Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей.И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
Мне, кажется, что со своим передешь в следующую жизнь, а с этим закончишь в этой жизни... жалко, что не запомнила по кармической с мужем , думаю, он бы помог тоже с ответом на этот расклад
Савиночка, нет, я считаю просто, что его задача выполнить этого Повешенного! Только в чем суть его? В том, чтобы отдать жертву или все понять и принять решение? Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)
Маруся, в целом мне близка твоя трактовка, ты очень хорошо все описала. Но смотри, у тебя в двух раскладах Дьявол выпал!
Quote (Маруся)
9 - Что я должна сделать, чтобы завершить дело
Мне кажется, что эта карта говорит о том, что тебе нужно побороть искушение, справиться с ним. И ты ему дана - Повешенный - не только для того, чтобы пересмотреть многое в жизни, но и научиться жертвовать...
Quote (Маруся)
2,3 - Какую роль играла я в этих отношениях - 7 куб, Рыцарь куб Я любила очень этого человека в прошлой жизни. Я видела все его минус и плюсы. И принимала его таким какой он есть. Но смотрела на него только со своей точки зрения, эгоистично. Я не могла сдерживать этих чувств и возможно давила на него эгоистично и не думая о его чувствах.
4,5 - Какую роль играл партнер в этих отношениях - 8 мечей, Луна Он привык добиваться своего и жить как он хочет. Все было в его власти, а тут пришли перемены и он не может сдерживать поток событий, не может никак повлиять на людей. Все вышло из-под его контроля. И он начинает искать, что он сделал не так, где допустил ошибку. И он начинает путаться в своих мыслях, сомневаться, бояться. Бояться того, чего нет на самом деле.
Смотри, ты его любила и в этой жизни выходит то же самое, а у него - 8 Мечей и Луна - тут и зажатость и невозможность действовать, какие-то препятствия, ограничения, внутренние страхи, боязнь отношений и сейчас все повторяется вновь, поэтому совет карт - освободиться от зависимости. Мне так увиделось Vale et me ama
В том, чтобы отдать жертву или все понять и принять решение?
скорее всего, что ему нужно выйти из подвешенного состояния и принимать решения или уйти и оставить или прийти и забрать, но тут видишь, как вышло, он сам должен это сделать, а тебе по Дьяволу нужно держать свои страсти при себе и дать уже самому ему что-то делать, мне кажется так
И ты ему дана - Повешенный - не только для того, чтобы пересмотреть многое в жизни, но и научиться жертвовать...
т.е. ты считаешь, что если он отдаст в жертву свои желания, а я не буду какие-то действия предпринимать по отношению к нему - то ошибка будет исправлена?
Quote (Vik)
Смотри, ты его любила и в этой жизни выходит то же самое, а у него - 8 Мечей и Луна - тут и зажатость и невозможность действовать, какие-то препятствия, ограничения, внутренние страхи, боязнь отношений и сейчас все повторяется вновь, поэтому совет карт - освободиться от зависимости.
В этой жизни у нас роли поменялись...
Савиночка,
Quote (Савиночка)
скорее всего, что ему нужно выйти из подвешенного состояния и принимать решения или уйти и оставить или прийти и забрать, но тут видишь, как вышло, он сам должен это сделать, а тебе по Дьяволу нужно держать свои страсти при себе и дать уже самому ему что-то делать, мне кажется так
вот! я согласна с тобой полностью! мне тоже так и кажется! только вот я боюсь, что поздно уже по 6 кубков(( Да и я уже сделала свой выбор, конечно, брак - это не приговор, но все же... Вобщем, я то-точно не буду ничего делать больше! А вот он... Если он не выполнит своего Повешенного - все опять перейдет((( Так как в последней позиции в вероятности выпал именно он Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)
И еще если он не объявится, но выбор сделает все-таки, а не будет мучиться, я могу об этом не узнать... Вобщем если он не объявится - узнаем в следующей жизни!!! Vik,
Quote (Vik)
Ну почему, он ведь и сейчас ничего не предпринимает и сам себя ограничивает?
он не то, что ограничивает себя, тут он нерешителен, а ему это нужно по Королю мечей! Он же делал какие-то шаги, но я их не понимала, а шаги были нерешительные и неуверенные! Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)
вот! я согласна с тобой полностью! мне тоже так и кажется! только вот я боюсь, что поздно уже по 6 кубков(( Да и я уже сделала свой выбор, конечно, брак - это не приговор, но все же... Вобщем, я то-точно не буду ничего делать больше! А вот он... Если он не выполнит своего Повешенного - все опять перейдет((( Так как в последней позиции в вероятности выпал именно он
не боись прорвемся , да и потом, если он не делает сейчас это не значит, что он это не сделает через год, может вы вообще это сделаете в престарелом возрасте, ну хорошо, не под семьдесят лет он станет Королем мечей, а лет под 40 , не торопи время все само придет, держи свои Дьявольские страсти в узде
Vik, никак! он должен как Повешенный понять это! Как я (дьявол) сидеть тихо и молчать, а он как Повешенный - продумать все! А потом по 3 мечей - мы оба должны решить! Я единственное рада, что я все сделала и от меня ничего не зависит - меня это даже успокаивает в какой-то степени! Если конечно я по Дьяволу не запартачила еще ничего))) Так как разговор у нас уже был... Но я думаю тот наш разговор он должен его спровоцировать на Повешенного! И сделать вывод! Девочки, если что - ОС дам в следующей жизни)))
Савиночка,
Quote (Савиночка)
держи свои Дьявольские страсти в узде
ДЕРЖУ Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)
Савиночка, ой, девочки, мне вот все равно стало уже легче!!! Будем надеяться, что он сделает свое дело А я уж, так и быть, готова подстроиться, раз такое дело Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)
он должен принять решение, должен сделать выбор! Но какой... Это видимо уже все теперь от него зависит! Я и говорю, если он сделает выбор в пользу пожертвования и отпустит меня (но молча), то я об этом и не узнаю))) Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)
Ха! Девочки, а у меня идея! Шучу, конечно, вобщем написать ему так и так... Карма там, все дела)) Должок за тобой! Давай решай уже, чтоб мы в следующей жизни не мучились))) Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)
Маруся, и койка в психушке тебе обеспечена Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
дааа... это точно! СДАСТ)))))) А с другой стороны, скажет, вот блин Машка псих вобще, нафиг она мне нужна... И Сделает свой выбор))) И вроде не Дьявол и подтолкнула с другой стороны :D Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)
Сообщение отредактировал Маруся - Вт, 25.05.2010, 15:58
Маруся, и подумает, нафига мне псих и выбор будет не в твою пользу Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Девочки я переделала (так как забыла старый и не записала карты) "Высший смысл" на мужа. Посмотрите, если я вас тут не сильно достала еще
С мужем тоже связь вышла кармическая. Только тут как-то все по-другому... У меня вот вопрос сразу? Прошлая жизнь с мужем моим и прошлая жизнь с тем мальчиком - это одна и та же жизнь? Или они могут быть разными?
"Высший смысл" 1. В чём высший смысл нашей встречи? - Суд Необходимо стремиться к новой, лучшей жизни! Но оценивать свои возможности и силы по достоинству, не преувеличивая! В нашей жизни будет много разных возможностей и выборов. От нас только зависит – правильно ли мы поведем себя в этой жизни. И от того, как мы сделаем это – и будет наша дальнейшая судьба.
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) - 5 жезлов В той жизни я разрушила наш союз… Разрушила стабильность и ушла, сделала выбор в пользу чего-то (кого-то) более интересного и самостоятельного.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) - 9 кубков А он мне кажется меня отпустил… Не стал за меня бороться, он доверился судьбе, мне и отпустил меня… Любил меня, но отпустил.
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.) - Мир Он безоговорочно мне доверял и любил опять же. Ему было очень спокойной и комфортно со мной. Возможно был для меня в этом недостаток в сексуальных отношениях.
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п) - 6 жезлов Возможно я разрушила границы наших отношений и, опять же, ушла из них, от него. И добилась чего-то более лучшего для себя и была счастлива. Это было рискованно, но я сделала этот шаг и все увенчалось успехом.
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? - 7 жезлов Вот тут мне не совсем понятно. Мы должны что-то решать, обсуждать? Построить планы на будущее? Хоть и не видны никакие перспективы…
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? - 8 жезлов Перед нами встанет выбор … И мы должны будем принять решение! Решение в любом случае будет успешным, но выбор предстоит в любом случае! Но любой из путей, предложенных этой картой должен быть интересным и перспективным. Это следующий шаг после 7 жезлов. То есть мы встретились для обсуждения и решения планов, их построения. И должны будем выбрать определенный ход действий и развития наших отношений.
«Кармическая связь»
1. Что нас связывало – Король кубков Хм… Боюсь предположить, что это Д…Ведь он в том раскладе был этим королем. Если это не Д, то тогда это может быть просто сексуальная связь.
2,3 - Какую роль играла я в этих отношениях – 5 жезлов, Сила Снова предположу, что я ушла от стабильности с М, и ушла, скорей всего, под влиянием страсти и порывов. Меня влекло романтически-страстное чувство к другому человеку. И я ушла…
4,5 - Какую роль играл партнер в этих отношениях – Паж мечей, КФ Он рассчитывал на удачу. Надеялся, что все образуется и я сама вернусь, либо одумаюсь…Вобщем, действий, чтобы что-то изменить, он не предпринимал. Понадеялся на судьбу. Может рассчитывал, что я сама вернусь еще к нему.
6 - Какие дела еще не закончены мною – 3 кубков Если это связано с Д (т.к. карта эта выпадала и в раскладе с ним, что мы еще должны сделать в этой жизни), то я должна, видимо, использовать этот шанс. Если Д себя как-то проявит. Если с Д это НЕ связано, то скорей всего я должна использовать шанс, чтобы добиться успеха в отношениях с М. Судьба дает мне шанс удачи, а я должна его принять и не потерять, а взять как основу для будущего счастья и успехов!
8 - Какие дела еще не закончены партнером – Король мечей Хм… И тут этот король… Решительность и неоспоримый выбор…
7 - Общие незаконченные дела – 6 мечей Мы не довели планы (из первого расклада – 7 жезлов) до совершенства. Не хватило именно научиться строить эти планы, чтобы они соответствовали реальности и подходили под амбиции.
9 - Что я должна сделать, чтобы завершить дело – Королева жезлов Я должна быть хорошей женой для своего мужа.
11 - Что он должен сделать, чтобы завершить дело – 4 жезлов Должен жить по графику (он кстати военный), расписанию. Жить как в клетке, но со стабильностью и надежностью. Должен создать базу, опору для следующей жизни. Должен научиться довольствоваться малым. Чтобы перейти на следующую ступень.
10 - Что мы вместе должны сделать – 8 пентаклей Снова выбор! Но тут он хороший! И необходимо сделать выбор – просто вытянуть руку и достать свою мечту, но тогда мы потеряем то, что у нас есть. А если не протянм руку к своей мечте – ничего не потеряем, но и не приобретем. Это не соблазн Дьявола!!! Этот выбор по силам человеку, если он дается! Если человек в себя поверит и рискнет – получит большее. Часто эта карта зовет не в пользу материального, а в пользу духовного и творческого! И никогда человек не жалеет об этом выборе. Видимо какой-то выбор встанет перед нами… И нужно будет решить… Но то, что теряется в этой 8ке, не мы ли это сами? Может придется выбирать между друг другом и чем-то (кем-то) еще?
12,13 - Вероятность кармической связи в следующей жизни – Маг, 10 мечей Думаю нет. В следующей жизни мы не встретимся… Это будет переход на более новый, глубокий и осознанный уровень!
Вот, что поняла я из этих раскладов:
Муж (настоящий) меня любил, но я от него ушла - поддалась порыву романтики и страсти. А наш смысл совместный в том, чтобы научиться жить лучше, переходить на новый уровень жизни, расти личностно и духовно! И мы в той жизни даже не научились составлять какие-то совместные планы...(либо мы вместе это должны были сделать, либо просто сделать, но не сделали). И в этой жизни мы должны все-таки научиться построению планов на будущее и приступить уже к выбору, принять решение. Но какое решение? С чем это связано? Я должна стать хорошей женой ему, а он должен терпеть еще не высший уровень жизни по 4 жезлов? Но тогда 3 кубков что означает в моем случае? Тем более в раскладе предыдущем она тоже есть и она должна быть! И мой муж в этой жизни должен принять какое-то решение... Сплошные жезлы - амбиции, развитие... Никакой любви... Подскажите, если можете?
Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)
Сообщение отредактировал Маруся - Вт, 25.05.2010, 22:17
ясно! наверное можно вытащить карту и спросить одна ли эта самая "прошлая жизнь" у этих двух раскладов? Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)
Маруся, и по каким картам ты поймешь что одна Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
уже поняла, что не пойму выпали 5мечей, Рыцарь жезлов и Рыцарь кубков - мне кажется, что мне уже нельзя смотреть этот вопрос и это уже неважно, т.к. перемены уже идут и если интересоваться не тем, чем нужно - ничего хорошего из этого не выйдет Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)