Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Проработка кармических раскладов - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахПроработка кармических раскладов - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка кармических раскладов
ВалерияДата: Ср, 29.07.2009, 20:58 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Прорабатываем кармические расклады

Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей.И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.

Расклады, освещающие вопросы кармы

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

Двойная_РадугаДата: Пт, 13.11.2009, 15:47 | Сообщение # 271
Постоялец
Здравствуйте! smile Я тут заморочилась пораскладывать "Высший смысл" на родителей, подумала, что, действительно, уж кто-кто, а родители то с нами наверняка сюда в тесной "связке" приходят... И - оппаньки! И на папу и на маму у меня на обоих легли только МА, за одним исключением в позиции "Мое кармическое прошлое" (и на папу и на маму). Даже не знаю, что и предположить, родительская семья у меня была зело трудная... Неужели, это только начало нашего совместного пути... surprised

В общем, выкладываю расклад на папу (мамы уже нет в живых, а с папой еще можно чего поправить, если что), со своими скудными трактовками. И не связываются у меня тут никак 4и 5, конечно wacko
Брала к основной карте еще 2 добавочных (чем не является, чем скорей является).

На папу, расклад «Высший смысл», колода "Универсальный ключ"

1. В чём высший смысл нашей встречи?
Рыцарь Мечей (это не Башня, а Паж Мечей)
Отсутствие кармической связи, отношения начались только в этой жизни. Смысл встречи – научиться общаться друг с другом через взаимные конфликты, ссоры, разные точки зрения, не разрушая отношения.

2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь?
4 Жезлов (не 7 Мечей, а 3 Пентаклей)
Помочь научиться жить в семье, строить честные отношения в ограниченном семьей пространстве. Как говорится, семью не выбирают. Научиться принимать отца таким, как он есть.

3. В чём смысл того, что я пришла на его путь?
7 Жезлов (не 7 Мечей, а 2 Пентаклей)
Он учится принимать и понимать другую точку зрения, отличную от его точки зрения.

4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.)
2 Мечей (не 5 Жезлов, а Король Кубков)
Возможно, ему приходилось отвечать за кого-то, заботиться, приходилось заниматься не тем, чем хотелось бы на самом деле.

5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п).
Императрица (не Солнце, а 10 Жезлов)
Активная, сильная тетенька, подписывающаяся под все проекты, предлагаемые жизнью, не разбирая, на благо это или во вред. Все силы были вложены, но радости не было.

6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни?
Королева Пентаклей (не 4 Кубков, а 7 Кубков)
Для того, чтобы заботится и помогать друг другу. Поддерживать не только материально, но и душевно, помогая искать правильное направление в жизни (это папа мне, скорей).

7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни?
10 Мечей (Не Солнце, а 7 Пентаклей)
Наши отношения уже не будут развиваться…

Приму любые ваши замечания, уважаемые форумчане!

Сообщение отредактировал Двойная_Радуга - Пт, 13.11.2009, 16:11

vesnaДата: Ср, 25.11.2009, 22:32 | Сообщение # 272
Старейшина
Двойная_Радуга,
Quote (Двойная_Радуга)
Как будут развиваться наши отношения в этой жизни?
10 Мечей (Не Солнце, а 7 Пентаклей)
Наши отношения уже не будут развиваться…

вы щас не вместе?

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Двойная_РадугаДата: Ср, 25.11.2009, 22:59 | Сообщение # 273
Постоялец
Quote (vesna)
вы щас не вместе?

Ура, хоть кто-то откликнулся, спасибо vesna! smile
Мы давно-давно живем отдельно, но периодически видимся.
Я тут увидела в одной видеолекции по Таро, как ведущая КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендовала гадать в критич-е дни, а я как раз этот расклад в оный период и разложила.. теперь сижу вся в непонятках, может расклад - вообще неправильный? Хотя моя трактовка похожа на праду, кроме последнего пункта, который просто ну никак не лезет ни в какие рамки... wacko

ConscienceДата: Ср, 25.11.2009, 23:19 | Сообщение # 274
Заблокирован
Quote (Двойная_Радуга)
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь?

он дожен был тебя воспитать

1. В чём высший смысл нашей встречи?
Рыцарь Мечей (это не Башня, а Паж Мечей)
это эксперемент ))для дисциплины, для преодоления трудностей

Quote (Двойная_Радуга)
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? 7 Жезлов (не 7 Мечей, а 2 Пентаклей)

научиться находить компромисс путем совместной работы, совместной деятельности. при этом научиться сохранять за собой личное пространство, держаться на расстоянии

сама не сильна в таких расскладах ))

Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...

СурияДата: Чт, 26.11.2009, 00:04 | Сообщение # 275
Старейшина
Двойная_Радуга, в прошлой жизни вы были мужем и женой, и у вас произошел развод, он тебя бросил. Причина - это отсутствие детей, ты не могла долго забеременеть. Видимо он этого очень хотел, но ты была неспособна на рождение.
В этой жизни у вас нет особых перспектив, ты пытаешься его вернуть, что то прояснить, но развития отношений в этой жизни у вас нет.

Расклад для Юлии, princesska

Кармическое значение этих отношений - паж кубков
Ее кармическое наследство Колесо фортуны (это не Император, это умеренность)
Его кармическое прошлое Мир (это не 3 кубков, это туз кубков)
Прошлое этих отношений 7 кубков (это не 2 монет, это 5 кубков)
Ее уроки - 4 посохов
Его уроки - Королева посохов
Что партнер значит для нее - Смерть
Что она значит для партнера - 6 мечей
Что она может сделать для отношений - Башня
Что он может сделать для отношений - Король мечей
Совместное будущее - Королева кубков

В прошлой жизни ты была артисткой, возможно много гастролировала. Твой муж не был твои мужем, он был твоим поклонником и возможно даже твоим продюссером, который сделал из тебя приму - балерину. Это была иллюзия любви, поскольку поклонников у тебя было хоть отбавляй, он для тебя оставался лишь пылким влюбленным, который был в последствии разочарован твоей неразборчивостью во всязях.

Ее уроки - создать с ним крепкую семью и быть счастливой, оставаться внутри семьи, и никуда не сбегать от него. Его жизненный урок это жить в браке с вами, быть официальным мужем. Ваша цель отношений - это совместный ребенок и забота о нем. Важны даже не ваши отношения друг с другом, а забота о вашем совместном ребенке. Вам нужно отдать долг проду вашей любви, поскольку в прошлой жизни любви было хоть отбавляй и в этой жизни вам главное обеспечить своего ребенка и дать ему достойное будущее.
Она его спасает от внутреннего одиночества, он был холостяком, видимо в прошлой жизни он слишком долго ее ждал, и просто терялся в чередее ее нескончаемых поклонников, может в этой жизни он даже был против брака, она для него явлется сексуальным наслаждением. Ему нравится секс с ней, видимо это повлияло на его шаг жениться.
Она должна в этой жизни быть естественной и чистой, не быть наигранной и не превращать жизнь в фарс, или спектакль, не поддаваться каким то раздражением и импульсу все разорвать, как то прославиться, иначе ее может ждать внутреннее и внешнее одиночество. Она не должна стремиться стать звездой, недоступной, и доминировать в отношениях, не должна быть поверхностной, нужно быть земной темплой и чуственной. быть ему опорой. Нужно разрушить прошлые стериотипы звезды, не довести отношения до развода.
Она не должна убить в нем чувство.
Он должен не поддаваться слабостям, стараться удержаться внутри семьи, не разрушать ее, желательно не иметь внебрачных детей.
Необходимо вам сохранять гармонию в жизни и семье, поскольку он слабее, и может поддаться искушению отдалиться от нее, бытовые проблемы, могут привести к тому, что он может поддаться слабости и искать каких то развлечений на стороне.
Возможно появление какой то женщины, на которую он может променять семью, или вмешательство какой то женщины в ваши отношения может постепенно подточить ваш союз.
Так что берегите себя и свой брак!

Сообщение отредактировал Сурия - Чт, 26.11.2009, 00:40

vesnaДата: Чт, 26.11.2009, 01:10 | Сообщение # 276
Старейшина
Двойная_Радуга,
Quote (Двойная_Радуга)
на родителей, подумала, что, действительно, уж кто-кто, а родители то с нами наверняка сюда в тесной "связке" приходят... И - оппаньки!

у меня выходило что отец и был отцом в прошлом,а мама нет smile

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Двойная_РадугаДата: Чт, 26.11.2009, 13:15 | Сообщение # 277
Постоялец
Conscience, Сурия, vesna, спасибо!

Ваши комментарии похожи на истину

Quote (Conscience)
Quote (Двойная_Радуга)
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? 7 Жезлов (не 7 Мечей, а 2 Пентаклей)

научиться находить компромисс путем совместной работы, совместной деятельности. при этом научиться сохранять за собой личное пространство, держаться на расстоянии

Папа не жил снами с моего 9-летия, стал "воскресным папой", но я с ним общаться не любила совсем, и характер у нас обоих тяжелый. Отношения наладились только последние 10 лет, когда я стала психологией заниматься, и пр., теперь общаюсь с удовольствием, верне, просто люблю его.. smile Он сердечник, вот меня последняя карта и испугала. А сейчасм вижу, что наши отношения, действительно достигли той точки, в которую и должны были придти... console

Quote (Сурия)
в прошлой жизни вы были мужем и женой, и у вас произошел развод, он тебя бросил.

Ёлки, даже мороз по коже!
А ведь я почти 20 лет ношу на безымянном пальце правой руки кольцо, которое мне папа подарил на окончание учёбы surprised Это в этой жизни.

Ушла думать и хитросплетенных путях мироздания...
lips lips lips

PrincesskaДата: Чт, 26.11.2009, 13:38 | Сообщение # 278
Узнаваемый
Сурия,

Я очень очень благодарна за расклад,хотя наличие этой женщины меня растроило...Очень...
Про ребенка правда.Он нас сильно связывает..
Еще раз огромное спасибо

Ясновидцев, как и очевидцев, во все века сжигали на костре

JaninДата: Чт, 26.11.2009, 13:42 | Сообщение # 279
Узнаваемый
Девочки, я вот тоже хотела попрактиковатся в раскладах на кармические отношения, но совсем не знаю, как трактовать карты. Литературу об этом найти никак не могу. Может поможете разобратся???
Вот мой расклад "Высший смысл"
1. В чем высший смысл нашей встречи - Королева пентаклей.
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь - 7 кубков.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь - Шут
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.) - Рыцарь мечей.
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). - Повешенный (вообще меня удивила: что б она значила?)
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? - 3 пентаклей.
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? - 8 кубков.

Я над ним долго сидела, долго думала, но ничего нормального в голову не пришло.
И еще такая просьба: мож у кого есть литература на эту тему в электронном варианте, если можно, киньте в меня. Потому как у нас сейчас ее достать очень сложно. А тема тааааакая интересная...

В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня.
І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.

PrincesskaДата: Чт, 26.11.2009, 14:03 | Сообщение # 280
Узнаваемый
Janin, Яночка у нас Леночка Сурия в этом профессионал,попросите ее глянуть,надеюсь она вам не откажет,она просто умничка!!

JaninДата: Чт, 26.11.2009, 14:36 | Сообщение # 281
Узнаваемый
Princesska, спасибо за совет, так и сделаю))))))

Сурия, если вы прокоментируете мой расклад, буду оооооооооооочень благодарна. Интересно очень, особенно моя позиция Повешенный. Это что ж означает, что меня действительно вешали??? biggrin biggrin biggrin

vesnaДата: Чт, 26.11.2009, 15:14 | Сообщение # 282
Старейшина
девушки описание для таких вопросов
Quote (Janin)
Кармическое прошлое партнёра
есть в книге таро и карма Хшановской
clover

JaninДата: Чт, 26.11.2009, 15:40 | Сообщение # 283
Узнаваемый
Quote (vesna)
девушки описание для таких вопросов Quote (Janin)Кармическое прошлое партнёра есть в книге таро и карма Хшановской

Только вот где ее взять??? cry cry cry
У нас в магазинах и близко нету, а в украинских интернет-мегазинах не встречала пока((((

vesnaДата: Чт, 26.11.2009, 17:47 | Сообщение # 284
Старейшина
Janin,
Quote (Janin)
Только вот где ее взять???
в нете скачай.я все в нете скачиваю так как у нас даже таро не продают smile

JaninДата: Чт, 26.11.2009, 18:24 | Сообщение # 285
Узнаваемый
vesna, я тоже в основном все скачиваю из интернета, но именно книги о таро и карме найти никак не могу. Уже несколько раз пыталась, но пока голяк полный cry cry cry

vesnaДата: Чт, 26.11.2009, 18:44 | Сообщение # 286
Старейшина
Janin, напиши мне мыло в личку седня вышлю smile

JaninДата: Чт, 26.11.2009, 18:49 | Сообщение # 287
Узнаваемый
vesna, ой пасибки большое. Прям даже не знаю как тебя благодарить)))))) вот тебе

vesnaДата: Чт, 26.11.2009, 19:13 | Сообщение # 288
Старейшина
Janin, всегда пожалуйста biggrin flowers

ConscienceДата: Чт, 26.11.2009, 20:25 | Сообщение # 289
Заблокирован
vesna, а мне можно по карме Хшановскую?

