|
Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 44 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 44 - Форум о Таро и Оракулах
Карты, говорящие о магическом воздействии
|
|
Businka | Дата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В теме действуют все правила Форума.
-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.
ЗАПРЕТ на участие в теме
lislin
|
|
| |
Энджи | Дата: Пн, 10.01.2011, 08:29 | Сообщение # 1291 |
 Постоялец
| Прошу мне помочь с интерпретацией на расклад Диагностика Ауры, буду очень благодарна Использовала только СА и прямом положении 1. Порча Умеренность (14) 2. Сглаз Возлюбленный (6) 3. Наличие врагов Жрица (2) 4. Внутренние состояние Смерть (13) 1.Никак не пойму с Умеренностью есть порча или нет или умеренная порча 2. Сглаз на любовь 3. наличие тайных врагов 4. Смерть говорит о страхе или внутренней мудрости Прошу Помощи
|
|
| |
Grimm | Дата: Пн, 10.01.2011, 08:55 | Сообщение # 1292 |
| Quote (Энджи) Никак не пойму с Умеренностью есть порча или нет или умеренная порча Энджи, думаю, нет порчи)) Как совет, используйте всю колоду, на такие расклады, иначе вам мерещиться будет всякое, на одних-то старших)
|
|
| |
ellas | Дата: Пн, 10.01.2011, 11:21 | Сообщение # 1293 |
 Узнаваемый
| Энджи, мне кажется порчи нет..почему сглаз на любовь? Grimm прав-делайте полной колодой,и вытащите карту еще самонастрой.
если враги роют тебе яму,не мешай,потом сделаешь из нее бассейн...
|
|
| |
Bakkki | Дата: Чт, 13.01.2011, 04:18 | Сообщение # 1294 |
 Завсегдатай
| Помогите плиз разобраться. Таро изучаю недавно, поэтому зашла в тупик. Сделала чакровый расклад на внешние возд. и т.д. У друга есть подозрения на наведённый на него негатив. Колода Райдера, только СА 1. иерофант (перев.) 2. верховная жрица 3. колесо фартуны 4. луна 5.башня (перев.) 6. дьявол 7. суд (перев.) Очень насторожила Луна на 4 чакре. Получается , что блок на сердечной чакре. Башня(перев.), наверное, тоже хорошего мало, ну и дьявол на 6 чакре, что-то типо принуждения как мне кажется, по крайней мере рискну трактовать, как пробой в чакре. Соотв., возникли сомнения насчёт воздействия, сделала для уточнения "Кольцо Франстрады" с вопросом "Есть ли на чел-ке магич. возд.?". Вот что получилось. Колода Райдера СА и МА 1. (ум, дух) умеренность, 10 жезлов, 7 кубков 2. (душа, сердце) маг (перев.), дьявол (перев.), 3 кубков 3. (тело, плоть) 7 жезлов (перев.), паж пентаклей, 2 пентаклей (перев.) Я так понимаю, что какое-то возд. есть, может что-то типо принуждения или проклятия, исходя из пазиции мага и дьявола, но опять таки смущает 3 кубков, кубки вроде любовные карты, если не ошибаюсь. Помогите разобраться!!!
Кто уверен, тот не торопится!
|
|
| |
heavenly | Дата: Чт, 13.01.2011, 09:42 | Сообщение # 1295 |
 Признанный
| Bakkki, Quote (Bakkki) маг (перев.), дьявол (перев.), 3 кубков вполне может значить любовный приворот По поводу первого расклада, думаю только на СА тарологам без опыта лутше не начинать, а то ТАКОГО можно НАГАДАТЬ себе, что ой-ёй (из личного опыта)
Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
|
|
| |
vesna | Дата: Чт, 13.01.2011, 09:43 | Сообщение # 1296 |
 Старейшина
| kksuha23081986, Quote (kksuha23081986) По поводу первого расклада, думаю только на СА тарологам без опыта лутше не начинать, а то ТАКОГО можно НАГАДАТЬ себе, что ой-ёй wacko (из личного опыта) чакровый как раз почти все и делают на СА
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
Bakkki | Дата: Чт, 13.01.2011, 19:21 | Сообщение # 1297 |
 Завсегдатай
| Ещё раз перечитала всю тему и сделала диагностику ауры, у меня получилось: 1. Маг 2. 5 пент 3. суд 4. 5 мечей (пер.) Первую позицию уточнила"какого рода порча?, выпал паж кубков (перев.) Если исходить из этих трёх раскладов, то какое-то возд. точно есть.
|
|
| |
kearina | Дата: Вс, 16.01.2011, 22:17 | Сообщение # 1298 |
 Старейшина
| Энджи, умеренность нам говорит о том что порчи нет,человек под защитой высших сил,ангел-хранитель Quote (Энджи) Использовала только СА и прямом положении Я думаю не надо было делать только на СА,от этого Вы себя только запутали.)) Bakkki Quote 1. Маг 2. 5 пент 3. суд 4. 5 мечей (пер.) Я думаю имеется здесь магическое воздействие(маг в позиции порча),в окружении Суд-это может говорить о том что кто-то считает это воздействие справедливым воздаянием за что-то сделанное кверентом когда-то,то есть по мнению окружающих кверент получает то что заслужил, и по Суду очень вероятно что это бывшая партнерша,да еще и самонастрой (5Мпп)-тут видно что человек боится и отчаялся,руки опустил и упадок моральных сил у него,по магу профессионал здесь поработал,а не дилетант откорректировала Quote Первую позицию уточнила"какого рода порча?, выпал паж кубков (перев.) Если исходить из этих трёх раскладов, то какое-то возд. точно есть. вот.. я прочитала невнимательно и этой строчки не увидела,тогда действительно порчи там нет ,а вот на сглаз похоже и самонастрой
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Пн, 17.01.2011, 08:36 |
|
| |
МАХАОН | Дата: Вс, 16.01.2011, 23:52 | Сообщение # 1299 |
 Старейшина
| Bakkki, согласна с kearina,похоже на откат,обратку,когда человек получает воздаяние за ранее совершенное.Но это вряд ли порча,скорее вернувшееся негативное что-то,человек кому-то плохое пожелал,может сгоряча,а ему это рикошетом пришло.Еще похоже на ситуацию,когда человек сам себе пакости делает,например,говорит-все у меня будет плохо,все в негативе,вот оно и возвращается. Quote (Bakkki) 1. иерофант (перев.) 2. верховная жрица 3. колесо фартуны 4. луна 5.башня (перев.) 6. дьявол 7. суд (перев.) а по этому не может быть все так плохо,чтобы все были закрыты,все карты негативные вышли,человек с таким раскладом просто полутруп.Может не правильно разложили,но не может быть все закрыто.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
lunna | Дата: Пн, 17.01.2011, 17:43 | Сообщение # 1300 |
 Старейшина
| Помогите пож-та разобрать расклад Диагностика Ауры. Колода ун.ключ. Делала на себя. 1. наличие порчи - Суд 2. сглаз - 2 жезлов 3. Внешнее воздействие - Солнце 4. самонастрой - 8 жезлов Как то напрягла очень карта суда, вот думаю порча есть или она была снята?
|
|
| |
kearina | Дата: Пн, 17.01.2011, 18:00 | Сообщение # 1301 |
 Старейшина
| lunna, На мой взгляд нет ни порчи ни сглаза,и самонастрой положительный да и в окружении солнце,а в связи с чем вопрос возник такой?По суду в первой позиции можно предположить какую-то кармическую отработку..
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
|
|
| |
lunna | Дата: Пн, 17.01.2011, 18:06 | Сообщение # 1302 |
 Старейшина
| kearina, Спасибо!!!! :D мне тоже подумалось сначало на кармическую проработку..., а потом фантазия понеслась и решила что возможно попытка наведение порчи огнем...У меня как то было в другом раскладе...солнце как ожог, воздействие огнем..(еще и воздействие внешнее)
Сообщение отредактировал lunna - Пн, 17.01.2011, 18:10 |
|
| |
Siegfried | Дата: Сб, 22.01.2011, 12:41 | Сообщение # 1303 |
| 1. Наличие порчи - 6 мечей 2. Наличие сглаза - Шут. 3. Внешнее воздействие - Башня 4. Внутренний настрой - Дьявол. Неутешительно как-то. Человек попал под чужое влияние, при этом полностью отзеркаливает свою новую пассию (вообще подвержен влиянию, все впитывает как губка). Лексика, мимика, дикция даже поменялись, не говоря уже о понятиях, смысле, категориях, ценностях и всем прочем. Тянет в семью и вроде бы как внутренне решился даже, любви к пассии не испытывает (мне с ней комфортно), но уйти не может. Я не знаю есть ли там приворот, но то, что обработка психологическая ведет по всем фронтам - уверен. Девочка несмотря на молодость оказалась редкой сукой, не гнушающейся ничем. Через месяц после того, как человек ушел из семьи, пошла с ним знакомиться с его родителями. Звонила, когда он навещал детей с истерикой "ко мне ломятся в дверь". Пыталась прервать отношения, рассказывая при этом, что била посуду и резала руки. И обрабатывает дурака по полной, фразы в стиле "Если бы не мое прошлое (жена и двое детей) - она была бы идеальной парой", "У нас с ней нет будущего, я понимаю" - явно ее придумка, постоянно держа его на расстоянии, она только усиливает зависимость, разыгрывая из себя невинную жертву. И что делать не понятно... тянется это тянется и кроме злости ничего не вызывает, но непосредственно действовать не получается.
|
|
| |
Машина | Дата: Сб, 22.01.2011, 12:57 | Сообщение # 1304 |
 Старейшина
| Siegfried, я вижу тут, что всё дело во внутреннем настрое человека. Потому что Дьявол здесь самая показательная карта. Да, Башня говорит о том, что вокруг человека не всё гладко и обстоятельства свыше ему не благоволят , но по первым двум позициям я не вижу ни порчи, ни сглаза.
|
|
| |
Siegfried | Дата: Сб, 22.01.2011, 13:51 | Сообщение # 1305 |
| Внешнее, Маш, внешнее. Не в порче и сглазе дело, у меня иногда вообще складывается ощущение, что это сука украла его душу. Он одержим ей, она заняла все его личное пространство, пришлось сломать себя, свой образ жизни, отказаться от окружения. И это не любовь, она не приносит ему счастья. Она буквально изуродовала весь его внутренний мир, пытаясь вылепить то, что нужно ей, изменила привычки и взгляды - за каких-то три месяца. И тот, старый человек, как-будто прорывается временами, но новый вгоняет его назад.
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Сб, 22.01.2011, 13:55 | Сообщение # 1306 |
 Старейшина
| Siegfried, ну так вот тебе и Дьявол по 4 позиции все и говорит,держит его сексом как кролика.Разрушает психику и привязка есть однозначно.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
Siegfried | Дата: Сб, 22.01.2011, 14:00 | Сообщение # 1307 |
| Не в сексе дело. Секс там важен, естественно, но вторичен или третичен даже. Его разрушают, я этого больше всего боюсь. Тело и душу. С ним знакомая разговаривала недавно... Помните этот диалог Горлума с самим собой из Властелина Колец? Вот что-то примерно такое же... Это именно привязка к человеку, к месту - непонятно к чему, он за полтора часа разговора ни разу не сказал "я ее люблю" (хотя уходил - кричал, мол, она для меня все). "Мне с ней комфортно, мне с ней удобно". И мысль о том, что жена с детьми съедет вгоняет в истерику, человека рвет на части. И даже решение о возврате принято. Но выжидает до последнего... Боюсь, что даже когда вернется, этим дело не закончится.
Сообщение отредактировал Siegfried - Сб, 22.01.2011, 14:01 |
|
| |
Львиса | Дата: Сб, 22.01.2011, 14:03 | Сообщение # 1308 |
 Завсегдатай
| Подскажите по раскладу "З беды" S - сигнификатор кверента. Над ним хорошо бы положить его фотографию, ну или хотя бы иметь ее перед глазами вообще. – Рыцарь пентаклей – это сама подруга. 1,2,3 – есть ли порча – Королева мечей, 6 пентаклей, 8 пентаклей – есть, женщина явно делала, на дела и бизнес, но это все давнее и ущерба никакого ей не принесла. 4,5,6 – есть ли сглаз – 10 пентаклей, Рыцарь кубков, 9 мечей и туз кубков (выпал из колоды) – вот тут похоже на что-то серезное, с детьми связанно, зависть, что детки есть. 7,8,9 – есть ли приворот – 2 пентаклей, 4 пентаклей, Жрец – нет, пара крепкая и ничто не пробьется к ней. 10 – источник порчи – Паж пентаклей и Отшельник – кто-то с кем она связанна с деньгами? 11 – источник сглаза – 3 кубков – подруга. 12 – источник приворота – 2 мечи – нет ничего. Серьезну проблему я вижу в сглазе и в какой-то подруге, что скажите, подскажите пожалуйста (делала на 78 Дверей). 
|
|
| |
Astarta | Дата: Сб, 22.01.2011, 14:04 | Сообщение # 1309 |
 Старейшина
| Quote (Siegfried) 2. Наличие сглаза - Шут. Извините, что вмешиваюсь. Но Шут иногда показывает бездумные пожелания или зарождение их. Это когда человек бросает слова на ветер не задумываясь о том, что они энергетически все равно воздействуют так или иначе.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
DicazDOR | Дата: Сб, 22.01.2011, 15:20 | Сообщение # 1310 |
 Признанный
| Siegfried,Прочитав ваши сообщения, хотелось бы вставить свои "пять копеек" ... Думаю что не порча а скорее всего приворот-привязка через закрытую магию... Сделайте диагностику на руны и "закрытый"(подразум. когда наводящий закрывает для видящих) приворот, что вам скажут карты... Говорю это не просто так а знаю что рунная магия сильнейшая и просматривается картами ОЧЕНЬ плохо (делайте разные расклады на эти вопросы.) Если будет подтверждение, то и чиститься надо будет ИМЕННО тем же чем было наведено. ИМХО А потом еще защиту...
Сообщение отредактировал DicazDOR - Сб, 22.01.2011, 15:21 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Сб, 22.01.2011, 19:25 | Сообщение # 1311 |
 Старейшина
| Siegfried, в моей практике бывали случаи, когда диагностика ауры не совсем все точно показывает..я бы сделала дополнительный расклад тенями..коль уж возникли сомнения
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
vesna | Дата: Сб, 22.01.2011, 19:54 | Сообщение # 1312 |
 Старейшина
| Quote (DicazDOR) а знаю что рунная магия сильнейшая и просматривается картами ОЧЕНЬ плохо насчет сильнейшей это под вопросом,а что просмотреть ее трудно читала не раз и сама убедилась Siegfried, смотря расклад и читая ваши комменты,вывод один.он сам себе на уме и ему на всех пофиг и на девочку тоже
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
Siegfried | Дата: Вс, 23.01.2011, 10:22 | Сообщение # 1313 |
| Quote (vesna) Siegfried, смотря расклад и читая ваши комменты,вывод один.он сам себе на уме и ему на всех пофиг и на девочку тоже Самое интересное, что он вчера вернулся. Вернулся ради детей. Жена не выдержала, сообщила, что съезжает - так дальше жить нельзя. Прибежал через пару часов. Поведение неадекватное абсолютно, жена говорит, что когда заходил в дом, его скручивало как от боли. Сейчас ведет себя как наркоман или алкоголик без дозы. Страшно представить сколько там всего намешано... Насчет рун. Не думаю, что там такая экзотика присутствует. Quote (Aqua_Tofana) .я бы сделала дополнительный расклад тенями..коль уж возникли сомнения Нет их у меня, не смог бы я с такой колодой работать. Привозили раз колоду из зоны в качестве подарка - я их даже в руки взять не смог.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вс, 23.01.2011, 11:21 | Сообщение # 1314 |
 Старейшина
| Siegfried, Quote (Siegfried) Поведение неадекватное абсолютно, жена говорит, что когда заходил в дом, его скручивало как от боли. Сейчас ведет себя как наркоман или алкоголик без дозы. Страшно представить сколько там всего намешано... это уже никакие карты не нужны..пусть ищет жена мастера..и скорей..я все это наблюдала воочию..если затянуть, то начинаются необратимые реакции в мозгу..негатив-то снимут, а человек все-равно останется неадекватным..грустно((((( Quote (Siegfried) Привозили раз колоду из зоны в качестве подарка я говорила о колоде Скляровой
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Siegfried | Дата: Вс, 23.01.2011, 11:54 | Сообщение # 1315 |
| Quote (Aqua_Tofana) я говорила о колоде Скляровой Я знаю. Интересная колода, но энергетика тяжелая. Я в качестве примера привел - для меня они равнозначные, чувствую - не мое.
|
|
| |
Bakkki | Дата: Вс, 23.01.2011, 18:16 | Сообщение # 1316 |
 Завсегдатай
| kksuha23081986, kearina, МАХАОН, спасибо за разъяснения по раскладу!!! Можно ещё разок проконсультироваться у вас... Вчера сделала этому чел-ку расклад "три беды", т.к. после предыдущих раскладов как-то тревожно стало. Получилось след. (колода Райдера СА и МА) Сигнификатор не выкладывала, вместо него использую обычно фото. 1. есть ли порча паж пент. (пер.) 2 жезлов 10 жезлов Откуда не стала спрашивать, т.к. порчи по-моему нет. 2. есть ли приворот луна (перев.) иерофант (перев.) дурак Откуда? - Сила 3. есть ли сглаз 7 мечей (перев.) рыцарь пент.(перев.) Суд Здесь мне кажется, что небольшой сглаз есть, но человек толи сам себя сглазил, толи просто виноват в том, что его сглазили Из трёх позиций не совсем поняла, как трактовать пункт 2 . Помогите пожалуйста. Мне почему-то кажется , что Луна здесь означает какие-то блоки, дурак-попадание под чьё-то влияние. иерофант-присутствие какой-то силы. Но картинка почему-то не складывается...
Сообщение отредактировал Bakkki - Вс, 23.01.2011, 18:17 |
|
| |
vesna | Дата: Вс, 23.01.2011, 19:00 | Сообщение # 1317 |
 Старейшина
| Siegfried, Quote (Siegfried) Насчет рун. Не думаю, что там такая экзотика присутствует. это давно не экзотика.погуляйте по форумам и разделам руническим
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Вс, 23.01.2011, 21:44 | Сообщение # 1318 |
 Старейшина
| Bakkki, Quote (Bakkki) 2. есть ли приворот луна (перев.) иерофант (перев.) дурак Откуда? - Сила вот отсюда и есть,самый такой настоящий приворот или привязка,со слюнями и соплями,как бы сказала.Человек совсем голову потерял.
|
|
| |
Bakkki | Дата: Вс, 23.01.2011, 21:52 | Сообщение # 1319 |
 Завсегдатай
| МАХАОН, Благодарю!!!
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 26.01.2011, 15:20 | Сообщение # 1320 |
 Модератор
| МАХАОН, дорогая, интересует твоё мнение по раскладу на девушку. Расклад "Диагностика ауры", колода 78 Дверей. 1 - Возможная порча - 9 кубков 2 - Сглаз - 4 жезлов 3 - Отношение окружающих - Король кубков 4 - Самонастрой - 3 монет Размещу тут картинки, 9 кубков и Короля кубков. Для меня как будто один мужик. Да и без расклада, посмотрев на даму, показалось, что откат у неё пошёл в чистом виде. Мы ещё это с vesna, вчера обсудили, у неё по раскладу тоже похоже на откат. Вот хочу ещё твоё мнение. Ну и карты, да:
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
|