1. Истинная сущность натуры. Волевой человек,знающий что хочет от жизни от себя и от других,окружающих его людей.
да.это верно, со всеми трудностями справляюсь сама, очень волевая натура,
Quote (ilka)
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. Человек лидер,но он этого не очень показывает
я хочу казаться коммуникабельным человеком, что сильная личность, стараюсь не показывать, а наоборот пока инертна.
Quote (ilka)
3. То, что сознательно скрывает. Нелюбовь когда ему навязывают свое мнение..
да ненавижу навязывание всяких стереотипов, с такими людьми не общаюсь, не иду на контакт или ограничиваю.
Quote (ilka)
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. Слабая сторона,это его близкие,за них человек может стоять горой,и на него можно воздействовать этим..
тут в яблочко, дорожу своими близкими и они этим удачно пользуются, хотя во всём есть предел, если достанут, то и поругаться могу
Quote (ilka)
5. Сильная черта- то, что помогает Помогает умение выбираться из очень сложных жиненных ситуаций
без комментов, всё так и есть
Quote (ilka)
6. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам Старается доводить дела до конца,верит в свои силы,сейчас скорее всего стоит на рискованном деле или стоял..
всё зарабатываю своим честным трудом, стояла перед увольнением и вопрос ещё открыт...
Quote (ilka)
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. Человек не очень вежлив,иногда даже ведет себя высокомерно
здесь всё наоборот, я изначально кажусь высокомерной, но когда люди меня узнают, то мнение меняется, эмоции держу при себе.
Quote (ilka)
9. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям Ой тут мне кажется устойчивые отношения,и серьезное отношение к семье..хотя девушка которая помогала трактовать сказала другое .. *** С одной стороны он ценит своих родных, но свою семью создавать он еще не готов.
своей семьёй я дорожу - мама и брат, а вот свою личную создавать не спешу, нет подходящего человека
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Можно для практики я попробую вас охарактеризовать, я еще совсем новичок Расклад "Характеристика Личности" 1. Истинная сущность - похоже вы не знаете чего хотите от жизни, склонны к унынию. 2. Что человек показывает окружающим - вы обидчива и капризна, но при этом упряма. 3. Что сознательно скрывает - свое внутреннее напряжение, может ошибку в выборе. 4. Слабая черта характера- медлительность и инертность, видимо вы безинициативная девушка, замкнутая в общении. 5. Сильная черта- вы щедрая и благородная. 6. Семья, отношение к близким - тут все благополучно и устойчиво, вы хозяйственная, соблюдаете причастность к традициям. 7. Социум, контакты - проявляется гармония и чувственность, думаю вы пытаетесь понять людей. 8. Деньги, карьера - достаток присутствует, но мне почему-то кажется, что вы находитесь под покровительством обеспеченного мужчины. 9. Интеллект - какая-то бесшабашность в вас присутствует, учиться наверное не хотите
Извините если "наврала", были бы интересны ваши коментарии.
Больно не бейте как-то он мне непросто дался Общая х-ка 10 Жезлов (это УМЕРЕННОСТЬ, это не СОЛНЦЕ) Вы человек, очень большое значение придающий поиску смысла жизни, вопросам религии, философии. Вы весьма трудолюбивы, настойчивы, упорны, дисциплинированны. Вы придерживаетесь принципов справедливости, равновесия, морали. Высоко цените образование. Терпеливы просто невероятно. Стабильные эмоции, не позволяете вырываться чувствам наружу, несколько замкнуты, предположу, что не сильно любите общество и предпочитаете одиночество.
Как проявляетесь с людьми 2 Мечей (это ДЬЯВОЛ, это не СТРАШНЫЙ СУД) С людьми Вы сдержанны, опять же, проявляете черты стабильности и равновесия, умеете разделить сферы влияния, не наступать на чужие мозоли. Но Дьявол меня смущает возможно, Вы умеете сыграть на чужих слабостях и поставить людей в зависимость от себя.
Достоинства 4 Жезлов И в достоинствах у Вас стабильность, трудолюбие, хороший эмоциональный фон. Кроме того, высокое чувство долга и ответственности.
Недостатки 2 Пентаклей Опять меня смущает Двойка, как и Дьявол. Я бы предположила слишком легковесное отношение к жизни, но общий фон расклада это опровергает. Не так давно двойка пентаклей отыгрывалась у меня как признак манипулятора, "серого кардинала" Может быть здесь еще такой аспект - что не Вы манипулируете, а Вами манипулируют, может быть, Вы излишне доверчивы?
За что Вас любят 5 Мечей (это Туз Мечей, это не 6 Мечей) Вы очень стойкий человек, боец. Даже когда дела идут туго, Вы не идете на попятный, продолжаете "сражаться", не сдаетесь.
За что не любят 9 Кубков (+5 Жезлов) Вы бываете слишком погружены в себя, свой внутренний мир. И этим как бы бросаете вызов окружающим, может быть, вступаете в ненужные споры.
Какое качество развивать ВЛЮБЛЕННЫЕ Влюбленные - тоже карта двойственности. У Вас в раскладе много таких карт, и двойки, и некоторые СА. Я привыкла Влюбленных трактовать как удачное совмещение противоположностей (мужского и женского начала, например). Если принять во внимание двойки, то можно предположить, что Вам нужно развить Ваше умение уравновешивать противоположности до какого-то более серьезного, более плодотворного уровня.
От чего избавляться ИМПЕРАТОР Не слишком ли Вы непререкаемы, не пытаетесь ли подмять под себя людей? Не стремитесь ли "властвовать", держать под контролем все вокруг?
...с нетерпением жду ОС, так как несколько не уверена в своих трактовках.
"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
ваш рассклад очень вам удался, так что бить не буду.
Quote (Thoik)
Общая х-ка 10 Жезлов (это УМЕРЕННОСТЬ, это не СОЛНЦЕ) Вы человек, очень большое значение придающий поиску смысла жизни, вопросам религии, философии. Вы весьма трудолюбивы, настойчивы, упорны, дисциплинированны. Вы придерживаетесь принципов справедливости, равновесия, морали. Высоко цените образование. Терпеливы просто невероятно. Стабильные эмоции, не позволяете вырываться чувствам наружу, несколько замкнуты, предположу, что не сильно любите общество и предпочитаете одиночество.
это в точку. ищу справедливости, огромные принципы морали и справедливости. действительно терпелива (в плане того, что умею ждать) замкнута, предпочитаю одиночество большим компаниям.
Quote (Thoik)
Как проявляетесь с людьми 2 Мечей (это ДЬЯВОЛ, это не СТРАШНЫЙ СУД) С людьми Вы сдержанны, опять же, проявляете черты стабильности и равновесия, умеете разделить сферы влияния, не наступать на чужие мозоли. Но Дьявол меня смущает возможно, Вы умеете сыграть на чужих слабостях и поставить людей в зависимость от себя.
и это тоже имеет место быть. стараюсь быть лояльной, обтекаемой, помочь, но вот недавно и Дьявол отыгрался с моими подчиненными .... в конфликтной ситуации начала ставить их в зависимось от себя, играть на их недостаточной образованности. вообще он имеет место быть в тех ситуациях, когда отстаиваю свое мнение, если не по хорошому, то так. это правда.
Quote (Thoik)
Достоинства 4 Жезлов И в достоинствах у Вас стабильность, трудолюбие, хороший эмоциональный фон. Кроме того, высокое чувство долга и ответственности.
ну это уже повторение, да есть такое.
Quote (Thoik)
Недостатки 2 Пентаклей Опять меня смущает Двойка, как и Дьявол. Я бы предположила слишком легковесное отношение к жизни, но общий фон расклада это опровергает. Не так давно двойка пентаклей отыгрывалась у меня как признак манипулятора, "серого кардинала" Может быть здесь еще такой аспект - что не Вы манипулируете, а Вами манипулируют, может быть, Вы излишне доверчивы?
да, легкости к жизни мне недостает. так как это денежная карта, могу предположить, что деньги перетекают их рук в руки, но опять же остаются у меня. часто даю в долг, но вот жадная, просто жуть.
Quote (Thoik)
За что Вас любят 5 Мечей (это Туз Мечей, это не 6 Мечей) Вы очень стойкий человек, боец. Даже когда дела идут туго, Вы не идете на попятный, продолжаете "сражаться", не сдаетесь.
мне трудно сказать, что за это можно любить... но стойкость оловянного солдатика во мне присутствует. хотя, бывает, и меняю форму. может быть мои "бойцовские" качества - всегда берут меня, если в магазине товар оказался бракованным
Quote (Thoik)
За что не любят 9 Кубков (+5 Жезлов) Вы бываете слишком погружены в себя, свой внутренний мир. И этим как бы бросаете вызов окружающим, может быть, вступаете в ненужные споры.
Да, я интроверт, живу в себе, своими эмоциями и переживаниями. может быть кого-то и раздражает отстаивание "своих" принципов и прав.
Quote (Thoik)
Какое качество развивать ВЛЮБЛЕННЫЕ Влюбленные - тоже карта двойственности. У Вас в раскладе много таких карт, и двойки, и некоторые СА. Я привыкла Влюбленных трактовать как удачное совмещение противоположностей (мужского и женского начала, например). Если принять во внимание двойки, то можно предположить, что Вам нужно развить Ваше умение уравновешивать противоположности до какого-то более серьезного, более плодотворного уровня.
трудно тут что-то сказать, если мне это не соответствует, то трудно сказать, что мне этого не хватает. я девушка с мужским характером, может быть это подавляет мужчин. может нужно стать более женственной, более любвиобильной, проявлять больше любви безогоровочной, любить не за что-то, а просто любить (а за что? - а просто так...) ?????
Quote (Thoik)
От чего избавляться ИМПЕРАТОР Не слишком ли Вы непререкаемы, не пытаетесь ли подмять под себя людей? Не стремитесь ли "властвовать", держать под контролем все вокруг?
ну опять же к этому и пришли. нужно стать более мягкой...
спасибо
Сообщение отредактировал olik - Чт, 06.01.2011, 07:05
Амазонка Даю ответ на расклад. Общая характеристика: Открытая личность ,хорошая союзница. У тебя очень хорошие данные как физические так и умственные. Импера-ца. Ты в жизни глава семьи и лидер в обществе. Хотя заслуг родителей в этом нет. пп Луна+ппСмерть. От отца: легкие заболевания, растройства, возможно зависимость от опьянения. От мамы много писсимизма, неверия. Ты как бы создана в противовес этому. Для улучшения и исправления генетики. Мне кажется у тебя хорошие способности к археологии. У тебя хорошая связь с духами. Это нужно развивать. Наличие жесткого и настойчивого характера, сильная натура дает свои плоды. Ты уравновешиваешь негатив и положительное в выгодную тебе сторону. Это хорошо. В тебе нет агрессии, и психических отклонений. Хотя в наследственности есть такие случаи. В тебе достаточно знаний. На перспективу. Есть возможность материального благополучия: большие способности, но главное чтобы не занесло тебя.
Общая характеристика: Открытая личность ,хорошая союзница. У тебя очень хорошие данные как физические так и умственные. Импера-ца. Ты в жизни глава семьи и лидер в обществе. Хотя заслуг родителей в этом нет. пп Луна+ппСмерть
Да,я открытый и позитивный человек,стараюсь никогда не подводить людей. Я лидер по натуре,но мне кажется,что на меня большое влияние оказывает мать.
От отца: легкие заболевания, растройства, возможно зависимость от опьянения. От мамы много писсимизма, неверия. Ты как бы создана в противовес этому. Для улучшения и исправления генетики.
Правильно,отец болен был алкоголизмом,на мне пока не проявилось.Мама не писсимист,всегда верит в лучшее,но учит никому не доверять.
Ты уравновешиваешь негатив и положительное в выгодную тебе сторону. Это хорошо. В тебе нет агрессии, и психических отклонений.
мне и самой так кажется,отец со знаком "-" мама со знаком "+" борются во мне посстоянно.
В тебе достаточно знаний. На перспективу. Есть возможность материального благополучия: большие способности, но главное чтобы не занесло тебя.
Мне всегда кажется,что мне нужно учиться и учиться,что я и делаю постоянно. Поэтому не занесетю
Принципиальный,воинственный,очень энергичный,интеллектуал.Окружающим показываете себя,соответственно обстановке и окружению.коммуникабельны.иногда ведете себя по настроению.В душе вы одиночка,вас вполне устраивает компания с собой.не всегда есть желание добиваться чего-то радикальными методами,некая леность,что не всегда играет в плюс.Сильная сторона- умеете ждать,обдумывать.колоссальное терпение для обретения нужного вам результата. отношение к семье-пока настороженное,конфликты.готовность к самообороне,но обороняться всерьез-пока не от кого. Вы коммуникабельны,к людям подходите творчески и сыграете ту роль,которая нужна с данным человеком. с карьерой еще не разобрались.с деньгами тоже серьезного разговора не ведете. интеллект-на уровне.спать ему не даете-любите тренировки для ума и развития. таро Райдера Уэйта.
если враги роют тебе яму,не мешай,потом сделаешь из нее бассейн...
В целом спорить не буду, разве что очень энергичный,у вас в ответе есть некая леность и я ее подтверждаю практически во всех аспектах, несмотря на мой знак зодиака например)) п.с. не могу понять чего королева!
Quote (ellas)
Окружающим показываете себя,соответственно обстановке и окружению.коммуникабельны.иногда ведете себя по настроению.
в точку)) как никак, но вы правы! действительно люблю оперировать людьми показывая им будто это я в их власти (по мне редкое умение) поспорить могу разве что с коммуникабельностью, сам себя заставляю быть коммуникабельным на время..
Quote (ellas)
В душе вы одиночка,вас вполне устраивает компания с собой.не всегда есть желание добиваться чего-то радикальными методами,некая леность,что не всегда играет в плюс.Сильная сторона- умеете ждать,обдумывать.колоссальное терпение для обретения нужного вам результата.
1е да, мне комфортно больше так.. 2е как когда.. 3е я действительно долго ждал уже в этой жизни
Quote (ellas)
отношение к семье-пока настороженное,конфликты.готовность к самообороне,но обороняться всерьез-пока не от кого.
разв.е что конфликты..
Quote (ellas)
Вы коммуникабельны,к людям подходите творчески и сыграете ту роль,которая нужна с данным человеком.
насчет роли, меня удивило.. иногда сам так говорю и считаю это качество главным))
Quote (ellas)
с карьерой еще не разобрались.с деньгами тоже серьезного разговора не ведете. интеллект-на уровне.спать ему не даете-любите тренировки для ума и развития.
нуу. выбора у меня с карьерой толком и нету.. незн как насчет тренировок
НО благодарю, кланяюсь.. :up: :up: :up:
п.с. единственное что странно совсем ничего не прослеживается в оккультном плане, по мне это наиболее непонятно тут)
ЛюбоВЬ - это смесь Привычки и ПоХоти..поверьте...
ЮРИСТЫ правят миром!
Apple ipad.. with google nexus one..
DARK GRIMOIRE TAROT - best!
Сообщение отредактировал КиРиЛлИуС - Ср, 12.01.2011, 14:40
1. Истинная сущность натуры.5 жезлов 2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали.Паж мечей 3. То, что сознательно скрывает.6 чаш+7 мечей 4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни.7 чаш 5. Сильная черта- то, что помогает 8 мечей 6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям Королева Чаш 7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире.3 денег 8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам 4 денег 9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально 8 Денег 10. Общее состояние здоровья 7 жезлов 11. Отношение кверента к своему здоровью. 3 мечей+Паж чаш
*драчунья*,не в смысле на кулаках...споры и доказательства истины,так как видете ее вы,в вашем характере.окружающим показываешь свою наблюдательность,сообразительность,умение найти выход из ситуации. скрываешь...что-то из своего прошлого..был неприятный момент в твоей жизни,может не совсем честный поступок. слабая черта-излишняя мечтательность,не до конца продуманные цели при небольших усилиях их реализовать.. сильная черта-умение иногда усмерить свой пыл,и не лезть на рожон. в семье-абсолютная женцина,хозяйка. к окружающим подходишь с практической стороны,осторожно.далеко не заходишь,и им не позволяешь . деньги копишь..в займы вряд-ли дашь. если сделаешь карьеру-будешь держаться руками и ногами. у тебя интеллект практика,подходит что-то твоему интеллекту-берешь,не подходит-проходишь мимо.избирателььный что-ли,пригодится ли мне это для... здоровье-проблемы с иммунитетом. у меня вопрос-не было ли инцедента в прошлом со здоровьем по вине мужчины,из-за чего к состоянию здоровья относишься болезненно...
anny6ka
1. Истинная сущность натуры.7 денег 2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали.7 чаш 3. То, что сознательно скрывает.20 Суд 4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни.9 чаш 5. Сильная черта- то, что помогает Рыцарь мечей 6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям 8 Сила 7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. 5 мечей 8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам 5 жезлов 9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально 10 Колесо фортуны 10. Общее состояние здоровья 13 смерть 11. Отношение кверента к своему здоровью. Королева чаш работяга,до изнеможения,не умеешь правиль расходовать энергию. людям показываешь себя как мечтательницу,не показывая им что на самом деле хочешь. очень высокие критерии к людям,строгий отбор.редко прощаешь ошибки. слабинка-*ну и не надо!мне и без вас хорошо,у меня все и так есть!*-это вот такие мысли и действия у тебя иногда. если ты что-то действительно захочешь,ты берешь и делаешь,долго не раздумывая.пришел,увидел,победил,и помчалась дальше,даже время на радость победы не потратишь,уже бежать дальше надо-сильная черта. семья-баланс.найдешь нужные точки в партнере и умело воспользуешься,никого не травмируя при этом. в социуме-стараешься держаться победителем,ищешь конкуренцию,нравиться побеждать но зачем и для чего..иногда не понимаешь.любишь ,что-ли ,победы любой ценой...в карьере то же самое-споришь,доказываешь,поэтому из-за всего этого упускаешь финансовый вопрос.нет коммуникабельности. интеллект-склонна менять свои взгляды и предпочтения в соответствии с желаниями на данном этапе. так здоровье....тебя случайно не пугали страшными диагнозами отчего такая паника и истеричность к вопросам здоровья?
Psyhea
1. Истинная сущность натуры.Королева чаш 2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали.Туз жезлов 3. То, что сознательно скрывает.10 жезлов 4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни.9 жезлов 5. Сильная черта- то, что помогает 8Сила 6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям 5 жезлов 7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире.Паж жезлов 8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам 3 мечей+2 чаш 9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально 7 денег 10. Общее состояние здоровья 2 денег 11. Отношение кверента к своему здоровью. Туз чаш все присуще женщине не чуждо вам.хозяйственность,женственность,истерики в нужный момент или не нужный .вобщем женщина со всеми вытекающими... людям показываешь свою энергичность,рискованность в некоторых предприятиях,любительницу острых ощущений,сексуальность,на самом деле все это дается тебе не всегда легко.скрываешь усталость и тяжесть от взятых на себя обязанностей.иногда на просьбу отвечаешь *да* ,а хочется сказать *нет*.безотказность. слабая сторона-все время в напряге,ожидании,готовности к худшему.изматываешь себя психологически. сильная сторона-умеешь найти слабые стороны в других и воспользоваться этим,не причиняя никому ущерба.,но как видно,пользуешься этим редко. в семье конфликты и неодопонимания.думаю,еще не определилась что значат для тебя семейные ценности. Контактна,любознательна,наблюдательна. карьера и деньги больная тема для тебя.предположу что был очень неудачный опыт сотруднечества. интеллект-материалистка,много работаешь над собой. в здоровье если и есть проблемы,относишься к нему с вниманием и любовью. вообще видна сильная зависимость от окружающих.важность их мнения.расслабиться не мешало-бы
Лисичка
1. Истинная сущность натуры.14 Умеренность 2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали.Королева чаш 3. То, что сознательно скрывает.Королева денег 4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни.Король жезлов 5. Сильная черта- то, что помогает Туз мечей 6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям Паж денег 7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире.Королева мечей 8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам Туз денег+10 мечей 9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально Рыцарь мечей 10. Общее состояние здоровья 4 денег 11. Отношение кверента к своему здоровью.Туз чаш
умеешь взвешивать все за и против.любишь баланс во всем,хотя эти качества еще нужно развивать. показываешь себя настоящей женщиной,можешь и истерику закатить если необходимо . скрываешь свой прагматизм,талант в обращении с деньгами,ведение дел.можешь запросто быть руководителем,но не хочешь показывать этого. самостоятельный подход к некоторым вещам не интерисуясь мнением окружающих и не спрашивая советов,не всегда играет в плюс. твоя сила-в мощной энергии,способность начать дело и довести его до конца. в семье-прагматик,материалистка,но не ущемляешь ничьи интересы. с окружающими-жесткая,иногда даже жестокая.неприклонная....добрее нужно быть добрее в карьере и деньгах есть подозрения получаешь удары в спину,и долго приходишь в себя после этого. интеллект-быстрое реагирование,схватываешь все на лету,погоня за новыми знаниями.очень активная. к здоровью относишься с должным вниманием и любовью,иногда беспокоит по мелочам.
Сообщение отредактировал ellas - Вс, 16.01.2011, 18:10
да не то, чтоб до изнеможения, просто ответственно выполняю свою работу и никого не подпускаю на вверенный мне участок, а если кто-то и помогает что-то делать, то только по моим правилам....еще есть такое момент, что я через работу ухожу в себя, могу и по 16 часов просиживать...
Quote (ellas)
людям показываешь себя как мечтательницу,не показывая им что на самом деле хочешь.
нет не показываю, я замкнутый очень человек, может это и расценивается как мечтательность....
Quote (ellas)
очень высокие критерии к людям,строгий отбор.редко прощаешь ошибки.
можно и так сказать, у меня сильно ограничен круг людей, которые что-то обо мне знают, с опаской подпускаю кого-то нового....могу отурыться постороннему, но только если буду уверенна, что больше никогда его не встречу....
Quote (ellas)
слабинка-*ну и не надо!мне и без вас хорошо,у меня все и так есть!*-это вот такие мысли и действия у тебя иногда.
я никого и никогда не заставляю уделять мне внимание....
Quote (ellas)
если ты что-то действительно захочешь,ты берешь и делаешь,долго не раздумывая.пришел,увидел,победил,и помчалась дальше,даже время на радость победы не потратишь,уже бежать дальше надо-сильная черта.
вот это да! реально про меня! сама удивляюсь иногда ))))
Quote (ellas)
семья-баланс.найдешь нужные точки в партнере и умело воспользуешься,никого не травмируя при этом.
вообще не про меня но хотелось бы так....я жесткий диктатор и такой лидер-силовик....говорю все прямо и при необходимости в резкой форме, считаю, что уж если мы близкие, то кто как не мы скажем правду....
Quote (ellas)
в социуме-стараешься держаться победителем,ищешь конкуренцию,нравиться побеждать но зачем и для чего..иногда не понимаешь.любишь ,что-ли ,победы любой ценой...в карьере то же самое-споришь,доказываешь,поэтому из-за всего этого упускаешь финансовый вопрос.нет коммуникабельности.
победы люблю, а кто ж не любит))) вообще все верно, вот только финансовый вопрос я никогда не упущу со мной можно договориться обо всем, кроме денег ))))
Quote (ellas)
интеллект-склонна менять свои взгляды и предпочтения в соответствии с желаниями на данном этапе.
есть такое дело....если нужно чего-то добиться и нынешний способ существования не катить, значит его нужно поменять и все будет хорошо...
Quote (ellas)
так здоровье....тебя случайно не пугали страшными диагнозами отчего такая паника и истеричность к вопросам здоровья?
вообще никаких проблем нет.....у врача не была лет сто...повестки шлют с полеклиники на флюраграфию
Anny6ka, я никого и никогда не заставляю уделять мне внимание-дело не в уделении внимания,а в том что просить ты никого не будешь. нет не показываю, я замкнутый очень человек, может это и расценивается как мечтательность.... -замкнутых людей иногда действительно принимают за мечтателей,не зная что они на самом деле хотят. вообще не про меня sad но хотелось бы так....я жесткий диктатор и такой лидер-силовик....говорю все прямо и при необходимости в резкой форме, считаю, что уж если мы близкие, то кто как не мы скажем правду....-может это тебе так кажется что рубишь с плеча? а на самом деле говоришь правду которую человек готов услышать.(мои размышления) если враги роют тебе яму,не мешай,потом сделаешь из нее бассейн...
Расклад для Ольги Ты радилась удачливой. Карта Солнца, говрит и о том, что нужно это счатье держать в руках. Быть оторожной, чтобы не обжется. Отец: состоятельный человек, искуситель и лукавый. Иногда умело изворотлив. Мама граматная, спокойная женщина. Очень порядочная, справедливая. Выходит, что ты не совсем активный человек, есть не верее в свои силы. Вот думаю, что ты получишь в жизни все и материальный достаток и мужа и сеью, детей. Но это полная заслуга родителей. Ты производишь впечатление мечтательной, интиитивной личности. Нет отклонений в психики. . Но люди думают, что ты очень замкнута, одинока. Это так? Надо больше заниматься развитием и образованию, это никак не связано с обучением. Просто есть моменты жизни, когда надо постигать более ценные вещи. Мне кажется у вас сейчас нет брака. Могу ошибиться (ппОтшельник+ппПпа+луна). Но дальнейшее будующее неплохое. Вы полные энергии, сексуальности и есть потенциал.
все присуще женщине не чуждо вам.хозяйственность,женственность,истерики в нужный момент или не нужный .вобщем женщина со всеми вытекающими...
Скажем так, истинная натура - Королева мечей) Но с начала этого года, в силу целой пирамиды причин, я стараюсь быть Королевой чаш)
Quote (ellas)
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали.Туз жезлов
Quote (ellas)
3. То, что сознательно скрывает.10 жезлов
Quote (ellas)
людям показываешь свою энергичность,рискованность в некоторых предприятиях,любительницу острых ощущений,сексуальность,на самом деле все это дается тебе не всегда легко.скрываешь усталость и тяжесть от взятых на себя обязанностей.иногда на просьбу отвечаешь *да* ,а хочется сказать *нет*.безотказность.
Согласна со всем, за исключения безотказности) В действительно важных вещах отказать не могу, это правда, но в мелочах - запросто, меня даже прозвали "мистер"Нет"", ассоциируя с героем Джимма Керри из американского фильма.
Quote (ellas)
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни.9 жезлов 5. Сильная черта- то, что помогает 8Сила
Quote (ellas)
слабая сторона-все время в напряге,ожидании,готовности к худшему.изматываешь себя психологически. сильная сторона-умеешь найти слабые стороны в других и воспользоваться этим,не причиняя никому ущерба.,но как видно,пользуешься этим редко.
Тут все в точку, единственно, что стараюсь бороться со слабой стороной)
Quote (ellas)
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям 5 жезлов
Quote (ellas)
в семье конфликты и недопонимания.думаю,еще не определилась что значат для тебя семейные ценности.
Все так) Именно недопонимания)))
Quote (ellas)
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире.Паж жезлов
Quote (ellas)
Контактна,любознательна,наблюдательна.
Льстите мне, Льщу себе))) Но все правда)
Quote (ellas)
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам 3 мечей+2 чаш
Quote (ellas)
карьера и деньги больная тема для тебя.предположу что был очень неудачный опыт сотруднечества.
Скорее печальный опыт малоденежья)
Quote (ellas)
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально 7 денег
Quote (ellas)
интеллект-материалистка,много работаешь над собой.
Вот насчет материалистки не совсем согласна, мечтательница каких поискать, а вот насчет работы над собой - стараюсь по мере сил)
Quote (ellas)
10. Общее состояние здоровья 2 денег
Quote (ellas)
11. Отношение кверента к своему здоровью. Туз чаш
Quote (ellas)
в здоровье если и есть проблемы,относишься к нему с вниманием и любовью.
Ну здесь сложно что-то сказать) Я как-то здоровье часто из вида упускаю) Другие проблемы на первом плане маячат)
Quote (ellas)
вообще видна сильная зависимость от окружающих.важность их мнения.расслабиться не мешало-бы smile
Только вы этим самым окружающим не говорите, что я НАСТОЛЬКО зависима от их мнения, а то ведь кошмар)))) не выживу))) Новый год решено провести под знаком: Расслабься сама и окружающие почувствуют себя лучше)))
Спасибо) Не поверите, но вы вообще первый человек, кто мне гадает) В основном я все сама) Интересный опыт) ^_^
ВСЕ наши желания сбываются... ... Рано или поздно, так или иначе.
Сообщение отредактировал Psyhea - Чт, 13.01.2011, 19:01
Только вы этим самым окружающим не говорите, что я НАСТОЛЬКО зависима от их мнения, а то ведь кошмар)))) не выживу))) тут не совсем теперь я поняла иронию.....выпало много карт жезлов,а они как правило говорят о сициуме...значит ошиблась...
тут не совсем теперь я поняла иронию.....выпало много карт жезлов,а они как правило говорят о социуме...значит ошиблась...
Ирония была призвана демонстрировать вашу правоту))) Я действительно слишком зависима от мнения окружающих, хотя изо всех сил стараюсь это скрывать, вот поэтому и прошу не раскрывать меня)
ВСЕ наши желания сбываются... ... Рано или поздно, так или иначе.
1. Это то, что вы есть Вы человек, который стремится к идеалу, к постоянному поиску прекрасного, от этого, зачастую, не замечаете того, что рядом с вами или не отдаете ему должное. Про вас можно сказать: «ищет журавля в небе», хотя синица сов сем рядом. И ваши желания всего лишь намерения 2. Это то, кем вы должны быть Вам нужно обратить свой взор во внешний мир, больше общаться с людьми, пусть жизнь бурлит вокруг вас, масса людей вокруг, все чего-то хотят, а вы наслаждаетесь тому, что это все вертится возле вас 3. Это выше вас Вы самодостаточный человек, сильная личность, эдакая «мягкая твердость» в жизни. Этого у вас не отнять, это то, что вы и не сможете изменить. Не спеша, добиваетесь целей. 4. Это может быть у вас Но тем не менее у вас может присутствовать небольшая психологическая неустойчивость. Вы можете пытаться преодолеть свою инертность, но это дается нелегко, отсюда и неустойчивость. Не бойтесь перемен, особенно если они неизбежны. Отпускайте проблемы легко, во всяком случае их можно просто стараться принимать 5. Это то, чего вам следует избегать Наверное в достижении своих целей, несмотря на п.3 «мягкая твердость», вы иногда перегибаете палку. Все-таки чрезмерная твердость в вас присутствует, может быть из-за того, что вы действуете прямолинейно, а нужно бы проявить гибкость, пропустить через сердце то, чего вы достигаете, вернее цели того, к чему стремитесь 6.Это то, что вы должны искать или к чему стремиться Выйдите из клетки своих ограничений, либо это может быть означает, что вы слишком озабочены своими проблемами, заботами. А если вы откроете дверцу на мир – вам откроется чудесный мир, п.2 это тоже подтверждает.
В целом расклад мне показал, что вы немного ограничиваете себя тем, что не открываетесь внешнему миру настолько, чтобы отпустить свое внутреннее напряжение Я и ты...
Вы человек, который стремится к идеалу, к постоянному поиску прекрасного, от этого, зачастую, не замечаете того, что рядом с вами или не отдаете ему должное. Про вас можно сказать: «ищет журавля в небе», хотя синица сов сем рядом. И ваши желания всего лишь намерения
да, верно, это я)) Знаю о себе такое))
Вам нужно обратить свой взор во внешний мир, больше общаться с людьми, пусть жизнь бурлит вокруг вас, масса людей вокруг, все чего-то хотят, а вы наслаждаетесь тому, что это все вертится возле вас
Ой, это тоже про меня. Все говорят, что общение это мое все, и действительно ждут, и не могут понять, почему я немного отгораживаюсь от людей. А я просто устаю, что ли, от них... Но намек поняла, буду стараться)
Quote (Беркана)
Вы самодостаточный человек, сильная личность, эдакая «мягкая твердость» в жизни. Этого у вас не отнять, это то, что вы и не сможете изменить. Не спеша, добиваетесь целей.
наверное, да, это я
Quote (Беркана)
Но тем не менее у вас может присутствовать небольшая психологическая неустойчивость. Вы можете пытаться преодолеть свою инертность, но это дается нелегко, отсюда и неустойчивость. Не бойтесь перемен, особенно если они неизбежны. Отпускайте проблемы легко, во всяком случае их можно просто стараться принимать
о, да, "небольшая" - это мягко сказано. Все верно, каждое слово.
Quote (Беркана)
Наверное в достижении своих целей, несмотря на п.3 «мягкая твердость», вы иногда перегибаете палку. Все-таки чрезмерная твердость в вас присутствует, может быть из-за того, что вы действуете прямолинейно, а нужно бы проявить гибкость, пропустить через сердце то, чего вы достигаете, вернее цели того, к чему стремитесь
верно, я тоже знаю это и пытаюсь работать над собой.
Quote (Беркана)
Выйдите из клетки своих ограничений, либо это может быть означает, что вы слишком озабочены своими проблемами, заботами. А если вы откроете дверцу на мир – вам откроется чудесный мир, п.2 это тоже подтверждает.
надо действительно как-то убрать свою зашоренность, а то я вечно найду, по какому поводу попереживать и не вижу зачастую,что жизнь прекрасна и удивительна.
1. Это то, что вы есть Возможно вы человек, который не умеет отказать другим и поэтому вы связали себя по рукам и ногам обязательствами и не видите выхода из этого. Либо обстоятельства так складываются, что вы сами погрузили себя в свои проблемы и заботы и не замечаете, что кроме этого есть еще и жизнь. Вам как будто не хватает мелочи, чтобы увидеть мир полностью 2. Это то, кем вы должны быть Вы вполне благополучны, вернее ваша жизнь благополучна, но ваши внутренние установки говорят вам или показывают, что всегда можно найти моменты, когда будет присутствовать внутренне неудовлетворение. Станьте активнее, беспечнее, не ограничивайте себя рамками высокой морали 3. Это выше вас На дне расклада у вас выпала Жрица, в сочетании с Королевой пентакли, она усиливает ее значение, вы слишком практичны, вы всегда знаете цену деньгам, вы умеете их применить, вероятно вы знаете как их зарабатывать и поэтому легко их не тратите. Вы не допускаете мысли о том, что ваша важность и респектабельность могут быть подвергнуты сомнению, отсюда самоконтроль. Этот пункт очень пересекается с предыдущим и подтверждает его 4. Это может быть у вас Но в душе вы романтик, мягкий и добрый человек. Вы чрезвычайно восприимчивы. Ваше желание помогать друзьям и близким загоняет вас в рамки обязательств по п.1 5. Это то, чего вам следует избегать Следует увидеть масштабы своей личности, те, кто довольствуется малым, ограничивает свое развитие. Станьте самодостаточным человеком, стремитесь к этому. Воспарите в небесах, поднимитесь над обыденным 6.Это то, что вы должны искать или к чему стремиться Скорее всего карты вам советуют переродиться, сбросить с себя то, что вас сковывает, сдерживает и по новому взглянуть на вашу жизнь. Полюбите, прежде всего, саму себя, не то, чем вы стараетесь быть, а ту, которую вы не выпускаете наружу
1 - Однозначная самооценка: здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. Ты сильная личность. Все, что ты делаешь – ты делаешь с блеском, тебе многое удается, потому что продвигаешься к цели стремительно. Возможно, некоторые тебе завидуют. Но не берешь ли ты на себя слишком много, считая, что без тебя солнце взойдет не с той стороны 2 - «Мистер Икс»: подсознательные процессы и силы, действующие внутри нашего «Я», но не известные ни нам самим, ни другим людям. Настя, подсознательно ты тоже стремишься именно к этому, если ты берешься за дело – то «горишь», ты отдаешься ему полностью. Ты стремишься помочь всем, потому что считаешь, что ты должна это сделать и все тут! Может потому что ты не хочешь, быть такой, как все, что не есть плохо 3 - «Тень», скрытое: те стороны нашей личности, о которых мы сами знаем, но предпочитаем скрывать от других по каким бы то ни было причинам. Знаешь, мне показалось, что ты боишься показаться слабой, вернее даже не так – ты скрываешь, что помогаешь людям, достигаешь целей не ради выгоды, а потому что просто получаешь от этого удовольствие. В этом нет ничего плохого. Но почему-то ты не хочешь показать, что все ты делаешь ради себя самой и почему-то считаешь это слабостью 4 - Слепое пятно: шаблоны поведения, которые отмечают за нами другие, однако мы сами не замечаем их, во всяком случае в полной мере. Мне кажется, что люди тебя видят такой, которая умеет разрушать стереотипы, барьеры, которая не идет проторенной дорогой. Твои действия, твоя энергия рушит препятствия и, возможно даже, представления некоторых
Марго, сегодня не обещаю, но, конечно, сделаю
Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Пт, 14.01.2011, 16:34
Беркана,спасибо за расклад, такой хороший получился
Quote (Беркана)
Ты сильная личность. Все, что ты делаешь – ты делаешь с блеском, тебе многое удается, потому что продвигаешься к цели стремительно. Возможно, некоторые тебе завидуют. Но не берешь ли ты на себя слишком много, считая, что без тебя солнце взойдет не с той стороны
Я всегда стараюсь все сделать как можно лучше, не могу по-другому относиться, я очень исполнительная. Я много-го о себе еще не знаю, и не могу сказать, что я уж такая сильная личность. Во мне есть неуверенность в свои силы!
Quote (Беркана)
Настя, подсознательно ты тоже стремишься именно к этому, если ты берешься за дело – то «горишь», ты отдаешься ему полностью. Ты стремишься помочь всем, потому что считаешь, что ты должна это сделать и все тут! Может потому что ты не хочешь, быть такой, как все, что не есть плохо
Все верно здесь, нечего и добавить. У меня просто не получается быть такой как все, а частенько очень хочется.
Quote (Беркана)
Знаешь, мне показалось, что ты боишься показаться слабой, вернее даже не так – ты скрываешь, что помогаешь людям, достигаешь целей не ради выгоды, а потому что просто получаешь от этого удовольствие. В этом нет ничего плохого. Но почему-то ты не хочешь показать, что все ты делаешь ради себя самой и почему-то считаешь это слабостью
Я считаю это эгоизмом, редко делаю что-то для себя, в своих интересах о чем и сожалею потом. У меня скромный характер и попросить что-то для меня проблема.
Quote (Беркана)
Мне кажется, что люди тебя видят такой, которая умеет разрушать стереотипы, барьеры, которая не идет проторенной дорогой. Твои действия, твоя энергия рушит препятствия и, возможно даже, представления некоторых
Тут трудно сказать, не знаю . :flowers:
Сообщение отредактировал nastya86 - Пт, 14.01.2011, 21:48
На дне расклада у вас выпала Жрица, в сочетании с Королевой пентакли, она усиливает ее значение, вы слишком практичны, вы всегда знаете цену деньгам, вы умеете их применить, вероятно вы знаете как их зарабатывать и поэтому легко их не тратите. Вы не допускаете мысли о том, что ваша важность и респектабельность могут быть подвергнуты сомнению, отсюда самоконтроль. Этот пункт очень пересекается с предыдущим и подтверждает его
в основном всё правильно в точку кроме этого - у меня деньги сквозь пальцы проскакивают и не задерживаются вообще никак Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.
Marianna, но именно это выпало в позиции - это выше вас Скорее всего, нужно как-то научиться мириться, либо найти компромисс с таким качеством Я и ты...
Квиточка, делала расклад на таро РУ (она у меня в проработке, это раз!), пробовала по-другому брать карты, это два.. поэтому ...
расклад на полной колоде, поэтому он не такой глобальный, не такой глубокий. отражает твое сегодняшнее положение дел.
1. На каком уровне находится Ваш духовный рост на данный момент? - 5 кубов - наверное, духовное развитие это сейчас не тот вопрос, который тебя занимает.. было в прошлом большое стремление, а сейчас - больше разочарования о недостигнутом, сожаление..
2. Насколько Вы сострадательный человек? - 6 мечей - сострадательна, если видишь, что человеку действительно нужна твоя помощь.. но в меру, помощь будет ограниченная, ты не человек "душа на распашку". можешь помочь человеку в поиске работы.
3. Как Вы можете повысить уровень вашего сострадания? - король пентаклей - если твое положение будет стабильным, уверенным - чем больше уверенность, тем и сострадать и помогать будешь больше. к тому же, твой социальный статус может тебе в том помочь (замужество)
4. Насколько Вы поверхностный человек? - маг - нет, ты не поверхноста.. во всяком случае трактую так, так понимаю значение слова "поверхностность". ты глубокая личность, уверенная в себе, у тебя за спиной достижения и ты знаешь - чего хочешь. ты уже можешь кое-чему научить, дать совет.. так что нет в тебе поверхностности. (здесь СА)
5. Что нужно сделать, чтобы умерить свой эгоизм? - король мечей - включай голову и думай с позиции справедливости, честности.
6. Насколько Вы терпеливый человек? - 7 пентаклей - да, терпелива. умеешь накапливать, выжидать ту же прибыль. карта сама за себя говорит.
7. Как Вы можете воспитать в себе больше терпения? - 3 кубов - больше вноси эмоций в общение с людьми. наверное, веселье и общение с людьми, увеличит терпимость.
8. В чем Ваша цель в жизни? - 6 кубов - что тут сказать.. немного детства не помешает. Человек по крайней мере дважды проживает период "детства" - когда он сам ребенок и когда у него появляются дети..
9. Каким образом нужно поддерживать и развивать свое движение к цели? - луна - думаю, хочешь ты или не хочешь - но методом проб и ошибок ты все равно идешь правильным путем. дорога неосознанная, а потому - больше сомнений и колебаний, чем уверенности. но у каждого свой путь - у кого то он прямой и короткий, а у кого то - длинный и тернистый.. плюс действие луны - а это магия, окультизм, сама понимаешь -к чему клоню.
мне очень интересно -насколько ты узнала себя в моей картине
1. На каком уровне находится Ваш духовный рост на данный момент? - 5 кубов - наверное, духовное развитие это сейчас не тот вопрос, который тебя занимает.. было в прошлом большое стремление, а сейчас - больше разочарования о недостигнутом, сожаление..
Да, именно в духовном плане, те цели, которые я себе поставила - достигнуть не удалось, к сожалению, банально - из-за нехватки времени, потому как скопилось много других житейских проблем, и на духовность меня еле хватает сейчас, поэтому развиваться в нужном русле я сейчас не могу, как хотелось бы.
Quote (Maverik)
2. Насколько Вы сострадательный человек? - 6 мечей - сострадательна, если видишь, что человеку действительно нужна твоя помощь.. но в меру, помощь будет ограниченная, ты не человек "душа на распашку". можешь помочь человеку в поиске работы.
В поиске работы уже помогала, но это не часто происходит). Сострадательная, правда в меру, умею слушать и могу побыть жилеткой, но не даю собой злоупотреблять.
Quote (Maverik)
3. Как Вы можете повысить уровень вашего сострадания? - король пентаклей - если твое положение будет стабильным, уверенным - чем больше уверенность, тем и сострадать и помогать будешь больше. к тому же, твой социальный статус может тебе в том помочь (замужество)
Ну, если замуж выйду, то не знаю...как кому сострадать, может, конечно понимать буду больше о семейной жизни Посмотрим..
Quote (Maverik)
4. Насколько Вы поверхностный человек? - маг - нет, ты не поверхноста.. во всяком случае трактую так, так понимаю значение слова "поверхностность". ты глубокая личность, уверенная в себе, у тебя за спиной достижения и ты знаешь - чего хочешь. ты уже можешь кое-чему научить, дать совет.. так что нет в тебе поверхностности. (здесь СА)
Неа...неуверенная в себе, достижений нет, и не знаю чего хочу.... но советы - это всегда пожалуйста
Quote (Maverik)
5. Что нужно сделать, чтобы умерить свой эгоизм? - король мечей - включай голову и думай с позиции справедливости, честности.
Хорошо, буду думать))
Quote (Maverik)
6. Насколько Вы терпеливый человек? - 7 пентаклей - да, терпелива. умеешь накапливать, выжидать ту же прибыль. карта сама за себя говорит.
Да, это про меня, когда надо - я жду.
Quote (Maverik)
7. Как Вы можете воспитать в себе больше терпения? - 3 кубов - больше вноси эмоций в общение с людьми. наверное, веселье и общение с людьми, увеличит терпимость.
Вот общения и веселья это как раз таки не хватает мне сейчас, пытаюсь наверстать этот момент.
Quote (Maverik)
8. В чем Ваша цель в жизни? - 6 кубов - что тут сказать.. немного детства не помешает. Человек по крайней мере дважды проживает период "детства" - когда он сам ребенок и когда у него появляются дети..
Значит цель моей жизни родить детей?
Quote (Maverik)
9. Каким образом нужно поддерживать и развивать свое движение к цели? - луна - думаю, хочешь ты или не хочешь - но методом проб и ошибок ты все равно идешь правильным путем. дорога неосознанная, а потому - больше сомнений и колебаний, чем уверенности. но у каждого свой путь - у кого то он прямой и короткий, а у кого то - длинный и тернистый.. плюс действие луны - а это магия, окультизм, сама понимаешь -к чему клоню.
Ну чтоб родить детей - надо забеременеть - о чем и говорит Луна Да, надо избавляться от сомнений, ни к чему они мне. Магия, оккультные науки, переселение душ...
Б: Здравствуйте дети, к сожалению Елизавета Павловна не смогла сегодня прийти на занятия. Вряд ли она вообще когда-нибудь придет. Поэтому ближайшие 40 дней ее будет заменять замечательный педагог Сергей Иванович Смертов. Сергей Иванович давно работает с детьми. Х: Оккультные науки Б: Видите, что-то с культурой связано Х: Переселение душ Б: С сантехникой тоже, душ. В общем, оставляю вас. (Харламову) Вы с Кипятковым там построже. Ну дети... Х: Итак дети, записываем задачку. Задачка очень прстая, очень легкая. Из пункта АД, АД, простите, в пункт Б едет старый ржавый механизм и кровоточит. Не надо, не надо разговаривать, Кипятков. Вы сами вынудили меня(Типа снимает с себя маску и превращается в чудовище). Боже, что это со мной. Так дети, я не понял, а почему вы все седые в школу пришли?
Квиточка, рада, что хоть местами что то путное получилось.
Quote 4. Насколько Вы поверхностный человек? - маг - нет, ты не поверхноста.. во всяком случае трактую так, так понимаю значение слова "поверхностность". ты глубокая личность, уверенная в себе, у тебя за спиной достижения и ты знаешь - чего хочешь. ты уже можешь кое-чему научить, дать совет.. так что нет в тебе поверхностности. (здесь СА) Неа...неуверенная в себе, достижений нет, и не знаю чего хочу....
интересно.. а у тебя мыслей нет на сей счет? о чем Маг мог сказать?!
Quote (Maverik) 8. В чем Ваша цель в жизни? - 6 кубов - что тут сказать.. немного детства не помешает. Человек по крайней мере дважды проживает период "детства" - когда он сам ребенок и когда у него появляются дети.. Значит цель моей жизни родить детей?
ну да, на повседневном, житейском уровне - именно родить детей. наверное, ты мама будешь замечательная и сможешь реализовать себя в воспитании детишек.
9. Каким образом нужно поддерживать и развивать свое движение к цели? - луна - думаю, хочешь ты или не хочешь - но методом проб и ошибок ты все равно идешь правильным путем. дорога неосознанная, а потому - больше сомнений и колебаний, чем уверенности. но у каждого свой путь - у кого то он прямой и короткий, а у кого то - длинный и тернистый.. плюс действие луны - а это магия, окультизм, сама понимаешь -к чему клоню. Ну чтоб родить детей - надо забеременеть - о чем и говорит Луна
вот честно, не понимаю слова "поверхностный" тут..поверхностный в каком плане?
Quote (Maverik)
ну да, на повседневном, житейском уровне - именно родить детей. наверное, ты мама будешь замечательная и сможешь реализовать себя в воспитании детишек.
а я-то думала, в чем же цель моей жизни)
Quote (Maverik)
за чем дело встало?!
ну я считаю, что детей не надо рожать просто так, они же не игрушки, надо почву для них подготовить, в частности материальную и социальную - нормально зарабатывать и выйти замуж, как все это будет, так без проблем рожу))