|
Проработка кармических раскладов - Страница 11 - Форум о Таро и ОракулахПроработка кармических раскладов - Страница 11 - Форум о Таро и Оракулах
Проработка кармических раскладов
|
|
Валерия | Дата: Ср, 29.07.2009, 20:58 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Прорабатываем кармические расклады Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей.И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием. Расклады, освещающие вопросы кармы
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Сурия | Дата: Пн, 30.11.2009, 14:27 | Сообщение # 301 |
Старейшина
| Janin, склярова - это одна сплошная карма.... "78 советов по таро". Вообще ее любая книга - это кладяз из каждой можно что то выцарапать.
|
|
| |
Janin | Дата: Пн, 30.11.2009, 20:33 | Сообщение # 302 |
 Узнаваемый
| Сурия, спаибо за советы!!!!!!!!!!!!!! Книги уже скачала, так что буду приниматся за изучение. Надеюсь, если что, Вы мне поможете в каких-то вопросах))))))
В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня. І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.
|
|
| |
Fatum-87 | Дата: Вс, 31.01.2010, 19:06 | Сообщение # 303 |
 Постоялец
| сурия, а вы больше не будите не кому гадать?
|
|
| |
=Irene= | Дата: Вт, 09.02.2010, 16:42 | Сообщение # 304 |
 Признанный
| Здравствуйте! Делала сегодня "Высший смысл" для себя и потом для подруги. Для неё всё как по маслу получилось. А сос своим непонятки какие-то... пожалуйста, помогите разобраться Сразу скажу, что я совсем недавно увлеклась Таро и просьба над моими трактовками громко не смеяться "Высший смысл" колода Уайта. Расклад на романтические отношения с мужчиной. Позиции только прямые. Почти ко всем картам вытаскивала ещё 2 (уточняющих): что значит и чего не значит. 1) В чём высший смысл? Король Жезлов +Жрица (нет), Суд (да) 2) Его смысл? Паж Пенткалий+Королева Пенткалий (нет), Паж Кубков (да) 3) Мой смысл? Паж Жезлов+Умеренность (нет), Туз Кубков (да) 4) Его прошлое? 2 Мечей 5) Моё прошлое? 8 Кубков 6) Почему пересеклись путь? Звезда+Король Пенткалий (нет), 3 Жезлов (да) 7) Развитие отношений в этой жизни? Дьявол+10 Кубков (нет), 5 Кубков (да) Как сама прочитала расклад: Смысл нашей встречи не кармический(не СА). Она не являетск каким-то "знаком свыше", и всё, что в них происходило подвластно логике и здравому смыслу (Жрица) Даны они были для того, чтобы научиться трезво оценивать свои возможности, и понимать, что все наши поступки имеют последствия (Король Жезлов) шанс что-то изменить, пожинать плоды того что посеял (Суд) Его смысл (мужчины) в том, чтобы я приобретала знания, познавала жизнь и приумножала красоту мира-может быть даже своего внутреннего (Паж Пенткалий), потому как речь идёт не о внешнем богатстре, соц. стасусе или благополучии (Королева Пенткалий). А говорится о новом этапе эмоционального развития, об умении доверять своим чувствам (Паж Кубков) тут у меня есть интересное замечание ПК по Энтони Льюису обозначает также учителя, педагого, тренера. И именно этим я успешно занимаюсь в течении года как раз с подачи моего МЧ))) вот как бывает) Мой смысл в том, чтобы быть для него испытанием, "вызовом", проверкой на прочность (он женат), новой любовью (Паж Жезлов). При чём не для того, чтобы он себя сдерживал и контролировал (Умеренность), а для того чтобы он открылся начинаниям в эмоциональной сфере, любви и счастью. Это очень тёплые тесные узы (Туз Кубков) (Ой, надеюсь я всё правильно поняла))) Его кармическое прошлое: он был в тупике, не знал куда дальше идти, был не в состоянии принимать решения, подавлял свои эмоци (последним он и в этой жизни занимается))(2 Мечей) Моё кармическое прошлое: неудавлетворение материальными благами, отказ от них, и поиск того, чего не хватало, возможно чего-то духовного (8 Кубков) В этой жизни наши пути пересеклись для того, чтобы без лишних усилий и труда (Король Пенткалий) мы обрели гармонию, надежду (Звезда) на "новый мир", новую жизнь и новые возможности (3 Жезлов) Будущее наших отношений в этой жизни (мы расстались 2 месяца назад, пришли к общему знаменателю) это сплошные искушения, влечение, которые мы не желаем признавать. Из-за этого есть риск что эти "искушения и влечения" дадут о себе знать в самый неподходящий момент. Мы не должны их избегать (Дьявол), несмотря на то, что это далеко не семейная идилия и семейное счастье (10 Кубков). Но пережив разлуку, сожаления о несчастном окончании отношений, нужно будет собрать всё что осталось, оглянувшись, увидеть что всё не так плохо как думалось (на заднем плане мост через реку), и пройти этот путь. Тогда всё наладится и будет хорошо) Вот такой получился расклад. Прокомментируйте, пожалуйста... Ваше мнение для меня ОЧЕНЬ выжно!
Ко мне только на "Ты"!
|
|
| |
an | Дата: Пн, 05.04.2010, 17:19 | Сообщение # 305 |
 Старейшина
| cfdbyjxrf расклад "Кармический союз" 1. То, что связывало этих людей когда-то(прошлом воплощении). – Влюблённые - Любовные отношения 2,3. Какую роль сыграл в то время вопрошающий. – 5мечей Дама пентаклей ты была состоятельной, знатной, всегда добивалась того чего хотела, приходилось перешагивать через препятствия 4,5. Какую роль сыграл в то время кармический партнер. – 6 мечей, 2 мечей вполне возможно что пришлось отправиться «в поисках счастья», искать что то. Может хотел что то доказать или добиться. 6. Какие дела не были закончены со стороны вопрошающего. – 8 пентаклей остались какие то дела (не реализованность сексуальных отношений) 7. Общие незаконченные дела. – 10 жезлов – тяжело вам было нести своё бремя, трудный путь 8. Какие дела не были закончены со стороны кармического партнера. – Король пентаклей – не смог достичь финансового благополучия, подняться до вас, стать вам парой 9. Что должен сделать вопрошающий, чтобы завершить дело. – рыцарь жезлов – либо уехать , либо приложить всю страсть в процесс завоевание партнёра 10. Что они должны сделать совместно. – туз кубков – пережить эмоциональное любовное счастье 11. Что должен сделать кармический партнер, чтобы завершить дело. – 9 пентаклей – Достичь высокого положения, комфорта, достичь благополучия 12,13. Какова вероятность совместной кармы в последующих воплощениях. – Башня, 4 кубков – похоже что совместной кармы уже не будет, всё разрушиться в этой жизни, вы пройдёте мимо друг друга.
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Вт, 06.04.2010, 18:52 |
|
| |
Fidda | Дата: Чт, 15.04.2010, 09:35 | Сообщение # 306 |
 Старейшина
| Девчонки, делала расклад Реинкарнация на маму, я что-то подзапуталась, подскажите..... Расклад Реинкарнация (на маму) ................15..........14.........13............ ......12..11.......9..8.......6..5.......3..2..... .........10...........7...... .....4...........1....... На ТАРО МАНГА 1. кем она была в прошлой жизни: мужчиной/женщиной? – 9 кубков Женщиной приятной в общении, хорошей хозяйкой 2. был ли замужем? -2 кубков Да и наверно брак был счастливым 3. была ли счастлива? –Дьявол+ доп. 10 мечей + 3 пентаклей Что-то счастья здесь не наблюдаю, а какую-то безысходность, обреченность, зависимость от других людей, можно сказать совершенно несчастный человек, который погряз в своих страстях, в своих страхах, возможно весь этот негатив шёл через других людей. 4. род занятий в прошлой жизни? – Справедливость + доп. Дама мечей Решила, что работа в административном секторе - судья и довольно хладнокровная, резкая, вершит суд «по справедливости», неподкупная, т.е. если человек виноват, то получит наказание по полной программе, «что посеял, то и пожнет». 5. была ли знатной? – 2 мечей + доп.2 кубков + Император Авторитарна, властна, но такое ощущение, что «знатности» этой добилась своими руками, в постоянной борьбе для себя и своей семьи. 6. какую задачу должен был выполнить? – Сила+ доп.6 мечей Преодолеть себя, затратить все свои силы на то что бы, вернуться к семье, к истинным ценностям, дому. 7. был ли знаменитой? - Рыцарь жезлов Да, это человек с состоявшейся карьерой, она нашла своё место в сфере деятельности и пожинает плоды заслуженного успеха. 8. какое было здоровье? - Мир Нормальное, большой запас энергии, 9. как она умерла? - 6 жезлов + доп. Мир + 10 мечей Разбилась на самолёте (получение травм несовместимых с жизнью) – автокатострофа, причём наверно с мужем или близким человеком. 10. был ли надежный друг? - 9 мечей не было 11. является ли нынешняя любовь (мой отец) тем, кого она знала в прошлой жизни? – Солнце Да 12. есть ли кармическая связь с нынешними родителями? – 8 пентаклей Да, они раньше были связаны какой-то совместной работой и были довольно в хороших отношениях. 13. кто-нибудь из близких ей людей имеет связь благодаря прошлой жизни? – Хозяйка Молодая женщина, лет двадцати-тридцати, вот я думаю, может это я 14. Её цели и задачи в этой жизни? – 5 мечей + доп. Император + Звезда Перестать учить людей уму-разуму, брать на себе больше, чем может, надо сосредоточиться на своём внутреннем состоянии и пройти путь, чтоб увидеть божественную сущность человека, через переживание и страдания прикоснуться к вечному Божественному началу. 15. Перевоплотится ли она после? – Отшельник Нет, что ли? Девчонки, вообще вынос мозгов, пока по этому раскладу думу думала…..
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
|
| |
vesna | Дата: Чт, 15.04.2010, 09:56 | Сообщение # 307 |
 Старейшина
| Habibati, Quote (Habibati) кем она была в прошлой жизни: мужчиной/женщиной? – 9 кубков Женщиной приятной в общении, хорошей хозяйкой у тебя хороший хозяин на картинке нарисован? мужчина или женщина на картинке?Quote (Habibati) 3. была ли счастлива? –Дьявол+ доп. 10 мечей + 3 пентаклей Что-то счастья здесь не наблюдаю, а какую-то безысходность, обреченность, зависимость от других людей, можно сказать совершенно несчастный человек, который погряз в своих страстях, в своих страхах, возможно весь этот негатив шёл через других людей. может кто то рано из жизни ушел.по 10 Quote (Habibati) 5. была ли знатной? – 2 мечей + доп.2 кубков + Император Авторитарна, властна, но такое ощущение, что «знатности» этой добилась своими руками, в постоянной борьбе для себя и своей семьи. зачем допы,тебе и так 2 мечей сказала,нет.и почему у тебя в раскладе 2 кубков? Quote (Habibati) 4. род занятий в прошлой жизни? – Справедливость + доп. Дама мечей Решила, что работа в административном секторе - судья и довольно хладнокровная, резкая, вершит суд «по справедливости», неподкупная, т.е. если человек виноват, то получит наказание по полной программе, «что посеял, то и пожнет». Quote (Habibati) 6. какую задачу должен был выполнить? – Сила+ доп.6 мечей Преодолеть себя, затратить все свои силы на то что бы, вернуться к семье, к истинным ценностям, дому. может чего то добиться должна была,искать выходы из запутанных ситуаций,обе позиции силовые методы Quote (Habibati) 7. был ли знаменитой? - Рыцарь жезлов Да, это человек с состоявшейся карьерой, она нашла своё место в сфере деятельности и пожинает плоды заслуженного успеха. в определенных кругах наверно была Quote (Habibati) 9. как она умерла? - 6 жезлов + доп. Мир + 10 мечей Разбилась на самолёте (получение травм несовместимых с жизнью) – автокатострофа, причём наверно с мужем или близким человеком. почему опять 2 мира? ладно ты допы достаешь повторно,но мир же основная ката? Quote (Habibati) как она умерла? - 6 жезлов + доп. Мир + 10 мечей Разбилась на самолёте (получение травм несовместимых с жизнью) – автокатострофа, причём наверно с мужем или близким человеком. мне кажется в дороге,может убили Quote (Habibati) Разбилась на самолёте почему самолет? Quote (Habibati) является ли нынешняя любовь (мой отец) тем, кого она знала в прошлой жизни? – Солнце Да а вот отца приплетать не надо было.откуда ты знаешь кто у нее настоящая любовь в жизни Quote (Habibati) кто-нибудь из близких ей людей имеет связь благодаря прошлой жизни? – Хозяйка Молодая женщина, лет двадцати-тридцати, вот я думаю, может это я хозяйка это императрица? может родственница какая нить Quote (Habibati) Её цели и задачи в этой жизни? – 5 мечей + доп. Император + Звезда Перестать учить людей уму-разуму, брать на себе больше, чем может, надо сосредоточиться на своём внутреннем состоянии и пройти путь, чтоб увидеть божественную сущность человека, через переживание и страдания прикоснуться к вечному Божественному началу. добиваться своих целей.она может это в прошлой жизни не отработала Quote (Habibati) Перевоплотится ли она после? – Отшельник Нет, что ли? нет
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
Радуга | Дата: Чт, 15.04.2010, 12:37 | Сообщение # 308 |
 Старожил
| =Irene=, Привет! Quote (=Irene=) "Высший смысл" Quote (=Irene=) 7) Развитие отношений в этой жизни? Дьявол+10 Кубков (нет), 5 Кубков (да) я бы здесь только б добавила... здесь при расставании у вас может проявиться эмоциональная зависимость (Дьявол+5кубков), типа... не могу без него, без него весь свет не мил... а у вас в прошлом печальное расставание 8 кубков - урок повторяется... что-то там недопрожила, каких-то чувств (паж кубков).. т.е. нужно отпустить, не цепляясь за прошлое, зная, что впереди новые вершины... увидеть в отношениях урок-то хорошее что вам дали эти отношения и чему научили, какие качества помогли преобрести... понять, какое это счастье, что вы встретили на своем пути этого мч, т.к. без него вы бы чего-то не смогли понять и достичь...
Я знаю пароль, я вижу ориентир, Рекою разноцветной, любовь спасет мир.
|
|
| |
Fidda | Дата: Чт, 15.04.2010, 17:17 | Сообщение # 309 |
 Старейшина
| vesna, Quote (vesna) у тебя хороший хозяин на картинке нарисован? мужчина или женщина на картинке? там женщина на руках держит ребёнка Quote (vesna) и так 2 мечей сказала,нет здесь соглашусьQuote (vesna) а вот отца приплетать не надо было.откуда ты знаешь кто у нее настоящая любовь в жизни здесь тоже согласна, как-то и не подумала об этом Да уж как-то хреново я делаю расклады....Надо над этим задуматься и поработать
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
|
| |
Shanaya | Дата: Вс, 18.04.2010, 23:22 | Сообщение # 310 |
 Старейшина
| Для кармических раскладов используют какие-то особые толкования? Или те же, что и в обычных раскладах?
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
|
|
| |
Gypsy | Дата: Вс, 18.04.2010, 23:29 | Сообщение # 311 |
 Старожил
| Shanaya, обычные
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
|
|
| |
Shanaya | Дата: Вс, 18.04.2010, 23:32 | Сообщение # 312 |
 Старейшина
| Gipsy,
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
|
|
| |
СтрекоZa | Дата: Чт, 22.04.2010, 13:37 | Сообщение # 313 |
 Старейшина
| Может кто согласиться для меня сделать вот этот расклад: Расклад Кармические связи --------------------------------------- --------1--------7--------5---6-------- ------3---4------8----------2---------- ---------- ----------------------------- 1. Были ли вы знакомы в прошлой жизни? Как вы познакомились, обстоятельства встречи в той жизни. 2. Какими были ваши отношения. 3. Что вы чувствовали по отношению к этому человеку тогда (в прошлой жизни). 4. Что чувствовал тогда по отношению к вам этот человек. 5. Какие кармические обязательства связывают вас с этим человеком? 6. То, чего вы вместе можете достигнуть в нынешнем воплощении (цель, программа-максимум). 7. То, чего следует избегать, чтобы не утяжелить кармических обязательств перед этим человеком. 8. Дар, благо, которое несёт в себе эта кармическая связь (актуальное сейчас, в этом воплощении). В замен, могу сделать расклад на ваш выбор!!
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
|
|
| |
Kashaya | Дата: Вт, 27.04.2010, 21:59 | Сообщение # 314 |
 Старейшина
| Fifa, вот что получилось: 1. Были ли вы знакомы в прошлой жизни? Как вы познакомились, обстоятельства встречи в той жизни. - 9 мечей сказала бы, что "нет", но вытянула доп. Звезда. Карма очень плохая. Познакомились вы при каких-то очень жестоких обстоятельствах, возможно кровавых. Вы были врагами. Больше похоже, что кто-то отнял у другого что-то очень ценное. 2. Какими были ваши отношения. - 8 мечей Во всем раскладе не вижу каких-то чувств, отношений, и тем более любви. Снова отчаяние, жестокость, невозможность что-то изменить, зависимость от другого, человек вынужден был стоять на коленях. Отношения несли очень много боли и страданий. Не исключаю предательство или убийство, может пытки. 3.Что вы чувствовали по отношению к этому человеку тогда (в прошлой жизни). - 3 жезлов Мне больше показалось, что Вы были мужчиной, а он женщиной, хотя тут могу ошибаться, этот расклад ничего не говорит про пол. Вы были завоевателем, человеком, который подчинил другого своей воле, отнял власть, или лишил жизни. Возможно, желание получить какую-то выгоду, ограбление. У меня ассоциация - разбойник с большой дороги 4. Что чувствовал тогда по отношению к вам этот человек. - 9 пентаклей Опять же не исключаю предательства. Человек верил, надеялся, но в результате лишился имущества прежде всего, а может даже и любимого человека, оставшись вдовой/вдовцом. Еще похоже, что вы либо не знали друг друга лично, либо ваши судьбы пересеклись внезапно. 5.Какие кармические обязательства связывают вас с этим человеком? - Королева пентаклей Женщина должна "заплатить". Вообще тут пошла масть пентаклей, больше похоже, что "заварушка" была из-за денег, имущества, материальной выгоды, может зависти или определенного положения в обществе. 6. То, чего вы вместе можете достигнуть в нынешнем воплощении (цель, программа-максимум). - Мир Учиться на прошлых ошибках. Цели в этой жизни более высокие. Но больше похоже, что все уже завершено, вы всего достигли в этих отношениях. 7. То, чего следует избегать, чтобы не утяжелить кармических обязательств перед этим человеком. - Рыцарь пентаклей Конфликтов, ссор с ним. Еще бы так сказала: нельзя, чтобы он работал на Вас, т.е. был как бы в подчиненном положении. 8. Дар, благо, которое несёт в себе эта кармическая связь (актуальное сейчас, в этом воплощении). - Император Необходимость защищать мир и спокойствие. Нужно учиться применять земную власть и защищать тех, за кого вы в ответе. Сама карта возможно намекает, что в прошлом вы были либо политическими врагами (война, классовая борьба, и т.д.), либо было злоупотребление или пренебрежение земной властью, может нарушение закона. Фух... ну в общем такая невеселая история у меня получилась... возможно, "роли" и перепутала, но одно могу точно сказать, в прошлом воплощении вы были не друзьями, а врагами, ничего хорошего между вами не было, кто-то кому-то очень испортил жизнь.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
|
| |
СтрекоZa | Дата: Вт, 27.04.2010, 22:50 | Сообщение # 315 |
 Старейшина
| Kashaya, спасибо за расклад! .......такая страшилка получилась! жуть... я в шоке.. Quote (Kashaya) Снова отчаяние, жестокость, невозможность что-то изменить, зависимость от другого, человек вынужден был стоять на коленях. Отношения несли очень много боли и страданий. мда уж.. похоже в прошлой жизни такие ощущения предоставила ему я, раз в этой сама от него такое получаю..Quote (Kashaya) 5.Какие кармические обязательства связывают вас с этим человеком? - Королева пентаклей Женщина должна "заплатить". Вообще тут пошла масть пентаклей, больше похоже, что "заварушка" была из-за денег, имущества, материальной выгоды, может зависти или определенного положения в обществе. хм.. тогда непонятно, почему сейчас в этой жизни происходит все так как происходит.. и для меня главным аспектом являются чувства а не финансы.. Quote (Kashaya) 6. То, чего вы вместе можете достигнуть в нынешнем воплощении (цель, программа-максимум). - Мир Учиться на прошлых ошибках. Цели в этой жизни более высокие. Но больше похоже, что все уже завершено, вы всего достигли в этих отношениях. тут возникает почти риторический вопрос - почему же тогда мы не можем их закончить?.. Quote (Kashaya) 8. Дар, благо, которое несёт в себе эта кармическая связь (актуальное сейчас, в этом воплощении). - Император Необходимость защищать мир и спокойствие. Нужно учиться применять земную власть и защищать тех, за кого вы в ответе. Сама карта возможно намекает, что в прошлом вы были либо политическими врагами (война, классовая борьба, и т.д.), либо было злоупотребление или пренебрежение земной властью, может нарушение закона. короче, чем дальше друг от друга, тем лучше.. Quote (Kashaya) в прошлом воплощении вы были не друзьями, а врагами, ничего хорошего между вами не было, кто-то кому-то очень испортил жизнь. я вот сейчас подумала над этой фразой.. и учитывая обстоятельства, при которых мы познакомились, у меня возникли внутренние противоречия.. вроде как по королеве пентаклей, это я в этой жизни должна искупить перед ним свою вину за прошлые деяния, но тогда по логике, я сама должна была найти его в этом огромном мире, а не он меня.. хм.. в общем в голове теперь пока сплошные непонятки может с утра все пойму.. СПАСИБО!!! 
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Сообщение отредактировал Fifa - Вт, 27.04.2010, 22:55 |
|
| |
Kashaya | Дата: Вт, 27.04.2010, 23:24 | Сообщение # 316 |
 Старейшина
| Fifa, Quote (Fifa) мда уж.. похоже в прошлой жизни такие ощущения предоставила ему я, раз в этой сама от него такое получаю.. еще раз повторюсь, я могу перепутать роли, но почему-то сначала пошло так... да и кармические расклады как я уже говорила проверить невозможно, может моя история - плод моего воображения.. Quote (Fifa) хм.. тогда непонятно, почему сейчас в этой жизни происходит все так как происходит.. и для меня главным аспектом являются чувства а не финансы.. так а для Вас и не будут главным аспектом финансы, если они в прошлой жизни были на первом месте в той ситуации, вместо чувств. Теперь наоборот. Quote (Fifa) тут возникает почти риторический вопрос - почему же тогда мы не можем их закончить?.. собственно сама карта и есть завершающая, если еще не завершили, значит завершить надо. В кармическом плане карта означает, что вы успешно учитесь на прошлых ошибках. Еще это карта понимания, может надо прийти к взаимопониманию? Есть еще такой вариант: если судьба вас держит вместе, значит время расплаты еще не настало. Тут еще трудно что-то добавить, т.к. в позициях обязательств и чего следует избегать выпали фигурные карты. Но у меня лично нет ощущения, что ваша общая цель - пожениться или что-то в этом плане. Тут больше как благополучие и стабильность друг друга. А что вам другие говорят по кармическим связям? Что выпадало?
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 27.04.2010, 23:26 |
|
| |
СтрекоZa | Дата: Вт, 27.04.2010, 23:39 | Сообщение # 317 |
 Старейшина
| Quote (Kashaya) так а для Вас и не будут главным аспектом финансы, если они в прошлой жизни были на первом месте в той ситуации, вместо чувств. Теперь наоборот. вот оно что! а я раньше считала, что если в прошлой жизни в каком-то её аспекте совершал ошибки, то в последующих ты и будешь их исправлять именно в этой сфере, а оказывается всё наоборот. спасибо, что разъяснили!! Quote (Kashaya) Еще это карта понимания, может надо прийти к взаимопониманию? вот это точно - не понимаем, "не слышим" друг друга Quote (Kashaya) Но у меня лично нет ощущения, что ваша общая цель - пожениться или что-то в этом плане. раньше у меня было ощущение, что это именно тот самый человек, что он моя вторая половинка. Теперь, трезво оценивая ситуацию, я понимаю, что ма очень разные люди, и я не могу себе представить даже вероятностть того, что мы поженимся или что-то в этом роде. Quote (Kashaya) А что вам другие говорят по кармическим связям? Что выпадало? а Вы первая, кто смотрел. мне на карму до этого еще никто не раскладывал
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Ср, 28.04.2010, 20:34 | Сообщение # 318 |
 Старейшина
| Девочки-мальчики, нужен один желающий на расклад Предыдущее воплощение
Осторожно, мечты сбываются.
|
|
| |
Радуга | Дата: Ср, 28.04.2010, 20:39 | Сообщение # 319 |
 Старожил
| Мирэлле, ой, возьми меня!!
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Ср, 28.04.2010, 20:44 | Сообщение # 320 |
 Старейшина
| Радуга, беру!
|
|
| |
Радуга | Дата: Ср, 28.04.2010, 20:47 | Сообщение # 321 |
 Старожил
| Мирэлле, Ура!!! Что от меня требуется? В личке есть инфа моя
|
|
| |
vesna | Дата: Ср, 28.04.2010, 21:24 | Сообщение # 322 |
 Старейшина
| может кто нибудь сделать расклад уроки судьбы? http://community.livejournal.com/ru_taro....#cutid1
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Ср, 28.04.2010, 21:25 |
|
| |
Мирэлле | Дата: Ср, 28.04.2010, 21:30 | Сообщение # 323 |
 Старейшина
| Радуга, данных в профиле достаточно) vesna, я бы с удовольствием взялась, но не знаю, насколько быстро это у меня получится( Подождешь немножко?
|
|
| |
vesna | Дата: Ср, 28.04.2010, 21:36 | Сообщение # 324 |
 Старейшина
| Мирэлле, конечно подожду карма никуда уж не убежит.спасибо большое
|
|
| |
Fidda | Дата: Чт, 29.04.2010, 11:53 | Сообщение # 325 |
 Старейшина
| Мирэлле, я тогда после Радуга,vesna, следующая в очереди на кармический расклад....ждать буду сколько угодно.
|
|
| |
valentinauman | Дата: Чт, 29.04.2010, 15:28 | Сообщение # 326 |
 Пользователь
| Мирэлле, а можно мне на расклад "Предыдущее воплащение", я подожду ОС придоставлю
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Чт, 29.04.2010, 16:42 | Сообщение # 327 |
 Старейшина
| Девочки, стоп, стоп, мне нужен был один человек для пробы сил в кармических раскладах и vesna, потому что расклад интересный. Это не проработка! Давайте так. Я сделаю, если будут силы и желание, но обещать ничего не буду, хорошо? Мне темп темы Ошо не понравился, не хочу чувствовать себя как на иголках, ай-яй, у меня еще столько-то раскладов не сделано, люди ждут.
|
|
| |
valentinauman | Дата: Чт, 29.04.2010, 17:03 | Сообщение # 328 |
 Пользователь
| Вас поняла, Мирэлле, опять было приятно с вами пообщатся, Буду расчитывать на ваше жылание___ С П А С И Б О !! всеромно даже за надежду
|
|
| |
Европа | Дата: Чт, 29.04.2010, 22:52 | Сообщение # 329 |
 Постоялец
| Девочки, Всем привет! Сайт просто кладезь ценной и полезной информации! рада быть здесь с вами Вчера перечитала всю тему, скажу вам 23 страницы - это Ого-го! Но как интересно! После прочтения решила сделать несколько раскладов и себе: первый на нынешнего мужа, второй на прошлого - ни с одним кармической связи не оказалось, ну и хорошо, сможем строить отношения с чистого листа.
|
|
| |
vesna | Дата: Пт, 30.04.2010, 00:16 | Сообщение # 330 |
 Старейшина
| привет Quote (Европа) первый на нынешнего мужа, второй на прошлого - ни с одним кармической связи не оказалось, ну и хорошо, сможем строить отношения с чистого листа. ну вообще то считается что нет случайных встреч.если ты не была женой или мужем в прошлом это не значит что вы небыли знакомы
|
|
| |
|