Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 42 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 42 - Форум о Таро и Оракулах
Uchenik[b] Тетенька которая в центре Евгения на сколько я поняла она весьма дама сильна сила точно есть ..Жнщина с сильной харизмой Дочка у нее я так поняла эта та что просто стоит а не держит ее за плечо ,прости ради бога но както чо-то с ней не так ..Сама сильная женщина имхо та которая посередине непростая женщина не скажу что прям уж чернушнеца но от них идет именно чернота возле нее ее дочка слева там сила естьно как то идет такое ощущенье что у нее что-то не так но тоже не божий адуван Авот девушка которая держит женщину за плечто от нее идет ощущенье более доброты ну про крайней мере чернухой не тянет Как от женщины по середине и от женщины слево..
4. Имела ли Тамара какие-то эзотерические способности? 1. 10 чаш 2. Королева жезлов ПП 3. 2 жезлов Пп 4. Королева чаш выводы: не знаю - как это растолковать? Могу предположить, что способности были в доме, по родне. Потом -чудо, связанное с королевой жезлов ПП. Это могло быть рождение дочери с большими способностями
Я выскажу свое предположение Чаши в способностях -это обычно любовная магия либо наговоры на воду так же это медеумедическе способности. Вот ихо у нее Королева жезлов ПП--если эти способности у не еи были то она не использовла их превильно Почему то мн еще подумлось не могла ли она практиковать пробовать так наз любовную. магию присушки привязки различ методы опаивания (кубки) . Так как если учитывать ее нрав то вполне возможно чемто таким пользовалась ..В итоге может быть и получилось что ..Вобщем то всегда есть так наз первопричина.
3. Была ли главная в ее жизни любовь причиной несчастья? (фото с юношей) 1. Король пентаклей ПП 2. Влюбленные 2.Отшельник 3. 5 кубков ПП 6. Луна Выводы: большая любовь через всю жизнь к амбициозному жестокому человеку, верность любви, одиночество, ложные планы, связанные с близким человеком, позднее материнство. Ответ - да, это отразилось на всей ее жизни.
Вот такое Имхо предположение.
Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой. .
Тетенька которая в центре Евгения на сколько я поняла она весьма дама сильна сила точно есть ..Жнщина с сильной харизмой
Та, что в центре - гадала, знала заговоры от сглаза и пр. Ее все боялись. Думаю, имела она силу. та, что слева - вряд ли. А вот та, что справа - силу большую имела и карты об этом прямо и говорят. Я ее фото еще буду выставлять. И той, что в центре - тоже. Спасибо за мнение. А ты по картам смотришь или чисто визуально? Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Вс, 28.11.2010, 14:37
Uchenik Я карты не раскалдывала Я просто каогда открыла фото посмотреть оч сильно фоном пошла фото 1 и 3 Кстати а кто на 3 фотографии , по энергетике еще смотрю и по картам тоже. Уменя колода Тота я классику вобщем то не знаю но мне оч нравиться учиться трактовать расклады и я вот одновременно по фотам сканирую и учусь расклады трактовать и по классике. То что женщина в центре умеющая была однозначно. Уменя на ведьм чуйка сильная Япросто по энергетике сразу определяю.Бывают даже люди неосозннаые ведьмы ну с огромной силой а барышня по середине 100% непростая была.
Uchenik Ты прям меня заинтриговал своими родсвтениками я если ты непроив(только с твоего позволения возьму фотку Где все три дамы ,хочу зделать расклад каждой на способности на раскладе какая я ведьма .. у меня колода вроде неплоха на этот расклад показывала всегда) Вот если ты не возражаеш я возьму потестить фото на своих карта(Таро тота) х на этом расскладе http://tarot.my1.ru/forum/30-281-1#126920 мож еще на каком. Посмотрим что мне мои карты покажут я тут отчет напишу (ток уже не сегодня)Мне просто уж самой интерстно стало.Не обычные женщины.
Вот если ты не возражаеш я возьму потестить фото на своих карта
Не возражаю.))) Расклад этот хороший, я его и на себя делал.))) И на родственницу. Попробуй и напиши, что получится. А новые фото видела? Как тебе то, где они вдвоем? Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Uchenik Видела Имхо тяжеловатя энергетика от от фотографий . Вопрос у меня а они живы Ато чет они прям как не живые.. Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой. .
Сообщение отредактировал Naarann - Сб, 27.11.2010, 02:32
vesna Дазабыла указать регестрация нуна -это торрент трекер -один из самых больших.Файл вести 8 гигабайт с семинара в Крыму за 2004 года там 4 двдвд диска расклолады проработка раскладов про здоровье проработка раскладов про здоровье про отношения Что означает каждый старший аркан в парных отношениях про младшие арканы тоже Вообщем гу оч интерстноя несмотря местами на не оч хороше качество звука и видео.Качество видео не оч и звук местами тихий Но материал оч ценный и интрестный..Есть отдельно звук без видио.. Если захоца скачать но вы не в курсе как качать с торента можите обратиться подскажу . Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой. .
Uchenik Сделала я расклады ну я сама честно говоря была удивлена , там одна барышня другой краше в смысле по способностям. Делала я на тота колоде вот смотри что получилось
Евгения
1 – общий ведьмовской потенциал-5Чаш
2 – личная сила-Иерофант(жрец)
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет 6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия * Повешенный-Шут -Вожделение(она же Сила в классике)
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) 10Жезлов -4Жезлов -2 Чаш
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) 2Мечей- 9Мечей-Туз Дисков
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего -10Чаш-Рыцарь чаш(он же король в классике) и 4Дисков
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия 3Жезлов-Королева дисков -10Мечей
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии
1 – общий ведьмовской потенциал-Вожделение (она же Сила в класич колоде)
2 – личная сила -9Жезлов (Причем эта карта у Кроули наз Сила )
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет 10Жезлов (наз карта подавление)-3Мечей (наз карты печаль)-Принцесса Жезлов (у Кроули пажи наз Принцессами )
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) Эон ( в классике наз Мир)-5Дисков -9Мечей
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) Колесница Иерофант-Маг Тут у Тамары прям родная стихия видно аж 3 Са очень четко выражены способности к ЧМ
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего 7Чаш-9ЧашРыцарь дисков -Тут тоже все на подъем
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия 7Дисков -Смерть Дьявол
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет 6Дисков- 8Жезлов -Луна
Naarann, перевариваю! Такие уж мы все колдуны! А Ваши выводы по раскладам? Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Мои выводы ну во первых ваши покойные предки оч недружелюбно скажем так реагировали на мои просмотры ..Ну не нравилось когда Стала смотреть на картах Дочку Евгении Тамару у меня пошел сильный сбой..меня постоянно сбивали Вообще там получается очень интересно У Евгении и ее племяшки В первых позициях Жрецы только у Евгении Ее личная сила=Жрецу
Ау ее племяшки Раисы сам потенциал -общий=Жрецу Вообще у Раисы сила большая -но она больше в светлую сторону хотя предрасположенности у нее к церемониалке больше как к светлой так и к темной.
А вот дочка Евгении -Тамара там вообще у не на черную магию аж 3 СА причем у нее на сколько я помню по раскладу на белую вообще все перекрыто Ну возможно она просто такой человек более темный Вот Евгения оказалось как вы и говорили У нее сильно выражены з Старших Аркана в позиции 6-7-8 То есть начало тяжелое(Повешенный)+Шут ив итоге приобретенная путем опыта = Сила(Вожделение) Ну в общем кого-то отдельно выделять я бы не стала они все каждая по своему уникальна и в то же время они разные.
Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой. .
Naarann, спасибо! Расклад "Какая я ведьма"? действительно очень интересный, я его тоже не раз раскладывал. В способностях моих предков я и не сомневался. В ближайшее время посмотрю и других моих предков. Мне интересно: есть ли на них кармический долг? Пока ничего определенного не выявил ни я, ни другие. Может быть по мелочам плата за грехи и просто тяжелая судьба, обстоятельства. Но исследовать интересно! Спасибо. Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Ну вы тогда уж могите попробовать поглядеть если вам разрешат я думаю разрешат . Не конкретных людей а именно род(карму рода) это куда интересней. Можете даже если это ваши родственники попросить вам эту информацию предоставить просто сходите в храм и поставьте свечки за упокой почившим из вашего рода .. или что нибудь другое хорошее сделать что для предков было важно. Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой. .
Naarann, и как ты смотрела расклад-я открыла твои фотки-даже смотреть не могла...поплохело чего й то.. хотя фотки лиц я еще не видела-зашла тут почитать и решила глянуть на расклады-хм..сразу закрыла-тошнить стало.и притом при всем что карты-Тота-мои любимые-значит не на карты а на энергетика что идет от них. в данных раскладах
LEXX Там покойники я смотрела через покойных и через род которые вобщем чужаков не любят ,и я разрешения спрашивала на просмотр. Я с мертвыми не впервой работаю потому мне не было плохо хотя было тяжеловато я видала фотки и по хуже Ноя уже ученику сказала чтоб он не просил других смотреть так как там товарищи рода настроены в полне недружелюбно и я сказала агрессивно,это и понятно у человека есть хранители рода родового эгрэгора и некому не понравиться когда все кому не лень будут лазить за информацией не важно карты таро это или что-то другое,тем более через карты можно двери открывать куда угодно Единственное я ему посоветовала что он может сделать чтоб ему позволили посмотреть ... А чужим я бы не рекомендовала смотреть фотки потому как тем более в роду были люди силы это просто могет быть не безопасно для человека неподготовленного. Если тошнить голова крушиться значит есть что то не хорошее. Я когда смотрела на фото то от фото очень сильно фонило но я не знаю от кого именно там очень сильно фонит от одной из женщин но мне так не удалось понять от кого Но когда делала расклад все было нормально пока я не добралась до Тамары вот там поднялся бунт ,вот возможно там искать надо проблемы так как у нее оч сильно предрасположенности к Черной ментальной магии 3СА +когда я первый раз глянула на фото я не хотела это озвучивать но у меня первая мысль была что что тоне так с Тамарой . В общем по видимому так и есть.. Это уже пусть ученик сам выясняет.. Но скажу что знаю если в роду есть есть колдуны черные например то на роду может быть и бесы и демоны которые передаются по роду и находятся в энергетической структуре рода и передаются из поколения в поколения И если в такой род сунуть нос в просмотр то можно по носу получить. От этих самых сил прикрепленных к роду ,могут даже ударить и своего из рода. В общем в таких делах нужно быть предельно осторожным и соблюдать правила безопасности. Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой. .
Сообщение отредактировал Naarann - Вс, 28.11.2010, 17:51
Naarann, да-это так-вот я и удивилась-что ты смотрела все же расклады на троих..когда я только первую картинку от тебя открыла-мне поплохело. А вообще-это не лучшая идея поданная учеником-думаю что если кому и позволено то только ему залезть в эту инфу..и то-чревато...если нужно что то узнать-тебе откроют а если нет-ненужно лезть.У меня бабушка-была...могу отсканировать и выложить-но...она была очень сильной-и все ее боялись занималась очень долго-до самой смерти-и жила в итоге одна-никто к ней не заходил-хотя детей было у нее 6-выросли и ушли..даже внуки боялись к ней приходить...вот иногда и думаю-получаем то мы-за ее деяния.Но ее сканировать у меня даже мысли не возникло-хотя я ее помню-как сидела у нее на коленях в 7 лет и все.Просто глядя на фотку-знаю-кто она и что она была..а последствия на нас-и это хуже некуда-поверьте.
У меня бабушка-была...могу отсканировать и выложить-но...она была очень сильной-и все ее боялись занималась очень долго-до самой смерти-и жила в итоге одна-никто к ней не заходил-хотя детей было у нее 6-выросли и ушли..даже внуки боялись к ней приходить...вот иногда и думаю-получаем то мы-за ее деяния.Но ее сканировать у меня даже мысли не возникло-хотя я ее помню-как сидела у нее на коленях в 7 лет и все.Просто глядя на фотку-знаю-кто она и что она была..а последствия на нас-и это хуже некуда-поверьте.
Нет нет ты ошибаешся вы не за бабушку как ты говоришь расплачиваетесь ,бабушка бабушкой у ее души скажем так своя карма и свои отработки у вас у каждого свои ..Так что бабуля не причем . Это распространенное ошибочное мнение. Это очень тема большая касаема кармы .. Но насколько мне объясняли люди в этом очень толковые тут не причем ни наши родители ни бабушки и так далее. Изначально душа приходит на землю уже с багажом из прошлых жизней и также самая бабулька в этой жизни могла быть например в прошлой жизни тебе кем то другим с кем ты пересекалась в других воплощениях и например у вас есть у каждого свои не отработанные уроки.Ну как то так вот примерно я темой про карму сама очень интересуюсь не профи сама очень интересуюсь темой карм и на своем втором лю форуме у нас такая темка . У нас есть мастерица женщина очень много знает пережила очень интересно рассказывает деле и разбирающаяся могу дать ссылку почитать темку может ответы на вопросы на свои найдете.. http://www.tonkiimir.ru/topic44261.html
А ученик я думаю он просто не знал нюансов человек пытается разобраться помощи ищет ..Поэтому я отозвалась но больше я не хочу никого смотреть ни чьих родственников ну еще потому что очень уважаю мир ушедших все мы там будем и не гоже это некрасиво вваливаться в чужой дом без приглашения. Но я оправдываю ученика только потому что человек ищет помощи а не ради любопытства тревожит .
Сообщение отредактировал Naarann - Вс, 28.11.2010, 19:28
А ученик я думаю он просто не знал нюансов человек пытается разобраться помощи ищет
Naarann, спасибо. Мое мнение такое: делается это не из праздного любопытства, а чтобы помочь тем, кто сейчас живет. Думаю, что если бы предки могли, они бы дали согласие, чтобы нам помочь, потому как ради нас на все готовы были. И делалось это не для того, чтобы посмотреть - кто колдун или нет? А для того, чтобы найти какие-то чужие негативные воздействия. Обо всех этих людях, на которых гадали, я знаю только хорошее. Если имели способности, то не во вред кому-то. А совету Вашему я последовал и фото убрал. Я еще несведущ в этой сфере.
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Думаю, что если бы предки могли, они бы дали согласие, чтобы нам помочь, потому как ради нас на все готовы были.
Ну ты сможешь спросить посредством таро у предков. Попробуй сделай расклад спроси. Только если станешь расклад делать то попроси у предков или у родового эгрэгора разрешения и извинись за вторжение или беспокойство.. Так как мертвые и живые очень различаются по сознанию скажем так.. Мертвые не испытывают земных эмоций например таких какие ты испытываешь по отношению к своему роду там вообще все по другому. И еще ну это я так скажу в раскладе используй сигниф СА Мир Потому что 13 аркан он больше если вызывать определенно кого то и это не безопасно .А для этого нужны умения силы и знать что душа еще не перевоплотилась В общем Используй СА Мир если будешь смотреть смотри через родовой канал(эгрэгор) это безопасней. Обязательно перед таким гаданием нужно ставить защиту . Но в общем скажу так если ту тя опыта в таких дела нету то тогда лучше эту затею оставь ..Потому как нюансов много.. Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой. .
Naarann, согласна на все 100 ,или потом надо всем покойным свечку поставить,а лучше молебен за упокой заказать,чтобы не приходили и не донимали.Мертвым не нравится когда их беспокоят,причем ты еще ладно,а мы так вообще чужая энергетика вторгается.
А насчет защиты тут я не согласна,по родовому каналу они негатив не передадут и ничего не сделается ему,во всяком случае,он же кровь родная.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
МАХАОН Ну да в общем то защита не нужна ну я так на всяк случай Сами покойные тем более по роду не обидят Но тут я имела виду защиту чтоб энергетика не пострадала Вообще сама информация родовой канал он в общем то в инфо поле земли А сами почившие те которые еще не перевоплотились они вообще в др месте Канал рода это просто банк хранящейся информации Но если использовать Са Мир как дверь то это затрата энергии так как дверь надо открыть и еще и совладать с информацией а это тоже бывает трудно. и расходуется энергия даже при просто гадании а если через Са например смотреть то там могут быть нюансы.У меня однажды было так что я от полученной через карты информации просто приболела..Но у меня так просто карты настроено что через карты информация идет иногда как огромный поток .. Тут еще и от колоды зависит на сколько сама колода грубо говоря прокачана наработана и насколько человек в энергетич плане может принять информацию, не вам рассказывать сами знаете информация тоже разная бывает . И представьте если человек например чего то не знает а вот получилось и на него потоком мощным пойдем сама разнообразная инфа ,тут от узнанного может и башню сорвать ну получить грубо говоря пси шок или стресс если . Кстати на счет свечей да хотя Аркан Мир не связан напрямую с миром мертвых И этот аркан не выкинет человека в некро слои Вот если аркан Смерть использовать то да можно вылететь жо... и еще до кучи дверь открыть для разных чудиков... Через Аркан мир безопасней тем что просто получиться грубо говоря получить информацию не посредственно от почивших а от эгрэгора рода.(это просто хранилище с информацией). А там уже повторюсь тоже своя система и есть надзор образно говоря хранители рода ,но сами души почивших в др местах,но сам канал рода он привязан как-бы к ним и поэтому верное замечание
потом надо всем покойным свечку поставить,а лучше молебен за упокой заказать,чтобы не приходили и не донимали.Мертвым не нравится когда их беспокоят,причем ты еще ладно,а мы так вообще чужая энергетика вторгается
Сообщение отредактировал Naarann - Ср, 01.12.2010, 02:24
Uchenik Я вас на аве не узнала вы прям на Зевса похожи Зевсо Дед мороз Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой. .
Подскажите, если возможно. Смотрела наличие приворота на МЧ на Таро миловидных ведьм, вышло Туз Котлов (кубков), Туз Камней (пентаклей), Король Факелов (жезлов). Мое толкование получилось туманным - вроде было воздействие - Тузы - как начало чего-то, а Король - делал мужчина? Или это уже показано как подействовало на самого МЧ? Вчера было рано, завтра будет поздно, а сегодня - в самый раз!
buheirfndjz, на приворот похоже,на половую сферу,и как мне кажется на кровь или на воду сделано,привязка. Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
Девочки, делала расклад "Диагностика ауры" на себя "Роща Фей" получилось: 1- Наличие порчи 14 Умеренность (равновесие) 2- Сглаз 21Мир 3- Отношение окружающих 19 Солнце 4- Самонастрой Туз Копьев. Я поняла, что порчи нет и сглаза тоже, НО у вас увидела, что
Наличие порчи часто показывает присутствие в этой позиции (1) Старших Арканов Таро или Тузов, особенно негативными здесь выпадают Арканы Отшельник, Смерть, Башня и Луна.
Вот теперь сижу и думаю, как все же его понять? Добавлю, что расклад себе сделала после очень негативного расклада на брата и решила просто проверить, вдруг и мне колода так ответит? Такие расклады не делала раньше.
Сообщение отредактировал Jantarii - Ср, 22.12.2010, 09:35
Jantarii, могу Вас успокоить: никакого негатива на Вас нет.
Quote (Jantarii)
Наличие порчи часто показывает присутствие в этой позиции (1) Старших Арканов Таро или Тузов, особенно негативными здесь выпадают Арканы Отшельник, Смерть, Башня и Луна.
Поскольку в Вашем случае в трех из четырех позиций выпали СА, а тем более такие положительные, то ни о какой негативе речи идти не может.
Всем привет! Пожалуйста , скажите свое мнение, сочетание XI-Сила и XVI-Башня может означать , что моя сила в магии слабеет? Или я ошибаюсь.У меня полный штопор... Именно сегодня...Не сердись Не волнуйся Будь благодарен Выполняй свою работу Будь добр к людям
Подскажите пожалуйста сочетание карт Дьявол-Луна в раскладе на отношения могут значить рок, Судьбу, магическое притяжение? Возможен приворот? Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))