Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 46 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 46 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карты, говорящие о магическом воздействии
BusinkaДата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В теме действуют все правила Форума.

-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!

-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.

ЗАПРЕТ на участие в теме

lislin

anДата: Ср, 02.02.2011, 21:06 | Сообщение # 1351
Старейшина
Rocsie,
Quote (Rocsie)
есть ли на дочке

Quote (Rocsie)
Есть ли порча - выпало: - Влюбленные -Король чаш -Шут источник порчи - Смерть

нет на ней порчи
Quote (Rocsie)
приворот

Quote (Rocsie)
Можно рассматривать как кладбищенская порча из за мужчины, который к ней ушел?

так вы смотрели на приворот её или к ней?

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

Сообщение отредактировал an - Ср, 02.02.2011, 21:07

RocsieДата: Ср, 02.02.2011, 21:41 | Сообщение # 1352

смотрела к ней , потому что ведет себя странно очень

DicazDORДата: Пт, 04.02.2011, 10:41 | Сообщение # 1353
Признанный
МАХАОН, И ВСЕ,ВСЕ. Девочки подскажите пожалуйста, можно ли увидеть магическую работу РУН и гальдраставов по картам. Много читала на эту тему, сама пыталась посмотреть , но т.к. я еще "зелень пузатая" не вижу магического воздействия. Мнения других людей очень разные. Кто-то видит, кто-то говорит что руны ваще не просматриваются(особенно если формула спрятана в недра...)Что можете сказать ВЫ??? Возможно у кого-то из вас есть практика в этой области. Научите пожалуйста.

ШикаДата: Пт, 04.02.2011, 10:51 | Сообщение # 1354
Узнаваемый
Rocsie, по вашемо раскладу можно уже по 2-м картам сразу ответить что приворота или порчи нет.....

Мое счастье это - муж и ребенок!

Сообщение отредактировал Шика - Пт, 04.02.2011, 11:11

vesnaДата: Пт, 04.02.2011, 11:02 | Сообщение # 1355
Старейшина
DicazDOR, я не вижу в диагностике ауры работу рун, на себе смотрела(естественно не порчу) тут наверно нужно просто ориентироваться, есть порча или нет,сама порча должна быть видна, а вот чем делали,я тоже читала,что не видно wacko

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

DicazDORДата: Пт, 04.02.2011, 11:31 | Сообщение # 1356
Признанный
vesna, Если задать вопрос картам "есть ли магическое воздействие", и в случае наведения порчи ИМЕННО рунами(а такое имеет место быть) То карты не показывают наличие этого воздействия. Если есть какая то другая магия, и не "закрыта", то в этом случае карты покажут присутствие таковой.

Может быть задавать вопрос картам в другом ракурсе??? Ну скажем так" Есть ли на человеке неизвестное магическое воздействие?"

vesnaДата: Пт, 04.02.2011, 12:47 | Сообщение # 1357
Старейшина
DicazDOR,
Quote (DicazDOR)
То карты не показывают наличие этого воздействия. Если есть какая то другая магия, и не "закрыта", то в этом случае карты покажут присутствие таковой.

тоесть вы уверенны,что на челе есть порча рунами,но расклады ее не показывают?
Quote (DicazDOR)
Может быть задавать вопрос картам в другом ракурсе??? Ну скажем так" Есть ли на человеке неизвестное магическое воздействие?"

мне кажется это тоже самое,что"есть ли на человеке маг воздействие" но попробуйте

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

DicazDORДата: Пт, 04.02.2011, 14:58 | Сообщение # 1358
Признанный
vesna,
тоесть вы уверенны,что на челе есть порча рунами,но расклады ее не показывают?
Нет, не порча. Знаю что работа рунами была проведена, но вот "легла" ли она???"Это мне хотелось бы узнать а карты не говорят, вот у меня мозг и лежит на плече...КАК узнать?

мне кажется это тоже самое,что"есть ли на человеке маг воздействие" но попробуйте

Знать бы какие карты показывают ИМЕННО РУНИЧЕСКОЕ-магическое воздействие?
Может придет МАХАОН и внесет хоть какую то ясность.

primaДата: Пт, 04.02.2011, 15:04 | Сообщение # 1359
Модератор
DicazDOR, если вы не знаете как цитировать, я могу вам подсказать. А то попахивает Кащенко smile

Quote (DicazDOR)
Знаю что работа рунами была проведена, но вот "легла" ли она???"Это мне хотелось бы узнать а карты не говорят, вот у меня мозг и лежит на плече...КАК узнать?

ну так спросите прямо.
И что значит не говорят? Есть пример расклада?

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

DicazDORДата: Пт, 04.02.2011, 15:13 | Сообщение # 1360
Признанный
prima,попахивает Кащенко smile
Не поняла...:(((
если вы не знаете как цитировать, я могу вам подсказать
Подскажите!
И что значит не говорят? Есть пример расклада?
Я задаю вопрос и вытягиваю карту... А специальный расклад и подразумевает просмотр любого другого колдовства НО НЕ РУН:(((

primaДата: Пт, 04.02.2011, 15:20 | Сообщение # 1361
Модератор
Quote (DicazDOR)
Не поняла...:(((

вы как будто сама с собой говорите.

Quote (DicazDOR)
Подскажите!

выделяете текст, который хотите процитировать и нажимаете Цитата внизу сообщения.

Quote (DicazDOR)
Я задаю вопрос и вытягиваю карту...

и что?

Quote (DicazDOR)
А специальный расклад и подразумевает просмотр любого другого колдовства НО НЕ РУН:(((

например какой?

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

DicazDORДата: Пт, 04.02.2011, 17:43 | Сообщение # 1362
Признанный
prima, Благодарю за помощь.

МАХАОНДата: Пт, 04.02.2011, 17:44 | Сообщение # 1363
Старейшина
DicazDOR, порча видна всегда,без разницы чем она сделана,а увидеть есть ли работа или нет,то это только со временем,если была сделана чистка рунами-то расклады будут улучшаться,если нет изменений-значит и нет толку.А разницы не вижу,порча-это пробоина,она всегда видна по раскладу,хоть по чакровому,хоть по другому.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

DicazDORДата: Пт, 04.02.2011, 17:50 | Сообщение # 1364
Признанный
МАХАОН, Спасибо !!!

Ad@LmiNaДата: Сб, 12.02.2011, 21:57 | Сообщение # 1365
Старожил
Делала расклад "Диагностика ауры" и там в позиции на наличие порчи
выпала 10 Мечей ПП, а на наличие сглаза 3 Мечей.

Вроде карты сами по себе негативные. Но в аннотации к раскладу сказано, что только если выпадают Тузы либо СА можно говорить о маг. воздействии. Но меня все-таки смущают эти карты. Подскажите, что они могут означать?
Другие позиции расклада тоже не радужные sad

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

МАХАОНДата: Сб, 12.02.2011, 22:55 | Сообщение # 1366
Старейшина
Ad@LmiNa, выложите весь расклад,надо полностью смотреть.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

Ad@LmiNaДата: Вс, 13.02.2011, 00:04 | Сообщение # 1367
Старожил
МАХАОН, с удовольствием smile

1. Порча. Наличие порчи указывает присутствие в этой позиции Старших Арканов Таро или Тузов. Выпала 10 мечей пп.

2. Сглаз. Наличие Старшего Аркана, любой негативной карты в этой позиции указывает на имеющийся сглаз – 3 мечей.

3. Отношение окружающих. Здесь выражено то, что люди думают о загаданном человеке – Королева мечей пп.

4.Самонастрой. Это о том, что человек думает о самом себе или какие его цели – 6 Жезлов пп.

МАХАОНДата: Вс, 13.02.2011, 13:29 | Сообщение # 1368
Старейшина
Ad@LmiNa, сразу вопрос,у человека была недавно операция или хирургическое вмешательство?в моей практике такие карты выходили у женщины,к-й срочно была сделана операция,несложная,но скорее всего последствия воздействия.Есть воздействие однозначно.По картам видно и скорее всего не сегодняшнего дня ,со здоровьем проблемы или есть уже или еще будут.

Ad@LmiNaДата: Вс, 13.02.2011, 13:59 | Сообщение # 1369
Старожил
МАХАОН,
Quote (МАХАОН)
сразу вопрос,у человека была недавно операция или хирургическое вмешательство?
насколько мне известно, нет.

Quote (МАХАОН)
Есть воздействие однозначно.По картам видно и скорее всего не сегодняшнего дня
А можно мне как в инструкции для чайников пояснить какие карты об этом говорят и какого рода воздействие? И почему вы решили, что оно сделано уже давно? По Королеве Мечей пп мне также показалось, что воздействие было со стороны женщины. Расклад был на мужчину smile

macadamiaДата: Вс, 13.02.2011, 20:15 | Сообщение # 1370
Постоялец
Уважаемые тарологи помогите пожалуйста совсем, совсем новичку сделала расклад на присутствие проклятья, негатива, порчи и.т.д, который давала Soleilw и первая карат 4 мечей указывает ли она на негатив???
Заранее СПАСИБО.

МАХАОНДата: Вс, 13.02.2011, 23:05 | Сообщение # 1371
Старейшина
Ad@LmiNa, постараюсь объяснить по пунктам.Точного и побуквенного значения каждого аркана в том или ином случае вам никто не даст,все это зависит от личной интерпретации и практики,как я вам уже написала,10 мечей именно так у меня несколько раз проигрывалась,в отношении женщины,на к-й было воздействие,причем сильное,закончившееся госпитализацией и операцией.

Quote (Ad@LmiNa)
1. Порча. Наличие порчи указывает присутствие в этой позиции Старших Арканов Таро или Тузов. Выпала 10 мечей пп.

Quote (Ad@LmiNa)

10 мечей одна из самых негативных карт в колоде,показывает пробоину,разрушение,причем не только в той области,к-е интересует нас,но и в общем,она даже несет больше разрушений нежели Башня,там как раз то все ясно,разрушена лишь одна сфера-отношения или бизнесс.по 10 все более негативно,а в ПП положении она как раз и показывает,что разрушение имеет не сегодняшний резонанс,все уже было разрушенно до того,как заинтересовались этим вопросом,сейчас просто агония идет.Не поймите буквально.отсюда я и говорю,что воздействие не сегодняшнего дня,имеет корни в прошлом.

Quote (Ad@LmiNa)
2. Сглаз. Наличие Старшего Аркана, любой негативной карты в этой позиции указывает на имеющийся сглаз – 3 мечей.

м по этой позиции мне как кажется,что и сглазить уже нечего,все в запустении.

Quote (Ad@LmiNa)
3. Отношение окружающих. Здесь выражено то, что люди думают о загаданном человеке – Королева мечей пп.

4.Самонастрой. Это о том, что человек думает о самом себе или какие его цели – 6 Жезлов пп.

и здесь,самонастрой у человека негативный,он себя считает неудачником и так же к нему относятся окружающие,сторонятся ,у него самого подавленное состояние и не очень понятно это результат мнения окружающих его людей или наоборот.

MoonДата: Пн, 14.02.2011, 11:55 | Сообщение # 1372

macadamia, неплохо бы увидеть весь расклад.

важно еще, положение 4 мечей(прямая/перевернутая). Но в любом случае, сама по себе она не несет информации о негативе, скорее, состояние лица, на которое гадают или его отношение к ситуации, на к-рую гадают.

macadamiaДата: Пн, 14.02.2011, 19:32 | Сообщение # 1373
Постоялец
Moon Спасибо большое за ответ , все карты прямые, ( но по ощущениям моим не очень приятная карта) (сам расклад:4 мечей, король пентаклей, луна , 2 пентаклей, туз пентаклей, повешенный.) написано, что смысл расклада смотреть первую карту.

MoonДата: Пн, 14.02.2011, 22:05 | Сообщение # 1374

macadamia, как по мне налицо здесь только озабоченность материальным положением, но не негативные влияния.
Может расклад отражает ваши переживания по поводу работы, денег, ну или материального положения какого-то мужчины, и вы чувствуете свою ответственность(повешенный) за эту ситуацию. Возможно, даже излишнюю.

а неприятные переживания, потому что отражают карты реальные заботы

Вам виднее конечно, что происходит у вас в жизни, но мне так показалось по раскладу. smile хотелось бы услышать обратную связь: соответствуют ли предположения действительности

Сообщение отредактировал Moon - Пн, 14.02.2011, 22:06

macadamiaДата: Пн, 14.02.2011, 22:16 | Сообщение # 1375
Постоялец
Благодарю вас Moon очень, очень близко сказанное, есть колоссальные проблемы с работой и деньгами у меня, то есть их отсутствие, и огромная боязнь за мужа.

Ad@LmiNaДата: Пн, 14.02.2011, 23:01 | Сообщение # 1376
Старожил
МАХАОН, спасибо за помощь в разборе smile
Quote (МАХАОН)
10 мечей одна из самых негативных карт в колоде,показывает пробоину,разрушение,причем не только в той области,к-е интересует нас,но и в общем,она даже несет больше разрушений нежели Башня

Да, я в курсе, что 10 мечей не самая удачная карта, и что она говорит о полной раздавленности человека на энергетическом уровне, но т.к. значение перевернутое, я подумала может воздействие не достигло цели. А выходит достигло и довольно давно cool

Quote (МАХАОН)
все уже было разрушенно до того,как заинтересовались этим вопросом,сейчас просто агония идет.
Получается биополе человека оч. мощно ослаблено из-за этой порчи? surprised Или это не связано с биополем?

Quote (МАХАОН)
м по этой позиции мне как кажется,что и сглазить уже нечего,все в запустении.
да, его часто преследуют разочарования, особенно в любви

Quote (МАХАОН)
и здесь,самонастрой у человека негативный,он себя считает неудачником и так же к нему относятся окружающие,сторонятся ,у него самого подавленное состояние и не очень понятно это результат мнения окружающих его людей или наоборот.
Не думаю, что окружающие его сторонятся, по крайней мере чисто внешне у человека полно друзей, но мне тоже кажется, что комплекс неудачника у него присутствует. Я так и подумала, когда вытащила 6 Ж пп - "закомплексованный неудачник" smile

UchenikДата: Ср, 16.02.2011, 20:42 | Сообщение # 1377
Старейшина
macadamia,
чтобы помочь Вам понять значение расклада, нужно, чтобы Вы выложили позиции, т.е. вопросы на которые ответили карты!

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

MoonДата: Ср, 16.02.2011, 22:30 | Сообщение # 1378

Quote (macadamia)
Благодарю вас Moon очень, очень близко сказанное, есть колоссальные проблемы с работой и деньгами у меня, то есть их отсутствие, и огромная боязнь за мужа.

ну вот, видите, никакого магического воздействия здесь нет, просто жизнь с ее приколами smile сделайте расклад на то, как из этого выбраться

macadamiaДата: Пт, 18.02.2011, 09:56 | Сообщение # 1379
Постоялец
Uchenik спасибо за внимание, Moon подсказала мне что дело в "тараканах в голове".
Не могли бы вы порекомендовать простой расклад объясняющий, почему проблемы с деньгами и работой и как это решить. sad

DicazDORДата: Пт, 18.02.2011, 11:19 | Сообщение # 1380
Признанный
ИМХО
Пробовала сама делать расклады на выявление магического воздействия и исходя из того что мне не всегда удается прочесть правильно расклад из 78 карт (только учусь), я сейчас делаю именно на такую(магическую) тему исключительно Старшими Арканами. Читается уже гораздо проще и понятнее.

Думаю что моя информация может помочь таким же начинающим как и я...

Сообщение отредактировал DicazDOR - Пт, 18.02.2011, 11:24

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz