|
Проработка кармических раскладов - Страница 19 - Форум о Таро и ОракулахПроработка кармических раскладов - Страница 19 - Форум о Таро и Оракулах
Проработка кармических раскладов
|
|
Валерия | Дата: Ср, 29.07.2009, 20:58 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Прорабатываем кармические расклады Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей.И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием. Расклады, освещающие вопросы кармы
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
vesna | Дата: Пн, 05.07.2010, 14:43 | Сообщение # 541 |
 Старейшина
| sulamife, http://tarot.my1.ru/forum/2-232-41 в эту тему в следующий раз выкладывай.нет на тебе воздействий щас никаких. у тя щас треугольничек походу? самонастрой отличный,но надо немного эмоции поумерить,а вот мнение окружающих о тебе как к несчастной,обездоленной,незнающей чего ты хочешь вообщем то,обиженной,склонной к унынию,депрессивной личности.так что сама видишь не ахти к тебе щас относятся,если привязать рыцаря.то ты не выясняла не с кем отношения на повышенных тонах или не добивалась уперто ничего?но больше вроде как на выяснение похоже,эмоции так и плещут в раскладе
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
sulamife | Дата: Пн, 05.07.2010, 20:38 | Сообщение # 542 |
 Старейшина
| vesna,Весна, спасибо огромное! Треугольничка нет, мы познакомились 1,5 месяца назад и без ссор расстались с новым МЧ, а с прежним - он часто орет на меня или обижает на пустом месте, причем старается обязательно довести меня до слез, а я как человек терпеливый до поры до времени молчу, но потом .... я вулкан и стихия!!!! И так уже 9 лет. Но не надолго, потом зато такое опустошение, в общем я стараюсь предотвращать такие моменты, но не всегда получается. А вообще я уже устала от отношений с ним, поэтому и познакомилась с другим, хотела начать налаживать свою личную жизнь, пока не удачно как-то
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Пт, 09.07.2010, 23:04 | Сообщение # 543 |
 Старейшина
| Nezabudka, Высший смысл для тебя Манга таро. 1. В чём высший смысл нашей встречи? - Принц мечей Принц мечей – болевая карта. Когда в высшем смысле выпадает одна из болевых карт, я делаю вывод, что людей сводит судьба для того, чтобы они исправили свое неверное поведение, обратили внимание на свои внутренние изъяны в отношениях. Иногда так случается, что люди становятся зависимыми друг от друга. В крайней степени это называется «слипаться душами». Если в паре души «слеплены», то фактически союз не имеет будущего, потому что слипшиеся души не развиваются, они, грубо говоря, болеют. Так вот, когда начинается угроза такого слипания, для защиты своих душ люди должны сделать друг другу больно, чтобы выдержать нужную дистанцию. Принц мечей прежде всего говорит о позиции защиты и недоверия. Из того, что я знаю, крайне привязан был мужчина. Для того, чтобы он понял, что зависимость – это нехорошо, ты должна была сделать ему больно в стиле Принца мечей, объявить о разрыве отношений. 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? – 2 чаш Он должен был дать тебе толчок, ощущение недолгого счастья. В чем-то он все же, скорее всего, научил тебя отношениям в паре, большей близости, чем ты могла бы себе позволить. Подробнее расскажу в пятой позиции, там прослеживается очень четкая связь. 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? – Королева пентаклей Королева пентаклей – женщина, способная привязать. В его глазах ты так и выглядела: красивая, умная, женственная, соответствующая тому, что вызывает теплое чувство в груди. Вот только королева пентаклей…не то, чтобы коварна…просто может отказаться от хорошего ради лучшего. Женщина, способная помахать ручкой и уйти к тому, кто лучше/сильнее/круче и не слишком сильно от этого пострадать. Видимо, это ему и было нужно. 4. Кармическое прошлое партнёра – 7 мечей Темновато, да. Могу сказать, что он был большим собственником. Ревнивец, каких поискать, причем выводов о неправильности своего поведения не сделал, меняться не захотел, за что и отхватывает в этой жизни в отношениях. 5. Моё кармическое прошлое – Туз чаш У тебя в прошлой жизни был важный момент. Ты начала понимать истинное чувство, теплое, нежное, основанное на нормальных, доверительных отношениях. Шаг на пути понимания любви. В этой жизни у тебя идет двойка, продолжая импульс Туза. В двойке люди учатся понимать друг друга, продолжать искренне любить и при этом не тонуть друг в друге. *Понятие о любви у меня достаточно специфическое) Я отделяю ее от привычек, привязанностей, симпатии, влюбленности и прочих вещей очень четко, поэтому считаю, что она всеобъемлющая и вообще первооснова энергии, и дается далеко не всем людям в пределах одной жизни, поэтому линия Туз-двойка чаш очень важна. Это значит начало того, что душа чувствует любовь и готова развиваться. Для тебя, соответственно, Принц мечей из первой позиции тоже очень важен, благодаря тому своему мужчине ты прочувствовала опасность двойки чаш (слипание). 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? – Мир Да потому, что так решило мироздание) Ваших никаких влияний здесь нет, просто время пришло для обоих, и вы встретились. Прекрасная иллюстрация того, как кармическая встреча выравнивает мировоззрение людей (говорю, что выравнивает, потому что оба сейчас, по сути, на верном (для души) пути: семья, дети) 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? – 7 жезлов Вряд ли ваши отношения будут развиваться. В моей колоде семерка жезлов очень выразительная, она практически всегда говорит об одном и том же: человек бьется с «врагами», а выход-то у него туточки, прям под носом. Только поверни голову и выйди, уйди от лезвий копий в цветущие вишни. Мораль сей басни такова. Мужчина отпустил и строит новую семью. Ты строишь новые отношения, но подсознательно не отпустила. Где-то в глубине души ты все равно с ним, поэтому тебе и снятся сны, поэтому твои природные способности и работают как считыватель информации о нем. Отпусти его. Лучше вообще не думать, не искать и не поддерживать связь (даже если сам внезапно попадается на глаза), пока ты полностью не будешь свободна. Проживи эту ситуацию заново, все прости, и себе, и ему, всю боль, что была. Вот тогда кармический узел действительно разойдется. ______________________ Если я что-то не так объяснила или что-то не понятно, спрашивай, пожалуйста 
Осторожно, мечты сбываются.
Сообщение отредактировал Мирэлле - Пт, 09.07.2010, 23:08 |
|
| |
Nezabudka | Дата: Пт, 09.07.2010, 23:05 | Сообщение # 544 |
 Узнаваемый
| Мирэлле, ой спасибо! Сейчас напишу ОС! Quote (Мирэлле) 1. В чём высший смысл нашей встречи? - Принц мечей Принц мечей – болевая карта. Когда в высшем смысле выпадает одна из болевых карт, я делаю вывод, что людей сводит судьба для того, чтобы они исправили свое неверное поведение, обратили внимание на свои внутренние изъяны в отношениях. Все очень верно. После этого союза я поняла, что такое любовь и как ее нужно хранить и беречь... Quote (Мирэлле) Иногда так случается, что люди становятся зависимыми друг от друга. В крайней степени это называется «слипаться душами». Если в паре души «слеплены», то фактически союз не имеет будущего, потому что слипшиеся души не развиваются, они, грубо говоря, болеют. Очень соглашусь с тобой! Нельзя, чтобы души были в покое, нужна динамика - боль, страсть, печаль, радость, потери, обретения... И все для того чтобы душа развивалась... Quote (Мирэлле) Принц мечей прежде всего говорит о позиции защиты и недоверия. Из того, что я знаю, крайне привязан был мужчина. Для того, чтобы он понял, что зависимость – это нехорошо, ты должна была сделать ему больно в стиле Принца мечей, объявить о разрыве отношений. У меня нет слов... Все очень похоже на правду... Quote (Мирэлле) 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? – 2 чаш Он должен был дать тебе толчок, ощущение недолгого счастья. В чем-то он все же, скорее всего, научил тебя отношениям в паре, большей близости, чем ты могла бы себе позволить. Подробнее расскажу в пятой позиции, там прослеживается очень четкая связь. Да, он был очень умен, ласков и нежен. Благодаря ему я узнала, какими должны быть отношения в паре, семье... Quote (Мирэлле) 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? – Королева пентаклей Королева пентаклей – женщина, способная привязать. В его глазах ты так и выглядела: красивая, умная, женственная, соответствующая тому, что вызывает теплое чувство в груди. Вот только королева пентаклей…не то, чтобы коварна…просто может отказаться от хорошего ради лучшего. Женщина, способная помахать ручкой и уйти к тому, кто лучше/сильнее/круче и не слишком сильно от этого пострадать. Видимо, это ему и было нужно. Да, он должен был получить свой урок за обиду причиненную мне... Quote (Мирэлле) 4. Кармическое прошлое партнёра – 7 мечей. Темновато, да. Могу сказать, что он был большим собственником. Ревнивец, каких поискать, причем выводов о неправильности своего поведения не сделал, меняться не захотел, за что и отхватывает в этой жизни в отношениях. Это про прошлую жизнь ты говоришь? Да, наверняка... Я всегда знала, что я для него - урок. Quote (Мирэлле) 5. Моё кармическое прошлое – Туз чаш. У тебя в прошлой жизни был важный момент. Ты начала понимать истинное чувство, теплое, нежное, основанное на нормальных, доверительных отношениях. Шаг на пути понимания любви. В этой жизни у тебя идет двойка, продолжая импульс Туза. В двойке люди учатся понимать друг друга, продолжать искренне любить и при этом не тонуть друг в друге. У меня нет слов... Даже не знаю, что сказать. Такое ощущение, что я это знала всегда. И только сейчас поняла, что да как... Quote (Мирэлле) Для тебя, соответственно, Принц мечей из первой позиции тоже очень важен, благодаря тому своему мужчине ты прочувствовала опасность двойки чаш (слипание). Да, я же тебе говорила, что чувствовала, как будто что-то меня толкает на действия... Да, было такое чувство, будто бы я боялась привязаться, остаться и быть с ним. Quote (Мирэлле) 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? – Мир. Да потому, что так решило мироздание) Ваших никаких влияний здесь нет, просто время пришло для обоих, и вы встретились. Прекрасная иллюстрация того, как кармическая встреча выравнивает мировоззрение людей (говорю, что выравнивает, потому что оба сейчас, по сути, на верном (для души) пути: семья, дети) Наверняка так! Quote (Мирэлле) 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? – 7 жезлов. Вряд ли ваши отношения будут развиваться. В моей колоде семерка жезлов очень выразительная, она практически всегда говорит об одном и том же: человек бьется с «врагами», а выход-то у него туточки, прям под носом. Только поверни голову и выйди, уйди от лезвий копий в цветущие вишни. Выход один - простить и отпустить... Уйти и забыть.Quote (Мирэлле) Проживи эту ситуацию заново, все прости, и себе, и ему, всю боль, что была. Вот тогда кармический узел действительно разойдется. Спасибо, буду действовать согласно твоему совету... :flowers:
Весна должна быть, прежде всего, в душе...
Сообщение отредактировал Nezabudka - Сб, 10.07.2010, 19:45 |
|
| |
Nezabudka | Дата: Сб, 10.07.2010, 19:50 | Сообщение # 545 |
 Узнаваемый
| Мирэлле, спасибо тебе! Вот: [img]http:// [/img]
Сообщение отредактировал Nezabudka - Сб, 10.07.2010, 19:51 |
|
| |
Мирэлле | Дата: Вс, 11.07.2010, 17:14 | Сообщение # 546 |
 Старейшина
| Nezabudka, спасибо за ОС Quote (Nezabudka) Это про прошлую жизнь ты говоришь? Про прошлую, да. И за розочки большое спасибо! Я очень рада, что расклад вышел верным, удачи тебе и любви 
|
|
| |
Nezabudka | Дата: Вс, 11.07.2010, 20:03 | Сообщение # 547 |
 Узнаваемый
| Quote (Мирэлле) И за розочки большое спасибо! shy Я очень рада, что расклад вышел верным, удачи тебе и любви Мирэлле, спасибо тебе! После твоего расклада легче стало жить! Многое переоценила...
Сообщение отредактировал Nezabudka - Вс, 11.07.2010, 20:03 |
|
| |
Близняшка | Дата: Пн, 12.07.2010, 22:00 | Сообщение # 548 |
 Признанный
| Veterok,Ваш расклад ВЫСШИЙ СМЫСЛ Александр 1. В чём высший смысл нашей встречи? -10 кубков-Вы должны были создать семью,создать то новое,чему возможно продолжение в следующей жизни.Исполнить мечты друг друга. 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) -8 посох-Он пришёл на твой путь,что бы придать твоей жизни движение,подтолкнуть тебя,будь это проф сфера или трудовая,учёба,семья,дети,без разницы. Он должен был зарядить твою жизнь энергией,прибавить энтузиазма,подтолкнуть вперёд,Дать возможность развиваться 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) -колесо фортуны-А тут всё просто. Что бы начать движение,запустить в ход колесо фортуны,что бы продолжить ваш кармический путь в следующих воплощениях. В этой жизни вы только начали совместный путь,только встретились,всё у вас впереди. Вы ещё будете отрабатывать уроки друг перед другом. 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.)-9 посох-Был он мужчиной,на нём была вся тяжесть,жизнь его была нелёгкой,все тяжести жизненного пути,все заботы были на его плечах.Вся жизнь в борьбе,за выживание.... 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п)-туз пентаклей-Вы были очень успешны,финансово обеспечены,жили в мире и покое,спокойной и насыщенной жизнью. 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни?- 5 кубков-КАк ни банально это звучит,что бы расстаться. Вы не должны были долго быть вместе,вы встретились ненадолго,что бы познать друг друг друга. 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни?-3 пентаклей-Вы ещё не раз пересекётесь,но чисто из-за общих вопросов,дел,но не в личном плане. Михаил 1. В чём высший смысл нашей встречи?-мир-Высший смысл вашей встречи в том,что завершить обработки друг перед другом. Вы много раз были вместе,это последнее ваше воплощение вместе.Конечно,с условием,что вы выполните общую задачу 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) -императрица-Что бы вы почувствовали себя женщиной,матерью,познали любовь и природу 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) принц кубков-что бы насытить его жизнь романтизмом,дать ему свою помощь,протянуть руку в трудный момент,посочувствовать в нужный момент,да просто быть с ним и любить его 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.).-король кубков-был он мужчиной,мудрым,умеющим сострадать,посочувствовать,впечатлительным и восприимчивым.В прошлой жизни он вас очень любил,но был слишком требователен и взыскателен. 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п).смерть -Вы были женщиной,очень любопытной,с непостоянным настроением,переменчивы и непостоянны. Скорее всего вы устали от требовательности партнёра и порвали с ним. 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? принц мечей-Что бы вы исправили ошибки прошлого.Склонна считать,что вы оба нанесли раны друг другу. Там,тогда...И возможно не только в одной жизни. В этом последнем воплощении для вас вы должны исправить все ошибки прошлого,что бы отпустить друг друга и начать свои жизни с новыми людьми. 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни?звезда-Ну что сказать..Яркие преспективы,всё лучшее впереди)))) Сделала ещё на Михаила Кармический 1. Что нас связывало-9 мечей -Страдали вы оба в вашем союзе. Вроде и любовь была,но шла рука об руку с печалью 2,3 - Какую роль играла я в этих отношениях-8 мечей,суд -вам было тесно в этих отношениях,вы разрушили их 4,5 - Какую роль играл партнер в этих отношениях-умеренность,король кубков -любил вас..и опять король кубков,заметье 6 - Какие дела еще не закочены мною-императрица-опять императрица.Она видно играет большую роль в вашей жизни,так как по высшему смыслу-это ваше предназначение,которое в прошлой жизни вы не доделали. Вы не дали ему семью,детей,стабильность,теперь всё это вы должны дать ему сейчас 8 - Какие дела еще не закончены партнером -королева посохов-Он неуверен был в прошлой жизни,ему вы должны придать уверенность в своих силах,в себе..Выработать волю. Сильную волю.А это возможно с любящей его женщиной 7 - Общие незаконченные дела-король пентаклей-Быть терпимее друг к другу,научиться прощать 9 - Что я должна сделать, чтобы завершить дело-маг-А ничего. Всё зависит от вас сейчас. Завершите вы свою задачу или нет. 11 - Что он должн сделать, чтобы завершить дело-повешенный -От него ничего не зависит-всё в ваших руках. Но в принципе он не должен принимать и пассивную стоону,пусть будет поактивнее и энергичнее,если этого у него сейчас нет 10 - Что мы вместе должны сделать-мир -Завершить цикл. Опять эта карта. В Высшем смысле это ваше предназначение-вы должны его имполнить. 12,13 - Вероятность кармической связи в следующей жизни-колесница,колесо-А тут как пойдёт. Зависит от вас.
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
Сообщение отредактировал Близняшка - Пн, 12.07.2010, 22:01 |
|
| |
Veterok | Дата: Пн, 12.07.2010, 23:45 | Сообщение # 549 |
 Признанный
| Близняшка, Блдьшое спасибо! Я в шоке! Сейчас отчитаюсь.Quote Александр 1. В чём высший смысл нашей встречи? -10 кубков-Вы должны были создать семью,создать то новое,чему возможно продолжение в следующей жизни.Исполнить мечты друг друга. Была большая любовь, но он был женат.Хотел развестись, но магия жены сделала свое дело. Он стался в семье, а я ушла строить свою жизнь. Quote 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? Quote -8 посох-Он пришёл на твой путь,что бы придать твоей жизни движение,подтолкнуть тебя,будь это проф сфера или трудовая,учёба,семья,дети,без разницы. Он должен был зарядить твою жизнь энергией,прибавить энтузиазма,подтолкнуть вперёд,Дать возможность развиваться Да, это так. При нем всегда я была в движение, работа- вверх по карьерной лестнице, было желание получить второе образование. Действительно, при нем я развивалась. Quote (Близняшка) 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) -колесо фортуны-А тут всё просто. Что бы начать движение,запустить в ход колесо фортуны,что бы продолжить ваш кармический путь в следующих воплощениях. В этой жизни вы только начали совместный путь,только встретились,всё у вас впереди. Вы ещё будете отрабатывать уроки друг перед другом Вот это да!!! Значит еще и потом с ним? Я чувствовала, что в другой жизни опять встретимся. Quote (Близняшка) 4. Кармическое прошлое партнёра Quote (Близняшка) -9 посох-Был он мужчиной,на нём была вся тяжесть,жизнь его была нелёгкой,все тяжести жизненного пути,все заботы были на его плечах.Вся жизнь в борьбе,за выживание.... Может так, и в этой жизни он все тащил на себе. Quote (Близняшка) 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п)-туз пентаклей-Вы были очень успешны,финансово обеспечены,жили в мире и покое,спокойной и насыщенной жизнью. Наверное так оно есть, потому что и в этой жизни у меня жизнь домохозяйки. Quote (Близняшка) 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни?- 5 кубков-КАк ни банально это звучит,что бы расстаться. Вы не должны были долго быть вместе,вы встретились ненадолго,что бы познать друг друг друга. Та к и есть. 5 лет, а потом разрыв. Молча, без скандалов Quote (Близняшка) 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни?-3 пентаклей-Вы ещё не раз пересекётесь,но чисто из-за общих вопросов,дел,но не в личном плане. Наверное уже нет. Умерла, так умерла. Quote (Близняшка) 1. В чём высший смысл нашей встречи?-мир-Высший смысл вашей встречи в том,что завершить обработки друг перед другом. Вы много раз были вместе,это последнее ваше воплощение вместе.Конечно,с условием,что вы выполните общую задачу Вот тут я в шоке. Я у него 2 жена. До этого он был в браке, но на момент нашего знакомства 2 года был уже официально разведен. Quote (Близняшка) 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? Quote (Близняшка) императрица-Что бы вы почувствовали себя женщиной,матерью,познали любовь и природу Но об этом я могу только догадываться. Но я Императрица-домохозяйка, на содержании мужа, воспитываю 2 детей. Он почти выполнил свою задачу. Quote (Близняшка) 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? Quote (Близняшка) принц кубков-что бы насытить его жизнь романтизмом,дать ему свою помощь,протянуть руку в трудный момент,посочувствовать в нужный момент,да просто быть с ним и любить его Так оно и есть. Я всегда рядом, помогала ему в по служебной лестнице, вселяла в него веру в себя. Я для него толчок. А вот с любовью у него туговато. Не умеет он любить, так влюбленность. Quote (Близняшка) 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.).-король кубков-был он мужчиной,мудрым,умеющим сострадать,посочувствовать,впечатлительным и восприимчивым.В прошлой жизни он вас очень любил,но был слишком требователен и взыскателен. Ну сейчас он не ревнивец, более покладистый (может я повзрослела?), и любовных страстей прошлых ко мне нет. Quote (Близняшка) 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п).смерть -Вы были женщиной,очень любопытной,с непостоянным настроением,переменчивы и непостоянны. Скорее всего вы устали от требовательности партнёра и порвали с ним. Может тебе не интересно что я так все подробно выкладываю? Но это к этой карте. Один раз мне было видение и я поняла, что мне показали мою прошлую жизнь. Я на балу, видно была высокого положения, и заходит мужчина, тоже богато одетый и идет прямо ко мне. Подходит и вонзает мне в грудь нож. Я падаю ему на руки.... и в этот момент видение оборвалось. Я только запомнила его глаза. Это были глаза моего мужа, Миши. Quote (Близняшка) 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? принц мечей-Что бы вы исправили ошибки прошлого.Склонна считать,что вы оба нанесли раны друг другу. Там,тогда...И возможно не только в одной жизни. В этом последнем воплощении для вас вы должны исправить все ошибки прошлого,что бы отпустить друг друга и начать свои жизни с новыми людьми. Наверное так оно и есть. Ведь Судьба как с нами играет. Его и меня развела с любимыми, что бы мы могли завершить наш кармический союз. Quote (Близняшка) 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни?звезда-Ну что сказать..Яркие преспективы,всё лучшее впереди)))) Теперь то конечно. Я вооружена знанием, знаю, где соломку постелить. Иду дальше: Quote (Близняшка) Сделала ещё на Михаила Кармический 1. Что нас связывало-9 мечей -Страдали вы оба в вашем союзе. Вроде и любовь была,но шла рука об руку с печалью Понятно дело, если он меня постоянно или зарезал, или убивал.Quote (Близняшка) 2,3 - Какую роль играла я в этих отношениях-8 мечей,суд -вам было тесно в этих отношениях,вы разрушили их Тут я ничего не могу сказать Quote (Близняшка) 4,5 - Какую роль играл партнер в этих отношениях-умеренность,король кубков -любил вас..и опять король кубков,заметье Да, я заметила, наверное действительно любил и ревновал. Quote (Близняшка) 6 - Какие дела еще не закочены мною-императрица-опять императрица.Она видно играет большую роль в вашей жизни,так как по высшему смыслу-это ваше предназначение,которое в прошлой жизни вы не доделали. Вы не дали ему семью,детей,стабильность,теперь всё это вы должны дать ему сейчас Я стараюсь это делать. Ему не изменяю. Quote (Близняшка) 8 - Какие дела еще не закончены партнером -королева посохов-Он неуверен был в прошлой жизни,ему вы должны придать уверенность в своих силах,в себе..Выработать волю. Сильную волю.А это возможно с любящей его женщиной Да, наверное. Хоть он и хорохориться порой, но как большой ребенок. Вот и приходиться, где толкать, где тонко намекать. Quote (Близняшка) 7 - Общие незаконченные дела-король пентаклей-Быть терпимее друг к другу,научиться прощать Насчет терпимости я спокойна. А вот прощать действительно надо научиться.Quote (Близняшка) 9 - Что я должна сделать, чтобы завершить дело-маг-А ничего. Всё зависит от вас сейчас. Завершите вы свою задачу или нет. Да, постораюсь. Quote (Близняшка) 11 - Что он должн сделать, чтобы завершить дело-повешенный -От него ничего не зависит-всё в ваших руках. Но в принципе он не должен принимать и пассивную стоону,пусть будет поактивнее и энергичнее,если этого у него сейчас нет Он и так по жизни на меня надеется Quote (Близняшка) 10 - Что мы вместе должны сделать-мир -Завершить цикл. Опять эта карта. В Высшем смысле это ваше предназначение-вы должны его имполнить. Да, видно это последний наш совместный приход. Quote (Близняшка) 12,13 - Вероятность кармической связи в следующей жизни-колесница,колесо-А тут как пойдёт. Зависит от вас. Если не решим задачу, то пойдем по 2 кругу заново? Что-то не хочется. Хочется чего=то нового. Я даже не знаю, как тебя благодарить. Это что получается Судьба подкинула мне Сашу как приманку, типа смотри какая может быть любовь, но если ты выполнишь свою задачу в этой жизни, то в следующей ты ее получишь. И ему тоже самое.От него ушли и от меня, что бы нам сойтись. Вот это винегрет. Ладно, я замолкаю. Я под впечатлением.
Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...
|
|
| |
dagaz | Дата: Вт, 13.07.2010, 21:43 | Сообщение # 550 |
 Старейшина
| для nata007 высший смысл 1. В чём высший смысл нашей встречи? безмолвие(старший аркан) связь кармическая,ваши отношения достаточно глубоки ,вы сможете реализовать свое предназначение в этих отношениях смысл-вы помогаете др др понять себя ,понять причины -почему вы здесь и сейчас , чувствовать себя и других через себя, эта связь дает вам силы третьего глаза-видеть то,что не все могут видеть и чувствовать то ,что не могут другие 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) источник он для тебя источник -вдохновитель на все в твоей жизни -на познание жизни ,на любовь ,на творчество ,он пришел,чтобы дать тебе силы ,развивать твои способности 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) привязанность к прошлому ты пришла из прошлой жизни для того,чтобы ваша кармическая связь развивалась ,вы уже тесно связаны др с другом 4-его кармическое прошлое лень не могу сказать,что он делал,но не большой любитель прилагать усилия ,работать , просто наслаждался жизнью ,ты для него учитель жизни вот и исцеление говорит о том же 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). новое видение(са) в прошлой жизни твоя личность претерпела трансформацию ,перерождение ,думаю,это было перерождение. 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? идти внутрь вы чувствуете др друга, ваша память помнит и знает др др, вы облагораживаете др др, вы наставники др др, и помогаете раскрыть каждому свой потенциал ,вы делаете др др лучше 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? целительство вы необходимы др др потому что вы лечите свои души др др и возрождаете их ваш союз будет долгим и плодотворным
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Вт, 13.07.2010, 22:45 |
|
| |
dagaz | Дата: Вт, 13.07.2010, 22:43 | Сообщение # 551 |
 Старейшина
| для Lakmus высший смысл 1. В чём высший смысл нашей встречи? восприимчивость вы не связаны прошлыми жизнями ,вы только начинаете свою совместную кармическую жизнь , поэтому, наверно, так много женской энергии, вы должны настроиться др на др, и научиться растворяться др в др, и забыть свое эго 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) мы-это мир чтобы сделать вашу жизнь счастливой и плодотворной 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) ничто здесь еще не сформирована цель, целью может быть все что угодно ,а может и нет цели 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). от мгновения кмгновению его душа уже много путешествовала и ничего постоянного не было ,все понемногу 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). участие достаточно целеустремленая ,ответственная ,не проходила мимо жизни ,сама строила свою жизнь ,амбициозна 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? завершенность вы предназначены др для др ,как две половинки, как две противоположности притянулись,чтобы дополнить др др , завершить картину мира и завершить формирование ваших личностей 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? щедрость будет много всего-много любви, с материальной стороны все прекрасно, все ,что захотите жизнь исполнит -она будет щедра к вам в раскладе есть старшие арканы -связь будет продолжительной
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Вт, 13.07.2010, 23:06 |
|
| |
nata007 | Дата: Вт, 13.07.2010, 22:49 | Сообщение # 552 |
 Старейшина
| lost, Скажу сразу это мой бывший муж.... Quote (lost) 1. В чём высший смысл нашей встречи? безмолвие(старший аркан) связь кармическая,ваши отношения достаточно глубоки ,вы сможете реализовать свое предназначение в этих отношениях смысл-вы помогаете др др понять себя ,понять причины -почему вы здесь и сейчас , чувствовать себя и других через себя, эта связь дает вам силы третьего глаза-видеть то,что не все могут видеть и чувствовать то ,что не могут другие Это все верно, отношения были очень глубокие, Мы дополняли друг друга.... Quote (lost) 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) источник он для тебя источник -вдохновитель на все в твоей жизни -на познание жизни ,на любовь ,на творчество ,он пришел,чтобы дать тебе силы ,развивать твои способности Вот с ним мне вообще ничего делать даже не хотелось, мы растались, и я начала действовать.... Quote (lost) 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) привязанность к прошлому ты пришла из прошлой жизни для того,чтобы ваша кармическая связь развивалась ,вы уже тесно связаны др с другом Мне кажется мы досих пор связаны... Quote (lost) 4-его кармическое прошлое лень не могу сказать,что он делал,но не большой любитель прилагать усилия ,работать , просто наслаждался жизнью ,ты для него учитель жизни вот и исцеление говорит о том же Он достаточно целеустремленный человк, но праздность ему была не чужда... Quote (lost) 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? целительство вы необходимы др др потому что вы лечите свои души др др и возрождаетеих вашсоюз будет долгим и плодотворным Это уже врятли... Вообще мое мнение, что этот человек должен был дать мне один жизненный урок, я была виновна в расстовании, я сделала одну непростительную ошибку, которая раньше проходила без следно, но это расстование научило меня многому...И я точно знаю что больше такого не допущу.... СПАСИБО!!!!!
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
|
| |
dagaz | Дата: Вт, 13.07.2010, 23:23 | Сообщение # 553 |
 Старейшина
| Quote (nata007) Вообще мое мнение, что этот человек должен был дать мне один жизненный урок, я была виновна в расстовании, я сделала одну непростительную ошибку, которая раньше проходила без следно, но это расстование научило меня многому...И я точно знаю что больше такого не допущу.... спасибо за ос а жаль что расстались наверно в следущей жизни еще встретитесь
Сообщение отредактировал lost - Вт, 13.07.2010, 23:26 |
|
| |
Oshun | Дата: Вт, 13.07.2010, 23:24 | Сообщение # 554 |
| Quote (lost) для Lakmus высший смысл 1. В чём высший смысл нашей встречи? восприимчивость вы не связаны прошлыми жизнями ,вы только начинаете свою совместную кармическую жизнь , поэтому, наверно, так много женской энергии, вы должны настроиться др на др, и научиться растворяться др в др, и забыть свое эго да, это точно.мы новые друг для друга Quote (lost) 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) мы-это мир чтобы сделать вашу жизнь счастливой и плодотворной и это правда Quote (lost) 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) ничто здесь еще не сформирована цель, целью может быть все что угодно ,а может и нет цели улыбнуло думаю, я на его путь попала, только потому что пересмотрела свое поведение и мне его разрешили Quote (lost) 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). от мгновения кмгновению его душа уже много путешествовала и ничего постоянного не было ,все понемногу 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). участие достаточно целеустремленая ,ответственная ,не проходила мимо жизни ,сама строила свою жизнь ,амбициозна значит так и было Quote (lost) 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? завершенность вы предназначены др для др ,как две половинки, как две противоположности притянулись,чтобы дополнить др др , завершить картину мира и завершить формирование ваших личностей нравится 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? щедрость будет много всего-много любви, с материальной стороны все прекрасно, все ,что захотите жизнь исполнит -она будет щедра к вам в раскладе есть старшие арканы -связь будет продолжительной я согласна Спасибо вам огромное! прекрасный расклад! и очень порадовал 
|
|
| |
dagaz | Дата: Вт, 13.07.2010, 23:37 | Сообщение # 555 |
 Старейшина
| вот читала сейчас ос и захотелось спросить у знатоков кармических раскладов кармический расклад l -ведь он в основном не про бытовую жизнь, а про карму -то ,что мы несем с собой из жизни в жизнь , то какие уроки проходим, то есть мы описываем события и личность с точки зрения духа, а не бытового смысла
|
|
| |
Oshun | Дата: Вт, 13.07.2010, 23:44 | Сообщение # 556 |
| lost, я не знаток кармических раскладов, но карма- это только то, что на духовном уровне. она с бытом связанна очень косвенно. если мы проходим кармические уроки с успехом, то и быт у нас полегче, помягче, нет нужды высшим силам учить нас жестко, потому что мы и так "верным путем идем, товарищи". и потом, если мы с успехом отстреляли какой-то урок в однйо жизни. в следущей, чтобы не скучали, будем что-нибудь новенькое отрабатывать. поправьте меня, если что
|
|
| |
Nezabudka | Дата: Ср, 14.07.2010, 09:19 | Сообщение # 557 |
 Узнаваемый
| Quote (Lakmus) нет нужды высшим силам учить нас жестко, потому что мы и так "верным путем идем, товарищи". и потом, если мы с успехом отстреляли какой-то урок в однйо жизни. в следущей, чтобы не скучали, будем что-нибудь новенькое отрабатывать. Lakmus, cчитаю, что ты все верно написала... Отрабатываем до тех пор, пока не поймем! Если не поняли - жестче, безкомпромисней подается урок... И все для нашего же блага. Когда выходишь из такой "передряги" по-другому смотришь на жизнь...
Сообщение отредактировал Nezabudka - Ср, 14.07.2010, 09:23 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 14.07.2010, 13:47 | Сообщение # 558 |
 Старейшина
| Девочки, хочу обратиться к вам за помощью: что может обозначать КФ в позиции кармическое прошлое, и Жрица в такой же позиции, но для партнера соответственно? Я так понимаю, что два старших аркана говорят о том, что встреча знаковая..кармическая.. возможно люди были адептами одного культа..дальше я что-то застопорилась
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Nezabudka | Дата: Ср, 14.07.2010, 13:55 | Сообщение # 559 |
 Узнаваемый
| Quote (Aqua_Tofana) Я так понимаю, что два старших аркана говорят о том, что встреча знаковая..кармическая.. Aqua_Tofana, наверное да. Ведь если есть старший аркан, то это кармические отношения...
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 14.07.2010, 14:10 | Сообщение # 560 |
 Старейшина
| Nezabudka, а что именно могут обозначать КФ и Жрица? просто я в кармических как-то не очень практиковалась...сказать честно - так совсем почти нет)))
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Nezabudka | Дата: Ср, 14.07.2010, 14:52 | Сообщение # 561 |
 Узнаваемый
| Aqua_Tofana, Это тебе более опытные смогут только подсказать... Я не знаю, к сожалению.
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Ср, 14.07.2010, 18:13 | Сообщение # 562 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, Высший смысл мучаем? Если да, тогда кармическое прошлое в принципе отдельно для каждого партнера рассматривается. СА говорят о том, что прошлые жизни для обоих были знаковыми, решались важные кармические задачи. КФ - человек изменил в себе что-то статическое, то, что было с ним много жизней. Например, если человек был патологически ревнив (это противное качество мы таскаем из жизни в жизнь практически всегда, его очень сложно изменить), то внезапно осознал всю ситуацию и на глубинном уровне изменился. В следующую жизнь он перейдет с этой наработкой, ревность упадет до нормального уровня. КФ может вращаться и в другую сторону, когда человек, например, был очень благочестив, набожен, а потом внезапно бросается в разврат. Чтобы посмотреть, куда и в чем именно повернулось КФ, можно вытащить дополнительную карту. В любом случае КФ говорит о важных, стратегических переменах в мировоззрении. Жрица - возможно, человек занимался поиском ответа на важный для себя вопрос. Экстрасенсорные способности сюда же, плюс если это мужчина, то основной его задачей была синхронизация с анимой, своей женской частью. Мистики, колдуны, темные лошадки в высших кругах тоже могут быть обозначены Жрицей. А вообще, изображения карт в студию, так часто можно вычленить что-то конкретное.
|
|
| |
Oshun | Дата: Ср, 14.07.2010, 18:13 | Сообщение # 563 |
| Тали, Кармические связи 1. Были ли вы знакомы в прошлой жизни? Как вы познакомились, обстоятельства встречи в той жизни. Шут (СА). Да. Это было случайное сближение, моментальная вспышка чувств, спонтанное влечение. Врядли это были серьезные, длительные, осмысленные отношения. 2. Какими были ваши отношения. 9Огня. То же, что и по Шуту – свободные отношения, возможно, тайные, скрытые от других. Изменниками вы были, наверное 3. Что вы чувствовали по отношению к этому человеку тогда (в прошлой жизни). 4Воздуха ты пыталась спроецировать сказку на отношения. Абсолютная легкость, фантазии, отсутствие реальности, идеализирование. (наверное, как в букетно-конфетный период, когда друг перед другом стоят на цыпочках и все светло, прекрасно, идеально). Никакой повседневности, быта. 4. Что чувствовал тогда по отношению к вам этот человек. Колесо Фортуны (СА) Он видел в тебе весь мир. Ты была для него целым миром. 5. Какие кармические обязательства связывают вас с этим человеком?5Огня Вы должны договориться, прийти к единому, не тянуть одеяло каждый на себя, отойти от состояния самовлюбленности. Найти компромисс и понять своего партнера. 6. То, чего вы вместе можете достигнуть в нынешнем воплощении (цель, программа-максимум). Всадник Воды. Стабильности, честности, доверия. Нужно проявить инициативу и вывести отношения на новый уровень. 7. То, чего следует избегать, чтобы не утяжелить кармических обязательств перед этим человеком. Слуга Огня. Распада отношений нужно избегать. 8. Дар, благо, которое несёт в себе эта кармическая связь (актуальное сейчас, в этом воплощении). Хороший такой, устойчивый, надежный очаг. Тыл друг для друга. Напиши мне что-нибудь
Сообщение отредактировал Lakmus - Ср, 14.07.2010, 18:14 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 14.07.2010, 18:16 | Сообщение # 564 |
 Старейшина
| Мирэлле, спасибо!!! я к сожалению, не могу сейчас выложить сканы - я ж в деревне))) колода темные Ангелы - могу тока весь расклад показать Quote (Мирэлле) Высший смысл мучаем? угу..решила вот попрактиковаться на старости то лет))))
|
|
| |
Тали | Дата: Ср, 14.07.2010, 18:26 | Сообщение # 565 |
| Lakmus, спасибо за расклад. Мне многие смотрели уже, в реале, не здесь, и было высказано, что мы кармические брат с сестрой, нам и отношений никаких не положено было близких заводить, а мы завели, любовь. Так что всё очень похоже, что ты описала. Quote (Lakmus) Распада отношений нужно избегать. Святая правда. Quote (Lakmus) Хороший такой, устойчивый, надежный очаг. Тыл друг для друга. безусловно.
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Ср, 14.07.2010, 18:28 | Сообщение # 566 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, по ощущениям подходит, что-нибудь из перечисленного? Картинки я в галерее посмотрю, правда, полной пока не нашла( Quote (Aqua_Tofana) угу..решила вот попрактиковаться на старости то лет)))) Нашлась старость лет Я тогда это, того...дитё неразумное))
|
|
| |
Oshun | Дата: Ср, 14.07.2010, 18:31 | Сообщение # 567 |
| Тали, спасибо! тогда и с шутом все понятно, Мальвина на Буратино смотрит с такой нежностью и умилением. и понятно почему в тебе для него был целый мир, и почему у вас не было ни быта, ни ссор. Когда знаешь - то карты уже под другим углом рассматриваешь
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 14.07.2010, 18:47 | Сообщение # 568 |
 Старейшина
| Мирэлле, ну понимаешь..из ощущений только то, что встретились потому что узел кармический из прошлого тянется..вновь и вновь встречаются люди..может быть сейчас продвинутся вперед...
|
|
| |
Oshun | Дата: Ср, 14.07.2010, 20:56 | Сообщение # 569 |
| =Irene=, я смотрела. почему нет-то?
|
|
| |
=Irene= | Дата: Ср, 14.07.2010, 21:11 | Сообщение # 570 |
 Признанный
| Lakmus, спасибо Обязательно попробую!