Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 47 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 47 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карты, говорящие о магическом воздействии
BusinkaДата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В теме действуют все правила Форума.

-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!

-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.

ЗАПРЕТ на участие в теме

lislin

MoonДата: Пт, 18.02.2011, 12:16 | Сообщение # 1381

Quote (DicazDOR)
я сейчас делаю именно на такую(магическую) тему исключительно Старшими Арканами. Читается уже гораздо проще и понятнее.

согласна абсолютно. Для начала самое оно. Младшие подтянутся со временем))))

Quote (macadamia)
Uchenik спасибо за внимание, Moon подсказала мне что дело в "тараканах в голове".
Не могли бы вы порекомендовать простой расклад объясняющий, почему проблемы с деньгами и работой и как это решить. sad

в принципе, в инете полно на любой вкус раскладов.

К примеру, попробуйте такое:
3 карты - источник/причина проблемы (1---2---3)
3 карты - то, что может помочь в решении (4---5---6)
3 карты - то, что может помешать(7---8---9)
3 карты - совет, как найти выход(10---11---12)

получается 4 ряда по 3 карты
мне он нравится своей простотой и отсутствием необходимости выкладывать карты всякими фигурами

МАХАОНДата: Сб, 19.02.2011, 00:06 | Сообщение # 1382
Старейшина
DicazDOR, это по идее конечно легче,но и неточностей при толковании будет больше,все же лучше пользоваться полной колодой,а подглядывать в подсказки по мере необходимости.Старшие арканы не дают полной картины,порой увиденное кажется намного хуже чем есть на самом деле.Эта тема вообще достаточно зыбкая и неопределенная.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

Ad@LmiNaДата: Сб, 19.02.2011, 13:01 | Сообщение # 1383
Старожил
Решила провести более полную диагностику ауры человека при помощи расклада "Три беды"
На наличие порчи выпали: Башня пп, Королева Пент, Туз Пент.
Странно как-то. Сначала Башня, говорящая о разрушительных последствиях, а в конце Туз пент. Получается удача на стороне человека? Ничо не понимаю wacko
Наличие сглаза: 4 Мечей пп, Король Жезлов, 8 Жезлов. Тут думаю все в норме, хотя карты тоже противоречивые.
Наличие приворота: 3 Кубков, 9 Кубков пп, Смерть пп. Самая шокирующая комбинация blink

Может кто-нибудь подскажет свои мнения? Или хотя бы скажите, какую карту считать основной в каждом вопросе

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

kearinaДата: Сб, 19.02.2011, 14:06 | Сообщение # 1384
Старейшина
Ad@LmiNa,
Ч не вижу сдесь на человеке ни сглаза не порчи не приворота..
Quote (Ad@LmiNa)
На наличие порчи выпали: Башня пп, Королева Пент, Туз Пент.

нет карт указывающих на магическое воздействие,просто в жизни у человека не все ладно сейчас

Quote (Ad@LmiNa)
Наличие сглаза: 4 Мечей пп, Король Жезлов, 8 Жезлов.

Тут тоже чисто,возможно зависть просто чья-то так как он видимо успешный в карьере человек

Quote (Ad@LmiNa)
Наличие приворота: 3 Кубков, 9 Кубков пп, Смерть пп

А что в ней шокирующего то wacko Застой в личной жизни по причине собственного же самолюбия...

Хотя конечно наличие ПП Башни в первой позиции и может говорить о негативе wacko
А где пункты- откуда приврот,сглаз порча?
Вобщем мне тоже интересно услышать мнение более опытных коллег в этом вопросе smile

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

Сообщение отредактировал kearina - Сб, 19.02.2011, 14:24

Ad@LmiNaДата: Сб, 19.02.2011, 14:55 | Сообщение # 1385
Старожил
Quote (kearina)
А что в ней шокирующего то wacko Застой в личной жизни по причине собственного же самолюбия...
Может и так, просто я не ожидала такие карты увидеть. А насчет застоя и самолюбия ты права. Так и есть smile

Quote (kearina)
А где пункты- откуда приврот,сглаз порча?
Ах да! По источнику приворота на порчу (поскольку подозрение все-таки возникло) вытащила 10 Жезлов. Подумалось, что человек слишком много на себя берет (он реально хватается за много дел сразу), вот и схватил малость негативчик по Башне cool
На источник сглаза карту не вытягивала, ибо его мне показалось тоже нет, лишь усталость от своих неудач и желание уже наконец активизироваться, почувствовать свою власть и авторитет.
А вот на источник приворота вышла 5 Мечей. Здесь уже чувствуется какая-то обида и вредительство... dry

МАХАОНДата: Сб, 19.02.2011, 15:02 | Сообщение # 1386
Старейшина
Ad@LmiNa, по порче,есть или была однозначно,искать надо женщину с к-й жил,не жена ,скорее всего или сотрудница с работы или просто любовница,по знакам можно посмотреть,кстати,делалась на что-то материальное,на денежное,отсюда сейчас проблемы по работе и вообще не все чисто на работе тоже.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

Ad@LmiNaДата: Сб, 19.02.2011, 17:07 | Сообщение # 1387
Старожил
МАХАОН,
Quote (МАХАОН)
по порче,есть или была однозначно,искать надо женщину с к-й жил,не жена ,скорее всего или сотрудница с работы или просто любовница
Под это описание подходит практически любая, хотя если взять за основу, что человек жил с этой дамочкой, то поиск значительно сужается... wink

Quote (МАХАОН)
по знакам можно посмотреть
Не поняла, по каким таким знакам? wacko

Quote (МАХАОН)
делалась на что-то материальное,на денежное,отсюда сейчас проблемы по работе и вообще не все чисто на работе тоже.
Это по Тузу Пент. такое предположение? blink

А что можете сказать по источнику порчи - 10 Жезлов. А также по наличию приворота? Есть все-таки или нет? ah

МАХАОНДата: Сб, 19.02.2011, 17:53 | Сообщение # 1388
Старейшина
Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
Это по Тузу Пент. такое предположение? blink

А что можете сказать по источнику порчи - 10 Жезлов. А также по наличию приворота? Есть все-таки или нет?

нет ,по привороту тут нет особенной проблемы,это все по первым 3 картам.10 жезлов-это скорее всего что-0то из прошлого человека идет.А по первым 3 картам,это похоже на нехороший подарок,из золота или что-то ценное,к-й дарят с определенной целью,обычно женщина мужчине или что-то ценное,что в дом пришло,с нехорошей историей,к этому можно отнести любую золотую вещь присвоенную,найденную,к-ю прошлый ее владелец плохо отдал.Отсюда могут ижти и неприятности и материального плана.

Ad@LmiNaДата: Сб, 19.02.2011, 23:14 | Сообщение # 1389
Старожил
МАХАОН, спасибо за разъяснения. На приворот Смерть действительно не тянет, я только сейчас это поняла. Разве что на отворот, ведь по картам получается в жизни у человека застой? wink

Quote (МАХАОН)
10 жезлов-это скорее всего что-0то из прошлого человека идет.
ну само собой из прошлого. Вряд ли порча может быть на будущее biggrin Или может? blink

Quote (МАХАОН)
А по первым 3 картам,это похоже на нехороший подарок,из золота или что-то ценное,к-й дарят с определенной целью,обычно женщина мужчине или что-то ценное,что в дом пришло,с нехорошей историей,к этому можно отнести любую золотую вещь присвоенную,найденную,к-ю прошлый ее владелец плохо отдал.Отсюда могут ижти и неприятности и материального плана.
О как! surprised Никогда не видела на человека ничего золотого, но буду иметь в виду такое значение пентаклей

macadamiaДата: Вс, 20.02.2011, 14:41 | Сообщение # 1390
Постоялец
Уважаемая Moon, а что делать, если последние, 3 карты совет как найти выход, выпали Дьявол Смерть и Луна, могли ли просто карты пытаться предупредить о неприятностях или беде???? и если нет то как трактовать wacko

MoonДата: Вс, 20.02.2011, 14:45 | Сообщение # 1391

macadamia, сразу не скажу - надо подумать....Напишите, какой колодой пользовались, тогда можно будет как-то конкретней ответить

мне тоже часто как совет выпадает карта дьявол и это всегда загадка, куда ее применить!

Quote (macadamia)
могли ли просто карты пытаться предупредить о неприятностях или беде????

в принципе, могли. Но тут важно, как вы сразу среагировали на эти карты, как на совет или больше как на предупреждение. Важен первичный импульс при восприятии.

SiegfriedДата: Вс, 20.02.2011, 15:32 | Сообщение # 1392

Quote (macadamia)
3 карты совет как найти выход, выпали Дьявол Смерть и Луна

Луна и Дьявол могут характеризовать глубинные слои человеческой психики. Только если Луна - это подсознательное, то, что содержит какие-то страхи, опасения и переживания, слабые черты, то Дьявол, скорее, бессознательное - животное начало - сильные черты. Слабые и сильные называю условно, потому что все это в человеке есть и все это ему необходимо в той или иной степени. Тут нужно смотреть по ситуации, в какую сторону вам предлагают трансформироваться - от зависимости к мистическому или от бессознательных страхов к бессознательной силе.

P.S. Вернулся на пару страниц назад - похоже, так и есть. Вам сказали о жизненном застое (четверка мечей, повешенный), возможно, об излишней приземленности и озабоченности не самыми существенными проблемами (король пентаклей), зацикленности на них (двойка пентаклей). Луна в первом раскладе очень похожа на наличие собственных тараканов. Так что карты дают совет - попытайтесь скрытой внутренней силой (Дьяволом) победить (Смерть) внутренние страхи (Луну). Дьявол - это природная сексуальность, животный магнетизм, инстинкт самосохранения, материнские или кровные узы. То, что на первый взгляд страшно, но без чего человек немыслим.

Сообщение отредактировал Siegfried - Вс, 20.02.2011, 15:38

VendettovnaДата: Вс, 20.02.2011, 15:34 | Сообщение # 1393
Старейшина
macadamia, карта смерти может указывать на то, что вопрос не сможет решиться нежели за год. Это карта времени и указывает на год.

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

MoonДата: Вс, 20.02.2011, 15:45 | Сообщение # 1394

macadamia, как раз зашла высказать свои соображения. Но Siegfied и Vеndettovna уже сказали то, что я собиралась)))
поэтому присоединяюсь.

Vendettovna, интересный факт на счет смерти. Нигде не слышала, что она представляет собой год! Подскажите, где можно почитать такую информацию о сроках по арканам. smile

Сообщение отредактировал Moon - Вс, 20.02.2011, 15:46

VendettovnaДата: Вс, 20.02.2011, 15:51 | Сообщение # 1395
Старейшина
Moon, если честно, то этого я не помню. Я читаю книги и все что считаю нужным выписываю в своютетрадь.
Еще помню по временам, что Луна - месяц либо же ближайшая полная луна

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

MoonДата: Вс, 20.02.2011, 15:53 | Сообщение # 1396

Vendettovna, в любом случае спасибо! надо запомнить! cool

macadamiaДата: Вс, 20.02.2011, 16:29 | Сообщение # 1397
Постоялец
Спасибо большое пребольшое всем за помощь, и Низкий поклон Siegfried за разъяснения.

Ad@LmiNaДата: Ср, 23.02.2011, 20:07 | Сообщение # 1398
Старожил
Еще раз прошу помочь мне разобраться с раскладом, который называется ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА. Делала только на СА и честно говоря большинство карт не внушают оптимизма. Самые «подозрительные» я выделила красным...

1)Воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека – разного вида порча – Суд.
Здесь мне кажется все нормально. Если воздействие и было, то теперь человек приходит в норму, возрождается.

2) Воздействие на сексуальную сферу (приворот, привязка, безбрачие, неудовлетворенность) – Отшельник.
Не уверена, что есть воздействие, но сама по себе карта наводит на размышление, что человек в данный момент один и не удовлетворен своей сексуальной жизнью, вернее ее отсутствием. Хотя если рассматривать возможность не приворота, а наоборот порчи на одиночество (безбрачие), то Отшельник тут самый подходящий вариант…

3) Воздействие на эмоции (энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) – Луна.
А вот эта карта мне однозначно не нравится. Поскольку Луна сама по себе говорит о том, что человеку постоянно мерещится то, чего нет на самом деле, то это скорее всего и есть результат воздействия на его эмоциональное состояние: человек не может четко определить цель и постоянно впадает в крайности.

4) Воздействие на чувства–навязанные чувства (положительные или отрицательные), тоска – Жрица.
И здесь ощущение, что человеку навязывают чувства, но это не приворот как таковой. Тут целенаправленное воздействие на то, чтобы человек страдал, горевал и от тоски отдыха не знал…

5) Воздействие на творческий процесс – снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта. На иммунную и гормональную систему – Повешенный
Карта как я понимаю не магическая, но тоже наводит на размышление, что человек в данный момент ощущает себя жертвой обстоятельств, в которые, между прочим, сам же себя загнал. Отсюда беспомощность и отсутствие продвижения в делах…Иммунитет в целом получается тоже ослаблен.

6) Воздействие на разум (навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) – Императрица.
Здесь воздействия однозначно нет, хотя у человека судя по всему в голове сидит образ идеальной женщины, которую он бы хотел видеть рядом с собой. Или еще вариант: поскольку Императрица держит в руках щит, скорее всего у человека на сферу разума стоит хорошая защита, его невозможно переубедить или склонить на свою сторону.

7)Воздействие на судьбу, проклятия, в том числе и родительские – Башня
Ну тут не надо быть ежом, чтобы понять, что на человеке если не проклятие, то как минимум его преследует злой рок. Он просто обречен на провалы и жизненные неудачи.

SiegfriedДата: Ср, 23.02.2011, 20:45 | Сообщение # 1399

Вот от карты 7 надо плясать. Остальные лишь отражают состояние, наведенное семеркой - человеку не до секса, интересы заторможены, в чувствах холод, эмоциональные страхи.

Ad@LmiNaДата: Ср, 23.02.2011, 21:09 | Сообщение # 1400
Старожил
Siegfried, а не могли бы вы пояснить что значит "плясать"?

SiegfriedДата: Ср, 23.02.2011, 21:11 | Сообщение # 1401

Идти на диагностику к специалисту и снимать, если подтвердится. Все остальные симптомы лишь симптомы, причина кроется в карте под №7.

Ad@LmiNaДата: Ср, 23.02.2011, 21:21 | Сообщение # 1402
Старожил
Quote (Siegfried)
Идти на диагностику к специалисту и снимать
вы имеете в виду к магам-колдунам или к более опытной гадалке?

Quote (Siegfried)
Все остальные симптомы лишь симптомы, причина кроется в карте под №7.
Да, скорее всего вы правы. Здесь причинно-следственная связь... smile

SiegfriedДата: Ср, 23.02.2011, 23:18 | Сообщение # 1403

Quote (Ad@LmiNa)
вы имеете в виду к магам-колдунам

Аха, это уже по их части.

NaarannДата: Чт, 24.02.2011, 18:03 | Сообщение # 1404
Узнаваемый
Всем привет Вопросик по раскладу Таро Уайта .(прорабатываю новую колоду)

Расклад Асмодей Цель расклада Воздействие на МЧ (любовная магия)
-------------------------------------------------
1. Планирует ли человек воздействие (созрело ли оно в голове и какое)-
Туз Мечей
-----------------------------------------------------
2. Что заставляет его так действовать (причина)-Семерка Кубков ПП
-----------------------------------------------------
3. Каким образом собирается действовать? (самостоятельно, обращение к магу, способ) Рыцарь чаш ПП
---------------------------------------------------------
4. Цель для себя (что хочет получить, подсознательные мотивы)
Влюбленные
-----------------------------------------------------------
5. Цель для объекта нападения (на что направлено воздействие)
Шестерка Монет
---------------------------------------------------------
6. Заключен ли договор? (осуществлено ли уже воздействие)

Паж Жезлов

----------------------

По первой позиции У квернтки уже созрел план действия.2-Причины действия ,тут не очень поняла -Человек тешит себя иллюзиями или наоборот человек понимает что в принципе отношений быть не может поэтому и делает ?
3- Каким образом -Рыцарь чаш я предполагаю что действует не сама а обращаться к специалисту в данной сфере.

4-Цели -Влюбленные тут понятно Что идет аспект на чувства.

5- Цель Тут на сколько я поняла цель преследуется улучшение свой жизни и материального положения.

6- Заключен ли договор ,Тут я в не знаю как истолковать ..

И насколько правильная трактовка ..Задала вопрос на др форуме но там чет никто не отвечает ...

Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой.
.

Сообщение отредактировал Naarann - Чт, 24.02.2011, 18:04

МАХАОНДата: Чт, 24.02.2011, 18:11 | Сообщение # 1405
Старейшина
Naarann, судя по всему кветент собирается кого-то приворожить,причем вряд ли обращается к кому-то ,скорее ввсего что-то подмешать в питье,это скорее всего женщина и хочет она вернуть мужчину,возможно мужа или любовника.

NaarannДата: Чт, 24.02.2011, 18:36 | Сообщение # 1406
Узнаваемый
МАХАОН Пасиб а то я не поняла вот про Рыцаря чаш Я думала это мастер -- а теперь поняно что это любовник или муж Даже скорее всего муж которого опаивали уже не раз ).. Пасиб Да да что это женщина точно happy

Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой.
.

КОТЕНАДата: Пн, 28.02.2011, 12:54 | Сообщение # 1407
Пользователь
Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста разобраться, есть у меня порча или нет, пожалуйста очень важно!

MALINKA81Дата: Вт, 01.03.2011, 23:35 | Сообщение # 1408
Старейшина
Девочки помогите sad
"Диагностика Ауры"

1 - Возможная порча.-2 Жезлов- нет
2 - Сглаз. -3 жезлов - тоже чисто
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий.-Смерть- здесь что-то плохо наверно
4 - Самонастрой. -10 Мечей- совсем депрессия,все плохо.
Кто видит здесь что-нибудь,что я не увидела? Напишите свои мысли

Девочки!!! cry целые сутки ждала, никто не помогает

Сообщение отредактировал MALINKA81 - Ср, 02.03.2011, 23:42

NaarannДата: Чт, 03.03.2011, 14:45 | Сообщение # 1409
Узнаваемый
Всем привет кто поможет с раскладом Делала на себя с фото
Колода Таро Тота.
Расклад Три беды

S - сигнификатор кверента. Над ним хорошо бы положить его фотографию, ну или хотя бы иметь ее перед глазами вообще.

1,2,3 – есть ли порча Шут -Принц Дисков -8 Чаш (праздность)-От кого Рыцарь Дисков (он же король в классике)

4,5,6 – есть ли сглаз -Эон -Принц мечей -3Дисков Источник -Луна

7,8,9 – есть ли приворот-Маг -Рыцарь жезлов(он же король)- Смерть -Источник -Вожделение(сила в классике )

10 – источник порчи-Рыцарь Дисков
11 – источник сглаза-Луна
12 – источник приворота -Вожделение.

Вот не могу понять по первой позиции и по последней .

по второй позиции (сглаз) тут негатив нацепленный ..

А вот по первой я не очень понимаю Воздействие на ум что ли типо оморочки то ли..
Потому как последняя позиция тут вроде как наличие чего то такого просматривается но не приворота походу ,, просматриваться
Буду благодарно кто если поможет разобраться а то я чет не могу понять расклад .. wacko

.

Сообщение отредактировал Naarann - Чт, 03.03.2011, 14:46

MoonДата: Чт, 03.03.2011, 15:37 | Сообщение # 1410

КОТЕНА, сделайте себе расклад и потом уже можно как-то интерпретировать )))

MALINKA81, могу добавить по поводу последней позиции - 10 мечей. Возможно, чел-к скажем так "забил" на себя и утратил всяческую надежду что либо изменить. Возможны даже суицидальные мысли

Naarann, на счет порчи тут скорее просто неправильный образ жизни, а влияния нет

сглаз - тут не понимаю, что такое Эон. Я не очень хорошо знакома с Таро Тота пока что. Может поясните, какой там номер, это я так поняла старший аркан?

на счет приворота, тут скорее просто сильная страсть, такой "самоприворот"Рыцарь жезлов тут показывает мужчину, к к-рому эти чувства имеются

ИМХО. конечно, ну что могла, уж не судите строго ))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz