Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 53 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 53 - Форум о Таро и Оракулах
мне бы хотелось конкретики в описанных мной положениях - права - не права? для работы в таком ключе подробности и пояснения имеют важное значение.
Да правы на процентов на 90. Но не в поиске партнера, он у меня есть просто поругались сильно, помириться хочу. Нашла довольно интересный расклад "Три беды". Решила попробовать сделать. Вот что получилось. 1)Есть ли порча? Жрец, 3 жезлов,8 жезлов- Источник 4 жезлов 2)Есть ли сглаз? Туз мечей, Туз Пентаклей, Луна- Источник Всадник кубков 3)Есть ли приворот? Дьявол, Башня, Маг- Источник Дама мечей Что скажете? Колода Уэйта
3)Есть ли приворот? Дьявол, Башня, Маг- Источник Дама мечей
здесь скорее всего приворот и есть и по второй позиции негатив всё же присутствует, у меня луна всегда говорит о наличии негатива. Сделайте диагностику ауры, там либо подтвердится возд., либо опровергнется, но всё же очень на приворот смахивает Кто уверен, тот не торопится!
Помогите пожалуйста с расшифровкой...этот вопрос ОЧЕНЬ важен для меня: было ли магическое воздействие на человеке при его жизни...? иерофант(пер)+ дьявол(пер)+ паж пентаклей каким образом оно было сделано: дурак(пер)+ королева жезлов(пер)+сила кем было сделано? 7 жезлов+10 мечей+ паж жезлов Итог Башня
Сама смею предположить, что было сильное воздействие, которое и привело к смерти.Каким образом было сделано и кто сделал - вот тут мне не понятно..
было ли магическое воздействие на человеке при его жизни...?
думаю, что не было возд., т.к. мне вообще видется, что информация закрыта. судить о магич. возд. по одному дьяволу, к тому же пер., думаю, не совсем правильно. ИМХО Кто уверен, тот не торопится!
думаю, что не было возд., т.к. мне вообще видется, что информация закрыта. судить о магич. возд. по одному дьяволу, к тому же пер., думаю, не совсем правильно. ИМХО
А итог - башня...вам не о чем не говорит? При чем я это не просто так спрашиваю - я видела сегодня сон, который мне подсказал, что БЫЛО некое воздействие.Мне приснился сам объект воздействия...только не сказал это открыто,но после него я поняла, что оно было.
башня всегда негативный аркан, говорит о разрушении, но по выпавшим картам на вопр. о магич. возд., я возд. как такового не увидела, по жрецу пер. можно судить, что инфо. закрыта от вас.
Bakkki, жрец у меня с другими вещами асоциируется. Но все равно спасибо вам. Рано или поздно я вс равно узнаю правду....когда насобираю побольше опыта...
Phantomka, я бы посоветовала Вам сделать какой-нибудь более специфичный расклад на наличие порчи.. по 5пп и 15 пп я бы все-же подозревала о магическом воздействии , сделанном давно Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Пн, 06.06.2011, 18:40
Aqua_Tofana, не подскажете мне этот расклад?...буду очень признательна за помощь.. А воздствие сделанное давно...это быть может...вот бы еще узнать...когда именно, то есть год этого давно...
Человек, если я правильно поняла, уже умер? Вполне возможно, что информация идёт расплывчатая из-за этого. Сделайте ещё несколько раскладов. Вполне возможно, что будет подтверждение возд. Кстати, насчёт дьявола. Часто встречаю мнения, что именно пер. позиция, лучше чем прямая, и менее подтверждает возд. Так что проверяйте др. раскладами.
посмотрите что-нибудь в начале темы, там есть интересные расклады, напр. 3 беды, только вопр. задавайте в прошедшем времени Кто уверен, тот не торопится!
Сообщение отредактировал Bakkki - Пн, 06.06.2011, 18:45
Phantomka, вот схема расклада, которым я пользуюсь. Делается на СА. http://www.taro.ru/collection/Spreads/gex.htm 1. порча ( активные действия, обряды) 2. сглаз (зомбирование, НЛП, вампиризм) 4. подсознание диагностируемого (здоровье, эмоции, сост. астрального тела) 5. образ мыслей данного человека 3,6 - барьер защитный человека - внешний и внутренний 7- итоговое состояние Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Aqua_Tofana, У менявопрос: 1. если есть подозрения на приворот, в какой позиции это будет прослеживаться? Или расклад только для опр. порчи и сглазов? Кто уверен, тот не торопится!
Bakkki, приворот будет по первой позиции - обряд, во второй позиции также может показать откуда пришел он Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Aqua_Tofana, утащила расклад в свой блокнот, буду пробывать. Сейчас сделала диагностику ауры на мч с подозрением привязок, 1. порча-дьявол 2. сглаз- луна 3 мнение окруж. - император 4. самонастрой- смерть Смотрела на колоде Тота (СА) По первым двум позициям склоняюсь к тому, что возд. точно есть, а вот порча или приворот, не понимаю. Дьявол вроде бы свидетельствует о привороте, а вторая позиция показ., откуда пришло возд., луна как астральное нападение, где-то читала, что показ. кладбищ. обряд. мнение окруж. о мч: что он чувствует себя на высоте, а вот самонастрой не совсем понятен, вроде как мч настроился на координальные перемены в своей жизни
что-то меня мой расклад насторожил, сделала чакровый на внешн. возд. тоже на колоде Тота (СА) 1. на физ. здоровье, личную силу и саму жизнь мч - вожделение 2. на секс. сферу - башня 3.на эмоции - вселенная 4. на чувства (навяз. чувства, тоска...) - маг 5. на проф. деят. - искусство 6. на разум - повешенный 7. на судьбу - отшельник
тут вообще получается, что нормально функционируют у мч только 3 и 5 чакра, ну ещё 1 и 7 у меня под вопросом. Отшельник карта вроде не магич. хар-ра, это скорее всего свои тараканы, 1 чакра вызывает сомнения, т.к. в классич. системе вожделение это сила., а этот аркан часто указывает на любовную магию, реже на целительство.2,4, 6 чакры вообще не понимаю, что там, вроде как возд. прослеживается. Кто уверен, тот не торопится!
Сообщение отредактировал Bakkki - Пн, 06.06.2011, 19:19
Phantomka, в позиции порчи смущает луна, особенно пер., обычно указ. на возд., возможно порча была, или какое-то возд., легло именно порчей, но точно не утверждаю, т.к. с раскладами на негатив маловато пока опыта
Добрый день . У меня такой вопрос по раскладу "Три беды" в третей группе карт выпало:7- колесница перевернутая, 8 - шестерка жезлов перевернутая , 9-король жезлов прямая позиция. 12- Дама мечей. никак не могу расшифровать . Спасибо всем кто ответит . пишу сначала про третью группу карт так как она больше всего интересует. Мне сказали что расклад надо полностью написать: 1- король динариев перевернутый,2 - 9 динариев перевернутая ,3- король кубков прямая позиция, 4- 2 мечей прямая позиция, 5- суд прямая позиция, 6- валет кубков прямая позиция,7- колесница перевернутая, 8 - 6 жезлов перевернутая,9- король жезлов прямая, 10 - всадник динариев перевернутая, 11- 4 динариев прямая,12- дама мечей прямая позиция . извините за повторение просто один раз меня направил модератор второй раз пользователь теперь я в этой теме . ещё раз спасибо за ответы
Carlsson, ну вообще то вы должны были написать еще сами как карты видите, это правило форума и касается всех участников и всех раскладов, как видите так и пишите. как понимаю вы только учитесь, дак зачем таrой расклад большой взяли, чем вас Диагностика ауры не устроила? этот расклад тоже без позиций, здесь вроде как нет ясновидящих и все расклады наизусть тоже не запоминаем нет на вас ничего Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Ср, 15.06.2011, 14:16
Carlsson, ну вообще то вы должны были написать еще сами как карты видите, это правило форума и касается всех участников и всех раскладов, как видите так и пишите. как понимаю вы только учитесь, дак зачем таrой расклад большой взяли, чем вас Диагностика ауры не устроила? этот расклад тоже без позиций, здесь вроде как нет ясновидящих и все расклады наизусть тоже не запоминаем нет на вас ничего
Спасибо!!!! не новичок я , хотя думайте как хотите. я сегодня только на этот форуме зарегистрировался., и не знал как правильно написать, так что извините. расклады с листика не делаю , просто думал схему не нужно приводить так как обычно расклады люди опытные запоминают. КОНЕЧНО Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОТРАЧЕННОЕ ВАМИ ВРЕМЯ НАПИСАТЬ МНЕ ОТВЕТ, но боюсь вы ошиблись с толкованием , уже сам разобрался , спасибо огромное всем
Carlsson, а можно вопрос,у этого человека была какая-то конкретная смена в жизни,что-то что перевернуло все с ног на голову? Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
1. есть ли порча 7 жезлов маг паж мечей 2. есть ли сглаз паж пентаклей 4 меча суд 3. есть ли приворот отшельник императрица справедливость 4. источник порчи 8 мечей 5. источник сглаза 7 мечей 6. источник приворота туз пентаклей
помогите, пожалуйста. по-моему порча есть и со сглазом что-то непонятное, на самосглаз похоже. приворота нет.
Soleilw, не думаю что порча,похоже на что-то сделанное не нарошно,а в сердцах,может словом,может и делом,но явно не профессионально. а самосглаз очень похоже,или кто-то из близких активно завидует. Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
Soleilw, любой удар наносит определенный вред,но здесь не вижу особенного смысла чтобы снимать,само пройдет,причем удар уже был и вред уже нанесен.Защиту ставить надо получше,а так ..твоя защита видимо тоже неплохая была.а с завистниками надо бороться. Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
Девочки помогите пожалуйста, таро 78 дверей Сглаз 9 кубков Порча Жрица Смерть Императрица могут ли эти карты указывать на порчу? Влияние из вне 7 пентаклей Самонастрой Король жезлов 7 мечей пп
Порча Жрица Смерть Императрица могут ли эти карты указывать на порчу? Влияние и
практически всегда Жрица указывает на магическое воздействие,а в сочетании со Смертью и Императрицей даже показывает откуда ноги растут. Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
Спасибо, а то, что-то я растерялась, первый раз вылезла порча, это я делала знакомой женщине, она говорит у неё за 3 три года умерли муж, мама, брат и причины смерти довольно странные, могли бы жить да жить. Год назад она начала встречаться с мужчиной, уже дело к свадьбе шло, её оговорили, и они расстались, даже толком не объяснились, она все время плачет. У неё сын один остался и она за него очень переживает.
Девочки может кто-то подскажет, что теперь делать?
Сообщение отредактировал Vilena - Вт, 21.06.2011, 03:43