Заканчивается большой период моей жизни. Надо начинать в личной жизни новый этап. Очень хочется, чтобы было всё не так, как раньше... А внутренний голос - как хочется его слышать всегда, но не всегда получается. Спасибо за перспективный расклад, надеюсь, что все так и будет, как ты написала...
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вт, 15.02.2011, 11:51
В раскладе только одна позиция соответствует - это Воздух. Много мечей - это возможно говорит, что на данный момент ментальная сторона преобладает. Ты все больше раздумываешь нежели предпринимаете какие то действия.
1. Вода (кубки) – эмоции, отношения, творчество. 3 посохов - поскольку выпала стихия огня, то нельзя скаать, что ты не эмоциональна. Быть может даже иногда слишком. Ждешь того момента, когда можно будет их выплеснуть. В отношениях и творчестве ты как бы дошла до точки и стоишь на перепутье в своем развитии. Ты готова к тому, чтобы идти дальше.
2. Воздух (мечи) – мысли, идеи, планы. Король мечей - карта на своем месте. Ты очень трезво и ясно мыслишь, никаких иллюзий. Идеи и планы безусловно есть и очень четкие. Мне кажется именно так ты ставишь себе задачи.
3. Огонь (жезлы) – воля, я, карьера, действия. 9 мечей - что-то сломило твою волю. Ты сейчас мало способна к действиям. Есть в жизни моменты, которые заставляют тебя испытывать страх, неуверенность в своих силах. В карьере тоже дела не очень: ты устала, может присутствовать разочарование.
4. Земля (монеты) – повседневная жизнь, здоровье, материальные ресурсы. 8 мечей - повседневная жизнь тоже доставляет тебе не мало хлопот. Присутствуют конфликты. Ты как-будто с чем-то борешься или с кем-то. Такое ощещение, что не дают тебе делать то, что ты сама хочешь. Атмосфера очень напряженная. По здоровью я не спец, но по карте тоже самое выходит - с чем-то борешься.
5. Дух (СА) – духовность, личные потребности, самосознание. 4 кубков - карта погруженного в себя человека. Она и указывает на то, что потребности как раз в этом. Самосознание - ничего не хочу ничего не надо. У тебя депрессия?
Эра, моя Ос :3 посохов, король м.-полностю согласна Ты сейчас мало способна к действиям. Есть в жизни моменты, которые заставляют тебя испытывать страх, неуверенность в своих силах. В карьере тоже дела не очень: ты устала, может присутствовать разочарование. я бы сказала, не то что мало способна,энергия есть, просто пока не знаю куда податься после пересмотра ценностей. повседневная жизнь тоже доставляет тебе не мало хлопот. Присутствуют конфликты. Ты как-будто с чем-то борешься или с кем-то. Такое ощещение, что не дают тебе делать то, что ты сама хочешь. Атмосфера очень напряженная. По здоровью я не спец, но по карте тоже самое выходит - с чем-то борешься.-тут нет никакой борьбы, да и здоровье пока не беспокоит. тут скорее надо говорить о растерянности,смене этапа в жизни,выход на др. уровень,где идет пересмотр всего и вся, и приходится отказываться от чего-то-а это непросто и порой грустно. Как в структурном гороскопе Кваши-42-50лет/возраст змеи/ -период умирания. 4 кубков - карта погруженного в себя человека. Она и указывает на то, что потребности как раз в этом. Самосознание - ничего не хочу ничего не надо. У тебя депрессия? -депрессия уже прошла как год. с погружением в себя согласна+ действительно, что-то нет энтузиазма хотеть, все идет как идет: живу неторопливо, осматриваю и изучаю пространство, что открывается, приспосабливаюсь к переменам. спасибо за расклад. Воздух-ведущие энергии-меркурий, сатурн, уран-отсюда ментальность, острый ум, конструктивность, логика без сентиментов, холодный расчет, трезвый взгляд. у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Ср, 23.02.2011, 22:45
1.Какой эмоциональный беспорядок я накопил(а)? Я не могу сказать, что это такой сильный беспорядок – скорее диссонанс. Мне кажется, что Вы много достигли, к чему стремились и к тому, что не выражалось как явные желания. Но, при этом, Вы не чувствуете удовлетворения, думаете, что чего-то не хватает, или что-то не то происходит. И это Вас печалит. Получается, что при всех внешних атрибутах, Вы не удовлетворены.
2.Как это на меня влияет? Вы замыкаетесь в себе и ищите выход. Вы уверены, что все будет хорошо и Вы справитесь, но почему-то не хотите обращаться за помощью.
3.Как это отображается на моих отношениях с другими? Отношения с другими людьми у Вас хорошие, люди идут к Вам, им нравится с Вами общаться. Они обращаются к Вам с проблемами, за помощью и получают их. При этом Вы, со своей стороны, их не нагружаете своими проблемами и переживаниями.
4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? Нужно принять то, что происходит. Посмотреть в глаза тем чувствам, которые Вы испытываете. Это не стыдно – хотеть чего-то другого или большего. Но, пока Вы боитесь этих чувств, они подрывают Ваши силы. А увидев и рассмотрев их, Вы поймете, что можно сделать.
5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем? Доверяйте жизни, спокойно плывите в ее потоке. Не бойтесь отказываться от чего-то или выглядеть не так, как другие, ведь Вы и есть другая.
1.Какой эмоциональный беспорядок я накопил(а)? Я не могу сказать, что это такой сильный беспорядок – скорее диссонанс. Мне кажется, что Вы много достигли, к чему стремились и к тому, что не выражалось как явные желания. Но, при этом, Вы не чувствуете удовлетворения, думаете, что чего-то не хватает, или что-то не то происходит. И это Вас печалит. Получается, что при всех внешних атрибутах, Вы не удовлетворены
Я подумала над этим - вообщем то, так и есть. То, к чему я стремилась, к примеру, некоторое время назад - сейчас у меня есть, но нет чего-то другого, о чем мечтаю сейчас - и это меня печалит. Со сторону может показаться, что у меня все хорошо, но эмоционально я неудовлетворена - дада, все верно!
Quote (Esmerallda)
2.Как это на меня влияет? Вы замыкаетесь в себе и ищите выход. Вы уверены, что все будет хорошо и Вы справитесь, но почему-то не хотите обращаться за помощью.
Согласна. Я по натуре интроверт, и уверенность, что все будет хорошо - во мне всегда присутствует! А вот почему не хочу обращаться за помощью.... Есть такое, а причина - наверное, боюсь быть непонятой...
Quote (Esmerallda)
3.Как это отображается на моих отношениях с другими? Отношения с другими людьми у Вас хорошие, люди идут к Вам, им нравится с Вами общаться. Они обращаются к Вам с проблемами, за помощью и получают их. При этом Вы, со своей стороны, их не нагружаете своими проблемами и переживаниями.
В целом - все верно. Я могу нагружать других своими пеоеживаниями - но только САМЫХ близких, тех, кому я доверяю.
Quote (Esmerallda)
4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? Нужно принять то, что происходит. Посмотреть в глаза тем чувствам, которые Вы испытываете. Это не стыдно – хотеть чего-то другого или большего. Но, пока Вы боитесь этих чувств, они подрывают Ваши силы. А увидев и рассмотрев их, Вы поймете, что можно сделать.
Наверное, боюсь... А именно - боюсь перемен, действий, с помощью которых все можно изменить. То есть совет получается - не бояться, а пробовать! Подумаю над этим!
Quote (Esmerallda)
5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем? Доверяйте жизни, спокойно плывите в ее потоке. Не бойтесь отказываться от чего-то или выглядеть не так, как другие, ведь Вы и есть другая.
Мне всегда было сложно выделяться из толпы - наверное, так воспитана... В любом случае - спасибо за совет!
Esmerallda, очень интересный расклад в плане самоанализа, я редко в таких участвую, поэтому большое спасибо!!!!
Сообщение отредактировал Marishechka - Вс, 27.02.2011, 11:25
kksuha23081986 для тебя Талант 1. Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать? - 5 жезлов Ты можешь развить в себе любой талант, но только если будет конкуренция, борьба или соревнование. В одиночку развиваться тебе не интересно. Чтобы показать на что ты способна, тебе нужен противник, спортивный интерес и азарт.
2. Если вы не используете этот талант, как это отражается на вашей жизни? - Смерть. Если ты не находишься в состоянии борьбы с кем то или чем то, то у тебя начинается период застоя, рутинных дел, будничности, повседневности и раздражающей тебя суеты. Ты от этого устаешь.
3. Как талант проявляется в вашей жизни сейчас (на данный момент)? - 9 пентаклей. У тебя есть свой стиль, ты выделяешься среди толпы. Ты умеешь подчеркнуть свою индивидуальность, тебя трудно н заметить. Твой талант в том, что ты можешь в любом месте и в любое время заявить о себе.
4. Как вы можете реализовать талант и развить его? - Жрец. Ты сможешь самореализоваться, если будешь открыта для окружающих. Карты даюти совет не гнаться за материальной выгодой. Тебе надо прислушаться к тем людям, которые желают тебе добра. И тогда с их помощью ты сможешь развить свои таланты. Но таланты опять не из мира материй - писатель, философ, поэтесса, художник.
5. Как развитие таланта поможет вам лично? - 6 жезлов. И тогда, когда ты разовьешь в себе высокодуховные материи, ты получишь признание общественности. Может даже будешь выступать публично, а зал будет тебе рукоплескать Ты почувствуешь себя победительницей, "на коне". Но только не надо будет зазнаваться, надо будет поддерживать форму
6. Как развитие вашего таланта может помочь другим людям - Башня. Развиваем тему... И тогда твоё творчестов заставит многих людей пересмотреть свои взгляды и жизненные позиции. И начать с нуля строить что-то новое и светлое.
7. Руководство-направление, которому вы должны следовать? - 2 пентаклей. Если ты не будешь хвататься за два дела сразу и распыляться по пустякам, то у тебя всё получится. Выбери одно направление и чётко следуй выбранному курсу. И тогда будет тебе счастье Вот такой расклад получился. Желаю тебе исполнения всех желаний!
1. Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать? - 5 жезлов Ты можешь развить в себе любой талант, но только если будет конкуренция, борьба или соревнование. В одиночку развиваться тебе не интересно. Чтобы показать на что ты способна, тебе нужен противник, спортивный интерес и азарт.
Абсолютно точно!Азарт необходим, иначе не интересно
Quote (Annabell)
2. Если вы не используете этот талант, как это отражается на вашей жизни? - Смерть. Если ты не находишься в состоянии борьбы с кем то или чем то, то у тебя начинается период застоя, рутинных дел, будничности, повседневности и раздражающей тебя суеты. Ты от этого устаешь.
Вот это да! Прям насквозь меня увидела!
Quote (Annabell)
3. Как талант проявляется в вашей жизни сейчас (на данный момент)? - 9 пентаклей. У тебя есть свой стиль, ты выделяешься среди толпы. Ты умеешь подчеркнуть свою индивидуальность, тебя трудно не заметить. Твой талант в том, что ты можешь в любом месте и в любое время заявить о себе.
да, я просто неотразима! Блещу во всю своей красотой и скромностью!
Quote (Annabell)
4. Как вы можете реализовать талант и развить его? - Жрец. Ты сможешь самореализоваться, если будешь открыта для окружающих. Карты даюти совет не гнаться за материальной выгодой. Тебе надо прислушаться к тем людям, которые желают тебе добра. И тогда с их помощью ты сможешь развить свои таланты. Но таланты опять не из мира материй - писатель, философ, поэтесса, художник
Я художник. Ты просто умничка и как ты только увидела это? Обязательно прислушаюсь к совету карт))))
Quote (Annabell)
5. Как развитие таланта поможет вам лично? - 6 жезлов. И тогда, когда ты разовьешь в себе высокодуховные материи, ты получишь признание общественности. Может даже будешь выступать публично, а зал будет тебе рукоплескать Ты почувствуешь себя победительницей, "на коне". Но только не надо будет зазнаваться, надо будет поддерживать форму
Ах, я так и знала....)))Буду богатой и знаменитой)))
Quote (Annabell)
6. Как развитие вашего таланта может помочь другим людям - Башня. Развиваем тему... И тогда твоё творчестов заставит многих людей пересмотреть свои взгляды и жизненные позиции. И начать с нуля строить что-то новое и светлое.
здорово))) А вдруг Башня отыграется буквально, нарисую картину, например, Апокалипсиса и прославлюсь))))
Quote (Annabell)
7. Руководство-направление, которому вы должны следовать? - 2 пентаклей. Если ты не будешь хвататься за два дела сразу и распыляться по пустякам, то у тебя всё получится. Выбери одно направление и чётко следуй выбранному курсу. И тогда будет тебе счастье
Да уж, я не за два, а сразу за десять дел сразу хватаюсь... И ни одно до конца не довожу
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, НУ ВСЁ ПРОСТО СУПЕР КАК ТОЧНО!!!!!
я заранее прошу тебя строго не судить, ибо могу быть критичной, но постараюсь объяснить карта так, какони выпали и как я их вижу: 1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться. - 5П - мне кажется, есть в тебе что-то писсимистичное: ты идешь порой по жизни и не замечаешь того, что творится вокруг тебя хорошего и полезного. на карте нарисованы нищие, которые бредут мимо горящих окон, и им даже в голову не приходит, что можно прийти туда за помощью, они даже не смотрят на них, проходят мимо - так же вероятно бывает и у тебя. ты не замечаешь знаков судьбы, которые она тебе подкидывает, смотришь только себе под ноги, не глядя по сторонам. 2. Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться. - Повешенный - в поведении ты вероятно безинициативна, зависима, считаешь, что мало что зависит от тебя и тебе трудно управляться самой. ты полагаешься на авось. хватит приносить себя в жертву - возможно она окажется бесполезной. обрести смысл жизни - ты его не видишь. расставить приоритеты - тебе весь мир кажется перевернутым. плюс ко всему Повешенный говорит о гибкости мышлеия и готовности меняться. 3. Внутренние установки, которые следует оставить. - Смерть - то, что отмирает в твоей жизни - пусть отмирает, не держи это. на смену старому всегда приходит новое, т.к. пустоты быть не может. смело прощайся с ненужным и отмершим, иди вперед, не жалея. как говорится, умерла - так умерла. 4. Поведенческие паттерны, которые следует оставить. - 2П - карта помимо всего прочего говорит о флирте, игре чувств и на чувствах, кокетство. возможно еще она говорит тебе, что всегда нужно взвешивать все "за" и "против", не хвататься за первый попавшийся "предмет", быть рассудительной. ты умеешь приспосабливаться к привратностям судьбы, также в твоих силах переносить взлеты и падения без лишних волнений. также нужно оставить твою веселость, легкость, коммуникабельность. 5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе - Маг - тебе нужно выработать в себе чувство уверенности в себе, понять, что ты хозяйка своей жизни. возможно развить в себе некие психологические навыки, вообще заняться саморазвитием, набраться еще какого-то житейского, или жизненного, а может быть и просто бытового опыта, в общем, надо заняться самореализацией, саморазвитием, личностным ростом. 6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе.- 4П - вероятно больше думать о себе, быть больше эгоисткой и действовать бельше на благо себе, ценить себя, стараться себе во благо. еще карта говорит о том, что сейчас нужно сосредоточиться, ограничить себя в чем-то или отступить...
Veronsia, Спасибо огромное приогромное за расклад, я некоторые вещи поняла для себя. Постараюсь прокомментировать: 1. Действительно во мне есть некий пессимизм в настоящий момент, некие внутренние установки, это все появилось после череды событий в моей жизни, а вообще я оптимистка, но сейчас очень сложный период для меня, некое болото в котором я увязла, отсюда и такой настрой, ты совершенно права. 2. Здесь тоже все очень точно, я иногда приношу себя в жертву, нужно быть более инициативной и весь мир кажется мне перевернутым, это точно, но я готова меняться и посмотреть на ситуацию с другой стороны, только мне нужно разобраться в чем, что надо изменить. 3.Все эти внутренние установки мне действительно нужно поменять, ты права. 4. Все тоже точно, нужно оставить в себе флирт, кокетство и легкость мы же женщины, как же без этого. 5.Мне действительно нужно быть более уверенной в себе и заняться личностным ростом, это точно. 6. Буду стараться быть эгоисткой мне этого не хватает. Спасибо огромное расклад очень точный, мне очень помог разобраться в себе и подтвердил мои собственные предположения, ты во всем права, ты мне очень очень сильно помогла, я очень очень тебе благодарна, буду стараться придерживаться советов карт. Поздраавляю тебя с 8 марта, желаю счастья, любви, и сполнения всех желаний, ты очень очень хороший человек!!!!!!!!!!!
Если сможешь, то сделай мне пожалуйста еще какой-нибудь расклад, который мне поможет разобраться в моей жизни. Спасибо тебе большое!!!!!
2-чувства, эмоции, подсознание -королева куб-склонны жертвовать собой во имя любви, чувств,доверяете велениям интуиции и идете на поводу сердца, романтичность, разумность, богатство переживаний.
3- активность, желания, учеба-4м-уединение, задумчивость. пероценка сделанного, склонность к преподаванию, если правильно думаешь, то происходит улучшение дел и жизни.часто приходится возвращаться к прошлому опыту, активность ментальная лучше идет в одиночестве.
4-реализация, тело, опыт -9ден-отдых, расслабление, отход от активных дел, после очередного периода активности.забота о теле, способность к реализации в неторопливом ритме и спокойной обстановке.
связующее начало сфер, взаимодействие меж ними : 1/2=5-влюбленные-здесь часто приходится выбирать между делами и чувствами, между долгом и эмоциями, что-то приносить в жертву, идти на компромис, упрощать идеи,есть склонность к метаниям и ревности, но есть и диалог. страх идти к другим с открытым забралом мешает вам. Чтоб узнать других вам следует открыть ваше сердце.
2/3=6-колесо удачи- чувства и активность ума, учеба достаточно гармоничны, одно помогает другому. Энтузиазм на службе ума и желаний.нетерпение вам мещает.
3/4=7-повозка-между умственной активностью и реализацией есть контакт. есть активная связь и готовность идеи воплощать, не взирая на трудности и страхи.следует быть дисциплинированным и держать мысли в порядке.
у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Чт, 17.03.2011, 16:15
3- активность, желания, учеба-3м-тут есть проблемы, нет согласия между желаниями и умственной активностью,случайные проекты,ваш панцирь- воля к действию,ваше оружие- понимание,ваша активность направлена на желание уверенности.учеба идет туго, вы часто сопротивляетесь перменам.
4-реализация, тело, опыт -король ден-большая активность в материальном мире, терпение, строгость, суровость, сдержанность и труд, поиск влиятельной дружбы.
связующее начало сфер, взаимодействие меж ними : 1/2=5-повозка-только начинаете находить понимание между чувствами и идеями, учитесь их объединять и направлять в одно направление.
2/3=6-монах/отшельник/- ум и чувства не имеют союза.вы живете без достаточной рефлексии, поглощены бытом и рутиной, порой игнорируете реальность из-за ващих импульсов и желаний.возможно плохо слышмте призывы вашей интуиции и сердца, больше доверяя уму или с точностью наоборот, не любите советов.
3/4=7-повешенный-разрыв между желаниями и действиями, сумятица между опытом и мечтами, ваши страхи и материальное беспокойство вас душат, требуется доверие духу, и меньше полагаться на матрию. Больше работать с душой, чем с телом.
Сообщение отредактировал kof - Чт, 17.03.2011, 16:22
Я вообще люблю все новое, но иногда думаю может сил не хватить!!
Quote (kof)
2-чувства, эмоции, подсознание -королева куб-склонны жертвовать собой во имя любви, чувств,доверяете велениям интуиции и идете на поводу сердца, романтичность, разумность, богатство переживаний.
Это все верно..Я такая, очень доверчивая, но не жалею...И правда я истинный скорпион я очень близко все принимаю к сердцу!!
Quote (kof)
3- активность, желания, учеба-4м-уединение, задумчивость. пероценка сделанного, склонность к преподаванию, если правильно думаешь, то происходит улучшение дел и жизни.часто приходится возвращаться к прошлому опыту, активность ментальная лучше идет в одиночестве.
Я вообще очень часто думаю, особенно о своих поступках переоцениваю, и часто часто вспоминаю и осмысляю что делала и почему привело к такому результату!!
Quote (kof)
4-реализация, тело, опыт -9ден-отдых, расслабление, отход от активных дел, после очередного периода активности.забота о теле, способность к реализации в неторопливом ритме и спокойной обстановке.
Да я люблю отдых, хотя и по жизни не очень напрягаюсь...И вообще слежу за фигурой!! И люблю себя..
Quote (kof)
связующее начало сфер, взаимодействие меж ними : 1/2=5-влюбленные-здесь часто приходится выбирать между делами и чувствами, между долгом и эмоциями, что-то приносить в жертву, идти на компромис, упрощать идеи,есть склонность к метаниям и ревности, но есть и диалог. страх идти к другим с открытым забралом мешает вам. Чтоб узнать других вам следует открыть ваше сердце.
Вот именно..Не могу я показать человеку своих чувств..очень часто не могу принять решение, в личной жизни, и так и так хочу, но потом просто жду..
Quote (kof)
2/3=6-колесо удачи- чувства и активность ума, учеба достаточно гармоничны, одно помогает другому. Энтузиазм на службе ума и желаний.нетерпение вам мещает.
Вообще я очень способная, и легко обучаюсь, но терпения у меня нет!!
Quote (kof)
3/4=7-повозка-между умственной активностью и реализацией есть контакт. есть активная связь и готовность идеи воплощать, не взирая на трудности и страхи.следует быть дисциплинированным и держать мысли в порядке.
Да я готова воплощать. но как представлю что может негативно все выйти сразу начинаю, тормозить, и вообще не хватает решительности мне..
1-идеи, работа, социальная жизнь-паж пал.-противоречивые чувства и идеи, страстность, творческий подход,порой глупости и неумение, не хватает навыков и опыта, иррациональное поведение.
Можно сказать, заставляю себя контактировать с обществом "из под палки". И дома сидеть достало(с младшим дитём) и идти в свет страшно, отвыкла. К работе - да, творческий подход к любому делу. На данном этапе приходится пересматривать свои знания и умения, чтобы найти им практическое применение в обществе. Противоречие - идти работать или учиться(т.к. не уверена, что найду достойную работу).
большое влияние оказывает эмоциональная привязанность к любимому человеку и забота о детях, я больше живу во внутреннем мире, чем во внешнем. Импульсивные поступки (когда бунтующий Ребенок берет верх над Взрослым) и последующее чувство вины имеют место. Неожиданности (когда не знаешь, с какой стороны подступиться к проблеме) переживаются очень эмоционально.
3- активность, желания, учеба-3м-тут есть проблемы, нет согласия между желаниями и умственной активностью,случайные проекты,ваш панцирь- воля к действию,ваше оружие- понимание,ваша активность направлена на желание уверенности.учеба идет туго, вы часто сопротивляетесь перменам.
Да, я могу найти миллион занятий, чтобы не делать то, что "нужно", если "душа не лежит". Приходится брать себя в руки, чтобы довести начатое до конца. Часто исполнение желания блокирует именно отсутствие уверенности в себе.
4-реализация, тело, опыт -король ден-большая активность в материальном мире, терпение, строгость, суровость, сдержанность и труд, поиск влиятельной дружбы.
Да. Я чувствую ответственность за материальное благополучие семьи и делаю что могу для этого, а поиск влиятельной дружбы - привыкла, что не я ищу работу, а она меня находит, всегда находился такой человек в подходящий момент.
1/2=5-повозка-только начинаете находить понимание между чувствами и идеями, учитесь их объединять и направлять в одно направление.
Да, новые чувства, новые планы, начало пути
2/3=6-монах/отшельник/- ум и чувства не имеют союза.вы живете без достаточной рефлексии, поглощены бытом и рутиной, порой игнорируете реальность из-за ващих импульсов и желаний.возможно плохо слышмте призывы вашей интуиции и сердца, больше доверяя уму или с точностью наоборот, не любите советов.
Быт и рутина, затворничество. Советов не то что не люблю, а обычно не спрашиваю, больше прислушиваюсь к интуиции.
3/4=7-повешенный-разрыв между желаниями и действиями, сумятица между опытом и мечтами, ваши страхи и материальное беспокойство вас душат, требуется доверие духу, и меньше полагаться на матрию. Больше работать с душой, чем с телом.
Да, все правильно, давно пора разгребать хлам в темных закоулках души. С благодарностью
Сила – это мягкий контроль открытых рук )
Сообщение отредактировал Renessa - Чт, 17.03.2011, 21:25
Расклад Манназ от ув. Banshi. Колода Черный гримуар. Психологичексий портрет человека. Карты 1-8 – внутренний мир, личностные качества, подсознание: 1. Интеллект. Король клинков. Уровень интеллекта очень высок. Талант к дипломатии. Серьезный, опасный соперник. 2. Чувства и эмоции. 2 пентаклей. Прекрасно знает силу эмоций, поэтому контролирует их. Иногда случаются срывы, в такие моменты к этому человеку лучше вовсе не подходить, так как внутри идет напряженная борьба. 3. Интуиция. 3 кубков Интуиция так же развита неплохо, частенько оберегает от необдуманных поступков. 4. Способности. Жрец. У человека есть способности к магии, и ими он активно пользуется. Только вот мне одной кажется, что в их использовании он ведомый, а не ведущий? Ощущение неукоснительного соблюдения и исполнения всего приказанного. Немного фанатик. 5. Желания. 2 клинков. Желание руководить и управлять. Управлять до тех пор, пока есть на это силы. Не задумывается о том, что именно в тот момент, когда дрогнет рука, его погубят те, кеми он пытался руководить. 6. Опасения. Башня. Опасается именно разрушения своего влияния на людей, потери власти и пр. Так как осознанно ходит по краю. Боится, что все выйдет из под контроля и разрушит его целиком и полностью. 7. Сексуальность. Луна. Притягателен для женского пола. На некоторых вообще действует как наркотик. Но сам боится, что это не так, поэтому старательно пытается самоутвердиться. 8. Комплексы. Колесо фортуны. Ощущение того, что топчется на месте. Несмотря на все свои потуги возвращается к исходным данным. От этого порождается неуверенность в себе, боязнь прожить так всю жизнь. Карты 9-16 – отношения человека с социумом. 9. Отношения с противоположным полом. Маг. Живет по принципу: хочу – получу. Не останавливается ни перед чем в достижении желаемого. Обманщик. Можно сказать, в чем-то самоутверждается за счет побед над женским полом. Доп. Карта на отношение к браку – 2 кубков. Он-таки не против брака, даже может и сам его хочет, но очень боится ответственности, поэтому не может решиться. 10. Отношения с друзьями. 7 пентаклей. Друзья есть, и отношения с ними он четко классифицирует: он знает от кого из них и чего можно ожидать. Но иногда поддавшись влиянию чужого мнения он забывается, и потом сожалеет об этом, но опыт не проходит зря: добавляет к своему «списку» ошибок полученный урок. Подсознательно не уверен в окружающих, сомневается в них. 11. Отношения с родителями. Императрица. Отношения гармоничные, но явно огромное влияние матери. 12. Отношение к детям. Король пентаклей. Считает детей только средством, не потерять имущество после смерти. Не вижу другого интереса. 13. Отношение к религии. Звезда. К религиям ко всем относится почтительно. Но и сам обладает знанием, по пути которого он и следует. Е знаю почему, но у меня опять же вырисовывается то, что он реально занимается магией. 14. Отношение к эзотерическим практикам. 7 жезлов. Он верит. Он знает, что они есть. В принципе, 7 здесь обосновывающая карта всем вышеизложенным мною мыслям: человек имеет непосредственное отношение к магии. 15. Отношения к материальным благам. Паж пентаклей. Деньги – самоцель, но скорее всего из-за их недостатка. Точнее из-за невозможности заработать много. 16. Отношение к работе, проф. Способности. Отшельник Отношение серьезное. Довольно обширные знания, которые он постоянно усовершенствует. Если начинает работать над чем-то, то уходит в работу с головой. 17. Дисциплина и самоконтроль. 4 пентаклей Самоконтроль отточен до совершенства. Только именно это и вредит человеку.Оберегая себя от необдуманных поступков, он забыл, что значит жить в полном обьеме этого слова. 18. Способ общения и установления новых контактов. 8 жезлов. Контакт устанавливается очень легко – он паказывает человеку себя с той стороны, которую этот человек хочет видеть(благодаря отличной интуиции). Для всех совершенно разный. 19. Жизненные цели. Рыцарь клинков. Движение к цели любой ценой. Но достигнет ли ее – неизвестно. Да и цель эта поставлена не им. Все его действия направляются извне. Человек сам перед собой не отвечает – им руководят. 20. Способ достижения поставленных целей. 7 кубков. Продумывание всего до мелочей. 21. Иллюзии. Король кубков. Считает себя мудрым, имеющим огромный опыт человеком. По факту: нахватавшийся верхушек амбициозный товарищ. 22. Главный недостаток, с чем следует поработать. Королева клинков. Думаю стоит умерить свою жестокость по отношению к окружающим, перестать тк явно их использовать. По доп. Карте – метод исправления – туз кубков – так же говорит о сбавлении оборотов. 23. Общая характеристика личности. 5 клинков. Человек подсознательно боится своих поступков, боится ответственности за них, но тем не менее движется вперед. Причем движется вперед только по тому, что его подгоняют, не дают идти назад( опять же управляют – откуда у меня эта четкая уверенность в его не самостоятельности???). Возможно он и сам это понимает, но старается выиграть время, чтоб дать отпор этому «руководству».
Ощущение, что этот человек – бомба замедленного действия. Он или сметет все на своем пути, или взорвется сам. Причем взрыв также не пройдет незаметно для окружающих. Больше всего интересно – причем тут магия. Жестокий, тиран, деспотичный… Не слишком приятная особь.
Прокомментируйте, пожалуйста. Может я в чем-то ошиблась?
Сообщение отредактировал DanaIrk - Сб, 19.03.2011, 23:52
на таро сексуальной магии Я, глазами противоположного пола 1. Как меня оцениваю в целом. смерть я бы сказала, вы переменчивы и склонны часто меняться. но не смотря на то что вы изменяетесь часто, ваша суть остается той же. вас видят суровой женщиной. 2. Как оценивают мои умственные способности. 2 пентакля вы аккуратны в своих действиях и склонны прощупывать ситуацию. 3. Как оценивают мою фигуру. 3 пентакля внимание акцентируется на груди больше, чем на других частях тела. 4. Как оценивают мое лицо. 9 кубков считают что вы много внимания уделяете уходу а своим лицом. красивое, выразительное. 5. Умение одеваться. рыцарь жезлов да они как-то не смотрят на вашу одежду особо, смотрят на то что под ней. 6. Умение держать себя в обществе. 5 пентаклей считают что вы недостаточно уделяете внимание правилам поведения установленным в обществе, вы склонны их нарушать. 7. Мой характер. паж жезлов легкий характер. считают вас человеком не обязательным и склонным к эпатажу может быть. с вами должно быть легко достаточно иметь дело. 8. Мое социальное положение. 7 жезлов занимаете достаточно устойчивое положение в обществе, но на него тоже не особо мужчины обращают внимания. 9. Способность дружить, сопереживать. звезда считают что вы достаточно холодны, но вполне возможно, можете поддержать, не скажу что они считают что вы делаете это с большой охотой.
blondinka,
на таро сексуальной магии
Я, глазами противоположного пола 1. Как меня оцениваю в целом. туз мечей женщина, имеющее свое собственное мнение. резкая, бескомпромиссная. возможно, считают что вы слишком много думаете и сами путаетесь в том что хотите от жизни. считают вас строгой, но учитывают то что вы можете запросто перейти границы и правила установленные обществом. 2. Как оценивают мои умственные способности. 3 пентакля считают что вы можете и умеете думать. 3. Как оценивают мою фигуру. 4 пентакля красивая фигура. нежная и чувственная, с большими грудью и бедрами я так понимаю. они смотрели бы и смотрели. 4. Как оценивают мое лицо. королева кубков тоже нежное чувственное, но немного закрытое. нельзя угадать о чем вы думаете в той или иной момент. 5. Умение одеваться. 4 меча а им нет особого дела до того как вы одеваетесь. может быть через чур вычурно, рюшечки, оборочки и т.д. 6. Умение держать себя в обществе. жрец умеете держать себя в обществе. вас нельзя прогнуть под себя. 7. Мой характер. 9 пентаклей мягкий и спокойный. но считают что вы можете быть способны на подлость в собственных интересах. 8. Мое социальное положение. рыцарь пентаклей считают что либо ваше соц. положение зависит от мужчины либо этого самого мужчины вам не хватает. 9. Способность дружить, сопереживать. 2 пентакля умеете и дружить и сопереживать. но как бы вам нет особо дела до окружающих, вы больше преследуете свои собственные интересы.
Businka,
на таро сексуальной магии Я, глазами противоположного пола 1. Как меня оцениваю в целом. пустая выпала пустая карта. здесь скорее всего имеется ввиду, что дома вы одна, а на работе вы абсолютно другая. и у разных людей о вас абсолютно противоположные мнения. 2. Как оценивают мои умственные способности. умеренность скорее всего вас оценивают как трезвомыслящего человека, который никогда не перегибает полку в своих суждениях. вы одинаково руководствуетесь и чувствами и разумом, когда делаете какие-то выводы, но чувства, кстати, могут таки плескать даже по самым незначительным поводам. а еще мне кажется, вас уже видят как умудренного опытом человека, который с позиции своего опыта может оценивать других людей. 3. Как оценивают мою фигуру. отшельник считают что у вас подтянутая фигура. а как вы одеваетесь? возможно, хотелось бы кому-то что бы одевались немного откровеннее. или если вы одеваетесь слишком открыто, то наоборот. 4. Как оценивают мое лицо. 3 кубка на ваше лицо не слишком-то обращают внимания, больше на фигуру. но мне кажется, вы делаете акцент на губах и это отмечают. красивые полные чувственные губы. 5. Умение одеваться. 4 пентакля может быть все-таки слишком открыто? 6. Умение держать себя в обществе. туз пентаклей вы закрыты для общества. вы не афишируется свою личную жизнь. в обществе держите себя согласно установленным в нем правилам. 7. Мой характер. туз жезлов считают что характер у вас будь здоров. скорее всего, вы довольно яркая личность и за словом в карман не полезете. вы полны различных идей и планов и хотите воплотить их в жизнь. 8. Мое социальное положение. 3 пентакля возможно, вы домохозяйка? м, я бы сказала, что считают что вы больший упор все-таки делаете на семью, чем на работу. само положение в обществе считают не высоким. 9. Способность дружить, сопереживать. туз кубков умеете, но все равно вы закрыты. может быть на словах вы и посочувствуете, но сами какие-то чувства вы вряд ли испытаете.
Сообщение отредактировал Soleilw - Ср, 23.03.2011, 16:54
1. Как меня оцениваю в целом. смерть я бы сказала, вы переменчивы и склонны часто меняться. но не смотря на то что вы изменяетесь часто, ваша суть остается той же. вас видят суровой женщиной.
Да, я очень переменчива, это правда. Но вот нащёт суровости не уверена, может просто сдержанна с малознакомыми людьми, может это воспринимаеться как суровость..Хотя может я сама этого в себе не замечаю))))
Quote (Soleilw)
2. Как оценивают мои умственные способности. 2 пентакля вы аккуратны в своих действиях и склонны прощупывать ситуацию.
может они так и думают, но вот я привыкла действовать спонтанно и потом уже думать.Такая я уж есть...)))
Quote (Soleilw)
3. Как оценивают мою фигуру. 3 пентакля внимание акцентируется на груди больше, чем на других частях тела.
да, я это знаю
Quote (Soleilw)
4. Как оценивают мое лицо. 9 кубков считают что вы много внимания уделяете уходу а своим лицом. красивое, выразительное.
может быть, я действительно много внимания уделяю лицу)))
Quote (Soleilw)
5. Умение одеваться. рыцарь жезлов да они как-то не смотрят на вашу одежду особо, смотрят на то что под ней.
ну...Может быть, я не знаю В принципе, я очень щепетильно к подбору гардероба отношусь, а этого,значит, никто и не оценивает
Quote (Soleilw)
6. Умение держать себя в обществе. 5 пентаклей считают что вы недостаточно уделяете внимание правилам поведения установленным в обществе, вы склонны их нарушать.
Да, мне скучно жить по общепринятым нормам, я не пытаюсь нравится всем и придерживаться каких-то правил - я свободный человек и могу делать что хочу.
Quote (Soleilw)
7. Мой характер. паж жезлов легкий характер. считают вас человеком не обязательным и склонным к эпатажу может быть. с вами должно быть легко достаточно иметь дело.
Да, всё именно так, всё точно)))
Quote (Soleilw)
8. Мое социальное положение. 7 жезлов занимаете достаточно устойчивое положение в обществе, но на него тоже не особо мужчины обращают внимания.
да, положение устойчивое, но, я тоже думаю, что на это особо внимания не обращают)))
Quote (Soleilw)
9. Способность дружить, сопереживать. звезда считают что вы достаточно холодны, но вполне возможно, можете поддержать, не скажу что они считают что вы делаете это с большой охотой.
Может быть, у меня не много настоящих друзей, поэтому наверное у них есть причины так думать
Спасибо большое!!! Всё очень точно!!! Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
1-как я отношусь к своему телу?-башня-плохо,вы его насилуете, что-то у вас болит возможно, вы слишком к нему строги и придираетесь, возможно сидите на жестких диетах. 2- как я воспринимаю мои чувства?-отшельник-вы не торопитесь их выражать, иногда отстраняетесь как бы от себя,чтобы лучше понять ваши эмоции, прежде чем что-то сделать, но с другой стороны, вы не хотите копать глубоко, предпочитаете скользить по поверхности, жить легко, играючи, полагаясь на время. 3- Каким вижу мое духовное начало?-умеренность-творческим, спокойным, умиротворенным, альтруистичным, внутри равновесие 4- Какая я личность?-сила- через женский шарм,проявляете мягкое давление и силу,гордость, действуете дипломатично, но энергично, в чувства никого не пускаете. 5 Какую маску я надеваю в социуме?-повозка-динамизм, успех, непобедимость, смелость,упорство,зрелость и взрослость, ощущение, что у вас все ОК. 6 Что мне помогает быть собой? -император-когда есть чувство зашишенности, реализованности, равновесия, что ситуации у вас под контролем,и вы можете ею управлять.
Сообщение отредактировал kof - Вт, 22.03.2011, 15:31
1-как я отношусь к своему телу?-дурак-вы с ним эксперементируете,ищите свой стиль и личность, через тело хотите понять кто вы есть,прячетесь в свое тело, фантазируете с ним.
2- как я воспринимаю мои чувства?-дьявол-тут вы играете с огнем,крайности и глупости,азарт и сильные эмоции, нравится страдать,противоречивые переживания,сопротивление, много искушений и скажений.
3- Каким вижу мое духовное начало?-правосудие-оно гармонично, в порядке,знаете меру, стабильно, имеет свое "правильное" суждение обо всем.
4- Какая я личность?-колесо удачи-импульсивная, порой полагаюсь на судьбу, переменчивая,стремлюсь к прогрессу и легкости.
5 Какую маску я надеваю в социуме?-солнце- что все ок! блистать и светить всем. быть живой и радостной, иметь успех, популярность,щедрость, успешность, уверенность и оптимистичность
6 Что мне помогает быть собой?-суд- энтузиазм и новые начинания, перешагивание через прошлое и новые устремления, новые события, встречи, дела, ошушение новизны и оригинальности.
Сообщение отредактировал kof - Вт, 22.03.2011, 15:53
1-как я отношусь к своему телу?-башня-плохо,вы его насилуете, что-то у вас болит возможно, вы слишком к нему строги и придираетесь, возможно сидите на жестких диетах.
я немного перефразирую: не то чтобы плохо, ономне нравится, я им довольна, но постоянно держу все под контролем: вес, физ.нагрузки, вероятно, да, придераюсь порой. на жестких диетах не сижу, но за питанием слежу...
2- как я воспринимаю мои чувства?-отшельник-вы не торопитесь их выражать, иногда отстраняетесь как бы от себя,чтобы лучше понять ваши эмоции, прежде чем что-то сделать, но с другой стороны, вы не хотите копать глубоко, предпочитаете скользить по поверхности, жить легко, играючи, полагаясь на время.
да, это точно, не тороплюсь. конечно мне бы хотелось жить легко и играючи, но редко так получается...
да, наверное так и есть. по крайней мере очень хотелось бы такой быть...
4- Какая я личность?-сила- через женский шарм,проявляете мягкое давление и силу,гордость, действуете дипломатично, но энергично, в чувства никого не пускаете.
да, все верно. бываю горда. действую всегда дипломатично. в чувства мало кого пускаю, только самых близких.
5 Какую маску я надеваю в социуме?-повозка-динамизм, успех, непобедимость, смелость,упорство,зрелость и взрослость, ощущение, что у вас все ОК.
да, даже если что-то не так стараюсь этого не показывать на людях. упорство и зрелость - видимо это есть во мне, и такой стараюсь быть. из всех своих качеств "надеваю" эти.
6 Что мне помогает быть собой? -император-когда есть чувство зашишенности, реализованности, равновесия, что ситуации у вас под контролем,и вы можете ею управлять.
действительно, чувствую себя уверенно и спокойно, когда все гладко и все под контролем. конечно, люблю ощущение защищенности. спасибо большое за расклад! получилось очень верно и познавательно! ничего лишнего
1-как я отношусь к своему телу?-дурак-вы с ним эксперементируете,ищите свой стиль и личность, через тело хотите понять кто вы есть,прячетесь в свое тело, фантазируете с ним.
Здесь речь не конкретно о теле, а скорее о моем физическом образе вообще. Да, я очень много внимания уделяю своей внешности.
Quote (kof)
2- как я воспринимаю мои чувства?-дьявол-тут вы играете с огнем,крайности и глупости,азарт и сильные эмоции, нравится страдать,противоречивые переживания,сопротивление, много искушений и скажений.
Вы правы. Иногда сама выдумываю себе страдания, наверное мне это нравится. Противоречива, эмоциональна, иногда делаю не то что надо - все это обо мне.
Quote (kof)
3- Каким вижу мое духовное начало?-правосудие-оно гармонично, в порядке,знаете меру, стабильно, имеет свое "правильное" суждение обо всем.
когда живу не на эмоциях то вполне подойду под такое определение. При том, что иногда делаю необдуманные поступки, всетаки считаю, что знаю меру и придерживаюсь каких-то выбранных мной критериев.
Quote (kof)
4- Какая я личность?-колесо удачи-импульсивная, порой полагаюсь на судьбу, переменчивая,стремлюсь к прогрессу и легкости.
очень импульсивна, очень люблю все прогрессивное, комфорт и легкость. Не переношу ненужных действий.
Quote (kof)
5 Какую маску я надеваю в социуме?-солнце- что все ок! блистать и светить всем. быть живой и радостной, иметь успех, популярность,щедрость, успешность, уверенность и оптимистичность
Да, произвожу именно такое впечатление на окружающих. Не люблю показывать свои проблемы. Но это не всегда маска, большей частью я себя так и чувствую.
Quote (kof)
6 Что мне помогает быть собой?-суд- энтузиазм и новые начинания, перешагивание через прошлое и новые устремления, новые события, встречи, дела, ошушение новизны и оригинальности.
я правда не могу сидеть без дела, готова в любое время пойти, поехать, встретиться. Да, и на счет прошлого тоже правильно подмечено- мне вообще не свойственно ностальгировать о прошлом, быть сентиментальной, всегда устремлена вперед.
Так что видите, по всем пунктам только подтверждаю сказанное вами. Спасибо, теперь все буду переосмысливать постепенно))))
здесь скорее всего имеется ввиду, что дома вы одна, а на работе вы абсолютно другая. и у разных людей о вас абсолютно противоположные мнения.
Думаю так и есть.
Quote (Soleilw)
2. Как оценивают мои умственные способности. умеренность скорее всего вас оценивают как трезвомыслящего человека, который никогда не перегибает полку в своих суждениях. вы одинаково руководствуетесь и чувствами и разумом, когда делаете какие-то выводы, но чувства, кстати, могут таки плескать даже по самым незначительным поводам. а еще мне кажется, вас уже видят как умудренного опытом человека, который с позиции своего опыта может оценивать других людей.
Тут точно не могу сказать,но
Quote (Soleilw)
но чувства, кстати, могут таки плескать даже по самым незначительным поводам.
Тут точно!!!
Quote (Soleilw)
3. Как оценивают мою фигуру. отшельник считают что у вас подтянутая фигура. а как вы одеваетесь? возможно, хотелось бы кому-то что бы одевались немного откровеннее. или если вы одеваетесь слишком открыто, то наоборот.
Думаю ДА.......Я конечно особо не оголяюсь,но юбки короткие ношу,может кому и кажется что я одеваюсь слишком откровенно))
Quote (Soleilw)
4. Как оценивают мое лицо. 3 кубка на ваше лицо не слишком-то обращают внимания, больше на фигуру. но мне кажется, вы делаете акцент на губах и это отмечают. красивые полные чувственные губы.
Наверно раньше делала акцент.И яркие помады присутствовали тоже.Сейчас....не всегда.Ну что губы полные и чувственные я бы не сказала.к сожалению.Средние)))))
Quote (Soleilw)
5. Умение одеваться. 4 пентакля может быть все-таки слишком открыто?
Да вроде в меру всё)))
Quote (Soleilw)
6. Умение держать себя в обществе. туз пентаклей вы закрыты для общества. вы не афишируется свою личную жизнь. в обществе держите себя согласно установленным в нем правилам.
Всегда такая была.тут 100%
Quote (Soleilw)
7. Мой характер. туз жезлов считают что характер у вас будь здоров. скорее всего, вы довольно яркая личность и за словом в карман не полезете. вы полны различных идей и планов и хотите воплотить их в жизнь.
Угу)тут тоже про меня))
Quote (Soleilw)
8. Мое социальное положение. 3 пентакля возможно, вы домохозяйка? м, я бы сказала, что считают что вы больший упор все-таки делаете на семью, чем на работу. само положение в обществе считают не высоким.
Нет,я работаю)Но упор на семью,это точно.
Quote (Soleilw)
9. Способность дружить, сопереживать. туз кубков умеете, но все равно вы закрыты. может быть на словах вы и посочувствуете, но сами какие-то чувства вы вряд ли испытаете.
Да нет,я наоборот всегда очень переживаю.И расстраиваюсь.
1-Могу ли быть в этом мире?/моя установка/-7куб-да, но временами есть сомнение и негативная реакция или завышенные ожидания, приводящие к срыву.
2-нравится ли мне жить? хороша ли моя жизнь?-8п-да, она стремительна, деловита, в ней много проектов и хочется что-то реализовать, успеть.
3-каков я? через что самоутверждаюсь?-король куб-через чувства и мужчин, через опеку и заботу,через предложения своих услуг, быть полезной, через детей.
4- позволяю лм я себе быть таким?-2ден-иногда да, иногда нет. не всегда понимаю или вижу то,что следует, иногда себя зажимаю, сомневаюсь, испытываю неуверенность, иногда скупа с собой, порой хочется сидеть на 2х стульях, что приводит к противоречиям между мной реальной и желаемой, между тем,что делаю и тем, что хочу делать.
5-какие жизненные задачи для меня важны?-королева п-самореализация, увидеть себя целостной. значимой, успешной в карьере. щедрой и дружественной. верной подругой, уважаемой женщиной и любящей женой.
6-насколько широко я вижу и понимаю жизнь?-6п-достаточно свободно с ней обращаетесь и отдаетесь ее изменениям, вас она не пугает, вы готовы ее проживать.
7-что я должен делать для осуществления себя?-повешенный-разобраться со своими установками и принципами, с идеями и желаниями, найти свою позицию, отчего-то отказаться, чем-то пожертвовать.
8-есть ли у меня диалог с собой?-3м-нет, часто я этого избегаю или это затруднительно, болезненно и создает конфликт и раздражение, все силы уходят на внешнее,есть внутреннее сопротивление, страх боли и сомнения, буквально прорываюсь через это со слезами.
9-есть ли у меня диалог с другими?-рыцарь ден-да, я стремлюсь к другим, конструктивно общаться и через них обращаться к себе, учусь взаимодействовать с ними, деловитости и практичности.
10-где я сейчас нахожусь, насколько глубоко я погружен в жизнь?-башня- кризис момента, у меня много иллюзий и ожиданий, период трудностей и слез, разочарования и поиск опоры под ногами, поиск в себе и постановка вопросов,ломка взглядов или привычек, меланхолия, ощущение потерянности,что-то идет не так...
Сообщение отредактировал kof - Пн, 28.03.2011, 20:42
1-Могу ли быть в этом мире?/моя установка/-повешенный-порой это негативная установка от ощущения бессилия и больших жертв, иногда хочется все бросить, исчезнуть, много напряжения и страдания,отказ себе в праве быть.
2-нравится ли мне жить? хороша ли моя жизнь?-рыцарь куб-да, особенно в чувствах и мечтах, идеализация ее, она наполнена эмоциями,романтикой,обещаниями любви и счастья,интересными путеществиями.
3-каков я? через что самоутверждаюсь?-туз куб-любовь,чувства, творчество,переживания, достаток, человек настроен на чувства, на контакт с другими, на сотрудничество.
4- позволяю лм я себе быть таким?-8м-нет,не позволяюи от отказа себе быть собой становится плохо, так как есть страх сделать что-то нетак,быть отвергнутым, обидеть,внутренний конфликт, несогласие и сложности с собой, кризис души, ограничение и горький опыт, страх открыться.
5-какие жизненные задачи для меня важны?-отшельник-понять себя и мир, пройти внутрь.чтобы постичь свое одиночество, философию бытия, стать независимой и самодостаточной и еше есть много вопросов для размышлений о достижении и реализации, о времени.
6-насколько широко я вижу и понимаю жизнь?-жрица-прошлое ясно, сделаны выводы, будущее закрыто, оно может пугать,но и притягивать- приходиться полагаться на чутье, учиться доверять жизни, себе, стремление постичь тайны бытия, погружаясь в мир медитации и мудрости.
7-что я должен делать для осуществления себя?-паж ден-учиться, действовать конкретно, быть практичным, экспериментировать, спрашивать советы, сотрудничать, реализовывать проекты в реальность, думать конструктивно, развиваться интеллектуально.
8-есть ли у меня диалог с собой?-7ден-база уже заложена, остается только культивировать и ждать результатов, трудная работа, но хороший урожай.
9-есть ли у меня диалог с другими?-королева куб-да, через сферу чувств и переживаний, через согласие и сочувствие,через нежность и секс.
10-где я сейчас нахожусь, насколько глубоко я погружен в жизнь?-3куб-на данном этапе волнуют личная жизнь. чувства и налаживание отношений с любимыми, интересует содружество и взаимодействие, рост, развитие и семья
Сообщение отредактировал kof - Вт, 29.03.2011, 16:23
kof, спасибо за расклад))))))очень познавательно)))) Моя ОС:
Quote (kof)
1-Могу ли быть в этом мире?/моя установка/-7куб-да, но временами есть сомнение и негативная реакция или завышенные ожидания, приводящие к срыву.
бывает и такое,редко конечно,но я впадаю в депрессивные состояния-но это было за жизнь раза 3...но очень тяжелых....
Quote (kof)
2-нравится ли мне жить? хороша ли моя жизнь?-8п-да, она стремительна, деловита, в ней много проектов и хочется что-то реализовать, успеть.
хочется))и я прилагаю все усилия к этому))))
Quote (kof)
3-каков я? через что самоутверждаюсь?-король куб-через чувства и мужчин, через опеку и заботу,через предложения своих услуг, быть полезной, через детей.
пока только через чувства,заботу....через мужчин-не было еще....через детей-тоже..пока детей вообще не планирую...
Quote (kof)
4- позволяю лм я себе быть таким?-2ден-иногда да, иногда нет. не всегда понимаю или вижу то,что следует, иногда себя зажимаю, сомневаюсь, испытываю неуверенность, иногда скупа с собой, порой хочется сидеть на 2х стульях, что приводит к противоречиям между мной реальной и желаемой, между тем,что делаю и тем, что хочу делать.
Постоянно внутренне не уверенна,но внешне-скала))) хочется очень много)))
Quote (kof)
5-какие жизненные задачи для меня важны?-королева п-самореализация, увидеть себя целостной. значимой, успешной в карьере. щедрой и дружественной. верной подругой, уважаемой женщиной и любящей женой.
Да))))есть такое-кроме женой.....вообще не планирую замуж выходить))))
Quote (kof)
6-насколько широко я вижу и понимаю жизнь?-6п-достаточно свободно с ней обращаетесь и отдаетесь ее изменениям, вас она не пугает, вы готовы ее проживать.
готова на все 100%)))
Quote (kof)
7-что я должен делать для осуществления себя?-повешенный-разобраться со своими установками и принципами, с идеями и желаниями, найти свою позицию, отчего-то отказаться, чем-то пожертвовать.
пытаюсь это сделать))
Quote (kof)
8-есть ли у меня диалог с собой?-3м-нет, часто я этого избегаю или это затруднительно, болезненно и создает конфликт и раздражение, все силы уходят на внешнее,есть внутреннее сопротивление, страх боли и сомнения, буквально прорываюсь через это со слезами.
правда!часто рвет меня всю изнутри,сама не знаю порой чего хочу и что делать дальше....но только внутри-внешне - никогда этого не выказываю-Козерожья натура берет свое)))
Quote (kof)
9-есть ли у меня диалог с другими?-рыцарь ден-да, я стремлюсь к другим, конструктивно общаться и через них обращаться к себе, учусь взаимодействовать с ними, деловитости и практичности.
))пока не жаловались))))все точно)))
Quote (kof)
10-где я сейчас нахожусь, насколько глубоко я погружен в жизнь?-башня- кризис момента, у меня много иллюзий и ожиданий, период трудностей и слез, разочарования и поиск опоры под ногами, поиск в себе и постановка вопросов,ломка взглядов или привычек, меланхолия, ощущение потерянности,что-то идет не так...
этот период буквально вчера начался.......решила все менять-начиная от внутренних установок и заканчивая..всем остальным..внешним....
СПАСИБО!!!!!!!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
1-Могу ли быть в этом мире?/моя установка/-повешенный-порой это негативная установка от ощущения бессилия и больших жертв, иногда хочется все бросить, исчезнуть, много напряжения и страдания,отказ себе в праве быть.
не без этого. это именно повешенные - зависание на определенных этапах и трудные переходы. это добровольное, но это и тормозит, нереально. Вместо того, чтобы двигаться -нытье о том, чего недополучила. Иногда хочется все бросить и зарыться в нору, какую-нибудь. и время от времени из нее подглядывать. Понятно, что это не вариант
Quote (kof)
2-нравится ли мне жить? хороша ли моя жизнь?-рыцарь куб-да, особенно в чувствах и мечтах, идеализация ее, она наполнена эмоциями,романтикой,обещаниями любви и счастья,интересными путеществиями.
мне нравится жить, когда я вижу солнце (условно), когда стараюсь больше видеть хорошего, чем плохого. Моя семья -это и чувства и эмоции и радости. И, конечно, я идеализирую, время от времени. Порой слегка, а порой, как перегну палку...
Quote (kof)
3-каков я? через что самоутверждаюсь?-туз куб-любовь,чувства, творчество,переживания, достаток, человек настроен на чувства, на контакт с другими, на сотрудничество.
совершенно точно. даже добавить нечего.
Quote (kof)
4- позволяю лм я себе быть таким?-8м-нет,не позволяюи от отказа себе быть собой становится плохо, так как есть страх сделать что-то нетак,быть отвергнутым, обидеть,внутренний конфликт, несогласие и сложности с собой, кризис души, ограничение и горький опыт, страх открыться.
страх откруться -а вдруг в лоб? ограничения -комплекс справедливости. все и все по чесноку, ничего лишнего, это колоссальное самоограничение. достоыйны-недостойны. но то что осознаю -уже хорошо. надеюсь, пропустить и отпустить ЭТО
Quote (kof)
5-какие жизненные задачи для меня важны?-отшельник-понять себя и мир, пройти внутрь.чтобы постичь свое одиночество, философию бытия, стать независимой и самодостаточной и еше есть много вопросов для размышлений о достижении и реализации, о времени.
понять себя и мир -ключ ко всему. с самодостаточностью уже получше, с приятием себя -тоже.
Quote (kof)
6-насколько широко я вижу и понимаю жизнь?-жрица-прошлое ясно, сделаны выводы, будущее закрыто, оно может пугать,но и притягивать- приходиться полагаться на чутье, учиться доверять жизни, себе, стремление постичь тайны бытия, погружаясь в мир медитации и мудрости.
по прошлому все понятно все что было -было необходимо. о будущем просто не демаю, не забегаю, не заглядываю, не планирую, потому как еще сама не уверенна, что за планы хочу, чего хочу, в каком количестве и зачем. наслаждение тем, что есть "здесь и сейчас" умение доверять жизни -дааааааа. не стараться все брать под свой контроль.
Quote (kof)
7-что я должен делать для осуществления себя?-паж ден-учиться, действовать конкретно, быть практичным, экспериментировать, спрашивать советы, сотрудничать, реализовывать проекты в реальность, думать конструктивно, развиваться интеллектуально.
я согласна совет прекрасный
Quote (kof)
8-есть ли у меня диалог с собой?-7ден-база уже заложена, остается только культивировать и ждать результатов, трудная работа, но хороший урожай.
уда
Quote (kof)
9-есть ли у меня диалог с другими?-королева куб-да, через сферу чувств и переживаний, через согласие и сочувствие,через нежность и секс.
да-да, это точно. через других, через умение отдавать, через любовь -познать и принять себя
Quote (kof)
10-где я сейчас нахожусь, насколько глубоко я погружен в жизнь?-3куб-на данном этапе волнуют личная жизнь. чувства и налаживание отношений с любимыми, интересует содружество и взаимодействие, рост, развитие и семья
да. потому что с самых близких начинается любвоь. и это и взаимодействие с миром, с другими людьми в целом.
Элла, спасибо тебе огромное!!! Прекрасный расклад и есть над чем подумать и что проанализировать. Меня смущает Повешенный, конечно...Это такой застой, такое болото. но время перемен -почти-почти, уже -уже
Oshun,1 позиция-имею ли я право быть в этом мире? повешенный-отказ себе в праве на сушествование в том виде,что есть. и как он включается, так сразу все остальные сферы едут вкривь и кось. спасибо за ос.
gusenita расклад для вас на наполеоне. Person
1-Могу ли быть в этом мире?/моя установка/-Туз ден.-установка позитивная и уверенная,разумная и практичная.
2-нравится ли мне жить? хороша ли моя жизнь?-суд-после периода потерь и ошибок, были сделаны выводы и взят правильный курс. Есть желание жить иначе, более плодотворно, спокойно и мудро, есть возврат к прошлым планам, терпение и мысли что-то доделать, или начать заново, энтузиазм и желание реализации.
3-каков я? через что самоутверждаюсь?-жрица-через женское начало, духовные практики и достижения в области эзотерики.через секс, творчество,магия, какая-то престижная работа или среда.
4- позволяю лм я себе быть таким?-маг-да, не только позволяю ,но и стремлюсь это выражать активно, практично, открыто,не останавливаясь перед трудностями, с энтузиазмом, смелостью.
5-какие жизненные задачи для меня важны?-звезда-реализовать себя и свои мечты, свои идеалы, путешествовать и познать новые миры, культуры, свою судьбу, добиться успеха в своем деле, жить спокойно и творчески, видеть плоды своих усилий, нести свет и надежду людям.
6-насколько широко я вижу и понимаю жизнь?-2м-тут сложности и противоречия, стараетесь видеть в оба конца, но противоречия вас кидают в крайности, и в итоге, вы то за, то против,чрезмерность силы или агрессия, но никак не найдете золотую середину. конфликт между собой и миром, между личным и общественным, между материей и духом.
7-что я должен делать для осуществления себя?-король пал.-быть честным с собой и другими, защищать себя, свои планы и других, проявить щедрость, заботу, понимание и сопереживать, быть открытой, любезной и авторитетом.
8-есть ли у меня диалог с собой?-луна-слабый, много страхов и иллюзий, нет настоящего разговора с собой, есть страх будущего, зажатые эмоции,обман, пессимизм, суеверие и неверие себе. фантазируете на свою тему, часто видите то, чего нет или это хочется, чтоб так было.
9-есть ли у меня диалог с другими?-2п-вам с другими непросто, иногда получается иногда нет,вам мещает ваша неуверенность и противоречивость характера или желаний, но намерение сотрудничать и усилия в этом направление есть, вы ишите стабильности в диалоге с другими.
10-где я сейчас нахожусь, насколько глубоко я погружен в жизнь?-9ден-спокойно работаю над собой и своей реальностью, налаживаю сво жизнь, бытовой план, занят работой или заработками,вы чувствуете в себе силы работать/быть в одиночестве и получаете прибыль от своих усилий.
Сообщение отредактировал kof - Пт, 01.04.2011, 21:13
1-Могу ли быть в этом мире?/моя установка/-Туз ден.-установка позитивная и уверенная,разумная и практичная.
верно,я наверно даже критический оптимист,хорошо что хоть разумная)))ато я уже сомневаться начала))
Quote (kof)
2-нравится ли мне жить? хороша ли моя жизнь?-суд-после периода потерь и ошибок, были сделаны выводы и взят правильный курс. Есть желание жить иначе, более плодотворно, спокойно и мудро, есть возврат к прошлым планам, терпение и мысли что-то доделать, или начать заново, энтузиазм и желание реализации.
верно.была сделана огромная работа над прошлым.я считаю что огромная,а как на самом деле не знаю и думаю что верная,ведь складывается слава богу все удачно.хочу более спокойно и разумно.
Quote (kof)
3-каков я? через что самоутверждаюсь?-жрица-через женское начало, духовные практики и достижения в области эзотерики.через секс, творчество,магия, какая-то престижная работа или среда.
ага верно.приятно что отметили женское начало,тк именно это мне приятно слышить.работаю сейчас над тем,чтоб еще больше развить ее в себе.а духовность это да.она важна для меня
Quote (kof)
4- позволяю лм я себе быть таким?-маг-да, не только позволяю ,но и стремлюсь это выражать активно, практично, открыто,не останавливаясь перед трудностями, с энтузиазмом, смелостью.
тоже верно.я все равно не смотря не на что иду к своей цели,.
Quote (kof)
5-какие жизненные задачи для меня важны?-звезда-реализовать себя и свои мечты, свои идеалы, путешествовать и познать новые миры, культуры, свою судьбу, добиться успеха в своем деле, жить спокойно и творчески, видеть плоды своих усилий, нести свет и надежду людям.
познать судьбу,добиться успеха,нести свет и надежду людям-вот преоритеты для меня.
Quote (kof)
6-насколько широко я вижу и понимаю жизнь?-2м-тут сложности и противоречия, стараетесь видеть в оба конца, но противоречия вас кидают в крайности, и в итоге, вы то за, то против,чрезмерность силы или агрессия, но никак не найдете золотую середину. конфликт между собой и миром, между личным и общественным, между материей и духом
конфликт есть верно.и действительно не могу определиться,и задаюсь сама вопросом где грань между духовностью и материальным.?((((
Quote (kof)
7-что я должен делать для осуществления себя?-король пал.-быть честным с собой и другими, защищать себя, свои планы и других, проявить щедрость, заботу, понимание и сопереживать, быть открытой, любезной и авторитетом.
здесь верно.честность.и с собой и с миром.я знаю это сама и призналась себе в этом.это уже хорошо.я стараюсь.
Quote (kof)
8-есть ли у меня диалог с собой?-луна-слабый, много страхов и иллюзий, нет настоящего разговора с собой, есть страх будущего, зажатые эмоции,обман, пессимизм, суеверие и неверие себе. фантазируете на свою тему, часто видите то, чего нет или это хочется, чтоб так было.
страхи -да((может мой оптимизм-вот и есть фантазии того,чего нет,или хочется чтоб было и придумываю как буд то есть(
Quote (kof)
9-есть ли у меня диалог с другими?-2п-вам с другими непросто, иногда получается иногда нет,вам мещает ваша неуверенность и противоречивость характера или желаний, но намерение сотрудничать и усилия в этом направление есть, вы ишите стабильности в диалоге с другими.
здесь мне кажется наоборот.с другими еще как есть.открыта.легка в общении.легко иду на общения
Quote (kof)
10-где я сейчас нахожусь, насколько глубоко я погружен в жизнь?-9ден-спокойно работаю над собой и своей реальностью, налаживаю сво жизнь, бытовой план, занят работой или заработками,вы чувствуете в себе силы работать/быть в одиночестве и получаете прибыль от своих усилий.
возможно.прибыль да.работа над собой постоянная.получаю плоды-думаю да.не думаю,а да-получаю. Умничка спасибо огромнейшее приогромнейшее
1/Что дано мне с рождения,мой дар/качества ,таланты/-рыц.пал.-конструктивный подход, умение действовать по плану, находить новые идеи,видеть правильное направление, способность к творческому подходу, легкость контактов в социуме.
2/Что наработано своим трудом в ходе жизни-7пал-терпение, стойкость, способность достигать целей, не взирая на трудности, добиваться успеха в профессии.
3/Что следует развить в себе-повозка-смелость, инициативу, мужество,целеустремленность,психическую силу,гармонию.
4/что мне помогает развивать себя-10ден-семья, стабильность, материальный достаток, партнер, уверенность.
5/сфера применения моих даров, качеств-8м-умственная, психическая работа, сфера науки, в сфере власти, в учебе, в конкретных делах, где есть место честолюбию.
6/результат, что достигается от использования даров, качеств-10куб-счастье, реализация, удовлетворение,уважение и покой в семье.
Сообщение отредактировал kof - Вт, 05.04.2011, 15:29
1/Что дано мне с рождения,мой дар/качества ,таланты/-рыц.куб-чувствовать и сопереживать, создавать атмосферу легкости, понимать и возбуждать, хорошая память, умение заводить дружбу, быть в нужном месте, склонность к поэзии, к эмоциональному взаимодействию с другими, утонченность и манерность.
2/Что наработано своим трудом в ходе жизни-4куб-постижение контрастов и противоречий, обиды, горечь потерь и разочарований,попытка зашититься от контакта с позсознанием,содержимое которого может огорчать. недоверие к чувствам других, закрывание и сдерживание эмоций, отказ от глубины.
3/Что следует развить в себе-9пал-не опаздывать, пунктуальность, терпение,активно преодолевать препятствия, самостоятельность.
4/что мне помогает развивать себя-7ден-стабильная работа, упорный труд, умение ждать, практичность, методичность,умение зарабатывать,
5/сфера применения моих даров, качеств-4пал-в любви, в здоровье, в медицине, организации праздников или проектов,в социальной сфере, в творчестве, в активной деятельности, где требуется гармония и легкость.
6/результат, что достигается от использования даров, качеств-6куб-сексуальная притягательность, приятные воспоминания,прояснение отношений, окончание ненужных романов,работа с подсознанием, информативность, отказ от ложных эмоций, нахождение компромисса, отпускание прошлого.
Сообщение отредактировал kof - Вт, 05.04.2011, 16:01
1/Что дано мне с рождения,мой дар/качества ,таланты/-влюбленные- умение находить выход из ситуаций, делать разумные выборы, брать на себя отвественность, строить глубокие отношения, заботиться,чувствовать партнера
2/Что наработано своим трудом в ходе жизни-6куб-сексуальный опыт, ворох воспоминаний, содержательный опыт, преодолевать трудности в отношениях и выражении чувств, долгая память. благодарность.
3/Что следует развить в себе-королева меч-умение ставить на место, говорить нет,умение уходить, не спешить давать советы, вести себя осмотрительно, давать отчет последствиям.
4/что мне помогает развивать себя-3куб-партнерство, чувства,здоровье, комфортная обстановка, удачное завершение дел, дружественное окружение.
5/сфера применения моих даров, качеств-жрица-сфера магии, науки,философии, эзотерики, в любом стабильном начинании, где требуется женскоя энергия, мягкость, неспешность.
6/результат, что достигается от использования даров, качеств-смерть-трасформация жизненного плана, переход на более высокую ступень развития, освобождение от прошлого/кармы?/, от боли и потерь.
Сообщение отредактировал kof - Ср, 06.04.2011, 17:43