это гдеже ты живешь? wacko

Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...

vesnaДата: Чт, 26.11.2009, 20:32 | Сообщение # 290
Старейшина
а личку написала smile

LeaSmirДата: Пт, 27.11.2009, 10:21 | Сообщение # 291
Узнаваемый
vesna, Здравствуйт, а можно попросить вас и мне книжку отправить? А то она у нас в Ташкенте 200 у.е. стоит, дороговато немного. Заранее спасибо. biggrin

Непогрешим лишь папа, на нас, кардиналов, это не распространяется.

PrincesskaДата: Пт, 27.11.2009, 10:25 | Сообщение # 292
Узнаваемый
vesna, Тут столько желающих нашлось +1 может можно еее выложить тут?ну если конечно это не сложно..

anДата: Пт, 27.11.2009, 13:25 | Сообщение # 293
Старейшина
vesna,
и мне рассылочку...майл в профиле

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

СурияДата: Пт, 27.11.2009, 14:32 | Сообщение # 294
Старейшина
Quote (Janin)
Вот мой расклад "Высший смысл" 1. В чем высший смысл нашей встречи - Королева пентаклей. 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь - 7 кубков. 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь - Шут 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.) - Рыцарь мечей. 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). - Повешенный (вообще меня удивила: что б она значила?) 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? - 3 пентаклей. 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? - 8 кубков. Я над ним долго сидела, долго думала, но ничего нормального в голову не пришло. И еще такая просьба: мож у кого есть литература на эту тему в электронном варианте, если можно, киньте в меня. Потому как у нас сейчас ее достать очень сложно. А тема тааааакая интересная...

Похоже в прошлой жизни вы бились на дуэли из-за какой то дамы, не поделили слегка ее... И кажется.. он тебя убил, либо ранил. По итеде вы в этой жизни должны друг друга на дух не переносить, но вы пришли в эту жизнь для того, чтобы помириться я бы так сказала, и с миром разойтись.

JaninДата: Пт, 27.11.2009, 14:50 | Сообщение # 295
Узнаваемый
Сурия, спасибо за ответ))))))
Quote (Сурия)
Похоже в прошлой жизни вы бились на дуэли из-за какой то дамы, не поделили слегка ее... И кажется.. он тебя убил, либо ранил.

Тут не знаю, не помню я ))))))))))

Quote (Сурия)
По итеде вы в этой жизни должны друг друга на дух не переносить, но вы пришли в эту жизнь для того, чтобы помириться я бы так сказала, и с миром разойтись.

На самом деле между нами странное притяжение (это мужчина, с которым у меня некоторые отношения), которое мы никак не можем предолеть dry Отношения наши уже длятся года 3, но с переменным успехом. В общем, ситуация непонятная и странная))))

Вот еще хотела спросить: Сурия, а Вы по какой литературе изучаете соотношение Таро и кармы. Может у Вас есть что-то в электронном варианте??? Можете поделится???? Была бы ооооооооочень благодарна happy

Сообщение отредактировал Janin - Пт, 27.11.2009, 14:54

vesnaДата: Пт, 27.11.2009, 15:50 | Сообщение # 296
Старейшина
LeaSmir, an, Princesska,
Quote (Princesska)
Тут столько желающих нашлось +1 может можно еее выложить тут?ну если конечно это не сложно..
рада бы да не могу.мне приходится ее частями посылать.седня Приме вышлю она на сайт поместит
clover

СурияДата: Пт, 27.11.2009, 16:30 | Сообщение # 297
Старейшина
Janin, 8 кубков мне в конце не нравится... разложите ее пожалуйста

литературы специальной нет, разве что использую книги книги Скляровой. И есть учитель. smile

JaninДата: Пт, 27.11.2009, 16:47 | Сообщение # 298
Узнаваемый
Сурия, а как именно ее разложить???
А на счет учителя - завидую белой завистью, так как меня учить некому cry cry cry Сами учимся посредством научного тыка dry

JaninДата: Сб, 28.11.2009, 01:03 | Сообщение # 299
Узнаваемый
Quote (Сурия)
литературы специальной нет, разве что использую книги книги Скляровой.

Сурия, а можно конкретней - какие именно книги?? Чтоб знать уже точно, что искать)))))

LeaSmirДата: Сб, 28.11.2009, 10:10 | Сообщение # 300
Узнаваемый
vesna, спасибо за ответ. Буду ждать появления книги в библиотеке. flowers

Непогрешим лишь папа, на нас, кардиналов, это не распространяется.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz