Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Характеристика личности. - Страница 27 - Форум о Таро и ОракулахХарактеристика личности. - Страница 27 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Характеристика личности.
KERRYДата: Сб, 31.05.2008, 19:50 | Сообщение # 1
Постоялец
Статус: Offline
В этой теме рассматриваются расклады на Характеристику личности.

В теме действуют стандартные правила форума по ОС и выкладке раскладов.

Знающий истину никогда не спорит.

dagazДата: Вс, 26.09.2010, 12:13 | Сообщение # 781
Старейшина
для Кыsь
1) Что о себе знаю Я и другие. Что на виду.
мать
архетип матери-заботливой ,понимающей ,принимающей участие в других,
окружающие всегда находят в тебе поддержку ,а в мужчине ты просто растворяешься, иногда даже перекармливаешь всех своей опекой,
возможно ,это идет от внутреннего конфликта-где ты стараешься заглушить в себе ребенка и всяческие свои желания ребячливости ,капризности ,шалости
очень хочешь стать взрослой-родителем
2)Что обо мне знают другие, но не знаю Я.
алхимик
в глазах других ты человек увлеченный и достигаешь хороших результатов в своих увлечениях, но ты очень амбициозна и стремления твои к успехам диктуются прежде всего твоим желанием успеха ,и показать всем на что ты способна
3) Что о себе знаю Я, но не знают другие.
слуга
ты труженица ,которая хорошо понимает и принимает, что ничего не дается без труда и готова к рутине, и к ежедневному труду в любой области своей жизни, присутствует даже некая жертвенность по отношению к другим-
плохо что и к личным взаимоотношениям ты можешь относится так же -как к работе ,побольше романтики
4)Что не знаю Я о себе и не знают другие
мечтательный джонни
какая романтическая и нежная, и мечтательная натура прячется в тебе,
девушка, которой хочется сказки, а не нудной действительности ,
совсем не думает эта девушка о последствиях и опасностях-ей хочется сказки , поэтому наверно твой родитель всячески борется с этой девушкой ,потому что она не логична и не приспособлена к бытовой стороне жизни

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Сообщение отредактировал lost - Вс, 26.09.2010, 13:04

LEXXДата: Вс, 26.09.2010, 12:24 | Сообщение # 782
Старейшина
lost, комментарий
Quote (lost)
депрессия
одиночество ,когда рядом нет родственной души и отсюда пессимизм и постоянные мысли о прошлом ,возможно, там было хорошо,но сейчас ты сама отделила себя от других и пытаешься жить и справляться со всем в одиночку ,от этого еще больше чувство одиночества и тупика,
и упадок сил

да-депрессия со мной уже второй год-но я и есть одна,нет родственной души и в самом деле-и отгораживаться не пришлось-потому как другим я нужна когда им нужен человек-подушка-а мне сейчас не до нихи поэтому не принимаю никого-кто заинтересован только в своем излиянии.да-в прошлом все было прекрасно.
Quote (lost)
мастер
ты сейчас непонятна окружающим ,твоя отгороженность оценивается ,как то ,что тебе никто другой и не нужен, тебя сейчас не очень интересует бренное, ты осваиваешь истину мира-что все тленно и все повторяется

да-я уже это поняла-уже не в поиске-все бренное и проходящее.моя отгороженность-выше уже описала,но другие во мне видят загадочную личность-и еще говорят что сильная...
приходиться-хотя хочется уж наконец то почувствовать слабой
Quote (lost)
дух и материя
ты готова пожертвовать материальным ради обретения духовного спокойствия и благополучия ,сейчас у тебя состояние таково ,что легко попасть под влияние разных сект и тд если они заинтересуются в тебе-будь осторожна

нет.я не подвержена влиянию сект-это люди подвержены влиянию моего..если так можно выразится biggrin и все это знают-мое оркужение biggrin
но от материального отказаться не готова еще-потому как нет ничего такого biggrin только дух и остается-нарабатывать пытаюсь материальное-но конечно по трупам не хожу-если нужен выбор то сделаю в пользу человека
Quote (lost)
4)Что не знаю Я о себе и не знают другие.
бедствие
сильная зависимость
возможно, было магическое воздействие на тебя и сейчас ты ощущаешь последствия этого -зависимость окрасила твою жизнь в не очень радостные тона и отсюда чувство одиночества и тд

зависимость..хм...возможно и было магическое воздействие-было.но-все правильно-Отличный расклад smile Спасибо smile

ЭраДата: Вс, 26.09.2010, 12:38 | Сообщение # 783
Старожил
lost, спасибо! Очень интересный расклад получился specool

Спасибо за расклад!

dagazДата: Вс, 26.09.2010, 13:06 | Сообщение # 784
Старейшина
для veronsia
несовместимость
двойственная натура-разносторонняя ,
ты всегда разная-в зависимости от энергии на сейчас-то пассивная-тогда нежная ,женственная ,мечтательная ,а то активная-мужская, свободная ,решительная, готовая на приключения
они не считают тебя виноватой в твоих поступках,
думают ,что ты творишь все по недоразумению, просто по другому не можешь
спящая красавица
ты фантазерка ,которая хочет создать свой мир ,где явь переплетена с вымыслом , стремишься сохранить себя какая ты есть
соблазнитель
твое подсознание играет с тобой часто в опасные игры,
искушает тебя на мысли и поступки ,последствия которых ты представляешь в искаженном виде, а часто и ты сама под этим воздействием вводишь других в искушение и обман

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Сообщение отредактировал lost - Вс, 26.09.2010, 13:36

VeronsiaДата: Вс, 26.09.2010, 13:46 | Сообщение # 785
Признанный
lost, спасибо за расклад! respect очень интересно! flowers
мои ОС:
несовместимость
двойственная натура-разносторонняя ,
ты всегда разная-в зависимости от энергии на сейчас-то пассивная-тогда нежная ,женственная ,мечтательная ,а то активная-мужская, свободная ,решительная, готовая на приключения

да, ты права, это действительно так. многое в моей жизни зависит от моего настроения smile
они не считают тебя виноватой в твоих поступках,
думают ,что ты творишь все по недоразумению, просто по другому не можешь

ммм... в смысле, я сначала говорю или делаю, а потом думаю?... ты это имеешь в виду?... smile
спящая красавица
ты фантазерка ,которая хочет создать свой мир ,где явь переплетена с вымыслом , стремишься сохранить себя какая ты есть

сохранить точно пытаюсь! biggrin ну и мирок у меня свой маленький есть! smile
соблазнитель
твое подсознание играет с тобой часто в опасные игры,
искушает тебя на мысли и поступки ,последствия которых ты представляешь в искаженном виде, а часто и ты сама под этим воздействием вводишь других в искушение и обман

как все загадочно!... даже не знаю что сказать... smile на счет опасных игр подсознания не знаю, но вот бывает, что последствия нектороых моих действий поначалу представлялись мне другими, есть такое!

Судьба — это оправдание безвольных душ

kыSьДата: Вс, 26.09.2010, 13:48 | Сообщение # 786
Признанный
lost, Расклад вышел очень точным. я аж расстрогалась... моя ОС:

lost, спасибо! flowers flowers flowers

РинаДата: Вс, 10.10.2010, 00:51 | Сообщение # 787
Старожил
Расклад "7 грехов " для Esmerallda
Колода 78 дверей

Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)

РинаДата: Вс, 10.10.2010, 01:44 | Сообщение # 788
Старожил
Расклад "Истинное лицо" для Kashaya
Колода 78 дверей

EsmeralldaДата: Вс, 10.10.2010, 17:09 | Сообщение # 789
Старейшина
Рина, большое спасибо!
Расклад очень точный, сейчас постараюсь дать ОС по каждому пункту.

Quote (Рина)
1. Гнев - что заставляет вас гневаться?
Смерть
Периоды в жизни, когда происходят изменения, не подвластные тебе, хотя подсознательно понимаешь, что они необходимы, когда тебе приходится ожидать чего-то.

да, меня бесит потеря контроля, я чувствую себя неуверенно, а сделать ничего не могу.
Вообще, когда перемены происходят - очень сложно вспомнить, что в итоге это на пользу.

Quote (Рина)
2. Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле?
Рыцарь пентаклей
Вот тут немного сложнее. Либо у тебя сложилось определенное видение человека, которого ты хотела бы видеть рядом (мягкого, доброго, благоразумного…и тд), а на самом деле для гармонии твой «рыцарь» должен обладать другими качествами. Либо тебе самой хотелось обладать такими качествами, но они не сочетаемы с твоим характером.

я тоже затрудняюсь.... скорее всего, тут оба варианта верны, каждый в какой-то степени.

Quote (Рина)
3. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? 10 пентаклей
Сделать чего-то стоящего, что выдержит испытанием времени. Это может быть семья, дом, квартира, супружество….А еще может быть, в полной мере наслаждаться жизнью, быть довольной собой за проделанную работу, за прежние успехи.

опять-таки все это вместе в какой-то степени, наверное зависит от жизненного периода biggrin

Quote (Рина)
4. Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете.
Луна
Возможно, неуверенность, еще быстрые смены настроения, взрывной характер, но и быстро остываешь. Может быть вместо того, чтобы решать проблемы, уходишь в себя, в свой мирок.

да, все верно. Интересно, почему это я эти недостатки ни за что не признаю? Я их знаю и осознаю. И считаю, что это еще на самое плохое, что может быть.

Quote (Рина)
5. Жадность - что вы хотите больше всего?
7 пентаклей
Как мне кажется, хочется материального благополучия и еще при этом, чтобы для этого особо прикладывать свою руку не пришлось.

да, прикладывать руку не хочется smile материального благополучия тоже, но это не в том смысле что жадность. Я вообще считаю, что счастлив тот, кому хватает, а не тот у кого много.

Quote (Рина)
6. Обжорство - ваши потворствования своему телу.
8 Жезлов
Возможно, желание все попробовать. Ведь вокруг такое разнообразие и еды, и одежды, и развлечений. И из-за этого могут и проблемы возникать (лишний весь, нехватка денег на более важные цели)0000

вот тут верно про еду, а все остальное довольно посредственно. К одежде я равнодушна, развлечения меня тоже манят очень выборочно.

Quote (Рина)
7. Сладострастие - что вас соблазняет?
Королева Кубков
Ну либо ты страстная натура и тебя привлекает все, из чего ты можешь черпать хорошие эмоции. Еще тебе хочется быть нужной, чтобы в тебе и твоей доброте нуждались. Ну и частенько руководствуешься эмоциями и интуицией, но всегда слушая разум.
Либо тебе притягивают такие люди, оптимисты по натуре, эмоциональные, открытые.

biggrin biggrin точно, страстная :))) причем со всех сторон. И нужно быть хочется. А уж пойти на поводу у эмоций - самое милое дело biggrin biggrin biggrin

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

РинаДата: Пн, 11.10.2010, 01:11 | Сообщение # 790
Старожил
Расклад "Истинное лицо" для Janin
Колода 78 дверей

JaninДата: Вт, 12.10.2010, 13:05 | Сообщение # 791
Узнаваемый
Рина, спасибо большое за расклад!!!!!!!!!! ОС пишу уже второй раз, надеюсь сегодня получится ее выложить)))
Quote (Рина)
1. Кто я есть в социуме. 5 мечей Насколько я понимаю, что у тебя еще нет четкой позиции, роли в социуме и это связано с твоей же неуверенностью, я б сказала пока пассивная позиция. Может временно нет работы или она тебя в чем-то не удовлетворяет

На даный момент я действительно не определилась в социуме. Долгое время была добровольная изоляция, из которой сейчас потихоньку выхожу. С весны была без работы. Работу предложили, но временную - на месяц, потом искать нужно новую.
Quote (Рина)
2. Каким меня видят другие 8 пентаклей Окружающие тебя воспринимают тебя, как человека, который готов учится новому, хорошо воспринимаешь информацию и в дальнейшем ее использовать. Не исключаю, что студентка))

Да я по-жизни вечный студент))))))))) Всегда чему-то учусь и, вправду, хорошо воспринимаю и запоминаю информацию. Но официальное образование уже получила, даже дважды, так что в ту степь уже не тянет. Сейчас развиваюсь личностно и творчески. Изучаю и пробую новые творческие направления.
Quote (Рина)
3. Каким я себя вижу. Умеренность Терпеливой, выдержанной, умеешь ждать, дипломатичной, спокойной, в основном оптимистично настроенной. И опять же на данном этапе жизни, ты собираешь информацию, которую тебе дают.

Я только недавно пришла к открытию своей внутренней гармонии, баланса и сейчас этим наслаждаюсь. А терпению, выдержке и дипломатии научмла жизнь. На даном этапе по-новому открываю для себя жизнь, саму себя, понимание своей роли в этой жизни и т.д. Всему этому способствовала кое-какая информация, которую получила совершенно неожиданно, но вовремя. И с оптимизмом смотрю в будущее))))))))
Quote (Рина)
4. О чем я молчу 9 мечей О том, что тебе часто одиноко. И это ты сама себя загнала в какие-то ограничения, рамки и видимо, пока не готова освободиться. Хотя тебе не очень-то и удобно в данных условиях.

Я сама построила для себя клетку из неуверенности, страха, чувства вины, обязанности всем и каждому. Это очень мешало жить, тормозило, мучило, но выхода тогда я не видела. Сейчас потихоньку от этого освобождаюсь, чищу перышки. Мне и в правду было иногда одиноко, но и к отношениям я не была готова, просто не знала, как их строить. Но меняюсь я и меняется мое отношение к жизни. Готовлюсь к новым отношениям и жду человека, который мог бы дать мне тот эмоциональный опыт, которого у меня еще не было.
Quote (Рина)
5. Чего я боюсь Королева пентаклей Тут наверно, смотреть на жизнь с более практичной стороны. Использовать те знания, которыми владеешь, для получения материального блага. Боишься/не любишь давать советы, даже если человек сам обратился к тебе. Или не любишь, чтобы тебе давали советы и обращаться вообще за помощью к окружающим

Это то, чего я боялась. Это уже проходит. Хотя с советами не люблю лезть да и обращатся за помощью мне тоже не нравится...
Quote (Рина)
6. Чего мне хочется 7 пентаклей Тебе хотелось бы начать закладывать фундамент для будущего. Тебе порой, кажется, что сейчас не время, что период не благоприятный для изменения ситуации, но умом понимаешь, что откладывать постоянно нельзя и все свои навыки пора использовать в жизни для получения какой-то выгоды.

Этото фундамент уже строится, понемножку, не спеша, но верно))) Я БЫЛА не готова к переменам, потому что внутренне сама не менялась, закостенела в своих убеждениях, страхах. Но уже чувствую ветер перемен и жду их. Уверенна, что все для меня будет к лучшему!!!
Quote (Рина)
7. Мои мечты либо сокровенная тайна 2 мечей Наверно, чтобы тебе подкидывали ситуации в жизни, в которых ты бы смогла раскрыться, чтобы ты смогла двигаться вперед, вышла из оцепенения.

Да, я хочу идти вперед, раскрытся на встречу к миру и уже к этому готова.
Quote (Рина)
8. Мои амбиции 2 кубков Хочется гармонии, человека, на которого можно было бы положится и не важно в личной жизни или в другой сфере. Если ты не замужем, то возможно и это не исключаешь)

Да, уже готова к серьезным отношениям, готова к встрече своей второй половины. Так сказать - девочка созрела. И всего этого хочу!!
Quote (Рина)
9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех. Луна, 8 мечей, паж пентаклей Тебя мучают страхи, комплексы, неуверенность. Хотя внешне ты преподносишь, что в твоей жизни все спокойно, все устроено. Так же понимаешь, что для следующего шага тебе нужно как-то бороться с таким состоянием

Страхи и комплексы мучили. не то слово. Но внешне этого не показывала. Все всегда думали, что я даже может немного самоуверенна, хотя все было наоборот. Боротся с таким состоянием уже не нужно: я просто поняла, что я себя люблю и уважаю такой, какая есть. Уже ни с кем себя не сравниваю, потому что я просто другая: не лучше и не хуже, а ДРУГАЯ. Появилась уверенность в себе, самоуважение.
Quote (Рина)
3. Мои перспективы 9 кубков Будет моменты, когда ты сможешь остановиться и насладиться своими достижениями. Будет поводы гордиться собой, будешь наслаждаться своими результатами.

Как меня радуют эти перспективы))))
Quote (Рина)
14. Совет Король пентаклей Проявить свои лидерские способности, свои практичность для улучшения материального благополучия. Быть уверенной в своих способностях, использовать полученную информацию для достижения целей.

Совет очень хорошоий и по делу. А еще, посмотрев на карты, подумала, что стоит найти возможность реализовать те сокровища, которые у меня есть - мои таланты, нацти им применение.

Рина, спасибо!!!!!!!!!

В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня.
І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.

СтрекоZaДата: Ср, 13.10.2010, 10:44 | Сообщение # 792
Старейшина
Рина, «Я в глазах окружающих»

Расклад дался как-то очень легко и быстро, поэтому очень жду твоих комментариев, где в чем ошиблась, или наоборот smile

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

РинаДата: Ср, 13.10.2010, 15:46 | Сообщение # 793
Старожил
СтрекоZa, Спасибо за расклад)) Очень интересный получился))
Мой ОС:

niktoДата: Ср, 20.10.2010, 14:41 | Сообщение # 794
Пользователь
Здравствуйте. Не знаю пишу в эту тему или нет. Сделала расклад САМОАНАЛИЗ. И вот что получилось...)))

1. Субличность, которая проявляется сейчас (та наша сторона, которая доминирует над личностью) - королева пентаклей.
2. Тень, что во мне скрыто - 6 кубков.
3. Как меня воспринимают окружающие - 8 жезлов.
4. Моя слабая сторона - рыцарь мечей.
5. Моя сильная сторона, что на данный момент проработано - 10 пентаклей.
6. Как я воспринимаю себя - 8 пентаклей.
7. Что мной мотивирует или управляет - повешенный.
8.В каком направлении работать - солнце.

1.Заботливость, надежность, реализм, чувственность и душевность, но также и некая суховатость на проявления своих эмоций.
2.Ностальгия. Прошлое. Оглядывание назад, чаще всего в детство, желание уйти от реальности и погрузиться в воспоминания
3.Как меня воспринимают окружающие, не совсем могу связать это с отношением ко мне людей, но карта положительная.
4. Возможно конфликтность и вспыльчивость.
5. Гармония, стабильность. Богатство мыслей.
6.Уединение? Возможно переосмысление опыта.
7.Зависание, депрессия. Карма.
8.Радость и полнота жизни. Позитив и обретие внутреннего счастья. Жизнерадостность.

Не судите строго. В таро я еще новичок. Спасибо.

З̶а̶ч̶е̶р̶к̶н̶е̶м̶ ̶п̶р̶о̶ш̶л̶ое

aliciaДата: Ср, 27.10.2010, 16:04 | Сообщение # 795
Завсегдатай
Wax, расклад "Манназ".

VeronsiaДата: Чт, 28.10.2010, 09:21 | Сообщение # 796
Признанный
lenchik, расклад ПУТЬ МАГА для тебя (колода Пространства вариантов)

Судьба — это оправдание безвольных душ

Сообщение отредактировал Veronsia - Чт, 28.10.2010, 09:22

aliciaДата: Чт, 28.10.2010, 19:05 | Сообщение # 797
Завсегдатай
Рина,
Расклад "Эмоциональный беспорядок"

Сообщение отредактировал alicia - Чт, 28.10.2010, 19:05

РинаДата: Чт, 28.10.2010, 19:30 | Сообщение # 798
Старожил
alicia, спасибо за расклад))
ОС:

lenchikДата: Чт, 28.10.2010, 20:14 | Сообщение # 799
Старейшина
Veronsia, раппортую:

Ещё раз спасибо за труд!!! thumbup

Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.

Сообщение отредактировал lenchik - Чт, 28.10.2010, 20:15

WaxДата: Чт, 28.10.2010, 20:18 | Сообщение # 800
Завсегдатай
alicia, спасибо за расклад , вот мой ОС)
1. Интеллект. 2 Пентаклей. Интеллект развит, но после длительной умственной работе - очень устаешь.

после длительной работы наверное все устают)

2. Чувства и эмоции. Королева Жезлов. Амбициозна, ответсвенна.

В последнее время да, работа приучила.

3. Интуиция. Суд. Интуиция очень развита, всегда прислушиваешься к интуициии.

больше к интуиции, но и опыт тоже имеет место,хотя к нему меньше)

4. Способности. 4 Пентаклей. Умеешь распоряжаться деньгами и находить выгоду.

абсолютно не умею ими распоряжаться)

5. Желания. 2 Мечей. Не определилась окончательно в желаниях своих, пока еще осмышляешь все. Может наблюдаться противоречивость.

знаю чего хочу, но это очень изменчиво)

6. Опасения. 8 Жезлов. Опасаешься резких перемен, динамичного развития событий, быстро принимать решения.

странно, люблю перемены и редко что-то обдумываю, всегда уверена в том что я права)

7. Сексуальность. Императрица. Сексуальность развита, есть притягательные женские чары, можешь в этих вопросах манипулировать.

наверное, но не с тем человеком который нравится, тогда чары почему-то не работают)

8. Комплексы. Туз Кубков. Не любишь показывать другим людям, что по-настоящему влюблена, стесняешься проявлять чувства на людях.

это в точку

9. Отношения с противоположным полом. Король Пентаклей. Есть большой опыт, часто проявляешь характер, предпочитаешь лидировать в отношениях. Разделяешь брак, любовь, секс. Прислушиваешься больше не к своим чувствам, а к разуму.

опыт,характер да, но любовь и секс для меня одно и тоже, верно то что к разуму прислушиваюсь больше

10. Отношения с друзьями. Маг. Дружелюбна и уверенна в своих друзьях.

верно

11. Отношения с родителями. Паж Мечей. Стремишься к ясности в отношениях, подчеркиваешь опыт родителей, они тебе покровительствуют и очень заботятся.

кого еще любить как не родителей)

12. Отношения с детьми. 5 Мечей. Отношение к детям - негативное.

очень люблю детей, только своих пока еще очень рано, пугает меня это

13. Отношение к религии. Верховная Жрица. К религии относишься мудро, подчеркиваешь ее важные аспекты, понимаешь, что она нужна в нашей жизни.

точно так и думаю, всегда надо во что-то верить

14. Отношение к эзотерике. Справедливость. К религии относишься справедливо, осознаешь ее необходимость и признаешь ее.

всему есть место в этом мире

15. Отношение к материальным благам. 4 Мечей. Материальные блага важны, но это не самое главное для тебя. Считаешь, что силы, направленные на работу, должны достойно оплачиваться.

или же немного больше чем достойно)

16. Отношение к работе. 6 Мечей. Стремишься к работе, карьере, но подчеркиваешь только важное для себя.

да, главное чтобы что-то в работе нравилось, поэтому обычно хорошо делаю то что нравится, остальное само хорошо получается)

17. Дисциплина. Луна. Пока не всегда дисциплинированна, но стараешься развить эту черту характера.

пока безнадежно пытаюсь)

18. Способ общения. 5 Кубков. Предпочитаешь не показывать свои чувства, поэтому в общении могут возникать недомолвки.

не могу человеку раскрываться, не получается, если это делаю, то только друзьям, для остальных могу всегда быть закрытой,с трудом верю что кто-то может понять

19. Жизненные цели. Глупец. В жизненных целях не определилась, т.к. только начинаешь свой путь.

верно

20. Способ достижения целей. Колесница. Считаешь, что многое зависит от судьбы. Можешь в достижении целей пренебрегать мнением окружающих.

смотря какая цель, хотя больше полагаюсь на то что все в моих руках

21. Иллюзии. Башня. Иллюзий нет, избавилась от них.

как не обидно но это так,реалист, но иногда немного пессимизма присутствует, но куда в нашем мире без него

22. Главный недостаток. 5 Пентаклей. Часто совершаешь ошибки и нет сбалансированности.

вот тут немного недопоняла)

23. Общая характеристика. Солнце. Харизматичная, яркая. Уверенна в себе, высокая самооценка.

я Лев, иначе просто не могу)

aliciaДата: Пт, 29.10.2010, 03:48 | Сообщение # 801
Завсегдатай
Алиса , расклад "Виртуальное государство".

vislipuzliДата: Пт, 29.10.2010, 14:42 | Сообщение # 802
Старейшина
Алиса, твоя Звезда талантов

Сообщение отредактировал vislipuzli - Пт, 29.10.2010, 14:51

АлисаДата: Сб, 30.10.2010, 20:45 | Сообщение # 803
Старожил
alicia, Большое СПАСИБО тебе за расклад!!! Извини за задержку, в доме интернет меняли...
Итак:

Ты молодец многое подметила!!!! flowers :flowers: flowers

Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.

Сообщение отредактировал Алиса - Вс, 31.10.2010, 18:06

АлисаДата: Сб, 30.10.2010, 21:19 | Сообщение # 804
Старожил
vislipuzli, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ за расклад с такими великолепными картами!!!!
Итак:

Здорово!!!! Мне очень понравилось!!!! Спасибо!!! angel2 flowers :flowers: flowers

Сообщение отредактировал Алиса - Вс, 31.10.2010, 18:07

aphinaДата: Вс, 31.10.2010, 16:00 | Сообщение # 805
Признанный
Добрый день! Выскажите , пожалуйста свое мнение о трактовке. Расклад "давайте познакомимся", таро Уайта. Делала на женщину.http://tarot.my1.ru/index/0-67

1 7 кубков - натура очень непостоянная, подчиненная своим фантазиям и мечтам

2 7 мечей - демонстрирует полную уверенность в себе и своих поступках. Может доходить и до самоуверенности

3 паж пентаклей - по моему человек скрывает свою чувствительность в первую очередь

4 справедливость - очень рассудочный подход к жизни и людям. Возможно склонность судить "со своих" позиций

5 3 пентаклей (перевернута) - получается, что человек старается скрыть свою посредственность?

6 5 мечей (первернута) - человек как-то разрушающе действует на семью - в жизни разводов больше чем мужчин....

7 рыцарь пентаклей - очень практический подход к людям.подвердена влиянию общества, зависит от него.

8 король кубков перевернутый - не знаю. Получилось, что отношение излишне эмоциональное. Но с другой стороны вроде как и безответственное, чуть ли не склонность достать деньги любой ценой. Вышло что для нее "деньги не пахнут"

9 мир - не смогла понять. Пголучилась какая-то стагнация в плане интеллекта.
10 6 пентаклей - плохо пока ориентируюсь в болезнях. Судя по карте здоровье неплохое....

11 рыцарь кубков - разумное отношение к здоровью, себя человек любит в хорошем смысле.

Буду благодарна за комментарии))))

удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия

Сообщение отредактировал aphina - Вс, 31.10.2010, 16:00

АлисаДата: Вс, 31.10.2010, 16:08 | Сообщение # 806
Старожил
vislipuzli, Да, я сама очень удивилась.Ты знаешь, я еще со школы классику не любила, с трудом ее читала. Да и сейчас как то не цепляет она меня. Читаю в основном познавательную литературу, иногда романы, детективы. Про поэзию вообще не интересна, эта тема (да и вообще никогда не интересовала), стихов никогда не писала.

vislipuzliДата: Вс, 31.10.2010, 18:47 | Сообщение # 807
Старейшина
Алиса, я сейчас проанализировала - это просто есть способности, не обязательно ими пользоваться или реализовывать\инересоваться. biggrin

aliciaДата: Пн, 01.11.2010, 15:25 | Сообщение # 808
Завсегдатай
Shanaya, расклад "Планеты".
1 - Асцендент: личность, ее проявления, внешний облик, теперешнее состояние, настроение, конституция.
3 Кубков.
Вы удачливы, умеете легко решать любые проблемы, Вас многие любят и ценят, яркая личность и оптимистка.
2 - Солнце: сущность, самооценка, сознание, дух, воля, направление жизни, самореализационные устремления, творческое начало, витальность.
Король Мечей.
Самооценка у Вас высокая. Хотите быть реализованной в различных сферах жизни, добиваться поставленных целей и понимаете, что для этого всегда требуется дальнейшее развитие и получение новых знаний.
3 - Меркурий: умение ориентироваться в ситуации, мысль, разум, интеллигентность, красноречие, находчивость, остроумие, критичность, наблюдательность, любознательность.
3 Пентаклей.
Умеете ориентироваться даже в трудных ситуациях, проявляете остроумие, развиваетесь постоянно.
4 - Луна: настроение, чувство, инстинкты, внутренняя потребность, личное бессознательное, впечатлительность, увлечения, желания.
Суд.
Вы находитесь в поисках истины. пытаетесь разобраться в тайнах мира, жизни, понять его законы, прислушиваетесь к своим инстинктам, интуиции.
5 - Юпитер: поиски смысла, идеалы, мораль, убеждения, установки, доверие, ценности, осознаваемые полнота и богатство, вера, успех, добродетели, чувство справедливости, великодушие.
2 Жезлов.
Справедливость и великодушие Вам не особо интересны, нет стремления развивать эти качества в себе.
6 - Сатурн: совесть, ограничения, дисциплина, надежность, недоверие, потребность в защите, структура, опора, ощущение нехватки чего-то, неуспех, бедность, вынужденное положение и поведение, комплексы, обязательства.
2 Кубков.
Вы нуждаетесь в поддержке любимых людей, но в тоже время могут быть комплексы, связанные с этим, неуверенность, ставите ограничения в общении.
7 - Марс: настойчивость, конфликтность, энергичность, самоутверждение, наступательность, агрессивность, жажда деятельности, воля, целеустремленность, гнев, разрушительность, сексуальность, смелость и наглость.
5 Пентаклей.
Вы можете быть конфликтной, иногда сами начинаете ссоры, часто приходится проходить проверки на прочность.
8 - Уран: индивидуальность, оригинальность, независимость, исключительность, безумства, эксцентричность, "ужастик", дистанция, изобретательность.
2 Мечей.
Беспокоитесь удается ли Вам отличаться от других, выделяться в компании, проявлять индивидуальность, быть особенной. Вам очень важно, чтобы тебя считали особенной.
9 - Венера: любовь желание любви, умение любить, приспособляемость, потребность в гармонии, самоотдача, эротика, чувство прекрасного, любовь к искусству, тонкий вкус, музыкальность.
Иерофант.
Вам важна любовь, Вы хотите любить, строить серьезные отношения, в которых будут царить понимание и доверие. Хотите строить отношения по классической, традиционной схеме, как это было раньше, т.е. против свободных отношений, гостевых браков.
10 - Нептун: медиумические способности, предчувствия, склонность к мистике, зависимость, заблуждения, неопределенность, интерес к сверхъестественному, слияние с природой.
3 Жезлов.
Вы склонны к мистике, способности развиты и можете достигнуть многого в этой сфере.
11 - Плутон: древние силы, способность воздействовать на других, стремление к власти, коллективное бессознательное, глубинная психология, трансформация, метаморфоза, гипноз, целительство и губительство, одержимость.
7 Мечей.
Вы можете воздействовать на других людей способом хитрости, манипуляции. Хотите власти, поклонения, особого уважения, отказываетесь принимать реальность.

Сообщение отредактировал alicia - Пн, 01.11.2010, 22:14

ShanayaДата: Пн, 01.11.2010, 22:39 | Сообщение # 809
Старейшина
alicia, нынешнее положение вещей ты рассказала)))

Quote (alicia)
7 Мечей.
Хотите власти, поклонения, особого уважения,

Я хочу быть королевой.

Quote (alicia)
Вам очень важно, чтобы тебя считали особенной.

Да, я желаю, чтобы он считал меня особенной

Quote (alicia)
Хотите строить отношения по классической, традиционной схеме, как это было раньше

Возможно.

Quote (alicia)
Вы можете воздействовать на других людей способом хитрости, манипуляции

Могу и хочу. На него только это и подействует)))

Quote (alicia)
Самооценка у Вас высокая. Хотите быть реализованной в различных сферах жизни

Quote (alicia)
Умеете ориентироваться даже в трудных ситуациях, проявляете остроумие, развиваетесь постоянно.

Quote (alicia)
прислушиваетесь к своим инстинктам, интуиции.

Согласна.

Quote (alicia)
5 - Юпитер: поиски смысла, , осознаваемые полнота и богатство, вера, успех, добродетели, чувство справедливости, великодушие.
2 Жезлов.
Справедливость и великодушие Вам не особо интересны, нет стремления развивать эти качества в себе.

А как же "идеалы, мораль, убеждения, установки, доверие, ценности"? Они тоже в Юпитере. И ЭТИ вещи -- гораздо более нужны для успеха! А справедливость и великодушие: если они есть у человека, то это окружающие чувствуют.

2 жезлов -- это карта как раз: УСПЕХА, ПАРТНЕРСТВА, ПОИСКОВ СМЫСЛА.

Quote (alicia)
2 Кубков.
Вы нуждаетесь в поддержке любимых людей, но в тоже время могут быть комплексы, связанные с этим, неуверенность, ставите ограничения в общении.

6 - Сатурн: совесть, ограничения, дисциплина, надежность, недоверие, потребность в защите,

Эти вещи тоже входят в 2ку кубков. В потребности в защите ничего предосудительного нет. Это базовая потребность. Ты хочешь защиты и надежности, партнр хочет защиты и надежности.

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

Сообщение отредактировал Shanaya - Пн, 01.11.2010, 22:47

БерканаДата: Ср, 03.11.2010, 00:29 | Сообщение # 810
Старейшина
Как по вашему, что может говорить 8 кубков в позиции "Амбиции человека"?
Моя трактовка - отказ от ненужного, отягчающего smile

Я и ты...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz