Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 49 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 49 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карты, говорящие о магическом воздействии
BusinkaДата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В теме действуют все правила Форума.

-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!

-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.

ЗАПРЕТ на участие в теме

lislin

ЛьвисаДата: Вс, 13.03.2011, 12:06 | Сообщение # 1441
Завсегдатай
Вышли именно в этом порядке.
Там как раз и есть развод. Вернее мужчина не может ни на что решиться.

МАХАОНДата: Вс, 13.03.2011, 12:12 | Сообщение # 1442
Старейшина
Львиса, ну вот эта ситуация и есть,негатив идет,но не магического плана,скорее всего это бытового.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

SiegfriedДата: Вс, 13.03.2011, 12:37 | Сообщение # 1443

Пытаюсь выбрать конкретную информацию и выработать алгоритм, но как-то сложно идет все это.

Делал расклады на двух человек - диагностика ауры и влияние чужой воли.

По первому вышло так:

Порча - ДЖ, Сглаз - 9П, Отношение окружающих - звезда, Самонастрой - Мир.

Вроде бы как ничего.

Влияние чужой воли, по сферам:

Здоровье - Отшельник, Секс. сфера - Солнце, Эмоции - 2 Мечей, Чувства - Справедливость, Творчество - 4П, Разум - ТЖ, Судьба - ДП.

Чувства и эмоции приглушены, творчество задавлено (но изнутри), вопрос по здоровью (хотя тоже изнутри, похоже). Остальное в норме.

Второй человек веселее.

Порча - Колесница, Сглаз - Колесо Фортуны, Отношение окружающих - Жрица, Самонастрой - Повешенный. Делалось на смешанной, все арканы старшие - неспроста.

Чужая воля. Здоврье - Смерть (плохо), Секс. сфера - Солнце (как и у первого, хотя люди совершенно разные), Эмоции - Иерофант, Чувства - 6М, Эмоции - 7М, Разум - 2П, Судьба - 3Ж.

Кто что может сказать по этому поводу?

ЛьвисаДата: Вс, 13.03.2011, 12:43 | Сообщение # 1444
Завсегдатай
МАХАОН, спасибо. Меня смутил Туз мечей.

МАХАОНДата: Вс, 13.03.2011, 12:59 | Сообщение # 1445
Старейшина
Siegfried, по первому особенных проблем не вижу,разве что Отшельник и Солнце по первым 2 позициям могут говорить о проблемах сексуального характера.

по второму все серьезнее,воздействие есть и активное,сейчас многое в его жизни меняется,идет конкретное изменение уровня жизни.причем как мне кажется это все делается на социальную сферу,есть конкретный человек,к-й может и не делает специально,но активно создействует своей волей или сглазом,про здоровье могу сказать,что была проблема,к-я вроде как решилась,но будут еще рецидивы,человек находиться в угнетенном состоянии и агрессия возможно присутсвует.что-то у него было в недавнем будущем,какая-то серьезная ситуация-к-я очень сильно его подорвала,воздействие на человека,возможно физическое.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

SiegfriedДата: Вс, 13.03.2011, 13:12 | Сообщение # 1446

Махаон, спасибо.

Ситуация такая. Первый человек - я. Себя не так давно основательно чистил, в т.ч. и рунами - вроде бы даже на уровне ощущений многое поменялось. Мне стало гораздо легче и проще.

Второй человек - мой привороженный друг. Приворот подтверждался как его поведением, так и диагностикой двух гадалок, плюс все то же мне подтвердили тени.

С ним работала одна из гадалок, я тоже пытался использовать руны на фотографии. Не знаю что именно сработало, но даже появилось ощущение, что что-то изменилось. Он очень измотан, продолжает жить со своей мадам, но вот что-то неуловимое явно произошло.

В социальной сфере бардак, он ушел от любых контактов, вся жизнь состоит из работы и редких посещений детей. Мадам сосет из него деньги, как сосала из предыдущих, он ее обожествляет и не может бросить. Расклады показывают наличие у мадам в мыслях новой жертвы, эту она собирается выпихнуть.

Мне интересно одно - не делаю ли я хуже и чье воздействие показывают карты. Как это можно проверить? У меня возникает путаница, не могу трактовать расклады при ответах на такие вопросы.

MALINKA81Дата: Вс, 13.03.2011, 14:36 | Сообщение # 1447
Старейшина
Диагностика ауры: Помогите, у меня есть подозрения.
1. Порча- Влюбленные, похоже на приворот
2, Сглаз-8 Кубков,тоже что-то есть, скорее всего сильная обида на него.
3. Окруж.- Дьявол, wacko не самые хорошие отношения .
4. Самонастрой-Паж Мечей. боевой какой-то.
Расклад делала на друга, мужского пола.

Сообщение отредактировал MALINKA81 - Вс, 13.03.2011, 15:42

МАХАОНДата: Вс, 13.03.2011, 15:06 | Сообщение # 1448
Старейшина
Siegfried, у тебя проблем не вижу как таковых,а у друга-не знаю как ты его чистишь,как то не очень получается,давно начал чистку?сделай расклад до того как было сделана чистка,а потом расклад на сегодняшний день и посмотри разницу.

MALINKA81Дата: Вс, 13.03.2011, 15:27 | Сообщение # 1449
Старейшина
Тоже диагностика, но на девушку.
1. Порча- 3 мечей, может это не порча, а просто ее переживания по поводу какой-нибудь любви неразделенной?
2, Сглаз-9 Кубков,тоже что-то есть?
3. Окруж.-Колесо фортуны, даже не знаю
4. Самонастрой-8 пент., рабочий такой настрой,положительный.

Помогите кто чем может smile

SiegfriedДата: Вс, 13.03.2011, 15:31 | Сообщение # 1450

МАХАОН,

До моих чисток:

Порча - влюбленные, сглаз - король кубков, отношение окружающих - сила, самонастрой - башня.

На сегодняшний момент:

Порча - 8 кубков, сглаз - 7 жезлов, отношение окружающих - паж пентаклей, самонастрой - 5 кубков.

4, 5, 8 кубков, 4 и 3 мечей по его состоянию проходят постоянно.

Может я себе и льщу или чего-то не понимаю, но вроде бы как стало лучше, хотя до конца еще далеко.

MALINKA81Дата: Вс, 13.03.2011, 15:35 | Сообщение # 1451
Старейшина
Quote (Siegfried)
Порча - влюбленные,

Quote (Siegfried)
Порча - 8 кубков,

меня как раз эти позиции интересуют, не поможешь с трактовкой?

SiegfriedДата: Вс, 13.03.2011, 15:43 | Сообщение # 1452

MALINKA81,

если бы я знал smile Не хочу строить догадки лишние, мне нужен ответ опытного в этих делах человека. В любом случае, 8 кубков мне как карта очень не нравится. Влюбленные в позиции порчи тоже не особо радуют.

МАХАОНДата: Вс, 13.03.2011, 18:45 | Сообщение # 1453
Старейшина
MALINKA81, не сказала бы что есть порча,скорее да,неразделенная любовь или мания какая то.а все остальное не фонтан конечно,но 8 обнадеживает,человек работает над собой.

Siegfried, ну вот пожалуйста,результат налицо,было-

Quote (Siegfried)
Порча - влюбленные, сглаз - король кубков, отношение окружающих - сила, самонастрой - башня.

приворот явный,причем скорее всего на сексуальную сферу,и привязка тоже имеет место быть,это когда человек просто физически не может жить без хозяина,начинаются недомогания и хандра,почти как героиновая зависимость.

Quote (Siegfried)
Порча - 8 кубков, сглаз - 7 жезлов, отношение окружающих - паж пентаклей, самонастрой - 5 кубков.

а вот что сейчас имеем,это знаешь как получилось,вроде как пагубная привычка удалилась,а ничего нового на ее место не пришло,зависимость ушла,а настроение не улучшилось и как мне кажется,ты все не снял,физическое -да,а эмоциональное осталось.Пуповина еще есть ,хотя мозги вроде на место встали,но от этого еще больнее ему становится.Умом понимает,а эмоции не дошли.

SiegfriedДата: Ср, 16.03.2011, 20:12 | Сообщение # 1454

Повторил еще раз чистку. В пятницу хочу закончить.

Результат на сегодня: порча - башня, сглаз - 10К, отношение окружающих - мир, самонастрой - 4К.

Либо что-то идет не так, либо, наоборот, все идет как надо - разрушается воздействие.

Aqua_TofanaДата: Ср, 16.03.2011, 20:20 | Сообщение # 1455
Старейшина
Siegfried, а ты задай вопрос: Башня в + или в -? и карты вытащи на нее

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

SiegfriedДата: Ср, 16.03.2011, 20:27 | Сообщение # 1456

Башня в раскладе означает умеренность, короля кубков и 7 мечей. Хм... Скорее, положительный результат. Или мне хочется в это верить.

Сообщение отредактировал Siegfried - Ср, 16.03.2011, 20:28

VendettovnaДата: Ср, 16.03.2011, 20:30 | Сообщение # 1457
Старейшина
Quote (Siegfried)
умеренность, короля кубков и 7 мечей.

По магическим направлениям не работала в трактовках карт, но мне кажется карты говорят о том, что положительный рез-ат, но сама работа или снятие той же порчи была проделана не до конца и в результате этого проделанная работа со временем может быть пустой. Стоит завершить еще работу. имхо.
(повторюсь, что в направлении магии карты не рассматривала и не практикую в этом)

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

SiegfriedДата: Ср, 16.03.2011, 20:34 | Сообщение # 1458

Так я и не закончил, просто мониторю состояние smile

VendettovnaДата: Ср, 16.03.2011, 20:36 | Сообщение # 1459
Старейшина
Siegfried, аааа, ну тогда значит не так поняла вопроса ))) Ну тогда получается работа проделана правильно и идет на улучшение. С чем можно и поздравить flowers

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

Aqua_TofanaДата: Ср, 16.03.2011, 21:10 | Сообщение # 1460
Старейшина
Siegfried,
Quote (Siegfried)
Башня в раскладе означает умеренность, короля кубков и 7 мечей. Хм... Скорее, положительный результат. Или мне хочется в это верить.

я тоже считаю, что Башня в +..кризис миновал и ты на пути к полному избавлению уже (7М это Башня перевернутая как раз)

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

SiegfriedДата: Ср, 16.03.2011, 21:20 | Сообщение # 1461

Ох, хотелось бы верить. Как оно действует не знаю, но вымотало все это основательно. И вся история в целом, и последние действа в частности.

Aqua_TofanaДата: Ср, 16.03.2011, 21:23 | Сообщение # 1462
Старейшина
Siegfried, держись smile все будет хорошо))

MariannaДата: Пт, 01.04.2011, 07:32 | Сообщение # 1463
Узнаваемый
Доброе утро! Прошу помощи в толковании расклада "Наличие воздействия" почему то не могу прочитать карты cry cry

Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.

HappyFishДата: Вт, 05.04.2011, 16:55 | Сообщение # 1464
Старейшина
Можно ли быть уверенной в том,что мне грозит порча,если на позицию Надвигающийся негатив выпала Жрица? Понимаю,что все нужно смотреть целиком в раскладе,но данного расклада тут на форуме я не нашла,он называется "Луна".Поэтому выдернула только одну позицию,которая мне показалась подозрительной. cry

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

KissaДата: Вт, 05.04.2011, 16:56 | Сообщение # 1465
Завсегдатай
HappyFish надо смотреть весь расклад, так выложите его в этой теме

Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.

LEXXДата: Вт, 05.04.2011, 17:01 | Сообщение # 1466
Старейшина
Quote (HappyFish)
Можно ли быть уверенной в том,что мне грозит порча,если на позицию Надвигающийся негатив выпала Жрица?

а колода какая???вообще мне кажеться что какая то женщина тут может вам магичить wacko wacko

alexandraДата: Вт, 05.04.2011, 17:02 | Сообщение # 1467
Старожил
HappyFish,
Вы магией занимаетесь?

HappyFishДата: Вт, 05.04.2011, 17:09 | Сообщение # 1468
Старейшина
Quote (alexandra)
HappyFish, Вы магией занимаетесь?
Вроде нет biggrin

HappyFishДата: Вт, 05.04.2011, 17:14 | Сообщение # 1469
Старейшина
Вот этот расклад.Колода РУ.
Расклад "Луна"
1, 2, 3 - Болото кармы.
Три карты в этой позиции будут раскрывать нам корни проблемы. События в прошлом , которые стали причиной происходящего в настоящем. Совершенные ранее ошибки. Предыстория проблемы. Туз Пентаклей, Влюбленные,Колесница
4 - Рак.
Надвигающаяся негативная тенденция. Жрица
5 - Пес.
Страхи сознательные, прирученные, привычные или что известно вопрошающему. Сила
6 - Волк.
Страхи подсознательные, неосознанные, пугающие. С ними трудно бороться, так как они коварны, что скрыто от вопрошающего вообще. Справедливость
7 - Дорога к свету.
Карта покажет, что может помочь , выведет к свету. 5 Кубков
8, 9 - Врата.
Это две колонны, которые образуют врата. Это испытания, через которые предстоит пройти. 9 Пентаклей,3 Кубков
10, 11 - Луна .
Ключ к тайне, главный ответ на вопрос. Королева Кубков,10 Жезлов

взято отсюда http://www.tarot-club.ru

Сообщение отредактировал HappyFish - Вт, 05.04.2011, 17:15

alexandraДата: Вт, 05.04.2011, 17:15 | Сообщение # 1470
Старожил
HappyFish,

вот и славненько. А почему Вы решили, что на Вас порча лежит?

Если карта Папессы выходит прямой, то это еще ничего не говорит. Нужно смотреть расклад в целом.
Иногда усталость у человека показывает, а вовсе не порчу.
Я Вам советую работать с пустой картой.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz