Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Характеристика личности. - Страница 34 - Форум о Таро и ОракулахХарактеристика личности. - Страница 34 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Характеристика личности.
KERRYДата: Сб, 31.05.2008, 19:50 | Сообщение # 1
Постоялец
Статус: Offline
В этой теме рассматриваются расклады на Характеристику личности.

В теме действуют стандартные правила форума по ОС и выкладке раскладов.

Знающий истину никогда не спорит.

СемечкаДата: Сб, 15.01.2011, 15:37 | Сообщение # 991

Квиточка,

вот честно, не понимаю слова "поверхностный" тут..поверхностный в каком плане?

да, меня тоже это озадачило wacko я и уточнила - насколько я сама понимаю значение слова "поверхностный". на мой взгляд - это ответственность, серьезность (взглядов, суждений, поступков). (поверхностна значит, легкомысленная). поэтому Маг я и трактовала соответствующим образом.

а я-то думала, в чем же цель моей жизни)

мда.. имеенно biggrin

ну я считаю, что детей не надо рожать просто так, они же не игрушки, надо почву для них подготовить, в частности материальную и социальную - нормально зарабатывать и выйти замуж, как все это будет, так без проблем рожу))

ну и хорошо!! видишь - какая ты НЕ ПОВЕРХНОСТНАЯ smile biggrin

ЛисичкаДата: Вс, 16.01.2011, 19:14 | Сообщение # 992
Завсегдатай
ellas, Даю ОС на Ваш расклад Анализ Личности...Все верно разложено
Quote (ellas)
умеешь взвешивать все за и против.любишь баланс во всем,хотя эти качества еще нужно развивать.

тут ты права - баланс во всем, а развивать чувство меры необходимо..я ее не знаю smile
Quote (ellas)
показываешь себя настоящей женщиной,можешь и истерику закатить если необходимо .

ну тут почти согласна...хотя можно и так сказать.
Quote (ellas)
скрываешь свой прагматизм,талант в обращении с деньгами,ведение дел.можешь запросто быть руководителем,но не хочешь показывать этого.самостоятельный подход к некоторым вещам не интерисуясь мнением окружающих и не спрашивая советов,не всегда играет в плюс.
твоя сила-в мощной энергии,способность начать дело и довести его до конца.

здесь хочу сообщить. что я и есть руководитель первого звена, а вот отличаюсь действительно обязательностью и аккуратность с бумагами..проектами.

Quote (ellas)
в карьере и деньгах есть подозрения получаешь удары в спину,и долго приходишь в себя после этого.
и тут ты права на сто процентов...так уже было 2 раза..как только проект налажу..мне нужно отдать свое место кому-то..
К стати а можно узнать почему так получается(удары в карьере и деньгах)

И не буду я проще...и ненадо ко мне тянутся...

ellasДата: Пн, 17.01.2011, 10:23 | Сообщение # 993
Узнаваемый
Крапивка Давайте познакомимся

если враги роют тебе яму,не мешай,потом сделаешь из нее бассейн...

КрапивкаДата: Пн, 17.01.2011, 14:40 | Сообщение # 994
Признанный
ellas, очень интересно, и, главное, точно biggrin Спасибо, моя ОС:

Спасибо, очень интересно было взглянуть на себя со стороны flowers

БерканаДата: Вт, 25.01.2011, 12:27 | Сообщение # 995
Старейшина
olik, Душевная балансировка

clover

Я и ты...

olikДата: Вт, 25.01.2011, 12:54 | Сообщение # 996
Старейшина
Беркана, Вот моя ОС

Мне тоже очень понравился расклад, тем более очень близкий с правде.
СПАСИБО

Сообщение отредактировал olik - Вт, 25.01.2011, 12:54

БерканаДата: Вт, 25.01.2011, 14:04 | Сообщение # 997
Старейшина
ilka, Душевная балансировка

clover

Я и ты...

ilkaДата: Вт, 25.01.2011, 14:17 | Сообщение # 998
Старейшина

спасибо огромное за расклад))многое точно)) happy

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

БерканаДата: Вт, 25.01.2011, 14:29 | Сообщение # 999
Старейшина
Quote (ilka)
Quote (Беркана)
Ты считаешь себя человеком легким, идущим по жизни весело, лишним себя не обременяешь и особо не планируешь будущее, будет - что будет, у тебя вся жизнь впереди

не знаю,если честно мне кажется я как раз планирую будущее..точнее строю планы..там хочу детей мужа..и это уже очень давно..

Разве вся жизнь ограничивается только замужеством? smile А в остальном как?

Quote (ilka)
ну смотря кто)кто то видит меня доброй кто то наоборот,в общем у меня такая двуличность)

Здесь я вижу так: п.4 и п.5 у тебя получились несколько разные, в общем, ты человек очень хороший, но из-за того, что люди не всегда любят слышать правду о себе, ты представляешься такой себе девушкой с колючкой smile

Я и ты...

ilkaДата: Вт, 25.01.2011, 14:42 | Сообщение # 1000
Старейшина
Quote (Беркана)
Разве вся жизнь ограничивается только замужеством? А в остальном как?

с работой так))пофиг что будет потом))лучше что есть сейчас
Quote (Беркана)
Здесь я вижу так: п.4 и п.5 у тебя получились несколько разные, в общем, ты человек очень хороший, но из-за того, что люди не всегда любят слышать правду о себе, ты представляешься такой себе девушкой с колючкой

это да))ну а так я очень очень хорошая)) happy

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

БерканаДата: Вт, 25.01.2011, 16:38 | Сообщение # 1001
Старейшина
пекма, Кельтский крест smile

clover

Я и ты...

Сообщение отредактировал Беркана - Вт, 25.01.2011, 17:03

ilkaДата: Ср, 26.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1002
Старейшина
Расклад сексуальность для Али
Ух))да надеюсь у меня нормально вышло.. biggrin если что уж извиняй..

НезнакомкаДата: Ср, 26.01.2011, 21:06 | Сообщение # 1003
Старожил
ilka, Моя ОС-Почти всё правда!! колода то какая?)))

ВУХ!вроде всё! biggrin

From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ...
Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!

НезнакомкаДата: Ср, 26.01.2011, 21:20 | Сообщение # 1004
Старожил
ilka,
тогда по 2 ж- я с головой в любовь могу уйти biggrin
а 10 к -точно кубки???? тогда єто я бі скорее сказала,уход мужчин из моей жизни dry happy

From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ...
Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!

ilkaДата: Ср, 26.01.2011, 21:22 | Сообщение # 1005
Старейшина
Quote (Alya)
а 10 к -точно кубки???? тогда єто я бі скорее сказала,уход мужчин из моей жизни

ну так да..ты меня путать начала,мне кажется уход потому что ты типа станешь некой стервой..а ему это не понравится
офф:вот он типа будет как мой хамелиончик))) happy biggrin

Сообщение отредактировал ilka - Ср, 26.01.2011, 21:23

МаргоДата: Ср, 02.02.2011, 15:57 | Сообщение # 1006
Узнаваемый
Екатерина для вас.
1. Характеристика личности: 9Ж
Вы молодец. Все что наживаете в жизни оберегаете. Сильная и экономная женщина.
Я делала расклад на сегодняшний день.

2. ппРыц. Ж
Ну что ж возможно ваше метериальное благополучение на сегодня не особенно. Скорее вы готовитесь пополнить свои знания для улучшения материального состояния. Есть вероятность , что с вами рядом есть молодой человек, который еще не устроин в жизни.

3. ппВлюбленные. Нет круга общения. Нет близкого человека. Предположу, что вы или вразводе или пока не живете вместе.

4. пп10П. Что то проблемы в семье денежные. И неполный состав семьи. Возможно родители не в полном составе, кого-то нет. И вы не живете с ними.

5.Вы не творческий человек, скорее практик, реалист. Нет больших дорог. ппКолесница.

6. ппТуз Мечей. Что-то у меня выходит, что у вас проблемы со здоровьем, вы не активны. Предположу операцию.

7 . Но вы сами много работали и требуете от других. Хорошие взаимоотношения с партнерами , где основной идеей является работа и деньги. Мастерство. Просто вы сейчас находитесь в несколько несвойственной для вас ситуации.

8. Что касается финансов всегда у вас перевернутые карты ппМир. Нет полощи от близких, я имею введу наследственной материи. На сегодня все не так хорошо как желали бы.

9. Профессия. Умеренность.
Вы сейчас в ситуации работы за предков над наследниками. Как будто исправляете чьито ошибки. Работа в восстановлении чего-то, на будующее. Может у вас работа связано со строительством, ремонтом. Может вы какого-то мирите, присоединяете. Интересно что вы мне ответите в этой позиции.

10. ппОтшельник. Вы замкнуты. Или сами не хотите никакого подпускать к себе. Не используете потенциал ваших знаний. Или запустили способности не реализуете их. и работаете не по специальности.

11. 3М. Ну да вы замкнуты. поэтому у вас возможны проблемы общения с окружающими. Или слишком обидчевы, злобны. Работаете только в одиночку.

12. О том что вы живете в обществе уединенно говорят мноие карты. Здесь Башня, может только это подтвердить . Я могу предположить что вы несете какое-то вынужденное заключение, это или частая больница, хронические заболевания, все что вас ограничивает. Но думаю вам никуда от этого не деться. Это кармический дом, нужно чем то жертвовать.
Но это и разрушение. Возможно вы способны проломить эту стену для будующего наследства.

Извените если что не так.

Жду ОС

Всего доброго!!!

mikkaДата: Ср, 02.02.2011, 18:02 | Сообщение # 1007
Завсегдатай
Марго, Еще раз спасибо за расклад.
Моя ОС

МаргоДата: Чт, 03.02.2011, 10:04 | Сообщение # 1008
Узнаваемый
Марина ваш расклад

Сообщение отредактировал Марго - Чт, 03.02.2011, 10:43

МаргоДата: Чт, 03.02.2011, 11:06 | Сообщение # 1009
Узнаваемый
mikka,
Ответ:
Quote (mikka)
2. ппРыц. Ж

Точно Это ваша характеристика, получается, что пп Рыц Ж это вы. Значит бездеятельная личность. В настоящий момент испытываете материальные трудности, но не собираетесь с этим бороться.
Quote (mikka)
4. пп10П. Что то проблемы в семье денежные. И неполный состав семьи. Возможно родители не в полном составе, кого-то нет. И вы не живете с ними. Это у меня денежные проблемы…( да, с родителями не живу, но на их помощь всегда могу рассчитывать и моральную и материальную)

Значит правильно вы не живете с родителями и внастоящее время не получаете от них материальную поддержку.
Quote (mikka)
5.Вы не творческий человек, скорее практик, реалист. Нет больших дорог. ппКолесница. Нет, абсолютно не практик и не реалист….очень люблю рисовать))) детей нет.

Здесь могу сказать только, что пп Колесница говорит, что вы не ставите себе целей в жизни. Никуда не движетесь. Рисовать ?? Что ж это похвально.
Quote (mikka)
6. ппТуз Мечей.

Да , возможно это смена работы, то есть не желание находится на этой.
Quote (mikka)
9. Профессия. Умеренность.

Ага, значит это вы пытаетесь уравновесить свои потребности и возможности.
Quote (mikka)
Вот только про башню я не очень поняла…если я не в лечебнице и не в тюрьме, то что мне нужно сделать, чтобы преодолеть эту башню???

Возможно это говорит что вы сами находитесь не в свое атмосфере, в капсуле , которая не ваша.

пекмаДата: Чт, 03.02.2011, 12:43 | Сообщение # 1010
Старейшина
Марго, моя ОС
Большое спасибо.

biggrin
flowers flowers flowers

Сообщение отредактировал пекма - Чт, 03.02.2011, 14:01

МаргоДата: Чт, 03.02.2011, 14:43 | Сообщение # 1011
Узнаваемый
Quote (пекма)
Quote4. Родители, семья. Не думаю, что вы живете самостоятельно пп3Ж. Мне кажется возможно у вас нет пока собственной семьи. Я живу самостоятельно, у меня семья и дети.

возможно 3 ка показала, что развитие ситуации нет. Значит надо думать это у вас нет стремлений к расширению, вы уже обосновались семьей . Учту.

МаргоДата: Сб, 05.02.2011, 15:17 | Сообщение # 1012
Узнаваемый
Вадим ваш расклад

Сообщение отредактировал Марго - Сб, 05.02.2011, 15:18

МаргоДата: Сб, 05.02.2011, 16:10 | Сообщение # 1013
Узнаваемый
Екатерина ваш расклад

МаргоДата: Сб, 05.02.2011, 16:40 | Сообщение # 1014
Узнаваемый
Наталья вы и ваш расклад

FiddaДата: Сб, 05.02.2011, 18:55 | Сообщение # 1015
Старейшина
Марго, МОЯ ОС
Quote (Марго)
Екатерина расклад для вас.

Да работаю много, но хочу менять эту работу, посмотрю, если не будет развития в карьере, то уйду, надо развиваться дальше, а тут болото...
Quote (Марго)
2. пп4пент Ваше образование, ресурсы потихоньку дают о себе знать. Есть некоторые продвижение, немного выше заработок. И вы это прекрасно видите.

У меня два высших образования, полы не мету, сижу в офисе, но хочется добиться большего....
Quote (Марго)
3. Общение пппаж Пент Возможно вы немного задаетесь. Возможно думаете , что некоторые вам не ровня. Или сама ситуация отсеяла много друзей. Совет: необходимо еще пополнить запас знаний.

Не, я не задаюсь, но отсеяно много друзей ситуациями по жизни, как-то сами по себе отдалились, у кого семьи, у кого чего.....да я по натуре больше одиночка....
Quote (Марго)
4. ппМаг. Вы возможно не совсем самостоятельный человек. Живете с родителями. Но Возможно есть конфликты с родителями. Это ваш характер.

Не я родителями не живу, снимаю комнату и идёт постоянная зависимость от работы-зарплаты и хозяйки.
Quote (Марго)
5. Дети и романы. Творчество пп3Пенн. Скорее вы не замужем. И детей нет. Возможно в настоящее время вы сами не хотите этой ситуации, я имею введу заводить семью.

Семьи нет, я б не против была завести, да претендента в роли будущего мужа нет, измельчали мужики, всё не то....
Quote (Марго)
6. Работа 7М. Особую роль в вашем развитии играет чья-то помощь. Но в этом есть и лукавство и обман. Я не могу понять почему лежит хитрость здесь. Это связано с вашей работой. Возможно вы в опасности.

Да на работе всё сложно, отношения корявые, я вот после операции много езжу по врачам, пропуская рабочие дни, вроде бы все слова против не говорят и материально на работе мне помогли, но чувствую зуб точат, положение шаткое...
Quote (Марго)
7. Партнеры. ппЗвезда. Нет пока никого. Вы не замужем. И у вас нет компаньонов.

Точно, добавить нечего...
Quote (Марго)
8. Финансы . Наследство. Секс. Правосудие. Вы живете по статейно, так как будто у вас на все позиции есть свои законы. Например не встречаться с женатыми мужчинами. У вас есть наследство, поэтому вы более чем стабильны. Но понимаете, что трудиться просто обязаны.

Тоже в точку, из наследства есть дача...но от неё никакого пока проку, но живу да как-то разделяя на черное и белое, хотя иногда смешиваю....но это редкость....
Quote (Марго)
9. пп2пент. Как бы определили свой круг развития. Я писала, что нужно еще много развиваться. Хотя ваши увлечения уже определены. Они вам дадут в будущем развиваться как умственно и материально.

Да я знаю, что надо развиваться, у меня есть несколько задумок, только вот ка-то надо притворять их в жизнь, я очень любознательна.
Quote (Марго)
10. пп Кор М..На работе плохо сживаетесь. Может это только с мужчинами. Недоверие , агрессия по отношению к ним. Возможно вас раздражает их лень и тупизм.

да я со всеми плохо сживаюсь, а мужики, которые лезут под подол, вообще раздражают, идиоты, ненавижу рабочие романы....не уважаю и не завожу...
Quote (Марго)
11. Друзья. 7Ж. Особенно близких подруг нет. Всех держите на расстоянии.

Лучшая твоя подружка-подушка, по такому закону и живу...
Quote (Марго)
12. Карма. ппКолесница. Очень все трудно дается. Много препятствий. Никак не повернется колесо. Но это не приговор. Вы правильно делаете что много работаете. Это вас спасет.

Да, работаю много, очень трудная жизнь, просто все зарабатываю и пробиваю своим горбом...
Quote (Марго)
13. Индивидуальность: Вас интерес это деньги. Деньги заработанные самой. Но нужно еще много работать .

Да, верно, я неутомимый трудоголик, так как кроме себя ещё обеспечиваю маму и брата, плюс много уходит на моё здоровье.
Quote (Марго)
14. Мирские цели: Странно выходит . что вы хотите развития ситуации любым путем , считая что вы этого заслужили.

Я люблю добиваться поставленных целей, хотя иногда выходит, что цель не оправдывает средства..
Quote (Марго)
15. Отношения: Возможно есть требования к родителям, капризность.

Да нет у меня никаких требований к родителям, а вот к кандидатам в мужья - это да....тут по полной программе.

Прикрепления: 8160236.gif (118.7 Kb)

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

VadДата: Сб, 05.02.2011, 19:33 | Сообщение # 1016
Постоялец
Марго, интересно smile даю ОС

Спасибо большое!!!!!

МаргоДата: Пн, 07.02.2011, 17:56 | Сообщение # 1017
Узнаваемый
Луна расклад для вас.

lunnaДата: Пн, 07.02.2011, 18:18 | Сообщение # 1018
Старейшина
Марго, ОС.
Quote (Марго)
Что –то совсем робкая вы. Сами себя загнали в угол. Проблемы в сексуального характера.

Да, робкой меня сложно назвать...Я как танк иду ломая все на своем пути... Насчет секса...да, не знаю вроде тьфу,тьфу с ним на сегодняшний день все ОК.
Quote (Марго)
На сегодня находитесь в состоянии озарения. Возможно ваши умственные данные, образование дают вам возможность заработать деньги. Дают возможность себя реализовать.

На сегодня туго, сижу дома и тупею..Реализация нулевая... Хотя высшее юридическое.
Quote (Марго)
Хорошие отношения с родственниками и родными. Вы цените эти отношения. У вас полноценная, добрая семья , родительский дом.

100%, дома все отлично. Тьфу.тьфу. Можно только позавидовать.
Quote (Марго)
Предположу , что в настоящий момент нет брака и детей тоже. Но эта карта еще может мне говорить, что это и ваша вина. Где –то ленитесь активно действовать в этом плане, может не верите в результат. При чем если хотите результата, то надо над собой работать.

Брака нет..и не было. 10 лет женатый любовник. От него ребенок 2 годика.
Quote (Марго)
Предположу, что у вас есть иногда случайные связи. Хотя вы сами к ним нехорошо относитесь.

Случайных связей не было никогда. Честно иногда хотелось и мысли такие посещали, но всегда себя останавливала...смысла в них не видела.
Quote (Марго)
Есть проблемы со здоровьем. Предположительно с руки или плечевое звено. Что-то связанное с движением. Но это не так страшно. Просто есть некоторые отклонения. Работа, коллектив, которые постоянно выясняет отношения. Вокруг люди молодые и разговорчивые.

Здоровье нормальное, но беспокоит только давление (из-за него не смогла нормально доносить беременность, экстренное кесарево в 7 мес). Это наследственное.
Работы сейчас нет, а до...да так и было вечный конфликт с начальницей, у нее какая то ревность шла. Коллектив был молодой, отличный и дружный. Девченки меня любили и защищали, а начальница бесилась. И вечно спрашивала: И что вы ее так любите?

Сообщение отредактировал lunna - Пн, 07.02.2011, 18:41

lunnaДата: Пн, 07.02.2011, 18:32 | Сообщение # 1019
Старейшина
Quote (Марго)
Здесь могу сказать, что есть существенные сдвиги, по отношению с недавним временем. Есть развитие ситуации, а значить возможно есть человек на горизонте.

После длительного разрыва в 1,5 года.... снова сошлись..
Quote (Марго)
Тайные встречи есть, и секс есть. Но вы очень скрытный человек. Вы не экстримал. С финансовой стороны, возможно есть наследство о котором вы еще не знаете.

Тайные.. biggrin , это точно. И секс есть. Все тот же любовник...
Наследство...это хорошо....вот только откуда? Буду ждать.. biggrin
Quote (Марго)
Мне кажется у вас не философский склад ума. Вы остановились в развитии. Вам хочется материального и стабильного состояния. Нет целей постичь тайные науки и религию.

Склад ума у меня аналитический. Материального и стабильного точно хочу.. biggrin
На счет целей что то постичь...не знаю...не думала над этим..
Quote (Марго)
Нет совсем активности, мне кажется на сегодня вы сами себя остановили. Это ваша вина. Нет действий, не карьерного роста.

Конечно нет. Целыми днями дома с ребенком. Дай Бог в сентябре пойдет в сад..., а там если получится и он не будет часто болеть...выйду на работу....хотя очень сомнительно. Скорее всего еще этот год дома.
Quote (Марго)
Ваши друзья более успешны в этом плане. Мне кажется у вас постоянно меняется круг общения, друзья.

Друзья старые и постоянные...новых не завожу. Не люблю..
Успешные...ну, может быть...хотя все подруги похожи на меня...детей воспитывают и не работают..,а мужья их обеспечивают..
Quote (Марго)
Нет, это не наказание с выше или там что-то кармическое. Вы сами виноваты. Вы хороший, внутри положительный человек. У вас много положительных эмоции. Сочетание Смерть+Туз Чаш я бы расценивала как отсутствие секса в вашем поведении. Это ваша нехватка. Нужно поработать над собой. Ведь туз говорит у вас все для этого есть.

Секса в поведении нет точно...сама не знаю почему. Стеснительная скорее. Приму к сведению и буду над этим работать.

Марго, СПАСИБО ЗА РАБОТУ!!! flower flower flower

МаргоДата: Пн, 07.02.2011, 20:00 | Сообщение # 1020
Узнаваемый
Quote (lunna)
Quote (Марго)Предположу, что у вас есть иногда случайные связи. Хотя вы сами к ним нехорошо относитесь. Случайных связей не было никогда. Честно иногда хотелось и мысли такие посещали, но всегда себя останавливала...смысла в них не видела.

Думаю это и есть приходящий мужчина.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz