Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Характеристика личности. - Страница 31 - Форум о Таро и ОракулахХарактеристика личности. - Страница 31 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Характеристика личности.
KERRYДата: Сб, 31.05.2008, 19:50 | Сообщение # 1
Постоялец
Статус: Offline
В этой теме рассматриваются расклады на Характеристику личности.

В теме действуют стандартные правила форума по ОС и выкладке раскладов.

Знающий истину никогда не спорит.

nastya86Дата: Вс, 28.11.2010, 20:52 | Сообщение # 901
Признанный
Siegfried, да, не простой я человек biggrin

Quote (Siegfried)
Был у вас в прошлом огненный мальчик, была любовь, но кажется, что дозированными порциями. Вас будто бы одаривали встречами и чувствами по желанию, а то и использовали. Так это или нет - не знаю, но ощущения у вас такие. А потом решили, что хватит и пошли дальше, оставив вас наедине со своими мыслями.

Меня одаривали встречами по желанию, использовали или нет, не знаю, но ощущения такое. Все в точку!
Quote (Siegfried)
Сложно все с вами... В голове только одна мысль - когда же все это кончится. И пустота на сердце - вымотали вы себя.

Тут даже и добавить нечего.
Quote (Siegfried)
Вы по этому поводу основательно огородились в ожидании нового этапа, периодически всплывают мысли о том, чтобы что-то вернуть, как-то восстановить, но поезд мчится дальше и пора не бежать за ним в раздумьях "успею - не успею", а прыгать на подножку и ехать вперед.

Огородилась потому что боюсь, что в будущем будет повторение прошлого.
Quote (Siegfried)
оитесь вы двух вещей. Вы - Императрица по жизни и ведете себя с размахом во всем, правда понимаете это и опасаетесь, что такой подход отталкивает от вас партнеров. Императрица - еще и мать, вам нужна полноценная семья, а это тоже не так легко принять. И вам приходится постоянно подавлять в себе эти желания, чтобы не "спугнуть" избранника. С другой стороны, чрезмерная самоуверенность и эгоизм вас не устраивают - два льва в одном логове не уживутся.

На счет размаха не очень поняла biggrin еще, наверно, не набрала обороты biggrin
Quote (Siegfried)
Вам нужен человек, крепко стоящий на ногах, преданный как вам лично, так и всей семье в целом. Амбициозный, хорошо устроившийся в жизни и при этом безусловно любящий. Можно даже без излишней романтики, интеллектуального единства и "всяких там наворотов".

Ну, Вы прям все обо мне знаете hands
Quote (Siegfried)
Похоже, вам придется брать инициативу в свои руки и "выковывать" партнера под себя из имеющегося "материала". Найти человека, полностью удовлетворяющего вашим требованиям непросто, но создать из хорошей заготовки вполне реально. Благо, что и вы готовы и в состоянии меняться. А нынешняя изоляция этому никак не способствует. Прошлое в прошлом, не возвращайтесь к нему, открывайте новые горизонты.

Готова меняться и менять жизнь, но вот как пока не знаю.

Спасибо большое!!!

albina88Дата: Вс, 28.11.2010, 22:02 | Сообщение # 902
Завсегдатай
Quote (Siegfried)
Тут тоже интересная ситуация. Куча эмоций и полная неразбериха в мыслях.

да точно куча эмоций и неразбериха.. cry

Quote (Siegfried)
И мальчик на сердце - молодой и наивный.
Ушел мальчик? В загул пустился? И у вас в мыслях женщина - или мать, или другая, вестимо?

ушел.. женщина про его маму думаю.. свекровь.. и еще думаю не нащел ли он другую sad

Quote (Siegfried)
Рыцарь жезлов в правой руке - замену найти не пытаетесь или поводов не давали? Либо эмоции с желаниями так бурлят, что прямо в руки лезут вместе с мыслями о празднике жизни, о чистой любви. А может вы сами себе этот праздник пытаетесь устроить?

просто хочу жить.. а то прошлое меня уже угнетает.. dry

Quote (Siegfried)
Боитесь одиночества и меркантильности - для вас сейчас чувства, чувства, чувства и ничего кроме чувств.
В желаниях разрываетесь между тем, что вернется ваш мальчик, только повзрослевший и поумневший и мыслью "а не бросить ли мне все".

да это тоже правда.. ему надо повзрослеть и перестать хвататься за юбку мамы.. cry

Quote (Siegfried)
Хотите одного - чтобы все вернулось, восстановилось и возобновилось.

точнее хотела.. smile

Quote (Siegfried)
Жрица может помочь. Попробуйте пообщаться с его матерью и с ее помощью найти выход из ситуации. А то и поищите рядом тетеньку для профессионального решения любовных вопросов - как-то так этот аркан видится. Да и вы сами должны поменяться - меньше импульсивности, больше загадки и очарования. Только не долбанутости!

нееее она не поможет.. wacko

Quote (Siegfried)
А еще почему-то кажется, что полезно расслабиться и на какое-то время отпустить ситуацию на самотек. Если ситуация не осложнена квартирными вопросами и детьми, то ничего сверхъестественного в ней нет

ну сколько еще оно и так в боллте застряло.. dry

Quote (Siegfried)
Вы пожили какое-то время вместе и поняли, что ничего не получится. Или же пожили какое-то время по отдельности и подумали, что все не так уж и плохо, можно попробовать еще раз. Иногда лучше отдаться на волю высших сил.

не поняла я тут.. surprised

Quote (Siegfried)
И меньше, меньше эмоций. Попробуйте над всем этим просто хорошо подумать - у вас в раскладе совсем нет мечей, сознание отключено у обоих напрочь!

да правы.. надо уже выбираться..

Спасибо Вам!!! flowers flowers flowers

Спасибо что вы есть..

БерканаДата: Вс, 28.11.2010, 23:09 | Сообщение # 903
Старейшина
Janin, «ДОМ В КОТОРОМ Я ЖИВУ»

clover

Я и ты...

АмазонкаДата: Пн, 29.11.2010, 08:39 | Сообщение # 904
Старейшина
Siegfried,Раскусили вы меня! biggrin

[img][/img]

Талант- это вера в себя...

Сообщение отредактировал Амазонка - Пн, 29.11.2010, 08:40

SoleilwДата: Пн, 29.11.2010, 10:03 | Сообщение # 905
Старейшина
Беркана, спасибо большое за расклад. моя ос:

Сообщение отредактировал Soleilw - Пн, 29.11.2010, 10:03

ЗачарованнаяДата: Пн, 29.11.2010, 21:20 | Сообщение # 906
Старожил
Siegfried, отчитываюсь book

Спасибо большое за расклад и ваш труд flower flower flower

SiegfriedДата: Пн, 29.11.2010, 21:59 | Сообщение # 907

Дамы, всем спасибо за обратную связь.

Ощущения очень странные, раньше никогда такого не было. Я будто бы примерил на себя и прочувствовал четыре образа, как четыре спектакля отыграл. До сих пор под впечатлением... Причем само гадание прошло спокойно, а интерпретация вымотала основательно.

JaninДата: Пн, 29.11.2010, 23:56 | Сообщение # 908
Узнаваемый
Беркана, отчитываюсь))):

Спасибо большое за расклад!!!!

В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня.
І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.

КвиточкаДата: Вт, 30.11.2010, 09:22 | Сообщение # 909
Старейшина
Эра,
Дорогая, спасибо тебе за расклад!!!
Все точно!!
Quote (Эра)
1. Истинная сущность натуры. Туз мечей – ммм, Юля, мне кажется что у тебя натура страстная, временами даже вспыльчивая. Обладает сильным духом, интеллектом. Ты очень проницательная.

Я не вспыльчива, впринципе спокойный человека, проницательна - да. Я еще подумаю над этой картой, она единственная, кто загнала меня в ступор.

Quote (Эра)
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. Дама мечей – ты хочешь, чтобы тебя воспринимали, как женщину-вОйна, этакую казачку . Смелую, умную, отважную, решительную, словом хочешь чтобы в тебе видели все качества присущие Королеве мечей. Слабостей своих ты, по все видимости, не очень то хочешь демонстрировать.

Снежная, хладнокровная королева, тут верно.

Quote (Эра)
3. То, что сознательно скрывает. 9 мечей – а вот скрываешь ты обиды, возможно страхи. Боишься показать людям, что и ты умеешь переживать, что ты слабая и нуждаешься в поддержке.

да, именно.

Quote (Эра)
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. Суд – отпусти прошлое, чтобы оно тебе не мешало. Ты не легко прощаешься с людьми и с ситуациями.

тут в точку, всегда эта проблема мне мешает.

Quote (Эра)
5. Сильная черта- то, что помогает. Императрица – помогает мудрость, интуиция. Истинное женское начало.

хоть что-то хорошее)

Quote (Эра)
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям. 7 пентаклей возможно ты хочешь и ждешь чего-то большего от семьи, близких людей, чем они могут тебе дать. Но ты сама мало даешь, судя по карте.

может быть оно так и есть.

Quote (Эра)
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. Повешенный – хм… вот тут проблемы как-будто бы. Ты меняешь свое окружение? Или отношение к людям изменилось?

часто меняется окружение у меня.

Quote (Эра)
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам. Мир – тут все хорошо. Любишь учиться, готова развиваться, строить свою карьеру. Деньги тоже любишь

дай бог, чтоб было так и дальше.

Quote (Эра)
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально. Император – твой интеллект – твоя заслуга. Ты стремишься к тому, чтобы быть образованной. Чувствуется уже есть определенные успехи.

хочу твердую почву под ногами иметь.

Quote (Эра)
10. Общее состояние здоровья. Король пентаклей – по-женски проблем нет? Вообще я бы сказала, что состояние стабильное.

да, по женски проблемы есть.

Quote (Эра)
11. Отношение кверента к своему здоровью. 6 мечей – ждешь пока гром грянет. Такое ощущение

ага biggrin

спасибо тебе!!!!!=*

SoleilwДата: Вт, 30.11.2010, 22:09 | Сообщение # 910
Старейшина

Siegfried

1. Кто я есть в социуме.
6 мечей
[/spoiler]
вы человек, с какой стороны не посмотреть. вы двойственный слегка человек и способны перевернуться с ног на голову, но в душе остаться прежним. я бы сказала что вы гибкий. но вы летите один на своем коне. вы одиночка. вам даже не нужна компания, вам хорошо и одному наедине с собой. вообще, здесь такая вещь, на которой летит девушка, у него пентаграмма с внизу и вверху. у вас есть способности в магии. вы движетесь в неизвестность могу сказать, что там будет вам интересно, но оно вас не слишком беспокоит.
2. Каким меня видят другие

император
ну мужчина, в первую очередь. но вы как будто загоняете себя в клетку, вы весь в себе. и иногда у вас такое состояние лишь бы продержаться. но к вашему мнению прислушиваются, вы человек мудрый, но направленный больше не в социум, а на себя. вы много думаете.
3. Каким я себя вижу.
отшельник

опять ваш отшельник biggrin вы сейчас изучаете и познаете себя. вы ищите истину в этом мире. вы к ней близки, но на сколько я сказать не могу. вы хотите постичь какую-то тайну. тайна не связанна в обыденностью, а скорее с тем что существует " за гранью" и вы способны делиться этими наработками с другими. но с теми, кто только может понять.
4. О чем я молчу
повешенный 10 жезлов

а том что вы сейчас зависли. возможно, вы узнали что-то такое, что не дает вам покоя и вы как бы сами себя повесили и находитесь в петле. иногда вам кажется, что лучше бы вы не знали. знание что вам надо... иногда вы считаете что оно вам не надо. и забываете прекрасный мир, который находится вокруг вас. мир цветет, птички поют, а вы хандрите, это еще мягко сказано. так же вы устали, возможно, вы решали какую-то проблему, и решили ее еле-еле и сейчас вам необходим отдых. а вы решили ее и лежите пузом вверх, просто отлеживаясь.
5. Чего я боюсь
туз пентаклей

вы боитесь что в вашу жизнь кто-то влезет., кто-то будет ходить вынюхивать о вас и о ваших делах. вы хотите стабильности, но так что бы она не стала рутиной.
6. Чего мне хочется
суд

вам хочется что вы вот это состояние у вас (повешенный + 10ж) прошло. вы ждете пока это все кончится. я не скажу, что вы надеетесь на благоприятный исход ситуации, вы просто пока ждете куда это все приведет и не хотите что бы был "взрыв".
7. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же)
рыцарь мечей

вы хотите бурной жизни. возможно, вам необходим человек, который вас куда-то толкнет. вы так же хотите развить в себе 3-е чувство или что-то подобное. что бы видеть не обычным человеческим зрением, а большим. что бы иметь полную картину видения. но я скажу вы как-то х
отите этого с агрессией и прямо сейчас. хотите что бы ваша жизнь не стояла на месте.
8. Мои амбиции солнце

ну отдохнуть бы вам. а так же хотите думаю увидеть последний закат солнца человеческого tongue и наступит тьма
9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех.
5 пентаклей колесо фортуны луна

вы человек, обособленно держащийся от общества и это вас вполне устраивает. вы не хотите к нему. но вы поглядываете, без чувства всякой зависти что там происходит. так же вы хотите понять законы мироздания. а там что? возможно, магией не очень осознанно занимаетесь. так же вы человек склонный к глубоким депрессиям и копанию в себе. возможно, в жизни были моменты, в которые у вас все рушилось и сейчас вы опять к этому идете. это не естественный для вас процесс, но регулярный.
13. Мои перспективы
5 мечей

борьба с собственными, в большинстве, надуманными страхами.
14. Совет
влюбленные

вам нужна любовь. не думайте, что если кто-то вас выберет, то это будет не вечно. не бойтесь выбирать и быть выбранным в этом плане

Сообщение отредактировал Soleilw - Вт, 30.11.2010, 22:20

MinervaДата: Ср, 01.12.2010, 10:11 | Сообщение # 911
Старейшина
Рома, спасибо за расклад, мой ОС smile

Сегодня, завтра сделаю твой ответный расклад и гляну карты которые просил smile

Мудрость побеждает судьбу !

Сообщение отредактировал Minerva - Ср, 01.12.2010, 10:20

SiegfriedДата: Сб, 04.12.2010, 15:53 | Сообщение # 912

DicazDOR, ваш расклад

Сообщение отредактировал Siegfried - Сб, 04.12.2010, 16:02

SoleilwДата: Сб, 04.12.2010, 16:39 | Сообщение # 913
Старейшина
Arcaniy

Сообщение отредактировал Soleilw - Сб, 04.12.2010, 18:49

SiegfriedДата: Сб, 04.12.2010, 18:03 | Сообщение # 914

kearina, трактуйте сами. Это про вас. Жестко и безкомпромиссно, без всяких там... Колода Tarot of the New Vision, это лучше учитывать.

Сообщение отредактировал Siegfried - Сб, 04.12.2010, 18:05

FegioДата: Сб, 04.12.2010, 19:08 | Сообщение # 915

Soleilw, Премного Благодарен.

SiegfriedДата: Сб, 04.12.2010, 20:06 | Сообщение # 916

Quote (Arcaniy)
пятый - не то чтобы боялся... просто не знаю с чего начать, точнее даже в теории не знаю как и что это.

И не надо. Ты открытый слишком, из тебя энергия так и прет. Обычно, когда делаешь человеку расклад, истощаешься, проникаешься его проблемами и ходишь пустой потом. А тебе делаешь - сидишь и веселишься потом. У меня такие ощущения всего несколько человек вызывают. От избытка ты сможешь избавляться отдавая энергию другим, благо, вампиров хватает. А вот осознанно контролировать не сможешь - импульсивность мешает. Таро с головой хватит, со временем и это дело бросишь.

FegioДата: Сб, 04.12.2010, 20:11 | Сообщение # 917

Quote (Siegfried)
И не надо. Ты открытый слишком, из тебя энергия так и прет. Обычно, когда делаешь человеку расклад, истощаешься, проникаешься его проблемами и ходишь пустой потом. А тебе делаешь - сидишь и веселишься потом. У меня такие ощущения всего несколько человек вызывают. От избытка ты сможешь избавляться отдавая энергию другим, благо, вампиров хватает. А вот осознанно контролировать не сможешь - импульсивность мешает. Таро с головой хватит, со временем и это дело бросишь.

это хорошо, что открытый? surprised
не хочу избавляца от энергии, а вампиров на себе испытал, всё выжрали sad терь не дам
таро хватит с головой, значит надолго и с пользой? biggrin

SiegfriedДата: Сб, 04.12.2010, 20:22 | Сообщение # 918

Няаа... Толку что лицо в маске, если все остальное нараспашку, как на аватаре smile

Ты так фонтанируешь, что это могут использовать против тебя. Вряд ли, конечно, ты кого-то достанешь настолько, что это сделают, но мало ли - жизнь штука такая. Не зарывайся глубоко просто, маленький еще. Хотя Скорпионы всю жизнь маленькие smile

"Таро хватит с головой" значит больше ничего и не нужно. Во всяком случае пока.

SoleilwДата: Вс, 05.12.2010, 03:13 | Сообщение # 919
Старейшина
Arcaniy

Siegfried

Сообщение отредактировал Soleilw - Вс, 05.12.2010, 14:13

VeronsiaДата: Пн, 06.12.2010, 14:23 | Сообщение # 920
Признанный
nastya86, СПОСОБНОСТИ:

Судьба — это оправдание безвольных душ

Сообщение отредактировал Veronsia - Пн, 06.12.2010, 14:24

SiegfriedДата: Пн, 06.12.2010, 22:16 | Сообщение # 921

Soleilw, моя ОС

aliciaДата: Пн, 06.12.2010, 22:45 | Сообщение # 922
Завсегдатай
Dana822, расклад.

Dana822Дата: Вт, 07.12.2010, 09:17 | Сообщение # 923
Завсегдатай
alicia, спасибо вам огромнеёшее зп расклад! Что касается характера, отношения к себе, людям, к прошлому - все в точку hands , а перспективы и будущее не могут не радовать 1eye .

nastya86Дата: Вт, 07.12.2010, 12:33 | Сообщение # 924
Признанный
Veronsia,
Quote (Veronsia)
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. - 5Ж - такое ощущение что личность вы не творческая. ваш дар, ваши способности заключены больше в отстаивании своих интересов, борьба, конкурентность. почему-то идет юриспруденция, либо адвокатура, какие-то правовые профессии. видимо вы талантливо умеете отстаивать свои интересы, спорить (для этого тоже нужен талант). конкурентная борьба при равных возможностях - это видимо ваше.

Да, я не творческая личность, но как-то хочется развиваться в этом направлении.А вот юриспруденция точно не мое, не вижу себя в ней. пока уж точно...
Quote (Veronsia)
2. Как я могу его развивать - уверенность в себе. на карте Король сидит на троне, держа в руках кубок и скипитр (т.е. все своё держу в руках). также необходимо развивать в себе великодушие, уметь слушать окружающих.

Вот, может великодушия мне и не хватает.

Quote (Veronsia)
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. - дан он вам для того, чтобы вы не прошли мимо своей удачи, успешности, благополучия. нужно расширить свое восприятие (оно немного заужено).

Объясните про восприятие. не совсем понятно biggrin
Quote (Veronsia)
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар. - 8К - может создасться впечатление, что чего-то не хватает, что-то не так, но это всего лишь иллюзия. возможн захочется все бросить и уйти т.к. внутреннее напряжение не дает покоя. нужно замечать добро, видеть возможность, не ищите лишнего - всего и так достаточно чтобы обрести полноту и счастье.

Вот тут, все правильно,у меня постоянно ощущения, что чего-то не хватает, хочется большего. Все бросить и уйти тоже есть в моем характере... не замечаю хорошего.
Quote (Veronsia)
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. - Жрица - смысл в том, чтобы придерживаться своего пути, прислушиваться к своей интуиции. главная идея карты Жрица - интуиция, ее зов, ее подсказки, ваш внутренний мир.

Это тоже правда, никак не могу научиться слушаться интуицию, все иначе делаю, по импульсу.
Quote (Veronsia)
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. - 9К - придется постараться, потрудиться, приложить усилия, поработать, но в результате вы добьетесь всего чего желаете. более того, вы будете удовлетворены олностью и настолько, что захочется делиться своим счастьем с окружающими. в результате вас ждет заслуженный успех.

Хорошо бы!!! smile

Спасибо за расклад.Мне понравился.

VeronsiaДата: Вт, 07.12.2010, 14:08 | Сообщение # 925
Признанный
nastya86,
Quote (nastya86)
вот юриспруденция точно не мое, не вижу себя в ней. пока уж точно...

Quote (nastya86)
нужно расширить свое восприятие (оно немного заужено).

Quote (nastya86)
Вот тут, все правильно,у меня постоянно ощущения, что чего-то не хватает, хочется большего.

тут я привела ключевые цитаты. смотрите, вы говорите, мол, юриспруденция (и все сопутствующие науки, как я полагаю) - это не моё. хотя карта говорит совершенно обратное. далее, карта говорит расширьте свое мировоззрение, кругозор, свои возможности. вы сейчас идете по жизни, смотрите себе под ноги и видите только тропу по которой идете. сама карта 5П побуджает поднять голову и воспринять мир иначе, тогда откроется множество других возможностей. поэтому вам и не хватет чего-то, вы интуитивно это чувствуете! smile попробуйте переоценить себя и свои возможности! пусть вы не станете юристом, но ведь полно других областей, где нужно умение отстаивать своиинтересы и доказывать свою правоту, убеждать! smile

Судьба — это оправдание безвольных душ

piratkaДата: Вт, 07.12.2010, 16:23 | Сообщение # 926
Узнаваемый
Привет всем!
Подскажите по характеристике личности девушки.
Общая характеристика - Сила
Эмоции, настроения Рыцарь мечей - она холодна?
Финансы, отношения с материальной стороной жизни Король Пентаклей - мужские какие-то качества в ней, видимо, присутствуют. Надежна, консервативна
Взаимоотношения с окружающими, противоположным поломПаж кубков - всегда готова помочь, милая добрая девочка. Вот только с противоположным полом... те же качества?))
Амбиции, способности 8 Жезлов

Куда это вечно исчезает ром?

МаргоДата: Вт, 07.12.2010, 16:30 | Сообщение # 927
Узнаваемый
piratka,
1. сильная личность. Храбрость. Сексуальность.
2. Мне кажется , что это молодость , активность, где-то агрессия. Это межет быть и честная личность, которая скандалами может добиваться правды.
3. Она умеет правильно и много зарабатывать деньги
4. Влюбчива. Может поддаться на уговоры. Осторожнее!!!
5. Она отстаивает свои позиции, я правильно наверна выше писала что она честный человек.

ilkaДата: Ср, 08.12.2010, 19:45 | Сообщение # 928
Старейшина
Таро Райдера)Помогите пожалуйста.
рыбы

1.король кубков
surprised Мечтательные люди?
2.туз пентаклей
Думаю,да..я готова жертвовать.
3.7 мечей
wacko видимо,я очень становлюсь врагом себе..слишком много тайн,скрытности и тп
4.солнце
Благополучия,спокойную семейную жизнь,детей
5.8 кубков
surprised это человек в котором я очень разочаруюсь,получается..мой враг-человек который очень дорог мне.?
6.9 кубков
это не знаю((
7.9 желов
Какая то борьба или принятие важного решения.

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

katerinakaterinaДата: Чт, 09.12.2010, 14:17 | Сообщение # 929
Узнаваемый
ilka,
Quote (ilka)
1.король кубков
surprised Мечтательные люди?

ты любишь уверенных людей, я бы даже сказала чуть самоуверенных, не спешаших, умеющих достичь своего, схитрить и которые не раскрываются полностью
Quote (ilka)
2.туз пентаклей
Думаю,да..я готова жертвовать.

возможно...но не всегда и не всем...ты задумаешься о величине жертвы и о том как это повлияет на тебя
Quote (ilka)
3.7 мечей
wacko видимо,я очень становлюсь врагом себе..слишком много тайн,скрытности и тп

страхи, борьба...ты в каком то круговороте. Чего ты боишься?
Quote (ilka)
4.солнце
Благополучия,спокойную семейную жизнь,детей

чтобы у тебя все получалось и думаю поменьше преград на пути, быть в центре внимания, тебе необхидимо быть нужной комуто
Quote (ilka)
5.8 кубков
surprised это человек в котором я очень разочаруюсь,получается..мой враг-человек который очень дорог мне.?

я с тобой не согласна...это можешь быть ты сама или ктото из прошлого
Quote (ilka)
6.9 кубков
это не знаю((

какаято зависимость...ты много хочешь и мало что делаешь для этого
Quote (ilka)
7.9 желов
Какая то борьба или принятие важного решения.

сила...ты должна выстоять против того что судьба приготовит, не сдаться и защищать то что дорого тебе

Та, кем являюсь

ilkaДата: Чт, 09.12.2010, 14:45 | Сообщение # 930
Старейшина
Quote (katerinakaterina)
ты любишь уверенных людей, я бы даже сказала чуть самоуверенных, не спешаших, умеющих достичь своего, схитрить и которые не раскрываются полностью

Да и правда таких люблю..те кто раскрывается полностью не по мне..
Quote (katerinakaterina)
возможно...но не всегда и не всем...ты задумаешься о величине жертвы и о том как это повлияет на тебя

тоже верно)
Quote (katerinakaterina)
страхи, борьба...ты в каком то круговороте. Чего ты боишься?

сама не знаю..но в душе чего то боюсь
Quote (katerinakaterina)
чтобы у тебя все получалось и думаю поменьше преград на пути, быть в центре внимания, тебе необхидимо быть нужной комуто

да в центре внимания быть люблю
Quote (katerinakaterina)
я с тобой не согласна...это можешь быть ты сама или ктото из прошлого

и сама и кто-то из прошлого))эх..все про меня
Quote (katerinakaterina)
какаято зависимость...ты много хочешь и мало что делаешь для этого

да,мало делаю потому что часто бывает просто лень
Quote (katerinakaterina)
сила...ты должна выстоять против того что судьба приготовит, не сдаться и защищать то что дорого тебе

буду стараться..
Спасибо большое за помощь в трактовке)

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

Сообщение отредактировал ilka - Чт, 09.12.2010, 14:45

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz