для Кыsь 1) Что о себе знаю Я и другие. Что на виду. мать архетип матери-заботливой ,понимающей ,принимающей участие в других, окружающие всегда находят в тебе поддержку ,а в мужчине ты просто растворяешься, иногда даже перекармливаешь всех своей опекой, возможно ,это идет от внутреннего конфликта-где ты стараешься заглушить в себе ребенка и всяческие свои желания ребячливости ,капризности ,шалости очень хочешь стать взрослой-родителем 2)Что обо мне знают другие, но не знаю Я. алхимик в глазах других ты человек увлеченный и достигаешь хороших результатов в своих увлечениях, но ты очень амбициозна и стремления твои к успехам диктуются прежде всего твоим желанием успеха ,и показать всем на что ты способна 3) Что о себе знаю Я, но не знают другие. слуга ты труженица ,которая хорошо понимает и принимает, что ничего не дается без труда и готова к рутине, и к ежедневному труду в любой области своей жизни, присутствует даже некая жертвенность по отношению к другим- плохо что и к личным взаимоотношениям ты можешь относится так же -как к работе ,побольше романтики 4)Что не знаю Я о себе и не знают другие мечтательный джонни какая романтическая и нежная, и мечтательная натура прячется в тебе, девушка, которой хочется сказки, а не нудной действительности , совсем не думает эта девушка о последствиях и опасностях-ей хочется сказки , поэтому наверно твой родитель всячески борется с этой девушкой ,потому что она не логична и не приспособлена к бытовой стороне жизни Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Вс, 26.09.2010, 13:04
1) Что о себе знаю Я и другие. Что на виду. депрессия одиночество ,когда рядом нет родственной души и отсюда пессимизм и постоянные мысли о прошлом ,возможно, там было хорошо,но сейчас ты сама отделила себя от других и пытаешься жить и справляться со всем в одиночку ,от этого еще больше чувство одиночества и тупика, и упадок сил
да-депрессия со мной уже второй год-но я и есть одна,нет родственной души и в самом деле-и отгораживаться не пришлось-потому как другим я нужна когда им нужен человек-подушка-а мне сейчас не до нихи поэтому не принимаю никого-кто заинтересован только в своем излиянии.да-в прошлом все было прекрасно.
Quote (lost)
2)Что обо мне знают другие, но не знаю Я. мастер ты сейчас непонятна окружающим ,твоя отгороженность оценивается ,как то ,что тебе никто другой и не нужен, тебя сейчас не очень интересует бренное, ты осваиваешь истину мира-что все тленно и все повторяется
да-я уже это поняла-уже не в поиске-все бренное и проходящее.моя отгороженность-выше уже описала,но другие во мне видят загадочную личность-и еще говорят что сильная... приходиться-хотя хочется уж наконец то почувствовать слабой
Quote (lost)
3) Что о себе знаю Я, но не знают другие. дух и материя ты готова пожертвовать материальным ради обретения духовного спокойствия и благополучия ,сейчас у тебя состояние таково ,что легко попасть под влияние разных сект и тд если они заинтересуются в тебе-будь осторожна
нет.я не подвержена влиянию сект-это люди подвержены влиянию моего..если так можно выразится и все это знают-мое оркужение но от материального отказаться не готова еще-потому как нет ничего такого только дух и остается-нарабатывать пытаюсь материальное-но конечно по трупам не хожу-если нужен выбор то сделаю в пользу человека
Quote (lost)
4)Что не знаю Я о себе и не знают другие. бедствие сильная зависимость возможно, было магическое воздействие на тебя и сейчас ты ощущаешь последствия этого -зависимость окрасила твою жизнь в не очень радостные тона и отсюда чувство одиночества и тд
зависимость..хм...возможно и было магическое воздействие-было.но-все правильно-Отличный расклад Спасибо
ты личность ,которая социально настроена , но не в общих рядах толпы, а в ее авангарде
Так и есть Не люблю толпу. Когда в нее попадаю, у меня такое ощущение, что становлюсь частью этой толпы, моя энергетика сливается с ней. Про авангард наверное соглашусь
Quote (lost)
творишь что то свое, ищешь и находишь новое и преподносишь другим ,тем, кто это принимает или просто наблюдает за тобой ,тебе интересно заниматься необычными делами(к примеру таро)и ты открываешь другим свои достижения, но не открывая свои тайны
Ищу и нахожу новое для себя, необычное то, что за гранью. Магия, ТАРО, символика и тд. Мне это нравится. Открываю, наверное да. Но не всем.
Quote (lost)
все признают в тебе твои способности ,но не считают тебя белой вороной, очень тонко можешь держать здесь дистанцию с другими -не вызываешь в них отрицательных чувств
Это радует Дистанцию держать умею. В общении вообще.
Quote (lost)
2)Что обо мне знают другие, но не знаю Я. ты исследователь, который всегда готов принять и посвятить себя новому, интересному ,присутствует даже авантюризм
Значит меня авантюристкой считают В этом что то есть. Но я не всем раскрываюсь. Одни могут считать меня такой, другие считают меня спокойной, даже слишком правильной. Хотя общаются со мной много лет.
Quote (lost)
общительна, легка и интересна окружению, легко вступаешь в контакты и в курсе событий, но ты знаешь, что этот интерес для тебя просто поверхностный, тебя не волнуют и не интересуют все эти люди в окружении, с их новостями, сплетнями и проблемами ,ты общаешься с ними потому что так надо
Все в точку! Например, в школе и в меньшей мере это касается института, мне так кажется, меня считали не общительной, даже забитой. Да может кому то и сейчас так может показаться. Но просто, ты верно описала, для меня это поверхостно. Меня не волнуют люди с их проблемами, разумеется за исключением нескольких близких людей. Меня больше волнует своя собственная жизнь. Вот не так давно одна сотрудница сказала, что я черствая и не внимательная. Я не поинтересовалась: а все ли купила наша сотрудница для своего будущего ребенка? Но это чужая жизнь и я не хочу в нее лезть. У меня своих забот хватает
Quote (lost)
думаю у тебя сейчас не очень удачный период в жизни-одиночество присутствует
Да. Есть одиночество. Его много.
Quote (lost)
ты родилась под счастливой звездой, тебя всегда будет сопровождать удача ,сейчас у тебя ситуация для огромного личностного роста, ты внутренне готова к этому, возможно, судьба специально оставила тебя одну на этот момент ,чтобы ты смогла раскрыть свой внутренний потенциал
Я сама так чувствую, что мое одиночество не просто так. А карты это лишний раз подтверждают И уже не в первый раз :)
для veronsia 1) Что о себе знаю Я и другие. Что на виду. несовместимость двойственная натура-разносторонняя , ты всегда разная-в зависимости от энергии на сейчас-то пассивная-тогда нежная ,женственная ,мечтательная ,а то активная-мужская, свободная ,решительная, готовая на приключения 2)Что обо мне знают другие, но не знаю Я. они не считают тебя виноватой в твоих поступках, думают ,что ты творишь все по недоразумению, просто по другому не можешь 3) Что о себе знаю Я, но не знают другие. спящая красавица ты фантазерка ,которая хочет создать свой мир ,где явь переплетена с вымыслом , стремишься сохранить себя какая ты есть 4)Что не знаю Я о себе и не знают другие. соблазнитель твое подсознание играет с тобой часто в опасные игры, искушает тебя на мысли и поступки ,последствия которых ты представляешь в искаженном виде, а часто и ты сама под этим воздействием вводишь других в искушение и обман Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Вс, 26.09.2010, 13:36
lost, спасибо за расклад! очень интересно! мои ОС:
1) Что о себе знаю Я и другие. Что на виду. несовместимость двойственная натура-разносторонняя , ты всегда разная-в зависимости от энергии на сейчас-то пассивная-тогда нежная ,женственная ,мечтательная ,а то активная-мужская, свободная ,решительная, готовая на приключения
да, ты права, это действительно так. многое в моей жизни зависит от моего настроения
2)Что обо мне знают другие, но не знаю Я. они не считают тебя виноватой в твоих поступках, думают ,что ты творишь все по недоразумению, просто по другому не можешь
ммм... в смысле, я сначала говорю или делаю, а потом думаю?... ты это имеешь в виду?...
3) Что о себе знаю Я, но не знают другие. спящая красавица ты фантазерка ,которая хочет создать свой мир ,где явь переплетена с вымыслом , стремишься сохранить себя какая ты есть
сохранить точно пытаюсь! ну и мирок у меня свой маленький есть!
4)Что не знаю Я о себе и не знают другие. соблазнитель твое подсознание играет с тобой часто в опасные игры, искушает тебя на мысли и поступки ,последствия которых ты представляешь в искаженном виде, а часто и ты сама под этим воздействием вводишь других в искушение и обман
как все загадочно!... даже не знаю что сказать... на счет опасных игр подсознания не знаю, но вот бывает, что последствия нектороых моих действий поначалу представлялись мне другими, есть такое! Судьба — это оправдание безвольных душ
lost, Расклад вышел очень точным. я аж расстрогалась... моя ОС:
Quote (lost)
1) Что о себе знаю Я и другие. Что на виду. мать архетип матери-заботливой ,понимающей ,принимающей участие в других, окружающие всегда находят в тебе поддержку
всегда готова помочь, если могу.
Quote (lost)
а в мужчине ты просто растворяешься, иногда даже перекармливаешь всех своей опекой,
да...думаю, так и есть. переживаю очень за близких, иногда бывает, что где-то укоряю себя за то, что у меня всё хорошо, а у них нет, что не могу помочь.
Quote (lost)
возможно ,это идет от внутреннего конфликта-где ты стараешься заглушить в себе ребенка и всяческие свои желания ребячливости ,капризности ,шалости
не столько пытаюсь, но приходится. живу совершенно не той жизнью, какой бы хотела.
Quote (lost)
очень хочешь стать взрослой-родителем
я задумываюсь о том, что ребенок может изменить мою жизнь, добавить в нее новые краски.
Quote (lost)
2)Что обо мне знают другие, но не знаю Я. алхимик в глазах других ты человек увлеченный и достигаешь хороших результатов в своих увлечениях, но ты очень амбициозна и стремления твои к успехам диктуются прежде всего твоим желанием успеха ,и показать всем на что ты способна
возможно, окражающие видят, что я вся такая самостоятельная, добиваюсь чего хочу.
Quote (lost)
3) Что о себе знаю Я, но не знают другие. слуга ты труженица ,которая хорошо понимает и принимает, что ничего не дается без труда и готова к рутине, и к ежедневному труду в любой области своей жизни, присутствует даже некая жертвенность по отношению к другим- плохо что и к личным взаимоотношениям ты можешь относится так же -как к работе ,побольше романтики
готова к тому, что за всё надо платить. И сама готова стать жертвой, пожертвовать собой, мне даже бывает неинтересно жить СВОЕЙ жизнью.
Quote (lost)
4)Что не знаю Я о себе и не знают другие мечтательный джонни какая романтическая и нежная, и мечтательная натура прячется в тебе, девушка, которой хочется сказки, а не нудной действительности , совсем не думает эта девушка о последствиях и опасностях-ей хочется сказки , поэтому наверно твой родитель всячески борется с этой девушкой ,потому что она не логична и не приспособлена к бытовой стороне жизни
да-да-да! чувствую, что внутри я мечтательная и очень ранимая...как я устала от всего, хочется вырваться из действительности, из проблем, перестать быть "сильной". Хочется, чтоб заботились обо мне.
Расклад "7 грехов " для Esmerallda Колода 78 дверей
1. Гнев - что заставляет вас гневаться? Смерть Периоды в жизни, когда происходят изменения, не подвластные тебе, хотя подсознательно понимаешь, что они необходимы, когда тебе приходится ожидать чего-то. 2. Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле? Рыцарь пентаклей Вот тут немного сложнее. Либо у тебя сложилось определенное видение человека, которого ты хотела бы видеть рядом (мягкого, доброго, благоразумного…и тд), а на самом деле для гармонии твой «рыцарь» должен обладать другими качествами. Либо тебе самой хотелось обладать такими качествами, но они не сочетаемы с твоим характером. 3. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? 10 пентаклей Сделать чего-то стоящего, что выдержит испытанием времени. Это может быть семья, дом, квартира, супружество….А еще может быть, в полной мере наслаждаться жизнью, быть довольной собой за проделанную работу, за прежние успехи.
4. Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете. Луна Возможно, неуверенность, еще быстрые смены настроения, взрывной характер, но и быстро остываешь. Может быть вместо того, чтобы решать проблемы, уходишь в себя, в свой мирок. 5. Жадность - что вы хотите больше всего? 7 пентаклей Как мне кажется, хочется материального благополучия и еще при этом, чтобы для этого особо прикладывать свою руку не пришлось.
6. Обжорство - ваши потворствования своему телу. 8 Жезлов Возможно, желание все попробовать. Ведь вокруг такое разнообразие и еды, и одежды, и развлечений. И из-за этого могут и проблемы возникать (лишний весь, нехватка денег на более важные цели)0000 7. Сладострастие - что вас соблазняет? Королева Кубков Ну либо ты страстная натура и тебя привлекает все, из чего ты можешь черпать хорошие эмоции. Еще тебе хочется быть нужной, чтобы в тебе и твоей доброте нуждались. Ну и частенько руководствуешься эмоциями и интуицией, но всегда слушая разум. Либо тебе притягивают такие люди, оптимисты по натуре, эмоциональные, открытые.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Расклад "Истинное лицо" для Kashaya Колода 78 дверей
1. Кто я есть в социуме. Мир Ставишь цели и достигаешь их. Не боишься нового, готова иногда и рискнуть, стойко переносишь трудности. Люди, глядя на тебя, тоже готовы пойти на «подвиги». Ты часто находишься в центре событий и умеешь влиять на их результат. 2. Каким меня видят другие Королева пентаклей Уважительно к тебе относятся, прислушиваются к твоему мнению, считают тебя рассудительной, независимой, умеющей обращаться с материальными ценностями. 3. Каким я себя вижу. Паж кубков Доброй, искренней, в поисках новых эмоций, впечатлительной, эмоциональной натурой 4. О чем я молчу Дьявол Ну видимо, молчишь о своих «темных » сторонах, инстинктах Это может быть, и желание властвовать, достижение целей любой ценой, не умение признавать свою не правоту, жажда материального благополучия….и прочее. 5. Чего я боюсь Правосудие Возможно, не умеешь проигрывать, даже если знаешь, что была не права. Не знаю, что еще добавить, не идет больше ничего в голову к этой карте (( 6. Чего мне хочется 9 пентаклей Самообладание, веры в свои силы, уверенности, признание своих достижений, одобрение окружающих. 7. Мои мечты либо сокровенная тайна 5 кубков Возможно, разочарование особенно во взаимоотношениях с людьми. Может быть в прошлом «обожглась» и это тебя до сих пор не отпускает, делает уязвимой в глазах окружающих (в смысле тебе так кажется). В общем, какие-то не решенные проблемы. 8. Мои амбиции 6 кубков тут наверно, как раз желание подвести черту, сделать выводы, не грустить о прошлом и о людях, которых сейчас рядом уже нет. Также новый период, новые эмоции, вера в себя, в свои силы, но еще и при этом смотреть на мир «детскими » глазами, верить в чудеса. 9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех. Королева Кубков, 2 пентаклей, 9 жезлов Ты страстная натура и тебя привлекает все, из чего ты можешь черпать хорошие эмоции. Еще тебе хочется быть нужной, чтобы в тебе и твоей доброте нуждались. Еще терпеливая, выносливая. Но при всех этих качествах не редко сама нуждаешься в помощи окружающих, но обычно не просишь. 13. Мои перспективы Рыцарь жезлов Может появиться жажда перемен. Появиться желание, вера в себя и свои силы, захочется расширить свои жизненные сферы, испытать новые ощущения, при этом, не боясь неудач. 14. Совет 9 кубков Получать удовольствия от жизни, от данного момента, от своих достижений, быть уверенной в себе, тогда и вокруг соберутся люди, которые захотят разделить с тобой такие эмоции.
Рина, большое спасибо! Расклад очень точный, сейчас постараюсь дать ОС по каждому пункту.
Quote (Рина)
1. Гнев - что заставляет вас гневаться? Смерть Периоды в жизни, когда происходят изменения, не подвластные тебе, хотя подсознательно понимаешь, что они необходимы, когда тебе приходится ожидать чего-то.
да, меня бесит потеря контроля, я чувствую себя неуверенно, а сделать ничего не могу. Вообще, когда перемены происходят - очень сложно вспомнить, что в итоге это на пользу.
Quote (Рина)
2. Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле? Рыцарь пентаклей Вот тут немного сложнее. Либо у тебя сложилось определенное видение человека, которого ты хотела бы видеть рядом (мягкого, доброго, благоразумного…и тд), а на самом деле для гармонии твой «рыцарь» должен обладать другими качествами. Либо тебе самой хотелось обладать такими качествами, но они не сочетаемы с твоим характером.
я тоже затрудняюсь.... скорее всего, тут оба варианта верны, каждый в какой-то степени.
Quote (Рина)
3. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? 10 пентаклей Сделать чего-то стоящего, что выдержит испытанием времени. Это может быть семья, дом, квартира, супружество….А еще может быть, в полной мере наслаждаться жизнью, быть довольной собой за проделанную работу, за прежние успехи.
опять-таки все это вместе в какой-то степени, наверное зависит от жизненного периода
Quote (Рина)
4. Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете. Луна Возможно, неуверенность, еще быстрые смены настроения, взрывной характер, но и быстро остываешь. Может быть вместо того, чтобы решать проблемы, уходишь в себя, в свой мирок.
да, все верно. Интересно, почему это я эти недостатки ни за что не признаю? Я их знаю и осознаю. И считаю, что это еще на самое плохое, что может быть.
Quote (Рина)
5. Жадность - что вы хотите больше всего? 7 пентаклей Как мне кажется, хочется материального благополучия и еще при этом, чтобы для этого особо прикладывать свою руку не пришлось.
да, прикладывать руку не хочется материального благополучия тоже, но это не в том смысле что жадность. Я вообще считаю, что счастлив тот, кому хватает, а не тот у кого много.
Quote (Рина)
6. Обжорство - ваши потворствования своему телу. 8 Жезлов Возможно, желание все попробовать. Ведь вокруг такое разнообразие и еды, и одежды, и развлечений. И из-за этого могут и проблемы возникать (лишний весь, нехватка денег на более важные цели)0000
вот тут верно про еду, а все остальное довольно посредственно. К одежде я равнодушна, развлечения меня тоже манят очень выборочно.
Quote (Рина)
7. Сладострастие - что вас соблазняет? Королева Кубков Ну либо ты страстная натура и тебя привлекает все, из чего ты можешь черпать хорошие эмоции. Еще тебе хочется быть нужной, чтобы в тебе и твоей доброте нуждались. Ну и частенько руководствуешься эмоциями и интуицией, но всегда слушая разум. Либо тебе притягивают такие люди, оптимисты по натуре, эмоциональные, открытые.
точно, страстная :))) причем со всех сторон. И нужно быть хочется. А уж пойти на поводу у эмоций - самое милое дело Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Расклад "Истинное лицо" для Janin Колода 78 дверей
1. Кто я есть в социуме. 5 мечей Насколько я понимаю, что у тебя еще нет четкой позиции, роли в социуме и это связано с твоей же неуверенностью, я б сказала пока пассивная позиция. Может временно нет работы или она тебя в чем-то не удовлетворяет 2. Каким меня видят другие 8 пентаклей Окружающие тебя воспринимают тебя, как человека, который готов учится новому, хорошо воспринимаешь информацию и в дальнейшем ее использовать. Не исключаю, что студентка)) 3. Каким я себя вижу. Умеренность Терпеливой, выдержанной, умеешь ждать, дипломатичной, спокойной, в основном оптимистично настроенной. И опять же на данном этапе жизни, ты собираешь информацию, которую тебе дают. 4. О чем я молчу 9 мечей О том, что тебе часто одиноко. И это ты сама себя загнала в какие-то ограничения, рамки и видимо, пока не готова освободиться. Хотя тебе не очень-то и удобно в данных условиях. 5. Чего я боюсь Королева пентаклей Тут наверно, смотреть на жизнь с более практичной стороны. Использовать те знания, которыми владеешь, для получения материального блага. Боишься/не любишь давать советы, даже если человек сам обратился к тебе. Или не любишь, чтобы тебе давали советы и обращаться вообще за помощью к окружающим 6. Чего мне хочется 7 пентаклей Тебе хотелось бы начать закладывать фундамент для будущего. Тебе порой, кажется, что сейчас не время, что период не благоприятный для изменения ситуации, но умом понимаешь, что откладывать постоянно нельзя и все свои навыки пора использовать в жизни для получения какой-то выгоды. 7. Мои мечты либо сокровенная тайна 2 мечей Наверно, чтобы тебе подкидывали ситуации в жизни, в которых ты бы смогла раскрыться, чтобы ты смогла двигаться вперед, вышла из оцепенения. 8. Мои амбиции 2 кубков Хочется гармонии, человека, на которого можно было бы положится и не важно в личной жизни или в другой сфере. Если ты не замужем, то возможно и это не исключаешь) 9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех. Луна, 8 мечей, паж пентаклей Тебя мучают страхи, комплексы, неуверенность. Хотя внешне ты преподносишь, что в твоей жизни все спокойно, все устроено. Так же понимаешь, что для следующего шага тебе нужно как-то бороться с таким состоянием 13. Мои перспективы 9 кубков Будет моменты, когда ты сможешь остановиться и насладиться своими достижениями. Будет поводы гордиться собой, будешь наслаждаться своими результатами. 14. Совет Король пентаклей Проявить свои лидерские способности, свои практичность для улучшения материального благополучия. Быть уверенной в своих способностях, использовать полученную информацию для достижения целей.
Рина, спасибо большое за расклад!!!!!!!!!! ОС пишу уже второй раз, надеюсь сегодня получится ее выложить)))
Quote (Рина)
1. Кто я есть в социуме. 5 мечей Насколько я понимаю, что у тебя еще нет четкой позиции, роли в социуме и это связано с твоей же неуверенностью, я б сказала пока пассивная позиция. Может временно нет работы или она тебя в чем-то не удовлетворяет
На даный момент я действительно не определилась в социуме. Долгое время была добровольная изоляция, из которой сейчас потихоньку выхожу. С весны была без работы. Работу предложили, но временную - на месяц, потом искать нужно новую.
Quote (Рина)
2. Каким меня видят другие 8 пентаклей Окружающие тебя воспринимают тебя, как человека, который готов учится новому, хорошо воспринимаешь информацию и в дальнейшем ее использовать. Не исключаю, что студентка))
Да я по-жизни вечный студент))))))))) Всегда чему-то учусь и, вправду, хорошо воспринимаю и запоминаю информацию. Но официальное образование уже получила, даже дважды, так что в ту степь уже не тянет. Сейчас развиваюсь личностно и творчески. Изучаю и пробую новые творческие направления.
Quote (Рина)
3. Каким я себя вижу. Умеренность Терпеливой, выдержанной, умеешь ждать, дипломатичной, спокойной, в основном оптимистично настроенной. И опять же на данном этапе жизни, ты собираешь информацию, которую тебе дают.
Я только недавно пришла к открытию своей внутренней гармонии, баланса и сейчас этим наслаждаюсь. А терпению, выдержке и дипломатии научмла жизнь. На даном этапе по-новому открываю для себя жизнь, саму себя, понимание своей роли в этой жизни и т.д. Всему этому способствовала кое-какая информация, которую получила совершенно неожиданно, но вовремя. И с оптимизмом смотрю в будущее))))))))
Quote (Рина)
4. О чем я молчу 9 мечей О том, что тебе часто одиноко. И это ты сама себя загнала в какие-то ограничения, рамки и видимо, пока не готова освободиться. Хотя тебе не очень-то и удобно в данных условиях.
Я сама построила для себя клетку из неуверенности, страха, чувства вины, обязанности всем и каждому. Это очень мешало жить, тормозило, мучило, но выхода тогда я не видела. Сейчас потихоньку от этого освобождаюсь, чищу перышки. Мне и в правду было иногда одиноко, но и к отношениям я не была готова, просто не знала, как их строить. Но меняюсь я и меняется мое отношение к жизни. Готовлюсь к новым отношениям и жду человека, который мог бы дать мне тот эмоциональный опыт, которого у меня еще не было.
Quote (Рина)
5. Чего я боюсь Королева пентаклей Тут наверно, смотреть на жизнь с более практичной стороны. Использовать те знания, которыми владеешь, для получения материального блага. Боишься/не любишь давать советы, даже если человек сам обратился к тебе. Или не любишь, чтобы тебе давали советы и обращаться вообще за помощью к окружающим
Это то, чего я боялась. Это уже проходит. Хотя с советами не люблю лезть да и обращатся за помощью мне тоже не нравится...
Quote (Рина)
6. Чего мне хочется 7 пентаклей Тебе хотелось бы начать закладывать фундамент для будущего. Тебе порой, кажется, что сейчас не время, что период не благоприятный для изменения ситуации, но умом понимаешь, что откладывать постоянно нельзя и все свои навыки пора использовать в жизни для получения какой-то выгоды.
Этото фундамент уже строится, понемножку, не спеша, но верно))) Я БЫЛА не готова к переменам, потому что внутренне сама не менялась, закостенела в своих убеждениях, страхах. Но уже чувствую ветер перемен и жду их. Уверенна, что все для меня будет к лучшему!!!
Quote (Рина)
7. Мои мечты либо сокровенная тайна 2 мечей Наверно, чтобы тебе подкидывали ситуации в жизни, в которых ты бы смогла раскрыться, чтобы ты смогла двигаться вперед, вышла из оцепенения.
Да, я хочу идти вперед, раскрытся на встречу к миру и уже к этому готова.
Quote (Рина)
8. Мои амбиции 2 кубков Хочется гармонии, человека, на которого можно было бы положится и не важно в личной жизни или в другой сфере. Если ты не замужем, то возможно и это не исключаешь)
Да, уже готова к серьезным отношениям, готова к встрече своей второй половины. Так сказать - девочка созрела. И всего этого хочу!!
Quote (Рина)
9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех. Луна, 8 мечей, паж пентаклей Тебя мучают страхи, комплексы, неуверенность. Хотя внешне ты преподносишь, что в твоей жизни все спокойно, все устроено. Так же понимаешь, что для следующего шага тебе нужно как-то бороться с таким состоянием
Страхи и комплексы мучили. не то слово. Но внешне этого не показывала. Все всегда думали, что я даже может немного самоуверенна, хотя все было наоборот. Боротся с таким состоянием уже не нужно: я просто поняла, что я себя люблю и уважаю такой, какая есть. Уже ни с кем себя не сравниваю, потому что я просто другая: не лучше и не хуже, а ДРУГАЯ. Появилась уверенность в себе, самоуважение.
Quote (Рина)
3. Мои перспективы 9 кубков Будет моменты, когда ты сможешь остановиться и насладиться своими достижениями. Будет поводы гордиться собой, будешь наслаждаться своими результатами.
Как меня радуют эти перспективы))))
Quote (Рина)
14. Совет Король пентаклей Проявить свои лидерские способности, свои практичность для улучшения материального благополучия. Быть уверенной в своих способностях, использовать полученную информацию для достижения целей.
Совет очень хорошоий и по делу. А еще, посмотрев на карты, подумала, что стоит найти возможность реализовать те сокровища, которые у меня есть - мои таланты, нацти им применение.
Рина, спасибо!!!!!!!!!
В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня. І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.
S – сигнификатор – 8 Жезлов – Ты человек не любящий однообразия, не стоящий на месте, постоянно что-то делаешь, легка на подъем, целеустремленна, коммуникабельна, с тобой всегда интересно., из-за твоей непредсказуемости. 1,2, 3 – преобладающие положительные черты моего характера – 9 Кубков + 8 Пентаклей + Маг – умеешь радоваться жизни, даже маленькие радости приносят удовлетворение, ты рассудительная, не торопливая (скорее всего из разряда тех, кто семь раз отмерит а потом уж один раз отрежет), достаточно чувственная натура, очень инициативная, и трудолюбивая – не можешь быть не при деле, этакая энтузиастка, предпочитающая активный образ жизни, с развитыми лидерскими способностями, оптимистка. 4 – как их воспринимают окружающие – Императрица - весьма положительно, считают, что эти качества подчеркивают твою женственность, думают, что ты независимая личность 5,6,7 – преобладающие отрицательные черты моего характера – 5 Жезлов + Жрица + Отшельник – думаю, здесь карты говорят о том, что если тебя как-то задеть – молчать не станешь, смело ринешься в бой отстаивать свою честь и свои позиции, возможно, порой сама провоцируешь конфликты, т.к. по всей видимости тебе присуща такая черта как дерзость, острый язык, любишь напускать тайну, может быть закрыта от окружающих, скрытная в общем 8 – как их воспринимают окружающие – Луна – считают, что лучше к тебе не лезть с этим, стараются не провоцировать тебя на проявление этих качеств, считают, что порой ты слишком отстранена 9 – кто я есть в глазах окружающих – 6 Кубков – романтичная натура, доброжелательная, кокетливая, можешь пойти на встречу. 10, 11,12 – каким бы меня хотели видеть окружающие – Король Мечей + Туз Пентаклей + Паж Пентаклей – Все три карты говорят об уме, надежности и авторитете, по всей видимости от тебя ждут что ты добьешься очень многого (особенно в карьерном плане), будешь более усидчивой и «постоянной» 13 – смогу ли я стать таким? – Повешенный – тебе комфортно быть такой, какая ты есть, тебе не хочется ничего менять в себе. 14 – нужно ли мне в действительности меняться? – Туз Мечей – Видимо нужно только усилить свою решительность, и инициативность 15 – итог – что я получу, если стану таким как того ожидают окружающие? – 4 Мечей – Может быть тебя перестанут дергать, и ты обретешь спокойствие
Расклад дался как-то очень легко и быстро, поэтому очень жду твоих комментариев, где в чем ошиблась, или наоборот ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
СтрекоZa, Спасибо за расклад)) Очень интересный получился)) Мой ОС:
Quote (СтрекоZa)
S – сигнификатор – 8 Жезлов – Ты человек не любящий однообразия, не стоящий на месте, постоянно что-то делаешь, легка на подъем, целеустремленна, коммуникабельна, с тобой всегда интересно., из-за твоей непредсказуемости.
Вообще я любитель постоянства. Насчет непредсказуемости не знаю)) может со стороны так кажется)) Хотя и однообразие надоедает, с подъемом все ок)
Quote (СтрекоZa)
1,2, 3 – преобладающие положительные черты моего характера – 9 Кубков + 8 Пентаклей + Маг – умеешь радоваться жизни, даже маленькие радости приносят удовлетворение, ты рассудительная, не торопливая (скорее всего из разряда тех, кто семь раз отмерит а потом уж один раз отрежет), достаточно чувственная натура, очень инициативная, и трудолюбивая – не можешь быть не при деле, этакая энтузиастка, предпочитающая активный образ жизни, с развитыми лидерскими способностями, оптимистка.
То что не тороплива - это точно...всегда имею несколько решений проблемы и шаги к отступлению) Лидерские способности все таки не особо пытаюсь использовать, как говорится инициатива имеет инициатора )))
Quote (СтрекоZa)
4 – как их воспринимают окружающие – Императрица - весьма положительно, считают, что эти качества подчеркивают твою женственность, думают, что ты независимая личность
Им виднее))
Quote (СтрекоZa)
5,6,7 – преобладающие отрицательные черты моего характера – 5 Жезлов + Жрица + Отшельник – думаю, здесь карты говорят о том, что если тебя как-то задеть – молчать не станешь, смело ринешься в бой отстаивать свою честь и свои позиции, возможно, порой сама провоцируешь конфликты, т.к. по всей видимости тебе присуща такая черта как дерзость, острый язык, любишь напускать тайну, может быть закрыта от окружающих, скрытная в общем
Ну тут в точку)) Редко держу язык за зубами))Но и не всем открываюсь
Quote (СтрекоZa)
8 – как их воспринимают окружающие – Луна – считают, что лучше к тебе не лезть с этим, стараются не провоцировать тебя на проявление этих качеств, считают, что порой ты слишком отстранена
Да, знающие люди лишний раз меня трогать не будут)) Я прям злодей какой-то))
Quote (СтрекоZa)
10, 11,12 – каким бы меня хотели видеть окружающие – Король Мечей + Туз Пентаклей + Паж Пентаклей – Все три карты говорят об уме, надежности и авторитете, по всей видимости от тебя ждут что ты добьешься очень многого (особенно в карьерном плане), будешь более усидчивой и «постоянной»
))) Может быть) опять же им виднее
Quote (СтрекоZa)
13 – смогу ли я стать таким? – Повешенный – тебе комфортно быть такой, какая ты есть, тебе не хочется ничего менять в себе.
Это точно, не вижу пока особого смысла меняться. Так корректировать свое поведение - да...)
Quote (СтрекоZa)
14 – нужно ли мне в действительности меняться? – Туз Мечей – Видимо нужно только усилить свою решительность, и инициативность
Ну вот))
Quote (СтрекоZa)
15 – итог – что я получу, если стану таким как того ожидают окружающие? – 4 Мечей – Может быть тебя перестанут дергать, и ты обретешь спокойствие
Вот уж сомневаюсь, всем не угодить))) Так что найдутся и такие, кто не захочет меня оставлять в покои )))
Здравствуйте. Не знаю пишу в эту тему или нет. Сделала расклад САМОАНАЛИЗ. И вот что получилось...)))
1. Субличность, которая проявляется сейчас (та наша сторона, которая доминирует над личностью) - королева пентаклей. 2. Тень, что во мне скрыто - 6 кубков. 3. Как меня воспринимают окружающие - 8 жезлов. 4. Моя слабая сторона - рыцарь мечей. 5. Моя сильная сторона, что на данный момент проработано - 10 пентаклей. 6. Как я воспринимаю себя - 8 пентаклей. 7. Что мной мотивирует или управляет - повешенный. 8.В каком направлении работать - солнце.
1.Заботливость, надежность, реализм, чувственность и душевность, но также и некая суховатость на проявления своих эмоций. 2.Ностальгия. Прошлое. Оглядывание назад, чаще всего в детство, желание уйти от реальности и погрузиться в воспоминания 3.Как меня воспринимают окружающие, не совсем могу связать это с отношением ко мне людей, но карта положительная. 4. Возможно конфликтность и вспыльчивость. 5. Гармония, стабильность. Богатство мыслей. 6.Уединение? Возможно переосмысление опыта. 7.Зависание, депрессия. Карма. 8.Радость и полнота жизни. Позитив и обретие внутреннего счастья. Жизнерадостность.
1. Интеллект. 2 Пентаклей. Интеллект развит, но после длительной умственной работе - очень устаешь. 2. Чувства и эмоции. Королева Жезлов. Амбициозна, ответсвенна. 3. Интуиция. Суд. Интуиция очень развита, всегда прислушиваешься к интуициии. 4. Способности. 4 Пентаклей. Умеешь распоряжаться деньгами и находить выгоду. 5. Желания. 2 Мечей. Не определилась окончательно в желаниях своих, пока еще осмышляешь все. Может наблюдаться противоречивость. 6. Опасения. 8 Жезлов. Опасаешься резких перемен, динамичного развития событий, быстро принимать решения. 7. Сексуальность. Императрица. Сексуальность развита, есть притягательные женские чары, можешь в этих вопросах манипулировать. 8. Комплексы. Туз Кубков. Не любишь показывать другим людям, что по-настоящему влюблена, стесняешься проявлять чувства на людях. 9. Отношения с противоположным полом. Король Пентаклей. Есть большой опыт, часто проявляешь характер, предпочитаешь лидировать в отношениях. Разделяешь брак, любовь, секс. Прислушиваешься больше не к своим чувствам, а к разуму. 10. Отношения с друзьями. Маг. Дружелюбна и уверенна в своих друзьях. 11. Отношения с родителями. Паж Мечей. Стремишься к ясности в отношениях, подчеркиваешь опыт родителей, они тебе покровительствуют и очень заботятся. 12. Отношения с детьми. 5 Мечей. Отношение к детям - негативное. 13. Отношение к религии. Верховная Жрица. К религии относишься мудро, подчеркиваешь ее важные аспекты, понимаешь, что она нужна в нашей жизни. 14. Отношение к эзотерике. Справедливость. К религии относишься справедливо, осознаешь ее необходимость и признаешь ее. 15. Отношение к материальным благам. 4 Мечей. Материальные блага важны, но это не самое главное для тебя. Считаешь, что силы, направленные на работу, должны достойно оплачиваться. 16. Отношение к работе. 6 Мечей. Стремишься к работе, карьере, но подчеркиваешь только важное для себя. 17. Дисциплина. Луна. Пока не всегда дисциплинированна, но стараешься развить эту черту характера. 18. Способ общения. 5 Кубков. Предпочитаешь не показывать свои чувства, поэтому в общении могут возникать недомолвки. 19. Жизненные цели. Глупец. В жизненных целях не определилась, т.к. только начинаешь свой путь. 20. Способ достижения целей. Колесница. Считаешь, что многое зависит от судьбы. Можешь в достижении целей пренебрегать мнением окружающих. 21. Иллюзии. Башня. Иллюзий нет, избавилась от них. 22. Главный недостаток. 5 Пентаклей. Часто совершаешь ошибки и нет сбалансированности. 23. Общая характеристика. Солнце. Харизматичная, яркая. Уверенна в себе, высокая самооценка.
lenchik, расклад ПУТЬ МАГА для тебя (колода Пространства вариантов)
1. Асцендент: личность, ее проявления, сила, энергетика, способность влиять на других - Пробуждение - мне кажется ты от рождения была наделена особыми способностями, но вследствие того, что поддалась "общему течению", влиянию окружающих, ты заглушила в себе их, как бы утратила их... тебе нужно развивать в себе заново эти способности. 2. Солнце: , сознание, воля, творческое начало дух - Зона комфорта - думаю, ты несколько неуверена в себе и от этого не всегда получается добиться всего что ты хочешь. твоя воля зависит от сознания, а сознание порой говорит тебе "ты не справишься". 3. Луна: инстинкты, внутренняя потребность, адаптация, связь с природой , эмпатия - Уверенность - мне кажется инстинктивно ты хочешь показать свою значимость, для тебя очень важно быть значимой и ты придаешь этому моменту слишком большое значение, отсюда опять же неуверенность в себе 4. Меркурий: интеллект, сила слова, мысли, знахарство - Маг Разума - интеллект развит, сила мысли развита: твоя жизнь зависит от твоих собственных мыслей, ты сама управляешь своей жизнью и способна управлять своей судьбой. 5. Венера: любовь, художественные способности, способность созидать, гармоничность - Странник Разума - Лен, боюсь ошибиться, но мне кажется, что ты не совсем гармоничная личность в том плане, что недооцениваешь себя. ты как-будто принижаешь свои достоинства и преувеличиваешь или придумываешь свои недостатки, ты как-будто считаешь, что не вписываешься в какие-то стандарты. можно достичь гармонии просто позволив себе быть собой. 6. Марс: настойчивость, воля , энергия, сила, агрессивность - 2Души - думаю, что ты неконфликтный человек, склонна доверять судьбе или полагаться на "ангела-хранителя", чем лезть наперекор всему и вся... 7. Юпитер: идеалы, учителя, мировозрение, фортуна, вера - 7Души- мне кажется, вокруг тебя куча ограничений, с которыми тебе приходится мириться. ты как-будтов плену собственных зависимостей. 8. Сатурн: кармические ограничения, задачи, карма - Туз Внутрннего намерения - у тебя есть склонность к негативизму, ты бурно реагируешь на негативные ситуации, а позитивные моменты принимаешь как должное. учитывая твою силу мысли (см. выше), тебе следует делать наоборот, тогда в твоей жизни будет меньше раздражений и недовольства. 9. Уран: ясновидение, проницательность, изобретательность - Жрица внешнего намерения - мне видится, что эти качества у тебя не особо развиты, все чаще рассудок вступает в противоречие с велениями сердца. 10. Нептун: медиумические способности, интуиция, медитации, астрал, Высшая любовь - 9 внутреннего намерения - возможно тебе не удается объективно смотреть на вещи или улавливать собственные импульсы души, т.к. ты слишком разумна и многим вещам придаешь излишнюю важность, что мешает их адекватно оценивать . эти способность у тебя не развиты, т.к. сильна власть разума. 11. Плутон: способность воздействовать на других, целительство, психотроника , вампиризм, целительство, гипноз, трансформация - Зеркало Мира - мне кажется ты не веришь в эти свои способности, поэтому не получается. 12. Путь- ваша дорога в этой жизни, главное направление по которому идёте, или должны идти. - Туз Души - у тебя часто случается, что разум противоречит велению души. ты предпочитаешь слушать голос разума, поэтоиу в жизни возможно было немало ошибок. многих из них удалось бы избежать, если бы ты доверяла больше собственной интуиции. 13. Кармическое задание- то с чем надо работать по жизни, проблема которую в себе надо разглядеть и с ней работать и.т.д. - 8 Внутреннего намерения - опять же, склонность преувеличивать и раздувать негатив, и как следствие, цепочка негативных событий. склонность слишком близко принимать к сердцу разные неудачи, остро реагировать на негативные события. Лена, как-то так у меня получилось строго не суди, колода новая, я ее прорабаотываю. жду ОС!
Судьба — это оправдание безвольных душ
Сообщение отредактировал Veronsia - Чт, 28.10.2010, 09:22
1.Какой эмоциональный беспорядок я накопил(а)? 9 Кубков. Эмоциональный беспорядок связан с чувствами, ты хочешь стабильных отношений, но этого нет. 2.Как это на меня влияет? 5 Жезлов. Ты часто ссоришься с окружающими, проявляешь волевые усилия, борьба есть, получаешь жизненные уроки. 3.Как это отображается на моих отношениях с другими? Туз Жезлов. В отношениях ты часто рискуешь и почти всегда сама делаешь первый шаг. 4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? 3 Пентаклей. Ты должна многое переосмыслить, двигаться вперед и не думать о прошлом. 5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем? Влюбленные. Чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем ты должна встретить любимого и построить прочные отношения.
Сообщение отредактировал alicia - Чт, 28.10.2010, 19:05
1.Какой эмоциональный беспорядок я накопил(а)? 9 Кубков. Эмоциональный беспорядок связан с чувствами, ты хочешь стабильных отношений, но этого нет.
Точно, предпочитаю стабильность. Но нет не стабильности, не отношений))
Quote (alicia)
2.Как это на меня влияет? 5 Жезлов. Ты часто ссоришься с окружающими, проявляешь волевые усилия, борьба есть, получаешь жизненные уроки.
Ну не сказала бы, что ссорюсь, но часто вступаю в конфликты ))
Quote (alicia)
3.Как это отображается на моих отношениях с другими? Туз Жезлов. В отношениях ты часто рискуешь и почти всегда сама делаешь первый шаг.
Очень-очень-очень редко делаю сама первый шаг... Насчет риска...хм...возможно..))
Quote (alicia)
4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? 3 Пентаклей. Ты должна многое переосмыслить, двигаться вперед и не думать о прошлом.
Вот это сложнее...двигаюсь, но прошлое не отпускает меня или я его))
Quote (alicia)
5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем? Влюбленные. Чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем ты должна встретить любимого и построить прочные отношения.
О да
1. Асцендент: личность, ее проявления, сила, энергетика, способность влиять на других - Пробуждение - мне кажется ты от рождения была наделена особыми способностями, но вследствие того, что поддалась "общему течению", влиянию окружающих, ты заглушила в себе их, как бы утратила их... тебе нужно развивать в себе заново эти способности.
Вот и в наталке Машина говорит, что у меня такооое Солнце, что мне от природы дано очень много. Но вовремя не развила в себе. Много могу, ещё больше увлекает, но всё под настроение. Вот и пытаюсь, что смогу развить - разовью.
Quote (Veronsia)
2. Солнце: , сознание, воля, творческое начало дух - Зона комфорта - думаю, ты несколько неуверена в себе и от этого не всегда получается добиться всего что ты хочешь. твоя воля зависит от сознания, а сознание порой говорит тебе "ты не справишься".
Скорее загоревшись чем-то, потом думаю, а зачем мне оно?
Quote (Veronsia)
3. Луна: инстинкты, внутренняя потребность, адаптация, связь с природой , эмпатия - Уверенность - мне кажется инстинктивно ты хочешь показать свою значимость, для тебя очень важно быть значимой и ты придаешь этому моменту слишком большое значение, отсюда опять же неуверенность в себе
Так по жизни получается, что значимостью меня наделяют. Дома мужу жилось от этого вольготно, не загружаясь. А сейчас просто выхода другого нет. Хотя я не скажу, что это стоит во главе угла. Хотелось бы уже расслабиться.
Quote (Veronsia)
4. Меркурий: интеллект, сила слова, мысли, знахарство - Маг Разума - интеллект развит, сила мысли развита: твоя жизнь зависит от твоих собственных мыслей, ты сама управляешь своей жизнью и способна управлять своей судьбой.
Да, советы, конечно слушаю, но строю жизнь сама.
Quote (Veronsia)
5. Венера: любовь, художественные способности, способность созидать, гармоничность - Странник Разума - Лен, боюсь ошибиться, но мне кажется, что ты не совсем гармоничная личность в том плане, что недооцениваешь себя. ты как-будто принижаешь свои достоинства и преувеличиваешь или придумываешь свои недостатки, ты как-будто считаешь, что не вписываешься в какие-то стандарты. можно достичь гармонии просто позволив себе быть собой.
Всё понимаю, но ничего, пока, поделать с собой не могу. Уже не "шашнадцать" и кажется, ну кому ты уже нужна? Вот такое пессимистическое настроение. Хотя борюсь сама с собой.
Quote (Veronsia)
6. Марс: настойчивость, воля , энергия, сила, агрессивность - 2Души - думаю, что ты неконфликтный человек, склонна доверять судьбе или полагаться на "ангела-хранителя", чем лезть наперекор всему и вся...
Да, наперекор не полезу, ну разве если не случиться из ряда вон выходящее.
Quote (Veronsia)
7. Юпитер: идеалы, учителя, мировозрение, фортуна, вера - 7Души- мне кажется, вокруг тебя куча ограничений, с которыми тебе приходится мириться. ты как-будтов плену собственных зависимостей.
Сейчас - да. Ну и вообщем-то и раньше. Просто всегда были рамки поведения. Моего.
Quote (Veronsia)
8. Сатурн: кармические ограничения, задачи, карма - Туз Внутрннего намерения - у тебя есть склонность к негативизму, ты бурно реагируешь на негативные ситуации, а позитивные моменты принимаешь как должное. учитывая твою силу мысли (см. выше), тебе следует делать наоборот, тогда в твоей жизни будет меньше раздражений и недовольства.
Да, бурно. Но опять таки, на разные ситуации. Бурно, если достали. Совсем достали.
Quote (Veronsia)
9. Уран: ясновидение, проницательность, изобретательность - Жрица внешнего намерения - мне видится, что эти качества у тебя не особо развиты, все чаще рассудок вступает в противоречие с велениями сердца.
Quote (Veronsia)
10. Нептун: медиумические способности, интуиция, медитации, астрал, Высшая любовь - 9 внутреннего намерения - возможно тебе не удается объективно смотреть на вещи или улавливать собственные импульсы души, т.к. ты слишком разумна и многим вещам придаешь излишнюю важность, что мешает их адекватно оценивать . эти способность у тебя не развиты, т.к. сильна власть разума.
Больше живу разумом. А жаль.
Quote (Veronsia)
11. Плутон: способность воздействовать на других, целительство, психотроника , вампиризм, целительство, гипноз, трансформация - Зеркало Мира - мне кажется ты не веришь в эти свои способности, поэтому не получается.
Пытаюсь развить. Очень хочется, чтобы получилось.
Quote (Veronsia)
12. Путь- ваша дорога в этой жизни, главное направление по которому идёте, или должны идти. - Туз Души - у тебя часто случается, что разум противоречит велению души. ты предпочитаешь слушать голос разума, поэтоиу в жизни возможно было немало ошибок. многих из них удалось бы избежать, если бы ты доверяла больше собственной интуиции.
Да, наверно это так. Да не наверно, а точно так и есть. Вот и по натальной у меня говорится, что очень развита интуиция. А я её загнала глубоко-глубоко!
Quote (Veronsia)
13. Кармическое задание- то с чем надо работать по жизни, проблема которую в себе надо разглядеть и с ней работать и.т.д. - 8 Внутреннего намерения - опять же, склонность преувеличивать и раздувать негатив, и как следствие, цепочка негативных событий. склонность слишком близко принимать к сердцу разные неудачи, остро реагировать на негативные события.
Есть такое. Не мелкие, а именно крупные неудачи. Не реагировать на них совсем - не могу.
Ещё раз спасибо за труд!!!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Чт, 28.10.2010, 20:15
alicia, спасибо за расклад , вот мой ОС) 1. Интеллект. 2 Пентаклей. Интеллект развит, но после длительной умственной работе - очень устаешь.
после длительной работы наверное все устают)
2. Чувства и эмоции. Королева Жезлов. Амбициозна, ответсвенна.
В последнее время да, работа приучила.
3. Интуиция. Суд. Интуиция очень развита, всегда прислушиваешься к интуициии.
больше к интуиции, но и опыт тоже имеет место,хотя к нему меньше)
4. Способности. 4 Пентаклей. Умеешь распоряжаться деньгами и находить выгоду.
абсолютно не умею ими распоряжаться)
5. Желания. 2 Мечей. Не определилась окончательно в желаниях своих, пока еще осмышляешь все. Может наблюдаться противоречивость.
знаю чего хочу, но это очень изменчиво)
6. Опасения. 8 Жезлов. Опасаешься резких перемен, динамичного развития событий, быстро принимать решения.
странно, люблю перемены и редко что-то обдумываю, всегда уверена в том что я права)
7. Сексуальность. Императрица. Сексуальность развита, есть притягательные женские чары, можешь в этих вопросах манипулировать. наверное, но не с тем человеком который нравится, тогда чары почему-то не работают)
8. Комплексы. Туз Кубков. Не любишь показывать другим людям, что по-настоящему влюблена, стесняешься проявлять чувства на людях.
это в точку
9. Отношения с противоположным полом. Король Пентаклей. Есть большой опыт, часто проявляешь характер, предпочитаешь лидировать в отношениях. Разделяешь брак, любовь, секс. Прислушиваешься больше не к своим чувствам, а к разуму.
опыт,характер да, но любовь и секс для меня одно и тоже, верно то что к разуму прислушиваюсь больше
10. Отношения с друзьями. Маг. Дружелюбна и уверенна в своих друзьях.
верно
11. Отношения с родителями. Паж Мечей. Стремишься к ясности в отношениях, подчеркиваешь опыт родителей, они тебе покровительствуют и очень заботятся.
кого еще любить как не родителей)
12. Отношения с детьми. 5 Мечей. Отношение к детям - негативное. очень люблю детей, только своих пока еще очень рано, пугает меня это
13. Отношение к религии. Верховная Жрица. К религии относишься мудро, подчеркиваешь ее важные аспекты, понимаешь, что она нужна в нашей жизни.
точно так и думаю, всегда надо во что-то верить
14. Отношение к эзотерике. Справедливость. К религии относишься справедливо, осознаешь ее необходимость и признаешь ее.
всему есть место в этом мире
15. Отношение к материальным благам. 4 Мечей. Материальные блага важны, но это не самое главное для тебя. Считаешь, что силы, направленные на работу, должны достойно оплачиваться.
или же немного больше чем достойно)
16. Отношение к работе. 6 Мечей. Стремишься к работе, карьере, но подчеркиваешь только важное для себя.
да, главное чтобы что-то в работе нравилось, поэтому обычно хорошо делаю то что нравится, остальное само хорошо получается)
17. Дисциплина. Луна. Пока не всегда дисциплинированна, но стараешься развить эту черту характера.
пока безнадежно пытаюсь)
18. Способ общения. 5 Кубков. Предпочитаешь не показывать свои чувства, поэтому в общении могут возникать недомолвки.
не могу человеку раскрываться, не получается, если это делаю, то только друзьям, для остальных могу всегда быть закрытой,с трудом верю что кто-то может понять
19. Жизненные цели. Глупец. В жизненных целях не определилась, т.к. только начинаешь свой путь.
верно
20. Способ достижения целей. Колесница. Считаешь, что многое зависит от судьбы. Можешь в достижении целей пренебрегать мнением окружающих.
смотря какая цель, хотя больше полагаюсь на то что все в моих руках
21. Иллюзии. Башня. Иллюзий нет, избавилась от них.
как не обидно но это так,реалист, но иногда немного пессимизма присутствует, но куда в нашем мире без него
22. Главный недостаток. 5 Пентаклей. Часто совершаешь ошибки и нет сбалансированности.
вот тут немного недопоняла)
23. Общая характеристика. Солнце. Харизматичная, яркая. Уверенна в себе, высокая самооценка.
1 - Вы. Какой вы король\королева? Характер, идеи, амбиции (ваша сущность) Влюбленные Для тебя главное - любовь, внимание и призвание, всегда прислушиваешься к своему сердцу. 2 - Ваша половина, восседающая рядом с вами на престоле. (в глубокой трактовке - ваша вторая внутренняя часть. А править то вам обоим!) Иерофант Ты развита духовно, важна семья, духовное развитие. 3 - Главный визирь, советник (Эго, внутренний родитель, авторитеты) Король Мечей Тебе важно проявлять острый, тонкий ум, интеллектуализм, познание. 4 - Колдун (стремление к непознанному, к мистике, отношение к этому) Паж Мечей Тебя притягивает мистика, есть шанс проявить себя в этой сфере, разобраться во многом благодаря мистики. 5 - Фрейлины или пажи (сексуальный образ, предпочтения, стремления, фантазии) 10 Мечей Ты избегаешь проявлений своего сексуального образа, подавляешь свои истинные сексуальные желания разумом 6 - Повар (отношение к праздникам и еде, удовольствиям тела (кроме секса)) 2 Мечей Ты всегда сомневаешься, нужны ли тебе такие удовольствия. Больше обращаешь внимание на разум, а не на свои желания. 7 - Палач (внутреннее самобичевание, осуждение, наказание, ну и ка следствие - осуждение вовне) 8 Мечей Ты ставишь себе барьеры, запреты, считаешь при этом, что причина в окружающем мире, можешь в этом обвинять людей. Ограничиваешь во многом себя, осуждаешь. 8 - Казначей (отношения с благами и с деньгами) 8 Кубков Отношения с деньгами, благами складываются тяжело, в итоге это становится причиной неуверенности в себе, появления чувства опустошенности. 9 - Привидения (темная сторона личности, то, что скрывается от людей, даже самых близких) 2 Кубков Ты скрываешь от людей, насколько тебе важно единство в отношениях, любовь. 10 - Настроения в народе (реакция на вас людей, что они о вас думают) 8 Пентаклей Люди считают, что перед тобой открыты хорошие перспективы, что ты прилежна и получаешь удовольствие от сферы деятельности, в которой занята. 11 - Главный праздник в стране (то, в чем люди считают вас интересным человеком) Умеренность Люди считают, что твой козырь - быть умеренной в общении, не требовать многого, стабильность, нежелание особенных перемен 12 - Основные проблемы в стране по мнению народа (ваши недостатки с точки зрения окружения, то, что осложняет общение) 6 Мечей Общение осложняет неуверенность в себе и опасения. 13 - За что народ вам благодарен (то, что по мнению окружения - ваша миссия, ваш талант!) 5 Мечей Твоя миссия, талант - избегать обострений конфликтов, сглаживать ссоры. 14 - Как вы воспринимаете свой народ. Любите ли его? (ваше отношение к знакомым и к друзьям, к людям вообще) Паж Кубков Ты дружелюбна, зрела в своих чувствах и эмоциях, все всегда анализируешь, но в тоже время яркая в чувствах, эмоциональная. 15 - Ваш авторитет среди соседей-королей (ваша позиция в социуме, ваш авторитет или не-авторитет) Ты боишься прорыва в социум, пытаешься оградить себя от этого, страдаешь из-за этого 16 - Чем полезны вам союзники (ваши плюшки в социуме, ваши награды и бонусы) 4 Жезлов Способность находить общий язык с людьми 17 - Что задумали враги... (ваши опасности в мире людей, что вам ждать от злопыхателей и завистников) Рыцарь Жезлов Нужно опасаться рискованных действий, необдуманных поступков, эмоциональности излишней.
1. Это главная суть личности, наиболее перспективное направление ее развития. - Королева жезлов Ты очень творческая личность, у тебя в принципе в крови эзотерические способности, ты прирожденный маг. Волевая, уверенная в себе, четко знающая чего хочешь, как этого добиваться и какими путями. Эмоциональная, интуит. Есть на кого опереться, но чаще - доверяешь только себе. Эдакая женщина-борец. Стараешься учавствовать в общественой жизни. Лидер. Независимая, смелая, страстная.
Земля 2.Художественные способности, изобразительное искусство, а также декоративно-прикладное искусство. - Туз кубков У тебя с этим все очень и очень хорошо складывается, тебе сопутствует удача, тебе это интересно и любимо. Но такое ощущение, что только-только ты начала вникать в это.
3.Архитектура, строительство, дизайн (интерьера. ландшафтный), занятие Фэн-Шуй. - Мир Я думаю, что тут это просто как одно из увлечений, одно из направлений. Да, есть потенциал в этом направлении, но ты не сильно заинтересована в этом.
4.Искусство приготовления пищи. - 10 мечей Нет. Это одно из бытовых дел, которое тебя даже в некоторой степени угнетает. Я не вижу в тебе кулинара-повара))
Дух 5.Духовное развитие. - Башня Вот тут прям беда. Что то у тебя резко поменялось, может быть мировоззрение? Хотя, динамики нет без разрушения. Старые стереотипы разрушены, жизнь меняет краски, мир приобретает совершенно разные оттенки. Незыблемо только одно - твой опыт.
Огонь 6.Магические способности. - 5 жезлов Такое ощущение, что вот магические способности, что у тебя есть по Королеве жезлов, тебе приходится отстаивать, проявлять как-то в соревнованиях, меряться силами постоянно. Карта достаточно конфликтная, но...Я думаю, может быть тебя все отговаривают, не верят и тебе приходится доказывать свою позицию? И еще - тебе интересно проявлять их в кругу единомышленников, как бы групповое занятие, изучение что ли. Пентаграмма говорит о защите.
7.Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, цигун), способности к целительству. - 2 жезлов Я думаю, что есть желания, но нет возможностей. Или наоборот. Все как-то неопределенно. Есть в планах, но пока нереализованно.
8.Театральные, актерские способности, талант перевоплощения. - 10 кубков Твое любимое занятие, ты актриса по/в жизни))
Воздух 9.Логика, интеллектуальные способности, способности к занятиям точным наукам. - 8 кубков Нет, тебе скучно и не интересно.
10.Литературный, писательский талант. - Император 100%
11.Поэзия. - Маг 100%. Я бы сказала, в процессе развития.
Вода. 12.Музыкальные способности. - 2 пентаклей Неопределенность есть, чего хочешь - сама не знаешь. Вроде и есть, а вроде 13.Мантика, способности к предвидению, ясновидению. - 3 кубков Скорее, как развлечение, да? Тебе весело и увлекательно.
14.Мистика. - 8 пентаклей 100%. Это твое одно из любимых занятий/увлечений.
Сообщение отредактировал vislipuzli - Пт, 29.10.2010, 14:51
alicia, Большое СПАСИБО тебе за расклад!!! Извини за задержку, в доме интернет меняли... Итак:
Quote (alicia)
1 - Вы. Какой вы король\королева? Характер, идеи, амбиции (ваша сущность) Влюбленные Для тебя главное - любовь, внимание и призвание, всегда прислушиваешься к своему сердцу.
Да, ты права. А как же иначе.
Quote (alicia)
2 - Ваша половина, восседающая рядом с вами на престоле. (в глубокой трактовке - ваша вторая внутренняя часть. А править то вам обоим!) Иерофант Ты развита духовно, важна семья, духовное развитие.
Да семья для меня все.
Quote (alicia)
3 - Главный визирь, советник (Эго, внутренний родитель, авторитеты) Король Мечей Тебе важно проявлять острый, тонкий ум, интеллектуализм, познание.
Quote (alicia)
4 - Колдун (стремление к непознанному, к мистике, отношение к этому) Паж Мечей Тебя притягивает мистика, есть шанс проявить себя в этой сфере, разобраться во многом благодаря мистики.
Да нравиться, и я надеюсь это развивать.
Quote (alicia)
5 - Фрейлины или пажи (сексуальный образ, предпочтения, стремления, фантазии) 10 Мечей Ты избегаешь проявлений своего сексуального образа, подавляешь свои истинные сексуальные желания разумом
Ммммм...да.....скорее всего так и есть.
Quote (alicia)
6 - Повар (отношение к праздникам и еде, удовольствиям тела (кроме секса)) 2 Мечей Ты всегда сомневаешься, нужны ли тебе такие удовольствия. Больше обращаешь внимание на разум, а не на свои желания.
Вот здесь, я не соглашусь. я Телец, а у Тельцов еда, это культ( к сожалению). Разуму иногда приходиться под ужаться.
Quote (alicia)
7 - Палач (внутреннее самобичевание, осуждение, наказание, ну и ка следствие - осуждение вовне) 8 Мечей Ты ставишь себе барьеры, запреты, считаешь при этом, что причина в окружающем мире, можешь в этом обвинять людей. Ограничиваешь во многом себя, осуждаешь.
Здесь, даже не знаю, как и ответить. во всяком случае, окружающих не виню, скорее себя.
Quote (alicia)
8 - Казначей (отношения с благами и с деньгами) 8 Кубков Отношения с деньгами, благами складываются тяжело, в итоге это становится причиной неуверенности в себе, появления чувства опустошенности.
Ну....нет, с деньгами, вроде все в порядке, правда были времена и получше..
Quote (alicia)
9 - Привидения (темная сторона личности, то, что скрывается от людей, даже самых близких) 2 Кубков Ты скрываешь от людей, насколько тебе важно единство в отношениях, любовь.
Да, ты права.
Quote (alicia)
10 - Настроения в народе (реакция на вас людей, что они о вас думают) 8 Пентаклей Люди считают, что перед тобой открыты хорошие перспективы, что ты прилежна и получаешь удовольствие от сферы деятельности, в которой занята.
Думаю, так оно и есть. Скорее даже точно.
Quote (alicia)
11 - Главный праздник в стране (то, в чем люди считают вас интересным человеком) Умеренность Люди считают, что твой козырь - быть умеренной в общении, не требовать многого, стабильность, нежелание особенных перемен
Нежелание особых перемен, это да. Слухи до меня по этой теме доходят.
Quote (alicia)
12 - Основные проблемы в стране по мнению народа (ваши недостатки с точки зрения окружения, то, что осложняет общение) 6 Мечей Общение осложняет неуверенность в себе и опасения.
Угу.
Quote (alicia)
13 - За что народ вам благодарен (то, что по мнению окружения - ваша миссия, ваш талант!) 5 Мечей Твоя миссия, талант - избегать обострений конфликтов, сглаживать ссоры. 14 - Как вы воспринимаете свой народ. Любите ли его? (ваше отношение к знакомым и к друзьям, к людям вообще) Паж Кубков Ты дружелюбна, зрела в своих чувствах и эмоциях, все всегда анализируешь, но в тоже время яркая в чувствах, эмоциональная. 15 - Ваш авторитет среди соседей-королей (ваша позиция в социуме, ваш авторитет или не-авторитет) Ты боишься прорыва в социум, пытаешься оградить себя от этого, страдаешь из-за этого 16 - Чем полезны вам союзники (ваши плюшки в социуме, ваши награды и бонусы) 4 Жезлов Способность находить общий язык с людьми
Здесь, все верно подмечено.
Quote (alicia)
17 - Что задумали враги... (ваши опасности в мире людей, что вам ждать от злопыхателей и завистников) Рыцарь Жезлов Нужно опасаться рискованных действий, необдуманных поступков, эмоциональности излишней.
Я. подумаю над этим. Буду осторожна!!!!
Ты молодец многое подметила!!!! :flowers: Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Сообщение отредактировал Алиса - Вс, 31.10.2010, 18:06
vislipuzli, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ за расклад с такими великолепными картами!!!! Итак:
Quote (vislipuzli)
Ты очень творческая личность, у тебя в принципе в крови эзотерические способности, ты прирожденный маг. Волевая, уверенная в себе, четко знающая чего хочешь, как этого добиваться и какими путями.
Ты права, в роду по бабушкиной линии, почти все девочки (а мальчиков не рождалось, кроме моего отца) были по разному связаны с магией.
Quote (vislipuzli)
Эмоциональная, интуит. Есть на кого опереться, но чаще - доверяешь только себе. Эдакая женщина-борец.
Есть такое, хотя порой думаю, а ну, что я кому доказываю, пора расслабиться.
Quote (vislipuzli)
2.Художественные способности, изобразительное искусство, а также декоративно-прикладное искусство. - Туз кубков У тебя с этим все очень и очень хорошо складывается, тебе сопутствует удача, тебе это интересно и любимо. Но такое ощущение, что только-только ты начала вникать в это.
Да рисовала, я раньше отлично, но вот что то давно это под забросила, все думаю пора уже все вспомнить.
Quote (vislipuzli)
Я думаю, что тут это просто как одно из увлечений, одно из направлений. Да, есть потенциал в этом направлении, но ты не сильно заинтересована в этом.
Да, иногда рисую себе планы, но все некогда.
Quote (vislipuzli)
4.Искусство приготовления пищи. - 10 мечей Нет. Это одно из бытовых дел, которое тебя даже в некоторой степени угнетает. Я не вижу в тебе кулинара-повара))
Хоть и люблю я покушать, и в принципе не плохо готовлю....но была бы моя воля питалась бы в кафе и ресторанах...
Quote (vislipuzli)
5.Духовное развитие. - Башня Вот тут прям беда. Что то у тебя резко поменялось, может быть мировоззрение? Хотя, динамики нет без разрушения. Старые стереотипы разрушены, жизнь меняет краски, мир приобретает совершенно разные оттенки. Незыблемо только одно - твой опыт.
Знаешь, просто сейчас, я думаю немножко измениться, поменять кой какие принципы.
Quote (vislipuzli)
Такое ощущение, что вот магические способности, что у тебя есть по Королеве жезлов, тебе приходится отстаивать, проявлять как-то в соревнованиях, меряться силами постоянно. Карта достаточно конфликтная, но...Я думаю, может быть тебя все отговаривают, не верят и тебе приходится доказывать свою позицию? И еще - тебе интересно проявлять их в кругу единомышленников, как бы групповое занятие, изучение что ли. Пентаграмма говорит о защите.
Наверно тут ты права ( что наша жизнь, борьба).
Quote (vislipuzli)
Твое любимое занятие, ты актриса по/в жизни))
Quote (vislipuzli)
9.Логика, интеллектуальные способности, способности к занятиям точным наукам. - 8 кубков Нет, тебе скучно и не интересно.
Скучно и неинтересно, иногда даже думаю, как это мне удалось закончить (а еще больше, вообще пойти) химический факультет, да еще и заниматься бухучетом. 10 и 11 пункт Вот, этого вообще нет. Сочинения за меня всегда писала мама.
Quote (vislipuzli)
12.Музыкальные способности. - 2 пентаклей Неопределенность есть, чего хочешь - сама не знаешь. Вроде и есть, а вроде
Ага.
Quote (vislipuzli)
13.Мантика, способности к предвидению, ясновидению. - 3 кубков Скорее, как развлечение, да? Тебе весело и увлекательно.
Иногда, правда, я этого боюсь.
Quote (vislipuzli)
14.Мистика. - 8 пентаклей 100%. Это твое одно из любимых занятий/увлечений.
100%
Здорово!!!! Мне очень понравилось!!!! Спасибо!!! :flowers: Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Сообщение отредактировал Алиса - Вс, 31.10.2010, 18:07
Добрый день! Выскажите , пожалуйста свое мнение о трактовке. Расклад "давайте познакомимся", таро Уайта. Делала на женщину.http://tarot.my1.ru/index/0-67
1 7 кубков - натура очень непостоянная, подчиненная своим фантазиям и мечтам
2 7 мечей - демонстрирует полную уверенность в себе и своих поступках. Может доходить и до самоуверенности
3 паж пентаклей - по моему человек скрывает свою чувствительность в первую очередь
4 справедливость - очень рассудочный подход к жизни и людям. Возможно склонность судить "со своих" позиций
5 3 пентаклей (перевернута) - получается, что человек старается скрыть свою посредственность?
6 5 мечей (первернута) - человек как-то разрушающе действует на семью - в жизни разводов больше чем мужчин....
7 рыцарь пентаклей - очень практический подход к людям.подвердена влиянию общества, зависит от него.
8 король кубков перевернутый - не знаю. Получилось, что отношение излишне эмоциональное. Но с другой стороны вроде как и безответственное, чуть ли не склонность достать деньги любой ценой. Вышло что для нее "деньги не пахнут"
9 мир - не смогла понять. Пголучилась какая-то стагнация в плане интеллекта. 10 6 пентаклей - плохо пока ориентируюсь в болезнях. Судя по карте здоровье неплохое....
11 рыцарь кубков - разумное отношение к здоровью, себя человек любит в хорошем смысле.
Буду благодарна за комментарии))))
удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
Сообщение отредактировал aphina - Вс, 31.10.2010, 16:00
vislipuzli, Да, я сама очень удивилась.Ты знаешь, я еще со школы классику не любила, с трудом ее читала. Да и сейчас как то не цепляет она меня. Читаю в основном познавательную литературу, иногда романы, детективы. Про поэзию вообще не интересна, эта тема (да и вообще никогда не интересовала), стихов никогда не писала. Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Shanaya, расклад "Планеты". 1 - Асцендент: личность, ее проявления, внешний облик, теперешнее состояние, настроение, конституция. 3 Кубков. Вы удачливы, умеете легко решать любые проблемы, Вас многие любят и ценят, яркая личность и оптимистка. 2 - Солнце: сущность, самооценка, сознание, дух, воля, направление жизни, самореализационные устремления, творческое начало, витальность. Король Мечей. Самооценка у Вас высокая. Хотите быть реализованной в различных сферах жизни, добиваться поставленных целей и понимаете, что для этого всегда требуется дальнейшее развитие и получение новых знаний. 3 - Меркурий: умение ориентироваться в ситуации, мысль, разум, интеллигентность, красноречие, находчивость, остроумие, критичность, наблюдательность, любознательность. 3 Пентаклей. Умеете ориентироваться даже в трудных ситуациях, проявляете остроумие, развиваетесь постоянно. 4 - Луна: настроение, чувство, инстинкты, внутренняя потребность, личное бессознательное, впечатлительность, увлечения, желания. Суд. Вы находитесь в поисках истины. пытаетесь разобраться в тайнах мира, жизни, понять его законы, прислушиваетесь к своим инстинктам, интуиции. 5 - Юпитер: поиски смысла, идеалы, мораль, убеждения, установки, доверие, ценности, осознаваемые полнота и богатство, вера, успех, добродетели, чувство справедливости, великодушие. 2 Жезлов. Справедливость и великодушие Вам не особо интересны, нет стремления развивать эти качества в себе. 6 - Сатурн: совесть, ограничения, дисциплина, надежность, недоверие, потребность в защите, структура, опора, ощущение нехватки чего-то, неуспех, бедность, вынужденное положение и поведение, комплексы, обязательства. 2 Кубков. Вы нуждаетесь в поддержке любимых людей, но в тоже время могут быть комплексы, связанные с этим, неуверенность, ставите ограничения в общении. 7 - Марс: настойчивость, конфликтность, энергичность, самоутверждение, наступательность, агрессивность, жажда деятельности, воля, целеустремленность, гнев, разрушительность, сексуальность, смелость и наглость. 5 Пентаклей. Вы можете быть конфликтной, иногда сами начинаете ссоры, часто приходится проходить проверки на прочность. 8 - Уран: индивидуальность, оригинальность, независимость, исключительность, безумства, эксцентричность, "ужастик", дистанция, изобретательность. 2 Мечей. Беспокоитесь удается ли Вам отличаться от других, выделяться в компании, проявлять индивидуальность, быть особенной. Вам очень важно, чтобы тебя считали особенной. 9 - Венера: любовь желание любви, умение любить, приспособляемость, потребность в гармонии, самоотдача, эротика, чувство прекрасного, любовь к искусству, тонкий вкус, музыкальность. Иерофант. Вам важна любовь, Вы хотите любить, строить серьезные отношения, в которых будут царить понимание и доверие. Хотите строить отношения по классической, традиционной схеме, как это было раньше, т.е. против свободных отношений, гостевых браков. 10 - Нептун: медиумические способности, предчувствия, склонность к мистике, зависимость, заблуждения, неопределенность, интерес к сверхъестественному, слияние с природой. 3 Жезлов. Вы склонны к мистике, способности развиты и можете достигнуть многого в этой сфере. 11 - Плутон: древние силы, способность воздействовать на других, стремление к власти, коллективное бессознательное, глубинная психология, трансформация, метаморфоза, гипноз, целительство и губительство, одержимость. 7 Мечей. Вы можете воздействовать на других людей способом хитрости, манипуляции. Хотите власти, поклонения, особого уважения, отказываетесь принимать реальность.
Сообщение отредактировал alicia - Пн, 01.11.2010, 22:14
7 Мечей. Хотите власти, поклонения, особого уважения,
Я хочу быть королевой.
Quote (alicia)
Вам очень важно, чтобы тебя считали особенной.
Да, я желаю, чтобы он считал меня особенной
Quote (alicia)
Хотите строить отношения по классической, традиционной схеме, как это было раньше
Возможно.
Quote (alicia)
Вы можете воздействовать на других людей способом хитрости, манипуляции
Могу и хочу. На него только это и подействует)))
Quote (alicia)
Самооценка у Вас высокая. Хотите быть реализованной в различных сферах жизни
Quote (alicia)
Умеете ориентироваться даже в трудных ситуациях, проявляете остроумие, развиваетесь постоянно.
Quote (alicia)
прислушиваетесь к своим инстинктам, интуиции.
Согласна.
Quote (alicia)
5 - Юпитер: поиски смысла, , осознаваемые полнота и богатство, вера, успех, добродетели, чувство справедливости, великодушие. 2 Жезлов. Справедливость и великодушие Вам не особо интересны, нет стремления развивать эти качества в себе.
А как же "идеалы, мораль, убеждения, установки, доверие, ценности"? Они тоже в Юпитере. И ЭТИ вещи -- гораздо более нужны для успеха! А справедливость и великодушие: если они есть у человека, то это окружающие чувствуют.
2 жезлов -- это карта как раз: УСПЕХА, ПАРТНЕРСТВА, ПОИСКОВ СМЫСЛА.
Quote (alicia)
2 Кубков. Вы нуждаетесь в поддержке любимых людей, но в тоже время могут быть комплексы, связанные с этим, неуверенность, ставите ограничения в общении.
Эти вещи тоже входят в 2ку кубков. В потребности в защите ничего предосудительного нет. Это базовая потребность. Ты хочешь защиты и надежности, партнр хочет защиты и надежности.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Пн, 01.11.2010, 22:47