И кстати, тратишь то ты её почти попусту - стремишься за своими призрачными замками.. А глядишь, если бы направила её в одно русло - то и какой бы эффект положительный бы вышел! Тут так можно сказать - нельзя объять необъятное - нельзя обхватить одной парой рук все деревья в лесу, но одно дерево - вполне под силу!
Знаешь, ты правильно говоришь, так и есть, попробую начать с одного дерева, нельзя везде поспеть...
Quote (Fifa)
так может тебе стоит сделать для себя какой-нибудь раскладик, помогающий понять, к чему нужно стремиться, какой выбрать путь, на форуме их много.
Да и раскладик надо подобрать и подумать в каком направлении дальше над собой работать.... Так что, давай расслабимся и выпьем по чашке горячего кофе. Я думаю мы это заслужили, после такого бурного обсуждения.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Fifa, извеняюсб, вчера прочитала, а отписатся не было времени
Quote (Fifa)
1. Каким человеком меня считают окружающие люди? – СИЛА
согласна, от этого иногда и страдаю, даж пожалеться нормально не могу, не воспринимают сразу да ты же сможешь и всё такое
Quote (Fifa)
2. В чем моя особенность, по сравнению с другими людьми?
Quote (Fifa)
ты очень проницательна, тяготеешь к справедливости, не терпишь лжи
в точку
Quote (Fifa)
через чур самоуверена
такое тоже есть
Quote (Fifa)
3. Как она проявляется, влияет на общение с окружающими меня людьми?
Quote (Fifa)
, скорее всего, много друзей детства, которые стремятся поддерживать с тобой отношения
друзей детства нету, как то мы еше в те годы разошлись, я часто меняла школу, но так друзей много и с универа тоже
Quote (Fifa)
4.Что нужно изменить в себе немедленно, для гармонизации отношений с окружающими? - ИМПЕРАТРИЦА
Quote (Fifa)
может тебе стоит быть чуточку мягче, спокойнее??
в принципи я и так мягкая даж очень, это скорее все называю своими именами и правду говорю не в попад
Quote (Fifa)
стать настоящей женщиной, в том смысле, что уметь проявлять свою слабость
с этим я борюсь, это скорее для мурского пола надо таким быть, пока в процессе изменений все правильно спасибки ты молодец!!! Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство
Quote (Fifa) 3. Как она проявляется, влияет на общение с окружающими меня людьми?
Quote (Fifa) , скорее всего, много друзей детства, которые стремятся поддерживать с тобой отношения друзей детства нету, как то мы еше в те годы разошлись, я часто меняла школу, но так друзей много и с универа тоже cool
тогда, может ты просто строишь отношения опираясь на прошлый опыт.
Quote (scoshca)
все правильно спасибки
рада, что не накосячила! Тебе в свою очередь, спасибо за ОС! ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
тогда, может ты просто строишь отношения опираясь на прошлый опыт.
да нет я в те года совсем другой была, изменилась да и на прошлое не смотрю, наоборот надо смотреть в перед и соответственно рости ... Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство
да нет я в те года совсем другой была, изменилась да и на прошлое не смотрю, наоборот надо смотреть в перед и соответственно рости ...
хм.. тогда ума не приложу что бы могла значить 6 кубков в том вопросе ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
скорее друзья,а их много, или это обязательно др. детства должны быть?
сейчас почитала в инете мнения по карте.. нет, не обязательно.. Просто у меня чаще всего 6 кубков проигрывается как связь с прошлым.. Вот мне и показалось, что друзья детства. ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Pripevochka, расклад "ГЛАЗ ВОРОНА" для тебя на колоде Эра Водолея: Глаз Ворона 1. Это то, что вы есть – ВОЗДЕРЖАНИЕ– такое ощущение от карты, что колдуешь помалничку!! =) Ну а если серьезно, то судя по этой карте ты человек творческий, рассудительный, любишь что-то новое, но не склонна относиться к этому с чрезмерным фанатизмом. Во всем проявляешь осторожность, и если не достаточно собственных знаний, прибегаешь к поиску дополнительной информации. Еще по всей видимости любишь расслабиться, полениться.. Странно то, что как и в раскладе на Эзотерические способности, который я делала на колоде РУ в позиции той, что определяет тебя выпадала тоже как и сейчас Умеренность
2. Это то, кем вы должны быть – ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ – ты не должна расслабляться, тебе нужно больше созидать, больше учиться, выбрать цель и идти к ней. Мной эта карта воспринимается как посланник Бога, который что-то должен привнести свое в мир
3. Это выше вас – ОТШЕЛЬНИК – Хоть ты и физически позволяешь себе расслабиться, но внутренне всегда собрана, благоразумна, рассчитываешь все наперед , а значит, ты ставишь себя в ограниченные рамки. Еще, по всей видимости, любишь бывать одной, или же привыкла делать все сама – если ставишь какую-то перед собой цель – то прибегая к её осуществлению, ни у кого помощи не попросишь
4. Это может быть у вас – ВЛЮБЛЕННЫЕ – тебе всегда в любой ситуации будет предоставляться выбор, различные варианты и решения, т.е. ты в своих действиях не будешь ограниченной. В то же время по карте можно судить, что ты обретешь свою любовь
5. Это то, чего вам следует избегать – 8 ПЕНТАКЛЕЙ - не стоит доверяться кому попало, рискуешь быть обманутой. Возможно, следует избегать сомнительных гадалок.. еще, хочется здесь добавить, что тебе стоит умерить свои амбиции, но и не быть эмоционально зажатой, во всем и всегда ищи компромисс
6.Это то, что вы должны искать или к чему стремиться - РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ – будь гибкой и твердой одновременно, всегда все свои дела и начинания доводи до конца, будь усердна, терпелива и настойчива. Стремись к материальному благосостоянию.
ЖДУ ОС!
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Fifa, спасибо за расклад, на данный момент все верно, в некоторых словах пока не могу быть уверенной, т.к. не знаю что дальше будет
Quote (Fifa)
такое ощущение от карты, что колдуешь помалничку!! =)
только колоду закрываю после гадания кстати, ты не первая мне об этом говоришь. не знаю почему так всем кажется
Quote (Fifa)
Ну а если серьезно, то судя по этой карте ты человек творческий, рассудительный, любишь что-то новое, но не склонна относиться к этому с чрезмерным фанатизмом. Во всем проявляешь осторожность, и если не достаточно собственных знаний, прибегаешь к поиску дополнительной информации. Еще по всей видимости любишь расслабиться, полениться..
лень да, особенно когда я одинока. А когда семья была - минутки не сидела спокойно это периодами у меня. Очень творческая личность, люблю поделки своими руками делать, сюрпризы для любимого постоянно делала, спорт, танцы - но... если не ленюсь
Quote (Fifa)
2. Это то, кем вы должны быть – ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ – ты не должна расслабляться, тебе нужно больше созидать, больше учиться, выбрать цель и идти к ней. Мной эта карта воспринимается как посланник Бога, который что-то должен привнести свое в мир
я по дате рождения - ЖРЕЦ учиться люблю, но не экзамены сдавать
Quote (Fifa)
3. Это выше вас – ОТШЕЛЬНИК – Хоть ты и физически позволяешь себе расслабиться, но внутренне всегда собрана, благоразумна, рассчитываешь все наперед , а значит, ты ставишь себя в ограниченные рамки. Еще, по всей видимости, любишь бывать одной, или же привыкла делать все сама – если ставишь какую-то перед собой цель – то прибегая к её осуществлению, ни у кого помощи не попросишь
и одна побыть люблю и сама все делать люблю. Точней не люблю, а меня это не напрягает
Quote (Fifa)
4. Это может быть у вас – ВЛЮБЛЕННЫЕ – тебе всегда в любой ситуации будет предоставляться выбор, различные варианты и решения, т.е. ты в своих действиях не будешь ограниченной. В то же время по карте можно судить, что ты обретешь свою любовь
по поводу выбора не знаю... иногда за меня решают и я ничего не могу изменить, хоть и хотелось бы по поводу обрести любовь - очень надеюсь на это все таки
Quote (Fifa)
5. Это то, чего вам следует избегать – 8 ПЕНТАКЛЕЙ - не стоит доверяться кому попало, рискуешь быть обманутой. Возможно, следует избегать сомнительных гадалок.. еще, хочется здесь добавить, что тебе стоит умерить свои амбиции, но и не быть эмоционально зажатой, во всем и всегда ищи компромисс
о, да!!! амбиций у меня утонуть можно, особенно по работе но компромиссы я легко могу найти, я очень коммуникабельный человек
Quote (Fifa)
6.Это то, что вы должны искать или к чему стремиться - РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ – будь гибкой и твердой одновременно, всегда все свои дела и начинания доводи до конца, будь усердна, терпелива и настойчива. Стремись к материальному благосостоянию.
со всем согласна, но вот стремится к материальному - не получается, деньги меня не любят :)
еще раз спасибо, очень интересный расклад и вопрос вне темы - ты выложила свое фото в Беседке? Мы уже всех посмотрели кроме тебя Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
prima, спасибо!! а то я сделала на себя, и засомневалась что-то У меня получилось что я тетка злая какая-то. Аж расстроилась. Помогите пожалуйста, что видите? Колода Райдера. 1. Король жезлов (пп) -суровая, с мужским характером?? подавляю другх людей?? 2. Паж жезлов - показываю окружающим потенциал и независимость 3. Паж мечей - скрываю опять же что не очень человек хороший ? 4. Влюбленные (пп) - мешает мне то что я скандалистка ?? Вроде бы не особо скандальная личность .. просто могу за себя постоять 5. 7 кубков - помогает в жизни что помечтать люблю ? 6.Императрица - ну тут понятно . В семье у меня все замечательно. Хороший муж. Всем довольна 7. В социуме 10 мечей (пп) не знаю даже .. 8. Королева мечей - в работе твердая, решительная... 9. Интеллект - туз жезлов.. Ну наверное на наличие высшего образования указывает 10. тут вообще запереживала .. здоровье -9 мечей... видно чем то я болею .. и видно сильно 11. Да еще и в продолжение 10 жезлов- обманываю себя что все со здоровьем нормально ?
А не могут 9 мечей и 10 жезлов тут на порчу на здоровье указывать?
нет, не могут. Уж 10 жезлов вообще в той позиции, которая к другим людям не имеет никакого отношения. Это ваше отношение к своему здоровью.
Quote (ShY)
10. тут вообще запереживала .. здоровье -9 мечей
как у вас дела со срессами, сном? Я так понимаю, за здоровьем не особо любите следить, не беспокоитесь понапрасну. Или как? Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, Сплю спокойно .. правда стрессы ежедневные на работе . А со здоровьем всегда какие то проблемы были. устала просто лечиться постоянно. И папе как-то нагадали что порча на здоровье у меня. Я и забыла об этом. и тут вспомнила.
а в социуме 10 мечей перевернутая что может означать ?
я не работаю с пп картами. А вы пессимистка? Кажется, что всё плохо и ничего нельзя исправить? Ну и на вампиримз похоже. К тому же здоровье слабенькое. Можете вампирить энергию у других Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, нет , наоборот !! я абсолютный оптимист! Верю что все будет хорошо! )) наверное отсюда у меня 7 кубков в 5 позиции (мечтаю , мечтаю). А на счет вампиризма.. не замечала .. ну а впринципе, кто его знает ..
для Irene характеристика личности на гремуарах 1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является. 3 пентакля-8 кубков человек ,который ограничивает свои связи с миром, и не желает принимать то ,что он ему предлагает, возможно, депрессия, уход в другой мир и желание этим миром управлять ,и это получается у него 3. Эмоциональная составляющая данного человека. 10 мечей опустошенность ,возможно, расставание с кем-то ,разрушение семейного гнезла, связей с родственниками, причем это сделала ты сама ,ощущение ,что есть желание все сломать и начать заново, пока получилось только сломать 4. Интеллект человека и его представление о жизни. король жезлов умная, сообразительная, с чувством собственного достоинства 5. Материальное положение человека на момент знакомства. императрица хорошее положение, недостатка в средствах нет 6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет. паж кубков будешь изображать хорошую мину при плохой игре, будешь пытаться предложить себя во многих областях , возможно, получиться, но удовлетворения особого не будет 7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны. 2 пентакля в ситуациях где требуется много усилий, решительности, умения действовать, в финансовых вопросах 8. Ситуации, которых данный человек избегает. 10 пентаклей скопления народа,выражения чувств при народе, родственных собраний, нравов, навязанных другими 9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека. смерть переменчивость ,не боится опасности ,экстрима, выдает желаемое за действительное 10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека. правосудие может воздействовать на человека, как наслать порчу ,так и снять ее Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Сб, 31.07.2010, 21:12
kыSь, Кать, наконец то я добралась до карт и сделала тебе раскладик, который обещала! Глаз Ворона
1. Это то, что вы есть – КОРОЛЬ Ж – по всей видимости, ты человек слова, твердо стоишь на ногах, интересуешься материальным, но при этом и о духовном росте не забываешь. Любишь разговаривать на чистоту, честна и прямолинейна 2. Это то, кем вы должны быть – ДЬЯВОЛ – вот так карта выпала…. даже и не знаю, что думать.. в общем у меня тут такие мысли – тебе нужно быть свободной и независимой ни от чего и не от кого, ставить крупные цели и идти к ним.. еще есть мысль, что тебе стоит посвятить себя эзотерике… 3. Это выше вас – 10 К – хм.. вот почему-то кажется, что ты слегка самодовольная, уверенная в себе и в своём будущем. Возможно любишь кого-то очень сильно 4. Это может быть у вас – ПАЖ К – о, возможно у тебя появится поклонник типа пажа кубков, и ты испытаешь к нему симпатию и влюбленность. А может быть просто наладятся все дела, во всех отраслях жизни 5. Это то, чего вам следует избегать – ШУТ - избегай легкомысленных и безрассудных поступков, т.е тебе нужно правильно себя вести, придерживаться правил. Избегай соблазнов, не потакай прихотям, не идеализируй. 6.Это то, что вы должны искать или к чему стремиться – КОРОЛЬ К – ищи в себе творческие таланты (а если они уже тебе известны, то развивай их). Проявляй в любом деле вдумчивость, ответственность, внимательность, творческий подход.
ЖДУ ОТ ТЕБЯ КОММЕНТОВ!! Колода новая, не проработанная, так что готова принимать помидоры ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
для lenchik характеристика личности на гремуарах 1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является. 10 кубков-8 кубков свободна от всяких ограничений и условностей, сама себе разрешила жить так, как хочется ,и лететь туда к свету, отрешится от всего ,что надоело и не нужно, ущла из привычного образа жизни 3. Эмоциональная составляющая данного человека. башня человек в кризисной ситуации, поэтому эмоции соответствующие ,нестабильность ,разрушение, все меняется и разрушено, все ,что было устойчивым и привычным , строишь себя заново 4. Интеллект человека и его представление о жизни. умеренность есть свои знания и мнения о жизни ,о том, что жизнь вносит свои коррективы в наши планы, и мало что зависит от нас ,принятие жизни такой ,какая есть 5. Материальное положение человека на момент знакомства. 3 пентакля хорошая работа, продвижение, не стоит на месте, сама управляет своим положением , недостатка в средствах нет 6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет. шут человек связан в своих желаниях по рукам ,ситуация развивается без его участия ,он углубляется в себя 7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны. ничего где надо там и проявляет, без особого энтузиазма 8. Ситуации, которых данный человек избегает. королева мечей двусмысленные лживые ситуации ,гнусное начальство, хитрость, воздействие силой 9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека. 9 мечей любит надумывать проблемы ,страхи, притягивает их ,часто тревога ,беспокойство, отказ посмотреть на реальную жизнь 10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека. 2 жезла с ним приятно провести время ,интересный собеседник ,приятный в общении ,всегда можно договориться о сотрудничестве, хороший сотрудник Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Сб, 31.07.2010, 21:33
lost, всё в точку, ну разве что материальное положение, пока аховое.
Quote (lost)
1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является. 10 кубков-8 кубков свободна от всяких ограничений и условностей, сама себе разрешила жить так, как хочется ,и лететь туда к свету, отрешится от всего ,что надоело и не нужно, ущла из привычного образа жизни
Карты правильно определили мое состояние на сегодня. Точнее, даже, чем бы я это выразила. По крайней мере такая я кажусь другим.
Quote (lost)
3. Эмоциональная составляющая данного человека. башня человек в кризисной ситуации, поэтому эмоции соответствующие ,нестабильность ,разрушение, все меняется и разрушено, все ,что было устойчивым и привычным , строишь себя заново
Скорее выползаю из кризисной ситуации, сама знаешь, почему. Точно, строю себя заново.
Quote (lost)
4. Интеллект человека и его представление о жизни. умеренность есть свои знания и мнения о жизни ,о том, что жизнь вносит свои коррективы в наши планы, и мало что зависит от нас ,принятие жизни такой ,какая есть
И это в точку...
Quote (lost)
6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет. шут человек связан в своих желаниях по рукам ,ситуация развивается без его участия ,он углубляется в себя
Да, всё пустила на волю случая.
Quote (lost)
7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны. ничего где надо там и проявляет, без особого энтузиазма
Не задумывалась. Всегда помогу, если попросят. Научили - инициатива - наказуема...
Quote (lost)
8. Ситуации, которых данный человек избегает. королева мечей двусмысленные лживые ситуации ,гнусное начальство, хитрость, воздействие силой
Точнее не скажешь. Поэтому и мужа выперла...
Quote (lost)
9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека. 9 мечей любит надумывать проблемы ,страхи, притягивает их ,часто тревога ,беспокойство, отказ посмотреть на реальную жизнь
Вечное самокопание...Как научиться жить проще?
Quote (lost)
10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека. 2 жезла с ним приятно провести время ,интересный собеседник ,приятный в общении ,всегда можно договориться о сотрудничестве, хороший сотрудник
Да, по отзывам, так и есть.
lost, спасибо тебе и твоим гремуарчикам!!!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
lost, спасибо за расклад! Интересно на себя со стороны посмотреть...))))
Quote (lost)
1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является. 3 пентакля-8 кубков человек ,который ограничивает свои связи с миром, и не желает принимать то ,что он ему предлагает, возможно, депрессия, уход в другой мир и желание этим миром управлять ,и это получается у него
Действительно, с какого-то момента мне стало очень комфортно находиться с самой собой. Но это не дипрессия. Просто сознательная ограниченность общения и действий. Делаю только то, что мне нужно-ничего второстепенного (для фона, как говорится) в моей жизни нет. Всё чётко и по полочкам)))
Quote (lost)
3. Эмоциональная составляющая данного человека. 10 мечей опустошенность ,возможно, расставание с кем-то ,разрушение семейного гнезла, связей с родственниками, причем это сделала ты сама ,ощущение ,что есть желание все сломать и начать заново, пока получилось только сломать
То, что пока получилось только сломать-это уже хорошо! Потому что сохранять это было бы большой ошибкой. Это я про то, что наделала, руководствуясь... да вобще ничем не руководствуясь, просто делала что попало и всё. Не понимала, что всё имеет свои последствия. Никакой ответственности за свою жизнь брать и не собиралась. Построить ещё не успела-времени мало прошло, но план "застройки" уже готов! С родственниками действительно не складываются отношения... не испытываю я к ним семейной, душевной теплоты-тут действительно сознательно решила уйти в подполье.
Quote (lost)
4. Интеллект человека и его представление о жизни. король жезлов умная, сообразительная, с чувством собственного достоинства
Ты опять права!
Quote (lost)
5. Материальное положение человека на момент знакомства. императрица хорошее положение, недостатка в средствах нет
На данный момент так! Но вобще очень малооплпчиваемая работа (педагог)+не очень большой но стабильный поток ден. средств от папы. Очень мене помогает. К слову о родственниках, папа-единственный, кого я просто боготворю. За то к остальным до неприличия ровно отношусь.
Quote (lost)
6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет. паж кубков будешь изображать хорошую мину при плохой игре, будешь пытаться предложить себя во многих областях , возможно, получиться, но удовлетворения особого не будет
Выражения про мину я не понимаю Про многие области... вот что касаемо работы- не могла никак определиться и там чуть-чуть и там, чем только не интересовалась! Но всё по верхам проходила! А последний год занимаюсь делом, от которого получаю огромное удовольствие и удовлетворение! Надеюсь, что тут всё останется стабильно
Quote (lost)
7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны. 2 пентакля в ситуациях где требуется много усилий, решительности, умения действовать, в финансовых вопросах
Вот здесь вообще не про меня. Я не упёртая, если что-то не получается-не буду долго добиваться. Решения мне тоже совсем тяжело даются. Но в действительно стрессовых ситуациях у меня открывается фантастическое самообладание и трезвость ума, только в такой ситуации могу принять во истину правильное решение и проявить решительность. А с финансами я вообще на "Вы"...
Quote (lost)
8. Ситуации, которых данный человек избегает. 10 пентаклей скопления народа,выражения чувств при народе, родственных собраний, нравов, навязанных другими
Умничка! Под каждой ситуацией подпишусь!!! Причём для меня "скопление людей"-это когда их больше двух! Люблю общаться с людьми один на один, а третьи и остальные для меня всегда лишние. Про родственные связи я писала уже. А про стереотипы-это вообще моя больная тема!!! Не переношу на дух!!! Вот кстати из-за этих нравов, которые мне навязывают-не общаюсь с роднёй.
Quote (lost)
9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека. смерть переменчивость ,не боится опасности ,экстрима, выдает желаемое за действительное
Опасности боюсь) я вобще трусиха Переменчивость-не то слово, а настроение меняется на пустом месте 30 раз в день, соответственно и планы тоже) потому что я человек настроения! Выдаю желаемое за действительное-бывает!
Quote (lost)
10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека. правосудие может воздействовать на человека, как наслать порчу ,так и снять ее
Это ты образно? Или буквально??? Во всяком случае я про это ничего не знаю...
lost, !!!СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!!! Невероятно интересно!!! Только по одному пунктику не сошлось, так что ты умничка!!!!
на карте такая двуличная тетенька которая улыбаясь очень сильно предлагает чашу старается себя показать и предложить но не от чистого сердца с задней мыслью
Quote (=Irene=)
Во всяком случае я про это ничего не знаю...
здесь карта которая показывает сильное магическое воздействие на человека спасибо за ОС Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
1. Это то, что вы есть – КОРОЛЬ Ж – по всей видимости, ты человек слова, твердо стоишь на ногах, интересуешься материальным, но при этом и о духовном росте не забываешь. Любишь разговаривать на чистоту, честна и прямолинейна
да, правда, всё так и есть.
Quote (Fifa)
2. Это то, кем вы должны быть – ДЬЯВОЛ – вот так карта выпала…. даже и не знаю, что думать.. в общем у меня тут такие мысли – тебе нужно быть свободной и независимой ни от чего и не от кого, ставить крупные цели и идти к ним..
соглашусь с тобой, потому что невсегда чувствую себя свободной. Т.е. я свободна, но есть ощущуние, что внутри сидит какой-то страх, неуверенность, зависимость от обстоятельств, от людей, но в большей степени это всё надумано)))
Quote (Fifa)
еще есть мысль, что тебе стоит посвятить себя эзотерике…
ух ты как
Quote (Fifa)
3. Это выше вас – 10 К – хм.. вот почему-то кажется, что ты слегка самодовольная, уверенная в себе и в своём будущем. Возможно любишь кого-то очень сильно
не могу сказать, что уверена в своем будущем, но стараюсь смотреть уверенно в него))) сама стала более спокойной что ли. Любовь...ну она внутри меня)) правда глубоко)))
Quote (Fifa)
4. Это может быть у вас – ПАЖ К – о, возможно у тебя появится поклонник типа пажа кубков, и ты испытаешь к нему симпатию и влюбленность. А может быть просто наладятся все дела, во всех отраслях жизни
ой, как хорошо Во всяком случае, карта мне нравится, надеюсь, что скоро обрету полную гармонию с собой и с окружающим миром))
Quote (Fifa)
5. Это то, чего вам следует избегать – ШУТ - избегай легкомысленных и безрассудных поступков, т.е тебе нужно правильно себя вести, придерживаться правил. Избегай соблазнов, не потакай прихотям, не идеализируй.
грешна-грешна, бывает, что в некоторых случаях действую необдуманно, "а будь оно, что будет!", так что беру на заметку
Quote (Fifa)
6.Это то, что вы должны искать или к чему стремиться – КОРОЛЬ К – ищи в себе творческие таланты (а если они уже тебе известны, то развивай их). Проявляй в любом деле вдумчивость, ответственность, внимательность, творческий подход.
спасибо за советы! И опять же чувственная карта выпала)))
Fifa, очень интересный расклад! Спасибо тебе большое за работу!
Сообщение отредактировал kыSь - Сб, 31.07.2010, 23:09
lost, посмотрела расклады) И даже не могу ничего добавить - видимо мыслим схоже Единственное что по 3 пентаклей в позиции материального положения. Мне почему-то показалось сразу, что это указывает на необходимость сократить расходы, т.е. взять под контроль свои желания (это наверно оттого, что мужчина на карте демона контролирует)... Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
для Ники на гремуарах зеркало мерлина 1. ЛИЦО, КОТОРОЕ Я ПОКАЗЫВАЮ МИРУ. умеренность ровное ,спокойное ,всем помогающая, всех выслушает, даст совет помогает неимущим, обрела равновесие между духовными и материальными ценностями 2. ПРИЧИНА, ПОЧЕМУ Я НАДЕВАЮ ЭТУ МАСКУ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, МОИ СКРЫТЫЕ СТРАХИ. 3 пентакля это дает тебе некую власть и возможность управлять человеком слегка:давая ему советы, планируя построение его жизни, всяческая обработка и воздействие психологическое на личность 3. ЧТО Я ОЖИДАЮ ПОЛУЧИТЬ, ИГРАЯ ЭТУ РОЛЬ? туз пентаклей стабильность, крепкую основу, уважение 4. ЧТО Я ТВОРЮ СО СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ? рыцарь мечей повелитель вихрей и дуновений увлеченная натура, все в твоей жизни происходит быстро, можешь увлечь других 5. КЕМ БЫ Я ХОТЕЛ БЫТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ? 8 жезлов любишь изучать и наблюдать людей ,особенно в сложных ситуациях хочешь научиться видеть их насквозь, просветить все уголки души 6. ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ТОМУ, ЧТОБЫ Я СТАЛ ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ? правосудие не хватает энергетики для взаимообмена с др людьми ,не хватает сердечного восприятия ,много негатива накопилось в сердечной чакре ,может кто то этому и помог, воздействуя на тебя 7. КАКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ Я УПУСКАЮ? 10 пентаклей возможность сеиейного счастья ,ощутить родную кровь и кровную близость нет ощущения близости с родными ,холодно от этого и тоскливо 8. КАК Я ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ МОЮ ДАЛЬНЕЙШУЮ ЖИЗНЬ? туз мечей продолжение начатого 9. МОЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО. 3 меча человек с разбитым сердцем и не в ладу с собой ,ты можешь держать себя в руках, но внутри спокойствия нет кладу 3 карты любовь-мало очень любви доставалось тебе и достается сейчас здоровье-звезда-прекрасная связь с окружающим миром питает тебя и лечит при необходимости деньги-башня-здесь кризис-потеря источника дохода 10. КАКОВА ЦЕЛЬ МОЕЙ ЖИЗНИ? король мечей надо научиться разделять эмоции и практические дела 11. КАК Я МОГУ ЕЩЕ ВОЗВРАТИТЬ СЕБЕ МОЕ ЛИЦО? смерть если только изменишься сама и изменишь свою жизнь 12. ЧТО СЛЕДУЕТ УКРЕПИТЬ ВО МНЕ? КАКИЕ НЕДОСТАЮЩИЕ ДЕТАЛИ ДОПОЛНИТЬ? белая все идет как идет , все придет само 13. ЧТО Я ДОЛЖЕН ПРИНЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ, РЕЗУЛЬТАТ. король жезлов надо суметь правильно организовать свою жизнь, составить план и предвидеть свое будущее ,анализировать свои действия и к чему они ведут Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Вс, 01.08.2010, 19:18
для Astaroth на гремуарах зеркало мерлина 1. ЛИЦО, КОТОРОЕ Я ПОКАЗЫВАЮ МИРУ. колесница быстро меняющееся, неуловимое ,завораживаюше демоническое что то есть в тебе ,смелая ,уверенная 2. ПРИЧИНА, ПОЧЕМУ Я НАДЕВАЮ ЭТУ МАСКУ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, МОИ СКРЫТЫЕ СТРАХИ. 8 пентаклей ты очень сильно занята своей персоной, и своим самосовершенствованием ,оттачиваешь себя ,большая зацикленность на цели(стать такой какой задумала) 3. ЧТО Я ОЖИДАЮ ПОЛУЧИТЬ, ИГРАЯ ЭТУ РОЛЬ? 3 меча ты не можешь приблизиться к идеалу ,внутри тебя нет гармонии, раздвоение и уже расстоение твоей личности,возможно, это желание не быть собой ,а создать образ ,который никак не приживается в тебе ,и это и есть причина раздвоения кладу 3 карты любовь-умеренность-ты готова отдавать в любви больше ,чем брать ты готова к любви и отношениям здоровье-7 пентаклей-много страхов насчет здоровья в основоном надуманных деньги-рыцарь пентаклей деньги играют для тебя большую роль, но ты не бедна 4. ЧТО Я ТВОРЮ СО СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ? 4 жезла у тебя есть цель и ты стремишься к ней всеми силами ,цель труднодостижима для тебя, не жизнь ,а сплошная гонка получается 5. КЕМ БЫ Я ХОТЕЛ БЫТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ? королева пентаклей женщиной красивой, чувственной, твердо стоящей на ногах и наслаждающейся жизнью 6. ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ТОМУ, ЧТОБЫ Я СТАЛ ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ? 9 пентаклей твое стремление к суперсовершенству ,которого никак не достигнешь, возможно, так никогда и не достигнешь 7. КАКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ Я УПУСКАЮ? 9 мечей искаженное восприятие окружающего мира может тебе попробовать перенести все это на бумагу 8. КАК Я ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ МОЮ ДАЛЬНЕЙШУЮ ЖИЗНЬ? колесо фортуны ты боишься ,что те демоны, которые в себе взращиваешь и стараешься ими управлять, выйдут из твоего повиновения и будут управлять тобой 9. МОЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО. 6 мечей позитивная ,верящая в чудо ,стремление к лучшему, можешь взлететь над суетой и не обращать внимание на трудности - у тебя есть крылья 10. КАКОВА ЦЕЛЬ МОЕЙ ЖИЗНИ? 3 жезла найти свою религию или то ,что станет для тебя религией 11. КАК Я МОГУ ЕЩЕ ВОЗВРАТИТЬ СЕБЕ МОЕ ЛИЦО? 2 пентакля быть готовой защищать себя и свою индивидуальность ,понимать свою ценность, уметь защищать себя и свои интересы 12. ЧТО СЛЕДУЕТ УКРЕПИТЬ ВО МНЕ? КАКИЕ НЕДОСТАЮЩИЕ ДЕТАЛИ ДОПОЛНИТЬ? 8 жезлов порядок и бузупречность в материальных делах ,логику ,трезвый ум ,заняться карьерой 13. ЧТО Я ДОЛЖЕН ПРИНЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ, РЕЗУЛЬТ король кубков разрешить своим чувствам быть, у тебя есть склонность к искусству , ты можешь быть чувственной ,романтичной ,нежной и развивать свои способности в искусстве Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Вс, 01.08.2010, 19:41
lost, спасибо большое за расклад, сейчас прокомментирую. Очень понравилось и многое, да практически всё, в точку.
Quote (lost)
1. ЛИЦО, КОТОРОЕ Я ПОКАЗЫВАЮ МИРУ. умеренность ровное ,спокойное ,всем помогающая, всех выслушает, даст совет помогает неимущим, обрела равновесие между духовными и материальными ценностями
Да, так и есть. Кстати, я научилась быть такой. Я стараюсь себя менять, избавляясь от многих нехороших черт своего характера. Стараюсь быть именно такой, какой ты меня опясала. У меня получается. И быть такой мне нравится.
Quote (lost)
2. ПРИЧИНА, ПОЧЕМУ Я НАДЕВАЮ ЭТУ МАСКУ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, МОИ СКРЫТЫЕ СТРАХИ. 3 пентакля это дает тебе некую власть и возможность управлять человеком слегка:давая ему советы, планируя построение его жизни, всяческая обработка и воздействие психологическое на личность
Прежде всего, я так стараюсь управлять собой. Ну и других тоже получается понимать лучше. Читаю много книг по эзотерике, психологии, духовному развитию.
Quote (lost)
3. ЧТО Я ОЖИДАЮ ПОЛУЧИТЬ, ИГРАЯ ЭТУ РОЛЬ? туз пентаклей стабильность, крепкую основу, уважение
Я хочу получить стабильную жизнь и стабильную себя.
Quote (lost)
4. ЧТО Я ТВОРЮ СО СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ? рыцарь мечей повелитель вихрей и дуновений увлеченная натура, все в твоей жизни происходит быстро, можешь увлечь других
Не могу сказать, что в моей жизни происходит все быстро, скорее наоборот. Я же у Козерог, а мы часто не любим, когда быстро. Возможно, эта карта говорит о том, что именно сейчас у меня время значимых и быстрых перемен. Я это чувствую. Чувствую, как какой-то кармический кусок старья отваливается. И декорации в жизни меняются очень быстро.
Quote (lost)
5. КЕМ БЫ Я ХОТЕЛ БЫТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ? 8 жезлов любишь изучать и наблюдать людей ,особенно в сложных ситуациях хочешь научиться видеть их насквозь, просветить все уголки души
да, очень люблю. И выше я описала, что я для этого делаю.
Quote (lost)
6. ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ТОМУ, ЧТОБЫ Я СТАЛ ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ? правосудие не хватает энергетики для взаимообмена с др людьми ,не хватает сердечного восприятия ,много негатива накопилось в сердечной чакре ,может кто то этому и помог, воздействуя на тебя
Энергетики, действительно, маловато. Быстро устаю от общения с людьми. Мне кажется я потом как выжатая. Особенно если люди навязывают в разговоре не интересную мне тему и общают. с чакрой сердечной проблемки были, а может и сейчас есть.
Quote (lost)
7. КАКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ Я УПУСКАЮ? 10 пентаклей возможность сеиейного счастья ,ощутить родную кровь и кровную близость нет ощущения близости с родными ,холодно от этого и тоскливо
С семейным счастьем пока все не так , как хочется - второй порловинки у меня нет. Хотя родственники очень хорошие.
Quote (lost)
8. КАК Я ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ МОЮ ДАЛЬНЕЙШУЮ ЖИЗНЬ? туз мечей продолжение начатого
Пусть все меняется и дельше.
Quote (lost)
9. МОЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО. 3 меча человек с разбитым сердцем и не в ладу с собой ,ты можешь держать себя в руках, но внутри спокойствия нет кладу 3 карты любовь-мало очень любви доставалось тебе и достается сейчас здоровье-звезда-прекрасная связь с окружающим миром питает тебя и лечит при необходимости деньги-Башня-здесь кризис-потеря источника дохода
ТОже верно, переживаю за свою нескладную личную жизнь. lost, скажи, а может ли Башняозначать, что я собираюсь в ближайшие два месяца потратить большую суммму денег на приобретение квартиры, например. С работой вобщем-то все стабильно, должность хорошая. ???
Quote (lost)
10. КАКОВА ЦЕЛЬ МОЕЙ ЖИЗНИ? король мечей надо научиться разделять эмоции и практические дела
А может это означает, что я на данном этапе озабочена тем, что хочу, чтобы этот самый Король в моей жизни и появился????
Quote (lost)
11. КАК Я МОГУ ЕЩЕ ВОЗВРАТИТЬ СЕБЕ МОЕ ЛИЦО? смерть если только изменишься сама и изменишь свою жизнь
Да здравствуют перемены!!!
Quote (lost)
12. ЧТО СЛЕДУЕТ УКРЕПИТЬ ВО МНЕ? КАКИЕ НЕДОСТАЮЩИЕ ДЕТАЛИ ДОПОЛНИТЬ? белая все идет как идет , все придет само
Слава Богу! Человек имеет право гордиться только своим трудом, а всю Славу - Богу!
Quote (lost)
13. ЧТО Я ДОЛЖЕН ПРИНЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ, РЕЗУЛЬТАТ. король жезлов надо суметь правильно организовать свою жизнь, составить план и предвидеть свое будущее ,анализировать свои действия и к чему они ведут
Я любитель планировать. Иногда так хочется поступать безрассудно.
СПАСИБО ОГОРОМНОЕ! ПОСМОТРЕЛА НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ!!!! :)
На дне терпения оседает золото
Сообщение отредактировал Ники - Вс, 01.08.2010, 19:54
а может ли башня означать, что я собираюсь в ближайшие два месяца потратить большую суммму денег на приобретение квартиры, например. С работой вобщем-то все стабильно, должность хорошая.
похоже да именно большие траты и показала здесь карта ,я так думаю, спасибо за ос ,сейчас лучше тебя поняла быстрота может быть не в действиях ,а в уме -ты очень подвижна умом, я вижу это по ос а король мечей , конечно ,хорош ,но лучше король пентаклей ,на худой конец, кубков ,а мечи слишком жестко Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.