|
Характеристика личности. - Страница 18 - Форум о Таро и ОракулахХарактеристика личности. - Страница 18 - Форум о Таро и Оракулах
Характеристика личности.
|
|
KERRY | Дата: Сб, 31.05.2008, 19:50 | Сообщение # 1 |
 Постоялец
Статус: Offline
| В этой теме рассматриваются расклады на Характеристику личности.
В теме действуют стандартные правила форума по ОС и выкладке раскладов.
Знающий истину никогда не спорит.
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Сб, 30.01.2010, 16:02 | Сообщение # 511 |
 Старейшина
| prima, спасибо за подробную ОС Позиция со Жрецом меня тоже покоробила, честно говоря. Но в данном случае весь мой опыт говорит именно о таком толковании, к тому же карты зря не приходят. Может быть дело даже не в восприятии информации, а в отношениях учитель-ученик. У тебя есть ученики, кстати?
Осторожно, мечты сбываются.
|
|
| |
prima | Дата: Сб, 30.01.2010, 23:46 | Сообщение # 512 |
 Модератор
| Quote (Мирэлле) У тебя есть ученики, кстати? по факту нет. Только те люди, которые всегда советуются со мной и просят помочь в затруднительных ситуациях. Мирэлле, знаешь, я ещё вспомнила, что по карме у меня путь Жреца. И я обязательно как бы должна им стать. Вот я и думаю, что быть может карты показали, что я пока ещё не на этом пути. Но при этом, это выше меня именно потому, что я должна быть Жрецом хочется мне того или нет...
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Вс, 31.01.2010, 10:38 | Сообщение # 513 |
 Старейшина
| prima, ага, уже понятнее. Если это кармическая задача, то и не удивительно, что в такой позиции. У Жреца высокий уровень энергии, редко кто может реализовать его лет до тридцати, как мне кажется.
|
|
| |
Маруся | Дата: Вс, 31.01.2010, 12:41 | Сообщение # 514 |
 Признанный
| У меня вопрос (не знаю, куда обратиться, в какую тему, так что если что - извиняйте)! Гадала не на саму личность, но на то, что у него сейчас вообще в голове, о чем думает... Сигнификатор выпал - ПОВЕШАННЫЙ, и 3 карты - 2 МЕЧЕЙ, РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ, 4 МЕЧЕЙ... Прочитала их так: В данный момент он хочет пересмотреть свои цели, приоритеты и отношения, чувствует что "застрял" на полпути и кажется что время очень медленно идет. Нужно что-то отпустить из своей жизни, либо принести в жертву для достижения цели. столкнулся с некой дилеммой и не знает куда идти дальше - сейчас мобилизует всю силу своего разума, чтобы не обращать внимания на чувства в отношении какого-то вопроса. выбрал стиль пассивного ожидания в надежде, что случится что-то новое, что поможет принять правильное решение. Возможно, прячет голову в песок, вместо того чтобы предпринимать какие-то действия. на самом деле нужно всего лишь разобраться, что ему действительно нужно. для этого нужен отдых, отдых от всего и от всех, от повседневных забот и т.д. Также посмотрел на себя и на других людей со стороны и возможно это вызывает у него какое-то раздражение. Посмотрите, пожалуйста, кто еще может сказать что-то по выпавшему раскладу??? Это очень важно для меня... Заранее спасибо за помощь!
Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)
|
|
| |
prima | Дата: Вс, 31.01.2010, 13:21 | Сообщение # 515 |
 Модератор
| Мирэлле, да, согласна с тобой. Но будем над этим работать. Маруся, я в целом согласна с вашей трактовкой, вы очень полно описали ситуацию. Да, у человека тяжёлый период сейчас и возможно он в замешательстве, не знает куда ему сейчас двигаться. Много сомнений, переживаний. Но сейчас скорее двигается просто по течению, направления нет.
|
|
| |
Маруся | Дата: Вс, 31.01.2010, 13:33 | Сообщение # 516 |
 Признанный
| да я тоже так думаю... но мне ооочень интересно и важно, что дальше решит этот человек... и как я могу на это повлиять... а я не знаю как это сделать?
Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)
|
|
| |
prima | Дата: Вс, 31.01.2010, 13:38 | Сообщение # 517 |
 Модератор
| Маруся, судя по картам он ещё и сам не знает что и как. А на счёт как повлиять... разложите карты на то, что вы можете сделать в данной ситуации, чего от вас ждёт этот человек и прочие волнующие вас вопросы. Быть может это как-то прояснит вам ситуацию.
|
|
| |
Семечка | Дата: Вт, 02.02.2010, 12:11 | Сообщение # 518 |
| Tore, ты очень точно меня охарактеризовала! я даже в шок пришла... ощущение, что увидела себя со стороны... не знаю, нужны ли тебе мои комментарии. если да - то отпишу. а так на 95%. Единственное - замужем официально не была, был гражданский брак, долго с МЧ не общалась, сейчас вроде отношения налаживаем (я пытаюсь) ,про щитовидку - не знаю, может быть. про сердце -точно! я сердечник ((
|
|
| |
Мася | Дата: Ср, 03.02.2010, 20:16 | Сообщение # 519 |
 Завсегдатай
| Колода Райдера-Уэйта. Девочки привет. Не знаю, правильно ли я выбрала место для сообщения своего. Я сделала расклад "давайте познакомимся" для девчонки, с которой не знакома. Смотрела значения карт не по книжкам, а сама, старалась хоть немного услышать интуицию и вот что получилось 1. Сущность-2Мечей-хитрая, спокойная и уравновешенная девушка. 2. 9Кубков-хочет, чтоб ее видели всегда веселой, уверенной в себе, спокойной. 3. Колесница-не хочет показывать что она сильная натура, хочет казаться слабой. 4. 6Пентаклей- готова помочь близким людям, щедрая, что мешает ей в жизни. Не может пройти мимо, не помочь. 5. 5Пентаклей-умеет проходить любые трудности и старается твердо и уверенно стоять на ногах. 6. Солнце-с близкими добрая, светлая и заботливая. Она как ребенок. Относится с душой и теплом к близким ей людям. 7. Туз Кубков-эмоциональная, общительная, умеет притягивать людей-обаятельная, всегда идет на контакт. 8. Умеренность-терпеливая, нет погони за деньгами, считает что духовное выше материального. 9. Жрица-всегда слушает интуицию, у нее взвешенные поступки, хороший склад ума. 10. 10Мечей- (судя по тому, что она в декабре родила) у нее какие-то осложнения во время родов. А так, не считая этот факт, усталость, упадок сил. 11. Звезда-улучшение здоровья или надежды, что в ближайшее время с ней ничего плохого не будет. Девочки, что вы думаете по поводу моей интуитивной трактовки и что бы вы еще добавили или исправили. Заранее спасибо.
|
|
| |
Мася | Дата: Ср, 03.02.2010, 20:41 | Сообщение # 520 |
 Завсегдатай
| Я очень извиняюсь:-(. Я просто подумала этот расклад всем знаком. Впредь буду внимательней, обещаю. Колода Райдера-Уэйта. 1. Сущность натуры-2Мечей-хитрая, спокойная и уравновешенная девушка. 2. То, какой она хочет чтоб ее видели- 9Кубков-хочет, чтоб ее видели всегда веселой, уверенной в себе, спокойной. 3. То, что скрывает- Колесница-не хочет показывать что она сильная натура, хочет казаться слабой. 4. Слабая черта- 6Пентаклей- готова помочь близким людям, щедрая, что мешает ей в жизни. Не может пройти мимо, не помочь. 5. Сильная черта- 5Пентаклей-умеет проходить любые трудности и старается твердо и уверенно стоять на ногах. 6. Семья- Солнце-с близкими добрая, светлая и заботливая. Она как ребенок. Относится с душой и теплом к близким ей людям. 7. Социум- Туз Кубков-эмоциональная, общительная, умеет притягивать людей-обаятельная, всегда идет на контакт. 8. Отношение к деньгам, карьера- Умеренность-терпеливая, нет погони за деньгами, считает что духовное выше материального. 9. Интеллект, образованность- Жрица-всегда слушает интуицию, у нее взвешенные поступки, хороший склад ума. 10. Общее состояние здоровья- 10Мечей- (судя по тому, что она в декабре родила) у нее какие-то осложнения во время родов. А так, не считая этот факт, усталость, упадок сил. 11. Отношение к здоровью- Звезда-улучшение здоровья
|
|
| |
Семечка | Дата: Ср, 03.02.2010, 21:39 | Сообщение # 521 |
| Мася, позвольте вставить словечко... Quote 1. Сущность натуры-2Мечей-хитрая, спокойная и уравновешенная девушка. двойки всегда указывают на союз двух сил. Не знаю, как именно у Райдера, но обычно это карта равновесия, так что с вами согласна. Вряд ли хитрая, скорее скрытная. Quote 3. То, что скрывает- Колесница-не хочет показывать что она сильная натура, хочет казаться слабой. у Райдера именно такое трактование?... может ее жизнь как по замкнутому кругу? повторяемость ситуаций, влияние прошлого... это СА - значит, значение глубже. Quote 6. Семья- Солнце-с близкими добрая, светлая и заботливая. Она как ребенок. Относится с душой и теплом к близким ей людям. я бы сказала, что именно ее семья позволяет ей добиваться большего в жизни, чувствовать себя счастливой. Старший Аркан указывает на сильное влияние ее семьи (родителей). Quote 8. Отношение к деньгам, карьера- Умеренность-терпеливая, нет погони за деньгами, считает что духовное выше материального. одназначно это так. Это так называемая Золотая середина. Quote 9. Интеллект, образованность- Жрица-всегда слушает интуицию, у нее взвешенные поступки, хороший склад ума. согласная, умна, мудра. Quote 10. Общее состояние здоровья- 10Мечей- (судя по тому, что она в декабре родила) у нее какие-то осложнения во время родов. А так, не считая этот факт, усталость, упадок сил. карта резкого перехода от прежнего образа жизни, к другому. Что-то умерло в ее жизни.. сложное физическое состояние. Quote 11. Отношение к здоровью- Звезда-улучшение здоровья мне кажется, здоровье ее занимает не так сильно.. она далека от этой темы, впрочем как и звезды
Сообщение отредактировал Maverik - Ср, 03.02.2010, 21:40 |
|
| |
Семечка | Дата: Чт, 04.02.2010, 02:01 | Сообщение # 522 |
| Чайка_Джонатан, мой расклад "Давайте познакомимся" для вас готов! 1. Истинная сущность натуры - Луна - обладаете скрытыми латентными способностями, развитой интуицией. Окульстика, магия, психология - это то, через что реализуется ваша натура (не удивительно, что работаете с Таро ). Но у Луны, как известно, две стороны... есть и темная - депрессивность, частые смены настроения, подверженность влиянию лунного цикла, излишнее самокопание... 2. Что кверент показывает окружающим - Король Огня - этакая широкая натура всегда готовая развеселить, составить компанию, общение как праздник. По Королю можно предположить проявление каких-то мужских качеств... 3. То, что сознательно скрывает - Императрица - простите, но... не хотите быть женщиной?! Не стремитесь проявлять именно истинно женские качества. Или здесь - сильное влияние другой женщины? к примеру мамы... 4. Слабая черта характера - Смерть - речь явно идет о трансформации, изменениях... предположу, что как раз не любите перемен в жизни. Может страх именно физической смерти? 5. Сильная черта - Солнце - оптимист, стремление ввысь, открытость миру. Предположу наличие сильной веры в Бога, в Высшие силы. 6. Семья, отношение к семье - Сила - для создания гармонии в доме, приходится прикладывать много усилий. Отсюда и сильное стремление к семейным ценностям. В Манаре эта карта говорит о нарушении понимания, атмосфера, когда люди не могут найти общего языка. Ощущение приложения сил, которые никому не нужны... 7. Соцум - 9 Воды - свободны в общении с людьми, открыто выражаете свое мнение, нет комплексов, зажатости в общении. С легкостью выплескиваете свои эмоции. 8. Деньги, карьера, отношение к ним - Король земли - отношение вполне конкретное, предметное. В зарабытвании денег можете пойти на не совсем легальный заработок.. (карта порока) 9. Интелект - 10 Воздуха - стремление к новым знаниям. Поиск чего-то нового, что еще не знаешь. 10. Общее состояние здоровья - Умеренность - думаю, что проблем со здоровьем нет. Период отдыха. 11. Отношение кверента к здоровью - Король воды - играючи, с легкостью и не особо этим занимаясь. Жду комментариев! 
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Чт, 04.02.2010, 16:02 | Сообщение # 523 |
| Maverik, Спасибо тебе. Даю комментарий. Давай на ты. У тебя колода Манара? Quote (Maverik) 1. Истинная сущность натуры - Луна - обладаете скрытыми латентными способностями, развитой интуицией. Окульстика, магия, психология - это то, через что реализуется ваша натура (не удивительно, что работаете с Таро ). Но у Луны, как известно, две стороны... есть и темная - депрессивность, частые смены настроения, подверженность влиянию лунного цикла, излишнее самокопание... Карты показывают мою суть именно на настоящий период времени как я понимаю. Сейчас все верно, идет депрессия. самокопание, страхи, обидчивость, в отношениях осторожность. Искаженное восприятие мира. Quote (Maverik) 2. Что кверент показывает окружающим - Король Огня - этакая широкая натура всегда готовая развеселить, составить компанию, общение как праздник. По Королю можно предположить проявление каких-то мужских качеств... Верно+что могу быть активной, мудрой, практичной. Quote (Maverik) 3. То, что сознательно скрывает - Императрица - простите, но... не хотите быть женщиной?! Не стремитесь проявлять именно истинно женские качества. Или здесь - сильное влияние другой женщины? к примеру мамы... Мама на меня.,конечно, не влияет уже. Да, скрываю в себе истинную женщину, трудно проявлять качества Императрицы. Quote (Maverik) 4. Слабая черта характера - Смерть - речь явно идет о трансформации, изменениях... предположу, что как раз не любите перемен в жизни. Может страх именно физической смерти? Не люблю именно болезненных перемен (по 13 Смерть), потерь, трудно расстаюсь с прошлым, хоть и отжившим. А физической смерти-не зная, наверное все подсознательно бояться. Quote (Maverik) 5. Сильная черта - Солнце - оптимист, стремление ввысь, открытость миру. Предположу наличие сильной веры в Бога, в Высшие силы. Да, вера есть. Не оптимист. Зато есть доброта, великодушие, отходчивость. И стремление достичь во всем ясности, дойти до конца. Quote (Maverik) 6. Семья, отношение к семье - Сила - для создания гармонии в доме, приходится прикладывать много усилий. Отсюда и сильное стремление к семейным ценностям. В Манаре эта карта говорит о нарушении понимания, атмосфера, когда люди не могут найти общего языка. Ощущение приложения сил, которые никому не нужны... Семья отнимает много сил физических и эмоциональных. Прилагаю я сказала бы иногда эти силы не туда. Quote (Maverik) 7. Соцум - 9 Воды - свободны в общении с людьми, открыто выражаете свое мнение, нет комплексов, зажатости в общении. С легкостью выплескиваете свои эмоции. Есть комплексы и зажатость. Quote (Maverik) 8. Деньги, карьера, отношение к ним - Король земли - отношение вполне конкретное, предметное. В зарабытвании денег можете пойти на не совсем легальный заработок.. (карта порока) У меня в раскладе на тебя тоже здесь выпал Король пен (надо же).Да, в материальном вижу прочность, надежность, необходимость зарабатывать. все легально. Quote (Maverik) 9. Интелект - 10 Воздуха - стремление к новым знаниям. Поиск чего-то нового, что еще не знаешь. Да все время учюсь и совершенствуюсь. Quote (Maverik) 10. Общее состояние здоровья - Умеренность - думаю, что проблем со здоровьем нет. Период отдыха. Сейчас я серьезно болею. Quote (Maverik) 11. Отношение кверента к здоровью - Король воды - играючи, с легкостью и не особо этим занимаясь. Ну можно и так сказать, стараюсь вести здоровый образ жизни. А в твоем раскладе у тебя здесь выпал Рыц.чаш. (интересно). 
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Пт, 05.02.2010, 03:36 | Сообщение # 524 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, расклад "Способности" для тебя Дался мне очень сложно, аж на три дня подзависла. Потом вытянула дополнительные, и дело пошло. Смотри, что получилось) 1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. – 2 пентаклей (это не Императрица, это 10 чаш) Такое ощущение, что это способности соединять несоединимое) Знаешь, есть такие люди, которые всюду найдут разумный компромисс и вообще воду с огнем примирят, только время дай. Я сначала подумала, что это внутренний баланс, но по дополнительным дар имеет скорее внешнее выражение. Тебе не приходилось выступать в роли свахи или посредницы в споре? Как по этому сочетанию, тебе явно в брачное агентство с такими талантами) 2. Как я могу его развивать – 3 жезлов (это не 5 жезлов, это 9 чаш) Все-таки вместе с талантом уравновешивать противоположности у тебя есть и неслабый характер. Так вот, для того, чтобы способности не блокировались, а развивались, стоит включать «режим остывания» и реагировать не жестко, а наоборот, мягко. И еще. Способности из тех, которым важно не помогать, а скорее не мешать, то есть практический действий по «прокачиванию» совершать не стоит) 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать – Маг (это не 8 жезлов, это Принц мечей) Полночи долбалась над этой позицией, пока не дошло. У тебя есть некая кармическая отработка, связанная с тем, что ты не умела вести себя в конфликтах, боялась их. Сейчас, используя эти способности, направляя их для решения как внутренних проблем, так и внешних, ты будто переправляешь свое отношение к конфликтам вообще. 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар – Туз чаш (это не 4 жезлов, это 5 чаш) Скорее всего, с желанием уйти в себя и бросить все к черту. Быть посредником – очень тяжелая ноша, даже если твое участие будто бы и минимальное, ты не тратишь на это сил, как кажется. Это могут быть приступы меланхолии и упаднические настроения, нежелание больше для кого-либо что-либо делать. 5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты – 9 мечей (это не Дьявол, это Луна) Как тебе сочетаньице? Как ни странно, это фантомное чувство вины. Да, иногда бывает так, что наши проблемы (а чувство вины там, где его нет – та еще дрянь) на самом деле толкают нас к настоящей цели. 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара – Королева мечей (это не Туз жезлов, это 2 чаш) Я вот думала, как Королева мечей вяжется с талантом соединять противоположности. Если учесть, что это 2 чаш, то выходит, что твоя практика в улаживании конфликтов должна помочь в любовных отношениях, когда они появятся (скорее всего, это все-таки уже зрелые отношения, близкие к семейным). Королева мечей обозначает твой кристаллизировавшийся опыт. Вот как-то так Жду с нетерпением обратной связи)
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Пт, 05.02.2010, 16:56 | Сообщение # 525 |
| Maverik, Твой расклад. РУ: 1. Твоя истинная сущность - 5 меч- Карта конфликта и поражения. Предположу, что ты воюющая девочка, задира и спорщица. Способна ссорится с друзьями, сводить счеты и идти до конца до победы любой ценой. Или же наоборот ты сейчас в пораженческом настроении, с заниженной самооценкой, упадок духа и депрессия. 2. То, что ты показываешь окружающим - 10 пос- Свою загруженность, перенапряжение и утомление. Что ты способна "везти воз". Что ты тянешь и несешь ответственность за все одна. 3. Что ты скрываешь - 0 шут- Что на самом деле тебе это все уже надоело. Хочется махнуть рукой и послать всех на... И начать новую беззаботную легкую жизнь ребенка. Хочется побездельничать. Скрываешь свою импульсивность, любопытство, безответственность и неумение расчитывать последствия. 4. Слабая черта характера, которая мешает - 17 Звезда -Неуверенность в себе и пессимизм. Живешь будующим, строишь планы, мечтаешь, пропуская настоящее. Можешь сильно очаровываться партнером, идеализировать его. 5. Сильная черта характера, которая помогает - Паж пен - Работоспособность. Ты тянешься к знаниям и хороший ученик, способна схватывать новые идеи и делится знаниями с другими. 6. Семья, отношение к близким людям - 6 меч -Сейчас у тебя в семье происходят какие-то перемены (переезд или желание вырваться из семьи). Отказ от старых представлений и начало чего-то нового в отношениях с близкими. Поиск покоя и желание завершить волнения. 7. Социум, насколько контактна во внешнем мире - 14 Умеренность -Есть постоянная стабильная работа. В отношениях осторожна, сама в лидеры не рвешься. С другими способна найти равновесие и гармонию. 8. Деньги, карьера, отношение к материальным ценностям - Король пен- Отношение мудрое, практичное, стараешься с деньгами поступать всегда правильно, справедливо. Возможно здесь есть какой-то надежный Король пен, который тебе помагает. 9. Интеллект, образование - 3 пен - Все время стремишься к знаниям, повышаешь свое мастерство. Учеба помогает в решении сложных вопросов и выходу на новый уровень. Если сдаешь экзамены, то успешно. 10. Общее состояние здоровья - 4 пен -Нормальное. Но следишь за своей фигурой, соблюдаешь режим или сидишь на диете. 11. Отношение к здоровью - Рыц чашВключаешься в заботу только когда заболеваешь и то больше эмоций, чем каких-то дел. Быстро выздоравливаешь. В раскладе больше всего пентаклей, что говорит о материальном достатке и хорошем здоровье. Жду комментарий. 
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 05.02.2010, 17:12 |
|
| |
Квиточка | Дата: Пт, 05.02.2010, 17:33 | Сообщение # 526 |
 Старейшина
| Мирэлле, Quote (Мирэлле) 1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. – 2 пентаклей (это не Императрица, это 10 чаш) Такое ощущение, что это способности соединять несоединимое) Знаешь, есть такие люди, которые всюду найдут разумный компромисс и вообще воду с огнем примирят, только время дай. Я сначала подумала, что это внутренний баланс, но по дополнительным дар имеет скорее внешнее выражение. Тебе не приходилось выступать в роли свахи или посредницы в споре? Как по этому сочетанию, тебе явно в брачное агентство с такими талантами) Долго думала именно над этой позицией....что же такое несоединимое, что я могу соединять? В голову напросился только один вариант - людей. Свахой и посредником в спорах быть не приходилось. Но, как бы это обьяснить, объединяю людей с разными интересами, они потом общаются..блин, я не знаю как это объяснить. На самом деле ,я совсем неконфликтный человек, и для меня важно, чтобы везде была гармония, и стараюсь создавать ее вокруг себя - может наверное в этом и есть дар...балансировать все. Quote (Мирэлле) 2. Как я могу его развивать – 3 жезлов (это не 5 жезлов, это 9 чаш) Все-таки вместе с талантом уравновешивать противоположности у тебя есть и неслабый характер. Так вот, для того, чтобы способности не блокировались, а развивались, стоит включать «режим остывания» и реагировать не жестко, а наоборот, мягко. И еще. Способности из тех, которым важно не помогать, а скорее не мешать, то есть практический действий по «прокачиванию» совершать не стоит) Да, характер не слабый, но я стараюсь точить его, самозакалкой, чтобы стать сильнее. Но, повторюсь, что я спокойный человек, и редко бываю в горячем состоянии, так что думаю, тут способности сами собой развиваются. Quote (Мирэлле) 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать – Маг (это не 8 жезлов, это Принц мечей) Полночи долбалась над этой позицией, пока не дошло. У тебя есть некая кармическая отработка, связанная с тем, что ты не умела вести себя в конфликтах, боялась их. Сейчас, используя эти способности, направляя их для решения как внутренних проблем, так и внешних, ты будто переправляешь свое отношение к конфликтам вообще. Конфликтов редко наблюдаю, а если и появится на горизонте, то устраняю такого человека из своей жизни, чтоб он мне дальше не мешал гармонично жить. Но вот про кармическую отработку конфликтов это конечно интересно)) Quote (Мирэлле) 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар – Туз чаш (это не 4 жезлов, это 5 чаш) Скорее всего, с желанием уйти в себя и бросить все к черту. Быть посредником – очень тяжелая ноша, даже если твое участие будто бы и минимальное, ты не тратишь на это сил, как кажется. Это могут быть приступы меланхолии и упаднические настроения, нежелание больше для кого-либо что-либо делать. У меня очень часто такое состояние бывает, ухода в себя. Только почему тут туз чаш так об этом говорит, странно... Quote (Мирэлле) 5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты – 9 мечей (это не Дьявол, это Луна) Как тебе сочетаньице? Как ни странно, это фантомное чувство вины. Да, иногда бывает так, что наши проблемы (а чувство вины там, где его нет – та еще дрянь) на самом деле толкают нас к настоящей цели. Да, без проблем никуда, только они делают нас сильнее и помогают выжить. Quote (Мирэлле) 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара – Королева мечей (это не Туз жезлов, это 2 чаш) Я вот думала, как Королева мечей вяжется с талантом соединять противоположности. Если учесть, что это 2 чаш, то выходит, что твоя практика в улаживании конфликтов должна помочь в любовных отношениях, когда они появятся (скорее всего, это все-таки уже зрелые отношения, близкие к семейным). Королева мечей обозначает твой кристаллизировавшийся опыт. Ох, где же эти зрелые отношения, уже не дождусь никак Если появятся, то опыта, да, будет уже навалом))) Спасибо большое за расклад!Очень сложный на самом деле, для понимания, поэтому представляю как ты мучилась. Но ты большая умница!Справилась!Спасибо большое, я его очень ждала!=**
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Сб, 06.02.2010, 02:56 | Сообщение # 527 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, да, я его и себе когда делала, едва разобралась. Но у меня там вообще все мрачно, Дьявол в результатах Думала, если разложу еще кому-то будет понятней) Quote (JulieLeBiscuit) У меня очень часто такое состояние бывает, ухода в себя. Только почему тут туз чаш так об этом говорит, странно... Туз чаш - энергетический (эмоциональный) импульс. Какого он рода, смотрела по уточняющим, вышло так ^^" Спасибо за похвалу, я рада, что не совсем тут своих фантазий наговорила Если буду еще прорабатывать расклады, жду тебя в первую очередь, чтобы теперь уж без сложностей 
|
|
| |
Shanaya | Дата: Сб, 06.02.2010, 16:58 | Сообщение # 528 |
 Старейшина
| Quote (Мася) 2. То, какой она хочет чтоб ее видели- 9Кубков-хочет, чтоб ее видели всегда веселой, уверенной в себе, спокойной. 3. То, что скрывает- Колесница-не хочет показывать что она сильная натура, хочет казаться слабой. Мася, Девушка хочет казаться не только такой, но и успешной. Стать популярной, в том числе и с противоположным полом. Слабость при этом использовать как способ покорения мужчин и привлечения друзей.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Сб, 06.02.2010, 21:11 | Сообщение # 529 |
 Старейшина
| Чайка_Джонатан, расклад "Глаз Ворона" для тебя Ничего, что я сразу на "ты"? Манга таро. 1. Это то, что вы есть - 5 жезлов Основным характеризующим качеством выделила бы сформировавшиеся взгляды на мир и способность отстаивать собственную точку зрения. Человек, у которого так ярко выражена пятерка жезлов не боится трудностей и испытаний, но частенько попадает в разного рода споры (возможно, даже конфликты) из-за того, что склонен отстаивать верные (субъективно справедливые) вещи. 2. Это то, кем вы должны быть – Справедливость Очень интересное сочетание с пятеркой жезлов) 5 жезлов – в некоторой степени несовершенная Справедливость. Стремление к верному видению устройства мира, а через него и понимание справедливости может быть кармической задачей на это воплощение. 3. Это выше вас – 10 чаш У тебя не до конца получается реализовать себя в чувствах и отношениях. Может быть, чем-то претит близость, может, не до конца реализуются семейные отношения, но забота, нежность и несексуальная любовь почему-то внутренне блокируются. 4. Это может быть у вас – 2 мечей Могут быть проблемы с внутренним равновесием. Скорее всего, это вызовет путь от 5 жезлов к Справедливости, если энергия пойдет в нужную сторону. Борьба за отстаивание своих идей в социуме может переходить и на внутренний ментальный уровень, когда начинается неуверенность в своих действиях или необходимость подгонять себя под других. 5. Это то, чего вам следует избегать – Королева пентаклей Как ни странно, материального благополучия и стабильности. Я уже где-то говорила о том, что с наступлением времени достатка могут пойти испытания на других уровняхи в других сферах, ты можешь оказаться к ним не готова. 6.Это то, что вы должны искать или к чему стремиться – 10 жезлов Перекликается с предыдущей позицией. Судя по всему, твой жизненный путь устроен так, что если нет препятствий – нет развития. Любая стабильность, любая уверенность в завтрашнем дне расслабляет, поэтому тебе постоянно нужно куда-то двигаться, к чему-то стремиться. Заканчивается одно дело – тут же начинай новое. Могу сказать, что в некоторой степени это связано с блоком в третьей позиции. Если мы блокируем чувство любви, у нас проблемы с ее выражением, то происходит дисбаланс энергии. Любовь – самое энергоемкое чувство, поэтому если она в той или иной форме не может выйти, то переходит на другие уровни (например, способности, внешняя человеческая деятельность). Именно поэтому тебе нужно постоянное движение в жизни, чтобы как-то компенсировать эту недоработку. Вот так вот вышло) Жду тапков и уточнений 
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Пн, 08.02.2010, 17:07 | Сообщение # 530 |
| Мирэлле, Цитата Мирэлле 1. Это то, что вы есть - 5 жезлов Основным характеризующим качеством выделила бы сформировавшиеся взгляды на мир и способность отстаивать собственную точку зрения. Человек, у которого так ярко выражена пятерка жезлов не боится трудностей и испытаний, но частенько попадает в разного рода споры (возможно, даже конфликты) из-за того, что склонен отстаивать верные (субъективно справедливые) вещи. Да- спорщик. Жизнь-борьба. Жутко неправильное мировосприятие.
Цитата Мирэлле 2. Это то, кем вы должны быть – Справедливость
Цитата Мирэлле Очень интересное сочетание с пятеркой жезлов) 5 жезлов – в некоторой степени несовершенная Справедливость. Стремление к верному видению устройства мира, а через него и понимание справедливости Может, научиться уравновешенности. Не спешить, а сначала взвесить все, а потом решительно действовать, не колеблясь. Быть честной пред самой собой.
Цитата Мирэлле 3. Это выше вас – 10 чаш У тебя не до конца получается реализовать себя в чувствах и отношениях. Может быть, чем-то претит близость, может, не до конца реализуются семейные отношения, но забота, нежность и несексуальная любовь почему-то внутренне блокируются. Близость не претит, а вот блокировка в проявлении есть. Здесь и "зарыта" моя кармическая задача - раскрытие и реализация себя через семью, брак и эмоции.
Цитата Мирэлле 6.Это то, что вы должны искать или к чему стремиться – 10 жезлов Перекликается с предыдущей позицией. Судя по всему, твой жизненный путь устроен так, что если нет препятствий – нет развития. Любая стабильность, любая уверенность в завтрашнем дне расслабляет, поэтому тебе постоянно нужно куда-то двигаться, к чему-то стремиться. Заканчивается одно дело – тут же начинай новое. Да, я почему-то считаю, что развиваться можно только через страдания и препятствия.
Цитата Мирэлле Если мы блокируем чувство любви, у нас проблемы с ее выражением, то происходит дисбаланс энергии. Любовь – самое энергоемкое чувство, поэтому если она в той или иной форме не может выйти, то переходит на другие уровни (например, способности, внешняя человеческая деятельность). Да согласна. Хорошо, если в способности, а то и в гнев.
Цитата Мирэлле 5. Это то, чего вам следует избегать – Королева пентаклей Как ни странно, материального благополучия и стабильности. Я уже где-то говорила о том, что с наступлением времени достатка могут пойти испытания на других уровняхи в других сферах, ты можешь оказаться к ним не готова. Вряд ли стабильности и мат.благополучия. Духовный человек должен уметь зарабатывать деньги. Я думаю здесь- следует избегать излишней заботы о других, меньше раздавать практичных советов, а начать заботится больше о себе и проявлять себя (Карм.лунные Узлы 1-7 дома).
Спасибо за расклад. Очень точным вышел. :angel2:
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 08.02.2010, 17:09 |
|
| |
VIP_Leon | Дата: Пн, 08.02.2010, 20:23 | Сообщение # 531 |
 Старейшина
| http://tarot.my1.ru/forum/2-18-68716-16-1262978897 EVA, Триада для Вас. Колода Гримуары))) Расклад сделала 31 января, но оформить все это в более менее связное оказалось не так просто, как то сложно легли карты, либо это я немного разумом ослабла))) Итак, похоже что праздность и веселье, порядком уже поднадоели, возникло огромное желание покончить со старым, отсечь все то что тянет как балласт. Это можно сделать с помощью обучения чему-то новому, так как в настоящий момент как раз подошел период выбора из нескольких возможностей. Или это касается любовных отношений?)))) Только действовать нужно не рациональным путем, а прислушиваясь к душе и сердцу. Двигайтесь в том направлении которое наиболее вам приятно и по сердцу. В будущем обязательно будут перемены, причем обратите внимание, какие карты - колесница, колесо фортуны. Правда уравновешивает все это ваш темперамент - все таки вы видимо такого принципа придерживаетесь - семь раз отмерь, один раз отрежь. Доверьтесь эмоциям, чувствам, двигайтесь с потоком жизни, в водовороте событий. Не тормозите, ведь предоставляет шанс судьба не часто. Обратите внимание на карты, которые отражают вашу систему ценностей на данный момент- это в основном слишком материальные, приземленные заботы, каждодневная рутина, беспокойство о статусе и доходах. Слишком быть материальной это может тормозить дальнейшее развитие. Позвольте себе отдых, беззаботное и веселое, чувственно-романтическое поведение. И тем более скоро весна))) Ева, почему-то ***опять повторяюсь*** сложно было карты собрать в кучку... Прокомментируйте, что я наваяла))) *можно на "ты"*
Как прекрасен этот мир, посмотри!
Сообщение отредактировал VIP_Leon - Пн, 08.02.2010, 20:23 |
|
| |
Крылатая | Дата: Вт, 09.02.2010, 12:26 | Сообщение # 532 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, твой расклад 1. ЛИЦО, КОТОРОЕ Я ПОКАЗЫВАЮ МИРУ. – Новое видение – внешнекажется, что ты поняла всё, что тебя угнетало и вглянула на все происходящее по-новому. Ты готова к переменам. 2. ПРИЧИНА, ПОЧЕМУ Я НАДЕВАЮ ЭТУ МАСКУ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, МОИ СКРЫТЫЕ СТРАХИ. –Целительство- ты хочешь излечить свои раны прошлого. Но одновременно с этим боишься получить новые. 3. ЧТО Я ОЖИДАЮ ПОЛУЧИТЬ, ИГРАЯ ЭТУ РОЛЬ? –Прошлые жизни – тебя одолевают сомнения, ты не Уверена , получится ли что-нибудь, и опасаешься неудачи, а может просто не понимаешь, что происходит, и ожидаешь самых неприятных сюрпризов. 4. ЧТО Я ТВОРЮ СО СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ? –Отпустить себя –ты перестала бороться с судьбой и начала осознавать то, кто ты есть в самом деле и, что тебе нужно. 5. КЕМ БЫ Я ХОТЕЛ БЫТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ? –Интеграция – а ты хотела бы быть спокойной, уравновешенной. Тебе просто надоело быть двойственной и подстраиваться под то, что происходит вокруг тебя. 6. ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ТОМУ, ЧТОБЫ Я СТАЛ ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ? –Руководство – а ты просто не можешь до конца довериться самой себе, своему внутреннему голосу. Пытаешься анализировать с точки зрения ума и общепринятых стереотипов и правил. 7. КАКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ Я УПУСКАЮ? –Сравнение – сравнивая себя с более красивыми, умными, счастливыми, богатыми и т.п., ты просто не замечаешь, сколько всего ты можешь сделать со своим «количеством» этих благ. 8. КАК Я ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ МОЮ ДАЛЬНЕЙШУЮ ЖИЗНЬ? –Ум – твоя жизнь будет подвластна расчету твоего мозга – сегодня я сделаю то, завтра это. Послезавтра еще что-нибудь – все распланировано, четко и правильно. 9. МОЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО. –Храбрость – а на самом деле ты можешь преодолеть все трудности и препятствия, встречающие у тебя на жизненном пути. Нужно только это осознать. 10. КАКОВА ЦЕЛЬ МОЕЙ ЖИЗНИ? –Гармония – достичь гармонии с собой и со всей Вселенной. 11. КАК Я МОГУ ЕЩЕ ВОЗВРАТИТЬ СЕБЕ МОЕ ЛИЦО? –Скряга – если перестанешь держать возле себя весь храм под пуленепробиваемой стеной, то обретешь свое истинное лицо. 12. ЧТО СЛЕДУЕТ УКРЕПИТЬ ВО МНЕ? КАКИЕ НЕДОСТАЮЩИЕ ДЕТАЛИ ДОПОЛНИТЬ? –Привязанность к прошлому – тебе нужно еще раз сесть и четко осознать. Что прошлое ушло и попытки вернуть его приведут к краху. 13. ЧТО Я ДОЛЖЕН ПРИНЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ, РЕЗУЛЬТАТ. –За пределами иллюзий –ищи реальное внутри, а не снаружи. Когда думаешь головой – часто лезут бредовые мысли, не имеющие ничего общего с реальностью. Знаешь, это как если муж уезжает в командировку и чертовски занят (нет времени позвонить), а жена сидит и изводится (АГА!он там с любовницей развлекается!ну я ему покажу!!!..). Стоит меньше думать и больше доверяться чувствам и интуиции – тогда всё буде проще. Жду комментов 
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
|
|
| |
Крылатая | Дата: Вт, 09.02.2010, 14:55 | Сообщение # 533 |
 Старейшина
| Чудесатая, Интересный расклад…у меня сложилось впечатление, что ты актриса))) 1. ЛИЦО, КОТОРОЕ Я ПОКАЗЫВАЮ МИРУ. –Политика – скрываешь свое истинное лицо. Хитрость, вероломство. 2. ПРИЧИНА, ПОЧЕМУ Я НАДЕВАЮ ЭТУ МАСКУ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, МОИ СКРЫТЫЕ СТРАХИ. –Подавление – истинный свет твоей личности заточен в темницу по причине того, что пытаешься соответствовать требованиям и многочисленным ожиданиям со стороны. 3. ЧТО Я ОЖИДАЮ ПОЛУЧИТЬ, ИГРАЯ ЭТУ РОЛЬ? – Путешествие - ты хочешь привнести в свою жизнь нечто новое – новых друзей, новые отношения, новую обстановку. 4. ЧТО Я ТВОРЮ СО СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ? –Доверие – ты пошла навстречу судьбе и не особо пытаешься сопротивляться ходу событий. Ты просто доверяешь тому, что с тобой происходит и веришь, что все завершится благополучно. 5. КЕМ БЫ Я ХОТЕЛ БЫТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ? –Ум – ты хочешь четко понимать происходящее и поступать максимально правильно с точки зрения общепринятых правил. 6. ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ТОМУ, ЧТОБЫ Я СТАЛ ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ? –Обуславливание – ты не можешь разрушить то представление о себе, которое тебе внушили окружающие. Ты думаешь, что ты то, чем тебя называют, но это не так. 7. КАКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ Я УПУСКАЮ? –Истощение – ты не допускаешь в своей жизни спонтанности. По крайней мере пытаешься как можно сильнее все распланировать. Иногда ты совершенно забываешь об отдыхе и тем самым делаешь скудной свою жизнь. А ведь в ней так много всего интересногО! 8. КАК Я ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ МОЮ ДАЛЬНЕЙШУЮ ЖИЗНЬ? –Компромисс - Мне кажется, что пока ты еще не очень ясно представляешь, что тебя ждет. Пытаешься сопоставить то, что хочется и то, что может быть, исходя из реальной ситуации. Ты запуталась. 9. МОЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО. –Интенсивность – а на самом деле в тебе огромная энергия, способная свернуть горы. И если внимательно прислушаешься к себе – быстро найдешь правильный вектор движения. 10. КАКОВА ЦЕЛЬ МОЕЙ ЖИЗНИ? –Стресс – ты хочешь очень много успеть. Наверняка, у тебя все расписано на несколько лет вперед – те перспективы. Которые ты хочешь претворить в жизнь. 11. КАК Я МОГУ ЕЩЕ ВОЗВРАТИТЬ СЕБЕ МОЕ ЛИЦО? –Мастер – ну тут я так же думаю, что тебе просто стоит поверить в то, что ты можешь гораздо больше, чем тебе кажется. (6 позиция об этом же) 12. ЧТО СЛЕДУЕТ УКРЕПИТЬ ВО МНЕ? КАКИЕ НЕДОСТАЮЩИЕ ДЕТАЛИ ДОПОЛНИТЬ? –Осознанность – нужно избавиться от иллюзий и увидеть то, что есть на самом деле вокруг тебя. 13. ЧТО Я ДОЛЖЕН ПРИНЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ, РЕЗУЛЬТАТ.- Переживание – нужно быть скромнее и проще, тогда и все станет в жизни не так ужасно. если сейчас продумать и правильно понять природу вещей, то в будущем все сложится как нельзя лучше. ЖДу ОС 
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вт, 09.02.2010, 15:09 | Сообщение # 534 |
 Старейшина
| Крылатая, Дорогая, спасибо большое за расклад!Честно признаюсь - дался он тебе замечательно!=* Quote (Крылатая) 1. ЛИЦО, КОТОРОЕ Я ПОКАЗЫВАЮ МИРУ. – Новое видение – внешнекажется, что ты поняла всё, что тебя угнетало и вглянула на все происходящее по-новому. Ты готова к переменам. 2. ПРИЧИНА, ПОЧЕМУ Я НАДЕВАЮ ЭТУ МАСКУ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, МОИ СКРЫТЫЕ СТРАХИ. –Целительство- ты хочешь излечить свои раны прошлого. Но одновременно с этим боишься получить новые. Тут все в точку. С недавнего времени очень много думала о жизни своей и том что емй мешает. Решила принять кординальные меры и начать жизнь заново. А именно избавилась от прошлого в лице ненужных мне людей. Да, боюсь получить новые страхи, но уже, ссылаясь на прошлый опыт я более закалена перед ними. Quote (Крылатая) 3. ЧТО Я ОЖИДАЮ ПОЛУЧИТЬ, ИГРАЯ ЭТУ РОЛЬ? –Прошлые жизни – тебя одолевают сомнения, ты не Уверена , получится ли что-нибудь, и опасаешься неудачи, а может просто не понимаешь, что происходит, и ожидаешь самых неприятных сюрпризов. Я хочу избавится от прошлого....это впервую очередь. Сомнения конечно же есть, но я стараюсь двигаться четко к цели. Quote (Крылатая) 4. ЧТО Я ТВОРЮ СО СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ? –Отпустить себя –ты перестала бороться с судьбой и начала осознавать то, кто ты есть в самом деле и, что тебе нужно. 5. КЕМ БЫ Я ХОТЕЛ БЫТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ? –Интеграция – а ты хотела бы быть спокойной, уравновешенной. Тебе просто надоело быть двойственной и подстраиваться под то, что происходит вокруг тебя. Да, отпустила себя полностью, не хочу зависеть от каких-то ненужных мне людей, и хочу чтоб в моей жизнь восстановился покой и стабильность. Quote (Крылатая) 6. ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ТОМУ, ЧТОБЫ Я СТАЛ ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ? –Руководство – а ты просто не можешь до конца довериться самой себе, своему внутреннему голосу. Пытаешься анализировать с точки зрения ума и общепринятых стереотипов и правил. 7. КАКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ Я УПУСКАЮ? –Сравнение – сравнивая себя с более красивыми, умными, счастливыми, богатыми и т.п., ты просто не замечаешь, сколько всего ты можешь сделать со своим «количеством» этих благ. Да, просто зачастую бываю неуверенна в себе и в своих силах - этого мне по жизни не хватает и не замечаю свою потенциал, который было бы неплохо раскрыть. Quote (Крылатая) 8. КАК Я ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ МОЮ ДАЛЬНЕЙШУЮ ЖИЗНЬ? –Ум – твоя жизнь будет подвластна расчету твоего мозга – сегодня я сделаю то, завтра это. Послезавтра еще что-нибудь – все распланировано, четко и правильно. 9. МОЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО. –Храбрость – а на самом деле ты можешь преодолеть все трудности и препятствия, встречающие у тебя на жизненном пути. Нужно только это осознать. На самом деле хочу себя вести более продуманно дальше по жизни. И надеюсь, что когда-нить все же стану уверенней в себе. Quote (Крылатая) 10. КАКОВА ЦЕЛЬ МОЕЙ ЖИЗНИ? –Гармония – достичь гармонии с собой и со всей Вселенной. 11. КАК Я МОГУ ЕЩЕ ВОЗВРАТИТЬ СЕБЕ МОЕ ЛИЦО? –Скряга – если перестанешь держать возле себя весь храм под пуленепробиваемой стеной, то обретешь свое истинное лицо. 12. ЧТО СЛЕДУЕТ УКРЕПИТЬ ВО МНЕ? КАКИЕ НЕДОСТАЮЩИЕ ДЕТАЛИ ДОПОЛНИТЬ? –Привязанность к прошлому – тебе нужно еще раз сесть и четко осознать. Что прошлое ушло и попытки вернуть его приведут к краху. 13. ЧТО Я ДОЛЖЕН ПРИНЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ, РЕЗУЛЬТАТ. –За пределами иллюзий –ищи реальное внутри, а не снаружи. Когда думаешь головой – часто лезут бредовые мысли, не имеющие ничего общего с реальностью. Знаешь, это как если муж уезжает в командировку и чертовски занят (нет времени позвонить), а жена сидит и изводится (АГА!он там с любовницей развлекается!ну я ему покажу!!!..). Стоит меньше думать и больше доверяться чувствам и интуиции – тогда всё буде проще. Да, надо оттолкнуться от тех вещих от которых я грежу избавится, и никогда больше к ним не возвращаться, я и внутренне чувствую, что приобрету тем самым долгожданную гармонию. Да и внешность бывает обманчива - это надо мне главное усвоить в людех. Еще раз спасбо за расклад!Мне очень понравился, он в точности описал мою нынешнюю ситуацию. Ты большая молодец, спасибо за старания!=*
|
|
| |
Чудесатая | Дата: Вт, 09.02.2010, 15:21 | Сообщение # 535 |
 Узнаваемый
| Крылатая, хе-хе. Именно это я и имела в виду Умница! Quote (Крылатая) 1. ЛИЦО, КОТОРОЕ Я ПОКАЗЫВАЮ МИРУ. –Политика – скрываешь свое истинное лицо. Хитрость, вероломство. Сменяю маски только так. Постоянно. А своё истинное лицо я не знаю. Quote (Крылатая) 2. ПРИЧИНА, ПОЧЕМУ Я НАДЕВАЮ ЭТУ МАСКУ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, МОИ СКРЫТЫЕ СТРАХИ. –Подавление – истинный свет твоей личности заточен в темницу по причине того, что пытаешься соответствовать требованиям и многочисленным ожиданиям со стороны. Не требованиям, но ожиданиям. Но не сознательно, "это сильнее меня". Quote (Крылатая) 3. ЧТО Я ОЖИДАЮ ПОЛУЧИТЬ, ИГРАЯ ЭТУ РОЛЬ? – Путешествие - ты хочешь привнести в свою жизнь нечто новое – новых друзей, новые отношения, новую обстановку. И то, и другое, и третье. Люблю разнообразие, хочется нвоого, яркого, приключенческого, НЕИЗВЕДАННОГО. Quote (Крылатая) 4. ЧТО Я ТВОРЮ СО СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ? –Доверие – ты пошла навстречу судьбе и не особо пытаешься сопротивляться ходу событий. Ты просто доверяешь тому, что с тобой происходит и веришь, что все завершится благополучно. Верно, сопротивляться очень устала. Настроила себя на другую волну - притаилась в ожидании и наблюдении. Quote (Крылатая) 5. КЕМ БЫ Я ХОТЕЛ БЫТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ? –Ум – ты хочешь четко понимать происходящее и поступать максимально правильно с точки зрения общепринятых правил. Нет. мне пока этот пункт не совсем понятен и самой, подумаю, отредактирую пост. Quote (Крылатая) 6. ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ТОМУ, ЧТОБЫ Я СТАЛ ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ? –Обуславливание – ты не можешь разрушить то представление о себе, которое тебе внушили окружающие. Ты думаешь, что ты то, чем тебя называют, но это не так. Вот здесь ты просто умница! Юлий Цезарь сказал: "Невозможно, в конце концов, не стать тем, кем тебя считают другие». Я раньше очень переживала по этому поводу, боролась даже. А сейчас перестала. Меня убедили Сила коллективного сознания. Quote (Крылатая) 7. КАКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ Я УПУСКАЮ? –Истощение – ты не допускаешь в своей жизни спонтанности. По крайней мере пытаешься как можно сильнее все распланировать. Иногда ты совершенно забываешь об отдыхе и тем самым делаешь скудной свою жизнь. А ведь в ней так много всего интересногО! Нет, я как раз пытаюсь всё планировать, даже люблю, но вся моя жизнь - сплошная спонтанность. Quote (Крылатая) 8. КАК Я ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ МОЮ ДАЛЬНЕЙШУЮ ЖИЗНЬ? –Компромисс - Мне кажется, что пока ты еще не очень ясно представляешь, что тебя ждет. Пытаешься сопоставить то, что хочется и то, что может быть, исходя из реальной ситуации. Ты запуталась. И добавить нечего Quote (Крылатая) 9. МОЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО. –Интенсивность – а на самом деле в тебе огромная энергия, способная свернуть горы. И если внимательно прислушаешься к себе – быстро найдешь правильный вектор движения. Лестно Ты не первый человек, который мне говорит, что внутри меня сокрыты огромные источники энергии. Но пока это не видно и не чувствуется.. Quote (Крылатая) 10. КАКОВА ЦЕЛЬ МОЕЙ ЖИЗНИ? –Стресс – ты хочешь очень много успеть. Наверняка, у тебя все расписано на несколько лет вперед – те перспективы. Которые ты хочешь претворить в жизнь. Ничего не расписано, но хочу я очень многого и сразу, разрываюсь между тем, этим и вон тем. Я часто вытягиваю Тотальность из колоды) Quote (Крылатая) 11. КАК Я МОГУ ЕЩЕ ВОЗВРАТИТЬ СЕБЕ МОЕ ЛИЦО? –Мастер – ну тут я так же думаю, что тебе просто стоит поверить в то, что ты можешь гораздо больше, чем тебе кажется. (6 позиция об этом же) Мне очень хочется в это верить Quote (Крылатая) 12. ЧТО СЛЕДУЕТ УКРЕПИТЬ ВО МНЕ? КАКИЕ НЕДОСТАЮЩИЕ ДЕТАЛИ ДОПОЛНИТЬ? –Осознанность – нужно избавиться от иллюзий и увидеть то, что есть на самом деле вокруг тебя. Каких иллюзий? Я фантазёрка та ещё Не хочу отказываться от такого прекрасного дара Какие иллюзии..надо подумать. Спасибо, ты молодец Расклад очень хорошим выдался.
В меня прошу тыкать!
|
|
| |
Крылатая | Дата: Вт, 09.02.2010, 16:11 | Сообщение # 536 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, Чудесатая, спасибо за комментарии! Какие из вас замечательные кролики! Оказалось, что все не так безнадежно в моих трактовках Quote (Чудесатая) Именно это я и имела в виду Умница! вообще написала почти наугад, потому что это первое,что пришло в голову, глядя на карты. сегодня интуиция не подвела)) Quote (Чудесатая) Нет. мне пока этот пункт не совсем понятен и самой, подумаю, отредактирую пост. буду ждать.эта позиция на общем фоне мне не очень далась..все какое-то творческое, а тут вдруг Ум.. Quote (Чудесатая) Нет, я как раз пытаюсь всё планировать, даже люблю, но вся моя жизнь - сплошная спонтанность. ага..понятно..в обратном порядке значит. то в общем - не получается так, как хочется. Quote (Чудесатая) Ты не первый человек, который мне говорит, что внутри меня сокрыты огромные источники энергии. Но пока это не видно и не чувствуется.. мы сами обычно не подозреваем о том, что в нас сидит Брюс Всемогущий Quote (Чудесатая) Каких иллюзий? Я фантазёрка та ещё хм..ну может просто не слишком сильно увлекаться..по типу - "вовремя остановиться" а так фантазируй на здоровье!
Сообщение отредактировал Крылатая - Вт, 09.02.2010, 16:12 |
|
| |
EVA | Дата: Вт, 09.02.2010, 22:49 | Сообщение # 537 |
 Узнаваемый
| Quote (VIP_Leon) Ева, почему-то ***опять повторяюсь*** сложно было карты собрать в кучку... Прокомментируйте, что я наваяла))) *можно на "ты"* Юля! пасибки тебе за расклад! очень верно все получилось! Quote (VIP_Leon) Влияния из прошлого, от которых Вопрошающий не может освободиться до настоящего времени 3 чаш Quote (VIP_Leon) Итак, похоже что праздность и веселье, порядком уже поднадоели, возникло огромное желание покончить со старым, отсечь все то что тянет как балласт. вот тут карта выпала очень верно, было веселье и друзья, а сейчас я оказалась вся в семье и как раз наоборот, мне не xватает прошлого, снова к друзьям тянет.. Quote (VIP_Leon) Это можно сделать с помощью обучения чему-то новому, так как в настоящий момент как раз подошел период выбора из нескольких возможностей. все верно! я пошла учится буквально сегодня буду отвелкаться от прошлого учебой Quote (VIP_Leon) В будущем обязательно будут перемены, причем обратите внимание, какие карты - колесница, колесо фортуны. тут я думаю карты показали, что переезд возможен - мы ведь в стране живем как "на чемоданаx" т.ч. все верно карты показывают..могу кое-что домыслить по ним.. Quote (VIP_Leon) Правда уравновешивает все это ваш темперамент - все таки вы видимо такого принципа придерживаетесь - семь раз отмерь, один раз отрежь. да - это про меня! Quote (VIP_Leon) Доверьтесь эмоциям, чувствам, двигайтесь с потоком жизни, в водовороте событий. Не тормозите, ведь предоставляет шанс судьба не часто. постараюсь прислушаться! пасиб! Quote (VIP_Leon) Обратите внимание на карты, которые отражают вашу систему ценностей на данный момент- это в основном слишком материальные, приземленные заботы, каждодневная рутина, беспокойство о статусе и доходах. все верно! такова ситуация, что я без работы сейчас и мне от этого не комфортно, на шее у мужа сидеть - это не по меня, гнетет такое обстоятельство..мечтаю выйти на работу - не люблю быть зависимой от кого-то. Quote (VIP_Leon) Позвольте себе отдых, беззаботное и веселое, чувственно-романтическое поведение. И тем более скоро весна))) в своем роде отдыxаю уже полгода - устала! xочу в свет! в люди! засиделась дома! Юля, ты молодчинка! все прекрасно разложила по полочкам, как и есть! пасибки за труд! 
VEHUIAN
|
|
| |
Крылатая | Дата: Чт, 11.02.2010, 13:47 | Сообщение # 538 |
 Старейшина
| Чайка Джонатан, твоё Зеркало Мерлина 1. ЛИЦО, КОТОРОЕ Я ПОКАЗЫВАЮ МИРУ. – Стресс – ты хочешь много и желательно сразу. Часто слишком много всего на себя берешь. И когда-нибудь рискуешь «сорваться» от всего этого груза. 2. ПРИЧИНА, ПОЧЕМУ Я НАДЕВАЮ ЭТУ МАСКУ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, МОИ СКРЫТЫЕ СТРАХИ. –Замедлиться – ты боишься остановиться, не успеть чего-то. 3. ЧТО Я ОЖИДАЮ ПОЛУЧИТЬ, ИГРАЯ ЭТУ РОЛЬ? –Интеграция - ты не хочешь зависеть от кого-то, хочешь достичь покоя и стабильности собственными усилиями и трудом. 4. ЧТО Я ТВОРЮ СО СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ? – Приключение – ты доверчива, открыта для каких-то чудес, хотя уже не очень-то в них веришь. Но так же ты четко понимаешь, что любая трудность на пути поможет тебе в будущем. 5. КЕМ БЫ Я ХОТЕЛ БЫТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ? –Творчество – а на самом деле ты достаточно творческий человек. Причем не обязательно ты умеешь хорошо рисовать или петь. Может ты просто отлично готовишь или вышиваешь крестиком – но именно это делает тебя по-настоящему счастливой. В общем хочешь заниматься тем, что тебе действительно нравится. 6. ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ТОМУ, ЧТОБЫ Я СТАЛ ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ? –Участие – возможно ты считаешь, что в одиночку ты не так много можешь, как в сотрудничестве с другими. Еще как вариант – ты слишком много думаешь о других и забываешь о себе. 7. КАКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ Я УПУСКАЮ? –Преображение – а вот упускаешь ты как раз то,что вполне можешь стать Творчеством. Но из-за собственных ограничений – какие-то ненужные заботы, обязанности (хотя по идее, нам всегда кажется, что это все очень нужно и без этого ну никак), внутренняя неуверенность. 8. КАК Я ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ МОЮ ДАЛЬНЕЙШУЮ ЖИЗНЬ? –Интенсивность – энергичное движение вперед. Окружающих иногда будет обдавать волной от твоих целенаправленных действий. 9. МОЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО. –Дружелюбие – а вот на самом деле ты очень мягкая, заботливая и дружелюбная. Всегда рада пойти на контакт с людьми, особенно если они так же добро настроены, как и ты. Готова помочь, чем сможешь. 10. КАКОВА ЦЕЛЬ МОЕЙ ЖИЗНИ? –Храбрость - пробиться сквозь все козни и препятствия и расцвести в полную силу. 11. КАК Я МОГУ ЕЩЕ ВОЗВРАТИТЬ СЕБЕ МОЕ ЛИЦО? –Изоляция – перестань скрывать свои эмоции за семью печатями. Хочешь плакать – плачь, хочешь радоваться и расцеловать всех вокруг – вперед! А то ведь вокруг и вправду могут подумать, что ты кусок льда. А если и не подумают – то нервы твои точно не выдержат когда-нибудь такого напряжения 12. ЧТО СЛЕДУЕТ УКРЕПИТЬ ВО МНЕ? КАКИЕ НЕДОСТАЮЩИЕ ДЕТАЛИ ДОПОЛНИТЬ? –Взрослость – будь спокойна, но бдительна. Твое духовное богатство поможет тебе во всем. 13. ЧТО Я ДОЛЖЕН ПРИНЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ, РЕЗУЛЬТАТ.-Восприимчивость – будь благодарна жизни За то, что у тебя есть сейчас. Просто получай удовольствие от жизни и все обязательно встанет на свои места.
Жду комментов
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Пт, 12.02.2010, 15:11 | Сообщение # 539 |
| Крылатая, Даю комментарий: Quote (Крылатая) 1. ЛИЦО, КОТОРОЕ Я ПОКАЗЫВАЮ МИРУ. – Стресс – ты хочешь много и желательно сразу. Часто слишком много всего на себя берешь. И когда-нибудь рискуешь «сорваться» от всего этого груза. 100% попадание,
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Пт, 12.02.2010, 16:18 | Сообщение # 540 |
| Крылатая, Продолжаю: Quote (Крылатая) 2. ПРИЧИНА, ПОЧЕМУ Я НАДЕВАЮ ЭТУ МАСКУ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, МОИ СКРЫТЫЕ СТРАХИ. –Замедлиться – ты боишься остановиться, не успеть чего-то Да как всегда, подруга говорит, летишь впереди поровоза. Quote (Крылатая) 3. ЧТО Я ОЖИДАЮ ПОЛУЧИТЬ, ИГРАЯ ЭТУ РОЛЬ? –Интеграция - ты не хочешь зависеть от кого-то, хочешь достичь покоя и стабильности собственными усилиями и трудом. ТОЧНО. Quote (Крылатая) 4. ЧТО Я ТВОРЮ СО СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ? – Приключение – ты доверчива, открыта для каких-то чудес, хотя уже не очень-то в них веришь. Но так же ты четко понимаешь, что любая трудность на пути поможет тебе в будущем. Да-да, из трудностей пытаюсь сотворить чудо Quote (Крылатая) 5. КЕМ БЫ Я ХОТЕЛ БЫТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ? –Творчество – а на самом деле ты достаточно творческий человек. Причем не обязательно ты умеешь хорошо рисовать или петь. Может ты просто отлично готовишь или вышиваешь крестиком – но именно это делает тебя по-настоящему счастливой. В общем хочешь заниматься тем, что тебе действительно нравится. Да очень хочу заниматься тем, чем хочу на самом деле. Quote (Крылатая) 6. ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ТОМУ, ЧТОБЫ Я СТАЛ ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ? –Участие – возможно ты считаешь, что в одиночку ты не так много можешь, как в сотрудничестве с другими. Еще как вариант – ты слишком много думаешь о других и забываешь о себе. Да-да. Это мой вечный возврат по прошлому к партнерству 7 дома гороскопа, а надо 1 дом индивидуальности прорабатывать. Очень верно. 7. КАКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ Я УПУСКАЮ? –Преображение – а вот упускаешь ты как раз то,что вполне можешь стать Творчеством. Но из-за собственных ограничений – какие-то ненужные заботы, обязанности (хотя по идее, нам всегда кажется, что это все очень нужно и без этого ну никак), внутренняя неуверенность. Да есть ограничения. 8. КАК Я ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ МОЮ ДАЛЬНЕЙШУЮ ЖИЗНЬ? –Интенсивность – энергичное движение вперед. Окружающих иногда будет обдавать волной от твоих целенаправленных действий. Да есть задумки по движению вперед. Очень хочется, чтобы все воплотилось. 9. МОЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО. –Дружелюбие – а вот на самом деле ты очень мягкая, заботливая и дружелюбная. Всегда рада пойти на контакт с людьми, особенно если они так же добро настроены, как и ты. Готова помочь, чем сможешь. Да-да и помочь всегда готова. 10. КАКОВА ЦЕЛЬ МОЕЙ ЖИЗНИ? –Храбрость - пробиться сквозь все козни и препятствия и расцвести в полную силу. Да, но пока храбрости маловато 11. КАК Я МОГУ ЕЩЕ ВОЗВРАТИТЬ СЕБЕ МОЕ ЛИЦО? –Изоляция – перестань скрывать свои эмоции за семью печатями. Хочешь плакать – плачь, хочешь радоваться и расцеловать всех вокруг – вперед! А то ведь вокруг и вправду могут подумать, что ты кусок льда. А если и не подумают – то нервы твои точно не выдержат когда-нибудь такого напряжения. 100% попадание. Коплю, коплю свои эмоции (мы ведь должны изображать белых и пушистых  ), а потом крышу сносит, вместо того, чтобы излучать любовь 12. ЧТО СЛЕДУЕТ УКРЕПИТЬ ВО МНЕ? КАКИЕ НЕДОСТАЮЩИЕ ДЕТАЛИ ДОПОЛНИТЬ? –Взрослость – будь спокойна, но бдительна. Твое духовное богатство поможет тебе во всем. К этому стремлюсь. Духовность помогает. 13. ЧТО Я ДОЛЖЕН ПРИНЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ, РЕЗУЛЬТАТ.-Восприимчивость – будь благодарна жизни За то, что у тебя есть сейчас. Просто получай удовольствие от жизни и все обязательно встанет на свои места. Всегда благодарю Божественное. Стараюсь течь, принимая, что идет по жизни, но иногда бывает трудно. Если пытаешься противостоять, грести против течения-получаешь по своей "белости и пушистости" Спасибо за работу, очень все четко. :angel2: :angel2: А колода это Ошо?
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 12.02.2010, 16:34 |
|
| |
|