на ошо и 78 дверей 1. Вопрошающий, или существенная сторона вопрошающего в данный момент. целительство в жизни произошли изменения достаточно болезненные для вас и сейчас вы себя от них лечите то есть пересматриваете свою жизнь и думаете как жить и что делать дальше
суд-прошлая жизнь закончилась надо начинать новую,происходит осмысления прошлого и своих ошибок и себя
2. Природный талант вопрошающего, помогающий ему или ей добиваться свершений. ничто ничто и все можете заниматься всем , если приложите усилия, то получиться все
паж пентаклей вы человек очень активный, доброжелательный, готовы делиться с людьми тем ,что имеете ,открыты новым людям и знакомствам
3. Потенциалы, пока еще неосуществленные или неиспользованные. терпение-не хватает терпения совершенствовать себя в занятиях когда неудача надо просто понимать ,что все получиться, вот попробую еще раз и все получиться паж мечей вы очень выросли как личность и в профессии но чуть чуть терпения и внимательности вы пока еще оглядываетесь на прошлые авторитеты
4. Что повлияет на выбор вопрошающего. сравнение будете сравнивать и выбирать ,что больше по душе ,что легче дается и даже что престижней в обществе король мечей- настроены очень решительно будете стремиться к цели -закусите удила 5. События, к которым судьба или рок приложили руку, хорошие или плохие; возможно, проблемы, которые нужно преодолеть. прорыв произошло изменение в жизни ,а соответственно и в мировоззрении было болезненно и сложно но вы прорыв этот совершили 6 кубков прошлое для вас остается болезненным но ностальгия мучает тоже
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Вс, 14.03.2010, 20:40
1)Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать? королева пентаклей женщина ,умеющая управлять финансами хозяйством у нее хороший дом и семья ,ухоженные члены семьи она умеет людей организовать работу на себя отпуститьсебя-вы чувствуете что идете не той дорогой но боитесь разрешить себе жить так как вам хочется 2)Если вы не используете этот талант--как это отражается на вашей жизни? туз кубков- это ваша карма вас жизнь заставит использовать свои таланты мастер-вы все равно станете мастером
3)Как талант проявляется в вашей жизни сейчас( на данный момент)? отшельник никак не проявляется вы только пробуете найти свой путь обыкновенность-в обыкновенной жизни никак не проявляется
4)Как вы можете реализовать талант и развить его? 5 кубков- вы будете сами стараться его проявить то есть не будете сидеть и ждать ,а сами будет просить помочь вам разглядеть вас и оценить невинность-будете пробовать все не боясь и не стесняясь ,как ребенок который еще не знает что хочет
5)Как развитие таланта поможет вам лично? 3 меча будет сложно и вы будете обращаться за помощью все дастся вам не просто обуславливание вы будете сильнее и умнее вашего окружения но сами не понимаете пока этого старайтесь все окружение свое увидеть в истинном свете
6)Как развитие вашего таланта может помочь другим людям 9 пентаклей вы достигните материального благополучия будете сотрудничать с другими успех вы достигните успеха и сможете помогать другим
7) Руководство--направление которому вы должны следовать? 6 кубков доп 8 пентаклей вспоминайте чему вас учили в семье и старайтесь стать очень хорошим специалистом бунтарь не бойтесь идти против всех и общества в этом залог вашего успеха
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Вс, 14.03.2010, 21:14
королева пентаклей женщина ,умеющая управлять финансами хозяйством у нее хороший дом и семья ,ухоженные члены семьи она умеет людей организовать работу на себя
есть такое
Quote (lost)
отпуститьсебя-вы чувствуете что идете не той дорогой но боитесь разрешить себе жить так как вам хочется
а как это к таланту?
Quote (lost)
2)Если вы не используете этот талант--как это отражается на вашей жизни? туз кубков- это ваша карма вас жизнь заставит использовать свои таланты мастер-вы все равно станете мастером
а может упущу свой шанс?
Quote (lost)
отшельник никак не проявляется вы только пробуете найти свой путь обыкновенность-в обыкновенной жизни никак не проявляется
именно ищу свой путь
Quote (lost)
5 кубков- вы будете сами стараться его проявить то есть не будете сидеть и ждать ,а сами будет просить помочь вам разглядеть вас и оценить
как понимаю надо перестать жалеть себя
Quote (lost)
невинность-будете пробовать все не боясь и не стесняясь ,как ребенок который еще не знает что хочет
это и делаю по отшельнику
Quote (lost)
3 меча будет сложно и вы будете обращаться за помощью все дастся вам не просто обуславливание вы будете сильнее и умнее вашего окружения но сами не понимаете пока этого старайтесь все окружение свое увидеть в истинном свете
всегда стараюсь все видеть в истинном свете так как розовые очки не люблю
Quote (lost)
9 пентаклей вы достигните материального благополучия будете сотрудничать с другими успех вы достигните успеха и сможете помогать другим
значит за мой счет у других появится стабильность и независимость,нет что б мне за чей то счет
Quote (lost)
вспоминайте чему вас учили в семье и старайтесь стать очень хорошим специалистом бунтарь не бойтесь идти против всех и общества в этом залог вашего успеха
вообщем работать работать и еще раз работать
спасибо за расклад
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
можно Вас попросить сделать мне расклад "женское счастье"??
для Чакруны
1-какая вы женщина сравнение подавление ты не очень уверена в себе всегда сравниваешь себя с другими и причем не в свою пользу подавляешь свои желания и возможности считаешь себя не одной из глянцевых красоток 10 помело книга теней ты очень интересная и сильная личность просто ты сама себе внушила что ты невезучая и некрасавица а зря в тебе очень большой потенциал
2-как выглядет мое счастье сейчас счастлива ли я сейчас обуславливание мечта ты мечтаешь о принце , но не земном а каком то ненастоящем игрушечном зачем ? луна валуны луна факелы ты очень романтичная и светлая натура но думаешь что счастье для тебя труднодостижимо почем-для тебя только стоит начать претворять мечту в жизнь
3-что мне нужно для счастья терпение внутренний голос всего лишь не торопиться с выводами и действиями ты одарена хорошей интуицией и мудростью котел дьявол немножко больше страсти и капризности самовлюбленности и эгоизма женской мудрости и кокетства
4-как вы можете способствовать своему счастью идти вовнутрь зрелость ну просто взрослеть и прислушиваться к себе своим желаниям и открыть свои таланты 4 факелы летучая мышь не спешите все потихоньку придет к вам просто присматривайтесь и делайте выводы и познайте саму себя
5-кто мешает вашему счастью доверие мораль вас воспитывали быть в рамках приличия вы такие себе настроили рамки приличия что сидите в них как за каменным забором доверяйте себе и жизни она вам все поскажет и откроет
6-кто или что способствует моему счастью любовники молния разрушение всех ваших представлений и мыслей о себе и морали и жизни просто влюбиться в жизнь в себя в мол человека 4 помело ворон наверно больно терять привычный мир и свое представление о нем но придется поплакать так как нужно идти дальше и много работать над собой методом проб и ошибок а ворон строго следит чтобы вам воздалось по заслугам
7-каким будет счастье ближайшие полгода что будет делать счастливым празднование безмолвие у вас будет большой личностный рост вы научитесь смотреть на вещи другими глазами так же время будет для вас праздником легко и весело 7 помело 2 котлы будете учиться быть интересной и привлекать других к себе будете потихоньку ткать нить своей жизни обычная жизнь
Сообщение отредактировал lost - Пн, 15.03.2010, 13:17
1-какая вы женщина сравнение подавление ты не очень уверена в себе всегда сравниваешь себя с другими и причем не в свою пользу подавляешь свои желания и возможности считаешь себя не одной из глянцевых красоток
странно,но я всегда счетала своим сильным качеством самодостаточность,но карты могли показать мой настоящий период трансформации.Я жила как стрекоза из басни КРЫЛОВА...Не заботясь о будущем.Но пришёл момент и одолели страхи остаться пустоцветом.(без детей и любящего мужа)Я ощутила себя неправильной женщиной,отказывающейся от своих природных обязанностей. А на Земле быть добру.
10 помело книга теней ты очень интересная и сильная личность просто ты сама себе внушила что ты невезучая и некрасавица а зря в тебе очень большой потенциал
да ,я сильная,но и гибкая:долго не переживаю.
Quote (lost)
2-как выглядет мое счастье сейчас счастлива ли я сейчас обуславливание мечта ты мечтаешь о принце , но не земном а каком то ненастоящем игрушечном зачем ?
да,ещё савсем недавно мечтала о достойном меня принце,а когда опомнилась,прозрела:мне нужен не принц,а король/император,который уже 8 лет ждёт моего пробуждения... А на Земле быть добру.
Сообщение отредактировал чакруна - Пн, 15.03.2010, 15:16
странно,но я всегда счетала своим сильным качеством самодостаточность,но карты могли показать мой настоящий период трансформации.
Чакруна, на протяжении жизни мы все меняемся бесконечное количество раз и это счастье ,что вы задаете себе вопросы ,это значит вы меняетесь, завтра вы будете опять другая мы все разные ,но неправильных женщин среди нас нет,есть момент в жизни когда мы бываем в таком состоянии,что начинаем думать о себе всякую белиберду но мы все в любом состоянии и виде правильные представьте себе если бы ходили по земле одни правильные барби это был бы дурдом,а не жизнь все пройдет и встанет на свои места,просто любой рост всегда с болью и слезами а вы сейчас растете
удачи
луна валуны луна факелы ты очень романтичная и светлая натура но думаешь что счастье для тебя труднодостижимо почем-для тебя только стоит начать претворять мечту в жизнь Да, прийдётся потрудиться(навести полный порядок в голове),ведь ещё недавно моё счастье было далеко от понятий семья и дом. ерпение внутренний голос в3-что мне нужно для счастья тсего лишь не торопиться с выводами и действиями ты одарена хорошей интуицией и мудростью да,призову свою женскую интуицию в помощь. котел дьявол немножко больше страсти и капризности самовлюбленности и эгоизма женской мудрости и кокетства Вот мудрости-ДА!а остальное я пытаюсь трансформировать. 4-как вы можете способствовать своему счастью идти вовнутрь зрелость ну просто взрослеть и прислушиваться к себе своим желаниям и открыть свои таланты Мечтаю в себе найти,воспитать полезный талант быть женой прекрасной.. 4 факелы летучая мышь не спешите все потихоньку придет к вам просто присматривайтесь и делайте выводы и познайте саму себя Да,всему своё время.. 5-кто мешает вашему счастью доверие мораль вас воспитывали быть в рамках приличия вы такие себе настроили рамки приличия что сидите в них как за каменным забором доверяйте себе и жизни она вам все поскажет и откроет Незнаю,почему эта карта выпала..может какая-то часть меня ещё не привыкла к новому пути,и боится,цепляясь за прошлые ценности.. 6-кто или что способствует моему счастью любовники молния разрушение всех ваших представлений и мыслей о себе и морали и жизни просто влюбиться в жизнь в себя в мол человека 4 помело ворон наверно больно терять привычный мир и свое представление о нем но придется поплакать так как нужно идти дальше и много работать над собой методом проб и ошибок а ворон строго следит чтобы вам воздалось по заслугам
7-каким будет счастье ближайшие полгода что будет делать счастливым празднование безмолвие у вас будет большой личностный рост вы научитесь смотреть на вещи другими глазами так же время будет для вас праздником легко и весело Это вдохновляет и радует сердце! 7 помело 2 котлы будете учиться быть интересной и привлекать других к себе будете потихоньку ткать нить своей жизни обычная жизнь lost, Сообщение отредактировал lost - Понедельник, 15.03.2010, 13:17
S — Сигнификатор 4 кубков 1 — То, над чем надо сконцентрироваться в настоящий момент - Жрица 2 — Влияния из прошлого, от которых Вопрошающий не может освободиться до настоящего времени – 6 жезлов 3 — Какие изменения произойдут в ближайшем будущем - Повешенный 4 — Черты интеллекта – 7 кубков 5 — Помощь, которую можно получить от окружения – Туз пентаклей 6 — Темперамент – Новичок мечей 7 — Какие черты характера помогают человеку – 7 пентаклей 8 — То, что тормозит развитие – новичок кубков 9 — В какую сторону должно пойти развитие – 2 мечей
Однообразие, скука, отсутствие внешних интересных событий разочаровывают тебя, и уже где то внутри зреет протест против такого положения вещей. Позади очень удачный этап в жизни, заслуженное признание и ты почиваешь на этих лаврах, возможно это период отдыха от напряженных дней, тайм-аут. Но то, что ты достигла определенной вершины - греет душу до сих пор))) Наслаждайся этим состоянием покоя и умиротворения, ограничь круг общения, больше будь сама с собой наедине, прислушивайся к внутренним ощущениям. В это время будет легко удаваться постижение тайных наук.
В ближайшем будущем кардинальных изменений не предвидится, ведь карта повешенный также говорит о времени размышлений и бездействия. Благодаря этому периоду тебе удастся проанализировать свои удачи и промахи, выработать стратегию дальнейшего пути и научиться находить компромисс в сложных ситуациях. Так как ты натура увлекающаяся, страстная, импульсивная, то возможно скоропалительно делаешь выводы и совершаешь необдуманные поступки. Но зато твоей фантазии можно позавидовать))Твою бы энергию да в мирное русло)))
Есть в твоем окружении человек, благодаря которому ты опускаешься с небес на землю, очень земной и стабильный тип. Можно некоторые его методы и взгляды на жизнь взять на заметку. Благодаря тому, что ты можешь быть терпеливой, нацеленной на определенный результат у тебя многое из того что ты задумала - обязательно сбудется. Вообще по этому раскладу я поняла, что в тебе "намешано" ВСЕГО ПО-НЕМНОГУ))) Ты очень разная, то взбалмошная, то излишне серьезная и резкая, то романтичная, то жесткий прагматик. Ты всегда будешь интересна людям и самое главное правило - всегда прислушивайся к себе, ведь ты обладаешь отличной интуицией. Внутренний голос никогда не подведет))))
импульсивная,то возможно скоропалительно делаешь выводы и совершаешь необдуманные поступки.
нет.я сначала все обдумаю с разных сторон потом действую а все остальное в точку
Quote (VIP_Leon)
Есть в твоем окружении человек, благодаря которому ты опускаешься с небес на землю, очень земной и стабильный тип.
это мой муж.любит с небес спускать спасибо большое Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
lost, извини за задержку, вчера весь вечер страница форума не загружалась
vesna, я бы могла схитрить и сделать тебе характеристику, но я тебе ее делала, когда только на форуме появилась , почти год назад))) правда я мало что помню, но в архивах можно найти,думаю) хотя сейчас я конечно лучше гадаю, чем тогда ну если хочешь, давай что-нить другое)
для lost: колоды Райдера, характеристика личности: ( прошу если что плохо опишу не бить тапком, я только с отдыха приехала, 2 недели не гадала )
1.сам человек - рыцарь пентаклей 2. что скрывает - паж пентаклей 3. кем хочет казаться - 2 мечей 4.слабая черта - 7 пентаклей 5. сильная - 3 мечей 6. работа ,деньги - 8 жезлов ( у меня это белая карта, после нее расклад не читаю -не повезло)
пишу то, что можно по этим картам рассказать: 1. человек по жизни практичный, думаю он будет стремиться в своей жизни заработать денег, будет стараться стремиться к стабильности...он может быть человеком, который все продумывает, прежде чем делает, он может быть немного медлительным, может быть осторожным человеком, т.е. экстремал думаю, не про него..... хотя судя по дате он еще молодой, так что сейчас конечно может энергия бьет излишне, но в дальнейшем будет так, как я выше написала, если уже не сейчас он такой....короче человек, готовый идти к тому, что хочет......
2. хочет казаться не тем, кто он есть, 2 мечей это всегда маска, короче похоже не хочет, чтобы его знали таким, какой он есть....
3. может скрывать ссору с кем-то, какой-то конфликт...может скрывать обострение какой-либо болезни
4. слабая черта- ну эта карта недовольства) так что ,возможно, его слабая черта то, что он часто бывает неудовлетворен жизнью или результатами своими....может еще быть то, что он много слишком думает, а надо бы быть поактивнее...на карте человек склонился над кустом и ждет (думает), так вот может надо пободрее и поувереннее....
5. сильная черта может быть та, что он может как настоящий мужчина переносить невзгоды, беды.....хотя еще можно предположить сопереживание.....
6. деньги, работа - ну белая карта не дает инфы , но предположу, что человек не богатый, но очень хочется, возможно он уже сейчас думает, как заработать.....
добавлю: думаю в социуме он ведет себя спокойно, может быть терпеливым и помогающим... думаю в семье он может быть компромиссным человеком, человеком избегающий конфликтов..... и еще я думаю, ему нравится оч. сильно какая-то девушка ( королева жезлов).........
вобщем нравится мне мальчик))) из него хороший семьянин бы получился)
а он не болеет случаем ни чем?
жду комментов......
сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
я бы могла схитрить и сделать тебе характеристику, но я тебе ее делала, когда только на форуме появилась , почти год назад))) правда я мало что помню, но в архивах можно найти,думаю) хотя сейчас я конечно лучше гадаю, чем тогда cool ну если хочешь, давай что-нить другое)
делала и не только ее вот что нить другое и хотела попросить щас расклад найду и выложу в этот пост
1-Нострадамус - вы сами в настоящее время 2-Доктор - Что качества Вы имеете в настоящее время, что вы знаете и над чем должны работать 3-тайна - Какие качества, Вы имеете в настоящее время, но не осознаете этого. 4-студент - что Вы можете узнать из прошлого. 5-Видение - что произойдет в будущем 6-Оккультизм - Что влияет на ваш ум 7-Расследование - Ваши самые глубокие опасения
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Ср, 17.03.2010, 18:05
1. человек по жизни практичный, думаю он будет стремиться в своей жизни заработать денег, будет стараться стремиться к стабильности...он может быть человеком, который все продумывает, прежде чем делает, он может быть немного медлительным, может быть осторожным человеком, т.е. экстремал думаю, не про него..... хотя судя по дате он еще молодой, так что сейчас конечно может энергия бьет излишне, но в дальнейшем будет так, как я выше написала, если уже не сейчас он такой....короче человек, готовый идти к тому, что хочет......
да абсолютно точно уловили ничего не убавить не добавить
Quote (freya)
2. хочет казаться не тем, кто он есть, 2 мечей это всегда маска, короче похоже не хочет, чтобы его знали таким, какой он есть....
и это тоже точно опять ничего не добавить
Quote (freya)
3. может скрывать ссору с кем-то, какой-то конфликт...может скрывать обострение какой-либо болезни
может надо будет прояснить этот вопрос
Quote (freya)
4. слабая черта- ну эта карта недовольства) так что ,возможно, его слабая черта то, что он часто бывает неудовлетворен жизнью или результатами своими....может еще быть то, что он много слишком думает, а надо бы быть поактивнее...на карте человек склонился над кустом и ждет (думает), так вот может надо пободрее и поувереннее....
да бывает надо будет поработать над этим
Quote (freya)
5. сильная черта может быть та, что он может как настоящий мужчина переносить невзгоды, беды.....хотя еще можно предположить сопереживание.....
может и молча терпит и все может перенести
Quote (freya)
6. деньги, работа - ну белая карта не дает инфы , но предположу, что человек не богатый, но очень хочется, возможно он уже сейчас думает, как заработать.....
надеюсь что так и будет
очень жаль ,что вы не весь расклад посмотрели вы очень точно и хорошо его почувствовали если возможно ,хотелось бы еще раз поглубже сделать расклад
спасибо большое вот такие смешные нашла смайлики
1. ты сама - 4 жезлов 2. что скрываешь - туз мечей 3. кем хочешь казаться - 2 кубков 4. слабая черта - справедливость 5. сильная черта - 5 мечей 6. деньги , работа - повешенный 7. как ведешь себя в социуме - король кубков 8. умственное развитие - паж мечей 9. отношение к семье, в семье - паж жезлов 10. общее состояние здоровья - суд 11. -забота о здоровье - туз кубков
ты мне уже нравишься, ты, судя по картам ,хорошая очень)
Итак: 1. ты человек спокойный, семейный,домовитый ...карта позитивная, так что думаю и ты достаточно открытая и во многом постоянная.... 2. скрывать ты можешь следующее: какой-то серьзный конфликт или проблему, возможно обострение болезни, что-то , что ты собралась предпринять , ну вобщем туз мечей карта , которая может о многом говорить, но она напряженная и часто с оттенком негатива или отчаянья уже...... 3. той, кем ты хочешь казаться и то, как ты себя ведешь в социуме очень похоже, здесь идет речь об : взаимопомощи другим, умении поддержать в трудную минуту. Думаю ты открытая, сентиментальная, ранимая, чувственная, приятная в общении , думаю окружающие тебя любят, а как можно не любить ту, которая выслушает и приголубит?))))) В общем, я себе уже представила милую, обаятельную, нежную и заботливую девушку 4. слабая черта ого-го - ну предположу , что возможно ты излишне обязательна и дисциплинированна....хотя может быть и то, что ты эдакий борец за справеливость..... ну или человек, который прежде чем что-то сделать все за и против взвесит как следует........
5. сильная черта - всегда получать то, что хочется, вот что приходит на ум мне, когда я вижу 5 мечей ....хотя для человека, у которого в поведении одни кубки, пожалуй трудновато быть победитлем и борцом.
6. с деньгами и работой мне кажется сейчас не все так замечательно....хотя повешенный о стабильности может говорить... .мне почему-то показалось, вот не знаю почему, что возможно ты сейчас что-то по этому поводу обдумываешь, может какое-то решение принимать хочешь или у тебя сейчас в этих вопросах что-то решается.....ну мож мне просто показалось...
7. умственно развиваешься
8. в семье думаю ты стараешься быть правдивой, теплой в отношениях, можешь стараться проявлять инициативу...ну вобщем не конфликтная карта...
9. здоровье - ну у меня бывало что эта карта показывала на здоровых людей (хотя может они только думали, что здоровы), но вообще трудно не предположить , что со здоровьем не совсем все хорошо.....ну здесь эту тему развивать не буду..........
вот такой раскладик))) жду комментов!
freya, разобрала меня по полочкам! Похоже я запишусь к тебе в постоянные клиенты, прямо все точно описала. Сейчас напишу комментарии!
ты мне уже нравишься, ты, судя по картам ,хорошая очень)
спасибо большое!!!
1. ты человек спокойный, семейный,домовитый ...карта позитивная, так что думаю и ты достаточно открытая и во многом постоянная.... 3. той, кем ты хочешь казаться и то, как ты себя ведешь в социуме очень похоже, здесь идет речь об : взаимопомощи другим, умении поддержать в трудную минуту. Думаю ты открытая, сентиментальная, ранимая, чувственная, приятная в общении , думаю окружающие тебя любят, а как можно не любить ту, которая выслушает и приголубит?))))) В общем, я себе уже представила милую, обаятельную, нежную и заботливую девушку
Все так и есть, тут даже добавлять нечего, и надеюсь, что окружающие на самом деле ко мне так относятся как ты описала
2. скрывать ты можешь следующее: какой-то серьзный конфликт или проблему, возможно обострение болезни, что-то , что ты собралась предпринять , ну вобщем туз мечей карта , которая может о многом говорить, но она напряженная и часто с оттенком негатива или отчаянья уже......
Тут как я понимаю речь идет о той проблеме, о которой я тебе в личке писала, больше ничего на ум не идет. Это сейчас самая насущная и острая проблема.
4. слабая черта ого-го - ну предположу , что возможно ты излишне обязательна и дисциплинированна....хотя может быть и то, что ты эдакий борец за справеливость..... ну или человек, который прежде чем что-то сделать все за и против взвесит как следует........
Не просто излишне, а очень-очень-очень. Это именно не сильная, а слабая черта, так как в каких-то моментах (слишком многих) мешает получать удовольствие от жизни.
5. сильная черта - всегда получать то, что хочется, вот что приходит на ум мне, когда я вижу 5 мечей ....хотя для человека, у которого в поведении одни кубки, пожалуй трудновато быть победитлем и борцом.
Ну, а тут что скажешь - в точку. Как вобью себе в голову что-нибудь, то просто вынь и положь, пока не добьюсь, не успокоюсь, а уж если не получается у меня что-то, то "спасайся кто может".
6. с деньгами и работой мне кажется сейчас не все так замечательно....хотя повешенный о стабильности может говорить... .мне почему-то показалось, вот не знаю почему, что возможно ты сейчас что-то по этому поводу обдумываешь, может какое-то решение принимать хочешь или у тебя сейчас в этих вопросах что-то решается.....ну мож мне просто показалось...
Да, с работой определенный напряг сейчас, все как-то в подвешенном состоянии - смена места работы сильно ударила по нервам, все чего-то нервничаю, переживаю, сомневаюсь.
9. здоровье - ну у меня бывало что эта карта показывала на здоровых людей (хотя может они только думали, что здоровы), но вообще трудно не предположить , что со здоровьем не совсем все хорошо.....ну здесь эту тему развивать не буду..........
Про здоровье уже говорила в личке, это скорее всего моя работа - я детский врач. А с моим здоровьем вроде все в порядке, по крайней мере не жалуюсь.
Огромное тебе спасибо за расклад, как-то даже уверенности прибавил!
Сообщение отредактировал elanor - Сб, 20.03.2010, 18:17
1. Истинная сущность натуры - Принц жезлов -Спокойная, с богатым внутренним миром, постоянно занимаешься саморазвитием. прежде, чем что-то сделать несколько раз подумаешь. 2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали - 2 пентаклей. Я предположу, что ты неособо озабочена тем, как тебя воспринимают другие, ты сосредоточена на том, что ты делаешь, на поиске ответов на свои вопросы.Поэтому окружающие видят тебя девушкой серьезной, возможно даже несколько закрытой. 3. То, что сознательно скрывает - 3 пентаклей- думаю, что эта позиция связана с твоей деятельностью... подумала, что работу выполняешь неторопливо, но настойчиво и не показываешь, пока не будет результата.
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни -Мир (это 5 мечей, не Шут) - ты не ищешь легких и простых путей, не любишь останавливаться на дотигнутом. Еще такое чувство, что ты в "поиске себя"... 5. Сильная черта- то, что помогает - 5 пентаклей -в трудных ситуациях не опускаешь руки, не даешь себе расслабиться несмотря на недомогания. 6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям -Звезда (это Король жезлов, а не 9 мечей) - суды по картам в твоей жизни есть человек, с которым ты видишь будущее, строишь планы и на которого возлагаешь большие надежды. 7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире - 5 мечей - думаю, что ты поражаешь людей своим интеллектом. Люди чувствуют, что не соответствуют тебе,из-за этого иногда могут возникать проблемы.
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам - Принц мечей (это 7 пент., а не Солнце) - работа для тебя не только источник получения денег, тебя захватывает сам процесс, дает тебе развиваться и не стоять на месте. 9. Интеллект - 7 жезлов - твои взгляды не совпадают с общепринятыми, и часто приходится защищать свою точку зрения, свои интересы. 10. Общее состояние здоровья - 6 пентаклей- возможны переутомления от того, что берешь на себя большую ношу.Необходима размеренная жизнь. 11. Отношение кверента к своему здоровью- Шут - я бы сказала, что легкомысленно.
Такой вот расклад получился. Сразу скажу, нелегко он мне дался, кое-где вообще так что с нетерпением жду комментариев
Сообщение отредактировал vRednaЯ_kыSь - Сб, 20.03.2010, 22:45
1. Истинная сущность натуры - 7 мечей - девушка ты довольно скрытная, "себе на уме", не привыкла ни перед кем отчитываться, не любишь, чтобы тобой руководили. 2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали - 6 жезлов - ты показываешь себя сильной личностью, всего добиваешься сама. Хочешь показать, что у тебя всё прекрасно нисмотря ни на что. 3. То, что сознательно скрывает - Дьявол - боишься показать свои слабости, но ведь никто не совершенен.
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни -2 мечей- часто не хватает уверенности в принятии решения 5. Сильная черта- то, что помогает -Жрец - у тебя сильный дух, внутренняя дисциплина, высокие моральные принципы, можешь дать совет в трудной ситуации, готова прийти на помощь, если просят. 6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям - Жрица (это 9 мечей, не 6 чаш) - ты довольно критична как в отношении себя, так и по отношению к другим, в том числе при выборе спутника жизни. В данный момент, думаю, такого человека нет. 7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире - 8 чаш (это 6 чаш, не туз жезлов) - ты предпочитаешь общаться с людьми, с которыми много пережито, есть что вспомнить, с ними ты открываешься по-настоящему.
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам - Королева пентаклей - карьера занимает важное место в твоей жизни. Она позволяет тебе чувствовать себя независимой и обрести гармонию и уверенность в себе. 9. Интеллект - 3 жезлов (это королева мечей, а не 3 мечей) - переживания делают тебя сильнее и мудрее, все свои как победы, так и неудачи ты переосмысливаешь и принимаешь их как опыт. 10. Общее состояние здоровья - Солнце - со здоровьем, думаю, проблем нет. 11. Отношение кверента к своему здоровью- 4 жезлов - ты просто живешь и наслаждаешься жизнью
vRednaЯ_kыSь, спасибо, так интересно увидеть себя со стороны! Моя ОС...
Quote (vRednaЯ_kыSь)
1. Истинная сущность натуры - 7 мечей - девушка ты довольно скрытная, "себе на уме", не привыкла ни перед кем отчитываться, не любишь, чтобы тобой руководили.
100% попадание, даже добавить нечего..
Quote (vRednaЯ_kыSь)
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали - 6 жезлов - ты показываешь себя сильной личностью, всего добиваешься сама. Хочешь показать, что у тебя всё прекрасно нисмотря ни на что.
Да, так, добиваюсь многого сама, и ты права, когда у меня дела плохи, мало кто знает об этом..
Quote (vRednaЯ_kыSь)
3. То, что сознательно скрывает - Дьявол - боишься показать свои слабости, но ведь никто не совершенен.
Скрываю свои некоторые желания..и может быть черты характера, которые естественно неангельские
Quote (vRednaЯ_kыSь)
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни -2 мечей- часто не хватает уверенности в принятии решения
Возможно, что так, но вообще всегда анализирую, сомневаюсь перед тем как поступить и считаю это правильным))..но вот подумала, да.. неуверенность мне иногда мешает, надо значит уменьшить дозу
Quote (vRednaЯ_kыSь)
5. Сильная черта- то, что помогает -Жрец - у тебя сильный дух, внутренняя дисциплина, высокие моральные принципы, можешь дать совет в трудной ситуации, готова прийти на помощь, если просят.
Да, сильный дух, считаю себя мудрой..
Quote (vRednaЯ_kыSь)
Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям - Жрица (это 9 мечей, не 6 чаш) - ты довольно критична как в отношении себя, так и по отношению к другим, в том числе при выборе спутника жизни. В данный момент, думаю, такого человека нет.
В семье переживания, но да, я критична, и работаю над этим.. Спутника нет, права, не вижу достойного
Quote (vRednaЯ_kыSь)
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире - 8 чаш (это 6 чаш, не туз жезлов) - ты предпочитаешь общаться с людьми, с которыми много пережито, есть что вспомнить, с ними ты открываешься по-настоящему.
Да и я бы дополнила с интересными личностями а в общем я не очень контактна.
Quote (vRednaЯ_kыSь)
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам - Королева пентаклей - карьера занимает важное место в твоей жизни. Она позволяет тебе чувствовать себя независимой и обрести гармонию и уверенность в себе.
Всё верно!
Quote (vRednaЯ_kыSь)
9. Интеллект - 3 жезлов (это королева мечей, а не 3 мечей) - переживания делают тебя сильнее и мудрее, все свои как победы, так и неудачи ты переосмысливаешь и принимаешь их как опыт.
именно так
Quote (vRednaЯ_kыSь)
10. Общее состояние здоровья - Солнце - со здоровьем, думаю, проблем нет.
Ну вообще бывают.. Надеюсь сейчас все будет ок!
Quote (vRednaЯ_kыSь)
11. Отношение кверента к своему здоровью- 4 жезлов - ты просто живешь и наслаждаешься жизнью
Слежу за здоровьем всегда.. vRednaЯ_kыSь, у тебя очень здорово получилось!! Даже добавить нечего! Спасибо тебе! У меня теперь личностный рост впереди после твоего расклада!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Сообщение отредактировал Gipsy - Пн, 22.03.2010, 01:56
1. Истинная сущность натуры – Туз кубков - вы натура очень эмоциональная, действуете не раздумывая, по зову сердца, интуитивно. 2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали – 6 жезлов – показываете себя сильной, уверенной личностью, вам хочется быть впереди других. Вам важно, чтобы вас уважали. 3. То, что сознательно скрывает – Волшебница – часто беретесь энергично за дело, но вам не всегда удается завершить начатое дело, быстро вспыхиваете, но и быстро остываете.
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни -2 пентаклей – иногда вы полностью погружаетесь в себя, в свои заботы и проблемы, и мир как будто перестает существовать для вас. 5. Сильная черта- то, что помогает – Король жезлов - вы сильная личность, не теряете уверенности и равновесия в себе, даже в самых трудных ситуациях. 6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям -8 пентаклей – здесь вы занимаете активную позицию, семье отдаете много физических сил, заботитесь о близких, пытаетесь внести что-то новое. 7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире – Король пентаклей – я думаю, что человек вы достаточно открытый, но вы сами выбираете круг общения, с кем и как «стОит» общаться.
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам – 8 мечей – думаю, что у вас какие-то проблемы с работой. Нынешнее ваше положение вам не нравится. Нет развития. Возможно, подумываете о смене работы. 9. Интеллект, насколько человек образован – 3 чаш (это Солнце, не КМ)– своим образованием довольны, считаете, что вам уже достаточно, поэтому сейчас отдыхаете и расслабляетесь. 10. Общее состояние здоровья – КФ – здоровье как-то нестабильно. Возможны резкие перепады настроения. 11. Отношение кверента к своему здоровью- 9 мечей – что-то вас беспокоит, никак не дает покоя. Вполне возможно, что по большому счету – это надуманные проблемы.
Жду ваших комментов
Сообщение отредактировал vRednaЯ_kыSь - Вт, 23.03.2010, 10:54
спасибо, :clap: :clap: ЗДОРОВО, это точно я :hello:
Цитата
вы натура очень эмоциональная, действуете не раздумывая, по зову сердца, интуитивно.
именно так :yes:
Цитата
показываете себя сильной, уверенной личностью, вам хочется быть впереди других. Вам важно, чтобы вас уважали.
думаю, так оно и есть ^_^
Цитата
часто беретесь энергично за дело, но вам не всегда удается завершить начатое дело, быстро вспыхиваете, но и быстро остываете.
Это уж точно про меня , пытаюсь бороться с этим, но...увы!!!
Цитата
иногда вы полностью погружаетесь в себя, в свои заботы и проблемы, и мир как будто перестает существовать для вас.
не знаю, может просто не замечала, хотя.... вы правы
Цитата
вы сильная личность, не теряете уверенности и равновесия в себе, даже в самых трудных ситуациях.
О-о-о, в трудных ситуациях у меня открывается второе дыхание - 100% :thumbup:
Цитата
здесь вы занимаете активную позицию, семье отдаете много физических сил, заботитесь о близких, пытаетесь внести что-то новое.
сейчас, честно говоря, подрасслабилась :shy:
Цитата
человек вы достаточно открытый, но вы сами выбираете круг общения, с кем и как «стОит» общаться.
тоже верно!!! я общительная, достаточно открытая, но близко подпускаю мало кого. Людей чувствую очень хорошо, практически всегда понимаю что, от кого можно ожидать.
Цитата
думаю, что у вас какие-то проблемы с работой. Нынешнее ваше положение вам не нравится. Нет развития. Возможно, подумываете о смене работы.
вот теперь задумалась!!!!! проблем нет, наверное просто остыла ))) (см. п3)
Цитата
своим образованием довольны, считаете, что вам уже достаточно, поэтому сейчас отдыхаете и расслабляетесь.
1.Истинная сущность натуры -2 чаш – открытая, легко идешь на контакт, доверчивая, в то же время чувствительная и обидчивая. 2.Что показывает? – Сила – показываешь себя как сильную, самостоятельную, настойчивую и упорную личность. 3.Сознательно скрываешь – Принц чаш – возможно, скрываешь свои чувства, любовь к кому-то.
4.Слабая черта характера - Туз мечей – не любишь, когда указывают на ошибки, не нравится это принимать. Бываешь раздражительной. 5.Сильная черта, что помогает – Умеренность – уравновешенная, рассудительная, во всем соблюдаешь «золотую середину» 6.Семья. Отношения с близкими – 3 чаш- в семье царит теплая атмосфера, тебя очень любят, там всегда помогут, и поддержат. 7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире – Королева жезлов – общительная, в обществе сохраняешь свою индивидуальность, у тебя есть свое мнение, но навязывать его никому не будешь.
8. Деньги, карьера – Суд - думаю, что в финансовом плане ты ограничена, и работы скорее нет. 9. Интеллект, образование – 6 чаш (доп.10 пент) – над разумом чаще владеют эмоции.Если ты учишься, то скорее радость получаешь от общения, а не от самого обучения, но прекрасно понимаешь, что это залог в будущее. 10.Общее состояние здоровья – Королева пентаклей – тут всё гармонично, проблем быть не должно, ну за исключением мелких недомоганий. 11.Отношение к здоровью – Дьявол –о здоровье особо не заботишься, даже скорее пренебрегаешь.
1.Истинная сущность натуры -2 чаш – открытая, легко идешь на контакт, доверчивая, в то же время чувствительная и обидчивая.
Внешне открытая,легко иду на контакт))бывает очень ранимая и чувствительная))но на первй взгляд обо мне такого не подумаешь)))
Quote (vRednaЯ_kыSь)
2.Что показывает? – Сила – показываешь себя как сильную, самостоятельную, настойчивую и упорную личность.
Да как раз таки внутри бываю очень ранимой,а вот внешне выгляжу очень уверенной в себе))верно))
Quote (vRednaЯ_kыSь)
3.Сознательно скрываешь – Принц чаш – возможно, скрываешь свои чувства, любовь к кому-то.
Да да,всё верно))есть молодой человек,пока не хочу чтобы знал о моём отношений к нему.
Quote (vRednaЯ_kыSь)
4.Слабая черта характера - Туз мечей – не любишь, когда указывают на ошибки, не нравится это принимать. Бываешь раздражительной.
Да есть такой грешок))бываю очень вспыльчивой,раздражительной))иногда тяжело принимать критику в свой адрес)))
Quote (vRednaЯ_kыSь)
5.Сильная черта, что помогает – Умеренность – уравновешенная, рассудительная, во всем соблюдаешь «золотую середину»
Да ))во всяком случае стараюсь такой быть)))
Quote (vRednaЯ_kыSь)
6.Семья. Отношения с близкими – 3 чаш- в семье царит теплая атмосфера, тебя очень любят, там всегда помогут, и поддержат.
Вообще да меня любят,поддержат всегда,но вот атмосфера в семье немного не радостная,часто конфликты между родителями.
Quote (vRednaЯ_kыSь)
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире – Королева жезлов – общительная, в обществе сохраняешь свою индивидуальность, у тебя есть свое мнение, но навязывать его никому не будешь.
Да да на всё всегда есть своё мнение,всегда делаю всё по своему))Но никогда никому не навязываю своё мнение и точку зрения))
Quote (vRednaЯ_kыSь)
8. Деньги, карьера – Суд - думаю, что в финансовом плане ты ограничена, и работы скорее нет.
Да нет работаю,но собираюсь уйти на другую,так как на старой стало очень плохо.
Quote (vRednaЯ_kыSь)
9. Интеллект, образование – 6 чаш (доп.10 пент) – над разумом чаще владеют эмоции.Если ты учишься, то скорее радость получаешь от общения, а не от самого обучения, но прекрасно понимаешь, что это залог в будущее.
Hад разумом чаще владеют эмоции))Да выбрала не совсем то чего хотелось))Поэтому вся радость там в общений с хорошими людьми.
Quote (vRednaЯ_kыSь)
10.Общее состояние здоровья – Королева пентаклей – тут всё гармонично, проблем быть не должно, ну за исключением мелких недомоганий.
Bсё гармонично..иногда недомогания ))но это всё мелочи))
Quote (vRednaЯ_kыSь)
11.Отношение к здоровью – Дьявол –о здоровье особо не заботишься, даже скорее пренебрегаешь.
У меня тут всё из в крайности в крайность)))то начинаю заботится то вообще принебрегаю))Ну а так вообще не пью не курю..
1. ВЫ сама - туз мечей активная, можно сказать с внутреннем стержнем человек, можете быть порывистой и раздражительной...ну думаю жесткости в ВАс тоже нормально...люди туза мечей если что случится и в конфликт вступят и отстаивать будут себя где надо до последнего.... 2. что скрываете - 5 кубков карта слез и переживаний, логично предположить, что внутри у вас слезы и преживания из-за чего -либо...и,думаю, Вы стараетесь это не афишировать... 3. кем хотите казаться - сила сильной натурой, активной, энергичной, контакной и т.д. 4. слабая черта - 8 мечей при наличии туза мечей в первой позиции странная здесь карта ну а вобще эта карта может говорить о том, что вы можете быть закомплексованной, стеснительной , либо Вы принимая решение можете боятся сделать шаг к осуществолению желаемого или требуемого..какбуд-то вы себя сами ограничиваете порой...... 5. сильная черта - 4 кубков почему -то подумалось про то, что возможно Вы умеете отстранятся от проблем ...брать тайм-аут и все обдумать....ну или просто стараться не замечать что-то неприятное и плохое вокруг Вас....... 6. работа ,деньги - императрица хорошая карта)) думаю заработок есть у ВАс( ну или откуда-нибудь Вы их получаете),хотя мне кажется, что небольшой, но стабильный.... а вот в работе мне кажется, что у ВАс или перемены грядут, или Вы хотите сменить работу , или уже сменили....хотя тут еще может идти речь вообще просто про поиск.... 7. как ведете себя в социуме - 3 мечей хотите быть в глазах окружающих мужественной и сильной духом, из разряда -все невзгоды переживу и буду дальше жить..... 8. умственное развитие - 8 жезлов ( белая карта у меня,дальше я карты не открываю)......
знаете, у меня на другом раскладе, который я попыталась сделать опять выпала белая карта, Вы , возможно, церковь посещали недавно?из-за этого может быть так.....
отдаю долги valentinauman, для вас. 1. Истинная сущность натуры – Суд - натура решительная, которая смотрит только вперед, человек, который предъявляет высокие требования и к себе, и к другим. Слов на ветер не бросает, как сказала – так и сделала. 2. Что кверент показывает окружающим. – 5 чаш. Показываете свою усталость, опустошенность, вам хочется просто отдохнуть от всего и от всех. 3. То, что сознательно скрывает – Повесившаяся – пытаетесь обрести равновесие, правда несколько странным способом. И еще не исключаю, что скрывается какая-то жертва, и окружающие скорее всего не понимают, поэтому и скрывается.
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни –Солнце – большая концентрация на себе, а еще вы слишком много берете на себя, не делитесь своими проблемами с другими. 5. Сильная черта- то, что помогает –8 чаш - умеете признавать свои ошибки, и если нужно можете начать всё с начала. 6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям –3 жезлов - как мне кажется, в семье всё пущено на самотек. 7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире -3 чаш (Смерть)–в общении вы преображаетесь, ведете себя легко и непосредственно. 8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам – 6 пентаклей - деньги есть, но даются они не просто, работе отдается очень много сил и времени. 9. Интеллект, насколько человек образован –2 мечей - достаточно образованная и умная личность, каждое действие тщательно обдумывается и взвешивается. 10. Общее состояние здоровья –Дьявол – здоровье неплохое, но возможно им злоупотребляют, поэтому возможны проблемы. 11. Отношение кверента к своему здоровью- 3 мечей – переживания и потрясения могут подорвать здоровье и ухудшить самочувствие. Еще не нужно принимать всё близко к сердцу.
1.Истинная сущность натуры -Императрица-Сильная, уверенная в себе личность, энергичная, готовая, если нужно идти в бой
уверенная это да, но сама себя могу загнать и сразу кажусь себе слабой и не способной.
Quote (vRednaЯ_kыSь)
2.Что показывает? –Дьявол (Принцесса мечей)- Показываете себя как достаточно напористая личность, и лучше вас не злить, т.к. последствия могут быть непредсказуемы.
ну меня очень сложно разозлить, но вот если получилось, то да, потом сама удивляюсь откуда чего берется и как я могла это сделать стыдно поооотом, очень.
Quote (vRednaЯ_kыSь)
3.Сознательно скрывает –3 чаш-Вы скрываете свои эмоции, не хотите открыться, возможно думаете, что покажетесь слабой.
скорее не слабой, а скорее понимаю, что не всем интересно смотреть на меня такую как олько пытаюсь все недоуменно на меня смотреть и понимаешь, ладно дома подушка меня подождет, потерплю, а очень хочется чтобы пожалел и по головке погладили.
Quote (vRednaЯ_kыSь)
4.Слабая черта характера - Отшельник (7 мечей) - не всегда можете уйти в себя, обдумать ситуацию, переосмыслить, действовать продуманно, не спеша, иногда затаиться, где-то схитрить
сначала сделаю, а потом в панике бегаю, чеж я сделал, а теперь старше становишься и начинаешь умничать выдерживать паузы и если получается и хитришь, но только ради блага, не из корысти для
Quote (vRednaЯ_kыSь)
5.Сильная черта, что помогает –10 пентаклей - к своим обязанностям подходите ответственно и основательно, вы понимаете, что есть слово "надо", семья для вас значит очень много.
да, семья я думаю у всех главное, она же и поддержка и любовь и ласка, без семьи я никто)))) а с ней я личность и любимая, с семьей я сильная :D. И вот это "надо" так хочется схалтурить или прикинуться больной))) но "надо" ниче с собой не могу подделать.
Quote (vRednaЯ_kыSь)
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире –9 жезлов - обществе можете найти общий язык, легко найти подход к человеку, но сами не хотите, почему-то сами закрываетесь от общения
да я могу и в компании и в одиночестве себя чувствую в комфорте и там и там, скорее я не скрываюсь от общения , я просто иногда от него устаю
Quote (vRednaЯ_kыSь)
8. Деньги, карьера – Королева жезлов - Похоже, что вы сами себе хозяйка, а может быть и хранительница домашнего очага, т.к. заработка тут не видно.
тут не видно потому что я сейчас не работаю, ищу ее, поэтому так и выпала, что дома я все точно!!!!
Quote (vRednaЯ_kыSь)
9. Интеллект, образование – 4 чаш -Сейчаас развития нет, вы занимаетесь ежедневными делами, которые может и не доставляют радости, но необходимы.
эт точно, они необходимы, но удовольствия никакого, ох надо срочно работу искать
Quote (vRednaЯ_kыSь)
10.Общее состояние здоровья –король жезлов-здоровье хорошее, но возможны ухудшение из-за переживаний и срывов. 11.Отношение к здоровью –3 мечей-берегите здоровье, нервные клетки не восстанавливаются
эт да, в последнее время только и занимаюсь уговорами, что нервничать нельзя, они не восстанавливаются
vRednaЯ_kыSь, :clover: Удачи Вам, получилось даже очень, даже увидела свои недостатки которые старательно пыталась не замечать убеждая себя что их у меня просто нет
Браво-браво !! Дорогая vRednaЯ_kыSь !!!))) 1-Да- по натере я сильная, энергичная, работаю до последнего, нелюблю несправедливости и часто за это страдаю 2-Да лучше меня не злить, всегда говорю что думаю в глаза-за это и часто страдаю, много недоброжылателей.( а правду когда говориш -сичас не любят) 3-Не люблю когда меня жалеют и вы правы скрываю свои эмоции и т д .... 4-Всегда прежде чем принять решение всё стараюсь обдумать не решать с горяча, а если надо и схитрить могу для пользы дела!! 5-Да- семья и дети значат много, и это может и плохо, потому что жывёш сначала для детей ,а дальше для внукови забываеш часто за себя ЛЮБИМУЮ 6-Да питаюсь но пока плохо выходит- немогу ни как найти точку соприкосновения но буду питатся 7-Да дорогая ваши карты правильно показывают---Я общительная, могу найтилегко общий язык- но сама этого не хочу!,В последнее время люди стали (злие, зависливые,и трудно очень ......)))) 8-Да у меня есть торговая точка, но в даный момент я ней не занимаюсь,а сижу уже 3месяца дама с внуком( Хранитель домашнего очага) 9-ДА- занимаюсь воспитанием внука , вы правы на 100%, хоть ето и недоставляет большой радости но надо-необходимо 10-Приходится много пережывать, ему 2года-3месяца,везде лезет, всё надо- вот и врывы,пережывания..... 11- Последую вашему мудрому совету Расклад получился очень интиресный, и мне он очень помог увидеть себя с другой стороны. Я очень благодарна ВАМ и Жылаю удачи вам в дальнейшем, и терпения с нами новичками Если что-то не так написала извените.......
cfdbyjxrf, спасибо за обратку! valentinauman, даже не знаю, что и сказать...
Habibati, для тебя:
1.Истинная сущность натуры - 6 мечей - искатель приключений, человек, которому необходимы, как воздух, перемены, новые впечатления. 2.Что показывает?Какой хочет казаться – Жрица - окружающим показываешь себя как мягкую, неконфликтную личность с глубоким внутренним миром. 3.Сознательно скрывает – 8 мечей -не показываешь, когда оказываешься в трудной ситуации, и вряд ли будешь просить помощи, так как с трудностями предпочитаешь справляться самостоятельно.
4.Слабая черта характера - 2 чаш - сложность в налаживании партнерских отношений, а еще мне кажется, что ты слишком озабочена личной жизнью. 5.Сильная черта, что помогает – 7 пентаклей - умеешь преподнести себя в лучшем свете, показать с правильной стороны, скрывая недостатки. 6.Семья. Отношения с близкими – Королева чаш - для тебя главное в семейных отношениях - глубокое чувство. 7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире -Звезда - блистаешь, привлекаешь всеобщее внимание, но при этом остаешься несколько отстраненной.
8. Деньги, карьера – 6 чаш - тут скорее важен не результат, не построение карьеры, а общая атмосфера,отношения в коллективе. 9. Интеллект, образование –9 мечей - достаточно образованна, однако боишься излишней ответственности, из-за чего бывают сомнения и неуверенность. 10.Общее состояние здоровья – Туз чаш - общее состояние здоровья хорошее. 11.Отношение к здоровью – Луна - пока всё гармонично, то особо не беспокоишься. Иногда бывают предчувствия.
Жду ОС
Сообщение отредактировал vRednaЯ_kыSь - Пн, 12.04.2010, 12:15
1.Истинная сущность натуры - 6 мечей - искатель приключений, человек, которому необходимы, как воздух, перемены, новые впечатления.
1. Знаешь, я всегда думала, что консервативна, сколько бы ни было впечатлений, всегда стремилась вернуться домой, к прежнему состоянию души. Перемены или изменения в жизни, если я планирую, то долго их осмысливаю, привыкаю к ним внутренне и тогда меняю, очень резкие изменения очень трудно переживаю, к новому тоже трудно адаптируюсь, пытаясь всегда во всем найти обратную точку отсчета, но если я ухожу от старого то рву эту цепь навсегда, не возвращаясь больше…..ищу новые пути, стараясь проплывать мимо старого, не задев его «умерла, значит умерла»….Ну если я ввязываюсь в новую авантюру, то «ухожу с головой», что меня порой и губит, очень трудно потом из этого бывает выпутаться без последствий…..пытаюсь вернуться назад в то время, где изначально не было этих проблем. Несколько таких авантюр мне чуть не стоили жизни…..сейчас азарт как-то поутих…..страшновато….и жить хочется…..
Quote (vRednaЯ_kыSь)
2.Что показывает?Какой хочет казаться – Жрица - окружающим показываешь себя как мягкую, неконфликтную личность с глубоким внутренним миром.
2. Да, это про меня «мягко стелит, жестко спать». Иногда люди толкуют мою мягкость и неконфлктность неправильно, так как стараются манипулировать мной, «лохануть меня», я разрешаю, но до какого -то предела, пока это мне не вредит, но если они наглеют, то тут приходится открывать другую сторону моего характера, зато ценить начинают и считаться, ну вот почему так всегда? Но есть и нормальные люди с которыми общение в радость и не надо выпускать когти….
Quote (vRednaЯ_kыSь)
3.Сознательно скрывает – 8 мечей -не показываешь, когда оказываешься в трудной ситуации, и вряд ли будешь просить помощи, так как с трудностями предпочитаешь справляться самостоятельно.
Мне с детства говорили, что «твоя лучшая подружка-это подушка», я вот и придерживаюсь этого принципа в жизни, но иногда без помощи не обойтись, да и просто в жизни мне не на кого опереться как бы ни хотелось, вот и приходится распутывать гордиев узел самой.
Quote (vRednaЯ_kыSь)
4.Слабая черта характера - 2 чаш - сложность в налаживании партнерских отношений, а еще мне кажется, что ты слишком озабочена личной жизнью.
Ну да личные отношения не ладятся, когда дело доходит «до личного –прилично-неприличного», я поджимаю хвост и наутек….Я пытаюсь их строить, но облом за обломом….вообщем сейчас я на них забила, как говорит подруга «планку держать надо ниже», но на меньшее я не согласна, я наверно не права….но по-другому пока никак….Зато все мои родственники и знакомые ну очень озабочены моей личной жизнью.
Quote (vRednaЯ_kыSь)
5.Сильная черта, что помогает – 7 пентаклей - умеешь преподнести себя в лучшем свете, показать с правильной стороны, скрывая недостатки.
Это точно выдержки мне не занимать, прошла хорошую школу жизни, да и хорошими манерами тоже не обделена…..
Quote (vRednaЯ_kыSь)
6.Семья. Отношения с близкими – Королева чаш - для тебя главное в семейных отношениях - глубокое чувство.
Взаимопонимание, доверие, хорошая атмосфера – это главное в семье. И чтоб удержать меня в семье для этого надо чтоб людей связывали чувства, а так меня цепями не удержишь, и «семью я всю эту видела»….
Quote (vRednaЯ_kыSь)
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире -Звезда - блистаешь, привлекаешь всеобщее внимание, но при этом остаешься несколько отстраненной.
7. Я это люблю, покрасовать, повертеться, девушка эффектная, как другие говорят «красивая, стройная», ну вот руками меня лучше не трогать, кусаюсь… тут я в роли наблюдателя…Просто лучше всех держать на расстоянии, меньше проблем....
Quote (vRednaЯ_kыSь)
8. Деньги, карьера – 6 чаш - тут скорее важен не результат, не построение карьеры, а общая атмосфера,отношения в коллективе.
Да с карьерой у меня туговато, коллектив играет большую роль для меня, если нет в коллективе ладу, то это уже для меня не работа….а шаг к увольнению….ну прикиньте, если вас намеренно выживают….
Quote (vRednaЯ_kыSь)
9. Интеллект, образование –9 мечей - достаточно образованна, однако боишься излишней ответственности, из-за чего бывают сомнения и неуверенность.
Да у меня два образования, ну вот проработав постоянно в коллективах с евреями, научилась у них….приложить пятую точку на тёплое местечко и так чтобы ответственности не было, а остальное страшновато….
Quote (vRednaЯ_kыSь)
10.Общее состояние здоровья – Туз чаш - общее состояние здоровья хорошее.
10. Здоровье не комментирую, сейчас оно у меня проблема номер один, пытаюсь его восстановить, надеюсь, что потом оно и будет хорошее во всех смыслах этого слова...
Quote (vRednaЯ_kыSь)
11.Отношение к здоровью – Луна - пока всё гармонично, то особо не беспокоишься. Иногда бывают предчувствия.
Со здоровьем всё очень мутно, много подсознательных страхов, которые меня терзают, предчувствия меня давно беспокоили, но тут так прихватило, что теперь ношусь как угорелая. Я хочу вырвать из лап этого омута, который меня тянет в неизвестность…А так да снятся сны и я уже когда встаю, то знаю что заболею и откуда будет болезнь, через кого, по снам знаю все события, что будут наперёд… vRednaЯ_kыSь, спасибо...
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Habibati - Вт, 13.04.2010, 15:49
vRednaЯ_kыSь, спасибо за расклад, знаешь всё в тему, все комменты, просто супер
не за что! Обращайся!
nata007, расклад для тебя:
1.Истинная сущность натуры – 5 чаш (Луна) – человек, не теряющий надежду на лучшее, даже если что-то теряешь. И это замечательно! 2.Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали – Принцесса пентаклей (9жезлов) – показываешь некоторую пассивность, ты готова встретить что-то новое и неизведанное, но всё же соблюдаешь дистанцию. 3.То, что сознательно скрывает – Суд (Императрица) – энергичность, смелость, решительность, предположу, что ты хочешь казаться слабой и беззащитной.
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни – 10 мечей – какой-то негативный опыт не дает тебе двигаться вперед, ты боишься повторения прошлых ошибок. 5. Сильная черта- то, что помогает – Король жезлов – твоя самостоятельность, ты много можешь добиться сама. 6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям – 3 чаш (3 пент) – ты понимаешь, для того чтобы в семье царила теплая атмосфера, нужны терпение и постоянная работа. 7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире – Дьявол (Колесница)– тут возможно пускаешься во все тяжкие, пытаясь получить от жизни всё. Готова идти или вести за собой на край света.
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам –5 мечей – больших денег я не вижу. Чтобы заработать, приходится сильно поднапрячься, и еще не исключены конфликты на работе. 9. Интеллект, насколько человек образован – 9 пентаклей – у тебя довольно практичный ум, ты ставишь цели перед собой и двигаешься к ним. 10. Общее состояние здоровья – 3 мечей – сильные переживания и волнения значительно подрывают твое здоровье. 11. Отношение кверента к своему здоровью- 10 жезлов – сейчас ты берешь на себя слишком много забот.
nata007, вот так получилось. Жду комментариев.
Shanaya, выложу завтра.
Сообщение отредактировал vRednaЯ_kыSь - Пт, 16.04.2010, 22:47