|
Проработка кармических раскладов - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахПроработка кармических раскладов - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
Проработка кармических раскладов
|
|
Валерия | Дата: Ср, 29.07.2009, 20:58 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Прорабатываем кармические расклады Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей.И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием. Расклады, освещающие вопросы кармы
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Двойная_Радуга | Дата: Пт, 13.11.2009, 15:47 | Сообщение # 271 |
 Постоялец
| Здравствуйте! Я тут заморочилась пораскладывать "Высший смысл" на родителей, подумала, что, действительно, уж кто-кто, а родители то с нами наверняка сюда в тесной "связке" приходят... И - оппаньки! И на папу и на маму у меня на обоих легли только МА, за одним исключением в позиции "Мое кармическое прошлое" (и на папу и на маму). Даже не знаю, что и предположить, родительская семья у меня была зело трудная... Неужели, это только начало нашего совместного пути... В общем, выкладываю расклад на папу (мамы уже нет в живых, а с папой еще можно чего поправить, если что), со своими скудными трактовками. И не связываются у меня тут никак 4и 5, конечно Брала к основной карте еще 2 добавочных (чем не является, чем скорей является). На папу, расклад «Высший смысл», колода "Универсальный ключ" 1. В чём высший смысл нашей встречи? Рыцарь Мечей (это не Башня, а Паж Мечей) Отсутствие кармической связи, отношения начались только в этой жизни. Смысл встречи – научиться общаться друг с другом через взаимные конфликты, ссоры, разные точки зрения, не разрушая отношения. 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? 4 Жезлов (не 7 Мечей, а 3 Пентаклей) Помочь научиться жить в семье, строить честные отношения в ограниченном семьей пространстве. Как говорится, семью не выбирают. Научиться принимать отца таким, как он есть. 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? 7 Жезлов (не 7 Мечей, а 2 Пентаклей) Он учится принимать и понимать другую точку зрения, отличную от его точки зрения. 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.) 2 Мечей (не 5 Жезлов, а Король Кубков) Возможно, ему приходилось отвечать за кого-то, заботиться, приходилось заниматься не тем, чем хотелось бы на самом деле. 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). Императрица (не Солнце, а 10 Жезлов) Активная, сильная тетенька, подписывающаяся под все проекты, предлагаемые жизнью, не разбирая, на благо это или во вред. Все силы были вложены, но радости не было. 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Королева Пентаклей (не 4 Кубков, а 7 Кубков) Для того, чтобы заботится и помогать друг другу. Поддерживать не только материально, но и душевно, помогая искать правильное направление в жизни (это папа мне, скорей). 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 10 Мечей (Не Солнце, а 7 Пентаклей) Наши отношения уже не будут развиваться… Приму любые ваши замечания, уважаемые форумчане!
Сообщение отредактировал Двойная_Радуга - Пт, 13.11.2009, 16:11 |
|
| |
vesna | Дата: Ср, 25.11.2009, 22:32 | Сообщение # 272 |
 Старейшина
| Двойная_Радуга, Quote (Двойная_Радуга) Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 10 Мечей (Не Солнце, а 7 Пентаклей) Наши отношения уже не будут развиваться… вы щас не вместе?
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
Двойная_Радуга | Дата: Ср, 25.11.2009, 22:59 | Сообщение # 273 |
 Постоялец
| Quote (vesna) вы щас не вместе? Ура, хоть кто-то откликнулся, спасибо vesna! Мы давно-давно живем отдельно, но периодически видимся. Я тут увидела в одной видеолекции по Таро, как ведущая КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендовала гадать в критич-е дни, а я как раз этот расклад в оный период и разложила.. теперь сижу вся в непонятках, может расклад - вообще неправильный? Хотя моя трактовка похожа на праду, кроме последнего пункта, который просто ну никак не лезет ни в какие рамки... 
|
|
| |
Conscience | Дата: Ср, 25.11.2009, 23:19 | Сообщение # 274 |
 Заблокирован
| Quote (Двойная_Радуга) 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? он дожен был тебя воспитать 1. В чём высший смысл нашей встречи? Рыцарь Мечей (это не Башня, а Паж Мечей) это эксперемент ))для дисциплины, для преодоления трудностей Quote (Двойная_Радуга) 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? 7 Жезлов (не 7 Мечей, а 2 Пентаклей) научиться находить компромисс путем совместной работы, совместной деятельности. при этом научиться сохранять за собой личное пространство, держаться на расстоянии сама не сильна в таких расскладах ))
Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...
|
|
| |
Сурия | Дата: Чт, 26.11.2009, 00:04 | Сообщение # 275 |
Старейшина
| Двойная_Радуга, в прошлой жизни вы были мужем и женой, и у вас произошел развод, он тебя бросил. Причина - это отсутствие детей, ты не могла долго забеременеть. Видимо он этого очень хотел, но ты была неспособна на рождение. В этой жизни у вас нет особых перспектив, ты пытаешься его вернуть, что то прояснить, но развития отношений в этой жизни у вас нет. Расклад для Юлии, princesska Кармическое значение этих отношений - паж кубков Ее кармическое наследство Колесо фортуны (это не Император, это умеренность) Его кармическое прошлое Мир (это не 3 кубков, это туз кубков) Прошлое этих отношений 7 кубков (это не 2 монет, это 5 кубков) Ее уроки - 4 посохов Его уроки - Королева посохов Что партнер значит для нее - Смерть Что она значит для партнера - 6 мечей Что она может сделать для отношений - Башня Что он может сделать для отношений - Король мечей Совместное будущее - Королева кубков В прошлой жизни ты была артисткой, возможно много гастролировала. Твой муж не был твои мужем, он был твоим поклонником и возможно даже твоим продюссером, который сделал из тебя приму - балерину. Это была иллюзия любви, поскольку поклонников у тебя было хоть отбавляй, он для тебя оставался лишь пылким влюбленным, который был в последствии разочарован твоей неразборчивостью во всязях. Ее уроки - создать с ним крепкую семью и быть счастливой, оставаться внутри семьи, и никуда не сбегать от него. Его жизненный урок это жить в браке с вами, быть официальным мужем. Ваша цель отношений - это совместный ребенок и забота о нем. Важны даже не ваши отношения друг с другом, а забота о вашем совместном ребенке. Вам нужно отдать долг проду вашей любви, поскольку в прошлой жизни любви было хоть отбавляй и в этой жизни вам главное обеспечить своего ребенка и дать ему достойное будущее. Она его спасает от внутреннего одиночества, он был холостяком, видимо в прошлой жизни он слишком долго ее ждал, и просто терялся в чередее ее нескончаемых поклонников, может в этой жизни он даже был против брака, она для него явлется сексуальным наслаждением. Ему нравится секс с ней, видимо это повлияло на его шаг жениться. Она должна в этой жизни быть естественной и чистой, не быть наигранной и не превращать жизнь в фарс, или спектакль, не поддаваться каким то раздражением и импульсу все разорвать, как то прославиться, иначе ее может ждать внутреннее и внешнее одиночество. Она не должна стремиться стать звездой, недоступной, и доминировать в отношениях, не должна быть поверхностной, нужно быть земной темплой и чуственной. быть ему опорой. Нужно разрушить прошлые стериотипы звезды, не довести отношения до развода. Она не должна убить в нем чувство. Он должен не поддаваться слабостям, стараться удержаться внутри семьи, не разрушать ее, желательно не иметь внебрачных детей. Необходимо вам сохранять гармонию в жизни и семье, поскольку он слабее, и может поддаться искушению отдалиться от нее, бытовые проблемы, могут привести к тому, что он может поддаться слабости и искать каких то развлечений на стороне. Возможно появление какой то женщины, на которую он может променять семью, или вмешательство какой то женщины в ваши отношения может постепенно подточить ваш союз. Так что берегите себя и свой брак!
Сообщение отредактировал Сурия - Чт, 26.11.2009, 00:40 |
|
| |
vesna | Дата: Чт, 26.11.2009, 01:10 | Сообщение # 276 |
 Старейшина
| Двойная_Радуга, Quote (Двойная_Радуга) на родителей, подумала, что, действительно, уж кто-кто, а родители то с нами наверняка сюда в тесной "связке" приходят... И - оппаньки! у меня выходило что отец и был отцом в прошлом,а мама нет
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
Двойная_Радуга | Дата: Чт, 26.11.2009, 13:15 | Сообщение # 277 |
 Постоялец
| Conscience, Сурия, vesna, спасибо! Ваши комментарии похожи на истину Quote (Conscience) Quote (Двойная_Радуга) 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? 7 Жезлов (не 7 Мечей, а 2 Пентаклей) научиться находить компромисс путем совместной работы, совместной деятельности. при этом научиться сохранять за собой личное пространство, держаться на расстоянии Папа не жил снами с моего 9-летия, стал "воскресным папой", но я с ним общаться не любила совсем, и характер у нас обоих тяжелый. Отношения наладились только последние 10 лет, когда я стала психологией заниматься, и пр., теперь общаюсь с удовольствием, верне, просто люблю его.. Он сердечник, вот меня последняя карта и испугала. А сейчасм вижу, что наши отношения, действительно достигли той точки, в которую и должны были придти... Quote (Сурия) в прошлой жизни вы были мужем и женой, и у вас произошел развод, он тебя бросил. Ёлки, даже мороз по коже! А ведь я почти 20 лет ношу на безымянном пальце правой руки кольцо, которое мне папа подарил на окончание учёбы Это в этой жизни. Ушла думать и хитросплетенных путях мироздания... 
|
|
| |
Princesska | Дата: Чт, 26.11.2009, 13:38 | Сообщение # 278 |
 Узнаваемый
| Сурия, Я очень очень благодарна за расклад,хотя наличие этой женщины меня растроило...Очень... Про ребенка правда.Он нас сильно связывает.. Еще раз огромное спасибо
Ясновидцев, как и очевидцев, во все века сжигали на костре
|
|
| |
Janin | Дата: Чт, 26.11.2009, 13:42 | Сообщение # 279 |
 Узнаваемый
| Девочки, я вот тоже хотела попрактиковатся в раскладах на кармические отношения, но совсем не знаю, как трактовать карты. Литературу об этом найти никак не могу. Может поможете разобратся??? Вот мой расклад "Высший смысл" 1. В чем высший смысл нашей встречи - Королева пентаклей. 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь - 7 кубков. 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь - Шут 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.) - Рыцарь мечей. 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). - Повешенный (вообще меня удивила: что б она значила?) 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? - 3 пентаклей. 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? - 8 кубков. Я над ним долго сидела, долго думала, но ничего нормального в голову не пришло. И еще такая просьба: мож у кого есть литература на эту тему в электронном варианте, если можно, киньте в меня. Потому как у нас сейчас ее достать очень сложно. А тема тааааакая интересная...
В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня. І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.
|
|
| |
Princesska | Дата: Чт, 26.11.2009, 14:03 | Сообщение # 280 |
 Узнаваемый
| Janin, Яночка у нас Леночка Сурия в этом профессионал,попросите ее глянуть,надеюсь она вам не откажет,она просто умничка!!
|
|
| |
Janin | Дата: Чт, 26.11.2009, 14:36 | Сообщение # 281 |
 Узнаваемый
| Princesska, спасибо за совет, так и сделаю)))))) Сурия, если вы прокоментируете мой расклад, буду оооооооооооочень благодарна. Интересно очень, особенно моя позиция Повешенный. Это что ж означает, что меня действительно вешали??? 
В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня. І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.
|
|
| |
vesna | Дата: Чт, 26.11.2009, 15:14 | Сообщение # 282 |
 Старейшина
| девушки описание для таких вопросов Quote (Janin) Кармическое прошлое партнёра есть в книге таро и карма Хшановской
|
|
| |
Janin | Дата: Чт, 26.11.2009, 15:40 | Сообщение # 283 |
 Узнаваемый
| Quote (vesna) девушки описание для таких вопросов Quote (Janin)Кармическое прошлое партнёра есть в книге таро и карма Хшановской Только вот где ее взять??? У нас в магазинах и близко нету, а в украинских интернет-мегазинах не встречала пока((((
|
|
| |
vesna | Дата: Чт, 26.11.2009, 17:47 | Сообщение # 284 |
 Старейшина
| Janin, Quote (Janin) Только вот где ее взять??? в нете скачай.я все в нете скачиваю так как у нас даже таро не продают
|
|
| |
Janin | Дата: Чт, 26.11.2009, 18:24 | Сообщение # 285 |
 Узнаваемый
| vesna, я тоже в основном все скачиваю из интернета, но именно книги о таро и карме найти никак не могу. Уже несколько раз пыталась, но пока голяк полный
|
|
| |
vesna | Дата: Чт, 26.11.2009, 18:44 | Сообщение # 286 |
 Старейшина
| Janin, напиши мне мыло в личку седня вышлю
|
|
| |
Janin | Дата: Чт, 26.11.2009, 18:49 | Сообщение # 287 |
 Узнаваемый
| vesna, ой пасибки большое. Прям даже не знаю как тебя благодарить)))))) вот тебе
|
|
| |
vesna | Дата: Чт, 26.11.2009, 19:13 | Сообщение # 288 |
 Старейшина
| Janin, всегда пожалуйста
|
|
| |
Conscience | Дата: Чт, 26.11.2009, 20:25 | Сообщение # 289 |
 Заблокирован
| vesna, а мне можно по карме Хшановскую? это гдеже ты живешь? 
Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...
|
|
| |
vesna | Дата: Чт, 26.11.2009, 20:32 | Сообщение # 290 |
 Старейшина
| а личку написала
|
|
| |
LeaSmir | Дата: Пт, 27.11.2009, 10:21 | Сообщение # 291 |
 Узнаваемый
| vesna, Здравствуйт, а можно попросить вас и мне книжку отправить? А то она у нас в Ташкенте 200 у.е. стоит, дороговато немного. Заранее спасибо.
Непогрешим лишь папа, на нас, кардиналов, это не распространяется.
|
|
| |
Princesska | Дата: Пт, 27.11.2009, 10:25 | Сообщение # 292 |
 Узнаваемый
| vesna, Тут столько желающих нашлось +1 может можно еее выложить тут?ну если конечно это не сложно..
|
|
| |
an | Дата: Пт, 27.11.2009, 13:25 | Сообщение # 293 |
 Старейшина
| vesna, и мне рассылочку...майл в профиле
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
|
|
| |
Сурия | Дата: Пт, 27.11.2009, 14:32 | Сообщение # 294 |
Старейшина
| Quote (Janin) Вот мой расклад "Высший смысл" 1. В чем высший смысл нашей встречи - Королева пентаклей. 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь - 7 кубков. 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь - Шут 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.) - Рыцарь мечей. 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). - Повешенный (вообще меня удивила: что б она значила?) 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? - 3 пентаклей. 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? - 8 кубков. Я над ним долго сидела, долго думала, но ничего нормального в голову не пришло. И еще такая просьба: мож у кого есть литература на эту тему в электронном варианте, если можно, киньте в меня. Потому как у нас сейчас ее достать очень сложно. А тема тааааакая интересная... Похоже в прошлой жизни вы бились на дуэли из-за какой то дамы, не поделили слегка ее... И кажется.. он тебя убил, либо ранил. По итеде вы в этой жизни должны друг друга на дух не переносить, но вы пришли в эту жизнь для того, чтобы помириться я бы так сказала, и с миром разойтись.
|
|
| |
Janin | Дата: Пт, 27.11.2009, 14:50 | Сообщение # 295 |
 Узнаваемый
| Сурия, спасибо за ответ)))))) Quote (Сурия) Похоже в прошлой жизни вы бились на дуэли из-за какой то дамы, не поделили слегка ее... И кажется.. он тебя убил, либо ранил. Тут не знаю, не помню я )))))))))) Quote (Сурия) По итеде вы в этой жизни должны друг друга на дух не переносить, но вы пришли в эту жизнь для того, чтобы помириться я бы так сказала, и с миром разойтись. На самом деле между нами странное притяжение (это мужчина, с которым у меня некоторые отношения), которое мы никак не можем предолеть Отношения наши уже длятся года 3, но с переменным успехом. В общем, ситуация непонятная и странная)))) Вот еще хотела спросить: Сурия, а Вы по какой литературе изучаете соотношение Таро и кармы. Может у Вас есть что-то в электронном варианте??? Можете поделится???? Была бы ооооооооочень благодарна 
Сообщение отредактировал Janin - Пт, 27.11.2009, 14:54 |
|
| |
vesna | Дата: Пт, 27.11.2009, 15:50 | Сообщение # 296 |
 Старейшина
| LeaSmir, an, Princesska, Quote (Princesska) Тут столько желающих нашлось +1 может можно еее выложить тут?ну если конечно это не сложно.. рада бы да не могу.мне приходится ее частями посылать.седня Приме вышлю она на сайт поместит
|
|
| |
Сурия | Дата: Пт, 27.11.2009, 16:30 | Сообщение # 297 |
Старейшина
| Janin, 8 кубков мне в конце не нравится... разложите ее пожалуйста литературы специальной нет, разве что использую книги книги Скляровой. И есть учитель. 
|
|
| |
Janin | Дата: Пт, 27.11.2009, 16:47 | Сообщение # 298 |
 Узнаваемый
| Сурия, а как именно ее разложить??? А на счет учителя - завидую белой завистью, так как меня учить некому Сами учимся посредством научного тыка
|
|
| |
Janin | Дата: Сб, 28.11.2009, 01:03 | Сообщение # 299 |
 Узнаваемый
| Quote (Сурия) литературы специальной нет, разве что использую книги книги Скляровой. Сурия, а можно конкретней - какие именно книги?? Чтоб знать уже точно, что искать)))))
|
|
| |
LeaSmir | Дата: Сб, 28.11.2009, 10:10 | Сообщение # 300 |
 Узнаваемый
| vesna, спасибо за ответ. Буду ждать появления книги в библиотеке.
Непогрешим лишь папа, на нас, кардиналов, это не распространяется.
|
|
| |
|