Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 52 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 52 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карты, говорящие о магическом воздействии
BusinkaДата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В теме действуют все правила Форума.

-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!

-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.

ЗАПРЕТ на участие в теме

lislin

anДата: Вс, 15.05.2011, 23:44 | Сообщение # 1531
Старейшина
Bakkki,
но вы его и не попытались раскрыть, напишите что вы сами то думаете, как видите смитуацию. и на кого сделан расклад?

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

BakkkiДата: Вс, 15.05.2011, 23:56 | Сообщение # 1532
Завсегдатай
an,
расклад делался на хорошего знакомого. интуиция мне подсказывает, что что-то с ним не так, в подробности вдаваться долго.
По раскладу я только вижу негатив, особенно по 6 позиции-башня. толи здесь астральное нападение, толи что-то сделано на мысли чел-ка. по пятой позиции умеренность тоже смущает, вижу это как следствие чего-то наведённого, т.е. проблеммы по бизнесу, по 7 позиции - жрица, здесь какая-то дама, кот. идёт у мч по жизни. т.е. влияет на его судьбу, и как мне видется, не лучшем образом. вот ещё по 3 позиции смерть перев., но раз карта пер., делаю вывод, что что-то было, но уже проходит. Всё, больше ничего не могу понять, расклады на негатив мне пока даются с трудом. По второму раскладу вижу, что 3 позиция, повеш. как подселенец что-ли, или у мч проблеммы по секс сфере, но опять таки в первой позиции жрица, наводит на мысль, а не пыталась ли какая-то дама возд. на мч магич. путём, что привело к профлеммам по секс. сфере.
Вместе с этими раскладами делала диагностику ауры, правда только на СА и поэтому меня и навело на мысль, что на мч какое-то возд.

1. порча шут пер.
2. сглаз дьявол
3. мнения окружающих сила
4. самонастрой умеренность

порча-шуть, это как бы чел-к сам себя не понимает, что-то на голову(мысли)сделано, дьявол, как пояснение, что именно, у меня в тетрадке помечано (записываю всё, т.к. учусь), что дьявол-это очень сильная привязка, отсюда и самонастрой получается никакой. умеренность, как завязка. т.е. чел-к как-бы закрылся от окруж. мира

Кто уверен, тот не торопится!

Сообщение отредактировал Bakkki - Пн, 16.05.2011, 00:04

anДата: Пн, 16.05.2011, 15:57 | Сообщение # 1533
Старейшина
Bakkki,
Quote (Bakkki)
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. колесница пер.

у человека нет счтремления и желания двигаться вперёд, какой то застой
Quote (Bakkki)
2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) мир пер.

неудовлетворенность в секс отношениях
Quote (Bakkki)
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) смерть пер.

человек идёт инерцией и ни чего его не увлекает и не радует
Quote (Bakkki)
4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска влюблённые

возможно есть чувства но ответные не получает или приелось старое а менять нет сил

Quote (Bakkki)
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему умеренность пер. а вот пятая чакра как бы... тут мне видется завязка, т.е. неудачи в работе/финансах

неудовлетворённость - начинает и не заканчивает, кидается на что то другое
Quote (Bakkki)
6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) башня здесь получается астральное нападение

все наши проблемы от дум, но воздействие есть - разрушающее влияние на
сознание

Quote (Bakkki)
7)На судьбу, жрица

этоо закрытая информация

BakkkiДата: Пн, 16.05.2011, 16:29 | Сообщение # 1534
Завсегдатай
an,
Благодарю вас за пояснения по раскладу.
7)На судьбу, жрица

этоо закрытая информация

закрытая в каком смысле? карты не хотят говорить или кто-то специально закрыл, как бы от просмотров. Просто первый раз встречается жрица на 7 чакре, поэтому здесь не совсем понятно и вот по 6 чакре возд. разруш. хар-ра, т.е. наведённое получается?

П.С.: ещё маленький вопросик: может ли всё это быть последствием проведённой над мч магич. работы, т.е. напр. сделали, закрыли от просмотра, а в раскладе видятся только последствия возд? Насколько мне известно, некоторые именно таким образом закрывают свою работу.

Сообщение отредактировал Bakkki - Пн, 16.05.2011, 16:40

anДата: Пн, 16.05.2011, 18:43 | Сообщение # 1535
Старейшина
Bakkki,
Quote (Bakkki)
первый раз встречается жрица на 7 чакре

если просто на 7 чакре то это не плохо, связь с космосом хорошая, но мы говорим о воздействии да ещё просматриваем судьбу, жрица это работа тонких миров, подсознание и вытащить информацию по одной жрице просто не возможно, но это не плохая карта а хорошая если человек использует медитативные практики, видит вещие сны то он может черпать эту информацию из подсознания сам.

ЛьвисаДата: Вт, 24.05.2011, 12:59 | Сообщение # 1536
Завсегдатай
У меня стойкое ощущение от расклада, что "пороблено". Гляньте, пожалуйста pray
Причем все "свеженькое", зимой делала этот расклад на мужа, ничего не было, а сейчас:
Сглаз:
Паж чаш, Королева жезлов, 4 пентакли, и откуда - Смерть.
Порча:
Императрица, Король пентаклей, 6 пентакли, и откуда - Маг.
Приворот:
7 чаш, 9 мечи, 7 жезлы, и откуда - Королева чаш.

Как-то все это напрягает, с деньгами связанно и 9 мечи с Королевой чаш совсем не хорошо.

VilenaДата: Вт, 24.05.2011, 14:40 | Сообщение # 1537
Старейшина
Quote (Львиса)
У меня стойкое ощущение от расклада, что "пороблено". Гляньте, пожалуйста
Пьет? Мне кажется нет ни порчи ни сглаза, у мужика проблемы с деньгами, от этого 9 мечей, либо занял кому-то, либо сам кому-то должен, может вложил куда и все прогорело, если не ошибаюсь 7 жезлов - банкротство, не знает, что делать, саморазрушением занимается (Смерть). Да и такое может быть все с него трясут деньги, а он, где их возьмет? Сейчас спецы придут и ваш расклад посмотрят. И вообще, что-то женщин много королева жезлов, кубков, императрица, еще и ребенок наверно есть паж кубков и всем дай

Сообщение отредактировал Vilena - Вт, 24.05.2011, 15:16

ЛьвисаДата: Вт, 24.05.2011, 15:02 | Сообщение # 1538
Завсегдатай
да не, нет такого, бутылка пива вечером после трудового дня считается?
Если этот вопрос насчет выпить, был по поводу приворота, то это может быть другое.
До меня дошли слухи, что им шибко дама одна интересуеться, которая у него официанкой работает.

Сообщение отредактировал Львиса - Вт, 24.05.2011, 15:09

anДата: Вт, 24.05.2011, 17:17 | Сообщение # 1539
Старейшина
Львиса,
не вижу повода паниковать, ни чего там ему не перепало

ЛьвисаДата: Вт, 24.05.2011, 17:25 | Сообщение # 1540
Завсегдатай
Понятно, "сам и жнец, и кузнец"))) причем как своего счастья, так и своего несчастья((((
Спасибо.

kearinaДата: Ср, 25.05.2011, 13:11 | Сообщение # 1541
Старейшина
Львиса,
я соглашусь с девочками ..не видно на нем ничего..
Quote (Львиса)
Сглаз:
Паж чаш,

Нет сглаза
Quote (Львиса)
Порча:
Императрица, Король пентаклей, 6 пентакли, и откуда - Маг.

нет порчи,зато есть дисбаланс в отношениях мужа и жены,возможны разногласия из-за денег..Мне кажется женщина наседает на мужа,пытается им манипулировать
Quote (Львиса)
Приворот:
7 чаш, 9 мечи, 7 жезлы, и откуда - Королева чаш.

нет никакого приворота,это все иллюзия очень эмоциональной женщины(7К ДК) и ее страхи относительно соперничества..

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

АнастасийкаДата: Ср, 25.05.2011, 22:57 | Сообщение # 1542
Новичок
http://masterkosta.my1.ru/publ/arkany_taro_podlinnyj_smysl/1-1-0-33 вот почитайте на досуге и комментируйте!жду отзывов!

МланияДата: Пт, 27.05.2011, 14:41 | Сообщение # 1543
Завсегдатай
Прошу помощи,совсем запуталась,не было под рукой любимого русского Таро,сделала на юных ведьмах,и не могу понять,ощущение негатива-но насколько?!Расклад 3 беды на МЧ 40 лет.
есть ли порча -Иператрица(книга теней),2 факелов,триумф помело.
кто сделал -4 помело.
есть ли сглаз- Правосудие(сова),2 котлов,туз котлов
кто сделал-туз пентаклей
есть ли приворот - Суд(ворон),9 помело,7 котлов
кто сделал-выпало две карты 3 помело,9 котлов.
Ведьмочками смотрела только отношения,но здесь спросила можно ли мне на них посмотреть выдали-9 факелов,решила что разрешили... biggrin
Думаю порчи нет,а сглаз есть на успех и хорошее отношение в семье.
Так же приворот давний,так как МЧ переехал 2 года назад далеко вместе с семьей. но старшие арканы на всех первых позициях,такое чувство что вокруг него ооочень много негатива surprised
Буду рада услышать ваше мнение.

Сообщение отредактировал N@T@ly - Сб, 28.05.2011, 10:35

anДата: Пт, 27.05.2011, 18:48 | Сообщение # 1544
Старейшина
N@T@ly,
Quote (N@T@ly)
Мир(ворон),

Мир разве не гриб?

МланияДата: Сб, 28.05.2011, 10:37 | Сообщение # 1545
Завсегдатай
Ну конечно же Суд eek fool fool Проверять себя,старушку нужно
heart спасибо)))

vesnaДата: Сб, 28.05.2011, 15:28 | Сообщение # 1546
Старейшина
N@T@ly,
Quote (N@T@ly)
а сглаз есть

Quote (N@T@ly)
есть ли сглаз- Правосудие

а что правосудие маг картой стала? нет на вас ничего

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

МланияДата: Сб, 28.05.2011, 16:14 | Сообщение # 1547
Завсегдатай
vesna, повторюсь-то не на меня абсолютно расклад.На мужчину,который уже больше года мечется в непонятных поисках,ушел с работы.Обычные трактовки в ведьмочках не совсем так срабатывают,хотя спасибо за уделенное время.

PURPURAДата: Ср, 01.06.2011, 10:44 | Сообщение # 1548

Специально зарегестрировалась на форуме чтоб спросить.
Сделала расклад ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА
Вот что получилось, если не трудно помогите растолковать.
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча-Императрица
2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность)- Паж кубков
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) -Туз кубков
4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска -2 мечей
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему -10 кубков
6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции)- Мир
7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские -Колесо Фортуны

anДата: Ср, 01.06.2011, 16:46 | Сообщение # 1549
Старейшина
PURPURA,
вы не указали колоду, и не дали каких то своих коментариев- расуждений по картам, не бойтесь высказывать своё мнение, так лучше будите понимать карты.
Если уж [/i]Специально зарегестрировалась на форуме чтоб спросить.[/i] вдруг ещё что захотите спросить biggrin

PURPURAДата: Чт, 02.06.2011, 10:19 | Сообщение # 1550

Quote (an)
вы не указали колоду, и не дали каких то своих коментариев- расуждений по картам, не бойтесь высказывать своё мнение, так лучше будите понимать карты.
Если уж [/i]Специально зарегестрировалась на форуме чтоб спросить.[/i] вдруг ещё что захотите спросить

Колода Уейта.
Смотрю на расклад особого ничего не вижу, но чувствую что что то не так по своему состоянию. Первый раз такой расклад делала, честно даже не знаю что сказать. В полной растерянности.

anДата: Чт, 02.06.2011, 11:16 | Сообщение # 1551
Старейшина
PURPURA,
Императрица никогда порчу не обозночала, хорошая родовая сила.
Quote (PURPURA)
2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность)- Паж кубков

вы наверно в поиске партнёра?
Quote (PURPURA)
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) -Туз кубков

вы человек эмоциональный, бычтро включаетесь и долго зависаете на импульсе?
просто если рядом есть "вампиры" они эту обстаеовку могут создавать и кушать энергетику
Quote (PURPURA)
4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска -2 мечей

вам так сложно выбирать....
Quote (PURPURA)
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему -10 кубков 6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции)- Мир 7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские -Колесо Фортуны

всё нормально у вас.

PURPURAДата: Пт, 03.06.2011, 07:15 | Сообщение # 1552

an Спасибо вам!

anДата: Пт, 03.06.2011, 09:14 | Сообщение # 1553
Старейшина
PURPURA,
Quote (PURPURA)
an Спасибо вам!

мне бы хотелось конкретики в описанных мной положениях - права - не права?
для работы в таком ключе подробности и пояснения имеют важное значение.

BakkkiДата: Сб, 04.06.2011, 21:44 | Сообщение # 1554
Завсегдатай
Помогите, пож. с толкованием. Сделала несколько раскладов на мч, колода райдера.

Диагностика ауры (СА)
порча- луна пер.
сглаз - сила
мнение окруж. - маг
самонастрой - иерофант

мне видется, что есть возд. (луна пер.) из др. мира, след. позиция может показать, откуда, т.е. сила может показывать возд. связ. с любовной магией. возможно привязка. мнение окруж., что мч оптимист, индивидуалист, и т.д., самонастрой у мч вроде в норме, считает себя общительным, что скорее всего так и есть

так же сделала "Магический квадрат HORAH" (СА и МА)
все позиции норм., кроме :
приворот жрица пер.
когда туз жезлов
от кого 2 мечей
как сделано 8 мечей

вот здесь не совсем понятно, возд. вроде есть.

в итоге задала вопр.: какое возд. есть на мч? (СА и МА)
вытащила три карты:
шут пер., дьявол, луна
здесь мне кажется что-то вроде секс - привязки (шут пер.+ дьявол), пришедшие из иного мира, как вариант кладбище (луна)

РенеДата: Сб, 04.06.2011, 22:00 | Сообщение # 1555
Старейшина
Bakkki, диагностику ауры вроде как полагается на полной колоде делать, если мне не изменяет память; и обращают внимание на сильно плохие СА. А тут можно только вывод сделать, что человек сам себя может сглазить (бывают такие люди). Окружающие считают его упрямым и своевольным; он себя - самым что ни на есть замечательным и умным.
Quote (Bakkki)
"Магический квадрат HORAH" (СА и МА)

Жрица перевёрнутая, нет тут ничего.

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

Сообщение отредактировал Рене - Сб, 04.06.2011, 22:06

BakkkiДата: Сб, 04.06.2011, 22:02 | Сообщение # 1556
Завсегдатай
Рене,

МЧ всё тот же самый, что и по первым двум раскладам?

да
Рене,
диагностику ауры вроде как полагается на полной колоде делать

по-моему, только на СА, хотя, каждый делает по своему

РенеДата: Сб, 04.06.2011, 22:10 | Сообщение # 1557
Старейшина
Bakkki, прежде, чем спрашивать, какое воздействие есть, нужно ещё убедиться, что оно действительно есть. А у вас карты показывают просто человека со сложным характером и умением навставлять самому себе палок в колёса. Так что если у него имеются какие-то проблемы, корни у них не магические. ИМХО

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

Сообщение отредактировал Рене - Сб, 04.06.2011, 22:10

BakkkiДата: Сб, 04.06.2011, 22:11 | Сообщение # 1558
Завсегдатай
Рене, Благодарю за помощь!!!

МАХАОНДата: Вс, 05.06.2011, 00:10 | Сообщение # 1559
Старейшина
Bakkki,
Quote (Bakkki)
в итоге задала вопр.: какое возд. есть на мч? (СА и МА)
вытащила три карты:
шут пер., дьявол, луна
здесь мне кажется что-то вроде секс - привязки (шут пер.+ дьявол), пришедшие из иного мира, как вариант кладбище (луна)

скорее всего здесь идет речь о привороте,и воде,что-то делалось,причем бесталково,неграмотно,на чувства,на привязку ,скорее всего это вещь,может игрушка или что-то что с собой носят,может брелок или в машину что-то.

кстати,Жрица пп-это и есть ведьма,если в прямом положении это и может быть просто женщина,то в этом случае,это конкртно тот кто делал приворот.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

Сообщение отредактировал МАХАОН - Вс, 05.06.2011, 00:12

BakkkiДата: Вс, 05.06.2011, 15:47 | Сообщение # 1560
Завсегдатай
МАХАОН, у меня несколько вопросов по толкованию. если я правильно понимаю, то
причем бесталково,неграмотно

это исходя из аркана шут, а то, что через воду и т.д. исходя из луны.
У меня в блокноне помечено, что луна-это как влияние из иного мира, энергетич. удар, а шут + дьявол секс-привязка.

,Жрица пп-это и есть ведьма
тут полностью согласна. Правктически во всех трактовках этого аркана, жрица пп именно ведьму означает, где-то ещё встречала, что это возд. непосредственно на секс сферу чел-ка

Сделала чакровый расклад на этого мч сначала на колоде райдера, уж слишком всё по раскладу идеально вышла, сделала ещё раз на колоде тота, на внешн. возд.:
1.эон
2.вожделение
3.башня
4.повешенный
5.солнце
6.дьявол
7.колесница

здесь получается блок на 4 чакре, на 6 пробой или какое-то возд. на мысли, с 3 чакрой тоже не совсем понятно, башня вроде считается астральным нападение, а вот вожделение по 2 чакре, в классич. колоде это сила, а она как раз таки и говорит о возд. либо целительстве либо любовной магии. Вопрос перед раскладом ставила о наличии на мч приворота/привязки

Сообщение отредактировал Bakkki - Вс, 05.06.2011, 16:12

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz