Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей.И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
Я тоже решила попробовать себя в раскладах и начала, наверное, с самого тяжелого для меня вопросы кармы, а именно Высший смысл... Опыта у меня немного, буду рада если поправите меня. Колода Золотое Таро (Guilded Taro) Чиро Марчетти 1. В чём высший смысл нашей встречи? Колесо фортуны - стимул развития, роста
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? Королева жезлов ПП - попытка поставить под сомнение мои авторитеты, жизненные принципы. то есть чтобы я могла доказать, на что я способна в этой жизни
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? Восьмерка пентаклей ПП - пробудить у него какие-то желания, стремления, раскрыть его сущность
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.) Семерка жезлов ПП - нерешительный человек, отсутствовало желание для борьбы, не зацикливался не на чем. Как будто человек вообще не понимал для чего живет
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п) Туз жезлов ПП - тоже отсутствие желания, отрицание нового в жизни, бессмысленное существование
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Императрица - дать друг другу некий рост, потенциал, дополнение друг друга даже может быть, начало новой жизни
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Солнце - радость, удовлетворение в жизни, достижение желаемого.
Очень много перевернутых выпало - это настрожило, а вот итоги - светлые карты. Буду рада если меня кто-нибудь дополнит и поправит.
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пт, 18.06.2010, 18:50
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Императрица - дать друг другу некий рост, потенциал, дополнение друг друга даже может быть, начало новой жизни
Quote (Pripevochka)
1. В чём высший смысл нашей встречи? Колесо фортуны - стимул развития, роста
видать что то изменить должны может друг друга,а может свою карму.смотри какие вы были в прошлом и там МА,а тут СА.и опять же КФ кармическая карта.вам предназначено было пройти это.тут еще и солнце.мне кажется вы должны были создать семью и родить детей или уже это сделали? Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Дом пишу номером он соответствует номеру СА. Итак вам: Вы в 17 доме и зеркало на Звезду а она в доме Умеренности, так же зажато между Миром и Магом, а выше Повешенный и жрица- вы осознаёте что жертва этих отношений, хотя питаете надежды и мечты, но вам придётся признать что они окончены и это окончание этапа и начало другого. Леди(3) в доме 6, а Влюблённые в 8 доме и зеркало на Дьявола- у вас очень сильная зависимость от этих отношений, привязанность. Лорд (4) в 3 доме – вашем, в 4 доме Колесница, а в доме 7 –умеренность - вы его определяете как самое главное для Вас и очень хотели развития этих отношений, но умеренность говорит о застое и в отношениях нет развития (« не бывать этому»). Ваша карма- Суд – в 13 доме, а Смерть в 15 доме, зеркало на Мага- Ваш личностный урок – это пройти эти отношения, они принесут вам трансформацию вашей личности. Карма переданная по роду – Правосудие во 2 доме, а Жрица в доме 5 – в доме матери – это отработка по её линии(важно проработать отношения с матерью). Как видит вас партнёр Леди отражение на Башню в 6 доме, а влюблённые в 12 доме и зеркало на Отшельника – вы вечная жертва этих отношений, причём для вас это разрушительные отношения. Императрица у него в 21 доме, те пройденный этап для него. постаралась описать самое главное, что бы вы поняли что эти отношения ни когда не состоятся ибо ведут к вашему разрушению как личности, ваша задача перерасти их и идти в новые отношения.
тут еще и солнце.мне кажется вы должны были создать семью и родить детей или уже это сделали?
вот тут я вообще не знаю... Сомнения какие-то . МОжет Солнце можно как-то по другому тут прочитать? Мы 7 месяцев назад поругались из-за ерунды и расстались. Я до сих пор его забыть не могу, люблю его очень, чувствую связь с ним какую-то. И может и он то же самое, потому и чувствую его, но на примирение не идет,даже поговорить не хочет, просто уперся. Поэтому Солнце... Оно хотя бы должно говорить, что мы хорошо расстались, мягко...
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
an, это Вы по моему раскладу сказали? я что-то ничего не поняла и если это мне - то что это за расклад такой??? И вроде бы я не просила мне гадать... Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пт, 18.06.2010, 15:38
Мы 7 месяцев назад поругались из-за ерунды и расстались.
Quote (Pripevochka)
Quote (Pripevochka)
1. В чём высший смысл нашей встречи? Колесо фортуны - стимул развития, роста
тебе сказали накой вы встретились и что должны были сделать по карме,а то что вы расстались это уж ваши проблемы.просто видать в этом воплощении не отработаете то что вам предначертано и все
Quote (Pripevochka)
МОжет Солнце можно как-то по другому тут прочитать?
да его хоть закатом можно прочитать,я посмотрела не на одно солнце а в связке что по моему мнению вы должны были вместе пережить
Quote (Pripevochka)
но на примирение не идет,даже поговорить не хочет, просто уперся.
а вот об этом у карт спроси, почему он уперся и что тебе надо сделать что б помириться и накой тебе вообще с ним мириться.у тя ж в руках такой инструмент Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
а вот об этом у карт спроси, почему он уперся и что тебе надо сделать что б помириться
не получается адекватно свои расклады читать, предвзятое отношение видимо (((
Quote (vesna)
накой тебе вообще с ним мириться
люблю его очень, до сих пор не могу в себя прийти (((((
Quote (vesna)
у тя ж в руках такой инструмент
это да, карты меня зовут всегда к себе Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Девочки, сделала такой расклад, помогите с интерпретацией колода райдера)
1. В чём высший смысл нашей встречи? - пп 4 кубки
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? - пп 9 пентаклей
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? - 9 кубки
4. Кармическое прошлое партнёра - 4 мечи
5. Моё кармическое прошлое - дурак
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? - 9 мечи
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? - пп 5 мечи
последние 2 пункта ооочень смущают...нерадужно как-то в их толковании и прощу помочь
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
1. Главная тема будущей жизни – 10 жезлов Твоя будущая жизнь будет завершать некий цикл развития. У тебя нет ощущения, что сейчас все силы, вся энергия концентрируется на какой-то одной сфере, одном желании? Следующая жизнь не будет легкой, она вся будет направлена на оттачивание определенного умения или завершение стремления.
2. Важнейший помощник или главный камень преткновения – 9 мечей Парные карты в твоем раскладе очень тесно связаны. Завершение какого-то дела, а тем более в кармических масштабах, чаще всего оставляет после себя ощущение пустоты. Тебе будут очень мешать собственные страхи, цикл все не будет хотеть заканчиваться, несмотря на твои усилия. Может быть, это будет связано со страхом неизвестности – «ну да, закончу я сейчас это дело, реализуюсь, как мне хотелось…а что дальше?»
3. Стихия воздуха, Сильфы – Принц жезлов Сильфы отвечают за связи, обучение, интеллект и общение. Принц жезлов очень сконцентрирован. Да, ты многого достигнешь, карьера, скорее всего, будет занимать одно из центральных мест, но и цена будет велика. В общении будут ограничения, так просто никого подпускать к себе не станешь.
4. Стихия огня, Саламандры – 8 чаш Вот здесь очень интересный момент. Саламандры – это борьба, отвага и страсть. Восьмерка чаш говорит, что ты добровольно откажешься от этого и уйдешь своей дорогой. Если оглядываться на десятку жезлов первой позиции, то можно развивать идею о том, что ты полностью реализуешься в обществе и поймешь, что эта реализация не главное на самом деле, что есть более важные вещи.
5. Стихия воды, Ундины – 6 пентаклей По шестерке пентаклей идет сожаление. Очень часто люди, которые всю жизнь посвятили работе и карьере, с возрастом начинают оглядываться на прошлое и понимают, как мало времени они посвятили своим детям и собственной душе. Вот здесь у тебя такая же ситуация – сначала перевес по жезлам в реализацию в обществе, а потом уже понимание аспектов любви и духовности.
6. Стихия земли, Гномы – 8 пентаклей Очень гармоничная карта в сфере семьи и быта, работы и финансов. С материальной точки зрения будешь обеспечена полностью, дом тоже будет радовать. Скорее всего, будешь принадлежать к такому типу родителя, который считает, что если дети накормлены, живут в замечательных условиях, образованы и ни в чем не нуждаются – это счастье.
7. Земля и воздух, Дриады – Звезда Дриады – это отношение к реальности, к «здесь и сейчас». Проблем с ориентацией во времени не будет, четко будешь жить сегодняшним днем и в принципе, находиться в потоке времени. Часто будут посещать мысли о «светлом будущем», что «когда-нибудь я достигну такого, что буду счастливее всех», то есть ориентация скорее на будущее, чем на прошлое.
8. Воздух и огонь, Феникс – 5 чаш А вот с внутренней гармонией немного нелады. Возникнет ощущение, что ты совсем не знаешь, кто ты, чего ты хочешь от жизни, куда вообще стремиться. Еще одна карта, которая говорит о смене ориентации с одной сферы на другую (когда три чаши пролиты, остается обратить внимание на те две, что остались полными)
9. Огонь и вода, Дракон – Туз жезлов Основная опасность – в неправильном приложении вновь открывшейся энергии. По раскладу мне видятся две основных вехи – спокойно завершить один цикл и правильно начать новый. Как раз на стыке циклов и будет самое опасное место. Всегда есть шанс или вернуться на старую тропку, начав проходить ее заново, или неверно выбрать новую.
10. Вода и земля, Единорог – 9 пентаклей По сути, эта позиция характеризует сам жизненный путь следующего воплощения и в некоторой степени конечный результат, к которому этот путь ведет. Девятка пентаклей как бы подводит итоги всему вышесказанному. Основное направление – благополучие и комфорт, социальная реализация. Однако прохождение этого пути до конца всегда вскрывает и негативную сторону, приводит к пониманию того, что эти вещи обязывают и связывают, развитие души прежде всего. Ключевое слово здесь – именно «понимание». А как ты им воспользуешься, уж решит следующее воплощение.
prima, да почему жаль, это вполне закономерно и хорошо - надо ж разбираться с тонкостями интересных карт в интересных позициях)
То, что параллелит - тоже хорошо, все равно кармические связи просматриваем. А что насчет моего вопроса? Есть ощущение, что все силы собираются в одном месте, направлении? Об этом, в принципе, говорить рано еще, в молодости это вряд ли проявится, но вдруг?
для Крылатой 1. Прошлая Жизнь Физическо-умственная Карта: Эта карта представляет образы воспоминаний извилин разума и тела, перенесенных от прошлых жизней. 4 жезла отличная семейная жизнь, она греет тебя до сих пор ,к тебе идет тепло и любовь, ты чувствуешь себя подзащитой ,тебя любили и ты любила 2. Существующая Жизнь Эмоциональная Карта: Эта карта представляет текущее состояние эмоционального здоровья Кверента. жрица предельное воплощение женского начала думаю в тебе развивается психологическая проницательность и целительские способности
3. Действие, Необходимое предпринять для улучшения Эмоционального Здоровья: Эта карта указывает на конкретное действие, которое должно быть взято, чтобы способствовать эмоциональному благосостоянию. король мечей применять свой ум и аналитические способности , не смешивать в кучу эмоции и факты 4. Самый большой Урок из прошлого, который влияет на здоровье в настоящем: Эта карта представляет самый важный урок здоровья для Кверента в этой целой жизни в преследовании целостного здоровья в "духе эмоций ума тела"., умеренность уравновесить в себе эмоции, стать спокойной ,но не переходить в застой и летаргию [b]5. Существующая Жизнь Физическо-умственная Карта: Эта карта представляет текущее состояние здоровья разума и тела Кверента. 2 кубка все ,что ты отдаешь ,ты получаешь назад если ты делишься своей энергией ее у тебя не убывает, ты самовосстанавливаешься, так же сколько сил потратишь на свое здоровье ,такое оно у тебя и будет 6. Действие, Необходимое для Физического умственного здоровья: Эта карта указывает на конкретное действие, которое должно быть предпринято, чтобы способствовать благосостоянию разума и тела. 4 кубка отдыхать,расслабляться, позволять себе проводить время бессмысленно 7. Прошлая Жизнь Эмоциональная Карта: Эта карта представляет образцы эмоциональных воспоминаний тела, перенесенных от прошлых жизней. 8 кубков внутренний конфликт, вызывающий эмоциональную разделенность ,переоценка на уровне чувств думаю ты поступала в разрез с общественным мнением и даже наперекор ему , следовала своему сердцу и желаниям
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Сб, 26.06.2010, 17:07
для Gipsy 1. Прошлая Жизнь Физическо-умственная Карта: Эта карта представляет образы воспоминаний извилин разума и тела, перенесенных от прошлых жизней. рыцарь кубков много эмоций-и сейчас на тебя из прошлого могут нахлынуть эмоции ,и тебе непонятна их природа -то радость, то тоска и тд артистическая карьера в прошлых жизнях 2. Существующая Жизнь Эмоциональная Карта: Эта карта представляет текущее состояние эмоционального здоровья Кверента. 8 пентаклей достаточно приземленная, любишь наблюдать чужие эмоции, разбираться в них ,отношение к эмоциям как к науке может ты психолог или хочешь этим заниматься 3. Действие, Необходимое предпринять для улучшения Эмоционального Здоровья: Эта карта указывает на конкретное действие, которое должно быть взято, чтобы способствовать эмоциональному благосостоянию. жрец не проявляй ханжества и чванства, не будь чересчур самоуверенна , опирайся больше на божеские принципы и правила 4. Самый большой Урок из прошлого, который влияет на здоровье в настоящем: Эта карта представляет самый важный урок здоровья для Кверента в этой целой жизни в преследовании целостного здоровья в "духе эмоций ума тела". умеренность умеренность и аккуратность -твои принципы не злоупотребляй и не переусердствуй -девиз 5. Существующая Жизнь Физическо-умственная Карта: Эта карта представляет текущее состояние здоровья разума и тела Кверента. рыцарь мечей темперамент не очень управляемый ,но разум и тело стараются договориться,часто действуешь на основе инстинктов, но разум твой может укротить твой темперамент 6. Действие, Необходимое для Физического умственного здоровья: Эта карта указывает на конкретное действие, которое должно быть предпринято, чтобы способствовать благосостоянию разума и тела. 8 жезлов выбрать путь твоего дальнейшего развития, определить цель и путь ее достижения 7. Прошлая Жизнь Эмоциональная Карта: Эта карта представляет образцы эмоциональных воспоминаний тела, перенесенных от прошлых жизней. 7 кубков образы твоего прошлого приходят к тебе во сне Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Сб, 26.06.2010, 17:17
для Margana 1. Прошлая Жизнь Физическо-умственная Карта: Эта карта представляет образы воспоминаний извилин разума и тела, перенесенных от прошлых жизней. 6 мечей часто бывают явления дежавю-возникают ощущения, что ты это уже видела и тд,ты была человеком мира -думаю географом, твоя личность была прямо поглощена изучением мира было много общения
2. Существующая Жизнь Эмоциональная Карта: Эта карта представляет текущее состояние эмоционального здоровья Кверента. мир жизнь стабильная и размеренная у тебя очень сильный ангел-хранитель эмоции в порядке 3. Действие, Необходимое предпринять для улучшения Эмоционального Здоровья: Эта карта указывает на конкретное действие, которое должно быть взято, чтобы способствовать эмоциональному благосостоянию. 4 пентакля думаю ,ты не очень вписываешься в окружающий мир в общество -ты другая, светлая, грязь к тебе не прилипает , найди способ самовыражения и радуйся жизни 4. Самый большой Урок из прошлого, который влияет на здоровье в настоящем: Эта карта представляет самый важный урок здоровья для Кверента в этой целой жизни в преследовании целостного здоровья в "духе эмоций ума тела". солнце состояние хорошее и даже если заболеваешь ,то быстро выздоравливаешь, но мне идет какое то ограничение, есть у тебя , может в движении 5. Существующая Жизнь Физическо-умственная Карта: Эта карта представляет текущее состояние здоровья разума и тела Кверента. 7 жезлов физически ты довольно развита, занималась спортом и прилагала довольно большие усилия для своего развития 6. Действие, Необходимое для Физического умственного здоровья: Эта карта указывает на конкретное действие, которое должно быть предпринято, чтобы способствовать благосостоянию разума и тела. король пентаклей заботиться о себе всякими доступными средствами-о внешности и питании и тд ,управлять своей жизнью и не пускать на самотек 7. Прошлая Жизнь Эмоциональная Карта: Эта карта представляет образцы эмоциональных воспоминаний тела, перенесенных от прошлых жизней. 8 кубков путешествие и уход из привычных рамок жизни, расширение своих горизонтов и желание все познать
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Сб, 26.06.2010, 17:34
lost, отличный расклад!!спасибо! =) прокомментирую, что знаю точно (это я о прошлых жизнях имею ввиду)))
Quote (lost)
отличная семейная жизнь, она греет тебя до сих пор ,к тебе идет тепло и любовь, ты чувствуешь себя подзащитой ,тебя любили и ты любила
собственно да, греет. моя семья для меня много значит.
Quote (lost)
2. Существующая Жизнь Эмоциональная Карта: Эта карта представляет текущее состояние эмоционального здоровья Кверента. жрица предельное воплощение женского начала думаю в тебе развивается психологическая проницательность и целительские способности
про целителя не знаю..но ппроницательность стараюсь развивать.
Quote (lost)
3. Действие, Необходимое предпринять для улучшения Эмоционального Здоровья: Эта карта указывает на конкретное действие, которое должно быть взято, чтобы способствовать эмоциональному благосостоянию. король мечей применять свой ум и аналитические способности , не смешивать в кучу эмоции и факты
не смешивать факты и эмоции - эт да..иногда не могу разделять..сложно=((но надо учиться.
Quote (lost)
4. Самый большой Урок из прошлого, который влияет на здоровье в настоящем: Эта карта представляет самый важный урок здоровья для Кверента в этой целой жизни в преследовании целостного здоровья в "духе эмоций ума тела"., умеренность уравновесить в себе эмоции, стать спокойной ,но не переходить в застой и летаргию
ну опять же да. порой я слишком эмоциональна. женское начало (Жрица) дает видимо о себе знать. как известно - женщины бывают излишне эмоциональны. Вот и у меня такое случается. Сама себе надумаю и страдаю...
Quote (lost)
[b]5. Существующая Жизнь Физическо-умственная Карта: Эта карта представляет текущее состояние здоровья разума и тела Кверента. 2 кубка все ,что ты отдаешь ,ты получаешь назад если ты делишься своей энергией ее у тебя не убывает, ты самовосстанавливаешься, так же сколько сил потратишь на свое здоровье ,такое оно у тебя и будет
наверное так. похоже на то, что самовосстанавливаюсь. и про здоровье тоже .
Quote (lost)
6. Действие, Необходимое для Физического умственного здоровья: Эта карта указывает на конкретное действие, которое должно быть предпринято, чтобы способствовать благосостоянию разума и тела. 4 кубка отдыхать,расслабляться, позволять себе проводить время бессмысленно
охохо!! я так часто провожу время бессмысленно....теперь буду знать, что на самом деле не такое уж оно и бессмысленное)
Quote (lost)
7. Прошлая Жизнь Эмоциональная Карта: Эта карта представляет образцы эмоциональных воспоминаний тела, перенесенных от прошлых жизней. 8 кубков внутренний конфликт, вызывающий эмоциональную разделенность ,переоценка на уровне чувств думаю ты поступала в разрез с общественным мнением и даже наперекор ему , следовала своему сердцу и желаниям
ну внутренний конфликт и эмоциональный раздрай у меня часто...так что верно))
Спасибо еще раз!!
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
для desten 1. Прошлая Жизнь Физическо-умственная Карта: Эта карта представляет образы воспоминаний извилин разума и тела, перенесенных от прошлых жизней. 10 мечей идет из прошлого негативный опыт, неосознаваемая тревога ,беспокойство ,огорчения, страх ,сидит внутри и беспричинно дает о себе знать 2. Существующая Жизнь Эмоциональная Карта: Эта карта представляет текущее состояние эмоционального здоровья Кверента. сила чего ты так себя ограничила- стараешься подавить в себе эмоции, воспитать себя, реагировать на все правильно 3. Действие, Необходимое предпринять для улучшения Эмоционального Здоровья: Эта карта указывает на конкретное действие, которое должно быть взято, чтобы способствовать эмоциональному благосостоянию. шут действовать и проявлять эмоции ,согласно своим желаниям, реакциям и инстинктам ,взять ключик и открыть себя миру, жизнь сразу заиграет разными красками 4. Самый большой Урок из прошлого, который влияет на здоровье в настоящем: Эта карта представляет самый важный урок здоровья для Кверента в этой целой жизни в преследовании целостного здоровья в "духе эмоций ума тела". король жезлов много у тебя энергии и здоровье неплохое, но нужно его беречь , и энергию не раздавать всем налево и направо, встать на защиту себя, иначе тебя могут вычерпать до дна ,ты ,наверно ,очень хороший донор для многих 5. Существующая Жизнь Физическо-умственная Карта: Эта карта представляет текущее состояние здоровья разума и тела Кверента. 9 кубков карта желаний-почти все желания исполняются сейчас все хорошо, всего хватает и даже некоторый застой и пресыщение 6. Действие, Необходимое для Физического умственного здоровья: Эта карта указывает на конкретное действие, которое должно быть предпринято, чтобы способствовать благосостоянию разума и тела. король пентаклей необходимо взять свою жизнь в свои руки и без всяких сантиментов управлять ею ,стараясь не размениваться на мелочи ,и стараясь ,чтобы от твоих дел были дивиденды, иначе ты будешь чувствовать себя истощенной энергетически ,также не последнее значение материальный вопрос 7. Прошлая Жизнь Эмоциональная Карта: Эта карта представляет образцы эмоциональных воспоминаний тела, перенесенных от прошлых жизней. 8 кубков желание уйти из того ,что есть или просто поменять, а может даже бросить все к чертям и начать все заново Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Сб, 26.06.2010, 18:10
1. Прошлая Жизнь Физическо-умственная Карта: Эта карта представляет образы воспоминаний извилин разума и тела, перенесенных от прошлых жизней. 6 мечей часто бывают явления дежавю-возникают ощущения, что ты это уже видела и тд,ты была человеком мира -думаю географом, твоя личность была прямо поглощена изучением мира было много общения
про дежавю правильно, на счет прошлой жизни - была довольно общительна, работала с людьми, в финансовой сфере.
Quote (lost)
2. Существующая Жизнь Эмоциональная Карта: Эта карта представляет текущее состояние эмоционального здоровья Кверента. мир жизнь стабильная и размеренная у тебя очень сильный ангел-хранитель эмоции в порядке
жизнь стабильная, эмоционально я вполне устойчива, на счет ангела, я б сказала просто - покровитель.
Quote (lost)
3. Действие, Необходимое предпринять для улучшения Эмоционального Здоровья: Эта карта указывает на конкретное действие, которое должно быть взято, чтобы способствовать эмоциональному благосостоянию. 4 пентакля думаю ,ты не очень вписываешься в окружающий мир в общество -ты другая, светлая, грязь к тебе не прилипает , найди способ самовыражения и радуйся жизни
Я не вмешиваюсь в конфликты за редким исключение, не скажу про светлость, скорее это проявление разума.
Quote (lost)
4. Самый большой Урок из прошлого, который влияет на здоровье в настоящем: Эта карта представляет самый важный урок здоровья для Кверента в этой целой жизни в преследовании целостного здоровья в "духе эмоций ума тела". солнце состояние хорошее и даже если заболеваешь ,то быстро выздоравливаешь, но мне идет какое то ограничение, есть у тебя , может в движении
Болею обычно тяжело, ибо иммунитета нет, да и так имею постоянную болячку, которая не дает о себе забыть.
Quote (lost)
5. Существующая Жизнь Физическо-умственная Карта: Эта карта представляет текущее состояние здоровья разума и тела Кверента. 7 жезлов физически ты довольно развита, занималась спортом и прилагала довольно большие усилия для своего развития
Спортом занималась в детстве и то не особо усиленно, имею возможность развиваться умственно и духовно.
Quote (lost)
6. Действие, Необходимое для Физического умственного здоровья: Эта карта указывает на конкретное действие, которое должно быть предпринято, чтобы способствовать благосостоянию разума и тела. король пентаклей заботиться о себе всякими доступными средствами-о внешности и питании и тд ,управлять своей жизнью и не пускать на самотек
Пускаю, ибо вариантов не много, а те что есть меня не устраивают.
Quote (lost)
7. Прошлая Жизнь Эмоциональная Карта: Эта карта представляет образцы эмоциональных воспоминаний тела, перенесенных от прошлых жизней. 8 кубков путешествие и уход из привычных рамок жизни, расширение своих горизонтов и желание все познать
Желание к познанию есть, а так же отгородиться от всего и вся.
Я не вмешиваюсь в конфликты за редким исключение, не скажу про светлость, скорее это проявление разума.
идет очень светлый образ , может ты себя не знаешь?
Quote (Margana)
Болею обычно тяжело, ибо иммунитета нет, да и так имею постоянную болячку, которая не дает о себе забыть.
солнце в дверках очень негативная карта, сказала тебе по классике и ,конечно, не права вот и шло ограничение-значит ,это болячка
Quote (Margana)
Спортом занималась в детстве и то не особо усиленно, имею возможность развиваться умственно и духовно.
ты довольно сильная духом девушка, значит тебе было сложно заниматься физически, поэтому и семь жезлов-не было желания хотя сила духа могучая
Quote (Margana)
Желание к познанию есть, а так же отгородиться от всего и вся.
из 4раскладов у трех выпала эта карта в этом положении мне кажется ты любишь жизнь и достаточно любопытна, все еще впереди у тебя, и путешествия, и уходы Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
1. Прошлая Жизнь Физическо-умственная Карта: Эта карта представляет образы воспоминаний извилин разума и тела, перенесенных от прошлых жизней. рыцарь кубков много эмоций-и сейчас на тебя из прошлого могут нахлынуть эмоции ,и тебе непонятна их природа -то радость, то тоска и тд артистическая карьера в прошлых жизнях
Да, иногда настроение какое-то особенное, чувствую что это врожденное) Насчет артистизма не знаю, думаю сейчас этого во мне совсем нет, но я эмоциональна, и это мне иногда мешает, вообще по рыцарю кубков - я миролюбивый добрый человек)
Quote (lost)
2. Существующая Жизнь Эмоциональная Карта: Эта карта представляет текущее состояние эмоционального здоровья Кверента. 8 пентаклей достаточно приземленная, любишь наблюдать чужие эмоции, разбираться в них ,отношение к эмоциям как к науке может ты психолог или хочешь этим заниматься
Cейчас стараюсь контролировать свои эмоции, работаю над внутренним миром, иногда беру пример поведения авторитетных для меня людей.
Quote (lost)
3. Действие, Необходимое предпринять для улучшения Эмоционального Здоровья: Эта карта указывает на конкретное действие, которое должно быть взято, чтобы способствовать эмоциональному благосостоянию. жрец не проявляй ханжества и чванства, не будь чересчур самоуверенна , опирайся больше на божеские принципы и правила
Да, здесь все точно, согласна! Постоянно жрец выпадает в таких вопросах) Вера мне помогает по жизни.
Quote (lost)
4. Самый большой Урок из прошлого, который влияет на здоровье в настоящем: Эта карта представляет самый важный урок здоровья для Кверента в этой целой жизни в преследовании целостного здоровья в "духе эмоций ума тела". умеренность умеренность и аккуратность -твои принципы не злоупотребляй и не переусердствуй -девиз
Наверное это так, наблюдала что когда я очень к чему-то стремлюсь у меня не всегда получается, а когда всё тихо скромно, всё что надо идет ко мне само)
Quote (lost)
5. Существующая Жизнь Физическо-умственная Карта: Эта карта представляет текущее состояние здоровья разума и тела Кверента. рыцарь мечей темперамент не очень управляемый ,но разум и тело стараются договориться,часто действуешь на основе инстинктов, но разум твой может укротить твой темперамент
Сейчас у меня конфликтный период в жизни, хочется движения вперед, но это пока сложно сделать..
Quote (lost)
6. Действие, Необходимое для Физического умственного здоровья: Эта карта указывает на конкретное действие, которое должно быть предпринято, чтобы способствовать благосостоянию разума и тела. 8 жезлов выбрать путь твоего дальнейшего развития, определить цель и путь ее достижения
Да, да. Надо меняться, найти путь - в этом сложность сейчас.
Quote (lost)
7. Прошлая Жизнь Эмоциональная Карта: Эта карта представляет образцы эмоциональных воспоминаний тела, перенесенных от прошлых жизней. 7 кубков образы твоего прошлого приходят к тебе во сне
Вроде бы нет. Мб какие-то страхи, осторожность остались в подсознании..
Спасибо за расклад! Всё четко!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Сообщение отредактировал Gypsy - Сб, 26.06.2010, 18:49
10 мечей идет из прошлого негативный опыт, неосознаваемая тревога ,беспокойство ,огорчения, страх ,сидит внутри и беспричинно дает о себе знать
да пожалуй так, присутствует какое-то недоверие жизни. И любая ситуация видимо каким-то образом похожая на прошлую и я сразу теряюсь
Quote (lost)
сила чего ты так себя ограничила- стараешься подавить в себе эмоции, воспитать себя, реагировать на все правильно
да так и есть сейчас, но в итоге все равно не выходит ничего, поэтому ощущение есть, что запуталась
Quote (lost)
шут действовать и проявлять эмоции ,согласно своим желаниям, реакциям и инстинктам ,взять ключик и открыть себя миру, жизнь сразу заиграет разными красками
постараюсь, хотя так тоже трудно, потому что кажется что открыв себя я выпущу на волю чудовищ всяких
Quote (lost)
4. Самый большой Урок из прошлого, который влияет на здоровье в настоящем: Эта карта представляет самый важный урок здоровья для Кверента в этой целой жизни в преследовании целостного здоровья в "духе эмоций ума тела". король жезлов много у тебя энергии и здоровье неплохое, но нужно его беречь , и энергию не раздавать всем налево и направо, встать на защиту себя, иначе тебя могут вычерпать до дна ,ты ,наверно ,очень хороший донор для многих
да здоровье всегда было хорошее, только вот почему-то на уровне энергии у меня полный провал вот уже несколько лет, а сейчас после рождения ребенка - вообще выжата как лимон. Насчет донора - да пожалуй сопротивляемости этому у меня нет или слабая
Quote (lost)
5. Существующая Жизнь Физическо-умственная Карта: Эта карта представляет текущее состояние здоровья разума и тела Кверента. 9 кубков карта желаний-почти все желания исполняются сейчас все хорошо, всего хватает и даже некоторый застой и пресыщение
вот этого я бы не сказала у меня и в голове и в плане здоровья сидит сейчас одна проблема, которая мне не дает покоя, просто боюсь за последствия и в принципе я понимаю, что это вот одно отравляет мне жизнь. Ну а в целом все хорошо - муж, семья как я и хотела, да и в целом ни в чем вроде не нуждаюсь, потребности у меня вобщем-то небольшие ))
Quote (lost)
необходимо взять свою жизнь в свои руки и без всяких сантиментов управлять ею ,стараясь не размениваться на мелочи ,и стараясь ,чтобы от твоих дел были дивиденды, иначе ты будешь чувствовать себя истощенной энергетически ,также не последнее значение материальный вопрос
угу. ясненько-понятненько. материальный вопрос кстати сейчас так странно складывается - деньги сами приходят (ттт). Ну а дела у меня сейчас это только семья и таро ))
Quote (lost)
8 кубков желание уйти из того ,что есть или просто поменять, а может даже бросить все к чертям и начать все заново
да бывает такое. есть ощущение, что я действую по шаблону (хотя может так и есть ) и думаю зачем мне это все вроде хотелось бы поменять, но поздно, а сейчас что-то меня смелости не хватит как все запущено и печально lost, спасибо за моих тараканов Путешествие на Восток
для Руфины 1. Прошлая Жизнь Физическо-умственная Карта: Эта карта представляет образы воспоминаний извилин разума и тела, перенесенных от прошлых жизней. мир думаю, у тебя нет такого опыта ,ты как новорожденный младенец в этом смысле карма отработана была 2. Существующая Жизнь Эмоциональная Карта: Эта карта представляет текущее состояние эмоционального здоровья Кверента. колесо фортуны стрессы ,борьба со стрессами, ощущение безвыходности ситуации , нестабильность ситуации, возможны развития болезней на этой почве 3. Действие, Необходимое предпринять для улучшения Эмоционального Здоровья: Эта карта указывает на конкретное действие, которое должно быть взято, чтобы способствовать эмоциональному благосостоянию. отшельник уйти, отгородиться от всех раздражителей, уединиться ,дать себе отдых 4. Самый большой Урок из прошлого, который влияет на здоровье в настоящем: Эта карта представляет самый важный урок здоровья для Кверента в этой целой жизни в преследовании целостного здоровья в "духе эмоций ума тела". дьявол у тебя есть опыт грабительского отношения к своему здоровью зависимость от чего то не очень хорошего , ты уже должна усвоить урок как относиться к себе и своему здоровью
5. Существующая Жизнь Физическо-умственная Карта: Эта карта представляет текущее состояние здоровья разума и тела Кверента. императрица смертельных болезней нет ,но не могу сказать, что оно сильно крепкое возможно ,ослаблен иммунитет и женские болезни 6. Действие, Необходимое для Физического умственного здоровья: Эта карта указывает на конкретное действие, которое должно быть предпринято, чтобы способствовать благосостоянию разума и тела. умеренность не злоупотреблять и не рисковать своим здоровьем , бережно относиться к своему организму ,не злоупотреблять магией и тд возможно, лечишь кого то ,или воздействуешь еще каким образом,все это откладывается на тебе 7. Прошлая Жизнь Эмоциональная Карта: Эта карта представляет образцы эмоциональных воспоминаний тела, перенесенных от прошлых жизней. жрица проницательность к болезням, способности к медицине ,предсказательство
Сообщение отредактировал lost - Сб, 26.06.2010, 22:21
Семерка мечей очень часто говорит о тщетности усилий, вероломстве и обмане. Когда нам кармически дают такие отношения, это значит, что нам нужен опыт боли, связанной с близким человеком. Когда двое людей – идеалисты, и они начинают строить отношения, это выглядит как красивая устремленность в будущее. У каждого из них свой набор желаний и ценностей, и часто происходит так, что они не совпадают. Не совпадают они по очень простой причине: люди, которые смотрят в будущее, в настоящем мало что видят. Отношения – это постоянные уступки друг другу, а идеалисты видят мир так, как привыкли, и на уступки мало способны.
Так вот, это я о чем. Даже если отношения прекрасны внешне, внутренне в них будет изъян, если каждый будет оставаться при своем. С точки зрения высшего смысла вас свели вместе для того, чтобы вы это поняли.
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? – 4 мечей
Для тебя важно было остановиться и проанализировать то, что движет тобой в отношениях. Это работа мысли, а не чувства, и карта говорит о том, что эта работа должна была начаться после завершения отношений. Примерно это выглядит так. Тебе дали ситуацию, а ты должна после разобраться, где ошибка, и через понимание этого прийти к тем своим внутренним качествам, мыслям или способам общения, которые по сути деструктивны.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? – Отшельник
Эти отношения кармически важнее для него, а не для тебя. По всему раскладу будто идет тема «одиночества вдвоем», когда люди вроде бы и вместе, и любят, но в то же время каждый сам по себе. Это, скорее, проблема мужчины, который не умеет и не хочет доверять. Ты, как партнерша, должна была показать, что это неправильно, но, судя по всему, что-то пошло не так, потому что чувство одиночества и отстраненности у него только усилилась. Возможно, что это и к лучшему, потому что люди начинают что-то в себе менять только после того, как дальше уже с этим некуда, слишком большие масштабы.
4. Кармическое прошлое партнёра – Башня
В этом раскладе кармическое прошлое я рассматриваю прежде всего в контексте отношений с близким человеком, семьи и любви вообще. По Башне – полный швах, конечно. Предательство, разбитая семья или вообще неверное направление по судьбе гарантировано. Человек очень жестко вел себя в отношениях, любить умел очень слабо, поэтому и болевые ситуации ему давали через семью и любимых людей. Сейчас должно быть получше, потому что Башня все-таки этап перемен, перерождения, поэтому теперь он интуитивно боится близости, все время закрывается в себе.
5. Моё кармическое прошлое – Принц мечей
У тебя тоже жесткость в отношениях присутствовала. Скорее всего, ты занимала доминирующее положение в паре, частенько могла навязывать свое мнение и без бурь и ссор вообще не могла. В принципе, не очень удивительно, что судьба вас свела в этой жизни.
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? – 7 чаш
Вам обоим было жизненно необходимо, чтобы кто-то развеял ваши иллюзии насчет отношений. Чтобы была сказка-сказка-сказка, и – хлоп – оборвалась. Ваш идеализм постепенно начал разрушать ваши души, поэтому такой ход был необходим.
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? – Принц жезлов
Существует вероятность того, что ваши отношения возобновятся, но ничего нового вам обоим не принесут. Вы оба получили свои уроки, и теперь ваша задача состоит в том, чтобы правильно использовать полученный опыт. ________________________ В общем и целом, расклад получился интересным. Очень много мечей, что говорит о том, что отношения были даны как болевые, чтобы показать неправильное отношение. Все СА – по линии мужчины, то есть это скорее тебя «дали» ему, чем его – тебе. С другой стороны, тебе тоже многому по ним нужно научиться. Вот так вот получилось
Когда нам кармически дают такие отношения, это значит, что нам нужен опыт боли, связанной с близким человеком.
Да, это очень точно сказано - опыт боли, связанный с близким человеком. Ни добавить, ни убавить. Все, что ты написала очень точно и я обязательно это учту. Мне казалось, что с моей стороны все таки есть уступки, а вот с его - их не было вообще.
Quote (Мирэлле)
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? – 4 мечей
Quote (Мирэлле)
Это работа мысли, а не чувства, и карта говорит о том, что эта работа должна была начаться после завершения отношений.
Слово в слово ты подтверждаешь то, что говорили мне другие тарологи. Наши отношения возможны только после того, как будут казаться окончательно разрушенными. Видимо этот крах был необходим, и теперь я понимаю для чего.
Quote (Мирэлле)
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? – Отшельник
Quote (Мирэлле)
По всему раскладу будто идет тема «одиночества вдвоем», когда люди вроде бы и вместе, и любят, но в то же время каждый сам по себе. Это, скорее, проблема мужчины, который не умеет и не хочет доверять. Ты, как партнерша, должна была показать, что это неправильно, но, судя по всему, что-то пошло не так, потому что чувство одиночества и отстраненности у него только усилилась.
Такое впечатление, что ты знакома с нами: ) Я билась как могла с этой его отстраненностью, когда мы вместе, но в то же время он сам по себе.
Quote (Мирэлле)
5. Моё кармическое прошлое – Принц мечей
Quote (Мирэлле)
Скорее всего, ты занимала доминирующее положение в паре, частенько могла навязывать свое мнение и без бурь и ссор вообще не могла.
Вполне возможно, я и сейчас склонна к такой модели поведения иногда : )
Quote (Мирэлле)
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? – 7 чаш
Quote (Мирэлле)
Ваш идеализм постепенно начал разрушать ваши души, поэтому такой ход был необходим.
Охотно верю теперь.
Quote (Мирэлле)
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? – Принц жезлов
Quote (Мирэлле)
Существует вероятность того, что ваши отношения возобновятся, но ничего нового вам обоим не принесут.
И все таки в сллучае их возобновления я постараюсь учесть все ошибки прошлого именно в паре с ним : )
Мирэлле, ты мне очень помогла! Очень-Очень тебе благодарна. Я смогла посмотреть на то, что произошло между нами с другой стороны. Это очень важно было для меня, и теперь многое прояснилось!
Алька, спасибо большое за обратную связь и такой отзыв, мне очень-очень приятно, что расклад получился верным Желаю удачи в создании хороших, теплых отношений Осторожно, мечты сбываются.