Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 41 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 41 - Форум о Таро и Оракулах
а чего не нравятся-то? Какие аргументы помимо желания найти у себя порчу и сглаз? Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Рене, если хочешь у себя что-нибудь найти-обязательно найдешь!!!!И по 1 и по 2 раскладу ничего нет.что бы стоило беспокоится,а Луна в 6 позиции говорит лишь о том,что у вас повышенна мнительность и впечатлительность и "порчу"вы сами себе напридумывать можете. Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
Lotos 1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия
7 мечей Вы беспокоитесь, вам кажется что кто-то хочет причинить вам вред и вы стоите на страже своих интересов. Так сказать, охраняете себя и свою собственность. Но вы смотрите не туда в этом плане. 2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) 9 пентаклей Нет, воздействия нет. Вы сами тут немножко постарались и довели себя до такого состояния. Но учтите, за вами и за вашим состоянием кто-то тщательно наблюдает и скорее всего оберегает вас ( хотя про оберегает сомневаюсь, уточните, пожалуйста.) 3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия:королева кубков Слишком много эмоций, река эмоций. Но они не выплескиваются, как например, при истерики, а плавно текут, медленно, как из чаши у королевы и становятся медленной и тихой апатией и всем этим нехорошим. 3. Что замечают окружающие?колесо фортуны Окруающие замечают изменения в вас, и то что у вас видимо сейчас какой-то новый этап может быть? Окружающие замечают что у вас идет перераспределение энергии. 4. Что замечает кверент? сила. Вам кажется вас кто-то "кушает", воздействие вы замечаете. Затрудняюсь здесь. Помогите? 5. Кем осуществлено магическое воздействие?справедливость Мне кажется, это откат. Вы по каким-то магическим и космическим законом получили по заслугам. 6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? 10 кубков, звезда Через магию) Звезда. Возможно как-то через воду и с помощью чего-то типа паров воды, вот что-то такое. Водное 7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины) император Причина - муччина. Вы хотели выбраться из "клетки", я так понимаю. 8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, и т.д.)? 3 кубка Вас приглашают) Из серии: вы совершили магию? Тогда мы идет к вам. Просто вы вступили в это сообщество и сейчас вы живете по его законам. 9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? 5 куков Да, вам будет грустно и одиноко. И будет казаться что вы потеряли последнюю надежду на что-то. На хорошую жизнь, наверное. 10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? 3 пентакля Стоит 11. Каким способом при этом действовать? король пентаклей, 4 пентакля М, затрудняюсь. Скорее всего вам не следует обращаться к специалисту по этой карте. Вам надо "заземлиться". Переключиться на материальную сферу, направить свои усилия на создание прочного и земного. А сами что по этим картам думаете? Они здесь стандартные практически. 12. Итог. 6 жезлов Вам сделали предупреждение, это не приятно. Но пока это всего лишь предупреждение.
Сообщение отредактировал Soleilw - Чт, 04.11.2010, 09:00
Lotos " ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА" (это 3-я самостоятельная часть большого расклада Ирины Тризны, все целиком можно найти в теме "Карма")
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. рыцарь пентаклей здесь все о'кей. на физ. тело вам никто не влиял. к делам вы подходите рационально, взвешенно и мудро и не торопитесь. 2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность 9 пентаклей нет, но опять же. за вами тут кто-то наблюдает, кто следит. была уже эта карта. никто вас не оберегает? здесь все ок. 3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) справедливость + доп. король жезлов опять же, здесь у вас может что и было, но вы избавились. но тут вас опять идет откат ( 3 раз на вас справедливость как внешнее влияние) от мужчины идет. откат довольно сильный. 4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска 5 пентаклей + доп. 2 меча м. навязанности нет. но вы себя чувствуете так, как будто жизнь проходит мимо вас, вы не включены в процесс жизни. нет интереса к жизни. есть какой-то может быть даже мимолетный интерес к своим повседневным делам, но может быть нет и его. но вы не смотря на это все продолжаете гнуть свою линию, не смотря на предостережения и опасности со стороны 5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему королева мечей тут возможно могла навредить вам какая-то женщина. жестокая, не очень мудрая и аккуратная. злая. не скажу что она коварна, она всегда будет действовать и нападать прямо, не прячась. главное - снести голову. 6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) 2 кубка все чисто. но может быть вы сейчас сосредоточены на сфере любовных отношений? Для проработки карты: если у вас есть связь, то вы или ваш партнер не скрывают ее от посторонних глаз? 7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские туз пентаклей + доп. 8 мечей здесь не очень хорошо. крыски какие-то тут есть, кто-то что-то вынюхивает и хочет отхватить себе лакомый кусок. такое чувство что вы, ваш род как будто в ловушке и не знает как из нее выбраться, но очень хочет. прокомментируйте, пожалуйста эту позицию.
Сообщение отредактировал Soleilw - Чт, 04.11.2010, 09:56
Soleilw !!!Я очень Вам благодарна за этот большой и подробный расклад !!!
Вот мои комментарии :
Расклад "ЧЕРНЫЙ ВОРОН"
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия- 7 мечейВы беспокоитесь, вам кажется что кто-то хочет причинить вам вред и вы стоите на страже своих интересов. Так сказать, охраняете себя и свою собственность. Но вы смотрите не туда в этом плане.
***да, состояние внутреннего беспокойства и дискомфорта присутствует.
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция)-9 пентаклей Нет, воздействия нет. Вы сами тут немножко постарались и довели себя до такого состояния. Но учтите, за вами и за вашим состоянием кто-то тщательно наблюдает и скорее всего оберегает вас ( хотя про оберегает сомневаюсь, уточните, пожалуйста.)
*** «Вы сами тут немножко постарались и довели себя до такого состояния»,да –наверно.-А вот по поводу того-кто бы меня мог оберегать,я если честно – теряюсь в догадках…Хотелось бы ,чтобы это был мой Ангел-Хранитель.
3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия:королева кубковСлишком много эмоций, река эмоций. Но они не выплескиваются, как например, при истерики, а плавно текут, медленно, как из чаши у королевы и становятся медленной и тихой апатией и всем этим нехорошим.
***да ,всё на самом деле –именно так –как Вы и написали.
3. Что замечают окружающие?колесо фортуны Окруающие замечают изменения в вас, и то что у вас видимо сейчас какой-то новый этап может быть? Окружающие замечают что у вас идет перераспределение энергии.
***я стараюсь как могу внешне скрыть свою апатию и т.п.,-но те ,кто хорошо меня знают говорят что я стала«живой куклой»-без каких либо эмоций на лице.
4. Что замечает кверент?сила. Вам кажется вас кто-то "кушает", воздействие вы замечаете. Затрудняюсь здесь. Помогите?
***да ,есть ощущение –как будто меня кто-то вампирит,постоянно не хватает не на что ни сил , ни желания.
5. Кем осуществлено магическое воздействие?справедливость Мне кажется, это откат. Вы по каким-то магическим и космическим законом получили по заслугам.
***может и так ,за всё в жизни – приходится плпатить.
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие?10 кубков, звезда Через магию) Звезда. Возможно как-то через воду и с помощью чего-то типа паров воды, вот что-то такое. Водное
***тут,уточнить не могу,-не знаю…
7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие:
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины)император Причина - мужчина. Вы хотели выбраться из "клетки", я так понимаю.
***да ,мужчина.
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, и т.д.)?3 кубкаВас приглашают) Из серии: вы совершили магию? Тогда мы идет к вам. Просто вы вступили в это сообщество и сейчас вы живете по его законам.
***очень похоже на то-потому что раньше ,я подобных состояний ,даже при длительных стрессах –не испытывала.
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще?5 кубков Да, вам будет грустно и одиноко. И будет казаться что вы потеряли последнюю надежду на что-то. На хорошую жизнь, наверное.
***да ,именно так оно и есть на сегоднешний день.
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?3 пентакля.Стоит
***да ,видимо нужно уже искать возможность выйти из этого очень тяжелого состояния глубокой подавленности.
11. Каким способом при этом действовать?король пентаклей, 4 пентакля М, затрудняюсь. Скорее всего вам не следует обращаться к специалисту по этой карте. Вам надо "заземлиться". Переключиться на материальную сферу, направить свои усилия на создание прочного и земного. А сами что по этим картам думаете? Они здесь стандартные практически.
***ну карты здесь намекают –на трудотерапию ,как я понимаю.Думаю-можно трактовать это- как добрые дела ,которые необходимы –для отработки тех грехов,которые повлекли за собой последствия-которые я ощущаю на себе-сейчас.
12. Итог.6 жезлов Вам сделали предупреждение, это не приятно. Но пока это всего лишь предупреждение.
***да ,я поняла .-теперь хоть приблизительно знаю прчину своего душевного кризиса.
Катя !!! Спасибо Вам большое за такой подробный анализ моего состояния. За большую, серьёзно проделанную для меня работу- чтобы докопаться до истины. Вы мне однозначно – очень помогли , буду теперь анализировать полученную о Вас информацию ,переосмысливать, искать уже выход.-Спасибо ,что подсказали мне в каком нужно действовать направлении !!! Вы очень основательно проделали работу – и это хорошая работа !!!
Желаю Вам и в дальнейшем таких же успехов в работе с Таро !!!-И вообще желаю Вам в жизни всего только самого наилучшего !!! Ещё раз –большое спасибо !!!
Soleilw !!! Спасибо Вам и за второй расклад –на тему моей проблемы !!!- Я очень Вам признательна !!!
Расклад" ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА" (Ирины Тризны)
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча.рыцарь пентаклей здесь все о'кей. на физ. тело вам никто не влиял. к делам вы подходите рационально, взвешенно и мудро и не торопитесь.
***да, наверно…
2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность9 пентаклей нет, но опять же. за вами тут кто-то наблюдает, кто следит. была уже эта карта. никто вас не оберегает? здесь все ок.
***это радует .Но кто меня может оберегать-я правда,-не знаю…
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.)справедливость + доп. король жезлов опять же, здесь у вас может что и было, но вы избавились. но тут вас опять идет откат ( 3 раз на вас справедливость как внешнее влияние) от мужчины идет. откат довольно сильный.
***да ,в эмоциональном плане –это ощущается.
4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска5 пентаклей + доп. 2 меча м. навязанности нет. но вы себя чувствуете так, как будто жизнь проходит мимо вас, вы не включены в процесс жизни. нет интереса к жизни. есть какой-то может быть даже мимолетный интерес к своим повседневным делам, но может быть нет и его. но вы не смотря на это все продолжаете гнуть свою линию, не смотря на предостережения и опасности со стороны
***да,здесь все в точку.Только не совсем поняла смысл вот этих слов : «но вы не смотря на это все продолжаете гнуть свою линию, не смотря на предостережения и опасности со стороны»...
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную системукоролева мечей тут возможно могла навредить вам какая-то женщина. жестокая, не очень мудрая и аккуратная. злая. не скажу что она коварна, она всегда будет действовать и нападать прямо, не прячась. главное - снести голову.
***есть и такой момент,женщину Вы описали точно-это моя бывшая работодатель.
6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции)2 кубка все чисто. но может быть вы сейчас сосредоточены на сфере любовных отношений? Для проработки карты: если у вас есть связь, то вы или ваш партнер не скрывают ее от посторонних глаз?
***да ,сейчас ,как ни странно стал актуальным-вопрос об отношениях и их дальнейшем существовании.
7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительскиетуз пентаклей + доп. 8 мечей здесь не очень хорошо. крыски какие-то тут есть, кто-то что-то вынюхивает и хочет отхватить себе лакомый кусок. такое чувство что вы, ваш род как будто в ловушке и не знает как из нее выбраться, но очень хочется . прокомментируйте, пожалуйста эту позицию.
***по поводу рода –не знаю,а вот поблизости с нашей семьей живет пожилая 80-летняя женщина ,которая всю жизнь занимается магией –так все говорят.Так вот лет 5 назад ,она по-соседски стала к нам часто нахаживать .И только через некоторое время ,мы заметили –что после её визитов –у нас случаются серьезные неприятности…
********************************************* Катя !!!Спасибо , Вы во многом –оказались в этих раскладах для меня –очень точны !!! Вы очень постарались для меня и Ваши предсказания –мне однозначно во многом помогут разобраться !!! Я очень благодарна ,Вам Катя !!! Всего Вам в жизни самого –наилучшего!!!
Сообщение отредактировал Lotos - Чт, 04.11.2010, 14:11
А вот по поводу того-кто бы меня мог оберегать,я если честно – теряюсь в догадках…Хотелось бы ,чтобы это был мой Ангел-Хранитель.
кто же вас оберегает? мне тоже интересно 3 жезла+ 7 езлов + туз жезлов один жезлы. за вами наблюдают, и это не один человек. а несколько может группа, при чем наблюдают незаметно. им любопытно, но ничего плохого они вроде как вам делят не хотят. но они и не вмешиваются в вашу жизнь. это люди обладающие большой силой воли, энтузиазмом. я сомневаюсь, люди ли это просто еще человек - влюбленные - их несколько. и они имеют выбор. это люди? суд нет, это не люди) вот таки странные вещи можно увидеть в разделе карты о маг. воздействии
Quote (Lotos)
Только не совсем поняла смысл вот этих слов : «но вы не смотря на это все продолжаете гнуть свою линию, не смотря на предостережения и опасности со стороны»...
а то что вы выбрали себе, скажем, один метод "лечения" и следуете ему. но оглянитесь, есть ведь и другие варианты.
Quote (Lotos)
***по поводу рода –не знаю,а вот поблизости с нашей семьей живет пожилая 80-летняя женщина ,которая всю жизнь занимается магией –так все говорят.Так вот лет 5 назад ,она по-соседски стала к нам часто нахаживать .И только через некоторое время ,мы заметили –что после её визитов –у нас случаются серьезные неприятности…
я спросила, можно ли мне вообще туда лезть: 10 мечей, королева жезлов. не тревожь, разбудишь спящий вулкан и будет больно. женщина действительно опасная скорее всего.
Спасибо Вам большое за такие интересные дополнения и пояснения !!!
Резюмирую :
1.Теперь -я знаю ,что у меня есть покровители. 2.Значит -психологические тренинги и техники - в моем случае -будут неэффективны. 3.Соседка наша-однозначно ставит на нас магич. опыты.
Спасибо,Вам ,Катя - Вы всё очень тонко подметили !!!
Profecy, 2 поста подряд нельзя,читайте правила,есть кнопка ИЗМЕНИТЬ.
Quote (Profecy)
Сочетание о цыганской порче, тоже было проверенно неоднократно. Для пример, одна моя знакомая полностью не верившая ни в какие там гадания или магические воздействия, попросила меня ей погодать. Для меня это тогда был шок, но я все же сделала расклад
именно в этом раскладе такое сочетание выпало?Я не придираюсь,мне интересно.
Quote (Profecy)
Сила + Туз мечей + Мир + Король жезлов + десятка мечей + девятка мечей = смерть. Сила + Туз мечей + четверка мечей = смерть от онкологии. Сила + Туз мечей + четверка мечей + Король мечей = смерть от рака после неудачной операции. Сила + Туз мечей + четверка мечей + Маг = онкология, спровоцированный порчей.
например,с этими сочетаниями я категорически не согласна,как в позиции приворота со всеми вытекающими отсюда неприятностями Сила может идти "паровозом"-первой и влиятельной картой расклада,а в позиции Порчи-нет.
Только в перевернутой позиции и после Туза мечей и 4 мечей-и то,не факт,что порча,возможно просто хирургическое вмешательство,на онкологию тоже не похоже,как опухолевость,образование мне как раз то мечи и не подходят,скорее кубки или пентакли.Как новообразования,а Туз мечей-это скорее травмы и все что связанно с болью,инфаркты еще куда не шло.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
У меня на порчу указывает только одна карта - это дьявол, но конечно же не всегда. Смотришь по другим картам, но в основном это карта, а что по поводу 6 монет или Жрица.... не знаю.... Просто Жрица в определенном раскладе может указывать как раз на женщину, которая делала или которая заказала... это большая разница. Так и ко всем дамам!!!! Мое счастье это - муж и ребенок!
Доброго времени суток всем присутствующим. Хотела обралиться с вопросам. Я недавно увлеклась ТАРО, и вот сделала расклад "Диагностика ауры" выпали такие карты 1. 4 жезлов перевернутая, 2. Маг перевернутый 3. дявол первернутый, 4. 8 кубков первернутая И вот никак понять не могу суть расклада.
если у вас все карты прямые в колоде то перевернутыми никак выпасть не могут Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Доброго времени суток всем присутствующим. Хотела обралиться с вопросам. Я недавно увлеклась ТАРО, и вот сделала расклад "Диагностика ауры" выпали такие карты 1. 4 жезлов перевернутая, 2. Маг перевернутый 3. дявол первернутый, 4. 8 кубков первернутая И вот никак понять не могу суть расклада.
Увас порчи нету но есть похоже само наведенный негатив ..Такое ощущенье что вы просто почему т такак както мир мрачно воспринемаете что ли либо тяжелый перид щас ..У вас энергетика не проходит типо как какя то болокировка что ли..Но это не от когото а лично вашею Вот такое ИМХО.
Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой. .
Увас порчи нету но есть похоже само наведенный негатив ..Такое ощущенье что вы просто почему т такак както мир мрачно воспринемаете что ли либо тяжелый перид щас ..У вас энергетика не проходит типо как какя то болокировка что ли..Но это не от когото а лично вашею Вот такое ИМХО.
И снова приветствую всех. И снова с вопросом! Подскажите, сделала расклад трибеды. и вот что выпало. есть ли порча: 1- пп колесо судьбы 2.пп солнце 3.пп звезда от кого исходит выпал верхрвынй жрец. есть ли сглаз 4. пп. башня 5. умеренность 6. дьявол от кого исходит выпала справедливость есть ли приворот 7. пп. повешенный 8. любовники пп 9 колесница от кого исходит выпала смерть Не совсем еще разобралась в картах которые означают маг. вмешательство. Подскажить как располковать расклад. Делала на любимого человека.
Сообщение отредактировал TyrTyrka - Ср, 24.11.2010, 15:04
Сделал расклады на знакомую с целью выявить на ней магические воздействия и прояснить ее состояние здоровья и общие вопросы. 1. На ауру: 1. Порча - 6 пент. ПП 2. Сглаз - 2 пентакл. 3. Отношение окружающих - Маг 4. Отношение к себе - Король мечей ПП
Сделал вывод, что с порчей что-то неблагополучно, карта неважная. Либо порча, либо просто больной человек, да еще не очень приятный - завистник, интриган. Сглаза нет. В окружении есть человек с маг. способностями. Но непонятно - хорошо это для нее или нет?! Отношение к себе - не понял. Жестокость по отношению к себе?
Мои выводы: 1 - неважно, разбалансировано все 2 - в сексе сильна или на нее воздействие 3 - вынослива, как танк 4 - никого не любит, лед, либо пороблено 5 - очень неумеренна в своем эго 6 - есть наследственные способности, но не раскрытые 7 - открытость, новизна - хорошо ли это в данной чакре? Или безумие?
Буду благодарен, если кто-то поможет!
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
2-Я бы сказала что человек умеет манипулировать умело своей сексуальностью ину и с этим у человека все в порядке Вот по 4 чакре Отшельник тут вот могет означать какието блоки дибо негатив Судя по тому что по 5чакре Умеренность ПП то скорее что возможно есть воздействие ..либо блоки ..
6Чакра Влюбленные (6 – Влюбленные
Любой вид любовной магии. Если, например, у человека эта карта есть в нумерологическом коде, то он и без магии будет очаровывать и привлекать противоположный пол. Магия партнерских отношений. Также, к этой карте относится такое направление, как Рейки!
)
Но если смотреть расклад в целом то такое ощущенье что над человеком поработали ..
Шут тут такое дело шут он бывает разный шут может быть и дураком и Джокером Люди Джокеры весьма коварны так как у человека всегда есть и темная сторона и светлая вот которая преоблает.. Но я лично вижу так что у человека оч много всего закрыто и перкрыто . Ну я вот так вот вижу но яне мастер просто свое мнение высказала . На ауру тут такое дело Аура вобще постоянно меняеться в зависемости от состояния человека так что Ну предпологаю что
Король мечей ПП
Это человек лидер с достаточно жестким твердым характером может быть упрямым может и даже жестоким там уж надо на характеристику личности смотреть Явообще оч не лю когда мечей в раскладе у чела много Люди мечи достаточно такие оч колкие бывает могут быть и жестокие тут опять такие смотря какие рядом карты и что за рассклад. Вот такое мое мнение тапкамине кидайте я учусь
Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой. .
порчи нет,здоровье подорванно неумеренным образом жизни,возможно и наследственность не очень.А по 2 чакре,очень зависима от мужчины,партнера,влюбляется как в омут,все готова отдать.потому как в 4 чакре это отражается,не может себя контролировать,свои эмоции,очень зависимый человек,хочет казаться тем,кем на самом деле не является.И комплексов выше крыши.Вообще по раскладу могу одно сказать,человек разбалансирован по жизни и нет ориентации,живет по принципу как нога левая захочет,хоят есть способности и возможности,но все подчинено глупому случаю.Могут быть и психологические проблемы или травмы из прошлого,психически не стабильный человек,могут быть паники и истерики. Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
МАХАОН, замечательный психологический портрет, супер! Мне кажется она такая и есть! Все продолжаю изумляться, как из скромного количества карт можно сделать такое чудо! В восторге! Спасибо огромное!!!
Naarann,
Quote (Naarann)
2-Я бы сказала что человек умеет манипулировать умело своей сексуальностью ину и с этим у человека все в порядке Вот по 4 чакре Отшельник тут вот могет означать какието блоки
Спасибо, многое показалось верным. Мне тоже кажется, что она манипулирует своей сексуальностью, а вот на любовь и духовные чувства не способна! Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
ПРОДОЛЖАЮ ИССЛЕДОВАТЬ СВОЙ РОД НА ПРЕДМЕТ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ И КАРМИЧЕСКИХ ДОЛГОВ
Расклады. 1. Расклад на 3 женщин, изображенных на фотографии. В центре - Евгения, слева ее дочь Тамара, справа - племянница Раиса, дочь брата Евгении Григория. Задал вопрос: на ком из них есть магическое воздействие? Выпало: Евгения - 5 мечей ПП, Тамара -8 мечей ПП, раиса - 2 чаш ПП Вопрос: у кого из них были эзотерические способности? Выпало; Е. -6 пентаклей, Т - 9 чаш ПП. Р - Маг Вопрос: почему у них была такая тяжелая жизнь? Выпало: Е - СА №15, Т - паж чаш ПП, Р - 9 жезлов
Мои выводы: порча или проклятие может быть на Евгении. У нее могли быть способности. На Раисе если что и было, то любовное, но способности у нее самые большие из трех. На Тамаре может быть какое-то воздействие или она просто жертва обстоятельств. Возможны психологические причины. У Раисы - житейские трудности, интриги, возможен простой сглаз. Все трое кажутся мне интересными личностями и являются моими предками.
Расклады на Тамару: 1. Аура: 1 - порча -Королева жезлов ПП 2. - сглаз - 3 чаш 3. - отношение людей - 5 мечей 4 - отношение к себе - Умеренность ПП Выводы: порчи и сглаза нет, очень большой негатив от людей, отношении к себе - излишества, неумеренность
2. Наличие психологических проблем: 1. 3 жезлов ПП 2. Башня 3. КФ ПП 4 Солнце ПП Выводы: с психикой все в порядке, у человека просто тяжелая судьба - крушение амбициозных планов, среднее положение в обществе, какая-то катастрофа, бедность, ухудшение здоровья в старости
3. Была ли главная в ее жизни любовь причиной несчастья? (фото с юношей) 1. Король пентаклей ПП 2. Влюбленные 2.Отшельник 3. 5 кубков ПП 6. Луна Выводы: большая любовь через всю жизнь к амбициозному жестокому человеку, верность любви, одиночество, ложные планы, связанные с близким человеком, позднее материнство. Ответ - да, это отразилось на всей ее жизни.
4. Имела ли Тамара какие-то эзотерические способности? 1. 10 чаш 2. Королева жезлов ПП 3. 2 жезлов Пп 4. Королева чаш выводы: не знаю - как это растолковать? Могу предположить, что способности были в доме, по родне. Потом -чудо, связанное с королевой жезлов ПП. Это могло быть рождение дочери с большими способностями?
5. В чем катастрофа Тамары? 1. 3 чаш ПП 2. Жрица ПП 3. Луна ПП 4. 7 чаш 5. Туз пентаклей Выводы: не могу растолковать это! Единственное - она жила в своем внутреннем мире, далеком от действительности. Может быть, психические сдвиги все-таки были?
БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОМОЩЬ В ТОЛКОВАНИИ!
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Вс, 28.11.2010, 14:38
Девочки, в раскладе на 3 беды вышли вот какие карты на порчу вышли 8к,луна и смерть сглаз- 2м,туз п и 7м приворот мир,туз к,рыцарь ж я так понимаю, что на человеке порча все-же присутствует- луна и смерть, как думаете? уточнила их пошли 2п,6к и башня. башня наверное точно говорит что есть, источник- дьявол- черная чтоли? сглаз карты тяжелые но не прям негативные, наверное нет сглаза приворот наверное отсутствует точно? как думаете в раскладе на 4 карты тоже башня шла в 3-й позиции, значит порча есть?
Сообщение отредактировал panni - Чт, 25.11.2010, 22:05
Uchenik, из всех троих внимания достойна Раиса,у нее были очень сильные способности,но боюсь не в светлой магии ,тяжелое детство-сирота или нежеланный ребенок,тяжелая юность и очень тяжелая жизнь,сплошная борьба.Другие 2 женщины можно сказать жертвы,на бытовом уровне все,скорее всего в роду были знахари,а на них природа отдохнула,зато семейных скелетов немеренно,за чужие ошибки и жизнь у них была тяжелая.
Quote (Uchenik)
2. Наличие психологических проблем: 1. 3 жезлов ПП 2. Башня 3. КФ ПП 4 Солнце ПП Выводы: с психикой все в порядке, у человека просто тяжелая судьба - крушение амбициозных планов, среднее положение в обществе, какая-то катастрофа, бедность, ухудшение здоровья в старости
все плохо было с психикой,неуравновешенная,взбалмашная,может и легкая степень шизофрении или маний.и мне кажется,что умерла не в своем уме.
Quote (Uchenik)
4. Имела ли Тамара какие-то эзотерические способности? 1. 10 чаш 2. Королева жезлов ПП 3. 2 жезлов Пп 4. Королева чаш выводы: не знаю - как это растолковать? Могу предположить, что способности были в доме, по родне. Потом -чудо, связанное с королевой жезлов ПП. Это могло быть рождение дочери с большими способностями?
не было,все эмоциями подавлялось,хотя в роду были,некоторые простые вещи делать я думаю могла-молитвы или бородавки выводить,но не более,все на бытовом уровне.
Quote (Uchenik)
5. В чем катастрофа Тамары? 1. 3 чаш ПП 2. Жрица ПП 3. Луна ПП 4. 7 чаш 5. Туз пентаклей Выводы: не могу растолковать это! Единственное - она жила в своем внутреннем мире, далеком от действительности. Может быть, психические сдвиги все-таки были?
все очень плохо,безумие как я уже говорила могло быть или шизофрения,очень похожие сочетания карт выпали,не буйная,но на мой взгляд всю жизнь,на нее всегда внимание люди обращали,что-то в ней было не как у людей,боялись.может алкоголизм еще присутствовал,она детей не теряла,или очень за ребенка не переживала в жизни?может такой переломный момент и стал для психики решающим.
Посмотри на Раису,вот на кого надо смотреть,та еще дама была!!!!Она на фото отдельно есть?
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
МАХАОН, спасибо большое! Очень интересны Ваши комментарии! О Раисе знаю меньше, а о двух остальных - больше. По детству Раисы могу сказать, что оно прошло в достатке, отец занимал высокий пост в театральной среде, мать - примадонна театра. Сама Раиса стала тоже театральной актрисой. Но брак ее был неудачным и дальше все по-моему было плохо. Мы даже смотрели ее и ее дочь в поиске - обе пропали, квартиру во Пскове купили чеченцы, а женщины - исчезли. Девочки на форуме говорят по картам, что они живы. Линию Раисы выложу чуть позже, есть много ее фотографий, а также фото ее близких родственников. Пока хочу довести до конца линию Евгении и Тамары. В роду у всех них были знахари и люди со способностями - их предок Елена, например.
Quote (МАХАОН)
все плохо было с психикой,неуравновешенная, взбаламошная, может и легкая степень шизофрении или маний.и мне кажется,что умерла не в своем уме.
О ее характере в юности знаю мало. А вот перед концом у нее были 2 психических отклонения, но ушла при светлом разуме, царствие ей Небесное! Что-то странное в ней было, но никто о чем-то определенном не говорил.
Quote (МАХАОН)
все очень плохо,безумие как я уже говорила могло быть или шизофрения,очень похожие сочетания карт выпали,не буйная,но на мой взгляд всю жизнь,на нее всегда внимание люди обращали,что-то в ней было не как у людей,боялись
Была очень контактная, много друзей, любили ее люди. Но те, кто знал очень близко, могли что-то подозревать...
Quote (МАХАОН)
она детей не теряла,или очень за ребенка не переживала в жизни?может такой переломный момент и стал для психики решающим.
Одного ребенка потеряла, за другого переживала очень... Спасибо, скоро выставлю фото других! Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны