Kalinka, спасибо Вам большое за такой подробный разбор!
Цитата Kalinka (
)
в этом раскладе нет ни одной карм карты. Т.е., если отношения тянутся с прошлых воплощений, то в каждом раскладе должны быть маркеры.
Кроме того, карм отношения не обязательно были личными. Не обязательно М\Ж.
Вы могли быть братом и сестрой, отцом и сыном, состоять в одном сообществе и так далее.
Наверное, я слишком зациклилась на романтических отношениях, потому отмела возможность того, что мы были оба мужчинами.
Цитата Kalinka (
)
В итоге, в раскладе всего 1 СА, я не отношу его к кармическим, хотя видела, что есть такой взгляд, но всегда нужно подкрепляющие карты, а тут их нет. И мой вывод, что между вами не было карм отношений м\ж, сейчас у вас тоже нет задачи быть в этих отношениях и "разрубать" некий узел. Именно общий, который только совместно решается. Обратите внимание, что в прошлом он был в остром депрессивном и беспомощном состоянии - 9М, что блокировало ТК. А в этой вам ответ "что могу сделать?" - 4к. Облегченный вариант 9М. Скука, тоска, печаль, потеря интереса = не выраженный ТК.
Мне кажется, что он и сейчас в депрессивном состоянии. И вообще он такой человек, который вообще не умеет выражать чувства и эмоции.
Если это не кармические отношения - оно к лучшему, значит мне надо поискать ответ в себе, чем он меня так зацепил, что эта история не отпускает. И, наконец-то, отпустить, а не искать ответ в карме:)