|
|
Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 55 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 55 - Форум о Таро и Оракулах
|
Карты, говорящие о магическом воздействии
|
|
| Businka | Дата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В теме действуют все правила Форума.
-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.
ЗАПРЕТ на участие в теме
lislin
|
| |
| |
| Sapfira | Дата: Вс, 26.06.2011, 18:33 | Сообщение # 1621 |
 Старейшина
| ириска, Конечно, все можно списать и на весенне настроение и т.д. , но.. из чакрового расклада в мае "карт не выбросишь" --значит придется усиленно поработать с ними, а так же с астральныи и ментальными телами. Долгое время. И только потом --проверить результат. Судя по вашим неудачам и проблемам--расклад все правильно показал.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Вс, 26.06.2011, 20:33 | Сообщение # 1622 |
 Старейшина
| Девочки, у меня такая ситуация. Едет в дорогу (на отдых) человек, который очень подло и низко поступил со мной. Растоптал, опустил ниже плинтуса, вообще уничтожил! Что можно сделать, чтобы дорога и отдых были соответствующие?
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
|
| |
| |
| Sapfira | Дата: Вс, 26.06.2011, 20:51 | Сообщение # 1623 |
 Старейшина
| Uchenik, Вот что вам карты говорят:
Дама Чаш + Маг + Сила = Повещенный --- все в прямой позиции, из них две карты СА!!!
Карты говорят быть сильнее этой ситуации, укротить свои инстинкты и желание мести, действовать с нравственной позиции , взяв под контроль и свой эмоции и ситуацию в целом. Основное значение здесь--стать независимым -- по всех смыслах, успешно справлять с ударами судьбы. А Повещенный говорит о том, что ничто не бывает вечным-- ни подлость, ни мщение. Мстящий должен рыть сразу" две могилы". Стоит пересмотреть свое отношение и свое видение этой ситуации. Перестаньте ждать благодарности за свое добро. И ничего не делайте, т.к. то, что вы сейчас считаете негативным, может сослужить вам добрую службу в будущем. Будьте мужественным.
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Вс, 26.06.2011, 21:50 | Сообщение # 1624 |
 Старейшина
| Sapfira, спасибо. Вообще-то и хочу практического совета. А у вас философское осмысление ситуации. Три СА - это супер. Я бы прочитал этот расклад так: очень сильные позиции, но сила эта почему-то выливается в философские сферы, а не в земное. Переосмысление, а может, и душевное страдание... Но мне кажется, что этот человек достоин наказания.
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
|
| |
| |
| Sapfira | Дата: Вс, 26.06.2011, 22:01 | Сообщение # 1625 |
 Старейшина
| Uchenik, Знаете, я бы сказала так: "Из расклада карт не выбросишь" Если бы выпал СА действия, то так бы и написала, нооо..... Выбор-то за вами остается---всегда!!! Удачи вам. А возможно вам надо было обратиться к практикам--магам, на другой форум. Как знать? Если уж совет карт вас не устраивает.
|
| |
| |
| МАХАОН | Дата: Вс, 26.06.2011, 22:21 | Сообщение # 1626 |
 Старейшина
| ириска, во первых разобраться в себе и жизни,почему она так пошла под отклс,обязательно была первопричина,катализатор,вспомните что послужило им и отсюда надо танцнвать,во-вторых есть хорошие чакровые чистки,даже картами,поинтересуйтесь.в-третьих,молитва и самовнушение,что не можете изменить-смиритесь и ждите,40-уст,чистка солью квартиру и себя,все это можно делать и самой,не обязательно чиститься у знахарки.а после этого вснго,это не один день,менять что-то в своей жизни,если неприятности начались с переезда,переезжайте снова,что-то вам не подходит,вам и сама судьба об этом говорит-меняйся,меняйся,а вы ее не слушаете.
а про родителей не просто так спросила,очень часто родители,даже не зная этгоо,накладывают на детей венец неудач-не поступишь в институт-значит бездарность,выйдешь за него замуж-сама виновата,потом не приходи жаловаться.это не слова,это тоже вроде проклятий,а родительские проклятия-они самые страшные.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
| |
| |
| ириска | Дата: Пн, 27.06.2011, 08:54 | Сообщение # 1627 |
 Новичок
| Девочки ,еще раз спасибо. Quote (МАХАОН) если неприятности начались с переезда,переезжайте снова,что-то вам не подходит,вам и сама судьба об этом говорит-меняйся,меняйся,а вы ее не слушаете Я сидела ,долго анализировала, когда все полетело под откос, а не когда реально стала замечать. Получается лет11-12 назад. 12 лет назад закончилась моя большая любовь,после нее пустота. В это время в городок приехал парень(первая любовь) который и стал отцом моего ребенка. Просто в 25 лет первый аборт делать не решилась, да и у отчима своих детей быть не могло,но он их обожал и примерно с тех пор как мне исполнилось20 все просил внука или внучку. Он до 7 месяцев от Светки не отходил ,пылинки сдувал. А потом ушел и его нашли мертвым, милиция сказала самоубийство, я думаю у них что по роду, в тот момент он был шестыму за полтора года,потом была еще одна смерть и все успокоилось. Но он не кровный родственник. А потом началось :в три года на работу с которой уходила в декрет вернутся не удалось,проблемы с садиком. Вот уже 7 лет как нервотрепка с работой, та что есть не устраивает ни в одном отношении,все попытки поменять наталкиваются на какую-то стену Вот как -то так по общей ситуации и что-то кардинально менять просто не получается МАХАОН , когда вы написали, сделай один расклад, но большой, я вначале сделала этот , а потом HORAX,решила выложить для того ,чтобы показать как интересно проигрывается ситуация в разных раскладах.(колода Эра Водолея) Просто, не для комментариев. ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА 1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча-Звезда 2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность)- Мир пер 3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) -Умеренность 4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска –Паж чаш пер 5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему –Р чаш 6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции)- 4 чаш 7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские –Т чаш Вытащилось 3СА и четыре карты чаш. Если смотреть по этому раскладу, с позиции расклада HORAX, на какие сферы влияет карма, то я думаю это по пункты2 и 3.
|
| |
| |
| ириска | Дата: Пн, 27.06.2011, 09:29 | Сообщение # 1628 |
 Новичок
| Сижу и думаю,отчим всетаки не кровный родственник, новоспитал меня как свою, а не могла ли я краем как-то подцепить от него проблемы его рода? Вопрос конечно не в тему,но возможно ли это? У его племяницы (дочери брата) по здоровью примерно те же проблемы, не работает ребенок инвалид, рожали мы с ней в один день ,разница между ее сыном и моей дочерью всего несколько часов, но у нее проблемы сребенком начались почти с рождения и в каких только клиниках они не лежали нормального диагноза так и не поставили, с Москвы когда приехали сказали,что исключили эпилепсию,а диагноз не известен, Бабулек тоже прошли кучу. В общем много чего совпадает,только у нее все это более ярко выражено
|
| |
| |
| Sapfira | Дата: Пн, 27.06.2011, 13:17 | Сообщение # 1629 |
 Старейшина
| ириска, Я коротко скажу вам то, что явно идет по вашей судьбе: с работой вечно будут какие-то неурядицы (от обманов до увольнений), вам предстоит научиться благодарить судьбу за ЛЮБУЮ возможность работать, браться за любую работу, не взирая на свои желания и предпочтения. Для вас главное, чтобы работа БЫЛА. И еще вам в жизни не нужно ставить ЦЕЛЬ--никакой цели, иначе они -эти цели, не осуществятся. Да, понимаю, это сложно даже понять, не то что сделать. Но... Судьба вам предлагает довериться Высщим Силам, вас ведут, главное--молиться и просить помощи. Вы ее получите обязательно. Каждый проходит свое испытание в жизни, отрабатывает карму, и вы не исключение. Вот я выкладываю вам одну карту СА с вопросом: Какое испытание вы сейчас проходите? Жрец!!! В теперь рассмотрите эту карту во всех аспектах---от высоких уровне до бытовых: все, что связано с вопросами веры, нравственности, служение Богу (душой), проявляете ли вы такт и дипломатизм, помогаете ли вы тем, кто действительно нуждается в помощи. Вы проходите испытание в том, что связано с понятием СЕМЬИ: здесь главное настроиться на "высокую волну", проявлять снисходительность и терпимость, восстановить утраченное психологическое равновесие и спокойствие. Вам стретится (или это уже произошло)--неожиданно "случайный" собеседник, советы которого очень помогут, следует на это обьратить особое внимание. Активно используйте опыт других людей. Не суетитесь ли вы безмерно, не активны ли вы бездумно? Немыслимым образом при тасовании колоды (только СА) выпали карты ---Дама жезлов и Дама чаш!!! А чуть позже-- и Дама мечей!---- это тайное влияние на семью, вы отрабатываете испытание по женской линии рода в плане семейных отношений. В роду была женщина, которая вела явно безнравственный образ жизни. Есть на роду и порча, которую вам предстоит отмолить. Кармический урок, который сейчас надо усвоить: вы установили себе такие стандарты высокие, которые не в состоянии освоить. Снизить свои запросы стоит, или научиться соответствовать им. Возможно, вы взялись за то, в чем не сильны или не компетентны. Значит надо подучиться. Вам нужен учитель (духовный)--Жрец. Вам мещает неумение успокоиться и сконцентрироваться. Так же стоит освоить еще какую-то профессию, или повысить уровень своего мастерства в уже имеющейся профессии. _Т.е. изучите аркан Жрец со всех сторон. Это и есть пока выход из вашего положения. И я желаю вам успехов!!!!
|
| |
| |
| лисичка5 | Дата: Пн, 27.06.2011, 14:03 | Сообщение # 1630 |
 Признанный
| Всем добрый день!попробовала расклад на магическое воздействие из 4 карт только СА.У подруги которой 40 лет и она замуж так и не вышла никто не нравится и всё! 1-влюблённые 2-башня 3-шут 4-маг. перевёрнутых нет.это я так понимаю приворот и сделан молодым человеком?то есть ей надо искать кого то чтоб этот приворот снять-или это бесполезно?так и останется одна? а на меня выпало 1-колесница 2-умеренность- 3-шут 4-правосудие- это я так понимаю что то родовое?там у бабушки моей были нелады в жизни-могло это от неё пойти?
|
| |
| |
| vesna | Дата: Вт, 28.06.2011, 01:31 | Сообщение # 1631 |
 Старейшина
| лисичка5, переделайте полной колодой, чакровый делают на СА. ну ладно у вашей подруги карты не ахти, но у вас отличные карты и где вы усмотрели?Quote (лисичка5) это я так понимаю что то родовое?там у бабушки моей были нелады в жизни-могло это от неё пойти? Quote (лисичка5) У подруги которой 40 лет и она замуж так и не вышла никто не нравится и всё! не нравится или вообще за 40 лет никого не было?
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
| |
| |
| ириска | Дата: Вт, 28.06.2011, 07:27 | Сообщение # 1632 |
 Новичок
| Sapfira,спасибо.Многое стало понятно. Quote (Sapfira) с работой вечно будут какие-то неурядицы (от обманов до увольнений), вам предстоит научиться благодарить судьбу за ЛЮБУЮ возможность работать, браться за любую работу, не взирая на свои желания и предпочтения. Для вас главное, чтобы работа БЫЛА Все так и есть Quote (Sapfira) И еще вам в жизни не нужно ставить ЦЕЛЬ--никакой цели, иначе они -эти цели, не осуществятся. Да, понимаю, это сложно даже понять, не то что сделать Я/ уже давно не ставлю себе почти ни каких целей, не осуществляются. Quote (Sapfira) это тайное влияние на семью, вы отрабатываете испытание по женской линии рода в плане семейных отношений. В роду была женщина, которая вела явно безнравственный образ жизни. Есть на роду и порча, которую вам предстоит отмолить. Знаю род только до прабабушки,что дальше тайна покрытая мраком,что было раньше судить трудно, достоверной информации у меня нет,последний прадед умер 7лет назад Quote (Sapfira) Кармический урок, который сейчас надо усвоить: вы установили себе такие стандарты высокие, которые не в состоянии освоить. Снизить свои запросы стоит, или научиться соответствовать им. Стандарты обычные: не воровать, не предавать, не спать с кем попало и вообще не поступать с людьми по свински, если естьвозможность помочь, то помогать , вообще по возможности не делать ничего за что будет стыдно Quote (Sapfira) И я желаю вам успехов!!!! И я вам тоже!!!
Сообщение отредактировал ириска - Вт, 28.06.2011, 07:29 |
| |
| |
| лисичка5 | Дата: Вт, 28.06.2011, 12:59 | Сообщение # 1633 |
 Признанный
| Quote (vesna) Спасибо !попробую всю колоду.А у подруги была пара- тройка романов но вместе они не жили.и было это давно а вот уже лет 10 жизнь не складывается она понимает что замуж надо-родить хочет но никак.просто никто не нравится.вот и подумали что видимо что то тут не чисто.
|
| |
| |
| Sapfira | Дата: Вт, 28.06.2011, 13:18 | Сообщение # 1634 |
 Старейшина
| лисичка5, Quote (лисичка5) 1-влюблённые 2-башня 3-шут 4-маг. Вы интересно обрисовали ситуацию с подругой: ЕЙ НИКТО НЕ НРАВИТСЯ!!! Как ответ на ваш же вопрос.
Влюбленные+Башня = говорят о крахе ее внутреннего мира. Это может быть и психологический венец безбрачия, когда она сама строит ментальные программы на изначально разрушительные отношения, которые обязательно закончатся крахом. Башня+Шут= есть перспективы для нового начинания, только надо "выпустить на свободу свои желания", но мешает инфантильность и несерьезность в отношении своей будущей судьбы. Шут+Маг= говорят о том, что ситуация у нее полностью под контролем, ей стоит приложить усилия и начать все сначала, начать строить свои отношения, быть активной стороной в этой ситуации. Не стоит ждать, что кто-то ее осчастливит. Надо самой действовать. "Сотворить чудо" своими руками и у нее есть все необходимое. Другое дело--хочет ли она это делать? Ей вендь никто не нравится. Башня---это еще и гордыня, и амбиции, и завышенные требования, которым она сама может и не соответствовать--- Шут. Так что есть над чем ей поработать.
|
| |
| |
| лисичка5 | Дата: Вт, 28.06.2011, 14:30 | Сообщение # 1635 |
 Признанный
| Спасибо что так подробно описали!видимо да- все проблемы в ней самой!передам -пусть думает!
|
| |
| |
| Anakonda | Дата: Вт, 28.06.2011, 16:08 | Сообщение # 1636 |
 Новичок
| На вопрос есть ли на мне магическое воздйетвие -выпал король жезлов..судя по первым постам в этой теме.нет?
|
| |
| |
| Sapfira | Дата: Вт, 28.06.2011, 17:18 | Сообщение # 1637 |
 Старейшина
| Anakonda, Скорее всего нет, энергетика у вас сильная, получается, и не так легко вас "испортить". Но, возможно, на вашу личность как-то влияет мужчина???
|
| |
| |
| Anakonda | Дата: Вт, 28.06.2011, 18:59 | Сообщение # 1638 |
 Новичок
| Quote (Sapfira) Anakonda, Скорее всего нет, энергетика у вас сильная, получается, и не так легко вас "испортить". Но, возможно, на вашу личность как-то влияет мужчина??? smile Спасибо огромное.Просто понимаете,я дней 8 назад зашла в эту тему и думаю ну-как вытащу сейачс типа ради интереса и бац вытягиваю 10 мечей!!!!!! и написано, что это порча тут. я снимала 8 дней яйцом её и сегодня так как последний день был снятия, решила еще раз снять.Крты уже вынуть и выпал король жезлов. у меня вообще у самой больше мужская энергетика, на меня выпадают мужские карты и показывают меня через мужс кие карты. так как мужчина сейчас на меня никакой не влияет, мужчинам вообще крйне сложно на меня влиять, скорей я их переделываю))ну такой тиран в юбке утрировано, конечно, но доля истины есть. и еще выпадал император плюс какая-то карта на другом форуме как приворот обозначали.но очень сомневаюсь, что меня пытались приворожить мужчины же обычно такиим делами не занимаются.А мои так вообще все скептики но я буду рада, если у меня реально сильная энергетика, атк как уже пытались воздействовать
Сообщение отредактировал Anakonda - Вт, 28.06.2011, 19:01 |
| |
| |
| Sapfira | Дата: Вт, 28.06.2011, 19:07 | Сообщение # 1639 |
 Старейшина
| Anakonda, Скорее всего --это ВЫ можете воздействовать на мужчин, зная ваши способности, о которых вы сами сказали. Много огня, страсти --- мужчинам не устоять. С чем и поздравляю!!!!!
|
| |
| |
| Anakonda | Дата: Вт, 28.06.2011, 19:11 | Сообщение # 1640 |
 Новичок
| Sapfiraспасибо огромное)) я все-таки всегда в себе сомневаюсь)))поэтому очень приятно слышать это) правда вот почему так резко 10 мечей поменялась на короля жезлов?..может есть какие предположения.. ??
|
| |
| |
| Sapfira | Дата: Вт, 28.06.2011, 21:02 | Сообщение # 1641 |
 Старейшина
| Anakonda, А вы на заметочку возьмите себе, Очищение проходит 9 дней. После этого стоит выждать хотябы неделю, чтобы светлая энергия "распространилась" в ауре, закрепилась. И только после этого можно псмотреть результат. А сейчас --по Кжезлов_ можно говорить, что процесс идет, энергетика восстанавливается, но результат будет виден позже. Не стоит нарушеть процесс очищения процессом гадания, значит есть недоверие, а за нетерпение можно и наказание получить.
|
| |
| |
| Anakonda | Дата: Вт, 28.06.2011, 22:59 | Сообщение # 1642 |
 Новичок
| Quote (Sapfira) А вы на заметочку возьмите себе, Очищение проходит 9 дней. После этого стоит выждать хотябы неделю, чтобы светлая энергия "распространилась" в ауре, закрепилась. И только после этого можно псмотреть результат. А сейчас --по Кжезлов_ можно говорить, что процесс идет, энергетика восстанавливается, но результат будет виден позже. Не стоит нарушеть процесс очищения процессом гадания, значит есть недоверие, а за нетерпение можно и наказание получить. biggrin Ой,спасибо Вам огромное.я даже не подумала..тет пока не гадать еще неделю? Я просто новичок хочется делать правильно))извините за дотошность.
|
| |
| |
| Sapfira | Дата: Вт, 28.06.2011, 23:02 | Сообщение # 1643 |
 Старейшина
| Anakonda,
Вообще, я не знаю такой работы---8 дней. Есть 6, 9 дней.
Сообщение отредактировал Sapfira - Ср, 29.06.2011, 00:14 |
| |
| |
| Anakonda | Дата: Вт, 28.06.2011, 23:06 | Сообщение # 1644 |
 Новичок
| SapfiraТам вопрос был т.е. неделю не гадать?)) просто вот 9 дней.а если я яйцо 8 выкладывала?или надо до 9 довести?
|
| |
| |
| МАХАОН | Дата: Ср, 29.06.2011, 00:11 | Сообщение # 1645 |
 Старейшина
| Anakonda, очень сложно себя самой выкатывать яйцом,ведь надо не отрываясь все тело прокатать?да еще с молитвами.я не знаю людей к-м бы это удавалось с результатом.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
| |
| |
| Sapfira | Дата: Ср, 29.06.2011, 00:15 | Сообщение # 1646 |
 Старейшина
| МАХАОН, Яйцом можно не только выкатывать!!!!
|
| |
| |
| Anakonda | Дата: Ср, 29.06.2011, 00:16 | Сообщение # 1647 |
 Новичок
| Quote (МАХАОН) Anakonda, очень сложно себя самой выкатывать яйцом,ведь надо не отрываясь все тело прокатать?да еще с молитвами.я не знаю людей к-м бы это удавалось с результатом. я пластичная))поверьте реально))не отрываяюсь.и по позвоночнику работает же..ну тьфу-тфьу не сглазить - посмотрим как потом будет
и как выше заметили.снятие порчи яйцом есть разные виды))
Сообщение отредактировал Anakonda - Ср, 29.06.2011, 00:16 |
| |
| |
| Anakonda | Дата: Ср, 29.06.2011, 00:22 | Сообщение # 1648 |
 Новичок
| Sapfira а я читала от 3 дней до 9.. или 8. если на ночь
.короче везде свои цифры видимо) посто вы написали слово 9 дней!-процесс очищения. тет считая даже если кол-во например 6 дней как вы написали?
|
| |
| |
| Sapfira | Дата: Ср, 29.06.2011, 22:38 | Сообщение # 1649 |
 Старейшина
| Anakonda, Я знаю---9 ночей!!! Ритуалов -то много, методов тоже много, каждый использует свой. Но в процессе очищения лучше не гадать---это факт.
|
| |
| |
| Anakonda | Дата: Ср, 29.06.2011, 23:02 | Сообщение # 1650 |
 Новичок
| Sapfiraспасибо огромное !!Вы меня вдохновили! и помогли участием всех благ)) пы.сы. мы как-то даже заходим одинаково с вами))
|
| |
| |
|