Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Характеристика личности. - Страница 36 - Форум о Таро и ОракулахХарактеристика личности. - Страница 36 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Характеристика личности.
KERRYДата: Сб, 31.05.2008, 19:50 | Сообщение # 1
Постоялец
Статус: Offline
В этой теме рассматриваются расклады на Характеристику личности.

В теме действуют стандартные правила форума по ОС и выкладке раскладов.

Знающий истину никогда не спорит.

lenchikДата: Вт, 15.02.2011, 11:50 | Сообщение # 1051
Старейшина
Беркана, всё верно!

Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.

Сообщение отредактировал lenchik - Вт, 15.02.2011, 11:51

ЭраДата: Ср, 23.02.2011, 16:06 | Сообщение # 1052
Старожил
Квадрат стихий для kof

Таро Эры водолея

kofДата: Ср, 23.02.2011, 22:37 | Сообщение # 1053
Старейшина
Эра, моя Ос :3 посохов, король м.-полностю согласна
Ты сейчас мало способна к действиям. Есть в жизни моменты, которые заставляют тебя испытывать страх, неуверенность в своих силах. В карьере тоже дела не очень: ты устала, может присутствовать разочарование.
я бы сказала, не то что мало способна,энергия есть, просто пока не знаю куда податься после пересмотра ценностей.
повседневная жизнь тоже доставляет тебе не мало хлопот. Присутствуют конфликты. Ты как-будто с чем-то борешься или с кем-то. Такое ощещение, что не дают тебе делать то, что ты сама хочешь. Атмосфера очень напряженная. По здоровью я не спец, но по карте тоже самое выходит - с чем-то борешься.-тут нет никакой борьбы, да и здоровье пока не беспокоит. тут скорее надо говорить о растерянности,смене этапа в жизни,выход на др. уровень,где идет пересмотр всего и вся, и приходится отказываться от чего-то-а это непросто и порой грустно. Как в структурном гороскопе Кваши-42-50лет/возраст змеи/ -период умирания.
4 кубков - карта погруженного в себя человека. Она и указывает на то, что потребности как раз в этом. Самосознание - ничего не хочу ничего не надо. У тебя депрессия? -депрессия уже прошла как год. с погружением в себя согласна+ действительно, что-то нет энтузиазма хотеть, все идет как идет: живу неторопливо, осматриваю и изучаю пространство, что открывается, приспосабливаюсь к переменам.
спасибо за расклад. Воздух-ведущие энергии-меркурий, сатурн, уран-отсюда ментальность, острый ум, конструктивность, логика без сентиментов, холодный расчет, трезвый взгляд.

у меня есть форум "Лаборатория таро"

Сообщение отредактировал kof - Ср, 23.02.2011, 22:45

EsmeralldaДата: Вс, 27.02.2011, 09:49 | Сообщение # 1054
Старейшина
Marishechka, расклад Эмоциональный беспорядок

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

SophieДата: Вс, 27.02.2011, 11:24 | Сообщение # 1055
Признанный
Esmerallda, благодарю за расклад, моя ОС:

Esmerallda, очень интересный расклад в плане самоанализа, я редко в таких участвую, поэтому большое спасибо!!!! flowers

Сообщение отредактировал Marishechka - Вс, 27.02.2011, 11:25

AnnabellДата: Вс, 27.02.2011, 23:16 | Сообщение # 1056
Признанный
kksuha23081986 для тебя Талант
1. Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать? - 5 жезлов
Ты можешь развить в себе любой талант, но только если будет конкуренция, борьба или соревнование. В одиночку развиваться тебе не интересно. Чтобы показать на что ты способна, тебе нужен противник, спортивный интерес и азарт.

2. Если вы не используете этот талант, как это отражается на вашей жизни? - Смерть.
Если ты не находишься в состоянии борьбы с кем то или чем то, то у тебя начинается период застоя, рутинных дел, будничности, повседневности и раздражающей тебя суеты. Ты от этого устаешь.

3. Как талант проявляется в вашей жизни сейчас (на данный момент)? - 9 пентаклей.
У тебя есть свой стиль, ты выделяешься среди толпы. Ты умеешь подчеркнуть свою индивидуальность, тебя трудно н заметить. Твой талант в том, что ты можешь в любом месте и в любое время заявить о себе.

4. Как вы можете реализовать талант и развить его? - Жрец.
Ты сможешь самореализоваться, если будешь открыта для окружающих. Карты даюти совет не гнаться за материальной выгодой. Тебе надо прислушаться к тем людям, которые желают тебе добра. И тогда с их помощью ты сможешь развить свои таланты. Но таланты опять не из мира материй - писатель, философ, поэтесса, художник.

5. Как развитие таланта поможет вам лично? - 6 жезлов.
И тогда, когда ты разовьешь в себе высокодуховные материи, ты получишь признание общественности. Может даже будешь выступать публично, а зал будет тебе рукоплескать smile Ты почувствуешь себя победительницей, "на коне". Но только не надо будет зазнаваться, надо будет поддерживать форму smile

6. Как развитие вашего таланта может помочь другим людям - Башня.
Развиваем тему... biggrin
И тогда твоё творчестов заставит многих людей пересмотреть свои взгляды и жизненные позиции. И начать с нуля строить что-то новое и светлое.

7. Руководство-направление, которому вы должны следовать? - 2 пентаклей.
Если ты не будешь хвататься за два дела сразу и распыляться по пустякам, то у тебя всё получится. Выбери одно направление и чётко следуй выбранному курсу. И тогда будет тебе счастье biggrin
Вот такой расклад получился. Желаю тебе исполнения всех желаний!

heavenlyДата: Пн, 28.02.2011, 12:49 | Сообщение # 1057
Признанный
Annabell, ОС к раскладу smile
Quote (Annabell)
1. Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать? - 5 жезлов Ты можешь развить в себе любой талант, но только если будет конкуренция, борьба или соревнование. В одиночку развиваться тебе не интересно. Чтобы показать на что ты способна, тебе нужен противник, спортивный интерес и азарт.

Абсолютно точно!Азарт необходим, иначе не интересно smile

Quote (Annabell)
2. Если вы не используете этот талант, как это отражается на вашей жизни? - Смерть. Если ты не находишься в состоянии борьбы с кем то или чем то, то у тебя начинается период застоя, рутинных дел, будничности, повседневности и раздражающей тебя суеты. Ты от этого устаешь.

Вот это да! Прям насквозь меня увидела!
clap
Quote (Annabell)
3. Как талант проявляется в вашей жизни сейчас (на данный момент)? - 9 пентаклей. У тебя есть свой стиль, ты выделяешься среди толпы. Ты умеешь подчеркнуть свою индивидуальность, тебя трудно не заметить. Твой талант в том, что ты можешь в любом месте и в любое время заявить о себе.

да, я просто неотразима! biggrin Блещу во всю своей красотой и скромностью! biggrin
ah shy
Quote (Annabell)
4. Как вы можете реализовать талант и развить его? - Жрец. Ты сможешь самореализоваться, если будешь открыта для окружающих. Карты даюти совет не гнаться за материальной выгодой. Тебе надо прислушаться к тем людям, которые желают тебе добра. И тогда с их помощью ты сможешь развить свои таланты. Но таланты опять не из мира материй - писатель, философ, поэтесса, художник

Я художник. Ты просто умничка и как ты только увидела это? artist clap Обязательно прислушаюсь к совету карт))))
Quote (Annabell)
5. Как развитие таланта поможет вам лично? - 6 жезлов. И тогда, когда ты разовьешь в себе высокодуховные материи, ты получишь признание общественности. Может даже будешь выступать публично, а зал будет тебе рукоплескать Ты почувствуешь себя победительницей, "на коне". Но только не надо будет зазнаваться, надо будет поддерживать форму

Ах, я так и знала....)))Буду богатой и знаменитой))) biggrin first
Quote (Annabell)
6. Как развитие вашего таланта может помочь другим людям - Башня. Развиваем тему... И тогда твоё творчестов заставит многих людей пересмотреть свои взгляды и жизненные позиции. И начать с нуля строить что-то новое и светлое.

здорово)))
А вдруг Башня отыграется буквально, нарисую картину, например, Апокалипсиса и прославлюсь)))) biggrin admin
Quote (Annabell)
7. Руководство-направление, которому вы должны следовать? - 2 пентаклей. Если ты не будешь хвататься за два дела сразу и распыляться по пустякам, то у тебя всё получится. Выбери одно направление и чётко следуй выбранному курсу. И тогда будет тебе счастье

Да уж, я не за два, а сразу за десять дел сразу хватаюсь... И ни одно до конца не довожу wacko

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, НУ ВСЁ ПРОСТО СУПЕР КАК ТОЧНО!!!!!

Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))

VeronsiaДата: Ср, 09.03.2011, 15:09 | Сообщение # 1058
Признанный
КОТЕНА, расклад ИМПЕРАТРИЦА для тебя:

Судьба — это оправдание безвольных душ

КОТЕНАДата: Ср, 09.03.2011, 20:55 | Сообщение # 1059
Пользователь
Veronsia, Спасибо огромное приогромное за расклад, я некоторые вещи поняла для себя. Постараюсь прокомментировать:
1. Действительно во мне есть некий пессимизм в настоящий момент, некие внутренние установки, это все появилось после череды событий в моей жизни, а вообще я оптимистка, но сейчас очень сложный период для меня, некое болото в котором я увязла, отсюда и такой настрой, ты совершенно права.
2. Здесь тоже все очень точно, я иногда приношу себя в жертву, нужно быть более инициативной и весь мир кажется мне перевернутым, это точно, но я готова меняться и посмотреть на ситуацию с другой стороны, только мне нужно разобраться в чем, что надо изменить.
3.Все эти внутренние установки мне действительно нужно поменять, ты права.
4. Все тоже точно, нужно оставить в себе флирт, кокетство и легкость мы же женщины, как же без этого.
5.Мне действительно нужно быть более уверенной в себе и заняться личностным ростом, это точно.
6. Буду стараться быть эгоисткой мне этого не хватает.
Спасибо огромное расклад очень точный, мне очень помог разобраться в себе и подтвердил мои собственные предположения, ты во всем права, ты мне очень очень сильно помогла, я очень очень тебе благодарна, буду стараться придерживаться советов карт. Поздраавляю тебя с 8 марта, желаю счастья, любви, и сполнения всех желаний, ты очень очень хороший человек!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Если сможешь, то сделай мне пожалуйста еще какой-нибудь расклад, который мне поможет разобраться в моей жизни. Спасибо тебе большое!!!!! biggrin biggrin biggrin

kofДата: Ср, 16.03.2011, 22:44 | Сообщение # 1060
Старейшина
nata007 расклад для вас на самураях
4 сферы жизни

Сообщение отредактировал kof - Чт, 17.03.2011, 16:15

kofДата: Ср, 16.03.2011, 23:33 | Сообщение # 1061
Старейшина
Renessa расклад для вас на самураях
4 сферы жизни

Сообщение отредактировал kof - Чт, 17.03.2011, 16:22

nata007Дата: Чт, 17.03.2011, 18:44 | Сообщение # 1062
Старейшина
Quote (kof)
1-идеи, работа, социальная жизнь-туз пал.-нравится начинать проекты, придумывать проекты, проявлять позитивную активность, инициативу.

Я вообще люблю все новое, но иногда думаю может сил не хватить!!
Quote (kof)
2-чувства, эмоции, подсознание -королева куб-склонны жертвовать собой во имя любви, чувств,доверяете велениям интуиции и идете на поводу сердца, романтичность, разумность, богатство переживаний.

Это все верно..Я такая, очень доверчивая, но не жалею...И правда я истинный скорпион я очень близко все принимаю к сердцу!!
Quote (kof)
3- активность, желания, учеба-4м-уединение, задумчивость. пероценка сделанного, склонность к преподаванию, если правильно думаешь, то происходит улучшение дел и жизни.часто приходится возвращаться к прошлому опыту, активность ментальная лучше идет в одиночестве.

Я вообще очень часто думаю, особенно о своих поступках переоцениваю, и часто часто вспоминаю и осмысляю что делала и почему привело к такому результату!!
Quote (kof)
4-реализация, тело, опыт -9ден-отдых, расслабление, отход от активных дел, после очередного периода активности.забота о теле, способность к реализации в неторопливом ритме и спокойной обстановке.

Да я люблю отдых, хотя и по жизни не очень напрягаюсь...И вообще слежу за фигурой!! И люблю себя.. smile
Quote (kof)
связующее начало сфер, взаимодействие меж ними :
1/2=5-влюбленные-здесь часто приходится выбирать между делами и чувствами, между долгом и эмоциями, что-то приносить в жертву, идти на компромис, упрощать идеи,есть склонность к метаниям и ревности, но есть и диалог. страх идти к другим с открытым забралом мешает вам. Чтоб узнать других вам следует открыть ваше сердце.

Вот именно..Не могу я показать человеку своих чувств..очень часто не могу принять решение, в личной жизни, и так и так хочу, но потом просто жду..
Quote (kof)
2/3=6-колесо удачи- чувства и активность ума, учеба достаточно гармоничны, одно помогает другому. Энтузиазм на службе ума и желаний.нетерпение вам мещает.

Вообще я очень способная, и легко обучаюсь, но терпения у меня нет!!
Quote (kof)
3/4=7-повозка-между умственной активностью и реализацией есть контакт. есть активная связь и готовность идеи воплощать, не взирая на трудности и страхи.следует быть дисциплинированным и держать мысли в порядке.

Да я готова воплощать. но как представлю что может негативно все выйти сразу начинаю, тормозить, и вообще не хватает решительности мне..

Спасибо большое!! smile smile

Влюбленный в себя соперников не имеет.

RenessaДата: Чт, 17.03.2011, 21:16 | Сообщение # 1063
Завсегдатай
kof, благодарю за интересный расклад clover
моя ОС:

Сила – это мягкий контроль открытых рук )

Сообщение отредактировал Renessa - Чт, 17.03.2011, 21:25

DanaIrkДата: Сб, 19.03.2011, 14:13 | Сообщение # 1064
Постоялец
Расклад Манназ от ув. Banshi. Колода Черный гримуар. Психологичексий портрет человека.
Карты 1-8 – внутренний мир, личностные качества, подсознание:
1. Интеллект. Король клинков.
Уровень интеллекта очень высок. Талант к дипломатии. Серьезный, опасный соперник.
2. Чувства и эмоции. 2 пентаклей.
Прекрасно знает силу эмоций, поэтому контролирует их. Иногда случаются срывы, в такие моменты к этому человеку лучше вовсе не подходить, так как внутри идет напряженная борьба.
3. Интуиция. 3 кубков
Интуиция так же развита неплохо, частенько оберегает от необдуманных поступков.
4. Способности. Жрец.
У человека есть способности к магии, и ими он активно пользуется. Только вот мне одной кажется, что в их использовании он ведомый, а не ведущий? Ощущение неукоснительного соблюдения и исполнения всего приказанного. Немного фанатик.
5. Желания. 2 клинков.
Желание руководить и управлять. Управлять до тех пор, пока есть на это силы. Не задумывается о том, что именно в тот момент, когда дрогнет рука, его погубят те, кеми он пытался руководить.
6. Опасения. Башня.
Опасается именно разрушения своего влияния на людей, потери власти и пр. Так как осознанно ходит по краю. Боится, что все выйдет из под контроля и разрушит его целиком и полностью.
7. Сексуальность. Луна.
Притягателен для женского пола. На некоторых вообще действует как наркотик. Но сам боится, что это не так, поэтому старательно пытается самоутвердиться.
8. Комплексы. Колесо фортуны.
Ощущение того, что топчется на месте. Несмотря на все свои потуги возвращается к исходным данным. От этого порождается неуверенность в себе, боязнь прожить так всю жизнь.
Карты 9-16 – отношения человека с социумом.
9. Отношения с противоположным полом. Маг.
Живет по принципу: хочу – получу. Не останавливается ни перед чем в достижении желаемого. Обманщик. Можно сказать, в чем-то самоутверждается за счет побед над женским полом. Доп. Карта на отношение к браку – 2 кубков. Он-таки не против брака, даже может и сам его хочет, но очень боится ответственности, поэтому не может решиться.
10. Отношения с друзьями. 7 пентаклей.
Друзья есть, и отношения с ними он четко классифицирует: он знает от кого из них и чего можно ожидать. Но иногда поддавшись влиянию чужого мнения он забывается, и потом сожалеет об этом, но опыт не проходит зря: добавляет к своему «списку» ошибок полученный урок. Подсознательно не уверен в окружающих, сомневается в них.
11. Отношения с родителями. Императрица.
Отношения гармоничные, но явно огромное влияние матери.
12. Отношение к детям. Король пентаклей.
Считает детей только средством, не потерять имущество после смерти. Не вижу другого интереса.
13. Отношение к религии. Звезда.
К религиям ко всем относится почтительно. Но и сам обладает знанием, по пути которого он и следует. Е знаю почему, но у меня опять же вырисовывается то, что он реально занимается магией.
14. Отношение к эзотерическим практикам. 7 жезлов.
Он верит. Он знает, что они есть. В принципе, 7 здесь обосновывающая карта всем вышеизложенным мною мыслям: человек имеет непосредственное отношение к магии.
15. Отношения к материальным благам. Паж пентаклей.
Деньги – самоцель, но скорее всего из-за их недостатка. Точнее из-за невозможности заработать много.
16. Отношение к работе, проф. Способности. Отшельник
Отношение серьезное. Довольно обширные знания, которые он постоянно усовершенствует. Если начинает работать над чем-то, то уходит в работу с головой.
17. Дисциплина и самоконтроль. 4 пентаклей
Самоконтроль отточен до совершенства. Только именно это и вредит человеку.Оберегая себя от необдуманных поступков, он забыл, что значит жить в полном обьеме этого слова.
18. Способ общения и установления новых контактов. 8 жезлов.
Контакт устанавливается очень легко – он паказывает человеку себя с той стороны, которую этот человек хочет видеть(благодаря отличной интуиции). Для всех совершенно разный.
19. Жизненные цели. Рыцарь клинков.
Движение к цели любой ценой. Но достигнет ли ее – неизвестно. Да и цель эта поставлена не им. Все его действия направляются извне. Человек сам перед собой не отвечает – им руководят.
20. Способ достижения поставленных целей. 7 кубков.
Продумывание всего до мелочей.
21. Иллюзии. Король кубков.
Считает себя мудрым, имеющим огромный опыт человеком. По факту: нахватавшийся верхушек амбициозный товарищ.
22. Главный недостаток, с чем следует поработать. Королева клинков.
Думаю стоит умерить свою жестокость по отношению к окружающим, перестать тк явно их использовать. По доп. Карте – метод исправления – туз кубков – так же говорит о сбавлении оборотов.
23. Общая характеристика личности. 5 клинков.
Человек подсознательно боится своих поступков, боится ответственности за них, но тем не менее движется вперед. Причем движется вперед только по тому, что его подгоняют, не дают идти назад( опять же управляют – откуда у меня эта четкая уверенность в его не самостоятельности???). Возможно он и сам это понимает, но старается выиграть время, чтоб дать отпор этому «руководству».

Ощущение, что этот человек – бомба замедленного действия. Он или сметет все на своем пути, или взорвется сам. Причем взрыв также не пройдет незаметно для окружающих. Больше всего интересно – причем тут магия. Жестокий, тиран, деспотичный… Не слишком приятная особь.

Прокомментируйте, пожалуйста. Может я в чем-то ошиблась?

Сообщение отредактировал DanaIrk - Сб, 19.03.2011, 23:52

SoleilwДата: Сб, 19.03.2011, 14:37 | Сообщение # 1065
Старейшина
kksuha23081986

blondinka,

Businka,

Сообщение отредактировал Soleilw - Ср, 23.03.2011, 16:54

heavenlyДата: Вс, 20.03.2011, 20:43 | Сообщение # 1066
Признанный
Soleilw, ОС к раскладу

Спасибо большое!!! Всё очень точно!!! smile

Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))

kofДата: Пн, 21.03.2011, 21:08 | Сообщение # 1067
Старейшина
Veronsia для вас на колумбе

Идентичность личности

Сообщение отредактировал kof - Вт, 22.03.2011, 15:31

kofДата: Пн, 21.03.2011, 21:15 | Сообщение # 1068
Старейшина
olyakom расклад для вас на колумбе

Идентичность личности

Сообщение отредактировал kof - Вт, 22.03.2011, 15:53

VeronsiaДата: Вт, 22.03.2011, 16:23 | Сообщение # 1069
Признанный
kof, спасибо большое за расклад! моя ос:

Судьба — это оправдание безвольных душ

ProletoДата: Вт, 22.03.2011, 17:00 | Сообщение # 1070
Узнаваемый
kof,
Спасибо большое. Моя ОС.

Так что видите, по всем пунктам только подтверждаю сказанное вами. Спасибо, теперь все буду переосмысливать постепенно))))

BusinkaДата: Ср, 23.03.2011, 23:37 | Сообщение # 1071
Старейшина
Soleilw, МОЯ ОС!!

kofДата: Сб, 26.03.2011, 00:38 | Сообщение # 1072
Старейшина
Kim расклад для вас на таро наполеона
Person

Сообщение отредактировал kof - Пн, 28.03.2011, 20:42

kofДата: Сб, 26.03.2011, 00:40 | Сообщение # 1073
Старейшина
Oshun для тебя на наполеоне

Сообщение отредактировал kof - Вт, 29.03.2011, 16:23

KimДата: Пн, 28.03.2011, 21:11 | Сообщение # 1074
Старейшина
kof, спасибо за расклад))))))очень познавательно))))
Моя ОС:

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

OshunДата: Ср, 30.03.2011, 15:47 | Сообщение # 1075

kof, ОС

kofДата: Ср, 30.03.2011, 18:03 | Сообщение # 1076
Старейшина
Oshun,1 позиция-имею ли я право быть в этом мире? повешенный-отказ себе в праве на сушествование в том виде,что есть. и как он включается, так сразу все остальные сферы едут вкривь и кось.
спасибо за ос.

gusenita расклад для вас на наполеоне.
Person

Сообщение отредактировал kof - Пт, 01.04.2011, 21:13

gusenitaДата: Пт, 01.04.2011, 21:45 | Сообщение # 1077
Пользователь
kof, моя ОС
Quote (kof)
1-Могу ли быть в этом мире?/моя установка/-Туз ден.-установка позитивная и уверенная,разумная и практичная.

верно,я наверно даже критический оптимист,хорошо что хоть разумная)))ато я уже сомневаться начала))
Quote (kof)
2-нравится ли мне жить? хороша ли моя жизнь?-суд-после периода потерь и ошибок, были сделаны выводы и взят правильный курс. Есть желание жить иначе, более плодотворно, спокойно и мудро, есть возврат к прошлым планам, терпение и мысли что-то доделать, или начать заново, энтузиазм и желание реализации.

верно.была сделана огромная работа над прошлым.я считаю что огромная,а как на самом деле не знаю и думаю что верная,ведь складывается слава богу все удачно.хочу более спокойно и разумно.
Quote (kof)
3-каков я? через что самоутверждаюсь?-жрица-через женское начало, духовные практики и достижения в области эзотерики.через секс, творчество,магия, какая-то престижная работа или среда.

ага верно.приятно что отметили женское начало,тк именно это мне приятно слышить.работаю сейчас над тем,чтоб еще больше развить ее в себе.а духовность это да.она важна для меня
Quote (kof)
4- позволяю лм я себе быть таким?-маг-да, не только позволяю ,но и стремлюсь это выражать активно, практично, открыто,не останавливаясь перед трудностями, с энтузиазмом, смелостью.

тоже верно.я все равно не смотря не на что иду к своей цели,.
Quote (kof)
5-какие жизненные задачи для меня важны?-звезда-реализовать себя и свои мечты, свои идеалы, путешествовать и познать новые миры, культуры, свою судьбу, добиться успеха в своем деле, жить спокойно и творчески, видеть плоды своих усилий, нести свет и надежду людям.

познать судьбу,добиться успеха,нести свет и надежду людям-вот преоритеты для меня.
Quote (kof)
6-насколько широко я вижу и понимаю жизнь?-2м-тут сложности и противоречия, стараетесь видеть в оба конца, но противоречия вас кидают в крайности, и в итоге, вы то за, то против,чрезмерность силы или агрессия, но никак не найдете золотую середину. конфликт между собой и миром, между личным и общественным, между материей и духом

конфликт есть верно.и действительно не могу определиться,и задаюсь сама вопросом где грань между духовностью и материальным.?((((
Quote (kof)
7-что я должен делать для осуществления себя?-король пал.-быть честным с собой и другими, защищать себя, свои планы и других, проявить щедрость, заботу, понимание и сопереживать, быть открытой, любезной и авторитетом.

здесь верно.честность.и с собой и с миром.я знаю это сама и призналась себе в этом.это уже хорошо.я стараюсь.
Quote (kof)
8-есть ли у меня диалог с собой?-луна-слабый, много страхов и иллюзий, нет настоящего разговора с собой, есть страх будущего, зажатые эмоции,обман, пессимизм, суеверие и неверие себе. фантазируете на свою тему, часто видите то, чего нет или это хочется, чтоб так было.

страхи -да((может мой оптимизм-вот и есть фантазии того,чего нет,или хочется чтоб было и придумываю как буд то есть(
Quote (kof)
9-есть ли у меня диалог с другими?-2п-вам с другими непросто, иногда получается иногда нет,вам мещает ваша неуверенность и противоречивость характера или желаний, но намерение сотрудничать и усилия в этом направление есть, вы ишите стабильности в диалоге с другими.

здесь мне кажется наоборот.с другими еще как есть.открыта.легка в общении.легко иду на общения
Quote (kof)
10-где я сейчас нахожусь, насколько глубоко я погружен в жизнь?-9ден-спокойно работаю над собой и своей реальностью, налаживаю сво жизнь, бытовой план, занят работой или заработками,вы чувствуете в себе силы работать/быть в одиночестве и получаете прибыль от своих усилий.

возможно.прибыль да.работа над собой постоянная.получаю плоды-думаю да.не думаю,а да-получаю.
Умничка спасибо огромнейшее приогромнейшее biggrin biggrin biggrin

kofДата: Пн, 04.04.2011, 17:13 | Сообщение # 1078
Старейшина
Эра расклад на миланском
Дар

Сообщение отредактировал kof - Вт, 05.04.2011, 15:29

kofДата: Пн, 04.04.2011, 17:14 | Сообщение # 1079
Старейшина
наталя для вас на миланском