|
Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 39 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 39 - Форум о Таро и Оракулах
Карты, говорящие о магическом воздействии
|
|
Businka | Дата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В теме действуют все правила Форума.
-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.
ЗАПРЕТ на участие в теме
lislin
|
|
| |
Алечка | Дата: Сб, 09.10.2010, 09:15 | Сообщение # 1141 |
 Старожил
| Помогите разобраться, сделала чакровый, хотела узнать легло ли магическое воздействие на МЧ. Делала только на СА, с начала ритуала только 3 дня прошло. Цель - разрушить начинающиеся отношения с одной дамочкой 1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча - Дьявол - есть 2)На сексуальную сферу (приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) - Правосудие - тут всё нормально 3)На эмоции (энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека) - Луна - есть, т.е. цели меняются 4) На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска - Отшельник - тут не совсем ясно, что отшельник говорит? 5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему - Колесница - всё чисто 6) На разум (навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) - Смерть - есть 7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские - Повешенный - тут тоже мне не ясно А как вы думаете? скажите Ваше мнение 
Сообщение отредактировал Алечка - Сб, 09.10.2010, 09:31 |
|
| |
vesna | Дата: Сб, 09.10.2010, 10:50 | Сообщение # 1142 |
 Старейшина
| Алечка, ты если хочешь мужика отбить и нормального получить порчу то нафига наводишь? сделай еще диагностику ауры.расклад плохой,почти все перекрыто
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
Алечка | Дата: Сб, 09.10.2010, 10:51 | Сообщение # 1143 |
 Старожил
| vesna, я порчу не наводила просто разрушаю их отношения
Сообщение отредактировал Алечка - Сб, 09.10.2010, 10:52 |
|
| |
vesna | Дата: Сб, 09.10.2010, 10:53 | Сообщение # 1144 |
 Старейшина
| Алечка, а как ты думаешь что ты делала? ты даже взяла расклад,что б на него смотреть,а не на отношения.чем и что делала хоть? его чистить надо в срочном порядке
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
Алечка | Дата: Сб, 09.10.2010, 10:54 | Сообщение # 1145 |
 Старожил
| vesna, руны сделала рассорку, на их фото формулу рисовала
|
|
| |
vesna | Дата: Сб, 09.10.2010, 10:57 | Сообщение # 1146 |
 Старейшина
| Алечка, видать чисто на него попала.могла сначала почистить,этого могло вполне хватить.чисть парня.
|
|
| |
Алечка | Дата: Сб, 09.10.2010, 10:57 | Сообщение # 1147 |
 Старожил
| Диагностика ауры Порча - 7 жезлов Сглаз - Рыцарь пентаклей Отношение окружающих- Жрица Самонастрой - 7 мечей Сейчас гляну легло ли на неё что-нибудь
Сообщение отредактировал Алечка - Сб, 09.10.2010, 10:59 |
|
| |
vesna | Дата: Сб, 09.10.2010, 10:59 | Сообщение # 1148 |
 Старейшина
| Алечка, а вот по этому раскладу я бы не сказала что на нем что то есть.в любом случае почисть,что б от грязи хоть почистился и сама знаешь еще от чего как понимаю если делается только на отношения,то получается,если семья то семейный эгрегор задевается,толком не вдавалась в это.кстати если ты читала рассорки то не очень и помогают,кроме ссор ничего помоему толком не дают
Сообщение отредактировал vesna - Сб, 09.10.2010, 11:03 |
|
| |
Алечка | Дата: Сб, 09.10.2010, 11:01 | Сообщение # 1149 |
 Старожил
| Quote (vesna) и сама знаешь еще от чего от неё? как его от неё почистить? первый раз такое слышу
|
|
| |
vesna | Дата: Сб, 09.10.2010, 11:04 | Сообщение # 1150 |
 Старейшина
| Алечка, Quote (Алечка) от неё? как его от неё почистить? первый раз такое слышу ты давно рунами занимаешься?
|
|
| |
Алечка | Дата: Сб, 09.10.2010, 11:06 | Сообщение # 1151 |
 Старожил
| Quote (vesna) ты давно рунами занимаешься? летом начала изучать, начала с формул на успешную сдачу экзаменов, сглаз с себя снимала На девушку сделала 1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча - Суд - всё в порядке 2)На сексуальную сферу (приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) - Правосудие - тут всё нормально 3)На эмоции (энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека) - Маг - есть, т.е. цели меняются 4) На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска - Сила 5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему - Императрица 6) На разум (навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) - Звезда 7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские - Умеренность Тут только Маг указывает на наличие негатива? В остальном впорядке всё
Сообщение отредактировал Алечка - Сб, 09.10.2010, 11:15 |
|
| |
cat-that-walked-byherself | Дата: Пн, 11.10.2010, 13:57 | Сообщение # 1152 |
| Добрый день! На форуме я - новичок, Таро занимаюсь недавно. Разложила себе "Диагностику ауры", и вот что получилось: 1 (наличие порчи) - Солнце (п.) Я так понимаю, порчи нет. Хотя карта перевернутая -может быть, сделано что-то на одиночество? 2 (сглаз) - влюбленные - Может быть, приворот? 3 (отношение окруж) - 8 кубков (п) равнодушие окружающих 4 (самонастрой) - смерть Саморазрушение или переход на новый уровень Помогите, пожалуйста, с толкованием - а то в результате вопросов получилось больше, чем ответов
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Пн, 11.10.2010, 22:20 | Сообщение # 1153 |
 Старейшина
| cat-that-walked-byherself, да все неплохо,тем более что Солнце единственная карта,к-я в любой позиции дает положительное значение.с саамонастроем что-то делать надо,менять себя .
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
ane | Дата: Вт, 12.10.2010, 10:25 | Сообщение # 1154 |
 Узнаваемый
| vesna, вот я сделала только ничего не поняла очень надесь на Вашу помощь "Диагностика Ауры" 1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. 4 кубков(превернутая) 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. Паж кубков(перевернутый) 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. 2 пентаклей(перевернутая) 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. Король жезлов(перевернутый) Я здесь в значениях особенно ничего не поняла,но вроде ничего плохого не увидела... " ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА" 1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. 9 пентаклей (перевернутая) 2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) Паж мечей 3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) 6 кубков (перевернутая) 4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска Отшельник 5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему 4 жезлов(перевернутая) 6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) Король пентаклей 7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские Королева пентаклей Меня тут очень смущает Отшельник,хотя о порче он говорит только в перевернутом значении Честно говоря о всем остальном ничего не понимаю,если быть искренней...
Я выбираю Любовь!
|
|
| |
vesna | Дата: Вт, 12.10.2010, 12:34 | Сообщение # 1155 |
 Старейшина
| ane, а я ведь предупреждала,что в перевертышах не разбираюсь потому что не работаю с ними нет на тебе ничего Quote (ane) 4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска Отшельник закрылась от всех,не любишь никого и себя наверно?
|
|
| |
ane | Дата: Вт, 12.10.2010, 12:43 | Сообщение # 1156 |
 Узнаваемый
| vesna, Quote (vesna) закрылась от всех,не любишь никого и себя наверно? да возможно закрыта,но люблю я все все все ну а в силу того,что любовь к ближнему ограничена,лишь тем насколько человек любит себя,сеебя я тоже люблю.конечно я не про нарцисисизм,я просто принимаю себя такой какая есть,Бога благодарю,за все что он мне дал и люблю себя:) Спасибо за помощь 
Я выбираю Любовь!
|
|
| |
cat-that-walked-byherself | Дата: Вт, 12.10.2010, 19:06 | Сообщение # 1157 |
| Quote (МАХАОН) с саамонастроем что-то делать надо,менять себя . Спасибо за ответ! Сейчас как раз в процессе
|
|
| |
Алька | Дата: Вс, 17.10.2010, 10:19 | Сообщение # 1158 |
 Старейшина
| Девочки, вот ничего в этой тебе не понимаю. Но в раскладе оказалась позиция: есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча) - Король мечей. Мне кажется, что нет ничего. А как на самом деле?
Время для счастья - сейчас.
|
|
| |
vesna | Дата: Вс, 17.10.2010, 12:56 | Сообщение # 1159 |
 Старейшина
| Алька, расклад выложи и не выдирай от туда куски
|
|
| |
Алька | Дата: Вс, 17.10.2010, 20:22 | Сообщение # 1160 |
 Старейшина
| vesna, расклад "Вероятность замужества" Тректовки приводить не буду:) С остальным понятно вроде все. Только по 7 пункту ничего не понимаю 1. представление вопрошающего о себе – 2 посохов 2. как представляют вопрошающего окружающие - Суд 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях – Король пентаклей 4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер – 4 пентаклей 5. где можно найти партнера, место встречи – 7 пентаклей 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели - Повешенный 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) – Король мечей 8. совет карт – 10 мечей 9. возможность вступить в брак – Королева пентаклей Про человека ничего не знаю, знаю только, что ей под 40 , а замужем ни разу не была.
Сообщение отредактировал Алька - Вс, 17.10.2010, 20:23 |
|
| |
vesna | Дата: Пн, 18.10.2010, 09:20 | Сообщение # 1161 |
 Старейшина
| Алька, помягче ей по королю надо быть,не вести себя королем мечей с мужикамиQuote (Алька) 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях – Король пентаклей смотри и тут королем хотит быть в семье.чего то я так смотрю и по раскладу чувство,что ей денежный мешок нужен посути, а ни муж
|
|
| |
Алька | Дата: Пн, 18.10.2010, 10:54 | Сообщение # 1162 |
 Старейшина
| vesna, Quote (vesna) помягче ей по королю надо быть Quote (vesna) смотри и тут королем хотит быть в семье Ага Я так тоже подумала, что гром-девица:)
|
|
| |
Кошка | Дата: Вт, 19.10.2010, 11:45 | Сообщение # 1163 |
 Старейшина
| Девочки, сделал расклад "Диагностика ауры" на одного своего знакомого, просто так из любопытства (нельзя так, наверное, было делать, да?). И что-то такие карты плохие выпали: 1. Есть ли порча, сглаз - 10 мечей, есть, да? 2. Откуда - Мир, не поняла свосем откуда 3. Отношение окружающих - Смерть, такое ощущение у меня, что среди окружающих его людей есть такие, кто желает ему смерти, мне почему-то такая мысль сразу пришла. 4. Самонастрой - Королева жезлов, не поняла, вытащила еще одну карту - 9 жезлов и запуталась еще больше. Как вы считаете?
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
|
|
| |
vesna | Дата: Вт, 19.10.2010, 11:51 | Сообщение # 1164 |
 Старейшина
| Кошка, сделай расклад МАХАОН выкладывала в копилку
|
|
| |
Кошка | Дата: Вт, 19.10.2010, 11:54 | Сообщение # 1165 |
 Старейшина
| vesna, спасибо, сейчас посмотрю.
|
|
| |
BERKANA | Дата: Вт, 19.10.2010, 18:03 | Сообщение # 1166 |
 Пользователь
| помогите пожалуйста У девушки Оксана 11.02.1978 конкретные проблемы со здоровьем и в жизне одно проходит другое начинается я думаю без магии не обошлось раскладывала на три беды 3 Ж+8М+10М Солнце+Повешенный+Суд 2П+Императрица+3К Луна Паж жезлов Паж Кубкоа Я вижу явную порчу. Прокоментируйте может кто еще разложет. Помогите плиз.
Рано или поздно, так или иначе. Макс Фрай.
|
|
| |
Кошка | Дата: Вт, 19.10.2010, 18:10 | Сообщение # 1167 |
 Старейшина
| vesna, на этого человека сделала рекомендуемый расклад - все нормально, а вот на себя - вроде не очень Может это просто мои подозрения еще сыграли роль? Гадала на Варго. Воздействие на психику - 5 кубков, есть ведь как будто какое-то воздействие, да? Есть ли магическое воздействие - 5 мечей , тут явно что-то есть. Состояние защиты кверента, насколько она сильна - 4 мечей, нет у меня получается никакой защиты?
Сообщение отредактировал Кошка - Вт, 19.10.2010, 18:45 |
|
| |
vesna | Дата: Вт, 19.10.2010, 18:53 | Сообщение # 1168 |
 Старейшина
| Кошка, выложи весь расклад и диагностику ауры.не люблю я по 1 раскладу таке серьезные вещи смотреть а у МЧ на которого расклад делала нет щас перемен в жизни?
|
|
| |
Кошка | Дата: Вт, 19.10.2010, 19:09 | Сообщение # 1169 |
 Старейшина
| vesna, про перемены у МЧ мне ничего неизвестно, мы около месяца совсем не виделись. Расклад "пентакль" на меня: 1. Есть ли проблемы у кверента, как они проявляются - Туз мечей 2. Физическое воздействие - Королева жезлов, тут вроде ничего нет? Вроде карта неплохая. 3. Воздействие на психику - 5 кубков 4. Воздействие на социальную сферу - Колесница, вроде тоже ничего, да? 5. Воздействие на сексуальную сферу - 2 жезлов, а вот тут возможно что-то и есть, потому как на Варго 2 жезлов не очень хорошая карта. 6. Карта определения, есть ли магическое воздействие - 5 мечей 7.Состояние защиты кверента, насколько она сильна - 4 мечей 8. Что стоит предпринять для улучшения физического здоровья - 3 мечей 9. Что стоит предпринять для улучшения психологического здоровья - Влюбленные 10. Меры для устранения проблем в социуме - 8 пентаклей, видимо больше с людьми надо общаться, на работе быть. 11. Меры для устранения проблем в отношениях - 4 жезлов Вот такой у меня получился расклад на себя, а диагностику ауры я себе не делала.
|
|
| |
vesna | Дата: Вт, 19.10.2010, 19:35 | Сообщение # 1170 |
 Старейшина
| Кошка, по раскладу дак ты сама себя загоняешь,смотри какие карты и по 7п. не мешало б отдохнутьQuote (Кошка) 8. Что стоит предпринять для улучшения физического здоровья - 3 мечей соберись,хватит за прошлое цепляться и себя загонятьQuote (Кошка) 3. Воздействие на психику - 5 кубков смотри 2 карты одинаковых а ты ни с кем не расставалась случаем? сделай чакровый,может тебе почиститься бы
|
|
| |
|