Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 38 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 38 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карты, говорящие о магическом воздействии
BusinkaДата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В теме действуют все правила Форума.

-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!

-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.

ЗАПРЕТ на участие в теме

lislin

ЛучинкаДата: Чт, 30.09.2010, 12:09 | Сообщение # 1111
Узнаваемый
Svetljachёk, нет на вас посторонних воздействий:) Анахата проблемная, но это уже ваше собственное. Справедливость не указывает на воздействие, скорее карму или отработку-получаете то, что заслужили. На нее можно было бы выложить уточняющую, но сама карта не несет негатива.

Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.

МАХАОНДата: Чт, 30.09.2010, 16:47 | Сообщение # 1112
Старейшина
Svetljachёk,
Quote (Svetljachёk)
6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) - 6 мечей - что-то явно есть, намечается так сказать

здесь скорее всего не просто навязанные мысли,а возможность предчувствия или предвидения,дежа-вю не бывает или знаешь как все разложится с самого начала,но все равно пытаешься как-то изменить?

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

vesnaДата: Чт, 30.09.2010, 17:16 | Сообщение # 1113
Старейшина
Василина,
Quote (Василина)
в какой теме можно почитать? Что- то не могу найти. Спасибо!

http://tarot.my1.ru/forum/13-67-65

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Сообщение отредактировал vesna - Чт, 30.09.2010, 17:24

SvetljachёkДата: Чт, 30.09.2010, 18:13 | Сообщение # 1114
Узнаваемый
Лучинка, МАХАОН, Спасибо Вам за подсказки! flowers
Quote (МАХАОН)
здесь скорее всего не просто навязанные мысли,а возможность предчувствия или предвидения,дежа-вю не бывает или знаешь как все разложится с самого начала,но все равно пытаешься как-то изменить?
такое есть, но что-то не очень оно работает заграницей, а на родине чаще такое происходило

Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство

ВасилинаДата: Чт, 30.09.2010, 22:07 | Сообщение # 1115
Новичок
vesna, спасибо!

ShemaineДата: Пт, 01.10.2010, 12:48 | Сообщение # 1116
Узнаваемый
Veterok, ваш расклад на магическое воздействие.

Императрица
Маг
Повешенный
Луна
Равновесие
Дьявол
Папа

Да, есть сглаз, который наводится человеком непреднамеренно, спонтанно, каккое-то злое слово сказал с с достаточным количеством энергией, зависть и т.д. Это довольно слабый вид магического воздействия, поэтому этот вид магии вы в принципе можете снять сами при желании, не обязательно идти к специалисту. Снимается сглаз гораздо проще. Вам можно посоветовать сходить в церковь, причаститься, заказать сорокоуст. Также помогают молитвы, паломничества в святые места, приклонение к мощам. После этого сглаз обычно сходит. Но вот смотрите, опять же Луна выпала, по ней и родовая магия проходит часто, если сомневаетесь и хотите ее исключить, тогда можно посмотреть вашу маму, чтобы это выяснить.

"Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает". Сэмюэл Батлер

Сообщение отредактировал Shemaine - Пт, 01.10.2010, 13:02

VeterokДата: Пт, 01.10.2010, 15:25 | Сообщение # 1117
Признанный
Shemaine, Если не трудно, можно ее посмотреть, у меня почему-то есть мысль о том, что в роду по маминой линии не чисто. ЕЕ данные: Зоя 21.02.1937.
А Насчет того, почему я попросила, когда мужа отчитывали мне было плохо, вот и закрались у меня сомнения. что может не только на него, но и на меня попало.
Благодарю за работу! Вы умничка!!!

Прикрепляю фото мамы и бабушки...

Прикрепления: 1477456.jpg (31.0 Kb) · 4038575.jpg (189.1 Kb)

Предупрежден, значит вооружен....

...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...

Сообщение отредактировал Veterok - Чт, 07.10.2010, 18:49

katerinakaterinaДата: Вт, 05.10.2010, 14:48 | Сообщение # 1118
Узнаваемый
Shemaine, можно на меня и моего теперь уже бывшего глянуть?
катерина 1 марта 1095 александр 3 декабря 1983

Та, кем являюсь

LEXXДата: Вт, 05.10.2010, 19:34 | Сообщение # 1119
Старейшина
девочки помогите мне понять,сделала расклад для двоих людей на наличие порчи.Боюсь ошибиться-можно попосетоваться со спецами smile ?Таро Тота.
девушка:
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший-2 мечей..есть некое напряжение по этой карте??!!но мне кажеться что порчи нет,девочки помогите.

2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла-7 дисков,а вот зависть точно есть,кто то явно позавидовал девушке

3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий-10 чаш-отношение окружающих хорошее о ней говорят что она доброжелательна и самодостаточна..

4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни-7 аркан Колесница.Девушка вихрь...мне кажеться все время познает что то всегда в движении-в поисках,ищет что то..и не останавливается.

мужчина
1-6 диски...порчи нет явно.
2-4 диски-сглаза тоже нет,все так монументально и стабильно он как закрыт для этого
3-6 аркан Влюбленные-отношение окружающих к нему очень хорошее,не всегда однозначное но явно не плохого мнения о нем люди,он вызывает обояние и симпанию,отзывчив человек.
4-Король жезлов.Вот думаю и он во всей красе,привык все решать сам-очень динамичный молодой человек уверенный и самодостаточный.Лидер по натуре.

девочки помогите получше понять.

NaarannДата: Вт, 05.10.2010, 19:55 | Сообщение # 1120
Узнаваемый
LEXX ?Таро Тота.
девушка:
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший-2 мечей.-Порчи и негатива нету

2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла-7 дисков,а вот зависть точно есть,кто то явно позавидовал девушке Да есть небольшой негатив почиститься желательно .

По остальным трактовкам солидарна. Негатива нету .

Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой.
.

LEXXДата: Вт, 05.10.2010, 20:01 | Сообщение # 1121
Старейшина
Naarann, возможно что этот сглаз и вносит дисбаланс в энергетику и поэтому в первой позиции карта напряжения...ведь если не снимать-может резонировать я так понимаю по жизни.да?! wacko

NaarannДата: Вт, 05.10.2010, 20:25 | Сообщение # 1122
Узнаваемый
LEXX 7 дисков а там особо то и снимать нечего Это просто может быть лехкий негатив (зависть коллег по работе например или ссоры с кем то) на быт уровне .Стаким негативом каждый в жизни сталкивался В таких случаях Солевой чистки или какой нидь энергетической (образно) в данном случае достаточно. smile это Имхо.

Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой.
.

NaarannДата: Вт, 05.10.2010, 20:38 | Сообщение # 1123
Узнаваемый
Кстати вот недавно на практике выяснила что аракан луна так же может являться тем что человек сильный энэрго вампир либо человека вампирят если аркан в раскладе на негатив выпадать будет в совокупности с жрицей и мечами .

.

LEXXДата: Вт, 05.10.2010, 21:33 | Сообщение # 1124
Старейшина
Naarann, Спасибо большое за разъяснения smile
а ты не сможешь мне сделать расклад на чакры-мне тут Даяна порекомендовала сделать такой..что то у меня есть. cry

ShemaineДата: Ср, 06.10.2010, 12:02 | Сообщение # 1125
Узнаваемый
Quote (katerinakaterina)
Shemaine, можно на меня и моего теперь уже бывшего глянуть? катерина 1 марта 1095 александр 3 декабря 1983

Если есть какие-то сомнения, то можно посмотреть, но нужны фото ваши, где вы одни, не вместе.

"Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает". Сэмюэл Батлер

NaarannДата: Ср, 06.10.2010, 13:23 | Сообщение # 1126
Узнаваемый
Quote (LEXX)
Naarann, Спасибо большое за разъяснения smile
а ты не сможешь мне сделать расклад на чакры-мне тут Даяна порекомендовала сделать такой..что то у меня ест

Хорошо попробую посмотреть вас сегодня после 16 прям(если вас это устроит) сейчас я не могу -но говорю сразу я новичек в таро если что не кидайте тапками.

.

Сообщение отредактировал Naarann - Ср, 06.10.2010, 13:25

LEXXДата: Ср, 06.10.2010, 21:42 | Сообщение # 1127
Старейшина
Naarann, для новичка-вы отлично справились biggrin Спасибо за работу smile

NaarannДата: Ср, 06.10.2010, 21:56 | Сообщение # 1128
Узнаваемый
Первый раз делала вот так кому-то просмотр на таро на определение воздействия. Пасиб конешно за похвалу но лучше бы чтоб вот с такими раскладами никто и не обращался. И у всех все было в порядке.

.

KUDINKAДата: Чт, 07.10.2010, 18:13 | Сообщение # 1129
Завсегдатай
Помогите разобраться,пожайлуста! Сделала расклад "Диагностика ауры" на брата,никак у него в личной жизни не ладится, ему полтинник скоро,а он всё один. Вот что получилось (Таро Древней мудрости)
Порча.- Императрица

Сглаз-5 Мечей

Отношение окружающих-4 Мечей

Самонастрой-Королева Мечей перев.

По выпавшей первой карте Старшего аркана получается,что есть порча,или карта указывает на женщину,через которую на него был направлен негатив? Опять же 5 Мечей указывает на наличие сглаза.
4 Мечей в вопросе о том,что о нём думают окружающие-действительно,он как отшельник,и вроде бы с ним можно говорить обо всём-и в то же время ни о чём. " К себе" в душу он не пускает,никогда не говорит на личные темы.Лишь однажды как-то сказал:"И что живу,ни семьи,ни детей". Такой вот одиночка,хотя наверно ему хочется другого.
И по 4-му вопросу-его самонастрой-крах надежд,наверно уже смирился с тем,что одинок.
Не знаю, так ли я всё поняла по картам?..

У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может

anДата: Чт, 07.10.2010, 18:21 | Сообщение # 1130
Старейшина
KUDINKA,
Quote (KUDINKA)
По выпавшей первой карте Старшего аркана получается,что есть порча,

нет порчи
Самонастрой-Королева Мечей перев. - от человека всё идёт и окружение видит его как одиночку которого лучше не трогать, и сглаз это то недовольство которое "Дама мечей" привносит в жизнь- видимо человек тяжёлый для общения.

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

KUDINKAДата: Чт, 07.10.2010, 18:28 | Сообщение # 1131
Завсегдатай
an, ясно,спасибо.

У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может

MALINKA81Дата: Чт, 07.10.2010, 19:10 | Сообщение # 1132
Старейшина
Девочки помогите!! Диагностика ауры, только на прямых
1. Смерть
2. 8Кубков
3. Суд
4. 3Кубков

Порча есть?? Хотя самонастрой веселый.

Здесь возможен приворот???

Сообщение отредактировал MALINKA81 - Чт, 07.10.2010, 19:43

vesnaДата: Чт, 07.10.2010, 20:39 | Сообщение # 1133
Старейшина
MALINKA81, что то есть и по суду видать старое или расплата за прошлое.не сказала бы что приворот,но сделай чакровый и посмотришь где блоки стоят или какой нить другой расклад.ты себе делала?

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

MALINKA81Дата: Чт, 07.10.2010, 21:38 | Сообщение # 1134
Старейшина
vesna, это не себе, это на гражданского мужа подруги, она почуяла что-то неладное, вот я и разложила. А что это такое я у него выявила, объяснить не могу smile . А чакровый это который из 7 карт и только на СА???

МАХАОНДата: Чт, 07.10.2010, 23:52 | Сообщение # 1135
Старейшина
MALINKA81, А что веселого в самонастрое?человек не любит быть один и боится одиночества,поэтому любыми силами старается не оставаться надолго один и окружает себя не всегда искренними друзьями,а в отношении порчи,если что и было,то идет на убыль или ушло по давности лет.Скорее не порча была,а что-то в отношниях,развода не было тяжелого?

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

MALINKA81Дата: Пт, 08.10.2010, 00:43 | Сообщение # 1136
Старейшина
МАХАОН, вот именно что в отношениях, она на него приворот навела, с помощью какой-то бабульки. теперь ждет, когда он на ней женится.

vesnaДата: Пт, 08.10.2010, 02:49 | Сообщение # 1137
Старейшина
MALINKA81, да чакровый это которые 7 карт и который с СА smile
Quote (MALINKA81)
вот именно что в отношениях, она на него приворот навела, с помощью какой-то бабульки. теперь ждет, когда он на ней женится.

ну при привороте свадьба совсем не обязательна wacko а они щас вообще то вместе? по раскладу перемены у него не слабые идут

MALINKA81Дата: Пт, 08.10.2010, 08:45 | Сообщение # 1138
Старейшина
Quote (vesna)
ну при привороте свадьба совсем не обязательна wacko а они щас вообще то вместе? по раскладу перемены у него не слабые идут

нет, не вместе, поэтому к бабке и побежала. развода тяжелого не было, просто ушел и все, по крайней мере ему тяжело не было, её то ,я думаю, было.А что за перемены?

vesnaДата: Пт, 08.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1139
Старейшина
MALINKA81, не знаю, что за перемены,но не слабые тут и суд и смерть и 8куб и по нумерологии 8.получается и в самом раскладе кармическая карта и по нум. карма.что то отрабатывает щас,если не давно ушел от нее, то может это карты и показали.а подруге передай что дура полная fool
1.расплатится по женски и это произойдет в любом случае может и бесплодной остаться
2.ее страсть пройдет,а он будет зомби который может и ее колотить и спиваться сама горючими слезами умываться еще сможет.таких случаев полно
3.если с него снимут приворот,то мало ей не покажется откатом

MALINKA81Дата: Пт, 08.10.2010, 23:04 | Сообщение # 1140
Старейшина
Не понимает, дура, самая настоящая!!! полностью согласна.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz