|
|
Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 46 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 46 - Форум о Таро и Оракулах
|
Карты, говорящие о магическом воздействии
|
|
| Businka | Дата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В теме действуют все правила Форума.
-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.
ЗАПРЕТ на участие в теме
lislin
|
| |
| |
| an | Дата: Ср, 02.02.2011, 21:06 | Сообщение # 1351 |
 Старейшина
| Rocsie, Quote (Rocsie) есть ли на дочке Quote (Rocsie) Есть ли порча - выпало: - Влюбленные -Король чаш -Шут источник порчи - Смерть нет на ней порчи Quote (Rocsie) Можно рассматривать как кладбищенская порча из за мужчины, который к ней ушел? так вы смотрели на приворот её или к ней?
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Ср, 02.02.2011, 21:07 |
| |
| |
| Rocsie | Дата: Ср, 02.02.2011, 21:41 | Сообщение # 1352 |
|
| смотрела к ней , потому что ведет себя странно очень
|
| |
| |
| DicazDOR | Дата: Пт, 04.02.2011, 10:41 | Сообщение # 1353 |
 Признанный
| МАХАОН, И ВСЕ,ВСЕ. Девочки подскажите пожалуйста, можно ли увидеть магическую работу РУН и гальдраставов по картам. Много читала на эту тему, сама пыталась посмотреть , но т.к. я еще "зелень пузатая" не вижу магического воздействия. Мнения других людей очень разные. Кто-то видит, кто-то говорит что руны ваще не просматриваются(особенно если формула спрятана в недра...)Что можете сказать ВЫ??? Возможно у кого-то из вас есть практика в этой области. Научите пожалуйста.
|
| |
| |
| Шика | Дата: Пт, 04.02.2011, 10:51 | Сообщение # 1354 |
 Узнаваемый
| Rocsie, по вашемо раскладу можно уже по 2-м картам сразу ответить что приворота или порчи нет.....
Мое счастье это - муж и ребенок!
Сообщение отредактировал Шика - Пт, 04.02.2011, 11:11 |
| |
| |
| vesna | Дата: Пт, 04.02.2011, 11:02 | Сообщение # 1355 |
 Старейшина
| DicazDOR, я не вижу в диагностике ауры работу рун, на себе смотрела(естественно не порчу) тут наверно нужно просто ориентироваться, есть порча или нет,сама порча должна быть видна, а вот чем делали,я тоже читала,что не видно
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
| |
| |
| DicazDOR | Дата: Пт, 04.02.2011, 11:31 | Сообщение # 1356 |
 Признанный
| vesna, Если задать вопрос картам "есть ли магическое воздействие", и в случае наведения порчи ИМЕННО рунами(а такое имеет место быть) То карты не показывают наличие этого воздействия. Если есть какая то другая магия, и не "закрыта", то в этом случае карты покажут присутствие таковой. Может быть задавать вопрос картам в другом ракурсе??? Ну скажем так" Есть ли на человеке неизвестное магическое воздействие?"
|
| |
| |
| vesna | Дата: Пт, 04.02.2011, 12:47 | Сообщение # 1357 |
 Старейшина
| DicazDOR, Quote (DicazDOR) То карты не показывают наличие этого воздействия. Если есть какая то другая магия, и не "закрыта", то в этом случае карты покажут присутствие таковой. тоесть вы уверенны,что на челе есть порча рунами,но расклады ее не показывают?Quote (DicazDOR) Может быть задавать вопрос картам в другом ракурсе??? Ну скажем так" Есть ли на человеке неизвестное магическое воздействие?" мне кажется это тоже самое,что"есть ли на человеке маг воздействие" но попробуйте
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
| |
| |
| DicazDOR | Дата: Пт, 04.02.2011, 14:58 | Сообщение # 1358 |
 Признанный
| vesna, тоесть вы уверенны,что на челе есть порча рунами,но расклады ее не показывают? Нет, не порча. Знаю что работа рунами была проведена, но вот "легла" ли она???"Это мне хотелось бы узнать а карты не говорят, вот у меня мозг и лежит на плече...КАК узнать? мне кажется это тоже самое,что"есть ли на человеке маг воздействие" но попробуйте Знать бы какие карты показывают ИМЕННО РУНИЧЕСКОЕ-магическое воздействие? Может придет МАХАОН и внесет хоть какую то ясность.
|
| |
| |
| prima | Дата: Пт, 04.02.2011, 15:04 | Сообщение # 1359 |
 Модератор
| DicazDOR, если вы не знаете как цитировать, я могу вам подсказать. А то попахивает Кащенко Quote (DicazDOR) Знаю что работа рунами была проведена, но вот "легла" ли она???"Это мне хотелось бы узнать а карты не говорят, вот у меня мозг и лежит на плече...КАК узнать? ну так спросите прямо. И что значит не говорят? Есть пример расклада?
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
| DicazDOR | Дата: Пт, 04.02.2011, 15:13 | Сообщение # 1360 |
 Признанный
| prima,попахивает Кащенко Не поняла...:((( если вы не знаете как цитировать, я могу вам подсказать Подскажите! И что значит не говорят? Есть пример расклада? Я задаю вопрос и вытягиваю карту... А специальный расклад и подразумевает просмотр любого другого колдовства НО НЕ РУН:(((
|
| |
| |
| prima | Дата: Пт, 04.02.2011, 15:20 | Сообщение # 1361 |
 Модератор
| Quote (DicazDOR) Не поняла...:((( вы как будто сама с собой говорите. Quote (DicazDOR) Подскажите! выделяете текст, который хотите процитировать и нажимаете Цитата внизу сообщения. Quote (DicazDOR) Я задаю вопрос и вытягиваю карту... и что? Quote (DicazDOR) А специальный расклад и подразумевает просмотр любого другого колдовства НО НЕ РУН:((( например какой?
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
| DicazDOR | Дата: Пт, 04.02.2011, 17:43 | Сообщение # 1362 |
 Признанный
| prima, Благодарю за помощь.
|
| |
| |
| МАХАОН | Дата: Пт, 04.02.2011, 17:44 | Сообщение # 1363 |
 Старейшина
| DicazDOR, порча видна всегда,без разницы чем она сделана,а увидеть есть ли работа или нет,то это только со временем,если была сделана чистка рунами-то расклады будут улучшаться,если нет изменений-значит и нет толку.А разницы не вижу,порча-это пробоина,она всегда видна по раскладу,хоть по чакровому,хоть по другому.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
| |
| |
| DicazDOR | Дата: Пт, 04.02.2011, 17:50 | Сообщение # 1364 |
 Признанный
| МАХАОН, Спасибо !!!
|
| |
| |
| Ad@LmiNa | Дата: Сб, 12.02.2011, 21:57 | Сообщение # 1365 |
 Старожил
| Делала расклад "Диагностика ауры" и там в позиции на наличие порчи выпала 10 Мечей ПП, а на наличие сглаза 3 Мечей. Вроде карты сами по себе негативные. Но в аннотации к раскладу сказано, что только если выпадают Тузы либо СА можно говорить о маг. воздействии. Но меня все-таки смущают эти карты. Подскажите, что они могут означать? Другие позиции расклада тоже не радужные 
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
|
| |
| |
| МАХАОН | Дата: Сб, 12.02.2011, 22:55 | Сообщение # 1366 |
 Старейшина
| Ad@LmiNa, выложите весь расклад,надо полностью смотреть.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
| |
| |
| Ad@LmiNa | Дата: Вс, 13.02.2011, 00:04 | Сообщение # 1367 |
 Старожил
| МАХАОН, с удовольствием 1. Порча. Наличие порчи указывает присутствие в этой позиции Старших Арканов Таро или Тузов. Выпала 10 мечей пп. 2. Сглаз. Наличие Старшего Аркана, любой негативной карты в этой позиции указывает на имеющийся сглаз – 3 мечей. 3. Отношение окружающих. Здесь выражено то, что люди думают о загаданном человеке – Королева мечей пп. 4.Самонастрой. Это о том, что человек думает о самом себе или какие его цели – 6 Жезлов пп.
|
| |
| |
| МАХАОН | Дата: Вс, 13.02.2011, 13:29 | Сообщение # 1368 |
 Старейшина
| Ad@LmiNa, сразу вопрос,у человека была недавно операция или хирургическое вмешательство?в моей практике такие карты выходили у женщины,к-й срочно была сделана операция,несложная,но скорее всего последствия воздействия.Есть воздействие однозначно.По картам видно и скорее всего не сегодняшнего дня ,со здоровьем проблемы или есть уже или еще будут.
|
| |
| |
| Ad@LmiNa | Дата: Вс, 13.02.2011, 13:59 | Сообщение # 1369 |
 Старожил
| МАХАОН, Quote (МАХАОН) сразу вопрос,у человека была недавно операция или хирургическое вмешательство? насколько мне известно, нет. Quote (МАХАОН) Есть воздействие однозначно.По картам видно и скорее всего не сегодняшнего дня А можно мне как в инструкции для чайников пояснить какие карты об этом говорят и какого рода воздействие? И почему вы решили, что оно сделано уже давно? По Королеве Мечей пп мне также показалось, что воздействие было со стороны женщины. Расклад был на мужчину
|
| |
| |
| macadamia | Дата: Вс, 13.02.2011, 20:15 | Сообщение # 1370 |
 Постоялец
| Уважаемые тарологи помогите пожалуйста совсем, совсем новичку сделала расклад на присутствие проклятья, негатива, порчи и.т.д, который давала Soleilw и первая карат 4 мечей указывает ли она на негатив??? Заранее СПАСИБО.
|
| |
| |
| МАХАОН | Дата: Вс, 13.02.2011, 23:05 | Сообщение # 1371 |
 Старейшина
| Ad@LmiNa, постараюсь объяснить по пунктам.Точного и побуквенного значения каждого аркана в том или ином случае вам никто не даст,все это зависит от личной интерпретации и практики,как я вам уже написала,10 мечей именно так у меня несколько раз проигрывалась,в отношении женщины,на к-й было воздействие,причем сильное,закончившееся госпитализацией и операцией. Quote (Ad@LmiNa) 1. Порча. Наличие порчи указывает присутствие в этой позиции Старших Арканов Таро или Тузов. Выпала 10 мечей пп. Quote (Ad@LmiNa) 1. Порча. Наличие порчи указывает присутствие в этой позиции Старших Арканов Таро или Тузов. Выпала 10 мечей пп. 10 мечей одна из самых негативных карт в колоде,показывает пробоину,разрушение,причем не только в той области,к-е интересует нас,но и в общем,она даже несет больше разрушений нежели Башня,там как раз то все ясно,разрушена лишь одна сфера-отношения или бизнесс.по 10 все более негативно,а в ПП положении она как раз и показывает,что разрушение имеет не сегодняшний резонанс,все уже было разрушенно до того,как заинтересовались этим вопросом,сейчас просто агония идет.Не поймите буквально.отсюда я и говорю,что воздействие не сегодняшнего дня,имеет корни в прошлом. Quote (Ad@LmiNa) 2. Сглаз. Наличие Старшего Аркана, любой негативной карты в этой позиции указывает на имеющийся сглаз – 3 мечей. м по этой позиции мне как кажется,что и сглазить уже нечего,все в запустении. Quote (Ad@LmiNa) 3. Отношение окружающих. Здесь выражено то, что люди думают о загаданном человеке – Королева мечей пп. 4.Самонастрой. Это о том, что человек думает о самом себе или какие его цели – 6 Жезлов пп. и здесь,самонастрой у человека негативный,он себя считает неудачником и так же к нему относятся окружающие,сторонятся ,у него самого подавленное состояние и не очень понятно это результат мнения окружающих его людей или наоборот.
|
| |
| |
| Moon | Дата: Пн, 14.02.2011, 11:55 | Сообщение # 1372 |
|
| macadamia, неплохо бы увидеть весь расклад. важно еще, положение 4 мечей(прямая/перевернутая). Но в любом случае, сама по себе она не несет информации о негативе, скорее, состояние лица, на которое гадают или его отношение к ситуации, на к-рую гадают.
|
| |
| |
| macadamia | Дата: Пн, 14.02.2011, 19:32 | Сообщение # 1373 |
 Постоялец
| Moon Спасибо большое за ответ , все карты прямые, ( но по ощущениям моим не очень приятная карта) (сам расклад:4 мечей, король пентаклей, луна , 2 пентаклей, туз пентаклей, повешенный.) написано, что смысл расклада смотреть первую карту.
|
| |
| |
| Moon | Дата: Пн, 14.02.2011, 22:05 | Сообщение # 1374 |
|
| macadamia, как по мне налицо здесь только озабоченность материальным положением, но не негативные влияния. Может расклад отражает ваши переживания по поводу работы, денег, ну или материального положения какого-то мужчины, и вы чувствуете свою ответственность(повешенный) за эту ситуацию. Возможно, даже излишнюю. а неприятные переживания, потому что отражают карты реальные заботы Вам виднее конечно, что происходит у вас в жизни, но мне так показалось по раскладу. хотелось бы услышать обратную связь: соответствуют ли предположения действительности
Сообщение отредактировал Moon - Пн, 14.02.2011, 22:06 |
| |
| |
| macadamia | Дата: Пн, 14.02.2011, 22:16 | Сообщение # 1375 |
 Постоялец
| Благодарю вас Moon очень, очень близко сказанное, есть колоссальные проблемы с работой и деньгами у меня, то есть их отсутствие, и огромная боязнь за мужа.
|
| |
| |
| Ad@LmiNa | Дата: Пн, 14.02.2011, 23:01 | Сообщение # 1376 |
 Старожил
| МАХАОН, спасибо за помощь в разборе Quote (МАХАОН) 10 мечей одна из самых негативных карт в колоде,показывает пробоину,разрушение,причем не только в той области,к-е интересует нас,но и в общем,она даже несет больше разрушений нежели Башня Да, я в курсе, что 10 мечей не самая удачная карта, и что она говорит о полной раздавленности человека на энергетическом уровне, но т.к. значение перевернутое, я подумала может воздействие не достигло цели. А выходит достигло и довольно давно Quote (МАХАОН) все уже было разрушенно до того,как заинтересовались этим вопросом,сейчас просто агония идет. Получается биополе человека оч. мощно ослаблено из-за этой порчи? Или это не связано с биополем? Quote (МАХАОН) м по этой позиции мне как кажется,что и сглазить уже нечего,все в запустении. да, его часто преследуют разочарования, особенно в любви Quote (МАХАОН) и здесь,самонастрой у человека негативный,он себя считает неудачником и так же к нему относятся окружающие,сторонятся ,у него самого подавленное состояние и не очень понятно это результат мнения окружающих его людей или наоборот. Не думаю, что окружающие его сторонятся, по крайней мере чисто внешне у человека полно друзей, но мне тоже кажется, что комплекс неудачника у него присутствует. Я так и подумала, когда вытащила 6 Ж пп - "закомплексованный неудачник"
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Ср, 16.02.2011, 20:42 | Сообщение # 1377 |
 Старейшина
| macadamia, чтобы помочь Вам понять значение расклада, нужно, чтобы Вы выложили позиции, т.е. вопросы на которые ответили карты!
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
|
| |
| |
| Moon | Дата: Ср, 16.02.2011, 22:30 | Сообщение # 1378 |
|
| Quote (macadamia) Благодарю вас Moon очень, очень близко сказанное, есть колоссальные проблемы с работой и деньгами у меня, то есть их отсутствие, и огромная боязнь за мужа. ну вот, видите, никакого магического воздействия здесь нет, просто жизнь с ее приколами сделайте расклад на то, как из этого выбраться
|
| |
| |
| macadamia | Дата: Пт, 18.02.2011, 09:56 | Сообщение # 1379 |
 Постоялец
| Uchenik спасибо за внимание, Moon подсказала мне что дело в "тараканах в голове". Не могли бы вы порекомендовать простой расклад объясняющий, почему проблемы с деньгами и работой и как это решить.
|
| |
| |
| DicazDOR | Дата: Пт, 18.02.2011, 11:19 | Сообщение # 1380 |
 Признанный
| ИМХО Пробовала сама делать расклады на выявление магического воздействия и исходя из того что мне не всегда удается прочесть правильно расклад из 78 карт (только учусь), я сейчас делаю именно на такую(магическую) тему исключительно Старшими Арканами. Читается уже гораздо проще и понятнее. Думаю что моя информация может помочь таким же начинающим как и я...
Сообщение отредактировал DicazDOR - Пт, 18.02.2011, 11:24 |
| |
| |
|