Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Проработка кармических раскладов - Страница 12 - Форум о Таро и ОракулахПроработка кармических раскладов - Страница 12 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка кармических раскладов
ВалерияДата: Ср, 29.07.2009, 20:58 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Прорабатываем кармические расклады

Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей.И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.

Расклады, освещающие вопросы кармы

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

МирэллеДата: Пт, 30.04.2010, 01:19 | Сообщение # 331
Старейшина
Европа, добро пожаловать на форум smile

Quote (vesna)
ну вообще то считается что нет случайных встреч.если ты не была женой или мужем в прошлом это не значит что вы небыли знакомы

Согласна здесь, между близкими людьми чаще всего протянуты ниточки из прошлого.

Радуга, а для тебя готов расклад smile

S – Туз жезлов

Это воплощение для тебя, по сути, точка перемен. Открываются новые возможности, доступ до внутренних источников энергии. Для того, чтобы верно ими воспользоваться, ты постепенно пытаешься отключить голову, задействовать интуицию и подсознание. Эта энергия пока не тревожна, но будет ли она спокойной и направленной на развитие и дальше зависит только от тебя, потому что с такими силами вообще шутки плохи. Главное для тебя сейчас – быть в гармонии со своими внутренними ощущениями, внимательно прислушиваться к себе.

1. Влияние предыдущих воплощений – Король чаш

Основное, что оказывает на тебя сейчас влияние изнутри, из опыта души – это чувственность, но чувственность необузданная. Опыт придает твоим чувствам императивность, возможно, жесткие требования к любимому человеку, крайне болезненное восприятие боли от любимых и близких людей. Там, где у других ровно и спокойно, у тебя бушует, причем ты скорее интроверт, чем экстраверт, то есть совсем не факт, что твои эмоциональные бури заметны окружающим.

2.- 3. То, что проходит через большую часть воплощений, мотив, объединяющий реинкарнации вопрошающего – Рыцарь мечей, Императрица

Как мне кажется, у тебя здесь идет осознание женской роли. Большинство из твоих предыдущих воплощений были именно женскими, но так как сама ты изначально предпочитала янские проявления, то постоянно были проблемы с самореализацией и адаптацией в мире. Женщина должна быть центрированной, сосредоточенной на семье, а тебя вечно тянуло на мужские векторы: походы, войны, управление государством, открытия и доминирование.

4.- 6. Условия и обстоятельства жизни в предыдущем воплощении – 4 мечей, 3 чаш, 5 чаш

В предыдущем воплощении у тебя резко упала энергия. Видимо, мироздание решило дать жесткую ситуацию, чистку через любимого человека. Была страшная, дикая привязанность и страсть, просто обожествление любимого человека. Так как это, по сути, неверное поведение и убийство собственной души, то пошли проблемы. Ты потеряла все, и себя в том числе, последствия для личности были катастрофические. Душа перенесла это в опыт, и теперь зависимость от близких у тебя снижена, но все равно есть еще тревожные звоночки. Именно чистка в прошлой жизни и два полных кубка из пораженной пятерки чаш дали тебе Туз жезлов в этом воплощении.

7. Важнейшая проблема, перенесенная из предыдущего воплощения – 6 чаш

Я здесь вижу два момента: зависимость от духовности и зависимость от чувственности.

Зависимость от духовности означает, что для тебя важнейшим является саморазвитие, собственная духовность. Но есть в душе мало любви, то духовность, по сути, становится дьяволизмом – поклонением интеллекту, красоте, силе без нужной точки приложения.

Поклонение любимому человеку – это, как раз, твой Король чаш. Любовь к телу и личности человека ставится здесь выше любви к его душе, то есть начинается ревность, обиды и чувство собственничества.
Эти две проблемы являются очень распространенными в наше время и выходят на первый план, на них нельзя не обращать внимания. Тебе сейчас дают проверку энергией – сможешь ли ты направить ее в нужное русло, то есть на понимание того, что есть любовь.

8. Способы и возможности решения ее в настоящее время – Луна

Здесь только через работу над собой и ковыряние в подсознании. Эти проблемы ушли у тебя настолько глубоко вовнутрь, что скорее всего не ощущаются. Только через осознание и вытягивание, больше никак.
Ты, насколько я чувствую, с развитой духовностью, мощная энергетически, поэтому путешествие вовнутрь стало возможным именно сейчас, в этом воплощении.

9. - 11. Предназначенное и неизбежное в этой жизни, понимание чего позволит исполнить свою миссию в данном воплощении – 2 мечей, Повешенный, 9 мечей

Будут продавливать болью, скорее всего. Для того, чтобы подтолкнуть тебя к Луне, идут внутренние сомнения, неуверенность в себе и вообще в избранном пути. Периоды самокопания – неотъемлемая часть жизни, велика вероятность вытягивания внутренних кошмаров наружу и рассмотрение их под микроскопом.
С такой эмоциональностью, как у тебя это опасно, болезненно, но, тем не менее, оно стоит того, чтобы его пережить.

12. Вероятное будущее воплощение (вероятное, так как это зависит от того, как мы выполним предназначенное нам в настоящем воплощении) – 10 чаш

Если ты пройдешь эту чистку, то в следующей жизни тебе дадут истинно женское счастье – семью, детей и возможность реализовать себя через любовь. Это тоже опасно, потому как стабильность и комфорт постепенно убивают душу, привязывая ее к материальному, но и учит очень важным и добрым вещам.
Это воплощение будет далеко не завершением реализации женской части, но довольно-таки большим шагом вперед.

Осторожно, мечты сбываются.

FiddaДата: Пт, 30.04.2010, 07:33 | Сообщение # 332
Старейшина
Мирэлле, ладно поняла, а то мы своими просьбами, правда задаём тебе бешеный темп, вот такие мы все торопыжки.
Европа,
ты б свои расклады с интерпретацией выложила в темке, а мы б прокомментировали с девчонками, авось и ниточки связующие из прошлого найдутся.

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

РадугаДата: Пт, 30.04.2010, 14:11 | Сообщение # 333
Старожил
Мирэлле, Спасибо Огромное за расклад!!! flowers Даю ОС
Интересно то, что я делала себе несколько кармических раскладов, и они перекликаются с моей натальной картой, как и этот…

Quote (Мирэлле)
S – Туз жезлов
Это воплощение для тебя, по сути, точка перемен. Открываются новые возможности, доступ до внутренних источников энергии. Для того, чтобы верно ими воспользоваться, ты постепенно пытаешься отключить голову, задействовать интуицию и подсознание. Эта энергия пока не тревожна, но будет ли она спокойной и направленной на развитие и дальше зависит только от тебя, потому что с такими силами вообще шутки плохи. Главное для тебя сейчас – быть в гармонии со своими внутренними ощущениями, внимательно прислушиваться к себе.

Да, как было в натальной карте – трансмутация – цель моего воплощения…
Да, я работаю с подсознанием через ощущения, телодвижения, чувствование, сны, флирты вселенной… отключая логику, обыденный обусловленный ум… цель - открытие внутренних резервов, внутренних источников энергии. Эта энергия меня не тревожит, я научилась с ней работать и направлять в нужное мне русло…

Quote (Мирэлле)
1. Влияние предыдущих воплощений – Король чаш
Основное, что оказывает на тебя сейчас влияние изнутри, из опыта души – это чувственность, но чувственность необузданная. Опыт придает твоим чувствам императивность, возможно, жесткие требования к любимому человеку, крайне болезненное восприятие боли от любимых и близких людей. Там, где у других ровно и спокойно, у тебя бушует, причем ты скорее интроверт, чем экстраверт, то есть совсем не факт, что твои эмоциональные бури заметны окружающим.

Это наверно, гиперчувствительность… Я чувствую боль других как физическую, так и эмоциональную автоматически… Если мне например кто-то начинает говорить – у меня болит нога под коленкой и описывает это, то я чувствую это физически на себе и даже мне может в этот момент быть больно идти… А об операциях я сейчас не могу слышать и видеть – я начинаю терять сознание… То, что чувствуют другие, я считываю автоматически, и если это негативные эмоции (особенно у близких), то у меня возникает потребность их вытащить из этого состояния, иначе у меня нарастает тревога…
Этим процесс я у себя осознала, пытаюсь им управлять… не очень выходит у меня это делать с физической болью, с эмоциональной полегче… но первая реакция все равно автоматическая…
Да, я интроверт, и у меня бушует внутри, а внешне этого может никто и не видеть.

Quote (Мирэлле)
2.- 3. То, что проходит через большую часть воплощений, мотив, объединяющий реинкарнации вопрошающего – Рыцарь мечей, Императрица
Как мне кажется, у тебя здесь идет осознание женской роли. Большинство из твоих предыдущих воплощений были именно женскими, но так как сама ты изначально предпочитала янские проявления, то постоянно были проблемы с самореализацией и адаптацией в мире. Женщина должна быть центрированной, сосредоточенной на семье, а тебя вечно тянуло на мужские векторы: походы, войны, управление государством, открытия и доминирование.

Да, у меня сильно развито мужское начало. Это я осознаю, и работаю над раскрытием в себе женской силы.
А! Женщина амазонка – меня так восхищали эти образы, да и сейчас тоже! Такая сексуальная, сильная, мужественная женщина на коне с мечом в руках! Я раньше была отождествлена с этой частью – очень энергетически заряженный образ… и при чем мужики клюют, отбиваться не успевала… а вот после родов че-то теряться стала и все резко изменилось…
Но что она делает? Она борется с мч, общается с мч, используя не свою женскую силу, а мужскую… в общем, конкурирует – у кого «член» длиннее… и «кастрирует» их… отсюда могут быть проблемы с мч… я просто часто чувствую себя энергетически сильнее мч, и тогда он теряет мужественность в моих глазах, а мне с ним не интересно…
В общем над этой темой и женской ролью я работаю… но все равно не люблю домохозяйство… хочу обратно в амазонку, в трансформированную может не много…

Quote (Мирэлле)
4.- 6. Условия и обстоятельства жизни в предыдущем воплощении – 4 мечей, 3 чаш, 5 чаш
В предыдущем воплощении у тебя резко упала энергия. Видимо, мироздание решило дать жесткую ситуацию, чистку через любимого человека. Была страшная, дикая привязанность и страсть, просто обожествление любимого человека. Так как это, по сути, неверное поведение и убийство собственной души, то пошли проблемы. Ты потеряла все, и себя в том числе, последствия для личности были катастрофические. Душа перенесла это в опыт, и теперь зависимость от близких у тебя снижена, но все равно есть еще тревожные звоночки. Именно чистка в прошлой жизни и два полных кубка из пораженной пятерки чаш дали тебе Туз жезлов в этом воплощении.

Интересно, по натальной карте мне тоже говорили, что в прошлом воплощении я ушла в отшельники, отказавшись от чего-то любимого и важного для меня, пожертвовав чем-то дорогим… цитирую: в прошлой жизни мной был сделан перерасход энергии в плане самоотдачи…
«зависимость от близких у тебя снижена» - это про страх потерь? Страх потерь мч занижен, а страх потери ребенка активирован сильно (как раз сейчас работаю с этим)…

Интересно, а здесь может быть то, что я в этой жизни из-за прошлых потерь не влюбляюсь ни в кого по уши? Я могу увлечься, слегка влюбиться, ну могу пострадать пару дней при расставании и все… Один раз в жизни мне «пробило» сердце, и я чувствуя это состояние поняла – вот оказывается, что значит любовь…правда это была любовь-зависимость = любовь-боль, как у наркомана кайф-ломка… и решила я после этого учиться любить безусловно…

Quote (Мирэлле)
7. Важнейшая проблема, перенесенная из предыдущего воплощения – 6 чаш
Я здесь вижу два момента: зависимость от духовности и зависимость от чувственности.
Зависимость от духовности означает, что для тебя важнейшим является саморазвитие, собственная духовность.

Про зависимость от духовности – да, есть на все 100…

Quote (Мирэлле)
Но есть в душе мало любви, то духовность, по сути, становится дьяволизмом – поклонением интеллекту, красоте, силе без нужной точки приложения.

А здесь что-то не то… внутри разных чувств и любви дофига, но нет ее активного проявления вовне, что ли… тоска по ее нереализации есть, тоска по нереализации чувственно-сексульной части… может из-за потерь в прошлом, я боюсь любить, влюбиться, направить эти чувства на один объект…. проявлять чувства во вне? Как бы страх чувственности к кому-то конкретному или страх впадения в зависимость от чувственности к кому-то конкретному?
Потому что я, развиваясь духовно, прикасаюсь и познаю в себе очень много самых разных чувств, и я не боюсь их проживать – и не важно какие они приятные или нет… Но! это я легко делаю одна, внутри, не проявляя вовне… А проявить, например, любовь я-мч – могу лишь слегка, но стараясь не влипать в него, под контролем ума…
В общем я тут запуталась…

Quote (Мирэлле)
Поклонение любимому человеку – это, как раз, твой Король чаш. Любовь к телу и личности человека ставится здесь выше любви к его душе, то есть начинается ревность, обиды и чувство собственничества.
Эти две проблемы являются очень распространенными в наше время и выходят на первый план, на них нельзя не обращать внимания. Тебе сейчас дают проверку энергией – сможешь ли ты направить ее в нужное русло, то есть на понимание того, что есть любовь.

Тут тоже не понятка… ревность, обиды и чувство собственничества у меня – это у меня занижены, я считаю, что это темы для бесполезной траты энергии… и во взаимоотношениях с мужем этого нет…. Наоборот обоюдное максимальное предоставление свободы и доверие…
А может, Король чаш – это некий идеал, которого не существует…
В общем п.7 у меня не улегся, не понялся мной…

Quote (Мирэлле)
8. Способы и возможности решения ее в настоящее время – Луна
Здесь только через работу над собой и ковыряние в подсознании. Эти проблемы ушли у тебя настолько глубоко вовнутрь, что скорее всего не ощущаются. Только через осознание и вытягивание, больше никак.
Ты, насколько я чувствую, с развитой духовностью, мощная энергетически, поэтому путешествие вовнутрь стало возможным именно сейчас, в этом воплощении.

Да, что и делаю… ковыряюсь в своем подсознании, в родовых программах, в страхах… это уже как стиль жизни моей стало…

Quote (Мирэлле)
9. - 11. Предназначенное и неизбежное в этой жизни, понимание чего позволит исполнить свою миссию в данном воплощении – 2 мечей, Повешенный, 9 мечей
Будут продавливать болью, скорее всего. Для того, чтобы подтолкнуть тебя к Луне, идут внутренние сомнения, неуверенность в себе и вообще в избранном пути. Периоды самокопания – неотъемлемая часть жизни, велика вероятность вытягивания внутренних кошмаров наружу и рассмотрение их под микроскопом.
С такой эмоциональностью, как у тебя это опасно, болезненно, но, тем не менее, оно стоит того, чтобы его пережить.

Да, это тоже есть… нет ощущения успокоенности, будто еще чего-то не хватает, легкая тревожность фоном идет – мне это тоже говорили в нотальной карте – это чтоб я не останавливалась, такая движущая сила у меня…бывает болезненно, но не опасно… делаю, значит исполняю свою миссию…

Quote (Мирэлле)
12. Вероятное будущее воплощение (вероятное, так как это зависит от того, как мы выполним предназначенное нам в настоящем воплощении) – 10 чаш
Если ты пройдешь эту чистку, то в следующей жизни тебе дадут истинно женское счастье – семью, детей и возможность реализовать себя через любовь. Это тоже опасно, потому как стабильность и комфорт постепенно убивают душу, привязывая ее к материальному, но и учит очень важным и добрым вещам.
Это воплощение будет далеко не завершением реализации женской части, но довольно-таки большим шагом вперед

Ну и хорошо! Конечно, сейчас тоже есть семья, муж, ребенок, уважение и такая тихая, спокойная любовь…

СПАСИБО!!! flowers flowers flowers

Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Рекою разноцветной, любовь спасет мир.

Сообщение отредактировал Радуга - Пт, 30.04.2010, 16:00

КрылатаяДата: Пт, 30.04.2010, 14:16 | Сообщение # 334
Старейшина
Девочки, буду очень признательная, если кто-нибудь сделает расклад на одного МЧ. Мне интересно - для чего он появился в моей жизни (мы с ним не встречаемся), просто друзья. Но с нашим знакомством, моя жизнь и я несколько поменялись.
Было бы очень интересно посмотреть, что скажут карты.
happy

Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон

Сообщение отредактировал Крылатая - Пт, 30.04.2010, 14:16

МирэллеДата: Пт, 30.04.2010, 19:34 | Сообщение # 335
Старейшина
Радуга, спасибо за ОС smile

Quote (Радуга)
Это наверно, гиперчувствительность… Я чувствую боль других как физическую, так и эмоциональную автоматически…

Ухты, эмпат? Полезная штука, если уметь ее контролировать. Я только на близких сонастроена, но иногда и их настроение хватать сложно и болезненно. Если представить, что у тебя из физикой так...бррр ^^'

Quote (Радуга)
А! Женщина амазонка – меня так восхищали эти образы, да и сейчас тоже! Такая сексуальная, сильная, мужественная женщина на коне с мечом в руках!

Ты знаешь, я описывала тебе расклад и себя как в зеркале видела biggrin Такой же склад ума, блин)

Quote (Радуга)
я просто часто чувствую себя энергетически сильнее мч, и тогда он теряет мужественность в моих глазах, а мне с ним не интересно…

О да. Такого мужчину всю жизнь искать можно, но так и не найти. Женщины становятся сильнее, мужчины слабеют...плохо дело, но лишь бы осознавать, чего ищешь smile

Quote (Радуга)
«зависимость от близких у тебя снижена» - это про страх потерь? Страх потерь мч занижен, а страх потери ребенка активирован сильно (как раз сейчас работаю с этим)…

Да-да, именно страх потерь. А у тебя еще детки не предвидятся, если не секрет?

Quote (Радуга)
Интересно, а здесь может быть то, что я в этой жизни из-за прошлых потерь не влюбляюсь ни в кого по уши? Я могу увлечься, слегка влюбиться, ну могу пострадать пару дней при расставании и все… Один раз в жизни мне «пробило» сердце, и я чувствуя это состояние поняла – вот оказывается, что значит любовь…правда это была любовь-зависимость = любовь-боль, как у наркомана кайф-ломка… и решила я после этого учиться любить безусловно…

Ты знаешь, тут дело в том, что в прошлой жизни иначе как через зависимость ты любить не могла. Сейчас у тебя блок на отношения, на привязанность, потому что в прошлой жизни с этим была связана физическая смерть. Ты интуитивно действуешь совершенно правильно - стараешь научиться любить без условий, только самоотдачей. Но, видимо, пока не научишься окончательно, чувство глубокой любви к человеку тебе не дадут, потому что велика вероятность выползания привязок из подсознания.

Quote (Радуга)
Но! это я легко делаю одна, внутри, не проявляя вовне… А проявить, например, любовь я-мч – могу лишь слегка, но стараясь не влипать в него, под контролем ума…
В общем я тут запуталась…

Это следствие вышесказанного, я считаю.

Quote (Радуга)
Тут тоже не понятка… ревность, обиды и чувство собственничества у меня – это у меня занижены, я считаю, что это темы для бесполезной траты энергии… и во взаимоотношениях с мужем этого нет…. Наоборот обоюдное максимальное предоставление свободы и доверие…

Странно. Может, Король чаш действительно выходил на эмпатию. Могу сказать только, что отсутствие страсти - это нормально, лишь бы оставалось теплое нежное чувство к мужу. Здесь еще можно трактовать как твою замкнутость на себе, ток чувств внутри, по сути, а не снаружи.

Quote (Радуга)
Ну и хорошо! Конечно, сейчас тоже есть семья, муж, ребенок, уважение и такая тихая, спокойная любовь…

Если будешь хорошей девочкой, мрь happy

РадугаДата: Пт, 30.04.2010, 20:16 | Сообщение # 336
Старожил
Мирэлле, Привет, Амазонка!!!
Quote (Мирэлле)
А у тебя еще детки не предвидятся, если не секрет?

Нет, хватит одной biggrin
Quote (Мирэлле)
Но, видимо, пока не научишься окончательно, чувство глубокой любви к человеку тебе не дадут, потому что велика вероятность выползания привязок из подсознания.

Ага, поняла... значит пока не умею любить без влипания в зависимость, то и глубоких чувств не будет... Блок на глубокое чувствование любви к мч...
да, когда пробило сердце было физически больно, когда он уходил (даже не во время расставания вообще, а свидание заканчивалось и я оставалась с дырой в груди) - будто вырвали груди кусок, я даже смотрела на это место и рукой трогала - вдруг и правда дыра. Интересная была любовь-зависимость...
Quote (Мирэлле)
потому что в прошлой жизни с этим была связана физическая смерть.

а это как видно? wacko
Quote (Мирэлле)
Могу сказать только, что отсутствие страсти - это нормально, лишь бы оставалось теплое нежное чувство к мужу. Здесь еще можно трактовать как твою замкнутость на себе, ток чувств внутри, по сути, а не снаружи.

Да, так и есть...

ОГРОМНОЕ БЛАГОДАРЮ!!! lips flowers flowers flowers

МирэллеДата: Пт, 30.04.2010, 21:12 | Сообщение # 337
Старейшина
Радуга, привет, сестра по оружию!)

Quote (Радуга)
да, когда пробило сердце было физически больно, когда он уходил (даже не во время расставания вообще, а свидание заканчивалось и я оставалась с дырой в груди) - будто вырвали груди кусок, я даже смотрела на это место и рукой трогала - вдруг и правда дыра. Интересная была любовь-зависимость...

Жесть, конечно(

Quote (Радуга)
а это как видно?

Я просто исхожу из принципа, что человек умирает, когда четко ясно, что свое предназначение он выполнить не может, что если он останется жить, то душе будет наноситься еще больший вред. Самой большой ошибкой была привязка к человеку. Вне зависимости от того, от чего была смерть с физической стороны (от старости, несчастный случай, насильственная), истинной причиной будет та самая ошибка, чтобы отпечататься на уровне "неправильное поведение-смерть".

Мне было приятно с тобой работать, спасибо flowers heart

РадугаДата: Пт, 30.04.2010, 21:23 | Сообщение # 338
Старожил
Мирэлле, Спасибо!!!
Quote (Мирэлле)
Мне было приятно с тобой работать, спасибо

Мне тоже smile

ЕвропаДата: Пт, 30.04.2010, 21:26 | Сообщение # 339
Постоялец
Quote (Habibati)
Европа,
ты б свои расклады с интерпретацией выложила в темке, а мы б прокомментировали с девчонками, авось и ниточки связующие из прошлого найдутся.

Расклады на мужей пока выкладывать не буду, может позже :).
А вот один расклад все-таки выложу. Я делала его на себя и свою подругу (врага, знакомую, коллегу и куму) - это особенные отношения, выпавшие карты действительно достойны внимания. Я попыталась их интерпретировать и очень жду ваших дополнений или комментариев.

Расклад "Высший смысл"
2-------1-------3
4---------------5
--------6---------
--------7---------

1. В чём высший смысл нашей встречи?
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.)
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.)
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.).
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п).
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни?
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни?

А это результат:

1) Колесница ПП
Мы встретились, чтобы заставить друг друга двигаться вперед. Через противоречия и конфликты, жесткую конкуренцию, упрямое отстаивание своей позиции, эгоизм.

2) Смерть
Она пришла на мой путь, чтобы кардинально поменять мое мировоззрение, жизненные ценности, дать основания для личного и духовного роста. Еще я думаю, что в моем случае – эти основания ни собственный пример изменений и роста, а наоборот, такая её жизненная позиция, которой ни хочется уподобляться. Бывает же, что смотришь на человека и понимаешь, что ни при каких обстоятельствах не хочешь стать таким.

3) З монет ПП
Я пришла на ее путь тоже по делу. Она должна научиться надеяться на себя, не зависеть от чужого мнения и материального положения. В работе не делать халтуры, ни работать спустя рукава (т.к. я всегда рядом и могу оказаться впереди). Постоянный дух конкуренции должен научить ее идти вперед, не бояться нового, не довольствоваться малым.

4) Суд ПП
Человек тянет за собой целый багаж неудач в личной, общественной и материальной сфере. А также душевные травмы и духовную бедность. Возможно, в прошлых воплощениях ей приходилось вести не праведный образ жизни, но низкий духовный уровень не позволил осознать своих ошибок и что-то исправить.

5) 7 мечей ПП
Отказ от духовного роста, ограниченность. Боязнь всего нового и непонятного, нерешительность. Болезненная тревожность и страхи, скорее всего безосновательные. Возможно, была религиозным человеком, склонным к тупому фанатизму,
Может быть, публично выступала и призывала всех опомниться и обратится к моей вере. Видели когда-то сумасшедших бабок, которые больше всего боятся смертной кары и всем кричат страшным голосом: «Покайтесь!!!»? В характере присутствовали такие качества, как подлость и интриганство. С таким багажом карьеру сделать было бы трудно, скорее всего, занималась физическим монотонным трудом.

6) Правосудие
Мы должны отдать свои кармические долги. Увидеть себя со стороны, не предвзято отметить свои слабые (плохие) стороны и устранить их. Правда о себе может оказаться не самой приятной, но нужно ее принять и взять на себя ответственность за свою жизнь.

7) Луна
Отношения останутся враждебными. Постоянный обман и интриги не способствуют дальнейшему улучшению отношений, Правда, вражда не будет носить острый, открытый характер. Тихая ненависть, прикрытая принужденной улыбкой. Скорее всего, каждый пойдет своим путем сделав определенные выводы.

Что скажите, девушки? :-)

РадугаДата: Пт, 30.04.2010, 21:34 | Сообщение # 340
Старожил
Европа, интересный расклад!! ЗдОрово!!
Я бы добавила по
Quote (Европа)
3) З монет ПП

Вы работали вместе? Научиться работать в коллективе, распределять обязанности, уважать умения другого, понимать общую цель...

Сообщение отредактировал Радуга - Пт, 30.04.2010, 21:35

ЕвропаДата: Пт, 30.04.2010, 21:51 | Сообщение # 341
Постоялец
Радуга, спасибо за комментарий. Думаю вы правы.
К сожалению, в жизни мы так и не смогли сработаться. Каждый тянул одеяло на себя. Даже весь коллектив разделили на два лагеря sad Я уже там не работаю, она осталась.
Получается, что мы так и не отработали долг?! cry

РадугаДата: Пт, 30.04.2010, 22:34 | Сообщение # 342
Старожил
Европа,
Quote (Европа)
Получается, что мы так и не отработали долг?!

Quote (Европа)
1) Колесница ПП
Мы встретились, чтобы заставить друг друга двигаться вперед. Через противоречия и конфликты, жесткую конкуренцию, упрямое отстаивание своей позиции, эгоизм

Просто конкуренция может быть разной. Можно увидеть в сопернике его сильные стороны, увидеть в его мнение полезное зерно для себя, уважительно к нему отнестись и самому начать развиваться в этом направлении. А можно злиться, бороться, эгоизм проявлять, упрямо отстаивать свое, засаживать друг друга... Какая из этих видов конкуренции конструктивна, более полезна для совместной работы?
Ты в прошлом по 7м пп - проявляла нечистоплотные, обманные методы в общении, во время конфронтаций, чрезмерная самоуверенность, ведущая к нестабильности.... И сейчас Смерть призывает найти новые методы общения при наличии оппозиции, при которой ты будешь уверенна в себе, чувствовать свою силу..- а при таких качествах конкуренция это не бой эго...
И сейчас рассматривая прошлые отношения с подругой, осознавая свои ошибки, и находя новые методы взаимодействия пусть уже не на практике, а в уме, ты доотрабатываешь долг... Отработала ты его или нет понять легко - вспомни ее, отношения с ней...какие чувства у тебя всплывают? если спокойствие, улыбка - бились как дети-маленькие дурочки, может легкая грусть...то тогда отработала. А если эмоции будут захватывать в негативе - значит не отработала..

Quote (Европа)
6) Правосудие
Мы должны отдать свои кармические долги. Увидеть себя со стороны

а увидеть себя со стороны вы могли как? Глядя на другого... другой воплощает и показывает мне меня, мои собственные качества, которые я не хочу в себе видеть... Правосудие показывала на практике, что партнер - зеркальное отражение человека...
О! тебе надо заглянуть в эту тему http://tarot.my1.ru/forum/23-93-3 , там мы только вчера обсуждали партнерские отношения как духовный путь...

Сообщение отредактировал Радуга - Пт, 30.04.2010, 22:49

ЕвропаДата: Пт, 30.04.2010, 22:44 | Сообщение # 343
Постоялец
Quote (Радуга)
Отработала ты его или нет понять легко - вспомни ее, отношения с ней...какие чувства у тебя всплывают? если спокойствие, улыбка - бились как дети-маленькие дурочки

Именно так, с улыбкой ... Этот человек большая загадка в моей жизни. С одной стороны, я поражаюсь, как можно иметь такой несносный характер и столько тараканов в голове, с другой - мне ее часто не хватает, как собеседника и единомышленника. И ей тоже меня не хватает.
Действительно от любви до ненависти один шаг и наоборот.

Сообщение отредактировал Европа - Пт, 30.04.2010, 22:47

РадугаДата: Пт, 30.04.2010, 22:52 | Сообщение # 344
Старожил
Европа,
Quote (Европа)
мне ее часто не хватает, как собеседника и единомышленника. И ей тоже меня не хватает.
Конечно, ведь вы зеркальные отражения друг друга biggrin

я там вверху чуток дописала..

ЕвропаДата: Пт, 30.04.2010, 23:17 | Сообщение # 345
Постоялец
Радуга, спасибо... иду по ссылке. Очень приятно было общаться love thumbup

dagazДата: Сб, 01.05.2010, 11:56 | Сообщение # 346
Старейшина
для nata007
РЕИНКАРНАЦИЯ

1. кем я был в прошлой жизни: мужчиной/женщиной?
СОЛНЦЕ
думаю что человек не познал интимную жизнь,остался девственником,это не было трагедией,это было решение духовное-стать служителем господа
2. был ли женат?
2жезла
нет,это даже было неведомо
3. был ли счастлив?
2 кубка
человек отдавал и принимал любовь
думаю был счастлив по своему .по крайней мере был гармоничен и добр
4. род занятий в прошлой жизни?
8 мечей
помогал снять страхи и грехи
очистить душу и мысли людям
5. был ли знатным?
2 меча
по карте был подкидыш и именно в монастырь
6. какую задачу должен был выполнить?
жрец
наставить на путь истинный
7. был ли знаменитым?
8 жезлов
да.помогал принимать решения и учил (наставлял)других
8. какое было здоровье?
королева пентаклей
достаточно крепкое
9. как я умер?
паж жезлов
смерть была от несчастного случая
10. был ли надежный друг?
8 кубков
отшельничество.отдаленность от мирских дел и суеты
11. является ли нынешняя любовь (партнер) тем, кого я знал в прошлой жизни?
туз мечей
да.думаю.она для того чтобы изменить ситуацию,отработать карму
в прошлой жизни ваши отношения не были отработаны,поэтому надо в этой жизни решить все вопросы ,отработать и понять для чего послана
12. есть ли кармическая связь с нынешними родителями?
маг
да
13. кто-нибудь из близких мне людей имеет связь благодаря прошлой жизни?
мир
твои родители
14. мои цели и задачи в этой жизни?
шут
научиться играть в жизнь, относиться к ней с доверием,быть легким,не загруженным опытом человеком,освободиться от догм поведения и нравственности
15. перевоплощусь ли я после?
да и не один раз
каждый раз будешь новой,будешь оттачивать грани своего характера и себя :)

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

dagazДата: Сб, 01.05.2010, 12:21 | Сообщение # 347
Старейшина
для Савиночки
ЧАКРОВЫЙ РАСКЛАД

расклад поможет вам установить, какая из чакр заблоки-рована и куда необходимо направить свою энергию, чтобы улуч-шить состояние здоровья, восстановить равновесие в физичес¬кой и духовной жизни.

1 — корневая чакра. Она отвечает за выживание и безопасность, за нашу связь с землей. Кроме того, она описывает отношения с родителями.
за пределами иллюзий
много неопределенности и фантазий,все не сформировано,хотелось,чтобы все было как в лучших сказках-справедливо и гармонично,но нужно прилагать усилия,а не только мечтать,в общем все не плохо,но спустись на
землю
2 — священная чакра. Она говорит о состоянии сексуальной жизни Вопрошающего.
храбрость
ты достаточно активна,можешь проявить инициативу,добиваться и добиться внимания и чувств,ты не боишься эксперементировать в сексе и нет страхов и предрассудков,но почему то все это через усилия ,возможно надо поработать над этой чакрой
3 — ментальная чакра. Отражает способность человека мыслить и концентрироваться.
безмолвие
большие способности к концентрации и мышлению,твоя интуиция большая помощница,очень развита и ты прислушиваешься к ней
4 — сердечная чакра. Она показывает, насколько Вопрошающий способен принимать и отдавать любовь.
осознанность
твой жизненный опыт уравновесил эти две способности,не сверхпылкая без повода и не ледышка ,ты прекрасно осознаешь сколько любви ты можешь получить и от кого,понимание за что ты можешь дарить любовь,нет всеобъемлющей любви ,но все в меру и осознанно
5 — чакра тимуса, которая определяет способность Вопрошающего находиться в гармонии с самим собой.
мастер
ты прошла этапы,которые нужны для того,чтобы личность сложилась ,ты прекрасно понимаешь себя, хотя тебе это скучно ,хотелось нового неизведанного
6 — чакра горла. Описывает способности Вопрошающего к общению.
одиночество
чакра закрыта
тебе хочется отдалиться да и к тебе не очень тянутся,слишком загружаешь себя и других,нет легкости ,только печаль и отдаленность,возможно ссора или потеря близких или друзей
надо работать над этой чакрой-возможны болезни горла,щитовидки
7 — чакра «третьего глаза». Она показывает ге области жизни, на которые Вопрошающему необходимо обратить особое внимание, а также говорит о его интуиции.
прошлые жизни
твой жизненный опыт ,опыт прошлых жизней дает тебе ответы на многие вопросы,интуиция работает на тебя,постарайся проанализировать свою жизнь,больше доверяй себе
8 —- венечная чакра. Описывает духовные возможности человека.
любовники
думаю,надо познать себя-разобрать за что ты можешь себя любить и собой гордиться,после принятия любви к себе ты сможешь подняться в духовном развитии до безусловной любви к себе и ко всем
9 — чакры рук. Эта чакра подскажет Вопрошающему, в какой из областей жизни он может помочь другим.
существование
ты можешь оказывать помощь как физически ,так и морально,ты посвящена быть помощником людям,как бы получила благословение на это
10 — чакры ног. Карта в этой позиции показывает, где и когда
человеку следует быть более практичным.

внутренний голос
чтобы не делать глупостей ,слушай свою интуицию,она у тебя работает на все 100 %

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Сообщение отредактировал lost - Сб, 01.05.2010, 12:55

СавиночкаДата: Сб, 01.05.2010, 18:31 | Сообщение # 348
Старожил
lost, спасибо за расклад, я не очень разбираюсь в чакровых biggrin , но попробую осознать, что у меня получилось smile

Quote (lost)
1 — корневая чакра. Она отвечает за выживание и безопасность, за нашу связь с землей. Кроме того, она описывает отношения с родителями. за пределами иллюзий много неопределенности и фантазий,все не сформировано,хотелось,чтобы все было как в лучших сказках-справедливо и гармонично,но нужно прилагать усилия,а не только мечтать,в общем все не плохо,но спустись на землю

biggrin а кому же не хочется что бы было справедливо и гармонично, я тоже об этом мечтаю, но попробую спустить себя на землю smile

Quote (lost)
2 — священная чакра. Она говорит о состоянии сексуальной жизни Вопрошающего.
храбрость ты достаточно активна,можешь проявить инициативу,добиваться и добиться внимания и чувств,ты не боишься эксперементировать в сексе и нет страхов и предрассудков,но почему то все это через усилия ,возможно надо поработать над этой чакрой

скорее здесь не о усилиях, а о том, что сейчас нет у меня сексуальной жизни smile

Quote (lost)
3 — ментальная чакра. Отражает способность человека мыслить и концентрироваться.
безмолвие большие способности к концентрации и мышлению,твоя интуиция большая помощница,очень развита и ты прислушиваешься к ней

да, вот с интуицией у меня все в порядке, но я к ней не всегда прислушиваюсь, о чем сейчас очень сожалею sad

Quote (lost)
4 — сердечная чакра. Она показывает, насколько Вопрошающий способен принимать и отдавать любовь. осознанность твой жизненный опыт уравновесил эти две способности,не сверхпылкая без повода и не ледышка ,ты прекрасно осознаешь сколько любви ты можешь получить и от кого,понимание за что ты можешь дарить любовь,нет всеобъемлющей любви ,но все в меру и осознанно

я это пока не могу прокомментировать sad еще пока не осознала или не уверена в точности, но то что сейчас у меня что-то перестраивается - это да, но в меру или нет, незнаю smile

Quote (lost)
5 — чакра тимуса, которая определяет способность Вопрошающего находиться в гармонии с самим собой. мастер ты прошла этапы,которые нужны для того,чтобы личность сложилась ,ты прекрасно понимаешь себя, хотя тебе это скучно ,хотелось нового неизведанного

sad наверно да, что скучно это точно

Quote (lost)
6 — чакра горла. Описывает способности Вопрошающего к общению. одиночество
чакра закрыта тебе хочется отдалиться да и к тебе не очень тянутся,слишком загружаешь себя и других,нет легкости ,только печаль и отдаленность,возможно ссора или потеря близких или друзей
надо работать над этой чакрой-возможны болезни горла,щитовидки

щитовидкой все в порядке, с горлом тоже, а все остальное точно, я пока от всех отдаляюсь

Quote (lost)
7 — чакра «третьего глаза». Она показывает ге области жизни, на которые Вопрошающему необходимо обратить особое внимание, а также говорит о его интуиции. прошлые жизни твой жизненный опыт ,опыт прошлых жизней дает тебе ответы на многие вопросы,интуиция работает на тебя,постарайся проанализировать свою жизнь,больше доверяй себе

попробую себе доверять smile

Quote (lost)
8 —- венечная чакра. Описывает духовные возможности человека. любовники
думаю,надо познать себя-разобрать за что ты можешь себя любить и собой гордиться,после принятия любви к себе ты сможешь подняться в духовном развитии до безусловной любви к себе и ко всем

а ларчик то просто открывался biggrin , что ж надо изменить к себе тактику поведения smile

Quote (lost)
9 — чакры рук. Эта чакра подскажет Вопрошающему, в какой из областей жизни он может помочь другим. существование ты можешь оказывать помощь как физически ,так и морально,ты посвящена быть помощником людям,как бы получила благословение на это

угу, такой психолог smile

Quote (lost)
10 — чакры ног. Карта в этой позиции показывает, где и когда человеку следует быть более практичным. внутренний голос чтобы не делать глупостей ,слушай свою интуицию,она у тебя работает на все 100 %

внутрений и интуиция biggrin да я просто счастливый человек... еще бы выполнять все что внутри smile

lost, получилось здорово и удачи вам clover clover clover вы мне очень помогли flowers

nata007Дата: Сб, 01.05.2010, 18:34 | Сообщение # 349
Старейшина
Quote (lost)
11. является ли нынешняя любовь (партнер) тем, кого я знал в прошлой жизни? туз мечей да.думаю.она для того чтобы изменить ситуацию,отработать карму в прошлой жизни ваши отношения не были отработаны,поэтому надо в этой жизни решить все вопросы ,отработать и понять для чего послана
Вгот тут вознмк вопрос так-как у меня сейчас нет МЧ????
Quote (lost)
13. кто-нибудь из близких мне людей имеет связь благодаря прошлой жизни? мир твои родители

И сдесь сейчас у меня отчим, это значит они с мамой в прошлой жизни были знакомы?? wink

И не знаю четко ли осознаю но в этой жизни я должна обзавестись семьей??? Это что -то вроде цели??

Влюбленный в себя соперников не имеет.

Сообщение отредактировал nata007 - Сб, 01.05.2010, 18:37

МирэллеДата: Пн, 03.05.2010, 04:37 | Сообщение # 350
Старейшина
lost, а разве у нас нет отдельной темы для чакровых раскладов?

vesna, для тебя "Уроки Судьбы", Царство Фэнтази.

1. Ситуация, отработке которой посвящена теперешняя жизнь. Что определяет ваше бытие? Почему вы такой здесь и сейчас? – Звезда

Это определенно одно из ключевых перерождений. Какая-то важная тема в прошлой жизни была закрыта (то есть проблема отработана), и сейчас идет новый виток, будут давать испытания из области, в которых нет опыта души.

Основная тема рождения – отдача энергии. Деятельность должна быть связана с работой с людьми, передачей опыта или сил. В любом случае, как только ты перестаешь работать на других (пусть близких), а начинаешь накапливать что-либо для себя, начинаются проблемы и перетряски в судьбе.

2. Какова основная ошибка вашего предшествующего бытия? Какие негативные причины у ситуации из п.1? – 3 мечей

Если говорить об ошибке, то я сказала бы, что ты совершенно не могла переносить душевную боль, была очень привязчивой. Когда тем или иным образом теряла близких – поддавалась унынию, возможно, было сильно желание умереть вместе с ними или вместо них. По сути, это сильнейшее разрушающее воздействие на собственную душу.

Если говорить о негативе, то как раз выходят проблемные аспекты Звезды на этой почве. Когда человек работает на отдачу энергии, он может незаметно начать ценить других больше, чем себя, привязываться и тонуть в других людях, особенно в близких и семье. Из-за этого начинает страдать и переживать, и теряет энергию уже в критических масштабах.

3. Какие сильные стороны вы накопили в прошлых инкарнациях? Какие положительные предпосылки были у п.1? – Рыцарь чаш

Основные сильные черты – это свободолюбие и естественность. Человека, который внутренне свободен, невозможно подогнать под правила и рамки, заставить перестать думать. Естественность в наше время приобретает все большую значимость, потому что настоящего и так мало, особенно в поведении людей.

Эти два качества дают в совокупности то, что тебе, как человеку с приоритетом на отдачу энергии, просто находить общий язык с другими людьми. Они сами к тебе тянутся, что сильно облегчает задачу.

4. Какой урок вы должны вынести из п.1? Какие качества должны в себе развить, чтобы расплатиться с долгами судьбы? - Шут

Основной урок в том, чтобы научиться учиться) Ситуации будут складываться разные, иногда совершенно неожиданные, поэтому ничто не понадобится так, как природная легкость, способность относиться к урокам с благодарностью. Нужно будет всегда идти вперед, не зацикливаясь на проблемах и неудачах, гибко реагировать на меняющиеся правила.

5. Чего стоит опасаться в теперешней жизни? Каких схем поведения стоит избегать, чтобы не повторить ошибки прошлого? – Рыцарь мечей

Как я уже говорила, ни в коем случае не отгораживаться от людей, все время с ними работать, причем на уровне чувств, включенности в процесс. Очень не советовала бы жесткий тип поведения, всякие изыски в виде дистанции и прочие нехорошие, но очень распространенные вещи. Проще, легче и ближе к людям.

6. Основной лейтмотив всего вашего прошлого. Кем вы прошли через разные эпохи и окружения? – 6 жезлов

Знаешь, такая себе личность-инкогнито. Много путешествий, передвижений, работа скорее со схемами поведения людей. Человек из тех, которых не видно, но на которых, по сути, держатся системы управления – тайные советники, скрытая ветвь власти. Кое-где прослеживается ограниченность точки зрения и жесткость в суждениях, возможно, это была одна из основных отработок. Кстати, основной переломный момент у тебя произошел в прошлом или близком к нему перерождении, потому что в этой позиции просматривается одна модель, а в предыдущих – совершенно другая, нет единого целого.

7. То, к чему вы должны стремиться на протяжении всех своих жизней в будущем - "асимптота" вашего бытия и личный путь саморазвития. – 2 мечей

Как по мне, эта позиция расклада немного некорректна, потому как замахнулась на слишком объемный цикл. По тому, что просматривается – основной путь (метод, способ реализации) идет через диалектику, то есть противостояние двух разных точек зрения. Эта тема будет проходить во многих жизнях, вводить в противоречия и заблуждения, но в итоге научит думать сердцем, убрать категоричность и жесткость в мировосприятии.

Жду вопросов, если где-то намудрила со словами))

vesnaДата: Пн, 03.05.2010, 06:58 | Сообщение # 351
Старейшина
Мирэлле,
Quote (Мирэлле)
1. Ситуация, отработке которой посвящена теперешняя жизнь. Что определяет ваше бытие? Почему вы такой здесь и сейчас? – Звезда

Это определенно одно из ключевых перерождений. Какая-то важная тема в прошлой жизни была закрыта (то есть проблема отработана), и сейчас идет новый виток, будут давать испытания из области, в которых нет опыта души.

Основная тема рождения – отдача энергии. Деятельность должна быть связана с работой с людьми, передачей опыта или сил. В любом случае, как только ты перестаешь работать на других (пусть близких), а начинаешь накапливать что-либо для себя, начинаются проблемы и перетряски в судьбе.

у меня по всем таким раскладам выходит,что это мое последнее воплощение.и по другим расчетам у меня идет копание в себе,видать внутренне должна расти и развиваться.мне кажется тут не отдача другим,а собственный рост,звезда же одинока.карта судьбы у меня тоже отшельник wacko
Quote (Мирэлле)
2. Какова основная ошибка вашего предшествующего бытия? Какие негативные причины у ситуации из п.1? – 3 мечей

Если говорить об ошибке, то я сказала бы, что ты совершенно не могла переносить душевную боль, была очень привязчивой. Когда тем или иным образом теряла близких – поддавалась унынию, возможно, было сильно желание умереть вместе с ними или вместо них. По сути, это сильнейшее разрушающее воздействие на собственную душу.

Если говорить о негативе, то как раз выходят проблемные аспекты Звезды на этой почве. Когда человек работает на отдачу энергии, он может незаметно начать ценить других больше, чем себя, привязываться и тонуть в других людях, особенно в близких и семье. Из-за этого начинает страдать и переживать, и теряет энергию уже в критических масштабах.

сейчас тоже самое,сильная привязанность к близким sad

Quote (Мирэлле)
3. Какие сильные стороны вы накопили в прошлых инкарнациях? Какие положительные предпосылки были у п.1? – Рыцарь чаш

Основные сильные черты – это свободолюбие и естественность. Человека, который внутренне свободен, невозможно подогнать под правила и рамки, заставить перестать думать. Естественность в наше время приобретает все большую значимость, потому что настоящего и так мало, особенно в поведении людей.

Эти два качества дают в совокупности то, что тебе, как человеку с приоритетом на отдачу энергии, просто находить общий язык с другими людьми. Они сами к тебе тянутся, что сильно облегчает задачу.

да я свободолюбивый человек,мне трудно навязать что то.да не трудно находить общий язык с людьми при желании,но мне трудно подпускать к себе близко,вот и одиночество звезды

Quote (Мирэлле)
4. Какой урок вы должны вынести из п.1? Какие качества должны в себе развить, чтобы расплатиться с долгами судьбы? - Шут

Основной урок в том, чтобы научиться учиться) Ситуации будут складываться разные, иногда совершенно неожиданные, поэтому ничто не понадобится так, как природная легкость, способность относиться к урокам с благодарностью. Нужно будет всегда идти вперед, не зацикливаясь на проблемах и неудачах, гибко реагировать на меняющиеся правила.

опять же шут одинок в своем путешествии и он учится,развивается и легко рвет с прошлым, чего я сделать в прошлом не могла по 3мечей sad и шут свободен и легок как рыцарь кубков
Quote (Мирэлле)
5. Чего стоит опасаться в теперешней жизни? Каких схем поведения стоит избегать, чтобы не повторить ошибки прошлого? – Рыцарь мечей

Как я уже говорила, ни в коем случае не отгораживаться от людей, все время с ними работать, причем на уровне чувств, включенности в процесс. Очень не советовала бы жесткий тип поведения, всякие изыски в виде дистанции и прочие нехорошие, но очень распространенные вещи. Проще, легче и ближе к людям.

выше написала это для меня очень трудно,у меня именно жесткий тип поведения

Quote (Мирэлле)
6. Основной лейтмотив всего вашего прошлого. Кем вы прошли через разные эпохи и окружения? – 6 жезлов

Знаешь, такая себе личность-инкогнито. Много путешествий, передвижений, работа скорее со схемами поведения людей. Человек из тех, которых не видно, но на которых, по сути, держатся системы управления – тайные советники, скрытая ветвь власти. Кое-где прослеживается ограниченность точки зрения и жесткость в суждениях, возможно, это была одна из основных отработок. Кстати, основной переломный момент у тебя произошел в прошлом или близком к нему перерождении, потому что в этой позиции просматривается одна модель, а в предыдущих – совершенно другая, нет единого целого.

вот тут не поняла,почему ты 6посохов описываешь инкогнито,разве победитель на коне скрыт? его ж как раз люди и видят,он навиду wacko насчет ограниченности, возможно поэтому мне и нельзя по рыцарю мечей быть ограниченной,жесткой.и на картинке мужчина,может мужиком в основном была,не конем надеюсь biggrin и подумалось рыцарь мечей это движение и 6посохов тоже,а я должна быть звездой,а звезда ничего не делает,никакого передвижения только мыслительный процесс,голова холодная как и разум,а не горячая как в 6пос и рыц. мечей

Quote (Мирэлле)
7. То, к чему вы должны стремиться на протяжении всех своих жизней в будущем - "асимптота" вашего бытия и личный путь саморазвития. – 2 мечей

Как по мне, эта позиция расклада немного некорректна, потому как замахнулась на слишком объемный цикл. По тому, что просматривается – основной путь (метод, способ реализации) идет через диалектику, то есть противостояние двух разных точек зрения. Эта тема будет проходить во многих жизнях, вводить в противоречия и заблуждения, но в итоге научит думать сердцем, убрать категоричность и жесткость в мировосприятии.

вот еще одно подтверждение что жизней больше не будет,уход.

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

МирэллеДата: Вт, 04.05.2010, 01:30 | Сообщение # 352
Старейшина
vesna, ты знаешь, я просто придерживаюсь мнения, что перерождение не может быть последним, пока идет этот цикл Вселенной. Все мы пришли из бесконечной любви (Бога, Первопричины, называть можно как угодно) и туда же и вернемся, когда сможем до конца познать эту самую любовь. Человек в последнем рождении настолько ярок и светел, что этого не может быть в наше время, как мне кажется. Если у тебя такое чувство, что дальше некуда, нет новых жизней, то это падение энергии, следующее рождение может быть очень и очень нескоро, но оно все равно будет smile

Quote (vesna)
у меня по всем таким раскладам выходит,что это мое последнее воплощение.и по другим расчетам у меня идет копание в себе,видать внутренне должна расти и развиваться.мне кажется тут не отдача другим,а собственный рост,звезда же одинока.карта судьбы у меня тоже отшельник

Здесь отыгрывается специфика колоды, в кармических раскладах я больше смотрю ощущения, а не классические трактовки. Поэтому, хоть убей, но Звезда у меня именно отдача, диалог с людьми biggrin

Quote (vesna)
сейчас тоже самое,сильная привязанность к близким

Это совершенно нормально, лишь бы понимать, что эта тема требует работы над собой.

Quote (vesna)
вот тут не поняла,почему ты 6посохов описываешь инкогнито,разве победитель на коне скрыт? его ж как раз люди и видят,он навиду насчет ограниченности, возможно поэтому мне и нельзя по рыцарю мечей быть ограниченной,жесткой.и на картинке мужчина,может мужиком в основном была,не конем надеюсь и подумалось рыцарь мечей это движение и 6посохов тоже,а я должна быть звездой,а звезда ничего не делает,никакого передвижения только мыслительный процесс,голова холодная как и разум,а не горячая как в 6пос и рыц. мечей

Смотри, у центральной фигуры-победителя узкое окошечко, через которое он смотрит на мир, у всадника шапка на глаза надвинута, у лошади глаза зашорены.

Опять же, я пользуюсь в первую очередь своими ощущениями, а не классическими наработками, и по двойке мечей у твоей души достаточно энергии для последующего перерождения, так что я бы не была так категорична smile

Спасибо за ОС flower

СтрекоZaДата: Ср, 05.05.2010, 13:12 | Сообщение # 353
Старейшина
Gipsy, твоё ПРЕДЫДУЩЕЕ ВОПЛОЩЕНИЕ на РУ:
S— сигнификатор - МАГ – мда.. надо сказать ты сильная личность! В тебе есть большие задатки сильного, волевого лидера. В тебе от природы заложена способность манипулировать людьми, властвовать. Ты индивидуалистка, привыкшая думать, делать и отвечать за сделанное. В важных делах и начинаниях, полагаешься только на себя, и делаешь всё сама, в общем, ты скорее одиночка, любишь независимость. Уверена в себе, решительна, с развитым воображением, и потому любишь начинать новые проекты, дела..

1—влияния предыдущих воплощений – ПАЖ П – переходя из одной жизни в другую, ты накапливала знания, совершенствовалась, развивалась как личность, сейчас ты наделена большим умом, который и должен тебе помочь довести все дела до конца, о чём и говорит паж пентаклей.

2, 3—то, что проходит через большую часть воплощений, мотив, объединяющий реинкарнации вопрошающего – 8К+7К – хм.. похоже тебе давалось очень много шансов, и возможностей, но ты по какой-то причине (скорее всего из-за своей обособленности, отстраненности) так их и не использовала, оставляла всё в жизни на произвол судьбы. Или же просто делала неверный выбор, представляя то что есть совсем не таким, как оно есть.

4, 5, 6—условия и обстоятельства жизни в предыдущем воплощении – СУД+3П+6М – Вот что интересно, Суд подтверждает свершение великих трудов трансформации в ответ на зов Всевышнего – который услышан и получил отклик из глубин. Данная карта, раньше еще именовалась «вечная жизнь», что говорит само за себя. Применительно к данному вопросу, можно говорить, что ты прошла какие-то изменения, обновления, возрождения и освободила что-то, долго бывшее подавленным или скрытым
Мне кажется, что в прошлой жизни ты была деловым человеком, добилась устойчивого финансового положения, может даже руководила чем, то, но самое главное, ты внутренне видоизменялась. По суду можно судить о произошедших событиях, благодаря которым человек освобождается от прежних связей, или просто от какого-то врага, привычек или идей-фикс, от каких-то забот или от ненужных качеств, например неумение брать на себя ответственность, застенчивость, неумение добиваться своих целей и т.д и т.п. Видимо, тебе пришлось пережить очень важный переезд, который круто изменил тебя и твою жизнь, может эмиграцию в другую страну, смену веры. В любом случае ты прошла путь от большого разнообразия к чему-то целому, единому.

7—важнейшая проблема, перенесенная из предыдущего воплощения – ЖРЕЦ - хм.. не знаю.. здесь много всяких мыслей на ум идет, но судя по следующей карте я склоняюсь больше к тому, что жрец указывает что нужно проще относиться к людям, действовать не только в одиночку, а уметь создавать союзы. Еще, думаю, жрец говорит, что помогаешь кому-либо (в большинстве случаев) только для того, чтобы утвердить свой авторитет в глазах других.

8—способы и возможности решения ее в настоящее время – ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ –данная карта указывает, что перед тобой открываются два пути, два решения, два возможных варианта в будущем. Но тебе необходимо сделать выбор, решение должно быть. Куда пойти – зависит от тебя. Может карта еще указывает, что решение проблемы лежит через любовь (т.е. в этом воплощении тебе надо бы найти возлюбленного, свою вторую половину и уже совместно с ним отрабатывать свою карму)

9, 10, 11—предназначенное и неизбежное в этой жизни, понимание чего позволит исполнить свою миссию в данном воплощении – ЛУНА+4П+8Ж – В тебе хорошо развита интуиция, но внутренне ты еще не определилась кто ты есть, в данной жизни тебе предстоит колоссальная работа – тебе необходимо разобраться в себе, разобраться в правильности своих убеждений, побороться с внутренними страхами. Луна олицетворяет светлое и темное, к чему примкнуть – выбор за тобой.. 4 пент., говорит о некой фундаментальности, тебе дана крепкая почва под ногами. Опять же 8 мечей призывает к принятию решений в быстро меняющихся процессах.
Думаю в совокупности, карты указывают, что в данном воплощении, тебе предстоит сделать очень важный выбор, который в корне изменит тебя и жизнь

12—вероятное будущее воплощение (вероятное, так как это зависит от того, как мы выполним предназначенное нам в настоящем воплощении) – ( это не ДЬЯВОЛ, а ТУЗ М) – Насколько знаю, что данная карта говорит о высоком развитии личности, в общем если проведешь работу над собой в этой жизни, в предыдущем воплощении тебе будет море по колено!

P.S. я в кармических раскладах новичок, так что просьба тапочками и гнилыми помидорами сильно не кидаться!))))))))))

интересно то, что сегодня, когда я спрашивала карты можно ли мне сделать расклад для тебя, пойму ли я его выпал аркан "Колесо фортуны" , мол расклад то делай, но там есть какая-то тайна.. wacko

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

Сообщение отредактировал Fifa - Ср, 05.05.2010, 15:55

GypsyДата: Чт, 06.05.2010, 23:44 | Сообщение # 354
Старожил
Fifa, спасибо большое тебе!!!
ОС попытаюсь дать smile
Quote (Fifa)
S— сигнификатор - МАГ – мда.. надо сказать ты сильная личность! В тебе есть большие задатки сильного, волевого лидера. В тебе от природы заложена способность манипулировать людьми, властвовать. Ты индивидуалистка, привыкшая думать, делать и отвечать за сделанное. В важных делах и начинаниях, полагаешься только на себя, и делаешь всё сама, в общем, ты скорее одиночка, любишь независимость.

Манипулировать и властвовать не сказала бы так о себе, а в остальном 100%!
Quote (Fifa)
Уверена в себе, решительна, с развитым воображением, и потому любишь начинать новые проекты, дела..

Да, и сейчас начинаю))
Quote (Fifa)
1—влияния предыдущих воплощений – ПАЖ П – переходя из одной жизни в другую, ты накапливала знания, совершенствовалась, развивалась как личность, сейчас ты наделена большим умом, который и должен тебе помочь довести все дела до конца, о чём и говорит паж пентаклей.

Наверное у меня есть возможность и желание добиться успеха..
Quote (Fifa)
2, 3—то, что проходит через большую часть воплощений, мотив, объединяющий реинкарнации вопрошающего – 8К+7К – хм.. похоже тебе давалось очень много шансов, и возможностей, но ты по какой-то причине (скорее всего из-за своей обособленности, отстраненности) так их и не использовала, оставляла всё в жизни на произвол судьбы. Или же просто делала неверный выбор, представляя то что есть совсем не таким, как оно есть.

Судя по картам, видимо искала и стремилась к большему, хотя всё было..
Quote (Fifa)
Применительно к данному вопросу, можно говорить, что ты прошла какие-то изменения, обновления, возрождения и освободила что-то, долго бывшее подавленным или скрытым

Quote (Fifa)
самое главное, ты внутренне видоизменялась

Quote (Fifa)
По суду можно судить о произошедших событиях, благодаря которым человек освобождается от прежних связей, или просто от какого-то врага, привычек или идей-фикс, от каких-то забот или от ненужных качеств, например неумение брать на себя ответственность, застенчивость, неумение добиваться своих целей и т.д и т.п. Видимо, тебе пришлось пережить очень важный переезд, который круто изменил тебя и твою жизнь, может эмиграцию в другую страну, смену веры.

Похоже на то что произошли большие изменения и внешние и внутренние,и над этим много работала..
Quote (Fifa)
—важнейшая проблема, перенесенная из предыдущего воплощения – ЖРЕЦ - хм.. не знаю.. здесь много всяких мыслей на ум идет, но судя по следующей карте я склоняюсь больше к тому, что жрец указывает что нужно проще относиться к людям, действовать не только в одиночку, а уметь создавать союзы. Еще, думаю, жрец говорит, что помогаешь кому-либо (в большинстве случаев) только для того, чтобы утвердить свой авторитет в глазах других.

Думаю, что нужно прислушаться к внутреннему голосу и быть праведным не только в исполнении своей задачи, но и по отношению к самому себе. Задача, чтобы, слушаясь себя и своих, пусть даже самых естественных и правильных, импульсов, не стать глухим к окружающим, постоянно соизмеряя их желания со своими..это описание я нашла в характиристике карты - думаю здесь четко про меня.. А еще возможно сложности с браком, учитывая следующий пункт..))
Quote (Fifa)
8—способы и возможности решения ее в настоящее время – ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ –данная карта указывает, что перед тобой открываются два пути, два решения, два возможных варианта в будущем. Но тебе необходимо сделать выбор, решение должно быть. Куда пойти – зависит от тебя. Может карта еще указывает, что решение проблемы лежит через любовь (т.е. в этом воплощении тебе надо бы найти возлюбленного, свою вторую половину и уже совместно с ним отрабатывать свою карму)

Со всем соглашаюсь))
Quote (Fifa)
9, 10, 11—предназначенное и неизбежное в этой жизни, понимание чего позволит исполнить свою миссию в данном воплощении – ЛУНА+4П+8Ж – В тебе хорошо развита интуиция, но внутренне ты еще не определилась кто ты есть, в данной жизни тебе предстоит колоссальная работа – тебе необходимо разобраться в себе, разобраться в правильности своих убеждений, побороться с внутренними страхами. Луна олицетворяет светлое и темное, к чему примкнуть – выбор за тобой.. 4 пент., говорит о некой фундаментальности, тебе дана крепкая почва под ногами. Опять же 8 мечей призывает к принятию решений в быстро меняющихся процессах.
Думаю в совокупности, карты указывают, что в данном воплощении, тебе предстоит сделать очень важный выбор, который в корне изменит тебя и жизнь

Да сильная интуиция, но возможны и неуверенность страхи, поэтому 4 пент - ограничиваю себя, но придется себя менять 8Ж, - к этому я и стремлюсь))
Quote (Fifa)
12—вероятное будущее воплощение (вероятное, так как это зависит от того, как мы выполним предназначенное нам в настоящем воплощении) – 7П ( это не ДЬЯВОЛ, а ТУЗ М) – Насколько знаю, что данная карта говорит о высоком развитии личности, в общем если проведешь работу над собой в этой жизни, в предыдущем воплощении тебе будет море по колено!

Ухх, да..узнать бы))))
Quote (Fifa)
интересно то, что сегодня, когда я спрашивала карты можно ли мне сделать расклад для тебя, пойму ли я его выпал аркан "Колесо фортуны" , мол расклад то делай, но там есть какая-то тайна..

КФ - очень хороший ответ, ты ее увидела - карты четкие..)) Мне так интересно было,мм))
Спасибо за работу!

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с дьяволом и с Богом.

Сообщение отредактировал Gipsy - Чт, 06.05.2010, 23:45

СтрекоZaДата: Пт, 07.05.2010, 21:02 | Сообщение # 355
Старейшина
Gipsy, спасибо за Ос и за поправки!! На будущее учту))

ЕвропаДата: Сб, 08.05.2010, 23:24 | Сообщение # 356
Постоялец
Расклад ПРЕДЫДУЩЕЕ ВОПЛОЩЕНИЕ для Fifa,

S— сигнификатор;
1—влияния предыдущих воплощений;
2, 3—то, что проходит через большую часть воплощений, мотив, объединяющий реинкарнации вопрошающего;
4, 5, 6—условия и обстоятельства жизни в предыдущем воплощении;
7—важнейшая проблема, перенесенная из предыдущего воплощения;
8—способы и возможности решения ее в настоящее время;
9, 10, 11—предназначенное и неизбежное в этой жизни, понимание чего позволит исполнить свою миссию в данном воплощении;
12—вероятное будущее воплощение (вероятное, так как это зависит от того, как мы выполним предназначенное нам в настоящем воплощении).

S – Мир. У тебя есть все для улучшения кармы. Цепочка неудачных воплощений должна быть оборвана, ты готова. Учись, общайся, знакомься с новым (впечатления, люди, странны). Экспериментируй, расширяй границы. Не бойся быть непонятой. Светлая энергия, которая наполняет тебя, поможет выбрать правильную дорогу, верь своему сердцу и интуиции. Можно сказать, что с тобой сам Бог biggrin

1 – 8 монет. Думаю, что ты была мастером своего дела, человеком умеющим и любящим работать. Ни халтурить, ни протирать штаны, а отдаваться полностью на 200% процентов своему делу. В этом воплощении ты можешь себе позволить, наслаждаться плодами чужих трудов, направить больше энергии на развитие своей личности.

2,3 – Отшельник ПП, 3 мечей ПП
Видать свои предыдущие воплощения ты вела затворнический образ жизни и очень неохотно общалась с окружающим миром. Возможно, какие-то неприятные события заставили закрыться в четырех стенах и тем самым изолироваться от жестокой общественности. Хотя ты и сама была не очень душевным человеком, скорее черствым, возможно, острым на язык. Человек частичка социума и именно в нём можно полностью раскрыться и реализовать свои лучшие качества. Вылезти из своей скорлупы, даже если очень не хочется, преодолеть страх перед жизнью и попытаться «возлюбить ближнего своего» – вот возможная задача для этого воплощения.
4,5,6, - 2 посохов ПП. 8 посохов, 10 монет (доп: 4 мечей ПП, 5 монет, 2 монет)
Скорее всего, в прошлом воплощении ты была мужчиной. У него (у тебя) был хороший старт: благополучная семья и хорошее наследство. Возможно унаследовал налаженное дело . Брак, с доброй и преданной женщиной. По началу, всё было как в сказке. Изменение произошли стремительно, в один миг. Тут и потеря денег (возможно, неудачное вложение или просто не умение вести дела) и резкое ухудшение здоровья (скорее сердце, нервная система). Не очень понятно, что было причиной, а что следствием. После всего происшедшего он так и не смог до конца оправиться, замкнулся, стал избегать общества (возможно, просто физически не мог никуда выходить). Но жена оставалась с ним до конца.

7 – паж мечей ПП
Скверный характер: язвительность, грубость, может быть даже жестокость, нетерпимость к другим, озлобленность на весь мир. Снова намек на ограниченность в общении из-за личных качеств.

8 – 5 посохов (Жрица ПП)
Чтобы решить описанную проблему, тебе предстоит научиться глубже смотреть на вещи, слушать и слышать других людей. Идти на уступки в конфликтных ситуациях. Научиться здоровой конкуренции, а также уважать других.

9,10,11 - Смерть, туз жезлов, 3 монет
Это воплощение, хочешь ты того или нет smile , станет переломным, принесет неотвратимые изменения. Ты преодолеешь все накопившиеся проблемы из старых жизней, тебе это под силу. Много энергии для новых начинаний, не бойся, ты можешь всё. Возможно, ты найдешь себя в творчестве, в любом случае творческая жилка укажет тебе верную дорожку. Ты можешь позволить себе смело воплощать в жизнь новые идеи. Вложенный труд и энергия, принесут желанные плоды. Строй отношения, завязывай новые контакты.

12 – 9 посохов
После того, как ты отработаешь свою карму в этой жизни, тебя ждет повышение квалификации в следующей. У тебя останутся «золотые руки», но теперь они станут приносить хороший доход.

Вот такой получился расклад smile
Жду ОС.

СтрекоZaДата: Сб, 08.05.2010, 23:58 | Сообщение # 357
Старейшина
Европа, Спасибо!! Очень интересно получилось!.. Столько нового о себе узнала..))

Quote (Европа)
S – Мир. У тебя есть все для улучшения кармы. Цепочка неудачных воплощений должна быть оборвана, ты готова. Учись, общайся, знакомься с новым (впечатления, люди, странны). Экспериментируй, расширяй границы. Не бойся быть непонятой. Светлая энергия, которая наполняет тебя, поможет выбрать правильную дорогу, верь своему сердцу и интуиции. Можно сказать, что с тобой сам Бог biggrin

Многие говорят, что у меня светлая энергия, и у меня много ангелов-хранителей, которые не позволяют оступаться так, что бы в пропасть улететь.. Да Бог всегда со мной, верно!

Quote (Европа)
1 – 8 монет. Думаю, что ты была мастером своего дела, человеком умеющим и любящим работать. Ни халтурить, ни протирать штаны, а отдаваться полностью на 200% процентов своему делу. В этом воплощении ты можешь себе позволить, наслаждаться плодами чужих трудов, направить больше энергии на развитие своей личности.

я и до сих пор отдаюсь своей работе на все 300%.. Не люблю халтурить, т вообще, что касается какой-либо работы отношусь к себе очень критично

Quote (Европа)
Вылезти из своей скорлупы, даже если очень не хочется, преодолеть страх перед жизнью и попытаться «возлюбить ближнего своего» – вот возможная задача для этого воплощения.

вот как раз эту работу я сейчас над собой и произвожу

Quote (Европа)
Скорее всего, в прошлом воплощении ты была мужчиной...

здесь мне сказать нечего, т.к. кем была в прошлой жизни - понятия не имею))

Quote (Европа)
7 – паж мечей ПП
Скверный характер: язвительность, грубость, может быть даже жестокость, нетерпимость к другим, озлобленность на весь мир. Снова намек на ограниченность в общении из-за личных качеств.

мда.. я девушка характерная!! biggrin Но язвительности, грубости, жестокости и нетерпимости к другим я не проявляю (ну это надо очень постараться, что бы меня настолько вывести из себя - было пару случаев..) Да и озлобленности на весь мир у меня слава Богу нет. да, характер сложный, эмоциональный, вспыльчивая и легко отходчивая. нагрубить конечно могу, если доведут до белого каления, и то в том случае, если реально пытаются меня обидеть - постоять за себя и свои интересы я умею. Но обычно если проявляю грубость, то только с близкими людьми (ех.. еще бы как-нить искоренить это..)
Что касается ограниченности в общении.. Да нет, я человек довольно общительный, у меня много знакомых и друзей, единственная моя проблема - я не всегда улавливаю "волны" людей. Т.е. с кем то у меня складывается понимание чуть ли не с полуслова, а с кем-то и вовсе не складывается

Quote (Европа)
8 – 5 посохов (Жрица ПП)
Чтобы решить описанную проблему, тебе предстоит научиться глубже смотреть на вещи, слушать и слышать других людей. Идти на уступки в конфликтных ситуациях. Научиться здоровой конкуренции, а также уважать других.

Я всегда стараюсь проявить к людям уважение, но сейчас, часто натыкаюсь на то что чем лучше ты к человеку относишься, тем хуже он к тебе. после этого людям не то что верить, даже доверять не хочется. во мне хорошо развито чувство сострадания - я всегда сильно переживаю из-за чужих проблем. Что касается конфликтных ситуаций - никогда не ввяжусь в конфликт, если буду видеть, что хоть правда и колючая, но всё-таки правда. Во мне так же сильно развито чувство справедливости.

Quote (Европа)
9,10,11 - Смерть, туз жезлов, 3 монет
Это воплощение, хочешь ты того или нет smile , станет переломным, принесет неотвратимые изменения.

Я и сама чувствую это.. Во мне созрело дикое желание изменить внутренне себя, вот и копаюсь сейчас к себе, пытаюсь понять что к чему, найти берега..

Quote (Европа)
12 – 9 посохов
После того, как ты отработаешь свою карму в этой жизни, тебя ждет повышение квалификации в следующей. У тебя останутся «золотые руки», но теперь они станут приносить хороший доход.

хорошо бы! biggrin

СавиночкаДата: Ср, 12.05.2010, 14:10 | Сообщение # 358
Старожил
Gipsy, прости за задержку flowers . Раслад "Высший смысл" для тебя biggrin

1. В чём высший смысл нашей встречи? – Королева кубков – познать радость, удачу и любовь
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) – 3 пентаклей – чтобы осознать свою важность, почувствовать, что о тебе кто-то заботится. Хотя скорее похоже на приведение порядок своих дел, именно в материальном плане, увеличение.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) – 7 мечей - разобраться в самом себе, внутренний поиск себя.
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.) – 5 пентаклей – кармическое прошлое у него было связанно с опасностью и серьезными проблемами, может был каким-нибудь декабристом или просто вором
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п) – Королева мечей – ты была Дамой, которое имела свое дело, т.е. женщина, возможно сама вела свое дело, была вдовой или управляла своим маленьким магазинчиком.
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? – Сила - вам нужно что-то закончить в этой жизни, то ли какое-то дело или вы должны друг друга поддержать морально.
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? – 4 пентаклей – вы будете к друг другу относится благоразумно, возможно без претензий к друг другу, скорее вы будете просто друзьями, а может связанны будете по работе.

GypsyДата: Вс, 16.05.2010, 01:04 | Сообщение # 359
Старожил
Савиночка, ОС!
Quote (Савиночка)
1. В чём высший смысл нашей встречи? – Королева кубков – познать радость, удачу и любовь

Думаю, что так.. нам хорошо вместе, доверяем друг другу, мы романтики и мечтать любим вместе))
вобщем все положительные эмоции испытываем от общения..
Quote (Савиночка)
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) – 3 пентаклей – чтобы осознать свою важность, почувствовать, что о тебе кто-то заботится. Хотя скорее похоже на приведение порядок своих дел, именно в материальном плане, увеличение.

Да, он мне помогает, советом и делом
Quote (Савиночка)
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) – 7 мечей - разобраться в самом себе, внутренний поиск себя.

Смотрела на карту - и там точно мы)) ты права, помогаю ему уйти от его негативного настроя, думаю что придаю ему уверенности, решительности ну и тд
Quote (Савиночка)
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.) – 5 пентаклей – кармическое прошлое у него было связанно с опасностью и серьезными проблемами, может был каким-нибудь декабристом или просто вором

ну здесь не знаю, все может быть))
Quote (Савиночка)
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п) – Королева мечей – ты была Дамой, которое имела свое дело, т.е. женщина, возможно сама вела свое дело, была вдовой или управляла своим маленьким магазинчиком.

Почему ты решила что вдовой и был магазинчик?) По карте я думаю, что человеком утонченным но прагматичным
Quote (Савиночка)
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? – Сила - вам нужно что-то закончить в этой жизни, то ли какое-то дело или вы должны друг друга поддержать морально.

Да, наверное преодолеть все сложности, которые нам мешают, поддержать друг друга..
Quote (Савиночка)
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? – 4 пентаклей – вы будете к друг другу относится благоразумно, возможно без претензий к друг другу, скорее вы будете просто друзьями, а может связанны будете по работе.

Возможно, что так!
Савиночка, спасибо тебе большое!!! clover

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с дьяволом и с Богом.

СавиночкаДата: Вс, 16.05.2010, 18:26 | Сообщение # 360
Старожил
Gipsy, спасибо за ОС biggrin
Quote (Gipsy)
Почему ты решила что вдовой и был магазинчик?) По карте я думаю, что человеком утонченным но прагматичным

не могу сказать, точно почему вдовой biggrin , но было похоже на то, что женщина состоявшаяся и имеющуя полную свободу своим действиям, возможно получила не плохое и хорошее наследство))) поэтому может решила я, что все таки был добрый, богатый старичек biggrin ну не выдержало сердце темпераметного молодого сердца tongue

Gipsy, удачи тебе biggrin clover

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz