|
Характеристика личности. - Страница 16 - Форум о Таро и ОракулахХарактеристика личности. - Страница 16 - Форум о Таро и Оракулах
Характеристика личности.
|
|
KERRY | Дата: Сб, 31.05.2008, 19:50 | Сообщение # 1 |
 Постоялец
Статус: Offline
| В этой теме рассматриваются расклады на Характеристику личности.
В теме действуют стандартные правила форума по ОС и выкладке раскладов.
Знающий истину никогда не спорит.
|
|
| |
freya | Дата: Чт, 26.11.2009, 10:26 | Сообщение # 451 |
 Старожил
| Sterling, для тебя!!!!!! характеристика личности колода Райдера 1. ты сама - 7 мечей %) эхх, везет на эту карту прям в последнее время ) ну ты похоже эдакая лиса )) бросаешь пыль в глаза, чтобы никто не распознал твою истинную натуру)) человек с чувством юмора....настороженно можешь относиться к окружающим, не доверительно , так сказать, но и сама можешь быть лукавой....ощущение, не знаю откуда возникло, к таро не имеет отношения, что ты на людях часто улыбаешься, хотя за улыбкой , в душе, могут быть слезы.... не знаю, с чего взяла)) 2. скрываешь - Рыцарь мечей здесь такие есть варианты : болезнь какую-то; то, что ты куда-то ехать собралась или что-то поменять в своей жизни, мож работу; 3. хочешь казаться - Рыцарь кубков ооо, казаться хочешь заботливой, ласковой, понимающей, чувственной, обаяшкой вобщем)) 4. слабая черта - 5 кубков упрямство, своенравие, излишняя смелость, может необдуманность, а потом из-за этого слезки 5. сильная - 10 пентаклей ну приходит на ум умение прислушиваться к советам, ну и доводить все до прочного и стабильного,т.е. получать желаемое, вобщем добиваться прочной почвы под ногами) 6. работа, деньги - 2 жезлов к работе и деньгам относишься с головой, похоже достаточно разумно, без маниакальных синдромов....сейчас похоже размышляешь на тему работы, возможно думаешь о переменах или выбираешь из 2х вариантов....вобщем думаешь , куда дальше идти...... 7. общение в социуме - Рыцарь жезлов в социуме ведешь себя активно, энергично, воодущевленно... можешь быть порывиста...можешь показывать свое великодушие и цеоеустремленность...доброжелательно...... 8. духовное развитие - 10 мечей - опа чувствую, что у тебя сейчас период пересмотра ценностей,жизни и т.д. .....период перемен 9. отношение к семье - отшельник думаю в семье ты ведешь по большей части мудро себя....возможно при ссорах и т.д. уходишь в себя, отстроняешься.... думаю у тебя сейчас имеется МЧ а вот эмоциональный фон твой сейчас - 9 мечей переживания налицо......... 10. общее здоровье - Король мечей думаю все-таки имеется некое заболевание, которое сейчас обострилось...... 11. Отношение к нему -Суд и похоже за медицинской помощью уже обратилась.............. жду комментов!!! я оч. старалась)
сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
|
|
| |
Sterling | Дата: Чт, 26.11.2009, 20:56 | Сообщение # 452 |
 Новичок
| Quote (freya) 7. общение в социуме - Рыцарь жезлов в социуме ведешь себя активно, энергично, воодущевленно... можешь быть порывиста...можешь показывать свое великодушие и цеоеустремленность...доброжелательно...... немного не так....я такой хочу быть, но у меня не получается. Боюсь многого. Вобщем...попадание 80% Quote (freya) 1. ты сама - 7 мечей да, это точно так. С переживаниями тоже так же. Много размышляю, переоценка многих ценностей, планов, "белых кроликов"т.е мечт. С работой все хорошо, уже устроилась, 2 дня на новом месте. Что скрываю: хочу переехать из страны. Quote (freya) ощущение, не знаю откуда возникло, к таро не имеет отношения, что ты на людях часто улыбаешься, хотя за улыбкой , в душе, могут быть слезы.... да ты права....последнее время из-за этих самых переживаний я и скрываю свои настоящие чувства... Слушай....а ты можешь разложить на Исполнение задуманого? а я что-нибудь для тебя?
|
|
| |
Sterling | Дата: Чт, 26.11.2009, 21:06 | Сообщение # 453 |
 Новичок
| freya, как бы его так сформулировать то.... Вобщем: Что мне нужно сделать чтобы быть рядом с любимым человеком. я впринципе знаю, ответ на этот вопрос, у меня выпала карта Солнце(т.е та которой я должна по идее быть) и Справедливость(та кто я сейчас)Но просто интересно..
|
|
| |
Keti-Keti | Дата: Пт, 27.11.2009, 18:12 | Сообщение # 454 |
 Узнаваемый
| НАТУСИК 2828 Прошу прощение что задержала!!! Были проблемы с ин-том! Для тебя: Главная тема твоей жизни- умеренность Хочешь научиться управлять своей жизнью. Нужен душевный покой. Счастливое состояние , когда будешь чувствовать, любить себя следовательно находиться в гармонии с окружающим миром. Главная проблема твоей жизни- император А проблема в том, что ты считаешь, не все в твоих руках, и не все подвластно тебе. Ты зависишь о авторитетных лиц, тех кто «сильнее» тебя. Тебе не хватает энергии, порой для самых пустячных разрешений проблем. Главный смысл твоей жизни- звезда Надежда….. мудрости и понимания высших взаимосвязей всего что происходит с нами. Детство- рыцарь кубков,5 жезлов Была добрым ребенком. Всегда была готова протянуть руку дружбы и помощи. Где были конфликты, ты старалась примерить. Что бы царила любовь и гармония. Романтичная и влюбчивая девочка. Хорошо развито воображение. Фантазерка такая! Мне кажется ты посещала какие-то секции или просто соревновалась, показывая свои «силы». Но мне кажется это было что-то творческое, девичье. Юность- король жезлов,7 жезлов Подростковом возрасте была активной, с ярким эмоциональным миром. Дела свои доводила до конца. Жизнерадостная, общительная девочка. Любила находиться в центре внимания. Ради понравившегося мальчика была готова на подвиги. Эмоциональна и даже вспыльчива. Приходилось обиваться от «конкурентов» тебе. Которые хотели сунуть нос, туда куда не надо. Взрослая жизнь- паж кубков,8 мечей Сейчас ты все такая же- мечтательна и фантазерка, любопытна ко всему новому, красивому. Хорошо понимаешь чувства другого и не скрываешь собственные. Влюбчива. Чувствуешь ответственность за настроение близких тебе людей. Привлекают интересные и необычные люди. Сейчас ты находишься в такой ситуации, как тебе кажется ты ни чего не можешь поделать и ни чего от тебя не зависит. НО это только так кажется. Я вытащила доп. карты, 5 мечей и 10 мечей… многовато мечей. Еще звезда была… надежда на исцеление физическое, духовное…8 и 10 мечей мне в последнее время говорит о болезни. Я думаю ты болеешь, и хочу предположить, что это связанно что-то с нервной системой или сердцем. Зрелая жизнь- королева кубков, 3 жезлов Ну в общем пронесешь через все жизнь свой оптимизм и дружелюбие. Но свои настоящие переживания будешь скрывать. Вся такая теплая, заботливая и домашняя. Душевная, преданная и внимательная. Спокойна и величественна. Ты уже прочно стоишь на земле, ты успешна и можешь ни чего не бояться. Раздумья и размышления уйдут в прошлое, уже достаточно обдумала, и можешь сделать конкретный шаг, принять важное решение, но при этом активно добиваться этого. Главное достижении в твоей жизни- Наконец ты научишься управлять своей жизнью, все будет в твоих руках. Научишься «предвидеть» других людей. Карма отработана. Прости, если что не так!!! Я старалась...
Не гоняйся за счастьем, оно всегда находится в тебе!
|
|
| |
Berkano | Дата: Пт, 27.11.2009, 23:41 | Сообщение # 455 |
 Завсегдатай
| Keti-Keti, Катюша отчитываюсь Quote (Keti-Keti) Главная тема твоей жизни- умеренность Хочешь научиться управлять своей жизнью. Нужен душевный покой. Счастливое состояние , когда будешь чувствовать, любить себя следовательно находиться в гармонии с окружающим миром. Да,стремлюсь к этому все фибрами души.Quote (Keti-Keti) Главная проблема твоей жизни- император А проблема в том, что ты считаешь, не все в твоих руках, и не все подвластно тебе. Ты зависишь о авторитетных лиц, тех кто «сильнее» тебя. Тебе не хватает энергии, порой для самых пустячных разрешений проблем. есть такое дело.Меня всегда окружаю сильные люди.Может потому что сама сильная ,просто не совсем уверенная. Quote (Keti-Keti) Главный смысл твоей жизни- звезда Надежда….. мудрости и понимания высших взаимосвязей всего что происходит с нами. Это в точку на 100%. Ужасно дотошная ,пока все не разберу по болтикам и не узнаю как это работает не упокоюсь. Постоянно поисках мудрости. Quote (Keti-Keti) Детство- рыцарь кубков,5 жезлов Была добрым ребенком. Всегда была готова протянуть руку дружбы и помощи. Где были конфликты, ты старалась примерить. Что бы царила любовь и гармония. Романтичная и влюбчивая девочка. Хорошо развито воображение. Фантазерка такая! Мне кажется ты посещала какие-то секции или просто соревновалась, показывая свои «силы». Но мне кажется это было что-то творческое, девичье. со всем согласна. Да, было такое. Quote (Keti-Keti) Юность- король жезлов,7 жезлов Подростковом возрасте была активной, с ярким эмоциональным миром. Дела свои доводила до конца. Жизнерадостная, общительная девочка. Любила находиться в центре внимания. Ради понравившегося мальчика была готова на подвиги. Эмоциональна и даже вспыльчива. Приходилось обиваться от «конкурентов» тебе. Которые хотели сунуть нос, туда куда не надо. Да,это тоже похоже на меня. Только мальчишки ради меня шли на подвиги,я на них особо внимания не обращала. Я училась ,потом пошла работать.Достойная работа ,была главная моя цель. Quote (Keti-Keti) Взрослая жизнь- паж кубков,8 мечей Сейчас ты все такая же- мечтательна и фантазерка, любопытна ко всему новому, красивому. Хорошо понимаешь чувства другого и не скрываешь собственные. Влюбчива. Чувствуешь ответственность за настроение близких тебе людей. Привлекают интересные и необычные люди. Да,я такая. ,только я однолюб. Quote (Keti-Keti) Сейчас ты находишься в такой ситуации, как тебе кажется ты ни чего не можешь поделать и ни чего от тебя не зависит. НО это только так кажется. Я вытащила доп. карты, 5 мечей и 10 мечей… многовато мечей. Еще звезда была… надежда на исцеление физическое, духовное…8 и 10 мечей мне в последнее время говорит о болезни. Я думаю ты болеешь, и хочу предположить, что это связанно что-то с нервной системой или сердцем. Да,это просто эмоциональное ,нужно что-то поменять ,а что сама еще не знаю,вот и мучаюсь. Quote (Keti-Keti) Зрелая жизнь- королева кубков, 3 жезлов Ну в общем пронесешь через все жизнь свой оптимизм и дружелюбие. Но свои настоящие переживания будешь скрывать. Вся такая теплая, заботливая и домашняя. Душевная, преданная и внимательная. Спокойна и величественна. Ты уже прочно стоишь на земле, ты успешна и можешь ни чего не бояться. Раздумья и размышления уйдут в прошлое, уже достаточно обдумала, и можешь сделать конкретный шаг, принять важное решение, но при этом активно добиваться этого. , а зрелая это до или после 30? Quote (Keti-Keti) Главное достижении в твоей жизни- Наконец ты научишься управлять своей жизнью, все будет в твоих руках. Научишься «предвидеть» других людей. Карма отработана. хорошо бы!!! Катюша Спасибо тебе!!! я у тебя получилась такая белая и пушистая. прям 
Никогда не бойся делать то,что не умеешь.Ковчег был сооружен любителем,Профессионалами-"ТИТАНИК"!
Сообщение отредактировал natalya2828 - Пт, 27.11.2009, 23:42 |
|
| |
Keti-Keti | Дата: Сб, 28.11.2009, 06:53 | Сообщение # 456 |
 Узнаваемый
| natalya2828 Quote (natalya2828) со всем согласна. Да, было такое. Рассказывай, чем занималась??!! Какие секции посещала?! Quote (natalya2828) зрелая это до или после 30? Ого! Какая ты!! Зрелая после 40! Quote (natalya2828) я у тебя получилась такая белая и пушистая. прям А обычно получаешься "бесенком" ? Натусик всех тебе благ!!!
|
|
| |
freya | Дата: Пн, 30.11.2009, 10:24 | Сообщение # 457 |
 Старожил
| Bella, извини, что так долго, итак , характеристика личности для тебя :колода Райдера 1. ты сама - туз кубков ты, судя по карте, очень эмоциональная девушка))) щедрая в проявлениях своих эмоций и и не только в них) 2. что скрываешь - рыцарь пентаклей похоже скрываешь что-то связанное с работой и заработком, возможно отъезд какой-то , связанный с работой. 3.хочешь казаться -7 жезлов хочешь казаться человеком, который умеет отстаивать свое мнение, который может за себя постоять....... 4. слабая черта -Королева пентаклей тут похоже некая НЕразумность в трате денег.... 5. сильная - 4 кубков мммм, ну тут приходит наум лишь то, что все-таки ты умеешь включать голову , когда надо, все стараешься обдумать...... 6. работа, деньги - 2 кубков работа похоже присутствует) и возможно, это какое-то партнерство или возможно что-то семейное или связанное с семьей) денег особо не вижу..... 7. как ведешь себя в социуме -Королева жезлов похоже в социуме ведешь себя как импозантная, противоречивая, уверенная в себе , творческая, может и непредсказуемая личность......может и хочешь выглядеть как магнетическая личность.... 8. духовное развитие - сила развитие духовности присутствует )) а ты там случаем магией не занимаешься?)))) 9. отношение в семье -Королева кубков думаю в семье ты заботливая , тонкочувствующая, понимающая....если что-то происходит плохое, будешь переживать.... 10. общее здоровье - Луна похоже со здоровьем не очень...... перечислять болезни по луне не буду, т.к. вопрос об общем здоровье....... 11. как о нем заботишься - суд походу пытаешься лечится............. добавлю, что ощущение такое, что у тебя присутствует сейчас в эмоциональном фоне некая тревога, еще похоже переживаешь сейчас из-за чего -то........мужчина есть....... жду комментариев!!!)))) Keti-Keti, а сделай мне пожалуйста такой раскладик на моего МЧ ))))) 
|
|
| |
Bella | Дата: Вт, 01.12.2009, 01:48 | Сообщение # 458 |
| Quote (freya) 1. ты сама - туз кубков ты, судя по карте, очень эмоциональная девушка))) щедрая в проявлениях своих эмоций и и не только в них) Это правда ))))) Quote (freya) 2. что скрываешь - рыцарь пентаклей похоже скрываешь что-то связанное с работой и заработком, возможно отъезд какой-то , связанный с работой. [/i]Даже незнаю,вроде ничего не скрываю(мне как-то не очень понятно)Quote (freya) 3.хочешь казаться -7 жезлов хочешь казаться человеком, который умеет отстаивать свое мнение, который может за себя постоять....... так и есть)))))) Quote (freya) 4. слабая черта -Королева пентаклей тут похоже некая НЕразумность в трате денег.... есть такое,иногда меня заносит)))) Quote (freya) 5. сильная - 4 кубков wacko мммм, ну тут приходит наум лишь то, что все-таки ты умеешь включать голову , когда надо, все стараешься обдумать...... точно)))) Quote (freya) 6. работа, деньги - 2 кубков работа похоже присутствует) и возможно, это какое-то партнерство или возможно что-то семейное или связанное с семьей) денег особо не вижу..... попала прямо в точку)))) Quote (freya) 7. как ведешь себя в социуме -Королева жезлов похоже в социуме ведешь себя как импозантная, противоречивая, уверенная в себе smile , творческая, может и непредсказуемая личность......может и хочешь выглядеть как магнетическая личность.... 8. духовное развитие - сила развитие духовности присутствует )) а ты там случаем магией не занимаешься?)))) 9. отношение в семье -Королева кубков думаю в семье ты заботливая , тонкочувствующая, понимающая....если что-то происходит плохое, будешь переживать.... 7.8.9 супер все про меня. Quote (freya) 10. общее здоровье - Луна похоже со здоровьем не очень...... sad перечислять болезни по луне не буду, т.к. вопрос об общем здоровье....... 11. как о нем заботишься - суд походу пытаешься лечится............. Если только болела недавно простудой и немного лечилась))))) Quote (freya) добавлю, что ощущение такое, что у тебя присутствует сейчас в эмоциональном фоне некая тревога, еще похоже переживаешь сейчас из-за чего -то........мужчина есть....... Действительно переживаю,у мужа проблемы.((( Спасибо огромное,если честно ждала каждый день твой -мой расклад))) Все получилось у тебя очень точно.
|
|
| |
freya | Дата: Вт, 01.12.2009, 14:15 | Сообщение # 459 |
 Старожил
| Cvetik, характеристика на твоего товарища!!!! колода Райдера 1. он сам - рыцарь кубков - эдакий чувственный мужчина, романтичный, понимающий, ласковый, сочувствующий))) 2. скрывает - 8 кубков ищет перемен, что-то похоже хочет поменять......короче что-то не очень радостное скрывает..... 3. хочет казаться - Королева пентаклей эдаким заботливым парнем, который всегда поможет и материально тоже, человеком разумным , умеющим распоряжаться деньгами, человеком, который поддержит, накорим если что......... 4. слабая черта - колесница несет похоже его на поворотах.....думаю излишне уверенн в себе, не умеет прежде чем нестись вперед все продумать....думаю, ежли что решит, то несется на свое колеснице не останавливаясь))) 5. сильная - иерофант похоже умеет прислушиваться уж когда надо к авторитетным для него личностям. возможно к семье..человек обладает моральными принципами и это хорошо...короче не бессовестный..... 6. работа, деньги - отшельник поиски лучшей доли......денег особо не наблюдаю..... 7. общение в социуме -королева кубков ну в социуме ведет себя показывает таким, какой он и есть....человеком сочувствующим, понимающим, переживающим и т.д...... 8. духовное развитие - император присутствует)) причем походу человек увлекается непознанным, возможно и магией в том числе))) 9. отношения в семье- умеренность ведет себя спокойно....помошник в семье....думаю старается быть понимающим....первый идет на примирение.... 10. общее здоровье - королева жезлов здоровье хорошее.))) 
|
|
| |
Cvetik | Дата: Вт, 01.12.2009, 15:19 | Сообщение # 460 |
Узнаваемый
| freya, спасибо большое! Quote (freya) 1. он сам - рыцарь кубков - эдакий чувственный мужчина, романтичный, понимающий, ласковый, сочувствующий))) заметно, кстати Quote (freya) 2. скрывает - 8 кубков ищет перемен, что-то похоже хочет поменять......короче что-то не очень радостное скрывает..... только женился и уже поменять... стремительный парень Quote (freya) 3. хочет казаться - Королева пентаклей эдаким заботливым парнем, который всегда поможет и материально тоже, человеком разумным , умеющим распоряжаться деньгами, человеком, который поддержит, накорим если что......... Пока это неплохо у него получается Quote (freya) 4. слабая черта - колесница несет похоже его на поворотах.....думаю излишне уверенн в себе, не умеет прежде чем нестись вперед все продумать....думаю, ежли что решит, то несется на свое колеснице не останавливаясь))) Ох, горяч, наверное Quote (freya) 6. работа, деньги - отшельник поиски лучшей доли......денег особо не наблюдаю..... коллективчик у них небольшой, а он руководит Quote (freya) 7. общение в социуме -королева кубков ну в социуме ведет себя показывает таким, какой он и есть....человеком сочувствующим, понимающим, переживающим и т.д...... ути-пути, какой понимающий Quote (freya) 8. духовное развитие - император присутствует)) причем походу человек увлекается непознанным, возможно и магией в том числе))) это врядли, он даже картам не верит :Quote (freya) 10. общее здоровье - королева жезлов здоровье хорошее.))) :lol а это особенно радует Спасибки, дорогая моя!!!!!
|
|
| | |
Keti-Keti | Дата: Вт, 01.12.2009, 20:19 | Сообщение # 462 |
 Узнаваемый
| Фреечка Для тебя, на твоего МЧ!!!! Главная тема его жизни – смерть Главная проблема- случайно затесался король кубков, думаю не с проста… колесница Главный смысл- отшельник Такой, довольно-таки сильный товарищ Стремится к лучшему, не боится новизны, если это сделает его жизнь лучше, то всегда пожалуйста! Всегда на выборе между чем-то и чем-то . Выбирает конечно же путь который принесет ему материальное благополучие. Умеет правильно оценивать обстановку. Он занимается какими-нибудь духовными практиками? Мне кажется все таки смысл его найти себя (не обязательно конечно , что это с практиками вязано). У меня такое ощущение сложилось, что он как в азарте, с легкостью и ловкостью «проворачивает» свои дела. Детство- рыцарь пентаклей, 7 кубков Хорошо развита логика, с детства у него предпринимательская жилка Рос бесстрашным, леноватым и романтичным, в облаках летал. Не внимательный к внешней среде, как раз из-за «полетов». )) Любил путешествовать, ну может на рыбалку, в лес ходить. Фантазер! ))) Юность- король кубков, 2 кубков Оооой, ну подростком был еще тот лавилас…. )))) Было важно для него как кто выглядит, особенно девушки. Не стал бы встречаться, если бы выглядела как неряха, с обгрызенными ногтями и т.д. Мог к себе расположить людей. Однозначно лидер. В отношениях эмоционален, открыт, заботился как-будто о своих пассиях, нежен и чуток. Взрослая жизнь- паж мечей, 4 кубков Не знаю сколько ему лет конечно, но мне кажется до 40. Поэтому рассматриваю какой сейчас. Здесь вы с ним похожи, в том плане, что он тоже не любит лишний раз обращаться к кому то ни было. Все сам, самостоятельный. «Я и без вас справлюсь». Видимо по жизненным обстоятельствам стал либо приходиться быть закрытым, не открываться всем и каждому, ведь враги не дремлют!!!)))) Воображение у него все так же огого!!))) Критик, скептик. Вооооо, о чем я писала выше- весь в сомнениях и колебаниях, как повести себя да как сделать. Проблемки с внутренним равновесием, но т.к. он человек закрытый этого может и не видно. Зрелый возраст- король жезлов, 6 мечей Придет новое понимание происходящих вещей. Яркий эмоциональный внутренний мир будет, активный образ жизни. Следит за своей внешностью. В общем эстет. Доброжелателен, но в силу темперамента эмоционален и вспыльчив. Не могу ни написать….)))) Хороший любовник!!!))) Главное достижение на закате жизни- мир Карма отработана, это точно! Придет к тому, что ему надо было в этой жизни. Весь такой счастливый и гармоничный!!))) :lips: Дорогулик, жду комментов!!!!)))))
|
|
| |
freya | Дата: Ср, 02.12.2009, 10:10 | Сообщение # 463 |
 Старожил
| Quote (Keti-Keti) Выбирает конечно же путь который принесет ему материальное благополучие. есть такое Quote (Keti-Keti) Мне кажется все таки смысл его найти себя (не обязательно конечно , что это с практиками вязано). ТОЧНЯК!!!!!!!!!! я тоже думаю, что он ищет себя и будет всю жизнь искать!))) Quote (Keti-Keti) Не знаю сколько ему лет конечно, но мне кажется до 40 ему 38 ) Quote (Keti-Keti) Хорошо развита логика, с детства у него предпринимательская жилка тоже так думаю)) Quote (Keti-Keti) Доброжелателен, но в силу темперамента эмоционален и вспыльчив. за время нашего общения ( 8-9 месяцев) ни разу не вспылил ....... Quote (Keti-Keti) Хороший любовник!!!))) Quote (Keti-Keti) Главное достижение на закате жизни- мир класс ....у него мир на закате , а у меня башня ((((((((( ну ладно, я рада, что хоть у него все будет ок))
|
|
| |
Keti-Keti | Дата: Ср, 02.12.2009, 11:32 | Сообщение # 464 |
 Узнаваемый
| Натусик 2828 Главная тема его жизни- маг Главная проблема в его жизни-справедливость Главный смысл в его жизни- умеренность Дааааа , любит что бы в всё и все были у него в руках, все под контролем Борец за правду! Но как-то у него это толи не очень удаются, либо проблемы с законом, "юлит" от него. Хочет спокойной, уютной, тихой жизни. Где будет гармония и спокойствие. Но естественно, что бы все во круг было гармонично. Нужно что бы было внутри на спокойствие. Детство- рыцарь жезлов, 4 кубков Такой весь сюрррёзный мальчик. Весь в себе. "Не подходи-укушу" Не подетски прям смотрел на окружающий его мир. Но при этом не знал что ему нужно было. Сегодня хочу одно, завтра другое, после завтра и то и другое, а после, после завтра вообще ни чего Подростковый возраст- рыцарь мечей, 3 пентаклей В подросковом возрасте совсем пришлось повзраслеть.Думаю пришлось пойти на работу. Уже тогда он видел свои перспективы, смотрел в будущее и выкладывал дорожку к нему.Вел активный образ жизни, в партиях учавствовал наверное, и был на передавых. Хороший организатор. Взрослая жизнь- паж жезлов,9 кубков Дружелюбный, тихий,больше наблюдатель.Но если попадал в свою среду- близких ему людей, то душа компании!! Нужен был спокойный, размеренный ритм жизни. В отношении партнера необходимо была верность. Предательства не простил бы. Такой весь "приземленный", радовали простые земные вещи- секс,еда ну и может выпить.Причем желание секса его по ходу не покидало ни когда Зрелый возраст- король жезлов,3 мечей Сейчас в меру общительный, ценит себя, страстный, умеет ухаживать.Эмоционален. Обидчив, но отходчив. У него серечная рана, на душе не спокойно, кошки скребутся. Спросила почему- туз кубков, 10 кубков. Дела сердечные.... У вас там по всему видимому треугольник любовный?! Есть ты и есть семья, вот от этого и чувтво такое. (Извини, если что не так) Достижение в жизни- суд В общем, то чего он в жизни заслужил, все ему вознаградится! И за хорошие дела, но и так же и за плохие. Личное сознание изменится. Еще раз проiу прощеие, если что не так И жду комментариев!!! 
|
|
| |
Berkano | Дата: Ср, 02.12.2009, 12:57 | Сообщение # 465 |
 Завсегдатай
| Keti-Keti, Quote (Keti-Keti) Дааааа , любит что бы в всё и все были у него в руках, все под контролем Борец за правду! Но как-то у него это толи не очень удаются, либо проблемы с законом, "юлит" от него. Да ,он настоящий МАГ. "Хочешь жить умей вертеться" поэтому и юлит. ( если надо подробне напишу в личку.) Quote (Keti-Keti) очет спокойной, уютной, тихой жизни. Где будет гармония и спокойствие. Но естественно, что бы все во круг было гармонично. Нужно что бы было внутри на спокойствие. Да, этого мы все хотим он не исключение. Но сейчас не достойных рук кому,передать свое дело. Поэтому это только в планах. Quote (Keti-Keti) Детство- рыцарь жезлов, 4 кубков Такой весь сюрррёзный мальчик. Весь в себе. "Не подходи-укушу" Не подетски прям смотрел на окружающий его мир. Но при этом не знал что ему нужно было. Сегодня хочу одно, завтра другое, после завтра и то и другое, а после, после завтра вообще ни чего На сколько я знаю , так и было. Quote (Keti-Keti) Подростковый возраст- рыцарь мечей, 3 пентаклей В подросковом возрасте совсем пришлось повзраслеть.Думаю пришлось пойти на работу. Уже тогда он видел свои перспективы, смотрел в будущее и выкладывал дорожку к нему.Вел активный образ жизни, в партиях учавствовал наверное, и был на передавых. Хороший организатор. В партиях не участвовал,все остальное верно. Quote (Keti-Keti) Взрослая жизнь- паж жезлов,9 кубков Дружелюбный, тихий,больше наблюдатель.Но если попадал в свою среду- близких ему людей, то душа компании!! Он и сейчас душа компании. Quote (Keti-Keti) Нужен был спокойный, размеренный ритм жизни. Quote (Keti-Keti) Такой весь "приземленный", радовали простые земные вещи- секс,еда ну и может выпить. Да, нужен был,теперь здоровьем расплачивается . Quote (Keti-Keti) Предательства не простил бы. И сейчас не прощает. Очень сильно переживает. Quote (Keti-Keti) .Причем желание секса его по ходу не покидало ни когда Этакий Мачо. Сам мне не рассказывал, но мир не без добрых людей. Рассказывали. Quote (Keti-Keti) Зрелый возраст- король жезлов,3 мечей Сейчас в меру общительный, ценит себя, страстный, умеет ухаживать.Эмоционален. Обидчив, но отходчив. Да,это точно. Quote (Keti-Keti) У него серечная рана, на душе не спокойно, кошки скребутся. Спросила почему- туз кубков, 10 кубков. Дела сердечные.... У вас там по всему видимому треугольник любовный?! Есть ты и есть семья, вот от этого и чувтво такое. Тут опишусь в личку. Quote (Keti-Keti) Достижение в жизни- суд В общем, то чего он в жизни заслужил, все ему вознаградится! И за хорошие дела, но и так же и за плохие. Личное сознание изменится. Надеюсь что измениться сознание, сильно он уж консервативен в своих взглядах. Спасибо Катюша Характеристика точнее некуда. Ты просто УМНИЧКА!!!!!
Никогда не бойся делать то,что не умеешь.Ковчег был сооружен любителем,Профессионалами-"ТИТАНИК"!
|
|
| |
Keti-Keti | Дата: Ср, 02.12.2009, 18:18 | Сообщение # 466 |
 Узнаваемый
| Натусик Quote (natalya2828) если надо подробне напишу в личку.) Ну если не сложно, так в 2х словах! Quote (natalya2828) В партиях не участвовал Ну я особо не разбираюсь, что там было октябрята или кто. Прошу прощения за мою не просвященность в этом плане. Quote (natalya2828) Спасибо Катюша Характеристика точнее некуда. Ты просто УМНИЧКА!!!!! Спасибо!!!! Очень приятно!!!!! Натусик!!!! Будь счастлива!!!!!
|
|
| |
VIP_Leon | Дата: Вс, 10.01.2010, 16:49 | Сообщение # 467 |
 Старейшина
| Близняшка, расклад Триада. Колода Зеркало судьбы. S — Сигнификатор 10 пентаклей 1 — То, над чем надо сконцентрироваться в настоящий момент - Иерофант 2 — Влияния из прошлого, от которых Вопрошающий не может освободиться до настоящего времени - Всадник жезлов 3 — Какие изменения произойдут в ближайшем будущем - 9 пентаклей 4 — Черты интеллекта - Всадник кубков 5 — Помощь, которую можно получить от окружения - Дама жезлов 6 — Темперамент - Король мечей 7 — Какие черты характера помогают человеку - 5 кубков 8 — То, что тормозит развитие - Дама мечей 9 — В какую сторону должно пойти развитие - Сила Сигнификатор я выбирала наугад из колоды. 10 ПЕНТАКЛЕЙ - эта карта семьянина по натуре, человека ориентированного на ценности семьи, чтобы была полная чаша, достаток, чтоб не хуже чем у людей, и чтобы ни в чем не нуждаться. Человек- трудоголик, работает много и с пользой). В прошлом в его характере присутствовал элемент вспыльчивости, человек сначала делал, а потом - думал. Хотел всего и сразу. Но это по молодости я думаю. Тем более что его воспитанием занималась в основном мама, она была для него идеалом, примером для подражания и он слушался ее. Но в какой то момент это его стало напрягать, сын уже вырос,а она все продолжала поучать и контролировать. Это его ужасно раздражало. И силы тратились на выяснение отношений и скандалы. То есть молодой человек не мог с одной стороны перечить маме, а с другой стороны ему уже самому захотелось самостоятельно принимать решения. В текущий момент основным аспектом является по-моему роль отца. Он с удовольствием занимается воспитанием ребенка, учит, поддерживает его. Он хочет отдавать ему всю любовь и нежность, ведь в груди этого сильного мужчины скрывается любящее и ранимое сердце. Он умеет расставаться с прошлым не сожалея, не долго обижается и вообще оптимист по натуре. Для будущего развития - ему необходимо обрести уверенность в своих силах, материальный достаток, научиться контролировать свои эмоции, развивать логику, а также обязательно заняться самообразованием, повышать регулярно свой культурный уровень, кругозор, расти духовно, гармонично. Вот какой хороший парень у меня получился))) Пы. Сы. Подожду твоего отчетика, затем приступлю к следующим участникам. А то вдруг вообще все бац-бац и мимо...
Как прекрасен этот мир, посмотри!
Сообщение отредактировал VIP_Leon - Вс, 10.01.2010, 17:04 |
|
| |
Семечка | Дата: Вс, 10.01.2010, 17:44 | Сообщение # 468 |
| Доброго время суток! Лис, расклад для Вас "Давайте знакомиться" на колоде Манара: 1. Истинная сущность натуры - считаю, конечно, что одной картой всю сущность натуры сложно описать, но попробую - 5 Воды - натура вы страстная, импульсивная, требовательная к партнеру. Человек крайностей, обидчива, если расстаетесь, то сжигаете мосты. Вашими действиями управляют эмоции. 2. Что кверент показывает окружающим - 9 Огня - скажем так, что вы стремитесь произвести впечатление человека, который строит отношения на основе общих интересов, не учитывая разницу в возрасте, поле, нации и т.п. Такая коммуникативная и хорошая 3. То, что сознательно скрывает - 8 Земли - стремление к уединению. 4. Слабая черта характера, что мешает в жизни - Туз Огня - опять-таки мешает вам ваша страстная натура Быстро приступаете "к действию". Вот вертится у меня в уме какая-то мысль, а сформировать сложно.. я еще подумаю над ней.. 5. Сильная черта - Сила - я бы сказала, натура вы очень сильная Трудности вас не сломят! 6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям - 3 Воды - вас больше занимает собственная личность, свой покой. Вы самодостаточны (вспомните 8 Земли) и не очень нуждаетесь в поддержке. Достала дополнительно карту - 6 Земли - материальная обеспечнность, жизнь за счет других. Вы сами себя обеспечиваете или нет? 7. Социум - Отшельник - ... м-да.. Отшельник сложная карта, говорит, что вы абсолютно плохо идете на контакт с другими людьми (опять выплыла тема одиночества). Но карта также указывает, что это целиком выбранный вами путь. Может наличие комплексов мешает вам быть более коммуникабельной?! 8. Деньги, карьера - 8 Земли - личность расчетливая, материальная. Есть некоторая щепитильность по отношению к деньгам, можно сказать, даже мелочность. 9. Интелект - Маг - вау! Без комментариев..думаю, итак все ясно! 10. Общее состояние здоровья - Всадница Воды - не очень.. карта может указывать на наличие психологических проблем, которые затянули вас по уши. 11. Отношение кверента к своему здоровью - Шут - относитесь пофигистски Плиз, прокомментируйте! очень жду 
|
|
| |
Чудесатая | Дата: Вс, 10.01.2010, 18:14 | Сообщение # 469 |
 Узнаваемый
| Maverik, бегу-бегу! и давай на ты) Quote 1. Истинная сущность натуры - считаю, конечно, что одной картой всю сущность натуры сложно описать, но попробую - 5 Воды - натура вы страстная, импульсивная, требовательная к партнеру. Человек крайностей, обидчива, если расстаетесь, то сжигаете мосты. Вашими действиями управляют эмоции. Очень импульсивная, мне приходится об этом помнить и "гасить" это в себе, если того требует ситуация и если я, конечно, успеваю осознать необходимость в этом Да, я во многом человек крайностей - или любить, или ненавидеть. Но не путать с категоричностью, особенно суждений)) Насчёт обидчивости - это как посмотреть. Я очень и очень чувствительна, меня легко задеть, но в 90% случаев я это не показываю, демонстрирую только если у меня есть какие-то цели Сжигаю мосты, даже подрываю, я бы сказала Quote 2. Что кверент показывает окружающим - 9 Огня - скажем так, что вы стремитесь произвести впечатление человека, который строит отношения на основе общих интересов, не учитывая разницу в возрасте, поле, нации и т.п. Такая коммуникативная и хорошая Если это интерпретировать как желание нравиться всем и вся, то да. Это я пытаюсь в себе преодолеть, пока безуспешно это всё мой знак, я не виновата Quote 3. То, что сознательно скрывает - 8 Земли - стремление к уединению. Нет, этого я не скрываю, наоборот. Quote 4. Слабая черта характера, что мешает в жизни - Туз Огня - опять-таки мешает вам ваша страстная натура Быстро приступаете "к действию". Да, эмоциональность и чувствительность создают серьёзные помехи) но всё это внутри, "снаружи" я порой могу показать довольно холодной. По 5-му пункту ничего сказать не могу, трудностей было немало и, глядя на 7-й пункт, я даже не знаю, что будет означать "сломленный" человек, я в этих терминах "силы" и "слабости" заблудилась. Quote 6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям - 3 Воды - вас больше занимает собственная личность, свой покой. Вы самодостаточны (вспомните 8 Земли) и не очень нуждаетесь в поддержке. Достала дополнительно карту - 6 Земли - материальная обеспечнность, жизнь за счет других. Вы сами себя обеспечиваете или нет? Да, эгоистка. Пока не сама себя обеспечиваю. Quote 7. Социум - Отшельник - ... м-да.. Отшельник сложная карта, говорит, что вы абсолютно плохо идете на контакт с другими людьми (опять выплыла тема одиночества). Но карта также указывает, что это целиком выбранный вами путь. Может наличие комплексов мешает вам быть более коммуникабельной?! На контакт я как раз иду нормально, если оно мне надо. О чём вообще эта позиция говорит? Наличие комплексов мешает мне ворваться в общество я сознательно укрылась в своей раковине, хотя по натуре человек, любящий быть в центре внимания. То есть я сама сейчас выбрала для себя одиночество. Quote 8. Деньги, карьера - 8 Земли - личность расчетливая, материальная. Балансирую между материальностью и духовностью) Но стремление иметь деньги, безусловно есть, и не просто деньги, а хорошие деньги Щепетильности и мелочности по отношению к деньгам нет абсолютно, я бы даже сказала, что я очень щедрая и люблю их тратить не только на себя, но и на других людей, делая им подарки. Quote 10. Общее состояние здоровья - Всадница Воды - не очень.. карта может указывать на наличие психологических проблем, которые затянули вас по уши. В точку! Quote 11. Отношение кверента к своему здоровью - Шут - относитесь пофигистски Ну, не совсем, но что-то есть. Спасибо! 
В меня прошу тыкать!
Сообщение отредактировал Лис - Вс, 10.01.2010, 18:19 |
|
| |
Семечка | Дата: Вс, 10.01.2010, 18:23 | Сообщение # 470 |
| Tore, расклад для вас "Давайте познакомимся" на Манаре: 1. Истинная сущность - Король Воздуха - вы философ и оптимист также романтик. Периодически наступаете на одни и те же грабли, но потом снова верите в чудо! 2. Что кверент показывает окружающим - 5 Воды - может создаете экстримальные ситуации?! в любом случае демонстрируете небезразличие, эмоциональность, страстность. 3. То, что сознательно скрываете - 10 Воздуха - переменчивость. Может не постоянны в чувствах, поведении. Карта встреч и расставаний. Может иногда вы остро нуждаетесь в перемене мест или просто хотите отдохнуть от своего окружения, тогда убегаете, но потом снова возвращаетесь.. 4. Слабая черта характера, что мешает в жизни - 6 Воздуха - здесь опять-таки двояко: либо вы стремитесь демонстировать окружающим определенный образ (имидж), либо сами увлекаетесь людьми, которых не очень хорошо знаете, отсюда строите воздушные замки в голове.... карта воздушная, как и в позиции "ваша истинна сущность", думаю, следует на это обратить внимание. 5.Сильная черта, то, что помогает - Умеренность - вы умеете ждать, выжидать удобный случай, не суетливы, не форсируете события. По карте - вы умете довольствоваться серединой. 6. Семья, отношение кверента к семейным ценностям - 7 Огня - предпринимаете значительные усилия. Семья для вас очень важна, отсюда и такое рвение. 7. Социум - 9 Огня - легко сходитесь с людьми на основе общих интересов. На различия легко можете закрыть глаза. 8. Деньги, карьера - Королева земли - деньги для вас важны, конечно же, но вот карта может указывать, что сейчас вы находитесь не в очень хорошем положении. Тупик, трудности. 9. Интелект - 4 Воздуха - опять воздушная масть! указывает на мечтательность, созерцательность, ностальгия. В вас силен внутренний ребенок. 10. Общее состояние здоровья- Солнце - вообщем, здоровы! 11. Отношение кверента к своему здоровью - 7 Земли - особо не углубляетесь, не выискиваете свои болячки.
|
|
| |
Семечка | Дата: Вс, 10.01.2010, 18:50 | Сообщение # 471 |
| Лис, Quote По 5-му пункту ничего сказать не могу, трудностей было немало и, глядя на 7-й пункт, я даже не знаю, что будет означать "сломленный" человек, я в этих терминах "силы" и "слабости" заблудилась. Наличие старшего аркана (Сила) говорит о сильном глубоком внутреннем потенциале в твоем характере. Если еще пока не нащупала его, то он еще не раскрыт. Про "Отщельника" я вроде подробно описала... карта указывает, что ты сознательно сейчас выбираешь одиночество. Помимо Отшельника еще две карты на это указали. Имей ввиду - это ТВОЙ выбор и твой путь, а значит, избавиться от одиночества ты можешь только сама.
|
|
| |
Семечка | Дата: Вс, 10.01.2010, 19:53 | Сообщение # 472 |
| Близняшка, "Окно в душу" на МЧ. 1+10 - человек, с которым он проводит большую часть времени - Королева Воды+Слуга Воздуха - карты придворные, это могут быть его девушка и друг. Но Королева Воды может указывать на него самого. Подразумеваю, что все-таки в его поле присутствует какая-то дама и друг, с которым у него много общих тем и интересов. 2+11 - та, кого он любит больше всех - Колесница+Королева Огня - аркан говорит, что у него продолжительные отношения с дамой (Королева Огня), либо указывает на его прошлую связь... Она натура страстная, но до конца еще не распустившаяся (может соответствует зодиаку Овна) 3+12 - что утомляет и изводит его - 3 Воздуха+Туз Воды - обе карты поведения. 3 Воздуха - обидчивость, безкомпромисность. Положение, когда "пусть он сам, а я и шагу не сделаю". Туз Воды - внешняя пассивность, нерешительность, выжидание. 4+13 - решение этой проблемы - 3 Земли+ 8 Воды - подает знаки внимания. Не заводит "пустых" отношений. 5+14 - Что волнует его на самом деле - 8 Огня+8 Земли - он хотел бы попробовать что-то новое, неординарное Это как вариант.. 8 Земли - что-то из прошлого его волнует, какие-то воспоминания. Вместе с 8 Огня - желание как-то возобновить связь (карта телефонного звонка, связи). 6+15 - решение этой проблемы - 2 Земли+ 7 Земли - он совершает очень аккуратные попытки по поводу своей проблемы... делает это тайно, скрытно. 7+16 - Что шокирует его - Туз Огня+6 Огня - его шокируют женщины, слишком активно проявляющие инициативу (этакая женшщина вамп). Манипулирующие своим поведение, положением (ради секса). Отношения от нечего делать, от скуки... 8+17 - Что он хочет больше всего на свете - 7 Воздуха+ Император - старший аркан говорит о его желании быть для кого-то самым главным в мире. 7 Воздуха - карта многовариантная - от простого желания нравится многим женщинам, дразнить их, вести за собой, до желания с кем-то порвать отношения... 9+1 - что-то приятное, что произойдет в течение 2х месяцев - Маг + Суд - он перейдет к активным действием и что-то из прошлого вновь появится в его жизни... Возможно, воскрешение прошлых отношений. Или как вариант - серьезное изменение привычного хода жизни под влиянием мощных конструктивных сил.
|
|
| |
Tore | Дата: Вс, 10.01.2010, 23:31 | Сообщение # 473 |
 Завсегдатай
| Maverik, спасибо дорогая! Принимай комментарии и благодарность!!! Quote (Maverik) философ и оптимист также романтик. Периодически наступаете на одни и те же грабли, но потом снова верите в чудо за исключением некоторых вещей - абсолютно точная характеристика. Quote (Maverik) демонстрируете небезразличие, эмоциональность, страстность иногда это даже выглядит как истеричность Quote (Maverik) 10 Воздуха - переменчивость. Может не постоянны в чувствах, поведении. Карта встреч и расставаний. Может иногда вы остро нуждаетесь в перемене мест или просто хотите отдохнуть от своего окружения, тогда убегаете, но потом снова возвращаетесь.. точное поподание! Quote (Maverik) либо вы стремитесь демонстировать окружающим определенный образ (имидж), либо сами увлекаетесь людьми, которых не очень хорошо знаете, отсюда строите воздушные замки в голове оба утверждения верны... Quote (Maverik) Умеренность - вы умеете ждать, выжидать удобный случай, не суетливы, не форсируете события. По карте - вы умете довольствоваться серединой далеко не всегда.... на самом деле я нетерпелива... просто с некоторым жизненным опытом приобрела подобный навык, а на самом деле - ждать не умею... суетлива по природе, просто тренируюсь... Quote (Maverik) Семья для вас очень важна я очень ценю своих родителей, что же касается брака - нет... на данный момент времени не важна... Quote (Maverik) 8. Деньги, карьера - Королева земли - деньги для вас важны, конечно же, но вот карта может указывать, что сейчас вы находитесь не в очень хорошем положении. Тупик, трудности затруднения финансовые сейчас как и у многих присутствуют, но ситуация не кретичная... все в пределах нормы... скорее это тупик в корьерном росте... уперлась в некоторых местах... Quote (Maverik) Интелект - 4 Воздуха - опять воздушная масть! указывает на мечтательность, созерцательность, ностальгия. В вас силен внутренний ребенок да... временами я об этом вспоминаю... Quote (Maverik) 10. Общее состояние здоровья- Солнце - вообщем, здоровы! 11. Отношение кверента к своему здоровью - 7 Земли - особо не углубляетесь, не выискиваете свои болячки. ну в общем и целом да - особых проблем тьфу, тьфу, тьфу сейчас нет! Что касается обилия карт воздуха - это просто моя масть - сигнификатор у меня - королева мечей... они у меня во всех раскладах обычно присутствуют А вообще то ты молочинка, очень хорошо разложила, много верных выводов сделала... Я могу тебе предложить "Чакрамный" расклад - он мои любимый, и отчасти тоже на характеристику личности! Жду твоих похотелок!!!
|
|
| |
Близняшка | Дата: Вс, 10.01.2010, 23:37 | Сообщение # 474 |
 Признанный
| VIP_Leon, Спасибо большое за расклад итак Quote (VIP_Leon) Сигнификатор я выбирала наугад из колоды. 10 ПЕНТАКЛЕЙ - эта карта семьянина по натуре, человека ориентированного на ценности семьи, чтобы была полная чаша, достаток, чтоб не хуже чем у людей, и чтобы ни в чем не нуждаться. Человек- трудоголик, работает много и с пользой). парень неплохой,это верно)))домашний,семьянин и всё точь-в точь как ты его описала))))) Quote (VIP_Leon) В прошлом в его характере присутствовал элемент вспыльчивости, человек сначала делал, а потом - думал. Хотел всего и сразу. Но это по молодости я думаю. Тем более что его воспитанием занималась в основном мама, она была для него идеалом, примером для подражания и он слушался ее. Но в какой то момент это его стало напрягать, сын уже вырос,а она все продолжала поучать и контролировать. Это его ужасно раздражало. И силы тратились на выяснение отношений и скандалы. То есть молодой человек не мог с одной стороны перечить маме, а с другой стороны ему уже самому захотелось самостоятельно принимать решения. В текущий момент основным аспектом является по-моему роль отца. Он с удовольствием занимается воспитанием ребенка, учит, поддерживает его. Он хочет отдавать ему всю любовь и нежность, ведь в груди этого сильного мужчины скрывается любящее и ранимое сердце. Он умеет расставаться с прошлым не сожалея, не долго обижается и вообще оптимист по натуре. Всё верно. Есть властная мама,отсюда и его комплексы. Уж больно она им командывала(((Своих детей любит и роль отца ему удалась)))) Не долго обижается и большой оптимист Quote (VIP_Leon) Для будущего развития - ему необходимо обрести уверенность в своих силах, материальный достаток, научиться контролировать свои эмоции, развивать логику, а также обязательно заняться самообразованием, повышать регулярно свой культурный уровень, кругозор, расти духовно, гармонично. вот-вот=вот.....это ему нужно и этого ему не хватает)))))))в особенности уверенность-остальное приложится))))) Очень удачное описание. Спасибо большое!!!
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
|
|
| |
Семечка | Дата: Вс, 10.01.2010, 23:50 | Сообщение # 475 |
| Annazel1, надеюсь хоть с третьего раза получится... Расклад "Путь к себе" по Котельниковой. Твое состояние сейчас - Королева Воды- погруженность в себя, свои мысли, переживание, переосмысление. Карта одиночества или по крайне мере своими чувствами ни с кем не делишься. Возможно такое состояние вызвано переменами, но это тебя очищает, делает мудрее. (кроме того эта карта может указывать на беременность, месячные) Как тебя воспринимают окружающие - 6 Воздуха - для окружающих ты предстаешь человеком, поглощенным свои образом, имиджем. Возможно, не все они однозначно воспринимают тебя такой. О чем ты забываешь, вытесняешь из жизни - 8 Земли - анализ своего прошлого, что нужно выносить уроки из пройденных ситуаций. Уединенность, отгороженность от окружающих... здесь же выпала из колоды карта Мир - вытесняешь из жизни, что можно быть открытой миру, смело заявлять о своих желаниях, стремлениях, проявлять активность, напор, действовать одним словом. Часто Мир выпадает как совет открыться, если вы влюблены.. Какой недостаток я не замечаю в себе - 6 Земли - желание пригреться за чужой счет. Использование партнера в своих целях. Что является твоей сильной стороной - Слуга Воздуха - общение.. можешь поддержать практически любой разговор. Умение легко сходится людьми. Что ты хочешь - 5 Воды - бурных чувств, страсти, эмоций... возможно обратить на себя внимание парнера, выплеснуть наружу все, что накопилось. Здесь возможно вплоть до разрыва отношений. Что тобой руководит - 8 Воды - настороженное отношение к происходящему (или партнеру). Придаешь внимание знакам. Может указывать на ревность. Что тебе действительно надо - 7 Воздуха - может указывать на конкретный совет одеться сексуальнее, открытее. Либо быть в поведении более ветренной, легкомысленнее, идти не за партнером, а уводить за собой, дразнить, не даваться в руки Совет: 3 Огня - найди привлекательное в том, что уже есть и смело действуй. Император - прояви твердость характера и волю. Ну вот, кажется, удалось.. жду твоих комментариев! 
Сообщение отредактировал Maverik - Вс, 10.01.2010, 23:59 |
|
| |
Чудесатая | Дата: Пн, 11.01.2010, 11:16 | Сообщение # 476 |
 Узнаваемый
| Maverik, лови "пробу пера" Расклад "Давайте познакомимся". 1. Истинная сущность натуры – Сила (10 Воды – Гармония) Думаю, ты по жизни очень стойкий человек. Эта стойкость является следствием всецелой гармоничности твоей личности – как внутри, так и с окружающим миром, ты очень душевна, отзывчива, умиротворённа. Я думаю, что ты оптимист Также подозреваю, что ты довольно восприимчива к настроению окружающих людей, чуткая – склонность к эмпатии. 2.Что кверент показывает окружающим, каким он хочет, чтобы его воспринимали – Королева кубков. Во-первых, думаю, ты не всегда идёшь на поводу своих желаний, действуешь в ущерб им во благо других людей. Возможно это оттого, что ты стараешься выглядеть любезной и хочешь быть полезной другим людям. Любишь, когда к тебе обращаются за советом и всегда с охотой его даёшь, в ином случае можешь и обидеться. 3.То, что сознательно скрываешь – Башня. Скрываешь свою ранимость, чувствительность, сентиментальность. 4. Слабая черта характера, что мешает в жизни – 9 мечей.Твоя излишняя чувствительность, переживания за всех и вся. Чувство вины? Часто беспричинное. 5. Сильная черта – Солнце. Оптимизм Умение приспособиться или найти правильный подход. 6. Семья. Отношение к. к семейным ценностям и близким людям - Луна (доп. карта 6 пентаклей) Не знаю.. в голове вертится мысль о том, что от семьи ты отдалена, но не по своей воле. Стремишься многое вложить в улучшение взаимоотношений, но возможностей для этого очень мало или, если много вкладываешь, не получаешь отдачи. 7. Социум – Повешенный (доп. карта – 2 жезлов) Хм. А не устаёшь ли ты от собственной самоотверженности и альтруизма? В целом, ты коммуникабельный человек, но в своём стремлении постоянно помогать другим, ты можешь забывать о себе, а потом – щёлк! – вспоминаешь, но сил уже нет на себя. Мне кажется, что при всей своей внешней радужности и открытости, отзывчивости, внутрь к себе ты никого не впускаешь. Как будто тебя две. И это, кстати, очень соотносится со всеми теми моими противоречивыми выводами выше 8. Деньги, карьера. Отношение к работе и материальным средствам – Иерофант (Жрец) Вряд ли ты придаёшь деньгам большое значение. Мне, кстати, кажется, что работа у тебя творческая или, по крайней мере, связана с духовным – может в области образования? 9. Интеллект, насколько к. образован – Императрица + Смерть. Ты не стоишь на пороге получения нового образования? Даже не знаю, что по этому пункту можно сказать. Мудрая! 10.Общее состояние здоровья - сначала выпала 2 мечей (по Ошо Дзен – шизофрения), а вытянула сразу две карты – 5 мечей и Дурак. Какое-то шатковалкое состояние. 11.Отношение к. к своему здоровью – 6 мечей. Деятельное Вроде умом понимаешь и усилия какие-то прилагаешь, как только всё становится хорошо (выздоравливаешь), ты ослабляешь контроль, что может снова привести к какой-нибудь пакости. Может ты часто простужаешься?
В меня прошу тыкать!
Сообщение отредактировал Лис - Пн, 11.01.2010, 11:19 |
|
| |
prima | Дата: Пн, 11.01.2010, 16:47 | Сообщение # 477 |
 Модератор
| Quote (Мася) Число 8 рассматривать как Справедливость или как Сила? согласна с data, тут как у вас вообще всегда в колоде. Если для вас 8 - это Сила, тогда и в этом расладе читайте как Сила. А если 8 для вас - это Справедливось, то она.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Чудесатая | Дата: Вт, 12.01.2010, 22:43 | Сообщение # 478 |
 Узнаваемый
| АМАНИЭЛЬ, расклад готов! 1. Истинная сущность – 4 кубков (это не Король Чаш, это 3 пентаклей) Сейчас у тебя, похоже, время поиска себя. Ты пребываешь в растерянности, смотришь « в глубь» себя в попытках понять, что тебе надо, что ты хочешь и на что ты способна. Внешней помощи не ищешь, обращаешься скорее к внутренним ресурсам. Тебя можно охарактеризовать как желающую «всего и сразу», возможно, ты пытаешься объять необъятное (распыляешься на многие занятия и увлечения), а в результате в погоне за количеством, ты теряешь в качестве. А на это уходит много энергии. Мечтательница, фантазёрка. 2. Что ты показываешь окружающим. Как ты хочешь, чтобы тебя воспринимали - 5 мечей. Победителем) Всегда и везде! Показываешь упорство в достижении цели, стремление её обязательного достижения всеми средствами. Прыгнешь выше головы, лишь бы показать, что ты своего добьёшься.. но никто не знает, каких сил это стоит, с каким трудом это тебе даётся.. 3. То, что сознательно скрываешь – 10 жезлов. ..Огромным! Ты будто наказываешь себя! Чувствуешь весь груз взятых на себя обязательств (которые выдумала себе сама), но упрямо тянешь повозку. Ты взяла на себя непосильный труд быть всегда первой и лучшей («синдром отличницы»), ты видишь, что часто переоцениваешь свои способности, но уже вынуждена «держать марку». Бегаешь наперегонки сама с собой, бьёшь уже свои рекорды, а не чужие. 4. Слабая черта характера, что мешает в жизни – Колесница. Ну, продолжая предыдущий пункт – берёшь на себя слишком многое, то, что может быть тебе не по зубам, иначе говоря – самонадеянна. Внутренне присутствует излишне строгая дисциплина, пытаешься соответствовать некому образу. Вспыльчива, импульсивна, склонна делать поспешные выводы. 5. Сильная черта характера, что помогает – Справедливость. Карта говорит сама за себя. Плюс ответственность – ты её не избегаешь, наоборот, всегда готова ответить за свои слова и поступки. И опять – дисциплина. Строгая мораль почему-то на ум приходит.. 6. Семья, отношение к семейным ценностям и близким людям – Дьявол (это не 5 жезлов, это Королева мечей). В отношении семейных ценностей ты консерватор, то есть блюсти семейные традиции, соблюдать обычаи, «младшие уважают старших» - это твоё. Тебя так воспитали и ты «подчиняешься» этой строгой системе. К семье, соотв., очень привязана. Для тебя семья – это святое. Но по внутренним ли желаниям, а не из воспитания?.. 7. Социум, насколько контактна и как ведёшь себя во внешнем мире – Туз кубков. Ооочень общительна, эмоциональна, открыта, любознательна. Щедрая, любишь новые знакомства. Думаю, тут и так всё ясно. 8. Деньги, карьера, отношение к работе и материальным средствам – 4 мечей (это не Паж пентаклей, это 8 пентаклей). Ты не работаешь. Это ясно..Вообще говоря, тут у меня две идеи, прямо скажем, противоположные друг другу по смыслу. У тебя есть желание и стремление быть самостоятельной, т.е. финансово не зависеть ни от кого (ну, вроде это каждому присуще), и ты прикладываешь к этому усилие – получаешь образование, но вместе с тем, а это 2-я мысль, работать тебе всё же не очень пока хочется.. Ну или без этого последнего пункта. А вообще говоря, видимо, трудоголик, амбициозна, деньги любишь. 9. Интеллект, образование – 3 кубков (доп. выпала 9 жезлов) Снова противоположное мнение.. Хм. Кажется, очень устаёшь, потому что усердно учишься. Очень усердно. Слишком усердно. 10. Общее состояние здоровья – 4 жезлов. Хорошее, стабильное. Увязывая со следующей картой – энергична и позитивна =) Цветёшь и пахнешь, словом. 11. Отношение к своему здоровью – Солнце. Хорошо относишься Как к нему надо относиться, если оно отличное? Ну, вот так и относишься! Уверенна, что всё и дальше будет отлично, а как же иначе-то) Жду комментариев!
В меня прошу тыкать!
Сообщение отредактировал Чудесатая - Вт, 12.01.2010, 23:20 |
|
| |
АМАНИЭЛЬ | Дата: Вт, 12.01.2010, 23:25 | Сообщение # 479 |
 Признанный
| Чудесатая, Quote (Чудесатая) Сейчас у тебя, похоже, время поиска себя. Ты пребываешь в растерянности, смотришь « в глубь» себя в попытках понять, что тебе надо, что ты хочешь и на что ты способна. Внешней помощи не ищешь, обращаешься скорее к внутренним ресурсам. Нет. Себя я нашла уже и остепенилась в этих поисках.Quote (Чудесатая) Тебя можно охарактеризовать как желающую «всего и сразу», возможно, ты пытаешься объять необъятное (распыляешься на многие занятия и увлечения), а в результате в погоне за количеством, ты теряешь в качестве. А на это уходит много энергии. Мечтательница, фантазёрка. А вот тут прямо в точку!! Так и есть! Quote (Чудесатая) 2. Что ты показываешь окружающим. Как ты хочешь, чтобы тебя воспринимали - 5 мечей. Победителем) Всегда и везде! Показываешь упорство в достижении цели, стремление её обязательного достижения всеми средствами. Прыгнешь выше головы, лишь бы показать, что ты своего добьёшься.. но никто не знает, каких сил это стоит, с каким трудом это тебе даётся.. 100 процентное попадание! Quote (Чудесатая) То, что сознательно скрываешь – 10 жезлов. ..Огромным! Ты будто наказываешь себя! Чувствуешь весь груз взятых на себя обязательств (которые выдумала себе сама), но упрямо тянешь повозку. Ты взяла на себя непосильный труд быть всегда первой и лучшей («синдром отличницы»), ты видишь, что часто переоцениваешь свои способности, но уже вынуждена «держать марку». Бегаешь наперегонки сама с собой, бьёшь уже свои рекорды, а не чужие. Тут не сказала бы что верно... наоборот никогда не стремилась брать на себя обязательства, даже я бы сказала избегаю их. И за рекордами не гонюсь, просто ве идет как идет плавно, по течению. Quote (Чудесатая) 4. Слабая черта характера, что мешает в жизни – Колесница. Ну, продолжая предыдущий пункт – берёшь на себя слишком многое, то, что может быть тебе не по зубам, иначе говоря – самонадеянна. Внутренне присутствует излишне строгая дисциплина, пытаешься соответствовать некому образу. Вспыльчива, импульсивна, склонна делать поспешные выводы. Тут верно только то что Вспыльчивая, импульсивная, и всегда делаю поспешные выводы! Это точно про меня. Quote (Чудесатая) 5. Сильная черта характера, что помогает – Справедливость. Карта говорит сама за себя. Плюс ответственность – ты её не избегаешь, наоборот, всегда готова ответить за свои слова и поступки. И опять – дисциплина. Строгая мораль почему-то на ум приходит.. Стараюсь быть ответственной... Quote (Чудесатая) 6. Семья, отношение к семейным ценностям и близким людям – Дьявол (это не 5 жезлов, это Королева мечей). В отношении семейных ценностей ты консерватор, то есть блюсти семейные традиции, соблюдать обычаи, «младшие уважают старших» - это твоё. Тебя так воспитали и ты «подчиняешься» этой строгой системе. К семье, соотв., очень привязана. Для тебя семья – это святое. Но по внутренним ли желаниям, а не из воспитания?.. Да семья для меня много значит! А тем более как же без меня мой сыночек будет? Quote (Чудесатая) 7. Социум, насколько контактна и как ведёшь себя во внешнем мире – Туз кубков. Ооочень общительна, эмоциональна, открыта, любознательна. Щедрая, любишь новые знакомства. Думаю, тут и так всё ясно. Тут все точно! Чудесатая, молодечик,почти все верно! 8. Деньги, карьера, отношение к работе и материальным средствам – 4 мечей (это не Паж пентаклей, это 8 пентаклей). Я как бы и работаю и как бы нет. Т.е сейчас я в декрете, но работа моя мне нравится, и она меня ждет. Вот через годик выйду обратно. 9. Интеллект, образование – 3 кубков (доп. выпала 9 жезлов) Учусь я заочно, и это мне тоже нравится. На счет что сильно устаю-не верно. Совсем не устаю, даже иногда хочется поучиться побольше. 10. Общее состояние здоровья – 4 жезлов. 11. Отношение к своему здоровью – Солнце. Правда. Не жалуюсь!
Все чему ты веришь-ты получишь сполна...
Сообщение отредактировал АМАНИЭЛЬ - Вт, 12.01.2010, 23:33 |
|
| |
Семечка | Дата: Ср, 13.01.2010, 17:41 | Сообщение # 480 |
| Чудесатая, классненько так!))) сейчас подробно.. Quote 1. Истинная сущность натуры – Сила (10 Воды – Гармония) Думаю, ты по жизни очень стойкий человек. к сожалению, нет..не ощущаю себя такой. Quote Эта стойкость является следствием всецелой гармоничности твоей личности – как внутри, так и с окружающим миром, ты очень душевна, отзывчива, умиротворённа. Я думаю, что ты оптимист Также подозреваю, что ты довольно восприимчива к настроению окружающих людей, чуткая – склонность к эмпатии. я стремлюсь к этой гармоничности, но пока периодами удается ее создать. Оптимист.. умиротворенность - это да! Quote 2.Что кверент показывает окружающим, каким он хочет, чтобы его воспринимали – Королева кубков. Во-первых, думаю, ты не всегда идёшь на поводу своих желаний, действуешь в ущерб им во благо других людей. Возможно это оттого, что ты стараешься выглядеть любезной и хочешь быть полезной другим людям. Любишь, когда к тебе обращаются за советом и всегда с охотой его даёшь, в ином случае можешь и обидеться. здесь правда, советовать мне нравится мне кажется, что это недостатки (любезность со всеми) характера - поэтому стараюсь в себе их устранять. Quote 3.То, что сознательно скрываешь – Башня. Скрываешь свою ранимость, чувствительность, сентиментальность. нет, здесь другое - одиночество, угнетенность им.. (( Башня - я живу одна (здесь башня - здание, мой дом). вот это я скрываю сознательно. Еще как - рамки (мои собственные), которые я сама для себя создала, те же комплексы. Quote 4. Слабая черта характера, что мешает в жизни – 9 мечей.Твоя излишняя чувствительность, переживания за всех и вся. Чувство вины? Часто беспричинное. не знаю, как комментировать.. чувсвтую, где-то рядом, но не в точку. Quote 5. Сильная черта – Солнце. Оптимизм Умение приспособиться или найти правильный подход. Это да! Солнце - еще символ Божественности. Я очень верующий человек Quote 6. Семья. Отношение к. к семейным ценностям и близким людям - Луна (доп. карта 6 пентаклей) Не знаю.. в голове вертится мысль о том, что от семьи ты отдалена, но не по своей воле. Стремишься многое вложить в улучшение взаимоотношений, но возможностей для этого очень мало или, если много вкладываешь, не получаешь отдачи. Я про это уже писала выше. А остальное на 100%, к сожалению.. Quote 7. Социум – Повешенный (доп. карта – 2 жезлов) Хм. А не устаёшь ли ты от собственной самоотверженности и альтруизма? В целом, ты коммуникабельный человек, но в своём стремлении постоянно помогать другим, ты можешь забывать о себе, а потом – щёлк! – вспоминаешь, но сил уже нет на себя. Мне кажется, что при всей своей внешней радужности и открытости, отзывчивости, внутрь к себе ты никого не впускаешь. Как будто тебя две. И это, кстати, очень соотносится со всеми теми моими противоречивыми выводами выше Про двойственность натуры - выработанное качество но вот альтруизм меня смущает несколько.. как-то не очень в себе ощущаю это качество. Quote 8. Деньги, карьера. Отношение к работе и материальным средствам – Иерофант (Жрец) Вряд ли ты придаёшь деньгам большое значение. Мне, кстати, кажется, что работа у тебя творческая или, по крайней мере, связана с духовным – может в области образования? Да, к деньгам легко отношусь Работа сейчас не творчесткая, но образование - дизайнер так что здесь правда. Quote 9. Интеллект, насколько к. образован – Императрица + Смерть. Ты не стоишь на пороге получения нового образования? Даже не знаю, что по этому пункту можно сказать. Мудрая! мне тоже как-то сложно сказать свое слово...наверное, раз выпали ст. арканы - мудрая мне самой интересно - подумаю еще! Quote 10.Общее состояние здоровья - сначала выпала 2 мечей (по Ошо Дзен – шизофрения), а вытянула сразу две карты – 5 мечей и Дурак. Какое-то шатковалкое состояние. Браво! Quote 11.Отношение к. к своему здоровью – 6 мечей. Деятельное Вроде умом понимаешь и усилия какие-то прилагаешь, как только всё становится хорошо (выздоравливаешь), ты ослабляешь контроль, что может снова привести к какой-нибудь пакости. Может ты часто простужаешься ну здесь да, вообще здоровьем не интересуюсь. вылечилась - и хорошо! Спасибо, доргая! ты первая, кто меня так "расписал". Очень похоже на мой портрет. P.S: почему ты теперь Чудесатая ?
|
|
| |
|