Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей.И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
Conscience, я так подумала по 5 жезлов! Я решила разрушить устоявшийся уклад...Мне так это видится Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)
смысл в том, что вам придется отдавать долги; проработать то, что вы не проработали в прошлой; в этой жизни вам придется расплачиваться за прошлую жизнь и прошлые поступки.
Quote (Маруся)
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь?
бросить вызов тебе, твоим возможностям; вступить с тобой в соревнование, попытаться победить, а может и подчинить тебя
Quote (Маруся)
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п) - 6 жезлов
потому что в прошлом - ты вышла победителем из отношений
Quote (Маруся)
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? - 7 жезлов
потому что надо отстаивать свою позицию, свое место под солнцем, свою возможность быть независимой
Quote (Маруся)
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) - 9 кубков
потому что ты принадлежишь ему по праву
Quote (Маруся)
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? - 8 жезлов
они будут недолговечны Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...
смысл в том, что вам придется отдавать долги; проработать то, что вы не проработали в прошлой; в этой жизни вам придется расплачиваться за прошлую жизнь и прошлые поступки.
я просто думала, что если связь кармическая, то это в любом случае долги, а какие показывает данная карта?
Quote (Conscience)
потому что в прошлом - ты вышла победителем из отношений
т.е. это моя ошибка или его в том, что он проиграл?
Quote (Conscience)
потому что надо отстаивать свою позицию, свое место под солнцем, свою возможность быть независимой
не поняла
Quote (Conscience)
они будут недолговечны
они как-то связаны с пердыдущим раскладом? Conscience, посмотри пожалуйста, этот расклад, он на другого человека... может у тебя тоже свое мнение будет? Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)
МИр- это целостность, он был всем для тебя, он был для тебя целым миром, который ты могла и завоевать (6жезлов) см. п. 3 - поз.твоя, почему ты от его имени ее трактуешь???? при чем тут "он отпустил" ?? если карта раскрывает смысл "В чём смысл того, что я пришла на его путь?" держись все-таки при трактовках вопровса/позиции и основных значений карт, а то у тебя больше трактовка смахивает на "научно-фантастический роман" )) Удачи! Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...
в переосмыслении своих поступков. это должно быть очень болезненное внутреннее переживание личности, которое приведет к переосмыслению своей жизни и расставанием с чем-то очень дорогим. Смерть - это выжженная земля, черная, мертвая.
Quote (Маруся)
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) - Дьявол
в искушении, "запретный" плод сладок, это привязка на физическом, физиологическом уровне, это секс, наркотики, деньги. Это порабощение через искушение. Это сильная эмоциональная, психологическая и физическая зависимость от человека, превращение человека в раба, у которого нет сил разорвать связь.
Quote (Маруся)
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) - Повешенный
в переворачивании его представления о мире. он должен пересмотреть свои жизненные позиции, свои взгляды на жизнь, свои поступки. Он потеряет что-то важное для себя самого.
Quote (Маруся)
4. Он был в прошлом - Король куб
Quote (Маруся)
5. Я была в прошлом - 3 пент.
ты могла быть его подмастерьем, учеником, скорее всего работала на него или с ним. Он мог быть каким-то знатным вельможей, или скульптором, архитектором, а ты работала на него, делала какую-то работу под его руководством. Но вы были из разных сословий с ним, из разных кругов. Но при этом между вами было взаимопонимание, особенно, если ты воплощала его идеи, задумки в жизнь и любовная связь. Отношения, по типу фильма «Девушка с жемчужной серёжкой» (как иллюстрация).
Quote (Маруся)
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? - 3 мечей
это болезненный опыт, это столкновение мира иллюзии с жестокой реальностью. это разбитые мечты. 3 меча - это три беды.
Quote (Маруся)
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? - 3 кубков
вы сможете реализовать то, что вам предназначено "высшим смыслом" Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...
Девочки,подскажите, пожалуйста. Делала расклад "Кармические связи" на РУ. Один из пунктов расклада: То, чего следует избегать, чтобы не утяжелять карму.- Звезда перев. и доп. к ней 5 куб. перев. Уйти от иллюзий, поверить в собственные силы. Оставаться вместе, перестать сходиться и расходиться. Я вот это так поняла.
Девочки,подскажите, пожалуйста. Делала расклад "Кармические связи" на РУ. Один из пунктов расклада: То, чего следует избегать, чтобы не утяжелять карму.- Звезда перев. и доп. к ней 5 куб. перев. Уйти от иллюзий, поверить в собственные силы. Оставаться вместе, перестать сходиться и расходиться. Я вот это так поняла.
Следует избегать "пустых" надежд, депрессии и пессимизма. Не нужно пытаться вернуть прошлое.
1. Были ли вы знакомы в прошлой жизни? Как вы познакомились, обстоятельства встречи в той жизни.- 4 куб. перев. Были знакомы. Был дан шанс, но мы его не использовали. 2. Какими были ваши отношения.- 10куб. Мы были счастливы вместе. Была семья. Стабильность во всех сферах. 3. Что вы чувствовали по отношению к этому человеку тогда (в прошлой жизни).-рыцарь жезлов Была для него верным другом и любовницей, но по всей вероятности не долго. Относилась к нему доброжелательно. 4. Что чувствовал тогда по отношению к вам этот человек.- дьявол Был зависим от меня, привязан ко мне. Был деспотом в отношении меня. 5. Какие кармические обязательства связывают вас с этим человеком?-8 куб перев. Вот здесь тоже как-то напряжно. У меня даже варианта нет. Мысли есть, а вот как их сюда пристроить не знаю. 6. То, чего вы вместе можете достигнуть в нынешнем воплощении (цель, программа-максимум). -6куб. перев. Мы не должны жить прошлым. Легче и проще относиться ко всему. 7. То, чего следует избегать, чтобы не утяжелить кармических обязательств перед этим человеком.-звезда перев. и доп к ней 5 куб. перев. ну, с этим более менее разбирались выше. 8. Дар, благо, которое несёт в себе эта кармическая связь (актуальное сейчас, в этом воплощении). - туз пентаклей. Достижение и успех в жизни. Удачный брак. Процветание. связь стоит ценить.
Вот подскажите мне . Стоит сохранять связь с таким человеком сейчас или ну его......?
Сообщение отредактировал Tinkovka - Ср, 26.05.2010, 18:35
3. Что вы чувствовали по отношению к этому человеку тогда (в прошлой жизни).-рыцарь жезлов Была для него верным другом и любовницей, но по всей вероятности не долго. Относилась к нему доброжелательно.
чего то плохо верится рыцарь пос и верный.залетный же мальчик.сама пишешь не долго
Quote (Tinkovka)
8. Дар, благо, которое несёт в себе эта кармическая связь (актуальное сейчас, в этом воплощении). - туз пентаклей. Достижение и успех в жизни. Удачный брак. Процветание. связь стоит ценить.
ага Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
даааа... по 4 кубков - ну охренительный шанс, прям раз в жизни такой шанс выпадает ))))))
Quote (Tinkovka)
5. Какие кармические обязательства связывают вас с этим человеком?-8 куб перев. Вот здесь тоже как-то напряжно. У меня даже варианта нет. Мысли есть, а вот как их сюда пристроить не знаю.
в том то и проблема с трактовкой расклада, что у вас мысли есть и вы к этим мыслям "за уши" карты притягиваете. а где не притягивается - а что это значит? вам все равно, что карты говорят. нет никаких "карм" в этих отношениях.
Quote (Tinkovka)
6. То, чего вы вместе можете достигнуть в нынешнем воплощении (цель, программа-максимум). -6куб. перев.
повторения того, что было
Quote (Tinkovka)
7. То, чего следует избегать, чтобы не утяжелить кармических обязательств перед этим человеком.-звезда перев. и доп к ней 5 куб. перев.
напрасных мечт надо избегать и эмоциональных привязанностей, не надо создавать себе проблем и рисовать, что все, жизнь закончилась, только он
Quote (Julia_st)
Следует избегать "пустых" надежд, депрессии и пессимизма. Не нужно пытаться вернуть прошлое.
во! Юлия все правильно написала
максимум что бы вы выжали: это шанс может быть когда-то и где-то получить что-то на материальном уровне
Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...
максимум что бы вы выжали: это шанс может быть когда-то и где-то получить что-то на материальном уровне
Ну, если считать, что квартира, машина,дети, и почти 9 прожитых лет вместе это шанс может быть когда-то и где-то получить:)))))) А в основном Вы правы, наверно)))) Спасибо, Вам , девочки, много прояснили
Сообщение отредактировал Tinkovka - Ср, 26.05.2010, 21:22
Это, простите, как состыковать в одном раскладе?? wacko
Первое относится к прошлой жизни, к прошлому воплощению, а последнее, к нынешней жизни, что можно получить от настоящей связи. Все эти вопросы в одном раскладе "Кармические связи" называется.
Ну, если считать, что квартира, машина,дети, и почти 9 прожитых лет вместе это шанс может быть когда-то и где-то получить:))))))
да, именно это: квартира, машина - именно это я и имела в виду. туз в негативе - это алчность, жажда денег, материальных благ. Интересует только деньги, власть, самоутверждение за счет материальных благ
у вас в раскладе много перевернутых карт масти кубков, звезда перевернутая - карта очищения, надежд. поэтому туз я вижу в негативе.
Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...
Сообщение отредактировал Conscience - Ср, 26.05.2010, 22:39
Крылатая, наконец-то я добралась до твоего Высшего смысла
1. В чём высший смысл нашей встречи? – Сила
Кому-то из вас нужно пробудить важное умение, заложенное на инстинктивном уровне. Спрятано оно, скорее всего, глубоко, было реализовано много жизней назад и теперь уже практически забылось. Срочно нужен новый толчок со стороны, и, скорее всего, ты выступаешь катализатором для него, а не он для тебя.
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? – 3 чаш
Пробудить чувства. Что-то он в тебе цепляет, не то чтобы любовь, не то чтобы страсть, но какое-то внутреннее...желание, что ли. Он находится рядом с тобой для того, чтобы немного раскачать тебя, заставить проявиться и раскрыться.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? – Суд
Вот здесь действительно очень похоже на химическую реакцию. Идет в его душе какой-то процесс и идет, слабенько, не очень выраженно. Появляешься ты – скраешку, даже не слишком глубоко (не очень близкое или не очень длительное общение) – и процесс начинает идти очень стремительно. Вы можете даже не догадываться, что ты меняешь что-то в его жизни, настолько влияние незаметное, но серьезное. Может быть еще связано с вестником – когда события начинают бурно развиваться после определенной встречи, но не в связи именно с этим человеком. В общем и целом, для него ваша встреча предопределена и имеет более важное значение, чем для тебя.
4. Кармическое прошлое партнёра – Король жезлов
Сильный человек, жесткий, скорее всего, занимал руководящую должность, был умным и энергичным. Не реализована семья. Скорее всего, заботился о большом количестве людей, но свою семью так и не создал, или руководствовался принципом опеки без любви.
5. Моё кармическое прошлое – Император
У тебя достаточно высокий уровень энергии и степень реализации. Четко шла по выбранному пути, поэтому и был успех во внешней стороне жизни. Деятельность, опять же, связана с властью, и даже в большей степени, чем у твоего партнера по раскладу. Скорее всего, развитие шло по мужской части, женские качества не особенно реализованы, поэтому можно ожидать, что в этой жизни тебе придется подтягивать женскую часть.
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? – Паж чаш
Это первый шаг на пути реализации чувственности. У вас обоих по прошлым жизням просто атас с проявлением чувств и любви, поэтому здесь вы «цепляетесь» друг за друга взглядом. Может быть, ощущение родственности связано именно с этим. Ты, как более продвинутая на этом пути (Император все-таки говорит о большей гармонизации, чем Король жезлов) будто указываешь ему путь, за что зацепиться. Вот и всплыл наш катализатор.
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? – 6 мечей
М…вряд ли долго будете рядом. Рано или поздно дороги разойдутся, потому как цели и стремления у вас все-таки разные. Дойдете вместе до определенного пункта, а потом жизнь разведет, хоть и не без сожаления из твоей стороны, и с его.
1.Пробудить важное умение - после знакомства с ним я начала заниматься Таро. у меня была любовь, так сказать, но у него ещё сложные отношения с девушкой были - и не сложилось у нас. 2.ну да..в некотором роде он меня раскрыл. Моя самооценка повысилась однозначно. В дальнейшем мне это оч помогло. Сейчас уже ничего не чувствую к нему. 3.Ну может быть..тут уж я не знаю, насколько серьезно я влияю на него своим появлением. 4.вот у него и сейчас семьи нет, а пора бы уже. даже девушки постоянной нет. похоже у него с этим проблема некая..не может себе найти девушку именно для семьи. 5.ну да..мне вроде говорили, что раньше я вообще мужчиной была))Оч богатым и авторитетным. В общем и сейчас я чем-то похожа на Императора - я почти всегда четко знаю, что мне нужно от этой жизни. 6.ну у меня прям эйфория была, когда только позакомились. Летала как влюбленный веник))))))))) 7.собственно так и есть. наши пути разошлись на полтора года. а теперь вот снова иногда пересекаемся. но сейчас у меня новая личная жизнь - и она меня устраивает на все 100. Так что все равно наши пути уже не рядом.
Отлично вышло!!!СПасибо еще раз!
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Девочки, нужно два человека на проработку раскладов
Будущая жизнь
В данном раскладе используется круг, символизирующий колесо времени, с управителями стихий (элементалями) в каждой из его четвертей. Всегда помните о том, что вам дан божественный дар свободной воли. Нет ничего неизбежного. Если в вашем будущем проглядывает нечто крайне для вас нежелательное, предпринимайте меры по его изменению.
Карта 1: главная тема вашей жизни Эта карта дает представление об основном мотиве, который станет частью вашего следующего воплощения. На эту карту оказывает большое влияние исход вашей нынешней жизни, а кроме того, и решение ваших духовных помощников в промежутке между жизнями
Карта 2: ваш важнейший помощник или главный камень преткновения Вокруг нас — ситуации и люди, как помогающие, так и мешающие нам. Эта карта указывает, какие из этих факторов будут преобладать в вашем будущем. Данная карта может также дать намек на то, какой будет ваша главнейшая задача.
Карта 3: стихия Воздуха, управляется сильфами Эта карта показывает области вашей будущей жизни, управляемые стихией Воздуха: связи, обучение, интеллект, знания и вашу связь с пятым элементом — Духом. Сильфы, под чьим влиянием находится эта стихия, иногда кажутся капризными, но к ним можно всегда обратиться за поддержкой в сферах, связанных с Воздухом.
Карта 4: стихия Огня, управляется саламандрами Эта карта раскрывает области вашей жизни, находящиеся под влиянием Огня, — борьба, отвага, страсть, вожделение, стойкость, сила и воля к власти. Огнем заведуют саламандры, которых можно заметить танцующими в языках пламени и попросить о помощи в делах, связанных со стихией Огня.
Карта 5: стихия Воды, управляется ундинами Области жизни, связанные с водной стихией, включают деторождение и детей, психические способности, сны, интуицию, перерождение, духовность и очищение. Духами-помощниками стихии Воды являются ундины.
Карта 6: стихия Земли, управляется гномами Эта карта сосредоточивает внимание на стихии Земли. Это дом и быт, семья и родственные узы, животные, финансы, работа, физическое здоровье. Гномов можно просить о помощи в любых делах, связанных с земной стихией.
Карта 7: Земля и Воздух, управляется дриадами Земля и Воздух — совместимые элементы. Когда они взаимодействуют, изменения почти не заметны, за исключением случаев разрушительных штормовых ветров и землетрясений. Дриады — игривые и своенравные духи деревьев. Эта карта показывает, где находятся ваши сочетающиеся энергии и как они могут себя обнаружить.
Карта 8: Воздух и Огонь, управляется фениксом Воздух и Огонь — также совместимые элементы. Огонь согревает воздух, а воздух питает огонь. Парой управляет феникс — мифическая птица, способная возрождаться из пепла. Эта карта символизирует вашу силу и личное самоопределение.
Карта 9: Огонь и Вода, управляется драконами Огонь и Вода — несовместимые элементы. Вода гасит огонь, а огонь испаряет воду. Вместе они управляются блуждающей энергией драконов. Эта карта показывает, где вы можете в своей жизни сбиться с пути и как будет быстрее всего на него вернуться.
Карта 10: Вода и Земля, управляется единорогом Вода и Земля — несовместимые элементы, но их конфликт не столь сильный. Вода как питает землю, так и размывает ее. Земля направляет поток воды, но и мешает ему. Находящаяся под влиянием единорога, эта карта укажет, как сохранить или обрести в будущем направление духовного развития.
Колесо созвездий прошлой жизни
Этот расклад — взгляд на прошлую жизнь через круг некоторых небесных созвездий. Выкладывается начиная с того созвездия, под знаком которого родился кверент.
Лев Величественный Лев говорит о вашей верности и привязанности к любому делу, за которо вы беретесь, и к жизни в целом. Карты, которые сочетаются со Львом, указывают на то, чт ваша увлеченность и страсть достаточны и вы, в целом, пользуетесь ими без излишеств. Негативными чертами Льва можно назвать ребячество, склонность к самодемонстрации, высокомерие и пристрастие жить за счет других.
Дева Дева говорит о стремлении служить и помогать другим. Также указывает на человека с превосходной силой концентрации, внимательного к деталям. Негативная сторона Девы проявляется в чрезмерной, даже вредоносной мелочности и педантизме. Она может также указывать на человека, не способного отказаться или передать часть своих обязанностей другим. Если выпавшая карта не гармонирует с энерги Девы, это означает, что человек избегает ответственности.
Весы Уравновешенные Весы рассказывают о степени вашей справедливости и гармонии ваша прошлой жизни. Карта на этой позиции говорит об уравновешенном человеке, уверенном и надежном. Главная отрицательная черта Весов — неспособность принимать решения, мнительность и лень.
Дракон Дракон говорит о том, какой у вас нрав, позволяет оценить вашу решительность. Карты в зоне созвездия Дракона указывают, что характер и решимость сбалансированы умеренностью и справедливостью. Не гармонирующие карты могут представлят человека сомневающегося, готового действовать лишь для достижения личной цели и оглядкой на окружающих.
Скорпион Ни один знак зодиака не хранит секреты так, как этот молчаливый наблюдатель. Знаком Скорпиона измеряется ваш идеализм. Еще одна негласная тема, относящаяся к этом знаку — сексуальные тайны. Главная отрицательная черта Скорпиона связана как раз излишней скрытностью, даже когда в том нет необходимости.
Стрелец Стрелец полон энергии самоуправления, не способной подчиняться или следовать чьим-либо указаниям. Карта под эти знаком раскрывает ваше умение управлять собой и хранить обещания. Негативные черты Стрельца — вероломство или отказ связывать себя обязательствами с любым делом, человеком или идеалом.
Козерог Это земной знак, символизирующий хорошего, в меру амбициозного и покладистого работника. Козерог без спешки подбирается к своей цели. Этот крепкий земной знак иногда нуждается в положительных эмоциях: негативная карта может свидетельствовать о подавленности и преобладании негативных чувств.
Водолей Наивный оптимист в зодиаке, который пытается видеть в каждом человеке, каждой идеологии что-то хорошее. Водолеи скорее мыслители, нежели люди действия, и никто не разожжет энтузиазм к какому-либо делу так, как человек с гармоничной картой з этой позиции. Негативная сторона этого знака — в чрезмерной приверженности словам, за которыми не всегда следует дело. Если Весы отвечают за внешний баланс, то Водолей — за чувство внутреннего равновесия, из-за чего одной из самых негативных сторон этого знака можно назвать постоянные колебания.
Пегас Крылатый конь открывает нам мир снов и показывает, насколько хорошо мы взаимодействуем с божественным духом в потустороннем мире. Во многих мифологиях лошади приносят сновидения и кошмары, переносят вас из одного мира в другой, открывая двери, которые для всех остальных закрыты. Пегасом руководит сочетание стихий Воздуха и Земли. Карты в гармонии с энергией этого знака показывают человека, готового работать над собой. Дисгармоничные карты могут свидетельствовать о недостатке духовности, что непременно скажется на карме, которую человек вынесет из этой жизни.
Рыбы Рыбы заведуют психикой. Гармоничные карты в этой позиции означают человека привлекательного и сочувствующего, сопереживающего всему человечеству мечтателя, способного интуитивно идти по жизни, воплощая внутренние задачи в реальность. Теневая черта этого знака заключается в том, что Рыбы могут потеряться в своих фантазиях, забывая совершать собственно поступки.
Кит Знак Кита — аномалия, он воплощает собой млекопитающее, живущее в воде, и управляется стихиями Воды и Воздуха. Кит говорит о приспособляемости. Гармоничные карты демонстрируют верность, любовь к семье и способность адаптироваться. Отрицательные могут указывать на склонность стоять на месте и мрачный характер.
Овен Овен находится под воздействием планеты Марс и говорит о первом впечатлении, отваге, стойкости, упорстве и готовности отстаивать занимаемые позиции. Его негативными чертами можно назвать словесную и физическую агрессию, напыщенность и нетерпимость. Позитивные и негативные стороны этого знака выражены ярко. Карту, котор окажется в этой позиции, следует внимательно соотнести с картами, выпавшими рядом с ней.
Телец Телец может быть упрямцем, но также и покровителем искусств и почитателем вс на земле. Если вам нужен кто-то, на кого вы могли бы рассчитывать в сложные времен выбирайте Тельца. Карты в гармонии с этим знаком указывают на любителя природы и изящных искусств человека, который ищет компромисс идее «тотального производства». Негативным аспектами знака следует считать склонность к спорам, неспособность сочетать работу и отношения с другими, страсть к роскоши.
Близнецы Небесные Близнецы могут тянуть того, кто находится под их покровительством, в разные стороны. Они осведомлены о многих вещах, и те, кто встречается с ними впервые, бывая очарованы их сверкающей харизмой. Карты, находящиеся в дисгармонии с энергией Близнецов, указывают на то, что человек в рассматриваемой прошлой жизни был двуличен, самолюбив и даже жесток по отношению к другим лишь для того, чтобы посмотреть, как они будут выпутываться из затруднительного положения.
Рак Краб на морском берегу — символ Луны, дома, семьи и заботы о потомстве. Гармоничные карты в этой позиции говорят о семейном счастье и уюте. Негармоничные укажут на человека, испытывающего страх перед одиночеством.
Большая Медведица Большая Медведица на небе — цепкая, сильная и преданная. Медведица всегда находится неподалеку от дома, внимательно следит за теми, кого любит. Путешествет кам, которые потеряли направление в северном полушарии, она всегда даст ориентир на Полярную звезду. Большая Медведица управляется одновременно стихиями Воды и Огня. Карты в гармонии с энергией Медведицы говорят о человеке верном, любящем готовом сотрудничать с другими. Такой человек скорее уйдет от ответа, нежели вступит в спор, однако Медведица с неконтролируемой свирепостью бросается на защиту своих детенышей и, соответственно, любых детищ.
А, была не была, беру всех четверых! Правда, скорость в сессию не очень, так что быстро не обещаю)
vesna, Олеся, JulieLeBiscuit, девочки, выберите, какой вам расклад из двух больше нравится) Только постарайтесь, пожалуйста, чтобы я в обоих попрактиковалась