Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 49 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 49 - Форум о Таро и Оракулах
Львиса, ну вот эта ситуация и есть,негатив идет,но не магического плана,скорее всего это бытового. Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
Чувства и эмоции приглушены, творчество задавлено (но изнутри), вопрос по здоровью (хотя тоже изнутри, похоже). Остальное в норме.
Второй человек веселее.
Порча - Колесница, Сглаз - Колесо Фортуны, Отношение окружающих - Жрица, Самонастрой - Повешенный. Делалось на смешанной, все арканы старшие - неспроста.
Чужая воля. Здоврье - Смерть (плохо), Секс. сфера - Солнце (как и у первого, хотя люди совершенно разные), Эмоции - Иерофант, Чувства - 6М, Эмоции - 7М, Разум - 2П, Судьба - 3Ж.
Siegfried, по первому особенных проблем не вижу,разве что Отшельник и Солнце по первым 2 позициям могут говорить о проблемах сексуального характера.
по второму все серьезнее,воздействие есть и активное,сейчас многое в его жизни меняется,идет конкретное изменение уровня жизни.причем как мне кажется это все делается на социальную сферу,есть конкретный человек,к-й может и не делает специально,но активно создействует своей волей или сглазом,про здоровье могу сказать,что была проблема,к-я вроде как решилась,но будут еще рецидивы,человек находиться в угнетенном состоянии и агрессия возможно присутсвует.что-то у него было в недавнем будущем,какая-то серьезная ситуация-к-я очень сильно его подорвала,воздействие на человека,возможно физическое.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
Ситуация такая. Первый человек - я. Себя не так давно основательно чистил, в т.ч. и рунами - вроде бы даже на уровне ощущений многое поменялось. Мне стало гораздо легче и проще.
Второй человек - мой привороженный друг. Приворот подтверждался как его поведением, так и диагностикой двух гадалок, плюс все то же мне подтвердили тени.
С ним работала одна из гадалок, я тоже пытался использовать руны на фотографии. Не знаю что именно сработало, но даже появилось ощущение, что что-то изменилось. Он очень измотан, продолжает жить со своей мадам, но вот что-то неуловимое явно произошло.
В социальной сфере бардак, он ушел от любых контактов, вся жизнь состоит из работы и редких посещений детей. Мадам сосет из него деньги, как сосала из предыдущих, он ее обожествляет и не может бросить. Расклады показывают наличие у мадам в мыслях новой жертвы, эту она собирается выпихнуть.
Мне интересно одно - не делаю ли я хуже и чье воздействие показывают карты. Как это можно проверить? У меня возникает путаница, не могу трактовать расклады при ответах на такие вопросы.
Диагностика ауры: Помогите, у меня есть подозрения. 1. Порча- Влюбленные, похоже на приворот 2, Сглаз-8 Кубков,тоже что-то есть, скорее всего сильная обида на него. 3. Окруж.- Дьявол, не самые хорошие отношения . 4. Самонастрой-Паж Мечей. боевой какой-то. Расклад делала на друга, мужского пола.
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Вс, 13.03.2011, 15:42
Siegfried, у тебя проблем не вижу как таковых,а у друга-не знаю как ты его чистишь,как то не очень получается,давно начал чистку?сделай расклад до того как было сделана чистка,а потом расклад на сегодняшний день и посмотри разницу. Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
Тоже диагностика, но на девушку. 1. Порча- 3 мечей, может это не порча, а просто ее переживания по поводу какой-нибудь любви неразделенной? 2, Сглаз-9 Кубков,тоже что-то есть? 3. Окруж.-Колесо фортуны, даже не знаю 4. Самонастрой-8 пент., рабочий такой настрой,положительный.
если бы я знал Не хочу строить догадки лишние, мне нужен ответ опытного в этих делах человека. В любом случае, 8 кубков мне как карта очень не нравится. Влюбленные в позиции порчи тоже не особо радуют.
MALINKA81, не сказала бы что есть порча,скорее да,неразделенная любовь или мания какая то.а все остальное не фонтан конечно,но 8 обнадеживает,человек работает над собой.
Siegfried, ну вот пожалуйста,результат налицо,было-
Quote (Siegfried)
Порча - влюбленные, сглаз - король кубков, отношение окружающих - сила, самонастрой - башня.
приворот явный,причем скорее всего на сексуальную сферу,и привязка тоже имеет место быть,это когда человек просто физически не может жить без хозяина,начинаются недомогания и хандра,почти как героиновая зависимость.
а вот что сейчас имеем,это знаешь как получилось,вроде как пагубная привычка удалилась,а ничего нового на ее место не пришло,зависимость ушла,а настроение не улучшилось и как мне кажется,ты все не снял,физическое -да,а эмоциональное осталось.Пуповина еще есть ,хотя мозги вроде на место встали,но от этого еще больнее ему становится.Умом понимает,а эмоции не дошли. Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
Siegfried, а ты задай вопрос: Башня в + или в -? и карты вытащи на нее Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
По магическим направлениям не работала в трактовках карт, но мне кажется карты говорят о том, что положительный рез-ат, но сама работа или снятие той же порчи была проделана не до конца и в результате этого проделанная работа со временем может быть пустой. Стоит завершить еще работу. имхо. (повторюсь, что в направлении магии карты не рассматривала и не практикую в этом) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Siegfried, аааа, ну тогда значит не так поняла вопроса ))) Ну тогда получается работа проделана правильно и идет на улучшение. С чем можно и поздравить Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Башня в раскладе означает умеренность, короля кубков и 7 мечей. Хм... Скорее, положительный результат. Или мне хочется в это верить.
я тоже считаю, что Башня в +..кризис миновал и ты на пути к полному избавлению уже (7М это Башня перевернутая как раз) Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Доброе утро! Прошу помощи в толковании расклада "Наличие воздействия" почему то не могу прочитать карты
Расклад "Наличие воздействия:" наличие воздействия можно проверить с помощью такого расклада: ----сглаз:----порча:-----проклятие:---приворот:---кармич. проблемы: Далее каждая карта соответствует колонке:
Когда: Кто сделал: Как сделано: Как избавиться от этого: сглаз---порча-проклятие-приворот-карм. проблема карта--- карта- карта------- карта -----карта Далее каждая карта соответствует колонке Когда: карта карта карта карта карта Кто сделал: карта карта карта карта карта Как сделано: карта карта карта карта карта Как избавиться от этого: карта карта карта карта карта
проблема - повешенный, король жезлов перев., маг перевер., 9 чаш перевер., император перевернутый когда - 3 жез. перев., 4 мечей, иерофант, туз жезлов перев., смерть кто - 8 жезлов, король жезлов перев., 10 куб. перев., шут, 9 жезлов перев. как - влюбленные перев., 7 мечей первер., туз пентаклей, 5 кубков, 3 кубков перев., как избавиться 6 жезлов перев., дьявол, мир перевер., императрица перев., 7 кубков
Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.
Можно ли быть уверенной в том,что мне грозит порча,если на позицию Надвигающийся негатив выпала Жрица? Понимаю,что все нужно смотреть целиком в раскладе,но данного расклада тут на форуме я не нашла,он называется "Луна".Поэтому выдернула только одну позицию,которая мне показалась подозрительной. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
HappyFish надо смотреть весь расклад, так выложите его в этой теме Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.
Вот этот расклад.Колода РУ. Расклад "Луна" 1, 2, 3 - Болото кармы. Три карты в этой позиции будут раскрывать нам корни проблемы. События в прошлом , которые стали причиной происходящего в настоящем. Совершенные ранее ошибки. Предыстория проблемы. Туз Пентаклей, Влюбленные,Колесница 4 - Рак. Надвигающаяся негативная тенденция. Жрица 5 - Пес. Страхи сознательные, прирученные, привычные или что известно вопрошающему. Сила 6 - Волк. Страхи подсознательные, неосознанные, пугающие. С ними трудно бороться, так как они коварны, что скрыто от вопрошающего вообще. Справедливость 7 - Дорога к свету. Карта покажет, что может помочь , выведет к свету. 5 Кубков 8, 9 - Врата. Это две колонны, которые образуют врата. Это испытания, через которые предстоит пройти. 9 Пентаклей,3 Кубков 10, 11 - Луна . Ключ к тайне, главный ответ на вопрос. Королева Кубков,10 Жезлов
вот и славненько. А почему Вы решили, что на Вас порча лежит?
Если карта Папессы выходит прямой, то это еще ничего не говорит. Нужно смотреть расклад в целом. Иногда усталость у человека показывает, а вовсе не порчу. Я Вам советую работать с пустой картой.