|
Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 43 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 43 - Форум о Таро и Оракулах
Карты, говорящие о магическом воздействии
|
|
Businka | Дата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В теме действуют все правила Форума.
-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.
ЗАПРЕТ на участие в теме
lislin
|
|
| |
heavenly | Дата: Вт, 28.12.2010, 19:24 | Сообщение # 1261 |
 Признанный
| Quote (Wilama) смотря в каком окружении эти карты находятся. Есть ли в раскладе другие "тяжелые" карты? В раскладе присутсвовали карты: Колесо Фортуны, десятка мечей(перевернутая_) десятка пентаклей ДЬЯВОЛ ЛУНА отшельник(перевернутая) восьмёрка жезлов семерка мечей(перевернутая) императрица сила четвёрка жезлов и десятка кубков - как итог расклада. Мне кажется и хорошие и плохие карты есть, но странно, что на эту пару в различных раскладах сочетание Дьявол-Луна встречаются неоднократно!
Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Вт, 28.12.2010, 22:35 | Сообщение # 1262 |
 Старейшина
| kksuha23081986, плохих карт не бывает,все карты что-то означают.А что за расклад?какие позиции?Надо не только карты выкладывать,но и позиции в к-х они выпали.Дьявол -луна могут означать и кармическую связь тоже,и просто хороший секс.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
Шика | Дата: Вт, 28.12.2010, 22:42 | Сообщение # 1263 |
 Узнаваемый
| МАХАОН, а если расклад без специальных позиций типа - его душевное состояние, твое душевное состояние. и что тогда? У меня расклад без позиций!
Мое счастье это - муж и ребенок!
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Вт, 28.12.2010, 22:48 | Сообщение # 1264 |
 Старейшина
| Шика, как без позиций?просто так не о чем карты бросила,ты же вопрос задала или как?Просто на жизнь?
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
madam-131 | Дата: Ср, 29.12.2010, 00:10 | Сообщение # 1265 |
 Новичок
| Wilama,Спасибо за внимание к новичкам!!! У меня проблема в толковании карт,когда они абсолютно разные по-смыслу. В раскладе " Какая я ведьма"-XV-Дьявол ПЖ-Паж Жезлов 9М-9 Мечей -способности к белой церемориаль- ной маги и.....Прокоментируйте свое понимание.Будьте так любезны!!!
Именно сегодня...Не сердись Не волнуйся Будь благодарен Выполняй свою работу Будь добр к людям
|
|
| |
Wilama | Дата: Ср, 29.12.2010, 01:06 | Сообщение # 1266 |
 Старожил
| madam-131, Паж и Дьявол говорит о том, что вы очень увлечены своим занятием картами, гадание для вас - страсть. Но вы пока только в начале пути, стараетесь узнать как можно больше информации, схватываете все на лету. Но ваши знания сейчас более поверхностные, вы охватываете много информации, но не идете вглубь. К сожалению, я не знаю позиций этого расклада, поэтому не могу прокомментировать 9 мечей. В какой позиции она выпала?
|
|
| |
Wilama | Дата: Ср, 29.12.2010, 01:13 | Сообщение # 1267 |
 Старожил
| kksuha23081986, я не знаю позиций расклада, но судя по этим картам, я не исключаю присутствия определенной магической силы в отношениях (в том числе и приворота), что подтверждают такие карты как Колесо Фортуны, Дьявол, Императрица, Сила... К ним подмешивается Отшельник пп, Луна, 10м пп, 7 мечей пп, что не есть хорошо. Надо анализировать весь расклад, чтобы точно сказать, есть там что-то или нет. Quote (kksuha23081986) Дьявол-Луна встречаются неоднократно! По этому сочетанию можно сказать, что у пары нет определенных перспектив на будущее, отношения сейчас запутанные, ситуация неясна, не понятно, как вести себя дальше и что делать. Еще можно подумать на то, что они встречаются тайно, не хотят афишировать свои отношения. Или же в паре отношения нечестные, есть недосказанности, обман, лукавство. Но сильная тяга друг к другу не дает возможности расстаться.
|
|
| |
heavenly | Дата: Ср, 29.12.2010, 09:29 | Сообщение # 1268 |
 Признанный
| МАХАОНQuote (МАХАОН) что за расклад?какие позиции? К сожалению расклад был выполнен ДО того як я нашла этот интереснейший сайт и форум, и у меня не сохранились точные вопросы с расклада, а вот на карты у меня феноменальная память. Wilama Quote (Wilama) я не знаю позиций расклада, но судя по этим картам, я не исключаю присутствия определенной магической силы в отношениях Я тоже подумала о привороте, но кверент моя близкая подруга, с её стороны приворота точно нет, а вот мужчина на которого она гадает, явно скептик и не верит в подобное %). Отношений как таковых и нет,они только познакомились, а остальное вы прямо точно всё сказали Quote (Wilama) отношения сейчас запутанные, ситуация неясна, не понятно, как вести себя дальше и что делать Quote (Wilama) сильная тяга друг к другу не дает возможности расстаться. Вы настоящий профи , даже не зная вопросов расклада описали ситуацию)) Спасибо)))
Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
|
|
| |
madam-131 | Дата: Ср, 29.12.2010, 23:28 | Сообщение # 1269 |
 Новичок
| Quote (Wilama) К сожалению, я не знаю позиций этого расклада, поэтому не могу прокомментировать 9 мечей. В какой позиции она выпала? Правая карта домика-к чему это приводит-9М Левая -потенциал -ПЖ Нижняя -способности -XV
Именно сегодня...Не сердись Не волнуйся Будь благодарен Выполняй свою работу Будь добр к людям
|
|
| |
Hydrargyrum | Дата: Чт, 30.12.2010, 17:38 | Сообщение # 1270 |
 Постоялец
| Добрый вечер всем. Сделала на днях расклад Диагностика ауры, возникли проблемы с интерпретацией (чего и следовало ожидать))). Помогите, пожалуйста, растолковать: 1 - Справедливость 2 - Туз Кубков 3 - 3 Жезлов 4 - 9 Мечей единственное, что удалось однозначно понять - настрой очень плохой, депрессивный. остальное под знаком бооольшого вопроса...
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Чт, 30.12.2010, 17:40 | Сообщение # 1271 |
 Старейшина
| Hydrargyrum, самонастрой -да,очень много в себе копаетесь,а по всему раскладу нет ничего.
|
|
| |
Hydrargyrum | Дата: Чт, 30.12.2010, 18:00 | Сообщение # 1272 |
 Постоялец
| МАХАОН, спасибо. а можно ещё спросить по раскладу на маг способности на одного человека? расклад очень противоречивый получился, на мой взгляд, и масти мечей очень много.
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Чт, 30.12.2010, 22:14 | Сообщение # 1273 |
 Старейшина
| Hydrargyrum, почему нельзя?только по позициям выложи,чтобы удобно было смотреть.
|
|
| |
Hydrargyrum | Дата: Чт, 30.12.2010, 22:37 | Сообщение # 1274 |
 Постоялец
| МАХАОН, ok, вот расклад. 1 - бщий ведьмовской потенциал - королева мечей 2 - личная сила - паж мечей 3, 4, 5 - способности взаимодействия с тонким планом, духами, медиумизм, потенциал экстрасенса: 7 мечей - 2 жезлов - 5 жезлов 6, 7, 8 - целительство, знахарство, психология: верховный жрец - солнце - 10 мечей вот это мне не очень понятно. вроде жрец и солнце - благоприятные карты, причем тут 10 мечей тогда?... 9,10,11 - способности к конструктивной народной магии: король мечей - дурак - дьявол сочетание дьявола и дурака настораживает 12,13,14 - способности к деструктивной народной магии: туз жезлов - 3 пентаклей - 4 кубков 15,16,17 - способности гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию 3 мечей - туз мечей - король жезлов 18,19,20 - способности к белой церемониальной магии, общению с духами, теургии 3 кубков - король пентаклей - 7 жезлов 21,22,23 - способности к черной церемониальной магии, общению с демонами 5 мечей - король кубков - 7 пентаклей
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Чт, 30.12.2010, 22:55 | Сообщение # 1275 |
 Старейшина
| Hydrargyrum, ну,ничего непонятного нет.Человек обладает очень яркой харизмой,есть что-то или во внешности такое что может людей заставить ,взгляд или интонации.Умеет хорошо на людей воздействовать,причем к темной стороне у него больше тянет,если женщина,то может быть хорошей "темной "ведьмой,не исключаю того,что у него есть одна из меток ведьмы-например,ведьмин глаз.Как посмтотрит,молоко киснет. Quote (Hydrargyrum) 3, 4, 5 - способности взаимодействия с тонким планом, духами, медиумизм, потенциал экстрасенса: 7 мечей - 2 жезлов - 5 жезлов скорее всего нет или не развиты. Quote (Hydrargyrum) 6, 7, 8 - целительство, знахарство, психология: верховный жрец - солнце - 10 мечей вот это мне не очень понятно. вроде жрец и солнце - благоприятные карты, причем тут 10 мечей тогда?.. да,одна из самых сильных позиций,вот о чем я и говорила,может воздейстовать на психику и причем достаточно мощно. Quote (Hydrargyrum) 9,10,11 - способности к конструктивной народной магии: король мечей - дурак - дьявол сочетание дьявола и дурака настораживает опасное сочетание,вреда больше чем пользы. Quote (Hydrargyrum) 12,13,14 - способности к деструктивной народной магии: туз жезлов - 3 пентаклей - 4 кубков вот тоже сильная позиция,я про глаз или харизму говорю. Quote (Hydrargyrum) 15,16,17 - способности гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию 3 мечей - туз мечей - король жезлов развиваются,но пока на зачаточном уровне скорее всего. Quote (Hydrargyrum) 18,19,20 - способности к белой церемониальной магии, общению с духами, теургии 3 кубков - король пентаклей - 7 жезлов нет,однозначно. Quote (Hydrargyrum) 21,22,23 - способности к черной церемониальной магии, общению с демонами 5 мечей - король кубков - 7 пентаклей тоже не самая сильная позиция. Как мне кажется,у кверента достаточно сильные данные,может наследственные,но нет особого развития или узость интелекта.а может просто молодой еще.
