|
|
Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 48 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 48 - Форум о Таро и Оракулах
|
Карты, говорящие о магическом воздействии
|
|
| Businka | Дата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В теме действуют все правила Форума.
-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.
ЗАПРЕТ на участие в теме
lislin
|
| |
| |
| MALINKA81 | Дата: Чт, 03.03.2011, 15:40 | Сообщение # 1411 |
 Старейшина
| Moon, нет, на себя я пока не забила)) наоборот изо всех сил хочу изменить что-либо. А по первым трем картам не добавите? Смерть меня особо пугает.
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Чт, 03.03.2011, 15:54 | Сообщение # 1412 |
 Старейшина
| MALINKA81, по поводу карты Смерть: для меня эта карта в подобных аспектах достаточно нейтральная..и я бы сказала, что влияние окружающих отстраненное..они наблюдают, как говорится, со стороны и не вмешиваются в вашу жизнь..
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
| |
| |
| Moon | Дата: Чт, 03.03.2011, 15:56 | Сообщение # 1413 |
|
| MALINKA81, меня смерть не пугает. Это же не смерть в прямом смысле этого слова. Просто переломный момент какой-то, кардинальные перемены, я думаю просто в глазах окружающих вы стали другой вот и все 10 мечей наверное просто значит, что вы воспринимаете ситуацию, как тяжелую может сделать расклад на выход из проблем, потому что по ауре я бы не сказала, что есть какое-то прямое магическое воздействие, да и опосредованное тоже.
|
| |
| |
| MALINKA81 | Дата: Чт, 03.03.2011, 16:13 | Сообщение # 1414 |
 Старейшина
| Quote (Moon) может сделать расклад на выход из проблем, потому что по ауре я бы не сказала, что есть какое-то прямое магическое воздействие, да и опосредованное тоже. а что это за расклад, мне наверно это было бы актуально. Quote MALINKA81, по поводу карты Смерть: для меня эта карта в подобных аспектах достаточно нейтральная..и я бы сказала, что влияние окружающих отстраненное..они наблюдают, как говорится, со стороны и не вмешиваются в вашу жизнь.. спасибо, успокоили, а то я как увижу Смерть, всегда не по себе.
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Чт, 03.03.2011, 16:25 |
| |
| |
| Naarann | Дата: Чт, 03.03.2011, 16:26 | Сообщение # 1415 |
 Узнаваемый
| Moon -Эон Это суд.Вторая позиция мне ясна там просто есть негатив (надо чистку делать) само программы .. Благодарю за трактовку. Смерть смотря в каком сочетании карт .. и на какой вопрос Сама карта смерти это перемены вынужденные .
Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой. .
Сообщение отредактировал Naarann - Чт, 03.03.2011, 16:35 |
| |
| |
| Naarann | Дата: Чт, 03.03.2011, 16:30 | Сообщение # 1416 |
 Узнаваемый
| Смерть карта не плохая Например если разрыв отношений смерть может быть или например ритуал на рассорку тоже смерть будет. Если вот Смерть дъявол и Кубки например То это уже 100% приворот может быть. Если еще с динариями То работа на погосте, или работа с духами.
Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой. .
|
| |
| |
| Naarann | Дата: Чт, 03.03.2011, 16:43 | Сообщение # 1417 |
 Узнаваемый
| Quote (MALINKA81) Moon, нет, на себя я пока не забила)) наоборот изо всех сил хочу изменить что-либо. А по первым трем картам не добавите? Смерть меня особо пугает. В вашем случае как бы это сказать ту нету у вас врагов серьезных,но есть необходимость в смене окружения вы мир сейчас воспринимаете очень остро , У меня был в жизни период когда у меня проходил через определенный временной отрезок аркан Смерть Могу сказать по по опыту просто в данный момент у вас есть люди с которыми скажем не надо бы общаться но эти люди сами по себе отсеяться. Хотя возможно это будет происходить для вас болезнено. Но после этого очень сильно меняется восприятие мира ценностей и так далее. Поэтому тут скорее говориться о том что если и у вас есть враги или завистники они как раз в данный период жизненного вашего отрезка будут потихонечку отваливать от вас.
Сообщение отредактировал Naarann - Чт, 03.03.2011, 16:44 |
| |
| |
| Moon | Дата: Чт, 03.03.2011, 16:45 | Сообщение # 1418 |
|
| Quote (Naarann) Смерть карта не плохая Например если разрыв отношений смерть может быть или например ритуал на рассорку тоже смерть будет. Если вот Смерть дъявол и Кубки например То это уже 100% приворот может быть. Если еще с динариями То работа на погосте, или работа с духами. очень интересная инфа, спасибо, приму к сведению! Quote (Naarann) Сама карта смерти это перемены вынужденные . я тут залезла в свои записи по старым гаданиям и точно смерть означает помимо всего еще и вынужденность
|
| |
| |
| Moon | Дата: Чт, 03.03.2011, 17:19 | Сообщение # 1419 |
|
| Девочки, а как бы вы расценили совет, как поступать дальше в отношениях при таких 3-х картах смерть (перевернутая) мир (прямая) 6 кубков (перевернутая) я как-то не могу это связать вместе....
|
| |
| |
| MALINKA81 | Дата: Чт, 03.03.2011, 17:21 | Сообщение # 1420 |
 Старейшина
| Quote (Naarann) Поэтому тут скорее говориться о том что если и у вас есть враги или завистники они как раз в данный период жизненного вашего отрезка будут потихонечку отваливать от вас. как раз то,что нужно, пусть отваливаются. А вот насчет вынужденных перемен, я сейчас переехала, и теперь думаю, а стоило ли??? Может смерть это и показывает, или 10 мечей.
|
| |
| |
| Naarann | Дата: Чт, 03.03.2011, 17:35 | Сообщение # 1421 |
 Узнаваемый
| Quote (Moon) как раз то,что нужно, пусть отваливаются. А вот насчет вынужденных перемен, я сейчас переехала, и теперь думаю, а стоило ли??? Может смерть это и показывает, или 10 мечей. Ну я могу прокомментировать то как я вижу 10 мечей и смерть Но это Имхо ..Например 10 мечей в колоде тота называется разрушение... Вообще 10 мечей считается одной из худших карт в колоде . Ну тут смотрите если с магической точки зрения смотреть То например если сделать рунич формулу кому то Изгоняющий крест -То по таро примерно и будет как вынужденный поступок(уход переезд). Если смотреть по вашему раскладу то тут у вас идет что нету стороннего негатива но вроде есть как просто данность тяжелого периода времени. Ну я вот так вижу вот.
|
| |
| |
| Naarann | Дата: Чт, 03.03.2011, 17:38 | Сообщение # 1422 |
 Узнаваемый
| Quote (Moon) Девочки, а как бы вы расценили совет, как поступать дальше в отношениях при таких 3-х картах смерть (перевернутая) мир (прямая) 6 кубков (перевернутая) я как-то не могу это связать вместе.... Перевернутая Смерть Перевернутая Смерть может оказаться еще более трудной в проживании, чем прямая, - если вы пытаетесь сопротивляться неизбежным переменам. Тут говориться о том что надо не сопротивляться завершению отношений и целятся за прошлое. А отпустить-ну вот как то так.. что ли..
|
| |
| |
| MALINKA81 | Дата: Чт, 03.03.2011, 17:39 | Сообщение # 1423 |
 Старейшина
| Quote (Moon) смерть (перевернутая) мир (прямая) 6 кубков (перевернутая) я как-то не могу это связать вместе.... wacko может быть не пытаться что-либо изменить, оставить все,как есть... Quote (Naarann) Если смотреть по вашему раскладу то тут у вас идет что нету стороннего негатива но вроде есть как просто данность тяжелого периода времени. Ну я вот так вижу вот. значит его надо просто пережить.
|
| |
| |
| Moon | Дата: Чт, 03.03.2011, 17:47 | Сообщение # 1424 |
|
| Naarann, MALINKA81, девочки, спасибо! так оно и есть, я как раз не хочу (и не могу пока) смириться с грядущими переменами. И эмоционально очень тяжело. Потому и делала расклад для совета. Но для меня "просто отпустить, принять, не пытаться менять ничего" просто архисложно.... сама понимаю, что так надо сделать, но не понимаю, КАК...карты тут ничего не сказали подробнее того, что я и так знаю. Придется просто прожить это, хотя ума не приложу как Quote (MALINKA81) значит его надо просто пережить. желаю успехов в этом нелегком деле 
Сообщение отредактировал Moon - Чт, 03.03.2011, 17:49 |
| |
| |
| Naarann | Дата: Чт, 03.03.2011, 18:06 | Сообщение # 1425 |
 Узнаваемый
| Moon А вы вытащите доп карты с вопрос что вам поможет пережить Или на чем вам сейчас лучше сконцентрироваться Или что для вас сейчас важно ..Есть до расклады на ситуацию Расклады совет.
|
| |
| |
| Moon | Дата: Чт, 03.03.2011, 18:21 | Сообщение # 1426 |
|
| по ходу единственное, что мне может помочь - это работа. Мне выпали 4 пентаклей, королева пентаклей и паж пентаклей. Причем колода была хорошо тасованая, вот такие пироги!
|
| |
| |
| Naarann | Дата: Чт, 03.03.2011, 18:47 | Сообщение # 1427 |
 Узнаваемый
| Moon Ну значит надо на этом акцентировать внимание пока что.Возможно это поможет как то отвлечься от ненужных мыслей.
Сообщение отредактировал Naarann - Чт, 03.03.2011, 18:47 |
| |
| |
| Кирка | Дата: Пн, 07.03.2011, 12:39 | Сообщение # 1428 |
 Узнаваемый
| Смерть на практике всегда показывает болезнь. Депрессию. Сколько ни ложу на отношения "Смерть" вот перемены очень редки - чаще люди живут в " мертвых отношениях". Умирание любви - да всегда!! но обещанной трансформации не наступает. скорее закостенение и привычки. Покажет потерю энергии.
Умеющему рубить- не нужен меч.
|
| |
| |
| Марта-Волшебница | Дата: Чт, 10.03.2011, 13:42 | Сообщение # 1429 |
 Старейшина
| Как определить негатив и магическое воздействие на картах ТАРО Как узнать кто «автор» этого негативного воздействия Желательно пользоваться только Старшими Арканами Таро. И главное, четко сформулированный вопрос. Есть специальные расклады на выявление негативного или магического воздействия или расклады на общую диагностику человека. Если Вы начинающий таролог и еще не умеете точно анализировать карты, т.е. воспринимать их правильную трактовку, и Вы не уверены, верно ли Вы сделали анализ ситуации, тогда вам стоит воздержаться от ответов на вопросы клиентов о негативном и магическом воздействии на картах Таро. Например, Вы увидели порчу, которая ведет к смерти, Вы об этом говорите человеку. Но порчи там нет, Вы просто, к примеру, неправильно истолковали карты. Этим самым вы нанесете урон психике человека и человек погрузиться в это, и тем самым создаст сам себе негативную программу. То же самое обстоит с просмотром на картах Таро на «смерть», к тому же не каждому тарологу, даже с многолетней практикой это суждено видеть по картам. Главное, это точное и адекватное восприятие выпавших карт в раскладах на негативное воздействие, и правильное доведение информации с тактической точки зрения до человека. Главное в этом, учитесь слушать Арканы Таро. На наличие у человека негатива или магического воздействия в раскладе покажут карты: Луна, особенно если карта перевернутая. Маг (больше, как возможное воздействие), если Маг прямой – воздействие есть Перевернутый Император и перевернутый Дьявол (может означать сильную порчу) Башня, Смерть, Верховная Жрица, Верховный Жрец – в не зависимости от того, в какой виде они выпали в раскладе. Отшельника часто принимают за негативное воздействие, но это больше «свои тараканы в голове», нежели внешнее воздействие. Но может означать, старую порчу. Если вы пользуетесь полной колодой карт Таро, то негативное и магическое воздействие покажет 10 Мечей. Если в раскладе выпадает 3 Мечей, 4 Мечей, 9 Мечей, 5 Кубков, Туз Жезлов, Король Мечей и Рыцарь Мечей, то необходимо проверить или дополнить другими картами полученную информацию на негативное воздействие. Хотя некоторые тарологи говорят, что если присутствует в раскладе Мечи, 5 Жезлов, 9 Жезлов, 10 Жезлов, 9 Кубков, 6 Пентаклей, Туз Кубков, то все эти карты свидетельствуют о наличии на человеке порчи или сглаза, но эти все карты требуют уточнения. Если вы пользуетесь только Старшими Арканами, и вам необходимо дополнить полученную информацию, то вам необходимо вытащить из колоды одну уточняющую карту: Туз Жезлов – негатив есть, требуется уточнение Туз Кубков – любое негативное воздействие, которое было сделано на воде Туз Мечей – отпевание в церкви Туз Пентаклей – на финансовые трудности, на отнимание удачи 2 Жезлов – сделано на любовь 2 Кубков – сделано на любовь, возможно на свадьбе 2 Мечей – возможно проклятье, требует уточнения 2 Пентаклей – бесплодие, импотенция 3 Жезлов – приворот 3 Кубков – заговор на любовь 3 Мечей – было сделано на кладбище, если выпадает на Луну (порча на кладбище, через фотографию) 3 Пентаклей – отведение удачи 4 Жезлов – требует уточнения, но в принципе чистая карта 4 Кубков – приворот 4 Мечей – негатив есть, требуется уточнение 4 Пентаклей – венец безбрачия 5 Жезлов – требует уточнения 5 Кубков – присутствует вампиризм 5 Мечей – Приворот 5 Пентаклей – воздействие на общее биополе 6 Жезлов – любовные дела, но требует уточнения 6 Кубков – порча 6 Мечей – требует уточнения 6 Пентаклей – лишение чего-либо 7 Жезлов – требует уточнения 7 Кубков – требует уточнения 7 Мечей – требует уточнения 7 Пентаклей – прекращение роста личности 8 Жезлов – приворот 8 Кубков – с помощью свечи 8 Мечей – с помощью вольта 8 Пентаклей – требует уточнения 9 Жезлов – требует уточнения 9 Кубков – родовое проклятье 9 Мечей – отпевание заживо 9 Пентаклей – требует уточнения 10 Жезлов – негатив присутствует, требует уточнения 10 Кубков – порча, сделанная на свадьбе 10 Мечей – приворот 10 Пентаклей – порча Паж Жезлов – приворот Паж Кубков – требует уточнения Паж Мечей – действие колдуна Паж Пентаклей – вольт Рыцарь Жезлов – требует уточнения Рыцарь Кубков – требует уточнения Рыцарь Мечей – тут, больше не воздействие, а тщательное сканирование человека Рыцарь Пентаклей – на кровь Королева Жезлов – Магия растений Королева Кубков – бытовая порча Королева Мечей – приворот Королева Пентаклей – проклятие лежит на доме, жилище Король Жезлов – Приворот Король Кубков – на алкоголь, на наркоманию Король Мечей – энергетическое воздействие Король Пентаклей – требует уточнения Если карта, просто требует уточнения (без возможного негатива), то возможно, это просто легкий сглаз. С помощью карт можно определить не только наличие негатива на человеке, но можно определить и кто навел этот негатив. Вытащив одну карту из колоду, человек у которого достаточно сильная интуиция может определить кто навел негативную программу, но если есть необходимость в дополнении, то можно вытащить дополнительную карту. Больше одной дополнительной карты вытаскивать не рекомендую, так как информация с каждой картой, станет для вас еще более запутанной. При определении кто навел магическое действие, следует задать вопрос: «От куда? или От кого?». Если вы только начинаете работать с Таро, то можно использовать фигурные карты Таро, и дополнить Старшим Арканом, чтобы узнать, самостоятельно или через другое лицо наводился негатив. Но опять же, следует соблюдать осторожность в определении человека, вы можете ошибиться в выборе человека, а это может стать для человека фатальной ошибкой. Определение негатива и магического воздействия
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Пт, 11.03.2011, 00:31 | Сообщение # 1430 |
 Старейшина
| Марта-Волшебница, спасибо!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
| |
| |
| Марта-Волшебница | Дата: Пт, 11.03.2011, 10:23 | Сообщение # 1431 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, пожалуйста
|
| |
| |
| МАХАОН | Дата: Пт, 11.03.2011, 10:35 | Сообщение # 1432 |
 Старейшина
| Марта-Волшебница, солнце,инфа странная и неверная во многих аспектах,во первых,магических страших арканов указывающих на порчу гораздо больше чем описанно-Жрица,колесница,например,Маг-это всегда магическое воздействие,такое же как и Отшельник-к-й чаще всего проигрывается как отворот или отсушка.Сила тоже бывает магическим воздействием,при определенных картах,а Император и Импертрица в моей практике никогда не были показателем воздействия.много и других неточностей и просто глупостей,например- Quote (Марта-Волшебница) Перевернутый Император и перевернутый Дьявол (может означать сильную порчу) в прямом положении Дявола -да,а в перевернутом,это скорее откат и наказание,а не порча. Quote (Марта-Волшебница) 3 Кубков – заговор на любовь впервые слышу,не магическая карта. Quote (Марта-Волшебница) 6 Кубков – порча Quote (Марта-Волшебница) 6 Кубков – порча нет,однозначно. Quote (Марта-Волшебница) 8 Жезлов – приворот Quote (Марта-Волшебница) 10 Пентаклей – порча Quote (Марта-Волшебница) Королева Кубков – бытовая порча нет,все эти карты совсем не соответстуют реальной трактовки. и многие другие толкования или совсем неправильные или расплывчатые.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Пт, 11.03.2011, 10:50 | Сообщение # 1433 |
 Старейшина
| МАХАОН, я так поняла, что МА вытаскиваем только в том случае, если есть СА, указывающий на негатив..и таким образом "раскрываем" подробнее, что именно за негатив имеем..по сути, такая методика практически есть у Скляровой..сами МА на негатив не указывают
|
| |
| |
| Марта-Волшебница | Дата: Пт, 11.03.2011, 10:54 | Сообщение # 1434 |
 Старейшина
| Quote (Aqua_Tofana) я так поняла, что МА вытаскиваем только в том случае, если есть СА, указывающий на негатив..и таким образом "раскрываем" подробнее, что именно за негатив имеем.. Я тоже так подумала.
|
| |
| |
| МАХАОН | Дата: Пт, 11.03.2011, 11:17 | Сообщение # 1435 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, нет,я гадаю всегда на полной колоде,многие МА указывают на негатив более полно,чем СА.например,тот же Паж мечей.Я вообще не люблю колоду разделять и на Чакровом положим полной колоде тоже более полная инфа идет,где конкретно пробоина есть.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Пт, 11.03.2011, 11:27 | Сообщение # 1436 |
 Старейшина
| МАХАОН, понятно..просто это какой-то другой метод.. может быть кому-то покажется удобней так.. я тоже, к слову, негатив смотрю на полной колоде...а если хочу раскрыть какой -то аркан ( СА например), то раскрываю Тенями
|
| |
| |
| МАХАОН | Дата: Пт, 11.03.2011, 11:37 | Сообщение # 1437 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, да и по позициям если надо уточнить не одну карту кладу а дополняю ее двумя другими-это не ....,а это.например,это не Смерть,а пАЖ КУБКОВ,к примеру.
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Пт, 11.03.2011, 11:45 | Сообщение # 1438 |
 Старейшина
| МАХАОН, ага))) я тоже так именно и поступаю
|
| |
| |
| Львиса | Дата: Вс, 13.03.2011, 11:55 | Сообщение # 1439 |
 Завсегдатай
| Подскажите, говорят ли о привороте сочетание следующих карт - Солнце, Императрица и Туз мечей. На вопрос кто - 3 мечи. И на повторный вопрос: Чья работа? опять же вытащила 3 мечей.
|
| |
| |
| МАХАОН | Дата: Вс, 13.03.2011, 12:05 | Сообщение # 1440 |
 Старейшина
| Львиса, так они по порядку выходили-Солнце,иМПЕРАТРИЦА?по первым картам нет магического воздействия,Туз мечей может показывать трудную неприятную ситуацию,а 3 меч.скорее показывает откуда ноги растут-развод или неприятности с личной жизни есть?
|
| |
| |
|