Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Проработка кармических раскладов - Страница 20 - Форум о Таро и ОракулахПроработка кармических раскладов - Страница 20 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка кармических раскладов
ВалерияДата: Ср, 29.07.2009, 20:58 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Прорабатываем кармические расклады

Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей.И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.

Расклады, освещающие вопросы кармы

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

dagazДата: Ср, 14.07.2010, 21:25 | Сообщение # 571
Старейшина
для Astaroth
1. В чём высший смысл нашей встречи?
созревание

ваши души встретились первый раз
вы прошли определенные этапы своего развития и теперь готовы к встрече,созрели до ваших отношений , эта связь многому вас научит -вы узнаете зрелость отношений и чувств
2- В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.)
башня

чтобы изменить тебя разрушить все,что было в тебе и создать новую тебя
может это будет и непросто для тебя,но это твоя карма
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.)
новое рождение

ты открыла ему глаза на новое в его жизни,
это как из пепла рождается музыка-так и его душа постигает прекрасное в обычном окружении

4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.).
руководство

он твердо знал,что ему надо и указывал другим, что им делать,
жил согласно общественным законам

5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п).
проекции

ты была потеряна ,пребывала в мире иллюзий ,воспринимала все не так ,как было на самом деле , наверно, поэтому и башня у тебя
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни?
целительство

все раны ,которые накопились в ваших душах ,вы можете др др исцелить ,
сделать жизнь др др лучше и без боли
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни?
завершенность

они пройдут полный цикл развития ,связь будет долгой

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Сообщение отредактировал lost - Ср, 14.07.2010, 22:05

dagazДата: Ср, 14.07.2010, 22:06 | Сообщение # 572
Старейшина
для Flame
скряга

в прошлых жизнях ваши души получали мало тепла и любви ,
возможно,были одиночки ,но сейчас вы встретились для того,чтобы научиться самими ,научить др др отдавать и брать любовь
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.)
мастер

он может открыть тебе весь мир ,потому ,что он мастер, в мире мало тайн для него он-соль земли
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.)
путешествие

для того,чтобы расширить его горизонты ,научить не только знать,но и мечтать, и не думать,что все существует фактически ,но есть еще много тайн и загадок ,которые он не знает
мы это мир

он прошел полный цикл в своем развитии ,достиг большого результата в нем, есть осознание себя частицей бытия, филосовски настроен
молния

в прошлой жизни ты претерпела изменения и сейчас ты создаешь себя заново
ничто

это решение судьбы-так предначертано
целительство

вы,как бальзам души др для др, вы нужны др др ваш союз поможет вам сохранить и создать все лучшее в вас

Сообщение отредактировал lost - Ср, 14.07.2010, 22:28

AstarothДата: Ср, 14.07.2010, 22:33 | Сообщение # 573
Старожил
lost,
Quote (lost)
1. В чём высший смысл нашей встречи? созревание ваши души встретились первый раз вы прошли определенные этапы своего развития и теперь готовы к встрече,созрели до ваших отношений , эта связь многому вас научит -вы узнаете зрелость отношений и чувств

Да, у меня возникало чувство, что прошлое мое должно было сложится именно так, как сложилось, чтобы в итоге привести меня к нему. Чтобы он изменил меня.
Quote (lost)
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). проекции ты была потеряна ,пребывала в мире иллюзий ,воспринимала все не так ,как было на самом деле , наверно, поэтому и башня у тебя

Quote (lost)
2- В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) башня чтобы изменить тебя разрушить все,что было в тебе и создать новую тебя может это будет и непросто для тебя,но это твоя карма

Очень точное описание... я всегда жила в каком-то своем мире, видела то, что мне хотелось видеть, придумывала свою жизнь, чувства и мысли других людей. Он уже очень изменил меня. Но я все еще не до конца ушла от иллюзорности. И да, я думаю, это будет не просто-завершить изменения. Но если так я стану лучше, если так должно быть... то пусть так и будет.
Quote (lost)
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) новое рождение ты открыла ему глаза на новое в его жизни, это как из пепла рождается музыка-так и его душа постигает прекрасное в обычном окружении

Тут мне судить сложнее) Хотелось бы верить, что это так)) Но учитывая мое искаженное восприятие действительности... делать какие-то выводы становится еще сложнее wacko
Quote (lost)
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). руководство он твердо знал,что ему надо и указывал другим, что им делать, жил согласно общественным законам

Да, от него так и веет "законностью", ортодоксальностью и конформизмом.
Quote (lost)
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? целительство все раны ,которые накопились в ваших душах ,вы можете др др исцелить , сделать жизнь др др лучше и без боли

Насколько я понимаю, у него в прошлом были серьезные отношения, причинившие боль. Да и у меня прошлое не без разочарований... Прекрасно, если мы сможем исцелить друг друга...
Quote (lost)
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? завершенность они пройдут полный цикл развития ,связь будет долгой

Тут я не знаю, как оно будет дальше)

Благодарю за расклад, многое прояснил... давно хотелось взглянуть на наши взаимоотношения на кармическом уровне))
flowers flowers flowers

Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)

FlameДата: Ср, 14.07.2010, 23:21 | Сообщение # 574
Постоялец
lost, даю ОС:
Quote (lost)
скряга
в прошлых жизнях ваши души получали мало тепла и любви ,
возможно,были одиночки ,но сейчас вы встретились для того,чтобы научиться самими ,научить др др отдавать и брать любовь

Ну, он-то явно был одиночкой, ему и правда нужно учиться и брать, и отдавать. Про себя - отдавать вроде умею, а вот брать надо учиться.

Quote (lost)
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.)
мастер
он может открыть тебе весь мир ,потому ,что он мастер, в мире мало тайн для него он-соль земли

Ого! surprised Ну, то ,что он умнее, мудрее- это однозначно. Получается, его кармический возраст намного больше моего? Открыть-то он может, да не больно хочет, наверное,считает, что не доросла еще smile

Quote (lost)

путешествие
для того,чтобы расширить его горизонты ,научить не только знать,но и мечтать, и не думать,что все существует фактически ,но есть еще много тайн и загадок ,которые он не знает

Ну да, с мечтанием у него явно не очень, да и правда он считает, что все знает, я поражаюсь иногда такой уверенности. Получается, я должна научить его воспринимать вещи не только логически, но и интуитивно?

Quote (lost)
мы это мир
он прошел полный цикл в своем развитии ,достиг большого результата в нем, есть осознание себя частицей бытия, филосовски настроен

Да, похоже на то.

Quote (lost)
молния
в прошлой жизни ты претерпела изменения и сейчас ты создаешь себя заново

Не совсем поняла sad
Quote (lost)
ничто
это решение судьбы-так предначертано

Явно не зря встретились
Quote (lost)
целительство
вы,как бальзам души др для др, вы нужны др др ваш союз поможет вам сохранить и создать все лучшее в вас

Ох, Вашими устами бы да мед пить! Как начнем в очередной раз ругаться - сразу об этом вспомню smile

Благодарю! clover flower
lost, а какая это колода?

dagazДата: Ср, 14.07.2010, 23:23 | Сообщение # 575
Старейшина
Quote (Flame)
Не совсем поняла

это колода ошо

молния-башня(старший аркан)поэтому и такой вывод сделала

FlameДата: Ср, 14.07.2010, 23:41 | Сообщение # 576
Постоялец
Quote (lost)
молния-башня(старший аркан)поэтому и такой вывод сделала

Теперь понятно. В этой жизни все пришлось начинать с чистого листа

МирэллеДата: Чт, 15.07.2010, 22:57 | Сообщение # 577
Старейшина
=Irene=, ну, как на мой взгляд, Высший смысл хороший расклад, но в этих позициях у него косяк.
Смотри, первый вопрос отвечает на вопрос "Для чего нам это надо?". То есть какая в принципе должна создаться ситуация для того, чтобы люди взаимодействовали.
А шестой - что стало как бы катализатором, спровоцировало встречу. Ну, время к примеру пришло, или у партнеров есть общая отработка, которую они должны реализовать вотпрямщас.
По крайней мере, я так вижу smile

Осторожно, мечты сбываются.

PripevochkaДата: Вс, 18.07.2010, 11:02 | Сообщение # 578
Старейшина
Девочки! Сделала расклад Кармические долги, но есть кое какие вопросы, буду рада если поможете разобраться
S - Рыцарь Жезлов
смена взглядов и мировоззрения. Если честно тут вообще запуталась - то ли это человек определенный, или все таки мои чувства,эмоции... Но вытащила доп. карты - Туз Пентаклей ПП и 5 Кубков ПП и окончательно запуталась может надежды на изменения в жизни я связываю с каким-то определенным человеком? Но вот Туз Пентаклей ПП - но тут невозможность роста, отсутствие удовлетворения от работы, доходов ноль, растрачивание себя
1. Источник нынешних проблем - Королева Мечей
женщина, значет чего хочет, решительно настроена и действия такие же. Успешная, деловая.
2. Как влияет на текущую ситуацию мои нынешние кармические обязательства? - 4 Мечей
временное одиночество, отдых после тяжелой работы, трудностей
3. Что я должна делать? - Умеренность ПП
поменять взгляды на жизнь, изменить отношение к людям, в общем - поменяться
4. Кто или что может помочь в этом? - Сила
только я сама, мои внутренние силы, желание изменить ситуацию, стремление
5. Окончательный итог - 10 Жезлов ПП
но вот итог опять... неспособность проявить себя, трудности, помехи, потери

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

ShanayaДата: Вс, 18.07.2010, 11:24 | Сообщение # 579
Старейшина
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
1. Источник нынешних проблем - Королева Мечей

источник нынешних проблем -- это может быть ссоры с кем-то или действия явного недоброжелателя.

Quote (Pripevochka)
2. Как влияет на текущую ситуацию мои нынешние кармические обязательства?

Ты должна -- постаратся не обижаться, попросить помощи, у друга (4 м+Сила). Твои обязательства -- сохранить невозмутимость, и они помогут тебе в этом.

Quote (Pripevochka)
3. Что я должна делать? - Умеренность ПП

Да, поменяй отношение к ситуации.

Quote (Pripevochka)
4. Кто или что может помочь в этом? - Сила

Сила воли и помощь друга.

Quote (Pripevochka)
5. Окончательный итог - 10 Жезлов ПП

Не согласна, в итоге ты избавишься от проблемы.

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

PripevochkaДата: Вс, 18.07.2010, 11:27 | Сообщение # 580
Старейшина
Shanaya,
Quote (Shanaya)
Не согласна, в итоге ты избавишься от проблемы.

да, это я лошпан, была в шоке от начала расклада и не обратила внимание, что ПП карта biggrin
Quote (Shanaya)
источник нынешних проблем -- это может быть ссоры с кем-то или действия явного недоброжелателя.

вот я ни с кем не ссорилась, не ругалась... Это все может из прошлого идти... Осталось понять от кого именно wink
Спасибо

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

ShanayaДата: Вс, 18.07.2010, 11:31 | Сообщение # 581
Старейшина
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
не обратила внимание, что ПП карта

Ага. Ну, зато я по остальным картам это заметила.

Quote (Pripevochka)
вот я ни с кем не ссорилась, не ругалась...

Понимаешь, тут НЕ ТЫ ссорилась. А злость чья-то может быть.

PripevochkaДата: Вс, 18.07.2010, 11:51 | Сообщение # 582
Старейшина
Shanaya,
Quote (Shanaya)
Понимаешь, тут НЕ ТЫ ссорилась. А злость чья-то может быть.

Оооо, этого у меня в жизни достаточно biggrin Тогда все понятно. У меня либо друзья либо враги рядом. Не бывает середины.

Сообщение отредактировал Pripevochka - Вс, 18.07.2010, 11:51

ShanayaДата: Вс, 18.07.2010, 11:52 | Сообщение # 583
Старейшина
Pripevochka, избегай общения с врагами и будь с друзьями.

PripevochkaДата: Вс, 18.07.2010, 11:58 | Сообщение # 584
Старейшина
Shanaya,
Quote (Shanaya)
избегай общения с врагами и будь с друзьями.

с врагами - умерла так умерла, а они потом сожалеют. Вот и злость появляется. А навредить человеку легок - можно и мыслями
Спасибо тебе smile

LEXXДата: Чт, 22.07.2010, 20:29 | Сообщение # 585
Старейшина
Shanaya, ой..даж комментировать нечего...странно это...совсем нет такого...возможно нужно было вам назвать имя моего мужа-и тогда настроились бы на него....а то тут получается как то.. cry biggrin

ShanayaДата: Чт, 22.07.2010, 20:30 | Сообщение # 586
Старейшина
Расклад ВЫсший Смысл для LEXX

Какое ваше мнение, это идет из прошлой жизни или настоящей? Тут говорится, что ваш партнер пришел к вам, чтобы изменить вашу жизнь.

LEXX, извините, тут очень тяжелые карты, которые значат каждая ОДНО И ТО ЖЕ.

Сдается, что это все из прошлой жизни. А теперь вы отрабатываете карму. Этот человек вас любит очень, но нехорошим обстоятельствам это все равно.

Сообщение отредактировал Shanaya - Чт, 22.07.2010, 20:32

LEXXДата: Чт, 22.07.2010, 20:33 | Сообщение # 587
Старейшина
Shanaya, ну он изменил мою жизнь точно biggrin только столько любви и заботы я не получала с рождения biggrin ндя...чё то как то наши кармические связи нас тут совсем запутали biggrin
да..точно-очень любит-иногда мне даже стыдно становится,что я его настолько не могу любить,насколько он меня biggrin хотя я его тоже люблю biggrin
а что значит-нехорошим обстоятельствам всеравно???? cry

Сообщение отредактировал LEXX - Чт, 22.07.2010, 20:36

ShanayaДата: Чт, 22.07.2010, 20:36 | Сообщение # 588
Старейшина
LEXX, а хотите перегадаем?

LEXXДата: Чт, 22.07.2010, 20:39 | Сообщение # 589
Старейшина
Shanaya, а теперь какой расклад?? biggrin ..но всеравно Спасибо и за такой...возможно я в прошлой жизни была большущей жабой-наделала ему гадостей-вот сейчас это и отрабатываю-вернее он даже отрабатывает ксожалению sad ...можно и перегадать-я могу фотку вам отправить biggrin

ShanayaДата: Чт, 22.07.2010, 20:46 | Сообщение # 590
Старейшина
Quote (LEXX)
возможно я в прошлой жизни была большущей жабой-наделала ему гадостей-вот сейчас это и отрабатываю

Нет, не жабой, вы хотели над ним подшутить или самоутвердиться за его счетв прошлой жизни, а он очень сильно обиделся и принял это очень серьезно.

Quote (LEXX)
а что значит-нехорошим обстоятельствам всеравно????

ПРинял это серьезно, потому что любил очень. И сейчас любит, так что не может просто гадости вам сделать. Но слезы и обида возвращаются людям в виде неприятностей. И эти неприятности устраивает не обзательно тот, кого вы обидели. Это негативная энергия -- она может вернуться в виде чего угодно. Вот к вам вернулась, может быть, в виде неблагоприятных остоятельств. Фотку скиньте.

LEXXДата: Чт, 22.07.2010, 20:54 | Сообщение # 591
Старейшина
Shanaya, да..стоит задуматься,но сейчас бы-в этой жизни- полжизни б отдала,только чтоб ему помочь..
сейчас скину

ShanayaДата: Чт, 22.07.2010, 21:04 | Сообщение # 592
Старейшина
LEXX, пока вы не встретили друг друга, вас кто-нибудь предал обоих наверно?

1. В чём высший смысл нашей встречи? Башня

Изменить жизнь очень круто. Кармическая встреча.

2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? ПП 8ж

3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? ПП 6ж

Вот по этим двум картам идут вероломство, распри, задержки и проволочки.
Но скорее всего, это означает, что вы стараетесь ЗАДЕРЖАТЬ эти распри, вероломство, которое вокруг вас, чтобы постараться жить спокойнее, изменить жизнь.

Или отработать вероломство из прошлой жизни.

4. Кармическое прошлое партнёра Король Динариев

Преуспевавшим человеком, помогавщим тебе

5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). ПП 6к

Ты изменила его жизнь. Редкое значение карты, но все же оно имеет смысл

6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? ПП 5 мечей

Почему-то кажется, что все эти неприятности, это чья-та месть. То ли из этой, то ли из прошлой жизни. Эти неприятность начали вступать в действие и тогда судьба вас свела, чтобы вы смогли поддержать друг друга.

7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? ПП Дьявол

Вы будете освобождаться из-под чьего-то давления.

Скорее всего так.

LEXX, ну вы понимаете, в первом раскладе в КАЖДОЙ карте читалось вероломство, обман и предательство!
В это невозможно поверить! Я читала карты и думала, между вами такого нет, иначе бы вы заказали расклад на тему "что мне делать".

Значит, это все (обман и прочее) имеет место быть. НО вы ничего плохого друг другу не сделали, а каждого из вас кто-то предал. И предательство и обида такие сильные, что перешли в эту жизнь. Вы друзья по несчастью были, поэтому и встретились.

Сообщение отредактировал Shanaya - Чт, 22.07.2010, 21:28

LEXXДата: Чт, 22.07.2010, 21:43 | Сообщение # 593
Старейшина
Shanaya, сейчас прокомментирую...все в точку-потому что у меня есть этому уже подтвержения biggrin
Quote (Shanaya)
1. В чём высший смысл нашей встречи? Башня

Изменить жизнь очень круто. Кармическая встреча.

точно-изменили жизнь друг друга ООЧЕНЬ круто biggrin
кто знает нас-пальцем у виска крутили biggrin но мы встретились и стали жить...кстати когда первый раз увидели друг друга-ощущение-я его знаю!!хотя было только мимолетный взгляд..
Quote (Shanaya)
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? ПП 8ж

3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? ПП 6ж

Вот по этим двум картам идут вероломство, распри, задержки и проволочки.
Но скорее всего, это означает, что вы стараетесь ЗАДЕРЖАТЬ эти распри, вероломство, которое вокруг вас, чтобы постараться жить спокойнее, изменить жизнь.

да-тоже знаю,что это так и есть...нам видящая девушка сказала-я такой кармической сильной связи еще не встречала,хотя очень многие приходят ко мне..но более ничего не сказала wink кроме того,что пока мы вместе-все что вторгается-сломается

Quote (Shanaya)
4. Кармическое прошлое партнёра Король Динариев

Преуспевавшим человеком, помогавщим тебе

5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). ПП 6к

Ты изменила его жизнь. Редкое значение карты, но все же оно имеет смысл

biggrin это не знаю...наверное так...подсознание файлы скрывает biggrin
Quote (Shanaya)
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? ПП 5 мечей

Почему-то кажется, что все эти неприятности, это чья-та месть. То ли из этой, то ли из прошлой жизни. Эти неприятность начали вступать в действие и тогда судьба вас свела, чтобы вы смогли поддержать друг друга.

это так..не знаю как в прошлой-но в этой жизни-месть... sad имеет место
Quote (Shanaya)
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? ПП Дьявол

Вы будете освобождаться из-под чьего-то давления.

в точку clover пытаемся освободится..от сильного давления...да поможет нам Господь...только бы выбраться.
Спасибо огромное-классно и все верно!!!просто минимум слов-максимум информации smile

ShanayaДата: Чт, 22.07.2010, 21:57 | Сообщение # 594
Старейшина
Quote (LEXX)
Спасибо огромное-классно и все верно!!!просто минимум слов-максимум информации

LEXX, я очень рада, что мы этот расклад развязали. Признательна за вашу обратную связь.

Очень напряженные карты, прямо чувствуется, что очень серьезная связь. Я очень хотела раскрыть эту загадку.

Я вас так же благодарю!

ПС: Ко мне обращайся на ты. И обращайся с раскладами в дальнейшем)))

LEXXДата: Чт, 22.07.2010, 22:05 | Сообщение # 595
Старейшина
Shanaya, biggrin хорошо Спасибо biggrin обязательно обращусь-после такой кармической развязки-ты только и сможешь наверное прочесть что то дальше flowers

ShanayaДата: Чт, 22.07.2010, 22:07 | Сообщение # 596
Старейшина
LEXX, я умею вникать в суть вещей. И у меня достаточно упорства.

LEXXДата: Чт, 22.07.2010, 22:23 | Сообщение # 597
Старейшина
Shanaya, а я умею вникать в суть-но анализируя какую то проблему или ситуацию,а вот таро-что то упорства не хватает.. crackegg
clover

PripevochkaДата: Пт, 23.07.2010, 19:18 | Сообщение # 598
Старейшина
Shanaya, твой расклад Высший смысл

Жду ОС

ShanayaДата: Пт, 23.07.2010, 20:00 | Сообщение # 599
Старейшина
Pripevochka, спасибо большое за расклад!

все понятно. Только я не знаю, что сказать, потому что мне теперь кажется, я чего-то не понимаю в этих отношениях. Например, я всегда считала, что это я ее учу, она остро нуждалась в "опекуне", а выходит, что я тоже должна была чему-то научиться.

Quote (Pripevochka)
Между вами явно несогласие идет. У каждого своя правда. Вы как будто темное и светлое

Я с этим согласна. Только это было неявно. Годы прошли, когда я поняла это и доказала это ей.

PripevochkaДата: Пт, 23.07.2010, 20:10 | Сообщение # 600
Старейшина
Shanaya,
Quote (Shanaya)
Например, я всегда считала, что это я ее учу, она остро нуждалась в "опекуне", а выходит, что я тоже должна была чему-то научиться.

Мы все друг друга учим. Каждый свое берет друг у друга. Не зря мы встречаем людей в жизни. Каждая встреча несет определенный урок для нас. Просто то, что мы считаем в жизни и то, что дано по карме - может немного расходится. Приходится корректировать свое поведение, образ жизни и т.д. smile
По картам вышло так. Причем я очень удивлена была - самые основные вопросы с 1 по 3 - СА, очень говорящие.
Quote (Shanaya)
Годы прошли, когда я поняла это и доказала это ей.

доказывать - это самое сложное, а иногда и не нужное. Главное чтобы человек все таки вовремя дошел сам. Иначе это преходит либо на деток либо несем за собой в следующую жизнь smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz