Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 35 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 35 - Форум о Таро и Оракулах
Чакровый Расклад " ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА"
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча-императрица
2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность)-башня, вот здесь у тебя очаг воздействия
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.)-солнце-вамирить не вампирят, здесь всё в порядке
4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска -шут-не впадаешь в крайности, не балансируешь на грани..легко относишься ко всему
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему-жрица- здесь тоже затронуто.
6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции)-мир -здесь всё хорошо
7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские-суд-те сферы, что затронуты, влияют на всю твою жизнь. тебе нужно снимать негатив
Алечка
Чакровый Расклад " ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА"
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча-звезда-всё хорошо
2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) -жрец-сглаз твой здесь аукнулся..всё таки зависть шла , возможно из-за мужчины
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) -солнце-хорошо всё
4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска -императрица-чисто
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему-повешенный- -здесь воздействия нет, но сама себя порой загоняешь в рамки, порой не знаешь куда идти и куда двигаться
6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) -влюблённые-часто перед выбором встаёшь
7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские-мир-в целом ничего не затронуто, порчи нет, но сглаз отпечаток свой наложил. Сделано нецеленавправленно, плохой взгляд, чёрная зависть отобразились на ауре
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
Близняшка, так и есть до 2007 года всё хорошо было. Был любимый человек, но в один момент всё рухнуло и с тех пор не было ничего серьезного, стабильного. Кажется появлялся МЧ, думала вот ОН, тот принц. А нет ведь, была какая-то сила, отталкивала его. И тут я задумалась, нет ли чего на мне. Думала про сглаз, думала может дело просто во мне. И до сих пор ничего не клеиться. Теперь ясно в чем дело. Скажи, а что в таких случаях делать надо? Как очистить? Может амулет из камня повесить на шею или булавку хотя бы прицепить?
Сообщение отредактировал Алечка - Вт, 14.09.2010, 22:43
Алечка, Булавку или амулет это что б не прицепить ничего. А здесь у тебя уже есть..Надо убирать. Каждый сам выбирает как. Кто то идёт к мастеру, кто то в церковь. Опять же заговоры, отливки. Способы есть разные, должна выбрать что тебе ближе. Я сама, например, убираю всё рунами. Поняла, что это моё Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
Алечка, Я тебе в личку напишу, что б здесь не флудить Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
Сообщение отредактировал Близняшка - Вт, 14.09.2010, 22:55
" ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА" 1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. Умеренность + ВОЛШЕБНАЯ МАЗЬ Выбита из равновесия и требуется разобраться в причинах, порчи нет. 2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) Маг + Зеркало Архимеда Мощный темперамент, страсти, характерны спонтанность и импульсивность в решении вопросов. эмоции, которые зачастую создают проблемы для окружающих людей. Эта чакра пробита или закрыта, нарушение. 3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) Солнце +тролли Солнце для женщины не очень хорошо, это мужская карта – женщина слишком много теряет на эмоциях энергетики да ещё тролли…кто то тебя точно достаёт 4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска Луна + отречение Теофила Мучаешься страхами и переживаниями, мечешься в отношениях. 5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему Мир + монах Авель тут всё спокойно и творчески 6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) Башня +Люцифер демоны — порождение сознания человека, и могут иметь над ним неограниченную власть и разрушать его разум и порождены они твоим сознанием. (Человек сам является творцом своих небес и преисподней, и не существует иных демонов, чем те, что созданы им самим ) 7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские Лорд +Товия и демон Маг влияния нет. Отношения не складываются с МЧ? Тут ДЕМОН АСМОДЕЙ - Может говорить об измене, сопернице, человеке, который пытается рассорить, расстроить брак. (Для Ж – возможно проклятие ----МЧ есть, но замуж не выходит, все время что-то мешает)
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. Умеренность + ВОЛШЕБНАЯ МАЗЬ Выбита из равновесия и требуется разобраться в причинах, порчи нет
ну хоть радует, что нет ничего)) а из равновесия выбита как из седла, это точно. причин полно
Quote (an)
2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) Маг + Зеркало Архимеда Мощный темперамент, страсти, характерны спонтанность и импульсивность в решении вопросов. эмоции, которые зачастую создают проблемы для окружающих людей. Эта чакра пробита или закрыта, нарушение.
Всё как ты и описала))) Эмоции мои-враг мой. А уж проблем от них..не счесть)) Буду работать
Quote (an)
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) Солнце +тролли Солнце для женщины не очень хорошо, это мужская карта – женщина слишком много теряет на эмоциях энергетики да ещё тролли…кто то тебя точно достаёт
есть такое, вот как и подозревала, что здесь будет что то не в порядке
Quote (an)
4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска Луна + отречение Теофила Мучаешься страхами и переживаниями, мечешься в отношениях.
да уж, и тут всё так и есть))
Quote (an)
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему Мир + монах Авель тут всё спокойно и творчески
ну хоть что то в порядке
Quote (an)
6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) Башня +Люцифер демоны — порождение сознания человека, и могут иметь над ним неограниченную власть и разрушать его разум и порождены они твоим сознанием. (Человек сам является творцом своих небес и преисподней, и не существует иных демонов, чем те, что созданы им самим )
оооо, вот так и знала))) даже понимаю о чём ты))) у меня сейчас состояние, будто я и порождаю дьявола..внутри сидит не очень хорошее что то, пытаюсь отогнать, вроде получается, но слабо держусь
Quote (an)
7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские Лорд +Товия и демон Маг влияния нет. Отношения не складываются с МЧ? Тут ДЕМОН АСМОДЕЙ - Может говорить об измене, сопернице, человеке, который пытается рассорить, расстроить брак. (Для Ж – возможно проклятие ----МЧ есть, но замуж не выходит, все время что-то мешает)
да, отношения на грани(((( про измену и соперницу может быть..тут я на сто процентов не уверена. но есть человек, который нас всегда ссорит, сталкивает, создаёт нехорошие ситуации...и это женщина.
Спасибо ещё раз!! Подвердила мои опасения, вижу много чего не в порядке, буду работать
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. Умеренность + ВОЛШЕБНАЯ МАЗЬ Выбита из равновесия и требуется разобраться в причинах, порчи нет
ну хоть радует, что нет ничего)) а из равновесия выбита как из седла, это точно. причин полно
Quote (an)
2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) Маг + Зеркало Архимеда Мощный темперамент, страсти, характерны спонтанность и импульсивность в решении вопросов. эмоции, которые зачастую создают проблемы для окружающих людей. Эта чакра пробита или закрыта, нарушение.
Всё как ты и описала))) Эмоции мои-враг мой. А уж проблем от них..не счесть)) Буду работать
Quote (an)
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) Солнце +тролли Солнце для женщины не очень хорошо, это мужская карта – женщина слишком много теряет на эмоциях энергетики да ещё тролли…кто то тебя точно достаёт
Quote (an)
4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска Луна + отречение Теофила Мучаешься страхами и переживаниями, мечешься в отношениях.
Quote (an)
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему Мир + монах Авель тут всё спокойно и творчески
ну хоть что то в порядке
Quote (an)
6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) Башня +Люцифер демоны — порождение сознания человека, и могут иметь над ним неограниченную власть и разрушать его разум и порождены они твоим сознанием. (Человек сам является творцом своих небес и преисподней, и не существует иных демонов, чем те, что созданы им самим )
оооо, вот так и знала))) даже понимаю о чём ты))) у меня сейчас состояние, будто я и порождаю дьявола..внутри сидит не очень хорошее что то, пытаюсь отогнать, вроде получается, но слабо держусь
Quote (an)
7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские Лорд +Товия и демон Маг влияния нет. Отношения не складываются с МЧ? Тут ДЕМОН АСМОДЕЙ - Может говорить об измене, сопернице, человеке, который пытается рассорить, расстроить брак. (Для Ж – возможно проклятие ----МЧ есть, но замуж не выходит, все время что-то мешает)
да, отношения на грани(((( про измену и соперницу может быть..тут я на сто процентов не уверена. но есть человек, который нас всегда ссорит, сталкивает, создаёт нехорошие ситуации...и это женщина.
Спасибо ещё раз!! Подвердила мои опасения, вижу много чего не в порядке, буду работать
Quote (an)
Quote (an)
Quote (an)
Quote (an)
ну хоть что то в порядке
Quote (an)
Quote (an)
Quote (an)
Quote (an)
Quote (an)
Quote (an)
ну хоть что то в порядке
Quote (an)
Quote (an)
ну как ты сама видишь ничего на тебе нет.самонастрой хороший.но что то у тебя происходит или произойдет не приятное,разрыв какой то,нарушится покой твоей умиротворенности и спокойствию.ты помоему сама примешь решение об этом уходе.по нумерологии выходит справедливость,карта кармическая,может ты урок какой то щас проходишь
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Arcaniy, в смысле что значат,на что значат,расклад то какой был? Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Arcaniy, ну вот почеловече и напиши и это не словочетание,а расклад и пиши нормальными цифрами а... не у все ж латинские понимают,у меня например с ними проблема Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
ну я ж и писала что у меня с этим плохо отношения ни с кем не выяснял? а так все чисто Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Пн, 20.09.2010, 17:44
3)перевернутый король мечей 4)перевернутая 10 жезлов?
отношение к тебе в любом случае не очень по королю(значение не знаю,с перевертышами не работаю) чего то я проглядела,у тебя не 2,а 3 перевертыша еще и сила.карты все тяжелые,что то с тобой происходит не то,на душе нет спокойствия? но на мою трактовку не обращай внимания,уже написала что с перевертышами не работаю Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Пн, 20.09.2010, 18:10
Arcaniy, порчи на тебе нет,скорее ты себе сам жизнь портишь,сам знаешь чем,есть у тебя огрехи в прошлом,за что и расплачиваешься.Как спираль идет,но уже на нет сходит.От чего-то отказался,сейчас жалеешь,но здесь все по бытовому идет,без магическлй привязки. Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
Сообщение отредактировал МАХАОН - Пн, 20.09.2010, 18:20
vesna, насчет Силы я не понимаю... 5 кубков перевернутая вроде как новость, брачный союз, семейные связи, возвращение, надежда обнадеживающее будущее, уроки прошлого. 10 жезлов перевернутая меланхолия, неверие в собственные силы... "Если выпала Десятка Жезлов, это предупреждение: если перестанете истерить, а просто будете терпеливо ждать. Период очень скоро сменится лучшим!" а король мечей перевернутый это коварный нрав, жестокость, вероломство... не понятно как я такое мнение заслужил МАХАОН, ну если на нет сходит, то это хорошо МАХАОН,vesna, Благодарю за помощь
Сообщение отредактировал Arcaniy - Пн, 20.09.2010, 18:23
Arcaniy, ты только учишься таро,нафига расклады с перевертышами делаешь Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Arcaniy, дак на перевертыши вообще ж необязательно переходить.так что сложно или нет к этому не относится Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
ну как ты сама видишь ничего на тебе нет.самонастрой хороший.но что то у тебя происходит или произойдет не приятное,разрыв какой то,нарушится покой твоей умиротворенности и спокойствию.ты помоему сама примешь решение об этом уходе.по нумерологии выходит справедливость,карта кармическая,может ты урок какой то щас проходишь
Я сейчас плохо себя чувствую, причем уже около месяца, может это карты показали? Еще раз спасибо! Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Кошка, может.может что в больницу пойдешь и лечением займешься,хоть и не хочешь.спасибо за ОС Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)