|
|
Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 56 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 56 - Форум о Таро и Оракулах
|
Карты, говорящие о магическом воздействии
|
|
| Businka | Дата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В теме действуют все правила Форума.
-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.
ЗАПРЕТ на участие в теме
lislin
|
| |
| |
| Sapfira | Дата: Ср, 29.06.2011, 23:46 | Сообщение # 1651 |
 Старейшина
| Anakonda, Рада, что смогла помочь!!! Будьте здоровы и всегда в прекрасном настроении, тогда и всякая всячина не прицепится!!!!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
|
| |
| |
| Anakonda | Дата: Чт, 30.06.2011, 00:09 | Сообщение # 1652 |
 Новичок
| Sapfira))спасибо))если честноя постоянно в позитиве))но бывают там как попадут какие люди на встречу..ну сами понимаете работаю над собой, чтобы не реагировать, но не всегда получается..
|
| |
| |
| Vilena | Дата: Пт, 01.07.2011, 15:31 | Сообщение # 1653 |
 Старейшина
| Quote (Vilena) Сглаз 9 кубков Порча Жрица Смерть Императрица могут ли эти карты указывать на порчу? Влияние из вне 7 пентаклей Самонастрой Король жезлов 7 мечей пп
Прошу помощи в понимании расклада «Черный ворон», делала его на ту же женщину, на которую ранее делался расклад диагностика ауры, колода РУ 1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия - 10 кубков ПП - разрушенная семья, за три года у женщины умерли самые близкие и дорогие люди (мама, муж, брат), она говорит, что причины смерти были нелепые, люди могли бы жить и жить 2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) - Жрица - имеет место быть 3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: 3. Что замечают окружающие? - 2 пентаклей - упадок духа, частая смена настроения, беспокойство, не может собраться с силами, чтобы жить дальше 4. Что замечает кверент? - 3 кубков - она видимо ничего не замечает, может она к рюмке прикладываться стала 5. Кем осуществлено магическое воздействие? - Колесница - мужчиной 6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? - 5 мечей - может 3 иголки подкинули 7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не «липнет»)? - Справедливость - кармические причины 8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? – 3 мечей - видимо что-то связанное с чувствами, чтобы она страдала и мучилась, потеряла покой (три кручины), на разрыв с любимыми 9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? - Маг - подавление силы воли 10. Стоит ли «снимать» порчу или др. воздействие? - Дама жезлов - стоит 11. Каким способом при этом действовать? - Дама пентаклей - может откуп 12. Итог. 4 мечей ПП, Император, 8 жезлов, 7 мечей - возврат к нормальной жизни, приведение дел в порядок, скорое возвращение своего счастья Или я всё придумала, помогите пожалуйста
Сообщение отредактировал Vilena - Пт, 01.07.2011, 18:54 |
| |
| |
| Bakkki | Дата: Пт, 01.07.2011, 18:46 | Сообщение # 1654 |
 Завсегдатай
| Помогите с толкованием расклада. Сделала кольцо фрастрады (колода райдера)
ум, дух башня, повешенный, жрец пп душа, сердце маг пп, з кубков, паж мечей тело, плоть смерть пп, жрица пп, туз мечей
все карты негативные, кроме 3 кубков. расклад на мч с вопросом: есть ли на нём какие-либо магич. возд.? Даже не знаю, как толковать, но явно у мч не всё хорошо
Кто уверен, тот не торопится!
|
| |
| |
| МАХАОН | Дата: Пт, 01.07.2011, 23:33 | Сообщение # 1655 |
 Старейшина
| Vilena, все очень хорошо оттрактовала,молодец,немного конкретики от себя. Quote (Vilena) 5. Кем осуществлено магическое воздействие? - Колесница - мужчиной необязательно,может быть и женщина и ребенок.
Quote (Vilena) 6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? - 5 мечей - может 3 иголки подкинули делали плохо,возможно и на смерть,с применением подкладов и проклятий тоже.
Quote (Vilena) 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не «липнет»)? - Справедливость - кармические причины было за что,может в свое время что-то делала и вернулось,как откат,а может было за что наказать,как у нее с личной жизнью,мужчин женатых не у кого не уводила?
Quote (Vilena) 3 мечей - видимо что-то связанное с чувствами, чтобы она страдала и мучилась, потеряла покой (три кручины), на разрыв с любимыми да,на отсушку похоже,на развод.
Quote (Vilena) 9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? - Маг - подавление силы воли очень негативное воздействие,вплоть до смерти и безумия,человек как марионетка,без смысла идет.
Quote (Vilena) 10. Стоит ли «снимать» порчу или др. воздействие? - Дама жезлов - стоит 11. Каким способом при этом действовать? - Дама пентаклей - может откуп можно и нужно,надо искать именно женщину для очистки и женщина будет "огненной",по знаку стихии,денег тоже потребуется,но не как откуп,а скорее всего просто потратиться,может нужно будет что-то выкинуть или подарить или переделать в доме.
Quote (Vilena) 12. Итог. 4 мечей ПП, Император, 8 жезлов, 7 мечей - возврат к нормальной жизни, приведение дел в порядок, скорое возвращение своего счастья не нравится мне по итогу несколько карт смотреть,как тут трактовать,негативную карту 4 мечей?да еще в ПП,как полностью опучтившуюсю и пустившую все на самотек?или Императора и 8 жезлов,как скорое освобождение?или 7 мечей,хорошее заключение....скованность,сдержанностьи невысказанность.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
| |
| |
| Sapfira | Дата: Сб, 02.07.2011, 00:59 | Сообщение # 1656 |
 Старейшина
| Vilena, Разрешите и мне кое-что подсказать:
1.Колесница говорит о том, что порча должна была очень быстро подействовать. 2. 5 мечей -- греховный приворот, т.е. привораживали против его воли (совещили акт насилия над личность.) 3. Справедливость--проблема кармическая: 5 мечей+Справедливость+3 мечей= семья должна была пройти испытание чурной магией на ущерб с принесение жертвы. Кто-то либо в ее роду это сделал, либо она сама (в этой или прошлой жизни сотворила подобное). Работали с могильной землей. 4. 3 мечей--- ей хотели причинить боль, превратить ее в больную и безобразную женщину, живущую, как на иголках. 5. Снимать порчу не просто стоит--а немедленно это надо делать, не жалея ни сил, ни времени, ни денег (если понадобится), возможно у трех мастеров. 6. Если не снимет, будут проблемы жесткие. Порчу делали ритуально, вред приворота ляжет на нее очень быстро. Ей нужна исповедь--7 мечей, и очень денльный совет от человека знающего. Часто 7 мечей говорит именно о порче, магическом нападении. Если не снимет, все может повториться. Ведь 4 мечей---могила, все остается как прежде. 3 карты --стабильных, мощных. А 7-ка говорил, что действовать надо быстро.
|
| |
| |
| Vilena | Дата: Сб, 02.07.2011, 07:19 | Сообщение # 1657 |
 Старейшина
| Quote (МАХАОН) было за что,может в свое время что-то делала и вернулось,как откат,а может было за что наказать,как у нее с личной жизнью,мужчин женатых не у кого не уводила? Я так поняла вот этот муж, который умер, он и уведен
Quote (МАХАОН) можно и нужно,надо искать именно женщину для очистки и женщина будет "огненной",по знаку стихии,денег тоже потребуется,но не как откуп,а скорее всего просто потратиться,может нужно будет что-то выкинуть или подарить или переделать в доме. Quote (Sapfira) 6. Если не снимет, будут проблемы жесткие. Порчу делали ритуально, вред приворота ляжет на нее очень быстро. Ей нужна исповедь--7 мечей, и очень денльный совет от человека знающего. Часто 7 мечей говорит именно о порче, магическом нападении. Если не снимет, все может повториться. Ведь 4 мечей---могила, все остается как прежде. 3 карты --стабильных, мощных. А 7-ка говорил, что действовать надо быстро. Вся беда, что в нашем городе сильных мастеров нет, только деньги на ветер выбросит, время протянут, что ей посоветовать не знаю
|
| |
| |
| МАХАОН | Дата: Сб, 02.07.2011, 17:06 | Сообщение # 1658 |
 Старейшина
| Vilena, ну вот тебе весь расклад и вышел,на мужа если посмотришь,я него наверно на смерть тоже было сделано,это обычно так и работает мастера есть везде,захочет-найдет,не обязательно искать известных или маститых,в глубинке порой такие бабушки -дедушки живут,писать читать не могут,а такие вещи делают,Битва экстрасеносов отдыхает и нервно курит в углу,поверь не раз сталкивалась.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
| |
| |
| Vilena | Дата: Сб, 02.07.2011, 18:47 | Сообщение # 1659 |
 Старейшина
| МАХАОН, Sapfira девочки спасибо вам огромное за помощь, я за расклады для других людей переживаю больше чем для себя, мастера ей нашли в Хакасии, надеюсь у неё всё будет хорошо
|
| |
| |
| лисичка5 | Дата: Сб, 02.07.2011, 23:42 | Сообщение # 1660 |
 Признанный
| Хочу спросить-может кто с таким сталкивался-начала катать себя яйцом так как состояние совсем подавленное.первые два дня было пара нитей вверх а сегодня просто спектакль в стакане-часть белка ушла в сторону и образовалась невеста в полном смысле слова-фата платье и пузырик головка всё белее чем остальной желток а дальше что то типа башни-вверх.я просто не думала что у меня что то получится .лет пять назад катала бабка 3 раза сказала я всё на себя цепляю.стало легче но ненадолго.так что может у кого опыт есть-что делать-бабок прошла многих и со спичками и с яйцами! вот теперь думаю надо самой справляться.покая в деревне и есть яйца свежие как положено и с петухом!
|
| |
| |
| МАХАОН | Дата: Вс, 03.07.2011, 00:45 | Сообщение # 1661 |
 Старейшина
| лисичка5, защиту надо ставить хорошоую,почему так часто себя выкатываете?так много воздействия,по-любому нужно иметь хорошую защиту,те же упражнения и обереги помогают да и вообще много всяких.
|
| |
| |
| elia | Дата: Вс, 03.07.2011, 16:57 | Сообщение # 1662 |
 Старейшина
| Девочки,не подскажет ли кто:Можно ли диагностировать порчу при таких картах:?? Наличие порчи: 7 Мечей+Смерть+6 Пентаклей Источник:10 Мечей Я бы сказала,что есть порча.Даже 6 Пентаклей нехорошая тут.По-моему,была наведена на смерь соперницей,либо в отместку. У девушки более чем странные и резкие проблемы со здоровьем и в ЛЖ... Тут же: Сглаз:3 Мечей+Император+4 Жезлов Источник:Справедливость И сглаз есть.Кто-то мог позавидовать её счастью.Или соперница опять же,какая-то.. Приворот: 7 Кубков+Туз Кубков+Колесница Источник:Башня Вроде нет приворота..Но не может тут откат быть??по Башне??
Сообщение отредактировал elia - Вс, 03.07.2011, 17:36 |
| |
| |
| МАХАОН | Дата: Вс, 03.07.2011, 23:51 | Сообщение # 1663 |
 Старейшина
| elia, по всем позициям нехорошие карты,как мне кажется у девушки были проблемы с магией вообще,что-то может и сама делала,на мужчину,и ей откат по полной программе пошел,карты достаточно кармические ,как наказание вышли.
|
| |
| |
| elia | Дата: Пн, 04.07.2011, 10:30 | Сообщение # 1664 |
 Старейшина
| Quote (МАХАОН) что-то может и сама делала,на мужчину,и ей откат по полной программе пошел,карты достаточно кармические ,как наказание вышли. МАХАОН, Спасибо! Я выясню у неё что к чему,и по поводу возможной магии..
Сообщение отредактировал elia - Пн, 04.07.2011, 10:52 |
| |
| |
| Vilena | Дата: Вт, 05.07.2011, 18:19 | Сообщение # 1665 |
 Старейшина
| Девочки я опять к вам за помощью, помогите, смотрела на женщину, у неё год назад, муж умер, говорит хожу, как не прикаяная, Таро 78 дверей, сначала сказала, что ничего нет, а сейчас, что-то сомневаться стала, помогите пожалуйста Сглаз - 4 мечей Порча - Император Влияние из вне - Дьявол Самонастрой - 7 пентаклей
|
| |
| |
| elia | Дата: Вт, 05.07.2011, 19:11 | Сообщение # 1666 |
 Старейшина
| Vilena, Я не специалист.Просто скажу своё скромное мнение.Мне кажется,что нет на ней ничего.Она полностью выпала из жизни,много о муже думает покойном.Запуталась в этой ситуации.Надеется,что время её излечит.Ничего не предпринимает.А 3-я позиция-это же ещё мысли окружающих о человеке.Т.е. о ней могут думать,что её бес попутал.Что она пошла по неправильному пути и не живёт нормальной жизнью.Что она вследствие её катастрофы приняла неправильное решение(стагнация). А может ей и чакровый сделать?С какой целью этот расклад делался?Она маг.воздействие подозревает??Потому как по этому раскладу я лично его не вижу..
Сообщение отредактировал elia - Вт, 05.07.2011, 19:11 |
| |
| |
| Vilena | Дата: Вт, 05.07.2011, 19:21 | Сообщение # 1667 |
 Старейшина
| elia Спасибо за объяснение меня, что-то дьявол смутил, она сама не знает, что хочет, себе место не может найти, привыкла с мужчиной жить, а тут одна, у сына семья.
|
| |
| |
| elia | Дата: Вт, 05.07.2011, 20:55 | Сообщение # 1668 |
 Старейшина
| Quote (Vilena) себе место не может найти, привыкла с мужчиной жить Vilena, Одно из значений Дьявола-так же и болезненная зависимость от чего-то или кого-то.Я думаю,что к ней это как раз подходит.Но опять же,посмотрим,что скажут опытные.Это просто моё видение.
|
| |
| |
| Sapfira | Дата: Вт, 05.07.2011, 23:14 | Сообщение # 1669 |
 Старейшина
| Vilena, Я выскажу свое мнение по этому раскладу:
Думаю, что женщина "закрыта" негативом (как в коробочке--ошушение). Да, она зависима психологически от мужа, и тяжело переживает эту потерю. Император+7 дисков=утраченное ею прежнее положение, которое давало ей чувство защищенности. Теперь надо выяснить, что произошло на самом кладбище во время похорон. Что-то связанное с деньгами. Брала ли она сдачу с покупаемых к похоронам вещей? Что-то связанное с мужчиной. Дьявол+ 4мечей=она живет в полной непроглядной мгле. Есть влияние со стороны. Но и самопорча налицо. Она и понимает это, и боится этого, но не знает, что делать. Ей надо "выходить из этго состояние обязательно, иначе она на 7 лет застрянет в этой беде и закончится это для нее плачевно.Она попала под влияние темных сил. Император+Дьявол= начало конца (проблемы со здоровьем, личностый кризис, деградация и т.д.).
|
| |
| |
| Vilena | Дата: Ср, 06.07.2011, 06:48 | Сообщение # 1670 |
 Старейшина
| Спасибо Sapfira
Quote (Sapfira) Брала ли она сдачу с покупаемых к похоронам вещей? Я узнаю Quote (Sapfira) Ей надо "выходить из этго состояние обязательно Но каким образом?
|
| |
| |
| Sapfira | Дата: Ср, 06.07.2011, 11:30 | Сообщение # 1671 |
 Старейшина
| Vilena Обряды очищения конечно же пройти нужно. Я же не знаю, занимается ли она какими нето практиками? Есои нет, то к мастерам пусть обращается. Возможно--психолог. Пусть избавится от вещей мужа--раздаст, а не продаст. Пусть очистит квартиру (дом). Переставит в доме мебель. И,конечно же, близкие ей люди пусть перестанут ее жалеть, а поедут с ней куда -нибудь (море, горы, монастырь). А еще---на плохо бы расклад сделать на "Маска страха" и как выйти из этого сотояния.
|
| |
| |
| Vilena | Дата: Ср, 06.07.2011, 11:45 | Сообщение # 1672 |
 Старейшина
| Quote (Sapfira) Обряды очищения конечно же пройти нужно. Я же не знаю, занимается ли она какими нето практиками? Есои нет, то к мастерам пусть обращается. Возможно--психолог. Пусть избавится от вещей мужа--раздаст, а не продаст. Пусть очистит квартиру (дом). Переставит в доме мебель. И,конечно же, близкие ей люди пусть перестанут ее жалеть, а поедут с ней куда -нибудь (море, горы, монастырь). А еще---на плохо бы расклад сделать на "Маска страха" и как выйти из этого сотояния. Спасибо большое за совет, и расклад обязательно сделаю
|
| |
| |
| инсейн | Дата: Вс, 10.07.2011, 13:46 | Сообщение # 1673 |
 Узнаваемый
| Девочки и мальчики, сделала "Диагностику ауры" своему мч. Что скажете?
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. -Звезда - я всегда считала эту карту неудачной попыткой нахимичить в любовной магии, или детские привороты. т.е есть.
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. - 7 Мечей - кто-то в стремлении защитить себя, решил воздействовать на него.
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. - 10 Жезлов - недоброжелателей достаточно, хоть и пытается со всеми быть в хороших отношениях и помогать.
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. - 6 Мечей - он считает, что впереди его ждут дни получше, что плохое позади. оптимистично настроен, хоть и не очень беспечен.
прокомментируйте, пожалуйста, кто что думает?! очень важно мнение со стороны!
как мало вы знаете - как много вы судите
|
| |
| |
| Рене | Дата: Вс, 10.07.2011, 14:28 | Сообщение # 1674 |
 Старейшина
| инсейн, Звезда - вроде не магическая карта; а по 7 мечей ваш мч разве что сам себя мог сглазить, потому как окружающим нанести ему вред довольно затруднительно. Самонастрой отражает движение к определённой цели или к новому жизненному этапу. ИМХО
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
|
| |
| |
| инсейн | Дата: Вс, 10.07.2011, 15:09 | Сообщение # 1675 |
 Узнаваемый
| Рене,
Quote (Рене) Звезда - вроде не магическая карта ну это как где написано. хм.
|
| |
| |
| Рене | Дата: Вс, 10.07.2011, 15:28 | Сообщение # 1676 |
 Старейшина
| инсейн, конечно, от специфики колоды многое зависит...
|
| |
| |
| инсейн | Дата: Вс, 10.07.2011, 15:31 | Сообщение # 1677 |
 Узнаваемый
| Рене, ой забыла написать, у меня колода Логинова (срисованная с Райдера в принципе)
|
| |
| |
| Рене | Дата: Вс, 10.07.2011, 15:47 | Сообщение # 1678 |
 Старейшина
| инсейн, тогда тем более. А где вы читали, что Звезда может на воздействие указывать? Даже интересно стало
|
| |
| |
| МАХАОН | Дата: Вс, 10.07.2011, 15:55 | Сообщение # 1679 |
 Старейшина
| Рене, МОЖЕТ,почему нет?очень даже магическая карта,просто ы этом раскладе она скорее всего говорит не о порче,а о наличии своих магических способностей,причем не раскрытых
|
| |
| |
| Рене | Дата: Вс, 10.07.2011, 16:26 | Сообщение # 1680 |
 Старейшина
| МАХАОН, интересно - никогда не относила эту карту к разряду тёмных и магических... А она говорит об этом в одиночку или какие-то соседние карты подтверждающие должны быть?
|
| |
| |
|