Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей.И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
Девочки, сделала расклад "Высший смысл"! Помогите разобраться, я их не очень-то понимаю Еще и столько СА! Встреча кармическая - это точно, как я поняла.. 1. В чём высший смысл нашей встречи? - Смерть Этого я не поняла... кроме того, что связь кармическая... Должны ли мы перевести нашу дружба в другое русло? Т.е. от дружбы к любви или наоборот? Или как-то по-другому можно понять?
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) - Дьявол Страсть....я ее либо должна сдерживать, либо наоборот! Я должна открыться своим чувствам и не запрещать им выйти))?
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) - Повешанный А он должен научиться смотреть на все со стороны и не делать поспешных выводов?
4. Он был в прошлом - Король куб 5. Я была в прошлом - 3 пент.
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? - 3 мечей Чтобы их уничтожить... Либо потому что мы не доводим их до конца?
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? - 3 кубков Мы будем лишь друзьями и ничего большего! %)
решила переместить))) _________________________________________________ Решила сделать "Кармическую связь" и понять! 1. Что нас связывало - 9 мечей Какой-то страх...А может стыд...
2,3 - Какую роль играла я в этих отношениях - 7 куб, Рыцарь куб Я делала какой-то выбор и не тот сделала?
4,5 - Какую роль играл партнер в этих отношениях - 8 мечей, Луна Он не действовал? Был скован и постоянно сомневался...
6 - Какие дела еще не закочены мною - 6 куб Нужно вернуться в прошлое? И решить все?
8 - Какие дела еще не закончены партнером - Королева куб не знаю...это могуть быть я?
7 - Общие незаконченные дела - Король куб тоже не пойму...
9 - Что я должна сделать, чтобы завершить дело - Дьявол опять же из первого расклада... мой урок...а что он все-таки означает?
11 - Что он должен сделать, чтобы завершить дело - Король мечей Он должен все разрубить, и закончить в этих отношениях?
10 - Что мы вместе должны сделать - Император
12,13 - Вероятность кармической связи в следующей жизни - Повешенный, Шут Думаю не будет...
Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)
Сообщение отредактировал Маруся - Вт, 25.05.2010, 08:25
Маруся, всетаки сдерживать наверно.дьявол как ни как темная сторона и тебе наверно надо прекратить этот треугольник Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Вт, 25.05.2010, 00:02
ты думаешь что я любила его в прошлой жизни, а он нет...
НАС связывало.оба.только ему видать нельзя было раз он там весь в страхах и сомнениях.может ты там мужиком была а он бабой Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
vesna, так он и сейчас так себя ведет (вел)... Может быть конечно и так))) Но я знаю, что он мучается всем этим сам... Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)
1. В чём высший смысл нашей встречи? - Смерть Этого я не поняла... кроме того, что связь кармическая... Должны ли мы перевести нашу дружба в другое русло? Т.е. от дружбы к любви или наоборот? Или как-то по-другому можно понять? 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) - Дьявол Страсть....я ее либо должна сдерживать, либо наоборот! Я должна открыться своим чувствам и не запрещать им выйти))?
по эти двум пунктам, у вас будет отработка кармы, кто-то из вас видимо здорово кого-то обидил, а может как в повести "Ромео и Джульеты" у вас было идет кармическая связь, но т.к. я в тих раскладах ноль, меня не обязательно внимательно слушать.
Смерть - может должен был внести какие-то перемены в вашу дальнейшую кармическую жизнь, похоже, что в этой жизни вы должны отработать, чтобы в следующих не встречаться. Перейти на новый уровень. Дьявол - здесь больше похоже на измену, предтельство, порок - а ты когда с ним общалась уже замужем была? Т.е. пытался тебя сбить с пути истиного
Quote (Маруся)
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) - Повешанный А он должен научиться смотреть на все со стороны и не делать поспешных выводов?
а он вообще, что из себя представляет? он случайно не эгоист? у меня возникло ощущение, что он должен научиться жертвовать
Quote (Маруся)
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? - 3 мечей Чтобы их уничтожить... Либо потому что мы не доводим их до конца?
видимо в прошлой жизни кто-то из вас отказал другому в чувствах, похоже все таки разбил сердце и сильно обидел
Quote (Маруся)
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? - 3 кубков
если ты не подашься влиянию Дьявола, то любовного треугольника не будет, 3 кубков положительная карта, если рассматривать ее отдельно, успех, удача, но мне кажется при условии, что если удержишься от инстинктов Дьявола
Дьявол - здесь больше похоже на измену, предтельство, порок - а ты когда с ним общалась уже замужем была? Т.е. пытался тебя сбить с пути истиного
скорее я сама пыталась))) но он провоцировал на это! он не хотел чтобы я выходила замуж...
Quote (Савиночка)
а он вообще, что из себя представляет? он случайно не эгоист? у меня возникло ощущение, что он должен научиться жертвовать
есть немного...
Quote (Савиночка)
видимо в прошлой жизни кто-то из вас отказал другому в чувствах, похоже все таки разбил сердце и сильно обидел
видимо...
Quote (Савиночка)
если ты не подашься влиянию Дьявола, то любовного треугольника не будет, 3 кубков положительная карта, если рассматривать ее отдельно, успех, удача, но мне кажется при условии, что если удержишься от инстинктов Дьявола
да я его и так не хочу! 3ик этот.. Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)
Маруся, а кто из вас причинил боль, ты ему или он тебе, почему спрашиваю, чтобы понять кто из вас в прошлой жизни кого обидел, если было больно тебе, значит ты его и обидела
Маруся, а кто из вас причинил боль, ты ему или он тебе, почему спрашиваю, чтобы понять кто из вас в прошлой жизни кого обидел, если было больно тебе, значит ты его и обидела
я поздно поняла что он хочет быть со мной, и поздно поняла что сама хочу быть с ним... скорей всего я ему, а потом он мне... Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)
Сообщение отредактировал Маруся - Вт, 25.05.2010, 01:20
Маруся, ясно, значит, он тебе разбил сердце в прошлой жизни, но похоже, что в других уже встречаться не будете. Сейчас по второму посмотрю хотя не зря у него повешенный выпал, уже говорило о том, что должен принимать с благодарностью жертву
Сообщение отредактировал Савиночка - Вт, 25.05.2010, 01:22
а вот я бы по-второму наоборот подумала...повешенный и шут - оба СА, да еще и нулевой...
хочешь с ним в следующей жизни встретиться? Сейчас второй посмотрю, но по моему там и ипмератор выпал, так, что возможно станет твоим мужем и вот закончатся ваши кармические встречи , у тебя вообще сколько браков? не знаешь?
1. В чём высший смысл нашей встречи? - Смерть Этого я не поняла... кроме того, что связь кармическая... Должны ли мы перевести нашу дружба в другое русло? Т.е. от дружбы к любви или наоборот? Или как-то по-другому можно понять? 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) - Дьявол Страсть....я ее либо должна сдерживать, либо наоборот! Я должна открыться своим чувствам и не запрещать им выйти))?
как по мне, так высший смысл вашей с ним встречи - завершение очередного этапа в развитии, преобразование жизни, себя и своих взглядов(видимо пришла пора расставания с прежними представлениями об окружающем мире или о себе самом. Скорее всего, в прошлой жизни этот человек очень на тебя влиял (зря ты не выложила позиции кем были в прошлой жизни, мне кажется это облегчило бы поиск истины), может повлиял на выработку в тебе определенных психологических установок, к которым не умели относиться критически. Хотя это могли быть и собственные принципы поведения или маски, которые теперь придется отбросить, чтобы твоя подлинная сущностьмогла выйти на свет. Учитывая дьявола, думаю в этой жизни пройти должна испытание, может этот человек для тебя, как яблоко для Евы.. И выбирать тебе, поддаться тебе искушению, или нет.
Quote (Маруся)
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) - Повешанный
и для него ты в этой жизни, как искушение.. Не знаю.. у меня почему-то интуитивное ощущение от карт (опять же жаль не выложила кем были в прошлом), что в прошлом вас связывала очень сильная связь, может любовниками были, и сильно зависели друг от друга (столько СА в раскладе..), а в этой жизни, хоть судьба вас и свела, но вы должны устоять от искушения связи, ибо ему, в его развитии, это связь была помехой. Сейчас ему нужно проявить мудрость, и не идти на поводу своих низменных желаний.
Quote (Маруся)
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? - 3 мечей Чтобы их уничтожить... wacko Либо потому что мы не доводим их до конца?
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? - 3 кубков Мы будем лишь друзьями и ничего большего! wacko wacko
3 мечей, это три проблемы, которые вы должны решить, и одна из них - любовный треугольник. Видимо он тянется еще с прошлой жизни. Про дружбу - согласна!
Маш, Кармическую связь прокомментю позже - пора на работу бежать))
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
жениться он должен smile а вот на тебе или нет не знаю, он женат?
нет, он не женат, а я могу быть королевой кубков (т.к. рак)
Fifa,
Quote (Fifa)
зря ты не выложила позиции кем были в прошлой жизни, мне кажется это облегчило бы поиск истины
он был Королем кубков, а я 3 пентаклей (дописала в посте) Это что-то меняет! Хотя опять же обра расклада имеют этих королей!
Quote (Fifa)
может этот человек для тебя, как яблоко для Евы..
раньше у нас с ним дружба была, но я вышла замуж за другого, я поздно поняла что он мне нужен, а он не попытался мне это объяснить и удержать напрямую (только как-то косвенно, намеками). И кто тут для кого яблоко - я не знаю... Треугольника сейчас нет как такового. И не было, хотя он мог быть. И сейчас мы уже почти 2 мес. не общаемся совсем. Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)
Пересмотрела свой "Высший смысл" Посмотрите, пожалуйста!!!
1. В чём высший смысл нашей встречи? - Смерть Необходимо научиться терпеть и быть спокойной(ым). Необходимо "умереть" в ситуации и принять пассивный настрой. Все равно произойдет то, что должно произойти! Трансформация наших отношений - она необходима. Должны произойти изменения, которые возможно для нас самих окажутся неожиданными.
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) - Дьявол Здесь мне необходимо понять, что нельзя добиваться чего-либо с целью самоутверждения, или удовольствия без оглядки на его чувства и желания. Нельзя подчинять человека своей воле. Возможно неумение взять ответственность за свою жизнь в свои же руки.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) - Повешенный А он должен научиться смотреть на все со стороны и не делать поспешных выводов? Он должен понять, для чего ему нужны эти отношения, посмотреть на все со стороны, пережить предыдущего Отшельника в своей голове. Необходимо трезво посмотреть на ситуацию и уловить смысл своей "лихорадки" этой. Почему он не отпускает меня, для чего ему я нужна.
4. Он был в прошлом - Король куб Мужчиной, возможно женатым, но имеющий любовницу ( в качестве меня возможно).
5. Я была в прошлом - 3 пент. Мне кажется, что в той жизни я все прекрасно понимала, я видела ситуацию. Но не могла решиться ее отпустить. Если я была его любовницей - я не могла сама себе ответить хочу я этого или нет... Добиваться мне этого человека или отступить.
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? - 3 мечей Мы должны пересмотреть свои цели, избавиться от иллюзий. Вроде все продуманно, все понятно, все решено и осталось только добиться своего и идти к цели. А нужно на самом деле понять - нужна ли так эта цель, к которой мы так стремимся в этой жизни? Не обязательно от нее отказываться, но нужно понять - нужно ли это? Иногда цели бывают и лишними в нашей жизни. Просто нужно понять какова наа цель и нужна ли она в действительности?
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? - 3 кубков Мы можем добиться успеха. Выполнить нашу цель. Эта карта говорит об успехе и везении. Но если мы захотим еще раз провернуть какую-либо аферу - ничего не выйдет и придет расплата! Жизнь дает шанс выиграть! Получить то, к чему мы стремимся! Но этот успех ненадежен. Выиграть в нашем случае можно только один раз...
_________________________________________________ "Кармическая связь" 1. Что нас связывало - 9 мечей Произошло что-то судьбоносное и нам пришлось принять этот поток событий. Какое-то разочарование...Мы пережили боль и страх. Мы пытались сами построить нашу судьбу, но жизнь показала нам другое направление и пришлось понять, что он права.
2,3 - Какую роль играла я в этих отношениях - 7 куб, Рыцарь куб Я любила очень этого человека в прошлой жизни. Я видела все его минус и плюсы. И принимала его таким какой он есть. Но смотрела на него только со своей точки зрения, эгоистично. Я не могла сдерживать этих чувств и возможно давила на него эгоистично и не думая о его чувствах.
4,5 - Какую роль играл партнер в этих отношениях - 8 мечей, Луна Он привык добиваться своего и жить как он хочет. Все было в его власти, а тут пришли перемены и он не может сдерживать поток событий, не может никак повлиять на людей. Все вышло из-под его контроля. И он начинает искать, что он сделал не так, где допустил ошибку. И он начинает путаться в своих мыслях, сомневаться, бояться. Бояться того, чего нет на самом деле.
6 - Какие дела еще не закочены мною - 6 куб Мне необходимо вспоминать прошлое со словом "спасибо" и отпустить его. Понять, что было хорошего и что делало меня счастливой именно с этим человеком. И постараться осуществить это с людьми, которые меня окружают сейчас. Понять, что время уходит и прошлое оно не возвращается. А жить нужно дальше! И желательно счастливо.
8 - Какие дела еще не закончены партнером - Королева куб Ему необходимо может посмотреть на ситуацию с моей стороны? А не только со своей точки зрения, как это делала я в прошлой жизни.
7 - Общие незаконченные дела - Король куб А этот король, он был им в прошлой жизни! Он должен принять какое-то решение.
9 - Что я должна сделать, чтобы завершить дело - Дьявол опять же из первого расклада... Здесь мне необходимо понять, что нельзя добиваться чего-либо с целью самоутверждения, или удовольствия без оглядки на его чувства и желания. Нельзя подчинять человека своей воле. Возможно неумение взять ответственность за свою жизнь в свои же руки.
11 - Что он должен сделать, чтобы завершить дело - Король мечей Ему необходимо взять все в свои руки! Сделать решительный шаг и неоспоримый выбор!
10 - Что мы вместе должны сделать - Император Необходимо выбрать правильный путь, а правильный - это ему сделать выбор, а мне научиться ждать. Но по Повешенному - он должен понять - нужна ли я ему на самом деле и с какой целью, а по Дьяволу - я не должна давить на человека и подчинять его своей воле.
12,13 - Вероятность кармической связи в следующей жизни - Повешенный, Шут Я поняла, что если мы сделаем все, как нужно - мы не встретимся в этой роли больше! А начнем жизнь заново и с нуля!
Вот, что я поняла...
В той жизни мы были любовниками и он выбрал не меня, возможно. А возможно и не было у него выбора. Я очень сильно любила его и хотела быть с ним, но он к этому не стремился! Я наверное хотела увести его из семьи или добиться своего любыми средствами! Ну а он просто вышел из-под контроля, не смог совладать со своими эмоциями и чувствами. Но историю мы эту не завершили... И теперь нам нужно действительно понять - нужно ли нам быть вместе или нет ( по 3 мечей), но я не должна на него давить, а он должен сделать решительный шаг! Но сначала понять - ЧТО нужно нам. Видимо цель, я полагаю, должна быть одна у нас. И выбрать правильное решение! НО по 3 кубков есть только один шанс, способный изменить ситуацию (ошибку). Но вот я не пойму - этот шанс уже был? И я выбрала не его? И теперь по 6 кубков поздно что-то делать? Соответственно задачу мы не выполнили или же вы считаете, что по Повещенному он меня должен оставить? И раз в вероятности повторения тоже стоит повешенный - значит если он меня оставит - мы не встретимся в следующей жизни при данных обстоятельствах! И еще я понимаю, что все зависит от него! Так как его урок повешенный и он же в вероятности! Что скажите?
Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)
Сообщение отредактировал Маруся - Вт, 25.05.2010, 22:18
В той жизни мы были любовниками и он выбрал не меня, возможно. А возможно и не было у него выбора. Я очень сильно любила его и хотела быть с ним, но он к этому не стремился! Я наверное хотела увести его из семьи или добиться своего любыми средствами! Ну а он просто вышел из-под контроля, не смог совладать со своими эмоциями и чувствами. Но историю мы эту не завершили... И теперь нам нужно действительно понять - нужно ли нам быть вместе или нет ( по 3 мечей), но я не должна на него давить, а он должен сделать решительный шаг! Но сначала понять - ЧТО нужно нам. Видимо цель, я полагаю, должна быть одна у нас. И выбрать правильное решение!
с этим согласна
Quote (Маруся)
НО по 3 кубков есть только один шанс, способный изменить ситуацию (ошибку). Но вот я не пойму - этот шанс уже был? И я выбрала не его? И теперь по 6 кубков поздно что-то делать? Соответственно задачу мы не выполнили или же вы считаете, что по Повещенному он меня должен оставить? И раз в вероятности повторения тоже стоит повешенный - значит если он меня оставит - мы не встретимся в следующей жизни при данных обстоятельствах! И еще я понимаю, что все зависит от него! Так как его урок повешенный и он же в вероятности! Что скажите?
Маруся, а ты не делала кармический на себя с мужем???
3 кубков может не только обозначать любовный треугольник, но она и семейная карта тоже , муж, жена и ребенок, поэтому по Смерти ты правильно отметила, чему быть, того не миновать, а по 6 кубков, возможно не совершить прошлых ошибок, может по отношению к нему? Но нужно посмотреть сделает ли он сначала решительный шаг, выйдет из состояния повешенного в состояние Короля жезлов, а там уже и видно будет
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни?
выпал Король пентаклей - я как полагаю, это мужем будет он моим... А смысл встречи в 7 пентаклей...тут я не поняла...А больше карты не запомнила Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)