|
Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 36 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 36 - Форум о Таро и Оракулах
Карты, говорящие о магическом воздействии
|
|
Businka | Дата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В теме действуют все правила Форума.
-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.
ЗАПРЕТ на участие в теме
lislin
|
|
| |
vesna | Дата: Вт, 21.09.2010, 15:39 | Сообщение # 1051 |
 Старейшина
| MALINKA81, можно,но с МА информативней
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
MALINKA81 | Дата: Вт, 21.09.2010, 15:51 | Сообщение # 1052 |
 Старейшина
| vesna, спасибо!! а какой похожий расклад нужно делать только на Са??
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 21.09.2010, 15:55 | Сообщение # 1053 |
 Старейшина
| MALINKA81, я не Весна)) но могу ответить - чакровый
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Вт, 21.09.2010, 15:58 | Сообщение # 1054 |
| Aqua_Tofana, Quote (Aqua_Tofana) но могу ответить - чакровый А я и чакровый делаю с МА, почему-то так понятней идет.
|
|
| |
MALINKA81 | Дата: Вт, 21.09.2010, 16:00 | Сообщение # 1055 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, Чайка_Джонатан, девочки, спасибо!!!
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 21.09.2010, 16:05 | Сообщение # 1056 |
 Старейшина
| Чайка_Джонатан, я тоже делала и так и так..но теперь все чаще СА
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
MALINKA81 | Дата: Вт, 21.09.2010, 16:08 | Сообщение # 1057 |
 Старейшина
| Значит я все-таки диагностику ауры сделала знакомой на одних только СА, 1. порча-МИР 2. сглаз-Звезда 3. СИЛА 4. ИМПЕРАТРИЦА Вроде тут все чисто??? Как вы думаете??
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Вт, 21.09.2010, 16:23 | Сообщение # 1058 |
| MALINKA81, Quote (MALINKA81) Вроде тут все чисто??? Все чисто. Самонастрой у нее отличный (вот, что значит правильно себя настроить). Отношение окружающих в равновесии и с симпатией.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 21.09.2010, 16:25 | Сообщение # 1059 |
 Старейшина
| MALINKA81, я бы раскрыла Силу двумя допами из МА например - если сомнения..типа не подавляет ли ее кто-то из окружения
|
|
| |
MALINKA81 | Дата: Вт, 21.09.2010, 16:25 | Сообщение # 1060 |
 Старейшина
| Quote (Чайка_Джонатан) Все чисто. Самонастрой у нее отличный (вот, что значит правильно себя настроить). Отношение окружающих в равновесии и с симпатией. только вот детей у нее почему-то нет,,как проверить почему??
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 21.09.2010, 16:29 | Сообщение # 1061 |
 Старейшина
| MALINKA81, надо сделать расклад на здоровье.. например..а что врачи говорят? это самое простое ведь - у врача проверить))
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Вт, 21.09.2010, 16:30 |
|
| |
MALINKA81 | Дата: Вт, 21.09.2010, 16:36 | Сообщение # 1062 |
 Старейшина
| врачи ничего не находят
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 21.09.2010, 16:38 | Сообщение # 1063 |
 Старейшина
| MALINKA81, тогда сделайте развернутый на здоровье расклад + чакровый на здоровье и негативное воздействие
|
|
| |
MALINKA81 | Дата: Вт, 21.09.2010, 17:29 | Сообщение # 1064 |
 Старейшина
| Quote (Aqua_Tofana) MALINKA81, тогда сделайте развернутый на здоровье расклад + чакровый на здоровье и негативное воздействие я пока такие не умею))) а на какой колоде это делается(( манара не подойдет??
|
|
| |
vesna | Дата: Вт, 21.09.2010, 21:29 | Сообщение # 1065 |
 Старейшина
| MALINKA81, лучше классику или темные на маг воздействия,но у нее все чисто.если кто то не может забеременеть это не значит,что что то висит.в здоровье извини,но мне кажется тебе еще рановато лезть,а вот чакровый сделать можешь
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 22.09.2010, 14:21 | Сообщение # 1066 |
 Старейшина
| MALINKA81, поддерживаю vesna, - начни с чакрового..от этого будешь потом смотреть - нужно ли более детальное исследование ситуации. А на здоровье можно смотреть на любой классической колоде + есть специальные колоды..например Таро Парацельса
|
|
| |
Близняшка | Дата: Ср, 22.09.2010, 15:17 | Сообщение # 1067 |
 Признанный
| =Irene=, На Аллу "Диагностика Ауры" На Вампирах и на Таро Круг Человеческих судеб 1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший-королева жезлов-соперница-порчи нет 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла-9 мечей-угроза-всё таки идёт вся эта бяка, что происходит из-за соперничества.Зависть шла её успехам 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий-3 жезлов-гарантия-не смотря на то, что выше показало соперничество, явных недоброжелателей на данный момент у неё нет 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни-король кубков-наставник-есть покровитель у неё, возможно брат или отец. он её поддерживает Чакровый Расклад " ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА" (это 3-я самостоятельная часть большого расклада Ирины Тризны, все целиком можно найти в теме "Карма") 1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча-смерть-смелость, сила-нет порчи 2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) -луна-тени, смерть-здесь об этом рано говорить, в силу возраста, луна так и отыгралась- в тени пока. но здесь чисто 3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) -умеренность-равновесие, маг-тоже хорошо, в этом отношении ей ничего не угрожает 4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска -мир-счастье, императрица-не смотря надепрессию, она в состоянии неплохом. в этом ей помогает опять же или мама или старшая женщина 5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему -маг-свобода воли-, луна-проблемы с гормональной системой возникли как раз на фон творчества. была неудача или что то подобное, это её подкосило и больше не на уровне эмоций, а пошла психосоматика, которая как раз таки и дала сбой в растущем организме 6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) -императрица-интелект-, жрица-с этим у неё всё в порядке 7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские-правосудие-жёсткость-суд-она выкарабкается из этой ситуации, но нужно привести в порядок в первую очередь настрой. Сглаз показал первый расклад, опять же кто то из соперниц. Зависть шла к успехам, но в основном её проблема нынешняя не из-за сглаза а из-за какой то ситуации, на ниве творчества. Что то нё подкосило..и сбой этот как защитная реакция в организме.
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
|
|
| |
=Irene= | Дата: Ср, 22.09.2010, 15:32 | Сообщение # 1068 |
 Признанный
| Близняшка, спасибо!!!!!! Я так рада, что ничего серьёзного на ней нет!!!!!!!!!!! В личку отписалась)
Ко мне только на "Ты"!
|
|
| |
Shemaine | Дата: Пт, 24.09.2010, 13:11 | Сообщение # 1069 |
 Узнаваемый
| Veterok, Сделала расклад на вашего мужа, и, Слава Богу, все чисто! Магического воздействия нет. Расклад на 7 тел. Звезда Равновесие Колесо Фортуны Императрица Иерофант Мир Повешенный Видите ли с магией такое дело, что после ее снятия нужно еще 2-3 месяца, чтобы человек полностью восстановился, т.е окончательно следы этого негативное влияния заканчиваются словно бы не сразу, а постепенно. И еще тут многое зависит от того в каком теле изначально была магия, у вашего мужа она выпала в 6 теле будхиальном, высшем теле. Когда магия снимается она все равно выходит из энергетичеких тел человека сверху вниз, проходит все тела вплоть до последнего физического и уже тогда окончательно покидает человека. Подождите немного, вашему мужу обязательно станет лучше! А по поводу родовой магии, это значит, что магия накладывается на целый род и передается из поколения в поколение, часто по одной какой-то ветке женской или мужской, от матери к дочери, например, и т.д. Но здесь у вас все в порядке, так как смотрите, у вашего мужа все чисто. Это была обычная порча, а иначе Луна опять светилась бы в раскладе. Желаю вашему мужу скорейшего выздоровления! А как он сам себя чувствует, есть ли какое-нибудь облегчение, заметны ли какие-нибудь изменения в нем? Обычно после снятия это очень хорошо чувствует сам человек. По себе знаю, к сожалению, тоже прошла через это.
"Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает". Сэмюэл Батлер
Сообщение отредактировал Shemaine - Пт, 24.09.2010, 13:12 |
|
| |
Veterok | Дата: Сб, 25.09.2010, 09:17 | Сообщение # 1070 |
 Признанный
| Shemaine, Леночка, большое спасибо! Quote (Shemaine) А как он сам себя чувствует, есть ли какое-нибудь облегчение, заметны ли какие-нибудь изменения в нем? На физическом плане не видно изменений, но душевное состояние заметно лучше, хоть рычать на нас не стал. Сам говорит, что ему полегче стало. Будем надеяться, т.к. у него еще один поход к знахарке, да и дома у него еще 2 сеанс чистки рунами. Значит идем в правильном направлении. Благодарю тебя, и прости что загрузила!
Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...
|
|
| |
Близняшка | Дата: Вс, 26.09.2010, 23:07 | Сообщение # 1071 |
 Признанный
| СтрекоZa "Диагностика Ауры" на Таро Вечная ночь Вампиров 1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший-туз жезлов-начинание-порчи нет, приворота тоже. Небольшие проблемы с реализацией планов, решительности у него мало.Нерешителен 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла-паж мечей-помощник--всё хорошо здесь в этой позиции. сильный хранитель у него 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий-9 жезлов-угроза--есть враг, недоброжелатель, который может или предать или обмануть. Некто точит на него коготки..что то замышляет, но пока пассивно наблюдает, строит планы 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни-влюблённые-откровение--сам себя настраивает. все его разговоры, что его приворожили, это его домыслы. на нём ничего нет, всё чисто.
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
|
|
| |
СтрекоZa | Дата: Вс, 26.09.2010, 23:39 | Сообщение # 1072 |
 Старейшина
| Близняшка, Огромное спасибо!!!!!!!!! Quote (Близняшка) 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий-9 жезлов-угроза--есть враг, недоброжелатель, который может или предать или обмануть. Некто точит на него коготки..что то замышляет, но пока пассивно наблюдает, строит планы хм.. а это может быть его девушка? (объясню в личке что к чему)
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
|
|
| |
MALINKA81 | Дата: Пн, 27.09.2010, 17:30 | Сообщение # 1073 |
 Старейшина
| Диагностика ауры 1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший-выпал МАГ, это как понять?? есть, или нет?
|
|
| |
vesna | Дата: Пн, 27.09.2010, 17:34 | Сообщение # 1074 |
 Старейшина
| MALINKA81, надо полностью расклад смотреть
|
|
| |
MALINKA81 | Дата: Пн, 27.09.2010, 17:36 | Сообщение # 1075 |
 Старейшина
| 1. МАГ 2.СИЛА 3.ЛУНА 4. Справедливость Я здесь ничего страшного не увидела. А вы как считаете?
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Пн, 27.09.2010, 17:45 |
|
| |
Pripevochka | Дата: Пн, 27.09.2010, 18:59 | Сообщение # 1076 |
 Старейшина
| Девочки, помогите с трактовкой. Расклад не на меня, я вообще в них мало понимаю, но тут вообще что-то растерялась по Дьяволу 1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. Дьявол неужели есть что-то???? 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. Правосудие и как будто по заслугам досталось... 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. Туз Жезлов вроде как неплохое отношение 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. Королева Мечей сам как-то невесело настроен, как обиженная девочка
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
Fidda | Дата: Пн, 27.09.2010, 19:28 | Сообщение # 1077 |
 Старейшина
| Pripevochka, я конечно не асс, но попытаюсь..... мне вот тоже кажется, что есть на нём порча, которая ему подсуропили и у него идёт отток энергии по Даме мечей, причём активный по Тузу жезлов. Самонастрой не поднимешь, когда есть порча, наоборот угнетание...
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Пн, 27.09.2010, 19:36 | Сообщение # 1078 |
 Старейшина
| Habibati, Quote (Habibati) Pripevochka, я конечно не асс, но попытаюсь..... мне вот тоже кажется, что есть на нём порча, которая ему подсуропили и у него идёт отток энергии по Даме мечей, причём активный по Тузу жезлов. Самонастрой не поднимешь, когда есть порча, наоборот угнетание... спасибо за мнение я тоже специалист в этих раскладах еще тот
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
MALINKA81 | Дата: Пн, 27.09.2010, 20:14 | Сообщение # 1079 |
 Старейшина
| Девочки, и мне помогите пожалуйста. Диагностика ауры. 1. МАГ 2.СИЛА 3.ЛУНА 4. Справедливость Есть тут что-то, или нет??
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Пн, 27.09.2010, 20:17 | Сообщение # 1080 |
 Старейшина
| MALINKA81, ты только на СА делала? или так выпали?
|
|
| |
|