|
|
Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 50 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 50 - Форум о Таро и Оракулах
|
Карты, говорящие о магическом воздействии
|
|
| Businka | Дата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В теме действуют все правила Форума.
-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.
ЗАПРЕТ на участие в теме
lislin
|
| |
| |
| Kissa | Дата: Вт, 05.04.2011, 17:24 | Сообщение # 1471 |
 Завсегдатай
| HappyFish я с такими кармическими раскладами никогда не работала,вообще по вашему раскладу все у вас нормально. очень хорошо наличие негатива показывают расклад 3 беды, и расклад атака.
Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.
|
| |
| |
| LEXX | Дата: Вт, 05.04.2011, 17:41 | Сообщение # 1472 |
 Старейшина
| Quote (HappyFish) 4 - Рак. Надвигающаяся негативная тенденция. Жрица а мне видится что вмешательство идет женское..возможно это и ее-как Александра говорит-усталость..а возможно это он ее рода занятий таро..она стала может иначе видеть людей-чувствовать-может тут собака зарыта..но надвигающееся влияние тут может показывать Жрицей как влияние ее занятием-возможно ее чувствительность-от людей берет что то..либо как вариант-женщина есть..которая не так открыта как ей кажеться.имхо-не судите строго-высказала свое мнение.
|
| |
| |
| HappyFish | Дата: Вт, 05.04.2011, 18:03 | Сообщение # 1473 |
 Старейшина
| Quote (alexandra) вот и славненько. А почему Вы решили, что на Вас порча лежит? Если карта Папессы выходит прямой, то это еще ничего не говорит. Нужно смотреть расклад в целом. Иногда усталость у человека показывает, а вовсе не порчу. Я Вам советую работать с пустой картой. alexandra,я не работаю с перевернутыми картами.Поэтому у меня всегда Жрица выпадает прямой А пустая карта у меня была,но я ее совсем недавно выложила из колоды.Она вечно выпадает на те вопросы,которые очень важны в раскладе Quote (Kissa) HappyFish я с такими кармическими раскладами никогда не работала,вообще по вашему раскладу все у вас нормально. очень хорошо наличие негатива показывают расклад 3 беды, и расклад атака. Kissa,делая данный расклад я не искала негативного воздействия.Просто Жрица выпала в подозрительной позиции,вот я и всполошилась. LEXX,Quote (LEXX) а мне видится что вмешательство идет женское..возможно это и ее-как Александра говорит-усталость..а возможно это он ее рода занятий таро..она стала может иначе видеть людей-чувствовать-может тут собака зарыта. Кстати может быть и так!!!!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Вт, 05.04.2011, 18:32 |
| |
| |
| alexandra | Дата: Вт, 05.04.2011, 18:04 | Сообщение # 1474 |
 Старожил
| HappyFish, напишите цифрами свой расклад, то есть его схему.
|
| |
| |
| HappyFish | Дата: Вт, 05.04.2011, 18:17 | Сообщение # 1475 |
 Старейшина
| Quote (alexandra) HappyFish, напишите цифрами свой расклад, то есть его схему. ____10____ 11 кладется поверх карты №10 8___7____9 5___4____6 1___2____3
Сообщение отредактировал HappyFish - Вт, 05.04.2011, 18:22 |
| |
| |
| alexandra | Дата: Ср, 06.04.2011, 01:42 | Сообщение # 1476 |
 Старожил
| HappyFish, под каким знаком зодиака Вы родились? И если есть сведения, какой у Вас асцендент?
Сообщение отредактировал alexandra - Ср, 06.04.2011, 01:48 |
| |
| |
| shiva | Дата: Ср, 06.04.2011, 04:34 | Сообщение # 1477 |
 Старейшина
| Quote (HappyFish) Расклад "Луна" HappyFish, а этот расклад, он вообще - для определения чего предназначен? Как-то непохоже это на магические воздействия. Больше (на мой взгляд) похоже - просто на процессы, происходящие в психике. Как мне кажется, отталкиваться в трактовании нужно начиная с причин: Quote (HappyFish) 1, 2, 3 - Болото кармы. Три карты в этой позиции будут раскрывать нам корни проблемы. События в прошлом , которые стали причиной происходящего в настоящем. Совершенные ранее ошибки. Предыстория проблемы. Туз Пентаклей, Влюбленные,Колесница В прошлом, Вы совершили некий выбор, опираясь на свои амбиции и думая, что с этим выбором Вас ждут прекрасные перспективы, успех, самореализация. Quote (HappyFish) 4 - Рак. Надвигающаяся негативная тенденция. Жрица Видимо - просто пришло время осознания, что выбор был ошибочным. Quote (HappyFish) 5 - Пес. Страхи сознательные, прирученные, привычные или что известно вопрошающему. Сила Видимо - этот ошибочный выбор уже даёт о себе знать, тем или иным образом, Вы стараетесь держать ситуацию под контролем, в тоже время сознательно подавляя негативные проявления. Quote (HappyFish) 6 - Волк. Страхи подсознательные, неосознанные, пугающие. С ними трудно бороться, так как они коварны, что скрыто от вопрошающего вообще. Справедливость Незнаю... тут либо действительно по карме "прилетело" это испытание, либо Вы сами себя за что-то наказываете, т.е. считаете - что получаете по заслугам, а может - чем больше Вы пытаетесь выровнять ситуацию (растущую проблему), тем сильнее она обостряется через какое-то время. Quote (HappyFish) 7 - Дорога к свету. Карта покажет, что может помочь , выведет к свету. 5 Кубков Это видимо что-то типа катарсиса: осознать проблему, принять её, осознать какую глубинную потребность Вы через неё реализовывали, проплакаться выпустив негатив и обновлённой шагнуть дальше в жизнь. Quote (HappyFish) 8, 9 - Врата. Это две колонны, которые образуют врата. Это испытания, через которые предстоит пройти. 9 Пентаклей,3 Кубков Видимо - осознать ценность этого жизненного урока и принять его с благодарностью. Quote (HappyFish) 10, 11 - Луна . Ключ к тайне, главный ответ на вопрос. Королева Кубков,10 Жезлов Видимо - взять на себя ответственность за всё происходящее с Вами в жизни, осознать - что это был Ваш выбор. Ну как-то так...
личка для гаданий не функционирует
|
| |
| |
| HappyFish | Дата: Ср, 06.04.2011, 12:56 | Сообщение # 1478 |
 Старейшина
| Quote (alexandra) HappyFish, под каким знаком зодиака Вы родились? И если есть сведения, какой у Вас асцендент? alexandra,я Рыбка 13.03.1978.Мой АСЦ в Скорпионе,ДСЦ в Тельце. Shiva Quote (shiva) HappyFish, а этот расклад, он вообще - для определения чего предназначен? Как-то непохоже это на магические воздействия. Больше (на мой взгляд) похоже - просто на процессы, происходящие в психике. Этот расклад непонятно для чего предназначен Я увидела позиции,которые меня заинтересовали по содержанию и разложила себе. Не могу сейчас Вам дать ОС на Ваши трактовки по раскладу,потому что я обдумываю,что за ситуация проигрывается в нем.Может это мои личные отношения с МЧ,может работа.Пока не поняла. Спасибо Вам огромное за участие в судьбе моего сообщения
Сообщение отредактировал HappyFish - Ср, 06.04.2011, 12:57 |
| |
| |
| МАХАОН | Дата: Ср, 06.04.2011, 15:43 | Сообщение # 1479 |
 Старейшина
| HappyFish, Жрица в позиции отношений может еще и измену показывать,если состоишь в отношениях или соперницу,Quote (HappyFish) 10, 11 - Луна . Ключ к тайне, главный ответ на вопрос. Королева Кубков,10 Жезлов вот и ключик выпал,придется побороться,возможно это и соперница.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
| |
| |
| HappyFish | Дата: Ср, 06.04.2011, 15:58 | Сообщение # 1480 |
 Старейшина
| Quote (МАХАОН) HappyFish, Жрица в позиции отношений может еще и измену показывать,если состоишь в отношениях или соперницу,Quote (HappyFish)10, 11 - Луна . Ключ к тайне, главный ответ на вопрос. Королева Кубков,10 Жезлов вот и ключик выпал,придется побороться,возможно это и соперница. МАХАОН,спасибо за комментарий! В данном раскладе не думаю,что речь идет об отношениях. И Королева Кубков всегда на меня выпадает
|
| |
| |
| МАХАОН | Дата: Ср, 06.04.2011, 16:29 | Сообщение # 1481 |
 Старейшина
| HappyFish, так как раз Королева кубков-это всегда Рыба или Рак,значит придется приложить усилия имеено тебе и ситуацию разрулить по 10,по всей видимости успешно и с наскоку.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
| |
| |
| alexandra | Дата: Ср, 06.04.2011, 17:26 | Сообщение # 1482 |
 Старожил
| HappyFish, расклад "Луна", скорее всего, предназначен для проявления темных черт персоны, но не для диагностики порчи. В раскладе отображается Ваша подноготная. Почему-то речь идет о партнерстве и подводных страхах. Темная черта характера как раз здесь и является 5 кубков и Папесса. Сочетания карт рассказывают о некоем преобразовании партнерства и взгляд на интимные вещи с другой стороны. Соперниц в раскладе нет. Кто сам себе стоит под вопросом, так это сам вопрошающий. Сейчас дня три идет новая фаза Луны. Фазы Луны в скорпионе, а также в рыбах будут играть в дальнейшие 4 четверти наиважнейшую роль в Вашей внутренней жизни.
|
| |
| |
| LEXX | Дата: Ср, 06.04.2011, 18:52 | Сообщение # 1483 |
 Старейшина
| Quote (shiva) Видимо - просто пришло время осознания, что выбор был ошибочным. вот по жрице не сказала бы если смотреть в контексте выбора-что ошибочный..тут вообще не об этом...это мое видение.
|
| |
| |
| shiva | Дата: Ср, 06.04.2011, 19:02 | Сообщение # 1484 |
 Старейшина
| Quote (HappyFish) я обдумываю,что за ситуация проигрывается в нем.Может это мои личные отношения с МЧ,может работа.Пока не поняла. HappyFish, так спросите у карт! Можно-же допы потянуть, или загадать сигнификатор - например Туз пентаклей, или саму Луну и разложить например по домам гороскопа - в какой дом она выпадет? Про работу или про отношения? А может вообще про что-то ещё другое.. LEXX, я тоже не настаиваю категорически на своей трактовке, т.к. при таком расплывчатом запросе - непонятно толком от чего отталкиваться в тратковках? И если тут речь идёт об отношениях - то вполне и соперница может выпасть как Жрица.
|
| |
| |
| HappyFish | Дата: Ср, 06.04.2011, 19:12 | Сообщение # 1485 |
 Старейшина
| Quote (shiva) если тут речь идёт об отношениях - то вполне и соперница может выпасть как Жрица. Shiva,я когда нашла этот расклад,то совсем не думала делать его на отношения.Как раз именно на душевное состояние.
|
| |
| |
| shiva | Дата: Ср, 06.04.2011, 19:35 | Сообщение # 1486 |
 Старейшина
| Quote (LEXX) выбора-что ошибочный.. Может и не ошибочный выбор.. а просто выбор.. и пришло время осознать, что просто так ничего не даётся, за всё в этой жизни рано или поздно приходиться платить... или нужно осознание на глубинном уровне, что в основе нашего выбора лежат наши душевные потребности.. ну.. не так уж очевидные на первый взгляд. Например, за стремлением достичь социального успеха - в основе могут лежать комплексы, неуверенность в себе, или желание получить одобрение папы например... Ну это я так... рассуждения на тему...
|
| |
| |
| gialla | Дата: Вс, 10.04.2011, 00:50 | Сообщение # 1487 |
 Пользователь
| много мнений по-поводу перевёрнутой жрицы.... у меня она несколько раз выпадала в разных раскладах и я её толковала как обращение за помощью к "бабульке-знахарке".... 90% подтвердилось.... но если расклад делаешь себе на духовное продвижение либо магический путь - то это подтверждает успехи и углубления в познание.... к сожалению путь жрицы - это путь одиночества.....
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Пт, 15.04.2011, 01:58 | Сообщение # 1488 |
 Старейшина
| Интересное сочетание: мне недавно на дорогу выпало королева пентаклей ПП - Жрица. Долго думал: что это за женщина мне встретится в дороге? И что же думаете: ехал в маршрутке с цыганкой! Вот как карты показали цыганку, т.е. гадалку по всей видимости! Интересно очень.
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
|
| |
| |
| Anny6ka | Дата: Вс, 17.04.2011, 01:02 | Сообщение # 1489 |
 Узнаваемый
| кто-то может подсказать, что такое сочитание в вопросе на наличие негатива значит Умеренность+Луна+Императрица? нету ничего и сделать не могут, хоть и хотя т.к. моя хащита сильная или это я уже себя успокаиваю?
|
| |
| |
| an | Дата: Чт, 21.04.2011, 19:23 | Сообщение # 1490 |
 Старейшина
| Anny6ka, это скорее ваши страхи
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
|
| |
| |
| VENERA | Дата: Чт, 21.04.2011, 19:59 | Сообщение # 1491 |
 Старожил
| Здравствуйте!!!! сделал расклад на наличие порчи/сглаза. вот что получилось. решила поделиться: 1- порча - 2 чаш - как понимаю порчи нет 2-сглаз - дурак- сглаз есть (т. к выпал в этой позиции СА) 3-влияние окруж. - 9 чаш- могут и хотят сглазить (родственники) 4- самонастрой - 7 жезлов - плохой настрой, что влияет на возможность воздействия людей и на брата 1- звезда - порча есть!!! 2-паж пентаклей - указывает, что порчу навел мч или девушка (может ли это говорить, что он сделал это сам?) 3-королева мечей- может сглазить какая-то женщина плохая 4- рацарь пентаклей - ему все равно. хороший настрой Скажите, что выдумаете по этому поводу?
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Чт, 21.04.2011, 20:08 |
| |
| |
| Алечка | Дата: Чт, 21.04.2011, 20:17 | Сообщение # 1492 |
 Старожил
| Подскажите мне, пожалуйста, есть ли что? порча - король мечей сглаз - солнце влияние окружающих - 4 мечей самонастрой - 2 жезлов Самонастрой хороший, уверенность. Хм...сглаза нет? А вот мечи мне не нравятся. Порча есть? И окружающие влияют, скорее он подвластен мнению окружающих...бррр... help me, please 
|
| |
| |
| Naarann | Дата: Пт, 22.04.2011, 16:59 | Сообщение # 1493 |
 Узнаваемый
| Quote (Алечка) Подскажите мне, пожалуйста, есть ли что? порча - король мечей сглаз - солнце влияние окружающих - 4 мечей самонастрой - 2 жезлов Самонастрой хороший, уверенность. Хм...сглаза нет? А вот мечи мне не нравятся. Порча есть? И окружающие влияют, скорее он подвластен мнению окружающих...бррр. Порчи на вас нету точно Сглаза тут скорее всего может быть и выражаться в Короле мечей Это из вне в соц среде . В общем ничего страшного на вас нету.
Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой. .
|
| |
| |
| Алечка | Дата: Пт, 22.04.2011, 17:03 | Сообщение # 1494 |
 Старожил
| Naarann, спасибо за комментарий это результат чистки. Видели бы Вы расклад пару недель назад
|
| |
| |
| Naarann | Дата: Пт, 22.04.2011, 17:24 | Сообщение # 1495 |
 Узнаваемый
| АлечкаОхотно вам верю
Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой. .
|
| |
| |
| Hydrargyrum | Дата: Пн, 25.04.2011, 04:50 | Сообщение # 1496 |
 Постоялец
| Здравствуйте. Сделала расклад Три беды (колода - мистика витражей), получилось вот что: Наличие порчи: Королева мечей Королева пентаклей 3 мечей Источник - Король жезлов Сглаз: Король мечей 2 жезлов 8 жезлов Источник - Умеренность Приворот: Башня Королева жезлов 7 жезлов Источник - Туз кубков По-моему, есть приворот, источник - на воде сделан? Ещё наличие такого количества королев и королей смущает, особенно в позиции порчи. Порчи-то нет, но как-то они подозрительно смотрятся, как будто воздействие какое-то имеет место быть, как будто человеку трезвый рассудок и прагматизм (КМ и КП) застилают (3м). Кто что думает - поделитесь сображениями?
|
| |
| |
| Kashaya | Дата: Пн, 25.04.2011, 09:02 | Сообщение # 1497 |
 Старейшина
| VENERA, Quote (VENERA) 2-сглаз - дурак- сглаз есть (т. к выпал в этой позиции СА) Откуда такой вывод? Нет на вас и на брате никакой порчи!
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
| |
| |
| kearina | Дата: Пн, 25.04.2011, 09:23 | Сообщение # 1498 |
 Старейшина
| Hydrargyrum, Я не шибко специалист в этой области,но свое мнение скажу,а потом послушаем более опытныхколлег Тут мне видится проблема любовного треугольника и соперничества,отсюда и негатив..Соперничество между женщинами за мужчину(могу и ошибаться конечно ) Еще вижу разрыв отношений,порчи не вижу,вижу тяжелые переживания из-за разрыва и соответственно самонастрой мне кажется страдает Но это мнение НЕ специалиста
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
|
| |
| |
| Hydrargyrum | Дата: Пн, 25.04.2011, 13:48 | Сообщение # 1499 |
 Постоялец
| Quote (kearina) Тут мне видится проблема любовного треугольника и соперничества,отсюда и негатив..Соперничество между женщинами за мужчину(могу и ошибаться конечно ) Еще вижу разрыв отношений а вот как раз наоборот - двое мужчин... поэтому я и прочитала королев как аспекты одной и той же личности женщины. а может карты показывают, что не все так просто, и треугольник - это на самом деле четырехугольник?
|
| |
| |
| Varvara | Дата: Пт, 29.04.2011, 13:41 | Сообщение # 1500 |
|
| Всем привет!
Сообщение отредактировал Varvara - Вт, 03.05.2011, 17:41 |
| |
| |
|