Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Проработка кармических раскладов - Страница 15 - Форум о Таро и ОракулахПроработка кармических раскладов - Страница 15 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка кармических раскладов
ВалерияДата: Ср, 29.07.2009, 20:58 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Прорабатываем кармические расклады

Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей.И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.

Расклады, освещающие вопросы кармы

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

МарусяДата: Вт, 25.05.2010, 18:15 | Сообщение # 421
Признанный
Conscience, я так подумала по 5 жезлов! Я решила разрушить устоявшийся уклад...Мне так это видится

Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)

ConscienceДата: Вт, 25.05.2010, 18:25 | Сообщение # 422
Заблокирован
Quote (Маруся)
1. В чём высший смысл нашей встречи? - Суд

смысл в том, что вам придется отдавать долги; проработать то, что вы не проработали в прошлой; в этой жизни вам придется расплачиваться за прошлую жизнь и прошлые поступки.

Quote (Маруся)
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь?

бросить вызов тебе, твоим возможностям; вступить с тобой в соревнование, попытаться победить, а может и подчинить тебя

Quote (Маруся)
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п) - 6 жезлов

потому что в прошлом - ты вышла победителем из отношений

Quote (Маруся)
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? - 7 жезлов

потому что надо отстаивать свою позицию, свое место под солнцем, свою возможность быть независимой

Quote (Маруся)
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) - 9 кубков

потому что ты принадлежишь ему по праву

Quote (Маруся)
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? - 8 жезлов

они будут недолговечны

Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...

МарусяДата: Вт, 25.05.2010, 18:30 | Сообщение # 423
Признанный
Conscience,
Quote (Conscience)
смысл в том, что вам придется отдавать долги; проработать то, что вы не проработали в прошлой; в этой жизни вам придется расплачиваться за прошлую жизнь и прошлые поступки.

я просто думала, что если связь кармическая, то это в любом случае долги, а какие показывает данная карта?
Quote (Conscience)
потому что в прошлом - ты вышла победителем из отношений

т.е. это моя ошибка или его в том, что он проиграл?
Quote (Conscience)
потому что надо отстаивать свою позицию, свое место под солнцем, свою возможность быть независимой

wacko не поняла
Quote (Conscience)
они будут недолговечны

они как-то связаны с пердыдущим раскладом?
Conscience, посмотри пожалуйста, этот расклад, он на другого человека... может у тебя тоже свое мнение будет?

ConscienceДата: Вт, 25.05.2010, 18:43 | Сообщение # 424
Заблокирован
МИр- это целостность, он был всем для тебя, он был для тебя целым миром, который ты могла и завоевать (6жезлов)
см. п. 3 - поз.твоя, почему ты от его имени ее трактуешь????
при чем тут "он отпустил" ?? если карта раскрывает смысл "В чём смысл того, что я пришла на его путь?"
держись все-таки при трактовках вопровса/позиции и основных значений карт, а то у тебя больше трактовка смахивает на "научно-фантастический роман" )) Удачи!

МарусяДата: Вт, 25.05.2010, 18:46 | Сообщение # 425
Признанный
Conscience, спасибо...
другой расклад ты не посмотришь?

ConscienceДата: Вт, 25.05.2010, 20:45 | Сообщение # 426
Заблокирован
Quote (Маруся)
1. В чём высший смысл нашей встречи? - Смерть

в переосмыслении своих поступков. это должно быть очень болезненное внутреннее переживание личности, которое приведет к переосмыслению своей жизни и расставанием с чем-то очень дорогим. Смерть - это выжженная земля, черная, мертвая.

Quote (Маруся)
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) - Дьявол

в искушении, "запретный" плод сладок, это привязка на физическом, физиологическом уровне, это секс, наркотики, деньги. Это порабощение через искушение. Это сильная эмоциональная, психологическая и физическая зависимость от человека, превращение человека в раба, у которого нет сил разорвать связь.

Quote (Маруся)
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) - Повешенный

в переворачивании его представления о мире. он должен пересмотреть свои жизненные позиции, свои взгляды на жизнь, свои поступки. Он потеряет что-то важное для себя самого.

Quote (Маруся)
4. Он был в прошлом - Король куб

Quote (Маруся)
5. Я была в прошлом - 3 пент.

ты могла быть его подмастерьем, учеником, скорее всего работала на него или с ним. Он мог быть каким-то знатным вельможей, или скульптором, архитектором, а ты работала на него, делала какую-то работу под его руководством. Но вы были из разных сословий с ним, из разных кругов. Но при этом между вами было взаимопонимание, особенно, если ты воплощала его идеи, задумки в жизнь и любовная связь.
Отношения, по типу фильма «Девушка с жемчужной серёжкой» (как иллюстрация).

Quote (Маруся)
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? - 3 мечей
это болезненный опыт, это столкновение мира иллюзии с жестокой реальностью. это разбитые мечты. 3 меча - это три беды.

Quote (Маруся)
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? - 3 кубков

вы сможете реализовать то, что вам предназначено "высшим смыслом"

МарусяДата: Вт, 25.05.2010, 22:03 | Сообщение # 427
Признанный
Conscience, wacko
у тебя такое необычное видение ситуации biggrin
Quote (Conscience)
вы сможете реализовать то, что вам предназначено "высшим смыслом"

то есть нам суждено не быть вместе, так получается?

TinkovkaДата: Ср, 26.05.2010, 12:02 | Сообщение # 428
Пользователь
Девочки,подскажите, пожалуйста. Делала расклад "Кармические связи" на РУ.
Один из пунктов расклада:
То, чего следует избегать, чтобы не утяжелять карму.- Звезда перев. и доп. к ней 5 куб. перев.
Уйти от иллюзий, поверить в собственные силы. Оставаться вместе, перестать сходиться и расходиться. Я вот это так поняла.

Julia_stДата: Ср, 26.05.2010, 13:08 | Сообщение # 429
Узнаваемый
Quote (Tinkovka)
Девочки,подскажите, пожалуйста. Делала расклад "Кармические связи" на РУ.
Один из пунктов расклада:
То, чего следует избегать, чтобы не утяжелять карму.- Звезда перев. и доп. к ней 5 куб. перев.
Уйти от иллюзий, поверить в собственные силы. Оставаться вместе, перестать сходиться и расходиться. Я вот это так поняла.

Следует избегать "пустых" надежд, депрессии и пессимизма. Не нужно пытаться вернуть прошлое.

TinkovkaДата: Ср, 26.05.2010, 16:53 | Сообщение # 430
Пользователь
Julia_st,
Quote (Julia_st)
Следует избегать "пустых" надежд, депрессии и пессимизма. Не нужно пытаться вернуть прошлое.

Вот сейчас он ушел от меня. Значит не надо его возвращать? Я правильно поняла?

vesnaДата: Ср, 26.05.2010, 16:54 | Сообщение # 431
Старейшина
Tinkovka, лучше выложи весь расклад smile

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

TinkovkaДата: Ср, 26.05.2010, 18:33 | Сообщение # 432
Пользователь
Я делала расклад "Кармические связи" на Ру.

1. Были ли вы знакомы в прошлой жизни? Как вы познакомились, обстоятельства встречи в той жизни.- 4 куб. перев.
Были знакомы. Был дан шанс, но мы его не использовали.
2. Какими были ваши отношения.- 10куб.
Мы были счастливы вместе. Была семья. Стабильность во всех сферах.
3. Что вы чувствовали по отношению к этому человеку тогда (в прошлой жизни).-рыцарь жезлов
Была для него верным другом и любовницей, но по всей вероятности не долго. Относилась к нему доброжелательно.
4. Что чувствовал тогда по отношению к вам этот человек.- дьявол
Был зависим от меня, привязан ко мне. Был деспотом в отношении меня.
5. Какие кармические обязательства связывают вас с этим человеком?-8 куб перев.
Вот здесь тоже как-то напряжно. У меня даже варианта нет. Мысли есть, а вот как их сюда пристроить не знаю.
6. То, чего вы вместе можете достигнуть в нынешнем воплощении (цель, программа-максимум). -6куб. перев.
Мы не должны жить прошлым. Легче и проще относиться ко всему.
7. То, чего следует избегать, чтобы не утяжелить кармических обязательств перед этим человеком.-звезда перев. и доп к ней 5 куб. перев.
ну, с этим более менее разбирались выше.
8. Дар, благо, которое несёт в себе эта кармическая связь (актуальное сейчас, в этом воплощении). - туз пентаклей.
Достижение и успех в жизни. Удачный брак. Процветание. связь стоит ценить.

Вот подскажите мне crazy . Стоит сохранять связь с таким человеком сейчас или ну его......?

Сообщение отредактировал Tinkovka - Ср, 26.05.2010, 18:35

vesnaДата: Ср, 26.05.2010, 18:37 | Сообщение # 433
Старейшина
Tinkovka,
Quote (Tinkovka)
3. Что вы чувствовали по отношению к этому человеку тогда (в прошлой жизни).-рыцарь жезлов
Была для него верным другом и любовницей, но по всей вероятности не долго. Относилась к нему доброжелательно.

чего то плохо верится рыцарь пос и верный.залетный же мальчик.сама пишешь не долго
Quote (Tinkovka)
8. Дар, благо, которое несёт в себе эта кармическая связь (актуальное сейчас, в этом воплощении). - туз пентаклей.
Достижение и успех в жизни. Удачный брак. Процветание. связь стоит ценить.
ага smile

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

TinkovkaДата: Ср, 26.05.2010, 19:02 | Сообщение # 434
Пользователь
vesna,
Quote (vesna)
чего то плохо верится рыцарь пос и верный.залетный же мальчик.сама пишешь не долго

А может мы были вместе год и все это время я была верным другом ит.д. , а потом свинтила:))))

vesnaДата: Ср, 26.05.2010, 19:24 | Сообщение # 435
Старейшина
Tinkovka, может biggrin

ConscienceДата: Ср, 26.05.2010, 19:47 | Сообщение # 436
Заблокирован
Quote (Tinkovka)
Был дан шанс, но мы его не использовали.

даааа... по 4 кубков - ну охренительный шанс, прям раз в жизни такой шанс выпадает ))))))

Quote (Tinkovka)
5. Какие кармические обязательства связывают вас с этим человеком?-8 куб перев.
Вот здесь тоже как-то напряжно. У меня даже варианта нет. Мысли есть, а вот как их сюда пристроить не знаю.

в том то и проблема с трактовкой расклада, что у вас мысли есть и вы к этим мыслям "за уши" карты притягиваете. а где не притягивается - а что это значит? вам все равно, что карты говорят.
нет никаких "карм" в этих отношениях.

Quote (Tinkovka)
6. То, чего вы вместе можете достигнуть в нынешнем воплощении (цель, программа-максимум). -6куб. перев.

повторения того, что было

Quote (Tinkovka)
7. То, чего следует избегать, чтобы не утяжелить кармических обязательств перед этим человеком.-звезда перев. и доп к ней 5 куб. перев.

напрасных мечт надо избегать и эмоциональных привязанностей, не надо создавать себе проблем и рисовать, что все, жизнь закончилась, только он

Quote (Julia_st)

во! Юлия все правильно написала

максимум что бы вы выжали: это шанс может быть когда-то и где-то получить что-то на материальном уровне

TinkovkaДата: Ср, 26.05.2010, 20:11 | Сообщение # 437
Пользователь
Conscience,
Quote (Conscience)
максимум что бы вы выжали: это шанс может быть когда-то и где-то получить что-то на материальном уровне

Ну, если считать, что квартира, машина,дети, и почти 9 прожитых лет вместе это шанс может быть когда-то и где-то получить:)))))) А в основном Вы правы, наверно))))
Спасибо, Вам , девочки, много прояснили clover

Сообщение отредактировал Tinkovka - Ср, 26.05.2010, 21:22

ЛесаДата: Ср, 26.05.2010, 21:26 | Сообщение # 438
Признанный
Quote (Tinkovka)
А может мы были вместе год и все это время я была верным другом ит.д. , а потом свинтила:))))

Quote (Tinkovka)
квартира, машина,дети, и почти 9 прожитых лет вместе

Это, простите, как состыковать в одном раскладе?? wacko

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

TinkovkaДата: Ср, 26.05.2010, 22:26 | Сообщение # 439
Пользователь
Quote (Леса)
Это, простите, как состыковать в одном раскладе?? wacko

Первое относится к прошлой жизни, к прошлому воплощению, а последнее, к нынешней жизни, что можно получить от настоящей связи. Все эти вопросы в одном раскладе "Кармические связи" называется.

ConscienceДата: Ср, 26.05.2010, 22:35 | Сообщение # 440
Заблокирован
Quote (Tinkovka)
Ну, если считать, что квартира, машина,дети, и почти 9 прожитых лет вместе это шанс может быть когда-то и где-то получить:))))))

да, именно это: квартира, машина - именно это я и имела в виду.
туз в негативе - это алчность, жажда денег, материальных благ. Интересует только деньги, власть, самоутверждение за счет материальных благ

у вас в раскладе много перевернутых карт масти кубков, звезда перевернутая - карта очищения, надежд. поэтому туз я вижу в негативе.

Сообщение отредактировал Conscience - Ср, 26.05.2010, 22:39

ЛесаДата: Ср, 26.05.2010, 22:49 | Сообщение # 441
Признанный
Quote (Tinkovka)
Первое относится к прошлой жизни, к прошлому воплощению, а последнее, к нынешней жизни, что можно получить от настоящей связи.

Ага, понятно ))
Просто мне показалось, что это все о настоящей жизни, и картинка не складывалась никак ))

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

МирэллеДата: Вс, 30.05.2010, 01:34 | Сообщение # 442
Старейшина
Крылатая, наконец-то я добралась до твоего Высшего смысла biggrin

1. В чём высший смысл нашей встречи? – Сила

Кому-то из вас нужно пробудить важное умение, заложенное на инстинктивном уровне. Спрятано оно, скорее всего, глубоко, было реализовано много жизней назад и теперь уже практически забылось. Срочно нужен новый толчок со стороны, и, скорее всего, ты выступаешь катализатором для него, а не он для тебя.

2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? – 3 чаш

Пробудить чувства. Что-то он в тебе цепляет, не то чтобы любовь, не то чтобы страсть, но какое-то внутреннее...желание, что ли. Он находится рядом с тобой для того, чтобы немного раскачать тебя, заставить проявиться и раскрыться.

3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? – Суд

Вот здесь действительно очень похоже на химическую реакцию. Идет в его душе какой-то процесс и идет, слабенько, не очень выраженно. Появляешься ты – скраешку, даже не слишком глубоко (не очень близкое или не очень длительное общение) – и процесс начинает идти очень стремительно. Вы можете даже не догадываться, что ты меняешь что-то в его жизни, настолько влияние незаметное, но серьезное. Может быть еще связано с вестником – когда события начинают бурно развиваться после определенной встречи, но не в связи именно с этим человеком. В общем и целом, для него ваша встреча предопределена и имеет более важное значение, чем для тебя.

4. Кармическое прошлое партнёра – Король жезлов

Сильный человек, жесткий, скорее всего, занимал руководящую должность, был умным и энергичным. Не реализована семья. Скорее всего, заботился о большом количестве людей, но свою семью так и не создал, или руководствовался принципом опеки без любви.

5. Моё кармическое прошлое – Император

У тебя достаточно высокий уровень энергии и степень реализации. Четко шла по выбранному пути, поэтому и был успех во внешней стороне жизни. Деятельность, опять же, связана с властью, и даже в большей степени, чем у твоего партнера по раскладу. Скорее всего, развитие шло по мужской части, женские качества не особенно реализованы, поэтому можно ожидать, что в этой жизни тебе придется подтягивать женскую часть.

6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? – Паж чаш

Это первый шаг на пути реализации чувственности. У вас обоих по прошлым жизням просто атас с проявлением чувств и любви, поэтому здесь вы «цепляетесь» друг за друга взглядом. Может быть, ощущение родственности связано именно с этим. Ты, как более продвинутая на этом пути (Император все-таки говорит о большей гармонизации, чем Король жезлов) будто указываешь ему путь, за что зацепиться. Вот и всплыл наш катализатор.

7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? – 6 мечей

М…вряд ли долго будете рядом. Рано или поздно дороги разойдутся, потому как цели и стремления у вас все-таки разные. Дойдете вместе до определенного пункта, а потом жизнь разведет, хоть и не без сожаления из твоей стороны, и с его.

Во как-то так получилось smile

Осторожно, мечты сбываются.

КрылатаяДата: Вс, 30.05.2010, 10:10 | Сообщение # 443
Старейшина
Мирэлле, cпасибо!!! smile

1.Пробудить важное умение - после знакомства с ним я начала заниматься Таро. у меня была любовь, так сказать, но у него ещё сложные отношения с девушкой были - и не сложилось у нас.
2.ну да..в некотором роде он меня раскрыл. Моя самооценка повысилась однозначно. В дальнейшем мне это оч помогло. Сейчас уже ничего не чувствую к нему.
3.Ну может быть..тут уж я не знаю, насколько серьезно я влияю на него своим появлением.
4.вот у него и сейчас семьи нет, а пора бы уже. даже девушки постоянной нет.
похоже у него с этим проблема некая..не может себе найти девушку именно для семьи.
5.ну да..мне вроде говорили, что раньше я вообще мужчиной была))Оч богатым и авторитетным.
В общем и сейчас я чем-то похожа на Императора - я почти всегда четко знаю, что мне нужно от этой жизни.
6.ну у меня прям эйфория была, когда только позакомились. Летала как влюбленный веник)))))))))
7.собственно так и есть. наши пути разошлись на полтора года. а теперь вот снова иногда пересекаемся.
но сейчас у меня новая личная жизнь - и она меня устраивает на все 100. Так что все равно наши пути уже не рядом.

Отлично вышло!!!СПасибо еще раз! lips

Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон

МирэллеДата: Ср, 02.06.2010, 16:27 | Сообщение # 444
Старейшина
Крылатая, спасибо за ОС, карты очень говорящие вышли smile

МирэллеДата: Вт, 08.06.2010, 03:15 | Сообщение # 445
Старейшина
Девочки, нужно два человека на проработку раскладов smile

Будущая жизнь

Колесо созвездий прошлой жизни

vesnaДата: Вт, 08.06.2010, 12:43 | Сообщение # 446
Старейшина
Мирэлле, возьми меня pray pray pray

Сообщение отредактировал vesna - Вт, 08.06.2010, 13:03

ОлесяДата: Вт, 08.06.2010, 12:44 | Сообщение # 447
Старейшина
Мирэлле, возьми меня biggrin

КвиточкаДата: Вт, 08.06.2010, 12:45 | Сообщение # 448
Старейшина
Мирэлле,
И меня)

primaДата: Вт, 08.06.2010, 12:46 | Сообщение # 449
Модератор
Quote (Мирэлле)
Будущая жизнь

очень интересно... буду рада побыть кроликом smile

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

МирэллеДата: Вт, 08.06.2010, 18:57 | Сообщение # 450
Старейшина
А, была не была, беру всех четверых! biggrin Правда, скорость в сессию не очень, так что быстро не обещаю)

vesna, Олеся, JulieLeBiscuit, девочки, выберите, какой вам расклад из двух больше нравится) Только постарайтесь, пожалуйста, чтобы я в обоих попрактиковалась smile

prima, записала на "Будущую жизнь" happy

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz