|
Проработка кармических раскладов - Страница 18 - Форум о Таро и ОракулахПроработка кармических раскладов - Страница 18 - Форум о Таро и Оракулах
Проработка кармических раскладов
|
|
Валерия | Дата: Ср, 29.07.2009, 20:58 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Прорабатываем кармические расклады Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей.И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием. Расклады, освещающие вопросы кармы
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Алька | Дата: Вс, 27.06.2010, 21:49 | Сообщение # 511 |
 Старейшина
| Мирэлле, спасибо! Ты большая умничка!
Время для счастья - сейчас.
|
|
| |
Руфина | Дата: Пн, 28.06.2010, 06:43 | Сообщение # 512 |
 Старожил
| lost, спасибо большое за работу! Расклад на самом деле очень интересный!! Моя ОС: Quote (lost) 1. Прошлая Жизнь Физическо-умственная Карта: Эта карта представляет образы воспоминаний извилин разума и тела, перенесенных от прошлых жизней. мир думаю, у тебя нет такого опыта ,ты как новорожденный младенец в этом смысле карма отработана была Были такие мысли, ты их подтвердила Quote (lost) 2. Существующая Жизнь Эмоциональная Карта: Эта карта представляет текущее состояние эмоционального здоровья Кверента. колесо фортуны стрессы ,борьба со стрессами, ощущение безвыходности ситуации , нестабильность ситуации, возможны развития болезней на этой почве ооо да, на 100% завишу от своих эмоций. Все знаю, но ничего с собой поделать не могу! И все у меня болезни от нервов, да.. Quote (lost) 3. Действие, Необходимое предпринять для улучшения Эмоционального Здоровья: Эта карта указывает на конкретное действие, которое должно быть взято, чтобы способствовать эмоциональному благосостоянию. отшельник уйти, отгородиться от всех раздражителей, уединиться ,дать себе отдых мне давно пора в отпуск, об этом все вокруг твердят. Quote (lost) 4. Самый большой Урок из прошлого, который влияет на здоровье в настоящем: Эта карта представляет самый важный урок здоровья для Кверента в этой целой жизни в преследовании целостного здоровья в "духе эмоций ума тела". дьявол у тебя есть опыт грабительского отношения к своему здоровью зависимость от чего то не очень хорошего , ты уже должна усвоить урок как относиться к себе и своему здоровью Зависимости как таковой нет, курю по праздникам, пью тоже по праздникам... Имею привычку работать без остановки, может, в этом это выражается? Quote (lost) 5. Существующая Жизнь Физическо-умственная Карта: Эта карта представляет текущее состояние здоровья разума и тела Кверента. императрица смертельных болезней нет ,но не могу сказать, что оно сильно крепкое возможно ,ослаблен иммунитет и женские болезни И иммунитет ослаблен, и женские болезни в последнее время одолели, это точно! Quote (lost) 6. Действие, Необходимое для Физического умственного здоровья: Эта карта указывает на конкретное действие, которое должно быть предпринято, чтобы способствовать благосостоянию разума и тела. умеренность не злоупотреблять и не рисковать своим здоровьем , бережно относиться к своему организму ,не злоупотреблять магией и тд возможно, лечишь кого то ,или воздействуешь еще каким образом,все это откладывается на тебе Ужас, это точно последнее предупреждение для меня! Оно не раз уже было, видно, действительно перетаскиваю на себя... теперь я буду внимательной!! Quote (lost) 7. Прошлая Жизнь Эмоциональная Карта: Эта карта представляет образцы эмоциональных воспоминаний тела, перенесенных от прошлых жизней. жрица проницательность к болезням, способности к медицине ,предсказательство Интересно))) Опять 100%!! А еще моя прабабушка была предсказательницей Огромное спасибо за проделанную работу, все точно!!! 
Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
|
|
| |
sulamife | Дата: Сб, 03.07.2010, 17:41 | Сообщение # 513 |
 Старейшина
| Девочки, помогите разобраться! Сделала ЧАКРОВЫЙ РАСКЛАД по методике Ирины Тризны http://tarot.my1.ru/forum/30-283-1. Врожденная карма вышло: 1)физическое здоровье, наличие наследственных или вроженных заболеваний, уровень иммунитета, восстановительных сил организма. Запас личной силы. Повешенный 2) сексуальная сфера, темперамент, деторождение и т.п….Сила 3)Цели, эмоции [color=purple]Мир 4) Чувства, способность любить, ненавидеть, сострадать и прочее -Императрица 5)Таланты и задатки к определенным видам деятельности Умеренность 6)Интеллектуальная сфера—память, образное и логическое мышление, восприятие информации - Звезда 7)Интуиция, паранормальные способности, эзотерические способности(телепатия, ясновидение, магия и т.п.). -Луна[/color] Наработанная карма: 1) отношение к своему телу, здоровью и жизни. Причина возникновения новых заболеваний или обострения, проявления хронических или наследственных заболеваний.[color=purple] Башня 2)Сексуальная сфера, уровень сексуальной привлекательности человека, здоровье(физическое и психическое) сексуальной сферы, удовлетворенность своей сексуальной жизнью. Отшельник 3)Сила воли, , уровень самооценки человека, эмоции, наличие или отсутствие какой-либо серьезной жизненной цели.. Правосудие 4)Чувства, горький опыт в личной жизни, готовность любить. Маг 5)Самореализация, жизненные задатки или подавление оных Мир 6)Эрудиция, грамотность в каких-либо вопросах, образованность, ум, воспитание.. Дьявол 7)Интеллектуальность, духовность, стремление познать себя и окружающий мир. Страшный суд 3 часть: ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА 1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. Дьявол 2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) Император 3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) Любовники 4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска Отшельник 5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему Колесо Фортуны 6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) Иерофант 7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительскиеМаг
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Сб, 03.07.2010, 23:51 | Сообщение # 514 |
 Старейшина
| sulamife, а Вы дайте свою трактовку, как понимаете и чувствуете, у нас на форуме так принято Если чего, я помогу с вариантами или если есть какие-то конкретные вопросы.
Осторожно, мечты сбываются.
|
|
| |
sulamife | Дата: Вс, 04.07.2010, 00:05 | Сообщение # 515 |
 Старейшина
| Мирэлле, Хорошо! Начну с первого блока! Повешенный - действительно с рождения было слабое здоровье, даже грудное молоко не брала, выкормили мороженным! Сила - темперамент - хоть отбавляй, сексуальность и женственность +оптимизм, в общем все по плечу! Мир - все будет получаться за что не возьмусь, гармония с миром и с собой. Императрица - буду всех опекать, стараться помочь, никого не обидеть, чтобы всем было хорошо. В отношениях с мужчинами роль матери, получается так! Умеренность - способностей везде понемножку, т.е. не гений, но и бестолочь - если захочу в чем-то стать ассом, то при желании добьюсь! Звезда -Желание интересно жить. Любознательность. Большие творческие способности. Луна - да способности есть, это действительно так! Мирэлле, Второй блок. Вот тут начинается самое интересное! Башня - признак порчи? У меня действительно были проблемы большие с позвоночником и тяжелая операция по другому поводу. Отшельник - я делаю вид, что в сексе все нормально, но на самом деле меня сложившаяся ситуация не устраивает. Причина этой ситуации? Правосудие - не знаю как трактовать.... Может то, что я не терплю не справедливости по отношению к себе и стараюсь не допускать ее по отношению к другим? Маг - вот тут вроде магическое воздействие получается что ли? У меня есть МЧ, но отношения с ним меня не устраивают и когда я знакомлюсь с кем-нибудь другим, то они быстро кончаются, на ровном месте, хотя начало всегда многообещающее с обеих сторон. Мир - не знаю как трактовать, на фоне удовлетворенности в личной жизни, наверное, что в карьерном плане все ОК, всего остального в других сферах я добилась... Может так? Дьявол - память хорошая, схватываю все налету, учусь легко! Всегда придумаю выход из ситуации. Страшный Суд - не знаю как трактовать. Третий блок. Чем дальше в лес, тем страшнее. Дьявол - ну понятно, что это порча, но вот кто и почему сделал? Император, влюбленные - приворот что ли? Отшельник - получается приворот на конкретного человека по принципу "со мной или ни с кем"? Колесо фортуны - не знаю что сказать, вроде тут все нормально. Жрец (Иерофант) - тоже не знаю. Маг - есть родовое проклятье или порча по наследству от мамы? Мирэлле, А можете помочь разобраться с кармическим раскладом по Скляровой на совместимость?
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Вс, 04.07.2010, 01:43 | Сообщение # 516 |
 Старейшина
| sulamife, ох, невовремя я спохватилась, почитайте правила, у нас нельзя писать несколько сообщений подряд, пользуйтесь кнопкой "редактировать сообщение". Quote (sulamife) А можете помочь разобраться с кармическим раскладом по Скляровой на совместимость? Настоящий мастер может все (с) Выкладывайте, будем смотреть. А Вы давно практикуете, кстати? Зачем такие большие и сложные расклады, если по ним куча вопросов?) Первый блок Quote (sulamife) 1)физическое здоровье, наличие наследственных или вроженных заболеваний, уровень иммунитета, восстановительных сил организма. Запас личной силы. Повешенный С силами слабовато, но не из-за того, что у Вас нет ресурсов, а потому, что вы толком этими силами не хотите пользоваться, они блокированы. Отсюда и не очень хорошее здоровье. Quote (sulamife) ) сексуальная сфера, темперамент, деторождение и т.п….Сила Смешались в кучу кони, люди...)) Странная позиция, как можно это все в одном? С Вашей трактовкой согласна, плюс вы еще можете этим компенсировать свое слабое здоровье через детей, то есть передавать им часть своей силы гораздо большую, чем это может большинство матерей. Quote (sulamife) 4) Чувства, способность любить, ненавидеть, сострадать и прочее -Императрица Хорошая карта в хорошей позиции, с трактовкой согласна. Quote (sulamife) 5)Таланты и задатки к определенным видам деятельности Умеренность Да, ни одна сфера особо не выделяется, но в каждой есть необходимый минимум знаний. Может еще как сглаживатель конфликтов работать. Часто приходитс людей мирить, получается?) Quote (sulamife) 6)Интеллектуальная сфера—память, образное и логическое мышление, восприятие информации - Звезда Изначально уклон в сторону головы, а не сердца, дается способность к анализу, а не к стихийному поведению. Интеллект, кстати, нестандартный, может нравиться решение всяких усложненных задачек с творческим подходом. Quote (sulamife) 7)Интуиция, паранормальные способности, эзотерические способности(телепатия, ясновидение, магия и т.п.). -Луна О, тут предпосылки замечательные, но лично Вам следует быть очень осторожной. Вас всегда будет тянуть к мистике, можно даже предположить, что и к теневой стороне. Луна - каверзный аркан, в ней куча недомолвок, она всегда готова запутать и подставить подножку. Второй блок Quote (sulamife) 1) отношение к своему телу, здоровью и жизни. Причина возникновения новых заболеваний или обострения, проявления хронических или наследственных заболеваний.[color=purple] Башня Смотрите, структура расклада состоит из трех частей. Первая - это то, что дается нам изначально, переходит из прошлых жизней. Это наш старт. Второй блок - это то, что мы сами себе создаем, последствия наших волевых поступков. Третий блок - это то, что приходит от окружающих. Следовательно, по этой позиции можно сделать вывод, что Башня - это результат Ваших собственных стараний. Люди болеют серьезно тогда, когда у них проблемыс мировоззрением, тогда, когда они часто обижаются, не умеют прощать, их гордыня повышена. По сути, все наши проблемы - это наших рук дело, судя по всему, Вы не особенно хорошо следите за своим здоровьем и внутренним состоянием. Quote (sulamife) 2)Сексуальная сфера, уровень сексуальной привлекательности человека, здоровье(физическое и психическое) сексуальной сферы, удовлетворенность своей сексуальной жизнью. Отшельник Так Отшельник Вам и говорит о неудовлетворенности. Если не нравится, так почему не скажете? Все проблемы решаются через нахождение общего языка, пока будете отмалчиваться и делать вид, что все нормально, ничего не изменится. Quote (sulamife) 3)Сила воли, , уровень самооценки человека, эмоции, наличие или отсутствие какой-либо серьезной жизненной цели.. Правосудие В этой позиции Справедливость гармонична. Самооценка нормальная, в облаках не витаете, эмоции имеют под собой причины. В жизни руководствуетесь законом равновесия, сколько получено, столько должно быть и отдано. Quote (sulamife) 4)Чувства, горький опыт в личной жизни, готовность любить. Маг Нет воздействия в этом блоке, неееееет Это все Ваше, что Вы создали себе своими руками. Маг здесь говорит о том, что в отношениях Вам нужно самой их строить, не пускать все на самотек. Пока Вы действуете - все будет хорошо. Перестаете бороться - все ломается. Чувствуете, что не устраивает - так берите в свои руки свою жизнь и меняйте, в конце концов) Quote (sulamife) 5)Самореализация, жизненные задатки или подавление оных Мир Самореализация внешняя чаще всего идет через карьеру. Мир вполне соответствует тому, что все в порядке. Quote (sulamife) 6)Эрудиция, грамотность в каких-либо вопросах, образованность, ум, воспитание.. Дьявол Я бы сказала, что всегда есть шанс того, что на образованность и ум будет как бы зацепка. То есть если человек не эрудирован и не образован, то он ниже, это страшный недостаток. Замечали, может, за собой, что в первую очередь оцениваете по этим критериям и расстраиваетесь, если человек не соответствует? Quote (sulamife) 7)Интеллектуальность, духовность, стремление познать себя и окружающий мир. Страшный суд Блин, кто, ктоооо составлял этот расклад? Как можно интеллектуальность к духовности приравнивать? Исхожу из того, что это все-таки духовность и стремление к познанию. Страшный суд говорит о том, что по этой теме идет отработка в этой жизни. Как у Вас с духовностью, что с верой в высшие силы, моральностью? Были ли какие-нибудь необычные встречи, мысли, события, связанные с темой? Третий блок Quote (sulamife) 1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. Дьявол Кто и почему сделал - это не к этому раскладу. Да, воздействие есть, причем заставляет задуматься...в болезненно-привязанных отношениях ни с кем не находитесь? Quote (sulamife) 2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) Император Нэээ, никакой магии. Любимый человек не давит, не заставляет делать то, что не нравится? Quote (sulamife) 3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) Любовники Вампирить кто-то из окружения может, но не думаю, что это слишком серьезно. Quote (sulamife) 4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска Отшельник Нет, тут только Ваша воля. Quote (sulamife) 5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему Колесо Фортуны Воздействия нет, все звисит от стечения обстоятельств. Quote (sulamife) 6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) Иерофант Не думаю. На Вас очень сильно, прямо гипнотически, может влиять близкий Вам человек, может старше или выше по положению. Но никакой прямой порчи. Quote (sulamife) 7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительскиеМаг Тоже ничего постороннего не вижу. Ваша судьба в Ваших руках. Поймите, третий блок - это не только порча, страшная и кошмарная, это любое воздействие людей, которое влияет на Вашу судьбу, мировоззрение, поведение. Оно совершенно необязательно магического происхожения. ______________________ А вообще сам расклад муторный и не особо мне понятный с точки зрения практического применения. Столько запутанных и нелогичных позиций, что я бы его не советовала, особенно если у Вас не совсем наработаны кармические значения карт.
|
|
| |
Эра | Дата: Вс, 04.07.2010, 13:01 | Сообщение # 517 |
 Старожил
| Девочки, помогите пожалуйста с трактовкой кармических раскладов Я, можно сказать, новичок в этом. Обычно делаю более простые, а тут любопытствону просто заело. Очень хочу научиться, с вашей помощью Расклады делала на колоде Эры водолея. На молодого человека. Высший смысл 1.В чём высший смысл нашей встречи? Жрец - тут у меня два варианта: либо мы должны научить друг друга чему-то, либо может быть создать семью(?) 2.В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? 6 жезлов Карта победы. Может чтобы я осознала свой путь? или чтобы сделать меня счастливой? Или он моя награда за все пережитое.. 3.В чём смысл того, что я пришла на его путь? 4 мечей - я так понимаю, я должна принести ему покой. 4.Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.) 9 пентаклей - он был богатым человеком, мне кажется. высокий социальный статус 5.Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п.) Звезда - может я была каким то духовным лицом, творческим человеком? 6.Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Король посохов[\b] - вот тут я даже не знаю(( 7.Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? [b]Рыцарь посохов - расставание, разлука? или мы будем помогать друг другу? Поскольку первым выпал старший аркан, то выходит, что связь кармическая? Сделала расклад "Кармический союз" там старших арканов тоже хватает. Кармический союз 1. Что нас связывало 6 пентаклей может мы были связаны работой? поскольку масть материальная. На самой карте изображена пара, которая дает монеты нищему. 2,3 - Какую роль играла я в этих отношениях Колесо фортуны, Отшельник - я была духовным проводником? 4,5 - Какую роль играл партнер в этих отношениях Император, рыцарь мечей - он был лидером в этих отношениях, мне кажется 6 - Какие дела еще не закочены мною 2 мечей - я не достигла вокоя? внутреннего равновесия? 8 - Какие дела еще не закончены партнером Жрица - он не смог раскрыться до конца? 7 - Общие незаконченные дела 3 мечей вот тут я вообще не знаю. помогите, пжл 9 - Что я должна сделать, чтобы завершить дело Туз посохов я должна проявить какую то инициативу? 11 - Что он должн сделать, чтобы завершить дело 7 посохов вот дальше у меня совсем проблемы(( не знаю даже, что предположить 10 - Что мы вместе должны сделать Дама посохов 12,13 - Вероятность кармической связи в следующей жизни Луна, Дама пентаклей - мне кажется, что есть, старший аркан выпал.
|
|
| |
sulamife | Дата: Вс, 04.07.2010, 13:55 | Сообщение # 518 |
 Старейшина
| Мирэлле, Quote (Мирэлле) Настоящий мастер может все (с) biggrin Выкладывайте, будем смотреть. А Вы давно практикуете, кстати? Зачем такие большие и сложные расклады, если по ним куча вопросов?) Спасибо,Мирэлле. Практикую я не так давно, но жадно и с интересом. И мне нравятся большие расклады наверное потому, что картина по ним полнее. К сожалению, я пока не очень хорошо знаю интерпритацию карт в разных аспектах, но дорогу осилит идущий, надеюсь и с вашей помощью в том числе.Quote (Мирэлле) Блин, кто, ктоооо составлял этот расклад? Как можно интеллектуальность к духовности приравнивать? Это расклад из книги Стрельниковой Quote (Мирэлле) Как у Вас с духовностью, что с верой в высшие силы, моральностью? Были ли какие-нибудь необычные встречи, мысли, события, связанные с темой? Было немножко, не все мои просьбы слышит небоQuote (Мирэлле) в болезненно-привязанных отношениях ни с кем не находитесь? Quote (Мирэлле) Любимый человек не давит, не заставляет делать то, что не нравится? Нахожусь, и ускользнуть из них никак не получается, хотя они меня в последне время не очень устраивают.Как только пытаюсь устроить свою личную жизнь иначе, то все рушится на ровном месте, как бы я не старалась, а он, мой нынешний давний МЧ как чувствует, что у меня кто-то появился Эра, Quote (Эра) 2,3 - Какую роль играла я в этих отношениях Колесо фортуны, Отшельник - я была духовным проводником? Мне кажется что это означает что ты тащила на себе эти отношения. Эра, Quote (Эра) 4,5 - Какую роль играл партнер в этих отношениях Император, рыцарь мечей - он был лидером в этих отношениях, мне кажется Он чувствует себя хозяином положения. И если ему что-то не понравится, то может и по носу щелкнуть. Эра, Quote (Эра) 8 - Какие дела еще не закончены партнером Жрица - он не смог раскрыться до конца? А это по моему мнению означает, что он так и не смог найти себе половину, создать семью - короче, опять не понятый гений. Эра, Quote (Эра) 7 - Общие незаконченные дела 3 мечей вот тут я вообще не знаю. помогите, пжл Это означает, что у обоих досада что не сложилось в очередной раз. Эра, И еще я тут подумала, поскребла мозги: Quote (Эра) 11 - Что он должн сделать, чтобы завершить дело 7 посохов вот дальше у меня совсем проблемы(( не знаю даже, что предположить Ему надо ценить то, что имеет! Эра, Quote (Эра) 10 - Что мы вместе должны сделать Дама посохов Надо вам обоим расти духовно и как личность, потому что вы на разных с ним ступенях развития, один из вас еще недозрел до серьезных отношений Мирэлле, Quote (Мирэлле) Настоящий мастер может все (с) biggrin Выкладывайте, будем смотреть. Мне тут скинуть или лучше в личку, там тоже длинный расклад со СА
|
|
| |
Эра | Дата: Вс, 04.07.2010, 15:07 | Сообщение # 519 |
 Старожил
| sulamife, Спасибо за помощь! Молодой человек младше меня. Возможно вы правы в том, что мы на разных ступенях развития.
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Вс, 04.07.2010, 15:14 | Сообщение # 520 |
 Старейшина
| sulamife, Вы игнорируете правила форума. Я же писала Вам в предыдущем сообщении, что незачем писать их столько подряд, редактируйте! Между ними как минимум полчаса должно проходить, если так нравится писать по отдельности. Для начала Вам сюда - Правила форума, обратите внимание на пункт 7 раздела III. Quote (sulamife) Спасибо,Мирэлле. Практикую я не так давно, но жадно и с интересом. И мне нравятся большие расклады наверное потому, что картина по ним полнее. К сожалению, я пока не очень хорошо знаю интерпритацию карт в разных аспектах, но дорогу осилит идущий, надеюсь и с вашей помощью в том числе. Понятно. Ну, думаю, по предыдущему раскладу должно быть более-менее понятно, там очень много материала для работы над собой Эра, Ваши расклады разберу чуть попозже, хорошо?) sulamife, лучше здесь, если в личку, то придется разбивать на части, а это не очень удобно. Не забудьте написать свои трактовки 
|
|
| |
Эра | Дата: Вс, 04.07.2010, 15:17 | Сообщение # 521 |
 Старожил
| Мирэлле, буду очень благодарна и признательна!
|
|
| |
sulamife | Дата: Вс, 04.07.2010, 15:31 | Сообщение # 522 |
 Старейшина
| Эра, Quote (Эра) 1.В чём высший смысл нашей встречи? Жрец - тут у меня два варианта: либо мы должны научить друг друга чему-то, либо может быть создать семью(?) 2.В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? 6 жезлов Карта победы. Может чтобы я осознала свой путь? или чтобы сделать меня счастливой? Или он моя награда за все пережитое.. 3.В чём смысл того, что я пришла на его путь? 4 мечей - я так понимаю, я должна принести ему покой. По картам этим видно,что смысл вашей встречи в набирании опыта, И 6 жезлов говорит скорее о том, что Ваша самооценка на тот момент поднялась,Вы наверняка поняли что имеете ценность и Вы подарок для мужчины, тем более который моложе Вас. Эра, Quote (Эра) 6.Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Король посохов[\b] - вот тут я даже не знаю(( Это же понятно - страсть и секс, вас обоих это встряхнуло, дало новый опыт Эра, Quote (Эра) 7.Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? [b]Рыцарь посохов - расставание, разлука? или мы будем помогать друг другу? Споры, страсти. Не слишком серьезные отношения Поправьте меня, если где-то я не точна
|
|
| |
Эра | Дата: Вс, 04.07.2010, 15:59 | Сообщение # 523 |
 Старожил
| Quote (sulamife) По картам этим видно,что смысл вашей встречи в набирании опыта, И 6 жезлов говорит скорее о том, что Ваша самооценка на тот момент поднялась, Вы наверняка поняли что имеете ценность и Вы подарок для мужчины, тем более который моложе Вас. Да, вы правы Я познакомилась с ним чуть больше чем через полгода после смерти парня, которого я любила. Я вообще на мужчин смотреть не могла, была страшная депрессия. А он меня "встряхнул", да и я его наверно тоже. Он расстался на тот момент с девушкой. Он мне помог осознать, что я еще способна на чувства. Quote (sulamife) Это же понятно - страсть и секс, вас обоих это встряхнуло, дало новый опыт Так оно и было. Был секс после знакомства. И страсть была. Споры были. Я его подозревала во лжи. И мне бы хотелось с ним более серьезных отношений. Но наверное не судьба 
|
|
| |
sulamife | Дата: Вс, 04.07.2010, 16:03 | Сообщение # 524 |
 Старейшина
| Мирэлле, Я только учусь, и в форумах писать тоже, так что прошу прощения за такие ляпсусы, как несколько сообщений Значит так, я делала расклад по Скляровой на кармическую совместимость на Таро Райдера-Уайта. Там сочетания идут Инь-Ян (его-моя карта) Получились сочетания : Сила+Иерофант - Нам была дана сильная физическая и духовная связь и поддержка, возможно брак. Суд+Отшельник - он возможно решил взять тайм-аут, что подумать о последствиях решения быть вместе. (У него на самом деле есть семья) Дьявол+Луна - вмешательство третьей стороны?Хотя не уверена... Иерофант+Суд - эти отношения предопределены свыше, дар обоим? Маг+Император - отношения возобновятся по его инициативе? Императрица+Колесница - и я потом буду их тащить? Император+Смерть - он решил прекратить все Колесо фортуны+Колесо фортуны - не знаю что сказать... Башня+Влюбленные - нашла такую трактовку "Башня-Влюбленные: продолжительные отношения, брак; супруги, планирующие и осуществляющие свои планы вместе; пристройка к зданию; перемена места жительства в связи с вступлением в брак" Отшельник+Императрица - не знаю что это может быть. В общем себе трактовать плохо получается, я необъективна. А для других - в голове ясно все! Эра, Quote (Эра) Так оно и было. Был секс после знакомства. И страсть была. Споры были. Я его подозревала во лжи. И мне бы хотелось с ним более серьезных отношений. Но наверное не судьба Аналогично, познакомились - секс, страсть, потом выяснилось что женат, еще позже что есть 2-е детей, потом выяснилось что с одной мной общается, естественно недоверие и подозрения.Хотя надо было видеть как он хочет быть со мной, как рвется ко мне (из командировки сбежал ко мне на день, друзья его прикрывали). Все мы вернулись из своих поездок, казалось бы все- наконец-то можно быть вместе. А получилось так что он испугугался и пропал
|
|
| |
sulamife | Дата: Вс, 04.07.2010, 16:39 | Сообщение # 525 |
 Старейшина
| Эра, Сделай расклад "Вокзал для двоих" или "Потайной карман"
|
|
| |
Margana | Дата: Вс, 04.07.2010, 18:31 | Сообщение # 526 |
| sulamife, трудно давать трактовку без указания позиций, у Вас только значения.
|
|
| |
sulamife | Дата: Вс, 04.07.2010, 18:40 | Сообщение # 527 |
 Старейшина
| Margana, А там и нет позиций, там только трактовка сочетаний читалась Методика и техника расклада Инструментарий. Две колоды Таро любой системы. Одна колода – для первого фигуранта, вторая – для второго. Рассмотрим расклад по шагам. Шаг 1. Берем первую колоду, тасуем, клиент «подснимает», затем производится раскладка карт по позициям. Шаг 2. Берем вторую колоду, делаем то же самое для второго фигуранта. Затем составляем таблицу значений для десяти пар (рис. 5а). Шаг 3. Анализируем пары. Шаг 4. Выбираем из группы Арканов парные, убираем их. Шаг 5. Анализируем парные – это полное совпадение во взглядах, мыслях и чаяниях. Шаг 6. У оставшихся как в верхнем «регистре», так и в нижнем подсчитываем суммарный вектор – Аркан. Шаг 7. Методом «поглощения верхом низа» подсчитываем результирующий вектор – Аркан расклада. Для нашей пары фигурантов: Поз. 1–1а: X, Колесо – V, Папа. Счастье в браке, полное взаимопонимание. Поз. 2–2а: V, Папа – XVIII, Луна. У фигуранта нижнего «регистра» часто возникали те или иные сомнения, но они были ошибочными. Поз. 3 – За: VI, Возлюбленный – XXI, Мир. В целом выбор оправдал ожидания. Поз. 4–4а: XIX, Солнце – II, Папесса. Ведущим светлым гением в семье была женщина. Поз. 5–5а: XX, Суд – XVII, Звезда. Кармическая надежда воплотилась в реальность. Поз. 6–6а: XV, Дьявол – X, Колесо. Все искушения – под эгидой Фортуны, не опасный характер (XV). Поз. 7–7а: IV, Император – VIII, Справедливость. Высокое положение мужчины под знаком Фемиды. Поз. 8–8а: XI, Сила – XV, Дьявол. Сексуальная привязка фигурантов очень сильна. Поз. 9–9а: I, Маг – XI, Сила. Волевые устремления фигурантов – в едином русле. Поз. 10–10а: XIV, Умеренность – XII, Повешенный. Эта пара фигурантов жертвует друг для друга всем, что имеет в позитиве. Парные арканы говорят о стабильности, долговечности, истинной любви фигурантов, связанных единой кармической цепью. Общие параметры: X, Колесо, V, Брак, X, V Дьявол, XI, Сила. Идеальная пара: они будут счастливы, увлечены друг другом, сильны в своих чувствах. Вывод: данная пара обладает редчайшей степенью совместимости. Они будут вместе до самого конца, причем женщина уйдет раньше (на другой уровень), муж переживет жену на 12 лет. Это выдержка из книги Скляровой, я по этой методике сделала расклад и немножко растерялась в сочетаниях СА
|
|
| |
Margana | Дата: Вс, 04.07.2010, 18:46 | Сообщение # 528 |
| sulamife, понятно. Quote (sulamife) Сила+Иерофант - Нам была дана сильная физическая и духовная связь и поддержка, возможно брак. Мужчина действует по обстоятельствам, все зависит полностью от него. Quote (sulamife) Суд+Отшельник - он возможно решил взять тайм-аут, что подумать о последствиях решения быть вместе. (У него на самом деле есть семья Самоустранился, решил уйти в сторону. Quote (sulamife) Дьявол+Луна - вмешательство третьей стороны?Хотя не уверена... Разрыв, новое искушение, какие-то отношения. Quote (sulamife) Иерофант+Суд - эти отношения предопределены свыше, дар обоим? Он действует так как считает нужным, у него своя правда. Quote (sulamife) Маг+Император - отношения возобновятся по его инициативе? возможно и так, все в его власти Quote (sulamife) Императрица+Колесница - и я потом буду их тащить? он не задерживается на одном месте, ему нужны новые впечатления. Quote (sulamife) Император+Смерть - он решил прекратить все именно Quote (sulamife) Колесо фортуны+Колесо фортуны - не знаю что сказать... Он переменчив, непостоянен. Quote (sulamife) Башня+Влюбленные - нашла такую трактовку "Башня-Влюбленные: продолжительные отношения, брак; супруги, планирующие и осуществляющие свои планы вместе; пристройка к зданию; перемена места жительства в связи с вступлением в брак" более чем странная трактовка Это скорее значит непродолжительные связи Quote (sulamife) Отшельник+Императрица - не знаю что это может быть. Это значит что женщине нужно побыть одной, понять истинную ценность отношений и понять кто ей нужен.
|
|
| |
sulamife | Дата: Вс, 04.07.2010, 19:17 | Сообщение # 529 |
 Старейшина
| Margana, Спасибо! Все встало на свои места! Margana, Quote (Margana) Quote (sulamife) Иерофант+Суд - эти отношения предопределены свыше, дар обоим? Он действует так как считает нужным, у него своя правда. Это Жрец+Суд, а не Император+Суд - Моргана, Вы не перепутали
|
|
| |
Margana | Дата: Вс, 04.07.2010, 19:50 | Сообщение # 530 |
| Quote (sulamife) Это Жрец+Суд, а не Император+Суд император только усиливает "плотские" мотивы.
|
|
| |
sulamife | Дата: Вс, 04.07.2010, 19:55 | Сообщение # 531 |
 Старейшина
| Margana, А у меня-то выпал Жрец
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Вс, 04.07.2010, 20:22 | Сообщение # 532 |
 Старейшина
| Эра, по Вашим раскладам Quote (Эра) 1.В чём высший смысл нашей встречи? Жрец - тут у меня два варианта: либо мы должны научить друг друга чему-то, либо может быть создать семью(?) Ага, отношения ученичества, причем учитесь скорее Вы у него, чем он у Вас. Quote (Эра) 2.В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? 6 жезлов Карта победы. Может чтобы я осознала свой путь? или чтобы сделать меня счастливой? Или он моя награда за все пережитое.. 3.В чём смысл того, что я пришла на его путь? 4 мечей - я так понимаю, я должна принести ему покой. Очень интересная взаимосвязь. 6 жезлов, судя по Вашему описанию ситуации говорит о том, что Вы освободились от депрессии по поводу прошлых отношений, это своеобразная победа. Ему же будто проливаете бальзам на раны, успоаиваете в каком-то смысле и позволяете отдыхать. Quote (Эра) 4.Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.) 9 пентаклей - он был богатым человеком, мне кажется. высокий социальный статус 5.Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п.) Звезда - может я была каким то духовным лицом, творческим человеком? Да, он был богатым человеком, несомненно. Только я вполне допускаю, что это богатство могло его тяготить, не приносить радости. Девятка пентаклей говорит о том, что человек слишком серьезно относился к материальным аспектам. У Вас же была важная отработка. Звезда связана с творчеством, с надеждами, с известностью и поиском нового пути. С равной вероятностью Вы могли быть и известной творческой личностью, и учиться преодолевать отчаяние, или находить выход из проблемы, которая следовала за Вами из жизни в жизнь. Quote (Эра) 6.Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Король посохов[\b] - вот тут я даже не знаю(( 7.Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? [b]Рыцарь посохов - расставание, разлука? или мы будем помогать друг другу? Масть жезлов - это, прежде всего, чистая энергия. Вы встретились для того, чтобы дать друг другу необходимый имульс для перемен. Король посохов - добрый по сути и заботливый, но частенько давит на тех, кого опекает, поэтому у вас обоих, по сути, изначально не было больших шансов притереться друг к другу, размолвки и ссоры должны были иметь место. Рыцарь жезлов не сидит на месте. Скорее всего, отношения будут легкими, спонтанными, страстными, но лишенными особой надежности. Со временем мало что будет меняться. Quote (Эра) 1. Что нас связывало 6 пентаклей может мы были связаны работой? поскольку масть материальная. На самой карте изображена пара, которая дает монеты нищему. Да, вполне возможно. Еще есть вариант, что отншеня были неравные, кто-то с кем-то "делился" - энергией, любовью, деньгами или еще чем-то. Quote (Эра) 2,3 - Какую роль играла я в этих отношениях Колесо фортуны, Отшельник - я была духовным проводником? 4,5 - Какую роль играл партнер в этих отношениях Император, рыцарь мечей - он был лидером в этих отношениях, мне кажется Вряд ли вы были духовным проводником. Скорее Вы находились в зависимом положении, и это Вас совершенно не устраивало. Правда, это было либо предопределено, либо было вызвано обстоятельствами, то есть бросить все и уйти Вы не могли. Он же был в роли дающего. Жесткий человек, действовал всегда так, как хотел, потому что имел и связи, и деньги, и необходимые качества. С ним было сложно находиться рядом. Quote (Эра) 6 - Какие дела еще не закочены мною 2 мечей - я не достигла вокоя? внутреннего равновесия? 8 - Какие дела еще не закончены партнером Жрица - он не смог раскрыться до конца? Вы зависли между двумя идеями, двумя путями. Может быть, не сделали вовремя выбор. А у него проблемы с анимой. Очень уж топорное сознание было, никакого контакта ни с иньской своей частью, ни с интуицией. Quote (Эра) 7 - Общие незаконченные дела 3 мечей вот тут я вообще не знаю. помогите, пжл Тройка мечей - это боль в чистом виде. Недоработали в прошлых отношениях, предстоит еще в этих. Тройка мечей может символизировать выбор из трех путей, любовный треугольник и другие не очень приятные, но жизненно необходимые вещи. Quote (Эра) 9 - Что я должна сделать, чтобы завершить дело Туз посохов я должна проявить какую то инициативу? Так а Вы уже сделали)) Предыдущий расклад чем завершается? Двумя фигурными картами жезлов. Туз говорит о том, что вы с ним должны были пересечься и дать друг другу импульс. На данный момент это реализовано. Quote (Эра) 11 - Что он должн сделать, чтобы завершить дело 7 посохов вот дальше у меня совсем проблемы(( не знаю даже, что предположить Так-так, а он должен Вас "раскачивать". В контексте с тройкой мечей даже делать больно, я бы сказала. Этого не нужно пугаться, потому что вот такие "раскачивания" для женщины со стороны мужчины в чем-то даже полезны, потому что помогают ей меняться, двигаться вперед. Она не застревает в комфортных тепличных условиях и работает над собой. Quote (Эра) 10 - Что мы вместе должны сделать Дама посохов Строить эти отношения дальше и работать, работать над собой, причем как на уровне взаимоотношений, так и общего дела (увлечений). Интуитивно я чувствую, что дело тут все-таки в цепочке Король жезлов-Королева жезлов-Рыцарь жезлов. Это постепенное понижение энергии. Смотрите, Король жезлов много отдает, но многого требует. Он заботлив, но тираничен. Такие отношения долго не длятся. Для того, чтобы их спасать, нужно переходить на уровень Королевы, потому что Короля вы не вытягиваете. Отношения становятся более дипломатичными, женщина освобождается из-под воли мужчины и становится более независимой, но в то же время заботится о том, чтобы мужчина об этом благополучно не знал)) Дальше при понижении энергии партнеры все болтше отдаляются друг от друга и приходят к Рыцарю жезлов. Рыцарь страстен, но поверхностен. Так или иначе, отношения постепенно должны "облегчаться", "истончаться", становиться более непредсказуемыми. Quote (Эра) 12,13 - Вероятность кармической связи в следующей жизни Луна, Дама пентаклей - мне кажется, что есть, старший аркан выпал. Да, вполне возможно, останутся на доработку. По Луне, как я вижу, с чем-то вы не справитесь, подкинет она еще недомолвок. Ну, как-то так 
|
|
| |
Эра | Дата: Вс, 04.07.2010, 21:16 | Сообщение # 533 |
 Старожил
| Quote (Мирэлле) Масть жезлов - это, прежде всего, чистая энергия. Вы встретились для того, чтобы дать друг другу необходимый имульс для перемен. Король посохов - добрый по сути и заботливый, но частенько давит на тех, кого опекает, поэтому у вас обоих, по сути, изначально не было больших шансов притереться друг к другу, размолвки и ссоры должны были иметь место. вот ссор как раз и не было, т.к. оба не очень конфликтные. Была одна большая ссора, после которой связь с ним пропала. Он решил "исчезнуть". Quote (Мирэлле) Да, он был богатым человеком, несомненно. Только я вполне допускаю, что это богатство могло его тяготить, не приносить радости. Девятка пентаклей говорит о том, что человек слишком серьезно относился к материальным аспектам. Он и в этой жизни стремится к деньгам. Я это чувствую даже чисто интуитивно. Причем, так сильно, что меня это пугает, если не сказать отталкивает. Quote (Мирэлле) Так а Вы уже сделали)) Предыдущий расклад чем завершается? Двумя фигурными картами жезлов. Туз говорит о том, что вы с ним должны были пересечься и дать друг другу импульс. На данный момент это реализовано. Я первая подошла к нему знакомиться)) Пыталась его заинтересовать. Quote (Мирэлле) Так-так, а он должен Вас "раскачивать". В контексте с тройкой мечей даже делать больно, я бы сказала. Этого не нужно пугаться, потому что вот такие "раскачивания" для женщины со стороны мужчины в чем-то даже полезны, потому что помогают ей меняться, двигаться вперед. Она не застревает в комфортных тепличных условиях и работает над собой. Так оно и есть. Он мне не позволяет совсем "загнуться". И больно мне делает тем, что появляется снова и снова. Но с др стороны, это для меня как свет в конце тонеля. Еще я начала заниматься гимнастикой и йогой)) Мирэлле, спасибо огромное! 
|
|
| |
vesna | Дата: Вс, 04.07.2010, 22:48 | Сообщение # 534 |
 Старейшина
| sulamife, для чакровых раскладов есть специальная тема.щас по раскладу как у тебя с деньгами,работой,личной жизнью.не нравятся мне расклады,все 3 показали одно и тоже
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
sulamife | Дата: Вс, 04.07.2010, 23:06 | Сообщение # 535 |
 Старейшина
| vesna, Работа стабильна, зарплата тоже - не высокая, но пока хватает, с личной жизнью вообще беда - встречаемся уже 9 лет, а он все топчется на одном месте и семьи не хочет и уйти не дает, как только я кем-нибудь познакомлюсь, то через какое-то время мой МЧ актизируется, портит все планы мне по устройству личной жизни, а новопреобретенный МЧ быстро исчезает. Последний пример познакомились страшно друг другу понравились, он даже хотел из семьи уйти, что бы на мне жениться, потом уехал в командировку, я его ждала, он ко мне оттуда на день смотался без разрешения, потом я уехала, а когда вернулась думала наконец-то встретимся, а он заболел.Решили на неделе встретиться, когда ему будет лучше, переписывались все это время, он так хотел ко мне и со мной дальше по жизни, а в результате - тишина и "Прости".... Я тут два своих расклада выложила , последний тоже кармический длинный по Скляровой и недавно сделала покороче 2-------1-------3 4---------------5 --------6--------- --------7--------- 1. В чём высший смысл нашей встречи? 5 мечей 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Король Пентаклей 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Маг 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). Луна 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). Паж Пентаклей 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? 8 жезлов 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 10 кубков 5 мечей - у него было желание добиться любой ценой, для коллекции что ли? А с моей стороны это был скорее интерес как далеко он может пойти или на что способен. Король пентаклей - он мне показал какими могут быть отношения - уважительными, красивыми, душевными и страстными одновременно. Маг - я для него стала магнитом, притягивающем к себе уже не только как объект для коллекции побед на сексуальном фронте, я вызвала у него желание начать роман. Он кстати, действительно был шокирован когда увидел меня в реале, такого восхищения на лице и потрясения я никогда не видела еще.И он говорил что хочет отношений со мной навсегда и очень боится их чем-то разрушить, даже поспорить со мной не согласился. Кстати, у тех кто мне делал расклады всегда выпадали карты, говорящие о том, что он решился ради меня на развод. Луну и пажа я пропущу. 8 жезлов- наверное действительно надо было встряхнуться и сдвинуть что-то в своей жизни с мертвой точки или почувствовать себя интересными и желанными, в отличие от своих половин, которые в нас этого давно уже не замечают. 10 кубков - не знаю, это карта Радость, сердечный покой, укрепление любви и дружбы, семейное счастье, радость в доме. Думаю в моем случае это просто был лучик счастья в серых обыденных днях! Я что-то пессимистом стала после такого поворота в отношениях, наверное в ближайшее время мне не захочется знакомиться что бы устроить свою личную жизнь
|
|
| |
vesna | Дата: Вс, 04.07.2010, 23:13 | Сообщение # 536 |
 Старейшина
| sulamife, а ты делала себе диагностику ауры?.понять твой расклад немного не могу.кстати ты МЧ не любишь
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
sulamife | Дата: Вс, 04.07.2010, 23:15 | Сообщение # 537 |
 Старейшина
| vesna, Quote (vesna) кстати ты МЧ не любишь Нового или с которым я уже давно? vesna, Quote (vesna) а ты делала себе диагностику ауры? Нет не делала, а ты можешь мне сделать его?
|
|
| |
vesna | Дата: Вс, 04.07.2010, 23:18 | Сообщение # 538 |
 Старейшина
| sulamife, обоих.щас не получится у меня очередь.сделай я помогу
|
|
| |
sulamife | Дата: Вс, 04.07.2010, 23:22 | Сообщение # 539 |
 Старейшина
| vesna, Прежний меня очень сильно обижал и предавал, поэтому со временем любовь трансформировалась в родственной чувство. А с которым недавно познакомилась.... не знаю, я наверное испытываю сильные чувства, но любовь ли это не знаю. Какой мне лучше выбрать расклад для диагностики, наверное не слишком длинный?
|
|
| |
sulamife | Дата: Вс, 04.07.2010, 23:52 | Сообщение # 540 |
 Старейшина
| vesna, Нашла в своей книжке расклад на диагностику для Таро Райдера: 1----------------3 2----------------4 1. Порча, наличие порчи - 3 кубков 2. Сглаз, если активизирована предыдущая позиция "Порча", то это положение уточняет, откуда она или через что пришла - Рыцарь Мечей 3. Отношение окружающих. Здесь выражено то, что люди думают о загаданном человеке, аура чужих мыслей вокруг квервента, которая соответствующим образом может влиять на здоровье, состояние дел и самонастрой - 5 пентаклей. 4. Самонастрой.То что человек думает сам о себе, его устремления и цели - Король Кубков. 3 кубков - прекрасное легкое состояние. Рыцарь мечей - острые проблемы со здоровьем? 5 пентаклей - закрыты все перспективы в жизни? Обездоленность? Король Кубков - справедливая, честная, заботливая, ранимая и чуткая, но иногда приходится держать в себе свои переживания.Но нуждаюсь в мужском внимании и помощи. (На мне действительно все обязанности по дому и вся наша семья была на моих плечах, сейчас только мы с мамой остались, мне помогает мой давний МЧ). Вот что у меня получилось, поправьте меня где я не права
|
|
| |
|