Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Характеристика личности. - Страница 24 - Форум о Таро и ОракулахХарактеристика личности. - Страница 24 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Характеристика личности.
KERRYДата: Сб, 31.05.2008, 19:50 | Сообщение # 1
Постоялец
Статус: Offline
В этой теме рассматриваются расклады на Характеристику личности.

В теме действуют стандартные правила форума по ОС и выкладке раскладов.

Знающий истину никогда не спорит.

НикиДата: Вс, 01.08.2010, 20:03 | Сообщение # 691
Узнаваемый
Quote (lost)
а король мечей , конечно ,хорош ,но лучше король пентаклей ,на худой конец, кубков ,а мечи слишком жестко

А мне такого и надо - на мой -то характер - сильного и властного. smile На мою СИЛУ нужна большая СИЛА. Почему бы не подчиняться сильному, умному, характерному, самодостаточному мужчине.... smile smile

На дне терпения оседает золото

dagazДата: Вс, 01.08.2010, 20:09 | Сообщение # 692
Старейшина
для Shy
на гремуарах зеркало мерлина
1. ЛИЦО, КОТОРОЕ Я ПОКАЗЫВАЮ МИРУ.
5 кубков
лицо несчастного, опустошенного человека ,убитой горем женщины ,пессимистически настроеной, и потерявшей все свои надежды на успех
2. ПРИЧИНА, ПОЧЕМУ Я НАДЕВАЮ ЭТУ МАСКУ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, МОИ СКРЫТЫЕ СТРАХИ.
солнце
боишься потерять особое отношение к тебе, хочешь ощущать внимание и поддержку
3. ЧТО Я ОЖИДАЮ ПОЛУЧИТЬ, ИГРАЯ ЭТУ РОЛЬ?
паж мечей
двойственность желаний- с одной стороны ощутить свою безопасность ,поставив всех в известность о своем бедственном положении ,
с др стороны хочется изменений в своей жизни
4. ЧТО Я ТВОРЮ СО СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ?
5 мечей
прячешься и бежишь от всего от страхов надуманных и настоящих ,причем все перепутано и уже не различишь где что, боишься еще раз проиграть ощутить свою боль ,несправедливость ,поражение и тд они не дают жить полноценно
5. КЕМ БЫ Я ХОТЕЛ БЫТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ?
паж жезлов
быть сильнее духовно волевой и умеющей противостоять всему ,обладающей знаниями и гармонией, страстью к жизни ,стать в чем то даже просветленной
6. ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ТОМУ, ЧТОБЫ Я СТАЛ ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ?
белая
ничего не препятствует
7. КАКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ Я УПУСКАЮ?
6 пентаклей
упускаешь получить любовь и благополучие ,а так же самой давать тепло и любовь ,что тебе хочется даже больше
8. КАК Я ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ МОЮ ДАЛЬНЕЙШУЮ ЖИЗНЬ?
7 пентаклей
сидишь ,и навечно прилепленные к тебе страхи, не дают тебе начать полноценную жизнь с чистого листа, все свои скелеты держишь не в шкафу,а на полочках чтобы помнить о несчастьях всегда
9. МОЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО.
король жезлов
мудрая сообразительная уверенная динамичная удачливая
10. КАКОВА ЦЕЛЬ МОЕЙ ЖИЗНИ?
4 жезла
научиться добиваться цели, преодолевать препятствия, трудности и идти вверх
11. КАК Я МОГУ ЕЩЕ ВОЗВРАТИТЬ СЕБЕ МОЕ ЛИЦО?
10 пентаклей
найти единомышленников и обратиться к близким и родным
12. ЧТО СЛЕДУЕТ УКРЕПИТЬ ВО МНЕ? КАКИЕ НЕДОСТАЮЩИЕ ДЕТАЛИ ДОПОЛНИТЬ?
6 кубков
перестать жить прошлым и его событиями ,оставить его позади и двигаться дальше
13. ЧТО Я ДОЛЖЕН ПРИНЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ, РЕЗУЛЬТ
колесница
ты сама управляешь своей жизнью ,можешь так и возить с собой свои скелеты, а можешь умчаться в счастливое будущее

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Сообщение отредактировал lost - Вс, 01.08.2010, 20:39

AstarothДата: Вс, 01.08.2010, 20:42 | Сообщение # 693
Старожил
lost, читала с грустной улыбкой... все точно.
Quote (lost)
1. ЛИЦО, КОТОРОЕ Я ПОКАЗЫВАЮ МИРУ. колесница быстро меняющееся, неуловимое ,завораживаюше демоническое что то есть в тебе ,смелая ,уверенная

Да, именно такой меня видят... Некоторые даже с подозрительным уклоном на "демоничность") И не сказала бы, что это моя маска. Но большинство не задумывается, что есть что-то помимо этого фасада.
Quote (lost)
2. ПРИЧИНА, ПОЧЕМУ Я НАДЕВАЮ ЭТУ МАСКУ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, МОИ СКРЫТЫЕ СТРАХИ. 8 пентаклей ты очень сильно занята своей персоной, и своим самосовершенствованием ,оттачиваешь себя ,большая зацикленность на цели(стать такой какой задумала)

Так было всегда - создавался идеальный образ, которому зачем-то пыталась соответствовать. А сейчас эта цель - самосовершенствование - служит другой, на которой я действительно зациклилась...
Quote (lost)
3. ЧТО Я ОЖИДАЮ ПОЛУЧИТЬ, ИГРАЯ ЭТУ РОЛЬ? 3 меча ты не можешь приблизиться к идеалу ,внутри тебя нет гармонии, раздвоение и уже расстоение твоей личности,возможно, это желание не быть собой ,а создать образ ,который никак не приживается в тебе ,и это и есть причина раздвоения

Я уже потерялась во всем этом. Сейчас, если сесть и разобраться, не смогу сказать, что мое, а что было привито мною искусственно. Поэтому выхода уже не видно - только теряешься еще больше.
Quote (lost)
любовь-умеренность-ты готова отдавать в любви больше ,чем брать ты готова к любви и отношениям

smile отдавать больше, чем давать - это у меня всегда так, не задумываясь...
Quote (lost)
здоровье-7 пентаклей-много страхов насчет здоровья в основоном надуманных

Иногда. А в основном до здоровья мысли просто не доходят... все не до него: есть и есть)
Quote (lost)
деньги-рыцарь пентаклей деньги играют для тебя большую роль, но ты не бедна

В принципе да)
Quote (lost)
4. ЧТО Я ТВОРЮ СО СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ? 4 жезла у тебя есть цель и ты стремишься к ней всеми силами ,цель труднодостижима для тебя, не жизнь ,а сплошная гонка получается

О да... Эта цель из меня уже все соки выпила. все, что делаю - делаю с оглядкой на нее... Она действительно труднодостижима, и жизни как таковой я за ней уже не вижу wacko
Quote (lost)
5. КЕМ БЫ Я ХОТЕЛ БЫТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ? королева пентаклей женщиной красивой, чувственной, твердо стоящей на ногах и наслаждающейся жизнью

smile Конечно) Плюс мне эта королева всегда больше остальных нравилась happy Особенно после того, как ее здесь в теме расписали.
Quote (lost)
6. ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ТОМУ, ЧТОБЫ Я СТАЛ ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ? 9 пентаклей твое стремление к суперсовершенству ,которого никак не достигнешь, возможно, так никогда и не достигнешь

Это стрелец-идеалист во мне сидит smile Надо, видимо, прекращать...
Quote (lost)
7. КАКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ Я УПУСКАЮ? 9 мечей искаженное восприятие окружающего мира может тебе попробовать перенести все это на бумагу

Вечно оно у меня искаженное... Ужасно мешает по жизни( На бумагу переносить пробовала. А потом забросила dry Ибо нашлась та самая цель, о которой уже говорилось, и не до того стало.
Quote (lost)
8. КАК Я ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ МОЮ ДАЛЬНЕЙШУЮ ЖИЗНЬ? колесо фортуны ты боишься ,что те демоны, которые в себе взращиваешь и стараешься ими управлять, выйдут из твоего повиновения и будут управлять тобой

А они могут... я их знаю. А еще боюсь изменений. Хотя не люблю ужасно, когда жизнь стоит на месте.... но именно сейчас как-то не по себе.
Quote (lost)
9. МОЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО. 6 мечей позитивная ,верящая в чудо ,стремление к лучшему, можешь взлететь над суетой и не обращать внимание на трудности - у тебя есть крылья

happy вот все расклады на личность говорят мне, что я скрываю позитив)) Но миру не всегда стоит показывать, какая ты светлая и наивная sad И поэтому вылазит Колесница.
Quote (lost)
10. КАКОВА ЦЕЛЬ МОЕЙ ЖИЗНИ? 3 жезла найти свою религию или то ,что станет для тебя религией

Это облегчило бы мне жизнь. Значительно. Но выберу чуть-чуть не ту... и все. Из меня выйдет прекрасный фанатик.
Quote (lost)
11. КАК Я МОГУ ЕЩЕ ВОЗВРАТИТЬ СЕБЕ МОЕ ЛИЦО? 2 пентакля быть готовой защищать себя и свою индивидуальность ,понимать свою ценность, уметь защищать себя и свои интересы

Попробую)
Quote (lost)
12. ЧТО СЛЕДУЕТ УКРЕПИТЬ ВО МНЕ? КАКИЕ НЕДОСТАЮЩИЕ ДЕТАЛИ ДОПОЛНИТЬ? 8 жезлов порядок и бузупречность в материальных делах ,логику ,трезвый ум ,заняться карьерой

smile Порядка в материальных делах мне всегда не хватало. Я транжира тот еще. Получается, стоит наплевать на ту цель и заняться карьерой...
Quote (lost)
13. ЧТО Я ДОЛЖЕН ПРИНЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ, РЕЗУЛЬТ король кубков разрешить своим чувствам быть, у тебя есть склонность к искусству , ты можешь быть чувственной ,романтичной ,нежной и развивать свои способности в искусстве

Наконец-то стало ясно, куда мне идти happy Что ж, вернемся к искусству.

Огромное спасибо. Надеюсь, я смогу сделать все так, как Вы посоветовали) И 3 мечей во мне успокоится)

Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)

ShYДата: Вс, 01.08.2010, 21:32 | Сообщение # 694
Постоялец
lost, Спасибо! Призадумалась .. ))
Quote (lost)
1. ЛИЦО, КОТОРОЕ Я ПОКАЗЫВАЮ МИРУ.
5 кубков
лицо несчастного, опустошенного человека ,убитой горем женщины ,пессимистически настроеной, и потерявшей все свои надежды на успех
2. ПРИЧИНА, ПОЧЕМУ Я НАДЕВАЮ ЭТУ МАСКУ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, МОИ СКРЫТЫЕ СТРАХИ.
солнце
боишься потерять особое отношение к тебе, хочешь ощущать внимание и поддержку

Ага! точно! у меня то в жизни все нормально, но люблю в глубине души чтобы меня пожалели , поддержали biggrin

Quote (lost)
4. ЧТО Я ТВОРЮ СО СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ?
5 мечей
прячешься и бежишь от всего от страхов надуманных и настоящих ,причем все перепутано и уже не различишь где что, боишься еще раз проиграть ощутить свою боль ,несправедливость ,поражение и тд они не дают жить полноценно

Стараюсь оградить себя от срессов, негатива. Боюсь проигрывать

Quote (lost)
5. КЕМ БЫ Я ХОТЕЛ БЫТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ?
паж жезлов
быть сильнее духовно волевой и умеющей противостоять всему ,обладающей знаниями и гармонией, страстью к жизни ,стать в чем то даже просветленной

В ТОЧКУ!

Quote (lost)
7. КАКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ Я УПУСКАЮ?
6 пентаклей
упускаешь получить любовь и благополучие ,а так же самой давать тепло и любовь ,что тебе хочется даже больше

Ну любовь дарю и получаю сполна! Может в материальном плане упускаю. Может могла бы получать больше чем сейчас

Quote (lost)
8. КАК Я ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ МОЮ ДАЛЬНЕЙШУЮ ЖИЗНЬ?
7 пентаклей
сидишь ,и навечно прилепленные к тебе страхи, не дают тебе начать полноценную жизнь с чистого листа, все свои скелеты держишь не в шкафу,а на полочках чтобы помнить о несчастьях всегда

Прислушаюсь.

Quote (lost)
9. МОЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО.
король жезлов
мудрая сообразительная уверенная динамичная удачливая
10. КАКОВА ЦЕЛЬ МОЕЙ ЖИЗНИ?
4 жезла
научиться добиваться цели, преодолевать препятствия, трудности и идти вверх

Точно! страюсь идти к поставленным целям любой ценой

smile smile smile СПАСИБО ВАМ !

SvetljachёkДата: Ср, 04.08.2010, 20:05 | Сообщение # 695
Узнаваемый
"Личный расклад" для Кока
1-я: означает то, что вы сами думаете о себе, ваше представление о том, кто вы есть - Умеренность - порядочна, терпелива, спокойна, серьёзная и правдивая
2-я: мнение о вас окружающих людей, их оценка вас как личности - Верх. Жрица - неприступная, скрытная, две стороны - светлая и темная: терпелива, понимающая, снисходительна, добра и умеешь прощать; соблазнительна поэтому и думают, что умеешь заманивать в ловушку и еще как то вредить
3-я: тот человек, которым вы хотите казаться окружающим, иными словами то, как вы себя "подаете" на публику - Дьявол и Выпал Отшельник - красиво подаешь, раскошно, сексуально, хороший собеседник, игра на показ, так как то Отшельнику и по ближ. картам сказала бы, что не раскрываешься, одинокость в душе, что-то гложет, а знать это всем не к чему, вот и не замечают за маской улыбчевой
4-я: то, что вы представляете собой на самом деле, объективная оценка вас как личности -Колесо Фортуны - лидер или же с повадками лидера, не стоишь на месте, движение в перед
Мечи отражают ваши эмоции и настроения - 8 М, Королева Ж, 4 М, 7 К - 8 мечей относиться к Умеренности, тоесть что ты сама о сибе думаешь: не показываешь, скованность; мнение о вас окружающих людей - королева жезлов - притягательна и умело держиться, не даешь им всё испортить, контроль; как вы себя "подаете" на публику - 4 меча - спокойно, сдерженно, даж очень; что вы представляете собой на самом деле - 7 кубков - настроение переменчиво, перепады есть, но что бы эмоции через верх не вижу
Пентакли символизируют внешнюю материальную сферу вашего бытия, в том числе и финансовое положение - 9 К, 6 М, 9 П, Королева М -здесь дела обстаят хорошо, был толи уход какоето изменение, но всё наладиться или же наладилось happy
что вы сами думаете - 9 кубков - довольна своими делеми, во всяком случае удовлетворенность есть, хватает; мнение о вас окружающих людей - 6 мечей - что есть трудности пока, но эт не надолго, тоесть пока думают, что есть у тебя какае-то сложная ситуация, толи уход, переезд или еще что; как вы себя "подаете" на публику - 9 пентаклей - что, все хорошо; на самом деле - королева мечей - движение к цели, рост
Кубки говорят о взаимоотношении между вами и окружающими людьми и прежде всего о ваших отношениях с противоположным полом - Паж К, паж М, 2 П, Королева К что то мне показалось, что с проивополож. полом ладишь хорошо, два пажика ... может это твои сыновья ... больше писать не буду, а то как понаписываю biggrin dry что вы сами думаете - паж кубков - что, отношения хорошие, дружеские; мнение о вас окружающих людей - паж мечей -очень общительна, дипломатична, умеешь подать себя; как вы себя "подаете" на публику - 2 пентакля - по разному, как игра; на самом деле - королева кубков - ласковая, добрая и нежная, этакая "мамочка" не знаю есть дети или нет, но мне мальчики показались, вот и ты в роли мамы
Жезлы покажут вам ваши амбиции, насколько вы соответствуете им, и насколько вы умеете себя самореализовать - 8 К, рыцарь К, 6 К, рыцарь П довольно амбициозна, если что не так, то пойдешь другими путями;
что вы сами думаете о себе - 8 кубков - что, не сможешь, боишься, уход от проблем; мнение окружающих людей - рыцарь кубков - что, всё же подымаешься и добиваешься, идешь к своему; как вы себя "подаете" на публику - 6 кубков - очень общительна, понятно почему рыцарь кубков cool и красива;
то что вы представляете собой на самом деле - рыцарь пентаклей - спокойно, не спеша идешь к цели smile
вот так вот вышло у меня wink

Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство

Сообщение отредактировал Svetljachёk - Ср, 04.08.2010, 22:16

КокаДата: Ср, 04.08.2010, 23:30 | Сообщение # 696
Завсегдатай
Svetljachёk, спасибо ОГРОМЕННОЕ за расклад..
ОС даю...не одна...подруга помогает так как самой себя оценить трудно...
начала цитировать,писать что-то потом поняла могу сказать одно 100% попадание по всем пунктам!!!!!!!!!!!
Зачитала все подруге,та говорит - это твоя знакомая? она тебя что знает? biggrin

единственная поправочка... smile

Quote (Svetljachёk)
Кубки говорят о взаимоотношении между вами и окружающими людьми и прежде всего о ваших отношениях с противоположным полом - Паж К, паж М, 2 П, Королева К что то мне показалось, что с проивополож. полом ладишь хорошо, два пажика ... может это твои сыновья ... больше писать не буду, а то как понаписываю что вы сами думаете - паж кубков - что, отношения хорошие, дружеские; мнение о вас окружающих людей - паж мечей -очень общительна, дипломатична, умеешь подать себя; как вы себя "подаете" на публику - 2 пентакля - по разному, как игра; на самом деле - королева кубков - ласковая, добрая и нежная, этакая "мамочка" не знаю есть дети или нет, но мне мальчики показались, вот и ты в роли мамы

У меня одна дочка...пока... biggrin
Что за мальчики? как думаешь? biggrin к чему они там? biggrin
А вот характеристика, в том что на людях я с ними (протиоположным полом )))
одна...а вообще...не такая biggrin

еще раз спасибо.. flowers flowers flowers ...уже хочу напроситься к тебе на еще какой нибудь расклад... biggrin

"...У беды глаза зеленые, не простят,не пощадят..."

SvetljachёkДата: Чт, 05.08.2010, 00:04 | Сообщение # 697
Узнаваемый
Кока, спасибо, очень рада, что многое увидела, это важно для меня, ведь еще учусь smile
Quote (Кока)
Что за мальчики? как думаешь? к чему они там? А вот характеристика, в том что на людях я с ними (протиоположным полом ))) одна...а вообще...не такая

теперь всё ясно biggrin cool

SvetljachёkДата: Чт, 05.08.2010, 00:39 | Сообщение # 698
Узнаваемый
Quote (Кока)
а мне не ясно

а я обьясню biggrin двуликое поведение с мужчинами, ведешь с ними себя так, а вообще ты не такова
smile

SvetljachёkДата: Вт, 10.08.2010, 21:33 | Сообщение # 699
Узнаваемый
Расклад "Манназ" для Astaroth
1. Интеллект - 7 пентаклей есть конечно же :D, человек умный и способный, но не доходит до точки довольства, во всяком случае это карта обозначает не остановку, а непрерывный рост
2. Чувства и эмоции - королева кубков тонкость чувств, повыш. эмоциональность, ранимый, боиться быть отвергнутым
3. Интуиция - 8 пентаклей есть, но нужно её подковывать, доверять ей в перв. очередь
4. Способности - влюбленные судя по всему их много
5. Желания - император стремление к власти, быть више, знать больше, может и быть авторитетом, одним словом добиться высот
6. Опасения - дьявол что ни туда повернет, не так сделает,не то сказал, соблазниться на что-то другое и т.д.
7. Сексуальность - 5 жезлов даж не знаю, может боксер какой-то biggrin либо спортом связан. с борьбой занимается wacko
8. Комплексы - 8мечей закомплексованный, скромный, скованный, стеснительный
Карты 9-16 – проявление человека «во вне», в отношениях с социумом:
9. Отношения с противоположным полом (здесь можно вытащить дополнительную карту с вопросом об отношениях в семье. При наличии «связей на стороне» карты, разумеется, гармонировать не будут. Если объект гадания не состоит в браке, а дополнительная карта вытягивалась, её следует трактовать как «отношение к институту брака») - король кубков отношение к браку нормальное, как и положено happy не знаю женат или нет, но качества присущие ему очень даж положительные: заботлив, заботливый, нежный, внимательный ...
10. Отношения с друзьями - 5 мечей этакий забияка, задира, строгость присуща; а если на рисунок карты посмотреть, то человек один, а остальные спиной стоят, он как бы сильнее их, вот они и побаиваються - может здесь " авторитет" отыгрываеться, как с импиратором
11. Отношения с родителями - 3 жезла по карте человек один и задумчиво смотрит в даль, либо не ладиться что-то с ними, либо любит бобыть в одиночестве в своих раздумиях и что б никто не мешал
12. Отношения с детьми (если детей нет, карту следует трактовать как «отношение к детям») - 6 пентаклей как к браку отношение хорошее так и здесь, папой будет хорошим
13. Отношение к религии, вера - башня может он протистант, так как не то что бы фанатизма, веры даже не видно или наоборот, что-то я здесь запуталась wacko
14. Отношение к эзотерическим практикам (эта позиция позволяет, выяснить, насколько человек доверяет гаданиям) - туз мечей не думаю, что он с этим дружит или понимает, здесь конфликтно как-то все
15. Отношение к материальным благам - жрица так как это карта интуиции и больш духовного чем разумного и логического, плюс карта не искренности, то получается 50 на 50
16. Отношение к работе и профессиональные способности - королева жезлов карьерист, будет до последнего идти
17. Дисциплина и самоконтроль - 7 кубков ну здесь он ещё работает над этим, но работает smile
18. Способ общения и установления новых контактов - король пентаклей найдет и контакты и общение если понадобиться, все под силу, так как в нем есть стремление, для него главное - дела, а не слова
19. Жизненные цели - смерть стремление к новому, к переменам
20. Способ достижения поставленных целей - 3 кубка через единомышленников, друзей, знакомых, связи и т.д.
21. Иллюзии - 5 кубков не думаю, что это иллюзии, скорее всего это понимание, что все нужно добиваться самому и с трудом
22. Главный недостаток, то, над чем ещё следует работать (здесь можно вытащить дополнительную карту с вопросом о методах работы по устранению недостатка) - 9 мечей не вера в самого себя, боязнь, что не справиться
23. Общая характеристика личности - сила ну карта дала ясно понять, что человек сильный духом и телом по 5-е жезлов biggrin

Сообщение отредактировал Svetljachёk - Ср, 11.08.2010, 21:27

AstarothДата: Ср, 11.08.2010, 23:17 | Сообщение # 700
Старожил
Svetljachёk, спасибо огромное))) Очень подробный портрет) Даю ОС:

Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)

SvetljachёkДата: Вт, 17.08.2010, 19:20 | Сообщение # 701
Узнаваемый
расклад ПУТЬ К СЕБЕ для Shanaya
1. Состояние сейчас - справедливость настал период своего рода "отрезвления", пытаешься разобраться в накопившихся проблемах и здесь все решают уже не эмоции и чувства, а логически мыслящий рассудок
2. Как меня воспринимают окружающие - 7 жезлов сильная, умеешь постоять за себя, отстаивать свое мнение, стойкость и желание учиться у других
3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни - колесо фортуны забываешь, что события или обстоятельства - неподвластны, а потому нужно использовать предоставленные шансы ( знания, вынести что-либо для себя) из этих событий и обстоят. Что нас не убивает, делает нас сильнее. Также эта карта требует от нас постоянно расти и развиваться.
4. Какой недостаток не замечаю в себе - туз мечей сомнения, раздражительность, хладнокровие
5. Что является моей сильной стороной - 10 мечей ух ... надо подумать wacko ... сила разума, решимость "подвести черту" под чем-то. Тоесть сильна духом, тебя ранили, а ты не здаешься, бьют, а ты встаешь и идешь дальше wink
6. Что я хочу - 7 мечей ой, неужели банк ограбить biggrin , острый ум превратить в хитрости и интриги wacko нежелание замечать какие-то вещи,
7. Что мною руководит - 2 меча подсознание, но ты слишком надеешься на логику, отказываешься прислушаться к своему внутреннему голосу
8. Что мне действительно надо - 2 пентакля быть подвижней; ловкость, коммуникабельность
9. Что мне делать - 3 меча не предавайся мечтаниям, чтобы не испытать разочарования. Преодолей свои прежние чувства и покончи раз и навсегда со всеми старыми привычками и привязанностями
Что-то мечей больше всего выпало dry

Сообщение отредактировал Svetljachёk - Вт, 17.08.2010, 20:52

ShanayaДата: Вт, 17.08.2010, 21:08 | Сообщение # 702
Старейшина
Svetljachёk, благодарю!

Quote (Svetljachёk)
пытаешься разобраться в накопившихся проблемах

Дела зависли, приходится ждать ответа от тех, кто выше.

Quote (Svetljachёk)
забываешь, что события или обстоятельства - неподвластны

Как неподвластны?! А для чего же я? Для чего я думаю и делаю? biggrin biggrin biggrin
Вот в таком ключе мои мысли сейчас.

Quote (Svetljachёk)
Что нас не убивает, делает нас сильнее.

ОБ этом я тоже думаю.

Quote (Svetljachёk)
нежелание замечать какие-то вещи,

Хочется, чтобы меня один человек проигнорировал. Его внимание для меня -- груз.
Хочу сделать по-своему.

Quote (Svetljachёk)
ой, неужели банк ограбить

Ну, лучше б он добровольно мне все сдал)))))))))))))

Quote (Svetljachёk)
подсознание, но ты слишком надеешься на логику, отказываешься прислушаться к своему внутреннему голосу

Гремучая смесь! Я, получается, следую подсознанию, но упрямо не слушаюсь его, вставляя логику? Как же мне тяжело прожить без рассудочных действий, но придется себя заставит жить интуицией и сердцем.

Quote (Svetljachёk)
Что-то мечей больше всего выпало

Выпали они вовремя. Что показали - реально происходит. Советом воспользуюсь.

Твой расклад верен. Спасибо тебе! Неожиданная поддержка. Одно дело, когда сам знаешь, что делать, и совсем иное - когда находишь подтверждения своим намерениям!

flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

ShanayaДата: Чт, 19.08.2010, 17:57 | Сообщение # 703
Старейшина
Расклад путь к себе для Квиточка!

1. 4м
2. 2
3. ПП 3, 19
4. 1ж
5. 11
6. ПП 1
7. 8
8. 5м
9. 6ж

Находишься, возможно, в сеуте, состоянии нервного напряжения. Другие относятся, как к беспокойному, суетливому человеку. Вытесняешь опасение с чем-то не справиться. Или просто страх. И понимание, что трудно справиться. Опасения могут быть ложными -- просто ситуация такая, что вызывает их.
Ты к чему-то м.б не подготовлена, поэтому совет карт:
распланировать все,
заручиться помощью - реальной, а не моральной
взять дела под свое руководство
действовать жестко, так, чтоб все получалось.
ключевое слово здесь - жесткость.
Давить, оказывать влияние.

По картам, кажется, ты не хочешь проявлять инициативу, готовиться к чему-то, заниматься мелочами, тк считаешь эту позицию правильной, справедливой. М.б. думаешь, что заслуживаешь покой. Да, заслуживаешь. Но карты говорят "надо".

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

КвиточкаДата: Пт, 20.08.2010, 09:14 | Сообщение # 704
Старейшина
Shanaya,

Quote (Shanaya)
Находишься, возможно, в сеуте, состоянии нервного напряжения. Другие относятся, как к беспокойному, суетливому человеку. Вытесняешь опасение с чем-то не справиться. Или просто страх. И понимание, что трудно справиться. Опасения могут быть ложными -- просто ситуация такая, что вызывает их. Ты к чему-то м.б не подготовлена, поэтому совет карт: распланировать все, заручиться помощью - реальной, а не моральной взять дела под свое руководство действовать жестко, так, чтоб все получалось. ключевое слово здесь - жесткость. Давить, оказывать влияние. По картам, кажется, ты не хочешь проявлять инициативу, готовиться к чему-то, заниматься мелочами, тк считаешь эту позицию правильной, справедливой. М.б. думаешь, что заслуживаешь покой. Да, заслуживаешь. Но карты говорят "надо".

Да, испытываю сейчас состояние нервного напряжения. Вроде бы все тихо и глухо как в танке в жизни. Но вот упорно кажется, что что-то должно произойти, поэтому тревожно.
В целом ничего больше добавить не могу. Прииму совет карт на будущее.
Спасибо большое за расклад!
happy happy

Сообщение отредактировал Квиточка - Сб, 21.08.2010, 11:20

GaiaДата: Пт, 20.08.2010, 11:17 | Сообщение # 705
Завсегдатай
Расклад для Vertigo:
Quote (Gaia)
Слепое пятно
1. что все знают об этом человеке. мнение окружающих о нём.

Маг-Кокопелли-Вы человек гордый, независимый, где-то властный, обладаете незаурядными способностями, многое умеете, многое Вам подвластно. Однако, иногда, возможно, перегибаете палку, заноситесь. Можете испытывать одиночество в глубине души.
Quote (Gaia)
2. чего никто не знает. Подсознательные процессы и силы, действующие внутри нашего"Я".

Мать-земля-Вы мягкая, щедрая, хорошая хозяйка и мать, заботливая, ранимая
Quote (Gaia)
3. - что человек сам о себе знает, но скрывает от окружающих.

Башня-Духи-Возможно, Вы безжалостны к тем, кто делал Вам плохо по Вашему мнению, способны на месть. (Карта мне далась нелегко, тяжелая информация пошла)
Quote (Gaia)
4. - что видят другие, но сам он не замечает.

9 мечей-Птица-громовик-Несмотря на вспыльчивый характер, другие видят в Вас человека, способного помочь и защитить, который надежен и стабилен

GaiaДата: Пт, 20.08.2010, 11:34 | Сообщение # 706
Завсегдатай
Расклад для Angelika:
Quote (Gaia)
Слепое пятно

Сила-Таонхайаваган-Вы со стоматологией никак не связаны? Что-то только эта информация прошла по этой карте…. sad
Quote (Gaia)
2. чего никто не знает. Подсознательные процессы и силы, действующие внутри нашего"Я".

Паж жезлов – Сети снов-У Вас достаточно опыта и накопленной информации, которая помогает Вам закрываться от плохого и развивать все хорошее, что есть в Вас и в окружающем Вас мире
Quote (Gaia)

Мать-земля – Вы не ждете ребенка, часом?
Quote (Gaia)

Король мечей-Орел- Вы являетесь маяком в жизни других людей, помогаете им найти свой путь, направляете их в нужное русло

GaiaДата: Пт, 20.08.2010, 11:43 | Сообщение # 707
Завсегдатай
Расклад для Taliya:
Quote (Gaia)
Слепое пятно

Королева чаш-Медведь-Человек спокойный, мягкий, заботливый, любите поспать, побыть в тишине, ищите заботы и надежности в жизни
Quote (Gaia)

3 пентаклей-Бобы-Вы не можете жить без любви. Постоянно ищите ее, заботитесь о ней, развиваете в себе и других
Quote (Gaia)

7 пентаклей – Тыква-Вы кажетесь абсолютно простым и понятным человеком, но это не так. У Вас много тайн и секретов. Вы можете не показывать людям своих эмоций, например, скрывать обиду или злость.
Quote (Gaia)

4 мечей-Мышь-Сами того не замечая, Вы часто даете дельные советы, которые помогают людям

TaliyaДата: Пт, 20.08.2010, 11:54 | Сообщение # 708
Старейшина
Gaia, даю ОС
Quote (Gaia)
Человек спокойный, мягкий, заботливый, любите поспать, побыть в тишине, ищите заботы и надежности в жизни

Оу, тут с точностью до наоборот - все считают меня активной, смелой, которая сама не спит и другим не даёт smile
Quote (Gaia)
Вы не можете жить без любви. Постоянно ищите ее, заботитесь о ней, развиваете в себе и других

Нууу...если никто не знает, то наверное, мне также неведомо... Внешне я везде ищу справедливость smile
Quote (Gaia)
Тыква-Вы кажетесь абсолютно простым и понятным человеком, но это не так. У Вас много тайн и секретов. Вы можете не показывать людям своих эмоций, например, скрывать обиду или злость.

То что внешняя и внутренняя картинка отличаются - это да. Только вот порой эмоции скрывать сложно - у меня всё сразу на языке smile
Quote (Gaia)
Сами того не замечая, Вы часто даете дельные советы, которые помогают людям

Верно, только я иногда замечаю по реакциям других wink

Gaia, спасибо за расклад flowers flowers flowers

Не верь богам, которые не танцуют...

GaiaДата: Пт, 20.08.2010, 11:57 | Сообщение # 709
Завсегдатай
Расклад для Lexx:
Quote (Gaia)
Слепое пятно

Солнце-Танец солнца-Вы душа компании, заводила. Весь мир крутиться вокруг Вас, а Вы заставляете его вращаться вокруг себя.
Quote (Gaia)

Луна-Мечты и видения-Вы видите то, что другие не замечают, чувствуете то, что другие не чувствуют
Quote (Gaia)

5 чаш-Выдра- Вы человек настроения, оно у Вас часто меняется и от этого зависит Ваша жизнь. Вы можете появляться в жизнь людей и также стремительно исчезать, быть в центре внимания, а потом отгораживаться от мира.
Quote (Gaia)

10 мечей- Пума-Вы имеете власть над людьми, они делают то, что бы Вы хотели, чтобы они делали

AngelikaДата: Пт, 20.08.2010, 12:49 | Сообщение # 710
Признанный
Gaia, мои ОС smile
Quote (Gaia)
Слепое пятно 1. что все знают об этом человеке. мнение окружающих о нём. Сила-Таонхайаваган-Вы со стоматологией никак не связаны? Что-то только эта информация прошла по этой карте….

biggrin нее, единственное, что могу притянуть сюда, так это то, что в 10-11 классе я собиралась поступать на стоматологический, но при поступлении не добрала 1 балла sad и поступила на фармацевтический smile его собственно и закончила
Quote (Gaia)
2. чего никто не знает. Подсознательные процессы и силы, действующие внутри нашего"Я". Паж жезлов – Сети снов-У Вас достаточно опыта и накопленной информации, которая помогает Вам закрываться от плохого и развивать все хорошее, что есть в Вас и в окружающем Вас мире

да, здесь в точку smile
Quote (Gaia)
3. - что человек сам о себе знает, но скрывает от окружающих. Мать-земля – Вы не ждете ребенка, часом?

wacko неее... были опасения, но вроде обошлось...
Quote (Gaia)
4. - что видят другие, но сам он не замечает. Король мечей-Орел- Вы являетесь маяком в жизни других людей, помогаете им найти свой путь, направляете их в нужное русло

а вот это интересно...хотя да, наблюдалось такое...
Gaia, спасибо за расклад
flowers flowers flowers

Ты не можешь выбирать прошлого,
НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.

LEXXДата: Пт, 20.08.2010, 13:47 | Сообщение # 711
Старейшина
Gaia,
Quote (Gaia)
Солнце-Танец солнца-Вы душа компании, заводила. Весь мир крутиться вокруг Вас, а Вы заставляете его вращаться вокруг себя.

ДА-ЕСТЬ ТАКОЕ-ЕСЛИ В КОМПАНИИ МОГУ И ЗАВЕСТИ ЕЕ-только под мое настроение а могу и закрыться..что в принципе написано ниже biggrin
Quote (Gaia)
Луна-Мечты и видения-Вы видите то, что другие не замечают, чувствуете то, что другие не чувствуют

это в точку...я часто вижу то,чего никто не видит и всегда оказываюсь права-меня и люди бояться-кто знает обо мне эту особенность
Quote (Gaia)
5 чаш-Выдра- Вы человек настроения, оно у Вас часто меняется и от этого зависит Ваша жизнь. Вы можете появляться в жизнь людей и также стремительно исчезать, быть в центре внимания, а потом отгораживаться от мира.

biggrin супер!!!точно!
Quote (Gaia)
10 мечей- Пума-Вы имеете власть над людьми, они делают то, что бы Вы хотели, чтобы они делали

biggrin да-я могу манипулировать людьми-это есть на 100%...
ну по поводу мня все верно сказали-так что-нечего добавить-все в точку.Спасибо большое!!! biggrin

vertigoДата: Вс, 22.08.2010, 11:52 | Сообщение # 712
Постоялец
Спасибо за расклад!Попробую прокомментировать!)
Quote (Gaia)

Слепое пятно

Маг-Кокопелли-Вы человек гордый, независимый, где-то властный, обладаете незаурядными способностями, многое умеете, многое Вам подвластно. Однако, иногда, возможно, перегибаете палку, заноситесь. Можете испытывать одиночество в глубине души.

Ну надеюсь что все так и думают!))Правда если мне надо что то,то мне подвластно все))Одиночество да..иногда бывает!)
Quote (Gaia)

Мать-земля-Вы мягкая, щедрая, хорошая хозяйка и мать, заботливая, ранимая

ну да я стараюсь не показывать свою ранимость!)И мягкой стараюсь не быть!)Но все равно думаю всем заметно что я добрая!)Ну то что я хорошая хазяйка и мать, этого да..даже я не знаю!)
Quote (Gaia)

Башня-Духи-Возможно, Вы безжалостны к тем, кто делал Вам плохо по Вашему мнению, способны на месть. (Карта мне далась нелегко, тяжелая информация пошла)

Ну я бы не сказала!В принципе быстро забываю обиды!Может и зря!)
Quote (Gaia)

9 мечей-Птица-громовик-Несмотря на вспыльчивый характер, другие видят в Вас человека, способного помочь и защитить, который надежен и стабилен

ну да наверное!Стараюсь помочь если могу!)
Спасибо!)очень интересно было покопаться в себе)

dagazДата: Вс, 22.08.2010, 20:35 | Сообщение # 713
Старейшина
для Эры
Этот расклад поможет взглянуть на себя со стороны, глазами противоположного пола. Иногда, это полезно, можно кое-чему удивиться и сделать соответствующие выводы. И так, как на нас смотрят мужчины или женщины, в зависимости от нашей гендерной принадлежности.
1. Как меня оцениваю в целом.
дьявол
ты вызываешь в них понимание что ты женщина и имеешь большую женскую власть над ними они чувствуют себя как кролики перед удавом
ты их и влечешь и пугаешь но больше пугаешь-слишком сильна и вызываешь слишком большие эмоции как женщина
2. Как оценивают мои умственные способности.
паж кубков
ты очень приятна в общении с мужчинами-приветлива и приятна
умственные способности они в тебе подразумевают но не оценивают
они оценивают тебя больше как женщину
3. Как оценивают мою фигуру.
влюбленные
твоя фигура так и манит их оглянутся и пойти за тобой
4. Как оценивают мое лицо.
туз мечей
умное вдохновленное в которое хочется вчитываться вновь и вновь
как в книгу на карте
5. Умение одеваться.
умеренность
ты придерживаешься больше умеренного классического стиля
экстрима в одежде нет
6. Умение держать себя в обществе.
шут
бываешь скована и молчалива в компании
7. Мой характер.
иерофант
любишь наставлять всех на путь истинный
хотя и действительно много знаешь и умеешь двигаться к цели
8. Мое социальное положение.
император
положение достаточно устойчиво и высоко
похоже ты сама его завоевала
9. Способность дружить, сопереживать.
маг
можешь чувствовать других людей
можешь помочь но не будешь спешить
в роли чипа и дейла тебя не вижу

Сообщение отредактировал lost - Вс, 22.08.2010, 20:55

dagazДата: Вс, 22.08.2010, 20:56 | Сообщение # 714
Старейшина
для Fifa
Этот расклад поможет взглянуть на себя со стороны, глазами противоположного пола. Иногда, это полезно, можно кое-чему удивиться и сделать соответствующие выводы. И так, как на нас смотрят мужчины или женщины, в зависимости от нашей гендерной принадлежности.
5 жезлов
сильная решительная и всегда готовая к противостоянию
к отстаиванию себя и своих интересов
правосудие
воздают по заслугам-в чем то ты сильна в чем то слабее
но часто стараешься меряться с ними этими самыми способностями
повешенный
ты выделяешься на общем фоне
очень легка тонка
отшельник
умное но отрешенное зацикленное на своих мыслях
думаю ты не заостряешь внимание на своем лице
бросается в глаза прежде всего выражение
лицо у тебя само без выдающихся черт
5. Умение одеваться.
9 мечей
ты украшаешь себя но есть один нюанс-то чем ты себя украшаешь на самом деле тебя не очень украшает
мужчины предпочли бы тебя в другом имидже
7 жезлов
энергична и можешь своей энергией всех сразить
энергия твоя их даже пугает
7. Мой характер.
шут
ты всегда остаешься собой-есть твердые принципы на чем основана я и все
вы все можете делать со мной что хотите -но я не изменюсь
8пентаклей
тебе приходится много трудиться
ты старательна но соц положение пока не высоко
паж пентаклей
ты способна отдать то что имеешь другу

Сообщение отредактировал lost - Вс, 22.08.2010, 21:26

ЭраДата: Вс, 22.08.2010, 21:21 | Сообщение # 715
Старожил
lost, спасибо! Все совпадает smile

dagazДата: Вс, 22.08.2010, 21:37 | Сообщение # 716
Старейшина
для Квиточки
король кубков
имеешь не очень приятный опыт в личной жизни в отношениях
поэтому присутствует горечь -в знании много печали-это про тебя
под ногами не вода ,а лед -заморожены чувства
но ты очень сильная натура
правосудие
отдают должное-ты умна
9 кубков
чувственная,даешь ощущение тепла и волнуешь
2 жезла
дружелюбное и располагает к себе
хочется обратиться к тебе и смотреть на тебя
5. Умение одеваться.
9 мечей
ты воспринимаешь себя в определенном имидже
мужчины предпочли бы в другом
жрица
в обществе ты сильна-имеешь авторитет и со всеми найдешь
общий язык, понимаешь природу человека
7. Мой характер.
смерть
очень сильная натура-прошла через большие испытания
все выдержала-дальше будет легче ,спокойнее
9 пентаклей
у тебя есть цель добиться высокой ступени
вот и добиваешься
императрица
способна и помочь и сопереживать

Сообщение отредактировал lost - Вс, 22.08.2010, 21:54

СтрекоZaДата: Вс, 22.08.2010, 22:02 | Сообщение # 717
Старейшина
lost, спасибо!! Комментирую:

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

dagazДата: Вс, 22.08.2010, 22:18 | Сообщение # 718
Старейшина
для Альки
королева жезлов
девушка страстная ,но страсти в тебе не совсем потушены, но приглушены,
задумчива ,даже грустная особа с кипящим вулканом внутри
влюбленные
странно-с одной стороны ты умна
с другой не очень их впечатляешь-думаю здесь мужчины опять сошлются на женскую логику ,которая им не понятна, то есть умна ты женским умом для них а значит.. делай выводы сама
2 жезла
вызывает интерес и любят пообсуждать твои формы
туз пентаклей
скучноватым, требующим обновления,
не запоминают тебя
5. Умение одеваться.
7 жезлов
внимание привлечь умеешь-даже фурор можешь произвести
4 меча
сторонишься общества ,
держишься особняком
7. Мой характер.
9жезлов
действительно вулкан в тебе есть-можешь энергию направлять и на хорошее-на хорошие действия и на плохое-скандалы ,выяснения ,воздействие на других
ты для них взрывная и не безопасная
туз жезлов
относишься к интеллигенции
9 кубков
ты можешь поддержать в сложный период
выслушать ,помочь

Сообщение отредактировал lost - Вс, 22.08.2010, 22:41

КвиточкаДата: Пн, 23.08.2010, 09:26 | Сообщение # 719
Старейшина
lost,

Quote (lost)
1. Как меня оцениваю в целом. король кубков имеешь не очень приятный опыт в личной жизни в отношениях поэтому присутствует горечь -в знании много печали-это про тебя под ногами не вода ,а лед -заморожены чувства но ты очень сильная натура

Да, все верно, опыт не самый радужный, но я еще держусь))

Quote (lost)
2. Как оценивают мои умственные способности. правосудие отдают должное-ты умна

Это, хорошо, что это замечают biggrin

Quote (lost)
3. Как оценивают мою фигуру. 9 кубков чувственная,даешь ощущение тепла и волнуешь

немудрено, если отчасти мужчины во мне видят только объект для секса.

Quote (lost)
2 жезла дружелюбное и располагает к себе хочется обратиться к тебе и смотреть на тебя

многие обращаются, особенно на улице..как к информ-бюро biggrin

Quote (lost)
5. Умение одеваться. 9 мечей ты воспринимаешь себя в определенном имидже мужчины предпочли бы в другом

да я тож думаю, что с одеждой надо доработать...но для этого надо похудеть((

Quote (lost)
6. Умение держать себя в обществе. жрица в обществе ты сильна-имеешь авторитет и со всеми найдешь общий язык, понимаешь природу человека

Иногда природа человека - для меня загадка. но в принципе все так.

Quote (lost)
7. Мой характер. смерть очень сильная натура-прошла через большие испытания все выдержала-дальше будет легче ,спокойнее

ну и слава Богу...

Quote (lost)
8. Мое социальное положение. 9 пентаклей у тебя есть цель добиться высокой ступени вот и добиваешься

пока этим и остается заниматься..

Quote (lost)
9. Способность дружить, сопереживать. императрица способна и помочь и сопереживать

да, вполне!

Свет, спасибо за расклад! Мне очень понравился! Оказывается я еще ого-го biggrin

flowers flowers flowers flowers

АлькаДата: Пн, 23.08.2010, 09:52 | Сообщение # 720
Старейшина
lost, спасибо за расклад!
Моя ОС!

Спасибо! Есть неожиданные моменты. Подумаю над ними.

Время для счастья - сейчас.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz