Был у вас в прошлом огненный мальчик, была любовь, но кажется, что дозированными порциями. Вас будто бы одаривали встречами и чувствами по желанию, а то и использовали. Так это или нет - не знаю, но ощущения у вас такие. А потом решили, что хватит и пошли дальше, оставив вас наедине со своими мыслями.
Меня одаривали встречами по желанию, использовали или нет, не знаю, но ощущения такое. Все в точку!
Quote (Siegfried)
Сложно все с вами... В голове только одна мысль - когда же все это кончится. И пустота на сердце - вымотали вы себя.
Тут даже и добавить нечего.
Quote (Siegfried)
Вы по этому поводу основательно огородились в ожидании нового этапа, периодически всплывают мысли о том, чтобы что-то вернуть, как-то восстановить, но поезд мчится дальше и пора не бежать за ним в раздумьях "успею - не успею", а прыгать на подножку и ехать вперед.
Огородилась потому что боюсь, что в будущем будет повторение прошлого.
Quote (Siegfried)
оитесь вы двух вещей. Вы - Императрица по жизни и ведете себя с размахом во всем, правда понимаете это и опасаетесь, что такой подход отталкивает от вас партнеров. Императрица - еще и мать, вам нужна полноценная семья, а это тоже не так легко принять. И вам приходится постоянно подавлять в себе эти желания, чтобы не "спугнуть" избранника. С другой стороны, чрезмерная самоуверенность и эгоизм вас не устраивают - два льва в одном логове не уживутся.
На счет размаха не очень поняла еще, наверно, не набрала обороты
Quote (Siegfried)
Вам нужен человек, крепко стоящий на ногах, преданный как вам лично, так и всей семье в целом. Амбициозный, хорошо устроившийся в жизни и при этом безусловно любящий. Можно даже без излишней романтики, интеллектуального единства и "всяких там наворотов".
Ну, Вы прям все обо мне знаете
Quote (Siegfried)
Похоже, вам придется брать инициативу в свои руки и "выковывать" партнера под себя из имеющегося "материала". Найти человека, полностью удовлетворяющего вашим требованиям непросто, но создать из хорошей заготовки вполне реально. Благо, что и вы готовы и в состоянии меняться. А нынешняя изоляция этому никак не способствует. Прошлое в прошлом, не возвращайтесь к нему, открывайте новые горизонты.
Готова меняться и менять жизнь, но вот как пока не знаю.
Тут тоже интересная ситуация. Куча эмоций и полная неразбериха в мыслях.
да точно куча эмоций и неразбериха..
Quote (Siegfried)
И мальчик на сердце - молодой и наивный. Ушел мальчик? В загул пустился? И у вас в мыслях женщина - или мать, или другая, вестимо?
ушел.. женщина про его маму думаю.. свекровь.. и еще думаю не нащел ли он другую
Quote (Siegfried)
Рыцарь жезлов в правой руке - замену найти не пытаетесь или поводов не давали? Либо эмоции с желаниями так бурлят, что прямо в руки лезут вместе с мыслями о празднике жизни, о чистой любви. А может вы сами себе этот праздник пытаетесь устроить?
просто хочу жить.. а то прошлое меня уже угнетает..
Quote (Siegfried)
Боитесь одиночества и меркантильности - для вас сейчас чувства, чувства, чувства и ничего кроме чувств. В желаниях разрываетесь между тем, что вернется ваш мальчик, только повзрослевший и поумневший и мыслью "а не бросить ли мне все".
да это тоже правда.. ему надо повзрослеть и перестать хвататься за юбку мамы..
Quote (Siegfried)
Хотите одного - чтобы все вернулось, восстановилось и возобновилось.
точнее хотела..
Quote (Siegfried)
Жрица может помочь. Попробуйте пообщаться с его матерью и с ее помощью найти выход из ситуации. А то и поищите рядом тетеньку для профессионального решения любовных вопросов - как-то так этот аркан видится. Да и вы сами должны поменяться - меньше импульсивности, больше загадки и очарования. Только не долбанутости!
нееее она не поможет..
Quote (Siegfried)
А еще почему-то кажется, что полезно расслабиться и на какое-то время отпустить ситуацию на самотек. Если ситуация не осложнена квартирными вопросами и детьми, то ничего сверхъестественного в ней нет
ну сколько еще оно и так в боллте застряло..
Quote (Siegfried)
Вы пожили какое-то время вместе и поняли, что ничего не получится. Или же пожили какое-то время по отдельности и подумали, что все не так уж и плохо, можно попробовать еще раз. Иногда лучше отдаться на волю высших сил.
не поняла я тут..
Quote (Siegfried)
И меньше, меньше эмоций. Попробуйте над всем этим просто хорошо подумать - у вас в раскладе совсем нет мечей, сознание отключено у обоих напрочь!
1. ДОМ - это наше тело - КОЛЕСНИЦА вам приходится брать в свои руки свой дом, потому что судьба не многое вам дала, либо постоянно испытывает и ваше тело – это результат ваших трудов 2. ФУНДАМЕНТ дома - это наша личность - туз кубков на редкость гармоничная личность, искрящаяся, легкая, вызывающая симпатию окружающих. Но не расслабляйтесь! 3. Стены дома - это прошлое, настоящее и будущее - ОТШЕЛЬНИК вам приходилось часто проявлять рассудительность, познавать себя, свои желания, нахождение своего истинного «Я» 4. Дверь дома - это вход в наш внутренний мир, здесь мы можем увидеть наши внутренние проблемы (обидчивость, негативные эмоции, комплексы) - СМЕРТЬ вы склонны к перерождению, возможно, некие события повлияли на то, что вы изменились, об этом говорит и ОТШЕЛЬНИК, что-то заставило вас по-новому взглянуть на себя и на свою жизнь 5. Ключ в двери – это подсказка, как мы может решить наши внутренние проблемы - рыцарь мечей не стоит проявлять излишней импульсивности, иногда стоит доверять не сердцу, а разуму, к решению вопросов стоит подходить к излишней рассудительностью 6. Подвал дома это наше подсознание: здесь могут скрываться причины наших внешних проблем (неудачи на службе, в семье, в личной жизни) - рыцарь кубков подсознательно вы стремитесь к некоей пассивности в жизни, т.е. вы не отказываете людям в помощи, но и не мчитесь к ним со своими предложениями помощи 7. Чердак дома - это наше сознание: сознательный выбор жизненного пути, цели, приоритетов - король кубков у вас нет явных расхождений между сознательным и подсознательным желанием. Вы смотрите с оптимизмом на жизнь, вы легко ее воспринимаете, вокруг вас много приятелей, но близко вы к себе мало кого подпускаете 8. Окно дома – это то как мы воспринимаем окружающий нас мир: здесь можно увидеть проблемы с окружающими нами людьми (соседи, знакомые, коллеги по службе, друзья) - 9 жезлы Свое внутреннее пространство готовы защищать основательно, свои окна вы не открываете, на них привлекательные занавески, но через них мало что видно 9 и 10. Крыша дома – это наша способность защиты нашего дома: здесь могут проявиться проблемы на уровне физического тела: забота о нашем здоровье, развития наших возможностей на физическом уровне - 4 мечи+КОЛЕСО ФОРТУНЫ скорее всего вся ваша энергия была потрачена на трансформацию (Смерть) и поэтому вы как-то стабильно-пассивно заботитесь о себе во всем полагаясь на милости судьбы, может даже на авось 11. Труба на крыше дома –это подведение итога нашего анализа личности - туз жезлы скорее всего вы человек с очень мощным потенциалом, который может воплотить многое, но не выходя на рамки стандарта. Стабильная личность без резких колебаний и изменений
Ох... На сердце рыцарь мечей, а в голове уже паж кубков, а в прошлом рыцарь мечей, а еще паж жезлов... Узнаю близнецов.
сама мучаюсь от своей двойствености...а может и тройственности?
Вы очень влюбчивы и эротизм отношений для вас значит очень много, правда, были недолгие периоды, когда отношения строились на базе духовной близости - именно по этому человеку вы и тоскуете больше всего.
Ох, как вы правы,именно этот человек мне дороже всех и тоскую я по нему отчаянно.
Такое ощущение, что вы каждый раз пытаетесь приручить партнера, но это не удается и все повторяется по новой.
Да,всегда пытаюсь приручить и переделать под себя...ну удается процентов на 60-70. Но нет предела совершенству!
И сейчас у вас период внутренней замкнутости, поиска ответов и решения. Вам нужна какая-то точка опоры, какой-то смысл, который вы связываете с человеком. Хочется периода стабильности и душевного равновесия. Хотя в справедливости может проскакивать и мстительность и тем хуже, потому что на другом полюсе пустая карта. Потому что стремление к равновесию - это хорошо, а стремление к отмщению вас измотает вконец.
Да,сейчас период отчуждения и поиск смысла жизни. Но я знаю,что мстить точно не буду.Просто хочу понять и простить. А тяга к справедливости у меня по жизни и чаще всего от этого и страдаю.
Вам нужно выстроить эмоциональный фон, снять внешнее и внутреннее напряжение. В глазах окружающих вы просто обязаны выглядеть спокойной, уравновешенной зрелой женщиной - рассудительной, благожелательной, понимающей. Боюсь, что присутствуют некоторые излишества, вы слишком проецируете внутренние желания и неуверенность наружу.
Опять в точку. Я обязана выглядеть именно той,которой вы описали. Но внутренние переживания выливаются в молчаливость и отстраненность,а это и замечают.
Покопайтесь в прошлом, попробуйте восстановить старые связи. Может быть где-то дремлет забытое чувство, которое было вашим, но которое вы упустили в пылу и теперь считаете, что прошлого не вернуть или даже к этому не стремитесь.
Поражаюсь вашей точности. Именно к человеку из прошлого,с которым была духовная связь меня сейчас тянет с неимоверной силой. Но жизнь штука сложная,поэтому вижу пока пустые кубки,к сожалению.
Спасибо огромное!
[img][/img] Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Пн, 29.11.2010, 08:40
ты знаешь свое тело, знаешь, что хочет твой организм, прекрасно осознаешь свою привлекательность, но не привлекаешь особо внимания к нему
все верно. но вот подумываю что надо бы привлекать побольше а это не делаю.
Quote (Беркана)
2. ФУНДАМЕНТ дома - это наша личность - 7 кубки ты мечтательница, любишь создать себе иллюзии, возможно ты не получила чего-то в жизни и пока довольствуешься тому идеалу, образ которого создала себе в голове
иллюзии в реальной жизни создавать не люблю, но в некоторых сферах, тех которых нет, у меня я и мои воображаемые друзья
Quote (Беркана)
все твои взгляды сейчас строятся из той боли, которую ты пережила и пока не можешь от нее избавиться, а ведь если ты послушаешь голос разума – ты избавишься от нее
мне не нравится что это будущая стена. ну да не могу. не знаю я что сделаю. голос разума черт знает. он там что-то говорит наверное.
Quote (Беркана)
эмоциональный разрыв, ты живешь в своем внутреннем мире и в своей боли и не хочешь или не можешь расстаться с ней, увы. Нужно увидеть красоту окружающего мира и захотеть ее принять
не могу, т.к. у меня болезнь в этом плане и ее надо лечить. что я и делаю, но пока не очень продуктивно. ну вот я так страдала, что заболела и это уже далеко от клинической депрессии даже ну красоту я вижу и стараюсь развлекаться просто так уже без того что я хочу в действительности. я же не могу откладывать"на потом".
Quote (Беркана)
тебе самой нужно прийти к тому, что тебе нужно многое менять в жизни и когда ты начнешь эту борьбу – все пойдет как по течению, как по маслу, начни действовать и все изменится
с какой точки ее начать я не знаю. начала с болезни. но пока не двигается.
Quote (Беркана)
возможно ты неосознанно ждешь нового, хорошего, любви и отношений, но по предыдущим пунктам ты их пока осознанно не готова принять из-за боязни
жду я, жду. не могу дождаться.
Quote (Беркана)
трудиться над собой основательно и ожидать, что результаты не заставят себя ждать
трудится над собой легко сказать
Quote (Беркана)
мне, кажется, немного импульсивно воспринимаешь окружение, может даже слегка конфликтно
так и есть. я люблю конфликты можно сказать. я в них развлекаюсь Оо
Quote (Беркана)
заботишься, причем, долго искала в каком русле лучше всего эта забота проявится, но зато теперь ты точно знаешь как и делаешь это с удовольствием и трепетом
да с удовольствием. меня радуют улучшения которые я вижу.
Quote (Беркана)
ты скрываешь все свои эмоции, чтобы снова не сделали больно, ты даже от себя это можешь скрывать, потому что знаешь – малейшее ослабление и эта боль может вылиться снова. Но ведь нужно это отпустить и станет легче, ведь ты переживаешь все внутри и ему нет выходи. Ты сильная личность, ты сможешь справиться с негативом и недоверием!
да скрываю. и стараюсь их вообще не испытывать. мне не нравится когда мне называют сильной личностью я предпочитаю быть слабой личностью, у них все как-то самой складывается.
Сообщение отредактировал Soleilw - Пн, 29.11.2010, 10:03
Хм... В голове крутятся навязчивые мысли и на сердце неспокойно - вам кажется, что нужно что-то менять. Но перемен вы ох как боитесь! Одиночество и перемены (опять все сначала) - два самых главных страха в вашей жизни.
да, действительно хочу поменять многое, но никак не решусь...
Quote (Siegfried)
В прошлом отношения ваши с партнером развивались достаточно стремительно. В целом все протекает достаточно спокойно и гаромнично (равновесие), хотя бывали и достаточно обидные ссоры и размолвки. Сейчас все протекает уверенно и позитивно, вы оба довольны вашими отношениями. И, тем не менее, вы постоянно на страже.
Практически со всем соглашусь, кроме последней фразы, я не считаю что я на страже, я просто его (мужа) подталкиваю на боле решительные шаги...
Quote (Siegfried)
Возможно, имеющиеся недосказанности и шероховатости обусловлены вашим поведением. Король мечей, туз мечей, Колесница - слишком многое отдается на откуп рассудку это приводит к некоторой сухости. Плюс пентакли - финансы, денежная основа. Карты определенно рекомендуют уделить больше внимания чувствам, мягко воздействовать. Никаких упреков, никакой грубой силы. Больше нежности и чувственности.
буду стараться, есть некая зацикленность на материальном достатке, хочеться стабильности...
Quote (Siegfried)
И то, что полезно знать. Мир - механизм сложный. С одной стороны, в нем есть много ниточек и если за них дергать достаточно аккуратно, то можно любую ситуацию выправить в свою пользу, любые проблемы скорректировать на начальном этапе в нужную вам сторону. А с другой стороны, в нем есть место и случайности. И если вам вдруг кажется, что что-то идет не совсем так, как вам хочется - это всего лишь временное явление. Все ваши проблемы решаемы. Да и вообще такое ощущение, что в голове их больше, чем на самом деле.
Ощущения очень странные, раньше никогда такого не было. Я будто бы примерил на себя и прочувствовал четыре образа, как четыре спектакля отыграл. До сих пор под впечатлением... Причем само гадание прошло спокойно, а интерпретация вымотала основательно.
1. ДОМ - это наше тело - КОЛЕСНИЦА вам приходится брать в свои руки свой дом, потому что судьба не многое вам дала, либо постоянно испытывает и ваше тело – это результат ваших трудов
Хм... скажем так, судьба мне дала и возможно даже много, но и периодически испытывала. То, что в определенные моменты пережил мой организм не описать словами. Ему стоит только посочувствовать))) Но он у меня сильный, хоть его и потрепало, но мы вышли победителем из этих битв)))
Quote (Беркана)
2. ФУНДАМЕНТ дома - это наша личность - туз кубков на редкость гармоничная личность, искрящаяся, легкая, вызывающая симпатию окружающих. Но не расслабляйтесь!
Вообще-то мне уже давно говорили, что я очень яркая, мгновенно привлекаю к себе внимание и умею нравится, особенно мужчинам. Но до недавнего момента я в это почему-то не очень верила, комплексовала. Сейчас я учусь себя видеть в другом свете, принимать и понимать себя такой, какая я есть и начинаю верить в то, что я - почти идеал)))) И действительно, учусь искрится
Quote (Беркана)
3. Стены дома - это прошлое, настоящее и будущее - ОТШЕЛЬНИК вам приходилось часто проявлять рассудительность, познавать себя, свои желания, нахождение своего истинного «Я»
О да, это было очень часто. Да и плюс, жизнь меня периодически буквально заставляет становится отшельником: мало где бываю, мало с кем общаюсь))
Quote (Беркана)
4. Дверь дома - это вход в наш внутренний мир, здесь мы можем увидеть наши внутренние проблемы (обидчивость, негативные эмоции, комплексы) - СМЕРТЬ вы склонны к перерождению, возможно, некие события повлияли на то, что вы изменились, об этом говорит и ОТШЕЛЬНИК, что-то заставило вас по-новому взглянуть на себя и на свою жизнь
Вообще-то Смерть - одна из моих любимых и самых позитивных карт в эмоциональном плане. Я и в правду склонна к перерождению, я бы даже сказала - к возрождению. На это много-чего влияло да и происходит это довольно-таки часто. Но тем не менее это для меня необходимо и очень полезно)))
Quote (Беркана)
5. Ключ в двери – это подсказка, как мы может решить наши внутренние проблемы - рыцарь мечей не стоит проявлять излишней импульсивности, иногда стоит доверять не сердцу, а разуму, к решению вопросов стоит подходить к излишней рассудительностью
Тут наверное все-таки совет: не поддаватся страхам, упадническим эмоциям. У меня иногда бывает такое, когда что-то не получается так, как я хочу. Сейчас поняла главное: в таких ситуациях важно расслабится и подождать. Рано или поздно, все-равно я получу то, что мне нужно.
Quote (Беркана)
6. Подвал дома это наше подсознание: здесь могут скрываться причины наших внешних проблем (неудачи на службе, в семье, в личной жизни) - рыцарь кубков подсознательно вы стремитесь к некоей пассивности в жизни, т.е. вы не отказываете людям в помощи, но и не мчитесь к ним со своими предложениями помощи
Хм... тут наверное идет подтверждение предыдущей позиции: не кипишевать и не расстраиватся, а просто подождать))) А что до помощи: жизнь и люди меня научили, что пока не просят - лучше не лезть, а то потом еще и получишь по башке))) И даже когда попросят - проанализируй: чем ты можешь помочь, в тоих ли это силах и главное - так ли уж это нужно тому человеку)))
Quote (Беркана)
7. Чердак дома - это наше сознание: сознательный выбор жизненного пути, цели, приоритетов - король кубков у вас нет явных расхождений между сознательным и подсознательным желанием. Вы смотрите с оптимизмом на жизнь, вы легко ее воспринимаете, вокруг вас много приятелей, но близко вы к себе мало кого подпускаете
Ну да, я - оптимистка, но к лекгому восприятию жизни пришла совсем недавно. Не скажу, что у меня много приятелей, но я знакома со многими хорошими людьми, которые мне симпатизируют... А к себе близко я действительно мало кого подпускаю, много раз обжигалась на этом...
Quote (Беркана)
8. Окно дома – это то как мы воспринимаем окружающий нас мир: здесь можно увидеть проблемы с окружающими нами людьми (соседи, знакомые, коллеги по службе, друзья) - 9 жезлы Свое внутреннее пространство готовы защищать основательно, свои окна вы не открываете, на них привлекательные занавески, но через них мало что видно
Да, мой внутренний мир всегда под защитой, хотя часто он неосознанно проявляется наружу. Но суть в том, что даже внутренне я бываю разной, а потому люди меня часто воспринимают по-разному. Но если мне эта роль не претит, то я ее с удовольствием играю)))
Quote (Беркана)
9 и 10. Крыша дома – это наша способность защиты нашего дома: здесь могут проявиться проблемы на уровне физического тела: забота о нашем здоровье, развития наших возможностей на физическом уровне - 4 мечи+КОЛЕСО ФОРТУНЫ скорее всего вся ваша энергия была потрачена на трансформацию (Смерть) и поэтому вы как-то стабильно-пассивно заботитесь о себе во всем полагаясь на милости судьбы, может даже на авось
Это правда: много чего случилось в последнее время, я многое поняла, поменялась. И во всем этом каламбуре как-то не находится времени для того, чтобы занятся собой, своим телом. Раньше я ходила на танцы, шейпинг, а в последнее время забросила - не до того...
Quote (Беркана)
11. Труба на крыше дома –это подведение итога нашего анализа личности - туз жезлы скорее всего вы человек с очень мощным потенциалом, который может воплотить многое, но не выходя на рамки стандарта. Стабильная личность без резких колебаний и изменений
Наверное, это правда))) Хотя вот о рамках стандарта можно поспорить, часто я бываю даже нестандартной))) Во мне есть внутренний стержень, и как бы я не менялась, он всегда неизменен. И возможно есть потенциал. Я пока только сама его в себе открываю, но верю, что он - огромен))) Но вот что до стабильности - не всегда. Со мной бывает всякое)))
Спасибо большое за расклад!!!!
В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня. І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.
Эра, Дорогая, спасибо тебе за расклад!!! Все точно!!
Quote (Эра)
1. Истинная сущность натуры. Туз мечей – ммм, Юля, мне кажется что у тебя натура страстная, временами даже вспыльчивая. Обладает сильным духом, интеллектом. Ты очень проницательная.
Я не вспыльчива, впринципе спокойный человека, проницательна - да. Я еще подумаю над этой картой, она единственная, кто загнала меня в ступор.
Quote (Эра)
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. Дама мечей – ты хочешь, чтобы тебя воспринимали, как женщину-вОйна, этакую казачку . Смелую, умную, отважную, решительную, словом хочешь чтобы в тебе видели все качества присущие Королеве мечей. Слабостей своих ты, по все видимости, не очень то хочешь демонстрировать.
Снежная, хладнокровная королева, тут верно.
Quote (Эра)
3. То, что сознательно скрывает. 9 мечей – а вот скрываешь ты обиды, возможно страхи. Боишься показать людям, что и ты умеешь переживать, что ты слабая и нуждаешься в поддержке.
да, именно.
Quote (Эра)
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. Суд – отпусти прошлое, чтобы оно тебе не мешало. Ты не легко прощаешься с людьми и с ситуациями.
тут в точку, всегда эта проблема мне мешает.
Quote (Эра)
5. Сильная черта- то, что помогает. Императрица – помогает мудрость, интуиция. Истинное женское начало.
хоть что-то хорошее)
Quote (Эра)
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям. 7 пентаклей возможно ты хочешь и ждешь чего-то большего от семьи, близких людей, чем они могут тебе дать. Но ты сама мало даешь, судя по карте.
может быть оно так и есть.
Quote (Эра)
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. Повешенный – хм… вот тут проблемы как-будто бы. Ты меняешь свое окружение? Или отношение к людям изменилось?
часто меняется окружение у меня.
Quote (Эра)
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам. Мир – тут все хорошо. Любишь учиться, готова развиваться, строить свою карьеру. Деньги тоже любишь
дай бог, чтоб было так и дальше.
Quote (Эра)
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально. Император – твой интеллект – твоя заслуга. Ты стремишься к тому, чтобы быть образованной. Чувствуется уже есть определенные успехи.
хочу твердую почву под ногами иметь.
Quote (Эра)
10. Общее состояние здоровья. Король пентаклей – по-женски проблем нет? Вообще я бы сказала, что состояние стабильное.
да, по женски проблемы есть.
Quote (Эра)
11. Отношение кверента к своему здоровью. 6 мечей – ждешь пока гром грянет. Такое ощущение
Siegfried 1. Кто я есть в социуме. 6 мечей [/spoiler] вы человек, с какой стороны не посмотреть. вы двойственный слегка человек и способны перевернуться с ног на голову, но в душе остаться прежним. я бы сказала что вы гибкий. но вы летите один на своем коне. вы одиночка. вам даже не нужна компания, вам хорошо и одному наедине с собой. вообще, здесь такая вещь, на которой летит девушка, у него пентаграмма с внизу и вверху. у вас есть способности в магии. вы движетесь в неизвестность могу сказать, что там будет вам интересно, но оно вас не слишком беспокоит. 2. Каким меня видят другие
император ну мужчина, в первую очередь. но вы как будто загоняете себя в клетку, вы весь в себе. и иногда у вас такое состояние лишь бы продержаться. но к вашему мнению прислушиваются, вы человек мудрый, но направленный больше не в социум, а на себя. вы много думаете. 3. Каким я себя вижу. отшельник
опять ваш отшельник вы сейчас изучаете и познаете себя. вы ищите истину в этом мире. вы к ней близки, но на сколько я сказать не могу. вы хотите постичь какую-то тайну. тайна не связанна в обыденностью, а скорее с тем что существует " за гранью" и вы способны делиться этими наработками с другими. но с теми, кто только может понять. 4. О чем я молчу повешенный 10 жезлов
а том что вы сейчас зависли. возможно, вы узнали что-то такое, что не дает вам покоя и вы как бы сами себя повесили и находитесь в петле. иногда вам кажется, что лучше бы вы не знали. знание что вам надо... иногда вы считаете что оно вам не надо. и забываете прекрасный мир, который находится вокруг вас. мир цветет, птички поют, а вы хандрите, это еще мягко сказано. так же вы устали, возможно, вы решали какую-то проблему, и решили ее еле-еле и сейчас вам необходим отдых. а вы решили ее и лежите пузом вверх, просто отлеживаясь. 5. Чего я боюсь туз пентаклей
вы боитесь что в вашу жизнь кто-то влезет., кто-то будет ходить вынюхивать о вас и о ваших делах. вы хотите стабильности, но так что бы она не стала рутиной. 6. Чего мне хочется суд
вам хочется что вы вот это состояние у вас (повешенный + 10ж) прошло. вы ждете пока это все кончится. я не скажу, что вы надеетесь на благоприятный исход ситуации, вы просто пока ждете куда это все приведет и не хотите что бы был "взрыв". 7. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же) рыцарь мечей
вы хотите бурной жизни. возможно, вам необходим человек, который вас куда-то толкнет. вы так же хотите развить в себе 3-е чувство или что-то подобное. что бы видеть не обычным человеческим зрением, а большим. что бы иметь полную картину видения. но я скажу вы как-то х отите этого с агрессией и прямо сейчас. хотите что бы ваша жизнь не стояла на месте. 8. Мои амбиции солнце
ну отдохнуть бы вам. а так же хотите думаю увидеть последний закат солнца человеческого и наступит тьма 9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех. 5 пентаклей колесо фортуны луна
вы человек, обособленно держащийся от общества и это вас вполне устраивает. вы не хотите к нему. но вы поглядываете, без чувства всякой зависти что там происходит. так же вы хотите понять законы мироздания. а там что? возможно, магией не очень осознанно занимаетесь. так же вы человек склонный к глубоким депрессиям и копанию в себе. возможно, в жизни были моменты, в которые у вас все рушилось и сейчас вы опять к этому идете. это не естественный для вас процесс, но регулярный. 13. Мои перспективы 5 мечей
борьба с собственными, в большинстве, надуманными страхами. 14. Совет влюбленные
вам нужна любовь. не думайте, что если кто-то вас выберет, то это будет не вечно. не бойтесь выбирать и быть выбранным в этом плане
Сообщение отредактировал Soleilw - Вт, 30.11.2010, 22:20
1. Какова карма человека? То, что его дух взял себе из прошлой жизни. Рыцарь кубков 2. Особенности его наследственности. Духовные качества или недостатки,почерпнутые от родителей. Благоразумие (8 дисков)
Quote (Siegfried)
Если бы я безговорочно верил в систему кармических перевоплощений, я бы предположил, что в прошлых жизнях вы достигли многого в чувственно-эмоциональной сфере, интуитивно познавая и принимая бытие. Глубокая эмпатия, "нутряное" понимание человеческой натуры, способность к сопереживанию, психологизм (природный, опять же, не логически обоснованный), филантропия - все это перешло оттуда. А по наследству вы приняли мощную земную основу, на которой теперь уверенно стоите - трудолюбие, мастеровитость без особо свойственных этой стихии карьеризма и педантичности. Вы вкладываете душу, умение и старание во все, что делаете, но, скажем так, делаете это без особых изысков, не любите сложных решений. Скажем так... Если будет задача создать кулинарный шедевр (торт, например), то вы не поскупитесь на продукты, соорудите действительно вкусный и симпатичный торт в виде избушки или лесной полянки. Но маловероятно, что это будет сочинение на зодиакальную тему с поверхностью в виде натальной карты, выложенной карамелью, рецпетуру которой вы воспроизведете в точным соответствием с кулинарными учебниками. Примерно так же вы относитесь и к жизни.
Красиво конечно, но я бы тут скорее разглядела человека внутренне противоречивого, хоть и внешне кажущегося уравновешанным и симпатичным Огонь возмущает спокойствие Воды, стремительность и ярость пытаются взять верх над мирной природой натуры ....вот это про меня Легкий, порывистый, эмоциональный, ленивый когда ему хочется, благожелателен в окружении, но не очень то и глубок в своих познаниях, всё достаточно поверхностно. Психологизм от природы точно присутсвует, поэтому по волнам на коне, готова легко повести за собой, только вот сама незнаю куда Торт меня не заставишь делать, но если что-то вдруг соображу кулинарное, то сделаю действительно с душой и даже вкусно, но тяп ляп, причем это "тяп ляп" будет выглядеть так, как будто делала специально и меня еще потом попросят рассказать в подробностях про мои замысловатости Очень не люблю стандарты и социальные навязанности ...в этом ты прав Я за свободу в своих мыслях и действиях, и если это кому не неравиться, то это его проблемы
Quote (Siegfried)
В результате на сегодняшний момент вас можно представить картой Дьявол, но в самом позитивном его смысле (хотя Кроули вообще предпочитает не работать с терминами по линии добро/зло). Здесь Дьявол - как воплощение жизни, как преобладание материального, в котором все поддерживается непроявленным духом. Искусство, творчество, когда создают душа и сердце, а разум только держит все под контролем, но не вмешивается особо в процесс, потому что понимает, что и так хорошо.
Красавица, ну ладно пусть будет так В самой картинке карты вижу свою общественную деятельность, этакая смесь духовного и земного воспитания, переплетение судеб и душ, почти фотграфия с натуры
Quote (Siegfried)
4. Направление для личного роста. Перспективы, следующие из опыта, кармы и наследственности. Счастье (9 кубков)
Quote (Siegfried)
И девятка кубков в виде перспектив показывает, что в этом отношении все просто прекрасно, но, вместе с тем предостерегает - еще один шаг и начнется излишество.
Хорошая перспетива, и везде опять эмоции и чувства, которыми я должна видимо делиться Рома , а почему излишество, если это перпектива ? Хотя, я понимаю к чему ты клонишь, но ведь можно и всю жизнь прожить на уровне девятки, а потом в конце сразу в небо, счастливый и довольный
Quote (Siegfried)
5. Неожиданный опыт. Неизвестный фактор, который станет новой возможностью для духовного роста. Императрица, Принцесса дисков (вторая карта выпала из колоды на первую, не стал ее убирать)
Quote (Siegfried)
И появится такая возможность - помогая кому-то вы будете расти сами.
Ну да , ну да, скорее всего именно так Тем более для меня карта Императрицы очень сильно расширилась в понимании еще раньше, когда я вытащила ее как характеристику на Байкал ...мощь, созидание, рождение и мощный аккумулятор для многих
Quote (Siegfried)
6. Самооценка человека. То, как он к себе относится. Вмешательство (8 мечей)
"Недостаток упорства в умственной работе" одна их характеристик карты и именно так я про себя и думаю, иначе бы давно на астролога выучилась Люблю пораскинуть мозгами легко и без напрягов
Quote (Siegfried)
7. Наличие или отсутствие его гармонии с миром. Как человек вписывается в свое окружение. Соответствует ли ему. Луна
Тут опять явно прослеживается моя общественная деятельность с одной стороны, типа вся такая открытая, а ведь есть и другая сторона, ну не могу я им открыться насчет своих увлечений картами, гаданиями и всякими магическими штучками Приходиться поддерживать стандарты поведения
Quote (Siegfried)
8. Наличие или отсутствие связи с Космосом. Есть ли у человека ангел-хранитель, не потерял ли свою Звезду, помогают ли ему боги и пр.? Сила (9 жезлов)
Quote (Siegfried)
"Ну и чего же тебе еще надо? Все и без того хорошо!"
Вместо разума, мне это постоянно мой муж говорит, который считает, что я ненасытная до ощущений и событий, мне все время что-то и куда то надо, кароче "шило в попе" .... а по мне так нормально и живенько Поспать тоже люблю, во снах тоже очень много движухи, причем часто еще и осознанной Кароче для меня "постоянство в переменах" и видимо ангелы хранители у меня такие же
Quote (Siegfried)
И карты дают вполне закономерный совет. Задумайтесь, вырвитесь из привычного круга жизни, из череды событий. Дайте слиться сознательному с бессознательным - в результате ответ и дальнейшее направление движения придут сами.
Хороший совет ...судя по карте дальнейшее направление, это наверное растрвориться в благостной самоотдаче (как раз возвращаемся к "помогая кому-то вы будете расти сами")
Роман спасибо за расклад, целую крепко в щечку
Сегодня, завтра сделаю твой ответный расклад и гляну карты которые просил Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Ср, 01.12.2010, 10:20
Что поможет - бланка Что важно знать - Дьявол Что абсурдно - паж жезлов
Это больше описательный, чем предсказательный расклад, вам он вряд ли чем-то поможет. Разве что в себе разобраться.
Повешенный в голове подтверждает, что мусолите вы свою проблему очень долго. И привязанность к человеку в сердце чувствуется до сих пор.
Тройка жезлов вместе с королем и рыцарем почему-то кроме как на мысли о классическом треугольнике не наводит, причем с двумя мужчинами, а не женщинами. Можно, конечно, и как трансформацию короля в рыцаря интерпретировать - был-был и ускакал, но как-то притянуто за уши. Скорее первое, причем может быть даже и до замужества - вы долго выбирали, но остановились на рыцаре. О чем теперь и жалеете.
Время прошло, рыцарь стал королем. А вы замкнулись в себе и продолжаете на нем зацикливаться.
Семьи боитесь определенно. Семьи и соперницы. У меня девятка кубков с тремя маленькими детьми. Хотите набраться смелости, как минимум сорвать завесу с происходящего, а как максимум предпринять отчаянный шаг, разрушить ненавистный вам брак. Каким-то оттенком мести попахивает.
Три последних карты, пожалуй, самые важные.
Самостоятельно повлиять на все это вы никак не сможете. Муж ваш прямо-таки заключенный. В порядке уменьшения вероятности я бы рассматривал приворот со стороны вашей соперницы (с самого начала такая мысль возникла почему-то), какие-то его обязательства перед ней или банальную страсть. Если он действительно вам дорог и вы готовы за него бороться, попробуйте прояснить ситуацию у более компетентных специалистов.
И уж совсем абсурдно быть наивным пажом жезлов - ждать и верить, что все образумится. Либо вы отбрасываете ситуацию и начинаете жить заново, либо пытаетесь что-то радикально изменить, побороться.
Сообщение отредактировал Siegfried - Сб, 04.12.2010, 16:02
Карта I. Самый основной талант мужчины умеренность - ты можешь притворяться не тем кем ты есть на самом деле, ты хороший актер. мне кажется актерство и умение сохранять внутреннее равновесие не смотря на любые обстоятельства - вот твой талант Блок А: Император 1. способность быть хозяином в доме 6 жезлов хозяин быть можешь, но скорее всего номинальным. можешь раздавать всем оплеухи направо и налево 2. способности к воспитанию детей 10 кубков пока нет, тебе надо в самому себе разобраться. т.к. ты занимаешься сейчас черте чем сам с собой. у тебя очень нестабильное состояние. да и вообще я думаю об этом говорить пока рано. 3. умение поддерживать порядок в доме 3 пентакля порядок поддерживать можешь. ты знаешь как все должно выглядеть, но не совсем представляешь как это надо делать. 4. умение мастерить своими руками королева пентаклей можешь. ты сейчас нечем не занимаешься? мне кажется, эта область твоя. тебе должно это нравится. 5. талант к приготовлению пищи 4 меча м. не готовишь просто. одному тебе не справится, нужна помощь со стороны, как книги и прочее. Блок Б: Бизнесмен 1. умение быть руководителем паж кубков нет, ты слишком мнительный. зато коллектив ты будешь видеть насквозь. 2. способность работать в команде 6 пентаклей вот это ты можешь. но это должна быть именно работа в команде, чтобы работали все. 3. способность к собственному бизнесу рыцарь жезлов не думаю что тебя влечет эта идея. организовать свой бизнес ты, конечно, можешь. но не думаю что ты будешь тщательно за ним следить 4. способность зарабатывать деньги королева кубков работа с людьми? твоя это сфера, мне кажется. вообще можешь, но они будут так же быстро утекать. 5. способность быть мужем бизнес-вумен мир можешь, но ты не будешь перекладывать ответственность на нее ты будешь ей помогать и направлять ее. Блок В: Ботаник 1. способности к точным наукам король мечей опять у тебя король мечей. обрати свое внимание на те науки, которые я тебе перечисляла. 2. способность экономить 4 кубка как-то тебя это гложет. не умеешь ты экономить. у тебя может копиться, копиться, копиться а потом тратится на вещи. на много ненужных вещей. 3. политические способности 2 кубка способность к ораторству, я думаю. можешь агитировать людей на что-то 4. способность водить машину 7 пентаклей ты хочешь ее водить, но пока у тебя страхи 5. гениальность дьявол я не знаю что под этим пунктом имели ввиду. но если так, то ты гениален усилиями работы в команде ты можешь много достичь и результат превзойдет все твои ожидания. Блок Г: Казанова 1. проявление личного обаяния королева жезлов спит твое личное обаяние сейчас. разбуди его и будет тебе счастье. оно у тебя есть, но ты им не пользуешься. 2. проявление внешней сексуальности король жезлов сексуален. что могу сказать. даже очень 3. способность любить пустая не решил ты это еще вообще. 4. отношение к браку 10 пентаклей семью хочешь, я думаю. крепкую и дружную. что бы все друг за друга горой. 5. способности в постели колесница влюбленные эта очень важная сфера для тебя. ты ждешь пока покатит дорожка, но она пока не катит такое чувство. или не знаю. ты как-то действуешь, но с переменным успехом. Блок Д: Богема 1. художественные таланты сила рисовать можете. но нужен труд либо вдохновение. 2. литературный талант 8 кубков не нравится он вам. тут картинка очень говорящая. талант есть, раз вам демоненок на картинке это предлагает. 3. музыкальные способности король кубков тут скорее не надо поддаваться эмоциям, когда будете заниматься чем-то. необходимо ориентироваться только на себя. 4. актерские способности 2 меча пойте и играйте. к вам благодаря этим способностям могут понятутся люди. 5. дизайнерские способности колесо фортуны м, мне мне кажется, вы способны здесь воровать чужие идеи или просто подглядывать как идут дела у другого. но если вы не будете на этом заморачиваться, то дела должны идти хорошо. Блок Е: Маг 1. способность быть духовным наставником 9мечей нет, вы будете бояться это делать, при чем ваши страхи скорее будут здесь надуманны, чем реально. а вдруг я сделал что-то не то? 2. способность к целительству 3кубка здесь можно, но если вы будете работать в команде опять же. один вы тоже справитесь, но у вас недостаточно сил. 3. способность к гипнозу и внушению 8пентаклей сколько угодно. это ваше. умеете .то делать 4. способности ясновидения и предвидения 5 кубков как-то они есть но сейчас они то ли застыли то ли что. их надо развивать. 5. магические способности 7 мечей опять же магией вам не заниматься, т.к. вы боитесь иметь дело с чистой магией.
Сообщение отредактировал Soleilw - Сб, 04.12.2010, 18:49
Карта I. Самый основной талант мужчины умеренность - ты можешь притворяться не тем кем ты есть на самом деле, ты хороший актер. мне кажется актерство и умение сохранять внутреннее равновесие не смотря на любые обстоятельства - вот твой талант
хехе тут в точку, у меня много масок главное контроль чувств из которых
Quote (Soleilw)
Блок А: Император 1. способность быть хозяином в доме 6 жезлов хозяин быть можешь, но скорее всего номинальным. можешь раздавать всем оплеухи направо и налево 2. способности к воспитанию детей 10 кубков пока нет, тебе надо в самому себе разобраться. т.к. ты занимаешься сейчас черте чем сам с собой. у тебя очень нестабильное состояние. да и вообще я думаю об этом говорить пока рано. 3. умение поддерживать порядок в доме 3 пентакля порядок поддерживать можешь. ты знаешь как все должно выглядеть, но не совсем представляешь как это надо делать. 4. умение мастерить своими руками королева пентаклей можешь. ты сейчас нечем не занимаешься? мне кажется, эта область твоя. тебе должно это нравится. 5. талант к приготовлению пищи 4 меча м. не готовишь просто. одному тебе не справится, нужна помощь со стороны, как книги и прочее.
оплеуху дать могу но детей не люблю про состояние это точно, у меня перемены то в плюс то в минус... порядок тоже знаю, но убиратся не умею. а вообще, у меня творческий беспорядок мастерить руками - раньше нравилось в системном блоке ковырятся ну или еще чо ломать и чинить... не готовлю, лень
Quote (Soleilw)
Блок Б: Бизнесмен 1. умение быть руководителем паж кубков нет, ты слишком мнительный. зато коллектив ты будешь видеть насквозь. 2. способность работать в команде 6 пентаклей вот это ты можешь. но это должна быть именно работа в команде, чтобы работали все. 3. способность к собственному бизнесу рыцарь жезлов не думаю что тебя влечет эта идея. организовать свой бизнес ты, конечно, можешь. но не думаю что ты будешь тщательно за ним следить 4. способность зарабатывать деньги королева кубков работа с людьми? твоя это сфера, мне кажется. вообще можешь, но они будут так же быстро утекать. 5. способность быть мужем бизнес-вумен мир можешь, но ты не будешь перекладывать ответственность на нее ты будешь ей помогать и направлять ее.
мнительный значит скромный? коллектив насквозь вижу, точнее людей. могу понять кто они, как с ними разговаривать и тп да, я в одиночку не умею, ленюсь. не хочу бизнес много времени и нервов отнимает деньги утекают быстро про способность быть мужем бабы с яйцами тут да, мне гордость не позволит отставать от нее
Quote (Soleilw)
Блок В: Ботаник 1. способности к точным наукам король мечей опять у тебя король мечей. обрати свое внимание на те науки, которые я тебе перечисляла. 2. способность экономить 4 кубка как-то тебя это гложет. не умеешь ты экономить. у тебя может копиться, копиться, копиться а потом тратится на вещи. на много ненужных вещей. 3. политические способности 2 кубка способность к ораторству, я думаю. можешь агитировать людей на что-то 4. способность водить машину 7 пентаклей ты хочешь ее водить, но пока у тебя страхи 5. гениальность дьявол я не знаю что под этим пунктом имели ввиду. но если так, то ты гениален усилиями работы в команде ты можешь много достичь и результат превзойдет все твои ожидания.
попробую обратить, но хочу другую профессию. я экономить могу, но не долго... и деньги и правда на разную фигню уходят про ораторство да я могу манипулировать людьми. машину как то не задумывался... мне кажется внимания требует много про гениальность, может там хитрость? если нет, то получается я один ничего не смогу(почти) а только управляя или работая с персоналом?
Quote (Soleilw)
Блок Г: Казанова 1. проявление личного обаяния королева жезлов спит твое личное обаяние сейчас. разбуди его и будет тебе счастье. оно у тебя есть, но ты им не пользуешься. 2. проявление внешней сексуальности король жезлов сексуален. что могу сказать. даже очень 3. способность любить пустая не решил ты это еще вообще. 4. отношение к браку 10 пентаклей семью хочешь, я думаю. крепкую и дружную. что бы все друг за друга горой. 5. способности в постели колесница влюбленные эта очень важная сфера для тебя. ты ждешь пока покатит дорожка, но она пока не катит такое чувство. или не знаю. ты как-то действуешь, но с переменным успехом.
я не знаю как его разбудить никогда б не подумал что внешность сексуальная, наверн комплексы или самооценка низкая не решил, наверное не умею, пока. про семью да про пятую позицию не понял
Quote (Soleilw)
Блок Д: Богема 1. художественные таланты сила рисовать можете. но нужен труд либо вдохновение. 2. литературный талант 8 кубков не нравится он вам. тут картинка очень говорящая. талант есть, раз вам демоненок на картинке это предлагает. 3. музыкальные способности король кубков тут скорее не надо поддаваться эмоциям, когда будете заниматься чем-то. необходимо ориентироваться только на себя. 4. актерские способности 2 меча пойте и играйте. к вам благодаря этим способностям могут понятутся люди. 5. дизайнерские способности колесо фортуны м, мне мне кажется, вы способны здесь воровать чужие идеи или просто подглядывать как идут дела у другого. но если вы не будете на этом заморачиваться, то дела должны идти хорошо.
скорее вдохновение или чтото вроде отчаяния талант есть я писал в другом осе про музыку - получается талант есть? ведь без чувств вокалом никак нельзя заниматься не понял, объясните. "пойте играйте" (это с актерства) получается про петь это вокал или просто? дизайном не хочу
Quote (Soleilw)
Блок Е: Маг 1. способность быть духовным наставником 9мечей нет, вы будете бояться это делать, при чем ваши страхи скорее будут здесь надуманны, чем реально. а вдруг я сделал что-то не то? 2. способность к целительству 3кубка здесь можно, но если вы будете работать в команде опять же. один вы тоже справитесь, но у вас недостаточно сил. 3. способность к гипнозу и внушению 8пентаклей сколько угодно. это ваше. умеете .то делать 4. способности ясновидения и предвидения 5 кубков как-то они есть но сейчас они то ли застыли то ли что. их надо развивать. 5. магические способности 7 мечей опять же магией вам не заниматься, т.к. вы боитесь иметь дело с чистой магией.
да, я первый расклад когда вам делал, боялся ошибиться опять тут команда третий пункт - я умею и пользуюсь получается? это же вроде как ораторство... 4 пункт. как развивать? пятый - не то чтобы боялся... просто не знаю с чего начать, точнее даже в теории не знаю как и что это.
пятый - не то чтобы боялся... просто не знаю с чего начать, точнее даже в теории не знаю как и что это.
И не надо. Ты открытый слишком, из тебя энергия так и прет. Обычно, когда делаешь человеку расклад, истощаешься, проникаешься его проблемами и ходишь пустой потом. А тебе делаешь - сидишь и веселишься потом. У меня такие ощущения всего несколько человек вызывают. От избытка ты сможешь избавляться отдавая энергию другим, благо, вампиров хватает. А вот осознанно контролировать не сможешь - импульсивность мешает. Таро с головой хватит, со временем и это дело бросишь.
И не надо. Ты открытый слишком, из тебя энергия так и прет. Обычно, когда делаешь человеку расклад, истощаешься, проникаешься его проблемами и ходишь пустой потом. А тебе делаешь - сидишь и веселишься потом. У меня такие ощущения всего несколько человек вызывают. От избытка ты сможешь избавляться отдавая энергию другим, благо, вампиров хватает. А вот осознанно контролировать не сможешь - импульсивность мешает. Таро с головой хватит, со временем и это дело бросишь.
это хорошо, что открытый? не хочу избавляца от энергии, а вампиров на себе испытал, всё выжрали терь не дам таро хватит с головой, значит надолго и с пользой?
Няаа... Толку что лицо в маске, если все остальное нараспашку, как на аватаре
Ты так фонтанируешь, что это могут использовать против тебя. Вряд ли, конечно, ты кого-то достанешь настолько, что это сделают, но мало ли - жизнь штука такая. Не зарывайся глубоко просто, маленький еще. Хотя Скорпионы всю жизнь маленькие
"Таро хватит с головой" значит больше ничего и не нужно. Во всяком случае пока.
# — Подозрительно, недоверчиво # мнительный — Видящий во всем опасность, что-л. неблагоприятное; болезненно-подозрительный, недоверчивый (С)
Quote (Arcaniy)
если нет, то получается я один ничего не смогу(почти) а только управляя или работая с персоналом?
просто в команде получиться больше
Quote (Arcaniy)
про пятую позицию не понял
не знаю. хочется тебе в кровать, а с кем не знаешь пока. плюс ко всему ты не слишком тут уверен в себе как-то. поясни мне. если честно, я бы подумала что у тебя проблемы в постели с эрекцией Оо но разум говорит что нет. может просто проблема какого-то психологического или эмоционально характера. а как ты сам видишь?
Quote (Arcaniy)
"пойте играйте" (это с актерства) получается про петь это вокал или просто?
нет, это я просто так.
Quote (Arcaniy)
про музыку - получается талант есть? ведь без чувств вокалом никак нельзя заниматься sad не понял, объясните.
нет, просто не надо слишком погружаться в эмоции. не стоит прямо фантанировать. нужно уметь их контролировать.
Quote (Arcaniy)
4 пункт. как развивать?
от намека на депрессию для начала избавиться
Siegfried
основной талант 9 кубков начинать все заново. ты можешь отказать от прошлого и чувствовать себя нормально. Блок А: Император
1. способность быть хозяином в доме луна нет, не можешь ты быть в хозяином в доме, т.к. дом тебя не особо и волнует. тебе важнее свое развитие. 2. способности к воспитанию детей император да. можешь их обучать. они тебя слушают. поступают согласно тому как ты сказал. но ты можешь поучать так, что это будет не очень приятно. и от тебя могут уйти. 3. умение поддерживать порядок в доме мир да. у тебя все в гармонии. но для этого тебе нужна поддержка другого человека. 4. умение мастерить своими руками 6 пентаклей если тебе предложат, то почему бы и нет. я думаю сможешь. 5. талант к приготовлению пищи 3 жезла скорее ты готовишь по рецептам или с чьей-то помощью. но ты можешь готовить хорошо Блок Б: Бизнесмен 1. умение быть руководителем маг можешь. но таким самобытным руководителем. сделал себя сам, называется 2. способность работать в команде 7 жезлов можешь) у вам будет взаимный обмен. и ты будешь помогать и тебе будет помогать. 3. способность к собственному бизнесу 8 пентаклей вполне. но только через тяжелый труд. но я не думаю что это будет приносить тебе удовольствие. 4. способность зарабатывать деньги король мечей ко всему подходишь к позиции логики. я думаю можешь. ты относишься к своим обязанностям тщательно. 5. способность быть мужем бизнес-вумен король кубков не думаю что тебе это понравится. Блок В: Ботаник 1. способности к точным наукам туз кубка нет. у тебя совершенно другая сфера деятельности 2. способность экономить 6 мечей деньги уплывают только так. но все равно скажем на "черный день" ты оставляешь. 3. политические способности 5 мечей не думаю, это вообще не твоя сфера. она тебя абсолютно не привлекает. 4. способность водить машину король жезлов резко и быстро. не исключены аварии. 5. гениальность 2 меча скорее, тут у тебя твой собственный путь развития. не понимаю этот пункт какая еще гениальность? Блок Г: Казанова 1. проявление личного обаяния 3 меча как-то грустно. у тебя депрессия и ты сидишь сам с собой и своим горем. личное обаяние временно умерло. 2. проявление внешней сексуальности королева кубков сексуален. красив. притягателен. 3. способность любить паж жезлов скорее не думаю что любить. ты в чувства "любовь" и "нравится" вкладываешь слишком много энергии. можешь быть, ты не любишь, но вкладываешь душу . 4. отношение к браку 4 меча не очень хочешь я думаю. это посягнет на твою свободу. 5. способности в постели 7 пентаклей как-то тут старанно. ты вроде стараешься. стараешься а партнер удовольствие получает, но в другой области абсолютно. Блок Д: Богема 1. художественные таланты повешенный мне кажется есть у тебя талант. но тебе для этого надо еще чему-то научиться. 2. литературный талант жрица тебе нужен наставник. ты не станешь писателем. твои рассказы будут "одни из" 3. музыкальные способности солнце м, для собственного удовольствия если только. 4. актерские способности королева мечей мне кажется. можешь. ты можешь вить свой какой-то сюжет в реальной жизни. но ты слишком суров, что бы играть. 5. дизайнерские способности 8 кубков нет, это не твой путь. но подбирать одежду могу сказать что тебе нравится. Блок Е: Маг 1. способность быть духовным наставником туз жезла можешь быть. у тебя есть и желание и возможности. но ты скорее будешь слишком активным наставником. 2. способность к целительству звезда о, лечи. один ты с этим вполне справишься. можешь наталкивать людей на верный путь. 3. способность к гипнозу и внушению 8 жезлов можешь. но это все будет временно. т.е. внушишь временно что-то човеку, потом это пойдет. 4. способности ясновидения и предвидения 5 кубков слабенько. надо избавится от депрессии. может тебе приглянется что-то другое просто. 5. магические способности 8 мечей нет, боюсь тебя это убьет. ну вот что сейчас с тобой происходит, чувствешь себя как в ловушке.
Сообщение отредактировал Soleilw - Вс, 05.12.2010, 14:13
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. - 5Ж - такое ощущение что личность вы не творческая. ваш дар, ваши способности заключены больше в отстаивании своих интересов, борьба, конкурентность. почему-то идет юриспруденция, либо адвокатура, какие-то правовые профессии. видимо вы талантливо умеете отстаивать свои интересы, спорить (для этого тоже нужен талант). конкурентная борьба при равных возможностях - это видимо ваше. 2. Как я могу его развивать - уверенность в себе. на карте Король сидит на троне, держа в руках кубок и скипитр (т.е. все своё держу в руках). также необходимо развивать в себе великодушие, уметь слушать окружающих. 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. - дан он вам для того, чтобы вы не прошли мимо своей удачи, успешности, благополучия. нужно расширить свое восприятие (оно немного заужено). 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар. - 8К - может создасться впечатление, что чего-то не хватает, что-то не так, но это всего лишь иллюзия. возможн захочется все бросить и уйти т.к. внутреннее напряжение не дает покоя. нужно замечать добро, видеть возможность, не ищите лишнего - всего и так достаточно чтобы обрести полноту и счастье. 5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. - Жрица - смысл в том, чтобы придерживаться своего пути, прислушиваться к своей интуиции. главная идея карты Жрица - интуиция, ее зов, ее подсказки, ваш внутренний мир. 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. - 9К - придется постараться, потрудиться, приложить усилия, поработать, но в результате вы добьетесь всего чего желаете. более того, вы будете удовлетворены олностью и настолько, что захочется делиться своим счастьем с окружающими. в результате вас ждет заслуженный успех. вот так как-то получилось :)
Судьба — это оправдание безвольных душ
Сообщение отредактировал Veronsia - Пн, 06.12.2010, 14:24
основной талант 9 кубков начинать все заново. ты можешь отказать от прошлого и чувствовать себя нормально.
Хм. Не уверен. Если бы мог - давно отказался бы. И чувствовал.
1. способность быть хозяином в доме луна нет, не можешь ты быть в хозяином в доме, т.к. дом тебя не особо и волнует. тебе важнее свое развитие.
Ну... Отчасти да - пока жил на съемной квартире, бардак у меня был редкостный. Но при этом далеко не у каждой хозяйки бывает такое количество нужных в хозяйстве вещей, которое было у меня - начиная от посуды и заканчивая всякими мелочами. В этом я основателен.
2. способности к воспитанию детей - император да. можешь их обучать. они тебя слушают. поступают согласно тому как ты сказал. но ты можешь поучать так, что это будет не очень приятно. и от тебя могут уйти.
Возможно. Подозреваю, что так бы и было. Но за неимением...
3. умение поддерживать порядок в доме мир да. у тебя все в гармонии. но для этого тебе нужна поддержка другого человека.
См. выше. А вот гостей люблю. Правда, могу встретить их грязными полами, но зато и пожрать и выпить всегда будет - все отмечают
4. умение мастерить своими руками - 6 пентаклей если тебе предложат, то почему бы и нет. я думаю сможешь.
Как-то так. Если будет интересно.
5. талант к приготовлению пищи 3 жезла скорее ты готовишь по рецептам или с чьей-то помощью. но ты можешь готовить хорошо
С помощью интернетов и по рецептам, исключительно. Но учитывая то, что я пару раз устраивал на работе дамам Восьмое марта, они оставались довольны и просили рецепты сациви и грибов (причем руки у них растут откуда надо - хозяйки отменные) - это о чем-то да говорит
Блок Б: Бизнесмен 1. умение быть руководителем маг можешь. но таким самобытным руководителем. сделал себя сам, называется
Не знаю. Был руководителем, как-то не вышло. Я слишком привязываюсь к людям и начинаю считать подчиненных друзьями, а этого делать нельзя.
2. способность работать в команде 7 жезлов можешь) у вам будет взаимный обмен. и ты будешь помогать и тебе будет помогать.
Как-то так и получается.
3. способность к собственному бизнесу 8 пентаклей вполне. но только через тяжелый труд. но я не думаю что это будет приносить тебе удовольствие.
Опыт был, не самый плохой, но и не самый хорошей. Правда, ты в курсе моей ситуации, это вносит свои коррективы
4. способность зарабатывать деньги король мечей ко всему подходишь к позиции логики. я думаю можешь. ты относишься к своим обязанностям тщательно.
Могу. Если есть цели. Если целей нет - мне это не интересно.
5. способность быть мужем бизнес-вумен король кубков не думаю что тебе это понравится. dry
После "способность быть мужем" можно бы поставить точку
Блок В: Ботаник 1. способности к точным наукам туз кубка нет. у тебя совершенно другая сфера деятельности
Ня! А может я люблю их пламенной любовью? С математикой, логикой в ладах, химию-физику-экономику помню дай Бог каждому в мои годы (из тех, у кого она непрофильный предмет).
2. способность экономить 6 мечей деньги уплывают только так. но все равно скажем на "черный день" ты оставляешь.
Да, уходят быстро. Живу "с колес". Но, опять же, на себя трачу мало.
3. политические способности 5 мечей не думаю, это вообще не твоя сфера. она тебя абсолютно не привлекает.
Скажем так... С 2004 года (Оранжевая революция) политикой интересовался долго и тщательно, в форумных политбаталиях провел немало времени, но наступило разочарование и усталость. Нет желания дальше тратить время. На практике туда я не ногой, только слежу изредка.
4. способность водить машину король жезлов резко и быстро. не исключены аварии.
Если она и будет, то только с личным водителем. Пока такси мне более чем.
5. гениальность 2 меча скорее, тут у тебя твой собственный путь развития. не понимаю этот пункт какая еще гениальность?
Хм...
Блок Г: Казанова 1. проявление личного обаяния - 3 меча как-то грустно. у тебя депрессия и ты сидишь сам с собой и своим горем. личное обаяние временно умерло.
Не родившись
2. проявление внешней сексуальности - королева кубков сексуален. красив. притягателен.
Воздержусь. У меня на этот счет несколько более скромное мнение
3. способность любить - паж жезлов скорее не думаю что любить. ты в чувства "любовь" и "нравится" вкладываешь слишком много энергии. можешь быть, ты не любишь, но вкладываешь душу
Сложно все. Не знаю...
4. отношение к браку - 4 меча не очень хочешь я думаю. это посягнет на твою свободу.
Не менее сложно...
5. способности в постели - 7 пентаклей как-то тут старанно. ты вроде стараешься. стараешься а партнер удовольствие получает, но в другой области абсолютно.
Перефразируя недавно усопшего Виктора Степановича - "Секс - это не тот процесс, где можно только языком..."
Блок Д: Богема 1. художественные таланты повешенный мне кажется есть у тебя талант. но тебе для этого надо еще чему-то научиться.
Попробовал - получилось. Сам удивился. Но не могу себя заставить вернуться. А зря.
2. литературный талант жрица тебе нужен наставник. ты не станешь писателем. твои рассказы будут "одни из"
Это и сам чувствую. Насчет наставника не знаю, но мне проще быть редактором, чем писателем. Хотя чем черт не шутит... Тут я бы так провел ассоциацию - жрица хоронит в себе женщину ради чего-то такого... У меня, в таком случае, целое кладбище. В качестве компенсации...
3. музыкальные способности солнце м, для собственного удовольствия если только.
Пою бас-баритоном оперные арии. Музыку очень люблю, балуюсь синтезатором. Но серьезного увлечения исполнительством нет, больше как слушатель.
4. актерские способности королева мечей мне кажется. можешь. ты можешь вить свой какой-то сюжет в реальной жизни. но ты слишком суров, что бы играть.
Да. На вечерах кафедры выступал (и организовывал их к тому же), но играл характерные роли, лицедействовать не люблю. Хотя поигрывать... возможно.
5. дизайнерские способности 8 кубков нет, это не твой путь. но подбирать одежду могу сказать что тебе нравится.
Ггг... Костюмов, рубашек и галстуков у меня поболее, чем у шефа. Меня ставят в пример как дрессированную обезьянку: "И сисадмина можно заставить носить костюм." Правда, в этом есть и свои плюсы - я не разгружаю машины с новой техникой и не лажу под столами.
Блок Е: Маг 1. способность быть духовным наставником туз жезла можешь быть. у тебя есть и желание и возможности. но ты скорее будешь слишком активным наставником.
Не исключено.
2. способность к целительству звезда о, лечи. один ты с этим вполне справишься. можешь наталкивать людей на верный путь.
Ага... Много натолкал...
3. способность к гипнозу и внушению 8 жезлов можешь. но это все будет временно. т.е. внушишь временно что-то човеку, потом это пойдет.
Авторитетом, скорее. Восьмерка - это обучение.
4. способности ясновидения и предвидения 5 кубков слабенько. надо избавится от депрессии. может тебе приглянется что-то другое просто.
5. магические способности 8 мечей нет, боюсь тебя это убьет. ну вот что сейчас с тобой происходит, чувствешь себя как в ловушке.
Тут ничего не могу сказать. Мне обо мне карты не врут. Что-то как-то происходит. Как дальше будет - посмотрим.
1. Сознание Верховная Жрица. Вы прислушиваетесь к своей интуиции, это Вам помогает добиваться многого. Вы знаете, как лучше действовать в разных ситуациях. Также у Вас есть хорошие способности к эзотерике. Вам следует этим заниматься. 2. Душа Солнце. Вы всегда надеетесь на лучшее. Вы полны энергией и это позволяет Вам развиваться. Вы знаете, что сможете дальше развиваться и многого добиться, уверенны в себе. 3. Противоречия в душе Умеренность. Противоречия в душе связаны с теми ситуациями, когда необходимо проявление умеренности и спокойствия. Скорее всего, Вы не всегда можете управлять эмоциями и не представляете, как же этого можно достичь, как этому научиться. 4. Подсознание Сила. Вы сильный человек и подсознательно всегда готовы к борьбе. Вы подсознательно можете стремится научиться управлять эмоциями, достигнуть баланса между чувствами и разумом. Вы сами владеете своей судьбой, т.е. самостоятельно строите все в жизни. 5. Прошлое Луна. В прошлом Вы были менее уверенны в себе, могли мучить страхи. Также Вы вы в прошлом пытались обращать внимание на интуицию и присутствовало желание развивать способности к эзотерике. 6. Будущее Глупец. Вы будете обращать внимание, в первую очередь, на чувства и эмоции. В будущем Вам не придется прилагать много усилий, чтобы строить жизнь, все будет так, как должно быть. Это может способствовать более не предвзятому отношению к событиям. 7. Отношения к самому себе Смерть. Вы считаете, что закончили текущий этап развития и нужно переходить на следующий, более серьезный этап. Готовы к переменам и ждете их. 8. Отношения к другим (или к вам) Императрица. Других Вы любите поучать, помогать выбрать развитие в жизни. Вы можете помогать людям находить свое предназначение и развиваться в выбранном направлении. 9. Надежды и опасения Император. Вы хотите стабильности и безопасности, но опасаетесь - будет ли это. Вы понимаете, что нужно иногда проявлять сильный характер, но с этим могут быть проблемы. 10. Перспективы и результаты Иерофант. Вы сможете двигаться по выбранному пути, который выбран правильно и осознанно. У Вас будет получаться развиваться духовно и совершенствовать свои способности.
alicia, спасибо вам огромнеёшее зп расклад! Что касается характера, отношения к себе, людям, к прошлому - все в точку , а перспективы и будущее не могут не радовать .
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. - 5Ж - такое ощущение что личность вы не творческая. ваш дар, ваши способности заключены больше в отстаивании своих интересов, борьба, конкурентность. почему-то идет юриспруденция, либо адвокатура, какие-то правовые профессии. видимо вы талантливо умеете отстаивать свои интересы, спорить (для этого тоже нужен талант). конкурентная борьба при равных возможностях - это видимо ваше.
Да, я не творческая личность, но как-то хочется развиваться в этом направлении.А вот юриспруденция точно не мое, не вижу себя в ней. пока уж точно...
Quote (Veronsia)
2. Как я могу его развивать - уверенность в себе. на карте Король сидит на троне, держа в руках кубок и скипитр (т.е. все своё держу в руках). также необходимо развивать в себе великодушие, уметь слушать окружающих.
Вот, может великодушия мне и не хватает.
Quote (Veronsia)
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. - дан он вам для того, чтобы вы не прошли мимо своей удачи, успешности, благополучия. нужно расширить свое восприятие (оно немного заужено).
Объясните про восприятие. не совсем понятно
Quote (Veronsia)
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар. - 8К - может создасться впечатление, что чего-то не хватает, что-то не так, но это всего лишь иллюзия. возможн захочется все бросить и уйти т.к. внутреннее напряжение не дает покоя. нужно замечать добро, видеть возможность, не ищите лишнего - всего и так достаточно чтобы обрести полноту и счастье.
Вот тут, все правильно,у меня постоянно ощущения, что чего-то не хватает, хочется большего. Все бросить и уйти тоже есть в моем характере... не замечаю хорошего.
Quote (Veronsia)
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. - Жрица - смысл в том, чтобы придерживаться своего пути, прислушиваться к своей интуиции. главная идея карты Жрица - интуиция, ее зов, ее подсказки, ваш внутренний мир.
Это тоже правда, никак не могу научиться слушаться интуицию, все иначе делаю, по импульсу.
Quote (Veronsia)
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. - 9К - придется постараться, потрудиться, приложить усилия, поработать, но в результате вы добьетесь всего чего желаете. более того, вы будете удовлетворены олностью и настолько, что захочется делиться своим счастьем с окружающими. в результате вас ждет заслуженный успех.
вот юриспруденция точно не мое, не вижу себя в ней. пока уж точно...
Quote (nastya86)
нужно расширить свое восприятие (оно немного заужено).
Quote (nastya86)
Вот тут, все правильно,у меня постоянно ощущения, что чего-то не хватает, хочется большего.
тут я привела ключевые цитаты. смотрите, вы говорите, мол, юриспруденция (и все сопутствующие науки, как я полагаю) - это не моё. хотя карта говорит совершенно обратное. далее, карта говорит расширьте свое мировоззрение, кругозор, свои возможности. вы сейчас идете по жизни, смотрите себе под ноги и видите только тропу по которой идете. сама карта 5П побуджает поднять голову и воспринять мир иначе, тогда откроется множество других возможностей. поэтому вам и не хватет чего-то, вы интуитивно это чувствуете! попробуйте переоценить себя и свои возможности! пусть вы не станете юристом, но ведь полно других областей, где нужно умение отстаивать своиинтересы и доказывать свою правоту, убеждать! Судьба — это оправдание безвольных душ
Привет всем! Подскажите по характеристике личности девушки. Общая характеристика - Сила Эмоции, настроенияРыцарь мечей - она холодна? Финансы, отношения с материальной стороной жизниКороль Пентаклей - мужские какие-то качества в ней, видимо, присутствуют. Надежна, консервативна Взаимоотношения с окружающими, противоположным поломПаж кубков - всегда готова помочь, милая добрая девочка. Вот только с противоположным полом... те же качества?)) Амбиции, способности8 Жезлов Куда это вечно исчезает ром?
piratka, 1. сильная личность. Храбрость. Сексуальность. 2. Мне кажется , что это молодость , активность, где-то агрессия. Это межет быть и честная личность, которая скандалами может добиваться правды. 3. Она умеет правильно и много зарабатывать деньги 4. Влюбчива. Может поддаться на уговоры. Осторожнее!!! 5. Она отстаивает свои позиции, я правильно наверна выше писала что она честный человек.
1 — мои идеалы и система ценностей; 2 — готов ли я жертвовать? 3 — духовный опыт; 4 — этого я ищу в жизни; 5 — тайные враги; 6 — что не дает мне быть свободным 7 — что меня освободит?
1.король кубков Мечтательные люди? 2.туз пентаклей Думаю,да..я готова жертвовать. 3.7 мечей видимо,я очень становлюсь врагом себе..слишком много тайн,скрытности и тп 4.солнце Благополучия,спокойную семейную жизнь,детей 5.8 кубков это человек в котором я очень разочаруюсь,получается..мой враг-человек который очень дорог мне.? 6.9 кубков это не знаю(( 7.9 желов Какая то борьба или принятие важного решения. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
ты любишь уверенных людей, я бы даже сказала чуть самоуверенных, не спешаших, умеющих достичь своего, схитрить и которые не раскрываются полностью
Да и правда таких люблю..те кто раскрывается полностью не по мне..
Quote (katerinakaterina)
возможно...но не всегда и не всем...ты задумаешься о величине жертвы и о том как это повлияет на тебя
тоже верно)
Quote (katerinakaterina)
страхи, борьба...ты в каком то круговороте. Чего ты боишься?
сама не знаю..но в душе чего то боюсь
Quote (katerinakaterina)
чтобы у тебя все получалось и думаю поменьше преград на пути, быть в центре внимания, тебе необхидимо быть нужной комуто
да в центре внимания быть люблю
Quote (katerinakaterina)
я с тобой не согласна...это можешь быть ты сама или ктото из прошлого
и сама и кто-то из прошлого))эх..все про меня
Quote (katerinakaterina)
какаято зависимость...ты много хочешь и мало что делаешь для этого
да,мало делаю потому что часто бывает просто лень
Quote (katerinakaterina)
сила...ты должна выстоять против того что судьба приготовит, не сдаться и защищать то что дорого тебе
буду стараться.. Спасибо большое за помощь в трактовке) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Чт, 09.12.2010, 14:45