Shanaya, для тебя! 1.Истинная сущность натуры – 4 мечей – спокойная, сильная, и ум – главное оружие. 2.Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали – 6 мечей – тебе свойственны тщательное обдумывание и осмысление. Но когда понимаешь, Что тебе нужно – двигаешься к этому стремительно, освобождаясь от прошлого. 3.То, что сознательно скрывает – 7 жезлов – у тебя свой взгляд на вещи, но свое мнение никому навязывать не будешь. И на конфликт ты вряд ли пойдешь. Внешне согласишься с точкой зрения другого человека, но всё же останешься при своем.
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни – 6 чаш –ностальгичность, некоторая наивность по отношению к жизни и людям 5. Сильная черта- то, что помогает – суд – ответственность, твердость в принятии решений. 6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям – 8 чаш – семья значит очень много. Ради близких готова многим пожертвовать. 7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире – Король пентаклей –думаю, что люди тянутся к тебе, но тебя «настоящую» знают далеко не все. 8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам – Принцесса чаш – не знаю, работаешь ли ты… но похоже, что у тебя эмоциональное отношение к работе –главное, чтобы нравилась, и чтоб атмосфера в коллективе была теплая. 9. Интеллект, насколько человек образован – 6 пентаклей –девушка ты развитая, практичная, и похоже, что некоторые непрочь воспользоваться твоей помощью. 10. Общее состояние здоровья – 10 чаш – здоровье хорошее. 11. Отношение кверента к своему здоровью – Принцесса жезлов - думаю, что за состоянием здоровья следишь.
Жду ОС!
Сообщение отредактировал vRednaЯ_kыSь - Сб, 17.04.2010, 17:50
Я уверена, что человек не может познать себя сам. По крайней мере полностью. Даю свою ОС.
Пункт 1. и 2. нечего больше добавить, со всем согласна.
Quote (vRednaЯ_kыSь)
3.То, что сознательно скрывает – 7 жезлов – у тебя свой взгляд на вещи, но свое мнение никому навязывать не будешь. И на конфликт ты вряд ли пойдешь. Внешне согласишься с точкой зрения другого человека, но всё же останешься при своем.
Удивлена. Я думала, я это показываю, а не скрываю.
Quote (vRednaЯ_kыSь)
И на конфликт ты вряд ли пойдешь.
Это верно, не иду на конфликт. Особенно замечаю и запоминаю тех, кто меня старался спровоцировать на это.
////Внешне согласишься с точкой зрения другого человека, но всё же останешься при своем.////
Это нельзя назвать соглашением. Нельзя соглашаться, если ты не согласен. Скорее всего, ты можно сформулировать так: если кто-то хочет навязать мне его точку зрения и спорит со мной, то я не поддаюсь, но и не спорю. Тогда тот, кто спорит, думает, что уломал меня принять его точку зрения. Потому что хочет так думать.
Quote (vRednaЯ_kыSь)
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни – 6 чаш –ностальгичность, некоторая наивность по отношению к жизни и людям
С ностальгичностью согласна, есть такое. Наивность... Мне недавно сказали про наивность. Я спросила, почему у человека такое мнение. Мне ответили, что так кажется, что у меня вид спокойный, можно принять за наивного человека.
Quote (vRednaЯ_kыSь)
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям – 8 чаш – семья значит очень много. Ради близких готова многим пожертвовать.
Да, мне несколько раз пришлось пойти на большие жертвы. Семью люблю.
Quote (vRednaЯ_kыSь)
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире – Король пентаклей –думаю, что люди тянутся к тебе,
Да, мне об этом говорили.
Quote (vRednaЯ_kыSь)
но тебя «настоящую» знают далеко не все.
Я настоящая. У каждого человека есть и что-то для социума, и что-то для очень близкого человека, интимное, святое. Только одну сторону видят все -- она настящая, а другие стороны кто-то избранный -- тоже настоящие.
Quote (vRednaЯ_kыSь)
у тебя эмоциональное отношение к работе –главное, чтобы нравилась, и чтоб атмосфера в коллективе была теплая.
Да, для меня это важно. Работа - это большая часть жизни и времени. Если атмосфера на работе неудовлетворительная, это очень неприятно. Ты же каждый день ездишь на работу.
Quote (vRednaЯ_kыSь)
некоторые непрочь воспользоваться твоей помощью.
Это я замечаю. Когда на мне просто хотят поездить, я это понимаю и говорю об этом. А если человек просит меня помочь и тоже хочет свою проблему решить, то с удовольствием помогаю.
Quote (vRednaЯ_kыSь)
Принцесса жезлов - думаю, что за состоянием здоровья следишь.
vRednaЯ_kыSь, ух.. Отошла....... Сделала расклад для тебя!
1. Каким человеком меня считают окружающие люди? – 3 ПЕНТАКЛЕЙ – Человеком с широкой душой, благородным, общительным, творческим, наделенным талантом. Похоже ты выполняешь какую-то работу очень хорошо, профессионал в чем-то, люди это замечают и ценят в тебе. Либо в финансовом плане ты достаточна.
2. В чем моя особенность, по сравнению с другими людьми? – ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ – ты визунчик! =) тебе от рождения сопутствует удача! Но больше всего тебе везет в материальной сфере, туз пент., заставляет меня еще раз думать о том, что ты хороший профессионал в каком-то деле – про таких как ты, говорят «золотые руки» или «голова». Покопалась в своих заметках, нашла записульку о том, что туз пент+3пент могут символизировать, что человек хороший профессионал в торговой или какой-либо другой посреднической деятельности.
3. Как она проявляется, влияет на общение с окружающими меня людьми? - 4 МЕЧЕЙ – да собственно говоря, то впечатление которое ты производишь на людей неизменно. И.. Они стараются тебе не мешать.
4.Что нужно изменить в себе немедленно, для гармонизации отношений с окружающими? – 2 КУБКОВ – я думаю тут нужно проявлять инициативу в общении, почаще идти на встречу людям, проявлять симпатию.
5. Что не стоит в себе менять ни в коем случае. – ТУЗ МЕЧЕЙ – такие качества как активность, инициативность, умение достигать своих целей
6. Как будут складываться мои отношения с окружающими людьми в ближайшие 6 месяцев, при условии работы над собой? – 6 КУБКОВ – да отлично будут складываться, карта как-никак дружбы и позитива! – приятные встречи и взаимопонимание, особенно с теми людьми, с которыми знакома давно.
Жду от тебя ОС!!
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
1. Каким человеком меня считают окружающие люди? – 3 ПЕНТАКЛЕЙ – Человеком с широкой душой, благородным, общительным, творческим, наделенным талантом. Похоже ты выполняешь какую-то работу очень хорошо, профессионал в чем-то, люди это замечают и ценят в тебе. Либо в финансовом плане ты достаточна.
Несколько трудно отвечать за других … а в финансовом плане в данный момент не всё так гладко.
Quote (Fifa)
2. В чем моя особенность, по сравнению с другими людьми? – ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ – ты визунчик! =) тебе от рождения сопутствует удача! Но больше всего тебе везет в материальной сфере, туз пент., заставляет меня еще раз думать о том, что ты хороший профессионал в каком-то деле – про таких как ты, говорят «золотые руки» или «голова». Покопалась в своих заметках, нашла записульку о том, что туз пент+3пент могут символизировать, что человек хороший профессионал в торговой или какой-либо другой посреднической деятельности.
Интересно, конечно, про везунчика! Тут думаю вот что (хотя не назвала бы это особенностью) - сейчас я стремлюсь к стабильности и прочности, мне хочется чувствовать твердую почву под ногами.
Quote (Fifa)
3. Как она проявляется, влияет на общение с окружающими меня людьми? - 4 МЕЧЕЙ – да собственно говоря, то впечатление которое ты производишь на людей неизменно. И.. Они стараются тебе не мешать.
Закрылась можно сказать от общения, занимаюсь поиском себя. Пытаюсь, понять, как мне лучше действовать. Идет такой период застоя, накопления.
Quote (Fifa)
4.Что нужно изменить в себе немедленно, для гармонизации отношений с окружающими? – 2 КУБКОВ – я думаю тут нужно проявлять инициативу в общении, почаще идти на встречу людям, проявлять симпатию.
здесь согласна, больше открытости и легкости)))
Quote (Fifa)
5. Что не стоит в себе менять ни в коем случае. – ТУЗ МЕЧЕЙ – такие качества как активность, инициативность, умение достигать своих целей
еще я бы добавила ясность и трезвость мыслей.
Quote (Fifa)
6. Как будут складываться мои отношения с окружающими людьми в ближайшие 6 месяцев, при условии работы над собой? – 6 КУБКОВ – да отлично будут складываться, карта как-никак дружбы и позитива! – приятные встречи и взаимопонимание, особенно с теми людьми, с которыми знакома давно.
Это радует! Думаю, когда с работой у меня всё утрясется, появится уверенность, и общение вернется в нормальное русло.
Спасибо за расклад!!!
Сообщение отредактировал vRednaЯ_kыSь - Чт, 22.04.2010, 12:17
1. Каким человеком меня считают окружающие люди? – МИР – Окружающие воспринимают тебя как умную, эрудированную, хорошо воспитанную, дисциплинарную, любознательную и удачливую особу, но вместе с тем, многие не могут тебя разгадать, не понимают тебя. Помимо этого, ты воспринимаешься как человек, умеющий добиваться своих целей, полноценная личность. Вообще, окружающие настроены к тебе весьма благосклонно!
2. В чем моя особенность, по сравнению с другими людьми? – КОРОЛЬ КУБКОВ - Ой какая прекрасная карта выпала!!)) Судя по всему, ты хорошо чувствуешь людей, видишь их недостатки и достоинства, и при общении, стараешься поддержать, проявлять внимание, заботу, мягкость, не забываешь подчеркивать достоинства человека. Вообще от тебя веет добродушностью, люди это чувствуют, тянуться к тебе. Про таких как ты думают «золотой человек». И несомненно, в тебе есть какой-то творческий талант.
3. Как она проявляется, влияет на общение с окружающими меня людьми? - КОРОЛЬ МЕЧЕЙ – В силу того, что ты большая интеллектуалка, трезвомыслящий человек, в общении ты стараешься подбирать себе собеседников под стать тебе, т.е. тоже наделенных хорошим интеллектом)) так же, ты расчетлива, и не станешь тратить своё время на бесполезных для тебя людей, в отношениях ты всегда преследуешь какую-то цель. 4.Что нужно изменить в себе немедленно, для гармонизации отношений с окружающими? – МАГ – вот тут немного не пойму, толи карта советует научиться действовать, добиваться своих целей в одиночку (больше склоняюсь к этому), то ли наоборот, что тебе нужно привлекать к осуществлению своих планов окружающих. Но ясно одно – всегда должен быть позитивный настрой. Мне кажется, ты любишь контролировать ситуацию - не бойся её отпустить, не бойся перемен!
5. Что не стоит в себе менять ни в коем случае. – ДЬЯВОЛ – продолжай любить жизнь! любить развлекаться, радоваться и наслаждаться жизнью! Продолжай познавать неопознанное, интересоваться такой сферой жизни как эзотерика.
6. Как будут складываться мои отношения с окружающими людьми в ближайшие 6 месяцев, при условии работы над собой? – ЖРИЦА- м.. по-моему карта говорит, что ты ничего не будешь менять)) Сознательная пассивность. Ну или по крайней мере она означает, что этот образ жизни который ты ведешь и необходим тебе сейчас, доставляет удовлетворение. Ты сейчас в состоянии открытости и готовности к новым встречам, знакомствам, к новым связям, так что смею предположить, что люди будут тянуться к тебе. А если и всё-таки решишься сделать шаг в сторону , то тебя ожидает полное взаимопонимание, чувствительность, заботливость в отношениях с окружающими, т.е как ты, так и к тебе.
------------------------------------------------------------------------------------------ Мирэлле, раскладПуть к себе-1для тебя
1. Каким человеком меня считают окружающие люди? – ИМПЕРАТРИЦА – Для окружающих, ты обладательница ярко выраженного «женского» характера, высоко интеллектуальна, добра и благоприятно настроена, наблюдательна, в тебе чувствуется некий шарм, элегантность, утонченность, умеешь обольщать, договариваться с людьми. Твои атрибуты – отточенный вкус, здравый смысл, доброе намерения и принципы. Помимо всего, ты для людей – человек-огонёк – живая, общительная, любящая разнообразие.
2. В чем моя особенность, по сравнению с другими людьми? – ТУЗ ЖЕЗЛОВ - Говоря простым языком, в тебе офигительно много энергии!! )))))) Ты очень импульсивна. Твоему позитивному, радужному отношению к жизни остается только позавидовать! Твоя коммуникабельность, острый ум, позволяет тебе быть, что называется, на гребне волны. Ты вызываешь интерес и симпатию у окружающих – душа компании. Видимо ты наделена каким-то творческим талантом. Но вот, еще, насколько знаю, туз жезлов иногда указывает на человека, который распыляется – хочет ухватиться за всё и сразу, с большим кругозором и интересами, но в виду сильной увлекаемости, частенько бросает начатое дело, не доведя его толком до конца, и берется за новое.
3. Как она проявляется, влияет на общение с окружающими меня людьми? – РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ – обладая холодным умом, имея остренький язычок, бывает, что высказываешь людям то, что думаешь, естественно критику не все воспринимают адекватно и случаются конфликты. Или здесь другое – что есть у тебя способность лезть наражон.
4.Что нужно изменить в себе немедленно, для гармонизации отношений с окружающими? - 7 ПЕНТАКЛЕЙ – думаю тут необходимо изменить стратегию поведения, общения с людьми.
5. Что не стоит в себе менять ни в коем случае. – 8 КУБКОВ – хм.. если честно, то тут я затрудняюсь ответить.. Карта то какая-то.. угнетающая.. Предположу, что в отношениях с людьми ты пытаешься держать определенную дистанцию (обращаешь внимание на внутренние достоинства и недостатки людей) и по этому принципу строишь отношения.
6. Как будут складываться мои отношения с окружающими людьми в ближайшие 6 месяцев, при условии работы над собой? – УМЕРЕННОСТЬ – никакого негатива здесь не чувствую, отношения будут складываться хорошо, будут прочными, надежными, будет ощущение уверенности в том, что ты общаешься с тем, с кем надо.
Жду ваших комментариев!!
P.S/ Я НЕ ВОЛШЕБНИК, Я ТОЛЬКО УЧУСЬ!!
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Сообщение отредактировал Fifa - Чт, 22.04.2010, 22:32
Несколько трудно отвечать за других … а в финансовом плане в данный момент не всё так гладко.
значит, первое моё предположение было наиболее правильным!
Quote (vRednaЯ_kыSь)
Интересно, конечно, про везунчика! biggrin Тут думаю вот что (хотя не назвала бы это особенностью) - сейчас я стремлюсь к стабильности и прочности, мне хочется чувствовать твердую почву под ногами.
Спасибо, за дополнение!! учту на будущее!!
Quote (vRednaЯ_kыSь)
Закрылась можно сказать от общения, занимаюсь поиском себя. Пытаюсь, понять, как мне лучше действовать. Идет такой период застоя, накопления.
Под моим
Quote (Fifa)
Они стараются тебе не мешать.
я и имела ввиду, то что ты написала, просто не смогла так чётко выразить эту мысль как ты! Со мной происходит абсолютно то же самое.. Так что я понимаю, что сейчас не самое светло-радужное время и настроение.. Удачи тебе, в поиске себя! Кстати, есть интересный расклад для самоанализа - http://community.livejournal.com/tarot_aenigma/147797.html
Quote (vRednaЯ_kыSь)
я бы добавила ясность и трезвость мыслей.
да, да, да!!
Quote (vRednaЯ_kыSь)
Думаю, когда с работой у меня всё утрясется, появится уверенность, и общение вернется в нормальное русло.
Даже и не сомневайся!! У такого светлого человечка как ты (это я уже сделала собственные выводы по раскладу) не может быть, что бы все пришло к состоянию "Плохо". Не теряй позитивный настрой и всё у тебя получится!!
УДАЧИ!!
Quote (vRednaЯ_kыSь)
Спасибо за расклад!!!
да пожалуйста, надеюсь, что хоть как-то помогла ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Сообщение отредактировал Fifa - Чт, 22.04.2010, 13:31
Fifa, спасибо! Весь расклад - СА и 2 короля )) так у меня частенько.. Личность неслабая Моя ОС..
Quote (Fifa)
1. Каким человеком меня считают окружающие люди? – МИР – Окружающие воспринимают тебя как умную, эрудированную, хорошо воспитанную, дисциплинарную, любознательную и удачливую особу, но вместе с тем, многие не могут тебя разгадать, не понимают тебя. Помимо этого, ты воспринимаешься как человек, умеющий добиваться своих целей, полноценная личность. Вообще, окружающие настроены к тебе весьма благосклонно!
Всё точно, как видят так и есть, но вот, что все ко мне благосклонны - нет уж)) Многим это не нравится, но это из-за их зависти и слабости..
Quote (Fifa)
2. В чем моя особенность, по сравнению с другими людьми? – КОРОЛЬ КУБКОВ - Ой какая прекрасная карта выпала!!)) Судя по всему, ты хорошо чувствуешь людей, видишь их недостатки и достоинства, и при общении, стараешься поддержать, проявлять внимание, заботу, мягкость, не забываешь подчеркивать достоинства человека. Вообще от тебя веет добродушностью, люди это чувствуют, тянуться к тебе. Про таких как ты думают «золотой человек». И несомненно, в тебе есть какой-то творческий талант.
Да так, я доброжелательна, стараюсь быть внимательной и тактичной, хорошо чувствую людей..
Quote (Fifa)
3. Как она проявляется, влияет на общение с окружающими меня людьми? - КОРОЛЬ МЕЧЕЙ – В силу того, что ты большая интеллектуалка, трезвомыслящий человек, в общении ты стараешься подбирать себе собеседников под стать тебе, т.е. тоже наделенных хорошим интеллектом)) так же, ты расчетлива, и не станешь тратить своё время на бесполезных для тебя людей, в отношениях ты всегда преследуешь какую-то цель.
Хорошо чувствую людей, вижу их истинные мотивы, и часто распознаю фальшь - поэтому ты права, приходиться очень фильтровать свой круг общения.. Да, - ценю свое время, целеустремленная и трезво смотрю на жизнь.. Учитыва что в этом и предыдущем пункте короли - у меня многое от мужского характера)
Quote (Fifa)
4.Что нужно изменить в себе немедленно, для гармонизации отношений с окружающими? – МАГ – вот тут немного не пойму, толи карта советует научиться действовать, добиваться своих целей в одиночку (больше склоняюсь к этому), то ли наоборот, что тебе нужно привлекать к осуществлению своих планов окружающих. Но ясно одно – всегда должен быть позитивный настрой. Мне кажется, ты любишь контролировать ситуацию - не бойся её отпустить, не бойся перемен!
Я здесь вижу совет, быть терпимее к людям, дипломатичнее, тк иногда эмоции мешают..
Quote (Fifa)
5. Что не стоит в себе менять ни в коем случае. – ДЬЯВОЛ – продолжай любить жизнь! любить развлекаться, радоваться и наслаждаться жизнью! Продолжай познавать неопознанное, интересоваться такой сферой жизни как эзотерика.
Тоже так думаю, дьяволенок во мне есть))
Quote (Fifa)
6. Как будут складываться мои отношения с окружающими людьми в ближайшие 6 месяцев, при условии работы над собой? – ЖРИЦА- м.. по-моему карта говорит, что ты ничего не будешь менять)) Сознательная пассивность. Ну или по крайней мере она означает, что этот образ жизни который ты ведешь и необходим тебе сейчас, доставляет удовлетворение. Ты сейчас в состоянии открытости и готовности к новым встречам, знакомствам, к новым связям, так что смею предположить, что люди будут тянуться к тебе. А если и всё-таки решишься сделать шаг в сторону , то тебя ожидает полное взаимопонимание, чувствительность, заботливость в отношениях с окружающими, т.е как ты, так и к тебе.
Я всегда жрица и видимо в ближайшее время ею и останусь..)) Спасибо за расклад! Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
1. Состояние сейчас. – ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ – в общем то состояние вполне хорошее! Карта достаточно позитивная, олицетворяющая удовлетворенность, счастье, радость. Только вот что-то ни как не разберу, то ли Вы прибываете в состоянии построения основы для полного благополучия в будущем, то ли Вы уже достигли успеха в материальной/деловой сфере вашей жизни. Покапалась, прочла в заметках, что так или иначе, ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ задает следующие ситуации: карьера, профессиональное мастерство, отрыв от корней, возможно, разрыв с людьми, вместе с тем, это обретение новых возможностей, в том числе - возможность взглянуть на все новым, свежим взглядом.
2. Как меня воспринимают окружающие. – 4 МЕЧЕЙ – Вы отстранены от окружающих, как бы сами в себе, пытаетесь разобраться в себе, в своих желаниях, как жить дальше, как лучше всего действовать. Окружающие чувствуют вашу отрешенность, безучастность.
3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни. – ЖРИЦА – походу Вы совсем забыли о вашей верной спутнице – интуиции. Перестаньте все делать только прислушиваясь к голосу разума, довертись своей интуиции
4. Какой недостаток не замечаю в себе. – 4 ЖЕЗЛОВ – Вы действуете только в определенных границах. 4 жезлов указывает на привязанность к материальному, к привычному положению, нежелание что-либо менять. В
5. Что является моей сильной стороной. – МИР – Ваша сильная сторона, это умение добиваться поставленных целей, удачливость. Вы вообще по своей сути сильная, гармоничная личность, обладающая тонким умом, эрудированная, воспитанная – этакая аристократичная особа)) Вам присущи такие положительные качества как альтруизм, чистота мыслей, доброта.
6. Что я хочу. – СИЛА – Хотите, что бы проблемы разрешились, хотите не оставаться в одиночестве, новых знакомств или развития старых связей.
7. Что мною руководит. – ЛУНА – хм.. выпала карта усталости и темноты.. Такое ощущение, что Вы прибываете в неведении, т.е. как будто не понимаете кто Вы есть, и почему у Вас всё складывается так как складывается.. будто боретесь со своими неведомыми демонами – страхами.. Вообще Луна – карта связанная с психикой - с секретными силами нашего подсознания и указывает на неустойчивый характер, повышенную эмоциональность.
8. Что мне действительно надо. – КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ – Вам необходимо научиться быть в согласии с собой, владеть собой и держать нервы на поводу. Возможно, что вам необходим покровитель, или помощь энергичного, деятельного человека. а может Вы просто нуждаетесь в таком человеке как Король Жезлов.
9. Что мне делать. – КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ – Вам необходимо научиться быстро принимать решения, быстро действовать по ситуации. Научитесь ценить себя по достоинству, будьте увереннее в себе. Проявите внимание к окружающим, свою заинтересованность в них. действуйте в соответствии со своей интуицией.
В целом по раскладу: Наличие многих СА (да и еще каких!) свидетельствует о том, что вы полная, гармоничная, развитая личность. В раскладе выпало две четверки, меня это наводит на мысль, что вы «застряли» в своих каких-то непонятках. Жрица, Луна, Королева Жезлов свидетельствуют о том, что у Вас хорошо развита интуиция. Так может почаще её всё-таки слушать?!
Прибываю в ожидании ваших комментариев!
1. Каким человеком меня считают окружающие люди? – ИМПЕРАТРИЦА – Для окружающих, ты обладательница ярко выраженного «женского» характера, высоко интеллектуальна, добра и благоприятно настроена, наблюдательна, в тебе чувствуется некий шарм, элегантность, утонченность, умеешь обольщать, договариваться с людьми. Твои атрибуты – отточенный вкус, здравый смысл, доброе намерения и принципы. Помимо всего, ты для людей – человек-огонёк – живая, общительная, любящая разнообразие.
Ты знаешь, я действительно Императрица по внешним признакам, но скорее холодноватая, чем огонек. Все, что ты написала очень подходить, еднственное с общительностью у меня проблемы. Доброжелательная, но близко к себе не подпускаю.
Quote (Fifa)
2. В чем моя особенность, по сравнению с другими людьми? – ТУЗ ЖЕЗЛОВ - Говоря простым языком, в тебе офигительно много энергии!! )))))) Ты очень импульсивна. Твоему позитивному, радужному отношению к жизни остается только позавидовать! Твоя коммуникабельность, острый ум, позволяет тебе быть, что называется, на гребне волны. Ты вызываешь интерес и симпатию у окружающих – душа компании. Видимо ты наделена каким-то творческим талантом. Но вот, еще, насколько знаю, туз жезлов иногда указывает на человека, который распыляется – хочет ухватиться за всё и сразу, с большим кругозором и интересами, но в виду сильной увлекаемости, частенько бросает начатое дело, не доведя его толком до конца, и берется за новое.
Импульсивна, энергична, художница и стихоплет Скорее пессимист, чем оптимист, душой компании бываю очень редко, под настроение - обычно предпочитаю наблюдать, чем быть в центре внимания. Распыления за собой не замечала, но в последнее время мои увлечения и желания конфликтуют между собой, не успеваю позаниматься всем, чем бы мне хотелось. Еще один момент. Я, по сути, огромный резервуар энергии, только сама брать оттуда слабо могу. Часто вытаскиваю людей через себя, отдавая энергию.
Quote (Fifa)
3. Как она проявляется, влияет на общение с окружающими меня людьми? – РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ – обладая холодным умом, имея остренький язычок, бывает, что высказываешь людям то, что думаешь, естественно критику не все воспринимают адекватно и случаются конфликты. Или здесь другое – что есть у тебя способность лезть наражон.
Острый язычок - даааа А еще к моей энергии допускается очень узкий круг людей, с остальными я холодна.
Quote (Fifa)
4.Что нужно изменить в себе немедленно, для гармонизации отношений с окружающими? - 7 ПЕНТАКЛЕЙ – думаю тут необходимо изменить стратегию поведения, общения с людьми.
Проще надо быть, да? Мне уже самой иногда начинает казаться, что я слишком высокомерна))
Quote (Fifa)
5. Что не стоит в себе менять ни в коем случае. – 8 КУБКОВ – хм.. если честно, то тут я затрудняюсь ответить.. Карта то какая-то.. угнетающая.. Предположу, что в отношениях с людьми ты пытаешься держать определенную дистанцию (обращаешь внимание на внутренние достоинства и недостатки людей) и по этому принципу строишь отношения.
Можно мне карту глянуть?
Quote (Fifa)
6. Как будут складываться мои отношения с окружающими людьми в ближайшие 6 месяцев, при условии работы над собой? – УМЕРЕННОСТЬ – никакого негатива здесь не чувствую, отношения будут складываться хорошо, будут прочными, надежными, будет ощущение уверенности в том, что ты общаешься с тем, с кем надо.
При условии работы над собой...как я поняла, стану мягче - все будет. Я учту) Спасибо!
Ты знаешь, я действительно Императрица по внешним признакам, но скорее холодноватая, чем огонек.
хм.. может потому что ты отдаешь свою энергию другим у меня и возникло ощущение от карты, что ты как огонек - делишься каким-то "теплом".
Quote (Мирэлле)
Доброжелательная, но близко к себе не подпускаю.
это я отметила чуть позже))))
Quote (Fifa)
Предположу, что в отношениях с людьми ты пытаешься держать определенную дистанцию
Quote (Мирэлле)
Импульсивна, энергична, художница и стихоплет biggrin Скорее пессимист, чем оптимист, душой компании бываю очень редко, под настроение - обычно предпочитаю наблюдать, чем быть в центре внимания. Распыления за собой не замечала, но в последнее время мои увлечения и желания конфликтуют между собой, не успеваю позаниматься всем, чем бы мне хотелось.
ой не знаю- не знаю.. Вот выпал у меня Туз Жезлов, и хоть режьте меня - веет от него хорошим, всем тем, что я написала)) Утверждать конечно не буду, но вообще слышала, что при гадании в Таро случайных карт не бывает .. Я возьму на заметку, что туз может показывать не только оптимизм.......))
Quote (Мирэлле)
Проще надо быть, да? biggrin Мне уже самой иногда начинает казаться, что я слишком высокомерна))
да, проще, если тебя не устаревает то положение вещей (и отношений) вкоторых живешь. Люди, обладающие каким-то даром и умеющие его ценить всегда выглядят высокомерно. А вообще, кто-то из великих сказал (уж не помню кто именно): Будь проще, и к тебе потянутся те кто проще, будь сложнее - и от тебя отстанут те кто проще. В любом случае выбор всегда за тобой
Quote (Мирэлле)
Можно мне карту глянуть?
расклад делался для тебя на классической колоде РУ:
valentinauman, я могу Вас взять, но с сегодняшнего дня выхожу на работу на 4 дня, и у меня еще накопилось несколько раскладов, которые мне нужно сделать.. В общем, расклад смогу сделать не раньше чем к середине следующей недели. Не уверена, что Вам подходят такие условия.. Если же подходят, пришлите в личку мне свои данные - имя, дату рождения и желательно фото.
Сообщение отредактировал Fifa - Пт, 23.04.2010, 05:46
1. Состояние сейчас. – ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ – в общем то состояние вполне хорошее!
Состояние нормальное, между хорошо и плохо
Quote (Fifa)
ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ задает следующие ситуации: карьера, профессиональное мастерство, отрыв от корней, возможно, разрыв с людьми, вместе с тем, это обретение новых возможностей, в том числе - возможность взглянуть на все новым, свежим взглядом.
Вот это скорее, так как сейчас я в поиске нового жилья, ну карьера т у меня так себе застряла на определенном уровне и я не знаю будет ли ещё рост, а вот точно я порвала со многими старыми связями это точно, хочу жить с новым взглядом на жизнь, может это и есть закладка фундамента на последующую стабильность в жизни, которая откроет новые возможности передо мной. Просто сейчас у меня очень трудный период в жизни практически во всех областях...
Quote (Fifa)
2. Как меня воспринимают окружающие. – 4 МЕЧЕЙ – Вы отстранены от окружающих, как бы сами в себе, пытаетесь разобраться в себе, в своих желаниях, как жить дальше, как лучше всего действовать. Окружающие чувствуют вашу отрешенность, безучастность.
Да я многих игнорирую, ограничиваясь телефонными звонками, общаюсь только с друзьями, родными, но по работе само собой, остальных динамлю, если б сами не доставали, давно на них бы забила, вообще люблю быть одна.
Quote (Fifa)
3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни. – ЖРИЦА – походу Вы совсем забыли о вашей верной спутнице – интуиции. Перестаньте все делать только прислушиваясь к голосу разума, довертись своей интуиции
Наверно, тут всё верно, что-то совсем запуталась...надо найти в себе равновесие и довериться ей интуиции. Может надо просто стать мягче, женственнее, а не такой быть жесткой, сильной, самодостаточной личностью
Quote (Fifa)
4. Какой недостаток не замечаю в себе. – 4 ЖЕЗЛОВ – Вы действуете только в определенных границах. 4 жезлов указывает на привязанность к материальному, к привычному положению, нежелание что-либо менять.
Да тяжела я на подъём, чтоб что-то изменить в своей жизни, мне надо долго мысленно к этому привыкать,т.е. целая моральная подготовка. Лучше когда всё неожиданно меняется, то тогда я уже с обстоятельствами мирюсь, а так сопротивляюсь другому течению, вставляя палки в колеса.
Quote (Fifa)
5. Что является моей сильной стороной. – МИР – Ваша сильная сторона, это умение добиваться поставленных целей, удачливость. Вы вообще по своей сути сильная, гармоничная личность, обладающая тонким умом, эрудированная, воспитанная – этакая аристократичная особа)) Вам присущи такие положительные качества как альтруизм, чистота мыслей, доброта.
Да поставленных целей я добиваюсь "не мытьём, так катаньем", но только вот они не всегда себя оправдывают. Да я развитая, образованная. многостороннея личность, воспитанная с хорошими манерами, умею вести себя в любом обществе, всегда приду на помощь и впечатление создаю такой аристократической особы в которой всё гамонично....Здесь ты описала всё в точку...
Quote (Fifa)
6. Что я хочу. – СИЛА – Хотите, что бы проблемы разрешились, хотите не оставаться в одиночестве, новых знакомств или развития старых связей.
Да, хочу пережить этот отрезок моего жизненного пути, хочу, чтоб все эти проблемы разрешились, хочу новых знакомств, чтоб выбраться из той раковины куда я сама себе загнала, а старые связи, да хочу, чтоб некоторые возродились, но умом понимаю, что упало, то пропало, что не надо их возрождения.
Quote (Fifa)
7. Что мною руководит. – ЛУНА – хм.. выпала карта усталости и темноты.. Такое ощущение, что Вы прибываете в неведении, т.е. как будто не понимаете кто Вы есть, и почему у Вас всё складывается так как складывается.. будто боретесь со своими неведомыми демонами – страхами.
Это точно, сейчас морально разбита как корыто и иду по дороге жизни, но не знаю к какой цели приду, просто сражаюсь с обстоятельствами. Я даже не в состоянии как то повлиять на ситуации, которая у меня сложилась сейчас, обстоятельства сильнее, пытаюсь преодолеть все эти трудности, справиться с ними сама, найти внутреннюю точку опоры. Пока как-то безрезультатно.
Quote (Fifa)
8. Что мне действительно надо. – КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ – Вам необходимо научиться быть в согласии с собой, владеть собой и держать нервы на поводу. Возможно, что вам необходим покровитель, или помощь энергичного, деятельного человека. а может Вы просто нуждаетесь в таком человеке как Король Жезло
Точно, мне нужна моя вторая половинка, которая меня будет дополнять, но он должен быть сильнее по характеру, чем я...тогда возможно я найду в нём точку опоры на всю дальнейшую жизнь....
Quote (Fifa)
9. Что мне делать. – КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ – Вам необходимо научиться быстро принимать решения, быстро действовать по ситуации. Научитесь ценить себя по достоинству, будьте увереннее в себе. Проявите внимание к окружающим, свою заинтересованность в них. действуйте в соответствии со своей интуицией.
Постараюсь вылезти из своего внутреннего плена и наладить контакты с миром....
Quote (Fifa)
В раскладе выпало две четверки, меня это наводит на мысль, что вы «застряли» в своих каких-то непонятках.
Ага, зависла...в ситуациях постоянного выбора и усталости от этого.
Quote (Fifa)
Жрица, Луна, Королева Жезлов свидетельствуют о том, что у Вас хорошо развита интуиция. Так может почаще её всё-таки слушать?!
Да, но блин, разум трудно перебороть, буду теперь налаживать связь с интуицией, основываться на ней.. Спасибки, Фифочка
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Друзья,сделала расклад на сексуальный портрет мужчины: Позиции: ---1-6 пентакл(пр)---2-жрица(пер) ---------3-8 кубков(пер)-------- -----4-отшкльник(пер)------5-рыцарь кубков(пр)---- -----6-королева жезлов(пер)------7-3 мечей(пер)---- ---------8-9 мечей(пр)---------
1.Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа. 2.Какое место и значение в жизни занимает секс. 3.Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели. 4.На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере? 5.Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? 6.Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и коплексами. 7.Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие* 8.Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости. Не поняла совсем 4,7 и 8 карты,,,помогите,у кого какие мысли на сей счет???
Сообщение отредактировал escha - Сб, 24.04.2010, 14:38
1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является. шут.колесо фортуны человек циклического типа,разный в зависимости от настроения,погоды ,природы и тд.иногда пускается в авантюру,не задумываясь о последствиях,а иногда дует на воду,перестраховывается,может закрыться в своей раковинке и углубиться в себя,а может быть открытым ,легким,как колесо фортуны ,то одним боком,то другим,загадка для окружающих,не до конца тебя понимают. 3. Эмоциональная составляющая данного человека. отшельник ты ,наверно,себе не очень нравишься,хочешь себя изменить,изменить свои эмоции и реакции на окружающее,наверно хочешь стать идеалом,поэтому все в себе на корню тушишь и зажимаешь,как будто говоришь себе-не надо реагировать так, а правильно надо вот так,как будто перед тобой свод правил как правильно надо жить и какой надо быть 4. Интеллект человека и его представление о жизни. жрец интеллект присутствует и в достаточно большом количестве,я думаю,что ты намного выше по интеллекту своего окружения,поэтому приходиться много морализировать,учить,наставлять хочешь стать как все окружающие,здесь мне кажется горе от ума 5. Материальное положение человека на момент знакомства. дьявол все как у всех,очень хочется денег и побольше,похоже ,что есть возможность подработать ,хорошо получить за это,ты, наверно,уже этим и занимаешься денежный вопрос для тебя больной,не то что бы ты в нищете,но они для тебя важны сейчас 6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет. 10 жезлов будешь чувствовать свою отгороженность от других,понимания в них не найдешь,хотя будешь стараться,поэтому пойдешь на компромисс с собой,будешь вести себя так как надо всем,заглушая в себе себя и свои желания 7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны. луна интуиция,может чувствовать ,когда его обманывают,внутреннее чутье,эзотерика 8. Ситуации, которых данный человек избегает. успех тебя не привлекает обыкновенная жизнь с ее радостями и успехами,тебе кажется это скучный и рутиной и может просто боится быть в центре внимания 9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека. 3 пентакля вроде все разложила по полочкам для себя-это хорошо ,это плохо,а потом вдруг раз и все изменилось для тебя-это плохо,а это хорошо.происходит это потому что взгляды твои на жизнь меняются и меняешься ты и очень стремительно,поэтому изменений от тебя ожидать нужно 10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека. суд человек справедливый,относится к окружающим и своим поступкам адекватно,способен взять на себя ответственность и нести эту ношу надежный во многих отношениях надеюсь ,что в основном права
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Сб, 24.04.2010, 13:47
8. Ситуации, которых данный человек избегает. успех тебя не привлекает обыкновенная жизнь с ее радостями и успехами,тебе кажется это скучный и рутиной и может просто боится быть в центре внимания
успех что за карта в классике? как понимаю почти все СА выпали,я сначала подумала что ты на старших делаешь
Quote (lost)
1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является. шут.колесо фортуны человек циклического типа,разный в зависимости от настроения,погоды ,природы и тд.иногда пускается в авантюру,не задумываясь о последствиях,а иногда дует на воду,перестраховывается,как колесо фортуны ,то одним боком,то другим,загадка для окружающих,не до конца тебя понимают.
не то что не до конца понимают,вообще не понимают,может закрыться в своей раковинке и углубиться в себя,а может быть открытым ,легким, могу
Quote (lost)
3. Эмоциональная составляющая данного человека. отшельник ты ,наверно,себе не очень нравишься,хочешь себя изменить,изменить свои эмоции и реакции на окружающее,наверно хочешь стать идеалом,поэтому все в себе на корню тушишь и зажимаешь,как будто говоришь себе-не надо реагировать так, а правильно надо вот так,как будто перед тобой свод правил как правильно надо жить и какой надо быть
как будто говоришь себе-не надо реагировать так, а правильно надо вот так,как будто перед тобой свод правил как правильно надо жить и какой надо быть этого нет,стать идеалом не стремлюсь,а вот жизнь свою изменить хочу,на данный момент я себе совершенно не нравлюсь
Quote (lost)
4. Интеллект человека и его представление о жизни. жрец интеллект присутствует и в достаточно большом количестве,я думаю,что ты намного выше по интеллекту своего окружения,поэтому приходиться много морализировать,учить,наставлять хочешь стать как все окружающие,здесь мне кажется горе от ума
нет,не хочу стать как окружающие,меня мои мозги вполне устраивают
Quote (lost)
5. Материальное положение человека на момент знакомства. дьявол все как у всех,очень хочется денег и побольше,похоже ,что есть возможность подработать ,хорошо получить за это,ты, наверно,уже этим и занимаешься денежный вопрос для тебя больной,не то что бы ты в нищете,но они для тебя важны сейчас
для меня деньги важны всегда,чем больше тем лучше и я их очень люблю
Quote (lost)
6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет. 10 жезлов будешь чувствовать свою отгороженность от других,понимания в них не найдешь,хотя будешь стараться,поэтому пойдешь на компромисс с собой,будешь вести себя так как надо всем,заглушая в себе себя и свои желания
вот этого не дождутся
Quote (lost)
7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны. луна интуиция,может чувствовать ,когда его обманывают,внутреннее чутье,эзотерика
ага моя интуиция не спит,первое мнение составленное о человеке со временем оказывается верным
Quote (lost)
8. Ситуации, которых данный человек избегает. успех тебя не привлекает обыкновенная жизнь с ее радостями и успехами,тебе кажется это скучный и рутиной и может просто боится быть в центре внимания
не люблю быть в центре внимания,я лучше в сторонке посижу послушаю
Quote (lost)
9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека. 3 пентакля вроде все разложила по полочкам для себя-это хорошо ,это плохо,а потом вдруг раз и все изменилось для тебя-это плохо,а это хорошо.происходит это потому что взгляды твои на жизнь меняются и меняешься ты и очень стремительно,поэтому изменений от тебя ожидать нужно
пока не замечаю, что я меняюсь и моя жизнь,хотя очень хочется,но так и не поняла,каких сюрпризов неприятных от меня можно дождаться
Quote (lost)
10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека. суд человек справедливый,относится к окружающим и своим поступкам адекватно,способен взять на себя ответственность и нести эту ношу надежный во многих отношениях
надеюсь что это так чего то на вопрос,кто я щас, последнее время всегда у меня суд выходит Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Вс, 25.04.2010, 15:21
для Fifa женское счастье на казанове 1) Какая я женщина? паж жезлов женщина ,у которой есть шанс стать настоящей женщиной,еще не сформировалась,нет определения внутри тебя- я женщина 2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) луна,императрица луна прекрасна и под луной все выглядит не так как на самом деле,она прячет много от чужого взгляда,поэтому есть обман,вернее самообман, здесь императрица это женщина обладающая многими качествами,но не каждый мужчина подойдет к ней "слишком хороша для меня"мужчины думают так чаще ,чем мы думаем могу сказать ,что счастья ты не ощущаешь,хотя у тебя для этого есть многое,все зыбко и неопределенно для тебя 4) Что мне нужно для счастья? 6 пентаклей чтобы мужчина ,которого ты тайно любишь обратил на тебя внимание 5) Как я сама могу способствовать своему счастью? 10 пентаклей здесь на карте момент когда делают предложение,девушка не очень рада,но соглашается из практичных соображений 1-вот я думаю,может тебе самой сделать шаг навстречу 2-а может найти другого,которому ты нужна (надо делать доп расклад) 6) Кто или что мешает моему счастью? колесо фортуны у тебя все повторяется из раза в раз бег по кругу 7) Кто или что способствует моему счастью? сила вот уж темпераменту тебе не занимать столько страсти в тебе скрыто,не прячь ее 8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). жрец,влюбленные такие противоречивые карты будут у тебя отношения с молодым человеком не очень серьезные,я думаю,будешь сомневаться и морализировать на эту тему(жрец здесь не очень приятная карта),но отношения будут Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Сб, 24.04.2010, 16:23
для valentinaumen хитросплетение отношений на казанове
1,2 - отношение партнеров друг к другу король мечей-туз мечей борьба непримиримая вы закрыты и настороже,но в печали по нему для него это тоже борьба с собой, с эмоциями, с вами 3,4 - что нужно сделать для улучшения отношений каждой из сторон колесница-6 кубков дать передышку отношениям,передохнуть и не настаивать вспомнить прошлое,как было хорошо,свои чувства опустить эти чувства и отношения на уровень обычной жизни 5,6 - чем необходимо поступиться влюбленные-луна на многое закрыть глаза,не докапываться до правды и сути если возможно,просто физическая близость,без выяснения отношений,просто страсть прислушаться к своей интуиции,обыкновенный компромисс решит многие ваши проблемы [[b]/b]7,8 - для чего нужны эти отношения паж пентаклей-рыцарь кубков для решения практических вопросов, для утверждения себя в роли рыцаря кубков, эти отношения дают вам почувствовать себя женщиной, чтобы растаяло сердце и вы почувствовали себя чувственной,не изолированной женщиной 9,10 - как будут развиваться отношения для каждого 8 мечей-8 кубков для вас очень болезненно и драматично, боли принесут вам много, для него интрижка,может он не свободен и все может стать явным, встречи между делом 11, 12 - какую роль каждый будет играть в жизни партнера 2 жезла-3 меча похоже,что соблазняли его вы,а для него будет много печали,раздумий, он помог вам измениться,выйти на новый уровень развития,вы вдохновляете его 13,14 - что может быть худшее в отношениях 8 пентаклей-5 мечей что все это было пустое от скуки,просто захотелось попробовать, а он не хочет этой связи и будет стараться отделаться от вас, что вы попадете в рамки контроля,когда будете следовать указаниям общества,последуете общепринятым законам 15,16 - что может быть лучшее в отношениях 3 кубка-рыцарь пентаклей сама сексуальная связь,тайна, прагматические расчеты были верны, вы созрели для этих отношений и они случились 17,18 - тенденция развития отношений для каждого императрица-солнце тенденция развития неплохая вы можете стать для него значимой женщиной,которую он видит рядом и возможно даже ваши отношения изменятся,выйдут на новый уровень пысы немножко сложно трактовать,не зная вашего статуса в отношениях если знать точно,трактовки могут измениться немного
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Сб, 24.04.2010, 17:40
JulieLeBiscuit, твоя характеристика:D : райдер я уже не помню, что раньше было на тебя, но сейчас я вижу тебя такой:
1.ты сама - звезда ты сама просто зайка))) ты оптимистка, романтичная,авантюрная, тонкочувственная. Хочешь , чтобы твоя жизнь была интересной..ты любознательная, творческая, имеешь экстрасенсорные способности))) может немного мечтательна)
2. что скрываешь - башня + жрица о, ну тут вариантов много)) может то, что магией занимаешься в тихоря, может что-то касаемо недвижимости, может просто свое эмоциональное состояние ( ссоры с кем-либо), можт по здоровью что-то...
3. кем хочешь казаться - туз кубков эмоциональной, щедрой,открытой, приятной людям...
4. слабая черта - отшельник ушел в себя -вернусь не скоро((( это похоже про тебя....возможно излишне думаешь иногда, может лучше быстрее действовать....а может еще отшельник говорит о том, что ты периодически отгораживаешься от людей...
5. сильная - 6 кубков ты заботливая и готова помочь другому...
6. работа,деньги - 5 мечей любишь наверное получать намеченный результат))
7. как ведешь себя в социуме - 2 жезлов достаточно спокойно, как человек с идеями, компромиссный,,разумный , может слегка амбициозный... 2 жезлов немного пересекается с основной картой - звезды, в том, что обе карты размышления о будущем и планирования....
8. умственное развитие - луна B) цветет и пахнет...это я про эзотерику творчество ,да и вообще))) 9. отношение в семье - суд мне кажется, что к семье ты относишься серьезно.....при конфликтах можешь оспаривать что-то, но конфликтности у тебя я не вижу....хотя наверное сертезные разговоры -это про тебя... первый раз встречаю эту карту в ланной позиции, поэтому могу ошибиться...
10. общее состояние здоровья - 2 мечей как таковой болезни я не вижу, но может ты подозреваешь о наличии чего-либо в твоем организме и вот думешь -есть или нет.... 11. забота о нем - туз пнтаклей ну карта не пассивная, поэтому может ты пьешь какие-нибудь таблетки или ходишь куда-нить на процедуры, может типа массажа, бассейн и т.д. вобщем куда-то тратишь денежку))) а ты случаем ребеночка не хочешь?)))
сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
1.ты сама - звезда ты сама просто зайка))) ты оптимистка, романтичная,авантюрная, тонкочувственная. Хочешь , чтобы твоя жизнь была интересной..ты любознательная, творческая, имеешь экстрасенсорные способности))) может немного мечтательна)
Да, тут все верно, очень мечтательня натура))
Quote (freya)
2. что скрываешь - башня + жрица о, ну тут вариантов много)) может то, что магией занимаешься в тихоря, может что-то касаемо недвижимости, может просто свое эмоциональное состояние ( ссоры с кем-либо), можт по здоровью что-то...
Ну, ..многое держу в себе, и не тороплюсь делиться с другими.
Quote (freya)
3. кем хочешь казаться - туз кубков эмоциональной, щедрой,открытой, приятной людям...
Ну а почеу бы и нет? так и есть))
Quote (freya)
4. слабая черта - отшельник ушел в себя -вернусь не скоро((( это похоже про тебя....возможно излишне думаешь иногда, может лучше быстрее действовать....а может еще отшельник говорит о том, что ты периодически отгораживаешься от людей...
Да, ухожу в себя и отгораживаюсь от людей.
Quote (freya)
5. сильная - 6 кубков ты заботливая и готова помочь другому...
отчасти - да.
Quote (freya)
6. работа,деньги - 5 мечей любишь наверное получать намеченный результат))
это естественно)))
Quote (freya)
7. как ведешь себя в социуме - 2 жезлов достаточно спокойно, как человек с идеями, компромиссный,,разумный , может слегка амбициозный...
..и пофигистичный))) не, амбиции спокойны, никогда не счаитала их завышенными, а так все так.
Quote (freya)
8. умственное развитие - луна цветет и пахнет...это я про эзотерику творчество ,да и вообще)))
это точно!
Quote (freya)
9. отношение в семье - суд мне кажется, что к семье ты относишься серьезно.....при конфликтах можешь оспаривать что-то, но конфликтности у тебя я не вижу....хотя наверное сертезные разговоры -это про тебя...
Да, к семье отношусь серьезно.
Quote (freya)
10. общее состояние здоровья - 2 мечей как таковой болезни я не вижу, но может ты подозреваешь о наличии чего-либо в твоем организме и вот думешь -есть или нет.... 11. забота о нем - туз пнтаклей ну карта не пассивная, поэтому может ты пьешь какие-нибудь таблетки или ходишь куда-нить на процедуры, может типа массажа, бассейн и т.д. вобщем куда-то тратишь денежку))) а ты случаем ребеночка не хочешь?)))
Поздозреваю, что кое-что есть, и это надо лечить, а на лечение нужны деньги, поэтому Туз пентаклей. Неа, о детях пока не думаю, рано еще))
) Какая я женщина? - еще не сформировалась,нет определения внутри тебя- я женщина
Верно, мне всё кажется, что мне 16-ть Еще детство в голове..
Quote (lost)
могу сказать ,что счастья ты не ощущаешь,хотя у тебя для этого есть многое,все зыбко и неопределенно для тебя
ага, не ощущаю.. Вроде бы все не так печально, но и счастья особого не чувствуется, может проблема в том, что я не понимаю, что это такое - МНОГОЕ..
Quote (lost)
4) Что мне нужно для счастья? 6 пентаклей чтобы мужчина ,которого ты тайно любишь обратил на тебя внимание
да, наверное мне бы стало намного легче, если бы я добилась своего (взаимности)
Quote (lost)
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? 10 пентаклей здесь на карте момент когда делают предложение,девушка не очень рада,но соглашается из практичных соображений
а можно глянуть на карту?!
Quote (lost)
1-вот я думаю,может тебе самой сделать шаг навстречу 2-а может найти другого,которому ты нужна (надо делать доп расклад)
А не подскажете какой расклад??
Quote (lost)
6) Кто или что мешает моему счастью? колесо фортуны у тебя все повторяется из раза в раз бег по кругу
хм.. т.е. тут получается отрабатываю карму?????
Quote (lost)
7) Кто или что способствует моему счастью? сила вот уж темпераменту тебе не занимать
мда уж.. темперамент у меня ого-го!
Quote (lost)
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). жрец,влюбленные такие противоречивые карты будут у тебя отношения с молодым человеком не очень серьезные,я думаю,будешь сомневаться и морализировать на эту тему(жрец здесь не очень приятная карта),но отношения будут
м.. интересно!!
Сообщение отредактировал Fifa - Пн, 26.04.2010, 23:02
1. Состояние сейчас. – КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ – Вы практичная, великодушная и общительная, дружелюбная, эмоциональная, непредсказуемая, даже можно сказать противоречивая, независимая по натуре, но все же проявляющая сильную привязанность к дому и семье. В общем в Вас присутствуют какие-то «кошачьи» качества)) Вы благосклонны и щедры к окружающим, но всё-таки больше любите когда происходит так: услуга за услугу, подарок за подарок, любовь за любовь.. Вы амбициозны и честолюбивы, и вам очень нравится чувствовать любовь и уважение окружающих (это для Вас как своеобразная эмоциональная подпитка – окрыляет) Стремитесь к стабильному финансовому положению, т.к. любите роскошь, шик. Всегда выглядите хорошо, привлекательны для окружающих.
2. Как меня воспринимают окружающие. – ШУТ – м.. по-моему по этой карте можно говорить, что окружающие воспринимают Вас как личность непредсказуемую, порой даже безрассудную, способную рисковать и совершать безумные поступки, может даже эксцентричную, экстроординарную, не любящую рамки, не любящую жить по определенным шаблонам и правилам, и противоречащую им. В общем-то для окружающих Вы легкомысленная, озорная, наивная, может даже и азартная особа, легка на подъем, мобильная, но вместе с тем не стесняетесь выражать свои эмоции и мысли. Если говорить в целом, Вы интересны для окружающих. еще как вариант, мне думается, что окружающие думают, что Вы живёте в каком-то своём мире.
3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни. – РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ – хм.. тут у меня разные ощущения, и никак не могу прийти к одному.. поэтому выкладываю все: 1 – либо Вы забываете о этом самом рыцаре жезлов – о мужчине который с Вами рядом или благосклонен к Вам (т.к. данная карта может указывать, что в вашем окружении есть кто-то питающий к вам большой интерес). Или этот человек ваш друг, родственник. В любом случае — некто, чьим советам можно доверять и чьей помощью можно воспользоваться в момент сомнения. 2 – либо карта свидетельствует, что вы погружены в работу, много работаете.. И забываете про всё остальное.. 3 – либо вы не видите, что пора что-то менять в своей жизни.
4. Какой недостаток не замечаю в себе. – 7 МЕЧЕЙ – хех.. забавно.. я вижу по этой карте, что вам присушь такой недостаток как – хм.. не знаю как правильно сказать.. в общем – если говорить ситуационно – «наследили, наделали делов и делаете ноги» (надеюсь, понятно изъяснилась), если говорить более доступно – не любите отвечать за свои ошибки и пытаетесь вывернуть ситуацию так, что будто бы Вы то там и не причём. Бываете двуличной лукавой, можете врать не краснея прямо в лицо (т.е в лицо говорите одно, а думаете совершенно другое) но это скорее всего применяется в тех случаях, когда не хотите обижать человека.
5. Что является моей сильной стороной. – 5 ЖЕЗЛОВ – Мне кажется, Вы умеете бороться с обстоятельствами, отстаивать своё мнение, у Вас есть какой-то внутренний стержень, который не дает вам прогибаться под жизненные перипетии.
6. Что я хочу. – ЗВЕЗДА – Вы хотите интересно жить, начинать новые дела, делать зачины на будущее, хотите, что бы все Ваши мечты, чаяния и надежды претворились в жизнь.
7. Что мною руководит. – КОРОЛЕВА КУБКОВ – Вами руководит Ваша мечтательная и эмоциональная натура
8. Что мне действительно надо. – ДЬЯВОЛ - хм.. сложная для меня карта в таком аспекте.. Но смею предположить, что Дьявол тут выпал не случайно, и указывает на то, что вы преследуете какие-то ошибочные цели. Похоже необходимо всё переосмыслить, взвесить все «за» и «против», а может даже и сразу отказаться от осуществления этих планов/целей/мечт пока не поздно.
9. Что мне делать. – 5 МЕЧЕЙ –Ну вот и выпала карта, подтверждающая начало расклада.. По ней чувствуются Ваши внутренние противоречия. но 5 мечей эта карта призывающая к действию, говорящая, что в настоящее время стремиться к полной стабильности и нерушимости вашего положения было бы глупо и ошибочно. И как совет от карты – пора начинать новый виток жизни, новый жизненный цикл. Еще возникла такая мысль, что если учитывать выпавшую ранее 5 жезлов, то может быть еще 5 мечей советует вступить в борьбу со сложившимися обстоятельствами.
Екатерина, жду от вас обратной связи!!
Сообщение отредактировал Fifa - Пт, 21.05.2010, 07:39
Fifa, спасибо за расклад! Многое карты мне открыли :
Quote (Fifa)
1. Состояние сейчас. – КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ Вы благосклонны и щедры к окружающим, но всё-таки больше любите когда происходит так: услуга за услугу, подарок за подарок, любовь за любовь..
Просто не люблю оставаться в долгу. А вообще не ожидала королеву жезлов увидеть, думала, что скорее масть мечей подходит.
Quote (Fifa)
Стремитесь к стабильному финансовому положению, т.к. любите роскошь, шик. Всегда выглядите хорошо, привлекательны для окружающих.
да уж, особенно когда без работы несколько лет сидишь но что-то не замечала, чтобы для окружающих была привлекательной...
Quote (Fifa)
2. Как меня воспринимают окружающие. – ШУТ – м.. по-моему по этой карте можно говорить, что окружающие воспринимают Вас как личность непредсказуемую, порой даже безрассудную, способную рисковать и совершать безумные поступки, может даже эксцентричную, экстроординарную, не любящую рамки, не любящую жить по определенным шаблонам и правилам, и противоречащую им. В общем-то для окружающих Вы легкомысленная, озорная, наивная, может даже и азартная особа, легка на подъем, мобильная, но вместе с тем не стесняетесь выражать свои эмоции и мысли. Если говорить в целом, Вы интересны для окружающих. еще как вариант, мне думается, что окружающие думают, что Вы живёте в каком-то своём мире.
мда... карта видимо говорит сама за себя...
Quote (Fifa)
3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни. – РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ – хм.. тут у меня разные ощущения, и никак не могу прийти к одному.. поэтому выкладываю все: 1 – либо Вы забываете о этом самом рыцаре жезлов – о мужчине который с Вами рядом или благосклонен к Вам (т.к. данная карта может указывать, что в вашем окружении есть кто-то питающий к вам большой интерес). Или этот человек ваш друг, родственник. В любом случае — некто, чьим советам можно доверять и чьей помощью можно воспользоваться в момент сомнения. 2 – либо карта свидетельствует, что вы погружены в работу, много работаете.. И забываете про всё остальное.. 3 – либо вы не видите, что пора что-то менять в своей жизни.
не знаю как трактовать вообще не знаю
Quote (Fifa)
4. Какой недостаток не замечаю в себе. – 7 МЕЧЕЙ – хех.. забавно.. я вижу по этой карте, что вам присушь такой недостаток как – хм.. не знаю как правильно сказать.. в общем – если говорить ситуационно – «наследили, наделали делов и делаете ноги» (надеюсь, понятно изъяснилась), если говорить более доступно – не любите отвечать за свои ошибки и пытаетесь вывернуть ситуацию так, что будто бы Вы то там и не причём. Бываете двуличной лукавой, можете врать не краснея прямо в лицо (т.е в лицо говорите одно, а думаете совершенно другое) но это скорее всего применяется в тех случаях, когда не хотите обижать человека.
скорее, просто пускаю все на самотек, а ответственность нести не люблю, поэтому стараюсь ее и не брать. Врать правда не умею, меня сразу раскусывают. Ну а если не хочу кого-то обижать, так тут просто тактичность, стараюсь либо не заострять внимание, либо мягче выражаться.
Quote (Fifa)
5. Что является моей сильной стороной. – 5 ЖЕЗЛОВ – Мне кажется, Вы умеете бороться с обстоятельствами, отстаивать своё мнение, у Вас есть какой-то внутренний стержень, который не дает вам прогибаться под жизненные перипетии.
Вот если честно, всегда считала ЭТО своим недостатком. И беды все мои идут отсюда
Quote (Fifa)
6. Что я хочу. – ЗВЕЗДА – Вы хотите интересно жить, начинать новые дела, делать зачины на будущее, хотите, что бы все Ваши мечты, чаяния и надежды претворились в жизнь.
ну в общем, да
Quote (Fifa)
7. Что мною руководит. – КОРОЛЕВА КУБКОВ – Вами руководит Ваша мечтательная и эмоциональная натура
ну, наверное да, и беды мои тоже отсюда
Quote (Fifa)
8. Что мне действительно надо. – ДЬЯВОЛ - хм.. сложная для меня карта в таком аспекте.. Но смею предположить, что Дьявол тут выпал не случайно, и указывает на то, что вы преследуете какие-то ошибочные цели. Похоже необходимо всё переосмыслить, взвесить все «за» и «против», а может даже и сразу отказаться от осуществления этих планов/целей/мечт пока не поздно.
тоже не знаю, как трактовать... ну наверное, цели мои действительно ошибочны, постоянно нахожу подтверждения этому, но если от них отказаться, целей в жизни не будет вообще, и она потеряет всякий смысл
Quote (Fifa)
9. Что мне делать. – 5 МЕЧЕЙ –Ну вот и выпала карта, подтверждающая начало расклада.. По ней чувствуются Ваши внутренние противоречия. но 5 мечей эта карта призывающая к действию, говорящая, что в настоящее время стремиться к полной стабильности и нерушимости вашего положения было бы глупо и ошибочно. И как совет от карты – пора начинать новый виток жизни, новый жизненный цикл. Еще возникла такая мысль, что если учитывать выпавшую ранее 5 жезлов, то может быть еще 5 мечей советует вступить в борьбу со сложившимися обстоятельствами.
да я бы рада начать, но вот с чего? и как бороться с этими обстоятельствами тоже ума не приложу.
А вообще не ожидала королеву жезлов увидеть, думала, что скорее масть мечей подходит.
ну, я не великая гадалка, поэтому запросто могла и ошибиться, хотя, если честно, интуиция подсказывает, что все выпало так как оно есть.. знаете, когда гадают на меня или я сама себе гадаю, на вопрос с в чем моя сущность, что я из себя представляю, кто я есть на самом деле и т.д. и т.п. почти всегда выпадает Императрица, и в редких случаях Королева мечей, чему я тоже постоянно удивляюсь, потому как сама считаю, что до Императрицы мне расти и расти.... но тем не менее карты показывают так..
Quote (Kashaya)
Quote (Fifa) Стремитесь к стабильному финансовому положению, т.к. любите роскошь, шик. Всегда выглядите хорошо, привлекательны для окружающих.
да уж, особенно когда без работы несколько лет сидишь sad но что-то не замечала, чтобы для окружающих была привлекательной...
а разве Вам не хочется найти работу?? быть материально независимой? разве Вам не нравятся дорогие, изысканные вещи?? мне мой очень маленький доход не позволяет жить на широкую ногу, но ткем не мене, если я иду в магазин, то в первую очередь обращаю внимание, выбираю имеено самые дорогие, вещи (не потому что они дорогие /на ценник то я смотрю в последнюю очередь/, а потому что я чувствую их особенность).
Quote (Kashaya)
мда... карта видимо говорит сама за себя...
хм.. хоть мы с Вами и общаемся от случая к случаю, а у меня уже ощущение сложилось, что вы очень критично настроены относительно себя. я вот тоже к себе очень критично отношусь, но в последнее время пришла к выводу, что зря. Каждый человек по природе своей уникален, в каждом есть свой какой-то особенный талант, или качество, и в Вас это есть, я просто уверена в этом! Так что зря вы так себя гнобите! Нужно себя любить, и любить то,,, что вас окружает, тогда и мир вокруг Вас откликнется любовью! Поверьте..
Quote (Kashaya)
беды мои тоже отсюда
теперь Вы это видете и в Ваших руках всё исправить.
Quote (Kashaya)
тоже не знаю, как трактовать... ну наверное, цели мои действительно ошибочны, постоянно нахожу подтверждения этому, но если от них отказаться, целей в жизни не будет вообще, и она потеряет всякий смысл
Вот хоть убейте, не верю, что нельзя найти какой-то другой альтернативы! Может стоит просто сменить интересы? Попытаться увлечься чем-то другим.. Есть на этот случай народная мудрость - "Если долго мучиться, что нибудь получиться"
Quote (Kashaya)
да я бы рада начать, но вот с чего? sad и как бороться с этими обстоятельствами тоже ума не приложу.
вот и раскиньте на эти вопросы карты, Таро же универсальный помощник, и давать советы - это стихия этих карт. Я бы на вашем месте попыталась бы выяснить такой вопрос как "В чём моё призвание?" или что-то в этом роде, и в зависимости от того, какая бы карта выпала, решила бы как действовать дальше (или даже это спросила). Если хотите, могу поискать и сделать для вас какой-нибудь расклад на эту тему, правда уже не сегодня, т.к. у меня накопилось еще несколько не сделанных раскладов.
Quote (Kashaya)
Еще раз спасибо за расклад! Какой хотите в ответ?
да я делала данные расклады чисто для собственной практики, но если Вы понимаете в раскладах на карму, может быть Вы бы смогли посмотреть для меня вот этот РАСКЛАД ??? ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Сообщение отредактировал Fifa - Вт, 27.04.2010, 12:28
а разве Вам не хочется найти работу?? быть материально независимой? разве Вам не нравятся дорогие, изысканные вещи?? мне мой очень маленький доход не позволяет жить на широкую ногу, но ткем не мене, если я иду в магазин, то в первую очередь обращаю внимание, выбираю имеено самые дорогие, вещи (не потому что они дорогие /на ценник то я смотрю в последнюю очередь/, а потому что я чувствую их особенность)
Я тоже на ценник смотрю в последнюю очередь, когда что-то выбираю, но очень часто вещь оказывается слишком дорога. И работу найти хочется, но куда пойти?
Quote (Fifa)
Я бы на вашем месте попыталась бы выяснить такой вопрос как "В чём моё призвание?" или что-то в этом роде, и в зависимости от того, какая бы карта выпала, решила бы как действовать дальше (или даже это спросила). Если хотите, могу поискать и сделать для вас какой-нибудь расклад на эту тему, правда уже не сегодня, т.к. у меня накопилось еще несколько не сделанных раскладов.
да, было здорово, я могу и подождать, когда будет свободное время.
Quote (Fifa)
да я делала данные расклады чисто для собственной практики, но если Вы понимаете в раскладах на карму, может быть Вы бы смогли посмотреть для меня вот этот РАСКЛАД ???
ну кармические очень сложные, потому что нельзя проверить насколько верно трактуется карта. Но могу посмотреть если интересно, конечно. Правда за точность не ручаюсь. Постараюсь успеть сегодня вечером сделать, либо тогда в течение 2 дней. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
да, было здорово, я могу и подождать, когда будет свободное время.
тогда будем считать, что договорились!!
Quote (Kashaya)
ну кармические очень сложные, потому что нельзя проверить насколько верно трактуется карта. Но могу посмотреть если интересно, конечно. Правда за точность не ручаюсь. Постараюсь успеть сегодня вечером сделать, либо тогда в течение 2 дней.
да в нашей жизни всё относительно.. прошу лишь потому, что хочу проверить что в принципе выйдет.. не достоверность, а просто сравнить со своими догадками... Данные в личку пришлю. ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
1. ты сама -туз кубков ты очень эмоциональный человек,щедрая во всем думаю)) навернякак в жизни много переживаешь....
2. что скрываешь - императрица у кого-то недавно была такая карта в этой же позиции но что-то я не помню , что писала(( ладно, такие варианты: личную жизнь, беременность, может бизнесом потихоньку занимаешься) ... 3. кем хочешь казаться -отшельник умной, философом, мудрой не по годам)) мыслящей, не пусткающей в свой мир никого....может даже и так: "мне и одной хорошо" .... 4. слабая черта -8 мечей скромная и стеснительная....может еще не решительная и закомлексованная... 5. сильная -паж кубков может быть что ты прилежная и усердная
6. работа,деньги- умеренность к этим вопросам подходишь с рассудительностью и спокойствием... 7. как ведешь себя в социуме - 4 кубков как безразличная девушка, погруженная вечно в себя...в принципе чтоотшельник, что эта карта похожи...общаясь с тобой у людей наверное складывается впечатление, тчто ты с ними , но и одновременно в себе , где-то летаешь... ты прям как мой мужчина) он вообще почти ни с кем не общается...ему и одному замечательно... 8. умственное развитие -9 кубков получаешь удовольствие от приобретаемых знаний я бы сказала, т.е. учишся для удовольствия своего...
9. отношение в семье - королева жезлов в отношениях можешь быть опять-таки эмоциональной ...можешь быть протеворечивой...не вижу конфликтности, но думаю хотела бы рулить в отношениях,т.е. можешь убедить, что именно ты права...как-то так.. 10 общее состояние здоровья - 3 пентаклей да все нормально вроде..серьезных проблем на вижу..думаю следишь за здоровьем ))
сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
вы закрыты и настороже,но в печали по нему для него это тоже борьба с собой, с эмоциями, с вам
Незнаю как он , но когда ево нету рядом мне очень плохо, и трудно , а рядом , соримся!!!, вот-так.. 3-4-
Quote (lost)
вспомнить прошлое,как было хорошо,свои чувства опустить эти чувства и отношения на уровень обычной жизни
Да , но невсегда получается , как мы хочем, прожывши 20 лет вместе, иногда очень трудно, забыть всё хорошее? 5-6-
Quote (lost)
прислушаться к своей интуиции,обыкновенный компромисс решит многие ваши проблемы
Очень трудно , интуиция есть, но на многое нельзя закрыть глаза, а так хочетс 7-8-
Quote (lost)
эти отношения дают вам почувствовать себя женщиной, чтобы растаяло сердце и вы почувствовали себя чувственной,не изолированной женщиной
Да отношения дают многое и очень, и ето очень хорошо сказано. 9-10-
Quote (lost)
боли принесут вам много, для него интрижка,может он не свободен и все может стать явным
Да я очень пережываю , из-за етого много проблем, стала раздражытельной , а для него всё просто , и очень легко, даже мне кажется забавно!!!! 11-12-
Quote (lost)
похоже,что соблазняли его вы,а для него будет много печали,раздумий,
ДА !, я его соблазнила, а сичас спустя время он может и жалеет, Может что -то его не устраивает ? 13-14
Quote (lost)
а он не хочет этой связи и будет стараться отделаться от вас,
Уже пробует и ето очень тяжело ,,,,, 15-16-
Quote (lost)
вы созрели для этих отношений и они случились
КАК ето ти странно но ваша правда,, и ето очень обыдно. 17-18
Quote (lost)
и возможно даже ваши отношения изменятся,выйдут на новый уровень
Я очень рада вашему заключению Ю и хочу что-бы наши отношения приняли новый уровень Статус---мы жывём в месте но в разводе, вы правильно всё описали и довольно точно. Огромное ВАМ спасибо за интиресный расклад, Я желаю вам удачи и так идти дальше. ОГРОМНОЕ СПАСИБО,,,
1. Состояние сейчас. – ЗВЕЗДА – ПРО Вас можно сказать, что Вы оптимист по жизни, и несмотря на неудачи и промахи, стремитесь вперёд к светлому будущему. Вы полны надежд, стремитесь к новому, вам хочется интересно жить. Вы любознательны, оригинальны, вообще очень творческий человек.
2. Как меня воспринимают окружающие. – ТУЗ ЖЕЗЛОВ – окружающие воспринимают Вас как человека энергичного, руководящегося эмоциями, можно даже сказать импульсивного, но при этом и обладающего острым умом. Вы для них человек творческий, позитивный, легкий на подъем, поэтому вызываете симпатию у окружающих. У вас широкий кругозор, вам многое интересно, поэтому вы хватаетесь за много дел сразу, но чаще всего не доводите их до конца.
3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни. – 8 ЖЕЗЛОВ – вы забываете, что время не ждет, что необходимо спешить с реализацией своих надежд, нужно увеличивать темп жизни, тем более, что Вам это под силу.
4. Какой недостаток не замечаю в себе. – КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ – забавно, выпала карта, подтверждающая то, что писала выше.. Ваш недостаток, это ваша распыленность в действиях - Вы кидаетесь на новое дело, но довести его до конца у Вас не хватает терпения.
5. Что является моей сильной стороной. – ЖРИЦА – у Вас сильно развита интуиция, которая помогает всегда оставаться на плаву. У меня вообще от звезды и от жрицы складывается ощущение, что Вы обладаете экстрасенсорными способностями.
6. Что я хочу. – 10 ЖЕЗЛОВ – Вам хочется легкости в решении всех тех дел, за которые Вы сразу скопом беретесь.
7. Что мною руководит - МИР – жажда познать/испытать что-то новое
8. Что мне действительно надо. – 8 ПЕНТАКЛЕЙ – Вам необходимо трудиться, над достижением необходимых результатов, т.е. научиться достигать поставленных перед собой целей, не распыляться.
9. Что мне делать. – КОРОЛЕВА КУБКОВ – опять же королева кубков подтверждает вышесказанное – учитесь осуществлять свои надежды, планы, цели на все 100%, и тогда счастье Вам гарантировано!
УДАЧИ ВАМ!
Сообщение отредактировал Fifa - Пт, 21.05.2010, 07:40
1. ты сама -туз кубков ты очень эмоциональный человек,щедрая во всем думаю)) навернякак в жизни много переживаешь....
Да, это точно)) Переживаний у меня не отнять А щедрая - тоже верно, с близкими людьми
Quote (freya)
2. что скрываешь - императрица у кого-то недавно была такая карта в этой же позиции wacko но что-то я не помню , что писала(( ладно, такие варианты: личную жизнь, беременность, может бизнесом потихоньку занимаешься) ...
Личную жизнь. Не люблю я о ней распространятся, форума не касается это только)))
Quote (freya)
3. кем хочешь казаться -отшельник
Quote (freya)
мыслящей, не пусткающей в свой мир никого....может даже и так: "мне и одной хорошо" ....
Да, такая вот дурацкая "защитная реакция". Не знаю, откуда это взялось
Quote (freya)
4. слабая черта -8 мечей скромная и стеснительная....может еще не решительная и закомлексованная...
Всё точно
Quote (freya)
5. сильная -паж кубков может быть что ты прилежная и усердная
Люблю больше такую работу, где все ясно и понятно, и сиди себе - делай
Quote (freya)
6. работа,деньги- умеренность к этим вопросам подходишь с рассудительностью и спокойствием...
Работа-да, деньги - нет))) В деньгах у меня никакой умеренности Всё как сквозь пальцы
Quote (freya)
7. как ведешь себя в социуме - 4 кубков как безразличная девушка, погруженная вечно в себя...в принципе чтоотшельник, что эта карта похожи...общаясь с тобой у людей наверное складывается впечатление, тчто ты с ними , но и одновременно в себе , где-то летаешь...
Аха... Не знаю, как это изменить. Не получается...
Quote (freya)
8. умственное развитие -9 кубков получаешь удовольствие от приобретаемых знаний я бы сказала, т.е. учишся для удовольствия своего...
Если мне только это действительно интересно))
Quote (freya)
9. отношение в семье - королева жезлов в отношениях можешь быть опять-таки эмоциональной ...можешь быть протеворечивой...не вижу конфликтности, но думаю хотела бы рулить в отношениях,т.е. можешь убедить, что именно ты права...как-то так..
Противоречивая)) Говорю одно, через минуту передумываю - и делаю другое...
Quote (freya)
10 общее состояние здоровья - 3 пентаклей да все нормально вроде..серьезных проблем на вижу..думаю следишь за здоровьем ))
оптимист по жизни, и несмотря на неудачи и промахи, стремитесь вперёд
В жызни было много неудач и рочарований, но староюсь идти дальше не останавливатся, на достигнутом!
Quote (Fifa)
Вы полны надежд, стремитесь к новому
Да сичас я стараюсь познать другую религию, и надеюсь что у меня ето получится. 2-
Quote (Fifa)
Вас как человека энергичного, руководящегося эмоциями, можно даже сказать импульсивного, но пр
Да, импульсивная , энергии много , когда что-то хочется сдедать , что-то новое, интиресное,
Quote (Fifa)
легкий на подъем, поэтому вызываете симпатию у окружающих. У вас широкий кругозор,
Очень легко бирусь за что-то новое, и етим веду за собой друзей.....
Quote (Fifa)
но чаще всего не доводите их до конца.
но ВЫ прави ничего не поделаеш
3-
Quote (Fifa)
забываете, что время не ждет, что необходимо спешить с реализацией своих надежд, нужно увеличивать темп жизни, тем более, что Вам это под силу.
Нет не зыбиваю--а просто не хватает время, И ето так плохо 4-
Quote (Fifa)
Ваш недостаток, это ваша распыленность в действиях - Вы кидаетесь на новое дело, но довести его до конца у Вас не хватает терпения.
Хочу всё успеть , всё познать,, да некоторые вещи (вязание, шитьё,кулинария) не хватает терпения ,,ето правда. 5-
Quote (Fifa)
у Вас сильно развита интуиция, которая помогает всегда оставаться на плаву. У мен
Да интуиция присуствует , но я не всегда её слушаю, и потом горько жалею 6-
Quote (Fifa)
Вам хочется легкости в решении всех тех дел,
Даже странно, появляется что-то новенькое, какая-то задумка и правда (как маленький ребёнок --всё хочется быстро, ) Такой грешок за мной водится не люблю ждать--и догонять. 7-
Quote (Fifa)
/испытать что-то новое
Очень люблю всё новое. 8-
Quote (Fifa)
научиться достигать поставленных перед собой целей, не распыляться.
спасибо за подсказку , попробую, чем я хуже других-- ето будет у меня такой стимул.. 9
Quote (Fifa)
– учитесь осуществлять свои надежды, планы, цели на все 100%, и тогда счастье Вам гарантировано
В даний момент , я стараюсь осуществлять свои надежды, много читаю , стараюсь понять что я хочу и как етого достигнуть
Благодаря многим раскладам , я увидела себя со стороны, и ето очень интиресно. Огромное вам спасибо что уделили мне время., и сделали очень правдивый расклад, УДАЧИ ВАМ И если у вас будет время , я хотела б вас попросить сделать мне еще расклад ПУТЬ к СЕБЕ-2......