Рина, БЛАГОДАРЮ за О.С. похоже - эта колода тоже прилично рассказывает. :), во всяком случае - даёт характеристики.
Т.е. я не помню, чтобы что-то просила у родителе (игрушки или еще что), да и по магазинам ходила с трудом...не любила.
Речь не всегда о материальных ценностях. например нежелание делать что-то, или желание делать не так - как хотели бы родители. Некотрые дети упираются - не буду - и всё тут! Вы в данном случае поступали несколько иначе - Может "тупили" - типа - не умею - хотя - это - вряд ли. Скорее - как то иначе - убежением.
Quote (Рина)
Возможно. Такие черты характера мне не чужды, но все мне кажется, они не основные.
А что вы считаете основного было заложено в вас в детстве?
Quote (Рина)
Буду стараться, но не так и просто отказаться от старых привычек, страхов и тди тп
Да, трудновато - по себе знаю. Но - можно. Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
Речь не всегда о материальных ценностях. например нежелание делать что-то, или желание делать не так - как хотели бы родители. Некотрые дети упираются - не буду - и всё тут! Вы в данном случае поступали несколько иначе - Может "тупили" - типа - не умею - хотя - это - вряд ли. Скорее - как то иначе - убежением.
Обычно так : - помой посуды -пусть брат моет, я это делала тогда-то По ощущениям я больше была сама по себе, училась во вторую смену - в школу сама ходила, уроки делала сама, ну обязанности типа уборки или поддержка порядка.
Quote (СВЕТ)
А что вы считаете основного было заложено в вас в детстве?
Давай на ТЫ )) Мне вот кажется как раз таки какую-то самостоятельность. А вот терпимостью и рассудительностью сложнее. Помню, шли из садика с мамой, она остановилась с знакомой поговорить на улице. Мне надоело ждать и я ушла одна домой... Кста, почти не попало за это))
Quote (СВЕТ)
Да, трудновато - по себе знаю. Но - можно.
Знать бы еще с чего начать)) Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Обычно так : - помой посуды -пусть брат моет, я это делала тогда-то По ощущениям я больше была сама по себе, училась во вторую смену - в школу сама ходила, уроки делала сама, ну обязанности типа уборки или поддержка порядка.
То есть - получается - старалась переложить на кого-то (ну, или стрелки перевсести)... Это видимо и было - "в обход", т. е - не прямой отказ, а аргументированый Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
влюбленные) это без вариантов просто))) я еще в первый раз на нее любовалась. они так трогательно заботятся друг о друге. такие милые
Техника такова: ставим Влюбленных в позицию 8 этого расклада
Т.е. 8.В каком направлении работать? Ответ:Влюбленные Т.е. любить весь мир - что у тебя есть, а так же - позволить себе подчиняться и быть ведомым. В послании карты сказано, что подчиниться может только лишь истинно сильный, хотя большинство людей считают подчинение - слабостью. Очень большая сила духа потребуется - что у тебя и есть (и VII, и XX, и XI) - для этого. Что это дает? Развитие Женской силы, Инь, на которой и базируется, с которой связана интуиция.
И - еще. Можно поработать с картой. Вот - галерея Это - хорошая карта. Она говорит 1. О том, что наибольшее значение в твоей жизни играет физическая реальность (конечно, как ты и писала, ничего приземленного в этом нет)))), 2. О переменах - которые ты желаешь и которые придут. Об этом - 2 лягушки на первом плане. Это - тотем карты. Они олицетворяют перемены, плодородие, символизируют луну. Так же - символ воды, дождя, а следовательно - Инь. Тебе с твоим преобладанием Огня - самое то.
Как работать: 1. Можешь просто смотреть, любоваться картой, включив какую-то приятную музыку - лучше вода, журчание воды (тебе с твоим Огнем вообще лучше звуки воды слушать), 2. Войди в карту. Далее - слова, если ты это не практикуешь: *не бойся - все получится, даже если не с первого раза, *терпение, терпение, терпение - это главное, * успокойся, выбери время, когда ты - не уставшая, не хочешь спать, *настройся, включив звуки воды, *смотри на карту, внимательно, рассмотри все детали, *закрой глаза, представь карту перед собой (вокруг карты - тьма), *подойди к карте и - перешагни через белый бортик (представь, что перешагнула), * осознай себя: кто ты - лягушка, цветок,один из людей - кто именно (ты можешь быть и мужчиной), сторонний наблюдатель, поток воды, облако, муха и т.д. Ты можешь быть - ХОТЬ КЕМ! *почувствуй - тепло или - прохладно, комфортно или - нет, есть ли ветер - сильный - слабый, *вдохни и - ощути запахи. Чем пахнет? *прислушайся к звукам этого мира (если ты под музыку - это можно и пропустить) *затем - оглядись: вправо, влево, позади - везде. Что ты видишь? *Посмотри на героев - что они делают, о чем говорят. Если они куда-то пошли - куда? Иди за ними - смотри, слушай, ощущай. **чтобы вернуться - представь перед собой рамку карты и - выйди.
Эта медитация позводлит тебе пробудить подсознание, и начать им пользоваться. Делай ее - неделю - две, даже - месяц. Обойди - весь мир этой карты по многу раз. Стой под водопадом. Чувствуй, как вода льется по твоему телу. Если не получается - не расстраивайся, начинай снова и снова: терпение это - Инь, уже это - работа с Женской силой. Записывай - даже если получилось немного или - совсем не получилось. Заведи красивый - очень женский блокнот для этого: птички, бабочки, цветочки, ангелочки - но только чтобы он тебе тоже нравился. Или - с лягушкой, водопадом. Изображение лягушки купи - найди: подойдет - что угодно - подвеска, брелок, статуэтка и пр. Это - твой тотем, она поможет тебе. И - слушай звуки воды: скачай - купи хорошие записи и - слушай, старайся раствориться в них. Это, кстати, поможет настроиться на медитацию)))
Попробуй эту технику. Может получиться))) Все записывай. Будут вопросы - обращайся. Я - не против
В послании карты сказано, что подчиниться может только лишь истинно сильный, хотя большинство людей считают подчинение - слабостью.
я согласна. это действительно много стоит. проще - не подчиниться, по-моему. мне лично. Я попытаюсь.
Quote (SagaLi)
Тебе с твоим преобладанием Огня - самое то.
я еще и стрелец по гороскопу)) и черная и обычная луна во льве. все в огне просто))) у меня зато совсем нет стихии воздуха. воды тоже мало. Лягушку куплю)) спасибо большое за рекомендации. сегодня вечером буду "входить"))) спасибо!)))
1+5 - Что вас разделяет, в чем сознание и подсознание дальше всего друг от друга, центробежная сила. - ДЖ, 3М - по натуре вы очень щедрый человек, открытая душа, готовы делиться тем, что имеете. вы знаете все свои преимущества и достоинства, вы в силах победить всех м вся. вы натура, не теряющаяся ни при каких обстоятельствах. но сейчас ваше сознание занято какими-то проблемами, сердечными переживаниями, что-то вас, внутри сильную и стойкую, сейчас сломило. не смотря на всю свою внутренную силу, справиться со своими горестями вы пока не можете. точнее сознательно не хотите. 3+7 - Точка соприкосновения, общее, резонанс, возможный путь к примирению. - 3П, Императрица - ваше подсознание знает, что для решения любого вопроса необходимо триединство, три необходимых качества: благословение, т.е. дело должно быть благое, профессионализм, или жизненный опыт, и умение не воспринимать все происходящее слишком серьезно. тогда успех будет обеспечен. сознание ваше также четкое и ясное, здравый рассудок. вы миролюбивы и стремитесь решать проблемы мирным путем, рассуждая. в этом вам помогает ваше подсознательное мастерство. еще мне кажется вы по-женски мудры, что также помогает вам в решении многих вопросов. т.е. подсознательно вы все знаете и все умеете, а на деле вы свой опыт и знания умело применяете. как-то так... 2+6 - Намерения, желания, цель. - 9М, ПЖ - мне кажется подсознательно вас мучают какие-то страхи и заботы, которые мешают вам жить. и вы так остро о них печетесь, что света белого вокруг не замечаете, хотя на самом деле все эти страхи и заботы вас напрямую не затрагивают. но чувство пессимизма и угнетенности остается, как-будто не покидает вас. сознательно у вас есть желание с ними разделаться, вы предпринимаете шаги к их разрешению, преодолеваете препятствия. это для вас как проверка на прочность. возможно дело в молодом человеке или ребенке. 4+8 - Внутренняя потребность, инстинктивная движущая сила. - 8М, Справедливость - подсознательно вас держит и удерживает ваш прошлый какой-то не совсем удачный жизненный опыт, ощущение опасности и незащищенности у вас еще осталось, поэтому внутренне вы неуверенны, боитесь повторения прошлого, может быть даже где-то чувствуете себя беспомощной, но самом деле, прошлое - это прошлое, это бояться не стоит, сознательно вы желаете, чтобы в жизни все стало на свои места, справедливость восторжествовала, каждый получил то, чего заслуживаете, и вы в том числе. вы сама по себе человек справедливый и честный, и хотите, чтобы в мире также царили справедливость и честность. Юля, как-то вот так получилось
Судьба — это оправдание безвольных душ
Сообщение отредактировал Veronsia - Вт, 16.11.2010, 12:38
да очень интересно получилось, надо сказать, Вы большая молодец! Надо же, такие нюансы тонкие увидеть через карты, не перестаю поражаться. Я читала Ваш расклад и подумала, что мне самой тяжело сформулировать такие вещи, а Вы будто вглубь меня заглянули и разложили по полкам.
Моя ОС
Quote (Veronsia)
+5 - Что вас разделяет, в чем сознание и подсознание дальше всего друг от друга, центробежная сила. - ДЖ, 3М - по натуре вы очень щедрый человек, открытая душа, готовы делиться тем, что имеете. вы знаете все свои преимущества и достоинства, вы в силах победить всех м вся. вы натура, не теряющаяся ни при каких обстоятельствах. но сейчас ваше сознание занято какими-то проблемами, сердечными переживаниями, что-то вас, внутри сильную и стойкую, сейчас сломило. не смотря на всю свою внутренную силу, справиться со своими горестями вы пока не можете. точнее сознательно не хотите.
Абсолютно точно. Насчет своей личности, наверное, писать нескромно)))), хочется верить, что так оно и есть, но у меня действительно сейчас какой-то надлом внутри, я будто проживаю не свою жизнь и пока не могу это изменить, либо не вижу выхода, есть некий диссонанс, но сложно устранить.Хотя, может,я действительно цепляюсь за него, так как еще не придумала вариантов решения.
Quote (Veronsia)
+7 - Точка соприкосновения, общее, резонанс, возможный путь к примирению. - 3П, Императрица - ваше подсознание знает, что для решения любого вопроса необходимо триединство, три необходимых качества: благословение, т.е. дело должно быть благое, профессионализм, или жизненный опыт, и умение не воспринимать все происходящее слишком серьезно. тогда успех будет обеспечен. сознание ваше также четкое и ясное, здравый рассудок. вы миролюбивы и стремитесь решать проблемы мирным путем, рассуждая. в этом вам помогает ваше подсознательное мастерство. еще мне кажется вы по-женски мудры, что также помогает вам в решении многих вопросов. т.е. подсознательно вы все знаете и все умеете, а на деле вы свой опыт и знания умело применяете. как-то так...
да, если бы не это, вообще бы рехнулась. Да, я очень мирный человек, и, по словам окружающих, мудра, ну что ж, значит, это и есть мое оружие в борьбе со внутренними разногласиями.
Quote (Veronsia)
2+6 - Намерения, желания, цель. - 9М, ПЖ - мне кажется подсознательно вас мучают какие-то страхи и заботы, которые мешают вам жить. и вы так остро о них печетесь, что света белого вокруг не замечаете, хотя на самом деле все эти страхи и заботы вас напрямую не затрагивают. но чувство пессимизма и угнетенности остается, как-будто не покидает вас. сознательно у вас есть желание с ними разделаться, вы предпринимаете шаги к их разрешению, преодолеваете препятствия. это для вас как проверка на прочность. возможно дело в молодом человеке или ребенке.
вот это вот вообще прям вот...даже не могу словами описать, но Вы точно в цель попали, прям в яблочко. Эти страхи, которые вечно меня мучают и не дают наслаждаться жизнью, они отравляют мне жизнь. И это то, от чего мне нужно избавиться, чтобы жизнь снова засияла во всей своей полноте и красоте. Тут все - и дети, точнее, их отсутствие, и противоречивые чувства... И я копаюсь в этом, копаюсь, чуть что, все выбивает из колеи, я впадаю в пессимизм, чуть ли не депрессию, и приходится снова все начинать сначала, чтобы обрести свое Я.
Quote (Veronsia)
4+8 - Внутренняя потребность, инстинктивная движущая сила. - 8М, Справедливость - подсознательно вас держит и удерживает ваш прошлый какой-то не совсем удачный жизненный опыт, ощущение опасности и незащищенности у вас еще осталось, поэтому внутренне вы неуверенны, боитесь повторения прошлого, может быть даже где-то чувствуете себя беспомощной, но самом деле, прошлое - это прошлое, это бояться не стоит, сознательно вы желаете, чтобы в жизни все стало на свои места, справедливость восторжествовала, каждый получил то, чего заслуживаете, и вы в том числе. вы сама по себе человек справедливый и честный, и хотите, чтобы в мире также царили справедливость и честность.
Прям вот ДА. Копание в прошлом мне и самой порядком осточертело, я, казалось бы, уже выжала оттуда все,что можно, все выводы переработала и применила, но все-таки еще остались тени... Хочется верить, что они скоро уйдут в небытие, тем более, как Вы уже написали, у меня есть все средства для этого.
Veronsia, СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕСНЫЙ РАСКЛАД! будто на приеме у психолога побывала.
Юлечка, всегда пожалуйста! рада, если чем-то вам помогла! и перестаньте копаться в себе, вы действительно мудрая. у вас в сознании выпала Императрица. я обожаю эту карту, эта самая женственная, самая женская, самая душевная карта в колоде. она говорит о том, что вы - абсолютная женщина, в прямом и в любом другом смысле! а прошлое надо полюбить и принять, каким бы оно не было, безусловно. смотрите по сторонам и в будущее, хватит уже в прошлое глазеть! наслаждайтесь собой, вы же умница!
1. Это главная суть личности, наиболее перспективное направление ее развития. - Звезда - перспектива развития в духовном, творческом, познавательном. тебеприсуща любознательность. у тебя также большие творческие способности - их нужно развивать для гармонизации своего внутреннего мира. Далее все способности разделены на 5 групп (по 5 стихиям – огонь, вода, воздух, земля, дух): Земля 2.Художественные способности, изобразительное искусство, а также декоративно-прикладное искусство. - Жрица - для тебя очень важна красота, она как-будто движет твоим миром, поэтому делаю вывод что в творчестве ты преиспеешь - это твоя стихия. 3.Архитектура, строительство, дизайн (интерьера. ландшафтный), занятие Фэн-Шуй. - Смерть - мне кажется такие глобальные вещи тебя гнетут, тебя утомляют проекты и чертежи. возможно в этой сфере ты пришла к чему-то новому. 4.Искусство приготовления пищи. - ДамаП - тут ты ас! обладаешь способностями кулинара и знаешь тонкости приготовления, чисто по-женски причем важно чтобы внешне это выглядело красиво. всего добавляешь в меру.
Дух 5.Духовное развитие. - 5К - тут ты претерпеваешь какие-то мучительные изменения, перемены у тебя в сознании духа. ты растешь, но происходит это через боль, страдания, даже может быть слезы. плачешь о прошлом, может быть о себе прошлой, но это лишь как дань, т.е. когда что-то умирает мы это оплакиваем и с миром отпускаем. также тут. но ты понимаешь, что ты растешь. ты как-бы идешь на встречу своему развитию. в печали можешь сперва не заметить важных вещей.
Огонь 6.Магические способности. - 5М - магические способности скорее "начитаны", т.е. нет интуитивного знания, как говорится природного дара, но теоретически ты себя можешь подготовить если будешь читать, настойчиво учиться, но итог - взрастишь ли ты свои способности мага - не ясен: может да, может нет. сложно будет. 7.Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, цигун), способности к целительству. - ПажК - способности есть, но заниматьься этим ты будешь скорее для души, для личной гармонии. пока что всё на чисто бытовом уровне, глубоких знаний и практик нет, но есть возможность развиться в этом плане. 8.Театральные, актерские способности, талант перевоплощения. - 9П - мне кажется ты неплохая актриса, по крайней мере с успехом можешь преминить свои актерские способности в жизни, достаточно развита, дальнейшего развития не требуется для гармонии.
Воздух 9.Логика, интеллектуальные способности, способности к занятиям точным наукам. - Шут - вот тут две крайности: либо с логикой ты на "ты", легко тебе даются логические умозаключения, либо же ты настолько легка и поверхностна в своих суждениях, что с логикой это не вяжется (знаешь, как говорят, женская логика - вот это про тебя, только не обижайся, я в хорошем смысле ). 10.Литературный, писательский талант. - 6П - ты не писатель, но можешь быть хорошим ценителем. берешь на себя смелость хвалить и критиковать. достаточно компетентна. 11.Поэзия. - 5П - мне кажется способности у тебя есть, но ты в них либо не веришь, либо их не развиваешь, опять же, вследствие неверия в себя в этой сфере. мне кажется если бы попробовала у етбя бы получилось
Вода. 12.Музыкальные способности. - 8М - такое ощущение, что слуха у тебя нет. т.е. твои возможности тут ограничены. прости, если ошиблась, может быть ты прекрасно поешь! нокак-то скованы тут твои возможности, скажу так: недоразвиты твои способности в этой сфере. вообще как-то не твое это... 13.Мантика, способности к предвидению, ясновидению. - 8Ж - идет развитие, достаточно быстрое, все здесь зависит от тебя. 14.Мистика. - 4М - временная передышка. может быть ты этим занималась, но сейчас как бы "в отпуске". вообще кое-что знаешь в этой сфере, не совсем пусто
1. Это главная суть личности, наиболее перспективное направление ее развития. - Звезда - перспектива развития в духовном, творческом, познавательном. тебеприсуща любознательность. у тебя также большие творческие способности - их нужно развивать для гармонизации своего внутреннего мира.
чем я и занимаюсь. звезда аж . любознательность присуща. творческие способности надеюсь что большие.
Quote (Veronsia)
Жрица - для тебя очень важна красота, она как-будто движет твоим миром, поэтому делаю вывод что в творчестве ты преиспеешь - это твоя стихия.
да. моя)
Quote (Veronsia)
3.Архитектура, строительство, дизайн (интерьера. ландшафтный), занятие Фэн-Шуй. - Смерть - мне кажется такие глобальные вещи тебя гнетут, тебя утомляют проекты и чертежи. возможно в этой сфере ты пришла к чему-то новому.
да, черчение я в школе терпела еле-еле нет, ни к чему новому.
Quote (Veronsia)
4.Искусство приготовления пищи. - ДамаП - тут ты ас! обладаешь способностями кулинара и знаешь тонкости приготовления, чисто по-женски smile причем важно чтобы внешне это выглядело красиво. всего добавляешь в меру
да)) готовить действительно люблю)) очень даже. готовлю вкусно, как говорят. люблю выдумывать новые рецепты.
Quote (Veronsia)
5.Духовное развитие. - 5К - тут ты претерпеваешь какие-то мучительные изменения, перемены у тебя в сознании духа. ты растешь, но происходит это через боль, страдания, даже может быть слезы. плачешь о прошлом, может быть о себе прошлой, но это лишь как дань, т.е. когда что-то умирает мы это оплакиваем и с миром отпускаем. также тут. но ты понимаешь, что ты растешь. ты как-бы идешь на встречу своему развитию. в печали можешь сперва не заметить важных вещей.
да, изменения, которые длятся уже с мая этого года. я все меняюсь и меняюсь. но не понятно пока куда. нет, я не плачу, кстати, с октября как минимум. о себе прошлой я тоже не жалею, я бы такой, какой я должна была быть, иначе я бы не стала той, кто я есть сейчас. могу не заметить, ты права.
Quote (Veronsia)
6.Магические способности. - 5М - магические способности скорее "начитаны", т.е. нет интуитивного знания, как говорится природного дара, но теоретически ты себя можешь подготовить если будешь читать, настойчиво учиться, но итог - взрастишь ли ты свои способности мага - не ясен: может да, может нет. сложно будет.
у меня не работает сейчас интуиция в принципе я ее стараюсь развить для начала.
Quote (Veronsia)
7.Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, цигун), способности к целительству. - ПажК - способности есть, но заниматьься этим ты будешь скорее для души, для личной гармонии. пока что всё на чисто бытовом уровне, глубоких знаний и практик нет, но есть возможность развиться в этом плане.
нет, глубоких знаний действительно нет. и я никогда этим не занималась.
Quote (Veronsia)
8.Театральные, актерские способности, талант перевоплощения. - 9П - мне кажется ты неплохая актриса, по крайней мере с успехом можешь преминить свои актерские способности в жизни, достаточно развита, дальнейшего развития не требуется для гармонии.
да, в жизни применяю и частенько.
Quote (Veronsia)
9.Логика, интеллектуальные способности, способности к занятиям точным наукам. - Шут - вот тут две крайности: либо с логикой ты на "ты", легко тебе даются логические умозаключения, либо же ты настолько легка и поверхностна в своих суждениях, что с логикой это не вяжется (знаешь, как говорят, женская логика - вот это про тебя, только не обижайся, я в хорошем смысле smile ).
скорее всего, я действительно на "ты", хотя логику некоторых субъектов мне действительно понять тяжело.
Quote (Veronsia)
10.Литературный, писательский талант. - 6П - ты не писатель, но можешь быть хорошим ценителем. берешь на себя смелость хвалить и критиковать. достаточно компетентна.
да, я ценитесь. иногда критику пишу к рассказам)
Quote (Veronsia)
11.Поэзия. - 5П - мне кажется способности у тебя есть, но ты в них либо не веришь, либо их не развиваешь, опять же, вследствие неверия в себя в этой сфере. мне кажется если бы попробовала у етбя бы получилось smile
нет, я их просто не развиваю и не пробую. мне всегда казалось, что это не мое просто. но может стоит попробовать?
Quote (Veronsia)
12.Музыкальные способности. - 8М - такое ощущение, что слуха у тебя нет. т.е. твои возможности тут ограничены. прости, если ошиблась, может быть ты прекрасно поешь! нокак-то скованы тут твои возможности, скажу так: недоразвиты твои способности в этой сфере. вообще как-то не твое это...
нет, у меня абсолютно нет ни голоса слуха. когда я начинаю что-то напевать, домашние хватаются за голову.
Quote (Veronsia)
13.Мантика, способности к предвидению, ясновидению. - 8Ж - идет развитие, достаточно быстрое, все здесь зависит от тебя.
да, развиваюсь и быстро)))
Quote (Veronsia)
14.Мистика. - 4М - временная передышка. может быть ты этим занималась, но сейчас как бы "в отпуске". вообще кое-что знаешь в этой сфере, не совсем пусто smile
у меня "передышка" раньше активно этим занималась.
СВЕТ для вас Расклад "Скорпион" (Девиантная Луна) Этот расклад, помимо анализа личности людей, рожденных под знаком Скорпиона, позволяет увидеть склонности вопрошающего к смерти, к трансформации, к сексуальности. Он выявляет то, что в человеке особенно глубоко и особенно скрыто.
1. Склонность к скрытым потерям. 6 пентаклей. Вам часто кажется, что вам недодают 2. Табу. Любовники. Вряд ли это табу, скорее наоборот) 3. Сексуальность. Мир. Совершенно здоровая, вы себя ощущаете привлекательной, во всяком случае, ставите себя в центр своего мира. В вас есть немного от типажа русалки)) 4. Отношение к собственной смерти. Отшельник. Вы скрываете эти страхи от всех, но они есть 5. Способность к трансформации. Жрец. Нет, вы сложившаяся личность, убежденная в своей правоте, с жизненным и духовным опытом 6. Склонность к разрушению. Смерть. Есть, вы порой жестоки и неумолимы 7. Самое глубокое во мне. Королева жезлов. Самостоятельность и самодостаточность, будете стоять на своем мнении до последнего, держите спину прямо, что бы ни случилось. Крепкий стержень, я бы сказал)))
Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
Сообщение отредактировал СВЕТ - Пт, 19.11.2010, 23:11
1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться - туз кубков Вы в постоянном ожидании любви и новых отношений, либо вы в каждом новом знакомстве сразу же настроены на возвышенные чувства, готовы строить отношения и даже думаете о браке, а это мешает внимательно присмотреться к мужчине и понять тот ли это человек, нужен ли вам именно он 2. Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться - Королева пентаклей Вы добродушны, практичны и слишком самостоятельны, поскольку живете в согласии со своим внутренним миром, где вам комфортно и уютно. Вероятно вы никого туда не впускаете и это осложняет для вас более близкое общение с мужчинами, к тому же вам присуща некая доля оценивать перспективу и выгоду этого мужчины для вашей жизни 3. Внутренние установки, которые следует оставить - КОЛЕСНИЦА У вас есть стремление не просто ждать чуда счастья, но и двигаться им навстречу. Вы уверены в своей победе либо верите в то, что цель, к которой вы стремитесь и есть главная для вас 4. Поведенческие паттерны, которые следует оставить - Король кубков В то же время вы помогаете людям, умеете сочувствовать и переживать. И еще - умеете внутреннее чутье, но вероятно, не умеете к нему прислушиваться 5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе - ВЛЮБЛЕННЫЕ Сбалансировать внутри себя противоречивые черты и находить компромисс с собственными желаниями. Возможно у вас есть проблемы общения с противоположным полом - вам нужно выработать в себе уверенность и поднимать самооценку. А также не растрачивать себя на мелочи, а твердо знать чего вы хотите, вернее кого вы хотите видеть рядом 6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе - 3 пентакли Умение использовать все свои качества с пользой для себя, не бояться работать над собой, не забывать, что кроме ярко выраженных характеристик, у вас есть масса мелочей, который и являются вашей изюминкой
1. Эмоциональное Я. Представление человека о своей эмоциональности пустая скорее всего, ваши эмоции не постоянны. в один моммент они такие, а в другой такие. могу сказать что вы строгий человек. 2. Ментальное Я. Представление человека о своих умственных способностях, интеллекте. туз мечей вы считаете у вас очень высокий интеллект. и вы можете познать все, к чему прикоснетесь. 3. Социальное Я. Как человек представляет свое место в обществе, как он видит свое положение в обществе. башня вы считаете что вы выделяетесь. возможно, что люди вас не понимают. 4. Физическое Я. Представление о своей внешности, телесности. дурак как-то вас не очень заботит этот вопрос. возможно, вы выглядите немного осунувшейся. 5. Реальное Я. Представление человека о том, какой он на самом деле (это он думает о себе сам). умеенность вы думаете, что вы показываете себя не совсем такой, какая вы есть на самом деле. что вы прячете свою какую-то сторону от других людей. 6. Идеальное Я. Представление человека, то, каким бы он хотел бы быть, каким его должны видеть другие. 9 мечей вы должны быть человеком жестким. и без страхов. сохраняющим какую-то тайну. 7. Зеркальное Я. Представление человека, то, каким его видят люди вокруг. 7 мечей вам представляется что вас видят некоторым таким параноиком небольшим, что вы всегда на страже. II блок 8. Проявление представления о себе. Тенденции поведения. 3 пентакля вы пока формируетесь. ваша картинка еще не завершена полностью. вы еще создаете и лепите себя. 9. Самооценка. Насколько человек принимает себя. звезда нет, вы себя боюсь не очень принимаете. вы иногда себе кажетесь слишком воздушной и оторванной от реальности. 10. Образ Я. Объективная, независимая оценка. 6 пентаклей вы человек, если вас попросят, который может придти на помощь. вы человек, которому надо и отдавать и принимать. играть в одни ворота вы не согласны. ІІІ блок 11. То, что человек не видит в себе, но это видят другие. королева жезлов то что вы сейчас скучаете. вы как спящий вулкан. лучше не будить и не трогать. 12. То, что другие не видят, но он видит в себе. смерть вы видите что в вас происходят сейчас необратимые перемены. но они происходят пока только внутри вас, наружу вы это можете выплескивать, то пока это не замечают. это такие перемены, когда отмирает старое.
1. Тень. Характер отношений человека со своей теневой стороной. Сила воздействия тени на человека. королева пентаклей у тебя потребности в комфорте. ты себя очень здесь любишь. ты готова просто купаться в роскоши. что бы тебя холили и лелеяли. ты готова отказаться от хорошее, ради лучшего, если будет гарантия. здесь ты очень себя любишь. 2, 3, 4 (по ситуации) - вытесненные субличности, их характеристика, образы, или конфликтующие между собой субличности. рыцарь пентаклей туз жезлов солнце это прагматик, который все заранее просчитывает, который охраняет свои вещи с мечом и помахать им может, если что. прагматик, у которого фонтан идей и воплощает он их в жизнь очень продуманно, каждый шаг просчитан, никакой спонтанности и резких движений. лучше просто сидеть и ничего не делать, просто наслаждаться. человек, который предпочитает только хорошее. самые лучшие вещи, самое лучшее окружение и т.д. 5. Сновидение. Характеристика качества связи эго с Духом (сновидящим телом), понимание процессов, происходящих в подсознании. 6 кубков ты как-то устремлена в прошлое все-таки и в свой воображаемый мир. у тебя там была разруха, возможно повторение сценария и такое опять будет. 6, 7, 8 (также по ситуации) - настойчиво проигрывающиеся сюжеты; образы, в которых воплощается «Я» во сне. туз мечей умеренность жрица ты прячешься, ты не показываешь людям какая ты есть на самом деле. ты скрываешь, что тебя уже потаскала жизнь, но ты способна все еще от нее учится. и наступать на свои же грабли. 9. Маска. повешенный то что ты оказалась в очень неудобном положении. ты сама себя сюда загнала и сама не можешь выбраться. ты не можешь оторваться от чего-то. ты настолько к чему-то привыкла, что не можешь уже избегать этого. а надо бы. 10. Тело. Отношение человека к телу, осознание симптомов. 4 меча к телу ты относишься совершенно спокойно. ну есть оно и есть. что-то специальное ты с ним не делаешь. 11. Уровень «кентавра» - взаимодействие эго и тела. башня как-то у тебя не сочетается немного. ты не можешь себя выразить через свое тело как-то. 12. Трансцедентное «Я», Дух. Осознание человеком своего высшего «Я» 4 пентакля м. скорее всего что у тебя есть четкая позиция и ты не хочешь ее менять.
а можно поинтересоваться - какая колода была использована?
Quote (Grimm)
СВЕТ для вас Расклад "Скорпион" (Девиантная Луна)
я же написал)) В остальном, любой расклад лишь схема личности, отражающая наиболее выраженные черты, в основном так сказать, по большей части вы такая.
Quote (СВЕТ)
Что именно от русалки, как вы считаете?
На карте девушка с русалочьим хвостом))) Это знак женской сексуальной привлекательности, на взгляд мужчин. Спасибо за отчет!
для laguz Карта №1 - показывает, в какой именно области вы способнее всего. Это карта вашего основного таланта. паж кубков таланты все лежат в области чувств и эмоций очень развита интуиция,прекрасно работает подсознание Блок А: Императрица 1. умение создать комфортную обстановку дома (интерьер) 3 пентакля труженица прям ,как пчелка ,без дела не сидишь-всегда думаешь как сделать еще лучше и комфортнее вообще у тебя здесь одни пентакли 2. талант приготовления пищи 10 пентаклей хозяйка отменная и повар отменный, все у тебя накрыто украшено и приготовлено в лучшем виде тяжеловато иногда ,но не жалуешься 3. талант воспитывать детей 5 пентаклей не готова внутренне ,есть некоторый страх не справится 4. умение хранить семейный очаг (атмосфера в доме) отшельник в дом далеко не все вхожи и гостям рады, но любят больше уединение, хотя понимают ,что от социума никуда не деться и принимают его 5. способности к рукоделию (вязание, шитье, макраме и т.д.) 2 пентакля мастерица на все руки Блок Б: Бизнес-леди 1. способность быть руководителем императрица очень хороший тип женщины руководителя, как мать и позаботится, и поругает, и пожалеет, очень внимательна 2. способность работать в команде 3 меча здесь был негативный опыт и теперь ты опасаешься такой работы 3. способность к собственному бизнесу 5 жезлов вроде и готова,но и нет в одно и тоже время, много внутренних противоречий и страхов 4. способность быть женой бизнесмена башня не лучшая идея для тебя 5. способность быть карьеристкой королева жезлов готова и очень серьезно настроена и главное все у тебя получится Блок В: Женщина-вамп 1. проявление личного обаяния 6 кубков можешь обаять всех и сыграть любую роль на жизненной сцене, по крайней мере постараешься 2. проявление внешней сексуальности туз мечей слишком много напора и агрессии ,и поменьше размышлений ,побольше чувственности 3. способность к легким отношениям дьявол да запросто 4. способность быть стервой сила внутреннее отторжение к этой роли есть, но способна на это 5. ночная фея 2 меча цельного взгляда на этот вопрос не имеешь, допускаешь и положительные мысли и отрицательные по этому поводу Блок Г: Творческая личность 1. художественные способности рыцарь жезлов очень много сил прикладываешь или прикладывала активно занимаешься, вдохновение присутствует, результат непонятный рыцарь пентаклей 3. музыкальные способности 9 пентаклей опять активность есть-но тут уже запалу поменьше, осваивала какой то инструмент 4. актерское мастерство рыцарь мечей опять активность действий, везде себя попробовала похоже, мне кажется здесь способностей более всего 5. дизайнерские способности колесница предпочитаешь стиль хай тек ,урбанистический, прямолинейный и минимализм Блок Д: Верховная Жрица 1. способность быть духовным наставником колесо фортуны ну тут как у тебя будет настрой -но эмоции свои зря не растрачиваешь 2. способность к целительству, рэйки, йоге туз жезлов есть и большие 3. способность к предвидению, ясновидению звезда есть 4. магические способности, мистицизм 6 жезлов ты не настроена этим заниматься ,хотя предлагают и возможности думаю есть 5. способности к Таро жрец хорошие ,но цели в изучении таро у тебя не совсем благонравные Блок Е: Синий чулок 1. способность к точным наукам 9 жезлов нет 2. умение копить и тратить деньги шут для тебя постоянная загадка -куда они деваются эти деньги и как их правильно тратить непонятно 3. интеллект влюбленные и сознание и бессознательное работают замечательно хотя иногда сомневаешься в своей интуиции Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Сб, 20.11.2010, 08:59
для Chanel Карта №1 - показывает, в какой именно области вы способнее всего. Это карта вашего основного таланта. 6 мечей мечи, конечно-ум логика Блок А: Императрица 1. умение создать комфортную обстановку дома (интерьер) паж мечей все рассчитано и используется с толком ,возможно, мало места для всяких милых безделушек, но красиво ,а главное практично 2. талант приготовления пищи колесо фортуны все зависит от настроения желания и вообще можно обойтись полуфабрикатами ,но при желании можешь приготовить очень хорошо 3. талант воспитывать детей колесница четко знаешь ,что хочешь, все требования к детям прямые и сантиментов особых они от тебя не дождутся ,будут обычные дети города 4. умение хранить семейный очаг (атмосфера в доме) туз мечей слишком много мечей в этом блоке, готова сражаться за свой очаг и очень серьезный подход к этому вопросу у тебя, хотя будешь укреплять семью не только кнутом, но и пряником 5. способности к рукоделию (вязание, шитье, макраме и т.д.) паж пентаклей хорошо все получается Блок Б: Бизнес-леди 1. способность быть руководителем сила надо будет во многом перебарывать себя-во внутренних своих установках ,но справишься с собой и все получится 2. способность работать в команде 10 кубков очень хорошо развита эта способность 3. способность к собственному бизнесу жрец слишком будешь полагаться на интуицию и покровительство, денег здесь не дождешься 4. способность быть женой бизнесмена 2 меча и хочется и колется -однозначно ответа нет-смотря какие условия и ограничения на тебя это наложит 5. способность быть карьеристкой рыцарь мечей готова всегда и успех в этом тебе сопутствует Блок В: Женщина-вамп 1. проявление личного обаяния луна манипулировать людьми можешь при желании запросто 2. проявление внешней сексуальности шут очень много думаешь об этом и сексуальность свою придумываешь из головы ,не используя естественное свое природное, создаешь искусственное ,придуманное 3. способность к легким отношениям 9 мечей нет, это не для тебя 4. способность быть стервой 7 мечей если только под девизом-жизнь заставляет , когда приходится 5. ночная фея туз жезлов тебе бы семью, а не всякие глупости Блок Г: Творческая личность 1. художественные способности 4 жезла фантазия у тебя работает и способности есть 2. литературные способности рыцарь пентакля ели кропотливо и с желанием этим займешься, то получится 3. музыкальные способности король мечей у тебя много мечей в расскладе-у тебя хорошо развит интеллект и ты можешь решать различные жизненные задачи, но кубков для искусства не достает поэтому -слушатель музыки хороший из тебя 4. актерское мастерство императрица есть способности, возможно, в прошлом увлекалась этим 5. дизайнерские способности влюбленные здесь у тебя бывает война с подсознанием-когда тебе что то нравится как мечам то есть с точки зрения интеллекта, а сознание шепчет-фигня Блок Д: Верховная Жрица 1. способность быть духовным наставником 7 пентаклей только ленивый к тебе не идет за утешением и поддержкой 2. способность к целительству, рэйки, йоге королева кубков кубки появились-большая энергия и способности есть 3. способность к предвидению, ясновидению правосудие есть 4. магические способности, мистицизм 8 кубков ты этого даже боишься и не хочешь вообще этим заниматься 5. способности к Таро суд похоже ,у тебя произойдет изменение в общении с таро Блок Е: Синий чулок 1. способность к точным наукам 3 кубка с твоим умом и кубки в этой позиции-думаю они тебя не интересовали 2. умение копить и тратить деньги 5 пентаклей умеешь-но иногда траты бывают чрезмерны 3. интеллект 6 жезлов ты в развитии не останавливаешься, правда уже не разбрасываешься , присутствует одним словом Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Сб, 20.11.2010, 10:00
для Беркана Карта №1 - показывает, в какой именно области вы способнее всего. Это карта вашего основного таланта. 10 жезлов пришло в голову -сама создает себе проблемы ,а потом мужественно их преодолевает, берешь, взваливаешь все на себя и тащишь Блок А: Императрица 1. умение создать комфортную обстановку дома (интерьер) 5 кубков любишь пилить своих домочадцев за дело и без дела-а иногда вообще не обращаешь внимание на обстановку 2. талант приготовления пищи суд это событие прямо становится праздником для домашних 3. талант воспитывать детей жрец нравоучениями и нотациями замучаешь всех, все знаешь ,как надо правильно, и будешь вечно их наставлять на путь истинный 4. умение хранить семейный очаг (атмосфера в доме) королева пентаклей ты любишь свой дом, и семью, и все сделаешь для них, да и твои домочадцы видят в тебе свою защитницу и наставницу и без тебя никуда 5. способности к рукоделию (вязание, шитье, макраме и т.д.) 6 жезлов думаю ,что одно из рукоделий освоила полностью Блок Б: Бизнес-леди 1. способность быть руководителем королева мечей начальница из тебя грозная и умная, но если что не так ,то наказания никто не избежит 2. способность работать в команде повешенный особого настроя на такую работу не имеешь 3. способность к собственному бизнесу королева жезлов здесь ты на коне-у тебя все получается, а если не получается ,ты делаешь все так ,чтобы получилось 4. способность быть женой бизнесмена рыцарь мечей слишком самостоятельная и активная девушка , часто показываешь свои зубки ,поэтому не знаю как бизнесмен на это посмотрит 5. способность быть карьеристкой мир можешь сделать так, чтобы мир крутился вокруг тебя Блок В: Женщина-вамп 1. проявление личного обаяния 8 пентаклей очень этот вопрос для тебя интересен-стараешься освоить умение общаться и внушать другим чувство симпатии 2. проявление внешней сексуальности смерть не особо жалуешь свою сексуальность, похоже отношение к этому у тебя недавно поменялось 3. способность к легким отношениям король жезлов ты очень семейный человек хранишь семейные ценности 4. способность быть стервой король кубков возможно 5. ночная фея 5 пентаклей нет ,это для тебя как то пошло и жалко Блок Г: Творческая личность 1. художественные способности паж кубков есть и очень хорошие 2. литературные способности 8 жезлов любишь мелодраму и поэзию, но самой сочинять сложно 3. музыкальные способности туз жезлов этот талант есть 4. актерское мастерство сила ты бы хотела ,но есть внутренние препятствия для тебя в выражении актерских способностей 5. дизайнерские способности туз мечей есть ,но достаточно обычные без изысков и фантазий Блок Д: Верховная Жрица 1. способность быть духовным наставником 6 пентаклей не особо щедра к страждущим ,свою энергию и знания придержишь для себя 2. способность к целительству, рэйки, йоге король пентаклей можешь быть хорошим специалистом 3. способность к предвидению, ясновидению 3 кубка считаешь что есть ,но думаю немного не в той мере или какое то искривленное 4. магические способности, мистицизм 10 мечей нет, это не для тебя 5. способности к Таро 8 кубков что то в таро ты не принимаешь или хочешь отойти от того занятия ,которое у тебя было раньше ,изменить способ общения с таро Блок Е: Синий чулок 1. способность к точным наукам 6 кубков неплохие ,не сверхвыдающиеся, но стабильные 2. умение копить и тратить деньги 2 жезла умеешь обращаться с деньгами -всегда знаешь как приумножить и собрать урожай дивидентов 3. интеллект правосудие присутствует и хорошо развитый Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Сб, 20.11.2010, 16:28
1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться - туз кубков Вы в постоянном ожидании любви и новых отношений, либо вы в каждом новом знакомстве сразу же настроены на возвышенные чувства, готовы строить отношения и даже думаете о браке, а это мешает внимательно присмотреться к мужчине и понять тот ли это человек, нужен ли вам именно он
Все верно, и то, что я всегда в поиске и то, что я каждого мужчину примеряю на себя в качестве мужа.
Quote (Беркана)
2. Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться - Королева пентаклей Вы добродушны, практичны и слишком самостоятельны, поскольку живете в согласии со своим внутренним миром, где вам комфортно и уютно. Вероятно вы никого туда не впускаете и это осложняет для вас более близкое общение с мужчинами, к тому же вам присуща некая доля оценивать перспективу и выгоду этого мужчины для вашей жизни
На счет согласия с внутренним миром, не совсем согласна... я закрытая очень и это относиться ко все, не только к мужчинам. Оцениваю мужчину, чтобы потом не было разочарований и не мучить себя, что сделала не правильный выбор
Quote (Беркана)
3. Внутренние установки, которые следует оставить - КОЛЕСНИЦА У вас есть стремление не просто ждать чуда счастья, но и двигаться им навстречу. Вы уверены в своей победе либо верите в то, что цель, к которой вы стремитесь и есть главная для вас
Это правда.
Quote (Беркана)
4. Поведенческие паттерны, которые следует оставить - Король кубков В то же время вы помогаете людям, умеете сочувствовать и переживать. И еще - умеете внутреннее чутье, но вероятно, не умеете к нему прислушиваться
Про свое чутье уже сколько думала,было много разных ситуаций, но никак не могу научиться ему доверят. Не понимаю где чутье , а где мои надуманные тараканы
Quote (Беркана)
5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе - ВЛЮБЛЕННЫЕ Сбалансировать внутри себя противоречивые черты и находить компромисс с собственными желаниями. Возможно у вас есть проблемы общения с противоположным полом - вам нужно выработать в себе уверенность и поднимать самооценку. А также не растрачивать себя на мелочи, а твердо знать чего вы хотите, вернее кого вы хотите видеть рядом
Все правда. 200% . с самооценкой проблемы, с уверенностью.
Quote (Беркана)
6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе - 3 пентакли Умение использовать все свои качества с пользой для себя, не бояться работать над собой, не забывать, что кроме ярко выраженных характеристик, у вас есть масса мелочей, который и являются вашей изюминкой
На счет согласия с внутренним миром, не совсем согласна... я закрытая очень и это относиться ко все, не только к мужчинам. Оцениваю мужчину, чтобы потом не было разочарований и не мучить себя, что сделала не правильный выбор
Может в данном случае королева говорит о том, что вы защищаете свой внутренний мир? И это следует оставить так как, не взирая на ваш настрой видеть в мужчинах потенциального мужа, вы все-таки фильтруете их Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Сб, 20.11.2010, 10:46
Беркана, все правильно. Я очень сильно переборчива и вот тех кого выбираю почти в мужья себе записываю
И вот сейчас подумала, хоть я и не совсем в ладах во своим внутренним миром, действительно защищаю его и ищу того кто мог бы понять его. Как-то так
И еще, гордость во мне какая-то, типа "ты должен для меня что-то ТАКОЕ сделать и вот тогда я буду твоей" А от этого страдаю только я . Я себя могу охарактеризовать как неприступная крепость для мужчин.
Сообщение отредактировал nastya86 - Сб, 20.11.2010, 12:19
Попробовала сделать на знакомую даму расклад давайте познакомимся. Колода Уэйта 1 верховный жрец - Сущность натуры. Похоже, что человек любит манипулировать людьми, показывать свою власть над ними и получать от этого удовольствие.Его знания и силы направляются на это в избытке
2 король мечей - что кверент показывает окружающим.по моему то же самое и не скрывая собственного эгоизма((((
3 колесница - что человек скрывает.Желание абсолютной власти. Но выходит не так уж и скрывает. Такое впечатление что окружающие не ставятся и в грош....
4 умеренность - Слабая сторона. карта хорошая, но мне кажется в данном положении есть какое-то отсутствие внутренней гармонии, дезорганизация.
5 звезда - Сильная сторона. умение ждать своего часа, умение использовать все шансы, какие дает судьба
6 рыцарь пентаклей - Отношение к семье. какое-то вне семейное положение. Неумение быть с семье, создавать ее
7 паж жезлов - Контактность. с контактностью все хорошо. Общение это ее стихия. Она любит беседы, обмен разной информацией
8 туз мечей - Отношение к работе. по моему здесь также присутствует элемент власти. На этот раз честолюбии и карьеризме
9 повешенный - Интеллект. не понимаю. Похоже, что либо человек принес эту сферу в жертву прочим интересам либо готов проникнуться высшей мудростью любой ценой.....
10 туз кубков - Состояние здоровья. Насколько я понимаю, здоровье отличное
11 колесо судьбы - КАк кверент следит за здоровьем и есть полная уверенность в здоровьем. Скорее всего следит за ним
Буду благодарна за комментарии, взгляните, пожалуйста!
удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
Сообщение отредактировал aphina - Сб, 20.11.2010, 22:09
aphina, Siegfried, Я бы наверное тоже не так читала карты aphina, Вам не кажется Ваше мнение предвзятым?
1 верховный жрец - Сущность натуры. Похоже, что человек любит манипулировать людьми, показывать свою власть над ними и получать от этого удовольствие.Его знания и силы направляются на это в избытке
Я бы сказала, что этот человек миролюбив, он в постоянном поиске истины, смысла бытия и т.п. - м.б. слегка занудлив. Словоохотлив, да, может влиять на других, но - манипулировать... Склонен философствовать....
2 король мечей - что кверент показывает окружающим.по моему то же самое и не скрывая собственного эгоизма(
Рассчётлив, умён, образован. Не эмоционален - хладнокровен. Жёсткий и трезвомыслящий человек. Логика для него - не пустой звук. Этот ч-к властный и решительный... ну - для меня характеристики по этим картам выглядят так. Извините - продолжать не буду. Возможно еще колода какая-то специфическая. Я ориентировалась на классику. Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
Сообщение отредактировал СВЕТ - Сб, 20.11.2010, 22:25
Колесница, которую человек скрывает, это, скорее, внутренние противоречия. У меня исходя из вашего представления возникло ощущение панциря, оболочки. Власти не жаждут так откровенно - в большинстве случаев это попытка доказать себе что-то.
Иерофант? Для меня эта карта в своем негативном аспекте означает, что человек всего лишь человек - будь он Папа, Далай-лама или даже Будда. И ничто человеческое ему не чуждо.
Умеренность как слабая сторона? Внутренняя скованность, человек слишком контролирует свои порывы, ведет себя неестественно, неприродно - чересчур зажимается либо чересчур раскрепощается, играя на публику, что не соответствует его натуре.
Вы слишком сгустили краски, попробуйте остыть и повторить расклад в более спокойной обстановке, вытягивая еще по одной карте на особо непонятных местах.
Зачарованная, Ваш расклад Сексуальность: (я буду на "ты" - мне так легче))
1. Темперамент - 8 мечей. Сразу возник вопрос: у тебя уже был мужчина??? Мне эта карта выпадала на девушку, которая еще не имела этого опыта... Но можно сказать, что ты почему-то глушишь свой темперамент, не даешь ему проявится. Это связано с тем, что ты не даешь себе возможности получить радость от любви и от этого процесса. Не могу сказать, почему... 2. Сексуальность - 4 жезлов. Ты - однозначно очень сексуальна от природы. Есть в тебе что-то такое, что возбуждает мужчин, даже дает им некое ощущение свободного полета - адреналин, восхищение. Но эта карта встпуает в противоречие с первой: ты это в себе почему-то гасишь!! 3. Что возбуждает - Правосудие. Тебя возбуждает равноправие между партнерами, когда ты получаешь ровно столько, сколько даешь. Ты не любишь чувствовать себя слабой, жертвой. Тебе необходимо уважение к твоим желаниям, интересам. А потому тебе нужен (и возбуждает) сильный партнер, который может себе позволить это. 4. Что отталкивает - 5 чаш. Тебя отталкивает игра в одни ворота: т.е. когда мужчина получает удовольствие, но не беспокоится о твоем. Проще говоря, когда тобой хотят просто воспользоватся для удовлетворения своих потребностей. 5, 6 - сексуальные фантазии - 6 жезлов, 10 жезлов. Мне показалось, что тебе хочется верховодить в отношениях. Тут может быть и поза наездницы. А еще тебе хочется, чтобы получение удовольствия партнером зависело только от тебя, а не от природных наклонностей мужского организма)))) Хотя честно говоря 10 жезлов меня поставила в тупик... Поправь меня, если я не права. 7. Возможность сексуального удовлетворения - 6 монет. Сексуальное удовлетворение для тебя возможно, когда ты с удовольствием будешь брать и давать, будешь щедра со своим партнером. 8. Возможность сублимации - Повешенный. Это возможно, но только в том случае, когда у тебя не будет сексуального партнера и не будет возможностей истратить сексуальную энергию по назначению. Но для тебя это не совсем приемлемо. Ты к этому относишься, как ко временным жертвам. Постоянно это делать ты не желаешь. 9. Способность хранить верность - Королева монет. Я бы сказала, что ты готова и способна хранить верность только достойному человеку и партнеру. И не потому, что ты считаешь себя обязаной, а потому, что другие тебя просто не будут интересовать. Ты можешь быть идеальной спутницей для идеального партнера))) 10. Требование к верности партнера - рыцарь жезлов. В этом вопросе ты очень требовательна и я бы даже сказала, что несколько нетерпима, агрессивна даже. Твоя гордость не позволяет допустить неверности партнера. 11. Желание вызывать ревность, причинять боль - Король жезлов. Мне думается, что сознательно ты этого не делаешь, но ты настолько яркая, харизматичная, что это выходит как-то само-собой. Тобой восхищаются другие мужчины и ты принимаешь это как должное и получаешь от этого удовольствие. А то, что от этого может страдать твой партнер тебя не особо напрягает. Ты не можешь и не хочешь быть другой. 12. Собственная ревность, желание страдать - Верховная жрица. Да, ты ревнива, но желания страдать в тебе нет. Ты просто собственница и считаешь, что если ты хранишь верность партнеру, то и он должен отвечать тем же. В тебе нет мазохизма, ты не выдумываешь поводов для страданий. 13. Совет, как лучше себя вести - 2 мечей. Не блокировать свои эмоции - это в первую очередь!! Возможно, что ты стараешься все контролировать - чувства, переживания, те же эмоции, пытаешься всегда сохранять хладнокровие и все анализировать. Но тебе нужно научится отпускать себя, расслаблятся, чтобы получать удовольствие от отношений. 14. Совет, чего не делать - Королева жезлов. Не зацикливатся только на себе, своих желаниях. Ты можешь получать удовольствие от восхищения тобой, но не возводя это в абсолют. Помни и о партнере. 15. Щедрость, способность отдавать - Король монет. Да, в этом плане ты бываешь очень щедра, тебе хочется делится емоциями, удовольствием с твоим партнером. 16. Готовность к любви - Император. Да, ты уже к этому готова и я бы даже сказала, что давно. Но есть опасность того, что тебе захочется доминировать в отношениях. У тебя сильный характер, стальная воля, но не всем мужчинам это нравится. В любви стоит проявлять больше мягкости, не пытатся владеть и командовать своими любимыми. Дай мужчине право быть самим-собой и тогда он подарит тебе радость любви. 17. Умение давать свободу - Башня. Эта карта очень перекликается с предыдущей. Для тебя очень болезненно и страшно дать любимому личную свободу. Ты слишком пытаешься все конролировать, всем управлять. Но это может быть тупиком для тебя: чрезмерный контроль вызывает протест, а потому это может быть опасностью для отношений. 18. Умение быть свободной - Шут. Ну вот, себе-то ты позволяешь быть свободной. Тебе нравится это состояние и ты от этого отказыватся в пользу кого-то пока не собираешься. Так почему ты не можешь позволить этого своим любимым??? 19. Дальнейшее развитие - Влюбленные. Перспективы у тебя очень хорошие, но только когда ты прислушаешься к советам, написаным выше)) Если ты выберешь любовь, сможешь поддатся чувствам, не будешь считать, что партнер обязан тебе чем-то, но и себе позволишь быть независимой и самодостаточной, тогда ты сможешь вполне насладится любовью и интимными наслаждениями, чего я тебе от всей души желаю!!!!
Жду комментов и поправок!!
В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня. І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.
Сообщение отредактировал Janin - Вс, 21.11.2010, 23:23
Siegfried, СВЕТ, спасибо за отзыв , попробую еще. Я не пыталась сгущать краски под эмоциональным влиянием от этого человека - старалась смотреть карты, которые скорее всего трактовала неверно. Свет, колода не специфическая - Уэйта. .
Quote (СВЕТ)
но - манипулировать...
Это то немногое , что мне достоверно известно - человек связан с уголовным миром,область - обман, мошенничество и виртуозное .С тюрьмами уже общался.
Quote (СВЕТ)
этот человек миролюбив, он в постоянном поиске истины, смысла бытия
. Последнее не исключаю, но первое - увы.... удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
Сообщение отредактировал aphina - Вс, 21.11.2010, 07:43
Темперамент - 8 мечей. Сразу возник вопрос: у тебя уже был мужчина??? Мне эта карта выпадала на девушку, которая еще не имела этого опыта... Но можно сказать, что ты почему-то глушишь свой темперамент, не даешь ему проявится. Это связано с тем, что ты не даешь себе возможности получить радость от любви и от этого процесса. Не могу сказать, почему...
я замужем, до мужа у меня было достаточно молодых людей и отношений, я действительно, не могу открыться перед ним - моим мужем, я не знаю почему, какой-то блок, и сама это понимаю, а помочь себе не могу.
Quote (Janin)
Сексуальность - 4 жезлов. Ты - однозначно очень сексуальна от природы. Есть в тебе что-то такое, что возбуждает мужчин, даже дает им некое ощущение свободного полета - адреналин, восхищение. Но эта карта встпуает в противоречие с первой: ты это в себе почему-то гасишь!!
это правда я не произвольно могу причаровать мужчин, они как Роки на сыр меня смотрят, хотя я не считаю себя красавицей, сексуальность это другое, и во мне это есть, я этим не часто пользуюсь, и даже немножко боюсь этого.
Quote (aphina)
Тебя возбуждает равноправие между партнерами, когда ты получаешь ровно столько, сколько даешь. Ты не любишь чувствовать себя слабой, жертвой. Тебе необходимо уважение к твоим желаниям, интересам. А потому тебе нужен (и возбуждает) сильный партнер, который может себе позволить это.
это точно, но еще маленькая поправка, меня возбуждают умные мужчины, когда они знают толк в этом деле, а не просто акт и все, считаю своей самой эрогеной зоной уши, и когда в них льются томные речи, я готова на многое.
Quote (Janin)
Что отталкивает - 5 чаш. Тебя отталкивает игра в одни ворота: т.е. когда мужчина получает удовольствие, но не беспокоится о твоем. Проще говоря, когда тобой хотят просто воспользоватся для удовлетворения своих потребностей.
меня отталкивают самодовольные мужчины, я с ними вообще не общаюсь, это для меня антимужчины, одним словом бычье.
Quote (Janin)
5, 6 - сексуальные фантазии - 6 жезлов, 10 жезлов. Мне показалось, что тебе хочется верховодить в отношениях. Тут может быть и поза наездницы. А еще тебе хочется, чтобы получение удовольствия партнером зависело только от тебя, а не от природных наклонностей мужского организма)))) Хотя честно говоря 10 жезлов меня поставила в тупик... Поправь меня, если я не права.
ты побоялась это написать или подумать, мне нравиться немного жесткость в сексе, и скажем так, для меня нет запретов и табу в сексе.
Quote (Janin)
Возможность сексуального удовлетворения - 6 монет. Сексуальное удовлетворение для тебя возможно, когда ты с удовольствием будешь брать и давать, будешь щедра со своим партнером.
это в точку, когда я открыта, это точно, ты помогла мне заглянуть в себя!!!
Quote (Janin)
Возможность сублимации - Повешенный. Это возможно, но только в том случае, когда у тебя не будет сексуального партнера и не будет возможностей истратить сексуальную энергию по назначению. Но для тебя это не совсем приемлемо. Ты к этому относишься, как ко временным жертвам. Постоянно это делать ты не желаешь.
наоборот, карта выпала правильная, я готова идти на жертвы, для достижения какой-то цели, я даже готова пожертвовать своими отношениями, то есть сексом, но я должна знать, какова награда.
Quote (Janin)
Способность хранить верность - Королева монет. Я бы сказала, что ты готова и способна хранить верность только достойному человеку и партнеру. И не потому, что ты считаешь себя обязаной, а потому, что другие тебя просто не будут интересовать. Ты можешь быть идеальной спутницей для идеального партнера)))
это точно, я замужем, и для меня все другие мужчины в сексуальном плане просто умерли, я не воспринимаю вообще. Я хочу, чтоб мои отношения с мужем были ничем не освернены и запачканы, это для меня святое! и в свою очередь доверяю мужу, и я знаю что он относиться ко мне так же.
Quote (Janin)
Требование к верности партнера - рыцарь жезлов. В этом вопросе ты очень требовательна и я бы даже сказала, что несколько нетерпима, агрессивна даже. Твоя гордость не позволяет допустить неверности партнера.
Я допускаю неверность, я просто верю, и если мои сомнения подтверждаются я тихо ухожу без скандалов, просто растворяюсь. А мужу просто доверяю.
Quote (Janin)
Желание вызывать ревность, причинять боль - Король жезлов. Мне думается, что сознательно ты этого не делаешь, но ты настолько яркая, харизматичная, что это выходит как-то само-собой. Тобой восхищаются другие мужчины и ты принимаешь это как должное и получаешь от этого удовольствие. А то, что от этого может страдать твой партнер тебя не особо напрягает. Ты не можешь и не хочешь быть другой.
Да я не хочу и не могу поменяться, это все про меня, мужу действительно нужно мне верить. И не могу это контролировать, я стараюсь не давать повод другим мужчинам, но их глаза выдают все.
Quote (Janin)
Собственная ревность, желание страдать - Верховная жрица. Да, ты ревнива, но желания страдать в тебе нет. Ты просто собственница и считаешь, что если ты хранишь верность партнеру, то и он должен отвечать тем же. В тебе нет мазохизма, ты не выдумываешь поводов для страданий.
Зачем себя винить в том, что твой мужчина нравиться другим, это наоборот классно, и классно что он выбрал именно тебя! Я бы не назвала себя ревнивой, а все мои мини концерты для моего мужа, чтоб он думал, что я его ревную, это повышает в нем самооценку, я это знаю, но не ревную я его. Просто неверность для меня - это предательство, и если предаст, то я не смогу простить.
Quote (Janin)
Совет, как лучше себя вести - 2 мечей. Не блокировать свои эмоции - это в первую очередь!! Возможно, что ты стараешься все контролировать - чувства, переживания, те же эмоции, пытаешься всегда сохранять хладнокровие и все анализировать. Но тебе нужно научится отпускать себя, расслаблятся, чтобы получать удовольствие от отношений.
над этим надо работать, спасибо
Quote (Janin)
Совет, чего не делать - Королева жезлов. Не зацикливатся только на себе, своих желаниях. Ты можешь получать удовольствие от восхищения тобой, но не возводя это в абсолют. Помни и о партнере.
Стараюсь это тоже помнить
Quote (Janin)
Готовность к любви - Император. Да, ты уже к этому готова и я бы даже сказала, что давно. Но есть опасность того, что тебе захочется доминировать в отношениях. У тебя сильный характер, стальная воля, но не всем мужчинам это нравится. В любви стоит проявлять больше мягкости, не пытатся владеть и командовать своими любимыми. Дай мужчине право быть самим-собой и тогда он подарит тебе радость любви.
мне кажется тут эта карта отыграла по другому, я готова к любви Императора и только, который сильный и мудрый человек, и будет руководить и принимать решения в наших отношениях.
Quote (Janin)
Умение давать свободу - Башня. Эта карта очень перекликается с предыдущей. Для тебя очень болезненно и страшно дать любимому личную свободу. Ты слишком пытаешься все конролировать, всем управлять. Но это может быть тупиком для тебя: чрезмерный контроль вызывает протест, а потому это может быть опасностью для отношений.
улыбнуло, но это правда, я хочу знать все, когда пьет чай, с кем виделся, о чем говорил )))))
Quote (Janin)
Умение быть свободной - Шут. Ну вот, себе-то ты позволяешь быть свободной. Тебе нравится это состояние и ты от этого отказыватся в пользу кого-то пока не собираешься. Так почему ты не можешь позволить этого своим любимым???
и это правда, я себя любимая люблю и позволяю все, что моей душеньке угодно. Муж это замечает и ставит меня на место.
Quote (aphina)
Дальнейшее развитие - Влюбленные. Перспективы у тебя очень хорошие, но только когда ты прислушаешься к советам, написаным выше)) Если ты выберешь любовь, сможешь поддатся чувствам, не будешь считать, что партнер обязан тебе чем-то, но и себе позволишь быть независимой и самодостаточной, тогда ты сможешь вполне насладится любовью и интимными наслаждениями, чего я тебе от всей души желаю!!!!
Спасибо больше, последняя карта очень хорошая для меня много значит, я просто начала уже над собой работу, думаю все получится
СПАСИБО ЗА РАСКЛАД!!!! У тебя хорошо получается эта тема на картах!!!!