Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 54 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 54 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карты, говорящие о магическом воздействии
BusinkaДата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В теме действуют все правила Форума.

-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!

-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.

ЗАПРЕТ на участие в теме

lislin

SoleilwДата: Вт, 21.06.2011, 21:39 | Сообщение # 1591
Старейшина
DicazDOR, рекомендую спросить какой для вас эффект будет если вы это сделаете.

Сообщение отредактировал Soleilw - Вт, 21.06.2011, 21:39

VendettovnaДата: Вт, 21.06.2011, 22:10 | Сообщение # 1592
Старейшина
DicazDOR, если рассмотреть тот вариант, что Вы хотите пробить защиту другого человека, то уже становится странным то, что Вы не знаете стоит ли первоначально защита на Вас. Перед тем как что-то делать надо ставить на себя защиту. Я в этих вопросах не разбираюсь, но даже незнающий человек это интуитивно понимает.

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

NikitaДата: Ср, 22.06.2011, 00:08 | Сообщение # 1593
Завсегдатай
всем привет, двочки помогите пожалуйста с диагностикой ауры . сделала для себя, вышли:
1 колесо фортуны
2 маг
3 туз жезлов
4. 9 кубков

по сдешним данным кажется тут и порча и сглаз и все что надо .. помогите плз разобраться на что именно и как была произведена порча ...

спасибп зарнаее

BakkkiДата: Ср, 22.06.2011, 01:22 | Сообщение # 1594
Завсегдатай
Nikita,
колесо фарт. никогда на порчу не указывает. нет на вас ничего

Кто уверен, тот не торопится!

PhantomkaДата: Ср, 22.06.2011, 10:51 | Сообщение # 1595
Завсегдатай
Помогите с раскладом:
1. Есть ли на мне венец безбрачия? - Отшельник
2. Идет ли он по моему роду. - Смерть
3. Идет ли он по моей карме? - Звезда
4. Можно ли его снять и каким способом? - Жрица
Читала на форуме про этот расклад...Там про отшельнка не написано...Но отшельник ведь может обозначать одиночство.....не так ли?

Сообщение отредактировал Phantomka - Ср, 22.06.2011, 10:52

NikitaДата: Ср, 22.06.2011, 12:25 | Сообщение # 1596
Завсегдатай
Quote (Bakkki)
Nikita,
колесо фарт. никогда на порчу не указывает. нет на вас ничего

спасибо , я прочла на этом форуме по поводу кф... )) легче стало ))))

VilenaДата: Ср, 22.06.2011, 16:57 | Сообщение # 1597
Старейшина
Quote (Vilena)
Сглаз 9 кубков
Порча Жрица Смерть Императрица могут ли эти карты указывать на порчу?
Влияние из вне 7 пентаклей
Самонастрой Король жезлов 7 мечей пп

Девочки, по этому раскладу можно ли определить, что за порча и как от неё избавиться?

PhantomkaДата: Ср, 22.06.2011, 17:39 | Сообщение # 1598
Завсегдатай
Vilena, нельзя...нужно более подробный рассклад сделать..или спросить:кто сделал и как сделал, к чему может все привести, на каждый вопрос тянуть 2-3 карты....

Сообщение отредактировал Phantomka - Ср, 22.06.2011, 17:40

МАХАОНДата: Ср, 22.06.2011, 21:22 | Сообщение # 1599
Старейшина
Vilena, похоже на банальную рассорку,на женщину делали?если на женщину то похоже на соперницу,если на мужчину то скорее всего хотели увести от жены.желательно на расклад целиком смотреть,а то так трудно.или сделать полноценный на магическое воздействие,где есть карты как и кем была сделана порча.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

eliaДата: Чт, 23.06.2011, 13:59 | Сообщение # 1600
Старейшина
Помогите,пожалуйста с раскладом.Три беды.Делала на себя.РУ.

Порча:Король Жезлов+10 Кубков+Туз Мечей источник:2 Мечей
Я бы сказала,что порчи нет.Есть сильное желание МЧ,семьи с ним.Сейчас всё зависло.Я не вижу выхода.
Сглаз:Шут+Туз Жезлов+Король Пентаклей+8 Жезлов источник:7 Кубков
Сглаза вроде нет.Но опять ожидания какого-то МЧ.Иллюзии.
Приворот:10 Мечей+Королева Кубков+6 Мечей источник:3 Кубков
Вот здесь неясно..Сначала подумала,что по 10 Мечей что-то есть.Но это же не СА.Так что думаю,что означает крах моих надежд и перемены в ситуации.Утрата веры.Да и ещё осознание того,что в любовном треугольнике я постоянно учавствую(МЧ всё никак не определится).
Сигнификатор:Маг Мои попытки повлиять на ситуацию..

А вот тоже самое на МЧ,на которого надеялась..

Порча:4 Кубков+Сила+10 Пентаклей источник:Умеренность
Вроде нет ничего.Но сейчас какая-то апатия..Сила не говорит о порче??
МЧ квёлый.Как-то всё нерешительно действует.
Сглаз:Суд+Жрица+Справедливость источник:2 Пентаклей
Вот тут предположу сглаз.Может,это мои мысли так влияют?Из-за его неуверенности?Т.е. я считаю,что ему пора бы уже определиться.
Приворот:Рыцарь Кубков+9 Пентаклей+6 Мечей источник:3 Жезлов
Нет ничего.Какие-то желания сближения были,но сплыли.Любовный треугольник.Неуверенность МЧ.
Сигнификатор:7 Пентаклей
Опять пассивное ожидание.

Сообщение отредактировал elia - Чт, 23.06.2011, 14:28

ирискаДата: Чт, 23.06.2011, 14:53 | Сообщение # 1601
Новичок
Здравствуйте. Сделала себе несколько раскладов на выявление негатива. Хотела бы попросить вас посмотреть сильно ли я притянула свое видение за уши.
Расклад «аура» колода Эра водолея полная, смешанная выпали только прямы карты.
1 порча Маг
2сглаз Луна
3 окружение Отшельник
4 самонастрой К посохов
Чакровый расклад (СА колода классическая)
1Дьявол
2Шут пер
3Луна
4Звезда
5Жрец
6Жрица пер
7КФ
Расклад КК (СА только прямые,колода классическая)
1 Дьявол

2 Правосудие

3. Башня

4. Маг

5. Кф

6. Умеренность

7. Звезда

8. Жрец

9. Солнце

10. Луна
Расклад аура- СА Маг+ Луна я думаю магическое воздействие есть , причем делал профессионал, а отшельник на 3 позиции показывает тайного недоброжелателя. Самонастрой по К посохов хороший, уверенна все будет хорошо.
По чакровому, я не специалист, но вижу что почти все выпавшие карты неблагоприятны. Выпало 4 блокирующих карты Дьявол, Луна,Жрец, Жрица, правда на счет Шута не знаю. На 4 чакре Звезда – утечка энергии и венчает это все КФ явная зациклинность ,связи с космосом нет. Вообще на мой взгляд не спеца паршивый расклад.

Кельтский кресс на наличие порчи
1 - Характеристика ситуации на данный момент.
2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать.
Эти две карты описывают внешнюю сторону событий, а две следующие — ее внутреннюю, неочевидную сторону.
Дьявол +Правосудие Я думаю порча есть, а по правосудию можно сказать что это или месть или в якобы достойное наказание (магией не занимаюсь ,поэтому обратки быть не может)

3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится.
4 - Уровень подсознания. «То, что внизу», как в старину говорили ворожеи. Это — основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно.
Башня + Маг целенаправленное воздействие на человека с целью уничтожить его или
разорить.(по И.Тризне) Башня=это всегда разрушения, потери ,а если брать откуда Маг, то поработал профессионал.

5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно, что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации.
8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней..
КФ +Жрец
КФ если брать почему ,то кто-то позавидовал чужому счастью, удаче , а Жреца можно трактовать что сделано скорее в церкви или что этот человек занимается профессионально магией
7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней.
Звезда –наверное усталость, хочется чтобы оставили в покое,
9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому что она не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценную информацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится.
Солнце - надеюсь на улучшение ситуации, на то ,что тайное в конце концов станет явным
6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время
10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет.
6Умеренность-что все будет как в болоте, кардинальных изменений в лучшую сторону не предвидится
10.Луна на дальние перспективы особого оптимизма не вызывает – это и страхи, и тайные враги, и обман. Что-то по этой карте мне кажется, что ситуация будет только ухудшаться.
Подскажите, пожалуйста, сильно ли я ошибаюсь в своем видении раскладов?
sad

МАХАОНДата: Чт, 23.06.2011, 17:22 | Сообщение # 1602
Старейшина
elia, нет ничего не на тебе,не на МЧ,мужчинка точно какой-то вЯлый,персыщенный отношениями,как мне кажется,что тут даже не треугольник,а больще .А на тебе есть сильная зацикленность на каких-то прошлых отношениях,может первый МЧ,большое чувство и сильное разочарование,что не дает тебе свободу и сейчас для построения новых отношений.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

МАХАОНДата: Чт, 23.06.2011, 17:23 | Сообщение # 1603
Старейшина
ириска, что все так плохо!!!!это на самом деле так или за уши притянули?я таких еще раскладов не видела,чессно говоря.

eliaДата: Чт, 23.06.2011, 17:44 | Сообщение # 1604
Старейшина
Quote (МАХАОН)
elia, нет ничего не на тебе,не на МЧ,мужчинка точно какой-то вЯлый,персыщенный отношениями,как мне кажется,что тут даже не треугольник,а больще .А на тебе есть сильная зацикленность на каких-то прошлых отношениях,может первый МЧ,большое чувство и сильное разочарование,что не дает тебе свободу и сейчас для построения новых отношений.

МАХАОН,
Спасибо большое!! flowers flowers
Всё верно.Он вялый.Я подозревала треугольник..Да вот на нём и зациклена.Хотя лечусь. smile Он меня дёргает уже много лет...Только отлеплюсь,а он тут как тут..Радар у него что ли.. wacko

PhantomkaДата: Чт, 23.06.2011, 21:40 | Сообщение # 1605
Завсегдатай
Quote (МАХАОН)
Приворот:10 Мечей+Королева Кубков+6 Мечей источник:3 Кубков
Вот здесь неясно..Сначала подумала,что по 10 Мечей что-то есть.Но это же не СА.Так что думаю,что означает крах моих надежд и перемены в ситуации.Утрата веры.Да и ещё осознание того,что в любовном треугольнике я постоянно учавствую(МЧ всё никак не определится).

Я бы сказала, что некий приворот все же имеется...10 мечей очень сильна карта..у меня всегда она показывает на наличие негатива...

Сообщение отредактировал Phantomka - Чт, 23.06.2011, 21:44

ирискаДата: Пт, 24.06.2011, 08:23 | Сообщение # 1606
Новичок
МАХАОН, за уши я могла принянуть трактовку раскладов, про что и спрашиваю у тех кто поопытней, а сами расклады как есть.Порчу снимала в прошлом году походу все начилось заново . Я почему и выложила расклады, вдруг у меня летняя паранойя разыгралась? biggrin
Quote (МАХАОН)
я таких еще раскладов не видела,чессно говоря

Что все настолько плохо? cry cry

SapfiraДата: Пт, 24.06.2011, 12:18 | Сообщение # 1607
Старейшина
ириска, Слишком много раскладов сделано, и каждый надо досканально рассматривать. Могу сказать, что воздействие есть, но не обязательно сделанное профессионалом. И.. вы сами в этом виноваты, из-за вашего необдуманного поступка (слова, действия) вы вызвали эту атаку. В данном случае, без осознания своей вины, раскаяния и прощения снятие этого негатива будет проблематичным, т.к. оно (воздействие ) будет возвращаться. И --значение "поступить плохо"--совсем не означает, что это именно магия с вашей стороны, ведь плохо можно поступить и без владения магией. Это я говорю по раскладу КК. А чакровый надо растолковать подробно--многое поймете. Но это--другая тема.

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.

aphinaДата: Пт, 24.06.2011, 14:42 | Сообщение # 1608
Признанный
Скажите пожалуйста, если в чакровом на 6-й выпал маг и как доп к нему башня - это порча?Я смотрела на смешанной колоде и значения все прямые.

удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия

Сообщение отредактировал aphina - Пт, 24.06.2011, 15:04

ирискаДата: Пт, 24.06.2011, 15:22 | Сообщение # 1609
Новичок
Quote (Sapfira)
ириска, Слишком много раскладов сделано, и каждый надо досканально рассматривать.
всего лишь3, biggrin насколько я читала по одному сложно что-то сказать.

Quote (Sapfira)
И.. вы сами в этом виноваты, из-за вашего необдуманного поступка (слова, действия) вы вызвали эту атаку. В данном случае, без осознания своей вины, раскаяния и прощения снятие этого негатива будет проблематичным, т.к. оно (воздействие ) будет возвращаться.

Спорить не буду, точно не знаю. Вопрос только в том, что я не могу понять кого же я так сильно обидела чтобы мне перекрывать дороги, а ребенку делать на болезни. sad Это в прошлом году,когда снимали мне так сказали. а сейчас все началось заново. поэтому и делала расклады, чтобы понять что к чему и почему.

МАХАОНДата: Сб, 25.06.2011, 02:00 | Сообщение # 1610
Старейшина
ириска, кто вам так снимал,может стоит еще один расклад делать,по этим всем все плохо,но не бывает столько пробоин в чакровом просто,это миллион болячек+депрессия и все под откос.сделайте один,но большой,посмотрим что у вас там реально пробито.может карты просто не в духе были и такое вам выдали.?

vesnaДата: Сб, 25.06.2011, 12:33 | Сообщение # 1611
Старейшина
ириска, лучше попросите кого нибудь другого, щас ваши страхи могут карты показывать

aphina, не всегда

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

ирискаДата: Сб, 25.06.2011, 17:51 | Сообщение # 1612
Новичок
Девочки,спасибо за ваше мнение. А можно мне попросить , чтобы чакровый мне сделал кто-то другой, а то что-то как не вытяну так минимум три блока. Снимали то хорошо ,но я только с полгода узнала что после снятия надо ставить защиту, поэтому походу пошло все заново. Женщина ,что снимала сейчас не принимает , а в малом городке найти кого-то сложно. Сейчас в поисках, у ребенка сильные головные боли , пошли снимать в прошлый раз когда прогнали по всем врачам и диагноз так и не поставили ,назвали две причины или сосудистая дистония, или ждите месячных может полегчает. После снятия порчи больше чем на полгода мы про эту проблему забыли, а сейчас все начинается заново . У ребенка головные боли, а у меня везде неудачи. Женщина, что снимала ругалась что совсего что можно накручено не понять что ,долго пыталась понять на что именно, апотом охарактеризовала в нескольких словах "чтоб тебе везде пусто было". Да я сама чувствую, что куда не кинусь везде стена, ничего не получается. Нет я конечно понимаю что жизнь как в том анекдоте про зебру:полоса белая, полоса черная ,полоса белая, полоса черная, а потом ж... Так вот у меня опять ж... Для примера чакровый в мае выкладывала колода полная Эра водолея мало того что почти все перевернутые, так пять СА
1 8посохов пер
2Мир пер
3Луна
4Повешенный пер
5Шут пер
6Отшельник пер
79мечей пер
расклад тоже не блеск
А вот сегодня вытащила СА колода классическая
1Луна пер
2 жрица
3КФ
4 Император пер
5 Башня пер
6Дьявол
7Колесница пер
Может если кто-то другой вытащит, что получше получится? пожалуйста pray pray pray

инсейнДата: Сб, 25.06.2011, 23:26 | Сообщение # 1613
Узнаваемый
Сделала диагностику ауры подруге, вышло:

1. 3 Кубков - порчи нет, я так понимаю. карта хорошая)
2. Влюблённые (пер.) - вот тут как приворот какой-то
3. 5 Кубков (пер.) - сделан бывшим возлюбленным?)))
4. 4 Мечей - ну и она бездействует, личная жизнь в застое.

поделитесь мыслями, кто как понимает карты. буду очень признательна)

как мало вы знаете - как много вы судите

МАХАОНДата: Сб, 25.06.2011, 23:38 | Сообщение # 1614
Старейшина
инсейн, да нет ничего,по 4 мечей то это наверно нагнетание самой себе,внутренний настрой и самовнушение.

инсейнДата: Вс, 26.06.2011, 00:18 | Сообщение # 1615
Узнаваемый
МАХАОН, спасибо!
меня просто Влюблённые смущают. хм.

а вот себе расклад сделала:
1. 7 Мечей (пер.)
2. 8 Кубков (пер.)
3. 5 Кубков
4. 4 Мечей (пер.)

СА нет. но не радужно как-то выходит))))

и ещё вопрос: Повешенный что значит в таком раскладе, в частности на 1й или на 3й позиции?

как мало вы знаете - как много вы судите

Сообщение отредактировал инсейн - Вс, 26.06.2011, 00:25

МАХАОНДата: Вс, 26.06.2011, 01:04 | Сообщение # 1616
Старейшина
инсейн, повешенный может указывать на старую порчу или наследсвенные проклятия,что-то из прошлого рода.

ирискаДата: Вс, 26.06.2011, 06:27 | Сообщение # 1617
Новичок
Quote (МАХАОН)
может стоит еще один расклад делать,по этим всем все плохо,но не бывает столько пробоин в чакровом просто,это миллион болячек+депрессия и все под откос.сделайте один,но большой

МАХАОН не знаю какой большой вы имели ввиду.Такой пойдет?
Магический квадрат HORAH

1 ряд. Пять карт на предполагаемые воздействия. Эта строка мобильна, можете подобрать варианты возможного негатива сами...Допустим

Сглаз, порча, проклятие, энергетический вампиризм, кармические проблемы ( если к примеру ваш клиент подозревает приворот--вместо одной из позиций вставляете приворот...)

Причем далее нам важны карты выпавшие под означенным негативом, то есть вертикальный ряд--это самые "главные" карты, остальные только поясняющие.Если вам неясна главная карта.

2 ряд--когда было негативное воздействие. (Здесь все зависит от той системы которой вы пользуетесь для определения сроков. Например главная карта 6 монет--если позьзуетесь системой где монеты означают месяцы--негатив произошел в последние полгода..Если зодиакальными соответствиями 6 монет это декада 1-11 мая..)
3 ряд--от кого оно исходило, кто сделал (или делает) --поясняющие карты могут показать и почему,за что
4 ряд--каким образом оно делалось, делается
5 ряд--что предпринять кверенту для того чтобы избавиться от воздействия.
Порча--------сглаз--------эн.вампиризм--------проклятье----------карма
7м---------------5чаш пер-----КФпер--------------Башня пер-----------5м
Луна----------4мпер+---------Д пос пер----------3чпер---------Дчаш
Императрица пер
5пенпер-------Км пер----------8ч пер---------Отшельник---------Тм пер
7ч пер--------Повешенный--—--Паж м-------Т пентаклей-----Суд
П пос---------6 пент пер---------Рч пер---------Р пент----- --Правосудие пер
Ну вот сделала расклад побольше и мне первая строка абсолютно не понравилась. Получается так : карма5м –не очень хорошая, Потом добавилось проклятье (башня пер), отсюда все остальное- переодическая утечка энергии (КФпер), частые сглазы(5чпер), ну и порча для полного комплекта(7м). Я конечно понимаю что7м не Дьявол, но в тоже время и не скажем Солнце ,у меня она ни с чем хорошим не ассоциируется ,поэтому считаю порча тоже есть. Интересно и как я умудряюсь такие счастливые расклады делать?
wacko
МАХАОН на счет того ,что все под откос вы угадали правильно, депресняк тоже есть небольшой, а из проблем со здоровьем сейчас пока только остерохандроз беспокоит

Сообщение отредактировал ириска - Вс, 26.06.2011, 06:36

МАХАОНДата: Вс, 26.06.2011, 16:36 | Сообщение # 1618
Старейшина
ириска, ну вот все достаточно ясно вышло,по 1 категории-порчи,как раз не вижу ,не есть хорошая карта конечно но и на порчу наведенную не тянет,скорее как резонанс.

а вот по последним картам стоит задуматься,есть ли в роду проклятия-необъяснимая смерть близких родственников,проблемы с личной жизнью у родителей,проблемы и вообще неприятности?И с кармой все не слава богу,как мне кажется что и здесь отголосок из рода идет,за что-то вы расплачиваетесь,такой расклад я видела у людей,к-е после успешных родителей,расхлебывали их кармические какашки.

А вампиризм-это скорее всего вы донор,все на себя берете и тянете неудачников на себе,чем те активно и пользуются.а еще вопрос,у вас дома ,мама или кто из близких не ругал вас в детстве?(неудачница,у тебя ничего путного не выйдет)
не хотите не отвечайте.

что проблем со здоровьем нет-это хорошо,остеохондроз ваш-это то же чт я вам писала-тянете на себе больше чем можете вытянуть,заботы,проблемы.

а как мне кажется,что личной жизни у вас практически нет и давно не было,а если и была,то эпизодическая.

это опять же просто анализ расклада вашего,возможно и ошибаюсь.

SapfiraДата: Вс, 26.06.2011, 17:15 | Сообщение # 1619
Старейшина
ириска, У вас в Кельском Кресте есть карта Правосудия, которая и говорит о кармической проблеме, Я согласна с Махаон---- тут надо "копать" по роду, глубоко. И расклад это подтверждает. А Правосудие говорит, что периодически эта проблема будет возвращаться, пока не проработаете собственные пороки или грехи--- как хотите назовите, но причина именно в вас, или идет по роду. Любой сглаз, если его во время не снять, и он уже хронический, может перейти в разряд порчи и снимать его уже надо как порчу.Еслиэто есть на вас, то ваш ребенок естественно это ощущает--одна из причин его проблем со здоровьем. Попробуйте на Таро сделать запрос -- когда и при каких обстоятельствах произошло " нападение? чем вы вызвали эту атаку? Своего рода--поэтапное развитие ситуации стоит просмотреть. Только вам успокоиться надо, а то карты будут показывать только ваше теперешнее положение и состояние! Успехов вам в исследовании.

Я чакровый делаю только на СА, поэтому не удивляюсь, что у вас АЖ 5 СА. Но расклад и правда какой-то угрожающий. А вы работали после этого с чакрами? Пытались восстановить их работу, подлечить их?

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.

ирискаДата: Вс, 26.06.2011, 17:45 | Сообщение # 1620
Новичок
МАХАОН, большое спасибо. ВЫ довольно точно описали ситуацию на данный момент. К сожалению раньше, особенно до рождения ребенка все было подругому. Я была довольно удачливым человеком, если мне срочно были нужны деньги они появлялись как из воздуха,если подходила к светофору он загорался зеленым. А сейчас ничего не получается, везде как стена. А на счет кармы наверное надо делать что-то кармическое.
Почитаю тему и попробую выложить
Quote (МАХАОН)
а вот по последним картам стоит задуматься,есть ли в роду проклятия-необъяснимая смерть близких родственников,проблемы с личной жизнью у родителей,проблемы и вообще неприятности?И с кармой все не слава богу,как мне кажется что и здесь отголосок из рода идет,за что-то вы расплачиваетесь,такой расклад я видела у людей,к-е после успешных родителей,расхлебывали их кармические какашки.

На счет родителей стандартная семья матьработала в школе, отец(точнее отчим) ремонтных мастерских, По родному отцу ничего не скажу , не знаю. А по родственникам со стороны мамы скорее основные проблемы начались наверное примерно лет 10 назад . Я сейчас задумалась у меня ведь тоже постепенно стало ухудшаться в то время.
Quote (МАХАОН)
а еще вопрос,у вас дома ,мама или кто из близких не ругал вас в детстве?(неудачница,у тебя ничего путного не выйдет) не хотите не отвечайте.

В детстве? я не помню, скорее в подросковом возрасте biggrin
Quote (МАХАОН)
а как мне кажется,что личной жизни у вас практически нет и давно не было,а если и была,то эпизодическая.

Раньше все было в порядке, а после неудачной любви я разучилась влюбляться не то что любить, и как можно жить с человеком ничего не чувствуя?
Quote (МАХАОН)
И с кармой все не слава богу,как мне кажется что и здесь отголосок из рода идет,за что-то вы расплачиваетесь

И чисто филосовский вопрос и что мне с этим делать, как нейтрализовать?
МАХАОН, еще раз большое спасибо, кое на чта я посмотрела с другой стороны.
flowers :flowers: flowers

Sapfira. я пробовала работать с чакрами, но если честно у меня в чакровом сделанном зимой всего одна блокирующая карта на 4 чакре все остальное в относительной норме, поэтому я здорово удивилась в мае когда сделала ,а там столько блокирующих, решила весенняя хандра, а потом когда на порчу делала вспомнила про него. На счет уточнения на картах подумаю как правильно задавать картам вопрос, чтобы все выяснить и какие использовать расклады. Спасибо. flowers

Сообщение отредактировал ириска - Вс, 26.06.2011, 18:03

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz