Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Характеристика личности. - Страница 33 - Форум о Таро и ОракулахХарактеристика личности. - Страница 33 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Характеристика личности.
KERRYДата: Сб, 31.05.2008, 19:50 | Сообщение # 1
Постоялец
Статус: Offline
В этой теме рассматриваются расклады на Характеристику личности.

В теме действуют стандартные правила форума по ОС и выкладке раскладов.

Знающий истину никогда не спорит.

FiddaДата: Пт, 24.12.2010, 16:56 | Сообщение # 961
Старейшина
ilka, спасибо большое
Quote (ilka)
1. Истинная сущность натуры.
Волевой человек,знающий что хочет от жизни от себя и от других,окружающих его людей.

да.это верно, со всеми трудностями справляюсь сама, очень волевая натура,
Quote (ilka)
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали.
Человек лидер,но он этого не очень показывает

я хочу казаться коммуникабельным человеком, что сильная личность, стараюсь не показывать, а наоборот пока инертна.
Quote (ilka)
3. То, что сознательно скрывает.
Нелюбовь когда ему навязывают свое мнение..

да ненавижу навязывание всяких стереотипов, с такими людьми не общаюсь, не иду на контакт или ограничиваю.
Quote (ilka)
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни.
Слабая сторона,это его близкие,за них человек может стоять горой,и на него можно воздействовать этим..

тут в яблочко, дорожу своими близкими и они этим удачно пользуются, хотя во всём есть предел, если достанут, то и поругаться могу
Quote (ilka)
5. Сильная черта- то, что помогает
Помогает умение выбираться из очень сложных жиненных ситуаций

без комментов, всё так и есть
Quote (ilka)
6. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам
Старается доводить дела до конца,верит в свои силы,сейчас скорее всего стоит на рискованном деле или стоял..

всё зарабатываю своим честным трудом, стояла перед увольнением и вопрос ещё открыт...
Quote (ilka)
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире.
Человек не очень вежлив,иногда даже ведет себя высокомерно

здесь всё наоборот, я изначально кажусь высокомерной, но когда люди меня узнают, то мнение меняется, эмоции держу при себе.
Quote (ilka)
9. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям
Ой тут мне кажется устойчивые отношения,и серьезное отношение к семье..хотя девушка которая помогала трактовать сказала другое ..
*** С одной стороны он ценит своих родных, но свою семью создавать он еще не готов.

своей семьёй я дорожу - мама и брат, а вот свою личную создавать не спешу, нет подходящего человека
Прикрепления: 0079304.gif (108.9 Kb)

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

SimaДата: Пн, 27.12.2010, 04:23 | Сообщение # 962

Quote (Олеся82)
Погадайте мне, ну пожалуйстоооо

Можно для практики я попробую вас охарактеризовать, я еще совсем новичок wacko
Расклад "Характеристика Личности"
1. Истинная сущность - похоже вы не знаете чего хотите от жизни, склонны к унынию.
2. Что человек показывает окружающим - вы обидчива и капризна, но при этом упряма.
3. Что сознательно скрывает - свое внутреннее напряжение, может ошибку в выборе.
4. Слабая черта характера- медлительность и инертность, видимо вы безинициативная девушка, замкнутая в общении.
5. Сильная черта- вы щедрая и благородная.
6. Семья, отношение к близким - тут все благополучно и устойчиво, вы хозяйственная, соблюдаете причастность к традициям.
7. Социум, контакты - проявляется гармония и чувственность, думаю вы пытаетесь понять людей.
8. Деньги, карьера - достаток присутствует, но мне почему-то кажется, что вы находитесь под покровительством обеспеченного мужчины.
9. Интеллект - какая-то бесшабашность в вас присутствует, учиться наверное не хотите smile

Извините если "наврала", были бы интересны ваши коментарии.

ThoikДата: Ср, 05.01.2011, 22:08 | Сообщение # 963
Узнаваемый
Olik, обещанный расклад

"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."

olikДата: Чт, 06.01.2011, 07:01 | Сообщение # 964
Старейшина
Thoik,
вот и моя ОС

спасибо

Сообщение отредактировал olik - Чт, 06.01.2011, 07:05

МаргоДата: Вт, 11.01.2011, 12:58 | Сообщение # 965
Узнаваемый
Амазонка
Даю ответ на расклад.
Общая характеристика: Открытая личность ,хорошая союзница.
У тебя очень хорошие данные как физические так и умственные.
Импера-ца. Ты в жизни глава семьи и лидер в обществе.
Хотя заслуг родителей в этом нет.
пп Луна+ппСмерть.
От отца: легкие заболевания, растройства, возможно зависимость от опьянения. От мамы много писсимизма, неверия. Ты как бы создана в противовес этому. Для улучшения и исправления генетики. Мне кажется у тебя хорошие способности к археологии. У тебя хорошая связь с духами. Это нужно развивать. Наличие жесткого и настойчивого характера, сильная натура дает свои плоды. Ты уравновешиваешь негатив и положительное в выгодную тебе сторону. Это хорошо. В тебе нет агрессии, и психических отклонений.
Хотя в наследственности есть такие случаи.
В тебе достаточно знаний.
На перспективу. Есть возможность материального благополучия: большие способности, но главное чтобы не занесло тебя.

КиРиЛлИуСДата: Вт, 11.01.2011, 13:21 | Сообщение # 966
Постоялец
Дорогие девушки.. не поймите превратно... но хотел бы что бы вы РАЗОРВАЛИ меня в клочья своими ответами.. убили меня... прошу... молю...

для полноты данных...

зовут Кирилл
фото сдел вчера! happy

д.р. 07.11.1992

фото

Прикрепления: 3582968.jpg (107.1 Kb)

ЛюбоВЬ - это смесь Привычки и ПоХоти..поверьте...

ЮРИСТЫ правят миром!

Apple ipad.. with google nexus one..

DARK GRIMOIRE TAROT - best!

АмазонкаДата: Вт, 11.01.2011, 15:02 | Сообщение # 967
Старейшина
Марго,
Общая характеристика: Открытая личность ,хорошая союзница.
У тебя очень хорошие данные как физические так и умственные.
Импера-ца. Ты в жизни глава семьи и лидер в обществе.
Хотя заслуг родителей в этом нет.
пп Луна+ппСмерть
Да,я открытый и позитивный человек,стараюсь никогда не подводить людей. Я лидер по натуре,но мне кажется,что на меня большое влияние оказывает мать.
От отца: легкие заболевания, растройства, возможно зависимость от опьянения. От мамы много писсимизма, неверия. Ты как бы создана в противовес этому. Для улучшения и исправления генетики.
Правильно,отец болен был алкоголизмом,на мне пока не проявилось.Мама не писсимист,всегда верит в лучшее,но учит никому не доверять.
Ты уравновешиваешь негатив и положительное в выгодную тебе сторону. Это хорошо. В тебе нет агрессии, и психических отклонений.
мне и самой так кажется,отец со знаком "-" мама со знаком "+" борются во мне посстоянно.
В тебе достаточно знаний.
На перспективу. Есть возможность материального благополучия: большие способности, но главное чтобы не занесло тебя.
Мне всегда кажется,что мне нужно учиться и учиться,что я и делаю постоянно. Поэтому не занесетю

Спасибо flowers flowers flowers

Талант- это вера в себя...

ellasДата: Ср, 12.01.2011, 12:38 | Сообщение # 968
Узнаваемый
КиРиЛлИуС,

если враги роют тебе яму,не мешай,потом сделаешь из нее бассейн...

КиРиЛлИуСДата: Ср, 12.01.2011, 14:38 | Сообщение # 969
Постоялец
Уважаемая ellas, ну вы просто УБИЛИ меня!

Quote (ellas)
Принципиальный,воинственный,очень энергичный,интеллектуал.

В целом спорить не буду, разве что очень энергичный,у вас в ответе есть некая леность и я ее подтверждаю практически во всех аспектах, несмотря на мой знак зодиака например))
п.с. не могу понять чего королева! wacko

Quote (ellas)
Окружающим показываете себя,соответственно обстановке и окружению.коммуникабельны.иногда ведете себя по настроению.

в точку)) как никак, но вы правы! действительно люблю оперировать людьми показывая им будто это я в их власти (по мне редкое умение) поспорить могу разве что с коммуникабельностью, сам себя заставляю быть коммуникабельным на время..

Quote (ellas)
В душе вы одиночка,вас вполне устраивает компания с собой.не всегда есть желание добиваться чего-то радикальными методами,некая леность,что не всегда играет в плюс.Сильная сторона-
умеете ждать,обдумывать.колоссальное терпение для обретения нужного вам результата.

1е да, мне комфортно больше так..
2е как когда..
3е я действительно долго ждал уже в этой жизни

Quote (ellas)
отношение к семье-пока настороженное,конфликты.готовность к самообороне,но обороняться всерьез-пока не от кого.

разв.е что конфликты..

Quote (ellas)
Вы коммуникабельны,к людям подходите творчески и сыграете ту роль,которая нужна с данным человеком.

насчет роли, меня удивило.. иногда сам так говорю и считаю это качество главным))

Quote (ellas)
с карьерой еще не разобрались.с деньгами тоже серьезного разговора не ведете.
интеллект-на уровне.спать ему не даете-любите тренировки для ума и развития.

нуу. выбора у меня с карьерой толком и нету..
незн как насчет тренировок happy

НО благодарю, кланяюсь.. up :up: up :up: up :up: up

п.с. единственное что странно совсем ничего не прослеживается в оккультном плане, по мне это наиболее непонятно тут)

ЛюбоВЬ - это смесь Привычки и ПоХоти..поверьте...

ЮРИСТЫ правят миром!

Apple ipad.. with google nexus one..

DARK GRIMOIRE TAROT - best!

Сообщение отредактировал КиРиЛлИуС - Ср, 12.01.2011, 14:40

ellasДата: Чт, 13.01.2011, 01:13 | Сообщение # 970
Узнаваемый
Гуля

anny6ka

Psyhea

Лисичка

Сообщение отредактировал ellas - Вс, 16.01.2011, 18:10

Anny6kaДата: Чт, 13.01.2011, 12:28 | Сообщение # 971
Узнаваемый
ellas, спасибо flowers
даю ОС:

ellasДата: Чт, 13.01.2011, 12:49 | Сообщение # 972
Узнаваемый
Anny6ka,
я никого и никогда не заставляю уделять мне внимание-дело не в уделении внимания,а в том что просить ты никого не будешь. smile
нет не показываю, я замкнутый очень человек, может это и расценивается как мечтательность.... -замкнутых людей иногда действительно принимают за мечтателей,не зная что они на самом деле хотят.
вообще не про меня sad но хотелось бы так....я жесткий диктатор и такой лидер-силовик....говорю все прямо и при необходимости в резкой форме, считаю, что уж если мы близкие, то кто как не мы скажем правду....-может это тебе так кажется что рубишь с плеча? а на самом деле говоришь правду которую человек готов услышать.(мои размышления)

Anny6kaДата: Чт, 13.01.2011, 13:16 | Сообщение # 973
Узнаваемый
ellas,
Quote (ellas)
дело не в уделении внимания,а в том что просить ты никого не будешь

я это и имела ввиду biggrin
Quote (ellas)
замкнутых людей иногда действительно принимают за мечтателей,не зная что они на самом деле хотят.

пускай уж лучше так думают, чем в мозг влезть пытаются ))))
Quote (ellas)
может это тебе так кажется что рубишь с плеча? а на самом деле говоришь правду которую человек готов услышать.(мои размышления)

вероятно, я уже тоже задумавалась....говоришь как есть, но человек хоть подтвердит свои догадки и может как-то что-то менять начнет....
спасибо! flowers

МаргоДата: Чт, 13.01.2011, 14:29 | Сообщение # 974
Узнаваемый
Расклад для Ольги
Ты радилась удачливой. Карта Солнца, говрит и о том, что нужно это счатье держать в руках. Быть оторожной, чтобы не обжется.
Отец: состоятельный человек, искуситель и лукавый. Иногда умело изворотлив.
Мама граматная, спокойная женщина. Очень порядочная, справедливая.
Выходит, что ты не совсем активный человек, есть не верее в свои силы.
Вот думаю, что ты получишь в жизни все и материальный достаток и мужа и сеью, детей. Но это полная заслуга родителей.
Ты производишь впечатление мечтательной, интиитивной личности. Нет отклонений в психики. . Но люди думают, что ты очень замкнута, одинока. Это так?
Надо больше заниматься развитием и образованию, это никак не связано с обучением. Просто есть моменты жизни, когда надо постигать более ценные вещи.
Мне кажется у вас сейчас нет брака. Могу ошибиться (ппОтшельник+ппПпа+луна).
Но дальнейшее будующее неплохое. Вы полные энергии, сексуальности и есть потенциал.

PsyheaДата: Чт, 13.01.2011, 18:58 | Сообщение # 975
Завсегдатай
ellas,

ВСЕ наши желания сбываются...
... Рано или поздно, так или иначе.

Сообщение отредактировал Psyhea - Чт, 13.01.2011, 19:01

ellasДата: Чт, 13.01.2011, 19:45 | Сообщение # 976
Узнаваемый
Psyhea,

PsyheaДата: Чт, 13.01.2011, 19:48 | Сообщение # 977
Завсегдатай
Quote (ellas)
тут не совсем теперь я поняла иронию.....выпало много карт жезлов,а они как правило говорят о социуме...значит ошиблась...

ВСЕ наши желания сбываются...
... Рано или поздно, так или иначе.

БерканаДата: Пт, 14.01.2011, 13:03 | Сообщение # 978
Старейшина
Крапивка, Глаз ворона smile

В целом расклад мне показал, что вы немного ограничиваете себя тем, что не открываетесь внешнему миру настолько, чтобы отпустить свое внутреннее напряжение
clover

Я и ты...

КрапивкаДата: Пт, 14.01.2011, 14:19 | Сообщение # 979
Признанный
Беркана, не в бровь, а в глаз.

моя ОС:

Ну что ж, блестяще! Спасибо! flowers flowers flowers

БерканаДата: Пт, 14.01.2011, 15:12 | Сообщение # 980
Старейшина
Marianna, Глаз ворона smile

clover

Я и ты...

БерканаДата: Пт, 14.01.2011, 16:33 | Сообщение # 981
Старейшина
nastya, Слепое пятно

clover

Марго, сегодня не обещаю, но, конечно, сделаю smile

Я и ты...

Сообщение отредактировал Беркана - Пт, 14.01.2011, 16:34

nastya86Дата: Пт, 14.01.2011, 21:47 | Сообщение # 982
Признанный
Беркана,спасибо за расклад, такой хороший получился smile
Quote (Беркана)
Ты сильная личность. Все, что ты делаешь – ты делаешь с блеском, тебе многое удается, потому что продвигаешься к цели стремительно. Возможно, некоторые тебе завидуют. Но не берешь ли ты на себя слишком много, считая, что без тебя солнце взойдет не с той стороны

Я всегда стараюсь все сделать как можно лучше, не могу по-другому относиться, я очень исполнительная. Я много-го о себе еще не знаю, и не могу сказать, что я уж такая сильная личность. Во мне есть неуверенность в свои силы!
Quote (Беркана)
Настя, подсознательно ты тоже стремишься именно к этому, если ты берешься за дело – то «горишь», ты отдаешься ему полностью. Ты стремишься помочь всем, потому что считаешь, что ты должна это сделать и все тут! Может потому что ты не хочешь, быть такой, как все, что не есть плохо

Все верно здесь, нечего и добавить. У меня просто не получается быть такой как все, а частенько очень хочется.
Quote (Беркана)
Знаешь, мне показалось, что ты боишься показаться слабой, вернее даже не так – ты скрываешь, что помогаешь людям, достигаешь целей не ради выгоды, а потому что просто получаешь от этого удовольствие. В этом нет ничего плохого. Но почему-то ты не хочешь показать, что все ты делаешь ради себя самой и почему-то считаешь это слабостью

Я считаю это эгоизмом, редко делаю что-то для себя, в своих интересах о чем и сожалею потом. У меня скромный характер и попросить что-то для меня проблема.
Quote (Беркана)
Мне кажется, что люди тебя видят такой, которая умеет разрушать стереотипы, барьеры, которая не идет проторенной дорогой. Твои действия, твоя энергия рушит препятствия и, возможно даже, представления некоторых

Тут трудно сказать, не знаю .
flowers :flowers: flowers

Сообщение отредактировал nastya86 - Пт, 14.01.2011, 21:48

MariannaДата: Сб, 15.01.2011, 11:05 | Сообщение # 983
Узнаваемый
Quote (Беркана)
На дне расклада у вас выпала Жрица, в сочетании с Королевой пентакли, она усиливает ее значение, вы слишком практичны, вы всегда знаете цену деньгам, вы умеете их применить, вероятно вы знаете как их зарабатывать и поэтому легко их не тратите. Вы не допускаете мысли о том, что ваша важность и респектабельность могут быть подвергнуты сомнению, отсюда самоконтроль. Этот пункт очень пересекается с предыдущим и подтверждает его
в основном всё правильно в точку кроме этого - у меня деньги сквозь пальцы проскакивают и не задерживаются вообще никак biggrin
biggrin biggrin

Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.

БерканаДата: Сб, 15.01.2011, 11:10 | Сообщение # 984
Старейшина
Marianna, может суть как раз в том, что именно из-за этого
Quote (Marianna)
у меня деньги сквозь пальцы проскакивают и не задерживаются вообще никак

так важна позиция хозяйственной, домовитой женщины? smile

Я и ты...

MariannaДата: Сб, 15.01.2011, 11:15 | Сообщение # 985
Узнаваемый
если честно я уже устала от быта и домовитости biggrin

Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.

БерканаДата: Сб, 15.01.2011, 11:26 | Сообщение # 986
Старейшина
Marianna, но именно это выпало в позиции - это выше вас sad Скорее всего, нужно как-то научиться мириться, либо найти компромисс с таким качеством smile

Я и ты...

СемечкаДата: Сб, 15.01.2011, 12:36 | Сообщение # 987

Квиточка, делала расклад на таро РУ (она у меня в проработке, это раз!), пробовала по-другому брать карты, это два.. поэтому ... biggrin

расклад на полной колоде, поэтому он не такой глобальный, не такой глубокий. отражает твое сегодняшнее положение дел.

1. На каком уровне находится Ваш духовный рост на данный момент? - 5 кубов - наверное, духовное развитие это сейчас не тот вопрос, который тебя занимает.. было в прошлом большое стремление, а сейчас - больше разочарования о недостигнутом, сожаление..

2. Насколько Вы сострадательный человек? - 6 мечей - сострадательна, если видишь, что человеку действительно нужна твоя помощь.. но в меру, помощь будет ограниченная, ты не человек "душа на распашку". можешь помочь человеку в поиске работы.

3. Как Вы можете повысить уровень вашего сострадания? - король пентаклей - если твое положение будет стабильным, уверенным - чем больше уверенность, тем и сострадать и помогать будешь больше. к тому же, твой социальный статус может тебе в том помочь (замужество)

4. Насколько Вы поверхностный человек? - маг - нет, ты не поверхноста.. во всяком случае трактую так, так понимаю значение слова "поверхностность". ты глубокая личность, уверенная в себе, у тебя за спиной достижения и ты знаешь - чего хочешь. ты уже можешь кое-чему научить, дать совет.. так что нет в тебе поверхностности. (здесь СА)

5. Что нужно сделать, чтобы умерить свой эгоизм? - король мечей - включай голову и думай с позиции справедливости, честности. biggrin

6. Насколько Вы терпеливый человек? - 7 пентаклей - да, терпелива. умеешь накапливать, выжидать ту же прибыль. карта сама за себя говорит.

7. Как Вы можете воспитать в себе больше терпения? - 3 кубов - больше вноси эмоций в общение с людьми. наверное, веселье и общение с людьми, увеличит терпимость.

8. В чем Ваша цель в жизни? - 6 кубов - что тут сказать.. немного детства не помешает. Человек по крайней мере дважды проживает период "детства" - когда он сам ребенок и когда у него появляются дети..

9. Каким образом нужно поддерживать и развивать свое движение к цели? - луна - думаю, хочешь ты или не хочешь - но методом проб и ошибок ты все равно идешь правильным путем. дорога неосознанная, а потому - больше сомнений и колебаний, чем уверенности. но у каждого свой путь - у кого то он прямой и короткий, а у кого то - длинный и тернистый.. плюс действие луны - а это магия, окультизм, сама понимаешь -к чему клоню. biggrin

мне очень интересно -насколько ты узнала себя в моей картине smile

КвиточкаДата: Сб, 15.01.2011, 12:51 | Сообщение # 988
Старейшина
Maverik,

Ксюш, спасибо тебе большое за работу!=*

Quote (Maverik)
1. На каком уровне находится Ваш духовный рост на данный момент? - 5 кубов - наверное, духовное развитие это сейчас не тот вопрос, который тебя занимает.. было в прошлом большое стремление, а сейчас - больше разочарования о недостигнутом, сожаление..

Да, именно в духовном плане, те цели, которые я себе поставила - достигнуть не удалось, к сожалению, банально - из-за нехватки времени, потому как скопилось много других житейских проблем, и на духовность меня еле хватает сейчас, поэтому развиваться в нужном русле я сейчас не могу, как хотелось бы.

Quote (Maverik)
2. Насколько Вы сострадательный человек? - 6 мечей - сострадательна, если видишь, что человеку действительно нужна твоя помощь.. но в меру, помощь будет ограниченная, ты не человек "душа на распашку". можешь помочь человеку в поиске работы.

В поиске работы уже помогала, но это не часто происходит). Сострадательная, правда в меру, умею слушать и могу побыть жилеткой, но не даю собой злоупотреблять.

Quote (Maverik)
3. Как Вы можете повысить уровень вашего сострадания? - король пентаклей - если твое положение будет стабильным, уверенным - чем больше уверенность, тем и сострадать и помогать будешь больше. к тому же, твой социальный статус может тебе в том помочь (замужество)

Ну, если замуж выйду, то не знаю...как кому сострадать, может, конечно понимать буду больше о семейной жизни biggrin Посмотрим..

Quote (Maverik)
4. Насколько Вы поверхностный человек? - маг - нет, ты не поверхноста.. во всяком случае трактую так, так понимаю значение слова "поверхностность". ты глубокая личность, уверенная в себе, у тебя за спиной достижения и ты знаешь - чего хочешь. ты уже можешь кое-чему научить, дать совет.. так что нет в тебе поверхностности. (здесь СА)

Неа...неуверенная в себе, достижений нет, и не знаю чего хочу.... sad
но советы - это всегда пожалуйста biggrin

Quote (Maverik)
5. Что нужно сделать, чтобы умерить свой эгоизм? - король мечей - включай голову и думай с позиции справедливости, честности.

Хорошо, буду думать)) biggrin

Quote (Maverik)
6. Насколько Вы терпеливый человек? - 7 пентаклей - да, терпелива. умеешь накапливать, выжидать ту же прибыль. карта сама за себя говорит.

Да, это про меня, когда надо - я жду.

Quote (Maverik)
7. Как Вы можете воспитать в себе больше терпения? - 3 кубов - больше вноси эмоций в общение с людьми. наверное, веселье и общение с людьми, увеличит терпимость.

Вот общения и веселья это как раз таки не хватает мне сейчас, пытаюсь наверстать этот момент.

Quote (Maverik)
8. В чем Ваша цель в жизни? - 6 кубов - что тут сказать.. немного детства не помешает. Человек по крайней мере дважды проживает период "детства" - когда он сам ребенок и когда у него появляются дети..

Значит цель моей жизни родить детей?

Quote (Maverik)
9. Каким образом нужно поддерживать и развивать свое движение к цели? - луна - думаю, хочешь ты или не хочешь - но методом проб и ошибок ты все равно идешь правильным путем. дорога неосознанная, а потому - больше сомнений и колебаний, чем уверенности. но у каждого свой путь - у кого то он прямой и короткий, а у кого то - длинный и тернистый.. плюс действие луны - а это магия, окультизм, сама понимаешь -к чему клоню.

Ну чтоб родить детей - надо забеременеть - о чем и говорит Луна biggrin
Да, надо избавляться от сомнений, ни к чему они мне.
Магия, оккультные науки, переселение душ... biggrin

Спасибо тебе большое. все учту!!!

СемечкаДата: Сб, 15.01.2011, 13:04 | Сообщение # 989

Квиточка, рада, что хоть местами что то путное получилось.

Неа...неуверенная в себе, достижений нет, и не знаю чего хочу....

интересно.. а у тебя мыслей нет на сей счет? о чем Маг мог сказать?!

Quote (Maverik)
Значит цель моей жизни родить детей?

ну да, на повседневном, житейском уровне - именно родить детей. наверное, ты мама будешь замечательная и сможешь реализовать себя в воспитании детишек. smile

9. Каким образом нужно поддерживать и развивать свое движение к цели? - луна - думаю, хочешь ты или не хочешь - но методом проб и ошибок ты все равно идешь правильным путем. дорога неосознанная, а потому - больше сомнений и колебаний, чем уверенности. но у каждого свой путь - у кого то он прямой и короткий, а у кого то - длинный и тернистый.. плюс действие луны - а это магия, окультизм, сама понимаешь -к чему клоню.
Ну чтоб родить детей - надо забеременеть - о чем и говорит Луна

за чем дело встало?! biggrin biggrin

да.. интересно, интересно)))))

КвиточкаДата: Сб, 15.01.2011, 14:12 | Сообщение # 990
Старейшина
Maverik,

вот честно, не понимаю слова "поверхностный" тут..поверхностный в каком плане?

Quote (Maverik)
ну да, на повседневном, житейском уровне - именно родить детей. наверное, ты мама будешь замечательная и сможешь реализовать себя в воспитании детишек.

biggrin а я-то думала, в чем же цель моей жизни)

Quote (Maverik)
за чем дело встало?!

ну я считаю, что детей не надо рожать просто так, они же не игрушки, надо почву для них подготовить, в частности материальную и социальную - нормально зарабатывать и выйти замуж, как все это будет, так без проблем рожу))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz