - За что народ вам благодарен (то, что по мнению окружения - ваша миссия, ваш талант!) 3 кубка то что вы не показываете как вам на самом деле тяжело, а стараетесь выглядеть дружелюбным и веселым человеком. ну и конечно, вы никогда не переходите условную дистанцию в общении. 14 - Как вы воспринимаете свой народ. Любите ли его? (ваше отношение к знакомым и к друзьям, к людям вообще) рыцарь кубков вы его любите. но тем не менее это рыцарь, так что вы с мечом оберегаете и себя от него, и его от недоброжелателей. тут как-то близкие люди не прослеживаются, вы ко всем настроены с опаской и чуть что, вы не ринетесь в бой конечно, но зубы покажете.
Международная обстановка
15 - Ваш авторитет среди соседей-королей (ваша позиция в социуме, ваш авторитет или не-авторитет) 2 карты жрица + 7 пентаклей возможно, считают вас хоть и достаточно умным человеком, но не слишком опытным. именно эмпирически опытным, возможно считают, что больше черпаете откуда-то опыт, чем переживаете события самостоятельно. ну и возможно, иногда кажется что просто вам не до кого нет дела, лишь бы вас не трогали, ну и окружающих такое же к вам отношение. 16 - Чем полезны вам союзники (ваши плюшки в социуме, ваши награды и бонусы) король жезлов они помогают взглянуть на ситуацию ясно. делают ее прозрачной. помогают контролировать ситуацию. и таким образом вы можете посмотреть на ситуацию со всем сторон и оценить все плюсы и минусы. 17 - Что задумали враги... (ваши опасности в мире людей, что вам ждать от злопыхателей и завистников) мир повешенный ничего не задумали, вы видимо их поставили в такое положение, что они просто улетучились, вот так, раз их и нет. ну возможно, попытаются припугнут, а насколько выйдет - зависит от вас.
Сообщение отредактировал Soleilw - Чт, 21.07.2011, 17:16
4 пентакля: вы тот король, который занимается собирательством. то что попало вам в руки, вы вряд ли выпустите. вы можете собирать все что угодно: информацию, нужных вам людей и т.д. так же наверное стоит уделить внимание материальной стороне жизни-для вас это первая цель - что бы было комфортно и удобно, привычный порядок вещей ничего не нарушает. но тут есть и негативные стороны - все боитесь распрощаться с тем, что давно вас стало не нужно. возможно, у вас сейчас какой-то застой в жизни или какой-то сфере и нет развития, но при этом вас все устраивает.
Я не очень люблю собирать по копеечке, но приходится, т.к. по профессии педагог и заработки невысокие. Что касается комфорта - это даа для меня самое важное - мой дом. Я как Скарлетт О'Хара за свою землю бьюсь... Обожаю декорировать дом. Сейчас у меня в жизни решается вопрос с жильем, борюсь с застоем и негативом родственников.
Quote (Soleilw)
туз пентаклей: рядом восседает тоже материальное. здесь хорошо что выпала одна масть, значит между вами нет противоречия, как например выпали бы жезлы и пентакли. вы гармоничный человек. вы привыкли сами выполнять свою работу, не рассчитывая на чью-то помощь, возможно, у вас есть ученики или тот кто присматривает к вашей работе и чему-то учиться у вас. вообще могу предположить, что раньше здесь было что-то другое (другие цели, мотивы и т.д.) а сейчас вы привели свою личность в гармонию. но развития тут пока не видно, вам важно сейчас уберечь и построить то, что вы имеете.
абсолютное попадание в яблочко. Преподаю, учу и только недавно начала получать от этого кайф)) А вообще, Свет, я же телец, вот они пентакли-то и лезут))))))))
Quote (Soleilw)
туз мечей: возможно, вы стремитесь выйти как-то из своего немного подвисшего состояния, стараетесь учитывая все имеющиеся у вас сведения действовать более порывисто и резко - как отрезал, вместо того, что бы довольствоваться тем, что имеешь.
На данный момент присутствуют траблы с жильем. Не можем с родственниками решить кто где живет и с кем Ситуация висит по вине моего отчима, а я пытаюсь ему противостоять и отрезать его из своей жизни.
Quote (Soleilw)
7 жезлов: занятие этим скорее всего помогло вас вырастить зубы и отстаивать свое мнение. но скорее всего, у вас в этой сфере имеются некие предрассудки, либо кто-то не очень хорошо настроен к тому, что вы этим занимаетесь.
И здесь не в бровь, а в глаз. Бывший МЧ отрицательно относится к таро. Постоянно цитирует мне Библию и ее заповеди...) Это давит, т.к. я человек верующий и воспитывалась в православных традициях...так-то магией я не занимаюсь, а вот таро привлекает. Для меня это больше психологическая сфера, чем оккультная.
Quote (Soleilw)
2 кубков: чувствительность развита, но как-то то ли вы стесняетесь, то ли смущаетесь немного это проявлять. ваши внешние проявления зависят от реакции партнера, т.е. как он к вам, так и вы к нему будете, но сначала вы безусловно попытаетесь наладить полюбовный контакт. могу так же предположить, что вам сейчас хочется каких-то новых и нежных отношений.
В отношениях и проявлениях чувств я всегда начинаю с дружбы. Мне нужно хорошо знать человека, чтобы доверить ему свою жизнь и свое сердце. В отношениях придерживаюсь золотого правила этики: как ко мне, так и к тебе
Quote (Soleilw)
паж кубка: я бы сказала так, что вы любите и праздники и еду и прочее, но только те которые вам по вкусу. т.е. если вам даже предложат что-то, то куда попало и есть что попало вы не будете. так же предположу, что эта сфера приносит вам большое удовольствие. может быть выпить любите или рыбу (чисто по картинке пробую biggrin ). ну и иногда вам хочется чего-нибудь эдакого для себя, но вы себе можете сознательно ограничить.
рыбу ненавижу честно. но гульнуть люблю там, где есть приятное для меня общение. Могу напиться, но тоже по расписанию (т.е. тогда, когда это не помешает остальному в моей жизни)
Quote (Soleilw)
влюбленные: мне кажется, вы все свои эмоции стараетесь прибить к земле и сделать из них одно целое. вы никогда не позволяете себе разброда и шатания. а еще вам очень трудно дается выбор, между двумя разными по природе вещами. еще может быть, проблемы в любовной сфере, вам хочется одного, но в силу обстоятельств, доводов логики и разума, а не вашего желания, вы делаете другой выбор.
И опять вы правы, охх как правы! Я буду любить человека, но головой осознавать, что он засранец. И здесь у меня будут муки выбора. Так всегда и повсеместно. Разум и чувства не дружат никогда. Это мой бич.
Quote (Soleilw)
рыцарь пентаклей: ну вы на это и нацелены. ваша жизнь сосредоточена больше на материальном, не обязательно это деньги, это могут быть чувственные удовольствия просто. а вы сейчас не меняете работу или вам не пришлось выложить довольно большую сумму денег за что-то? то что вы заработали вы всегда несете "домой" и экономить явно умеете.
экономить умею, всегда в дом, материальное для меня это фундамент, без этого и жизнь не мила. счастье в шалаше - не моя песня)) сейчас в поисках офиц. места работы.
Quote (Soleilw)
10 жезлов: возможно, вам очень тяжело сейчас. но вы можете нести то, что вы на себя взвалили. и может быть такое чувство, что вот сейчас вы весь этот груз дотащите, и будет вам хорошо, может большой "приз" будет.
Сейчас я действительно одна с грузом проблем на плечах...и они повылезали изо всех щелей одновременно.
Quote (Soleilw)
сила: в вас постоянно идет какая-то борьба. возможно, смотря на предыдущие пункты, между "надо" и "хочу". так же они считают вас очень сильным человеком, который может усмирить собственные страхи и собственных демонов, но не до конца, порой они все равно поднимают голову. так же возможно, вы можете подавлять свое окружение.
окружение перевоспитываю))) а как без этого, если уродился морализатором?))
Quote (Soleilw)
смерть: вы способны меняться, в вас постоянно что-то отмирает, а на этом месте вырастает новое начало. так же, возможно, вы своей "силой", можете менять других людей как-то. ну и вы наверное порой бываете не предсказуемой, можете поступить так, как никто от вас не ожидал.
всё так. птица-феникс, отличается умом и сообразительностью на старые грабли никогда не наступлю, т.к. люблю делать работу над ошибками. Так же умею отсекать лишнее и лишних Больно, но приходится.
Quote (Soleilw)
папа: вы слишком долго думаете. слишком долго принимаете решения и выносите свой вердикт. а так возможно, хоть вы и выглядите беззащитной довольно, вас охраняет дракон, и если что он поднимет голову и не слишком дружелюбно настроенным людям и просто нарушающим ваш покой не поздоровиться. ну и еще, вы считаете себя человеком довольно опытным и может быть имеете свойство поучать окружающих, что тоже им может не особо нравится.
поучаю, я зануда и критикан(( про дракона - тоже в точку!
Quote (Soleilw)
3 кубка: то что вы не показываете как вам на самом деле тяжело, а стараетесь выглядеть дружелюбным и веселым человеком. ну и конечно, вы никогда не переходите условную дистанцию в общении.
в общем, правильно...я живу по принципу "мои проблемы - моя жизнь", именно поэтому и к психологам не хожу, а занимаюсь таро))
Quote (Soleilw)
рыцарь кубка: вы его любите. но тем не менее это рыцарь, так что вы с мечом оберегаете и себя от него, и его от недоброжелателей. тут как-то близкие люди не прослеживаются, вы ко всем настроены с опаской и чуть что, вы не ринетесь в бой конечно, но зубы покажете.
близких люблю, но считаю, что они менее прозорливы чем я. Поэтому часто по неосторожности причиняют мне неудобства и лишние проблемы. Могу показать зубы - факт.
Quote (Soleilw)
жрица + 7 пентаклей: возможно, считают вас хоть и достаточно умным человеком, но не слишком опытным. именно эмпирически опытным, возможно считают, что больше черпаете откуда-то опыт, чем переживаете события самостоятельно. ну и возможно, иногда кажется что просто вам не до кого нет дела, лишь бы вас не трогали, ну и окружающих такое же к вам отношение.
здесь ничего не могу сказать наверняка. только предположу, что часто люди и не подозревают что у меня в жизни творится, т.к. я стараюсь их не грузить и всё решать сама. Поэтому наверное я для не них не совсем зрелый человек в плане опыта.
Quote (Soleilw)
король жезлов: они помогают взглянуть на ситуацию ясно. делают ее прозрачной. помогают контролировать ситуацию. и таким образом вы можете посмотреть на ситуацию со всем сторон и оценить все плюсы и минусы.
да. именно.
Quote (Soleilw)
мир + повешенный: ничего не задумали, вы видимо их поставили в такое положение, что они просто улетучились, вот так, раз их и нет. ну возможно, попытаются припугнут, а насколько выйдет - зависит от вас.
я не люблю заводить темы и конфликты. у меня нет врагов. наверное потому что я никого не подпускаю слишком близко - это больше по карте Мир. Но в отношении аркана Повешенный могу сказать, что самый страшный вред для меня - это когда мне мешают и встают на пути, когда меня "тормозят".
Фуф! Расклад комплексный) Спасибо за проделанную работу и за участие!
Сообщение отредактировал Александра - Чт, 21.07.2011, 20:10
Сколько книг не читай, но важнее практика Выкладываю на Ваш суд расклад "Давайте познакомимся", жду критики Расклад делала на мч.
1. Истиная сущ.натуры - Луна. Глубокий внутрений мир, развита интуиция. Достаточно ранимый человек. Ни когда не знаешь, что ждать от этого человека. Руководствуется своими не кому не понятными соображениями.
2. Каким хочет, что бы его воспринимали - Король Кубков. Справедливым, добрым, умным ив тоже время равнодушным и сухим.
3. То, что скрывает - 8 (восемь) мечей. Скрывает , то что на самом деле скромный, скованный, стеснительный, закомплексованный.
4. Слабая черта характера - 8 (восемь) пентаклей. Тут я прям забуксовала, пришла к выводу, что это бездеятельность (луна + 8 пентаклей).
5. Сильная ч.харак. - Паж жезлов. Оптимист.
6. Отношение к работе - Туз жезлов. Творческий подход к работе, за все береться с энтузиазмом. Словом работу любит.
7. Социум - Суд. Тут тоже прям забуксовала :D. Пытается быть лидером, к себе применяет теже критерии, что и к другим.
8. Интелект - 3 жезлов. Не дурак
9. Семья - 5 кубков. Многое не ценит, понимает что всему виной его легкомыслие.