|
|
Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 51 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 51 - Форум о Таро и Оракулах
|
Карты, говорящие о магическом воздействии
|
|
| Businka | Дата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В теме действуют все правила Форума.
-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.
ЗАПРЕТ на участие в теме
lislin
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Пн, 02.05.2011, 17:22 | Сообщение # 1501 |
 Старейшина
| Девочки, SOS!!! У меня появился враг, угрожает мне! Гляньте, кто может: есть ли у нее реальная магическая сила или нет, пустой звук?! 
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
|
| |
| |
| Hydrargyrum | Дата: Пн, 02.05.2011, 21:57 | Сообщение # 1502 |
 Постоялец
| Quote (Uchenik) Девочки, SOS!!! У меня появился враг, угрожает мне! Магистр Высшей Черной Магии со спущенными портками... оригинально (простите за офф, не удержалась)
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Пн, 02.05.2011, 22:19 | Сообщение # 1503 |
 Старейшина
| А фотка прикольная! Но выражения лица при этом характерное, ведьмовское. У этой девочки могут быть наследственные паронормальные способности, поэтому и спрашивал!
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
|
| |
| |
| an | Дата: Пн, 02.05.2011, 23:47 | Сообщение # 1504 |
 Старейшина
| Uchenik, Quote (Uchenik) есть ли у нее реальная магическая сила или нет, пустой звук?! Тени Ложка розмарина, привидение, Владыка фантазий чисто психологическое воздействие
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Пн, 02.05.2011, 23:51 | Сообщение # 1505 |
 Старейшина
| Uchenik, согласна с an, я не вижу тут суперспособностей в области эзотерики.. чисто психологическое воздействие..причем закралось сомнение о состоянии ее психики - но нет - человек более чем адекватен..
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Вт, 03.05.2011, 00:07 | Сообщение # 1506 |
 Старейшина
| an, Aqua_Tofana, спасибо! Немного успокоили...
|
| |
| |
| Амазонка | Дата: Вт, 03.05.2011, 20:41 | Сообщение # 1507 |
 Старейшина
| Uchenik, Quote У меня появился враг, угрожает мне! Гляньте, кто может: есть ли у нее реальная магическая сила или нет, пустой звук?! Я бы держалась от нее подальше, идет сильный негатив, очень неприятные впечатления...внутри все переворачивается.
Талант- это вера в себя...
|
| |
| |
| Hydrargyrum | Дата: Вт, 03.05.2011, 22:44 | Сообщение # 1508 |
 Постоялец
| Uchenik, у меня по раскладу на определение магических способностей получилось вот что: Общий ведьмовской потенциал - 1) Смерть Личная сила - 2) Туз пентаклей Способности взаимодействия с тонким планом, духами, медиумизм 3) Дьявол 4) 6 жезлов 5) 2 жезлов Целительство, знахарство, психология 6) 6 пент 7) 8 жезлов 8) Башня Способности к конструктивной народной магии 9) Умеренность 10) 4 жезлов 11) Жрица Способности к деструктивной народной магии 12) 7 кубков 13) Отшельник 14) Рыцарь мечей Способности гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию 15) Рыцарь жезлов 16) 2 кубков 17) 4 мечей Способности к белой церемониальной магии 18) Паж кубков 19) 9 кубков 20) 5 жезлов Способности к черной церемониальной магии 21) Луна 22) Паж пент 23) Король кубков колода РУ. расклад не радужный... чем-то черномагическим она, по раскладу, балуется, причем с удовольствием. обучается, так сказать. отвороты, например, может делать. я вчера его сделала, но, прочитав посты старших товарищей, подумала, что у меня наверное воображение разыгралось, или колода наврала, и решила не выкладывать. а теперь вот решила написать, т.к. ощущение, что что-то с этой девочкой не так, все-таки было.
Сообщение отредактировал Hydrargyrum - Вт, 03.05.2011, 22:57 |
| |
| |
| Anny6ka | Дата: Вт, 03.05.2011, 23:04 | Сообщение # 1509 |
 Узнаваемый
| Uchenik, вот, что я тебе кинула еще вчера... 1) может ли мадам приченить тебе вред Дьявол+5 мечей+Паж мечей - может, причем работать будет, скорее всего, с отношениями или близкими тебе... 2) общий ведьмовской потенцияал 9 дисков+Туз дисков+Рыцарь мечей - отличный потенциал, получает все, что хочет, хоть и уйму энергии тратит...действует из зависти что ли, что-то она получить не млжет, что ей нужно... по фотки ощущение ужасное, мало я встречала таких, которые при сканировании обростают волосами на лице и стареют сильно...колода Эльфов
Сообщение отредактировал Anny6ka - Вт, 03.05.2011, 23:07 |
| |
| |
| shiva | Дата: Ср, 04.05.2011, 02:37 | Сообщение # 1510 |
 Старейшина
| Quote (Uchenik) есть ли у нее реальная магическая сила или нет, пустой звук?! Наработанного чёрного канала нет, личной силы тоже нет, но вред (типа сглаза) причинить может. У неё грязная аура, её саму чистить надо.
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Ср, 04.05.2011, 02:39 |
| |
| |
| Frosty | Дата: Ср, 04.05.2011, 09:21 | Сообщение # 1511 |
 Старейшина
| Uchenik, я посмотрела карты и сначала постеснялась написать, почитала ответы и решилась. Готическое таро Дж. Варго Я думаю, что эта девушка обладает природным магнетизмом, способна управлять чувствами других людей, это делает её опасно-привлекательной. Возможно, она не стремится к длительным и стабильным отношениям, ей нравится, когда влюбленный страдает. По поводу магии могу предположить интуитивное владение техникой любовных приворотов, но скорее не трявяной-водной-свечной, а психической.
Мир во мне, и я - в мире!
Сообщение отредактировал Frosty - Ср, 04.05.2011, 09:22 |
| |
| |
| Амазонка | Дата: Ср, 04.05.2011, 09:35 | Сообщение # 1512 |
 Старейшина
| Frosty, Quote способна управлять чувствами других людей, это делает её опасно-привлекательной. Возможно, она не стремится к длительным и стабильным отношениям, ей нравится, когда влюбленный страдает вот это я без карт увидела. Она реально получает драйв от мучений другого человека, будет привораживать любого понравившегося ей мужика, а что потом будет с ним-это уже ее не волнует. Как только пройдет ее интерес -петля на его шее затянется. Многих сведет в могилу...У нее вообще отсутствуют моральные принципы. Бррр Ужасный человек,липкий такой..пипец, я вчера еле отмылась после просмотра фото...
Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Ср, 04.05.2011, 09:36 |
| |
| |
| shiva | Дата: Ср, 04.05.2011, 10:01 | Сообщение # 1513 |
 Старейшина
| Frosty, можно поинтересоваться, а что означает масть чаш в этой колоде? (У меня просто нет именно этой колоды, поэтому не знаю, что, какой смысл Вы вкладываете в эту масть?) Если подразумевать под "чашами" общую энергетику человека (мощную, сильную ауру - соотв.10 чаш), то у этой девушки, на мой взгляд, стихия воды (общ.энерегетика) - это её самое слабое место. Энергетика, видимо, слабая от рождения, отсюда - хорошо наработанные навыки вампиризма. А самое сильное у неё огонь+воздух=мозги, но не в качестве жёсткой, не сгибаемой логики, а скорость мысли+импульс. Т.е. скорей всего, может располагать к себе людей убалтывая их, запудривая мозги.
Сообщение отредактировал shiva - Ср, 04.05.2011, 12:18 |
| |
| |
| Frosty | Дата: Ср, 04.05.2011, 11:23 | Сообщение # 1514 |
 Старейшина
| shiva, я пока прорабатываю эту колоду, перевожу значения из книги Дж.Варго (пока перевела мечи и пентакли). Поэтому я очень скромно оцениваю свои толкования... А так я ориентируюсь на изображение на карте. В книге Т.Михельсен я прочитала о самом простейшем раскладе для интуитивного чтения по изображениям на картах "ОБРАЗ-ДЕЙСТВИЕ-КАЧЕСТВО". Вот и мне пришло в голову, что Король Кубков, как ОБРАЗ, обозначает человека, обладающего в соответствии со значением кубков, некоей привлекательностью. Раз это Король, значит, здесь на лицо максимум способностей, т.е. хозяин чувств, способный управлять и своими чувствами, и чувствами других людей. Все это основано на природном магнетизме, т.к. Король Кубков в книге обозначен как алхимик. Паж Кубков на карте, в качестве ДЕЙСТВИЯ, возможно, обозначает любовные страдания (он еще и повернут к Королю, который равнодушно взирает на его попытку дотянуться до предмета обожания), т.е здесь прослеживается желание помучить объект своих желаний, давая всякие авансы, а потом обдавая ледяным равнодушием, т.е. объект не должен находиться в душевном равновесии. А 10 Кубков в качестве КАЧЕСТВА показывает как женщина манипулирует с бездыханным мужским телом, значит, она его не поит-кормит, а внушает ему что-то силой своего психического воздействия. А так, по книге Дж.Варго масть Кубков - чувства, эмоции, психические волнения, любофф. Амазонка, я люблю с картами советоваться о том, что вижу. 
Сообщение отредактировал Frosty - Ср, 04.05.2011, 11:53 |
| |
| |
| shiva | Дата: Ср, 04.05.2011, 12:16 | Сообщение # 1515 |
 Старейшина
| Frosty, спасибо! Вы так интересно всё описали! Прямо очень заинтересовали меня этой колодой! Кажется у меня образовалась очередная "хотелка" С тем, что девушка - манипулятор, абсолютно согласна с Вами! А насчёт управления своими чуствами - всё же она, на мой взгляд, несколько взбалмошна и импульсивна.
|
| |
| |
| Frosty | Дата: Ср, 04.05.2011, 12:42 | Сообщение # 1516 |
 Старейшина
| shiva, знаете, под внешней взбалмошностью и импульсивностью может скрываться хладнокровный и рассчетливый наблюдатель. На фото эта девушка спустила штаны как бы дурачась, а сама наблюдает за реакцией зрителя.
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Чт, 05.05.2011, 13:52 | Сообщение # 1517 |
 Старейшина
| Амазонка, А Вы ощущаете негатив чисто по фотографии? Может, это просто впечатления от неприятного человека? Hydrargyrum, спасибо, проделали целый труд! Да, некоторые карты указывают на возможные способности. Но мой расклад (на меня) куда покруче! Anny6ka, Quote (Anny6ka) может, причем работать будет, скорее всего, с отношениями или близкими тебе... Это имеется в виду, что может оторваться на близких мне людях? Или как? Quote (Anny6ka) по фотки ощущение ужасное, мало я встречала таких, которые при сканировании обростают волосами на лице и стареют сильно...колода Эльфов А это я уж совсем не понял...поясни! shiva, это Вы визуально или по картам определили? Frosty, хорошо, что у меня с ней нет никаких личных отношений. Есть счеты типа мести, ревности. Девушки, спасибо всем, кто смотрел! ОС могу дать такое: у меня нет с ней каких-то любовных личных отношений. Живет в другом городе, другой стране. Никогда меня живьем не видела, не знакома лично. Если и видела, то только на фото, да и то - неизвестно... У нас с ней сошлись интересы шкурные, тут и ревность, и зависть, и другое... Сегодня как раз получил через третье лицо сообщение по поводу меня. Грозила мне публично физической расправой (нанять кого-то что ли хочет?...) А про магические воздействия спросил потому, что у нее могут быть наследственные спообности. Отец - очень сильный экстрасенс. Но он мне говорил, что она не унаследовала его силу, хотя и пытается что-то обучаться.
Сообщение отредактировал Uchenik - Чт, 05.05.2011, 13:54 |
| |
| |
| shiva | Дата: Чт, 05.05.2011, 18:51 | Сообщение # 1518 |
 Старейшина
| Quote (Uchenik) это Вы визуально или по картам определили? Без карт, просто по фото.
|
| |
| |
| an | Дата: Чт, 05.05.2011, 21:50 | Сообщение # 1519 |
 Старейшина
| Uchenik, Quote (Uchenik) хотя и пытается что-то обучаться. возможно, но силы нет мои Тени меня ещё не подводили
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Пт, 06.05.2011, 20:59 | Сообщение # 1520 |
 Старейшина
| an, спасибо! Я уже весь в защитах, весь в формулах и пр. так что меры соблюдения техники безопасности принял.
|
| |
| |
| Hydrargyrum | Дата: Сб, 07.05.2011, 03:44 | Сообщение # 1521 |
 Постоялец
| Quote (Uchenik) Но мой расклад (на меня) куда покруче! Ну разумеется, Uchenik, разумеется Quote (Uchenik) Грозила мне публично физической расправой (нанять кого-то что ли хочет?...) права shiva, чистить надо
|
| |
| |
| Bakkki | Дата: Вс, 08.05.2011, 21:21 | Сообщение # 1522 |
 Завсегдатай
| подскажите, не совсем разбираюсь, как толковать расклады на негатив. возд. Сделала чакровый расклад на таро райдера СА. Интересует именно негатив. возд. порчи, привороты/отвороты и т.д. ________ 1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. колесница пер. 2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) мир пер. 3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) смерть пер. что-то есть, но т.к. аркан перевернулся, уже проходит 4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска влюблённые здесь какие-то муки выбора 5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему умеренность пер. а вот пятая чакра как бы... тут мне видется завязка, т.е. неудачи в работе/финансах 6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) башня здесь получается астральное нападение 7)На судьбу, жрица Сделала второй расклад на смешанной колоде, но тоже мало что понимаю ум, дух верх. жрица, императрица король жезлов пер. душа, сердце 6 кубков, 5 пент., 9 мечей пер. тело, плоть 8 мечей, повеш. пер., мир пер. вот здесь повешенный очень смущает. проблеммы по секс сфере или возд. на эту сферу? никак не могу понять. и по первой позиции смущает жрица. т.е., правильно ли я поминаю, что какая-то дама плотно засела у мч в голове? В общем, не могу понять, есть возд. на мч или нет. помогите плиз разобраться!
Кто уверен, тот не торопится!
Сообщение отредактировал Bakkki - Вс, 08.05.2011, 21:22 |
| |
| |
| Rita | Дата: Сб, 14.05.2011, 18:46 | Сообщение # 1523 |
 Узнаваемый
| Здравствуйте! Сделала расклад "Диагностика ауры" 1 - порча - 7 кубков - похоже что ее нет 2 - сглаз - паж жезлов - есть 3 - отношение окружающих - король пентаклей - какой то есть недоброжелатель 4 – самонастрой 10 пентаклей - плохой самонастрой... Помогите пожалуйста понять расклад....
|
| |
| |
| Vilena | Дата: Сб, 14.05.2011, 18:52 | Сообщение # 1524 |
 Старейшина
| Quote (Rita) Здравствуйте! Сделала расклад "Диагностика ауры" 1 - порча - 7 кубков - похоже что ее нет 2 - сглаз - паж жезлов - есть 3 - отношение окружающих - король пентаклей - какой то есть недоброжелатель 4 – самонастрой 10 пентаклей - плохой самонастрой... Помогите пожалуйста понять расклад.... Нет ни порчи, ни сглаза, а самонастрой на семейную жизнь это разве плохо?
|
| |
| |
| Rita | Дата: Сб, 14.05.2011, 19:48 | Сообщение # 1525 |
 Узнаваемый
| А мне показалось что у меня наоборот не на семейную жизнь а против...
|
| |
| |
| Bakkki | Дата: Сб, 14.05.2011, 23:31 | Сообщение # 1526 |
 Завсегдатай
| Девушки, посмотрите, плиз мой расклад, никак не могу в нём разобраться
Кто уверен, тот не торопится!
|
| |
| |
| vesna | Дата: Вс, 15.05.2011, 20:55 | Сообщение # 1527 |
 Старейшина
| Bakkki, не все работают с перевертышами Rita, нет на вас ничего. только я тоже понять не могу Quote (Rita) 3 - отношение окружающих - король пентаклей - какой то есть недоброжелатель 4 – самонастрой 10 пентаклей - плохой самонастрой почему недоброжелатель и 10пент это плохо? с каких пор такие карты стали плохие? Quote (Rita) 2 - сглаз - паж жезлов - есть ну а это вообще... вы зачем за уши то притягиваете,то чего нет?
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
| |
| |
| Rita | Дата: Вс, 15.05.2011, 21:57 | Сообщение # 1528 |
 Узнаваемый
| Просто ужасно боюсь всяческие воздействия и вижу их там где их нет
|
| |
| |
| Naarann | Дата: Вс, 15.05.2011, 22:38 | Сообщение # 1529 |
 Узнаваемый
| Rita Нету негатива
Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой. .
|
| |
| |
| Rita | Дата: Вс, 15.05.2011, 22:40 | Сообщение # 1530 |
 Узнаваемый
| Спасибо! Вы меня очень успокоили. а то в последнее время у меня постоянно зудела мысль что на мне что то есть, вот даже расклад решила сделать.
|
| |
| |
|