Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 34 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 34 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карты, говорящие о магическом воздействии
BusinkaДата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В теме действуют все правила Форума.

-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!

-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.

ЗАПРЕТ на участие в теме

lislin

МАХАОНДата: Чт, 02.09.2010, 20:32 | Сообщение # 991
Старейшина
MALINKA81, венца безбрачия не бывает.а бывает надуманное психологическое самозомбирование и мнительность.я на эту тему уже 100раз говорила и повторяюсь.венец безбрачия в эпоху свободного секса невозможен.разве что в Средней азии.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

MALINKA81Дата: Чт, 02.09.2010, 20:43 | Сообщение # 992
Старейшина
я не имела ввиду венец безбрачия, мне показалось, что у нее есть сглаз какой-нибудь, или порча легкая cool

MALINKA81Дата: Чт, 02.09.2010, 22:20 | Сообщение # 993
Старейшина
Quote (MALINKA81)
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства -МАГ

хорошо!! тогда какая карта должна была выпасть, чтобы можно было предположить сглаз, или порчу??

vesnaДата: Чт, 02.09.2010, 22:34 | Сообщение # 994
Старейшина
MALINKA81, смерть башня и т.д.
Quote (MALINKA81)
1. представление вопрошающего о себе -Повешенный(Наказание)

смотри даже самонастрой какой у нее.сама себя настраивает.поэтому и маг вышел

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Сообщение отредактировал vesna - Чт, 02.09.2010, 22:36

MALINKA81Дата: Чт, 02.09.2010, 22:46 | Сообщение # 995
Старейшина
Quote (vesna)
смотри даже самонастрой какой у нее.сама себя настраивает.поэтому и маг вышел

да я даже не себе раскладывала smile

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 02.09.2010, 22:52 | Сообщение # 996

Девочки, подскажите Диагностику ауры , девочка встречалась с парнем, потом резко расстались.РУ:

1. Возможная порча - 8 чашНет.
2. Сглаз - 18 Луна (2 меч)Предположу, что сглаз есть.
3. Отношение окружающих - 9 чашОкружающие хотят ее видеть одинокой, это бы их очень устроило, завидуют. Именно зависть и сглазила и девочка пошла искать более лучшие варианты. Вместо любви девочка в отношениях возгордилась, отсюда и сглаз.
4. Самонастрой - 7 КолесницаИ настрой у нее такой же, дальше вперед от него.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 02.09.2010, 22:53

vesnaДата: Чт, 02.09.2010, 22:52 | Сообщение # 997
Старейшина
MALINKA81, я и написала,что У НЕЕ а не у тебя tongue посоветуй девушке что б встряхнулась.сделай ей чакровый мож у нее блоки там пусть почиститься и перестанет киснуть smile

Чайка_Джонатан, не хотят видеть а видят.что ей нафиг ничего не надо сама по себе присытилась и приелась всем.сама не знает чего хочет.мне кажется у нее может только самозглаз быть.сама себя сглаживает.только я не поняла,ты подумала что на ней что то висит поэтому и расклад такой?

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Сообщение отредактировал vesna - Чт, 02.09.2010, 22:56

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 02.09.2010, 23:52 | Сообщение # 998

vesna,
Quote (vesna)
не поняла,ты подумала что на ней что то висит поэтому и расклад такой?
Сын просил посмотреть. Мне кажется возгордилась девочка, многие ей завидуют, она и прокололась, это же и есть сглаз-сглазили. Если бы спокойно себя вела, не обращала внимания кто там ей диферамбы поет (вообщем-то из лести и зависти)не сглазилась бы.

МАХАОНДата: Пт, 03.09.2010, 10:05 | Сообщение # 999
Старейшина
Чайка_Джонатан, она очень замкнутый человек.вещь в себе и никого близко не подпускает.сама не хочет.у нее случаем никаких страностей нет?может гот или эмо?порчи и воздействия нет.но с психикой могут быть проблемы.с самосознанием.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 03.09.2010, 10:49 | Сообщение # 1000

vesna, МАХАОН, Спасибо девочки.
МАХАОН,
Quote (МАХАОН)
может гот или эмо?
Это что означает, не поняла? Человек она вроде нормальный.

МАХАОНДата: Пт, 03.09.2010, 12:42 | Сообщение # 1001
Старейшина
Чайка_Джонатан, ну как то вглубь себя направленный человек.пессимист точно.

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 03.09.2010, 13:22 | Сообщение # 1002

МАХАОН, А черные готы-вспомнила, нет девочка 18 лет, опекаемая отцом. Это что все по 8 и 9 чаш с Луной?

GaiaДата: Пт, 03.09.2010, 14:47 | Сообщение # 1003
Завсегдатай
MALINKA81, второй расклад "АУРА":
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший.
3 мечей
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла.
10 чаш
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий.
Императрица
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни.
Иерофант
Мое заключение такое: Порчи все-таки нет, я думаю. Есть некая концентрация негативной энергии, которая усиливается Вашим восприятием. Она влияет на Вашу жизнь, а Вы ее поддерживаете. Появилась она из-за какого-то треугольника в отношениях. Скорее всего, это зависть. Окружающие воспринимают Вас, ка жертву данной ситуации, что тоже не способствует хорошему настрою.Однако, окружающие сами по себе воспринимают Вас достаточно позитивно, видят в Вас женственную, обаятельную, заботливую. Вы же увлекаетесь магией и сами погружаете себя в сознание того, что у Вас в жизни все не слава Богу.

Вот, как-то так получилось...

vesnaДата: Пт, 03.09.2010, 19:10 | Сообщение # 1004
Старейшина
MALINKA81, если не секрет,треугольник есть?

GalaДата: Пт, 03.09.2010, 21:20 | Сообщение # 1005

Здравствуйте, девочки!
Сделала чакровый расклад.Внешнее воздействие, влияние... на колоде Райдера Уайта(использую только прямое положение).
Вот что получилось:
1) физическое здоровье - Луна- вроде, как говорит о магическом воздействии.
2) сексуальная сфера - Повешенный- неподвижность так оно и есть, не знаю связано ли это как-то с магией. smile
3) эмоции - Солнце- все хорошо
4) чувства - Звезда- тож порядок
5) творческий потенциал - Справедливость- нормально
6) разум - Влюбленные
7) судьба - Дьявол - рабство на бессознательном уровне, опять негатив, или я утрирую???
Пыталась разобраться самостоятельно. Читала-читала... Влияние вроде есть, но насколько сильно? Буду рада, если поможете!

МАХАОНДата: Пт, 03.09.2010, 21:39 | Сообщение # 1006
Старейшина
Gala, чакровый не всегда указывает на воздействие.скорее на пробоины а характер появления у них может быть разный и не обязательно со стороны.вот у тебя в раскладе только в последней строке Дьявол напрягает а в целом неплохо.плохо что малоинформативно-почему только прямые и только старшие?ВЛЮБЛЕННЫЕ в предпоследней не очень хорошо-мечешься по жизни.никак не решишь что тебе нужно на самом деле.а по карме Дьвол неплохо но и не хорошо.он дает много но и платить за все приходится сторицей.чем больше возьмешь.тем больше отдавать придется.

GalaДата: Пт, 03.09.2010, 21:58 | Сообщение # 1007

Большое спасибо, МАХАОН!
Действительно, в жизни нет стабильности, мягко говоря. А по поводу Дьявола: ощущение, что кто-то за меня все взял,а я расплачиваюсь. smile
От сердца отлегло. Влияния нет, все от головы!!!

Сообщение отредактировал Gala - Пт, 03.09.2010, 22:05

MALINKA81Дата: Сб, 04.09.2010, 01:06 | Сообщение # 1008
Старейшина
Gaia, спасибо за расклад, рада ,что ничего на мне нет)))
vesna, треугольника вроде нет, хотя как посмотреть, у бывшего мужа сейчас есть новая жена, которая старше меня на 7 лет, мне кажется она меня ненавидит, а мне пофиг на них на всех smile
Еще раз спасибо!! flowers :flowers: flowers
совсем не увидела, что выше такой большой расклад... почитала и в принципе согласна по всем пунктам, кроме одного, у меня есть любимый муж( хоть и гражданский), и хоть в этой сфере я счастлива пока.
А в остальном действительно куча сего,, а что с этим делать дальше?? как это надо лечить??

Сообщение отредактировал MALINKA81 - Сб, 04.09.2010, 01:12

avgustaДата: Вт, 07.09.2010, 12:29 | Сообщение # 1009
Новичок
девочки , посмотрите пожалуйста. сделала чакровый, очень смущает звезда во 2 -позиции и жрица в - четвертой... помогите понять...
1- отшельник
2- звезда
3-император
4-верх.жрица
5- верх.жрец
6-колесо фортуны
7 -маг
cry

все будет хорошо!Куда бы ты не шел. Направо - трудной бой , налево-мир пустой. Но Будь Самим Собой!

vesnaДата: Вт, 07.09.2010, 17:45 | Сообщение # 1010
Старейшина
avgusta, нет ничего

БлизняшкаДата: Вт, 14.09.2010, 15:06 | Сообщение # 1011
Признанный
folly, диагностика Ауры на Таро Вампиры вечной ночи

1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший-рыцарь кубков-наблюдатель. Порчи нет, но есть некий недоброжелатель
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла-паж кубков-поклонник.Думаю , что всё таки не совсем недоброжелатель..а некий молодой человек, который следит за тобой, наблюдает. Может отвергла его, может непрятен тебе он. Но у него есть к тебе особые чувства. Сглаза нет.
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий-5 пентаклей-дискомфорт-явного негатива от окружающих нет, но есть некие проблемы с ними, трудности.
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни-3 мечей-разочарование-есть рана на сердце, обида. Боль по прошлому или настоящему.

kыSь, твоя диагностика Ауры

1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший-рыцарь кубков-опекун-порчи нет, тебя оберегают
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла-рыцарь мечей-доброжелатель-опять же, хорошая карта, ни сглаза, ничего плохого
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий-мир-счастье- негатива нет от сторонних людей, ты в мире с ними, недоброжелателей тоже у тебя нет
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни-2 жезлов-дисгармония-вот сама с собой ты в конфликте))) Не можешь научиться слушать себя, свои потребности. Будто споришь часто сама с собой.

Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса

follyДата: Вт, 14.09.2010, 15:25 | Сообщение # 1012
Признанный
Близняшка,
Quote (Близняшка)
некий молодой человек, который следит за тобой, наблюдает. Может отвергла его, может непрятен тебе он. Но у него есть к тебе особые чувства. Сглаза нет.

да-да, вероятнее всего! Я даже знаю о ком речь. Мой бывший. Он до сих пор следит за развитием моих отношений.
Quote (Близняшка)
дискомфорт-явного негатива от окружающих нет, но есть некие проблемы с ними, трудности.

не знаю, вроде как проблем в общении нет, но завистников всегда хватает. Лучше бы их не хватало biggrin
Quote (Близняшка)
Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни-3 мечей-разочарование-есть рана на сердце, обида. Боль по прошлому или настоящему.

Вы тут тоже в точку. Действительна, обида и рана которая на сердце, мне до сих пор мешает. И она является постоянным препятствием. не знаю, как мне избавиться от нее. Слишком глубокая рана. wacko

Близняшка, Спасибо за проделанную работу!!!!

kыSьДата: Вт, 14.09.2010, 15:28 | Сообщение # 1013
Признанный
Близняшка, спасибо большое! flowers

ну прям отлегло happy

Quote (Близняшка)
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший-рыцарь кубков-опекун-порчи нет, тебя оберегают

Опекун вроде Король кубков? ah
Quote (Близняшка)
2 жезлов-дисгармония-вот сама с собой ты в конфликте))) Не можешь научиться слушать себя, свои потребности. Будто споришь часто сама с собой.

такое очень часто бывает! постоянно с собой борюсь, не всегда удается выбрать линию, а если выберу -потом четко ей следовать.

БлизняшкаДата: Вт, 14.09.2010, 16:20 | Сообщение # 1014
Признанный
folly, kыSь, девочки, спасибо за ОС)))

folly,

Quote (folly)
не знаю, вроде как проблем в общении нет, но завистников всегда хватает. Лучше бы их не хватало

возможно зависть и показала

kыSь,

Quote (kыSь)
такое очень часто бывает! постоянно с собой борюсь, не всегда удается выбрать линию, а если выберу -потом четко ей следовать.

аааа, так ты близнец biggrin знакомое состояние

Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса

kыSьДата: Вт, 14.09.2010, 16:37 | Сообщение # 1015
Признанный
Близняшка,
Quote (Близняшка)
аааа, так ты близнец biggrin знакомое состояние

ага, мы такие! с раздвоением личности! biggrin

БлизняшкаДата: Вт, 14.09.2010, 21:51 | Сообщение # 1016
Признанный
Эра, Диагностика Ауры на Таро Вечная ночь Вампиров

1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший.-правосудие-жёсткость-порчи нет
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла-паж жезлов-добросовестный сотрудник-если связать с правосудием, то что то есть , связанное с государственными органами..суд? но сглаза нет
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий-8 мечей-ограничение-опять идёт карта наказания и лишения...если связать с верхними получится цепочка-правосудие-жёсткость-сотрудник-ограничение. Что то связанное опять или с судом или с чем то подобным wacko
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни-жрица-бессознательное-почаще слушай себя, свою интуицию, свой внутренний голос. Ты себя немного заковываешь в рамки

Qita, твоя диагностика Ауры

1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший-9 мечей-угроза-есть негатив.
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла-суд-возрождение-ты притянула сама этот негатив, сама и можешь от него избавиться.
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий-колесо-вечность-кто то из окружающих нанёс вред твоей ауре. добро и зло-две стороны одной медали
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни-маг-свобода воли--ты должна сама помочь себе, опять подсказывают тебе карты. Именно недостаточностью силы воли притянула негатив...

Алечка, твой расклад

1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший-король пентаклей-профессионал-порчи нет, но есть человек, который доминирует, давлеет над тобой
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла-10 мечей-несчастье-сглаз есть
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий-влюблённые-откровение-если судить по позиции 2, то есть зависть
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни-2 мечей-проницательность-порой совершаете необдуманные поступки, от чего страдаете

Qita, Алечка, наличие негатива показали карты, но что бы быть точной, сделаю вам чакровый расклад, что бы выявить, какая сфера затронута

АлечкаДата: Вт, 14.09.2010, 22:03 | Сообщение # 1017
Старожил
Близняшка, если я правильно поняла, то есть сглаз? cry а что делать теперь? Как его снять?

БлизняшкаДата: Вт, 14.09.2010, 22:07 | Сообщение # 1018
Признанный
Алечка, ты подожди, я тебе чакровый сделаю и посмотрим

АлечкаДата: Вт, 14.09.2010, 22:09 | Сообщение # 1019
Старожил
Близняшка, спасибо, буду ждать sad я после него тебе напишу свои ощущения, я по ним чувствую, что-то ни так

QitaДата: Вт, 14.09.2010, 22:16 | Сообщение # 1020
Пользователь
Близняшка, буду ждать. А негатива в моей жизни хоть отбовляй.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz