Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 50 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 50 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карты, говорящие о магическом воздействии
BusinkaДата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В теме действуют все правила Форума.

-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!

-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.

ЗАПРЕТ на участие в теме

lislin

KissaДата: Вт, 05.04.2011, 17:24 | Сообщение # 1471
Завсегдатай
HappyFish я с такими кармическими раскладами никогда не работала,вообще по вашему раскладу все у вас нормально.
очень хорошо наличие негатива показывают расклад 3 беды, и расклад атака.

Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.

LEXXДата: Вт, 05.04.2011, 17:41 | Сообщение # 1472
Старейшина
Quote (HappyFish)
4 - Рак.
Надвигающаяся негативная тенденция. Жрица

а мне видится что вмешательство идет женское..возможно это и ее-как Александра говорит-усталость..а возможно это он ее рода занятий таро..она стала может иначе видеть людей-чувствовать-может тут собака зарыта..но надвигающееся влияние тут может показывать Жрицей как влияние ее занятием-возможно ее чувствительность-от людей берет что то..либо как вариант-женщина есть..которая не так открыта как ей кажеться.имхо-не судите строго-высказала свое мнение.

HappyFishДата: Вт, 05.04.2011, 18:03 | Сообщение # 1473
Старейшина
Quote (alexandra)
вот и славненько. А почему Вы решили, что на Вас порча лежит? Если карта Папессы выходит прямой, то это еще ничего не говорит. Нужно смотреть расклад в целом. Иногда усталость у человека показывает, а вовсе не порчу. Я Вам советую работать с пустой картой.

alexandra,я не работаю с перевернутыми картами.Поэтому у меня всегда Жрица выпадает прямой biggrin А пустая карта у меня была,но я ее совсем недавно выложила из колоды.Она вечно выпадает на те вопросы,которые очень важны в раскладе angry
Quote (Kissa)
HappyFish я с такими кармическими раскладами никогда не работала,вообще по вашему раскладу все у вас нормально. очень хорошо наличие негатива показывают расклад 3 беды, и расклад атака.

Kissa,делая данный расклад я не искала негативного воздействия.Просто Жрица выпала в подозрительной позиции,вот я и всполошилась.
LEXX,
Quote (LEXX)
а мне видится что вмешательство идет женское..возможно это и ее-как Александра говорит-усталость..а возможно это он ее рода занятий таро..она стала может иначе видеть людей-чувствовать-может тут собака зарыта.

Кстати может быть и так!!!!

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

Сообщение отредактировал HappyFish - Вт, 05.04.2011, 18:32

alexandraДата: Вт, 05.04.2011, 18:04 | Сообщение # 1474
Старожил
HappyFish,

напишите цифрами свой расклад, то есть его схему.

HappyFishДата: Вт, 05.04.2011, 18:17 | Сообщение # 1475
Старейшина
Quote (alexandra)
HappyFish, напишите цифрами свой расклад, то есть его схему.

____10____ 11 кладется поверх карты №10
8___7____9
5___4____6
1___2____3

Сообщение отредактировал HappyFish - Вт, 05.04.2011, 18:22

alexandraДата: Ср, 06.04.2011, 01:42 | Сообщение # 1476
Старожил
HappyFish,

под каким знаком зодиака Вы родились? И если есть сведения, какой у Вас асцендент?

Сообщение отредактировал alexandra - Ср, 06.04.2011, 01:48

shivaДата: Ср, 06.04.2011, 04:34 | Сообщение # 1477
Старейшина
Quote (HappyFish)
Расклад "Луна"

HappyFish, а этот расклад, он вообще - для определения чего предназначен? Как-то непохоже это на магические воздействия. Больше (на мой взгляд) похоже - просто на процессы, происходящие в психике.

Как мне кажется, отталкиваться в трактовании нужно начиная с причин:

Quote (HappyFish)
1, 2, 3 - Болото кармы.
Три карты в этой позиции будут раскрывать нам корни проблемы. События в прошлом , которые стали причиной происходящего в настоящем. Совершенные ранее ошибки. Предыстория проблемы. Туз Пентаклей, Влюбленные,Колесница

В прошлом, Вы совершили некий выбор, опираясь на свои амбиции и думая, что с этим выбором Вас ждут прекрасные перспективы, успех, самореализация.

Quote (HappyFish)
4 - Рак.
Надвигающаяся негативная тенденция. Жрица

Видимо - просто пришло время осознания, что выбор был ошибочным.

Quote (HappyFish)
5 - Пес.
Страхи сознательные, прирученные, привычные или что известно вопрошающему. Сила

Видимо - этот ошибочный выбор уже даёт о себе знать, тем или иным образом, Вы стараетесь держать ситуацию под контролем, в тоже время сознательно подавляя негативные проявления.

Quote (HappyFish)
6 - Волк.
Страхи подсознательные, неосознанные, пугающие. С ними трудно бороться, так как они коварны, что скрыто от вопрошающего вообще. Справедливость

Незнаю... тут либо действительно по карме "прилетело" это испытание, либо Вы сами себя за что-то наказываете, т.е. считаете - что получаете по заслугам, а может - чем больше Вы пытаетесь выровнять ситуацию (растущую проблему), тем сильнее она обостряется через какое-то время.

Quote (HappyFish)
7 - Дорога к свету.
Карта покажет, что может помочь , выведет к свету. 5 Кубков

Это видимо что-то типа катарсиса: осознать проблему, принять её, осознать какую глубинную потребность Вы через неё реализовывали, проплакаться выпустив негатив и обновлённой шагнуть дальше в жизнь.

Quote (HappyFish)
8, 9 - Врата.
Это две колонны, которые образуют врата. Это испытания, через которые предстоит пройти. 9 Пентаклей,3 Кубков

Видимо - осознать ценность этого жизненного урока и принять его с благодарностью.

Quote (HappyFish)
10, 11 - Луна .
Ключ к тайне, главный ответ на вопрос. Королева Кубков,10 Жезлов

Видимо - взять на себя ответственность за всё происходящее с Вами в жизни, осознать - что это был Ваш выбор.

Ну как-то так...

личка для гаданий не функционирует

HappyFishДата: Ср, 06.04.2011, 12:56 | Сообщение # 1478
Старейшина
Quote (alexandra)
HappyFish, под каким знаком зодиака Вы родились? И если есть сведения, какой у Вас асцендент?

alexandra,я Рыбка 13.03.1978.Мой АСЦ в Скорпионе,ДСЦ в Тельце.

Shiva

Quote (shiva)
HappyFish, а этот расклад, он вообще - для определения чего предназначен? Как-то непохоже это на магические воздействия. Больше (на мой взгляд) похоже - просто на процессы, происходящие в психике.

Этот расклад непонятно для чего предназначен biggrin Я увидела позиции,которые меня заинтересовали по содержанию и разложила себе.
Не могу сейчас Вам дать ОС на Ваши трактовки по раскладу,потому что я обдумываю,что за ситуация проигрывается в нем.Может это мои личные отношения с МЧ,может работа.Пока не поняла.
Спасибо Вам огромное за участие в судьбе моего сообщения biggrin

Сообщение отредактировал HappyFish - Ср, 06.04.2011, 12:57

МАХАОНДата: Ср, 06.04.2011, 15:43 | Сообщение # 1479
Старейшина
HappyFish, Жрица в позиции отношений может еще и измену показывать,если состоишь в отношениях или соперницу,
Quote (HappyFish)
10, 11 - Луна .
Ключ к тайне, главный ответ на вопрос. Королева Кубков,10 Жезлов

вот и ключик выпал,придется побороться,возможно это и соперница.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

HappyFishДата: Ср, 06.04.2011, 15:58 | Сообщение # 1480
Старейшина
Quote (МАХАОН)
HappyFish, Жрица в позиции отношений может еще и измену показывать,если состоишь в отношениях или соперницу,Quote (HappyFish)10, 11 - Луна . Ключ к тайне, главный ответ на вопрос. Королева Кубков,10 Жезлов вот и ключик выпал,придется побороться,возможно это и соперница.

МАХАОН,спасибо за комментарий! В данном раскладе не думаю,что речь идет об отношениях. И Королева Кубков всегда на меня выпадает wink

МАХАОНДата: Ср, 06.04.2011, 16:29 | Сообщение # 1481
Старейшина
HappyFish, так как раз Королева кубков-это всегда Рыба или Рак,значит придется приложить усилия имеено тебе и ситуацию разрулить по 10,по всей видимости успешно и с наскоку.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

alexandraДата: Ср, 06.04.2011, 17:26 | Сообщение # 1482
Старожил
HappyFish,

расклад "Луна", скорее всего, предназначен для проявления темных черт персоны, но не для диагностики порчи.

В раскладе отображается Ваша подноготная. Почему-то речь идет о партнерстве и подводных страхах.
Темная черта характера как раз здесь и является 5 кубков и Папесса.
Сочетания карт рассказывают о некоем преобразовании партнерства и взгляд на интимные вещи с другой стороны.
Соперниц в раскладе нет. Кто сам себе стоит под вопросом, так это сам вопрошающий.
Сейчас дня три идет новая фаза Луны. Фазы Луны в скорпионе, а также в рыбах будут играть в дальнейшие 4 четверти наиважнейшую роль в Вашей внутренней жизни.

LEXXДата: Ср, 06.04.2011, 18:52 | Сообщение # 1483
Старейшина
Quote (shiva)
Видимо - просто пришло время осознания, что выбор был ошибочным.

wacko surprised wacko вот по жрице не сказала бы если смотреть в контексте выбора-что ошибочный..тут вообще не об этом...это мое видение.

shivaДата: Ср, 06.04.2011, 19:02 | Сообщение # 1484
Старейшина
Quote (HappyFish)
я обдумываю,что за ситуация проигрывается в нем.Может это мои личные отношения с МЧ,может работа.Пока не поняла.

HappyFish, так спросите у карт! Можно-же допы потянуть, или загадать сигнификатор - например Туз пентаклей, или саму Луну и разложить например по домам гороскопа - в какой дом она выпадет? Про работу или про отношения? А может вообще про что-то ещё другое..

LEXX, я тоже не настаиваю категорически на своей трактовке, т.к. при таком расплывчатом запросе - непонятно толком от чего отталкиваться в тратковках? wacko И если тут речь идёт об отношениях - то вполне и соперница может выпасть как Жрица.

HappyFishДата: Ср, 06.04.2011, 19:12 | Сообщение # 1485
Старейшина
Quote (shiva)
если тут речь идёт об отношениях - то вполне и соперница может выпасть как Жрица.

Shiva,я когда нашла этот расклад,то совсем не думала делать его на отношения.Как раз именно на душевное состояние.

shivaДата: Ср, 06.04.2011, 19:35 | Сообщение # 1486
Старейшина
Quote (LEXX)
выбора-что ошибочный..

Может и не ошибочный выбор.. а просто выбор.. и пришло время осознать, что просто так ничего не даётся, за всё в этой жизни рано или поздно приходиться платить... или нужно осознание на глубинном уровне, что в основе нашего выбора лежат наши душевные потребности.. ну.. не так уж очевидные на первый взгляд.

Например, за стремлением достичь социального успеха - в основе могут лежать комплексы, неуверенность в себе, или желание получить одобрение папы например...

Ну это я так... рассуждения на тему...

giallaДата: Вс, 10.04.2011, 00:50 | Сообщение # 1487
Пользователь
много мнений по-поводу перевёрнутой жрицы.... у меня она несколько раз выпадала в разных раскладах и я её толковала как обращение за помощью к "бабульке-знахарке".... 90% подтвердилось....
но если расклад делаешь себе на духовное продвижение либо магический путь - то это подтверждает успехи и углубления в познание.... к сожалению путь жрицы - это путь одиночества.....

UchenikДата: Пт, 15.04.2011, 01:58 | Сообщение # 1488
Старейшина
Интересное сочетание: мне недавно на дорогу выпало королева пентаклей ПП - Жрица. Долго думал: что это за женщина мне встретится в дороге?
И что же думаете: ехал в маршрутке с цыганкой! Вот как карты показали цыганку, т.е. гадалку по всей видимости! Интересно очень.

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

Anny6kaДата: Вс, 17.04.2011, 01:02 | Сообщение # 1489
Узнаваемый
кто-то может подсказать, что такое сочитание в вопросе на наличие негатива значит Умеренность+Луна+Императрица?
нету ничего и сделать не могут, хоть и хотя т.к. моя хащита сильная wacko или это я уже себя успокаиваю? surprised

anДата: Чт, 21.04.2011, 19:23 | Сообщение # 1490
Старейшина
Anny6ka,
это скорее ваши страхи

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

VENERAДата: Чт, 21.04.2011, 19:59 | Сообщение # 1491
Старожил
Здравствуйте!!!! сделал расклад на наличие порчи/сглаза. вот что получилось. решила поделиться:
1- порча - 2 чаш - как понимаю порчи нет
2-сглаз - дурак- сглаз есть (т. к выпал в этой позиции СА)
3-влияние окруж. - 9 чаш- могут и хотят сглазить (родственники) surprised
4- самонастрой - 7 жезлов - плохой настрой, что влияет на возможность воздействия людей surprised

и на брата
1- звезда - порча есть!!!
2-паж пентаклей - указывает, что порчу навел мч или девушка (может ли это говорить, что он сделал это сам?)
3-королева мечей- может сглазить какая-то женщина плохая
4- рацарь пентаклей - ему все равно. хороший настрой wacko
Скажите, что выдумаете по этому поводу?

Плюс к карме за своевременную ОС

Сообщение отредактировал VENERA - Чт, 21.04.2011, 20:08

АлечкаДата: Чт, 21.04.2011, 20:17 | Сообщение # 1492
Старожил
Подскажите мне, пожалуйста, есть ли что?

порча - король мечей
сглаз - солнце
влияние окружающих - 4 мечей
самонастрой - 2 жезлов

Самонастрой хороший, уверенность. Хм...сглаза нет? А вот мечи мне не нравятся. Порча есть? И окружающие влияют, скорее он подвластен мнению окружающих...бррр...

help me, please sad

NaarannДата: Пт, 22.04.2011, 16:59 | Сообщение # 1493
Узнаваемый
Quote (Алечка)
Подскажите мне, пожалуйста, есть ли что?

порча - король мечей
сглаз - солнце
влияние окружающих - 4 мечей
самонастрой - 2 жезлов

Самонастрой хороший, уверенность. Хм...сглаза нет? А вот мечи мне не нравятся. Порча есть? И окружающие влияют, скорее он подвластен мнению окружающих...бррр.

Порчи на вас нету точно Сглаза тут скорее всего может быть и выражаться в Короле мечей Это из вне в соц среде . В общем ничего страшного на вас нету.

Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой.
.

АлечкаДата: Пт, 22.04.2011, 17:03 | Сообщение # 1494
Старожил
Naarann, спасибо за комментарий smile это результат чистки. Видели бы Вы расклад пару недель назад biggrin

NaarannДата: Пт, 22.04.2011, 17:24 | Сообщение # 1495
Узнаваемый
АлечкаОхотно вам верю smile

Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой.
.

HydrargyrumДата: Пн, 25.04.2011, 04:50 | Сообщение # 1496
Постоялец
Здравствуйте. Сделала расклад Три беды (колода - мистика витражей), получилось вот что:

Наличие порчи:
Королева мечей
Королева пентаклей
3 мечей
Источник - Король жезлов

Сглаз:
Король мечей
2 жезлов
8 жезлов
Источник - Умеренность

Приворот:
Башня
Королева жезлов
7 жезлов
Источник - Туз кубков

По-моему, есть приворот, источник - на воде сделан?
Ещё наличие такого количества королев и королей смущает, особенно в позиции порчи. Порчи-то нет, но как-то они подозрительно смотрятся, как будто воздействие какое-то имеет место быть, как будто человеку трезвый рассудок и прагматизм (КМ и КП) застилают (3м).
Кто что думает - поделитесь сображениями?

KashayaДата: Пн, 25.04.2011, 09:02 | Сообщение # 1497
Старейшина
VENERA,
Quote (VENERA)
2-сглаз - дурак- сглаз есть (т. к выпал в этой позиции СА)

Откуда такой вывод?
Нет на вас и на брате никакой порчи!

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

kearinaДата: Пн, 25.04.2011, 09:23 | Сообщение # 1498
Старейшина
Hydrargyrum,
Я не шибко специалист в этой области,но свое мнение скажу,а потом послушаем более опытныхколлег smile
Тут мне видится проблема любовного треугольника и соперничества,отсюда и негатив..Соперничество между женщинами за мужчину(могу и ошибаться конечно tomato ) Еще вижу разрыв отношений,порчи не вижу,вижу тяжелые переживания из-за разрыва и соответственно самонастрой мне кажется страдает
Но это мнение НЕ специалиста ah

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

HydrargyrumДата: Пн, 25.04.2011, 13:48 | Сообщение # 1499
Постоялец
Quote (kearina)
Тут мне видится проблема любовного треугольника и соперничества,отсюда и негатив..Соперничество между женщинами за мужчину(могу и ошибаться конечно ) Еще вижу разрыв отношений

а вот как раз наоборот - двое мужчин... поэтому я и прочитала королев как аспекты одной и той же личности женщины. а может карты показывают, что не все так просто, и треугольник - это на самом деле четырехугольник? smile

VarvaraДата: Пт, 29.04.2011, 13:41 | Сообщение # 1500

Всем привет!

Сообщение отредактировал Varvara - Вт, 03.05.2011, 17:41

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz