Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Проработка кармических раскладов - Страница 14 - Форум о Таро и ОракулахПроработка кармических раскладов - Страница 14 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка кармических раскладов
ВалерияДата: Ср, 29.07.2009, 20:58 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Прорабатываем кармические расклады

Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей.И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.

Расклады, освещающие вопросы кармы

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

СавиночкаДата: Вт, 25.05.2010, 14:54 | Сообщение # 391
Старожил
Маруся, эх, ты biggrin ... ну, да ладно.

Мне, кажется, что со своим передешь в следующую жизнь, а с этим закончишь в этой жизни... жалко, что не запомнила по кармической с мужем sad , думаю, он бы помог тоже с ответом на этот расклад wink

МарусяДата: Вт, 25.05.2010, 14:59 | Сообщение # 392
Признанный
Савиночка, wacko
только если я закончу в этой жизни с этим! а ты что по Повешенному думаешь?

Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)

СавиночкаДата: Вт, 25.05.2010, 15:01 | Сообщение # 393
Старожил
Маруся,
Quote (Маруся)
а ты что по Повешенному думаешь?
могу сказать, только то, что ем уже нужно перестать быть эгоистом и начинать думать о других или ты спрашивала повешенного в позиции следующей жизни?

МарусяДата: Вт, 25.05.2010, 15:08 | Сообщение # 394
Признанный
Савиночка, нет, я считаю просто, что его задача выполнить этого Повешенного! Только в чем суть его? В том, чтобы отдать жертву или все понять и принять решение?

VikДата: Вт, 25.05.2010, 15:08 | Сообщение # 395
Старожил
Маруся, в целом мне близка твоя трактовка, ты очень хорошо все описала. Но смотри, у тебя в двух раскладах Дьявол выпал!
Quote (Маруся)
9 - Что я должна сделать, чтобы завершить дело

Мне кажется, что эта карта говорит о том, что тебе нужно побороть искушение, справиться с ним.
И ты ему дана - Повешенный - не только для того, чтобы пересмотреть многое в жизни, но и научиться жертвовать...

Quote (Маруся)
2,3 - Какую роль играла я в этих отношениях - 7 куб, Рыцарь куб
Я любила очень этого человека в прошлой жизни. Я видела все его минус и плюсы. И принимала его таким какой он есть. Но смотрела на него только со своей точки зрения, эгоистично. Я не могла сдерживать этих чувств и возможно давила на него эгоистично и не думая о его чувствах.

4,5 - Какую роль играл партнер в этих отношениях - 8 мечей, Луна
Он привык добиваться своего и жить как он хочет. Все было в его власти, а тут пришли перемены и он не может сдерживать поток событий, не может никак повлиять на людей. Все вышло из-под его контроля. И он начинает искать, что он сделал не так, где допустил ошибку. И он начинает путаться в своих мыслях, сомневаться, бояться. Бояться того, чего нет на самом деле.

Смотри, ты его любила и в этой жизни выходит то же самое, а у него - 8 Мечей и Луна - тут и зажатость и невозможность действовать, какие-то препятствия, ограничения, внутренние страхи, боязнь отношений и сейчас все повторяется вновь, поэтому совет карт - освободиться от зависимости.
Мне так увиделось angel1

Vale et me ama

СавиночкаДата: Вт, 25.05.2010, 15:12 | Сообщение # 396
Старожил
Quote (Маруся)
В том, чтобы отдать жертву или все понять и принять решение?

скорее всего, что ему нужно выйти из подвешенного состояния и принимать решения или уйти и оставить или прийти и забрать, но тут видишь, как вышло, он сам должен это сделать, а тебе по Дьяволу нужно держать свои страсти при себе и дать уже самому ему что-то делать, мне кажется так smile

МарусяДата: Вт, 25.05.2010, 15:20 | Сообщение # 397
Признанный
Vik,
Quote (Vik)
И ты ему дана - Повешенный - не только для того, чтобы пересмотреть многое в жизни, но и научиться жертвовать...

т.е. ты считаешь, что если он отдаст в жертву свои желания, а я не буду какие-то действия предпринимать по отношению к нему - то ошибка будет исправлена?

Quote (Vik)
Смотри, ты его любила и в этой жизни выходит то же самое, а у него - 8 Мечей и Луна - тут и зажатость и невозможность действовать, какие-то препятствия, ограничения, внутренние страхи, боязнь отношений и сейчас все повторяется вновь, поэтому совет карт - освободиться от зависимости.

В этой жизни у нас роли поменялись...

Савиночка,

Quote (Савиночка)
скорее всего, что ему нужно выйти из подвешенного состояния и принимать решения или уйти и оставить или прийти и забрать, но тут видишь, как вышло, он сам должен это сделать, а тебе по Дьяволу нужно держать свои страсти при себе и дать уже самому ему что-то делать, мне кажется так

вот! я согласна с тобой полностью! мне тоже так и кажется! только вот я боюсь, что поздно уже по 6 кубков((
Да и я уже сделала свой выбор, конечно, брак - это не приговор, но все же... Вобщем, я то-точно не буду ничего делать больше! А вот он... Если он не выполнит своего Повешенного - все опять перейдет((( Так как в последней позиции в вероятности выпал именно он

VikДата: Вт, 25.05.2010, 15:22 | Сообщение # 398
Старожил
На мой взгляд, Савиночка очень точно написала
Quote (Савиночка)
он сам должен это сделать, а тебе по Дьяволу нужно держать свои страсти при себе и дать уже самому ему что-то делать

Quote (Маруся)
В этой жизни у нас роли поменялись...

Ну почему, он ведь и сейчас ничего не предпринимает и сам себя ограничивает?

Пока я писала сообщение, ты уже сама ответила на вопрос.
smile

Vale et me ama

Сообщение отредактировал Vik - Вт, 25.05.2010, 15:25

МарусяДата: Вт, 25.05.2010, 15:23 | Сообщение # 399
Признанный
И еще если он не объявится, но выбор сделает все-таки, а не будет мучиться, я могу об этом не узнать... Вобщем если он не объявится - узнаем в следующей жизни!!! wacko
Vik,
Quote (Vik)
Ну почему, он ведь и сейчас ничего не предпринимает и сам себя ограничивает?

он не то, что ограничивает себя, тут он нерешителен, а ему это нужно по Королю мечей! Он же делал какие-то шаги, но я их не понимала, а шаги были нерешительные и неуверенные!

VikДата: Вт, 25.05.2010, 15:29 | Сообщение # 400
Старожил
Маруся, ну ты ж понимаешь, что неважно, как это назвать, это все равно из серии "хочет, но молчит" sad
Quote (Маруся)
он не то, что ограничивает себя, тут он нерешителен, а ему это нужно по Королю мечей!
Но как это донести до него?

Vale et me ama

СавиночкаДата: Вт, 25.05.2010, 15:30 | Сообщение # 401
Старожил
Quote (Маруся)
вот! я согласна с тобой полностью! мне тоже так и кажется! только вот я боюсь, что поздно уже по 6 кубков((
Да и я уже сделала свой выбор, конечно, брак - это не приговор, но все же... Вобщем, я то-точно не буду ничего делать больше! А вот он... Если он не выполнит своего Повешенного - все опять перейдет((( Так как в последней позиции в вероятности выпал именно он

не боись прорвемся biggrin , да и потом, если он не делает сейчас это не значит, что он это не сделает через год, может вы вообще это сделаете в престарелом возрасте, ну хорошо, не под семьдесят лет он станет Королем мечей, а лет под 40 biggrin , не торопи время все само придет, держи свои Дьявольские страсти в узде biggrin tongue

МарусяДата: Вт, 25.05.2010, 15:35 | Сообщение # 402
Признанный
Vik, никак! он должен как Повешенный понять это! Как я (дьявол) сидеть тихо и молчать, а он как Повешенный - продумать все! А потом по 3 мечей - мы оба должны решить!
Я единственное рада, что я все сделала и от меня ничего не зависит - меня это даже успокаивает в какой-то степени! Если конечно я по Дьяволу не запартачила еще ничего))) Так как разговор у нас уже был... Но я думаю тот наш разговор он должен его спровоцировать на Повешенного! И сделать вывод!
Девочки, если что - ОС дам в следующей жизни))) biggrin

Савиночка,

Quote (Савиночка)
держи свои Дьявольские страсти в узде

ДЕРЖУ biggrin

VikДата: Вт, 25.05.2010, 15:37 | Сообщение # 403
Старожил
Маруся,
Quote (Маруся)
Девочки, если что - ОС дам в следующей жизни
Э-э-э, не, только в этой!
Крепись, Марусь, все будет так, как должно быть и никак иначе, а именно: ХОРОШО flower

Vale et me ama

МарусяДата: Вт, 25.05.2010, 15:40 | Сообщение # 404
Признанный
Vik,
Quote (Vik)
Э-э-э, не, только в этой!

tongue я постараюсь! Точнее пусть Д постарается)))
Quote (Vik)
Крепись, Марусь, все будет так, как должно быть и никак иначе, а именно: ХОРОШО

Точно!!! lips lips lips

VikДата: Вт, 25.05.2010, 15:41 | Сообщение # 405
Старожил
Quote (Маруся)
Точнее пусть Д постарается)))
Вот-вот!
lips

Vale et me ama

СавиночкаДата: Вт, 25.05.2010, 15:42 | Сообщение # 406
Старожил
Маруся, surprised wacko ты что в какой следующей, только в этой biggrin все таки там две карты и Король мечей и Императов в этой жизни tongue , так что не отвертишься cool

МарусяДата: Вт, 25.05.2010, 15:46 | Сообщение # 407
Признанный
Савиночка, ой, девочки, мне вот все равно стало уже легче!!! Будем надеяться, что он сделает свое дело biggrin А я уж, так и быть, готова подстроиться, раз такое дело tongue

vesnaДата: Вт, 25.05.2010, 15:47 | Сообщение # 408
Старейшина
Маруся,
Quote (Маруся)
Только в чем суть его? В том, чтобы отдать жертву или все понять и принять решение?

решение если связать с королем мечей

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

МарусяДата: Вт, 25.05.2010, 15:49 | Сообщение # 409
Признанный
vesna, да!
Quote (vesna)
решение если связать с королем мечей

он должен принять решение, должен сделать выбор! Но какой... Это видимо уже все теперь от него зависит! Я и говорю, если он сделает выбор в пользу пожертвования и отпустит меня (но молча), то я об этом и не узнаю)))

vesnaДата: Вт, 25.05.2010, 15:52 | Сообщение # 410
Старейшина
Маруся, уже узнала tongue

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

МарусяДата: Вт, 25.05.2010, 15:53 | Сообщение # 411
Признанный
Ха! Девочки, а у меня идея! Шучу, конечно, вобщем написать ему так и так... Карма там, все дела)) Должок за тобой! Давай решай уже, чтоб мы в следующей жизни не мучились)))

vesnaДата: Вт, 25.05.2010, 15:57 | Сообщение # 412
Старейшина
Маруся, haha и койка в психушке тебе обеспечена

МарусяДата: Вт, 25.05.2010, 15:58 | Сообщение # 413
Признанный
vesna,
Quote (vesna)
и койка в психушке тебе обеспечена

дааа... это точно! СДАСТ))))))
А с другой стороны, скажет, вот блин Машка псих вобще, нафиг она мне нужна... И Сделает свой выбор))) biggrin И вроде не Дьявол и подтолкнула с другой стороны biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Маруся - Вт, 25.05.2010, 15:58

vesnaДата: Вт, 25.05.2010, 16:00 | Сообщение # 414
Старейшина
Маруся, и подумает, нафига мне псих и выбор будет не в твою пользу tongue

МарусяДата: Вт, 25.05.2010, 17:41 | Сообщение # 415
Признанный
Девочки я переделала (так как забыла старый и не записала карты) "Высший смысл" на мужа. Посмотрите, если я вас тут не сильно достала еще wacko

Вот, что поняла я из этих раскладов:

Сообщение отредактировал Маруся - Вт, 25.05.2010, 22:17

vesnaДата: Вт, 25.05.2010, 17:56 | Сообщение # 416
Старейшина
Маруся, могут быть разные

МарусяДата: Вт, 25.05.2010, 17:58 | Сообщение # 417
Признанный
vesna,
Quote (vesna)
могут быть разные

ясно! наверное можно вытащить карту и спросить одна ли эта самая "прошлая жизнь" у этих двух раскладов?

vesnaДата: Вт, 25.05.2010, 18:03 | Сообщение # 418
Старейшина
Маруся, и по каким картам ты поймешь что одна wacko

МарусяДата: Вт, 25.05.2010, 18:06 | Сообщение # 419
Признанный
vesna,
Quote (vesna)
Маруся, и по каким картам ты поймешь что одна

уже поняла, что не пойму biggrin
выпали 5мечей, Рыцарь жезлов и Рыцарь кубков - мне кажется, что мне уже нельзя смотреть этот вопрос и это уже неважно, т.к. перемены уже идут и если интересоваться не тем, чем нужно - ничего хорошего из этого не выйдет wacko

ConscienceДата: Вт, 25.05.2010, 18:14 | Сообщение # 420
Заблокирован
Quote (Маруся)
В той жизни я разрушила наш союз…

это с чего ты так решила?

Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz