Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Проработка кармических раскладов - Страница 16 - Форум о Таро и ОракулахПроработка кармических раскладов - Страница 16 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка кармических раскладов
ВалерияДата: Ср, 29.07.2009, 20:58 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Прорабатываем кармические расклады

Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей.И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.

Расклады, освещающие вопросы кармы

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

КвиточкаДата: Вт, 08.06.2010, 18:58 | Сообщение # 451
Старейшина
Мирэлле,

Колесо созвездий прошлой жизни - его))

Спасибо большое, что взяла!

Сообщение отредактировал JulieLeBiscuit - Вт, 08.06.2010, 18:59

ОлесяДата: Вт, 08.06.2010, 18:59 | Сообщение # 452
Старейшина
Мирэлле, мне первый

primaДата: Вт, 08.06.2010, 18:59 | Сообщение # 453
Модератор
Мирэлле, спасибо!

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

vesnaДата: Вт, 08.06.2010, 21:36 | Сообщение # 454
Старейшина
Мирэлле, мне прошлое clover

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

МирэллеДата: Чт, 10.06.2010, 21:30 | Сообщение # 455
Старейшина
vesna, твое Колесо возвездий прошлой жизни smile

1. Скорпион – Король пентаклей
Король пентаклей в Скорпионе говорит нам о том, что в прошлой жизни ты была очень самостоятельным, самодостаточным и скрытным человеком. Все проблемы старалась решать сама, мало с кем делилась тем, что было у тебя на душе. Принцип «молчание – золото» был твоим основным.

2. Стрелец – 3 чаш
В позиции Стрельца карта гармоничная, но слегка…легкомысленная. Ты очень не любила обязательства, предпочитала, чтобы тебя что-то крепко связывало с очень небольшим количеством людей. Возможно, было очень специфическое чувство юмора.

3. Козерог – Маг
В той жизни тебя очень интересовало материальное благополучие. Вот есть люди, которые стремятся к этому долгим, тяжелым и упорным трудом, а тебе это будто играючи давалось – внешне очень легко, будто бы из ниоткуда появлялись деньги. На самом деле за всем этим стояла упорная работа, но она была обыграна так, чтобы это было на заметить со стороны.

4. Водолей – Жрец
Ты очень ценила своего наставника, человека, который тебя обучал. Вообще склонна была больше действовать словами, разговаривать и влиять на людей, чем самой что-то делать. К слову, все больше и больше ощущение, что в той жизни ты была мужчиной.

5. Пегас – Король жезлов
Судя по Королю жезлов в Пегасе, ты была очень жестким человеком. Духовность тебя заботила, но о тонких материях и речи не шло – только определенная позиция, основанная на разумных доводах. Похоже больше на приверженности какой-то определенной религии, перенятой у учителя, свод догматических правил, которым ты неукоснительно следовала.

6. Рыбы – Королева пентаклей
Психика устойчивая, земная. Никакой сверхчувствительности, никакой предрасположенности к тонким чувствам. Да, весьма сопереживающий характер, человек, склонный, в принципе помогать тем, кто слабее, но никогда не забудет о своих интересах.

7. Кит – 2 жезлов
С приспособляемостью было туго. Скорее всего, это давало о себе знать жесткое мировоззрение. Ты очень любила, чтобы все было четко по твоим планам. Если происходили перемены, тут же усилием воли возвращала все назад или долго и болезненно меняла себя.

8. Овен – 8 жезлов
Баран, прошу прощения, он баран и есть. biggrin Ооочень упрямый человек был, стоял на своей позиции до посинения, согнуть и сломить практически было невозможно.

9. Телец – Повешенный
Еще одна карта, которая говорит о крайней нелюбви к переменам и привязанности к стабильности. Реакция на стресс у тебя была похожа на «зависание», очень долго раскачивалась в критической ситуации. И, да, комфорт любила безумно.

10. Близнецы – Королева мечей
По Королеве мечей идет двуличность. Может, для круга очень близких людей ты и была белопушистой, но для всех остальных – ой-ей. Я не могу сказать, что тебе нравилось смотреть на страдания других людей, просто тогда ты считала, что это необходимое зло. «Цель оправдывает средства» - еще один из основных принципов.

11. Рак – Звезда
Вот, еще одно указание на то, что мир делился на «своих» и «чужих», причем «свои» - это человека два-три максимум, а чужих можно растерзать и на кол. biggrin Своими, скорее всего, были родные, и отношение к ним было просто как к единственной отраде в жизни, которые всячески оберегались от «жестокого внешнего мира» и росли в теплице.

12. Большая Медведица – Принцесса мечей
И еще одна позиция семьи. За своих была готова глотку порвать, очень агрессивно относилась к намекам на нападки в их сторону. Как минимум один-два раза тебе приходилось защищать свой дом и близких с оружием.

13. Лев – Суд
Высокомерие зашкаливало, особенно в отношениях с окружающими. Как мне кажется, в той жизни это тебя и погубило. Ты будто «стояла над всеми», а люди такого не прощают. Врагов было много, да.

14. Дева – Башня
Башня в Деве говорит о том, что где-то в схеме закралась ошибка. Вроде бы и дело свое делала хорошо, и с близкими все чудесно, но для окружающих твое поведение казалось просто разрушительным. Ты не держала слова, легко уходила от обязательств и пользовалась любыми методами, но – внимание – делала это так, что комар носа не подточит. Все знали, что это твоих рук дело, но вот конкретных претензий с доказательствами оформить никто так и не смог.

15. Весы – Принц жезлов
Как для тебя, такая двойственность натуры была совершенно комфортной и необходимой вещью. Никаких угрызений совести или мыслей по поводу такого жесткого разделения на «мое» и «не мое», тебя ничего никогда не тревожило по этому поводу. У тебя была своя исключительная справедливость, которая разительно отличалась от общепринятой.

16. Дракон – Туз пентаклей
Решимости тогда тебе было не занимать. У тебя была цель, к которой ты шла четко по плану – благополучие. Опять же, любые методы, любые средства, но цель должна была быть достигнута. Никаких колебаний.

Дополнительные карты
Эти три карты связывают весь круг созвездий в одну картинку, дополняют некоторые основополагающие моменты. Вместе они образуют «дом самоуничтожения», как и почему человек умер, чему должна была научиться душа, какие ошибки осознать.

17. Возничий – 5 пентаклей
Возничий показывает умение взаимодействовать с множеством энергий, влияющих на жизнь. Как мы здесь видим по пятерке пентаклей, это умение скудно. Отношение к жизни было очень однобоким, много сил было сосредоточено в стороне «брать для себя и своих», очень мало – в «отдавать». Духовность нарушена. О нравственности и говорить нечего. Творчество не выражено.

18. Геркулес – Жрица
Геркулес – это сила и воля. Жрица говорит о том, что это было врожденным качеством, перенесенным из еще более дальнего прошлого. Ты не знала, откуда в тебе столько сил и энергии, почему тебя никто не может сломать, отступить с выбранного пути – просто интуитивно следовала ему. Эта жизнь была с ярковыраженным «предрешенным сценарием», когда весь опыт наработанной кармы аккумулируется, и человеку уже крайне сложно меняться самому и менять свою судьбу соответственно.

19. Северная Корона – Колесница
Северная Корона показывает духовное состояние, в котором человек покинул прошлую жизнь. На картинке женщина сидит на щите, который держат, согнувшись, двое мужчин, и держит над головой меч. Ты умерла насильственной смертью в самый разгар своей силы, своей мощи, своему стремлению к благополучному будущему. Из-за изъянов во внутренней нравственности ты считала себя выше и людей, и духовных правил – всем для тебя правила сила. То, что судьба сложилась именно так, подсказывает, что тот путь был неверным. Очень хороший урок, я считаю)

Вот так вот получилось smile

Осторожно, мечты сбываются.

vesnaДата: Чт, 10.06.2010, 23:46 | Сообщение # 456
Старейшина
Мирэлле,
Quote (Мирэлле)
1. Скорпион – Король пентаклей
Король пентаклей в Скорпионе говорит нам о том, что в прошлой жизни ты была очень самостоятельным, самодостаточным и скрытным человеком. Все проблемы старалась решать сама, мало с кем делилась тем, что было у тебя на душе. Принцип «молчание – золото» был твоим основным.
ну щас я не самостоятельна и не самодостаточна,остальное похоже на меня smile
Quote (Мирэлле)
2. Стрелец – 3 чаш
В позиции Стрельца карта гармоничная, но слегка…легкомысленная. Ты очень не любила обязательства, предпочитала, чтобы тебя что-то крепко связывало с очень небольшим количеством людей. Возможно, было очень специфическое чувство юмора.
есть такое тоже yes
Quote (Мирэлле)
3. Козерог – Маг
В той жизни тебя очень интересовало материальное благополучие. Вот есть люди, которые стремятся к этому долгим, тяжелым и упорным трудом, а тебе это будто играючи давалось – внешне очень легко, будто бы из ниоткуда появлялись деньги. На самом деле за всем этим стояла упорная работа, но она была обыграна так, чтобы это было на заметить со стороны.

ну щас я лентяйка sad
Quote (Мирэлле)
4. Водолей – Жрец
Ты очень ценила своего наставника, человека, который тебя обучал. Вообще склонна была больше действовать словами, разговаривать и влиять на людей, чем самой что-то делать. К слову, все больше и больше ощущение, что в той жизни ты была мужчиной.
я и щас такая dry мне уже говорили что в прошлой жизни я мужиком была.насчет учителя не знаю.
Quote (Мирэлле)
5. Пегас – Король жезлов
Судя по Королю жезлов в Пегасе, ты была очень жестким человеком. Духовность тебя заботила, но о тонких материях и речи не шло – только определенная позиция, основанная на разумных доводах. Похоже больше на приверженности какой-то определенной религии, перенятой у учителя, свод догматических правил, которым ты неукоснительно следовала.
ну щас я не привержена к какой то одной религии
Quote (Мирэлле)
6. Рыбы – Королева пентаклей
Психика устойчивая, земная. Никакой сверхчувствительности, никакой предрасположенности к тонким чувствам. Да, весьма сопереживающий характер, человек, склонный, в принципе помогать тем, кто слабее, но никогда не забудет о своих интересах.
есть такое yes
Quote (Мирэлле)
7. Кит – 2 жезлов
С приспособляемостью было туго. Скорее всего, это давало о себе знать жесткое мировоззрение. Ты очень любила, чтобы все было четко по твоим планам. Если происходили перемены, тут же усилием воли возвращала все назад или долго и болезненно меняла себя.

и щас люблю yes
Quote (Мирэлле)
8. Овен – 8 жезлов
Баран, прошу прощения, он баран и есть. Ооочень упрямый человек был, стоял на своей позиции до посинения, согнуть и сломить практически было невозможно.
ну щас стараюсь идти на компромиссы yes
Quote (Мирэлле)
9. Телец – Повешенный
Еще одна карта, которая говорит о крайней нелюбви к переменам и привязанности к стабильности. Реакция на стресс у тебя была похожа на «зависание», очень долго раскачивалась в критической ситуации. И, да, комфорт любила безумно.
комфорт и щас люблю,перемен не люблю тяжела на подъем,но обычно в критической ситуации реагирую быстро yes
Quote (Мирэлле)
10. Близнецы – Королева мечей
По Королеве мечей идет двуличность. Может, для круга очень близких людей ты и была белопушистой, но для всех остальных – ой-ей. Я не могу сказать, что тебе нравилось смотреть на страдания других людей, просто тогда ты считала, что это необходимое зло. «Цель оправдывает средства» - еще один из основных принципов.
цель не всегда оправдывает средства,но если что то угрожает моим близким то буду защищать.я собственница
Quote (Мирэлле)
11. Рак – Звезда
Вот, еще одно указание на то, что мир делился на «своих» и «чужих», причем «свои» - это человека два-три максимум, а чужих можно растерзать и на кол. Своими, скорее всего, были родные, и отношение к ним было просто как к единственной отраде в жизни, которые всячески оберегались от «жестокого внешнего мира» и росли в теплице.
есть такое yes
Quote (Мирэлле)
12. Большая Медведица – Принцесса мечей
И еще одна позиция семьи. За своих была готова глотку порвать, очень агрессивно относилась к намекам на нападки в их сторону. Как минимум один-два раза тебе приходилось защищать свой дом и близких с оружием.
вполне возможно т.к. и щас такая же но без оружия biggrin
Quote (Мирэлле)
13. Лев – Суд
Высокомерие зашкаливало, особенно в отношениях с окружающими. Как мне кажется, в той жизни это тебя и погубило. Ты будто «стояла над всеми», а люди такого не прощают. Врагов было много, да.
стараюсь щас это высокомерие под контролем держать yes
Quote (Мирэлле)
14. Дева – Башня
Башня в Деве говорит о том, что где-то в схеме закралась ошибка. Вроде бы и дело свое делала хорошо, и с близкими все чудесно, но для окружающих твое поведение казалось просто разрушительным. Ты не держала слова, легко уходила от обязательств и пользовалась любыми методами, но – внимание – делала это так, что комар носа не подточит. Все знали, что это твоих рук дело, но вот конкретных претензий с доказательствами оформить никто так и не смог.
значит умная девочка была,кстати думаю именно женщина и дама мечей и принцесса мечей wacko
Quote (Мирэлле)
15. Весы – Принц жезлов
Как для тебя, такая двойственность натуры была совершенно комфортной и необходимой вещью. Никаких угрызений совести или мыслей по поводу такого жесткого разделения на «мое» и «не мое», тебя ничего никогда не тревожило по этому поводу. У тебя была своя исключительная справедливость, которая разительно отличалась от общепринятой.

заметь и принцесса и дама обе мечей и приходилось защищаться,это ж в какой время я тогда жила то wacko
Quote (Мирэлле)
16. Дракон – Туз пентаклей
Решимости тогда тебе было не занимать. У тебя была цель, к которой ты шла четко по плану – благополучие. Опять же, любые методы, любые средства, но цель должна была быть достигнута. Никаких колебаний.
с такими методами как у меня были это надо было быть состоятельной и вполне возможно без мужа если женщиной была,приходилось крутиться самой видать и защищать свое.и маг показал что все добивалась своим трудом. wacko
Quote (Мирэлле)
17. Возничий – 5 пентаклей
Возничий показывает умение взаимодействовать с множеством энергий, влияющих на жизнь. Как мы здесь видим по пятерке пентаклей, это умение скудно. Отношение к жизни было очень однобоким, много сил было сосредоточено в стороне «брать для себя и своих», очень мало – в «отдавать». Духовность нарушена. О нравственности и говорить нечего. Творчество не выражено.
а щас должна видать это отработать
Quote (Мирэлле)
18. Геркулес – Жрица
Геркулес – это сила и воля. Жрица говорит о том, что это было врожденным качеством, перенесенным из еще более дальнего прошлого. Ты не знала, откуда в тебе столько сил и энергии, почему тебя никто не может сломать, отступить с выбранного пути – просто интуитивно следовала ему. Эта жизнь была с ярковыраженным «предрешенным сценарием», когда весь опыт наработанной кармы аккумулируется, и человеку уже крайне сложно меняться самому и менять свою судьбу соответственно.
где ж щас эти силы с энергией cry
Quote (Мирэлле)
19. Северная Корона – Колесница
Северная Корона показывает духовное состояние, в котором человек покинул прошлую жизнь. На картинке женщина сидит на щите, который держат, согнувшись, двое мужчин, и держит над головой меч. Ты умерла насильственной смертью в самый разгар своей силы, своей мощи, своему стремлению к благополучному будущему. Из-за изъянов во внутренней нравственности ты считала себя выше и людей, и духовных правил – всем для тебя правила сила. То, что судьба сложилась именно так, подсказывает, что тот путь был неверным. Очень хороший урок, я считаю)
и заметь опять девушка меч держит.и времена видать военные были wacko

спасибо большое за расклад
flowers flowers flowers flowers flowers

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

МирэллеДата: Пт, 11.06.2010, 18:25 | Сообщение # 457
Старейшина
vesna, спасибо за ОС smile
Расклад действительно интересный получился. Я по времени склоняюсь даже к расцвету холодного оружия, варварские времена или вообще какая-нибудь Япония biggrin По ощущениям пол мужской.

Да, отработка серьезная. Сил нет потому, что в прошлой жизни было слишком реализовано, на эту не осталось практически) Зато дается много шансов покрутить и так, и эдак, решить, что лучше для души.

АлькаДата: Пт, 11.06.2010, 18:27 | Сообщение # 458
Старейшина
Мирэлле, я заявку на кармический расклад в Заявках оставила:))
Вы не возьметесь за него? smile

Время для счастья - сейчас.

МирэллеДата: Пт, 11.06.2010, 19:02 | Сообщение # 459
Старейшина
Алька, только если подождете где-то до второй половины следующей недели, сессия, не могу работать быстро( Вам подходит?)

VeterokДата: Пт, 11.06.2010, 19:08 | Сообщение # 460
Признанный
Мирэлле, Вы возьмете меня 2 расклад, прошлые жизни,

Предупрежден, значит вооружен....

...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...

АлькаДата: Пт, 11.06.2010, 21:08 | Сообщение # 461
Старейшина
Мирэлле, да, подходит!
Я как раз доступ к инету не буду иметь до этого времени:)))
Я сейчас Вам данные в личку скину.
Спасибо!

Время для счастья - сейчас.

МирэллеДата: Сб, 12.06.2010, 00:13 | Сообщение # 462
Старейшина
Veterok, это гипноз? biggrin biggrin biggrin
Я не планировала делать этот расклад больше, он очень энергоемкий и я обнаружила в нем несколько ляпов. К тому же, на него у меня есть еще один человек. Я планирую поработать над кругом созвездий поплотнее, и тогда уже как-то нарабатывать сам расклад. Я буду учитывать, что Вы его хотите, но это будет модификация - раз, и я не знаю, насколько быстро это получится, недели полторы придется подождать. Вам подходит? smile

Алька, хорошо, как будет готово, получишь уведомление в личку happy

Сообщение отредактировал Мирэлле - Сб, 12.06.2010, 00:15

VeterokДата: Сб, 12.06.2010, 07:38 | Сообщение # 463
Признанный
Мирэлле, Подходит, я подожду. Когда данные скинуть маякни. У меня переходящий день, из созвездия в созвездие, поэтому если не возмешься я не обижусь.

МирэллеДата: Сб, 12.06.2010, 16:21 | Сообщение # 464
Старейшина
Veterok, хорошо, если в профиле данные верные, то их достаточно. Судя по дате, созвездие все-таки Водолей, правильно?

Олеся, для тебя "Будущая жизнь", колода Царство фэнтази smile

1. Главная тем будущей жизни – Императрица
То основное, над чем нужно будет работать – это раскрытие своей женственности, роли в семье и в воспитании детей. Если эта тема не проигрывается или проигрывается не особенно хорошо в этой жизни, то будет своеобразной отработкой, дадут много испытаний по этой линии. Если в этой жизни реализуешься в достаточной мере в семье и детях, то, скорее всего, получишь линию Императрицы в награду за проделанную работу.

2. Важнейший помощник или главный камень преткновения – Суд
По судьбе будет очень много знаков, так или иначе указывающих верный путь, ситуаций выбора. В зависимости от того, как ты себя поведешь, будут развиваться дальнейшие события на несколько жизней вперед. Это ключевое воплощение, «развилочное», когда вылезут наружу и самые сокровенные желания, и самые ужасные страхи, и все добрые дела, и злые. Для тебя будет очень важным прислушиваться к себе и присматриваться к знакам вокруг.

3. Стихия воздуха, Сильфы – 7 жезлов
Будет очень ярковыраженное несовпадение желаний с возможностями. Интеллект развит, желание обучаться просто огромное – но в силу обстоятельств нужно будет обращать внимание на совсем другие вещи, к примеру, заниматься детьми и семьей в первую очередь, а духовным развитием постольку-поскольку, если останутся силы и время.

4. Стихия огня, Саламандры – 10 мечей
Цикл развития стихии огня будет завершаться в следующей жизни, поэтому всю страсть и волю к власти в себе нужно будет утихомиривать. Совсем другие цели, совсем другое положение вещей. Огонь склонен бороться, а тебе придется уступать. Скорее всего, работа с огнем в себе будет еще одной важной отработкой.

5. Стихия воды, Ундины – Туз мечей
Вот здесь закралась проблемка. Вода отвечает за деторождение и воспитание, а у тебя здесь видим подход к этим вещам через голову, то есть разум. Это опасно, поскольку любить можно только через сердце, а с детьми по-другому нельзя. Разум не должен править в отношениях с детьми.
И еще насчет психических способностей. Эмоциональность понижена, восприятие тонкого – тоже. Тебе придется много над этим работать.

6. Стихия земли, Гномы – Справедливость
Стихия земли будет доминирующей. Если отталкиваться от главной темы будущей жизни, то могу сказать, что отношение к семье будет скорее материалистическим – то есть из серии «важен не эмоциональный контакт, а общее благополучие, стабильность и обустроенность». Будешь очень много работать, много чего делать для семьи и близких, но как-то на внешнем плане. В любом случае просто ничего не дастся, особенно в работе и физическом здоровье, тебе нужно будет постоянно работать над собой.

7. Земля и воздух, Дриады – 8 мечей
По сути, это отношение к реальности, к «здесь и сейчас». Восьмерка мечей здесь говорит о том, что ты будешь будто связана либо прошлым, либо будущим, то есть к реальности невнимательна и невосприимчива. Это очень важный сигнал о том, что сейчас тебе нужно работать с собственным идеализмом. Именно тогда, когда человек зависает на прошлом (жалеет об ошибках, считает, что «там» было лучше) или цепляется за будущее («сейчас все плохо, но вот скоро все возьмет и изменится, я стану самой-самой»), ему очень сложно видеть то, что он имеет на данный момент, с чем ему нужно работать.

8. Воздух и огонь, Феникс – Луна
Проблема личного самоопределения будет очень тебя занимать. Очень возможно, что тебе будет далеко не все понятно, ты будешь чувствовать себя потерянной и не будешь знать, куда тебе идти. Здесь, опять же, идет перекликание с позицией 2 расклада – знаки судьбы будут наполнять твою жизнь, и тебе важно соотносить их со своим внутренним состоянием. Из-за того, что в основном тобой будет руководить разум, все это будет казаться донельзя запутанным и муторным.

9. Огонь и вода, Дракон – Жрица
Жрица – это по сути, женская сторона духовности. Что-то мне подсказывает, что будет большое желание все бросить, пустить семью на самотек, детьми заниматься от случая к случаю, а все силы бросить на духовную самореализацию. Это большое искушение на самом деле, и если на определенном этапе в определенных воплощениях это разрешается, то в следующей жизни это может стать для тебя фатальным.

10. Вода и земля, Единорог – Паж мечей
Эту позицию я несколько переработала. Если посмотреть взаимодействие воды и земли, то можно выделить два ключевых слова – «русло» и «росток». То есть, по сути, эта карта характеризует сам жизненный путь следующего воплощения и в некоторой степени конечный результат, к которому этот путь ведет.
Паж мечей здесь говорит о том, что легко явно не будет. Как и в любой развилке, в таком воплощении судьба начинает ощутимо пинать, подсовывать неприятности и множество болевых ситуаций. Развитие идет по пути разума и духа, основную кармическую задачу на эту жизнь реализовать вряд ли удастся.

Вот такой расклад вышел. Очень много мечей, действительно, сложное и проблемное воплощение, ничего не скажешь(

ОлесяДата: Сб, 12.06.2010, 16:30 | Сообщение # 465
Старейшина
Мирэлле,
Спасибо!
Quote (Мирэлле)
И еще насчет психических способностей. Эмоциональность понижена, восприятие тонкого – тоже. Тебе придется много над этим работать.

не совсем понимаю это wacko

Quote (Мирэлле)
Вот такой расклад вышел. Очень много мечей, действительно, сложное и проблемное воплощение, ничего не скажешь(

иногда кажется что и это воплощение не ахти

МирэллеДата: Сб, 12.06.2010, 16:52 | Сообщение # 466
Старейшина
Олеся,
Quote (Олеся)
не совсем понимаю это

Это значит, что в поступках ты будешь руководствоваться скорее разумом, чем чувствами, будешь скупа на эмоции. Восприятие тонкого мира - это та же работа с картами, интуиция, к примеру. Все это будет понижено из-за гиперфункции головы.

Quote (Олеся)
иногда кажется что и это воплощение не ахти

А можно поподробнее? Как ты вообще относишься к тому, что выпало в позициях, какие пересечения с этой жизнью?

ОлесяДата: Сб, 12.06.2010, 17:05 | Сообщение # 467
Старейшина
Quote (Мирэлле)
А можно поподробнее? Как ты вообще относишься к тому, что выпало в позициях, какие пересечения с этой жизнью?

очень многое похоже что сейчас
Quote (Мирэлле)
1. Главная тем будущей жизни – Императрица То основное, над чем нужно будет работать – это раскрытие своей женственности, роли в семье и в воспитании детей. Если эта тема не проигрывается или проигрывается не особенно хорошо в этой жизни, то будет своеобразной отработкой, дадут много испытаний по этой линии. Если в этой жизни реализуешься в достаточной мере в семье и детях, то, скорее всего, получишь линию Императрицы в награду за проделанную работу.

я сейчас мама, с мужем расстались и я одна занимаюсь сыном, иногда мне кажется что плохо справляюсь с этим.. но проблемы в личной жизни настолько меня напрягают, что мешают во всем

Quote (Мирэлле)
2. Важнейший помощник или главный камень преткновения – Суд По судьбе будет очень много знаков, так или иначе указывающих верный путь, ситуаций выбора. В зависимости от того, как ты себя поведешь, будут развиваться дальнейшие события на несколько жизней вперед. Это ключевое воплощение, «развилочное», когда вылезут наружу и самые сокровенные желания, и самые ужасные страхи, и все добрые дела, и злые. Для тебя будет очень важным прислушиваться к себе и присматриваться к знакам вокруг.

у меня это происходит и происходило раньше насколько я помню, всю сознательную жизнь
Quote (Мирэлле)
3. Стихия воздуха, Сильфы – 7 жезлов Будет очень ярковыраженное несовпадение желаний с возможностями. Интеллект развит, желание обучаться просто огромное – но в силу обстоятельств нужно будет обращать внимание на совсем другие вещи, к примеру, заниматься детьми и семьей в первую очередь, а духовным развитием постольку-поскольку, если останутся силы и время.

вот-вот очень много желаний, но я скована тем что пока ребенок маленький я многое не могу позволить
Quote (Мирэлле)
7. Земля и воздух, Дриады – 8 мечей По сути, это отношение к реальности, к «здесь и сейчас». Восьмерка мечей здесь говорит о том, что ты будешь будто связана либо прошлым, либо будущим, то есть к реальности невнимательна и невосприимчива.

тоже то что есть сейчас

VeterokДата: Сб, 12.06.2010, 17:26 | Сообщение # 468
Признанный
Мирэлле, Астрологи говорят что в Рыбах в 0 градусе. Да там все верно.

Сообщение отредактировал Veterok - Сб, 12.06.2010, 17:27

vesnaДата: Сб, 12.06.2010, 19:56 | Сообщение # 469
Старейшина
Мирэлле,
Quote (Мирэлле)
Я по времени склоняюсь даже к расцвету холодного оружия, варварские времена или вообще какая-нибудь Япония

кстати мне всегда нравилось читать и т.д. про то время и даже определенные страны,может тогда и жила там и когда расклад читала мне почему то представилась женщина в замке и она им правит,чувство было что у нее толи мужа нет толи он там нихрена не значил.тоесть хозяйка она была.первый раз такое из за расклада пошло в мозгах wacko
японию не понимаю и мне она не очень вообще нравится smile

КвиточкаДата: Сб, 12.06.2010, 21:09 | Сообщение # 470
Старейшина
kыSь, Расклад для тебя "Высший смысл"
Колода РУ
1. В чём высший смысл нашей встречи? - Смерть
Вы встретились для того, чтобы пережить трансформацию личности. Чтоб за счет того опыта, который вы друг от друга получили – повзрослеть, измениться, стать опытней. Ваша встреча – это опыт, урок жизни.
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) - 2 жезла
Он пришел на твой путь для того чтобы ты научилась быть более решительной, смелой и активной. Чтобы поняла, чего ты хочешь и знала свой вектор.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) - Справедливость

А он как раз отрабатывал с помощью тебя свой кармический долг – получает, то есть уже получил урок от жизни. И собственно дал тебе что-то – научил чему-то тебя.
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). – 8 кубков
В прошлом он потерял какого-то близкого человека, может быть и не одного. Страдал. Тоже может быть сменял много мест жительства. Был метериалистом.
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). – Колесница
Возможно, путешественником была, путником, искала что-то, смысл жизни, какую-то может истину. То есть ты была в вечном поиске в той жизни.
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? – Король пентаклей
Возможно, что что-то связанное с деньгами вас связало. Либо он был при деньгах и тебе хотелось просто иметь видного жениха.
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? - 6 мечей
Никак. Уже все закончено. Все дальше и дальше будете отдаляться друг от друга. Видимо ваш совместный путь уже пройден.

МирэллеДата: Сб, 12.06.2010, 22:49 | Сообщение # 471
Старейшина
Олеся, если такие дела, то следующая жизнь будет продолжением этой, у тебя явно идет тема отказа от всего ради материнства, прощения и раскрытия любви в себе.

vesna, очень хорошо, что пошли ассоциации! smile Память в нас спит, но некоторые подсказки давать может, если задеты нужные струны happy

МирэллеДата: Вс, 13.06.2010, 00:50 | Сообщение # 472
Старейшина
JulieLeBiscuit, Колесо созвездий прошлой жизни для тебя smile

1. Рак – 2 чаш
В Раке достаточно гармоничная карта. В той жизни для тебя очень важна была семья, причем концентрация была скорее на мужчине, чем на детях и доме. Для тебя был необходим надежный, любимый и любящий партнер, отношения двоих были для тебя основой всего.

2. Большая медведица – Туз чаш
Ты была очень предана человеку, которого любила. У меня такое ощущение, что отношения с ним шли красной нитью через всю твою жизнь, ты много что отдала ради того, чтобы быть с ним рядом.

3. Лев – 3 пентаклей
По первым трем картам очень тянет сказать, что ты была женщиной.
Во Льве карта какая-то фонящая..ты с настороженностью относилась к власти и ведущему положению, тебе всегда были непонятны люди, которые стремились выделиться и самоутвердиться. Ты филигранно работала над собой, мнение остальных людей и их желания тебя волновали слабо.

4. Дева – Туз пентаклей
Ты была очень внимательна к деталям, очень наблюдательна. Помогать другим стремилась постольку-поскольку, всегда думая сначала о том, принесет ли это что-то положительное прежде всего для тебя самой.

5. Весы – Принц жезлов
Опа, сочетание, как в раскладе для Весны biggrin
У меня такое ощущение, что окружение в прошлой жизни для тебя самой было не очень благоприятным. Тебя раздражали люди, которые находились вокруг, постоянно хотелось сбежать (за любимым человеком)) Из-за такой обстановки у тебя выработался внутренний баланс, уравновешенность. Правда, механизм не очень, поскольку все это дело являлось не сколько природной гармонией, сколько насущной необходимостью.

6. Дракон – 8 пентаклей
Мягкий и очень мудрый Дракон) Ты была по-своему решительна, но никогда не лезла на рожон. Очень гармоничное сочетание, никакой агрессии к людям, даже если они доставляли неприятности.

7. Скорпион – Умеренность
Скорпион продолжает тему Дракона. Видимо, тогда тебе удалось найти тонкое соотношение между доверием и настороженностью, поэтому в неприятности по причине неосторожно брошенных слов ты никогда не попадала. Тема секса и отношения к смерти тоже гармонична, сказать нечего.

8. Стрелец – Королева мечей
Однако себя ты держала под очень жестким контролем, грубо говоря, занималась своим воспитанием. Тебя очень сложно было вывести из себя или сбить с выбранного пути.

9. Козерог – Принцесса пентаклей
Замечательное сочетание. В работе ты была безупречна, всегда основательно подходила к делам, справлялась с ними последовательно и с блеском. Может быть, была некоторая повышенная концентрация на самовоспитании из позиции выше.

10. Водолей – 9 мечей
А вот здесь и полезли проблемы. Несмотря на все вышесказанное, в тебе отсутствовала…как бы это сказать…любовь к жизни, что ли. Ты жила, но не горела, поэтому постоянно концентрировалась на любимом человеке, чтобы от него получить это ощущение радости. А еще здесь прямое указание на то, что воспитанный в себе баланс из Весов – хорошо, но если его не дают от природы, то человеку очень сложно поддерживать хорошее настроение, оптимистичный подход к жизни.

11. Пегас – 3 мечей
Такое ощущение, что твои мечты, сны и желания приносили тебе постоянную боль. У тебя было многое, но оно даже близко не приближалось к тому, о чем тебе грезилось. Странно, но Пегас также отвечает за духовность, и, похоже, именно твой дух, твои идеалы и стремления постоянно не давали тебе спокойно и счастливо жить.

12. Рыбы – Повешенный
Вот и здесь же. Психика устойчивая, но ты была будто «зацеплена» на саму себя, свои желания и фантазии. Сама себя в них держала и не хотела уходить в реальность.

13. Кит – Королева пентаклей
Приспособляемость выше всяких похвал. Тебя трудно было поставить в неловкую ситуацию или заставить растеряться, сделать условия настолько невыносимыми, чтобы ты сдалась. Мне кажется, так происходило потому, что ты была как отдельно ото всех, поэтому такие вещи, как смена людей/обстановки тебя не интересовала совсем.

14. Овен – Туз жезлов
Стойкости и упорства тоже было не занимать. Вижу цель – не вижу препятствий.

15. Телец – 8 мечей
Я не знаю, почему, но именно по Тельцу я вижу очень большую зависимость от того самого любимого человека из первой позиции. Ты «связана» потребностью в надежности, в том уютном и «твоем» человеке, с которым ты наконец-то бы почувствовала себя дома.

16. Близнецы – 4 пентаклей4 пентаклей в Близнецах, в принципе, ничего нового не раскрывает – отношение к информации и к общению очень избирательное, основано на принципе полезности, контактов достаточно, но близкие сведены к минимуму.

Дополнительные карты
Эти три карты связывают весь круг созвездий в одну картинку, дополняют некоторые основополагающие моменты. Вместе они образуют «дом самоуничтожения», как и почему человек умер, чему должна была научиться душа, какие ошибки осознать.

17. Возничий – Суд
Возничий показывает умение взаимодействовать с множеством энергий, влияющих на жизнь. Судя по всему, именно отсутствие «множества энергий» и привело косвенным образом к завершению того жизненного пути. Дружбы, считай, не было, семья реализована однобоко, любовь к миру как за решеткой…ничего, считай, кроме бешеной концентрации на любимом человеке.

18. Геркулес – Жрец
Геркулес – это сила и воля. Эта позиция подтверждает фон основного расклада – превосходная выдержка, сила воли, адаптация…а для чего, не понятно(

19. Северный Крест – Колесница
Опять карта совпадает с позицией из расклада для Весны))
Северная Корона показывает духовное состояние, в котором человек покинул прошлую жизнь. На картинке женщина сидит на щите, который держат, согнувшись, двое мужчин, и держит над головой меч. В конце концов ты так и осталась одна, в изоляции от мира. Любимый человек был с тобой, может, на твое тогдашнее мировоззрение, вы прожили вместе отличную жизнь…только путь этот сам по себе неверен.
Вот знаешь, Печенька, честно скажу – я наслышана о твоих не очень удачных ситуациях в личной жизни и теперь понимаю приблизительно, откуда у этого всего растут ноги. Не концентрируйся на мужчинах, тебе это противопоказано. Больше искренней душевной любви к миру, и у тебя все получится)

КвиточкаДата: Вс, 13.06.2010, 09:26 | Сообщение # 473
Старейшина
Мирэлле,

Мира, спасибо большое за расклад!!!
Честно признаюсь, что читала...и такое ощущение сложилось, что ты описала мою жизнь сейчас, а не тогда, в прошлом..

Quote (Мирэлле)
1. Рак – 2 чаш В Раке достаточно гармоничная карта. В той жизни для тебя очень важна была семья, причем концентрация была скорее на мужчине, чем на детях и доме. Для тебя был необходим надежный, любимый и любящий партнер, отношения двоих были для тебя основой всего.

Да и до сих пор это для меня необходимо...

Quote (Мирэлле)
Вот знаешь, Печенька, честно скажу – я наслышана о твоих не очень удачных ситуациях в личной жизни и теперь понимаю приблизительно, откуда у этого всего растут ноги. Не концентрируйся на мужчинах, тебе это противопоказано. Больше искренней душевной любви к миру, и у тебя все получится)

Ну раз противопоказано, буду концентрироваться на себе))
Конечно, все получится, куда ж я денусь))
Мира, спасибо большое! ОС полнценную не могу дать конечно же. Но было интересно читать, как будто все повторяется опять ссейчас..

МирэллеДата: Вс, 13.06.2010, 16:16 | Сообщение # 474
Старейшина
JulieLeBiscuit, я просто придерживаюсь мнения, что иногда, если мы в прошлой жизни запороли какую-то важную тему, нам в этой жизни могут дать как такую же проблему, так и похлеще. У тебя, похоже, что-то вроде "второго шанса" smile

Quote (JulieLeBiscuit)
Ну раз противопоказано, буду концентрироваться на себе))

На любви к жизни, Юляш, к жизни и к будущим деткам happy Удачи тебе большой-пребольшой **

КвиточкаДата: Вс, 13.06.2010, 16:31 | Сообщение # 475
Старейшина
Мирэлле,

Quote (Мирэлле)
JulieLeBiscuit, я просто придерживаюсь мнения, что иногда, если мы в прошлой жизни запороли какую-то важную тему, нам в этой жизни могут дать как такую же проблему, так и похлеще. У тебя, похоже, что-то вроде "второго шанса"

Я попытаюсь им воспользоваться!
Спасибо большое!=*

kыSьДата: Вс, 13.06.2010, 19:39 | Сообщение # 476
Признанный
JulieLeBiscuit, спасибо тебе! lips
Quote (JulieLeBiscuit)
1. В чём высший смысл нашей встречи? - Смерть Вы встретились для того, чтобы пережить трансформацию личности. Чтоб за счет того опыта, который вы друг от друга получили – повзрослеть, измениться, стать опытней. Ваша встреча – это опыт, урок жизни.
да, я тоже так думаю. По крайней мере для меня очень отчетлива граница, так сказать "до" и "после".
Quote (JulieLeBiscuit)
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) - 2 жезла Он пришел на твой путь для того чтобы ты научилась быть более решительной, смелой и активной. Чтобы поняла, чего ты хочешь и знала свой вектор.

такой и стараюсь быть
Quote (JulieLeBiscuit)
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) - Справедливость А он как раз отрабатывал с помощью тебя свой кармический долг – получает, то есть уже получил урок от жизни. И собственно дал тебе что-то – научил чему-то тебя.

да, каждый из нас получил свой урок!
Quote (JulieLeBiscuit)
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). – 8 кубков В прошлом он потерял какого-то близкого человека, может быть и не одного. Страдал. Тоже может быть сменял много мест жительства. Был метериалистом.
Ну похоже в этой жизни он повторил то же самое - потерю, но сам же решил... dry
Quote (JulieLeBiscuit)
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). – Колесница Возможно, путешественником была, путником, искала что-то, смысл жизни, какую-то может истину. То есть ты была в вечном поиске в той жизни.
вот про себя могу сказать, что и в этой жизни я всё ищу себя, мне всё хотелось уехать куда-то подальше от всех...всё мне чего-то не хватало, но теперь всё входит в нужное русло.
Quote (JulieLeBiscuit)
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? – Король пентаклей Возможно, что что-то связанное с деньгами вас связало. Либо он был при деньгах и тебе хотелось просто иметь видного жениха.

интересно, но вот деньги как-то не вяжутся... Своих денег почти не было -учился, когда мы встречались, да и родителей богатыми не назовешь. wacko Но могу сказать, что хотелось прочных, стабильных отношений.
Quote (JulieLeBiscuit)
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? - 6 мечей Никак. Уже все закончено. Все дальше и дальше будете отдаляться друг от друга. Видимо ваш совместный путь уже пройден.
Так оно и есть. Всё дальше и дальше отдаляемся, не общаемся.

Юленька, спасибо за расклад! Очень хорошо получился smile

Сообщение отредактировал kыSь - Вс, 13.06.2010, 19:43

КвиточкаДата: Вс, 13.06.2010, 20:02 | Сообщение # 477
Старейшина
kыSь,
Катечка, спасибо большое за ОС!)

gretttaДата: Вс, 13.06.2010, 22:39 | Сообщение # 478
Старейшина
Svetljachёk, Ваш расклад

Расклад на судьбу и карму
Колода Райдер Логинова

1. выбор, который нужно сделать на своем пути – 5 пентаклей
По этой карте пошла такая ассоциация, нужно и в радости и в горе поддерживать своих родных и близких, чтобы не случилось у Вас в жизни, никогда не стоит бросать своих родных людей и отворачиваться от них, а также необходимо самой уметь принимать их помощь

2. кто или что сможет помочь постигнуть цели – Солнце
Карта Солнце идет после Луны, поэтому она символизирует переход из тени в свет, из этого следует, что необходимо преодолеть свою темную сторону, дать раскрыться своей солнечной натуре, распознать в себе свое "теневое Я" и вывести его на свет Божий

3. насколько фундаментальны знания вопрошающего – 5 мечей
Внутренние противоречия идут по этой карте, Вы стараетесь узнать больше, чем нужно и можно

4. женское начало внутри вопрошающего, также материнская роль, которую надо сыграть – Шут
Думаю, Вы только в самом начале своих материнских инстинктов

5. мужское начало и отцовская роль – Паж жезлов
Симпатичная личность, с хорошими задатками лидера и энтузиазма, энергичности и честолюбия, но вот пока жизненного опыта маловато

6. философский взгляд на жизнь, а также может описывать наставников вопрошающего – 2 пентаклей
Либо вы сами гибки и умеете подстраиваться под обстоятельства, либо учитесь этому у людей

7. люди, с которыми вопрошающий соединится в жизни. А также те области, где ждет наибольшее наслаждение вопрошающего – 7 жезлов
Вы будете общаться с людьми, где придется отстаивать свои интересы, вести переговоры, заботиться о своих увлечениях и Вам это будет нравиться, некий элемент соперничества Вас держит в тонусе

8. те области, где вопрошающего требуется настойчивость – 2 мечей
Необходимо меньше сомневаться, быть более решительной (7 жезлов этому будет способствовать)

9. области, где нужна мягкость и уступчивость – Паж кубков
Это творчество и эмоции, здесь не нужно никаких агрессивных действий и напористости

10. с этой картой связана область поиска внутреннего «Я» - Рыцарь мечей
Рыцарь Мечей здесь скорее самокритика. Необходимо взглянуть на саму себя или на окружающее вас "со стороны" холодным взглядом и ясным умом.

11. воля и прихоти судьбы по отношению к вопрошающему – Король кубков
Или судьба одарила Вас чувствительностью и эмоциональностью, или это некий мужчина сыграет важную роль в Вашей жизни

12. области, где требуется восстановить баланс, равновесие и гармонию – Императрица
Материнство, семья, домашний очаг (вспомните Шута в роли материнства на сегодняшний день)

13. говорит о необходимости жертвы, которая дает вопрошающему мудрость и понимание, поможет перейти на более высокий уровень сознания – 6 жезлов
Очень странно видеть в жертве хорошую и положительную карту, возможно, она говорит, что необходимо отказаться от стремления быть всегда и во всем первой, достигать вершин любым путем, а обратить внимание на другие вещи, более обыденные, которые нас окружают, синдром отличницы не всегда приводит к хорошему результату в жизни

14. это области, где вопрошающему требуется внести глобальные перемены – 2 кубков
В отношения с противоположным полом, в свои взаимоотношения с мужчинами

15. в этих областях следует соблюдать умеренность – Король пентаклей
Практическая хватка, стремление к материальным благам

16. здесь показаны соблазны и искушения – Мир
Не пытайтесь покорить весь мир, вот теперь и 6 жезлов становится более понятна smile

17. в этих областях необходимо порвать со своим прошлым – Маг
Если вспомнить Хайо Банцхава и его «Путь героя», Маг, это Шут который только вступил на путь мастерства, у него появилась идея и замысли, он только-только начал осваивать что-то в этом мире, но пока еще не достиг в этом мастерства. Возможно Маг Вам говорит, что то, что Вы начали изучать, дело, в котором Вы находитесь на полпути не предназначено Вам судьбой

18. это те области, где вопрошающий является профессионалом и может помочь или дать совет другому – 10 пентаклей
Мне кажется, это Ваши организаторские навыки, способность заключать сделки или договариваться, Ваша практичность и деловитость

19. здесь проходят враги и события, погружающие в депрессию – 8 жезлов

Ваши враги – это Ваша поспешность, не спешите быстро принимать решения и ускорять события, поспешишь – людей насмешишь

20. здесь связь с радостью и счастьем – Башня
Что-то разрушится в Вашей жизни, то, что Вам не нужно было и приносило боль и разочарование, это и принесет Вам радость и удовлетворение

21. здесь карма вопрошающего – 3 мечей
Главное значение Тройки Мечей - выбор, сделанный вопреки чувству. А вот что это, малодушие или, наоборот, шаг к освобождению, сейчас сложно понять. В ситуациях, когда чувства жестоко подавляются разумом, эта карта, конечно, имеет негативный характер. Но если она показывает, что нам силой разума удалось вырваться из плена какой-либо зависимости, освободиться от сомнительных привычек, то это - шаг хоть и болезненный, но необходимый.

22. здесь показано, насколько вопрошающий реализует свои земные планы - 3 жезлов
По этой карте, Вы заложите прочный фундамент для реализации своих планов и откроете для себя хорошие перспективы, но вот стены и крышу придется достраивать в следующем воплощении smile

Вообще очень интересный расклад получился, много СА (6 карт), много жезлов (5 карт), в равной степени мечей и пентаклей (по 4 карты) и меньше всего кубков (3 карты). Активная жизнь у Вас будет, в основном направленная на решение деловых и материальных вопросов и меньше на эмоции и личную жизнь

Вообщем, вот так у меня получилось, не знаю насколько удался эксперимент, но логику в раскладе я уловила и постаралась Вам ее передать clover

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

Сообщение отредактировал grettta - Вс, 13.06.2010, 22:42

SvetljachёkДата: Вс, 13.06.2010, 23:52 | Сообщение # 479
Узнаваемый
grettta, отписуюсь
Quote (grettta)
нужно и в радости и в горе поддерживать своих родных и близких
без родных и близких себя даж не представляю, они всегда со мной и в горесть и печаль
Quote (grettta)
2. кто или что сможет помочь постигнуть цели – Солнце
а вот здесь я даж задумалась про темную сторону, буду дальше думать wink
Quote (grettta)
– 5 мечей Внутренние противоречия идут по этой карте, Вы стараетесь узнать больше, чем нужно и можно
в этом вся я smile
Quote (grettta)
– Шут Думаю, Вы только в самом начале своих материнских инстинктов
скорее да, детей люблю, но еше не время happy
Quote (grettta)
– Паж жезлов Симпатичная личность, с хорошими задатками лидера и энтузиазма, энергичности и честолюбия, но вот пока жизненного опыта маловато

да опыта еше набираться и набираться, вот и стараюсь узнать больше чем нужно и можно biggrin
Quote (grettta)
– 2 пентаклей Либо вы сами гибки и умеете подстраиваться под обстоятельства, либо учитесь этому у людей
и гибка и усовершенствуюсь smile
Quote (grettta)
7 жезлов Вы будете общаться с людьми, где придется отстаивать свои интересы, вести переговоры, заботиться о своих увлечениях и Вам это будет нравиться, некий элемент соперничества Вас держит в тонусе

ой ты меня прямо раскусила, я даже сама себе боялась признаться, но это так cool
Quote (grettta)
– 2 мечей Необходимо меньше сомневаться, быть более решительной
о да, это то чего не хватает, но я решу эту проблему smile
Quote (grettta)
– Паж кубков Это творчество и эмоции, здесь не нужно никаких агрессивных действий и напористости

вообще я как кролик пушиста, ко всему лояльна, гибка, спокойна, ну уж если довели, то здесь сама от себя в шоке иногда dry ,бывает, но очень редко, смотря с кем и в какой ситуации
Quote (grettta)
- Рыцарь мечей Рыцарь Мечей здесь скорее самокритика.
ну без этого ни как = )

Quote (grettta)
– Король кубков Или судьба одарила Вас чувствительностью и эмоциональностью, или это некий мужчина сыграет важную роль в Вашей жизни
то что чувствительна и эмоциональна, даж слишком это точно, от многих слыхала да и сама в курсе, а вот за Мч это интерестно
Quote (grettta)
– Императрица Материнство, семья, домашний оча
о это всё в будущем, муж, семья,
дети, питомци ..... biggrin
Quote (grettta)
– 6 жезлов Очень странно видеть в жертве хорошую и положительную карту, возможно, она говорит, что необходимо отказаться от стремления быть всегда и во всем первой, достигать вершин любым путем, а обратить внимание на другие вещи, более обыденные, которые нас окружают, синдром отличницы
отличницей я ни когда не была и не рвалась, меня даже 3-ка устраивала biggrin здесь скорее стремление к идеалу, как физическому, так и моральному плюс финансовому
Quote (grettta)
– 2 кубков В отношения с противоположным полом, в свои взаимоотношения с мужчинами
здесь не знаю что сказать, отношений давно уже как нету и не видно ни кого на горизонте dry хотя я их люблю и уважаю, тоесть не феменистка и все в таком духе ...
Quote (grettta)
Король пентаклей Практическая хватка, стремление к материальным благам
ох как они меня манят эти материальные бдага happy
Quote (grettta)
– Мир Не пытайтесь покорить весь мир
вот блин, а я ведь так хотела быть киноактрисой, столько планов было ... biggrin
P.S. киноактриса, топмодель, это входило в мои планы! cool
smile
Quote (grettta)
– Маг Если вспомнить Хайо Банцхава и его «Путь героя», Маг, это Шут который только вступил на путь мастерства, у него появилась идея и замысли, он только-только начал осваивать что-то в этом мире, но пока еще не достиг в этом мастерства. Возможно Маг Вам говорит, что то, что Вы начали изучать, дело, в котором Вы находитесь на полпути не предназначено Вам судьбой
может и так, смотря какое дело, их много просто biggrin
Quote (grettta)
– 10 пентаклей Мне кажется, это Ваши организаторские навыки, способность заключать сделки или договариваться, Ваша практичность и деловитость
если пообещала то должна сделать, с договоренностями еще работать надо
Quote (grettta)
– 8 жезлов Ваши враги – это Ваша поспешность, не спешите быстро принимать решения и ускорять события, поспешишь – людей насмешишь
пф ... от как приспичит и побежала biggrin есть такое
Quote (grettta)
20. здесь связь с радостью и счастьем – Башня Что-то разрушится в Вашей жизни, то, что Вам не нужно было и приносило боль и разочарование, это и принесет Вам радость и удовлетворение
ой как интерестно, поживем увидем, я тока ЗА! smile
Quote (grettta)
21. здесь карма вопрошающего – 3 мечей Главное значение Тройки Мечей - выбор, сделанный вопреки чувству. А вот что это, малодушие или, наоборот, шаг к освобождению, сейчас сложно понять. В ситуациях, когда чувства жестоко подавляются разумом, эта карта, конечно, имеет негативный характер. Но если она показывает, что нам силой разума удалось вырваться из плена какой-либо зависимости, освободиться от сомнительных привычек, то это - шаг хоть и болезненный, но необходимый.
я вечно перед выбором нахожусь, пагубных привычек нету cool а вот как жизненный путь пройти, здесь уйма выбора
Quote (grettta)
- 3 жезлов По этой карте, Вы заложите прочный фундамент для реализации своих планов и откроете для себя хорошие перспективы, но вот стены и крышу придется достраивать в следующем воплощении
ой, а как же я без крыши в этой та жизни буду? biggrin
Спасибо большое, инфы много, по этому буду еще переосмысливать, загружаться и перезагружаться
flowers

Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство

Сообщение отредактировал Svetljachёk - Пн, 14.06.2010, 00:04

gretttaДата: Вс, 13.06.2010, 23:59 | Сообщение # 480
Старейшина
Svetljachёk, ой сколько смайликов biggrin срочно на расклад Виртуальное государство biggrin

Quote (Svetljachёk)
отличницей я ни когда не была и не рвалась, меня даже 3-ка устраивала biggrin здесь скорее стремление к идеалу, как физическому, так и моральному плюс финансовому

так это и есть синдром отличницы, перфекционизм еще называется, все доводить до идеала smile

Quote (Svetljachёk)
здесь не знаю что сказать, отношений давно уже как нету и не видно ни кого на горизонте dry хотя я их люблю и уважаю, тоесть не феменистка и все в таком духе .

тут немного другое, необходимо поменять модель своего поведения в отношениях, т.е. научиться себя вести по-другому, нежели это было раньше

Мда, информации много, и самое интересное, что ее вот так и не проверишь быстро, но думать есть над чем bangin cranky crazy uhm

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

Сообщение отредактировал grettta - Пн, 14.06.2010, 00:05

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz