Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 45 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 45 - Форум о Таро и Оракулах
Девочки, миленькие помогите разобраться.. Ситуация такая: делала расклад на дочь по вопросу порчи и вот что выпало:
1-Есть ли порча? VI Влюбл.+доп.Туз куб. пп 2- Кто навел ? 4 меч+доп.Рыц. меч. пп 3-Пострадала ли от моей работы? 10 меч.+доп.9 меч пп 4-Поможет д\к? Король меч.+ доп.8 жезл. 5- Помогут руны? Паж пент.+Суд 6- Результат чистки?9 пент.+7 жезл.пп Помогите пожалуйста! Мое мнение такое что порча в виде "зацепила нечаянно" По 2 пункту у меня сомнения т.к. мне видится что целенаправленно не наводили..3-???? В целом на данный момент ничего хорошего не вижу ОДНА НАДЕЖДА на чистку и защиту.
ОЧЕНЬ НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ.
Сообщение отредактировал DicazDOR - Пт, 04.02.2011, 10:43
prima, нет,я не думаю,карты все хорошие выпали,не похоже на воздействие,тут скорее эмоциональный перебор есть,слишком много эмоций и чувств.а вот про дом,почему именно в доме сглаз выпал,не очень мне понравилось,хотя может тоже при ближайшем рассмотрении яйца выеденного не стоит.
DicazDOR,
Quote (DicazDOR)
3-Пострадала ли от моей работы? 10 меч.+доп.9 меч пп
меня вот эта насторожила бы,что нибудь делали,какие-то ритуалы,чистки,отливки?
Quote (DicazDOR)
4-Поможет д\к? Король меч.+ доп.8 жезл.
а что такое Дк? Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
есть ли на ней порча - повешенный,зн. 8меч, не зн. дьявол а это чакровый - солнце,маг,воздержание,КФ,повешенный,жрица,дьявол
я тут не поняла дьявола в отрицании, на вопрос есть ли порча,а так по моим идет,что есть,а у prima карты другие. тогда я вообще запуталась, если дамочка чистая
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Чт, 27.01.2011, 03:54
есть ли на ней порча - повешенный,зн. 8меч, не зн. дьявол
Я не МАХАОН, но вот мои "размышлизмы". Если я не этично перехватила вопрос , то извиняйте
Не зная предистории могу сказать, что здесь привязка и самоограничение. Что значит (8М)--человек сам создает себе препятствия на ментальном плане(или кто-то способствует этому). В силу своих, может, страхов или стрессового состояния. Т.е. у него низкий энергетический план,и тогда ставится под вопросом его способность рационально распоряжаться своими ресурсами, которых у него не так уж и много. Не значит (Дьявол)--т.е. получается, что порча не имеет привязки к Низшим структурам и Магии.
Причем Повешенный часто указывает на привязки по материнской линии. Это , например, когда мать создает такие условия, что ее дети не могут от нее шагнуть в самостоятельную жизнь. Т.е. они привязаны к ней "пуповиной", которую тяжело разорвать и поэтому они идут на жертву ради нее.
Quote (vesna)
1.дьявол 2.3пент 3.шут 4.рыцарь пент
К сожалению не знаю, что обозначают пункты . Но поняла, что, наверное, как у prima: 1 - Возможная порча 2 - Сглаз 3 - Отношение окружающих 4 - Самонастрой
Здесь смущает, конечно, Дьявол и то, что окружающие к кверенту относятся поверхностно, глубоко не копая, может и хотят помочь, но не знают как
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Девочки, подскажите пожалуйста, а то предыдущее сообщение осталось без внимания. У меня в последнюю неделю одни катастрофы происходят, то я заболела, то ребенок. Обычно себе ничего не смотрю, а тут сделала и сижу "оплываю". Вот что выпало на 3 Беды 1. Сглаз - Повешенный, 2 жезлы и 7 мечи. 2. Порча - 3 жезлы, король пентаклей и Луна. 3. Приворот - Император, Возлюбленные и 4 мечи. В позиции кто: 4. Паж мечей. 5. Королева пентаклей. 6. Рыцарь кубков.
Мне очень не нравятся старшие арканы, и то, что много карт двора. Посоветуйте что же это такое, я прямо сижу туплю...
Я не МАХАОН, но вот мои "размышлизмы". Если я не этично перехватила вопрос surprised , то извиняйте
очень даже хорошо, что вмешалась
Quote (Astarta)
К сожалению не знаю, что обозначают пункты
ну я думала, что диагностику ауры все знают
Quote (Astarta)
Здесь смущает, конечно, Дьявол
меня тоже смутил, поэтому вопрос отдельный еще задала и чакровый сделала. вот и получается, что на одного и того же чела у меня идет воздействие,а у prima нет Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Т.е. у него низкий энергетический план,и тогда ставится под вопросом его способность рационально распоряжаться своими ресурсами, которых у него не так уж и много.
у неё действительно очень и очень мало энергии жизненной, более того совсем не заложено здоровье, что в итоге конечно сказывается на жизнь при неправильном распределении ресурсов.
А ещё исходя из всех карт по раскладам свои и vesna, да ещё и до раскладов я видела, что у неё идёт как будто плата за зарок. То есть она как бы движется против течения, потому как дала зарок. И в итоге такая дисгармония.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
vesna, пОВЕШЕННЫЙ-это может быть как отработка тоже,причем иногда не своя,может быть и родительская и кармическая.И то что это не Дьвол-значит что не свой горб тащим,а чей-то наработанный,тем более 8 мечей,не есть хорошо,это не первый день висит.
Quote (vesna)
солнце,маг,воздержание,КФ,повешенный,жрица,дьявол
а вот тебе и вся картинка по восходящей!!!видишь,по первым все нормально,этой сферы не коснулось,а по последним-там конкретно энергетический поток закрыт,как мне кажется по этим картам,человек закрыт ,причем,как бы это выразить по-лучше,он закрыт сверху,стоит на земле и в землю же и смотрит.Плохо когда одна из верхних чакр закрыта,а тут все три. Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
нет,я не думаю,карты все хорошие выпали,не похоже на воздействие,
вот этого я и не могу понять,у меня по всем картам показывает,что висит,что то на ней,а у prima, ты этого не увидела. я с самого начала подумала,что ей перекрыли пути и что то на вампиризм похоже Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
1. Сглаз - Повешенный, 2 жезлы и 7 мечи. 2. Порча - 3 жезлы, король пентаклей и Луна. 3. Приворот - Император, Возлюбленные и 4 мечи. В позиции кто: 4. Паж мечей. 5. Королева пентаклей. 6. Рыцарь кубков.
по раскладу не вижу особого повода для беспокойства,да,сглазил кто-то хорошо,причем не один человек,а как минимум двое,гости были,посуда не билась после их прихода?Вообще один совет на будущее,для вас и ребенка,когда в дом приходят гости и многие начинают хвалить вас,дом,ребенка после их ухода обязательно надо дом почистить,это легко и быстро.Можно веником подмести после них,все к двери и за дверь,символически конечно,но выметая чужую энергетику.Надо соль пожечь,у нас жгут специальную травку "уззярих",я после любого большого мероприятия это делаю,причем когда жгете соль или траву,надо чтобы рядом обязательно все члены семье были ,понюхали ,в дыму постояли и по комнатам пройтись.Потом двери входные открыть и всех прогнать,слова,к-е вы будете употреблять значения особого не имееют,можно своими словами,можно молитвы почитать,к-е наизусть помните,можно ,например,переведу свою присказку-Черный глаз,зеленый глаз,голубой и т.д.кто на меня и моих близких плохо посмотрел,пусть в этом огне горит.
Это не сложно и много времени не занимает,но это должно быть обязательным ритуалом,если не хотите чтобы вас сглазили.На ребенке должен быть отвод,хотите потом напишу как сделать.В доме на виду тоже отвод,как только в дверь войдут,пусть в глаза бросается.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
vesna, так это я же говорю,вряд ли воздействие,поэтому и Примы и не показало,а ты глубже сделала,по чакровому и нашла проблемные зоны.Я вообще не особенно этот расклад на Ауру доверяю,всегда проверяю по еще одному,если есть сомнения. Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
здравствуйте)) сделала расклад, такие результаты Порча - туз пентаклей Сглаз - Императрица окружение - повешенный Самонастрой - 9 кубков. как думаете, что то есть? допишу предысторию. БЫл период когда мужу тотально невезло в делах, расклады были один другого хуже - вечные башни и мечи нехорошие. Пошли чиститься. ПОсле чистки у него и у меня в позициии порча - постоянно туз пенатклей выпадает. это как трактовать то?? до этого в этой позиции у него был дьявол )))
Сообщение отредактировал Tehhy - Пт, 28.01.2011, 11:10
Tehhy, вы чистая. Я никогда специальные расклады не делаю, у меня своя индивидуальная техника с картами. Я просто кидаю карты на вопрос и вижу порча есть или нет Мое счастье это - муж и ребенок!
Шика, на мне))) причем так забавно - стоило ему уехать куда-нибудь заграницу на несколько дней по делам - все налаживалось - только возвращался - все по новой. Одна из версий была - приворот от эск-жены, а невезение - как последствия его ухода.
Tehhy, может на Вас обоих, чтобы вместе не были. т.е по отдельности, все нормально, как только вместе - все катится куда-то....... Мое счастье это - муж и ребенок!
Шика, вряд ли) она о моем существоании не знала, недавно только узнала. да и ладно, сейчас все вроде гладко) после чисток))) раньше действительно расклады были жуткие. Башня, дьявол и прочее.
Уважаемая МАХАОН очень вас прошу помочь растолковать этот расклад
Делала на свою дочь. Колода "Класическое таро" Расклад "Атака"
используется для определения магического воздействия, кто возд-е произвел и итог этого воздействия.
1. Было ли произведено магическое воздействие? 5 пент.пп Порча есть.
2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло?4 меч+VII Колесн. на закрытие всех дорог
3. Кто атаковал?I Маг+Король пент.пп Мужчина обладающий магическими способностями. Или заказчик мужчина преследующий свои кор.(денежные) цели идущий по головам( как вариант"откат от папика")
4. Чего добивался противник этой атакой?паж пент+XVI Башня пп. Разрушение всего что связано с деньгами.. с МЧ
5. Какие действия следует предпринять ?3 куб.пп+9 меч.пп+V Папа Все пройдет но надо быть осторожным в своих дальнейших действиях.Обращаться к высшим по средствам белой магии...еще здесь по Скляровой можно рассматривать две посл. карты как смерть старшего родственника...
6. Что в итоге? 5 меч.+5 куб.пп +Королева куб.пп Разрушение семейных корней, очищение с помощью бл. родственницы Ну вот с помощью Папюса, В. Скляровой и своих умозаключений так вижу этот расклад.
Что скажете ВЫ???
Сообщение отредактировал DicazDOR - Пт, 04.02.2011, 10:33
1. Было ли произведено магическое воздействие? 5 пент.пп Порча есть.
порчи нет,как я и думала в самом начале,это не магическая карта и расклад от этой карты отрывается,эта карта дурного самочувствия,упадок сил,похудание,общее состояние плохое,но это не магического свойства,скорее физиологического.У нее есть какие-то хронические болячки,как мне кажется,тут что-то вроде ресматизма или что-то связанное с суставами? Все остальные карты комментировать смысла нет,так нет магического воздействия,надо смотреть с другой стороны. Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
Я вам очень благодарна за ваши комментарии. Суть в том, что я еще новичок в ТАРО так еще и расклад делала на ребенка и конечно (подозревая о "воздействии") читать его стала не в позитиве а в негативе, вот и намудрила:((( Все то что вы сказали по раскладу ИСТИННО, действительно сейчас у нее упадок сил, изменение форм(из за чего я и начала диагностику), боли в суставах и общее недомогание, но это решаемо и я все сделаю... Этот расклад который выслала вам я делала вчера, а перед этим мне на вопрос "ЕСТЬ ЛИ магия? выпало Маг пп+ Королева пент.- это меня и подтолкнуло к вопросу о "чистке"....что я и сделала. Ну а теперь все стало на свои места и сегодня уже на тот же вопрос выпала 9 куб. пп что еще раз подтверждает ваши слова:))) Я очень вам благодарна за ваше доброе и отзывчивое отношение ко мне и вообще ко всем не зависимо кто вам задает вопросы, новичок или практик. С вашего позволения я иногда буду вам задавать вопросы по раскладам из области этой темы?? С уважением DicazDOR.
DicazDOR, всегда пожалуйста!!!!спасибо за цветы. Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
Помогите истолковать расклад. Колода Райдера (СА) Вчера решила попробывать расклад"расколотая рексограмма" на негатив. возд, и как-то не по себе. Что-то не могу понять, Практически все карты негативные. Девушки, помогите разобраться. Таро изучаю не так давно и практически не знаю, как трактовать арканы в раскладах на негатив.
1. Причины и смысл. магич. возд. Дяьвол 2.Какую цель преследовали враги, к чему всё это приведёт в буд., если не предпринять никаких действ. Луна 3. Совет магу, что делалось, на что обратить внимание? Смерть (перев.) 4. внутреннее сост. кверента, его подсознание, псих. сост. влюблённые (перев.) 5. Мысли, планы, догадки. То, в чём вопрошающий отдаёт себе отчёт, здесь же физич. сост. жрица (перев.) 6. Совет. Как ко всему происх. относиться Башня 7. Итог. К чему всё это приведёт Колесо фартуны (перев.)
Трактуется , если не ошибаюсь расклад так: 1,2,3 позиции показ. внешн. возд т.е. получается дьявол, луна, смерть (пер.) 4,5,6 позиции показ. внутр. сост, как рез. внешнего возд., если оно было, т.е. влюблённые пер. , жрица пер., башня
к этому раскладу у меня записаны пояснения, что на возд. указ. башня, жрица, луна, дьявол. Т.е. получается, что какое-то возд.?
если в позиции 1, 2, 3 какрты безобидные,то возд. не было, если негативные, то позиции 5, 6,7 покажут, достигло ли возд.цели
Вот я совсем запуталось, вроде что-то есть, и вроде цели достигло, но смущает башня. Помогите, плиз., этот расклад сделала впервые и совсем запуталась.
1. Причины и смысл. магич. возд. Дяьвол 2.Какую цель преследовали враги, к чему всё это приведёт в буд., если не предпринять никаких действ. Луна 3. Совет магу, что делалось, на что обратить внимание? Смерть (перев.) 4. внутреннее сост. кверента, его подсознание, псих. сост. влюблённые (перев.) 5. Мысли, планы, догадки. То, в чём вопрошающий отдаёт себе отчёт, здесь же физич. сост. жрица (перев.) 6. Совет. Как ко всему происх. относиться Башня 7. Итог. К чему всё это приведёт Колесо фартуны (перев.)
Quote (Bakkki)
если в позиции 1, 2, 3 какрты безобидные,то возд. не было, если негативные, то позиции 5, 6,7 покажут, достигло ли возд.цели
где же там безобидные карты?Делали привязку или приворот,что-то на физическую сферу,чтобы остановить или привязать к себе,зомдирование,что и удалось,человек как кукла в руках кукловода.Единственное что здесь внушает некоторые позитивные моменты-это то что смерть в ПП-действие заканчивается само по себе,срок годности вышел и негатив уже уходит,это обычно бывает с привязками,ке- делают на определенное время и они обычнобольше полугода не держатся, а так 3-4 мес.
Но человек разоентирован,с психологической стороны есть проблемы,возможно и депрессии и алкоголь,у человека нет пути,не знает куда и идти и отсюда все проблемы в физическом плане тоже.а по последним картам то вообще кранты,надо кординально что-то менять,причем здесь не только магическое воздействие применять,как вытаскивать человека из этого состояния.Все может закончится полным опустошением и болотом.Проблемы с алкоголем или наркотиками есть?Как мне кажется,если нет,то первые звоночки уже были.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
МАХАОН, Благодарю!!!! Проблем с наркотиками/алкоголем нет, но чел-к действительно, как вы и говорите разорентирован, потерянный какой-то... Кто уверен, тот не торопится!
ОН. 1-есть ли проблемы у кверента,каким образом это проявляется.(почему это предпологается кверентом) ТУЗ КУБКОВ(-)-человек достаточно импульсивный,много энергии было затрачено,сейчас явно не лучшие времена.
6-карта определения есть ли магическое воздействие,основная карта расклада,к-я и определяет весь расклад.10 КУБКОВ-нет,но есть сильная привязка к дому,семье,корням. 7-состояние защиты кверента,есть ли она,насколько сильна2 КУБКОВ-достаточно хорошая защита,причем силу этой защиты черпает в семье,близких. 2-физическое воздействие(недомогания,растройства сна,болезнь,упадок сил и т.п.) 8-что стоит предпринять для улучшения физического здоровья КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ,10 МЕЧЕЙ(-).
3-воздействие на психику(беспокойство,панические атаки,мнительность,нервозность) 9-что стоит предпринять для улучшения психологического здоровья БАШНЯ(_),ДЬЯВОЛ(-)
4-воздействие на социальную сферу(финансовые проблемы,нелюдимость,отсутствие интереса к жизни) 10-меры для устранения проблем в социуме. 4 ПЕНТАКЛЕЙ,ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ
5-воздействие на сексуальную сферу(проблемы в браке,отсутствие интереса к противоположному полу,привязка,приворот) 11-меры для устранения проблем в отношениях. КОРОЛЕВА КУБКОВ,8 ПОСОХОВ. По раскладу порчи однозначно нет,все в норме с точки зрения наличия магического воздействия,даже вижу здесь была хорошая чистка или защиту ставили,может просто молятся ктото за него.А ВОТ проблемы есть и на физическом уровне и на психике тоже,что могу сказать,человек достаточно полную жизнь прожил,много увлечений у него по жизни было,темперамент тоже по-моему неоднозначный,но вот сейчас у него по всей видимости последняя гастроль,в качестве мужчины,есть проблемы.С психикой все обстоит гораздо тревожнее,очень много агрессии и раздражения,все связанно кстати с физиологией или материальной сферой,но как покадывает расклад,в матер. сфере все нормально.В социальной сфере,человек скорее интраверт,но его мало что интеерсует сейчас по жизни,живет своим миром,домом,но это его сегодняшнее состоянии,раньше было совсем по-другому.А по-поводу привязки,то скорее всего к жене,дому есть,но это скорее психологическая ,чем магическая.
ОНА.
1-есть ли проблемы у кверента,каким образом это проявляется.(почему это предпологается кверентом)ТУЗ МЕЧЕЙ.-есть,возможно и со здоровьем связанне и вообще потрясения были по жизни.
6-карта определения есть ли магическое воздействие,основная карта расклада,к-я и определяет весь расклад 8 МЕЧЕЙ(-)-было достаточное сильное воздействие,причем не сегоднящнего дня,как мне кажется,больше похоже на проклятие,словом,вряд ли делом,чтобы пусто было,как говорится.Так в принципе и было ,только недовно все стало выпрямляться,но процесс еще не завершен,хвосты еще остались,было бы неплохо почистить,почитать. 7-состояние защиты кверента,есть ли она,насколько сильна 7 ПЕНТАКЛЕЙ(_)-ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ.сильный донор,энергетически зависит от других людей. 2-физическое воздействие(недомогания,растройства сна,болезнь,упадок сил и т.п.) 8-что стоит предпринять для улучшения физического здоровья КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ,ТУЗ ПОСОХОВ.
3-воздействие на психику(беспокойство,панические атаки,мнительность,нервозность) 9-что стоит предпринять для улучшения психологического здоровья 3 ПОСОХОВ(-),ПАЖ ПОСОХОВ
4-воздействие на социальную сферу(финансовые проблемы,нелюдимость,отсутствие интереса к жизни) 10-меры для устранения проблем в социуме. КОРОЛЬ ПОСОХОВ(-),6 ПОСОХОВ.
5-воздействие на сексуальную сферу(проблемы в браке,отсутствие интереса к противоположному полу,привязка,приворот) 11-меры для устранения проблем в отношениях. 10 МЕЧЕЙ(-),7 ПОСОХОВ. по раскладу не видно особенных физических проблем,все на уровне и в сфере социальной сфере,как мне кажется,она всегда была лидером в обществе,занимала какой-то пост или должность,к-ю потом потеряла или ушла,но и сейчас как мне кажется работает с людьми.И неплохо умеет с ними работать.
с психикой тоже все нормально,не вижу проблем,может неуравновешенность,возможно бывают срывы,но быстро отходит,взрыв и все опять как было,мало подверженна истерикам или депрессиям.А вот с сексуальной сферой беда,были отношения,к-я все время заканчивались уходом,разводом,потом новые,как доказать себе самой и другим,погоня за минутными отношениями,желание себе самой что-то доказать.Но серьезных отношений нет.
Всем добрый вечер!! Помогите пожалуйста, решила посмотреть есть ли на дочке порча или приворот Есть ли порча - выпало: - Влюбленные -Король чаш -Шут источник порчи - Смерть
на приворот ложится -Башня -10 пентаклей -Жрец
источник приворота - Сила
Можно рассматривать как кладбищенская порча из за мужчины, который к ней ушел? А приворот на что тогда сделан? На потерю денег или их поиск всю жизнь?