|
|
| |
Hydrargyrum | Дата: Чт, 30.12.2010, 23:28 | Сообщение # 1276 |
 Постоялец
| МАХАОН, спасибо большое, я предполагала, и по раскладу, и зная человека, что он больше в темную сторону. и способности некоторые у него есть, именно темные - сглазить сильно например. причем он сам этим не интересуется, и даже очень скептически относится - вот значение позиции дурак + дьявол, т.е. человек сам не понимает и понимать отказывается, что он может урон другим нанести. у меня почему-то на ум обезьяна с гранатой приходит... на интеллект пожаловаться нельзя - человек очень развит. скорее просто понимать отказывается. ещё делала на него диагностику ауры и расклад Три беды. Получилась по наследству порча какая-то, что-то кармическое... может потом ещё выложу эти расклады. а можно ещё поподробнее - что за метки ведьмы? а вот ещё расклад, на другого человека. я попробовала истолковать: 1 - маг 2 - справедливость тут понятно, что способности есть, но конкретное значение карты Справедливость неясно 3,4,5 - 3 кубков, Звезда, 5 кубков этим, я так понимаю, увлекаться опасно 6,7,8 - Дьявол, туз кубков, 2 кубков способности есть, но речь ведь идет о целительстве - почему тогда дьявол? или это значит, что человек испытывает большой соблазн? 9,10,11 - 3 пентаклей, Влюбленные, 10 пентаклей способности к любовной магии? 12,13,14 - 10 кубков, королева кубков, 3 жезлов опять любовная магия - привороты, сглазы на отношения и т.п.? 15,16,17 - Колесо судьбы, 9 пентаклей, Колесница есть способности 18,19,20 - 8 жезлов, королева мечей, 4 жезлов тоже есть 21,22,23 - рыцарь жезлов, 6 кубков, 4 пентаклей что-то по наследству передалось? в любом случае, человек защищается (4 пент)
|
|
| |
Wilama | Дата: Чт, 30.12.2010, 23:49 | Сообщение # 1277 |
 Старожил
| madam-131, Quote (madam-131) Правая карта домика-к чему это приводит-9М Левая -потенциал -ПЖ Нижняя -способности -XV Судя по этим картам, ничего хорошего от Вашего увлечения магией и Таро ожидать не приходится. Это может больше навредить, нежели принести пользы. Известны случаи ,когда люди, сильно увлекшись магией или Таро, сходили с ума. Я не говорю, что это и Вас ожидает, но последствия могут быть не такими, какими Вам кажется. Плюс ко всему Дьявол говорит о том, что Вы можете с головой уйти в изучение эзотерики, и это может привести до фанатизма. А фанатизм - это всегда плохо.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 31.12.2010, 00:23 | Сообщение # 1278 |
 Старейшина
| Девочки, сегодня разложила карты своему другу на его родственника..неутешительная картина... 1. наличие порчи - Башня 2. сглаз - Колесница пп 3. Внешнее воздействие - Императрица 4. самонастрой - Повешенный Что делать? отправлять к мастеру? по ходу на смерть сделано(((
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Melissa | Дата: Пт, 31.12.2010, 01:19 | Сообщение # 1279 |
Признанный
| Что-то сегодня массово все с чего-то взяли,что я с картами на серьёзное "Ты".....ребятушки мои,я с ними на серьёзное "Вы".... Aqua_Tofana, Хм,ну порчи не только на Смерть бывают. А с чего раскладывали на такие вопросы? Предпосылки разве порчи у проглядываемого имеются? Если да,то к Мастеру бы конечно отправить,посмотреть ещё раз,чего там и с чем,и от кого (хотя и понятно,что от женщины).... Снимать если что,убыль как раз,экстренно чего и успеть ещё можно сделать,по луне.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 31.12.2010, 01:24 | Сообщение # 1280 |
 Старейшина
| Melissa, предпосылки серьёзные..собственно по-этому и рассматривать стали... непруха по жизни, которая сейчас просто вылилась в то, что молодой и способный человек практически выпал из социума..не работает, не интересуется ничем..
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Melissa | Дата: Пт, 31.12.2010, 01:35 | Сообщение # 1281 |
Признанный
| Aqua_Tofana, Меня Императрица здесь настораживает,в контексте вопроса "внешнее воздействие"... вот и чувство,что делает женщина,причём не обязательно конкретно порчу на смерть,вовсе нет,скорее подготовка к привороту,либо на стадии ослабления жертвы,либо на стадии исполнения обряда (или его непосредственного действия),ввиду того,что человек стал аппатичным,могу так же предположить,что с действиями вышел косяк,как раз таки пережали маленько,вот и пошло немного не в сторону любви. Хотя тут конечно детальнее смотреть надо. Wilama, Фанатизм в Магии?.....Вы собственно о чём? Quote (Wilama) Известны случаи ,когда люди, сильно увлекшись магией или Таро, сходили с ума. Жёлтые страницы мы все читали. С ума сходят не от занятия Магией,а от каламбура в занятиях. Это когда делаешь порчу,тут же думаешь о том,что это "грех",и что за это настигнет "расплата",бежишь ставить себе свечки "за здравие",и "каяться в "грехах",потом гладишь пузико будды,и расставляешь мебель по фен-шую....Если после такого кто-то не соёдёт с ума....то нервы у него крепкие. madam-131, Дьявол указывает на приворотно-порчельную деятельность в Магии,или на предрасположенность к таким воздействиям.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 31.12.2010, 01:41 | Сообщение # 1282 |
 Старейшина
| Melissa, ок. все поняла - надо ему лучше к специалисту в этой области обратиться все-таки...
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Пт, 31.12.2010, 15:52 | Сообщение # 1283 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, я тебе по картам вот что скажу,порча не сегодняшняя,может пару лет как есть и то что имеет-ее результат,развод был?Императрица обычно показывает близкого человека-может жена или мать,порой делают как лучше а получается как всегда,хотят чтобы бросил жену-начинает пить,хотят отучить пить-начинает колоться.На мой взгляд,здесь та же ситуация.
|
|
| |
madam-131 | Дата: Пт, 31.12.2010, 19:48 | Сообщение # 1284 |
 Новичок
| Wilama, Спасибо!!!
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 31.12.2010, 19:52 | Сообщение # 1285 |
 Старейшина
| МАХАОН, да там я покопалась - получается посторонняя женщина..парень молодой, женат не был еще..за что-то она на него нагрелась..но вроде как не на любовной почве.. отправила его к мастеру короче..посмотрим, что там скажут ему
|
|
| |
madam-131 | Дата: Вс, 02.01.2011, 15:37 | Сообщение # 1286 |
 Новичок
| Melissa, Спасибо за внимание!!! И с НОВЫМ ГОДОМ!!! ОГРОМНОЙ УДАЧИ ВСЕМ!!! Melissa -у меня к этой карте такое понимани, по моему расскладу,что я могу использовать темную магию без вреда.С людьми я не работаю.Изучая Каббалу , сталкиваешься с темной стороной.Которую я изучаю ,но применять ее в мои планы это не входит.Именно эта сторона привела меня к ТАРО.Хотя карты имею лет пять, потянуло только месяц назад и с большой силой, Wilama права-фанатично. Карты чувствую интуитивно.А все знания получаю тут .Спасибо вам огромное!!!
|
|
| |
Львиса | Дата: Пн, 03.01.2011, 16:44 | Сообщение # 1287 |
 Завсегдатай
| 1. наличие порчи - 6 Жезлов 2. сглаз - Рыцарь мечей 3. Внешнее воздействие - Туз жезлов 4. самонастрой - Король мечей. Подскажите, как по мне, то ничего серьезного нет, тут скорее человек сам себя глазит. Писсимистический настрой влияет на внешний мир. Так?
|
|
| |
vesna | Дата: Пн, 03.01.2011, 19:31 | Сообщение # 1288 |
 Старейшина
| Львиса, не с кем не выяснял отношения? если нет то будет.нет ничего
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
Львиса | Дата: Пн, 03.01.2011, 19:39 | Сообщение # 1289 |
 Завсегдатай
| Еще как выяснял!!! С бывшей женой, до драки... Она ему кучу гадостей пожелала, и он реально стал себя плохо чувствовать, перечислять не буду. Это какая именно карта говорит об этом? Подскажите...
|
|
| |
vesna | Дата: Пн, 03.01.2011, 19:50 | Сообщение # 1290 |
 Старейшина
| Львиса, Quote (Львиса) Это какая именно карта говорит об этом? Quote (Львиса) 2. сглаз - Рыцарь мечей 4. самонастрой - Король мечей.
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
|