Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Характеристика личности. - Страница 22 - Форум о Таро и ОракулахХарактеристика личности. - Страница 22 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Характеристика личности.
KERRYДата: Сб, 31.05.2008, 19:50 | Сообщение # 1
Постоялец
Статус: Offline
В этой теме рассматриваются расклады на Характеристику личности.

В теме действуют стандартные правила форума по ОС и выкладке раскладов.

Знающий истину никогда не спорит.

СтрекоZaДата: Пн, 03.05.2010, 23:33 | Сообщение # 631
Старейшина
Kashaya, твоё ПОНИМАНИЕ СЕБЯ на РУ:

--------------------------------------------------------------

Quote (valentinauman)
С прздником 1 МАЯ!!! У Д А Ч И

спасибо! И Вас со всеми майскими праздниками! flowers

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

Сообщение отредактировал Fifa - Пт, 21.05.2010, 07:36

СтрекоZaДата: Вт, 04.05.2010, 12:37 | Сообщение # 632
Старейшина
valentinauman, Ваш ПУТЬ К СЕБЕ-1:

Сообщение отредактировал Fifa - Пт, 21.05.2010, 07:36

KashayaДата: Вт, 04.05.2010, 18:01 | Сообщение # 633
Старейшина
Fifa, спасибо за такой подробный расклад!!! Даю отчет:

Quote (Fifa)
1. душевное состояние кверента сейчас – ТУЗ П – тебя сейчас мало интересует возвышенные темы, ты скорее тяготеешь сейчас к более материальным вещам, может даже прибываешь в раздумьях как улучшить материальное положение.

Да, я не работаю, поэтому прежде всего очень беспокоит как зарабатывать себе на жизнь.

Quote (Fifa)
2. как живёт кверент – 8Ж – постоянно стремишься к чему-то, видна динамика, постоянное движение, суетишься много.. 8Ж указывает на одновременное развитие сразу нескольких ситуаций.

Сейчас есть к чему, но не знаю за что хвататься.

Quote (Fifa)
3-4. в чем кверент заблуждается – СИЛА + КОРОЛЬ П- Спроси себя, не борешься ли ты сама с собой, со своими внутренними инстинктами и желаниями? Видимо Сила сигнализирует о том, что ты пытаешься в себе подавить так называемые «низшие инстинкты», а этого делать не стоит. Тебе нужно искать путь к гармонии, исключить этот внутренний конфликт твоего цивилизованного сознания и животной натуры. Научись верить в то, что тебе всё по силам. И не забывай, что деньги – это не самое главное в жизни, научись наслаждаться, радоваться жизнью. И еще, здесь хочется добавить, так же не забывай, что спонтанные эмоции не самый лучший советчик.

К сожалению, все мои внутренние желания, чтобы их реализовать, требуют много денег, и тут дело даже не в том, чтобы купить новенькую интересную колоду таро, все серьезнее. Поэтому эти внутренние желания и приходится подавлять, одни неприятные эмоции от них sad

Quote (Fifa)
5. где, в чем совершила ошибку кверент – ЖРИЦА – прежде чем принять какое-то решение, ты больше руководствуешься подсказками разума, нежели интуиции. Скорее всего часто не могла понять где «черное», где «белое». Видимо из-за этого было совершено много ошибок

Увы, интуиция-то как раз и молчит sad а решения я обычно в любом случае принимаю неверные.

Quote (Fifa)
6. что надо исправить кверенту – 9М – хм.. тебе нужно работать над собой, «душить» своих внутренних «демонов».. Укрощай свои отрицательные эмоции, борись с черезмерной отрицательной эмоциональностью (истеричностью), подавляй страхи.. Девятка Мечей - знак того, что ты не сумела справиться с сомнениями и отрицательными эмоциями предшествующей ступени развития и теперь пожинаешь плоды собственной нерешительности и склонности преувеличивать опасность. Твой страх перед разворачивающимися событиями жизни и жалость к себе вышли за пределы возможного контроля.

Вот и пытаюсь "душить"... а разочаровываться приходится постоянно, главным образом в себе.

Quote (Fifa)
7. в чем не может контролировать себя кверент – ТУЗ Ж – ты не можешь контролировать ту энергию которая в тебе заложена

это точно, а главное, не знаю куда ее направить, поэтому часто эта энергия выходит из-под контроля и начинает действовать с разрушительной силой.

Quote (Fifa)
8. что кверент теряет из-за своей глупости – 9Ж – Отгораживаясь из-за своих каких-то страхов от нового, теряешь истинную цель своего существования. Наверное ты уже не аз задумывалась о смысле твоей жизни, не раз чувствовала неудовлетворенность, подавленность, угнетенность, а ведь на уровне психологии, данные признаки указывают, что прежнее отношение к жизни исчерпало себя, пора отбросить все страхи и сомнения и готовить будущие перемены для изменения нынешнего уклада жизни. Но не пытайся сразу слепить пирожок, не заведя тесто и не приготовив начинку.
Захотелось лучше понять эту карту, что бы не давать пустых советов да и за одно себя проверит, покопалась в своих заметках, вот что нашла:
«На уровне сознания Девятка Жезлов показывает, что мы совершенно зря занимаем оборонительную позицию по отношению к вещам, для нас новым и неожиданным. Это образ человека, иногда не признающего, что он может ошибаться, всегда стремящегося еще «улучшить» то, что он только что, казалось бы, довел до конца, уверенного, что всегда лучше перебдеть, чем недобдеть, и тем самым лишь замуровывающего самого себя в каменных стенах своих собственных, давно отживших убеждений. Старинная пословица о человеке, который не учился на своих ошибках и оттого будет страдать вдвойне, конечно, права, однако лишь до тех пор, пока этот человек не превратит ее в закон собственной жизни, неизбежным следствием которого становится застой и страх перед самой жизнью. Это напоминает шутку Фрица Римана о человеке, считавшим, что у рая две двери, на одной из которых написано: «Вход в рай», на другой же — «Вход в зал заседаний по вопросу о рае» и безоговорочно выбравшем последнее.»

это точно, цели своего существования я не вижу вообще sad

Quote (Fifa)
9. в чем призвание кверента- 4Ж – хм.. вот смотрю на карту и кажется, что твое призвание – устраивать торжества (может тамадой быть, или организатором мероприятий, вожатой..). Хотя, насколько знаю, четыре посоха на карте еще и символизируют дом, поэтому возникают мысли, что ты смогла бы стать неплохим дизайнером. Так же на карте много цветов, что склоняет меня к еще одной мысли – ты могла бы заниматься флористикой. В любом случае, в тебе скрыт творческий потенциал, который нужно развивать. P.S//Каких-то конкретных литературных привязок к данному вопросу я увы не нашла, поэтому, здесь представлены только мои умозаключения и ощущения//

Да уж, торжества устраивать это я умею biggrin
правда вот тамада бы из меня точно не вышла, не умею развлекать людей, да и вообще сфера обслуживания это не для меня, и с людьми работать нет никакого желания, характер не тот. А вот цветы люблю очень! Даже на курсы ходила специально, но, увы, так никуда и не устроилась. Посмотрела, что девочки делают, и что я... их уже во время курсов брали на работу, у меня видимо, таланта не хватило sad

Quote (Fifa)
10. как себя вести кверенту, чтобы следовать своему призванию – 7 Ж – бороться с обстоятельствами, и как я уже говорила со своими внутренними демонами. Научись отстаивать свои интересы. Прояви смелость!

Пытаюсь... правда не всегда есть средства и власть, чтобы отстоять свои интересы, увы.

И спасибо большое за совет!

Прикрепления: 0985790.jpg (29.4 Kb)

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

СтрекоZaДата: Вт, 04.05.2010, 22:37 | Сообщение # 634
Старейшина
Kashaya, спасибо за ОС!!

Quote (Kashaya)
И спасибо большое за совет!

большое пожалуйста smile Обращайся если что! happy

Спасибо за чудные ландыши! люблю эти цветочки))

Сообщение отредактировал Fifa - Ср, 05.05.2010, 08:50

СтрекоZaДата: Ср, 05.05.2010, 23:25 | Сообщение # 635
Старейшина
Европа, "Подарки Фэйри" для тебя:

Вот такой у меня получился расклад smile

Сообщение отредактировал Fifa - Пт, 21.05.2010, 07:37

ЕвропаДата: Чт, 06.05.2010, 10:40 | Сообщение # 636
Постоялец
Fifa, очень правдоподобный расклад!

Quote (Fifa)
ты человек обязательный, порядочный, справедливый и честный, легко идешь на компромисс, относишься к людям так, как желала бы, что бы относились к тебе. Любишь дисциплину, имеешь сознательное, вполне определенное суждение. Правосудие показывает, что сейчас ты переживаешь период «спускания с небес на землю», т.е. пытаешься с помощью логики и трезвого рассудка разобраться в накопившихся проблемах, составить себе ясное и не предвзятое мнение о них, найти логически верные пути их решения. Насколько знаю, правосудие еще может указывать, что сейчас ты отрабатываешь свою карму.

Порядочность и справедливость - это практически мое жизненное кредо. smile «спускания с небес на землю» - даже я бы точнее не сказала про свое сегодняшнее положение дел и состояние души!

Quote (Fifa)
Природный талант Кверента, помогающий ей добиваться свершений – КОЛЕСО ФОРТУНЫ (это не 10Ж, а 9П) – твой талант, это умение выходить из таких ситуаций, которые казалось бы невозможно преодолеть. Умеешь поймать птицу удачи за хвост. Ты любимчик фортуны. Про таких как ты говорят «родилась в рубашке». Для тебя в принципе не может быть каких-то таких особых трудностей, которых бы ты не смогла преодолеть. И выпало тому в подтверждение 9П – знак удачи, везения, особенно в финансовой сфере и в развитии личности.

Эх, и не говори... во мне все таланты просыпаются только в стрессовых и тупиковых ситуациях, а в мирное время их днем с огнем не найти. И на фортуну я тоже не жалуюсь, она ко мне благосклонна. Очень интересно, что 9 пентаклей выпадает в каждом моем раскладе на себя. cool

Quote (Fifa)
КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ – может тебе нужно почаще ставить перед собой цели и добиваться их? Королева мечей тебе гарантирует успешное завершение намеченных планов. Прояви уверенность в своих собственных силах

Я постараюсь, а пока к сожалению окружающие верят в меня куда больше, чем я sad Мне так хочется стать свободной, хрупкой, творческой и слегка загадочной... а жизнь всё время вставляет мне мечь в руки. dry

Quote (Fifa)
Что повлияет на выбор Кверента – 7П – ты постоянно чем то недовольна, хотя, если бы открыла глаза пошире, увидела, что всё не так плохо, как кажется.

100%!!! Смотрю на мужчину печально склонившегося над плодами своих трудов (7П) - да, это я! Другой человек уже потчевал бы на лаврах и гордился собой, а мне всё не то.

Quote (Fifa)
ИМПЕРАТРИЦА (это не 4П, а 2П) – похоже сейчас судьба подкинула тебе экзамен, который если успешно сдашь, перейдешь на более качественный уровень жизни. И здесь ты не должна действовать наобум, а должна просчитывать на 10 раз каждый свой шаг.

Ну что ж, буду готовиться к экзамену и вылазить из своих духовных поисков, тем более, что мы с мужем открываем свое дело... посмотрим, что приготовила мне Иператрица. В ее значении есть упоминание о предпринимательской жилке tongue

В заключение хочу сказать, что карты действительно мои и твоя трактовка в точку! Большое спасибо!
За мною должок, но я постараюсь до конца дня рассчитаться beer

valentinaumanДата: Пт, 07.05.2010, 15:43 | Сообщение # 637
Пользователь
Fifa, спасибо за расклад прошу прощение за задержку ОС приболела... smile
!-
Quote (Fifa)
я окружающих, Вы мудрая, опытная, гармоничная личность, тонко чувствующая суть происходящих процессов (необделенная интуицией), любящая учиться, постоянно стремящаяся к новым знаниям (причем жрица часто указывает на увлечение духовными и абстрактными знаниями), но вместе с тем они относятся к вам с осторожностью, так как считают что Вы скрытный человек, у которого есть свои «скелеты в шкафу», любите не договаривать..

Вы так всё точно описали , я даже не знаю что добавыть. Я скрытый человек, не люблю всё всем про себя расказывать, да иногда могу и что-то не договаривать.. когда считаю что ето не обизательно.. smile
2-
Quote (Fifa)
. Про таких как ты говорят «родилась в рубашке». Для тебя в принципе не может быть каких-то таких особых трудностей, которых бы ты не смогла преодолеть. И выпало тому в подтверждение 9П – знак удачи, везения, особенно в финансовой сфере и в развитии личности.

Вы знаете-- я действительно родилась в рубашке, моя мама мне расказала ето недавно, трудностей я не боюсь. любую работу и труд уважаю., с деньгами ( немножко но мои), как на странно но вы во свём остальном правы smile
3-
Quote (Fifa)
Вашему мнению людьми.

Да в общении я очень осторожна, стараюсь помочь тем людям которые в етом нуждаются, и мне всегда --поетому везёт...
4-
Quote (Fifa)
(Вам надлежит пройти путь гадкого утёнка превратившегося в прекрасную лебедь (извините за такое сравнение – просто первое, что пришло в голову для понимания ассоциации))

Я вам очень признательна за ету своевременную подсказку, спасибо попробую пройти путь ---очень здорово сказано и главное своевременно
5-
Quote (Fifa)
, проявление инициативы в делах и конечно же не стоит изменять своим позитивным оптимистическим установкам.

Буду пробовать , незнаю что получится, но попробую..))))
6-
Quote (Fifa)
если будете работать над собой в перспективе вас ждут прочные, благоприятные, хорошо развивающиеся, уравновешенные отношения, за которые стоит держаться, которые стоит ценить.

Поработать над собой. ето надо , для того что-бы чего-то в жызни добится, понять что-ты значиш и к то-ты.....
ОГромное спасибо за чудесный и точный расклад, и спасибо за мудрый совет!!!!
С П А С И Б О ..Я немножко начинаю понимать себя, !!
wine flowers flowers flowers с помощю вашых раскладов.....)))

СтрекоZaДата: Вт, 11.05.2010, 20:21 | Сообщение # 638
Старейшина
Крылатая твой ПУТЬ МАГА

Вот такой вот у меня получился раскладик smile Жду ОС!

Сообщение отредактировал Fifa - Вт, 11.05.2010, 20:22

КрылатаяДата: Ср, 12.05.2010, 12:40 | Сообщение # 639
Старейшина
Fifa, итак!Мой отчет! smile
Очень много точных описаний. Поэтому в комменты добавлю только то, что не совсем совпало или просто дополню твои трактовки.

сПасибо большое!!!
lips

Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон

СтрекоZaДата: Пт, 21.05.2010, 22:32 | Сообщение # 640
Старейшина
valentinauman,ваше "Понимание себя" на РУ:

1. мое душевное состояние сейчас – 7МЕЧЕЙ – вы будто остерегаетесь происходящего вокруг, скопили что-то ценное в себе или в окружающем мире, ухватились за это, и теперь боитесь это потерять, во всем ищите подвох. как второй вариант, сейчас занимаетесь сбором информации.

2. как я живу – КОРОЛЕВА КУБКОВ – Живете хорошо, создали уютный, теплый, домашний мир. Вы хорошая хозяйка, заботитесь о своих близких, помогаете решать их проблемы, но вам свойственно принимать желаемое за действительное, возможно это дает дискомфорт.

3-4. в чем я заблуждаюсь – ИМПЕРАТРИЦА+5ЖЕЗЛОВ – у Вас не всё так плохо, как Вы это уже себе обрисовали в своем воображении. И не нужно с негативом относится к новому, доверяйте своей интуиции, доверяйте себе и вы увидите, что это новое, гораздо благоприятнее, чем казалось ранее. Вы боитесь перемен, всячески оттягивая момент выяснения отношений или вообще хоть какие-то споры. Вам не хватает уверенности в собственных силах: Вы уверены, что Ваших личных возможностей не хватит даже на то, чтобы настоять на своем в текущем рабочем моменте. Вы не верите ни в одну свою идею, будучи полностью уверены в том, что интуиция Вас подводит. А зря! Прислушайтесь к своему внутреннему голосу. Он говорит вам правду. Если же Вы будете продолжать его игнорировать, то можете заработать серьезные проблемы. И еще, стремление «Жить как люди» не самый верный путь для Вас, вы заблуждаетесь, в том, что если вы будете более материально успешной, многие из ваших проблем решаться.

5. где, в чем совершила ошибку – МАГ – в том, что никого не подпускаете к своему внутреннему пространству, действуете в одиночку

6. что надо исправить – 6 КУБКОВ – Попытайтесь покопаться в глубинах своего сознания, касаемого прошлого, обновите воспоминания, вместе с тем, ощутите тот опыт который принесла вам Ваша предшествующая жизнь. Может Вам стоит возобновить старые связи? Больше доверять и уделять время старым друзьям, разрешить им учувствовать в вашей жизни, может даже стоит обратиться к ним за помощью.

7. в чем не могу контролировать себя – ТУЗ МЕЧЕЙ – хм.. думаю, карта указывает на силу вашей энергии, которую Вы не в состоянии контролировать.. Ваша порывистость и жажда нового не дает вам в полной мере наслаждаться жизнью. Вы, извините за сравнение, кидаетесь на новое как баран на новые ворота, а потом, понимаете, что это и не особо нужно было вам, и кидаете дело на пол пути. Т.е. ваша импульсивность дает Вам толчок, старт, импульс к действию, но вот до финиша доходите не всегда

8. что я теряю из-за своей глупости – ЖРЕЦ –
друзей теряете.. тут даже больше и добавить ничего не хочется..

9. в чем мое призвание – 10 МЕЧЕЙ (не 3Кубков, а Король кубков) – хм.. тяжелая карта.. карта указывающая. что рок довлеет над человеком. Ваше призвание, пройти путь, который прочерчен свыше с достоинством. Образно говоря, Вам предстояло/предстоит погрузиться во мрак, совершить прыжок в бездну, что бы увидеть истинный свет.
10. как себя вести чтобы следовать своему призванию – 4 МЕЧЕЙ – Успокойтесь. Замрите. Возьмите тайм-аут в жизненной борьбе, отсидитесь, наберитесь сил, переждите тяжелые времена. Если увлекаетесь духовными практиками – медитируйте, но не пытайтесь резко всё изменить. Пусть время течет своим ходом, не ускоряйте события, Вам это ни к чему.

Карта личности в событийном по ОШО – ДОВЕРИЕ (Рыцарь воды) – Пора Вам научиться «летать» без страха падения, доверяйте себе и всему происходящему, не руководствуйтесь только разумом, научитесь доверять своему внутреннему голосу. Не бойтесь, что если смените правило жизни «жить разумно» на правило «я доверяю всему происходящему со мной, доверяю себе и своей интуиции, доверяю и верую в Господа» то, Вы что-то очень ценное в жизни потеряете. Это заблуждение!! Разрушайте стены, которыми Вы себя ограничили, ощутите полноту мира!

По таро «Пространства вариантов»:
Кто есть Валентина в реальности? – 8 ВНУТРЕННЕГО НАМЕРЕНИЯ(Координация намерения)
– Вы человек застрявший на развилке. Превратности судьбы, постоянно подкидывают Вам выбор, и дальнейшее развитие событий уже зависит только от Вашего восприятия и выбора по какой дороге идти – если Вы рассматриваете событие как позитивное – попадаете на благоприятную ветку пути, Ваша же склонность к негативизму заставляет Вас выражать недовольство и выбирать неблагоприятное ответвление. Как только Вас что-то раздосадовало, следом идёт новая неприятность, вот так и получается, что «беда никогда не приходит одна». Но череда неприятностей следует не за самой бедой, а за Вашим отношением к ней. Закономерность формируется выбором, который Вы делаете на развилке. Принцип координации намерения дает вам возможность всегда попадать на удачную линию. У меня ощущения по карте, что будто вы движетесь по жизни невзирая ни на что и ни на кого, придумали себе что-то, загорелись идеей и шпарите вперед, упуская многое, не учитывая мнения окружающего мира.

Совет к действию от карт – ИЛЛЮЗИЯ ОТРАЖЕНИЯ – карта указывает, что Вы человек подобный котёнку, который стоя перед зеркалом, не понимает, что видит самого себя. Вам кажется, что Вы прибываете во власти обстоятельств, изменить которые не в состоянии.. Вы неосознанно ходите по замкнутому кругу: наблюдаете реальность, затем, выражаете отношение, потом, зеркало закрепляет содержание отношения в реальности. Совет Вам от карт – поверните этот круг в обратную сторону: смотрите сначала в себя, а уж затем в зеркало. Возьмите под контроль своё отношение к реальности, свои мысли, т.е. думать не о том, чего не хотите и пытаетесь избежать, а о том, чего желаете и стремитесь достичь

*Курсивом выделены выдержки из книги, прилогающейся к данной колоде.

Валентина, жду от Вас комментариев!!

Сообщение отредактировал Fifa - Сб, 22.05.2010, 08:00

CvetikДата: Сб, 22.05.2010, 08:15 | Сообщение # 641
Узнаваемый
Девочки, сделала расклад Характеристику личности на девушку. правильно ли поняла суть выпавших карт? буду рада любому мнению
1. Истинная сущность натуры. 5 пент
Постоянно недовольна жизнью, всем, что есть и что окружает, постоянное нытье, депрессняк
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. паж мечей
Хочет казаться, что трезвомыслящая, что если ругается, то по делу, вся такая дипломатичная
3. То, что сознательно скрывает. Башня
А на самом деле непредсказуемая личность, может быть агрессивной, деспотичной. Постоянные перепады настроения
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. Императрица
Не может быть истинной женщиной, а также хорошей матерью, женой и хозяйкой в доме.
5. Сильная черта- то, что помогает 2 мечей
Прежде чем что-то сделать - сто раз подумает, присутствует неуверенность, а также трудности в выборе,принятия решения, но иногда это на пользу, так сказть взвешенная
6. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам 9жезлов
нормальное, не меркантильная
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. Повешенный
Абсолютно не контактна, человек, который живет в своем мире и боится выйти наружу (
8. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально рыцарь мечей
здесь не знаю
9. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям дама мечей
Холодна, немного жестко обращается
10. Общее состояние здоровья - туз кубков
Склонность к полноте, в целом здоровье в норме, может беременна ?
11. Отношение кверента к своему здоровью 8 мечей
Не заботится, что-то мешает

СтрекоZaДата: Сб, 22.05.2010, 16:05 | Сообщение # 642
Старейшина
Cvetik,
Quote (Cvetik)
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. паж мечей
Хочет казаться, что трезвомыслящая, что если ругается, то по делу, вся такая дипломатичная
3. То, что сознательно скрывает. Башня
А на самом деле непредсказуемая личность, может быть агрессивной, деспотичной. Постоянные перепады настроения

да она и по пажу мечей хочет казаться непредсказуемой, экстравагантной и оригинальной и что бы все и каждый эту её неповтаримость замечали, и тянулись к ней. Возможно, еще, что паж мечей указывает на то, что она хочет казаться участвующей, а на самом деле сконцентрирована только на себе.
Что касается Башни, то ей могут быть присущи не только те качества, которые Вы описли. Возможно она просто бросается из крайности в крайность, обидчива, выкладывает все как на духу, не задумываясь о последствиях, сентиментальна. Но чаще, башня свидетельствует о личности как о человеке-неприятности (т.е. она как-будто магнит для неприятностей, причем они тянутся не только на неё, но и на её окружение)
Quote (Cvetik)
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. Императрица

согласна с вашим комментом, но еще здесь может быть, что девушка либо через чур инициативна, либо наоборот, слишком пассивна.
Quote (Cvetik)
5. Сильная черта- то, что помогает 2 мечей

Она сильная, эмоциональная и не заостряет своё внимание на мелких неприятностях, т.е. ей не свойственно себя "накручивать"
Quote (Cvetik)
8. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально рыцарь мечей

обладает ясным, трезвым, или как говорят холодным умом. Прагматична.

СтрекоZaДата: Сб, 22.05.2010, 22:02 | Сообщение # 643
Старейшина
escha, я так поняла, что Вам нужно срочно, поэтому сделала вне очереди, и надеюсь девочки на меня не обидятся!
Итак, вот что у меня вышло:

Карта Личности Игоря Алексеевича (что он за человек) – БАШНЯ – Неустойчивая личность, подвержен частой смене настроений и мнений, не может относиться равнодушно к происходящему, и если его что-то не устраивает обязательно об этом выскажется, бывает бестактен, агрессивен, в общем, довольно эмоциональный человек, как я уже писала выше, люди башни кидаются из крайности в крайность. Будьте осторожны с этим человеком, выбирайте выражения, дабы не накликать на себя его негатив.

Основные качества Игоря Алексеевича (как положительные, так и отрицательные) – 10ПЕНТАКЛЕЙ+МАГ+ЖРИЦА – Похоже, этот человек любит, и заботиться о своей семье, трудиться над её благополучием, денежки любит, но старается быть независимым, может даже считает, что мир крутиться вокруг него, а он умело управляет всем происходящим. Полон энтузиазма, любит начинать, развивать что-то новое, учиться. Несомненно, в нем есть лидерские качества - волевой, сильный, привыкший думать, делать и отвечать за сделанное. причем полагается только на себя , способен увлекать людей за собой. Но и частенько не договаривает, утаивает, так сказать человек, у которого есть свой «скелет в шкафу». У него хорошо развита интуиция, может даже частенько прибегает к связи с подсознанием.

Как Игорь Алексеевич отнесется к Евгении – КОРОЛЕВА КУБКОВ – очень хорошо отнесется, проявит интерес и понимание, может даже подскажет как и что лучше сделать.

Как Игорь Алексеевич отнесется к выступлению Евгении – 4 МЕЧЕЙ – спокойно отнесется. Может заставите его над чем-то серьёзно задуматься

escha, БУДУ ЖДАТЬ ОТ ВАС ОБРАТНОЙ СВЯЗИ! НАДЕЮСЬ, ВЫ ПОТОМ ОТПИШИТЕСЬ МНЕ, КАК ВСЁ ПРОШЛО. В чем я оказалась права, в чем нет

СтрекоZaДата: Сб, 22.05.2010, 23:03 | Сообщение # 644
Старейшина
Lesik, Ваш ПУТЬ К СЕБЕ:

1. Каким человеком меня считают окружающие люди? – ИМПЕРАТРИЦА – состоявшейся женщиной, но при этом постоянно развивающейся, хорошей женой, матерью, доброй и заботливой, но в то же время немного надоедливой. Вместе с тем, для окружающих вы инициативна, любите новое, не любите однообразия, поэтому постоянно стремитесь что-нибудь да изменить, вы хорошо развиты интеллектуально, хорошая собеседница, умеете выслушать, дать совет, но бываете и безучастной, поверхностной (скорее это зависит от настроения).

2. В чем моя особенность, по сравнению с другими людьми? (Особенность может быть и хорошей, и плохой, в зависимости от выпавшей карты). – 2КУБКОВ – Вы наделены большой любовью, Очень обаятельна, мила, окружающие к Вам так и тянутся! Умеете найти компромисс, и прийти к обоюдной договоренности. вообще, связи с людьми – это ваш конек!

3. Как она проявляется, влияет на общение с окружающими меня людьми? (Не обязательно, что выпавшая положительная карта в предыдущем пункте, будет хорошим образом влиять на общение с окружающими). – 10 ЖЕЗЛОВ – хм.. вот тут не знаю.. склоняюсь к мнению, что Вы этой особенностью порой утомляете окружающих, или даете им ощущения, что они перед вами в долгу, но не в состоянии его отдать..

4.Что нужно изменить в себе немедленно, для гармонизации отношений с окружающими? – РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ – нужно стать немного хладнокровнее что ли.. Поумерьте свой пыл, и сохраняйте трезвость ума. Не кидайтесь на новое, не взвесив и не обдумав, не жертвуйте собой, ради непонятной и бессмысленной цели.

5. Что не стоит в себе менять ни в коем случае. – 3 ПЕНТАКЛЕЙ – стремление к совершенствованию, учитесь, постегайте все, что желаете, всё так же проявляйте тактичность в отношении к людям, улавливайте мелкие детали во всем.

6. Как будут складываться мои отношения с окружающими людьми в ближайшие 6 месяцев, при условии работы над собой? – 6 ПЕНТАКЛЕЙ – хорошее развитие отношений. Если понадобиться – Вам окажут помощь, или дадут хороший совет, поддержат всячески – и духовно и материально. В общем гармоничные, хорошо выстроенные отношения.

ОШО Ваша личность в событийном? – НИ-ЧТО– В Вас заложен поистине огромный потенциал (Вы имеете все и ничего, это как точка отсчета, развитие бесконечности вселенной), но Вы почему-то чувствуете себя загнанной в тупик – не видите дальнейшего направления, и от того суетитесь и беспокоитесь, ощущая некое отчаяние. Но Вы уже достигли пика своего развития, вы – совершенство, т.е. именно то, что Бог и хотел воплотить в Вас.

Таро Пространство вариантов
Кто вы есть в реальности? - СТРАННИК ВНУТРЕННЕГО НАМЕРЕНИЯ
(Мир, дай мне себя!)– ваша инициативность и жажда нового даёт о себе знать. Часто Вами движет «Я хочу! Дай!». вы побуждаете мир на действия, в ответ получаете, призыв мира действовать самой. вы хорошо знаете, отдав что-то Вы не потеряете, а приобретете.
Совет/призыв к действию для вас от карт – 8 ДУШИ ОПОРА – Жизнь – игра.. В ней есть и нет правил одновременно.. Возможно Вы сейчас заблудились в обстоятельствах, мнениях и т.д . и т.п., но сейчас Вам необходимо разобраться в происходящем, обрести веру в себя и свои силы. Сейчас Вам необходимо понять, что опасность исходит не от самой проблемы, а от Вашего к ней отношения. разберитесь, найдите начало появления проблемы, и, Вы поймете, что опору можно обрести в себе самой!

Lesik очень жду от Вас комментариев!

СтрекоZaДата: Пн, 24.05.2010, 23:11 | Сообщение # 645
Старейшина
Quote (Habibati)
Fifa, ну я тоже хочу к тебе в очередь, если возьмёшь, то все данные в личке....Хочу Расклад "Путь МАга", аж прям им вся загорелась...ждать буду сколько надо....

Habibati, "Путь мага" делала всего лишь, единожды и по взаимозачету (собственно его ты наверное и видела), поэтому опыта у меня в таком деле как такового нет, и гарантий естественно тоже не могу дать, что получится. Расклад достаточно объемный и сложный, требующий особого настроя, и много энергии (по крайней мере мне тот дался нелегко), в связи с этим, срок готовности оговаривать не буду, но скорее всего он будет готов не раньше июня. В общем если согласна на такие условия, беру тебя в очередь.

LesikДата: Вт, 25.05.2010, 10:41 | Сообщение # 646
Новичок
Fifa,
Quote (Fifa)
1. Каким человеком меня считают окружающие люди? – ИМПЕРАТРИЦА – состоявшейся женщиной, но при этом постоянно развивающейся, хорошей женой, матерью, доброй и заботливой, но в то же время немного надоедливой. Вместе с тем, для окружающих вы инициативна, любите новое, не любите однообразия, поэтому постоянно стремитесь что-нибудь да изменить, вы хорошо развиты интеллектуально, хорошая собеседница, умеете выслушать, дать совет, но бываете и безучастной, поверхностной (скорее это зависит от настроения)

Все правильно, честно говоря и добавить то не чего.
Quote (Fifa)
2. В чем моя особенность, по сравнению с другими людьми? (Особенность может быть и хорошей, и плохой, в зависимости от выпавшей карты). – 2КУБКОВ – Вы наделены большой любовью, Очень обаятельна, мила, окружающие к Вам так и тянутся! Умеете найти компромисс, и прийти к обоюдной договоренности. вообще, связи с людьми – это ваш конек!

Все верно,стараюсь всегда понять людей и они сами от меня ждут совета.
Quote (Fifa)
3. Как она проявляется, влияет на общение с окружающими меня людьми? (Не обязательно, что выпавшая положительная карта в предыдущем пункте, будет хорошим образом влиять на общение с окружающими). – 10 ЖЕЗЛОВ – хм.. вот тут не знаю.. склоняюсь к мнению, что Вы этой особенностью порой утомляете окружающих, или даете им ощущения, что они перед вами в долгу, но не в состоянии его отдать..

Я всегда говорю только правду в глаза может поэтому утомляю этим кого то(правда ведь не всегда всем нравится)
Quote (Fifa)
4.Что нужно изменить в себе немедленно, для гармонизации отношений с окружающими? – РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ – нужно стать немного хладнокровнее что ли.. Поумерьте свой пыл, и сохраняйте трезвость ума. Не кидайтесь на новое, не взвесив и не обдумав, не жертвуйте собой, ради непонятной и бессмысленной цели.
Спасибо в последнее время стараюсь этого и придерживаться.
Quote (Fifa)
5. Что не стоит в себе менять ни в коем случае. – 3 ПЕНТАКЛЕЙ – стремление к совершенствованию, учитесь, постегайте все, что желаете, всё так же проявляйте тактичность в отношении к людям, улавливайте мелкие детали во всем.

Спасибо буду стараться.
Quote (Fifa)
ОШО Ваша личность в событийном? – НИ-ЧТО– В Вас заложен поистине огромный потенциал (Вы имеете все и ничего, это как точка отсчета, развитие бесконечности вселенной), но Вы почему-то чувствуете себя загнанной в тупик – не видите дальнейшего направления, и от того суетитесь и беспокоитесь, ощущая некое отчаяние. Но Вы уже достигли пика своего развития, вы – совершенство, т.е. именно то, что Бог и хотел воплотить в Вас.

Есть такой момент с работой, но я буду в августе уходить, так как хочу побольше уделять внимания семье, буду развиваться дома, очень хочу наконец когда будет больше свободного времени разобраться в своих ТАРО.А на работе я уже достигла всего чего хотела, мне нет смысла здесь оставаться. Спасибо огромное, все совпадает.

eschaДата: Вт, 25.05.2010, 22:34 | Сообщение # 647
Признанный
Fifa, отвечаю!!!!...Все как ты сказла, упрямый , сильный,одинокий,но ответсвенный за мать,бережет ее...много работает..но тут все пошло очень странно...предложил мне работу!сказал,что видит во мне умного специалиста, а не просто симпотную мордаху....а еще чую,что тут уже и интересом попахивает...сижу в командировке уже 7 дней..точнее всего лишь...а меня уже приглашаю на дачу к маме!))))короче я отказалась..не объясняя....но чет тут закручивается ващеееееееее....а ему 50 лет..а мне 28))))

СтрекоZaДата: Ср, 26.05.2010, 23:14 | Сообщение # 648
Старейшина
Quote (escha)
но тут все пошло очень странно...предложил мне работу!сказал,что видит во мне умного специалиста, а не просто симпотную мордаху....а еще чую,что тут уже и интересом попахивает..

Я ж еще хотела написать одну мысль по королеве кубков, что Вы его очаруете, да как-то взяв виду предшествующие карты, мне показалось, что он работу с личным мешать не станет.. А тут оказывается, догадка подтвердилась, но частично (т.е. он все-таки не смог перед Вами устоять) smile Спасибо, что отписались как и что!!

Lesik, спасибо за отчёт! smile

Сообщение отредактировал Fifa - Чт, 27.05.2010, 10:46

СтрекоZaДата: Пт, 28.05.2010, 11:00 | Сообщение # 649
Старейшина
scoshca, Ваше ПОНИМАНИЕ СЕБЯ

Светлана, очень жду от Вас комментариев!

Сообщение отредактировал Fifa - Сб, 29.05.2010, 23:57

SvetljachёkДата: Пт, 28.05.2010, 19:05 | Сообщение # 650
Узнаваемый
Fifa, спасибо огромное, советы очень ценные, буду учиться им следовать happy
Quote (Fifa)
1. мое душевное состояние сейчас – 6ЖЕЗЛОВ
путь выбрала, но к нему еще куча вариантов

Quote (Fifa)
2. как я живу – ИМПЕРАТРИЦА

Quote (Fifa)
не любите однообразие
не жалуюсь, с родными и друзьями стараюсь быть хорошей :), насчет однообразия в точку!
Quote (Fifa)
3-4. в чем я заблуждаюсь – 7КУБКОВ+3ПЕНТАКЛЕЙ
пожалуй соглашусь, иногда планны не риальны, люблю пофантазировать
Quote (Fifa)
5. где, в чем совершила ошибку ЗВЕЗДА
точно, путь не правельный, вот и ищу выход
Quote (Fifa)
7. в чем не могу контролировать себя – 9КУБКОВ
насчет гордости не знаю, пока рано чем гордится, а вот самовлюбленности ход одбавляй happy кто ж еще тебя пожалеет как ни сам себя cool
Quote (Fifa)
9. в чем мое призвание – ВОИН ПЕНТАКЛЕЙ

Quote (Fifa)
Вы как бы должняы стать, как связующее звено, между людьми.
финанасистом врядле, я токо тратить умею, с экономией не очень, но в среде люблю вертеться, хочу на графиста пойти и рекламой заниматься, так как рисовать умею, с компом дружу и это интерестно создавать happy
Quote (Fifa)
ОШО Ваша личность в событийном – СТРЕСС

Quote (Fifa)
ведёте себя как «человек-оркестр», а потом попадаете в неприятные ситуации, и думаете «ну как так меня угораздило?»
соглашусь, все интерестно, все начинаю и не заканчиваю, а берусь за что-то новое
Еще раз огромное спасибо flowers

Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство

СтрекоZaДата: Сб, 29.05.2010, 23:47 | Сообщение # 651
Старейшина
iraina, Ваше ПОНИМАНИЕ СЕБЯ:

Сообщение отредактировал Fifa - Вт, 01.06.2010, 20:57

Марта-ВолшебницаДата: Вт, 01.06.2010, 09:30 | Сообщение # 652
Старейшина
Fifa даю комментарий:

Quote (Fifa)
iraina, Ваше ПОНИМАНИЕ СЕБЯ:
1. мое душевное состояние сейчас – 8 ЖЕЗЛОВ – Ваше душевное состояние сейчас меняется. Появилось стремление к действию, прояснение своих намерений, может быть изменение ценностей и приоритетов (их выбор), или какого либо решения. Возможно есть ощущение понимания ситуации. Вообще, похоже сейчас Вами движет безудержное желание притворить свои планы в жизнь.

Да есть такое
Quote (Fifa)
2. как я живу – 6 КУБКОВ – хм.. не знаю, вроде как выпала карта олицетворяющая счастье. Возможно, вы часто вспоминаете счастливое прошлое, которое сейчас привело Вас к удачному стечению обстоятельств. Или же карта говорит о том, что Вы цепляетесь за прошлое. Видимо у Вас позитивный взгляд на жизнь, Вы сентиментальны, наивны и простодушны, любознательны, и эти качества вносят некий колорит в вашу жизнь. У вас много знакомых и друзей

За прошлое не цепляюсь. Взгляд действительно на жизнь позитивный. smile

Quote (Fifa)
3-4. в чем я заблуждаюсь – ЛУНА+ИМПЕРАТРИЦА – задумайтесь, может то, что кажется Вам таким страшным, темным, на самом деле не представляет из себя такого? Может у Вас как в поговорке – «У страха глаза велики»?? Не нужно бояться, и ждать у моря погоды, нужно действовать, инициировать процессы, ведь как известно, под лежачий камень вода не течет, да и пускание дел на самотек тоже не всегда приводит к положительному результату.

Добавить нечего. Все так.
Quote (Fifa)
5. где, в чем совершила ошибку – КОЛЕСНИЦА – может путь, по которому идете, выбран неправильно? Возможно Вы постоянно пытаетесь во всем себя контролировать, как бы вам присуща постоянная собранность? Дайте уже себе расслабиться! А может действуете не размышляя.

Да, постоянно пытаюсь себя во всем контролировать.
Quote (Fifa)
6. что надо исправить – 3 МЕЧЕЙ (пояснение: 10 КУБКОВ+СОЛНЦЕ+МАГ) – т.к. часто 3 мечей символизирует три проблемы, которые необходимо решить, вытащила допом к ней еще 3 карты. Хотя, надо сказать, это еще больше запутало ситуацию. По 3 мечей, у меня несколько мыслей: может у вас была какая-то душевная рана, которую пора залечить, или разочарование очень сильное в чем-то, которое нужно отпустить в прошлое, или же карта попросту говорит, что Вам необходимо вникать в суть ситуации/проблемы, включать разум, хорошо обдумывать свои действия, не действовать с горяча, контролировать свои эмоции, возможно, стоит прекратить общение с кем-то из окружающих. По допам же следующие умозаключения: Научитесь от души радоваться жизни, и возьмите контроль над ситуацией в свои руки. Не бойтесь принимать решения, но делайте это осознано.

Да, разочарование очень сильное, которое нужно отпустить в прошлое (в проф. плане)
Quote (Fifa)
7. в чем не могу контролировать себя – КОРОЛЬ МЕЧЕЙ – Вы осторожны, не доверчивы, подозрительны, у вас острый ум и острый язык, порой Вы не в состоянии себя контролировать, и из-за своей прямолинейности «выливаете» на человека всю правду, не задумываясь о последствиях. Может быть бываете жесткой. У вас постоянно рождаются всяческие идеи и планы, но увы, в жизни они неосуществимы.

Планов много, но в ближайшие 7 месяцев однозначно неосуществимы ( сижу дома с ребенком и никуда). Все остальное тоже верно.
Quote (Fifa)
8. что я теряю из-за своей глупости -ЖРИЦА – Вот что интересно, дак это то, что 3 СА, говорящих об интуиции выпало в негативных позициях расклада. Из этого, смею предположить, что глухи Вы к своей интуиции, а не слыша её голос не можете отличить «черное» от «белого», «хорошее» от «плохого», не видите сути, истины.

В людях я разбираюсь хорошо, а вот интуиция в плане ситуаций у меня почему-то глуховата немного...
Quote (Fifa)
9. в чем мое призвание – 2 КУБКОВ – тут только одна мысль – любить, и быть любимой, доверять окружающим, не бояться с ними объединяться.

Тут еще можно добавить наверное что, как два человека могут поддерживать потребности друг друга, умение давать и получать.
Quote (Fifa)
10. как себя вести чтобы следовать своему призванию – ПРАВОСУДИЕ – ох, вот эта карта только подтвердила мои догадки по Луне - Вы пугаетесь самых незначительных препятствий, ваша робость просто болезненна. Будте решительней! Будь честны сама с собой, примите то, что за все нужно нести ответственность. Проявите объективность в оценке как людей, так и складывающихся ситуаций. Проявите свою самостоятельность, у вас есть силы, на то что бы самостоятельно принимать решения, не позволяйте сторонним вмешиваться в свои дела, да и с особой осторожностью, слушайте и применяйте их саветы, а то и вовсе старайтесь во всем полагаться только на себя.

Я уже не слушаю ни чье мнение ,и стараюсь во всем полагаться только на себя
Quote (Fifa)
взгляните на карту.. такое ощущение, что Вы взвалили на себя груз всех тягот, проблем, ожиданий окружающих. Посадили себе на шею, некоего указчика, который говорит Вам что и как делать. Задумайтесь, не слишком ли Вы зависимы от чужих мнений, не пытаетесь ли Вы оправдать их?? Согласитесь, в гору гораздо проще идти, свободно расправив спину.

Ну почему бы не помочь? Это я так думаю, когда кому-то плохо, а потом мне какиють в душу.....
Quote (Fifa)
Таро "Пространство вариантов"
Кто вы есть в реальности? – ИЛЛЮЗИЯ ОТРАЖЕНИЯ –такое ощущение, что вы создали, или точнее нарисовали себе в голове некий образ и стараетесь ему соответствовать, а точнее Вам кажется, что вы «такая», но на самом деле это всего лишь иллюзия вашего сознания. Вы не видите себя настоящую, смотритесь в «отражение»

Тут я незнаю. Я достаточно приземленный человек, в особенности в отношении себя.
Quote (Fifa)
Совет/призыв к действию для вас от карт. – МАГ ВНЕШНЕГО НАМЕРЕНИЯ (Волна удачи) – Вашим девизом должно стать «Позитивный настрой всегда ведет к успеху и созиданию». Создайте в себе «копилку» - и складывайте туда все позитивные моменты, и эмоции связанные с ним, весь неготив, старайтесь же исключать из своей жизни, выбрасывать в «мусорку», не зацикливайтесь на нем, лучше концентрируйтесь на радости, веселье, хорошем настроении и т.д. и т.п.. Выработайте в себе чувство постоянного праздника, пусть оно станет Вашей привычкой, и вот уведите – вы поймаете волну удачи!

Хороший совет, мне даже очень нравиться. Я соглашусь.
огромное спасибо за расклад! flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers:
Прикрепления: 5048478.gif (14.2 Kb)

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

Сообщение отредактировал iraina - Вт, 01.06.2010, 10:40

СтрекоZaДата: Ср, 02.06.2010, 16:53 | Сообщение # 653
Старейшина
Habibati, твой ПУТЬ МАГА:

FiddaДата: Ср, 02.06.2010, 20:42 | Сообщение # 654
Старейшина
Fifa, даю ОС, странно, не знаю, почему тебе он так тяжело дался, но наверно оно так и есть.
Да я вот читаю его, он такой энергетически тяжёлый, я вот думаю, неужели и я такая личность, со стороны наверно виднее.... cry
Quote (Fifa)
1. Асцендент: личность, ее проявления, сила, энергетика, способность влиять на других – 5ЖЕЗЛОВ – В плане личности и её проявлений, могу предположить, что ты до сих пор не разобралась в себе, в голове – полный беспорядок, ориентиры потеряны, присутствует неспособность пользоваться своей интуицией. понимаешь, по этой карте можно судить, что есть в тебе пара «минусов» - это твоя неспособность сконцентрироваться на чём-нибудь определённом (это подтверждают многие карты в раскладе) и черно-белое мышление (или так сказать, твое метание из крайности в крайность – либо слишком хорошо, либо слишком плохо

Да есть такое, что я человек крайностей, один хаос меняется другим, но я стараюсь быть адекватной, на самом деле мышление должно быть цветным, а не плохо или хорошо (чёрно-белым), почему во мне живут такие позиции, я и людей так делю и книги и места.....обалдеть, только сама вот это поняла, надо мне искать гармонию и понимать, что чёрное дополняет белое и они не разграничивают друг друга, почему я сама себе нарисовала границу и от неё танцую....Проблема в моём понимании мира, взгляд внутрь надо сделать по-адекватней.
Quote (Fifa)
3. Луна: инстинкты, внутренняя потребность, адаптация, связь с природой , эмпатия – 8КУБКОВ – хм.. для меня 8 кубков всегда показывала человека «выключенного» из жизни, отстраненного от всего.. Может ты как раз испытываешь такую потребность – отрешиться от происходящего?? так сказать, оставить все на произвол судьбы (может ты подвержена отчаянию, и тебе хочется бросить все то, во что ты вкладывала большие силы или эмоции)?? Либо просто, стараешься «держать дистанцию» со всеми окружающими.. Хотя, возможно, что я здесь глубоко ошибаюсь, и все наоборот.. Думаю, адаптация у тебя происходит средне, связь с природой похоже есть. Эмпатия, думаю, что развита не очень сильно.

Адаптация да плохая...при смене работы, жилья и т.д., очень тяжело даётся. Да и людей стараюсь держать на дистанции, не люблю разговоры по душам, бывает и такое доходишь до конца определённой цели и понимаешь, что она не соответствует твоим приоритетам, ну и бросаешь.
Quote (Fifa)
2. Солнце: сознание, воля, творческое начало дух – ИМПЕРАТРИЦА+3ЖЕЗЛОВ – так получилось, что одновременно вытянула из колоды сразу 2 карты, поэтому, считаю нужным рассматривать обе. В тебе, несомненно, есть творческое начало, возможно, ты даже способна увидеть ситуацию с другого угла. в плане воли, тут сомнения берут, что она сильна. В плане сознания, - у тебя, чисто женское восприятие. Сейчас твоему сознанию, открылось или открывается многое, и не факт, что это тебе понравится, но эти «знания» необходимы, хоть и несут в себе болезненные ощущения.

Воля у меня железная, прям пуленепробиваемая порой, когда захочу, да, чисто женское восприятие действительности. Да многое, что в жизни со мной происходит мне не по душе, но не отвертеться, приходиться проходить этап, набираться опыта и взрослеть...
Quote (Fifa)
4. Меркурий: интеллект, сила слова, мысли, знахарство – 2КУБКОВ – Здесь все имеет место быть, кроме знахарства ( очень сомневаюсь, что тебе дан этот дар), Интеллект – живой, развивающийся. Сила слова – ты внушаешь доверие окружающим, сила мысли – если его-то очень очень захочешь – способна осуществить.

Знахарство точно не моё, а с остальным тоже соглашаюсь....
Quote (Fifa)
5. Венера: любовь, художественные способности, способность созидать, гармоничность – КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ+9ЖЕЗЛОВ – здесь тоже вытянулось одновременно 2 карты. Ты умеешь любить, тебе присущи доброта и понимание. По королеве мечей, в тебе заложен большой потенциал, есть какие-то художественные способности, может быть талант в каком-нибудь прикладном искусстве (тут может быть что угодно – от вышивания до моделирования одежды, дизайнерские способности, может коллажирование, в общем не перечесть). 9 жезлов только это подкрепляет, так как указывает что человек обладает находчивостью. Гармоничность тебе тоже свойственна, но вот по 9 жезлов, такое ощущение, что во многом ты себя ограничиваешь.

Знаешь у меня талант к писательскому труду, остальным обделена, может и ещё какой проснётся, но пока не знаю, да так этим талантом лично для себя занимаюсь, время от времени, как пробьёт.
Quote (Fifa)
6. Марс: настойчивость, воля , энергия, сила, агрессивность – 7КУБКОВ – энергии мало, тратишь её, прости, куда попало. 7 кубков, указывает, что у человека нет твердой основы, он витает в облаках. Тебе нужно подкреплять, вырабатывать в себе настойчивость и волю. Агрессивности по этой карте не чувствую.

Это тоже точно в облаках люблю летать, помечтать, не чувствуя почвы под ногами....И распыляюсь на разные интересы, бросаю один не закончив и принимаюсь за другой.
Quote (Fifa)
7. Юпитер: идеалы, учителя, мировозрение, фортуна, вера – 2МЕЧЕЙ – хм.. здесь у меня возникли трудности.. \ума не приложу, как трактовать выпавшую карту в данном вопросе.. Единственное, что могу сказать – скорее всего, ты во многом заблуждаешься, ты как бы игнорируешь правду, видишь все не так, как оно есть, тебя гложут сомнение, неуверенность в себе и собственных силах. Вера твоя слаба, фортуна, к тебе не примкнула, тебе нужно сделать выбор, научиться быть открытой, раскованной, не бояться правды, нужно снять повязку с глаз..

Тоже трудно прокомментировать, у меня нет идеалов, вера может доходить до фанатизма, но сдерживаю порывы, всё в меру.Да иногда иду не по ветру, а против него, чем кидаю вызов судьбе и она меня по макушке...Ты правильно говоришь, надо снять повязку с глаз и видеть то что есть, а не то что хочу....
Quote (Fifa)
8. Сатурн: кармические ограничения, задачи, карма – 7МЕЧЕЙ – ох.. насколько знаю, 7 мечей, может указывать на тот факт, что ты уже свернула с прежней дороги, отклонилась от курса, сменился один этап жизни на другой, и пока твоя жизнь полностью не преобразиться, пока не пройдут изменения все сферы жизни, ты будешь чувствовать себя некомфортно.

Можно и так сказать, что да сменился один этап другим, но комфортнее мне от этого не стало...
Quote (Fifa)
Возможно, тебе придется сделать нечто несовместимое с твоей моралью, но во благо других людей или самой себя. В первую очередь, тебе необходимо освободиться от иллюзий, открыть глаза на реальность, научиться её адекватно воспринимать

Может и придётся откинуть свою правильную мораль, но пока не знаю, реальность сильнее и я ещё сопротивляюсь....посмотрим что из этого выйдет.
Quote (Fifa)
9. Уран: ясновидение, проницательность, изобретательность – 4МЕЧЕЙ – 4 мечей, часто говорит о такой способности человека как взгляд на ситуацию со стороны. Явление ясновидения включает в себя множество аспектов, это осмотр прошлого и будущего, и информации о каких-либо текущих событиях, и восприятие в соответствии с какими-либо конкретно поставленными мысленными вопросами, экстрасенсорность, телепатия, медиумизм и многое другое.. Так вот по моим ощущениям, у тебя есть некая способность к ясновидению (к какой именно области точно сказать не могу), и возможно она проявляется как способность видеть вещие сны. Особой проницательностью и изобретательностью ты видимо не обладаешь.

А вот тут в точку, сны у меня все вещие, вижу по снам всё наперед и про себя и про родных и друзей, могу сон загадывать на то или иное событие, могу с помощью сна делать выбор....Эту особенность уже все дома заметили....
Quote (Fifa)
10. Нептун: медиумические способности, интуиция, медитации, астрал, Высшая любовь – ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ – так как туз пентаклей обычно предполагает дар небес, но проявляемый в приобретении чего-то конкретного, не возвышенного, дает привязку к реальности, то тут смею предположить, то связи с духами (медиумические способности), выход в астрал – тебе не свойственны, думаю и медитации тоже, т.к. медитация это своего рода «отключение» обычного сознания, и восприятие всего внутренним зрением, а тебе судя по тем картам, которые выпали по раскладу, очень трудно концентрироваться на чем либо. По этой карте мне, если честно трудно судить, о том, присуща ли тебе Высшая Любовь.. Веришь ли ты в Бога? Любишь ли его? (Высшая любовь, это и есть Бог)

Знаешь, в Бога верю, тут даже и не обсуждается....Просто наверно материальное меня заземляет и не даёт духовный рост, только когда я скину привязку к земному, то смогу достигнуть духовной ипостаси. А так пока я тону в материальных проблемах о каком астрале может идти речь. Я же примитивный человечек....с бытовыми проблемами.
Quote (Fifa)
11. Плутон: способность воздействовать на других, психотроника , вампиризм, целительство, гипноз, трансформация – КОРОЛЬ КУБКОВ – Не думаю, что ты обладаешь какими-то гипнотическими способностями, и судя по предыдущей карте (если брать их взаимосвязь), психотроника это тоже не твой «конёк», собственно как и трансформация. Вампиризм тоже исключаю, так как король кубков, это все-таки человек способный отдавать, а не тянуть. А вот способность воздействовать на других и дар целительства вполне возможны. Способность воздействовать на других возможна, если ты чувствуешь людей, понимаешь, что они из себя представляют, не то что бы ты можешь манипулировать (хотя и это не исключено), но ты можешь заставить действовать человека именно так, как тебе бы хотелось, или можешь дать дельный совет, в общем, тебе присуща такая черта, как способность находить общий язык с любым человеком. Здесь, я думаю, есть возможность, что ты хороший психолог. Король кубков, так же может указывать на наличие в тебе таланта целительста.

А целительство и знахарство ни одно и тоже? Гипноз точно не моё, а остальное по Королю кубков очень даже верно, что и добавить нечего.
Quote (Fifa)
12. Путь- ваша дорога в этой жизни, главное направление по которому идёте, или должны идти. – 6КУБКОВ – Во-первых, по этой карте можно судить, что в твоих формировать собственную судьбу, во-вторых, 6 кубков, предполагает ностальгические воспоминания или поиск того ребяческого задора, который уже давно потерян на жизненном пути. В-третьих, эта карта предлагает наслаждаться ощущением этого самого задора и игры. Даже если тебя терзают сомнения, есть масса дел, и т.д. и т.п. – отложи все это в сторону, открой дверь навстречу любви, радости и веселью. Двигайся вперед, основываясь на прожитом опыте.

Опыта у меня столько прожитого, что на несколько жизней хватит. А вот это правильно, что надо откинуть всё в сторону и открыть дверь навстречу прекрасному и любви....
Quote (Fifa)
13. Кармическое задание- то с чем надо работать по жизни, проблема которую в себе надо разглядеть и с ней работать и.т.д. - ТУЗ ЖЕЗЛОВ – Наверное, ты знаешь, что другое название туза жезлов, это «Изменение Судьбы», «Проявление Рока». Может стоит серьёзно задуматься, что такая карта выпала в данном вопросе?? Туз Жезлов – это капитальная перемена всего на свете.

Quote (Fifa)
Стань более инициативной, открой в себе дух предприимчивости, прояви оригинальность и творческий взгляд на жизнь, найди свой правильный путь. Масть жезлов отвечает за карьеру, возможно, что тебе необходимо как-то себя реализовать в данной области.

Я тоже об этом задумываюсь об реализации себя в карьере. Очень трудный пункт.... cry даже и не знаю как отписать его, оставлю всё как есть.
Спасибо тебе Fifa,
Прикрепления: 7013501.gif (188.9 Kb)

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

СтрекоZaДата: Ср, 02.06.2010, 22:03 | Сообщение # 655
Старейшина
Quote (Habibati)
Знаешь у меня талант к писательскому труду,

да, у меня возникла мысль, что есть литературный талант, но вот как-то вопрос больше стоял про художествеенные способности, поэтому склонилась к тому, что написала.
Quote (Habibati)
А целительство и знахарство ни одно и тоже?

многие думают, что это одно и то же.. Но нет! Знахарство - простыми словами это лечение при помощи травок, +связь с духами, т.е. это лечение в виде некоего ритуала.. Может слышала про то, как бабушки-знахарки раньше собирали эти самые травки, делали из них настои, венечки всякие и изгоняли злых духов, лечили от алкоголизма, бесплодия и многого другого.. А целительство - это лечение с помощью энергии человека, и в основном, происходит при помощи рук, т.е. болит, например у тебя голова, целитель приложет к ней руку, и голова перестанет болеть.. целитель "тянет" на себя твою отрицательную энергетику, твои болезни.
Quote (Habibati)
распыляюсь на разные интересы, бросаю один не закончив и принимаюсь за другой.

да, эту твою особенность я заметила по раскладу, причем на неё указывали сразу 2 карты - 7 кубков, и... туз жезлов..... Я еще хотела написать к тузу, что тебе необходимо научиться концентрироваться на чем-то одном, и доводить дело до конца, а не распыляться, но из-за усталости, это совершенно вылетело из головы..

вообще по раскладу чувство было, что ты переживашь сейчас какой-то переломный момент, очень тяжелый, тут даже дело попахивает внутренним кризисом.. И наверное, если бы в этом раскладе был сигнификатор, то выпала бы Башня..

Habibati, спасибо за такую полную ОС!! По твоим комментариям, я могу судить, что расклад мне всё-таки удался.
Удачи в дальнейшем! Держи нос по ветру!
smile

Сообщение отредактировал Fifa - Ср, 02.06.2010, 22:05

FiddaДата: Ср, 02.06.2010, 22:59 | Сообщение # 656
Старейшина
Fifa,
Quote (Fifa)
А целительство - это лечение с помощью энергии человека, и в основном, происходит при помощи рук, т.е. болит, например у тебя голова, целитель приложет к ней руку, и голова перестанет болеть.. целитель "тянет" на себя твою отрицательную энергетику, твои болезни.

Не хочется мне перетягивать на себя другие болячки, энергия у меня слабовата, так что в этом направлении не буду работать над собой.
Quote (Fifa)
вообще по раскладу чувство было, что ты переживашь сейчас какой-то переломный момент, очень тяжелый, тут даже дело попахивает внутренним кризисом.. И наверное, если бы в этом раскладе был сигнификатор, то выпала бы Башня..

Знаешь, на самом деле нелучшие времена, очень много тумана, сомнений,застой во всех сферах жизни, не могу найти пока опоры, тяжело, а про цели - это точно...
Quote (Fifa)
По твоим комментариям, я могу судить, что расклад мне всё-таки удался.

Да ещё как по полной, ну ты же не могла знать, что я бумагомаратель, а у людей талантов может быть хоть отбавляй.
Quote (Fifa)
Удачи в дальнейшем! Держи нос по ветру! smile

Ага, слушаюсь,сэр.
Тебе тоже с твоими пушистиками....

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

СтрекоZaДата: Ср, 02.06.2010, 23:14 | Сообщение # 657
Старейшина
Quote (Habibati)
Не хочется мне перетягивать на себя другие болячки, энергия у меня слабовата

о, целительство - это не перетягивание чужих болячек, возможно я не так выразилась.. Просто дло в том, что целитель обладает этой "чистой" энергией, он лечит, очищает, а если и берет на себя, то его же энергия очищает болезнь, значит и с ним ничего не происходит. Целительство, это было лишь предположение, а не факт, что оно есть.. А энергия у тебя действительно слабенькая, учись её аккумулировать. И кстати, тратишь то ты её почти попусту - стремишься за своими призрачными замками.. А глядишь, если бы направила её в одно русло - то и какой бы эффект положительный бы вышел! Тут так можно сказать - нельзя объять необъятное - нельзя обхватить одной парой рук все деревья в лесу, но одно дерево - вполне под силу!
Quote (Habibati)
Знаешь, на самом деле нелучшие времена, очень много тумана, сомнений,застой во всех сферах жизни, не могу найти пока опоры, тяжело

так может тебе стоит сделать для себя какой-нибудь раскладик, помогающий понять, к чему нужно стремиться, какой выбрать путь, на форуме их много.

Quote (Habibati)
Тебе тоже с твоими пушистиками

спасибо)

eschaДата: Ср, 02.06.2010, 23:32 | Сообщение # 658
Признанный
Quote (Fifa)
Основные качества Игоря Алексеевича (как положительные, так и отрицательные) – 10ПЕНТАКЛЕЙ+МАГ+ЖРИЦА – Похоже, этот человек любит, и заботиться о своей семье, трудиться над её благополучием, денежки любит, но старается быть независимым, может даже считает, что мир крутиться вокруг него, а он умело управляет всем происходящим. Полон энтузиазма, любит начинать, развивать что-то новое, учиться. Несомненно, в нем есть лидерские качества - волевой, сильный, привыкший думать, делать и отвечать за сделанное. причем полагается только на себя , способен увлекать людей за собой. Но и частенько не договаривает, утаивает, так сказать человек, у которого есть свой «скелет в шкафу». У него хорошо развита интуиция, может даже частенько прибегает к связи с подсознанием.

Fifa, забыла сказать,к слову о последней строчке в данном тексте...в какой-то из дней я на его столе увидела под бумагами книгу по изотерике,чуть со стула не упала,вспомнив твои слова)))

Сообщение отредактировал escha - Ср, 02.06.2010, 23:32

СтрекоZaДата: Ср, 02.06.2010, 23:42 | Сообщение # 659
Старейшина
Quote (escha)
Fifa, забыла сказать,к слову о последней строчке в данном тексте...в какой-то из дней я на его столе увидела под бумагами книгу по изотерике,чуть со стула не упала,вспомнив твои слова)))

о, спасибо за это дополнение! smile значит мои ощущения меня не обманули!
Кстати, как там развивается ваша ситуация? чего решили с его предложением о работе????

СтрекоZaДата: Чт, 03.06.2010, 01:25 | Сообщение # 660
Старейшина
scoshca, твой ПУТЬ К СЕБЕ-1

1. Каким человеком меня считают окружающие люди? – СИЛА – окружающие воспринимают тебя как энергичную, инициативную, смелую, великодушную, контактную, женственную особу, способную добиваться поставленных целей. По-моему им вообще кажется, что ты способна на все, что тебе по плечу любое дело, так как в тебе есть сила духа.

2. В чем моя особенность, по сравнению с другими людьми? (Особенность может быть и хорошей, и плохой, в зависимости от выпавшей карты). – КОРОЛЬ МЕЧЕЙ – что ж , ты наделена недюжим умом, причем ум у тебя острый, что позволяет тебе трезво мыслить в складывающихся ситуациях, ты очень проницательна, тяготеешь к справедливости, не терпишь лжи, и даже способна увидеть истину сквозь обман, найти суть. Веришь в себя и собственные силы, что помогает идти дальше. Возможно, ты даже через чур доверяешь своим инстинктам и интуиции, через чур самоуверена

3. Как она проявляется, влияет на общение с окружающими меня людьми? (Не обязательно, что выпавшая положительная карта в предыдущем пункте, будет хорошим образом влиять на общение с окружающими). – 6 КУБКОВ – людям ты нравишься, поэтому у тебя, скорее всего, много друзей детства, которые стремятся поддерживать с тобой отношения

4.Что нужно изменить в себе немедленно, для гармонизации отношений с окружающими? - ИМПЕРАТРИЦА – может тебе стоит быть чуточку мягче, спокойнее?? стать настоящей женщиной, в том смысле, что уметь проявлять свою слабость, ведь в этом и заключается сила. Возможно, тебе свойственно поверхностное отношение к людям, если так, то и это нужно в себе изменить.

5. Что не стоит в себе менять ни в коем случае – 9 ПЕНТАКЛЕЙ – тебе стоит оставаться такой же особенной, «не такой как все», сохранить в себе чувство стиля и красоты, развивать свои творческие способности, и сохранять тенденцию материальной «непривязанности».

6. Как будут складываться мои отношения с окружающими людьми в ближайшие 6 месяцев, при условии работы над собой? – 4 МЕЧЕЙ – отношения будут стабильными, без всяких всплесков эмоций, как положительных, так и отрицательных

Жду комментариев по раскладу!^_^

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz