Растрепыш, расклад для Вас «Глаз Ворона» 1. Это то, что вы есть – ЖРИЦА –Вы человек, хорошо знающий свою женскую ипостась, наделенная умом, хорошей интуицией, умением понимать суть вещей и происходящего. Вы человек образованный, у вас за плечами хороший багаж знаний, который позволяет занимать вам не последнее место в жизни. В общем, вы истинная интеллектуалка и достаточно эмоциональная личность. 2. Это то, кем вы должны быть – 8 ЖЕЗЛОВ – проявляйте больше активности, не бойтесь действовать, рисковать, изменять свою жизнь, 3. Это выше вас – 10 ЖЕЗЛОВ – по всей видимости, вы человек подверженный приступам плохого настроения, скуки и усталости. Взваливаете на себя чужие проблемы, берете груз непосильных обязательств и тянете его за собой, и ничего поделать с этим не можете. Скорее всего вы не умеете расслабляться как следует. 4. Это может быть у вас – СОЛНЦЕ –хм.. Если вы не будете пытаться успеть везде и всюду, научитесь расслабляться, давать себе передышку в бесконечном жизненном марафоне, жить не только для всех окружающих, но и для себя любимой почувствуете такой огромный заряд энергии и душевного тепла, что не сказке сказать, ни пером не описать!!)) 5. Это то, чего вам следует избегать – КОРОЛЬ МЕЧЕЙ – Вы сильная по своей натуре, но не нужно забывать о том, что вы все-таки женщина. Так проявляйте же свою женскую слабость хоть иногда. Не стоит быть такой серьезной, жесткой, через чур трезвомыслящей. Еще, предположу, что в порывах гнева, или наоборот в радостном состоянии вы не умеете себя контролировать и способны в один миг разрушить то, что так долго строили до этого. В противопоставление к этому скорее всего вы через чур осмотрительны, подозрительны, расчетливы. В общем, тут совет такой – поумерьте свой пыл)) 6.Это то, что вы должны искать или к чему стремиться – СМЕРТЬ – вот тут у меня двоякое мнение. С одной стороны ощущение от карты, что вам следует провести колоссальную работу над собой, преобразить как ваш внутренний, так и внешний мир, в общем жизнь в целом. С другой стороны, ощущение такое, что с чем то в своей жизни вообще лучше бы навсегда расстаться, оставить в прошлом. И что бы не захандрить, избегайте рутинной жизни.
Вот как-то так у меня получилось.. Ожидаю ваших комментариев!!
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Сразу оговорюсь, что в Ошо я далеко не спец, я только в самом начале пути изучения этой колоды, но так как ты просила сделать расклад именно на ней, сделала и трактовала его как могла.. Если что-то не понравится, могу его переделать на РУ, или Эре водолея, они мне тоже хорошо отвечают на характеристику личности.
В общем вот что вышло: 1. Главный Герой. То, каким себя видит, представляет человек. – СОЗНАНИЕ –Ты чувствуешь, что выделяешься из толпы, знаешь, что можешь видеть, понимать больше чем те, кто тебя окружает. Но порой тебя твоя сознательность угнетает, и вызывает дискомфорт. Ты видишь себя сознательной – «сначала думаю, потом делаю». Вообще, от этой карты ощущение даже не то что ты именно включаешь ум, включаешь свое сознательное я, а то, что ты в принципе знаешь, или видишь что к чему (Надеюсь я ясно выражаюсь..
2. Окружение Героя. Обстоятельства жизни человека. То, что человек проецирует во внешний мир, как он его воспринимает. – ЦЕЛИТЕЛЬСТВО – у меня ощущение от этой карты, будто «связь» с внешним миром для тебя болезненна. У тебя очень глубокий и ранимый внутренний мир, и многое, что окружает тебя воспринимается тобой достаточно болезненно, т.е. например ты видишь, что в наше время почти каждый человек существует обособленно от других – сам по себе и для себя, очень редко проявляют заботу, любовь сострадание ближнему своему, и ты страдаешь от этого, страдаешь, что будто бы не вписываешься в рамки современного человека.
3. Злодей - главный противник Героя, которого тот должен победить. Антипод человека (Альтер-Эго). Теневая сторона личности. Как правило, для проработки этой неосознаваемой части личности попадаются люди подобного склада. – ОБЫКНОВЕННОСТЬ – хм.. тут думаю твоё Альтер-Эго говорит тебе, что хочет выделяться из толпы, быть ярче, умнее, особеннее, уникальнее и это как раз и мешает быть в согласии с собой, быть расслабленной. На самом деле тебе не нужно доказывать самой себе что ты обладаешь вышеперечисленными качествами – ты и так такая – единственная и неповторимая, как и любой другой человек на земле.
4. Поединок Главного героя и Злодея. Главный конфликт при столкновении противоположных частей личности. Как он будет происходить. Каков результат такого столкновения. – ЗАМЕДЛИТЬСЯ –Видимо, ты в своей голове обрисовала уже какую-то цель - какой ты хотела бы стать, так как то какая ты сейчас тебя не полностью удовлетворяет, и ты пытаешься совершить какие-то маневры, двигаться к цели медленно и верно, ломая себя, но на этом пути ты столкнешься с многими трудностями, и как эта черепаха, при каждом таком случае, будешь прятаться в свой «панцирь». Вот и возникнет главный конфликт – конфликт действия, который будет разворачиваться между принятием себя такой какая ты есть, обретением внутреннего спокойствия, равновесия, и желанием измениться.
5. Мудрый Учитель, которого встречает Герой на своём пути. Самосознание, которое ведёт по жизни, неосознаваемая часть личности, часто воспринимаемая как Ангел-хранитель. – ИСТОЧНИК –в нутрии тебя заложена огромная энергия, которая дает силы для ума и сердца, тебе не нужно её искать где-то извне – просто прислушайся к себе! Расслабься, помедитируй, и ты почувствуешь, как энергия сама направит тебя в нужное русло.
6. Препятствия, которые необходимо преодолеть Герою. Как правило, это необходимый процесс осознания своих внутренних мотивов. Откровение, которое может иногда даже шокировать человека. – ТЫВОРЕЦ – ты пытаешься «слепить» из себя кого-то, кто в твоем понимании будет лучше вписываться в окружающий мир, в толпу, забывая при этом, что Бог создал нас уникальными, совершенными, и ты не можешь быть преображенной, улучшенной, это нужно понять и принять – вот и получается, что ты сама себе вставляешь палки в колеса, пытаясь ту энергию, красоту, силу, уникальность которая в тебе заложена, рассеять, поддаваясь страстям. Тебе необходимо научиться контролировать эти страсти, эти эмоции – быть собранной, но при этом и расслабленной.
7. Долгожданная встреча с Принцем (Принцессой). Принятие себя, своей теневой стороны, любовь к себе. Достижение целей. – ЦВЕТЕНИЕ – эта карта лишь подтверждает выпавшие ранее. В тебе уже все есть то что должно быть, научись делиться этим с другими, покажи себя миру не такой как он требует что бы ты была, а такой, какая ты есть. Прими сама себя такой какая ты есть, ведь если ты не научишься любить себя, никто за тебя этого не сделает.
Я решила дополнительно к этому раскладу вытащить еще несколько из колоды Пространство вариантов, лично для меня эта колода хороший психолог и советчик: В каком направлении лучше всего развиваться, что бы найти лад с самой собой – Маг внутреннего намерения (ВОЛНА УДАЧИ)+10Внутреннего намерения (ПРАВИЛОТРАНСЕРФИНГА)+11УВЕРЕННОСТЬ –Представь, что ты – губка.. А теперь представь, как ты окунаешься в какую-либо жидкость. Очень важно, во что ты окунаешься – это ведь может быть и вода, которая позволяет тебе набухнуть, а может и растворитель – который с каждым часом сильнее и сильнее будет тебя растворять в себе, и под его действием ты будешь «разлагаться».. А теперь почувствуй, как то, что с тобой происходит (хорошие и плохие события, чувства, эмоции и т.д. и т.п.), впитывается в тебя, наполняет тебя, становится с тобой одним целым. Подумай, хочется ли тебе впитывать негатив? Думаю нет! Так вот и учись не пропускать этот самый негатив через себя, не аккумулируй его в себе, не пускай его в свою душу, сердце. Закрывайся для плохих и открывайся для хороших новостей, лови вдохновение и стремись аккумулировать в себе состояние праздника, не забывай – любовь к себе, позитивный настрой, вдохновение – всегда ведет к успеху! Подари себе эту маленькую радость – позволить себе быть собой, а другим – быть другими, не пытайся вписываться в те рамки, которые тебе предоставляют. Перестань загонять себя в правила оправданных и не оправданных ожиданий – это поможет тебе обрести согласие с собой, подарит чувство внутренней легкости, свободы и выпроводит из твоей жизни массу ненужных проблем, избавит от чувства неполноценности, комплексов, разрешит внутренние противоречия. Тебе нужно научиться быть уверенной в себе и собственных силах, научиться управлять этой уверенностью, и для этого необходимо и достаточно прислушиваться к велениям своего сердца и жить в соответствии со своим кредо. Просто расслабься, и перестань доказывать себе и другим свою значимость, перестань оправдываться перед окружающими, и это избавит тебя от комплекса вины. Будь сама собой!
Вот как-то так у меня вышло.. Просьба сильно тапочками не закидывать!!)) Надеюсь, что хоть на чуть-чуть тебе помогла..
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
для angeliki 1. Как меня оцениваю в целом. 10 пентаклей очень компанейская, сама любишь общение и тусовки, и тебя здесь принимают за свою .но тусишься в компании избранных, а не "кого попало' это я так грубо выразилась-думаю, ты поняла о чем я написала 2. Как оценивают мои умственные способности. император очень не простая девушка все просчитываешь и всегда стараешься предугадать последствия своих поступков и чужих, стараешься прочитать действия окружающих 3. Как оценивают мою фигуру. 7 пентаклей этот вопрос тебя очень заботит боишься не соответствовать идеалам но ничего выдающегося, такая же как все 4. Как оценивают мое лицо. рыцарь жезлов ну здесь у тебя прямо бои со своим лицом-много сил и средств затрачено ,эффект ,конечно, есть ,но не сногсшибаемый 5. Умение одеваться. 5 жезлов вызываешь интерес и следят за твоим стилем ,и даже повторяют твой стиль, вызываешь интерес 6. Умение держать себя в обществе. рыцарь мечей активная ,умная, всегда умеешь держать себя в руках и знаешь ,что и для чего ты делаешь 7. Мой характер. 8 жезлов неуемно любопытный ,много идей все пробуешь и готова даже рисковать,если тебе это кажется нужным 8. Мое социальное положение. 3 кубка строго не определено пока но тебя рады принять там ,куда ты стремишься 9. Способность дружить, сопереживать. влюбленные способна но всегда идешь дальше за своей мечтой, оставляя друзей прошлому Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Вт, 24.08.2010, 21:58
для Julia_st 1. Как меня оцениваю в целом. луна ты не очень понятна окружающим ты вызываешь в них разные не очень понятные им эмоции-странные эмоции и заставляешь соприкоснуться с неизведанным со своим подсознанием это им непонятно и странно но волшебно 2. Как оценивают мои умственные способности. 2 кубка замечательно ты разносторонняя и гармоничная личность 3. Как оценивают мою фигуру. жрец ты высокая худенькая положительно оценивают как образец 4. Как оценивают мое лицо. 3 жезла дружелюбное вдохновленное и озарено внутренним светом 5. Умение одеваться. король кубков очень женственно подчеркиваешь свои формы любишь эксцентричность и восточный стиль 6. Умение держать себя в обществе. 2 пентакля не всегда получается у тебя часто сама бываешь инициатором выяснения отношений но часто и к тебе придираются 7. Мой характер. правосудие всего понемногу-и плохого и хорошего стараешься уравновесить в себе это и стать лучше работаешь над собой думаю есть некоторая озлобленность обида на мир 8. Мое социальное положение. рыцарь жезлов ну ты вечный борец за свое место под солнцем 9. Способность дружить, сопереживать. 9 пентаклей у тебя есть свои взгляды как должно все это быть-дружба помощь прямо идеалы в сердце носишь Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Вт, 24.08.2010, 22:18
для Алена 1. Как меня оцениваю в целом. мир девушка которая в себе содержит или заключает весь мир она все знает по житейски все пережила и сейчас законченная зрелая личность 2. Как оценивают мои умственные способности. 3 кубка у тебя есть способности ко всему к чему бы ты ни проявила интерес 3. Как оценивают мою фигуру. 7 мечей считают не очень доступной любуются украдкой 4. Как оценивают мое лицо. 5 жезлов прекрасное красивое одухотворенное 5. Умение одеваться. 9 мечей надо поработать над имиджем 6. Умение держать себя в обществе. влюбленные ты не большая любительница обществ но приятна и люди любят с тобой общаться 7. Мой характер. колесница таскаешь за собой по жизни все свои скелеты много дьявольского и страсти которые тебя не слушаются и ты сама несешься не раздумывая о последствиях 8. Мое социальное положение. 8 жезлов интеллигенция достаточно образована 9. Способность дружить, сопереживать. 2 жезла с тобой можно дружить на тебя можно положиться Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Вт, 24.08.2010, 22:38
1. Как меня оцениваю в целом. луна ты не очень понятна окружающим ты вызываешь в них разные не очень понятные им эмоции-странные эмоции и заставляешь соприкоснуться с неизведанным со своим подсознанием это им непонятно и странно но волшебно
Даже не знаю что сказать
Quote (lost)
2. Как оценивают мои умственные способности. 2 кубка замечательно ты разносторонняя и гармоничная личность
это хорошо я стараюсь не зацикливаться на чем-то одном видимо отсюда и восприятие как разносторонней.
Quote (lost)
3. Как оценивают мою фигуру. жрец ты высокая худенькая положительно оценивают как образец
Приятно, что оценивают именно так Я среднего роста (но всегда на шпильках) и худенькая
Quote (lost)
4. Как оценивают мое лицо. 3 жезла дружелюбное вдохновленное и озарено внутренним светом
дружелюбное... это наверное потому что я улыбчивая
Quote (lost)
5. Умение одеваться. король кубков очень женственно подчеркиваешь свои формы любишь эксцентричность и восточный стиль
да, люблю подчеркнуть фигуру, периодически позволяю эксцентричность. А вот восточный стиль - крайне редко.
Quote (lost)
6. Умение держать себя в обществе. 2 пентакля не всегда получается у тебя часто сама бываешь инициатором выяснения отношений но часто и к тебе придираются
первой никогда не начну "разборок", но если начал кто-то по отношению ко мне то конечно же себя в обиду не дам
Quote (lost)
7. Мой характер. правосудие всего понемногу-и плохого и хорошего стараешься уравновесить в себе это и стать лучше работаешь над собой думаю есть некоторая озлобленность обида на мир
Ну не зря же я Весы вот и пытаюсь все уравновесить Не то, чтобы обида... скорее осторожность... людям практически не доверяю
Quote (lost)
8. Мое социальное положение. рыцарь жезлов ну ты вечный борец за свое место под солнцем
на данный момент именно так и есть
Quote (lost)
9. Способность дружить, сопереживать. 9 пентаклей у тебя есть свои взгляды как должно все это быть-дружба помощь прямо идеалы в сердце носишь
да, идеалы есть однозначно lost, спасибо большое за расклад!!! Очень интересно получилось
Сообщение отредактировал Julia_st - Ср, 25.08.2010, 00:01
Характеристика личности (делается только на придворных картах): 1. Наследственные черты характера, те черты, которые даны при рождении
Принц жезлов-Вы человек открытый, импульсивный, любознательный, умеющий ставить и добиваться цели, не стоящий на месте, ищущий, развивающийся
Quote (Gaia)
2. Черты, приобретенные в детстве
Рыцарь чаш – человек, придающий значение семейным ценностям, заботливый (наверное, семья была у Вас хорошая)
Quote (Gaia)
3. Сознательно выработанные черты
Королева кубков- женственная, чувственная и чувствительная, заботливая, способная на сострадание, с хорошей и чуткой интуицией
Quote (Gaia)
4. Черты в зрелом возрасте
Я думаю, это Вас еще впереди ждет. Королева мечей – человек мыслящий, четко понимающий свои цели и задачи, стремящийся к своим мечтам, но отсекающий все ненужное, что мешает (пустые знакомства, ненужные встречи и т.п.)
Quote (Gaia)
5. Черты, которые человек пытается скрыть
Королева жезлов- властность, иногда заносчивость. Вообще, в целом, Вы стараетесь не выдавать свои плохие черты, а представать в выгодном свете.
Quote (Gaia)
6. Направление развития личности: над чем работает человек, каким хочет быть.
Принц мечей – Вы стремитесь к творчеству, пытаетесь освободиться от рамок, расширить свой кругозор.
1. Как меня оцениваю в целом. 10 пентаклей очень компанейская, сама любишь общение и тусовки, и тебя здесь принимают за свою .но тусишься в компании избранных, а не "кого попало' это я так грубо выразилась-думаю, ты поняла о чем я написала
да это про меня, но компания действительно избранная, с абы кем тусить не буду)))
Quote (lost)
2. Как оценивают мои умственные способности. император очень не простая девушка все просчитываешь и всегда стараешься предугадать последствия своих поступков и чужих, стараешься прочитать действия окружающих
да, и это не плохо у меня получается
Quote (lost)
3. Как оценивают мою фигуру. 7 пентаклей этот вопрос тебя очень заботит боишься не соответствовать идеалам но ничего выдающегося, такая же как все
Quote (lost)
4. Как оценивают мое лицо. рыцарь жезлов ну здесь у тебя прямо бои со своим лицом-много сил и средств затрачено ,эффект ,конечно, есть ,но не сногсшибаемый
да уж, я не очень довольна тем как выгляжу хотя окружающим нравиться, вот и себя я стараюсь у бедить в том что у меня все впорядке...занимаюсь аутотренингом так сказать))))
Quote (lost)
5. Умение одеваться. 5 жезлов вызываешь интерес и следят за твоим стилем ,и даже повторяют твой стиль, вызываешь интерес
не замечала такого...одеваюсь простенько, но со вкусом
Quote (lost)
6. Умение держать себя в обществе. рыцарь мечей активная ,умная, всегда умеешь держать себя в руках и знаешь ,что и для чего ты делаешь
да! на все 100%
Quote (lost)
7. Мой характер. 8 жезлов неуемно любопытный ,много идей все пробуешь и готова даже рисковать,если тебе это кажется нужным
опять в 10ку
Quote (lost)
8. Мое социальное положение. 3 кубка строго не определено пока но тебя рады принять там ,куда ты стремишься
работаю над тем чтобы занять свою нишу в нашем обществе
Quote (lost)
9. Способность дружить, сопереживать. влюбленные способна но всегда идешь дальше за своей мечтой, оставляя друзей прошлому
не совсем поняла... но и дружить, а уж темболее сопереживать умею
Спасибочки, очень интересно и позновательно получилось! Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
Рыцарь жезлов- напористость, импульсивность, человек, воплощающий свои желания (если чего-то захочешь, можешь горы свернуть), лидер, вдохновитель на идеи (загораешься какими-то идеями и вдохновляешь окружающих) (Возможно немного агрессивная, если тебя вывести из себя, все вокруг испепельшь)
Quote (Gaia)
Принцесса жезлов-решительность, способность идти вперед, отбросив страхи, не боишься экспериментов
Quote (Gaia)
Рыцарь чаш – В зрелом возрасте важными станут семейные ценности, все будет крутиться вокруг Ваших детей и мужа, развита будет духовность, Вы будете «видеть» людей
Quote (Gaia)
Рыцарь дисков-иногда в Вас появляются меркантильные нотки, любишь, чтобы тебя обязательно похвалили за твои действия или работу
Quote (Gaia)
Принц дисков- трудолюбие, усидчивость, благоразумие и спокойствие («собака лает-караван идет») Вот, как-то так
по поводу творчества-не знаю-наверное умерло на корню,а вот мечтательность была-я ее вырвала на корню... сама..
Quote (Gaia)
Quote (Gaia) 2. Черты, приобретенные в детстве
Рыцарь жезлов- напористость, импульсивность, человек, воплощающий свои желания (если чего-то захочешь, можешь горы свернуть), лидер, вдохновитель на идеи (загораешься какими-то идеями и вдохновляешь окружающих) (Возможно немного агрессивная, если тебя вывести из себя, все вокруг испепельшь
это возможно-но напористости у меня все таки не хватает-могу отступить-а вот испепелить могу
Quote (Gaia)
Quote (Gaia) 3. Сознательно выработанные черты
Принцесса жезлов-решительность, способность идти вперед, отбросив страхи, не боишься экспериментов
это я пытаюсь еще в себе выработать-не бояться экспериментов-точно-но пока плохо получается
Quote (Gaia)
Quote (Gaia) 4. Черты в зрелом возрасте
Рыцарь чаш – В зрелом возрасте важными станут семейные ценности, все будет крутиться вокруг Ваших детей и мужа, развита будет духовность, Вы будете «видеть» людей
а вот тут скорее уже у меня начинает пускать корни..способна видеть..немножко ну и приоритеты у меня-семья -надеюсь дальше будет больше-я этому рада-это единственное ценное на земле семья.
Quote (Gaia)
Quote (Gaia) 5. Черты, которые человек пытается скрыть
Рыцарь дисков-иногда в Вас появляются меркантильные нотки, любишь, чтобы тебя обязательно похвалили за твои действия или работу
ох в точку то!!!!
Quote (Gaia)
Quote (Gaia) 6. Направление развития личности: над чем работает человек, каким хочет быть.
Принц дисков- трудолюбие, усидчивость, благоразумие и спокойствие («собака лает-караван идет»)
спокойствия и усидчивости не хватает и оно не помешает-также и трудолюбие Спасибо огромное за потраченное на меня время и труд и почему я не умею вставлять сюда букеты
Характеристика личности (делается только на придворных картах): 1. Наследственные черты характера, те черты, которые даны при рождении
Принцесса мечей- Вы –борец по натуре, человек принципиальный, однако иногда немного категоричны в своих суждениях, можете «рубить с плеча», как говориться, иногда у Вас бывают перепады настроения, с которыми приходится бороться.
Quote (Gaia)
Принц жезлов- жажда жизни, стремления к каким-то целям, самосовершенствование, личностное развитие (возможно много учились)
Quote (Gaia)
Квиточка, вот, наконец-то! Еще раз извините, что так долго Принцесса жезлов-Вы не боитесь новых начинаний,можете погрузиться в то, что Вам нравиться с головой, человек достаточно импульсивный
Quote (Gaia)
Королева жезлов- Вы будете властной, строгой, но справедливой (может, руководящий пост займете?)
Quote (Gaia)
Принц дисков-не хотите быть открытой и уязвимой, можете идти напролом, если Вам это надо
Quote (Gaia)
Рыцарь мечей-Вы хотите все успевать, быть легкой в общении и достигать поставленной задачи ( у Вас проблем с пунктуальностью нет? В смысле, что Вы спешите всегда куда-то)
Рыцарь чаш-Вы очень домашняя, у Вас были идеалы, в которые Вы верили, возможно, было занятие, которому Вы посвящали много времени
Quote (Gaia)
Принцесса мечей-выделять главное, концентрироваться на этом, избегать негатива, который льеся, оставаться верной своим идеалам, не верить все и всему подряд
Quote (Gaia)
Принц дисков-Вы человек открытый, трудолюбивый, трудолюбивый, иногда слишком требовательный
Quote (Gaia)
Рыцарь жезлов-напористость, увлекающийся человек (можете посвятить себя чему-то полностью), иногда бескомпромиссный
Quote (Gaia)
Королева дисков-то, что Вы и себе уделяете время, думаете о себе, заботитесь (может салоны или покупки для себя), некоторую лень (…И пусть весь мир подождет)
Quote (Gaia)
Рыцарь мечей –Вы хотите все успеть, добиваться каких-то результатов. Почему-то показалось, что хотите преуспеть в ораторском искусстве
Принцесса мечей – вычленять важное из того, что вокруг, извлекать нужные уроки, Вы оптимист
Quote (Gaia)
Рыцарь дисков – трудолюбие, бережливость, умение работать над поставленной задачей (чтобы что-то получить, надо много трудиться). Вы не занимались в детстве спортом часом?
Quote (Gaia)
Принцесса дисков-хорошая мать, хозяйка, можете постоять за себя, если что. Вы любопытны, любите новые инновации
Quote (Gaia)
Принц чаш-Можете стать одержимой идеей, будете стремиться к мудрости, увлекаться медициной, будете любить удовольствия и наслаждения
Quote (Gaia)
Принцесса чаш-нежность, ранимость, мечтательность (видимо, хотите казаться жестче и сильнее, чем есть на самом деле)
Quote (Gaia)
Королева жезлов – жесткость, неприступность, пытаетесь научиться быть с нисходительной к людям, проявлять больше заботы
Принц чаш-Вы следуете за своими желаниями, чувствами и эмоциями, человек эмоциональный, но жесткий, нравиться докапываться до сути, искать смысл жизни
Quote (Gaia)
Рыцарь чаш- В детстве. Возможно было сильное увлечение, которому Вы посвящали много времени, отсюда-способность посвящать себя чему-то или кому-то, любовь к семье и семейным ценностям
Quote (Gaia)
Королева мечей-способность здраво мыслить, у Вас очень цепкий ум, способность к логическому мышлению, способность распознавать фальш и ложь
Quote (Gaia)
Принцесса чаш-Вы стали боле мягкой, понимающей, заботливой, терпимой к недостаткам, любящей, возможно, что любовь Вас и изменила
Quote (Gaia)
Рыцарь мечей-свою бескомпромиссность.Иногда сначала совершаете поступок, потом его осмысливаете, можете сгоряча наговорить человеку, и только потом это озознаете
Quote (Gaia)
Королева дисков-быть более женственной, заботиться о себе, заняться своими желаниями и потребностями, и быть более бережливой
Gaia, спасибо!!! стопроцентное попадание!!!!!! Все характеристики настолько точны. Особенно поразило попадание в пп. 4,5,6. Из всего возможного выбрано наиболее важное для меня
Принцесса мечей-выделять главное, концентрироваться на этом, избегать негатива, который льеся, оставаться верной своим идеалам, не верить все и всему подряд
в точку) правда негатива, который льется, избегать не всегда получается. главное вот это "не верить" не должно переходить разумный предел.
Quote (Gaia)
Рыцарь чаш-Вы очень домашняя, у Вас были идеалы, в которые Вы верили, возможно, было занятие, которому Вы посвящали много времени
я не скажу что я прям домашняя, просто я привыкла к комфорту.
Quote (Gaia)
Рыцарь жезлов-напористость, увлекающийся человек (можете посвятить себя чему-то полностью), иногда бескомпромиссный
посвятить себя чему-то одному сложно довольно, но если подвернется что-то действительно хорошее, то почему нет? бескомпромиссной бываю иногда.
Quote (Gaia)
Королева дисков-то, что Вы и себе уделяете время, думаете о себе, заботитесь (может салоны или покупки для себя), некоторую лень (…И пусть весь мир подождет)
это про меня пытаюсь скрыть, но выходит не очень хорошо.
Quote (Gaia)
Рыцарь мечей –Вы хотите все успеть, добиваться каких-то результатов. Почему-то показалось, что хотите преуспеть в ораторском искусстве
да) и в ораторском тоже, мне этого порой сильно не хватает. Gaia, спасибо большое за расклад и потраченное на меня время!
Quote (Gaia)Характеристика личности (делается только на придворных картах): 1. Наследственные черты характера, те черты, которые даны при рождении Принцесса мечей- Вы –борец по натуре, человек принципиальный, однако иногда немного категоричны в своих суждениях, можете «рубить с плеча», как говориться, иногда у Вас бывают перепады настроения, с которыми приходится бороться.
Хм...нет, не могу такого о себе сказать, не борец и совсем не принципиальна. Рублю с плеча..очень редко. А настроение, да, переменчиво, я ж е рак ,и мы этим отличаемся.
Quote (Gaia)
Quote (Gaia)2. Черты, приобретенные в детстве Принц жезлов- жажда жизни, стремления к каким-то целям, самосовершенствование, личностное развитие (возможно много учились)
Училась стандартно. Ну в детстве да, большая жажда жизни, все хочется познать, узнать.
Quote (Gaia)
3. Сознательно выработанные черты Квиточка, вот, наконец-то! Еще раз извините, что так долго Принцесса жезлов-Вы не боитесь новых начинаний,можете погрузиться в то, что Вам нравиться с головой, человек достаточно импульсивный
Это верно. Нового не боюсь.
Quote (Gaia)
4. Черты в зрелом возрасте Королева жезлов- Вы будете властной, строгой, но справедливой (может, руководящий пост займете?)
хорошо бы, я не против))
Quote (Gaia)
. Черты, которые человек пытается скрыть Принц дисков-не хотите быть открытой и уязвимой, можете идти напролом, если Вам это надо
Идти нарполом мне не свойственно, а вот быть уязвимой точно не хочу.
Quote (Gaia)
6. Направление развития личности: над чем работает человек, каким хочет быть. Рыцарь мечей-Вы хотите все успевать, быть легкой в общении и достигать поставленной задачи ( у Вас проблем с пунктуальностью нет? В смысле, что Вы спешите всегда куда-то)
С пунктуальностью проблем нет. Видимо карты предлагают быть поактивнее, да, и этого мне не хватает.
Fifa, не фантазируй слишком буйно! Ничем тебя я закидывать не собиралась! Подумай о классном котенке)))))))))
Quote (Fifa)
Надеюсь, что хоть на чуть-чуть тебе помогла..
Ты мне очень помогла!!!!!!!!!!!
Quote (Fifa)
Сразу оговорюсь, что в Ошо я далеко не спец, я только в самом начале пути изучения этой колоды,
Ну, ничего, -- практика!
Я твой расклад прочитала еще на работе. Меня очень порадовал!
Quote (Fifa)
не то что ты именно включаешь ум, включаешь свое сознательное я, а то, что ты в принципе знаешь, или видишь что к чему (Надеюсь я ясно выражаюсь..
Ясно, да. Это с одной стороны хорошо, но с другой -- как говорится "я слишком много знал".
Quote (Fifa)
например ты видишь, что в наше время почти каждый человек существует обособленно от других – сам по себе и для себя, очень редко проявляют заботу, любовь сострадание ближнему своему, и ты страдаешь от этого
Ты привела это как пример и предположение? Нет. По крайней мере, причина не так проста. А вот когда люди лезут не в свое дело - вот из-за этого страдают люди.
Quote (Fifa)
у меня ощущение от этой карты, будто «связь» с внешним миром для тебя болезненна
В жизни есть страдание, есть удовольствие.
Quote (Fifa)
мешает быть в согласии с собой, быть расслабленной.
Да, в моей ситуации состоянии не расслабиться. Но это так и должно быть. А если брать не ситуацию, а родных и близких, то им нужно не то, что есть, а то, во что они хотят верить. Но они хорошие люди, это сложно объяснить, их не изменить.
Quote (Fifa)
кто в твоем понимании будет лучше вписываться в окружающий мир
Quote (Fifa)
ты пытаешься «слепить» из себя кого-то, кто в твоем понимании будет лучше вписываться в окружающий мир
Мы учимся и нас проверяют.
Quote (Fifa)
и ты не можешь быть преображенной, улучшенной,
Почему не могу преображенной? А вот улучшенной - это наверно о творчестве или творении)))))))) Или люди - это творения....))))))
Quote (Fifa)
ты пытаешься совершить какие-то маневры, двигаться к цели медленно и верно, ломая себя, но на этом пути ты столкнешься с многими трудностями, и как эта черепаха, при каждом таком случае, будешь прятаться в свой «панцирь».
Эта черепаха -- это новые люди, с которыми мне приходится общаться. Они при каждом удобном случае проверяют меня и смываются в свой панцирь, чуть что.
Quote (Fifa)
в нутрии тебя заложена огромная энергия, Расслабься, помедитируй, и ты почувствуешь, как энергия сама направит тебя в нужное русло.
Quote (Fifa)
быть собранной, но при этом и расслабленной.
Уже!
Quote (Fifa)
покажи себя миру не такой как он требует что бы ты была, а такой, какая ты есть
Quote (Fifa)
не пытайся вписываться в те рамки, которые тебе предоставляют.
Quote (Fifa)
Подари себе эту маленькую радость – позволить себе быть собой, а другим – быть другими
Мне предоставляют такие рамки, в центре которых я считаю совершенно не выгодно быть. Если позволить тем, с кем меня сейчас свела судьба... Так если я позволить ИМ быть собой, то это решило бы некоторые проблемы: будучи самими собой, они показали бы свои истинные лица и можно было бы держать их на коротком поводке. Но с другой стороны, если позволить им быть самими собой, они могут наоборот осмелеть, обнаглеть и явно погонят в рамки. Или ты или тебя. Карты твои показали верно, но копать необходимо глубже. Я увидела отражение моей ситуации. Если хочешь подробности, могу скинуть весь рассказ в личку.
Сегодня мне попался "вражеский шпион" (образно говоря), который плохо шифруется. Я поняла, чего от меня хотел. Но получил он от меня не то, что ожидал: "Ну что, шпион, поговорим?... " И последнее слово я оставила за собой: "Ну что, все понял? Вот и молодец."
Quote (Fifa)
Перестань загонять себя в правила оправданных и не оправданных ожиданий
это не пример, и не предположение - это констатация фактов. Большинство (не все!!) людей сейчас существуют имеенно с этой "политикой" - это так сказать был что-то вроде мнения, то что я вижу вокруг..
Quote (Shanaya)
А если брать не ситуацию, а родных и близких, то им нужно не то, что есть, а то, во что они хотят верить. Но они хорошие люди, это сложно объяснить, их не изменить.
не нужно объяснять, я все это понимаю, ибо сама в подобной ситуации
Quote (Shanaya)
Почему не могу преображенной? А вот улучшенной - это наверно о творчестве или творении)))))))) Или люди - это творения....))))))
я имела ввиду, что не можкешь быть улучшенной в более глубоком смысле, а именно в том, что Бог изначально создавал человека как существо совершенное, подобное ему. А разве совершенное может быть преоброжено?? Это же предел!! Еще я в этом имелла ввиду, то, что образно говоря - человек не может прыгнууть выше своей головы, т.е. я иммею ввиду, что вот есть ТЫ, и в тебе уже изначально заложено то, что ты из себя представляешь, это и твои свойства (или можно их назвать потенциалами, даром) - ты естественно с временем самосовершенствуешься, но я то не имела этоввиду, говорила в другом аспекте. )))
Спасибо тебе за комментарии. Я не совсем поняла в чем самый ключ твоей проблемы, если можешь напиши в личку, может что-то новое увиижу в своих картах
1. Это то, что вы есть – ЖРИЦА –Вы человек, хорошо знающий свою женскую ипостась, наделенная умом, хорошей интуицией, умением понимать суть вещей и происходящего. Вы человек образованный, у вас за плечами хороший багаж знаний, который позволяет занимать вам не последнее место в жизни. В общем, вы истинная интеллектуалка и достаточно эмоциональная личность.
Мне кажется,что 100%попадание,хотя и звучит не скромно,мне кажется :)
Quote (Fifa)
2. Это то, кем вы должны быть – 8 ЖЕЗЛОВ – проявляйте больше активности, не бойтесь действовать, рисковать, изменять свою жизнь,
Здесь,не так. Сейчас я пытаюсь отладить работу клининговой компании,которая осталась от моего мужа. до НГ с подругами хотим рискнуть и открыть парикмахерскую эконом класса Приходится очень много времени проводить в решении этих проблем,а дома 3-е детей и не бабушек,не дедушек нет вот и приходится крутиться.да забыла написать ,что ко всему прочему,я еще и работаю соцработником. Это я об активности и риске
Quote (Fifa)
3. Это выше вас – 10 ЖЕЗЛОВ – по всей видимости, вы человек подверженный приступам плохого настроения, скуки и усталости. Взваливаете на себя чужие проблемы, берете груз непосильных обязательств и тянете его за собой, и ничего поделать с этим не можете. Скорее всего вы не умеете расслабляться как следует.
Хандрю я очень часто,но как я читала,этому подвержены все козероги.А когда совсем "загоняю себя в хандру" сижу и тупо слушаю Реквием Моцарта,или некоторые вещи группы Пикник..странно,но помогает
Quote (Fifa)
4. Это может быть у вас – СОЛНЦЕ –хм.. Если вы не будете пытаться успеть везде и всюду, научитесь расслабляться, давать себе передышку в бесконечном жизненном марафоне, жить не только для всех окружающих, но и для себя любимой почувствуете такой огромный заряд энергии и душевного тепла, что не сказке сказать, ни пером не описать!!))
Опять 100%попадание,да я боюсь выходных и отпуска:) я не могу просто так гулять,или лежать под солнцем,поэтому и придумываю себе занятия...Возможно если я остановлюсь ,это уже буду не -я :)
Quote (Fifa)
5. Это то, чего вам следует избегать – КОРОЛЬ МЕЧЕЙ – Вы сильная по своей натуре, но не нужно забывать о том, что вы все-таки женщина. Так проявляйте же свою женскую слабость хоть иногда. Не стоит быть такой серьезной, жесткой, через чур трезвомыслящей. Еще, предположу, что в порывах гнева, или наоборот в радостном состоянии вы не умеете себя контролировать и способны в один миг разрушить то, что так долго строили до этого. В противопоставление к этому скорее всего вы через чур осмотрительны, подозрительны, расчетливы. В общем, тут совет такой – поумерьте свой пыл))
Если я раздрожаюсь,то начинаю бить посуду,поэтому все друзья и знакомые знают,что этот подарок всегда кстати.А в отношении "проявления женственности"только сегодня говорила с подругой...действительно моя самостоятельность ,это палка,которая другим концом бьет по моему самолюбию,т е знакомые не видят во мне женщину(я про сумки,или другии мелочи..)Вообщем замкнутый круг,который я сама и замкнула....
Quote (Fifa)
6.Это то, что вы должны искать или к чему стремиться – СМЕРТЬ – вот тут у меня двоякое мнение. С одной стороны ощущение от карты, что вам следует провести колоссальную работу над собой, преобразить как ваш внутренний, так и внешний мир, в общем жизнь в целом. С другой стороны, ощущение такое, что с чем то в своей жизни вообще лучше бы навсегда расстаться, оставить в прошлом. И что бы не захандрить, избегайте рутинной жизни.
Честно,знать бы что оставить...:) Спасибо огромное,иногда очень помогает,вроде знаешь что это в тебе присутствует,но когда читаешь,то понимаешь как это мешает тебе ..Еще раз спасибо!
1. Вы – Дон Кихот. Человек мечтательный, часто летающий в облаках. Любите строить планы на будущее и стремитесь к совершенству. Возможно, любите наобещать, но не всегда способны выполнить обещанное. Ваша деятельность может быть связана с компьютерной реальностью. 2. Ваше прошлое – Борьба. Вы запутались в самом себе, ваша агрессия – ваш худший враг. Вы пытались преодолеть себя, самоутвердиться. Здесь есть положительные стороны – Вы открыты и способны защитить себя, с другой стороны, отрицательные – Вы во всем видите враждебное. 3. Ваше будущее – Аборт. Ваша целеустремленность и способность воспринимать все новое будет сочетаться с агрессивностью и несдержанностью. Готовность пожертвовать всем ради достижения цели. 4. Чему Вас учили – Два лица Евы. Я думаю, здесь Вас учили выбирать, учили решительности, тому, что не может быть 2 души в одном теле, Вы должны определиться со своей ролью в жизни, кто Вы. 5. Ваш идеал – Расставание. Быть свободным, независимым и самодостаточным. 6. Ваше умение и материальное положение – Каждодневная жизнь. Вы умеете ценить малое, вы обязательны и ответственны. Думаю, Вам приходиться много и монотонно работать, т.е деньги не даются Вам легко. 7. Ваша карма – Золотые девушки. В Вас сочетается гармоничная работа ума и сердца. При принятии решений Вы все будете оценивать и разумом, и сердцем. 8. Ваша самореализация – Королевские дети. Опять-таки в каких-то мечтаниях, иллюзиях. Может это будет Вам как-то помогать в работе и по жизни, именно через образы. 9. Смысл проблемы – Эрос. Вы хотите найти партнера, с которым все будет гармонично. 10. Вот ее решение – Снежная королева. Время стать взрослым. Перестаньте бояться одиночества и вообще бояться, быть закрытым для людей. Проще говоря, не будьте снежной королевой.
1. Вы – Дон Кихот. Человек мечтательный, часто летающий в облаках. Любите строить планы на будущее и стремитесь к совершенству. Возможно, любите наобещать, но не всегда способны выполнить обещанное. Ваша деятельность может быть связана с компьютерной реальностью.
Мечтательный... да, есть тут доля правды, планы на будущее всегда строю. А вот про обещание, как раз наооборот :D, никогда ничего не обещаю )
Quote (Her_Majesty)
2. Ваше прошлое – Борьба. Вы запутались в самом себе, ваша агрессия – ваш худший враг. Вы пытались преодолеть себя, самоутвердиться. Здесь есть положительные стороны – Вы открыты и способны защитить себя, с другой стороны, отрицательные – Вы во всем видите враждебное.
Точно, я уже писал тут ОС, мне пришлось ломать свой характер. Успешно. Враждебное, тоже верно, я никому не доверяю...
Quote (Her_Majesty)
3. Ваше будущее – Аборт. Ваша целеустремленность и способность воспринимать все новое будет сочетаться с агрессивностью и несдержанностью. Готовность пожертвовать всем ради достижения цели.
Да, агрессивность сам чувствую и понимаю, что нужно избавляться от неё. Про цель тоже верно
Quote (Her_Majesty)
4. Чему Вас учили – Два лица Евы. Я думаю, здесь Вас учили выбирать, учили решительности, тому, что не может быть 2 души в одном теле, Вы должны определиться со своей ролью в жизни, кто Вы.
Так и есть. С Юности так и говорили ) , закончи институт и иди работай)). Здесь положительная сторона в том, что научился быстро принимать решение, и как правило оно всегда верное
Quote (Her_Majesty)
5. Ваш идеал – Расставание. Быть свободным, независимым и самодостаточным.
100%
Quote (Her_Majesty)
6. Ваше умение и материальное положение – Каждодневная жизнь. Вы умеете ценить малое, вы обязательны и ответственны. Думаю, Вам приходиться много и монотонно работать, т.е деньги не даются Вам легко.
Да, очень ответственный. Про работу точно не скажу, наверно это у каждого кто не работает на себя, получается монотонная работа.
Quote (Her_Majesty)
7. Ваша карма – Золотые девушки. В Вас сочетается гармоничная работа ума и сердца. При принятии решений Вы все будете оценивать и разумом, и сердцем.
В точку
Quote (Her_Majesty)
8. Ваша самореализация – Королевские дети. Опять-таки в каких-то мечтаниях, иллюзиях. Может это будет Вам как-то помогать в работе и по жизни, именно через образы.
Ага, в душе творческий человек. К сожалению пока дело своей жизни не нашел(
Quote (Her_Majesty)
9. Смысл проблемы – Эрос. Вы хотите найти партнера, с которым все будет гармонично.
Да, чтобы были одним целым
Quote (Her_Majesty)
10. Вот ее решение – Снежная королева. Время стать взрослым. Перестаньте бояться одиночества и вообще бояться, быть закрытым для людей. Проще говоря, не будьте снежной королевой.
Так и есть, надо просто влюбиться в себя) и все будет ок
Her_Majesty, спасибо за расклад, посмотрел на себя с другой стороны)
Сообщение отредактировал MRN - Пт, 03.09.2010, 16:16
1. Вы – Разногласие. Порой Вы очень твердый человек и любите отстаивать свою точку зрения, возможно даже через некий конфликт. 2. Ваше прошлое – Проповедник. Есть уверенность в своих знаниях, духовно-нравственных принципах, есть знание того, как жить; умение управлять, учить. Понимание жизни, своего предназначения. Умение наставлять, учить, вести за собой. Человек с идеей в голове. 3. Ваше будущее – Черная месса. Вы можете попасть в некую зависимость, разрушив тем самым свою личность. Это может быть деструктивно влияющее общество. 4. Чему Вас учили – Плен. Вас учили тому, что не все ваши желания осуществимы, есть постоянные ограничения, которые вы не в силах преодолеть. Также Вас учили правильному настрою, при котором эти ограничения будут восприниматься легко. 5. Ваш идеал – Страх. Странно…Получается, что во всем Вы склонны драматизировать. 6. Ваше умение и материальное положение – Снежная королева. Вы хорошо умеете скрывать свои чувства, полный самоконтроль, умение держать лицо, что бы ни случилось. 7. Ваша карма – Аборт. У Вас большой шанс трансформации, целеустремленность, восприимчивость ко всему новому. Но ради этого Вам придется пожертвовать чем-то. 8. Ваша самореализация – Исповедь. Тут я вижу умение хранить чужие тайны, умение слушать. Вам нужно быть психологом или консультантом. 9. Смысл проблемы – Мечтательный Джонни. Во время сильной увлеченности чем-то не замечать того, что под ногами. Браться за дело, не подумав. Безрассудство. Инфантилизм. Нет чувства ответственности. Человек полагается на «авось». 10. Вот ее решение – Восстановление. Расслабиться и позволить волнам судьбы нести себя. Сосредоточиться на внутренних ценностях.
katia, Ваш «Эмоциональный беспорядок» на Пространстве Вариантов
1.Какой эмоциональный беспорядок я накопил(а)? – ФОРМИРОВАНИЕ ОБРАЗА – на первый взгляд ничего «страшного с вами не происходит», Вы стараетесь держать себя спокойно, но по всей видимости внутри вас живут опасения, раздрай между желаниями души и волей разума (разум говорит одно, но против этого душа, или наоборот, душе чего-то хочется, а рассудок сомневается, что это в действительности надо) неприязни.
2.Как это на меня влияет? – МИР, ДАЙ МНЕ СЕБЯ! – становитесь капризными и раздражительными, возникают неоправданные ожидания от того, что вас окружает
3.Как это отображается на моих отношениях с другими? – ПОИСК ЛЮБВИ –сами того не замечая, порой вы пытаетесь, что бы отношения между вами и окружающими развивались по вашему собственному сценарию, но люди не любят плясать под чужие дудки, про это нужно не забывать. Если навязывать человеку свой взгляд на то, какими должны быть отношения между вами, есть риск вызвать неприязнь.
4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? – ЗЕРКАЛО МИРА – изменить отношение к миру. И помнить простое правило – мысли материализуются. Мир – это зеркало нас самих. Спросите себя какой он для вас? Найдя ответ на этот вопрос вы с этим же и столкнетесь. Если упорно думать, что он серый и угрюмый и совсем не приветлив с вами, так и будет происходит в жизни. Что бы понять себя – взгляните на окружающий мир, и наоборот, что бы понять окружающий мир – взгляните внутрь себя. Если ваши душевные порывы будут совпадать с мысленными – все устаканится!!
5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем? – ПРИВЫЧКА ПОМНИТЬ – почему-то сразу пришла мысль в голову – «Обжегшись на молоке, дуешь и на воду». Видимо, ваши опасения, заставляют каждый раз перед тем как двигаться дальше концентрироваться и «вооружаться» и с осторожностью идти дальше. Дает знать о себе и прошлый опыт. Но иногда надо расслабляться и любой опыт, каким бы он ни был, воспринимать как необходимость для развития вашей личности. Не давайте ему определения «плохой/хороший», лучше просто думайте, что он – «нужный» и в соответствии с этим стройте отношения с собой и окружающим миром.
Колода мало "обкатанная" так что с нетерпением жду ваших комментариев какие бы они не были!
Сообщение отредактировал Fifa - Пн, 06.09.2010, 11:00
1.Какой эмоциональный беспорядок я накопил(а)? – ОБОЯНИЕ ДУШИ – похоже вы забыли что такое внутренне ощущение праздника, что такое любить себя без всякого налета самовлюбленности в соответствии с душой и разумом, возможно вы даже ощущаете внутренний дискомфорт, неуверенность, угнетенность.
2.Как это на меня влияет? – ПАРУС ДУШИ –вы как тот кораблик на картинке – плывете по волнам жизни – куда «ветер подует», туда и стремитесь. Подумайте, может вы часто стремитесь к чужим целям?
3.Как это отображается на моих отношениях с другими? – ПОИСК ЛЮБВИ –возможно порой, при общении с людьми вами руководят некие предрассудки или же часто вы бываете «ведомой» в отношениях.
4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? – СВОЙ ПУТЬ –найдите свою стезю, попытайтесь сделать так, что бы ваш разум и душа достигли состояния равновесия, начните уже наконец жить для себя в соответствии со своими желаниями, и вы увидите – как все остальное подтягивается, но не забывайте, народную мудрость – «без труда не выловишь и рыбку из пруда» - пожелав что-то, не ждите, что это мгновенно появится у вас, мы же все-таки живем в материальном мире, но настраивайтесь на то, что ваше желание сбудется, и оно обязательно сбудется со временем.
5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем? – ПРАВИЛО ТРАНСЕРФИНГА -правило Трансерфинга заключается в следующем: "Позвольте себе быть собой, а другим – быть другими". Не идите ни у кого на поводу, поймите, что вы не обязаны соответствовать чьим-то ожиданиям, требованиям, как и другой человек не обязан соответствовать вашим. Научитесь наслаждаться своей уникальностью со всеми её недостатками и достоинствами!
Жду вашу ОС!!
Сообщение отредактировал Fifa - Пн, 06.09.2010, 11:01
1.Какой эмоциональный беспорядок я накопил(а)? – ОБОЯНИЕ ДУШИ – похоже вы забыли что такое внутренне ощущение праздника, что такое любить себя без всякого налета самовлюбленности в соответствии с душой и разумом, возможно вы даже ощущаете внутренний дискомфорт, неуверенность, угнетенность.
У меня действительно нет внутреннего ощущения праздника, а дискомфорт есть((((
Quote (Fifa)
2.Как это на меня влияет? – ПАРУС ДУШИ –вы как тот кораблик на картинке – плывете по волнам жизни – куда «ветер подует», туда и стремитесь. Подумайте, может вы часто стремитесь к чужим целям?
Плыву, не прилагая особых усилий, делаю то что легко удается
Quote (Fifa)
3.Как это отображается на моих отношениях с другими? – ПОИСК ЛЮБВИ –возможно порой, при общении с людьми вами руководят некие предрассудки или же часто вы бываете «ведомой» в отношениях.
Скорее предрассудки, и часто они давлеют в общении и составлении мнения о ком-то
Quote (Fifa)
4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? – СВОЙ ПУТЬ –найдите свою стезю, попытайтесь сделать так, что бы ваш разум и душа достигли состояния равновесия, начните уже наконец жить для себя в соответствии со своими желаниями, и вы увидите – как все остальное подтягивается, но не забывайте, народную мудрость – «без труда не выловишь и рыбку из пруда» - пожелав что-то, не ждите, что это мгновенно появится у вас, мы же все-таки живем в материальном мире, но настраивайтесь на то, что ваше желание сбудется, и оно обязательно сбудется со временем.
В том то и дело, что равновесия о котором вы говорите нет. Но и труда я тоже не очень прилагаю. Предыдущие пункт о кораблике уж очень мне подходит по определению.
Quote (Fifa)
5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем? – ПРАВИЛО ТРАНСЕРФИНГА -правило Трансерфинга заключается в следующем: "Позвольте себе быть собой, а другим – быть другими". Не идите ни у кого на поводу, поймите, что вы не обязаны соответствовать чьим-то ожиданиям, требованиям, как и другой человек не обязан соответствовать вашим. Научитесь наслаждаться своей уникальностью со всеми её недостатками и достоинствами!
Хороший и очень правильный совет. Я действительно создаю какие-то рамки как для других , так и для себя. Знаю об этом, но не всегда получается принять человека таким какой он есть. А себе позволить быть собой. Спасибо большое, Вы мне помогли расставить акценты, буду стараться помнить об этом.
1.Какой эмоциональный беспорядок я накопил(а)? – ПОГОНЯ ЗА ОТРАЖЕНИЕМ – первопричина Вашего эмоционального беспорядка – это «нериализация» ваших замыслов, идей, умозаключений, или, или же реализация их, но не в том ключе в котором бы именно Вам хотелось. Т.е. образно говоря, например, был у вас план пойти в кино, вечером в пятницу, но по дороге вы попали в пробку и опоздали на сеанс – и это выбивает Вас из колеи, Вы расстраиваетесь, порой даже сердитесь, но если подумать – это же было именно вашим решением ехать этой дорогой, да и может, не попав в кино, Вы ничего и не потеряли – на самом деле оно скучное и абсолютно не интересное.. В общем, суть в том, что когда вы что-то планируете и пытаетесь реализовать, но реализация плохо Вам поддается, Вы начинаете воздействовать на мир, пытаясь разглядеть в нем то отражение, которое хотите увидеть, тогда как нужно менять сам образ, а образом является направление и характер мыслей.
2.Как это на меня влияет? – ОТЛАДКА СЦЕНАРИЯ – подумайте, не слишком ли Вы напряжены пытаясь тотально контролировать свою жизнь? По всей видимости в Вас сформировалось такое качество как «Написание жизненного сценария», в котором все просчитано, рассчитано разложено по полочкам, причем Вы настолько в это углубились, что просто потеряли мысль о том, что может быть и как-то по другому. С одной стороны, это самое планирование – отличная черта личности, но с другой стороны на неё очень много тратится сил и энергии. Зачем Вам такие траты? Вы еще молоды и прекрасно выглядите, у вас еще не тот возраст, когда Вас можно было бы отругать за ошибку фразой типа «Ну как ты могла такое допустить?! Всю жизнь прожила, а ума не набралась». Т.е. я всей этой тирадой, хотела сказать, что Ваш эмоциональный беспорядок исключает возможность того, что бы было не по вашему – а кто знает, может если бы вы отпустили силки лодка вашей жизни поплыла бы совершенно по другому, интересному и наиболее благоприятному каналу. И я имею ввиду, что это не то, что бы закрыть глаза и отправиться плыть по течению, куда кривая вывезет, нет, я о том, что нужно плыть расслаблено, и применять «силу» только там, где она действительно необходима.
3.Как это отображается на моих отношениях с другими? – НЕДОВОЛЬСТВО МИРОМ –Когда у человека накапливаются нереализованные планы, обычно человек начинает в этом винить не себя, а окружающий мир. Естественно, появляется раздражающий фактор. Отчего со временем все краски жизни тускнеют, и легкая безмятежность сменяется тревожной озабоченностью? Оттого, что с возрастом число проблем увеличивается? Нет, потому что, взрослея, человек приобретает склонность выражать негативное отношение.
4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? – МОЯ ЦЕЛЬ – Я– Эмоциональный беспорядок – он не чей-то, он Ваш, поэтому и избавиться Вы от него сможете только благодаря тому, что займетесь собой. Помогите себе самой расти, тянуться вверх. Занимаясь собой, вы обретаете новый смысл жизни. Забота о себе вполне может стать вашей целью, если другая цель пока не найдена. Это действительно достойная цель, и она притянет вам удачу и благополучие. Вы достойны всего самого лучшего.
5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем? - МИР, НА ТЕБЕ МЕНЯ! –Откройте глаза, взгляните на происходящее абсолютно по новому, возможно не стоит полагаться только на себя, а разрешить оказать поддержу Вам другим людям
Вот как-то так вышло! Жду ваших комментариев!
1.Какой эмоциональный беспорядок я накопил(а)? – ПОГОНЯ ЗА ОТРАЖЕНИЕМ – первопричина Вашего эмоционального беспорядка – это «нериализация» ваших замыслов, идей, умозаключений, или, или же реализация их, но не в том ключе в котором бы именно Вам хотелось.
В общем, да. "Хочу" и "Реальность" отличаются в одной из сфер жизни. Об этом последнее время часто думаю. Из колеи не выбивает, не сержусь, а рассматриваю внешнее как отражение внутреннего, и внутреннее меняю.
Quote (Fifa)
2.Как это на меня влияет? – ОТЛАДКА СЦЕНАРИЯ
Да, я так "отлаживаю сценарий".
Quote (Fifa)
3.Как это отображается на моих отношениях с другими? – НЕДОВОЛЬСТВО МИРОМ
Это интересная карта. Надо мне порыться в себе... т.к. я не осознаю этого сейчас...
Quote (Fifa)
4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? – МОЯ ЦЕЛЬ – Я
Понятно, бесконечные самокапушки я и так занимаюсь большую часть времени только собой...
Quote (Fifa)
5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем? - МИР, НА ТЕБЕ МЕНЯ!
Да просто надо выйти в мир, стать активнее во внешнем мире, а то я дома засиделась...мне тут так кайфого самой с собой.... Благодарю!!! Я знаю пароль, я вижу ориентир, Рекою разноцветной, любовь спасет мир.
Сообщение отредактировал Радуга - Пн, 06.09.2010, 17:19
1.Какой эмоциональный беспорядок я накопил(а)? - ОТНОШЕНИЯ ЗАВИСИМОСТИ –Подумайте, может Вы на чем-то акцентируете большое внимание? Это может быть в Вас (какое-то из Ваших качеств – так сказать внутренний раздражитель), либо это может быть какой-то внешний раздражитель –другой человек, дом, работа. Илии же наоборот, Вы слишком к чему-то/кому-то привязались, и эта зависимость не дает Вам спокойно жить.
2.Как это на меня влияет? – БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ –Слепо поддаетесь своим эмоциям и чувствам
3.Как это отображается на моих отношениях с другими? – ШЕЛЕСТ УТРЕННИХ ЗВЕЗД –хм.. почему-то мне кажется, Вы сейчас больше сами в себе
4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? – МОЯ ЦЕЛЬ – Я -Так устроен человек, что удовлетворен собой он лишь при условии, что другие его ценят; а любит он себя, опять же, только если любят его. Но нужно понять, что мир – это зеркало. Т.е. пока Вы не будете себя ценить и любить Вас так и будет тяготить Ваша зависимость.
5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем? - ОТЛАДКА СЦЕНАРИЯ – может Вам стоит внести в жизнь какие-либо коррективы, обдумать приоритеты, снизить контроль над происходящим. В общем попытаться расслабиться и отвлечься.
Жду Ваших комментариев! Судить строго - разрешается!
Сообщение отредактировал Fifa - Пн, 06.09.2010, 19:59